X



トップページ女性
1002コメント210KB

育児している奥様1845

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:43:10.960
お泊まり会で子が夜泣きしたら連鎖が始まるのね
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:43:39.380
おかめ日和好きよ
先生のあのツンデレ感
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:44:37.710
今週3歳児健診だわ
検尿うまく取れるかしら
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:45:16.440
>>649
マウンティング合戦よ
おうちに呼ぶとこういう暮らしなんだ〜って思われる!
よそ行きすぎずリラックスしすぎない服を着る!
お土産に持たせるお菓子はこれ!
とか
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:48:17.880
8ヶ月の子が手術で入院した時相部屋だったから夜泣きしないかめちゃ気を使ったわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:49:31.020
深キョンの妊活ドラマ最後は妊娠発覚!でハッピーエンドかしらね
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:50:27.700
>>677
ファッションだけは参考にしてるわ
今月ユニクロものってたし
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:53:06.570
昔キューティーとかジッパーを読んでた人向けのママ雑誌があったと思うのよね
最近見かけないわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:54:30.290
ディン来ないわそろそろリビング覗いてこようかしら
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:57:07.460
>>687
スッス「嫁は寝てるからまだまだ時間大丈夫だよハァト」
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:58:13.880
ここで国産小麦の超熟をお勧めしてもらったけど
住んでる地域には売ってないわ
残念すぎるわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:00:29.020
ママ向け雑誌って何があるのかしら
ママガールとコモ?はよく見かけるわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:01:28.570
ごみ捨てって何時からいいのかしら
朝寝起きでごみ捨て寒くて嫌なのよ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:01:48.350
子の寝かしつけついでに仮眠しちゃったから目が冴えてるわ
今夜は自演頑張るわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:02:44.490
>>696
うちは前日の夕方からOKだから
昼間に行ってるわディンが
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:04:47.690
私も明日初めてゴミ捨て行くわドキドキ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:05:03.090
前ゴミ捨て間に合わなくてちょこちょこ道路の向こう側に捨てに行ってる菓子折り渡して許可もらってるって奥様がボコボコにされてたわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:06:05.990
オナラしたらお布団がくちゃいよふええ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:08:00.270
>>704
夕方にゴミステーションの鍵があいて
回収は翌日の夜なのよ
伝わるかしら
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:08:02.170
ひゃだ日付変わって35歳になっちゃったわ!
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:08:39.080
やっぱり早くても5時とかよね
引っ越し前はいつでも出せてそれが当たり前になっちゃってたから家探すときに考慮しなかったのよ失敗したわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:09:11.610
>>706
布団の中でするとそっこー空気清浄機が反応してビビるわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:09:47.350
3LDKに住んだらもう2LDKに戻れないわ
衣装部屋があるって良いわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:12:24.980
アンパンマンカーを奥の部屋にしまってきたわ
壁にガンガンぶつけるし踏み台にするしでやっかいだわでも楽しそうだから封印はしないわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:12:57.870
自分がBBAになる日が来るなんて想像してなかったけど子供連れてスーパーの買い物袋提げてる姿はまさしくBBAだわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:13:30.210
>>720
たこ焼きの国もそうだったわ
確かカラス対策だったかしら
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:14:00.370
シャンシャンと母パンダの映像見てきゃわわと思ってたけど
うちも同じような状況だったわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:14:33.220
>>722
客観的にBBAになったなと子ども連れてると実感するわ
もちろん連れてなくてもBBAなのだけどね
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:15:31.160
今34だけど32歳って言っても通用する自信あるわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:16:12.950
2ヶ月なりたて
ようやく子がかわいいと思えるようになったわ
というか気づくとかわいいって口をついて出てるわ
なにこれどういうことなのうちの子かわいい
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:17:04.070
>>725
化粧は常にしてるわ
スッピン汚すぎて化粧しないと出かけられないわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:19:43.700
寝てる子のおててさわさわしたらすごく幸せになったわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:21:44.740
やだ子がダニに噛まれたっぽいわ
布団じゃなくてソファなんだけど乾燥機とか無理だし捨てるしかないかしら
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:22:30.280
>>729
2ヶ月の頃はまだ未知の生物にしか見えなかったわまだ可愛さに気づいてなかったのよ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:24:26.470
2ヶ月頃が1番楽だったけど今は意志疎通できるようになってきてきゃわだわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:26:49.890
>>735
11ヶ月よ
目が離せないわ
朝寝がなくなって起きてる時間も長いわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:27:30.970
5ヶ月ごろの真顔で飛行機ブーンしてる時もキャワだったわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:30:38.020
夜間断乳してまだ眠りは浅そうだけどトントンで寝るようになって感動だわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:32:16.830
2ヶ月頃はえ!?もうおてて動かせるの!?やだ天才!!って日々感動してたわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:34:05.340
30オーバーでピンクのドレスのブライズメイドってやる側は内心モヤっとする子もいそうだわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:43:21.780
歯痛で眠れないわ
昨日も完徹だったのよ
頭に近いから目が冴えるのね初めて体験してるわ…
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:48:39.080
10ヶ月の今も楽々ちんちんで毎日きゃわよ
最近のブームはわ〜おとブンバボンずっと踊ってるわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:04:00.490
>>747
>>748
ありがとうなのよ
二人目考えてるから我慢してたけど痛み止め飲んだわ
仮に妊娠してたとしても着床期だし母体の健康状態が悪ければどのみち残念になっちゃうし
と自分に言い聞かせたわ…
明日朝一で歯医者行くわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況