トップページ女性
1002コメント221KB

育児している奥様1817

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:01:01.160
>>319
うふふありがとう苺大福食べる?
(あなたのパイセンのお友達よ?)
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:01:01.280
>>323
着物で行ったわよディンは紋付よ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:01:03.700
赤信号で歩行者が飛び出して来て急ブレーキ踏んだのに危険運転で同僚が捕まったわ
あの歩行者今から轢きコロコロしてやるって怒ってたわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:01:34.150
まじて老人チャリ怖いわ
突然道路横切っていくからけ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:01:41.260
りふじんじん割と好き
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:01:50.050
>>346
私はミルクにしたけどがばってあけて授乳できるらしいわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:01:52.280
>>331
通報より先に売れば勝ちなのね
こちらも負けてられないわ!
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:01:55.110
>>347
なぁんだクソババアだったのね!
(なぁんだクソババアだったのね!)
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:02:01.320
子のごはんだけどバナナ納豆カボチャでいいかしら
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:02:06.210
>>351
8組どころじゃなかったわ
ちな大国魂神社
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:02:18.930
>>321
探してたわ
これ見たわ理想通りのキンキラキンなのだけど新品が見つからないわ…
伊勢丹見てこようかしら
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:02:46.520
事故にあうと子供の人生ダメになるから
車は乗らないとディンと約束して車買ってないけど不便だわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:02:56.480
子がしょくぱんまんないって泣き喚いてるわ
元々ないのよ明日買いに行くわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:03:05.950
あれぼくと魚って今月も流れてたのね
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:03:29.400
私の今まで食事よ
板チョコ1枚と納豆ご飯終わり
糖尿までもう少しだわ野菜高沸しねしねしね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:03:30.420
>>364
有名な神社なのかしら?
お宮参りって家の近くの神社に行くもんだと思ってたわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:03:50.920
>>368
去年アウトレットで見かけたけどもうないのかしらね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:03:56.060
>>309
デュラックスすごく好みだったわ
売り切ればかりだわクソッ!クソッ!
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:04:03.810
お宮参りはなぜか会社の先輩家族と一緒になっちまったわ
しかもうちの方が金額高くてやることやお土産とかランク違って気まずかったわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:04:28.820
>>370
維持費掛かるから
乗らないで済むんだったらいいんじゃない?
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:04:39.370
>>378
近所の神社よ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:05:07.100
お宮参りでお食い初めの食器貰ったけどいらねーわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:05:12.770
>>374
行ったことないわ、行ってみたいわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:05:17.740
うちの猫、子に追いかけられるの嫌いな癖に寝てたりテレビ見てると子にスリスリしにいくわ
それで追いかけられると速攻逃げるのよきゃわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:05:22.480
事務局キャンセルになったら目が覚めて新品正規の値段で買ったことあるわ
相手の人はわたしを探してまた出品し直してたわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:05:22.620
乗らないで済むけど
雨の日とか不便だわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:05:28.910
水天宮の安産祈願とか2時間待ちなのよね
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:05:38.270
>>398
住吉大社のファミリア食器は欲しいわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:05:55.200
マグロになった僕
それを食べた彼は誘われるように水族館の魚体験機へ
そしてマグロにになった彼
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:06:24.220
>>408
マグロになったぼくといただきますしてる子は別人よ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:06:26.550
>>400
謎の制度でめちゃくちゃお金取られるから気をつけてなのよ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:06:40.620
こんにゃく下ゆで3分ありがとう
塩と間違えて砂糖入れてしまったわ
三温糖使ってたのにギボンヌが白砂糖2キロもくれたから
仕方なく使ってるけど減らないわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:06:50.610
>>404
立川の水天宮はそんなことないわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:07:16.150
額に文字書いてもらえると思ってたけど
自分でやってねだったわ
口紅持って行って良かったわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:07:21.720
>>418
関係ないけどほうれん草は塩じゃなくて砂糖入れた方がアクが抜けやすいらしいわよ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:07:22.800
お宮参り普段着だったわ
やり直したいわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:07:23.420
>>409
ないわ
封が空いてる紅茶買おうとしたんだけどダメだったみたいね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:07:25.400
チャイム押してコンコン叩いてたから出たら
新聞の勧誘だったわ
しかもすぐ階段登って手当たり次第叩いてるわ
粗品急に渡してきてむかつくわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:07:39.450
水天宮ってあそこのだけだと思ってたわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:08:03.580
1人目の安産祈願はイベント的にキャッキャウフフと参加したわ
2人目の安産祈願はそれはもう必死に神頼みしたわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:08:05.430
>>421
関西だと文字入れあるわよね
東京でやりたかったけど口紅持って行き忘れたわ、写真撮影の時だけ書かせてもらったわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:08:18.410
>>413
マグロになったA
それを食べたBは誘われるように水族館の魚体験機へ
そしてマグロにになったB
それを食べたCは誘われるように水族館の魚体験機へ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:08:19.470
クスミティーって何が1番まいうーかしら?
お茶好き奥様教えてなのよ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:08:24.770
安産祈願もお宮参りも七五三も近所の人気ない神社にしたから貸し切りだったわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:08:32.020
子が知らないおうちのドアノックしてこんこーん!こんこーん!て言うのきゃわだけど怖いわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:08:38.500
>>427
すごい不便な場所だから行く気無くすわよね
上の子の時の犬の張り子まだあるわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:08:44.500
1ヶ月健診行ってきたわ
抱っこ紐着けて3時間くらい外うろうろしてきたけどこんな疲れるのね
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:08:55.220
>>430
永久機関だわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:09:09.480
>>428
どういうこと?
むしろ二人目はしなくていいと言われたわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:09:21.530
>>435
辞めさせなさいよ
怖いのは住人よ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:09:24.740
>>432
古い団地よ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:09:28.530
あーセブンのほろほろ口どけ食感ひとくち焼きショコラおいしいわ
すぐなくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況