X



トップページ女性
1002コメント217KB
育児している奥様1816
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん垢版2017/12/03(日) 07:23:56.270
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0003Ms.名無しさん垢版2017/12/03(日) 07:24:13.430
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0004Ms.名無しさん垢版2017/12/03(日) 16:38:21.700
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0011Ms.名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:19:24.080
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EBUQU
0013Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:52:52.480
無能
0014Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:52:56.350
くここ
0015Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:53:02.210
知りとうなかった
知りとうなかった
知りとうなかったよー
0016Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:53:12.500
ここね
0019Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:53:24.660
お身体のご関係はお有りあそばせるのかしら
0021Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:53:27.540
いちょうのほうがアニキよりすごいのに、やたらアニキが推されてる理由がわかりました
0022Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:53:35.340
無農薬
0023Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:53:42.090
あおっぱな出てたからメルシーポットしたら激おこおギャンでまた鼻水ズルズルよ
0026Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:54:14.500
>>19
そんなのないわ!
かねのためよ!きんのためよ!
と思いたいのよたわしは
0027Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:54:20.240
まわしデブスだけどおっさんなら金出してくれる人いるかしら
0028Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:54:26.680
ラグビー部のイケメンに会いたい言われちゃったわ
どうしようかしら
0031Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:54:42.230
>>28
セフレならあり岡
0037Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:55:13.180
>>28
さぼえ
0038Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:55:18.610
お婆ちゃんなのかお母さんなのかわからない人の扱いに困っているわ
0039Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:55:33.610
>>32
>>33
38なんだけど…
0041Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:55:58.860
ラグビーやアメフトしてる屈強な男性と一度したみたいわ
0042Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:56:05.300
>>35
カリの高さによるわ
0043Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:56:11.020
>>38
それはお母さんよ
違ってもあらーお若いからてっきり!で通るもの
0046Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:56:28.360
たわしも同期に浮気しそうよ
可愛い可愛い言ってくれるわ
0049Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:57:00.030
ボクサーと致したことあるけどかなり宜しかったわ
ラガーマンはイマイチ
0053Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:57:29.470
>>45
>>48
50、60よろこんで
0054Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:57:35.260
幼児のディンディンも形色々よね
うちは3歳でもう立派に育ってるわ
0058Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:58:30.660
>>38
うちのジツボンヌね
私を35の終わりで産んでるんだけど何度もおばあちゃんに間違われてたわ
白髪はしっかり染めてたわ
0065Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:59:06.430
友達の子のディンディンがしわしわ?だったわ
ロールパンみたいなのよ
ゲスだけど旦那さんもそうなのかな?って思っちゃったわ
0066Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:59:12.610
>>59
パンチドランカーだからある意味怖いわ
寝ぼけて殴られたらしぬわ
0067Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:59:18.050
>>58
35で白髪あるならもう皮膚も全身老けてるからどうしようもなさそう
0068Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:59:20.120
突然だけどたわしはトーマスの中ならゴードンかヘンリーとやりたいわ
逆にしたくないのはトビーとジェームスとヒロよ
トビーは中折れしそうだし、ジェームスはうるさそうだし、ヒロは私はセックスの達人だからと言いつつすごい普通のセックスしそう
0072Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:59:45.340
このスレで買ったものことごとくダサいと言われるわ悲しいわ
27の服コーデネートして欲しいわ
0073Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:59:53.130
>>63
5歳剥けないわわわ
また軟膏使うようかしら
大学病院まで回されたのよ
0074Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:59:59.850
研究職元カレはネチネチ虐めてきたわ
若い頃はそれが嫌だったわ
0075Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:00:01.330
>>69
埋まってるのと埋まってないのがあるわ
ふとりかたなのかしら
0078Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:00:12.830
>>65
旦那さんに似るのかしらねやっぱり
うちもディンにソックリな形よ
0080Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:00:22.120
市役所でガタイのでかい男性職員の字が綺麗だったときはキュンとしたわ
字が綺麗だと心も綺麗なのかなとか勝手に思っちゃうわ実際は違うかもだけど
0081Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:00:24.100
>>68
ヒロ「ダメじゃないかそんなやる気の無い咥え方じゃ、もっと心をこめて、丁寧にやるんだ」
0086Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:00:50.660
>>70
たわしはプロレス体形が一番すぅき
筋肉ギッシリでまわりに脂肪乗ってるの
0087Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:00:53.490
>>72
そうやって人の価値観に振り回されるからダサくなるのよ
自分で勉強したほうがええわよ
0088Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:01:01.700
>>80
字が汚いたわしはドクズだし、字がきれいなディンもドクズよ
0089Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:01:09.710
>>73
皮被ってて普通だけど5歳なら剥けないと後が大変かもしれないわ
0095Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:01:46.860
たわしのまんまんも娘に遺伝してるのかしら
今は綺麗綺麗だけどいずれは…
0096Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:02:02.320
>>89
お風呂でもやってるし自分でもやってるのにびくともせずよ
赤ちゃんの頃軟膏使う前よりはだいぶ剥けたけど
0099Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:02:19.820
>>68
ヒロ好きな息子を思ったら笑ったわ
しゃべるヒロ持ってるから更に笑ったわ
0101Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:02:26.050
>>87
自分で勉強した結果ここの奥とディンにクソアイテム捨てるように言われて目が醒めたのよ
0104Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:02:53.290
>>93
ダサくはないけどこれをサラッと着こなせるのは若い子よ
BBAはそこはかとないパジャマ感
0105Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:02:53.290
サックスブルーのデニムロングスカートはどうやって履いたらいいかしら?
トップスと靴とアウター教えろください
0106Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:02:55.530
>>93
ほっこり系をつらぬくなら別に変じゃないわよ
最後の一個だけカジュアルで浮いてるわ
0109Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:03:32.070
ドナルドとダグラスは性格はおいといてイケメンだと思うわ
0112Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:04:11.060
>>110
姉から貰ったのよ
可愛いから貰ったのだけどなに着ようかなーと
0113Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:04:15.990
一汁一菜という考え方素敵だわ
子の離乳食もあともう一品が考えるの苦痛だったのよね
私は楽な方に流れるわ
0115Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:04:25.240
>>105
ボタンとかついてない柔らかめのデニム素材かしら
ならキレイめカラーのTシャツにレザージャケットにするわ
0116Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:04:35.110
どうやら家の前が園バスの停留所らしいわ
近所のDQN親子がうちの玄関前で待ってるのイヤだわイヤだわ
0117Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:04:47.730
市の離乳食教室行ってきたわ
大きい毛布が4ヶ所敷いてあってそこにキャワをころんさせてお話聞くんだけど
キラキラママの島、飾らないママの島、おばあ…お母さん?の島ができててどこ座るか迷ったわ
0118Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:04:56.360
>>105
ゆとりのある白シャツとかをインする
靴はなんかヒール高めの綺麗めなやつ
アウターはシラネ
0127Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:06:46.410
黄金タワー
食器洗ったら子が起きちゃいそうだからイヤホンで静かにドラマ見るわね
0132Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:07:52.740
>>126
パーカーはベーシックなアイテムだからあり岡
だけどスタンドカラーなパーカーとかの方がシャレオツじゃないかしら
0133Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:08:02.850
たわしいつも無地のゆるっとしたトップスに黒か紺のテーパードパンツと白いシューズよ
見かけたら声かけてね
0138Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:08:57.870
>>134
去年の春にストライプシャツワンピ流行ってた気がするわ
ストライプとシャツワンピは別個で継続してるイメージよ
0144Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:09:41.580
完熟フレッシュ嫌いだわ
この生意気でブッサイクな小娘なんなのよ
0150Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:10:36.450
授乳があるうちはボタンシャツシャツワンピばかりになりそうだわ
夏はTシャツべろんでも行けるかしら腹冷えるかしら
0154Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:10:59.880
>>131
27なら別におかしくないと思うわ
化粧と髪型もちゃんとしてるなら普通にオシャレと思うわ
0161Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:11:46.070
>>148
好き嫌いの話になると
デブは嫌いだわ
支援センターでも話しかけたくないのよ
0165Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:12:26.520
私毎日ひとつはユニクロ入ってるわ
なんなら全部よ
0171Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:12:57.760
やばいくらい服がないわ
ユニクロって毛玉できやすいかしら?
0179Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:13:29.390
>>167
伊勢丹のクイーンサイズコーナーに行けばデブもおしゃれできるわ
0180Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:13:36.430
歯医者から帰ってきたら昼ご飯食べずに寝たわ
2時半から用事あるけどどうしようかしらね
0184Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:14:15.720
黒ギンガムチェックのスキニー
なにあわせるかしら
0191Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:14:49.550
>>173
みてきたわ!
3000円になってるわ
でもゴムだからウエスト86のたわしでも履けるわねポチ
0196Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:15:06.130
>>184
ギンガムチェックむずいわ
だぼっとしたニットぐらいしか思いつかないわ
0201Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:15:28.760
叩かれると思うけどリンクコーデしてみたいわ
0207Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:15:53.870
>>184
子の服ならかわいいけど
母なら無地合わせるしかなくないかしら
0213Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:16:44.460
歩夢くん本人のインスタより追っかけおばさんの方が写真も動画も充実しててワロタわ
即フォローしたわよ
0216Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:16:47.570
>>201
無印ぽいのが好きだから意識してないと子と被りくるわボーダーにダッフルとか
0223Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:17:17.470
>>204
良かったわ!奥様既になさってるのね裏山よ
私も今度無難な服でやってみようかびら
0225Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:17:33.230
昨日武蔵小杉でものすごいリンクコーデ見たわ
アリスみたいなフリフリのワンピースの母娘よ
0232Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:18:12.960
たわしの着ないズボンのここ切っても子のズボンにはならないわよね
0233Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:18:15.190
スタンドカラーのパーカーってクソダサい気がするわ
0235Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:18:36.490
>>227
ウエストよね腹囲じゃないわよね
たわし腹囲100オーバーだったわ
0237Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:18:47.280
子が風邪で1週間ぐらい引きこもりだったからなんにも自分の手入れしてなかったわ
全身ボーボーよ
0242Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:19:23.880
>>233
マウンテンパーカーみたいなやつのことかしら
数年前から流行ってるやつ
0243Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:19:25.560
スタンドカラーが何色なのか分からねーわ
スタープラチナなら紫よね
チャリオッツならシルバーかしら
0247Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:19:51.670
芸風なのはわかってるけどこの子供かわいくないわ
0250Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:20:02.340
ユニクロもguも高島屋も徒歩20分よ
でもそんなのいらないからてんや寄越せ
0251Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:20:12.390
断乳したら子がよく食べるしよく寝るわ
ギボンヌには1歳2ヶ月で早すぎるってブツブツ言われたけど聞き流して正解だったわ
0252Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:20:20.580
たわし片道40分のしまむらにベビーカーで行ってたわ
0255Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:20:26.940
まって●してたらきゃわが寝てたわ
ユニクロおあずけだわ
0256Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:20:28.470
ものっそいカーブ坂道だらけでチャリ乗れない私が電動チャリ買ったら何とかなるかしら
0257Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:20:29.350
>>233
今年はスポーティーが流行るからスタンドなパーカーはトレンドよ
0262Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:21:01.040
子を寝かせたままサッと用事片付けに出かけてしまいたい衝動と戦っているわ
0264Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:21:16.040
電動自転車の後ろのせって何歳からなのかしら
0266Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:21:25.840
もうババアはトレンドとか付いていけないわ
今日もタイトなジーンズにねじこむわ
0267Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:21:31.710
ソースはブルドックよね
ディンにソース頼んだら使ったことないイカリ買ってきて激おこよ
0269Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:21:53.540
デブ ファッション で検索すると男ばかりね
女はぽっちゃりって検索しないとダメなのかしら
自分で言うのも何だけどクソデブだからぽっちゃり何ておこがましいわ
0274Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:22:05.520
スタンドカラーぐぐったわ
けやきざかのセンターが着てそうね
0276Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:22:18.540
一人でも自転車グラグラするから恐くて買えないわ
0281Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:23:16.190
午前中に医者に行ったらベビーカーの隣にストライダーが置かれてたわ
下の子ベビーカー上の子ストライダーとか自分にはリームーだわ
連れていらした奥様はわからなかったけどお疲れさまと思いながらソファに座ったわ
0286Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:23:53.940
自転車で車道から歩道に移ろうとしてちょっとの段差でズザザーってなってすっ転んだわ
前カゴ曲がるしズボン破れるし卵割れるし目の前の郵便局からおばさん2人出て来て心配されるし恥ずかしかったわ
0290Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:24:26.580
ディンがアパレルメーカー勤務だからたわしの服選んでくれるかららくちんこよ
洗濯まで口出しされるのはメンディーけど
0292Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:24:30.550
>>281
この前下り坂でベビーカーでダッシュしてる奥様がいて何事かと思ったら
上の子がストライダーって一気に駆け下りてるのを追いかけてたわ
0295Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:24:43.820
>>286
たわしそれ年に2回くらいやらかすわ
怖くて子を乗せられないわ
0313Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:26:02.160
>>269
クソデブの方が可愛いお店多い気がするわ
近所のイオンにも専用のお店入ってるし
ラファーファとか参考にならないのかしら
0315Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:26:11.900
>>293
公園はあまり気合を入れて化粧や服をガッツリきめてくとヒソヒソされるわよ
0318Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:26:27.340
>>309
普通のたわしになりたいんだもん
アネロ背負ってコンバース履いてくわ
0319Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:26:29.340
ロングトレンチ欲しいけど公園には不向きよね
0320Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:26:31.950
>>297
はい
0324Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:27:02.900
デブどもは黙ってプニュズ買いなさいよ
冬に出てたファースカート可愛くてヘビロテしまくったわ
0330Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:27:27.750
一歳半の下痢ピーがもう4日よ
整腸剤効かねーわ洗濯機回しまくりよキー
0331Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:27:29.210
アネロみたいなの欲しいけど今さらアネロ買う勇気がないわ
ポーター買おうかしら
0334Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:27:53.680
うちのキャワもしかしたらガリットチュウのあれに似てるかもしれないわ
0339Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:28:27.790
>>330
下痢は2〜4週間はかかるって言われたわ
ご飯は●と同じ硬さにするのが目安らしいわ
0340Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:28:38.470
>>331
ポーターもアネロも使ったけど結局使い勝手と耐久性でポーターばっかだったわ
0342Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:28:53.500
GAP、next、丸高ならどれが一番品質良いかしら?
0344Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:29:01.120
コンバースすらも足しんどくなってきて今アディダスのスリッポン履いてるわ
楽ちんこ楽ちんこ
ほぼ全部ゴムよ
0350Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:29:34.340
>>344
コンバースは長時間には向いてないと思うわ
足裏いってーのよ
0353Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:29:40.750
>>335
そうよね?
普通の下痢ピーがだんだん白くなって今黄色よ
元気なのが救いだわ
0354Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:29:47.010
>>265
男同士・・・
7日間・・・
なにも起きないはずがなく
みたいだわ
0357Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:30:00.720
ポーターのショルダーバックばかり使ってるわ
0358Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:30:01.230
コンバースソール硬くて幅も狭いしいいとこねーわ
0360Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:30:06.630
>>342
丸高のどのブランドかにもよるけどムージョンは質がいいと思うわ
0363Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:30:29.180
しまむらで買った1500円の靴とどっかの激安靴屋で買った1000円の白い靴が最高に合ってるわ
0365Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:30:37.450
制服園なのにブラウス1枚しか買わなかったわ
何とかなるかしら?
0372Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:31:34.020
パンプス履きたいけどストラップついてないと脱げちゃうわ
対策ないかしら
0381Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:32:13.970
>>365
たわしもそれだけど後悔してるわあと2枚欲しい
0383Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:32:25.610
>>373
投げつけられたわ…

そろそろ断乳予定だったのにこれでまた延びたわ
0384Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:32:34.610
水で絵とか文字を書くシートみたいなの買ったんだけど微妙に汚れてきたわ
これって水洗いしても大丈夫なのかしら
0385Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:32:56.770
>>375
すげー楽そうだわ
脱ぐとき靴下もっていかれないなら欲しいわ
0386Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:33:01.960
>>359
大阪BBA
0389Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:33:09.330
>>372
Perfumeがなんか弁当のゴムみたいなのつけて
脱げないようにしてた気がするわ
0391Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:33:25.020
>>379
上の子の幼稚園送り迎えも下の子の支援センターもこれ履いて行きまくってたわ
0393Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:33:46.740
アデダスのスリッポンクソダサいのよ
まだバンズのほうがまし岡
0396Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:34:07.980
>>383
たわしの子も断乳時期にロタになって1ヶ月下痢治らなくて延びたわ
0399Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:34:24.000
>>389
そーいうゴムが元々ついてるパンプス履いてるけどダッシュもできるから良く履くわ
0405Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:35:08.060
たまにスニーカーみたいなのに紐通さないやつ履いてる人いるわよね?
紐通す穴みたいなのあるのにあえて通してないやつ
BBAだから初めてみた時ビックリしたわ
0406Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:35:11.900
>>375
調べてみたら9,000円くらいするのね
それでも買って悔いなしかしら
0410Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:35:34.410
ロタって予防接種してもかかることあるのよね?
0412Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:35:53.830
>>406
かかと踏めるし踏んでもパカパカしないから子連れにはさいつよよ
0425Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:37:02.020
>>400
たわしもよ
いいんだけど素足で履くと足クサになるのが玉に瑕
0426Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:37:05.230
>>414
見た目はいいけど足汚れるから好きじゃないの
素足では履けないわ
0430Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:37:39.760
>>396
色的にロタ疑惑あるのよね
予防接種してるし検査までしてないけど
0433Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:38:06.150
テバにソックスは30超えのBBAがやったらダサいだけだからできないわ
0438Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:39:21.610
>>420
横田だけど下の子摂取時期勘違いしてロタ受けられなくなって
どうしよーと相談したらそもそも予防摂取するようになったの最近だから
そんな心配するほどのもんでもないよって言われたわ
0448Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:40:15.630
手羽は痛いから靴下履きたいけどたわし暑がりなの
0449Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:40:15.880
私も夏はテバ素足よくやるわ
でも公園の砂場キツそうね
0454Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:40:58.220
>>430
うちもロタかしらと小児科行ったら
ロタに限らなくても白っぽくなるウィルスあるからって言われたわ
0455Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:41:05.850
砂場遊びもあるからスニーカーでいいのよ
かかと踏むタイプは砂が中に入ってくるわ
0459Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:41:15.500
>>439
たわしの子はひたすらビオフェルミン飲んだわ
お尻かぶれまくって亜鉛華軟膏塗りまくりだったわ
0460Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:41:29.580
>>438
でも高熱で上から下から出まくるのと下痢くらいで済むなら予防接種受けて良かったと思うわ
0464Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:41:52.670
>>454
ロタでもロタでなかろうと下痢には整腸剤しかないから別に診断してもらわんでもええのやで
0469Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:42:27.160
>>454
うちもそう言われて検査までしてないわ
ロタでも何でもいいけど毎回全着替え状態つれーわ
0471Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:42:53.080
月曜に抜いた親知らずのとこがめちゃくちゃ痛いわ
今朝で薬飲みきったのよ
こんなもんかしら多少耐えるべきなのかしら
0473Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:43:13.870
>>438
それと予防接種したら重症化を抑えるのと関係あるのかしら…
0478Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:43:40.120
子がまだ0歳の時下痢が2週間続いておしりも荒れて小児科行ったら先生にうわ!これはひどいなぁ!痛そう!って言われたのなんか悲しかったわ
0481Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:44:05.680
>>471
ドライソケットになったらまじ激痛よ
電話して聞いてみた方がいいわ
0484Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:44:19.160
>>467
小児科によってチューブの小さいやつの所と
大きめのジャーでくれる所があるわ
ジャータイプ使いやすいわ
0485Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:44:25.780
>>474
前に流行ったときはキャワだと思ったわ
値段が顕著に出るわね
0489Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:44:50.090
たしかここの奥様にSiriの薬はべったりと塗るべしって教えられてそうしたらみるみるうちにかぶれが治ったのよ
0491Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:45:03.440
何でもいいけど靴はノールックで履けないとむりよ
0494Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:45:14.930
>>468
学生時代は親に送られてきた味付け海苔おやつにしてタワー
0502Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:46:08.220
>>496
わたしもだわ
本人に伝わらないようにしたいけど
このまま毒親まっしぐらな気がして怖いわ
0504Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:46:15.520
アディダスのスリッポンじゃなくアディダスのスニーカー履いて公園行ってるわ
スリッポンにしようかしら
0505Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:46:20.580
ディンがチャムス大好き過ぎて辛いわ
チャムス屋が開けるぐらい家中ペンギン?まみれよ
0513Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:47:22.100
そういう話をきくと二人目どうしようか考えちゃうわん
0514Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:47:38.900
>>496
どこが嫌なのかここで吐き出してスッキリしなさいよ!聞くわよ!
0515Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:47:45.780
>>505
うちのディンはコーエンが好きでシロクマがちょこちょこいるわ
0517Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:48:13.370
>>503,506
5月で4歳になるわ
お家でしっかり約束してから出掛けても結局反故にされるのよ
もうどうしたらいいのよ
0518Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:48:20.770
うちはレアセルってブランドが好きで花柄まみれよ
0522Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:48:59.390
お昼も食べずに子がグッスリ寝てるわ
10時ごろバナナ食べたからいいかしら…
0526Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:49:52.350
>>517
約束の内容にもよるわ
お菓子買わないとかなら私も反故にしちゃうわ
0527Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:50:04.250
鼻水の治りかけってドロドロした濁ってるやつかしら
0529Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:50:19.370
星野源がガッキーの隣の家に引っ越したんですって!
0530Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:50:21.900
ディンはバスケ好きで子の服もどっかのバスケの気持ち悪い絵のやつ着せたがって嫌だわ
0531Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:50:28.030
きゃわがソファで寝ちゃったのよ
落ちないようにたわしソファの下で寝るわ
0533Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:50:37.510
>>510
ちゃんと血餅できてるかしら
ドライソケットになると眠れないかもだからお近くの緊急歯科とか調べておくと安心かもだわ
0536Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:51:08.520
>>517
励ましになるか分からないけどうちの子はそこからみるみる成長したわ
物わかりもいいしジョークも通じるし立派になったわ
0540Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:51:20.390
>>517
うちもそろそろ四歳だけど叱る事多くなってきたわ
外だと遊んだり調子こきまくるのよね
でもそれも大事な成長らしいからある程度付き合ってるわ

さすがに迷惑かけるとゲンコツよ
0541Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:51:24.120
おもちゃドクターの雪だるまの縫いぐるみ鬱陶しいわー
0544Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:51:59.280
>>520
その時々よ
今日は◯◯だけ買うよ 今日は買えないよ 今日は◯◯では遊べないよ ◯◯で遊んだら帰ろうね などよ
家を出るときにその約束を嫌がったら多少は譲歩するときもあるわ
それで出掛けても「やっぱり嫌だー!」よ
0547Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:52:21.870
幼稚園入る直前くらいが一番つらかったわ
幼稚園入ったら寂しいくらい楽になったわ
0549Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:52:57.730
>>547
何時に帰ってくるの?
パートでもしようかなって気になるかしら?
0553Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:53:13.960
>>517
同じ学年よ
うちは大抵の約束は守るけどよっぽど欲しかったりやりたかったりした時は
今日は特別だからねって言ってやっちゃってるわ
完璧を求めるのはまだ無理だと思うわ
0555Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:53:25.450
>>533
よくわからないのよね
白っぽくはないように見えるけど
とりあえずやってる歯医者調べてみるわありがとう
0556Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:53:38.060
たわしは高齢ババアだけど
今日こそ買い食いしないぞと思って家を出るけどやっぱりコンビニ寄っちゃうことあるわあ
0557Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:53:43.830
たわしが怒った時の口調完コピするのやめろなのよ
0560Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:54:20.540
>>544
やっぱりイヤだー!で親が折れなければ何回かで学ぶわ
こちらも約束は絶対に守るのよ
いついつに○○買うから今日は買わないって約束したら鉄のハートで守るのよ
0561Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:54:21.800
>>549
2時半よ
下がいるし習い事あるからパートはできないけどイライラは減ったわよ
0562Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:54:57.730
おもちゃドクターにやりたい放題直して欲しいわ
返品期間過ぎてたわ
0564Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:55:23.910
はあーん子と昼間できるのもあとちょっとだわ
寂しいわあダラダラ
0565Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:55:33.970
>>559
普段は寝ない子なのよ昼寝30分とかよ
今日は特別だわ2時になったら声かけるわ
0568Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:56:01.180
>>544
夏で4歳のうちの子も今そんなんだわ
昨日もそれで出先で大泣きされて参ったわ
0569Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:56:06.490
>>564
たわしもあと半月だけよ
たわしだけでダラダラできるのも半月あるわ
とりあえず寝るわね
0571Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:56:50.310
>>567
4000円よ
でもクリスマスに来たばっかだから捨てるの勿体無いのよ
0573Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:57:09.480
>>569
横田裏山よ
慣らし中に復職してしまうことになったわ
ボーナスタイム1日だけなのよ
0576Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:58:19.230
>>560
もう少しの辛抱かしら
鉄のハートも錆びてきたわ
思い通りにいかないとついてこないわ座り込むわトイレ行きたい連発するわでHP0よ
しばらくお出掛けは休日ディンにお任せしようかしら
0577Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:58:27.780
あと3時間で確定申告の窓口閉まるのにキャワが膝の上によじ登って準備できないわ
0579Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:58:45.840
たわしガチャガチャ一個位ならいいかって買わせちゃったりしちゃうわ
0581Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:59:26.340
>>576
奥様の体力あるなら座り込みしたら抱えあげましょ
力の差を思い知らせるのよ
0582Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:59:30.960
たわしはトーマスラムネ買ってあげちゃうわ
ちゃんと持ってない顔のやつ選んでてすげーと思うわ
0585Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:59:54.840
ロコイド塗ったら2時間で顔綺麗になったわ
すげーわね
0586Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:59:59.850
なんか片耳聞こえづらいような気がしてたけどよく見たら耳の中にイヤホンのゴム入ってたわ、2日以上気づかなかったわ
0588Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:00:31.400
>>568
なんだか少し気が楽になったわ
解決にならないけれどこの歳の子あるあるだと思えばやり過ごせるような気もしてきたのよ
0589Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:00:32.230
>>576
固い意志を持つ子なのね
やると決めたらやる子になる予感よ
将来の夢が出来たら一直線にがんばりそうな子ね
0590Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:00:46.860
>>583
税金追納しないといけないのよ
でも明日になっても延滞金発生する程の額でもないけど
そういえば一昨年は税金支払い時間に間に合わなくて翌日行ったわ
0597Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:01:41.490
卒園式お手伝い行ってきたわ
着物ママ結構いたけどいくらいいといっても山吹色とか鮮やかなグリーンとか派手な色は駄目だと思ったわ
あくまで子が主役よね
0605Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:02:50.270
>>581
19sあるのよね
そして大抵前には9.5sが鎮座してるわ
下の子おんぶにして上の子担ぐしかないわね
もうとにかく耐えるわ
吐き出せて少し気分転換できたわ
キレイでスマートな奥様方ありがとうありがとう!
0608Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:03:21.690
味の素の冷凍餃子
なんど我が家の食卓に上がっただろうか
0609Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:03:21.930
起こそうとしてたら勝手に起きたわ
目が合ってニコッよ
きゃわ
0610Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:03:29.260
このレスリング協会?の副会長は相撲でいうところの池坊さん
0612Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:03:41.650
子が私に吸収されそうなぐらいくっついて寝てるわ
密着部位が湿ってるわ
0614Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:03:52.150
>>597
訪問着の鮮やかグリーンって鮮やかいうてもそんな鮮やかじゃないような
0615Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:03:56.430
>>605
で…でっかいわ!
うちの17キロは引きずるわよ
人目なんかはばかっちゃいられねーわ
0617Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:04:18.580
>>610
さっき頻繁に右上見ていたわね
嘘つく時右上見るって言うけどどうかしら
0620Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:05:17.620
我が家はパルシステムの餃子にしようか!みたいなアグレッシブなやつよ
0621Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:05:20.760
入園式のバッグ悩むわ
白けりゃなんでも良いわと思いながら悩んでまだ買えてないわ
0623Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:05:51.240
キャワがお昼寝から泣きながら起きたけど抱っこしたらスヤァよ
たわしも寝たいからそのままソファにごろんよ
0625Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:05:58.230
無職になったアラサー独身の知り合いが毎日パン焼いてインスタにアップしてるわ
0632Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:07:51.080
友達の子供がほんとかわいくないわ
お世辞でもかわいいって言えないのよ
0633Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:07:53.130
>>626
服が暗いからバッグだけでもって思ったのよ〜黒なら楽だわ
0636Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:08:32.930
>>625
プンニーもすぐパン焼くわよね
人間暇になるとパンを焼く習性があるのかしら
0642Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:09:04.620
疲れちんこよ
お昼寝したいけど子が元気!元気ぃ!
誰かいたずら9ヶ月見てて
0644Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:09:28.490
>>636
確かにプンニースレでパンとかスコーン焼いてる奥いたわね
0647Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:09:37.750
>>626
たわしも
黒の鞄と靴があるからスーツは紺にしたけど合うのかしら
0651Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:10:32.360
黄金タワー!
たわし読書作戦でセルフねんねしたわ
0652Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:10:57.050
可愛いって言いにくい時には賢そうって言ってるわ
0653Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:11:00.580
卒業卒園は暗めで入学入園は明るい色が普通よね
0654Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:11:02.290
うちの子は透明感がすごいとか品のある顔って誤魔化されるわ
きっとそういうことね
0657Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:12:22.420
クレイマークレイマーみてるわ
ラストシーンすぅき
0660Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:12:50.050
>>653
来年は上の子卒園入学下の子入園だけどジャケットだけ変えるわ
0661Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:12:51.460
>>614
サボさんの頭くらいの色ね
周りがダークカラーが多いから映えるけど映え杉も考えものだと思ったわ
0662Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:13:10.050
ねえ確定申告終わってないんだけど
去年出産した件の医療費の還付のみの場合期限は五年でいいのよね
教えてください経験者の奥様
0663Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:13:25.090
>>654
品のある顔って愛想のない地味ブスに言うわよね
私が幼少期に言われてたんだけどソボンヌは真に受けて未だに私に言ってくるのよつらい
0665Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:13:40.500
入園式卒園式同じスーツってだめかしら
カネコマなのよ
0666Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:13:41.400
耳鼻科のweb予約するわ
開始2〜3分で締め切りだから早い番号が取れるように祈っててなのよ
0677Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:16:18.530
今年結婚式三件招待されてて高校同級生、大学同級生、元同僚なんだけど全部同じドレスでええわよね
0681Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:16:40.370
ありがとなのよ
インナーとアクセサリーで変化をつけるわ
子にはキャワ用意してあげたいから節約がんばる
0683Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:16:57.580
うちの小児科もネット予約やってほしいわ
電話だと繋がらねーのよ
0689Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:17:49.800
>>663
うちの子男児でお地蔵さんフェイスよ
笑顔はあるけどうっっっすい顔してるわ
0690Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:17:51.500
はらぺこあおむしの奥様バージョン考えたわ
ガトーショコラ、ダッツ、柴漬け、kiri、生ハム、千歳飴、御座候、フランクフルト、ミスド、あまおう
どうかしら
0691Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:17:59.980
ビークルきいてたらテンション上がってきたわ!
掃除するわ
0693Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:18:06.740
奥様たちありがとう
祝儀とヘアセットで計10万以上飛ぶからドレスは着回すわ
0700Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:18:42.740
>>693
ヘアセットは一回やってもらってコツ教えてもらって自分でやるのよ
0701Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:19:07.480
寝る時にさんざん泣いたから目が腫れてるわ
こんなの初めてだわ
0713Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:20:17.360
>>701
どうしたのよシスター
相談なら私達がいるじゃないの聞くわよ
0715Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:20:38.590
>>705
先日結婚式に出る時にヘアセットしたわ!
気持ちがとても上がるしやっぱり写真写り全然違うわ!セルフだと子持ち疲れた感が否めないわ
0717Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:20:57.210
まあ確かに超美人のデヴィ夫人は品があるとは言えないわね
0721Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:21:12.170
シスターで思い出したけど近所のキリスト系の学校のシスターしょっちゅう天一で会うのよね
0723Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:21:46.080
ここ急にキャワが夜中に泣いて起きるわ…夜間授乳無くなってたのに複数回復活してきてシンディーよ
0724Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:21:46.330
友達いないから二度しか結婚式出たことないわ
いいわね着飾りたいわクソデブだけど
0726Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:22:49.500
>>723
成長期ね
たわしも夜間授乳なくなったとおもたら復活したわ
0731Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:24:03.770
>>728
カヌレいらないわ
パン屋甘味枠ならシナモンロールがいいわ
0733Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:24:19.880
公園デビューしてきたわ
帰りたくないって意思表示がすごかったわ
0735Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:24:29.030
久しぶりに外干ししたらキャワの服が無くなってるんだけど
ミキハウスのロンTとベストよ
他の服はあるのにそれだけ飛んでいく何て事ないわよね
0738Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:24:55.600
プレの予定見たら最初の日自己紹介って書いてあるわ
緊張するわ
0739Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:24:57.760
>>713
ありがとうシスター
子の事なのよ
腫れぼったい目になってて可哀想だけど間抜けな感じだわ
0745Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:26:10.190
そこそこのデブが履きこなせるデニムって何かしら
ユニクロGU以外で
ちょっとお高めのが良いわ
0746Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:26:17.160
断乳を始めようとする度に子が風邪ひいて熱出しちゃって延期になってるわ
0754Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:27:07.030
>>726
あるあるなのねたしかに急に賢くなったわ
成長期が収まるの待つしかないわね
0757Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:27:32.020
>>745
けつでかオババだからちょうどいいわ普段用に買うわ買うわ
奥様はシンゾーンかREDCARDかしら
0759Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:27:43.510
>>743
昭和52年生まれ5月6日生まれの山田 無職です
好きな遊びは玉転がしです
よろしくお願います
0760Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:27:48.220
あー悔しいわ悔しいわ
一緒に干してあったムージョンジョンやGAPは無事よ
0765Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:28:52.740
>>760
奥様クローゼットの中にあるわ
人の洗濯物盗むなんて治安悪すぎよ落ち着いてなのよ
0766Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:29:09.160
>>760
警察いきましょ
ブランド物が盗まれた
って被害届だして、メルカリチェック
2つとも出してる同じ県の人を見つけたら通報
0773Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:30:30.850
>>764
私も見まくってるわ
周りの友人が家建て始めてるから遊びに行くの楽しいわ
0776Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:30:55.140
麦茶っていつまで薄めてあげないとだめかしら
10ヶ月なんだけど市販のノンカフェインのやつでもいいかしら
0777Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:31:05.750
メルカリアッテしてみたいけど変な人来たら怖いわ
0779Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:31:38.800
物件みるの好きだわ
でも去年マンション買ったからみないようにしてるわ
0780Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:31:41.300
>>776
薄めてないわ
普通のやさしい麦茶とかノンカフェインの麦茶あげてるわ
0781Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:31:59.370
アパート住みのママって戸建てママのこと気にいらないかしら
0784Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:32:31.780
たわしはベビーカーにかけておいて盗まれたことあるわ
外遊び用のミキハウスは盗まれてお出かけ着のDIESELは残されていたわ
フフフ
0785Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:32:43.400
はらぺこあおむしのアプリに子がハマってゲラゲラ笑いながらやってるわ
こうして浸かってゆくのね
まだつべは見せてないわ
0788Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:33:03.660
>>781
建てられない経済状況だと裏山
いつか建てるのであれば情報が欲しいわ
0790Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:33:38.750
アッテ50万で家売ってる人がいたわ
しかも売れてたわ
0791Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:33:45.130
たわし何も考えずに麦茶薄めてたわ
それがメンディくて最近は水だけあげてたわ
もういいのねノーマル麦茶で
0794Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:33:55.520
保育園のクラスのお母さんたちが自分も含めて続々と妊娠出産してるわ
上の子保育園入ってたら兄弟枠あるし一人っ子のが少ないわね
0795Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:34:02.130
午前中出かけたけどまたリクエストされたから
おんぶで自販機行ってきたわ
0797Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:34:20.410
>>785
YouTubeは本当の本当に行き詰まるまで解禁しちゃダメよ
見れない日常を当たり前だと思わせるのよ
うちはガチャガチャやらないのは成功したけどYouTubeは失敗したわクソッ!クソッ!
0800Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:34:35.890
泥ママの子は採っていくところを見ていたりするんでしょうね
大平気で人のもの持っていってしまう子になりそうだわ
0801Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:34:36.780
友人はベビーカー盗まれてたわ
結構いるみたいね
0804Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:34:42.090
>>794
まじなのね
一人っ子でいいと思ってるけど周り見てたら焦って欲しくなっちゃいそうだわ
0805Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:34:51.600
>>796
そうなのねわざわざノンカフェイン!って書いてあるからカフェイン入ってるのあるのかと思ってたわ
0807Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:34:59.960
>>734
チョコパイ、チョコモナカジャンボ、いぶりがっこ、チーズケーキ、ビーフジャーキー、
0810Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:35:30.110
>>797
上の子が失敗したのよね…
まだ4歳だから時間決めて短めにやってるけどこれからどうなるか怖いわ
0811Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:35:48.510
>>801
知人もベビーカーやられてたわ
でも階段がない団地?のエントランスみたいな所に毎日放置してたって聞いて
アナルよ
0812Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:35:48.930
ルマンドアイス食べたわ
チョコモナカジャンボの方が好きよ
0813Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:35:56.050
友達はベビーカー盗まれそうになったらしいわ
それで調べて泥ママスレ発見して2ちゃんにたどり着いたらしいわ、welcome to underground
0817Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:36:29.490
ディンが独身時代勝手に建てた我が家で良ければご招待するわよ
お気に入りの部屋着で来てなのよ
0821Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:36:52.570
YouTubeっておもちゃ紹介動画とか見るの?
遠出のときに歌のまとめとかオトッペ公式を見せたくらいだわ
0823Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:37:19.810
飛行機であげるおやつのためにボーロ大量に買ったわ
0828Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:37:57.380
うちの安いベビーカー外に出しとくから盗んでくれていいわよ
買い物袋がっつり掛けてもなかなか引っくり返らないわ
0830Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:38:06.450
>>821
今ハマってるのはBabyBusとかいう中国か台湾の教育動画よ
感化されて良い子にはなってるけど
0832Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:38:44.080
うちの近所にパキシエル売ってるところがないわ
アイスコーナー見てもないわどこに売ってるのよ
ちな東海地方の田舎の市よ
0833Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:38:45.000
義兄のところの子がYouTubeにハマりまくってるのを見てディンがうちでは見せないと言い出したわ
0838Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:39:21.940
>>829
何かの契約の時とかにうるさいから与えるのが連続したのよ
そうしたら日常化してしまったわ
私が泣くほど嫌がってようやく引き下がる毎日よ
0841Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:39:50.080
>>821
上の子はおもちゃんねる好きだわ
あと説明書見ても組み立て方がわからない時に活用したりしてるわ
0842Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:40:06.360
>>832
無能なスーパーねお客様の声に書くのよ
もちろん奥様言葉よ
0843Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:40:11.160
>>821
そういうのや、ぬいぐるみでの人形劇みたいなのもよく見てるわ
うちも子と私二人とも高熱でダウンした時に解禁しちゃって後の祭りよ
0845Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:40:40.180
離陸着陸用に用意したプチグルトは離陸前に飲み干されたわ
めちゃ慌てたいい思い出だわ
0846Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:40:40.620
レスリング協会の副会長の顔アップにしないでほしいわ
もっと引きで頼むわ
0848Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:40:55.280
>>833
お菓子もだけど制限って線引き難しいわよね
小学校行けば今の時代タブレットとか余裕だし
0851Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:41:42.540
オトッペ公式?と思ってYouTube見たらDVD2巻まで発売されてるのね
0854Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:42:13.720
>>848
逆に触れて当たり前にしておいてあげなきゃと思ったわ
便利だけど怖い事もあるって教え込みたいわ
0855Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:42:14.170
>>842
わかったわ今度行ったら書いてくるわね
お客様の声に張り出されたら奥様言葉が浮いてそうだわうふふ
0856Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:42:36.060
なんでYouTubeくせになるほど見せてるのかしら
頭弱なの?
0859Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:43:04.760
働きたくなくて二人目考えてるなんてそんなまかさ
0866Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:43:53.850
>>857
横溝も
ダラダラしながらポテチ食べて屁こきたいわ
二人いたら働かなきゃだもの
0867Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:43:58.410
公園で一緒になった2歳のぼうやより頭がデカイとかうちの一歳児もうアカンやん
0869Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:44:06.120
キャンピングカー欲しいわ
宝くじ当たっていますようにお願いお願い
0875Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:45:29.240
>>867
きゃわきゃわじゃないの
アンバランスなのも今のうちなのよあっという間にシュッとしちゃうわ寂しいわよ
0876Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:45:30.120
>>867
従兄弟が超顔デカだったけど
成長期にあれよあれよと背が伸びて、185センチのリアル8頭身でカッコいいわ
ワンチャンあるわよ
0880Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:45:58.560
ディンから昨日お風呂タイムにお花が届いたわ
今日はお昼寝タイムにお菓子が届いたわ
ディンちゅきちゅきちゅきちゅきぃぃぃそして無能〜
0887Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:46:39.260
夜勤のディンが居ると4食ご飯作るハメになるわ飯炊きオババよメンディーメンディー
0892Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:47:06.770
いつのまにかメルカリでトーマス用品をいくつかいいねしてたわ
犯人は誰かしらね
0896Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:47:31.940
うちのディン背が高いから気にならないけどものすごぐ頭デカいわ
上の子が似ちゃって可哀想!可哀想!!よ
女児なのよ
0897Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:47:33.590
>>891
あれ中に何か仕込んで盛ってるのよね?
それでもかなり長いけれど
0902Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:48:09.810
春物のコート買おうかしらって思ってたけどもはやアウターいらねーぐらい一気に春ね
0903Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:48:23.220
1000とったら洗濯物入れて晩ごはんの用意するわ
0905Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:48:33.860
>>896
頭でかいと身長あっても低く見えるのよね
藤原竜也パターンだわ
0909Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:49:00.160
百合子とツーショット撮ったけどやっぱり美人さんだったわ
0913Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:49:32.800
星野源、新垣結衣のマンションの隣部屋に引っ越しですって
0928Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:51:51.710
早咲きの桜見ながら軽食食べて昼からビール飲みたくなるわ
0934Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:52:41.540
星野源調子乗ってるわね
ガッキーに気安く近寄るななのよ
証券のCMのガッキークソきゃわだわ
0935Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:52:53.560
花見の季節は花粉で死んでるからちゃんとお花見したことないわ
0937Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:53:17.360
>>931
やっぱりねの意味が分からないけどガッキーはあんな不細工とは付き合わないわ
0938Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:53:25.300
星野源キモいわまさか付き合ってるとかじゃないわよね?
0953Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:55:53.810
夜中に関係ない一家を皆殺しにしようと窓を溶かして入って襲った基地害を弁護する弁護士って大変ね
0954Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:55:57.750
ガッキーと北川景子と石原さとみは顔いじってたとしても構わないわ
美しすぎるわ
0955Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:56:09.730
げんはドラマ撮影中からガッキーキャワワって本人にいいまくってたのよね
0957Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:56:25.340
セキュリティいいマンションだと芸能人に人気物件とかあるわよ
となりの部屋はキモいけど
0963Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:57:16.670
どのくらいだとデカって思うかしら
たわし168だわ
実家で寝転がってると邪魔ってよく言われるわ
0964Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:57:19.440
どんなにセキュリティがいいマンションに住んでも福山みたいにコンシェルジュに侵入されることもあるのよね
0966Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:57:21.290
狙ってるんだろうなあ
aikoに偽宮崎あおいときて女ランクアップさせていってるから勘違いがすごそう
0967Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:57:25.810
>>940
んまーーー!とかおディンディンとかの割と常識的なことしか載ってないわ
0968Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:57:36.040
ガッキー腕長いわ
アンガールズみたいだったわよ
0980Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:58:38.110
>>965
取るのって大大大工事よ
ボトックスでシュッとさせただけじゃないかしら
0981Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:58:41.540
>>963
たわし165だけど子とくっついて転がってたらディンにたらこ呼ばわりされたわ
0985Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:58:51.780
ガッキークラスになると、げんげんに構って人気失墜なんて許されなさそうよね
0988Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:59:27.800
整形してもやっぱりなかなかがっきーや北川景子みたいな顔になれないもんなのかしら
石原さとみのあの唇は難しいだろうなとは思うわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 102日 18時間 4分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況