X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様1844
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん2017/12/04(月) 01:02:41.820
a
0003Ms.名無しさん2017/12/04(月) 01:07:49.480
a
0004Ms.名無しさん2017/12/04(月) 01:08:05.370
a
0005Ms.名無しさん2017/12/04(月) 01:08:24.510
a
0006Ms.名無しさん2017/12/04(月) 02:29:52.900
「安倍晋三小学校」に府側が難色 設置認可申請前、森友学園打診
2017年3月1日 18時43分

 大阪府豊中市の旧国有地に小学校を4月に開校予定の学校法人「森友学園」(大阪市淀川区)が、
府への小学校設置認可の申請前に校名を「安倍晋三記念小学校」にしたいと打診したのに対し、
府側が政治的中立性を理由に難色を示していたことが1日、府への取材で分かった。
学園側はその後、校名を変えて申請した。

 府私学課によると、2013年ごろ、森友学園の籠池泰典理事長から「豊中市の国有地を取得して小学校を建てたい。
安倍晋三記念小学校という校名を考えている」と認可申請の方法について問い合わせがあった。
https://this.kiji.is/209607163595407361
0010Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:06:39.150
30のババアがネイルとマツエクしてたらドン引き
0011Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:06:40.220
やなやつやなやつやなやつ
0013Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:06:48.330
幼稚園行き出したらマツエクするわ
0015Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:07:05.020
>>11
カンター!
0016Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:07:08.510
ネイルは個人的に気持ち悪いから嫌だわ
0017Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:07:10.760
>>11
これなんだったかしら
ジブリだったような
0018Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:07:12.060
>>10
どっちもしてないけどどっちもしてるママ多いわよ
0020Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:07:18.390
下の子新生児終わったらすぐマツエクしたわ
0021Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:07:23.220
>>13
一緒に行きましょう
0026Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:07:48.950
(インスタントの粉入ってたブレンディの瓶想像してたわ)
0029Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:08:03.950
マツエクにネイルに美容院に化粧品に金かかるわ
0031Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:08:22.850
>>26
瓶を持ち歩くなんてていねいな暮らしね
0034Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:08:32.400
ネイルはシンプルなのはきれいにしているなと思うけれど
いろいろ描いてあるやつは微妙だわ
学生さんとかオシャレを仕事にしているのなら分かるわよ
0035Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:08:43.020
>>31
あれだわ
なんかジャーサラダ?みたいな
0036Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:08:45.030
>>29
でもポテンシャル()高くいられるからハッピーハッピーよね
0037Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:08:45.530
見た目こだわり過ぎてる母親って毒気強そうだわ
お母さんはナチュラルメークで石鹸の臭いでいて欲しいわ
0039Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:09:06.210
>>35
メイソンジャーならオサレだわ
0042Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:09:23.840
義妹が35過ぎててギャルメイクだわ
あそこまで突き抜けられたら楽しそうだわ
0044Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:09:33.580
ナチュラルなやつしかしないから毎月ネイル5400円のマツエク15000円よ
0045Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:09:39.420
>>37
お母さん
なーあに
の歌ね
0046Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:09:40.610
化粧はいいんだけど子とほっぺっぽするのが好きすぎて躊躇っちゃうわ
0047Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:09:50.120
>>37
そうでもないわよナチュラルメークのくそださ義姉メンディーかったもの
0049Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:09:58.190
もしかしてマツエクネイル=ギャルだと思ってるのかしら
視野狭すぎね
0050Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:10:02.600
>>37
私の肌からは赤ちゃんの匂いよシッカロールだからアトピーでファンデ卒業となったわ
0053Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:10:34.460
ネイルはジェルしてた方が爪の先丸くなって安全だし家事もしやすいわ
0054Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:10:45.710
>>46
私はオーガニックなファンデーションやチーク使っとるわ
0055Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:10:50.850
>>49
タイムリープかしらね?
0056Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:10:52.890
>>37
してない人に対して攻撃的っぽいわ
戦闘モード常にオンでフル装備って感じよ
私が地味だからそういうキラキラした人はなんだか苦手ってだけよゴメリンコ
0057Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:10:56.260
>>47
すごくわかるわ
0058Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:11:02.520
スッピンとかクソダサのほうがやばい奥の確率高いわ
0061Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:11:53.090
美しくなりたいわ
ださ奥なんて1割しか見かけないわよ
0062Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:12:01.370
>>58
気性荒いわよね
0064Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:12:11.560
こんな時間なのにスレがキラキラしているわ
0065Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:12:24.520
麻っぽい素材のワンピース着ていてターバン付けてる系ね
0066Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:12:25.810
義姉すっぴんで服装もていねいな暮らしの貧乏版みたいな感じだけどやべーやつだわ
0067Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:12:26.390
マツエクはギャルにしようと思えばできるし、スッピンでもそれなりに見えるようにレベルなら小綺麗なままよ
0070Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:13:14.960
寝ないとだわ
乳飲み子と5歳が6時から活動始めるわ
0071Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:13:16.160
マツエクは痒いしヤスリ苦手だからネイルはできないし
0072Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:13:19.640
 \\   ハァ〜 踊り踊るな〜ら!! //
+ \\ チョイト 東京音頭 (・∀・)ヨイヨイ!!//+
+ ム  ム +
+ //|ヽ\  //|ヽ\    ム +
+ ⌒|⌒ ⌒|⌒  //|ヽ\
+ | | . ⌒|⌒ +
. + /Ys\J /Ys\J /Ys\ | +
( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)J
 + (( (つ ノ(つ 丿 (つ つ )) +
ヽ  ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_)  (_)_)
0073Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:13:19.940
幼稚園の送迎の時にすっぴんの日もあるしフルメイクの日もある私はどう見られてるのかしら
0076Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:13:45.830
>>66
白砂糖は悪!加工食品は悪!って感じかしら
0079Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:14:05.470
>>73
あなわただわ
肌の調子によってスッピンマスクかフルメイクのどちらかよどう見られてるのかしらね
0081Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:14:19.350
>>74
もう〜〇〇ちゃんダメよ〜
0082Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:14:19.530
>>74
そうそう女児は牧野ステテコヘアーよ
0083Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:14:22.780
>>54
オススメあるかしら?
今オルビスのやつ使ってるのよね
0084Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:14:27.790
ちょっとした買い物だけのときはぼうしすっぴんマスクメガネはやるわ
この時期限定ね
0085Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:14:40.990
>>78
なんでっそうっなるのっっ
0087Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:14:55.170
>>58
肌弱いのは許してなのよ
ファンデは無理だけど水おしろいつけてるわ
0090Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:15:10.700
フルメイクだと美人なのにどれか一つでも抜いたらブサになるわ
0091Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:15:14.300
ベビーサークル買うのにディンと揉めてるわ
つかれた
0093Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:15:24.670
(水おしろい…?)
0096Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:15:43.230
とりあえずすっぴんorナチュラルメーク奥とメークきっちり奥の間には深い溝だけはわかったわ
お互い攻撃対象なのね
0098Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:15:54.070
>>88
友達に会う時はメイクするでしょ
幼稚園送迎の話よ?
0100Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:15:56.020
>>74
そう!4歳の甥っ子に9ヶ月のウチの子突き飛ばされたらしいんだけど
あらーだめよー でディンガチギレしていたわ
0105Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:16:29.660
>>76
逆よ
メシマズだから本当に毎日ご飯は吉野家で洗濯掃除は毎週日曜日にギボンヌ呼び出してやらせてその間子供も押し付けて朝から夜までパチンコしてるわ
0106Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:16:29.940
ついにルマンドアイスが関東にやってくるみたいね
楽しみだわ楽しみだわ
0110Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:16:55.570
>>74
おいてめーちゃんと謝れ!って怒鳴りつけるイメージよ
0112Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:17:05.810
私はまだ自分にあうメイクがわからないしメイク面倒だし肌弱いしで嫌いだわ
ちゃんとすれば超絶美人になると思っているの
0113Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:17:10.360
>>95
いるかいらないかよ
私物の本とか細かいもの片付けてから言って欲しいわ
0114Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:17:11.460
>>83
エトブスよ
0115Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:17:22.900
>>103
バス停ひとり…あれなんか涙が
0117Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:17:41.700
>>96
ほんとねここまで揉めるとは思わなかったわ
0118Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:17:43.650
>>106
そこまで美味しくないわよ
期待しすぎ
一回食べたらもうええわってかんじ
くどくて何回かに分けて食べたわ
0119Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:17:52.400
>>83
アムリターラなら子が例え舐めたとしても安心よ
0120Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:17:59.560
保育園なんて先生すらすっぴん多めよ
外で会うときっちりメイクしてて化けてるわ
0121Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:18:04.900
眉毛が上手くかけないわ
ヤンキーみたいになるの
0123Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:18:20.440
>>116
(帰ってこないとか…)
0125Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:18:25.410
>>105
毎日お昼に冷凍牛丼食べてディンに家事洗濯させてることが義妹にバレたら私もヤベーって言われそうだわ
0126Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:18:28.520
>>117
楽しいわ
0127Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:18:33.220
清潔感さえあればどっちでもいいわ
0128Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:18:47.080
>>112
あなわたよ

昔してたのはギャルメイクだから普通のメイクできないわ
0130Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:19:09.830
独身の時から詮索好きというか張り合うのが好きな知り合いがいて誕生日に彼氏に何もらったの?とか婚約指輪どこのブランド?とか聞いてきて嫌だったんだけど最近子の服のタグとかチェックしたりしてくるのよね
ずっと小梨だったんだけど今妊娠中で子どものことでも色々張り合われるかと思うとメンディーメンディーわ
0131Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:19:09.840
みんなくそださな私と仲良くしてくれてありがてぇありがてぇ
0132Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:19:18.730
>>128
とりあえずアイメイクを控えめにするのよ
0133Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:19:25.190
>>125
私もそんなもんよ
自覚ないけどやべーのかしらやばくないわよね!!
0137Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:19:46.960
なになに?すっぴん美人がきたわよー
0139Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:19:50.760
>>130
怒涛の 切らないお前が悪い レスが来るわよ
0141Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:19:59.290
>>130
それ友達なの?
0143Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:20:35.650
>>125
やべーのは子供押し付けて朝から晩までパチンコってとこだと思うの
0145Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:20:37.690
>>129
もともとまろ眉だから全部かくんだけど細くて変な角度の眉毛になるわ
0146Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:20:41.440
>>130
嫌らしいわねそれはFOだわ
お受験は?とかどこの高校?とかになるわね
0147Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:20:48.120
>>130
さよーならよ
0148Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:20:51.990
今夜は賑やかね!
0150Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:21:21.080
>>144
うらやましくて妬ましいわよね
厚塗りブスからしたら
0151Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:21:23.360
>>148
私がいるからね///
0152Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:21:47.780
最近顔長くなった気がするし元々つり目なのがさらにキツくなった気がするわ
もっとほんわかした顔になりたいわ
0154Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:22:06.430
>>130
なんで切らないのかわからないわ
愚痴るくらいなら切ればいいのに
0155Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:22:07.480
ブスたち醜いから落ち着きなさいよ
0156Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:22:15.540
ねえねえ子供のめちゃきゃわおもしろ動画が撮れたんだけどどこに応募するのがおすすめ?
0157Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:22:25.880
私はもとの眉の角度が強くてあれよ
このハゲー!の人のやつよ
眉毛剃ってなだらかなアーチにしてるけれど近づくと眉尻二本よ
0160Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:22:43.680
>>153
そんなに厚塗りするなら整形したほうが早いわよ〜
時間の無駄
0162Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:23:10.150
大嫌いな人のニセ彼女になる!とかいう携帯漫画多すぎない?どんな設定よ
0164Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:23:16.410
>>143
ほっとしたわ牛丼ディスられたのかと思っちゃった
0165Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:23:24.850
>>160
話が通じなくて困ってるわ私
あなた大丈夫かしら
0166Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:23:26.120
>>132
わかったわ
マツエクは無理だしつけまもやめておくわね
0169Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:24:13.290
>>165
ドブスは化粧品の臭いで脳がやられたの?
0170Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:24:33.460
>>156
時代はSNSよ
インスタかツイッターが好きな方を選びなさい
0171Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:24:41.980
最近怒りっぽくなった気がするわ
0173Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:25:13.890
そういえばクリニークで試供品の香水貰えたわ
柑橘系っぽい香りで良かったわよ
0174Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:25:17.930
>>164
あなたにはゆっくり文章を読むことをおすすめするわ
0175Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:25:32.600
>>173
ハッピーだっけ?
0176Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:25:33.060
整形も化粧もしなくても美しいって才能よね
お母さんありがとう
0177Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:25:36.680
年取ると同じファンデでも厚塗り感出るわよね
張りがなくなってきたの実感して辛いわ
0178Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:25:37.770
基本すっぴんなのに化粧しろとか言わないディンで良かったわ
たまにするとびっくりされるわ
0183Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:26:17.470
>>175
それよ!めちゃくちゃ小さいスプレーボトル貰えたわ
0184Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:26:22.430
>>177
下地がどうとかっていうババア向けのCMをよくみるわ
0185Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:26:28.950
自分の理解のスピードが遅くて本当嫌になるわ
頭の回転が遅いのよね
0186Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:26:34.620
阿倍野のキルフェボンなんでつぶれたのよ
0188Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:26:38.460
>>176
叩かれない自信があるならうpしろよババア
0189Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:27:01.140
メイクもだけど香水もあまりつけなくなったわ
久々につけたいわ
0190Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:27:02.390
>>177
BBAはPOLAのBAでも使ってな
0195Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:27:22.210
>>188
やだぁ
こわーい
0196Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:27:32.230
自信あるけどネットに顔うpするなんてアホしかしないわよね
0198Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:27:51.050
>>183
配布しているのかしら?クリニーク好きなのよ
0200Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:28:06.880
香水は公害だからやめてほしいわ
女性専用車両は毒ガス充満な感じで乗れなかったわ
酔うのよね
0201Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:28:10.850
>>195
どんなキモい顔して書き込んでるのか気になるわ
0204Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:28:37.180
>>106
たまにハズレがあるから気を付けるのよ
中のルマンドがへにゃってしてるの
0205Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:28:44.440
>>198
リップ買ったら貰えたわ
カウンセリングだけでも貰えるかも
0206Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:28:50.450
>>196
承認要求だったかしら
かわいい言われたい気持ちが第一なのよ
0207Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:28:54.510
>>200
ほんのりなら我慢できるけどがっつりだとクラクラするわ
0209Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:29:03.080
ジツボンヌがもう年ねってぼやいたらうちの子が戌年なのー?って言ってたわ
いなばぁで戌年を学んでたわ
0210Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:29:09.010
荒野行動ってアプリ知ってる?
めっちゃ面白いからオススメ!
0213Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:29:44.890
>>210
へぇそうなんだぁ
0214Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:29:45.260
>>208
キルフェボンに対抗できるお菓子ってハーブスかしら
0215Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:29:46.760
>>210
もうちょっと胡散臭くなく書き込めないのかしらね
0217Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:30:13.540
香水って歳とってからつけなくなったわ
クローゼットの奥に余ってるわ
0218Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:30:20.040
香水を手首につけて首元につけるの何なのかしら
つけ方間違ってる人多いわ
0220Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:30:26.520
柔軟剤かしらね
やべーやつあるわ
職場の子のシャツの匂いがきつすぎて痒くなったわ
0222Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:30:28.300
>>208
一緒にピクニック行く羽目になるわ
3段重箱にご馳走詰めてくれるはずよ
……仲良くなりたいわ
0223Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:30:35.390
>>214
福砂屋のカステラ
0224Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:30:41.800
とらやもらったらお返しは何かしら
0225Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:30:48.010
荒野行動ってアプリ知ってるかしら?
おもしろいわよ
0226Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:30:48.160
ハッピーいい香りよね
昔つけてたわ
0234Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:31:45.800
香水は軽くつけたいからシュッと目の前に吹きかけてその下をサッとくぐるようにしてつけてたわ
柑橘系の香水は割りと好きよ
0235Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:31:56.430
グループの中に切りたい友達がいる場合ってどうすればいいのかしら
0236Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:32:06.560
>>228
空中に1プッシュ振って香水被るようにつけるのが正しい
0237Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:32:07.780
私は両口屋是清もっていくわ
0239Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:32:21.130
>>228
香りは下から上に立ちのぼるから手首より上はダメよ
おススメは足首よ
0241Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:32:27.240
荒野行動ってアプリやってたら面白すぎて夜間授乳1回とばしちゃったわ
0244Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:32:42.830
>>235
…あなた私のディンかしら
0245Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:32:45.010
ほんのりいい匂いがするBBAになりたいわ
BBAだけどBBAくさくないのが欲しいのよ
おすすめ教えろください
0247Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:33:07.440
>>241
すごいね!!
0252Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:33:55.040
三段の重箱でも最近結構良いのでてるわよね
楽天で密閉できるの買おうかずっと迷ってるわ
0253Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:33:57.710
なんかイライラしてる奥様がいるわね
0254Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:33:58.330
上の子が下の子の上で吐いたから色々と処理して疲れたわ
0255Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:33:58.880
ずっとクロエだけど変える気ないわー
0256Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:34:11.150
白檀の香りが好きよ
線香の臭いするねって言われるわ
0257Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:34:13.170
薔薇の香水だけは本当に無理
酔うわ
0258Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:34:15.670
おやすみ
いい夢見ろよBBAども
0263Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:34:34.940
>>256
あのトイレットペーパーいいわよね
消臭剤いらずだわ
0264Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:34:36.520
一歳七ヶ月の子がイヤイヤ期に片足つっこんで来た気がするわ…
0265Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:34:38.050
>>238
きっと抜ける勇気はないのよ
残った人たちが仲良くしてるかもしれないじゃない?
0266Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:34:58.430
独身の時はTPOで香り変えたりしたけど結婚妊娠出産でそれどころじゃなくなったわ
久々に在庫の山見てため息ついたわ
0267Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:35:18.090
>>265
どうしても切りたいなら抜けるわ
グループってそんなに大事かしら
0270Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:35:48.000
>>266
結婚と出産はともかく妊娠は香水マジNGだったわ
0271Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:35:53.480
関係ないけどディンは小さい時クループになって入院したのよ
0272Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:35:56.480
>>252
わっぱのデカイ弁当箱にするかお重にするかでずっと迷ってるわ
家族でお出かけしたいわ
0273Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:36:02.860
>>259
それこそクリニークのハッピーいいと思うわ
0274Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:36:03.690
楽天24で注文してたフォローアップミルク在庫なしの入荷未定でキャンセルすることになったわ
まだ少しミルク残ってるし20日のセゾンカードで西友5%オフまで待とうかしら
0276Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:36:29.950
ボンポワンにキッズ香水あるのよね
気になるわ
さすがおフランスだわ🇫🇷
0278Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:36:58.880
>>272
佐々木希が最近わっぱの畳めるやつ買ったってインスタにポストしてたわ
より迷うわ
0279Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:36:59.600
>>271
思い出しついでに横から失礼するわ
私はクレープ屋さんってアイスが好きよ
0280Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:37:04.730
>>274
なんて返せばええんや
ゴミみたいなレスすんなや
0283Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:37:52.130
>>269
ジョーマローンはないけどシャネルのガーデニアが三本あるわ
0285Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:38:29.250
レスってレスポンスのことじゃないのかしら?
0288Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:38:54.870
でも今はLINEがあるからグループから抜けようと思っても定期的に誘われて断るのメンディーわブロックするほどでもないし
0290Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:39:01.970
ごめん>>286はあるあるって打ちたかったのよ
煽ったわけではないのよ
0291Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:39:12.780
香水は独身の頃から変えてないわ
あまりつける機会ないけどもう廃盤になってそうだわ
0297Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:39:45.170
子のお食事用エプロンは何がキャワで使い勝手いいかしら
マールマールのエプロン可愛いけど都度洗うの面倒だわ
0304Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:41:00.170
>>297
マールマールかさばらないからお出かけの時は持ってくわ
0305Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:41:02.740
香水売り場に○○が付けてる香水です!って芸能人の名前書いてたわね
0310Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:41:48.390
>>306
私も寝るわ
今夜は人が多くてついつい夜ふかししちゃったわ
0312Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:42:16.680
>>307
歌姫でマジモンのファッションアイコンだったのに
0313Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:42:21.170
初めての香水はセクシーグラフィティだったわ
0314Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:42:24.710
>>305
福山雅治がつけてるCK1使ってたわ、別にましゃのファンではなかったけど
0315Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:42:47.460
>>312
全盛期の頃からなんか好きになれなかったわ
0317Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:43:28.980
スカルプチュアはキムタクよくっせーわ
0319Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:43:53.120
>>312
デジデジ日記読んでたわ
今になって スマホ使えません とか言い出しやがって
0320Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:44:08.450
ウルトラマリンとスカルプチュアとブルガリプールオムの匂いが教室で喧嘩するのよね
0323Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:44:38.640
マジBBAになったらcaronの香水つけたいわ
0325Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:44:48.210
>>315
私は流行りものにのるのが恥ずかしくて興味ないふりしてたけど実はこっそり好きだったわ
家でふわふわの尻尾つけてたわ
0328Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:45:14.000
バーバリーのウィークエンドって香水が好きだったわ
0331Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:46:11.130
やだ!エタニティ忘れないでよ!
0333Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:46:22.290
携帯にやたらでかいストラップつけるの流行っててひょっこりひょうたん島の馬鹿でかい人形つけてたわ、携帯よりデカかったわ
0334Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:46:30.510
そこでエゴイストプラチナム
0335Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:46:43.350
たらこキューピー流行ったわよね
0336Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:46:45.010
中学のとき不良らが学ランに香水つけててすごく臭かったわそれこそサムライとかよ
0337Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:46:55.640
BBAだけどずっとクロエ使ってるわ
ディンがバカの一つ覚えみたいに毎年プレゼントしてくれるのよ
0338Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:46:58.050
ベビードールね
0339Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:46:59.910
>>333
ベッキーがアホみたいにつけてたわよねストラップ
0341Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:47:27.300
アラサーBBAばっかりね!
嬉しいわ
0343Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:47:35.760
ジバンシィのプチサンボンが初めての香水だったわ
0344Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:48:19.780
>>340
そうよ
いい香りだけどそれ聞いて何か萎えた記憶があるわ
でも生ガクトはカッコ良かったわよ
0345Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:48:21.990
>>335
た〜らこ、た〜らこ
た〜らこがや〜ってく〜る
0347Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:48:45.730
>>346
くんくん…パタッ
0348Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:49:01.310
派手な毛色のトロールつけてたわ
今思い出したら全然かわいくないわ
0352Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:49:34.420
>>343
懐かしいわ!
それつけてニナリッチのファンデを使うOLになりたかったわ
0353Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:49:40.360
モゾのハロー赤ちゃん閉店なのね
足が遠退くわ
0354Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:49:43.220
当時の彼がアリュールつけてたわ
0355Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:49:45.850
誰かがおならするとやだーっと言いつつバレないようにクンクン嗅いじゃうわ
0356Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:49:46.010
>>346
さっき便意と共にした私の屁の方が臭いわ
0358Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:50:04.260
マキグソみたいな形の香水なんだったかしら?高校生の頃祖父に買ってもらったのよ
0359Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:50:09.740
ニナリッチのうんこみたいな形の香水あったわよね
0361Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:50:18.820
>>348
あれ一応願いを叶える的なおまじない人形じゃなかったっけ?
0363Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:50:58.330
>>359
やべぇwww答えが出ていたわ
0365Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:51:10.200
>>311
安いけどカボティーヌも甘めよ
少しオバさんぽいけど
0366Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:51:46.390
ずっとベビードールだったわ
今はずっとクロエよ
香水はつけなくても柔軟剤とかをクロエみたいなつ選んでしまうわ
0367Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:51:53.690
ディンが買ってくれたディオールの香水いい匂いだわ
たまに嗅いで癒されてるわ
0368Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:51:56.190
ニナリッチのやつ何種類かあったわよね
0370Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:52:04.740
ずーっと頭痛が痛かったんだけどおでこが熱いわ
0374Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:52:44.190
>>360
私オムつけてたわ

当時メンズっぽい香りが好きだったのよ
0376Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:52:51.310
クロエの流行った香水は良いと思った事なかったわ
濃くて臭く感じたのよ
0377Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:52:58.940
今後フグは肝に命じて売らない!どやぁ
0378Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:53:11.720
>>368
ブルーのマキグソ持っていたわ
0381Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:53:40.590
>>372
爽やかならグリーンティーロータスもいいわよ
0382Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:53:49.940
元彼はCKワンだったわ
ディンはキールズのムスクつけてるわ
それが誰愛用の香りとも知らずにヌフフなのよ
0384Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:54:14.300
今後ニナリッチのマキグソって覚えちゃうわ
0385Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:54:15.360
>>366
最近の柔軟剤郵趣よね
0386Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:54:29.330
マキグソってそんな大袈裟なと思ってググったら紛れもないマキグソだったわ
0388Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:55:32.220
>>381
名前が好みっぽいわエリザベスアーデンね
0389Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:56:37.170
>>388
そうよ
私は普通のグリーンティーは微妙なんだけどこれは好きで2本くらい続けたわ
嫌味じゃないのよね
0390Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:57:00.060
ニナリッチは何を思ってあのデザインにしたのかしら
0391Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:57:00.760
まきぐそについて調べちゃったわ
0392Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:57:14.880
今欲しいのはshiroの練り香水よ
0393Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:57:32.780
最近朝起きると腰痛で起き上がれないのよ
なんとかしたいわ
0395Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:57:56.580
つけない香水って捨てるしかないのかしら
0398Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:58:44.550
ヤクルトミルミルW飲みって効くのかしら
0400Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:58:53.740
>>394
安いのにひと吹きでかなり保つし優秀よね
ラストがいい感じになって好きだったわ
0403Ms.名無しさん2018/01/17(水) 00:59:48.540
>>399
へたってきてるのかしらね
リビングで寝転がってても痛いわ
0404Ms.名無しさん2018/01/17(水) 01:00:26.990
>>401
エアウィーヴとか西川のエアーとかに変えるといいわ
私はエアウィーヴにしてから腰痛知らずよ寒いけど
0406Ms.名無しさん2018/01/17(水) 01:01:32.140
さっき凄い勢いで●出したらめちゃくちゃおなか空いたわ
0407Ms.名無しさん2018/01/17(水) 01:01:34.800
クロエと同じ頃に微妙に流行った香水なんだったかしら
親が娘の為に作った?とかそんなエピソードがついてたわ
オサレなやつよ
0408Ms.名無しさん2018/01/17(水) 01:02:06.270
>>404
西川air最高だわ
私のは硬めで120ニュートンだったかしら?デブなのよ
腰痛まじで治ったわ
0409Ms.名無しさん2018/01/17(水) 01:02:20.530
>>396
空港がココナッツオイルみたいなにおいよね
0410Ms.名無しさん2018/01/17(水) 01:02:25.690
リアルファーのスヌードってまだ使えそうかしら
なん年ぶりかに発掘したのよ
0419Ms.名無しさん2018/01/17(水) 01:56:17.740
過疎ってるのね
でも聞くわ
名刺作るのにお勧めのサイトかアプリあったら教えて欲しいのよ
0420Ms.名無しさん2018/01/17(水) 01:59:49.910
子が産まれてからディンが不潔に思えて仕方ないわ
そして相変わらず悪習慣を変えようとしないから毎日イライラするわ
0421Ms.名無しさん2018/01/17(水) 02:21:09.240
>>419
1回しか作ってないからおすすめするほどではないけどDecopCARDっていうアプリで作ったことあるわ
0422Ms.名無しさん2018/01/17(水) 02:21:09.770
漫画の村で気に入って読んでた漫画が全11巻なんだけど10巻だけないわ!!!すごくいいところで終わってるのに!!!きぃぃぃ
0423Ms.名無しさん2018/01/17(水) 02:22:14.750
>>420
わかるわ
今授乳で起きたらキッチンで柿の種でのんびり晩酌してたわ
それで寝不足とか言われても知ったこっちゃないのよ
0424Ms.名無しさん2018/01/17(水) 02:24:32.220
>>423
それはイラつくわね
毎晩たっぷり晩酌してるくせに疲れが取れないアピールしてくるうちのディンも同類ね
飲まずに寝れば疲れなんて取れるわよ
0425Ms.名無しさん2018/01/17(水) 02:28:45.320
種村有菜って20歳でジャンヌ描いてたのねすげーわ
0426Ms.名無しさん2018/01/17(水) 03:34:45.890
子が起きてさんざん泣き叫んでたけどチョロミーって言ったら人形抱っこしてウフフしながら寝たわ
0427Ms.名無しさん2018/01/17(水) 03:35:17.100
40分かかったけどねシンディ
0428Ms.名無しさん2018/01/17(水) 03:44:52.460
授乳からいきみ出して●オムツ取り替えてリビングに捨てに行ったところ下半身丸出しのディンに遭ってしまった…案外きっついわね
0430Ms.名無しさん2018/01/17(水) 04:05:09.690
今からお弁当作りはありかしら
0432Ms.名無しさん2018/01/17(水) 04:16:38.730
>>431
ありがとうなのよ
子が起きてしまってるけど作ってささっと寝るわ
0433Ms.名無しさん2018/01/17(水) 04:21:20.840
授乳おはなのよ
気づけば誕生日だわ
0436Ms.名無しさん2018/01/17(水) 05:40:34.000
ウォーターサーバー欲しいわ
すぐお湯出るなんて便利だわぁ
0437Ms.名無しさん2018/01/17(水) 05:41:51.140
五時頃子らが起きて寝かしつけたら、今度は私が眠れないわ
0438Ms.名無しさん2018/01/17(水) 05:48:17.890
今夜は私が眠れ···グゴー
0443Ms.名無しさん2018/01/17(水) 05:54:23.940
下の子ってどうして上の子と母がくっついてると割り込んで
自分一番母に近い所に来るのかしらね
いつも抱っことかで一番スキンシップとってるんだから少しは遠慮してくださいなのよ
0444Ms.名無しさん2018/01/17(水) 05:56:32.590
>>443
みんなおかあさんの一番になりたいのよ
挟まれるのよ川の字になるの
0446Ms.名無しさん2018/01/17(水) 06:07:56.390
昨日は昼寝出来なくて辛かったわ
ディンに言ったら毎日昼寝してるの?!贅沢だねと言われたたわ
じゃあ夜泣き対応してみろなのよ
0449Ms.名無しさん2018/01/17(水) 06:16:29.950
産後クライシスがクライシスしたままだわウッフフ
0450Ms.名無しさん2018/01/17(水) 06:16:43.980
>>436
前にここでディンが勝手に契約してきて解約金20000払ってた奥様いたわね
0451Ms.名無しさん2018/01/17(水) 06:17:05.940
このままじゃ自分が死ぬか子を放置するかどっちかになりそう
0452Ms.名無しさん2018/01/17(水) 06:17:34.030
>>446
ばかね
昼寝してるなんてディンにいっちゃだめよ
夜泣きで寝不足とか理解してくれるわけないんだから
0453Ms.名無しさん2018/01/17(水) 06:18:07.610
>>451
とりあえず児童養護施設に子を預けたら二人とも生きるね
0457Ms.名無しさん2018/01/17(水) 06:23:46.040
ウォーターサーバーがおいてある家は憧れるわ
0459Ms.名無しさん2018/01/17(水) 06:30:47.300
鼻水吸って貰いたいだけなら耳鼻科よね?
小児科関係ないただの耳鼻科でもいいわよね
あんまいかないからキドキドするわ
0460Ms.名無しさん2018/01/17(水) 06:32:17.310
私の中でマツエクするやつはギャルかババアよ
仕事でよく40くらいからそれ以上のババアと接してたけど若者よりマツエクが多かったわ
0462Ms.名無しさん2018/01/17(水) 06:38:28.180
最近一歳児が5時起きだわ
シンディー
0463Ms.名無しさん2018/01/17(水) 06:40:28.900
>>460
結婚式前だけしたわ
その後の新婚旅行も楽チンだったわよ
0466Ms.名無しさん2018/01/17(水) 06:42:31.590
私が体調悪いとディンが不機嫌でイライラ口調になるわ
スマホスッスしながら子は見てるわ
スマホ見ながら遊んでたんこぶ作って帰宅したわ
体調崩す度情けないやら悲しいやら呆れるやらで泣けてくるわ
0467Ms.名無しさん2018/01/17(水) 06:42:49.840
子が私を起こしてまた寝たわ
0468Ms.名無しさん2018/01/17(水) 06:43:24.050
ディンのせいじゃないことも脳内でディンのせいになってる時があるわ
ついこの無能がって思っちゃうの
0469Ms.名無しさん2018/01/17(水) 06:43:24.290
>>466
うちはそんなディンじゃなくて良かった〜!
0470Ms.名無しさん2018/01/17(水) 06:43:44.190
エロ漫画みたいな夢見たわ昔の同級生と裸でプールみたいなところで遊ぶのよ皆フルボッキだったわ
夢の中のTVで笑点の紫の人が亡くなったニュースやってたから起きてすぐTwitter見に行っちゃったわ
0471Ms.名無しさん2018/01/17(水) 06:43:50.120
ここみてるとうちのディン有能すぎだわ
0476Ms.名無しさん2018/01/17(水) 06:48:51.610
いつもより早く子が起きたわ
でも17時から寝てたから充分ね
0477Ms.名無しさん2018/01/17(水) 06:49:25.670
>>475
休みの日掃除洗濯ごはんやってくれるわ
仕事の日は食べ終わった食器洗うし風呂上がりに風呂掃除するわ
朝私が起きれなくて子がディンを起こすけど嫌がらず朝ごはんあげてくれるわ
0478Ms.名無しさん2018/01/17(水) 06:50:02.140
観たい映画があるのにグンマーだとやらないわ
だいたいグンマーと茨城は関東地区でも除外されてるわ切ない
0484Ms.名無しさん2018/01/17(水) 06:56:51.680
眠いのよ寝ても疲れが取れないわ
0486Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:04:07.210
>>460
ああ私のことね
マスカラめんどくさいからかなり短めの11ミリ付けてるわ
めんごめんご
0487Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:04:17.250
起きたらディンがきゃわを抱っこ紐に入れてたわ
ダメなカーチャンでごめんよ
0490Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:04:59.470
奥様おはよう
絶食で気持ち悪くてあまり寝れなかったわ
0493Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:05:51.690
>>490
絶食してるの
私は朝からチョコレート食べちゃったわ
0494Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:08:54.580
>>493
虫垂炎で自宅療養中なのよ
でもさっきゼリー飲料くらったわ
とってもウマーだったわ!
私も朝からチョコをキメたいわ
0496Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:09:57.130
涙出てこない?って元ネタ育児板のなんだったかしら
0497Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:11:24.350
急に体重が減らなくなったわ
高温期かしら
0498Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:12:48.000
今日からダイエットするわね
0499Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:13:01.080
うめきながらパイのむのやめてほしいわ
上の子と起きるやんけ
0500Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:13:21.880
私はワガママボディをキープするわね
0503Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:14:18.410
今日は雨だからママ友呼んでうちで遊ぶわね
0504Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:15:03.240
厚切りトースト、ゆで卵、ハッシュドポテト、ウインナー、コーヒーきめたわ
0506Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:15:21.750
あー来週本社に呼び出しくらっちゃったのに
妊娠前のスーツ入るかしら
0508Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:16:03.960
>>504
朝からたくさんたべれて羨ましいわ
眠くてむりちん
0510Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:16:57.020
>>508
起きて1分で焼き肉でもカツ丼でもいけるわ
でもケーキは食後じゃないと無理だわ
0511Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:17:31.390
>>507
妊娠前のデニムは入るのよ油断するとチャック開くけど
だからなんとか行けてほしいわ
0512Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:17:55.720
体重は戻ってるのに何故か履けない
0513Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:18:35.320
>>510
朝たくさん食べる方が体にいいし太りにくいのよね
0515Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:20:22.790
妊娠中腹の周りに厚い肉の腹巻巻いてる感じで辛かったんだけど
産んでもそのままだわ
0519Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:22:54.990
>>516
週末チャレンジするわ
ダメならオフィスカジュアル買ってくるわ
0521Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:26:07.290
帝王切開だから腹筋できないのよね(鼻ほじ)
0524Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:29:39.570
妊娠前のデニムは履けるけどお股がめっちゃ痛いわ
ケツがデカくなったのよね
0526Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:30:16.470
産後の骨盤体操とか効果あんのかしらね
0527Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:31:02.790
そういえば洗った直後のジーパンはなぜキツいのかしら
0528Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:36:02.250
うぇいよーの人捕まったのね
でも学生時代から勉強する為に合法的な事でキメてたと言ってたしなんとも思わないわ
0529Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:37:09.170
子2人に挟まれて寝るの幸せだわ
0530Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:38:27.530
>>520
プンニースレで良くみたやつだわ
懐かしいわねぇ
0531Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:41:08.130
育休中に呼び出しとかブラックね
0533Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:45:31.630
>>531
>>506の事ならもう職場復帰してるのよ
産後一年経ってるのに体重まだ5キロ戻ってねーわ
でも前の職場では育休明け前日に友だちがクビ切られてたわ怖かったわ
0534Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:48:22.110
つばきれいこ…美人の名前ね
0535Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:49:08.210
目がかゆかゆよ
もう花粉きてるのかしら
0536Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:49:27.970
オフロスキーって進行が素人っぽいわ
0537Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:50:32.690
雨ね
午後から友達くるけどなんか憂鬱だわ
0540Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:52:33.400
起きたらディンがいなかったわ
昨日の夜も会えてないわ
0542Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:53:26.470
子が私の布団にも侵入してきてるわ
どうやって逆さまむいたのかしら
子の寝相は不思議ねきゃわ
0543Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:57:09.620
国外、県外、市外と散り散りな友人グループのグループLINEで結婚式の招待の打診が来たわ
「無理のない程度に参加して」とか「来れたらで大丈夫」とか書かれてるけど行って良いのよね…?
0545Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:58:47.480
>>543
行きたいって言ったら招待状送って来るんじゃないかしら
0546Ms.名無しさん2018/01/17(水) 07:59:54.290
>>533
それ違法よね?でも泣き寝入りなのかしら酷いわ
0547Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:00:23.900
もこみちが使ってた揚げ鍋おしゃんだわ
0549Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:01:16.550
ちろ兄の隣の男の子きゃわだわ
0550Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:01:57.060
既婚未婚子無し子持ち入り乱れのグループLINEに結婚式二次会の連絡が来たのをキッカケに子供の写真投稿合戦になったの思い出したわ
当時未婚だったからそっ閉じしたわ
0552Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:02:18.410
今日のちろ兄いつもより素敵にみえるわ
0555Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:02:42.060
>>536
なんでも好きなことしてくださいって放り出されてる感あるわ
今日はこれでなんかやってくださいね的な
0556Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:03:34.830
介護した嫁は相続人になるそうよ
0557Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:03:39.100
うた少ないと思ったら今日はシルエットの日ね
0558Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:03:48.790
>>554
最初は言いまくってたけど延々終わらないから諦めたわ
子供持つとこうなるのかしら?ってら当時は驚いたけどそんなことなかったわ
0559Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:04:28.330
>>556
義父母を介護させられることになったら養子縁組させろって言うつもりだったけどそうなのねいいこと聞いたわ
0560Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:05:24.580
本音はどうあれ、ぜひ参列してほしいんだけど都合どうかな?って打診しかされたことないわ
お友達は気を遣い過ぎてそんな文面になってしまったのかしらね
0561Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:06:08.120
>>556
相続して得する様なものがうちの義両親には何もないわ介護しないわ
0562Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:06:16.800
カエルだと思ってたのにカメレオンだったわ
0563Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:06:38.470
今日は卵が99円の日だから9時になったらスーパー行くわ
0564Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:07:03.980
>>559
義両親の養子になってもディンとの婚姻関係には影響ないのかしら?
0568Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:09:24.620
うちの子ムームーみたいになってほしいわ
0575Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:11:47.540
>>564
ないと思うわ
会社やってる叔母とその旦那さん、子供達みんな同じ人の養子になってるわ
0576Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:11:54.660
※が若干ヒリヒリするわ切れてるのかしら
0578Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:12:32.300
国外から参列したら飛行機代全額出してくれるのかしら?
0579Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:12:53.290
ムームーみたいな男児は小学校上がったらいじめられそうだわ
0582Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:13:12.530
まだ水曜日ってことに震えるわ
0584Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:13:24.770
>>578
それは要確認よ
半額しかもらえないことも多々
0589Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:16:18.410
ガラピコとチョロミーだけだと収集つかないわね
0590Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:16:28.030
>>586
水曜日はヒルナンデスがつまらないことが多いわ
つるの出てるし
0591Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:17:24.150
直近で私が行った結婚式もおディンが行った結婚式もお車代出なかったわ
新幹線距離を参列したのに地味に悲しかったわ
0592Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:17:24.230
今のおろろんきゃわだったわ
0599Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:18:31.150
女児のパジャマておじゃまやめた方がいいわ
0600Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:18:37.750
この子2歳8ヶ月?3歳8ヶ月だったかしら?
0602Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:18:55.380
一歳が今朝も何も食べないわ
イチゴかじって終わりよ
能面で片付けるわね
0604Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:19:08.610
ディンが3時まで一人でしてたから遅刻寸前で慌てて仕事行ったわ…もっと早く寝ろなのよ
0605Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:19:15.230
>>601
危機感ない親なのか、NHKからの指示なのかしら
0609Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:20:24.490
今日のは特においおいって感じたわ
0614Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:21:25.220
今日タコパやるのよ
具はちくわカニカマウインナーあたりでいいかしら
明太子もあるわタコ嫌いなの
0616Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:21:56.940
>>611
義実家でイングリッシーナ使ってダイニングテーブルで食べさせてたら食べこぼしを犬が食べに来てたわドン引きよ
0617Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:22:05.150
何でこの番組でネクタイ締めさせるのよ
0619Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:22:40.500
>>614
ホットケーキミックスとソーセージも用意してアメリカンドッグもしましょ
0621Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:22:51.410
りさおもう戻ったの?!はや!
0622Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:22:55.590
>>607
そうなのよ玄関にて捨て台詞吐かれてイラッとしたわお気軽でいいねですって
0623Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:23:11.580
義実家親族の新年会で途中からその家で飼われてる小型犬が参加して来たわ
犬の毛が舞ったご馳走なんてもう生ゴミだわ
0625Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:23:37.270
>>622
お気軽でいいですねってどういう嫌みなの?
0628Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:24:16.600
>>622
意味がわからないわ
早く寝ないディンが悪いのに
0631Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:25:14.030
下の子がうつ伏せでお尻ちょっとあげてフリフリしてるわ
0632Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:25:25.870
今日のりさおは大変そうだったわね
0633Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:25:42.290
>>623
犬猫飼っている人って毛とか気にしないのよね
濃厚接触とかキモイわ
0635Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:26:40.280
>>633
同じ箸であげてたり味が濃いもの一度しゃぶってからあげたりチューしまくったり見ててオェーだわ
0636Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:26:52.720
トイトレって難しいのねー
連れていけばしてくれるけど自分から行きたいとなかなか言ってくれないわ
私がトイレ行きたいって言って子に連れてってもらえば覚えるかしら
0640Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:27:48.630
>>634
少しスリスリしてきた
なにすんの!?って顔されたわきゃわ
0641Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:28:16.470
>>628
起きれなくての八つ当たりだから無視よ
今晩はごはんなしよ
0643Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:28:51.140
ああ、仕事に行かないお前はお気軽だって意味なのね
0645Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:29:43.520
>>643
仕事しかしてない人の方が気楽よねぇ
家にいるから何もしてないなんて大間違いよスマホすっす
0648Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:31:20.870
8時にお見送りしてから9-12時まで昼寝してるって言ったら驚愕されたわ
0650Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:32:13.090
下二人を上の子の送迎に連れて行くの嫌だわ
雨だし私と二人目は風邪だし
バス停こっちまできてくださいなのよ
0657Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:33:46.310
>>648
奥様要領いいんじゃない?
私要領悪いから昼寝しちゃうと家事やら子供との時間作れなくて大惨事よ
0658Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:34:05.030
>>648
修復タイムだから必要よ上の子のときは12時まで寝てたわ1歳3ヶ月までねふふふ
0660Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:34:11.110
今日も子の熱で仕事休みよ
来週から頑張るから今日は寝るわね
0661Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:34:37.390
>>650
勝手に下の子産んでおいてバス停移動とかモンペすぎ
0663Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:34:44.630
>>657
中途半端に寝ると疲れるらしいわ
>>648の奥様はガッツリ寝てるから上手く回せてるのかしらね
0664Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:34:47.560
>>648
子の月齢によるわね
0歳児ならあるあるだわ
0666Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:35:41.100
上の子一時保育の日は下の子とそのくらい寝るわ
週1のオアシスよ
0667Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:36:08.050
この前娘にぬの絵本を買ってあげたのよ
ギボンヌに見せたらしっかり作ってあるのねーまぁこういうのって作ってたけどねって言われたの
ごめんなさいね、不器用だからそういうとできねーのよ
0669Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:36:17.350
>>662
今日木曜だと思ったけど水曜なのね…
明日はもともと仕事休みなんだけど金曜出勤だわあわわ
0670Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:37:11.900
>>667
孫たんに作ってっておねだりしてほしいのよ
0671Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:37:30.380
>>667
ギボンヌがそのうち作って持ってくるに1票
0673Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:37:57.960
明日は健診だわ
最近初産の夫婦が多くて嬉しそうにエコー写真見てる場面によく遭遇して微笑ましいわ
0674Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:38:17.000
小宮山雄飛ってよく見るわね
0676Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:38:31.410
ジャーマンポテト食べたいわ
厚切りのベーコン派よ
0677Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:39:00.250
30年近く前だけど子どもだけで園バス待ってたわ
帰りも子どもだけでバス降りて家まで帰ってたわ
0678Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:39:20.330
>>676
今日は肉じゃが予定だったけどジャーマンポテトにしようかしら
0679Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:39:21.020
>>584
半額もらえれば良いじゃない
どうせ結婚式だけで帰国するわけじゃないんでしょ
0680Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:39:32.840
人間以外に寝ぐずりする生き物はいるのかしら
0681Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:39:54.760
>>680
寝ぐずってたらサバンナでは生きていけないわ
0682Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:39:57.590
保育園のママさんが妊娠ラッシュだわ
1歳児のママさんだけで私含めて4人も妊娠中よ
うち今月予定が3人なのよ
ママ友になりなさいってことなのかしら
0683Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:39:59.090
>>678
ジャーマンポテトは休日の朝(兼昼)ご飯のイメージだわ
0687Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:40:38.970
>>680
みゅーみゅー泣きながら寝落ちする子猫の動画とかたまにあるけどあれは寝ぐずりなのかしらね?
0688Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:40:45.400
がんばるがんばれがんばれるーや
0690Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:40:55.860
>>684
1歳児クラスだからほとんどの子はもう2歳になってるわ
0692Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:41:35.380
>>689
一緒に寝てるわよくねる子なの
夜も20-6まで通しで寝るわ
0694Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:41:40.830
>>677
子供だけで徒歩10分の幼稚園へ登園降園してたわ
新興住宅街で登園路に歩道しかないところだったからかしらね
0696Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:42:01.970
>>671
ギボンヌ頼んでねーのにプリント勝手にメモって通園バッグ作って持ってきたわ
0699Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:42:55.910
>>694
連れ去り事件とかあったから厳しくなったのよね
0700Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:42:57.420
>>648
うちの0才も上の子送迎連れてった後は一時迄寝てるわ
0703Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:43:22.320
このマッサージ掃除機欲しいわ
0704Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:43:26.040
幼稚園が家の斜向かいだったから勝手に登園して勝手に降園してたわ
荷物は祖母が届けに来て帰りは取りに行ってたみたいなのよ
0707Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:44:59.810
ディンがオムツを後ろ前逆に履かせて寝かせてたわ
漏れなくてよかったわ
0708Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:45:14.360
上の子が幼稚園上がったら下の子とお昼寝したいわ
その頃一歳半だから難しいかしら
0713Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:46:27.250
40歳だと第一子はもう高校生くらいなのかしら
0714Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:46:46.290
3歳の誕生日迎えたけどオムツとれなかったわ…残念よ
0715Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:47:06.260
>>711
男用女用に分けてるやつもそうらしいわね
女用のやつが安かったけどググったらだめそうで諦めたわ
0716Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:47:15.340
>>713
今時25で産む人なんて自分のまわりじゃ滅多にいないわね
0719Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:47:41.740
今日のヒルナンデスに私の好きな人がでるわ!顔がドストライク〜〜
0722Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:48:01.270
>>565
きゅうり40円も買ってくるわね!雨までに帰るわ!
0724Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:48:20.600
>>719
ムッシュかまやつはもう故人じゃなかったかしら
0726Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:48:51.060
きゅうりは買ってまで食べたくないわ
0727Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:48:58.610
>>716
わたしもだわ
なんなら同じ職場の人の半分以上アラサー後半で独身彼氏なしだわ
0728Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:49:02.440
>>723
今の時代は笑われないわよ一緒に頑張りましょうスタイルよ
0730Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:49:18.760
>>714
上の子は3歳になったら急にやる気出してオムツ取れたわ
0733Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:49:31.360
>>726
なのに子供たちの大好物だわ
栄養ほとんどねーのに
0735Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:49:51.370
バイキンマン可哀想でワロタ
0737Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:50:04.460
昨日白菜1/4が80円で高いってBBAの話があったからもうそんな安いんだってウッキウキでスーパー行ったらうちの近所は158円だったわ
0740Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:50:26.420
今週入って子が超イージーモードだわ
愚図りだしたら布団に転がしてトントンしてたら1分で寝るわ
急すぎてビビってるわ
0741Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:50:30.080
>>709
上の子が男児でそっちは漏れたわ
女児だと平気なのねたまたまだろうけど
0742Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:50:34.820
>>734
それを繰り返して取れるもんじゃないかしら
トイレ行きたいって一切言えないのかしら
0743Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:50:38.760
うちなんて4分の1で198よ
0744Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:50:53.480
初めておんぶ紐使ったらお腹に圧迫感なくていいわ
ただいつものリュック使えないわね
0750Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:51:38.440
>>742
横だけど1週間ジャージャー漏らしたらほぼ取れたわ
親の覚悟も必要なのね
0751Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:51:51.430
リュックって財布盗まれそう
0752Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:51:53.950
9-12時昼寝の者だけど子が寝たから寝るわおやすみ
0754Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:51:58.890
>>742
言えないわ下の子ハイハイしてるしそこらへんでされると困るわ
0757Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:52:22.740
>>750
ねえ
漏らすの嫌がってたらそりゃいつまでも取れんわ
0758Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:52:23.210
>>751
奥様が住んでるみたいなスラム街じゃないから
0759Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:52:31.090
白菜はスーパーだと美品1/4で120円だけど
直売所だとイモムシ付きがひと玉120円だわ
0761Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:53:10.370
白菜一玉買っても使いきるのに2週間かかるわ
0762Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:53:17.540
>>754
言えないのって幼いわね
男児はそんなもんかしら
下の子ハイハイうんぬんは関係ねーわ
0765Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:53:45.600
>>759
なあにイモムシなんてニャッキだと思えば
0767Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:53:46.650
>>750
うちもこれだったわ
夜は寒くなってまたダメになったけど
0768Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:53:46.790
白菜のいも虫はモンシロチョウ?
0770Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:54:07.060
今週の金曜はカリオストロね
0771Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:54:14.280
本人のやる気を待ったから3歳になったけどほとんど漏らされずにオムツ取れたわ
0773Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:54:23.850
子のおしっこなんてほぼ水だわ
飲めるわ
0774Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:54:36.070
>>767
保育園に行ってほぼ取れてる子も冬の午後はダメになる子が多いって言ってたわ
仕方ないのかしらね
0776Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:54:44.910
>>754
水浸しにして中和するのよ
ベビースイミングにもなって一石二鳥
0780Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:55:13.570
>>765
中華屋のラーメンに丸々につかってたニャッキーが居て脳裏に焼き付いて無理だったわ
0783Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:55:32.910
>>754
そこらへんでされてもおしっこくらいなら大丈夫よすぐにふくかラグとかなら洗えば済むわ
折角だからトイトレして入園式までに間に合わせたらいいわよ
0785Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:55:47.590
願い事の持ち腐れで泣いてた奥様元気かしら
0787Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:55:51.820
ゴミ捨て場からヌイグルミ持って帰っていいのかしら
0788Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:55:57.640
小1ぐらいの子が2歳ぐらいの子が乗ったベビーカーを揺らしてたんだけどベビーカーの子は嫌がってたわ
それでも揺らし続けてたけど両方のお母さんは注意せずよ
何でやめてと言わないのかしらね
0790Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:56:16.820
咳が出るのは耳鼻科じゃだめかしら
鼻づまりも酷いから耳鼻科には行きたいのよね
0791Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:56:18.040
最近いい時間帯に来てたのか平和ボケしてるわ
0795Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:56:45.460
>>790
いいんでないかしら
咳鼻水で熱がないようならうちは耳鼻科に行ってるわ
0799Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:57:15.340
ありがとうございます、耳鼻科に行ってきます
0800Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:57:26.040
やっぱり布オムツだとトイトレ楽チンなのかしら?興味はあるけど家事のなかで洗濯が1番嫌いなのよねぇ
0801Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:57:27.920
>>788
何度注意してもやるし喜ぶ時もあるからじゃない?
0804Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:57:45.370
>>797
わたしもいたわよ
いつになく荒れてたわよね昨日
0805Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:58:08.700
あら昨日に限ってこなかったわ
0806Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:58:15.640
>>804
横だけどなんで荒れてたのか教えてなのよ
0810Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:58:22.900
>>788
兄弟じゃないのね
0812Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:58:32.130
お米かくれんぼで盆踊りあるかしら
地元はアラレ音頭が多かったわ
0814Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:58:40.230
マツエクとネイルするババアについてだったかしらね
0815Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:58:52.470
ベビーカーの話くらいの時はいたわ
すごく参考にしながらお風呂はいってたわ
0816Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:59:03.950
昨日私が寝たあと荒れてたのかしら?
香水の話で盛り上がったのは覚えてるわ
0817Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:59:09.190
あら23時まではいたけどそのあとそんな流れになってたのね
0819Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:59:29.940
>>790
長引く咳だと内科でレントゲン撮ってもらった方がいいわ
0820Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:59:30.970
>>810
小一の方は知らない子よ
お母さん達には見えてなかったみたい…
とかだったらホラーね
0821Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:59:36.380
スッピンで出掛けられる派と無理派の戦いだったかしら
0822Ms.名無しさん2018/01/17(水) 08:59:51.030
今朝ディンが、いつもどこかにハゲがある〜って歌ってたわ自虐だわ
0825Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:00:18.650
わたしもう20年便秘だから今度大腸カメラやってもらうわ
0826Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:00:27.700
>>800
オムツでもパンツでも一緒だからパンツ履かせる結果オムツ取れる
0830Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:01:13.910
>>825
他人の大便を移植して腸内細菌を増やすっていう治療があるらしいわ
0832Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:01:52.750
>>822
Mハゲのディンに短くした方が潔くてセクシーって話をしてたんだけど
じゃあ切ってっていうから髪かき揚げてみたら予想以上につるつるでやめたわ
いつも自分からハゲネタいう人だけどこっちも何も言えなかったわ
0833Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:01:57.320
>>830
いやぁぁぁぁ
0834Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:02:15.110
授乳してるとめちゃくちゃ猫背になるわ
0835Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:02:18.150
>>806
乳がん悪性の奥様のお話とマツエクネイルvsスッピンマスク奥様だったかびら
0838Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:03:10.490
生まれてこの方産後以外で便秘になったことないわ
むしろOPPよ
0839Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:03:11.400
>>832
プロに切ってもらえばかっこよくしてくれるはず
0840Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:03:18.010
>>832
立たせてみたらどうかしら?カカロット的な
0844Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:04:18.430
>>834
猫背でみぞおちあたりに謎の横線が入るようになったわ
0846Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:04:34.670
独身の時は外食大好きだったんだけど、結婚して料理するようになって全然行かなくなったわ
惣菜コーナーの398円のとんかつすら高く感じるのだから自分で塊肉買って好きな大きさにカットして揚げたて食べるのがすきだわ
なんでこんなに貧乏臭くなったのかしら
0847Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:04:38.990
秋には亡くなる奥様がいるのよね…切ないわ
0850Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:05:11.190
>>846
後者のほうが美味しそうだわ貧乏くさくないわよ
0852Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:05:29.880
>>819
うちの実父がレントゲンで肺炎が発覚して入院になったわ
0853Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:05:50.410
>>849
救われるわ
でも今後死にネタはやめてよね辛いわ
0855Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:06:18.960
>>849
あれが釣りならすげー大物が釣れたわよ…
0858Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:06:42.480
揚げたてが食べれるから揚げ物がんばるわ
デブよ
0860Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:06:51.010
なになに
昨夜はお楽しみだったの?
0861Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:07:05.050
私も年明けから咳がずっと続いてるわ、咳以外の症状ないけど病院行った方がいいかしらね
0862Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:07:07.560
>>854
753 Ms.名無しさん sage 2018/01/16(火) 21:56:39.34 0
>>723
今年34よ
小林麻央状態だわ
みんな検診受けてほしいわ
将来こども達が困らないようにそれぞれ宛てに日記?つけているわ
リアルではまだ吐き出せていないからちょっと息抜きして楽になったわ
ありがとうみんなディンも子にもありがとうを1日1回いってあげてなのよ
0863Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:07:24.020
ウォッシュレット押しても無いのに勝手に出てくるわラップ現象?かしら
0866Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:07:34.770
>>855
そうなの?投下してしばらくして寝ちゃったわ
0867Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:07:41.520
どれくらいのレベルなら釣られて楽しめるのかしら
宝くじ3等あたったとか?
0868Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:07:55.520
>>852
咳だけ長引いて授乳辛いから病院いったら吸入器もらってびびったわ
0869Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:08:00.980
>>858
ガリだけど揚げ物大好きだわ食べる量はあなたと変わらないわ
0870Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:08:01.330
>>861
咳以外の症状なかった実母は肺がんだったわ
行ってらっしゃい
0871Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:08:02.180
つまりおディンが姉と不倫してるってこと?
0873Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:08:20.280
>>867
ディンの浮気、風俗ネタは盛り上がるわね
0876Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:09:10.780
ハルトくんは池沼なのかしら
0877Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:09:14.240
>>867
投下だけならスレ終盤がいいわ
次スレでみんなモヤモヤして終わるのよ
0878Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:09:20.750
夏休みハワイ行くんだけどどこに行こうか迷ってるのよ
奥様方ならどこに行くかしら?
0879Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:09:44.500
えっ!乳がん釣りだったの?
ポロリした私の乳を返して
0882Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:09:55.960
>>866
ちょっとあの後亡くなるのにそんな言葉はどーかとか私ならこう言うとかメンディかったのよプンスコ
0883Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:09:56.920
ごみ捨ての時によく会う下の階のお母さんいつも綺麗でキャワだわ
同じ二児の母とは思えんわ私いつもパジャマだし
0884Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:10:05.240
ショウ君は何の障害なのかしら
0887Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:10:18.350
スマイル!ファンっているのかしら
0888Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:10:31.940
虫歯治療で死亡も怖いし2歳で虫歯8本も怖いわ
0890Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:10:47.240
>>880
北海道なら函館行きたいわ
0891Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:11:02.690
>>878
いいわね
温泉入ったり砂丘でラクダ乗ったり楽しいわよ
0892Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:11:25.700
私乳歯の頃虫歯酷くて歯が1本もなくなったわ
0893Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:11:42.540
一歳過ぎだけど前歯4本しかないわ
0895Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:12:10.710
久しぶりに出したおもちゃに子が超集中して遊んでるわ助かるわ
0896Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:12:10.940
>>891
らくだに乗った少年🐪🐫
0897Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:12:13.100
>>880
夏の北海道今年いくわ
前に北海道奥様がオススメしてくれたから実現出来そうだわ楽しみよ
0898Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:12:30.940
友達の2歳の子供は虫歯だらけだったけどπ飲んでたわ
0899Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:12:43.500
>>897
裏山!白い恋人パーク行きたいわ
0901Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:12:55.060
洗濯物部屋干ししようと思うんだけど除湿機&扇風機で乾かすか それともエアコンの部屋干し機能で乾かすか悩むわ
経済的なとこで
0902Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:13:06.220
>>897
夏の北海道私も好きだわ
ケンとメリーの木や旭山動物園行ったわ
0904Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:13:15.990
10ヶ月の歯磨きは1日一回でいいか迷うわ
0906Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:13:41.890
上の子が朝から何回も鼻かんでるわ
これは風邪の予感
0907Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:13:45.100
>>898
母乳じゃ虫歯にならないって聞いたわ
哺乳瓶でダラダラ飲ませる方が虫歯になりやすいとかなんとか
0908Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:13:51.640
なんかのメンテナンスで午後から断水らしいわ知らなかったわ大ピンチよ
0910Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:14:08.990
>>900
そら飲んだあと歯磨きしたりお茶飲んだりしないから虫歯になるでしょ
0911Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:14:19.800
>>908
イオンに避難よ
0912Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:14:33.230
むかいりのドラマ面白かった?
0914Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:14:53.760
>>897
北方領土でウニ時間制食べ放題があるわ
からつきで出てくるから元取りたかったら殻剥き練習していくのよ
0919Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:15:28.140
ハワイでイルカと握手するわ
0925Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:16:18.510
>>923
優木まおみって二人も子供いるの!
0927Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:16:31.690
断水って大体予定時間より早く終わるわ
0928Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:16:38.800
優木まおみ大嫌い、子供いるの知らなかったわ
0929Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:16:44.160
上の前歯が虫歯になるのは哺乳瓶のせいって聞くわね
あれなんでなのかしら?
0930Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:16:51.630
優木まおみって一時期えらい叩かれていたわよね
0931Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:17:13.900
すくすく子育てのMC交代はいつ頃かしら
0932Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:17:23.680
岸田メルEテレ出てるのワロタわ
0933Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:17:31.540
>>901
今日の湿度やべーわエアコンと除湿機にしましょ
0934Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:17:55.390
2歳近くまでπ飲ませてたけど虫歯ないわ
0935Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:18:13.200
ほしのあきは子供一人だっけ?
なんで最近見なくなったんだったかしら?
0937Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:18:37.730
>>936
つらいねん
0938Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:18:38.370
優木まおみはトンデモ育児だったかしら
うどんで炎上とかっていう記事だけ見たことあるわ
0939Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:18:44.280
>>928
こういうレスってよく見る広瀬すず大嫌いみたいな聞いてもないのに荒ぶる僻んでるドブスババア彷彿させる
0941Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:19:16.750
広瀬すずはお兄さん大変ね
0942Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:19:31.950
上の子7歳は虫歯一本もないのに下の子5歳は虫歯できやすいわ
同じように歯磨きしてるのに何なのかしら
0943Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:19:35.520
女性板は鬼ババアの巣窟なのねw
0944Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:19:43.360
>>897だけどみんなオススメ教えてくれてありがとなのよ!
全部いきたいわー今回は旭山から富良野周辺の予定よ殻付きうにむく自身ないけどむく練習さえこちらでは売ってないし出来なさそうよ…
0945Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:19:44.390
何ヶ月頃からお昼寝前の歯磨きするのかしら
0947Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:20:16.190
今現在13人くらい順番待ちしてる小児科に予防接種の問い合わせしたら迷惑かしら
0948Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:20:19.960
>>912
吉岡が転んだら買った下着が道路に散乱
ムカイリがどS
桐谷が棒
0949Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:20:43.580
>>931
辻ちゃん 金朋 チョリーッス ゆうこりん
好きなの選んで
0950Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:20:43.840
何かイライラして子に早く支度しなさい!とか当たっちゃったわ
PMS嫌過ぎるのよ
0951Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:20:51.650
>>947
大丈夫よ時間内に電話してね(チッ忙しいのに)
0952Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:20:53.640
妊娠糖尿病になりそうよ
マタニティヨガって効果あるかしら
0954Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:21:02.790
広瀬すず好きよ
ああいう顔に生まれたらファッションもメイクも楽しめそうで羨ましいと思うわ
0956Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:21:08.300
>>942
上の子はよだれが2歳半までダラダラだったのに下の子は1歳過ぎで全然よだれ出ないわ
下の子は虫歯になりやすそうよだわこういうのって体質なのかしらね?
0960Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:21:51.100
>>952
あんなの運動に入らないわ
ビクスにしなさい
0961Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:21:52.540
広瀬すずはボブが良かったわ、ショートカット嫌だわ
0963Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:22:15.590
>>954
メイクは濃くできない顔よねナチュラルメイクそうだわ
0964Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:22:19.100
>>934
虫歯じゃないけど歯白っぽくならなかった?
0965Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:22:21.410
>>952
スマホスッスやめてスクワットスッスしなさい
0967Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:22:39.250
昨日NHKで発語の遅れについてやってたけど語りかけない親ってマジで何も言わないのねおったまげたわ
0968Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:22:50.510
>>952
それより野菜多めに食べて糖質控えめにしなさい
0971Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:23:10.490
>>870
実際肺癌診断受ける人って軽い風邪のつもりで受診した人が多いわ
0975Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:23:28.440
>>967
それなりに話しかけてるけど喋らないわ
0978Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:23:41.770
>>967
語りかけても無反応で半分諦めかけてるとか?
0979Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:23:50.390
>>967
見たかったわ
下の子が少し遅めなのよねもちろん語りかけはしてるけど
多分鉄欠乏性貧血のせいよ
0980Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:24:01.820
死役所面白いわ
でも単行本買うのは嫌だわ
0981Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:24:07.250
鼻から回ってきた痰を吐き出したら血や塊か沢山出てきたわ
ウイルスが詰まってるのね
0983Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:24:38.870
>>980
コミコかしら
0985Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:24:44.980
>>970
ありがとなのよ
今食べてる豆腐あげるわね
0986Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:24:49.940
元々独り言が多いから語りかけるつもりはないけどずっと子相手に喋ってるわ
0987Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:24:54.140
>>980
どこまで読んだかしら
宗教のとこの32話当たりまで読んだけどシムラさんはどうなったのかしら
0988Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:25:14.860
うちの子寝ててもずっとしゃべってるわ
0989Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:25:15.460
一昨日賞味期限の豆腐で作った白和えはもう食べちゃダメよね?
0990Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:25:27.450
>>988
きゃわ
0991Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:25:36.590
>>979
いかにも語りかけがダメだから発語遅いみたいな内容だつたから見ない方がいいわよ
あれじゃ余計に真面目奥が病んじゃわないしらね
0994Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:25:48.640
>>984
ビニールに入れてキュッと縛ったから奥様にあげるわね
0996Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:25:50.420
>>973
1歳半で発語無しの親は子供がおもちゃで遊んでるのをボーっと見てたわ
2歳で一語だけの親は子供が遊んでるおもちゃとは別のおもちゃで遊ばせようとしてたわ
0998Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:26:40.210
創価学会による死ぬまで続く嫌がらせを受けている者です。

毎日格闘していますが、最近はベッドが使えず、せんべいぶとんを使っています。

ベッドは通常敷きっぱなしで、マットの中にほこりが溜まり、それに静電気の電荷が溜まるからです。

天気のいい時は短時間ですが、せんべいぶとんを天日干ししています。

ex騒音おばさん


大学病院を予約したいのですが、スマホがハッキングされている様で病院に電話が繋がりません。大勢の学会員が病院に掛けているためです。

何度でも申し上げます。

貴方の友人を奪うもの、貴方の恋人を奪うもの、貴方の家族を奪うもの、貴方の一族を奪うもの、貴方の人生を奪うもの、それは創価学会です。

貴方の友人を破壊するもの、貴方の恋人を破壊するもの、貴方の家族を破壊するもの、貴方の一族を破壊するもの、貴方の人生を破壊するもの、それは創価学会です。
1000Ms.名無しさん2018/01/17(水) 09:26:40.680
創価学会による死ぬまで続く嫌がらせを受けている者です。

毎日格闘していますが、最近はベッドが使えず、せんべいぶとんを使っています。

ベッドは通常敷きっぱなしで、マットの中にほこりが溜まり、それに静電気の電荷が溜まるからです。

天気のいい時は短時間ですが、せんべいぶとんを天日干ししています。

ex騒音おばさん


大学病院を予約したいのですが、スマホがハッキングされている様で病院に電話が繋がりません。大勢の学会員が病院に掛けているためです。

何度でも申し上げます。

貴方の友人を奪うもの、貴方の恋人を奪うもの、貴方の家族を奪うもの、貴方の一族を奪うもの、貴方の人生を奪うもの、それは創価学会です。

貴方の友人を破壊するもの、貴方の恋人を破壊するもの、貴方の家族を破壊するもの、貴方の一族を破壊するもの、貴方の人生を破壊するもの、それは創価学会です。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 9時間 7分 58秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況