X



トップページ女性
1002コメント217KB

育児している奥様1798

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:40:20.960
お金があまりになくて不安だわ
気持ち落ち着けるためにもスタバでも行って新作フラペ飲んで落ち着こうかしら
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:40:21.430
旅行って年何回行くかしら
春夏秋冬で4回くらい行きたいのだけれど行き過ぎ?
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:41:03.550
年1でも多いと感じる私がいるわ
多分少数派だけど
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:42:08.960
幼稚園行ったらパートしたいわ
こんなババアでも働き口あるかひら
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:42:22.600
手取り増えたのに前の職場(ブラック)に未練たらたらでウゼーわしねしねしねディンしねしねしね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:42:25.250
100万で年一と年四回旅行どっちがいい?
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:42:32.800
子供用に貯金は特別してないけど一人暮らしや結婚、家購入の時などにはポーンと出してあげたいわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:42:42.130
義実家が飛行機距離だから旅行みたいなものだわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:42:42.680
昔の職場からお誘い来てるけど働きたくないわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:43:19.430
>>921
子供が小学生ぐらいまでは年4で国内、小学生上がった頃に年一海外かな
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:43:36.030
>>921
ディンが長期休暇取れれば1回
でもどうせ4日以上取れないし
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:44:03.110
ディン自営で忙しいから泊まりで旅行なんて行かないわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:44:28.210
BBAが3人以上集まるといざこざが発生するもんよ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:44:29.510
義実家が毎年100万は旅行に使ってるって言うんだけどディンは長野に数回行った記憶しかないって言ってるわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:44:59.400
>>939
上司に嫌われて飛ばされたのよ
昔は仲良くてスノボに行ってた仲らしいわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:45:00.860
>>937
レジうちって待遇の割に求められるレベルが高いイメージ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:45:40.990
>>946
2人だけでもいざこざすげーわよ
周りにいるのを巻き込むわ
ギボンヌとそのお隣さんよ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:46:14.160
>>940
うちの自営ディンは旅行先で仕事しとるわ
どっちもどっちね
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:46:46.020
レジはバーコードがうまく取り込めない時とかパニくりそうだわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:47:06.040
>>966
うちの自営ディンも新婚旅行にノートPC持ってってカチャカチャしてたわ…
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:47:14.310
>>968
読み取れなかったら数字を手打ちできるから大丈夫よ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:47:20.610
>>954
宝くじ当たったらキャンピングカーで国内旅行したいわ
ちなディンは運転
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:47:53.230
>>968
瞬発力ないから無理だわ
書店バイトしてた時もミスしてたもの
向き不向きあるわよね
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:48:08.440
昔のうちのディンみたいだわ
旅行に行っても会社のお客さんから電話が来て対応してたのよ
担当の営業さんに取次の電話をしてて旅行の気分を台無しにしてくれたわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:49:13.480
桜の時期に旅行したいわね
修善寺行きたいわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:49:40.480
>>970
そうそうそれよ
納期が旅行中っていうのもあって夜中仕事しとったりしたわ
次の日私は1人で石垣島フラフラしてたわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:50:03.710
ウゼーわウゼーわ!
生まれた子が男の子なんだけど去年亡くなったギフソンの生まれ変わりとか言いやがったわ
あのセクハラ親父大嫌いなのよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況