X



トップページ女性
1002コメント208KB

育児している奥様3155

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:22:21.500
>>476
自由だけど栄養過多になるからじゃないかしら?
奥様の子が健康ならいいと思うわよ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:22:50.680
頑張って4800ポイント貯めて交換したサーモスの水筒後から調べたら2600円だったわくそっ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:23:47.160
>>491
たわしETCポイント還元ねらってるわ
交換率高いのよね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:23:48.100
いなげやのポイント貯めてるの
ムーミンの何かが安く買えるようになるらしいんだけど
普段行かないとこにあるから全然たまらないわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:23:59.280
断乳4日目くらいの夜よ
たまに30分くらい泣き叫ぶけど大分落ち着いて来たわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:24:52.920
>>484
サラサラの砂を表現したくて
黄色で砂を描いたら変人扱いされて凹んだ小学生の頃のたわし
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:25:22.160
>>500
ぶっちゃけ別に好きじゃないわ
実母が好きらしいからあげようと思ってるわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:26:34.000
>>500
ムーミンだってあなたにわかってもらおうとは思ってない
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:27:41.710
ネズミだってアヒルだって可愛くないわよ
よくみてみなさいよ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:28:04.570
>>535
バカね
必要があってレスするならこのスレ成り立たないわよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:28:04.900
>>497
きょうへい
恭平
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:28:42.300
>>541
やだなんでたわしが埼玉カバもどきってわかったのよ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:28:53.070
昔職場にいた清正って人が不倫大魔王だったわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:29:35.750
じゃあたわしもききたいわ
姉妹で姉が花
下の子の名前は?
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:30:04.060
>>552
きよって響き可愛いじゃない?
予定ないけど二人目男児の名前考えてるの
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:30:33.160
>>557
花(はな)ちゃんなの?
それとも桜ちゃんとかなの?
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:31:46.990
時々育児の名付けスレ見てるけど厳しすぎて笑てまうわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:31:50.300
>>572
うちのじーちゃんの金平ちゃんは金持ちになったわ!
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:31:57.310
>>574
清っていう字以外にないのかしら?
これマジで老人臭する字
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:32:08.090
1週間くらい実家帰る時の離乳食はBFでも有岡?
ちなみに車で2時間の距離よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況