X



トップページ女性
1002コメント197KB
育児している奥様3099
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:03:01.530
うまいビール飲みたい
もう発泡酒イヤイヤ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:03:11.100
そういえばコナンの宮川大輔が下手過ぎて気になって仕方なかったわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:03:15.070
あんさん..
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:03:23.090
今やってるコナン映画みた奥様いるかしら
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:03:24.350
コナンの頃された人滑舌悪すぎて何いってんのか全然分からなかったわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:04:02.750
なんもしたくねーわ
敢えて言うなら断捨離したい特にディンのもの
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:04:16.030
コナンのゲスト枠の芸能人は悲しいほど下手よね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:04:18.490
>>8
字幕ではズベ公と助平おまんこしたいって書いてたわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:04:31.110
昨日発泡酒1本でかなり酔っ払っちゃってなんでかしらと思ってたら今日生理きたわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:05:25.810
キッドでるかびら
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:05:30.070
スーパーに澪がたくさん並んでて何で?量産体制整ったの?って思ってたら涼音と勘違いしてたわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:06:27.850
コナン好き多いわね
ありがとう小さな探偵さんの時代しか見てなかったわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:06:46.800
>>15
倉木麻衣はやっぱりいい
最初のアクションわろ
カルタ馬鹿にしてない?
和葉元々好きくないけどさらにうーん
カルタカルタカルタカルタ
倉木麻衣はやっぱりいい
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:07:47.870
コナン以外に面白いにやってないじゃない
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:07:53.810
コナンそんなに読んでないけどあゆみちゃんが灰原さんのこと哀ちゃんって呼ぶのすぅき
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:07:56.430
>>39
          ∠--_、__,. , ---\
         /:∠二、   ´_二二_'ヽ
       __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_
     __/,、匸:| {  ● }}={{ ●   } |::] ,、ヽ__
  r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
  /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}
 V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
  ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /   :: : : :}
        \ ,.゙-‐- 、---‐ ´    /ヽ
        ┌、. /     ヽ___, -<.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:09:18.340
>>55
あの頃はまともなシャンプーなんてなかったからね 仕方ないね
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:09:29.390
服部に女ができたから安室に腐票が動いたというイメージしかないわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:12:02.470
あのこ結局何者か分かったのかしら?男みたいな女の子でラーーンと同級生の子
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:12:13.020
あーねさんろーっかくたーこにーしきー
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:12:21.740
ハルさんの休日見てたらフルーツ牛乳飲みたくなってきたわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:12:54.990
>>73
あと日付かいてなかったから3日くらい木の上で待ってたやつとかも怖いわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:13:21.720
>>79
ピクシブでよく見るわ
だいたい渋い人と一緒にいるわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:13:29.420
>>74
コナンスタンプラリーであの子の駅だけなんか色んなキャラのポスター貼ってたりしたわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:14:18.610
たわしここで気づく
安室奈美恵ではないことに
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:14:52.140
一歳から自転車に乗せようと思ってるのだけどどこのヘルメットがおすすめかしら?
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:21.910
>>96
おすすめっていうか自転車ビッケだから揃えてビッケのにしたわ
キャワー
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:03.680
花がっぱの好物ってお豆なのね
これって卑猥な比喩かしら
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:32.130
なんJとかで灰原さん人気すぎて実況で光彦でると死ね消えろの嵐の流れになるのすこ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:42.050
サカ豚のたわしはいつかのサッカーのやつが爆笑だったわ
みんなクソ下手すぎわろたのよ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:58.900
コナン以外の小学生の親って預けすぎよね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:21.700
園子ただの財閥の娘のくせにでしゃばりすぎよね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:32.170
花かっぱは初期の原作にびっくりしたわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:48.600
>>122
あんな怪しい博士と一緒にキャンプとかさせたくないわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:52.270
園子ってキッド好きなの? 真一と顔一緒じゃない
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:22.560
うちのマンションの迷路構図でいつも宅配便のおっちゃんが迷子になってるわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:35.900
映画のコナンは推理ものじゃなくてもはやテロ映画
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:41.600
>>122
博士は自分の子でも孫でもない子をがあんなにも遠出に連れてってあげたりして優しすぎるわ
お金は誰持ちなのかしらって考えちゃう
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:26.350
仕事辞めたいわ
ディンが行かせたい学校にいれたせいで微妙に家から遠いのよ
上の子の通学の都合で下の子も保育園転園したのよ
それなのにディンは全然手伝ってくれないわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:32.910
おもちゃ大量とバンボおさがりもらってしもたわ
お礼はなにが喜ばれるかひら
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:38.880
グラブルコラボでも安室きゅん格好いいわ
すこ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:05.190
>>128
婚約よ
婚約者の兄が父親を殺してるからすぐには結婚難しそう
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:17.700
クレしんといえばしん風よね
風間キュンきゃわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:39.630
展開はやいわね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:41.590
甥っ子に入学祝い送ったらJCBギフトカードになって返ってきたわ
たわしの化粧品買っていいかしら
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:48.520
>>117
それ覚えてるわ!三人くらいサッカー選手でてて棒読みってレベルじゃなかったわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:13.510
いまコナン見始めたけどもうクライマックスなの? 八時からだった?
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:21.400
コナンの映画はシャーロックホームズのなんちゃらがすぅき
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:01.700
>>185
たわしは観覧車コロコロのやつがすぅき
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:03.890
>>153
ハーゲンダッツ詰め合わせ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:26.520
高橋はもうこっしーってだけで全部許せる
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:31.060
たわしは安室さんが作ったケーキが食べたいわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:32.650
どうせ最後にメインの建物かデカイ乗り物が爆発して終わるんでしょ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:00.280
>>205
もう爆発したわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:00.600
いつかのスケボーで雪崩おこして洪水とめるやつ笑っちゃったわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:08.140
【朗報】大吉先生と阿佐ヶ谷姉妹 結ばれる
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:14.030
多分今このスレでハルさんの休日見てるのたわしだけな気がするわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:24.890
>>210
最後全然思い出せないわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:36.890
>>214
どこどこー?
ちなみにたわしは一度も住んだことないけどなぜかしみサポよ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:40.670
>>176
ディンは仕事忙しいしたわしは時短だから仕方がないとおもいつつもシンディーわ
ひと息つこうとコーヒーいれたら絵本読んでって下の子がくるだけでしんどくなるわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:08.560
10時には中谷美紀見て11時にはミタゾノの予定
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:16.310
>>226
観覧車コロコロを止めるために黒ずくめのお姉さんが身を投げて止めてくれたのよ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:23.290
たわしが一番笑ったのはコナンが歌う映画
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:30.920
ぼくらはーともだちーたんけんったいっ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:34.560
>>225
さっきチラッとみてたわ!心がニュートラルになるわよね
でもロンハーで今週を笑い飛ばしたい気分なのよ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:26:40.780
>>238
ジツボンヌがヒデ好きでロペスとか田坂とかがいたときよく見に行ってたわ
みどりっとあおーのーゆうしゃひらつーかーってチャントまだあるかしら?
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:27:03.590
>>251
けんたろう
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:27:40.010
コージが隅田さんのこと美保って呼び出してわろ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:27:53.420
>>260
花男のC5の人たちジャニーズの子と秀才の子以外分からんちんだわ
見た目も微妙よね
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:28:27.250
えっコンフィデンス1話で切ったけど2話面白かったの!?
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:29:07.460
黄金タワー
たこ焼きとうす焼きせんべいと爽食べるわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:30:20.760
よしこ見てるとちゃんと肌ケアしなきゃと危機感出てくるわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:31:20.680
働きたいけど保育園の空きがないでござる
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:04.950
はー
ディンの給与どーせ上がってないんだろうな
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:05.820
アイス食べてポテチ食べてアイス食べたらまたポテチ食べたくなってきたわクソックソッ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:20.920
和葉とヘイジくっついたんちゃうの
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:24.090
必ず指吸いながら寝るんだけど後5ヶ月で辞められる気がしないわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:26.410
>>316
たわ子の保育園の同級生2人しかいないから来て欲しいわ0歳なら
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:44.880
>>327
はらちゃんの歌よくディンと歌ってたわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:19.500
>>329
ごめんなさいね3歳1歳なのよ
上は幼稚園はいったったわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:44.340
実家5LDKで両親2人暮らしだけど荷物多すぎて部屋数足りないわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:47.730
無駄に部屋数多かったり広いと掃除大変よ
ついつい物置にしちゃうから片付かないしね
泊まる部屋あるでしょって誰かが来るのもメンディーわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:08.720
腹減ったわ
きのこのバター醤油パスタが食びたい
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:20.990
ディンが帰ってくるわ
なんとか二次会は断れたから!て言われても8時すぎるなら正直どっちでもいいわよ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:39.410
うちのきゃわも1歳半だけど指チュパやめられねーわよ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:59.780
20畳もリビングいらないわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:35:04.280
>>350
3LDKだけど義実家も実家も泊まりに来て迷惑
布団捨てたい
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:35:25.630
リビング広いのが好きよ
寝室とかは狭くていいの
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:35:33.480
隅田さんリアルでも幸せになってほしいわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:35:36.200
20畳のリビング普通なの?
そんな広く無くて充分よ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:35:38.230
>>357
え??
ちなみにたわしの子は進級組の1歳だけども…
え?え?ま??まじ?
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:03.480
馬場園自分が一番モテそうと思ってそう
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:04.200
>>364
横田のとこもそうだわ
寝るとき指ちゅぱたわしの手の坪グッグッの1歳半
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:04.820
リビング普通でいいから収納スペース広いのがいいわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:10.110
>>351
あっ違ったわ
良かったわここの奥様だったらドゥフフしちゃうわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:15.510
実家でも今の借家でも自分の部屋があったことないわ
子どもの部屋は死守するわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:23.150
うちの実家クソ広いけど全て荷物が詰まってるわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:27.250
GWはツペラツペラ展しか予定ないわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:37.220
リビング15畳だけどテーブルとソファとテーブルと滑り台でキツキツだわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:18.570
ディンは飲み会とか行かないなと思ってたけど仕事がBARで毎日お客さんと飲んでるんだったわ
仕事中だけども
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:38.740
>>383
横田叔父ので懲りたから自分も物持たないようにして死にたいわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:39.430
実家ってどこも物多いのかしら
うちは狭い家が物で溢れてるしディンの家は離れがまるまる物置だわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:51.300
馬場園と惚れてまうやろ!の恋愛応援してたのにだわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:08.630
家を出るまで実家に疑問を持たなかったというか実家を普通と思い込んでたけど
家を出てみてあれ?って思うこと結構多いや
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:18.420
ディンが飲み会よ
やったわー
黄金足しひとりパーリーするわね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:46.110
>>381
それにプラスキッズテントとままごとキッチン置いてて狭過ぎだわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:52.350
キラキラスレのネタをさがしてるけど見つからないわ
あのスレに書き込む人センスありすぎよ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:52.680
>>397
ないとテレビ台にのぼっちまうのよ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:01.370
実家の冷蔵庫パンパンで汚かったから自分は冷蔵庫にあまり入れないようにしてるわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:15.280
上が3歳になって滑り台捨てたいけど下の子(0歳)が滑るとこもみたい!みたい!
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:20.860
>>391
チャンカワイはよくわからない女の子と結婚したわね
ばばぞののほうがよかったわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:22.920
たわしが富豪だったらA型ベビーカーとプーメリーとサイズアウトした服など諸々全部捨てたいわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:26.500
たわし
1年使わなかった物をぽいぽいぽーいしてるわ
メルカリした方がいいかしら
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:28.050
>>402
キラキラBBAのやつ秀逸よね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:36.030
>>383
ヒェッ
そういや祖父も物多くてジップがひぃひぃいいながら整理してたわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:38.050
前までぎゅ!ていいながら抱きしめてきたのに
今日はすち!ていいながらぎゅうしてきたわ
きゃわだわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:31.310
>>404
わかるわ
生協で冷凍食品書いすぎるくせに結局使ってないの多すぎなのよ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:41.510
子どもたち出て行ったら広い家いらないからそんなに広さ部屋数いらないわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:44.360
ほんま金欲しいわ…
家建てる金がない人は一生賃貸なのかしら?
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:45.010
>>416
この690万の壺を買うと3000万ゲットのチャンスがあるわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:50.050
ポテチ食べてアイス食べたわ
アイスもうひとつ食べたらoppかしら
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:56.990
ママ友に飲みのお誘いしたいわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:36.420
来年はキッドの映画だからその次は哀ちゃんの映画にして欲しいわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:37.050
>>421
また買えばいいわ
スペースもコストよ
いらないものを置いとくっていうことは無駄遣いしてることと同じ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:37.880
>>426
でも盆正月に帰ってきて欲しいからやっぱ部屋いるくない?
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:38.870
実家は二人暮らしなのに冷蔵庫2つあるわ
どっちもパンパンに入ってるわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:50.810
介護士とかになってさみしい入居者に優しくしたらだれか財産贈与してくれるかしら
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:42:14.560
>>427
たわし
賃貸で過ごして老後に向けて金貯めてそこそこ良い老人ホームに入りたい
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:42:34.550
「おかあさーん」
「おかあさんが〇〇ちゃん抱っこしてよね」
って寝室から聞こえたけど、見に行ったら寝てるのよね
やけにはっきり大きい寝言だわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:42:42.670
えげつなぁ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:42:49.100
実家広いけど皆タバコ吸うから壁が黄色くていやだわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:10.640
>>435
ってよくいうけどやっぱ捨てる方がもったいないっていつも思うわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:21.780
大輔きたわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:43.420
黄金タワー後の夫婦の会話が一切ないわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:49.540
たわしも老後はディンと別々に住みたいわ
食事の世話メンディ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:54.100
ビフォーアフター見てたら自分の部屋ほしくなったわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:44:18.930
ひとりで寝たいけどひとりで寝れるようになったら絶対寂しくなるわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:44:20.490
>>450
初めて義実家行ったとき衝撃だったわ
本当に黄色くなるのね
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:44:25.070
たわしは満喫みたいな省スペースでいいや
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:44:39.340
大悟に口説かれたいけど息がくさそうだわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:44:40.820
>>440
うちのジツボンヌは利用者さんになにかっちゃあプレゼントされてたわね
断っても断ってもお宅に送ってったとき渡されるのよ
桐の箱に入った信じられないくらい大きい桃とか
若いチャンネー相手なら色々相続させてくれそうだわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:01.030
ジツボンヌは利用者の息子と付き合い出したわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:47.530
55インチのテレビ修理から戻ったわ!!代わりに42で見てたから迫力がちげーわやっぱ!
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:01.900
満喫12時間パックとかほんと幸せだったわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:27.040
>>484
僕のためのものっ!それがっ!君の!なかに!あるからあぁ!
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:50.550
そういえば離婚調停中の嫁を事故に見せかけて殺害ってやってたわ
まじくず男って感じだったわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:50.740
たわし、今の美貌のままなら子連れでも玉の輿乗り直せると思うわ
今しかないのだけど、ディンはいいやつだから離婚理由がないわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:48:28.720
エリクシールのリンクルクリームどうかしらね
シワ消えるかしら
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:49:02.260
>>494
そもそもすでに玉の輿に乗ってない時点で信憑性がないわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:49:05.110
ベランダ出たらなんかコンビニの虫ころす機械みたいなジージー音がするわ
虫の鳴き声じゃなさそうだしなんなのかしら
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:49:46.320
ドキュメンタルよりワールドチャネリングの新作見たいわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:50.760
シマリスは毎年冬になると噛まれてたわ
親の仇のようだったわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:51:49.790
むち打ちいつになったら治るのかしら
デカ赤だからつらたん
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:51:59.340
>>505
ジミー嫌いなのにまたドキュメンタル出てきたわ
くっきー見たいわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:52:22.870
ラインニュース見てたら
保育士が園児叩きつけて重症とかでてきて憂鬱
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:52:36.030
>>510
むち打ちじゃないけど首寝違えたのが1ヶ月かかったわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:54:27.410
たわし短気だから保育士なんてむりむりむりーだわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:54:41.930
たわしの子激しめの性格してるから可愛がって貰えなそうで心配よ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:32.310
>>506
気になるからディン連れてベランダ行ったらそんな音しないよって言うのよ
え?って思って自分もベランダ出たら確かに音が止んでたわ幻聴だったのかしら…
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:40.740
>>521
なにリスだった?
うちのシマリスは冬眠させず7年生きたわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:56:04.700
>>452
空けたスペース代が現金で返ってくるわけじゃないものね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:15.970
もうすぐ10ヶ月検診だわ色々遅いから憂鬱すぎ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:22.230
自分の子は当然としてよその子でも殴ろうとか床に叩きつけようとか一ミリも思えないわ
かわいいあんよでしゅねぇぇほっぺもぷくぷくで尊いわぁって思うわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:49.700
中古住宅見てきたわ
おしゃんな注文住宅も5年で売りに出してるのもったいねぇわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:56.450
伝い歩きのキャワ連れて梅田で時間潰すとこあるかしら
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:58:25.320
>>541
もう病んでたんじゃないかしら
もしくは壊れたサイコパス
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:58:43.180
>>541
腹が立っても
はあああムカつくうう!ほっぺ強めにムニムニさせろおおおお!!
くらいだわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:58:49.330
>>541
自分の子に危害をくわえられたらなんかしちゃうかもしれないわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:58:59.230
たわしの知ってる小学校の先生は女子大生の時不倫で2組友人夫婦ぶっ潰してるわ
きっと今頃保護者と出来てるか同僚と不倫してると思うわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:58:59.560
>>548
パラシュート反応だっけ?うつ伏せにして落としてみたときに手が出るかを診られたわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:17.750
>>553
キドキドってせめてヨチヨチくらいじゃないと楽しめないのかと思ってたわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:24.170
>>542
遅れてたら何か言われるのかびら?
自分で言うなだけど
ダラのたわしにしては育児に関しては頑張ってるほうなのよ
ちゃんと関わってますか?とか言われたなら泣いてまいそうだわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:53.500
10ヶ月検診補助ないのだけど実費どれくらいかしら?
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:05.670
あー男の子育ててみたかったわ
宇宙兄弟やコナン見てると男の子欲しい熱がやべーわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:08.100
>>560
すで家を買っててQUOカード目的で見学行くのは有岡?
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:09.600
>>550
呑気に健診いったら本当に実技テストっぽいことしなきゃいけなくて震えたわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:44.780
>>548
別室計測でママと引き離されて泣くかをやったわ
うちのキャワ部屋中におしっこ撒き散らしたみたいだわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:50.730
>>568
震えてたらうちんとこは歯科健診くらいだったわ
発達みてなのよ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:53.240
>>564
医療機関によるから問い合わせてみないとわかんねーわよ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:01:10.130
>>567
あれ…QUOカード目的でこの間いったのにくれなかったわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:01:27.500
>>565
腰は座ってるわ
呼んでも振り返らないとか真似しないとか社会性とか言語の項目がいいえだらけよ
しかもフラッピングぽく手をブンブンするわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:01:35.470
>>576
ほんまちんちん最高やで
無責任にきゃわきゃわできるわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:23.100
クリスマスプレゼントのマグネットボール誤飲ってどういうことなの
マグネットのおもちゃがあるのかしら
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:03:01.640
絵を見せられて名前言わされたんだけど
うちの子はそれ以外のものを指さして紹介し始めて保健師さんも苦笑いよ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:03:24.550
>>590
発達?
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:03:41.900
低月齢の頃は色々心配で検索魔だったけど
一歳半過ぎたらプンニーの22週越えたようなまずは一安心感出てきたわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:03:56.430
>>585
アナルパールみたいなおもちゃよ
磁力が強力でそれが内臓の中でくっつこうとして押しつぶして腐ってたみたいね
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:04:08.320
>>588
本番は1歳半健診よ
それまでの健診は点呼みたいなもんよ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:04:12.820
一歳2ヶ月だけと発語はやくして欲しいわ
わんわんでもにゃんにゃんでも良いわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:04:47.390
>>591
そうなのね
年の差で上の子が欲しがったら下の子の誤飲がこわいわね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:04:56.900
一歳半で遅れがあっても何も言われなかったわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:05:06.450
>>599
ありがとなのよ
ずっと他とちがう違和感あるせいか不安がつきまとうわ
元気出すわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:05:11.940
一人目も二人目も発達ちょい早くらいだったから心配しなくて済んでよかったわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:05:14.780
うちの子賢いわ
人前では発揮しないだけよ!
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:05:17.410
>>594
プンニーの22週
離乳食の卵
キャワの10ヶ月

この辺越えたら雑になったわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:00.230
人見知りのびびりだから初対面の保健師さんの前でいつも通りできねぇ気がするわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:14.600
一人目は発達早め、二人目は発達遅めの我が家
性格もほぼ正反対だしほんと個人差でっかいどーだわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:16.840
>>604
1ヶ月で頸管が2cm→3.5cmになぜか戻ったので退院よ
でも結局破水して早産よ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:21.890
1歳半検診病院でやったけど実技試験なかったわ
指差しまくりだったからかしら
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:22.400
上の子はたぶん発達よ
でも諦めないでって保健師さんに言われてるから頑張ってるわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:30.780
>>612
わかるわ
油断と慢心かもしれないけどあんまりピリピリ長引くと疲れちゃうわよね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:44.500
10ヶ月で2回ほど泣きながらママって言ったけどこれは初語になるのかびら
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:07:28.640
上の子はまんま、わんわん
下の子はまんま、あっぱんまん
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:07:59.710
うちの子微妙な年齢の人にすぐばぁばっていうから気まずいわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:08.860
動物の鳴き声って発語?
絵や写真を見るとパオーンやらガオーやらウホッやら言うの
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:53.280
上の子はハッパ!だわ
下の子はまだ産まれてない
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:53.770
>>610
100%問題がないなら発達は遅くてもいいくらいだけど、早いとやっぱ安心するわね
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:59.700
>>634
うちの子はお姉さんかおばちゃんかあやうい人にはお姉さんおばちゃんって言うわ
一言多いわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:09:47.350
多分もんだいないんだけど療育通わせてみたいわ
マイナスにはならないだろうし
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:10:21.080
>>633
微妙だわ
一回は風呂入るのに脱衣所で待たせるためにバスチェアーに座らせたとき
もう一回は頭ぶつけてないてるときでしっかりママって言ったけどその後言わないのよね
たまたまな気もするし求めた気もするし
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:51.310
>>654
横田もそういうの何個かあるけどカウントははっきりコレだ!ってわかるやつにしたわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:54.600
たわしの初発語がはっぱよ
子はにゃんにゃ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:37.600
>>659
確実に理解して言えてるやつだけよね
ならまだゼロだわ焦らず待つわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:53.300
今日出先で子連れママにうちのキャワがねえねえってしちゃったのよ
「すみません」って謝ったらそっぽ向きながら「あーあーだいじょうぶですー(棒)」って返されたわ
なんだか微妙な気持ち
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:21.970
うちの1歳1ヶ月はじめて言ったのは
よいしょっだわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:26.570
いないいないばあとかどうぞは言えてる気がするけどほとんど宇宙語だからノーカウントしてるわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:14:29.020
きょうの晩ご飯うどんだったんだけど
子がめっちゃはっきりウドンって言っててなんかひいたわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:14:32.020
どれぐらいで発語あるのかしら
一歳半であればいいんだっけ
うちの一歳には兆しすらねぇやばいかしら
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:04.950
子蟻の人にはパパって言って職場の人には主人って言ってジツボンヌには旦那とか名前で呼ぶの呼びわけメンディーわ
全部まとめてディン呼びで共通語になってほしいわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:11.360
>>668
新幹線で耳栓されたやつと同じかほりがするわ
気持ちはわからんでもないけど言うことじゃない
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:22.750
>>674
うち1歳4ヶ月で初語で1歳半健診のときは書ききれないくらい言える言葉あったわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:39.250
>>663
ハテナダイアリーの子供が泣いたら隣の女性に耳栓されましたの人みたいね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:16:36.930
>>688
そこまでじゃないと思いたいけど、謝ってるのにそっぽ向かれて悲しかったのは頭おかしいのねたわし
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:16:51.030
>>684
話すのたのしみだわ
早く独り言ライフから解放されたい
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:17:06.130
>>676
育児板だったら他人にむやみに絡む子供って親の愛情が足りてない証で〜と長文説教が入るわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:17:10.080
口の周りの角栓ぱねーわ
どうやったら綺麗にとれるのよ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:17:59.770
>>697
これ最近悩んでるわ
うちの子やたら他の子や親に絡んでいくわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:18:05.120
>>692
謝ったのにキレてこられたとかならまあそんな怒らんでもだけど
ニッコニコで気にすんな!は求めすぎ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:18:17.600
>>692
新幹線の人と同じだわ
笑顔で大丈夫ですよ〜って言われるのを期待してるのが透けてるわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:18:57.080
>>702
きゃわがきゃわでした
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:19:00.980
子が今までロイヤルブレッドおいちーおいちー食べてたのにのがみの食パン食べて以降ロイヤルブレッド拒否よ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:19:24.720
>>703
うちの子なんて砂場で他のお母さんにニッコリしてママ!って叫ぶのよ
構って欲しい相手にはママって言うの…
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:19:44.070
>>708
いや、わざわざそっぽ向く必要あるんかって思ったけど自由だからもういいわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:20:18.400
>>718
ごめんね
たわしもくっつきたくないのに無理やりアンパンマンが
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:20:51.290
>>702
スーパーのサバの南蛮揚げ?みたいのが美味しかったわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:21:17.660
子に毎日寝る前に園の子がした悪い事を聞かされるわ
疲れるわ…
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:21:19.710
>>714
だって顔見て抑揚つけて優しく言わなきゃ不満なんでしょ?
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:21:55.870
>>702
買い物行ったらレジで後ろに並んでたおばあちゃんに身の上話されたわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:22:06.730
>>730
あなたはそうなのね
私はさすがにそこまで求めないわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:22:13.530
この時間にスフレチーズケーキ食べたったわ!
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:22:45.410
>>734
年上にも平気で面と向かって注意するわ
たわしはハラハラよ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:22:48.090
つわりきちーわ
上の子のごはん今まではなんとかできてたけどどんどん悪化してきてて来週できる気がしないわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:22:58.160
たわしの子はたわし
性格似るのかしら
心配だわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:23:00.090
ユースケに束縛されてたら木村が浮気してええみたいな風潮きらい
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:23:03.820
>>737
え?棒読みでそっぽ向かれて言われたのが嫌だとあなた書いてるわよ
まじでへんな人なのかしら?
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:23:57.810
>>758
そうよ嫌だったわ
でも、顔見て抑揚つけて優しくなんて書いてないけどもんもー?
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:24:08.500
ボケてないって言い張るお爺さんが毎日同じ話するわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:24:32.040
>>757
たわし先週で見るのやめたわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:24:41.970
>>766
ボケてないっていうやつはボケてる
酔ってないっていうやつは酔ってる
嘘つかないっていうやつは嘘つき
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:25:06.770
>>719
今北たわしはわかるわよ
そんな態度取らなくてもいいじゃない!バカ!
って気持ちになるわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:25:55.500
>>774
二行目うちのクソディンが泥酔したときいつもいってるわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:26:19.510
>>765
釣りじゃないなら発達検査受けなさい
子に遺伝しないといいわね
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:26:52.850
コナンの映画って結局は毎回
しんいちーーー!
らーーーーーん!
でオッケーなの?
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:26:53.890
>>791
わかるわ!2時間サスペンス集中して見れないわ
十津川警部なんて最近3時間もあるからシンディ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:27:31.190
>>779
ありがとう
ここ育児板かと錯覚したわ
モヤスレとかこんな感じよね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:27:48.560
たわしジョギングし始めたら68から71になったわ
なんなのよもう
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:27:54.710
コウノドリ二期は説教くさくて無理だったわ
アンナチュラル最高だったのに不倫ドラマは火曜10か木曜10でやってほしいわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:28:08.650
ここまで私の自演よ
マジ疲れる😣💦⤵
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:28:35.540
>>814
印籠見せるのと銭投げるのと花吹雪見せつけるのどれかね!
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:28:51.750
>>812
モヤスレは知らんけどまあここは本当時間帯によるわ
予想外に叩かれたらさっさと引っ込んだほうが苛つかなくて済むわよ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:29:21.110
朝ドラの15分が丁度いい年齢になってきたのね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:29:28.190
>>819
ディンとは一緒に見づらいわアンナチュラルは夫婦で楽しめたのに
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:29:56.670
今期は深キョンのドラマはないのかね?
深キョンがみてぇのよ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:29:59.900
>>663のなんだか微妙な気持ちがはあ?ってなるわね
なんだかしょぼんとしちゃったならそうよねーってなるわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:30:08.710
意地悪で叩いてんのかと思って遡って読んだらモノホンだったわ
こえー
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:30:20.080
>>831
まったりなことが多いけど、やっぱりここも5ちゃんなのよね
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:30:27.650
>>836
岐阜出身のたわし、何気なく話してたことが方言だと気づくわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:30:33.010
又吉の火花を図書館で借りたの
漢字多くて目が痛いたわし
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:31:38.260
クソデブスなママさんと小汚いガキだったと予想
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:31:55.150
うちの3歳2時間サスペンス見たがるわ
面白い?って聞くと面白くないって言うのにチャンネル変えると怒るわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:32:03.530
>>858
この体重で落ち着いてしまったわ
40kg台目指してたたわしはいずこ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:32:07.750
62キロだわ
妊娠前は52だたわ
1人産むごとに5キロ増えて戻らない
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:32:23.780
さては..キッドでてこねーのね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:32:28.730
>>845
返事帰ってきただけマシじゃないの
たわし目があったから挨拶したのにガン無視されて心おれたわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:33:02.910
>>868
たわしもよ
年食ったら相当頑張らないと落ちないわ
くじけるわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:33:04.450
>>866
マジレスすると、本当は表現できるのに濁してみなさんわかるでしょ?っていう印象で叩かれてるんだと思うわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:33:12.560
>>864
たわしも思ったわ
相手がキラキラママでキチママが関わりたくない容姿だったのかしらと
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:33:14.390
昼間の再放送のサスペンスはガチで怖い時あるわ、もえなかなか法則できないレベルよテレ東系で多いわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:33:21.460
コナンってまだ楽しめるの?
見てない間に知らない人たくさん増えてるしあいちゃんの髪色変わってるしだわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:33:23.750
>>872
出ないって言ったじゃない
キッドの映画は来年よ大人しく待ってなさい
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:33:57.230
>>880
特に相手に期待もしてないから気にせず挨拶するたわし
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:34:09.460
>>875
>>663に悲しかったって書けばまあわかるわかるっていう方が多かったかもしれないわね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:34:31.000
>>880
すると向こうから♪こだまが返る♪
おはよう♪素敵な朝ですね♪
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:34:56.300
コナンわからないときは赤と黒のクラッシュあたりを見るとわかるわよ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:35:10.220
たわしよく無視されるからなんも気にならねぇわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:35:16.680
挨拶してくれるご近所さんとはなんとなく顔見知りになっていくわ
ただそれだけのことよ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:35:31.590
>>897
そこ1番重要よね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:35:37.520
>>888
40感がどのあたりかわからないけれど男みたいな女の子とか赤井?とか丸メガネの女教師が出る前しかしらないわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:35:46.440
>>887
今日出先でキラキラ子連れママにうちの3歳キャワがねえねえってしちゃったのよ
「すみません」って謝ったらそっぽ向きながら「あーあーだいじょうぶですー(棒)」って返されたわ
たわしがデブスだったからかしら
なんだかしょんぼりな気持ち
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:35:54.400
たわしシカトできないから店員さんですら挨拶返すわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:35:56.720
>>877
そういうふうに思われちゃったのね
普段ならレスひとつもつかないような内容だったと思うのに、なんだか自演含め変な方向に行っちゃってびびってもうたわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:36:05.430
10時前に公園に行くからおはようかこんにちはか迷うわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:36:12.700
5歳クラスのママ同士はほんとに友達みたいにやり取りしてるわ
たわしもそうなれるかびら
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:36:16.280
優しい奥様ばかりだと思ってたから発達認定とかなかなかアレね
やっぱり4月はみんな忙しいのかしら
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:36:40.200
>>896
メンディーというか生きづらそうだなと思うわ
顔見知りママ友ならまだしも見知らぬ人からなのよね?
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:37:17.210
喋ったことあるのにたわしから挨拶しなきゃ挨拶してくれないって嫌われてるのかしら
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:37:50.000
>>917
新学期ストレスかしらね?
もしくは一人でがんばってレスしてたのよ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:38:18.700
たわし声が小さいから挨拶届いてるか不安になるわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:38:25.440
今日出先でキラキラ子連れママにうちの3歳キャワがねえねえってしちゃったのよ
「すみません」って謝ったらそっぽ向きながら「あーあーだいじょうぶですー(棒)」って返されたわ
やなやつ!やなやつ!やなやつ!
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:38:37.020
>>905
デブスなのにキラキラママに迷惑かけといて図々しいなとしか
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:38:43.560
眠過ぎて具合悪いほどだけど寝ないわ
もったいないのよね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:38:56.900
芸スポでイケメンについてみんなが書いてるの読むの楽しいわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:39:00.600
>>851
岐阜在住のたわしもよ
そして東濃地方の言葉わからんと思うこともありつつ
イントネーションとかも標準語と違ったりするって気づいたりするわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:39:48.880
百人一首に負けてコロスとかやべーわね
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:40:10.810
体重は身長とセットで語らないと意味ないわよ
150cm48キロと165cm48キロじゃ天地の差よ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:40:27.100
>>865
鶏ガラ出汁は若鶏より歳とった鶏のほうがおいしく出るのよ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:40:31.490
たわしマジで悲しい意味がわからないわ
自分が謝る側で無視されてないのにショック受けるの変じゃね?
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:40:34.230
新タマスライスしたんだけど、どう食べる?
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:40:54.660
しんいちーーーー!!
うめーーーーーん!!
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:41:36.300
3100立てられるかと思ったのに悔しいです!
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:42:07.000
せっかく規制介しなのに無駄に重複させちゃったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況