X



トップページ女性
1002コメント201KB
育児している奥様3154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:03:50.900
奥様の方がブスなのに
0004Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:03:53.000
さとみが可愛くなったのは失恋ショコラティエあたりからよ
0006Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:03:55.950
おつー
0007Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:04:00.830
いちもつよ!
沢尻の1リットルの涙は不覚にも泣いたわ
0008Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:04:01.300
リーガルハイも半沢直樹も続編やらないでしょうね
0010Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:04:06.210
リーガルハイ分からんからセカチューごっこしましょ
0016Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:04:23.140
さとみ昔からきゃわだわ
眉毛太い方が好きだったわ
0021Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:04:46.960
堺雅人はキムタクの南極大陸が良かったわ
わんわんおが次々あぼんしていくのは悲しかったわ
0022Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:04:48.780
>>4
さえこさんかわいかったわね
あのドラマでスナイデル知って好きになったわ
0023Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:04:52.000
>>7
撮影の途中で原作者の親に向かってこんな役やりたくないって言った話すき
0027Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:04:59.760
ウォーターボーイズの頃はぽっちゃりしてたわねさとみ
まあ田舎臭い雰囲気は合ってたのかも
0033Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:05:24.730
前スレ出産祝い聞いたものよ
五千円分の商品券にするわありがとうなのよ
0034Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:05:26.610
1リットルの涙は実話に基づいてるけど
現実世界のあやさんは沢尻みたくきゃわじゃないし
錦戸くんみたいなクラスメイトの彼もいないってのが哀しいわ
0035Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:05:29.920
リーガルハイは小野恵令奈がNGだしてんだっけ
0036Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:05:32.390
リーガルハイ2の小雪ポジションほかの女優が良かったけどだからって誰がいいかって言われるとうーん
0046Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:06:15.260
ごくせんでヤンクミがどこの学校に移動しても生瀬がいるのすき
0053Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:06:45.200
>>44
大河やるし長台詞疲れるからヤダーって言ってたらしいわね
0060Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:07:22.830
>>50
無名の子かな?
足とか手がぐにゃぐにゃになって歩けなくなる過程がうまかったわ
0062Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:07:28.020
リーガル続編はやくしないと水戸黄門タヒるわよ?
0063Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:07:29.420
逃げ恥は普通におもしろかったわね
プンニーの頃に見たからプンニーの記憶と強く結びついてるわ
0068Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:07:40.550
リーガルハイの田口だか上田よかったのにねぇ
0076Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:08:24.790
アニメなら良作まあまあ出るけどドラマってなかなか難しいわね
0085Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:08:58.560
>>70
また見たいわ〜
再放送しないかしら
きゅんきゅんしながら見てた思ひ出
0087Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:09:09.170
ウォーターボーイズはジュノンボーイ多くてすきよ
0088Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:09:11.810
プランク始めて5wだけど少し効果を感じられるようになってきたわ
0089Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:09:15.480
ここで絶賛されてたカルテットはクソだったわ
0091Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:09:17.390
みんなおっさんずラブちゃんと録画した?たわしはバッチリよ
0092Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:09:18.260
小学生の頃に流行った曲かいたらだいたい年齢わかるわ
0093Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:09:21.280
>>75
そうね漫画読んでたけどまさかこんなにブームになるとは
0094Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:09:21.970
長瀬智也がやくざの跡取りで高校生やるドラマ好きだったわ
主題歌そらふねだったしヒロインがっきーだったし
0095Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:09:28.740
こないだプライムで南国料理人見たわ
おっさん達がきゃわだったわ
0096Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:09:35.770
恋ノチカラは小田和正のイントロがながれるタイミングすぅき
0098Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:09:44.790
たわしは幸福の王子がすきよ
どこまでも不幸な菅野美穂
0100Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:09:50.110
たわしは不機嫌な果実が好きだったわ
映画も見たけどドラマは冴えないディンのもとに帰っていくのがリアルだった
0113Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:10:43.720
>>85
CATVでたまに再放送してるのよ
児玉さんも出てたし主題歌もよいわ
0118Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:11:28.440
(ドラマ全然見ないから話についていけないわ…)
0122Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:11:48.370
中谷美紀の音楽のドラマなんだっけ
池沼っぽいやつ
0123Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:11:54.600
週一決まった時間にテレビ見る習慣ないから新しいドラマはわからないわ
録画しても貯めるだけで見ないのよね
ドクターXは見てたわ
0124Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:12:01.350
あなそれ好きだったわ
イライラしながら観てたけどまさか自分が仲里依紗の立場になるなんて思いもしなかったわ
0133Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:12:43.190
いーとなみのー街が暮れたらいーろめきー
風たちははーこぶわ
0134Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:12:46.090
踊る大捜査線を映画館で始めて見たらストーリーわからなさすぎたわ
0135Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:12:47.690
姪っ子達が泊まりに来て楽しかったけど疲れたわ寝るわ
0139Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:12:58.400
途中で挫折しがちだから1話完結ものばっかり観ちゃうわ
CSIとかクリマイとか
0141Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:13:10.530
美女か野獣好きだったわ
松嶋菜々子と福山雅治のやつ
松嶋菜々子素敵だったわ
0145Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:13:33.700
>>123
じゃあ釣りバカ日誌か寅さんの話しましょう
やぁぱり胸キュンなのはリリィ三部作かしら
0148Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:13:51.560
今期は月9とシグナルぐらいしか面白いのないわ
あとは暇な時にダラダラ見てるぐらいね
0152Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:13:58.740
>>141
松嶋はタッキーとの恋愛モノと堤真一との恋愛モノが好きだわ
なお後者は殴りたくなる模様
0155Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:14:03.580
なんだかんだ昼ドラ好きな次期あったわ忘れちゃったけど
0156Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:14:15.790
あなたの隣に誰かいるは子供の頃ビビりながら見てたわ
0164Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:14:35.340
おっさんずラブ二話から見ても面白いかしら?
0174Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:15:06.680
>>162
タッキーがきゃわすぎ!
最後赤ちゃん死んじゃったのよね?
0175Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:15:06.820
たわしが好きだったのはナイトヘッドよ
武田真治と豊川悦司
もはやストーリーは忘れたわ
0177Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:15:10.450
砂の果実はドラマ知らないけど曲が印象的で覚えてるわ
うまれーてこーなけーればーほんとぉーはよぉーかあったのー?
0184Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:15:43.970
>>161
お皿に乗ったたわしが食卓に上ったのってそれだったかしら
0187Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:16:04.520
昼ドラ大学生のとき見てたわなんだっけかしら
0192Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:16:27.200
たわしも上の子妊娠してた頃暇で昼ドラ楽しみにしてたわ
花嫁のれん
0194Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:16:34.030
ウッチャンとか浜田とかが主演のドラマ結構好きだったわ
割といい演技するのよね
あと泰造
0196Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:16:40.210
奥様は魔女面白く見てたけど流行りメイクだからかめっちゃグロステカテカしてたのがずっと気になって集中しにくかった
0199Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:17:01.840
みんな忘れてるわね
神様、もう少しだけよ!金城武!
0201Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:17:07.400
ナースのお仕事と旅館で働くやつ?はジツボンヌが見てたから見てたわ
0203Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:17:13.460
我輩は主婦であるみたいなクドカンの昼ドラもあったわね
0205Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:17:16.610
前田敦子版なんてあったのね
これは顔面ひでぇわ
0207Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:17:19.000
昼ドラ見てたわ
使用済みコンドームのっけた愛の結晶ケーキにはびっくりしたわ
0209Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:17:21.730
ディンにやられっぱなしでたわしの時間がなくわったわカスが
0210Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:17:22.840
雛形あきこのストーカーのドラマもあったわよね
0219Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:17:49.740
>>159
浜田と並べられてるのかわいそうだけど笑っちゃったわ浜田のが可愛いの
0222Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:17:53.350
>>199
アレは金城武より深キョンのイメージだわ
キスじゃエイズはうつりませんってアピールのために濃厚キスシーンやったのよね
0234Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:19:02.010
>>229
あの時期ストーカードラマ2つあったわよね
誘う女と逃げきれぬ愛だったかしら
0236Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:19:11.340
たわし四万十のドラマ好きだったわ
真木よう子と生田斗真くんのよ
0239Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:19:22.310
ディンからオススメされたドラマタイトル忘れたわ
私立小学校の子供が誘拐されて母親の携帯にクイズが入るって始まりだった気がするわ
0241Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:19:24.430
>>229
さっきのストーカーのドラマと同時期に放送してた気がするわ
0243Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:19:34.220
伊藤英明と篠原涼子が夫婦役のやつ好きだったわ
篠原涼子がおバカ役で古田新太と入れ替わっちゃうやつ
タイトル忘れたわ
0248Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:19:51.480
まーちーに愛のうーたー
なーがーれーはーじめーたーらー
0254Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:19:56.250
>>232
チャラーララッチャラーララッチャラーララッチャッチャラーラー

2で松岡とくっついたのに3でなかったことにされてて悲しかったわ
0255Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:19:56.510
実家帰るのメンディーわ
ジツボンヌの自分ルールわけわかめ
0256Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:19:58.900
なんちゃら洋菓子店?アンティーク好きだったわ
タッキーのやつよ
0262Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:20:52.830
まっちゃんと中居君が教師のドラマすぅきだったわ
0268Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:21:08.950
有閑倶楽部は実写ドラマよかったわ
ただし美童だけは許せない
0270Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:21:14.930
プロポーズ大作戦こないだ再放送で見たけどあれの藤木直人最高ね
0274Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:21:28.370
ナースのお仕事続編が無いのは
長塚京三がもう降板したいって言ったからなのよね
0279Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:21:53.270
長塚京三は理想の上司のイメージだったし野際陽子はクソトメのイメージだったわ
0281Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:21:57.420
そこそこええとこの国産牛400g
奥様達ならどう調理する?
0285Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:22:10.680
>>264
えっ、そうだったのね
よしながふみだったかしら、原作見るわ
0289Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:22:42.770
鈴木紗理奈のアニキ!アニキ!ってのがバカバカしかったわ
病んでアニキのAを壁に書きなぐってたわよ
0297Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:23:30.680
>>287
出来上がったタイミングで、って意味よ
行きしな、食べしな、とかもあるわ
ちなみに新潟弁よ
0298Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:23:34.790
有閑倶楽部に出てた鈴木えみも美波も見ないわね
あと香椎由宇よね
0300Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:24:17.800
鈴木紗理奈のドラマでスッピンくそブスなやつあったわよね
0301Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:24:23.900
アンティーク四巻であっさり終わっちゃうの寂しいわと思ってたら
やっぱりよしながさんが同人誌でホモエロありの続編描いてた
0302Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:24:25.110
>>298
香椎由宇ってユニクロか信長のシェフでしか見なかった気がするわ
0303Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:24:36.090
香取くん若い頃はドラマの役良いのばっかだったのにおっさんになってからは捕鯨だし可哀想
0305Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:24:49.040
鬼嫁日記とかアットホームダットみたいなバカな話なすかな
0306Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:24:49.640
ねぇ、このスレたってからまだ一個も育児関連の話題出てないわ
0307Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:25:01.880
できしなのスタンプ今も使ってるわ
ボステリ好きなの
0310Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:25:08.530
さりなとか雛形案外いい演技するときあるわよね
0313Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:25:18.200
実家に泊まりに来てるんだけど子の面倒見てくれるし上げ膳据え膳で楽チンコすぎて帰りとうないわ
0315Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:25:32.440
>>303
台詞覚えず現場入るみたいだし繊細な役は貰えなくなっただけじゃないかしら
0317Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:25:41.820
二十歳の結婚で押尾学好きだった時期がありました
0320Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:26:15.140
スマキューでベストスポットを見つけたのかそこに当てるとギュンギュン吸えるのに子が泣かなかったわ!!
0321Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:26:15.690
香取くんは西遊記あたりから色物化したのかしら
0332Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:28:12.050
ドギーバッグって兄弟グループ?知ってる奥様いるかしら
0347Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:29:30.230
>>313
もうちょっといたら帰りたくなるわ
それまで居たらいいわよ
0353Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:29:55.680
奥様たちは洗濯するとき衣類漂白剤的なやつ毎回入れてるかしら
なんとなく惰性で入れてたけど入れずにナノックスとハミングだけでも洗い上がり大差なかったわ
もう買うのやめようかしら
0358Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:30:26.670
とどいてーくれるといいなー君のわかんないところでー
0365Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:30:57.580
>>353
室内干しするときは入れてるよそれ以外はあんまり使わない
0367Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:31:17.630
たとえばーどうにかしてー君のなかあぁ入っていってーいぇい
0370Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:31:37.520
>>353
わたしもそれで止めたわ
目立つ汚れがあるときだけ直塗りして入れてる
0374Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:32:13.950
あらあたわし毎回ワイドハイターEX入れてたわ
いらないのね
0375Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:32:23.890
ドギーバッグわかるよ兄弟か双子かなんかよね
0379Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:32:32.310
あなたーはたわしの!ほんの一部しかしらなぁい
0380Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:32:38.580
のだめはおもしろかったわね
千秋先輩好きだったわ
0383Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:33:02.450
菅野美穂と玉木宏がやってたギルティってドラマはもう一回見たいわ
あと、辛いけどつぐみへも見たい
0387Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:33:18.010
>>380
タマキン滑舌悪すぎで漫画とイメージ違ったけど上野樹里のだめは良かったわ
0391Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:33:41.890
>>380
上野樹里、香取くんとの家族のカタチで急にべっぴんさんになってびっくらこいたわ
0393Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:33:56.570
菅野美穂のタワマンのドラマくっそつまんなかったわね
0401Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:35:08.150
シャワー派だったけど産後1ヶ月からほぼ毎日風呂入って導入液と化粧水ピタピタするだけで肌やたらモチモチになったわ
0405Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:35:33.560
>>375
知ってる奥いて嬉しいわ
この前ふと思い出してググったらゴリゴリのバンドマンになってて切なくなったのよ
0406Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:35:51.340
アットホームダッド好きだったわ
再放送してたら見ちゃう
0412Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:37:01.930
>>408
3話の時点でココリコ田中が嫌いになってきたわ
無能すぎない?
0413Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:37:05.030
子がたわしの凹んでるとこにぴったりくっついてきたわ!テトリスみたいなのよきゃわ
0419Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:37:38.860
あぶねー花粉症の薬飲み忘れるところだったわ
0424Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:38:02.470
知り合いで前は仲が良かったのに久々に会ったらかなり素っ気なくされてる気がするわ
挨拶とかは普通だけど会話するとテンション低いのよ
0427Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:38:14.930
一番好きなのはウォーターボーイズと六番目の小夜子
0433Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:38:43.190
>>424
前に仲が良かったというのはあなたの妄想ではありませんか?
0435Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:38:52.430
>>425
めちゃ好きだったわ!多部ちゃんキャワワよね
そういえば手越くんも出てたわね
0436Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:38:54.200
子が、しゅっぱつしんこう!っていう電車の絵本が好きなんだけど知ってる奥さまいらっしゃるかしら?
他にも似たような絵本があったら教えて欲しいのよ
0443Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:39:24.590
たわしホタルノヒカリが一番すぅき
2の方は糞だわムカイリいらね
0448Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:39:35.420
シールブック4冊と絵本3冊も買ってきたわ
ダイソーっていうブランドで豪遊よ
0450Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:39:55.010
衣類漂白剤レスさんくすなのよ
毎回入れるのやめるわ
汚れひどいのはうたまろでがんばんべー
0453Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:40:29.260
>>448
ダイソーのシールブッククソ有能よね!
うちの子大好きだわ
0454Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:40:33.930
みんな毎日ワイドハイターEX入れてるもんだと思ってたわ
違うのね
0457Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:40:52.410
たわし本能寺ホテル好きよ
綾瀬はるかは嫌いだけどおもしろかったわ
0458Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:41:06.050
ダイソーでDVD買おうとしたらみあたらなかったわ
ディズニーのあったわよね?
0459Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:41:07.000
ワイドハイターいれてても生乾きになる時むかつく
0463Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:41:27.060
こんな時間だけど花粉飛んでない?
さっきベランダ出てから鼻水止まんないのよ
0464Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:41:28.210
>>433
そんなことないのよ
前は笑い合ってたのに今は会話しようとするとあーうん、そうだねみたいな感じなのよ
かれこれ10年近くの付き合いでここ2年くらい会ってなかっただけなのに悲しいわ
0467Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:41:41.330
たわしのディンは車のカギが探せなくてお迎え来てくれなかったからきゃわと一時間歩いて帰ったわ
0468Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:41:42.300
>>454
たわしは毎回ワイドハイターEX液体と粉入れてるわ
部屋干しなの
0469Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:41:47.830
>>453
まじなの!期待大だわ帰省中のご機嫌とりに使おうと思っててまだきゃわには渡してないのよ
0472Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:41:58.960
>>453
横山ダイソーとセリアとは違うの?セリアのシールすぐ破けちゃうのよね
0473Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:42:17.420
>>432
何が原因かしらね
会ってなかったから嫌われようなことはしてないと思うのよ
これから前みたいに頻繁に会うようになったらまた仲良くなれるかしら
0475Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:42:45.680
>>472
ダイソーのはシールめっちゃついてるわ
セリアのはシールがデカイから結果少ない
0482Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:43:14.840
>>473
たわしがそれよ
他のことで疲れてる
相手も緊張している
少し体調が悪い
それが素

のどれかよ
あまり気にしないでなのゆ
0483Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:43:18.080
>>473
属性が変わったとかでないの?
既婚独身、子あり子なし、男児女児、同居別居、転勤実家近くとか
0485Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:43:33.200
>>460
風邪たわし風邪きゃわ寝かしつけ後たまった家事消化中
健康ディン電気つけっぱなしゴミおきっぱなし服脱ぎっぱなし布団でスマホスッス
0486Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:44:02.540
>>473
2年の間に向こうにも何か話せない悩みとかあってテンション上がらないのかもしれないわ
0488Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:44:12.300
>>476
ありがとう
どの辺のコーナーにあるかぴら
店員に聞くと嫌がられるのよくそよー
0493Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:45:11.890
ダイソーの店員確かに少しそっけないわ
食い気味で柱番号言ってくるわ
でもそれくらい大変なのよね
0494Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:45:20.320
>>478
スポーツチームの人なんだけどたわし以外に新しい人が入って固まっちゃったからそうなったかもだわ
前はたわしとその人と今は休んでる人の3人くらいでいつも仲良くしてたから
あんまり気にしないでいくわ
0495Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:45:24.950
ティーバーのアプリ使えないわね
月9見ようとしたらフジのアプリダウンロードせえって言われたわ
0498Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:45:29.000
>>442
聞いて下さるかしら
義実家から初節句のお祝いに15万円いただいたのよ
ディンが会社から帰って
お祝いこんなにいただいたよ!ありがたいねと言ったら
(たわしの両親に買ってもらった)兜余裕で買える金額じゃん!何なら余るね!すげーなうちの親と言われたのよ
兜安物でごめんなさいねと嫌味言ったらそういう意味じゃねーしとキレられたわ
0499Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:45:32.090
毎回のように質問に質問で返されるとイラッとするわ
0501Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:45:43.990
>>485
たわしんちと全く一緒だわ
うちのディン奥様の家に行ってるのね
0502Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:45:47.510
>>477
部屋干しでも全く臭わないしディンの加齢臭も残らないから効いてるんじゃないかしら
ちょっとでも臭いと天日干し信者のディンがぶつぶつ言ってくるから念には念を入れてなの
0503Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:45:48.790
>>476
たわしダイソーじゃない100均で見たときはキャラ物コーナーにあった気がするわ
0504Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:45:54.160
あらIKEAの三段ワゴン安くなってるわ
送料小物配送でいけるのかしら
0514Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:47:55.700
>>505
それにしてもあんまりなのよ
もっと普通に笑ってほしいわ
というか20くらい年上の相手でその人の子供達とは仲良くしてるっていうのもあっていまいち腑に落ちない部分もあるわ
0515Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:48:03.750
初節句のお祝いなんてどこからももらってない…
0521Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:49:13.450
>>414
Nのためにはこの前初めて見たけどよかったわ
ジングルベルが怖い曲に聞こえるようになってしまったけど
0524Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:49:28.370
きゃわに日焼け止め塗ってるけどコゲパンになってきたわ
半袖焼けやばいわ
0525Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:49:39.010
>>499
どうして着替えしてないの?
だって着替えのお洋服どこにあるの?
ぼくわかんないーー
0532Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:51:01.070
>>519
なんか思ったよりショックなのかもしれないわ
でも聞いてもらってちょっと楽になったわありがとうなのよ
0533Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:51:12.060
ななおドラマ見てたら安室奈美恵ながれてビックリしたわ
0536Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:52:16.780
>>525
うちの34歳児かしら
お洋服の場所もごみ袋の場所もティッシュのストックの場所もぼくわかんないからできない!よ
何度教えても覚えないわ殺意よ
0537Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:52:19.280
たわしもなんか愚痴って共感されたいわ
でも今とくに愚痴がないわ
喉が痛いくらい
0543Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:53:28.130
人間関係色々あるのね
やっぱり友達はいないに限るわ
0548Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:54:20.080
>>536
前も教えたのにって思うと鼻で笑いながら答えてるらしくて
ディンになにが面白いんや!って爆ギレされるわ
0556Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:55:51.260
あーあ明日何しようかしらディン休みだけどどこも人多いもんなー
0558Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:56:14.210
>>552
うちの犬はちゃんと自分で探してくるわ
それかちゃんとアピールしてくるもの
ディンは自分が動きたくないだけだから無理だわ
0559Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:56:28.040
>>539
痛いの痛いのとんでけー!
飛んでったからバイバイしようね
0567Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:57:56.170
たぶんうちは犬きゃわディンの順番で有能よ
ディンは犬ときゃわ以下なの
0574Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:59:17.980
>>567
うちも
きゃわは洗濯物もカゴに入れてくれるしゴミもポイできるわ
0580Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:00:23.250
>>576
プロペラみたいに回しながらしてるとしか思えないときあるわ
特に朝一
0581Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:00:40.980
軽トラの荷台にでかい犬乗せて走ってるの見たわ
有岡かわからんけど和んだわ
0585Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:01:37.780
帰省してきたけどモラルの低さに驚いてるわ
ノーチャイシー
0588Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:02:12.400
>>584
1歳きゃわおまるに座れるわ
ということはディンの知能は0歳かしら
0589Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:02:14.150
我が家の有能ランキングは
ディン→上きゃわ→下きゃわ→たわし
0590Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:02:21.620
菜々緒のドラマ結構面白いわ
佐藤くんきゃわわ
0592Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:02:33.580
>>556
イオンも水族館も疲れに行くようなものだし駐車場入るだけでどれだけ時間かかるかわかんないからいつも通り近所のでかい公園行くわ
その方が子も私も満足感高いわきっと
0593Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:02:36.920
YouTubeでキスのオムニバス見てきたけど出演者が気持ち悪くて無理だったわ
0595Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:02:45.570
>>580
たわしのディンは座ってする派なんだけど便座のすきまからダダモレしてトイレの床が濡れてたときあったのよ
うっすら黄色いしディンだろと思ってもしらばっくれるから同居ギボンヌに見て!水漏れしてるかもしれないから業者呼ぼう!と言ったわ
そしたらディンが様子見しておこうと言って床をきれいにしはじめてそれからは綺麗に使ってくれてるわ
0598Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:03:24.060
おっさんずラブ見たいけどディンがいるとなんだか恥ずかしいわ
ドラマはひとりで見たいのよ
0600Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:03:41.900
ハイキングいいわね
たわしもお弁当持ってどこか出掛けようかびら
0603Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:03:58.790
奥様方ケータイの料金って毎月いくらくらい?
ディンとタワシ合わせて毎月2万円くらいなんだけどこれって高い?
0604Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:04:08.520
たわし人前で泣ける映画とか見たくないわ
感動の涙とか人に見られたくないので
0606Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:04:29.000
ショックな事あってなかなか立ち直れないたわし
0608Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:04:37.580
>>601
副音声あるらしいからDR録画予約してるわ
でもリアルタイムで見たいのよ
0616Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:04:59.760
>>603
ディンmineoでたぶん2〜3千円?
たわしau一括払いしてて毎月割きいて5〜6千円よ
0621Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:05:24.310
>>603
auだからそんくらいするわ
格安スマホにしたら半額になるってわかってるけどデモデモダッテよ
0625Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:06:03.460
1歳2ヶ月をトイザらス連れて行ったらトミカの緊急手動!みたいな消防車が出てくるビルの展示から離れなかったわ
怖いところやで…
0629Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:06:18.690
スマホ代高いけど格安SIMに踏み切れないたわし
0633Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:06:44.060
友人のきゃわが生後半年ぐらいだけど顔が赤ちゃんらしくなくて怖いわ
なんか人間!って感じの顔なのよ
0634Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:07:04.460
>>603
やっぱり高いのねなんかメンディーくて見て見ぬふりしてたけど、料金その他見直してみるわ!ありがとなのよ
0636Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:07:09.300
天童きりんの手のひらサイズって漫画Kindleで買って読んだら泣いてしまったわ
0638Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:07:23.060
格安SIMにしたいけどスマホも買い換えないといけないから様子見よ
0644Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:07:59.630
ねえねえ5000円クラスのおもちゃってどんな頻度で買い与えてる?
誕生日クリスマスは諭吉クラス
普段はほとんど買い与えてないわ
0646Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:08:22.140
たわしiPhoneエーユーで月6000円くらい
やっぱキャリアだと安心感あるわ
0647Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:08:28.310
>>608
なにそれ知らなかった!副音声撮れるようにしてない!来週は撮るわ
0651Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:08:42.150
>>644
たわし気が向いたらそれぐらい買っちゃうわ
ならすと三ヶ月に一回ぐらいだけど
0654Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:09:09.670
>>644
1歳過ぎてからほとんど与えてないわ
誕生日から何もおもちゃ買ってないわね
0657Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:09:20.260
>>642
そうそう星名さんの人よ
手のひらサイズってのは家族ものよ
他にも家族もの書いてるけど泣けるのよねーって
0658Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:09:41.330
>>644
赤ちゃんのときは与えたいタイミングで買ってたわ
3歳の今は誕生日クリスマスくらいよ
0665Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:11:25.120
今日電車に乗ってたら目の前のつり革つかんでたママさんの手首がミミズあとだらけだったわ
普通そうなママさんだったからちょっとビックリしたわ
0666Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:11:26.090
>>644
誕生日クリスマスよ
5000円も10000円も関係ないわ
その時に子が欲しいものだから
0667Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:11:29.790
断捨離できねーわ
絶対聞かないCDも処分できないたわしを罵ってもいいわ
藤井隆のナンダカンダは何で買ったのかわからないけど、処分苦手よ
0677Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:12:35.170
奥様方ありがとうなのよ
男児だし子供の日に買っちゃうわね
誕生日冬だからまだまだ遠いのよ
0680Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:12:50.040
>>667
たわしトイストーリー見たあとは断捨離できないわ
物に魂が宿ってる感じがするのよね
0686Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:13:20.980
>>647
来週もあるかどうかは分からないわ
今週はマキハルのふたりなのよ
0689Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:13:33.120
>>667
たわしの総額15万のCDとDVDが2万円で売れたわよ
つまり処分しなくていいと思うわ
0691Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:14:04.720
>>667
たわしも再生機すらないMDが一箱とか
途中刊ぬけぬけで読み返す予定もないコナン一箱とか捨てたいわ
0692Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:14:06.020
ほうじ茶スイーツが食べたいわ
小鍋で牛乳でほうじ茶煮出してラテ作ったら茶渋でえらいことになって萎えたわ
0696Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:14:53.390
>>644
まだ小さいからおもちゃでその値段は買ったことないわ
誕生日クリスマスは絵本とか積み木とか買ってるわ
0697Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:15:06.730
ちはやふる完結したらさっさと売りたいわ
もはや惰性で買ってるわ
一応読むけど全巻通して読み返しとかしないのよ
0698Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:15:26.860
ドラッグストアで買えるオススメファンデ教えてなのよ
毛穴パッカーンの混合肌よ
0700Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:15:46.070
>>694
コレクター気質よ
このままボケたらゴミ屋敷作りそうで怖いわ
0701Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:15:48.800
アンパンマン好きな子言葉増えてきたから言葉図鑑買ってあげようかしら
0702Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:15:50.820
>>677
たわしよほどのものならクリスマスのってことで買っちゃうかも
0704Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:16:23.860
たわしバンバン捨てる方だから家族から恐れられてるわ
0706Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:16:30.680
>>698
たわしプリマビスタのテカり防止の下地使ってるわ
夏でもテカらなくて重宝してるわ
0709Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:17:12.930
>>697
たわし惰性で買ってるのはワンピースだわ
終了はいつかしら
0710Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:17:19.330
そういえば紫色の日焼け止めやっと買えたわ
はっぴっぴよ
0711Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:17:42.940
>>697
君に届けがそれだったけど娘が気に入って読んでるから売れないわ
0717Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:19:24.780
ディン明日から出張だわ
4歳と1歳のきゃわたちと一週間3人よ
明日の夜はピザで決まりよ
0719Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:19:42.040
GW暇だわ
よく行く近所の大きめの公園は激混みだし1歳持ちはどこに行けば
ディンは仕事よ
0720Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:19:44.030
>>712
駿河屋に見積もり出して送りつけたらセットモノで買い取り拒否だったから入れなかったのに入ってないから減額な!って言われておこ
拒否モノ入れたら今後取引しないからってメールに書いてあったのよ
0722Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:19:53.250
ファンデ聞いた毛穴ガバガバ奥よ
つーちゃんファンデとプリマヴィスタね
明日買ってくるわねセンキュ
0725Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:20:58.090
アオキーズ攻めてるわ
チーズフォンデュみたいになってるチーズタッカルビピザと鯖の干物が入った包み焼き出してるわ
0727Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:21:54.610
きゃわが「ぴーた」って寝言言ったわ
夢の中でシール貼ってるわ
0730Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:22:11.230
アグニ死んだし双子だったし黒執事売りたいわ
0733Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:23:33.270
断乳して10日πが溜まってきたわ
2度目のお絞りしないとなのよ
0734Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:23:58.920
>>729
たわし必ず午後になると鼻がテカってそれが嫌だったけどその下地使ってからまじで全然テカらないわ
だからリピートしてるわ
0745Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:25:15.480
たわしはベビーパウダー叩いてるわ
おでこがサラサラになるわ
0747Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:25:23.880
だれかたわしの眉毛整えてテンプレート作ってクレクレ
お礼に米も野菜送るわ
0754Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:26:04.650
レスのディンと今日やろうって話してたのにすっかり寝付かせで寝てしまったわ
ディンもいつもなら夜更かしなのにもう寝てるわ
もうやらないわねふふ…
0758Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:26:53.070
>>740
真ん中に生地でチーズフォンデュっぽく作ってあるのよ
まわりの具がタッカルビでフォンデュ部分につけて召し上がれ!最後はフォンデュのとこも食べられるよ!みたいな感じよ
0759Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:27:02.320
>>744
そうよね
宅配頼んでも1歳分は何かしらつくらないとなのよね
0762Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:28:13.480
結婚記念日ディンの誕生日クリスマスたわしの誕生日そわそわしながら待ったり誘ってみたりしたけど今年もレスは続く模様
0764Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:29:12.310
年々無能に磨きがかかるからもうせっせとかしたくないわ
0766Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:30:07.260
うちはやりたいディンとやりたくないたわし
昨日はきゃわが起きてくれたから回避できたわグッジョブ
0774Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:31:32.110
流れ読まずに
トーマスの映画行ったことある奥いるかしら
客席の雰囲気どんなか教えてほしいのだけどみんな大人しく座ってる年齢の子しかいない感じ?
うちのきゃわ声出したりしちゃいそう
まだ早いかしら
0776Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:31:54.870
やりたくないけど求められたいたわし
面倒だからやりたくないおディン
結果やらない
0777Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:32:16.590
>>768
2年ね
産んでから一度致したけど緩くなったと言われたわファッキン
折を見て誘ってるけど子供が起きるとかなんとか理由付けられてレスだわ
風呂でええやんけ
0779Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:33:10.340
お腹の子が今日も元気元気ー!だわ
4月に生まれる気ないわね
0780Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:33:13.060
>>774
あるわ
2歳の時いったわ
回りも2-3歳とその兄弟という感じ
うちのきゃわはトイレで途中退出したわ
声だしてもお互い様の空気だったわよ
0782Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:33:22.560
1歳きゃわがむくっと起き上がってたわしを見てねんねしよーねと笑ってまた寝たわ
きゃわわ
0789Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:34:07.960
たわし2時間くらいアニメのスクリーンショット撮ってたわ
死ぬほど生産性のない時間を過ごしてしまったわ
0792Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:34:29.130
子と2人で実家に来てるんだけどなんとなくだけどディンが何か隠し事してるような気がするから家にボイスレコーダー仕掛けて来たわ
0803Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:35:38.600
>>792
ボイスレコーダーずっとオンにしてるってこと?すぐ電池切れてしまいそう!
0813Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:37:03.060
>>807
連れ込んだり電話なら良いけど、外へ出られたらなんの意味もないわね
0814Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:37:09.310
なんで四六時中一緒にいないといけないのかしら
0815Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:37:10.260
怖いもの撮れそうでそういうのむりだわ
留守電も聞けなかったのよ
0819Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:38:08.920
>>815
たわしもよ
寝言レコーダーあるみたいだけどやだなー怖いなー怖いなー
0821Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:38:23.210
佐藤としくんってどうやって子作りしたのかしら
0824Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:38:49.100
>>790
何となく保活のために4月生まれ狙ってたけど
保活の何に有利なのかよく分かってないたわしにはお似合いね
0832Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:39:41.260
うちの子が一歳になるまであと一週間
MRを自費で打つか迷うわ
0833Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:39:47.910
ディンの出張中とかに家にボイスレコーダー仕掛けられてたら離婚したくなるわ
0838Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:40:16.870
とうらぶ流行ってるしハマれたら楽しいんだろうなとウズウズするわ
でもカネコマだから自制してるわ
0839Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:40:17.200
>>827>>830
わかってくれる人がいて嬉しいわ
たわしの親友にしてあげる
0844Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:40:37.060
たわし運転中いつも歌ってるけど盗聴器付いてたらどうしようって我にかえる時があるわ
0847Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:40:48.320
やぐちる神経がわからんちんよ
やるにしてもホテルがいいわ
0850Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:41:12.780
まとめの話だとレコーダーやたら皆使うけどたわし持ってないわ
0851Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:41:21.350
>>844
エロ妄想した後に自分がサトラレだったらどうしようと思う現象に似てるわ
0853Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:41:26.230
>>838
基本無料よ!スマホからでもできるわ!
たわしの推しである山姥切国広くんは最初に選べるわ!
0857Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:41:47.340
1歳になっても病気続きで予防接種が伸び伸びよ
0862Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:41:58.220
たわし家にレコーダー付けられてたら独り言とか熱唱とかオナってるのとかやべーわ
0865Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:42:16.730
>>849
>>853
そうなのねありがとうよ
推しできたらグッズ買いたくなるから怖い怖いわ
0868Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:42:59.380
たわし上司に怒られるときボイスレコーダー起動して保存してるわ
0870Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:43:01.710
ディンがソファで寝落ちしたわ
ビールもらっちゃうわね
0873Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:43:07.590
>>861
わりと課金しなくてもいける部類のゲームだと思うわ
たわしはガチャ要素に課金しないけど
0877Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:43:42.190
子が1歳になってだんだん社会性が出てきて大人のすること真似したり覚えたりするわ
もう鼻ほじったりできないわ
0883Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:44:32.330
>>869
1回で95%の子が抗体もてると読んだわ
2回目はその残りの5%のためと年数経過で抗体がなくならないようにうつらしいわ
0888Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:45:06.070
椎茸がいてーわ
もうきゃわ飲んでくれないのよまずいのかしら
0889Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:45:06.530
>>874
そうよローテーションで怒る人を決めるタイプの上司で最近たわしなのよ
0895Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:45:43.240
明日から2泊で義実家よ
義実家行くのは別に嫌じゃ無いんだけど
車なしで在来線2時間で幼児二人と自分の荷物がメンディーのよ
義実家付近しまむらしか無いから二人は枚数多目じゃないと云々考えるのメンディーわ
ディンはその点行く日だけ考えるだけだから気楽でええよなイラつくわ
0910Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:48:10.760
助産師さんのπ搾りはまさにゴットハンドだわ
0921Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:49:45.360
なか卯の冷やし担々麺食べたいわ
美味しい担々麺ならなんでもいいわ
あんまり辛すぎないやつね
0925Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:50:57.490
>>923
桶谷あったわね
そっちのが待ち時間短そうだわありがとなのよ
0926Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:51:10.430
>>924
産婦人科医でも内診がグリグリ痛い人とスーッと気持ちいい人いるもんね
0929Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:51:50.480
π絞りジャージャー出たのおもしろかったわ
200はとれたよーって言われたわ
0931Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:52:32.000
たわし血豆できたわ
歯を食いしばりながら授乳した思い出
0935Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:53:12.670
>>931
たわし「いたーーーーーーい」って言いながら授乳してたわ
0937Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:53:59.030
微笑みながら授乳なんて嘘やと思ってたわ
慣れると微笑めたわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況