X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様2128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん2017/12/01(金) 11:51:31.540
♨ ♨ ♨
0003Ms.名無しさん2017/12/03(日) 11:57:08.780
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0004Ms.名無しさん2017/12/03(日) 16:20:45.770
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0014Ms.名無しさん2017/12/26(火) 07:51:38.980
あげあげよ
0015Ms.名無しさん2017/12/26(火) 07:51:52.470
体重半分になったらさすがに死ぬわ
0016Ms.名無しさん2017/12/26(火) 07:54:39.340
サボさんJAXAの人に無茶振りウケるわ
0017Ms.名無しさん2017/12/26(火) 07:55:14.190
あげとくわね
0019Ms.名無しさん2017/12/26(火) 07:57:10.350
おはなのよ
子がまだ寝てるわ
0020Ms.名無しさん2017/12/26(火) 07:57:47.050
サボ口宏って元ネタ知らないママも多いんじゃないかしら
0021Ms.名無しさん2017/12/26(火) 07:57:54.140
私半分になったらちょうどいい感じだわ
0022Ms.名無しさん2017/12/26(火) 07:58:10.120
ディンがご飯全部食べたから朝ごはんないわ
お腹すいたわ
0023Ms.名無しさん2017/12/26(火) 07:58:13.210
>>20
知らないわなんであんなに斜めになってたのかしら
0028Ms.名無しさん2017/12/26(火) 07:59:06.240
体重半分はさすがにガリクソンだから三分の二で
0029Ms.名無しさん2017/12/26(火) 07:59:36.370
知人の子が通ってる幼稚園でランドセルの注文用紙が配布されたらしいの
びっくらこいたわ…どれも◯十万はするのね
そして子と◯くんはこれ買ったんだって〜僕これがいい!とか話してて住む世界が違うと感じたわ
0030Ms.名無しさん2017/12/26(火) 07:59:54.320
私も20kgくらい痩せたいわ
でも多分風邪ひきまくるわ
0033Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:01:03.250
あと五キロ痩せたら理想体重なのに何しても今の体重から動かないのよ!
0038Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:02:16.550
ランドセルはギボンヌたち買ってくれそうだわ
0039Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:03:23.730
ミキハウスので20万だったかしら
0040Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:03:34.090
ネントレしてる訳じゃないけどウチの3ヶ月はベビーベットに寝かして置いたら自分で入眠するわ
0043Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:04:10.300
うちは買ってくれなさそうだからソボンヌに淡い期待だけしとくわ
0050Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:06:05.200
>>38
出産祝いも結婚祝いもなかったうちの義両親はランドセル買うってこと自体が頭になさそうだわ
0057Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:07:15.020
ナイキのランドセルおしゃれだったわ
なんか表面ぼこぼこしてるのよ
0060Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:07:43.740
楽天スーパーセールのポイント付与きたわ
3000円なに買おうかしら
0063Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:08:14.640
>>56
ワロタワ蟻みたいね
0066Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:08:42.180
>>49
新品なのに毛羽立って見えてボロくさいわ
0067Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:09:09.880
>>64
おぼっちゃまくんて●も金なんでしたっけ?
0068Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:09:15.760
>>64
おぼっちゃまくんってアラレちゃんだっけ
0076Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:11:23.540
小1の頃クラスでともだちんこが流行ってたわ
0077Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:11:29.840
びんぼっちゃまは貧乏でなくなったらアイデンティティを失うわね
0078Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:12:08.620
オボッチャマンクンあられが使ってたブランコさすさすハァハァする変態よね
0080Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:12:41.580
アラレは子持ちになるのよね将来
0082Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:13:40.960
>>78
そんな描写あったかしら?
まあオボッチャマンくんは真面目キャラなのにアラレに惚れすぎて少し気持ち悪かったわ
0083Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:13:47.830
楽天のポイントでコンタクトいつも買ってるわ
0085Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:14:28.770
もちろん有名なメーカーのロゴが入っていることなどのこだわりがある方も多いでしょうから、そういった方は4,5万円出して有名メーカー製を購入するのが一番です。

ただし、似たような性能のものは、もう少し安い値段でも十分に手に入るよということなのです。逆にこれ以上の値段を出しても、見栄えなどがアップグレードされるだけで性能的には頭打ちなのです。
0088Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:14:42.840
この流れ全くわからないわ...
アラレちゃんしかわからないわ
0089Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:15:05.090
>>80
未来の話で博士が赤ちゃん作ってたわね
せんべいが死んだらずっと赤ちゃんのままかと思うと恐ろしいわ
0091Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:15:46.630
>>84
もちろんオボッチャマンくんとの子よ
建前は
0092Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:16:21.750
>>84
アラレとオボッチャマンくんがたぶん結婚してせんべいさんが赤ちゃんのロボット作ってあげるのよ
0093Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:16:59.010
Dr.マシリトは私の初恋なの
あの頃から枯れ専だったわ
次に恋したのはスネイプ先生よ
0094Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:17:31.820
アラレちゃん語ってるのは30後半かしら?20代は知らないわよね
0095Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:17:48.120
>>81
期間限定ポイントもお店で使えますって書いてあるわよ
0096Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:18:09.750
>>93
枯れ専にしても趣味悪いわね
スネイプはいいとしても
0097Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:18:15.360
>>94
私25よ
家に何故かアラレちゃんのビデオテープがあったから知ってるの
0099Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:18:38.460
>>88
私も見てたはずなのにおぼろげだわ
おぼちゃマンくんとか全然覚えてないわ
0100Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:19:04.840
>>97
あら同い年ね
でもアラレちゃんしかわからないわ
0101Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:19:06.110
アラレちゃん再放送の地域もあると思うわ
0102Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:19:47.490
ケツアゴ大王みたいなの居たわよね
0104Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:20:14.770
本放送組ってアラフォーアラフィフじゃないかしら
私は再放送組アラサーよ
0106Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:21:13.810
リアルタイム アラフォー
再放送 アラサー
過去の遺物 20代
0107Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:22:04.290
やまぶきみどり先生憧れだったわ
0108Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:22:04.910
>>104
私も夕方と朝の再放送見てたわ
昔はアニメの再放送多かったわね
0109Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:22:35.670
鳥山先生県だからか若いけど知ってるわよ
0110Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:22:50.200
>>99
アトムに服着せてメガネかけたようなやつだったと思うわ
0111Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:22:52.290
>>93
ツイッターにスネイプ先生まとめのイラストあったわ
ハリポタ見てないからわからないけどスネイプ先生が女装してオロオロしてたのはマジなの?
0114Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:23:44.540
おディンから年賀状投函完了LINEが来たわ
元旦は諦めたけど三が日の間には着くわよね
0119Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:24:47.640
毎朝毎朝マットレスの下まで寝汗でグッショリだわ
毎朝毎朝布団干すしか対処は無いのかしら…
0121Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:25:07.190
ベルがなるの時子供を中央に集めるよしひさが好きだわ
0126Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:27:11.420
>>118
それなのね!ツイッターのイラストがスネイプ愛に溢れてたから私も見たくなっちゃったわ
思ったよりスネイプ先生ね
0128Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:27:58.560
>>111
あれはスネイプじゃなくてボガードが変身してるのだけどね
あれは歓喜したわ
0136Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:29:42.810
>>131
優しい奥様のおかげでみれたわ
サンキューですなのよ
0137Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:31:05.510
生理だからなのかなんのやる気もわかねぇわ
0139Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:31:32.010
アラレちゃんが終わってドラゴンボールが始まったの覚えてるわ
0140Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:32:07.690
>>137
私は常によ
買い物行かなきゃだけどメンディー
0141Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:34:14.050
火曜市いくのかしら
あーほんと横になってたい
0145Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:40:30.230
ここの奥様に教わったオキシと重曹とクエン酸買ってきたわ掃除はかどるわ
0146Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:40:38.790
早く冬休み終わってほしいわ
1ヶ月はなげーわよ
0147Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:40:43.980
おはよーなのよ
いっきに年末モードね
0148Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:41:04.790
そろそろ御節の買い出ししなきゃだわ
蒲鉾と昆布とカンピョウとゴボウとサツマイモは先に買っておいていいわね
0149Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:41:22.550
>>139
私もよ
アラレちゃん好きだったからショックだったわ
0150Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:41:31.760
昨日スーパー行ったら既におせちやらお刺身やら蟹やらで溢れてたわ
帰省してくる家族があと少しでくるからみんな慌ただしいのね
0151Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:42:02.040
昨日は子は6回は起きたわ
ミルクだと3回くらいになる気がするから、π張るけど夜だけミルクにしようかしらね
調乳メンディー…
0152Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:42:02.800
大手のボーナス88万円ってどういうことよ…
0153Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:42:22.500
>>152
多すぎなのか少なすぎなのかどっちなのよ
0154Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:42:37.660
生理が来そうなお股の匂いがするわ
0157Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:44:45.070
>>152
裏山すぎて別世界だわ
0159Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:45:28.890
SNSで出産報告の時「子供の顔は載せません!」とか言ってた知人、後頭部とか横顔とか載せまくりで笑っちゃうわ
そんなに載せたいなら顔載せりゃいいのに
0160Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:45:40.610
かまぼこは高いのばっかになるから安いのは早めに買っておかないとだわ
0161Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:45:54.060
子の泣き声耐えられないわ
捨てて逃げたいわ
0162Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:46:49.650
ディンの会社はボーナスを下げて基本給を上げたからトータルでは変わらないんだけどやっぱりボーナスが少ないとガッカリしちゃうわ
0164Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:48:04.020
手土産ハーゲンダッツは確保したわ
0165Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:48:34.270
今年は喪中だから何も準備してねーわ
0168Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:49:13.270
>>164
ハーゲンはなくならないわよ焦らなくて大丈夫よ
0169Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:49:41.770
>>160
うちの近所のスーパーはもうお正月用の高いのしか無かったわ
パッケージ変えただけで100円高いとか原辰徳よ
0170Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:49:55.430
9時までダラダラしたら動くわよ本当よ
0171Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:51:09.580
パルタって長いことやってるわよね
子供の頃見てた記憶あるわ
0173Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:52:01.920
おせちみんな作るのねすごいわ
0174Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:52:25.230
>>171
パルタとニャッキは地味に長寿よね
ルドルフとイッパイアッテナも好きだったからまた放送してほしいわ
0175Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:52:38.000
栗きんとんと伊達巻だけあればいいわ
0176Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:52:38.940
結婚5年目にしてディンにお雑煮欲しいか聞いたらぶっちゃけ嫌いと言われて安心したわ
心置きなく元旦はぜんざいにできるわ
0177Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:52:53.650
お節は買うものだと思ってたわ
0178Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:53:16.890
年越しそばとお餅食べられればいいわ
0180Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:54:05.620
インスタの可愛い双子がいるんだけどそのお姉ちゃんだけガッツリママ似で可哀想だわ
0181Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:55:02.660
BBAは知らないだろうけど紫髪のアラレちゃんと別に茶髪のDr.スランプがあるのよ
若者が見たのはそっちじゃないかしら
0182Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:55:10.140
近所に家が建つけど、裏の旗地に騒がしい大人の障害者がいるの知ってるのかしら
毎日ウーバーイー!って叫んで通りを走ってくわ
0183Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:55:51.720
魚聞きつつ洗濯干してくるわ
0184Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:55:53.930
ペンギンの暗い歌流れるとうちの子泣いてたわ
0185Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:55:59.190
ママ友の大手の旦那様、8ヶ月育休取ってくれたの裏山だわー
ただいるだけなら邪魔だけど、毎晩夜間授乳請け負ってるんですっていいわぁ
0187Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:56:40.860
>>185
そうよね、ミルクでも授乳なのよね
でもどうしても驚いてしまうわ
0188Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:56:57.300
実家はおせちは作るもの、義実家は買うものという認識だったけど
うちに子どもが生まれてからは実家でもなぜかおせち買うようになったわ
でもジツボンヌ買うだけじゃなくて栗きんとんとごまめと黒豆は作ってるから増量キャンペーンになってるわ
両実家で食べるから私は作らないわ(キリッ
0189Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:57:58.600
生理痛と陣痛の因果関係ってあるのかしら
ジツボンヌが生理痛も陣痛も軽めだったといってたわ
裏山
0190Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:58:00.220
>>182
元気なのもいるのね
お隣の草食系障害者は一週間に一回くらいファーーーーイ!!って叫ぶだけだわ
0193Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:58:52.800
>>181
小学生のとき水曜の夜にやってたアラレちゃん見てたわ
確か茶髪だったような
0194Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:59:22.770
>>189
オキシトシンに対する痛みの出方という点では共通するものがあるかもしれないわね
0195Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:59:41.760
おたふくの予防接種受けたかしら?
0196Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:59:48.550
実家は昔は御節を作ってたけど年々品数が減って最近は黒豆と数の子と伊達巻位しか作ってないわ
作っても誰も食べないものを減らしていったらこうなったらしいわ
0197Ms.名無しさん2017/12/26(火) 08:59:59.140
実家ではおせちお餅は作るもの、義実家はおせち?お餅?何それおいしいの?だったわ
ディンが初めて正月に実家行ったときはおせち初めて見ました!って正直に言っててジップがドン引きしてたわ
0198Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:00:01.460
パルタ子が最初見たとき怖がって泣いてたわ
0199Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:00:18.370
>>189
重い生理痛に慣れすぎて陣痛こんなもんかって感じた人もいるとかなんとか
0200Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:00:48.350
>>190
昔住んでたアパートでそのかけ声聞こえたことがあったわ
あと毎日アー!!が聞こえたわ、
0201Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:01:02.960
>>189
生理痛は酷いけど陣痛は大したこと無かったわ
生理痛よりちょっと痛いくらいだからまだまだって思ってたら産まれたわ
0202Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:01:23.740
>>172
無能激務だから無理なの
週末は友達と深夜までボイチャして休日は午後まで寝てるわ
0203Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:01:45.900
ねぇ病院で貰った離乳食の冊子に卵は最初固茹での黄身を小匙1、なれたら全卵OKって書いてあったんだけど白身はならさなくて良いのかしら?
そもそも1歳前に卵1つは多すぎるわよね?
0204Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:01:48.560
地元の浸し豆?っていうのが好きだわ数の子入りの
0205Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:02:42.330
ギボンヌが作る餅は四角くて薄いタイプ、実家のは丸いタイプよ
0206Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:02:54.080
前のアパートに中国人いっぱい越してきたわ
いつも自転車だけど寒くないのかしら
0207Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:03:05.980
>>204
スーパーで売ってる浸し豆好きだけど数の子入は知らないわ!
0209Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:05:14.270
障害児なら行政サポートあるしみんなからヨチヨチしてもらえるから精神的には楽そうだわ
ギリギリ健常みたいな子が一番大変よ
0210Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:05:16.460
>>195
子なら受けたわ
私も小学生のころ受けたわ
0211Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:05:34.700
>>206
中国も寒そうだから大丈夫じゃないかしら
冬でも自転車乗ってる人たくさんいるわよ
0212Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:05:34.870
>>207
そうなのね!こっちじゃめでたいときは数の子入りが基本だわ
0213Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:05:46.200
山尾しおりは女優で
豊田まゆこは芸人なのよ
私はまゆこを支持するわ
0214Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:06:22.050
よし、ミスド福袋買ってくるわね
お楽しみ袋の方よ
0217Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:06:57.070
>>211
そうなのね
うちの地方○○おろしみたいな強風があって地形も坂ばかりでものすごく大変そうに見えたのよ
大陸民は強靭ね
0219Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:07:23.640
子の顔って変わるって言うけどいつ変わるのよ
0221Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:08:01.300
>>217
確かに中国は風でうろたえてたら生きていけなさそうよね
0222Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:08:06.800
早く伊達巻食べたいわ
子供は去年かまぼこしか食べなかったけど今年はなにか食べるかしら
0223Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:08:13.410
子「おっ!母ちゃん寝転んでるな!飛び込んだろ!」
0224Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:08:25.190
>>214
いいわね
なにげにミスド福袋好きなのよ
私も買いに行こうかしら
0225Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:08:33.210
>>219
うちは2歳前に突然赤ちゃん顔から子供になってビックリしたわ
0230Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:09:57.830
>>223
それ顔面にやられてメガネがお亡くなりになったわ
0231Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:10:09.770
お正月っぽいもの食べたいけどお正月予算が出るわけでもないからケチっちゃうわ
生活費の余りが私のお小遣いになるシステムなの
0232Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:10:19.330
>>225
うちも2歳頃に顔変わったわ
背も伸びたし手足も伸びて顔もちょっとすっきりした
0233Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:10:29.190
子が1才過ぎて赤ちゃんじゃなくなってきたわ少し寂しい
0235Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:11:40.420
そもそもお金ギリギリしか貰えないわ
しかも貰うとき嫌な顔されるからなるべく自分のもの買わない生活してたら病んできたわ
0236Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:12:33.180
>>234
あなわたよ
あんまり痛くないけど間隔が短いから病院に行ったら即分娩室に運ばれたわ
0238Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:13:45.650
意味ある言葉喋ってたら赤子じゃなくなったなぁと思う
0241Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:15:08.730
みんなでミスドのお楽しみ袋買って中身をマウンテンするって話が前出てたわ
0242Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:15:44.490
もう年末ジャンボは終わったんだったかしら
0243Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:17:05.630
黄色いストレッチマンやっぱ好きだわー
0244Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:17:51.960
独身のころ節約ブログやっててお小遣いサイトやらアンケートサイトの紹介ポイントで月二万くらい稼いでたわ
0245Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:17:53.360
ミスドはスヌーピーの福袋を復活させるべきよ
リラックマでもミッフィーでもいいわ
0247Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:19:01.120
子が初めて●の事前申告したわ!
急いで家事から駆けつけてオムツ覗いたらまさに出てる最中だったわ…
0251Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:21:22.060
>>235
その状況で働こうと思えば働ける環境なのに専業でいる人いるわ
私だったらすぐ働きに出るけど
0252Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:22:13.590
冬休みに入って授業ないからこれから徒歩でゆっくり通勤するわ
0254Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:23:31.600
Eテレのピーナッツ好きだからスヌーピーも好きになったわ
0255Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:23:44.990
隣マンションに窃盗だそうで警察が聞き込みに来たわ!
昨夜犬がめっちゃ外に吠えてたのよね
こわいわこわいわ
0263Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:26:23.930
いつかのおしゃんなエコバッグ復活してほしいわ
0264Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:28:01.370
ドーナツ20個分カードはドーナツ以外にも使えたらいいのに
0265Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:28:09.790
???「ほんとキティってなんでもコラボするクソビッチよね〜」
0266Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:31:17.130
少女マンガでイケメンときゃっきゃっしてるの見ると羨ましいわ
優しくて家事育児手伝ってくれるし稼ぎも申し分ないし家柄もとても良いけど100キロあるブサディンなのよね…
娘もディンそっくりだし幸せなのは間違いないけど無い物ねだりしてしまうわ
0267Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:32:25.620
朝っぱらから1歳児が●ぶっ放したわ
自分でパジャマ代わりのカバーオール脱いでたわ
何か臭いわねと思ったら自分の●こねてたわ…
0271Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:33:10.130
>>266
うちの身長180センチ70キロのそこそこイケメン実兄を貸してあげるわ
パチスロとソシャゲ中毒だけど優しいわよ
0274Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:33:49.700
>>266
うちのイケメン無能低ATMディンと交換しましょって言ったらあっいいです…ってなりそうね
0276Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:34:18.340
>>272
もう処理して洗濯済よ
今は5歳児とキャッキャ遊んでるわ
0277Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:35:43.050
●パジャマって洗濯してまた着せるのかしら
0279Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:38:28.930
>>274
無能は困るわ
朝は洗濯、掃除して自分のお弁当と朝ごはん+私と子のお昼も作って夜も定時帰宅で夕飯作るの手伝ってくれるのよ
その後子達をお風呂に入れてくれて寝かしつけまでしてくれるわ
0285Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:41:20.440
>>282
やべーわ
イケメンが良いとか言ってたけど書き出してみたら確かに不要なのは私じゃない
日中遊んでるだけだわ
0286Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:41:29.700
絶望ハンバーグ工場ごっこしたいわ
今日は魚にしようと思ってたのにハンバーグにしようかしら
0287Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:41:48.600
3歳児が騒いでたらディンが「うるせーなー」と呟いたわ
多分私にも子にも聞こえないと思ってたようだけど聞こえたわよ
優しいふりしてるけど本性バレてるわよ
0289Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:42:12.760
ディンおでぶちゃんだけどお腹ぽよぽよ好きだから気にならないわ
病気されたら困るけどね
0290Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:44:11.920
>>284
それなら高級風俗行ったほうがよっぽどいいわ
0291Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:44:19.920
5号サイズのケーキ流石に一気に食べれるのは半分までね
0292Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:44:29.980
>>288
美味しい美味しいって食べてくれるから違うと信じたいわ
子供を見てることが神経使って大変な事だと思ってるらしいのよ
0294Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:45:03.030
>>287
私ならそれに返事しちゃうけど
でも3歳がうるさいのは本当よね私も言うわ
0295Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:45:22.940
>>292
いいディンね
今日はご馳走作って待ってましょ
0296Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:45:53.770
>>287
うるさいって言っちゃダメなのね
厳しいわ
0297Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:45:55.720
一歳がずっとぐずぐずだわ
犬歯が生えかけだし歯ぐずりかしら
0298Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:47:26.890
2000万以上じゃないと有能ATMとは認めないわ
0301Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:48:33.930
子に対して「うるさいよ、静かにしようね」ならいいわ
吐き捨てるように「うるせーなー」と呟かれるのはダメだわ
0305Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:49:10.590
>>300
もっともっとと望んでしまうんでしょうね
0309Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:49:48.690
9ヶ月に、朝まで寝て?ね?お願い って言ったら
ブー!!されたわ
0314Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:50:42.620
>>307
不快を通りすぎると何故か好きになるのよ
0316Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:52:10.610
最近子が絵本にハマってるんだけど登場人物が死んじゃう話って何歳からが良いかしら?
赤いクツとか結構酷いわよね
0317Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:52:16.950
タヌキ糞だから無実でいいわ
0320Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:54:06.780
3歳との過ごし方がわからんちんよ
毎日テレビつけっぱでゴロゴロだわ
0321Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:54:21.600
>>316
おすすめは4歳かな
反抗期に死ぬ系とか地獄とか鬼はおすすめよ
0323Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:54:48.860
おはなしのくにからの昔話法廷面白いわ
0325Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:55:19.020
>>204
山形ね!
0326Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:55:32.860
>>320
来年から幼稚園?なら平仮名の練習しないとたわ
0327Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:55:40.320
数の子好きすぎてヤバイわ気になるわ
0329Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:55:58.080
死んじゃう系はわすれられないおくりものをすすめるわ
0331Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:56:20.010
>>327
分かるわ
CMでやってる松前漬け頼もうか迷うわ
0332Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:56:26.190
>>328
ディンがお休みのご家庭もあるだろうし
クリスマスママ友ランチ会で忙しい人もいるわ
0333Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:56:30.190
>>328
もう冬休みだし年末で忙しいのかすら
0336Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:57:05.590
毎日用事あるわ
合間を縫って掃除しないとだしメンディわ
0338Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:57:14.120
>>334
いくらなのかしら
実家から送られてくるわ
0340Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:57:28.990
子の朝寝と昼寝が合体したわ
0347Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:58:10.920
>>339
私もよ
元旦は義実家にいる予定だから能面でポチポチしてると思うわ
0348Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:58:22.960
義実家で食べた数の子お寿司おいしかったわ
初めて数の子おいしいっておもったわ
0356Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:59:19.230
>>350
昨日4分の178円だったから買えばよかったわ
そんなに高騰してるの
0357Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:59:19.770
白菜の4分の1て実際は5分の1ぐらいよね
0359Ms.名無しさん2017/12/26(火) 09:59:52.020
白菜小さい一玉180円だわ
0363Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:00:14.190
鶏肉も値上がりしてるらしいわね
お歳暮の加工肉が捗るわ
0364Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:00:19.790
>>353
えー?お節もお酒も全部こっちで準備したのにこれ以上何を手伝うんですかー?
0365Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:00:27.480
>>355
感情のない子供ならそうやって出来るんでない?
0368Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:00:49.570
>>361
農家のおばあちゃんたちのお小遣い稼ぎだからスーパーより安いわ
0369Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:00:53.410
pepperくんになりきりましょう
0373Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:01:04.090
年末ガソリン1割値上がりするらしいから満タンにしてこないとだわ
0374Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:01:27.420
義実家好きよ
泊まりたいけど私も実家も人を家に泊めるのメンディーと思う派だから躊躇しちまうわ
0375Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:01:33.530
友人夫婦が離婚よ
ワクワク
0376Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:01:34.960
>>373
あらいいこと聞いたわいれてくるわ
そういえば今日知らん人とおせっせする夢見たわ
0378Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:01:54.490
子どもには年末も正月も関係ないわね
ひたすら公園よ 白目
0379Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:02:05.520
>>376
暗示だったのね
0383Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:02:25.070
>>376
夢には知らない人が出てこないらしいわ
知らないと思ってても実はどこかですれ違ってたりするらしいの
0384Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:02:27.110
昨日の弁護士は小西真奈美だったのにこのとんでもブスは一体
0385Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:02:31.810
>>375
クリスマス前後って別れ話多い気がするわ
0386Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:02:37.790
>>370
イモムシもナメクジも三歳の娘に虫さんいたよー!って見せてベランダにバイバイするわ
虫に苦手意識持たせたくないのよね
なお外は氷点下
0388Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:02:50.270
元日から3日まで福島の義理の祖父母宅よ
くそさみーし旅館の女中かってぐらいご飯作らなきゃだしなんで普段より正月のが働いてんのよって感じ
0389Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:03:05.030
またキッチンでおやつ立ち食いよ
キッチンドリンカーじゃなくてなんて言うのかしら
なにもしたくない
0390Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:03:05.930
>>385
周りが幸せそうだから余計にアレなのかしらね
0395Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:03:49.920
>>386
子供の頃虫余裕だった私も大人になったら何故か駄目になったわ
0396Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:03:51.030
>>372
自営業だから仕事のうちなのよ
本当はメンディーわ
0398Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:03:54.000
赤本の誕生日とれなかったわ
開始1分で埋まるってどういうことよ…
0399Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:03:55.770
仕事で左遷される夢見たわ仕事してないけど
0400Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:03:58.450
福島っていまだに牛の群れとかいるのかしら
0401Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:03:58.490
>>393
はじめは気にしてたけど郡山の山間部だしもう気にしてないわ
どうにでもなれよ
0402Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:04:06.140
>>382
ディンが無能だったのよね
共働きなのに家事育児しないし休日は自分だけ趣味満喫よ
奥さん懐ひろいなぁっておもってたら離婚よ
0403Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:04:12.100
2人目妊娠中なんだけど同じく2人目妊娠中だった友人が一昨日出産したわ
カイザーで出血多かったみたいで死にかけたらしいわ…怖いわ…
0406Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:05:02.740
3歳の小さい雪用手袋ってどこに売ってるのかしら
0407Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:05:12.820
>>398
ママ友グループでドン!
0408Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:05:13.710
>>398
うちは28日申込よ
実家帰っててWi-Fiないからいけるか不安だわ
0410Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:05:47.880
>>394
コロコロしてるなんて偉いわ
0412Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:05:58.060
>>405
まじでそんな感じだったらしいわ
コウノドリの最終回みて怖いねーって話してたら自分がそんな感じになったからビックリしたって言ってたわ
0415Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:06:30.970
>>413
鉄矢よ
0416Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:06:47.320
>>413
このばかちんがぁ〜
0417Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:06:59.910
Twitterで飲食店の妻に誕生日プレゼントでお休みあげたいからお店休みますって張り紙見てイラァよ
美談になってんのが糞だわ
0423Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:07:44.000
>>411
子の保湿のついでに塗ってたらきれいになってきたわ
0424Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:07:58.210
人生ふりかえると友達いないわ
0425Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:08:18.750
>>417
じゃああなたも私用で有休取っちゃダメよ
0426Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:08:25.250
>>402
それって家庭に居場所なかったとかじゃないかしら
0429Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:08:42.540
>>424
前を見て
あなたには沢山の友達がいるじゃない
画面から出てこないけど
0430Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:08:44.200
女友達メンディーわ
馴れ合い一切無しで寄りかかってこない趣味友ならほしいわ
0432Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:08:59.310
>>424
やだぁ私たちズットモよぉ
0434Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:09:18.690
>>430
自称サバサバ系の人みたいなこと言うのね
0435Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:09:21.390
>>424
わしもよ
唯一いたような気がするけど不倫して離婚からの不倫相手と再婚でFOしたわ
0436Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:09:22.050
>>417
個人でやってる店だったら固定の常連客が居そうだから微笑ましく見てくれそうだわ
0438Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:09:29.360
>>429
いや、私はあなた達みたいなダラでコミュ障とは友達と思ってないし
0443Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:10:05.960
>>440
私の職場では待遇よかったわよ
でも景気悪くなると…
0444Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:10:15.040
>>438
あなたシャキ神ね
うちのトイレ掃除してって
0446Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:10:30.020
>>437
山登りする友達であなたみたいに薄情な人と行動するの怖いわ
0447Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:10:33.180
ううーずっと右下腹部がいたいわ
産婦人科いっても筋腫のせいかな?程度で卵巣とかに異常なしよ
普通に生活できる程度ではあるけど原因分からないのイヤンよ
0448Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:10:39.930
薄い本のあたりって人間関係メンディイメージよ
0452Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:10:52.630
>>443
なるほどなのよ今CMしててそういう働き方もあるのかと思ってたのよ
0453Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:10:54.980
チラ裏の保育園にサンタコスうけるわ
0455Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:11:08.430
>>448
人間関係メンディーって言ってる人自身もメンディーわよね
0464Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:12:24.860
>>440
大企業でぬくぬくでコピーしてりゃいいのもあれば
寒空の下で倉庫の仕分けってのもあるし
0466Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:12:35.890
>>460
いったわ
でも今日もう一回いこうかなと思っているわ
年末年始でお休みになっちゃうしね
0467Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:12:47.220
ハケンの品格見て派遣になった人多そうだわ
見たことないからどんなドラマか知らないけど
0468Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:13:08.620
>>462
いいわね打ち捨てられてひっそり朽ちていくものが好きよ
0470Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:13:17.560
年末ってみんな金欠よね?そうよね?
0473Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:13:36.530
>>452
全部がそうじゃないけど通信建設系の派遣よかったわよ
3ヶ月で別の会社とかじゃなくずっと同じところに勤められたわ
0475Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:13:56.920
派遣はボーナスないし基本は時給だから年末年始とかGWお財布がきちーわ
0476Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:14:02.460
>>448
普通よりメンディーと思うわ地雷かどこかわからないメンヘラ大量よ
0477Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:14:03.090
>>470
ボーナスでたからほくほくよ
0479Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:14:12.380
>>465
900円くらいのやっすいの2年使ってるけど平気よ
水触ると染みるけど雪なら平気よ
0481Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:14:28.930
>>475
残業でクソ稼いでたわ
独身ならではよね…
0482Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:14:30.390
>>470
スーパーいくと嗜好品沢山買っている人いっぱいいて羨ましいわ
0483Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:14:31.000
小梨で趣味も合わない友達の年賀状になにを書いたらいいかわからないわ
0484Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:14:39.100
子が朝寝しなくなったわ…
そうなるとは知っていたけどいつも九時過ぎからグースカピーな子だったからうちは違うかなと思っていたのに
眠たいけどどうせ寝れないし買い物いこうかしら
0486Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:14:53.820
>>470
25日がお給料日だから今はあるわよ
1月入ってからがヤバいわ
0487Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:14:56.090
ひらパーの雪遊び行くわ
ひらパー前のにしまっちゃんで手袋買えばいいのね
0491Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:15:33.090
>>483
子は一歳になりましたー★
毎日バタバタですが本当かわいいでーす♪
0492Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:15:33.360
>>482
わかるわ
必要最低限のものしか買えないわ
0493Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:15:36.160
>>478
技術系だとずっと同じところで働けたのよ
技術系といってもエクセル使えればOKだったから楽だったわ
0496Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:15:53.930
昨日テレビでボーナス平均34万っていってたわ
0497Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:15:56.800
岡田くんひらぱーの園長はもうやめたのかしら
0498Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:16:15.340
便乗よ
2歳の雪遊びって撥水のつなぎみたいなのいるかしら?
義実家が雪国なんだけど帰省のためだけに買うか迷ってるわ
0501Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:16:23.810
>>482
爺婆ってなんであんなに高い和牛ばかり買ってくのかしら
0504Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:16:29.490
>>484
うちも最近朝寝なくなったわ
10時から12時までのお昼寝のみよ
午後が長いわ
0508Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:16:45.230
>>496
少ないわね
そういや友達が前働いてた会社は1桁万円だったわ
0509Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:16:46.030
>>493
うちもSE補助でらくちんぬくぬくしてたわ
でも今は人員削減で雇ってないらしいわ
0510Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:16:57.000
>>496
大手企業の平均は80万とヤフーでみたわ
すごい差ね
そっちが国民の実情にちかそうね
0511Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:17:07.210
>>495
余裕すぎじゃない
うち一週間で1諭吉しかもらえないわ
0512Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:17:20.390
>>501
昨年末にスーパーですれ違った婆様が
「せっかく来てくれるならいいもの食べさせてやりたい」
ってお友達に話してたわ
0513Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:17:37.500
>>501
成城石井の高級肉買ってるのBBAしか見たことないわ
0516Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:17:47.790
>>498
不要よ
ユニクロで買ったシャカシャカパンツに長靴とズボンの下にあったかいレギンス履かせて上はダウンの予定よ
0517Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:18:02.340
>>511
ここから家賃光熱費よ…
明日が引き落とし日なんだけどこえーわ
0519Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:18:26.370
>>503
そうなのね
ファンへのクリスマスカードで宮崎あおいとの結婚報告っての知ってちょっとイメージ悪くなったわ
0520Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:18:28.950
>>501
年末じゃなくてもジジババのほうが牛肉買ってるわよね
0521Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:18:46.330
>>509
うちも景気悪くなってもう採用されないっぽいわ
前は派遣でも出産後に復帰できたのよね
突然休んでもよかったし同じ待遇のところはなかなかないわ
0522Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:18:48.640
>>516
サンキュー奥様
まるっと真似させていただくわ
0523Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:18:53.280
BBA振り込み詐欺に遭って若者に還元すればいいのに
0524Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:18:55.000
>>518
そうなのよ厳しいわ厳しいわ
家賃7万なのがまだ救いだわ
0526Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:19:16.780
年末どこに出掛けようかしら
0528Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:19:33.670
>>512
せっかく来てくれるなら(むちゅこたんには)いいもの食べさせてやりたい
あっ、嫁子には中国産の豚コマで
0530Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:19:52.050
>>522
シャカパン去年買ったけど今年もあると思うんだけど
値段は2000円くらいだったわ
100センチからしか無かったけど2歳でもなんとか履けたわよ
0533Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:20:21.710
余った焼売の皮で子用のうどんもどきできるかしら?
0534Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:20:52.950
育休とって復帰して…と考えると今の会社にしがみつくことしか考えられなくなるわ
0535Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:20:55.200
最近鶏肉が美味しすぎてやばいわ
やっぱり国産ね
0536Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:20:57.760
>>496
少ない少ないと思ってたディンのボーナス手取りで40だったわ
一応平均よりは出てたのね
0537Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:21:23.990
子にプリンとバナナ与えて横になってるわ
なんかシンディーのよ
0538Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:21:26.730
>>530
重ね重ねありがとうなのよ
シャカパンなら公園遊びにも使えてグッドね
0539Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:21:31.420
うちのナス手取り86だったわ
大手よ
0540Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:21:34.270
>>528
おかあさま、これおかあさまのお皿ですよね間違ってますよ
0543Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:21:52.990
ジジババが死んだら国産和牛なんて誰も買わなくなるわね
0545Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:21:59.120
>>535
オーブンでじっくり焼くだけでケンタッキー超えるわ
0546Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:22:02.480
>>534
同じくよ
仕事内容はあんまり好きじゃないけど正社員の座は手離せないわ
0547Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:22:04.760
お昼を食べてからイオンに向かうか、早めに出てイオンでお昼食べるか迷ってるわ
0550Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:22:21.750
>>539
うらやまだわ
うちも財閥系の大き目の企業のはずなのに60万くらいだったわ
0551Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:22:35.900
そういやボーナスいくらか見てないわ
0552Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:22:38.050
いいのよ私宝くじ当たる予定だから
0553Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:22:49.060
息子が練乳かけたいちご食べてる動画送ったら祖母がひとパック千円のイチゴ箱で送ってきたわ
練乳も二本入ってたわ
0555Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:23:06.000
>>552
宝くじ買う3000円が惜しくて買えなかったわ
0558Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:23:44.630
宝くじ買わなきゃーって思ってたら販売日終了してたわ
0560Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:24:02.930
>>553
10ヶ月なんだけどカニって食べられるかしら
0561Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:24:06.440
ディンのボーナスは平均よりちょい上くらいだったわ
来年度の幼稚園代で消えるわ
0562Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:24:07.540
10億円なんてめっそうもないから私は7千万円でいいわ
0563Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:24:09.920
企業名と勤続年数とボーナス金額を晒してやればいいのよ
えっ大手なのにこれだけなの…?って辱めを受けろだわ
0565Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:24:16.090
なんかどっかの村で牛肉食べまくった年寄りが平均寿命伸びたんじゃなかったかしら
和牛和牛!なギボンヌが言ってた気がするわ
0567Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:24:38.140
やっとお米炊けたわ
納豆ごはんよおおお
0568Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:24:43.240
>>556
東芝じゃないわよぅ
日本3大財閥のひとつよぅ
0569Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:24:48.570
>>562
私は100万でもいいわよ
うーたん謙虚謙虚ー!
0570Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:25:08.360
>>563
ゴールドマンサックス
金属17年
ボーナスは68万円よ
0571Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:25:09.120
>>550
今貯金15万しかないから50万貯金して車検の積み立てと幼稚園費が月給で捻出できないからボーナス補填だし自由に使えるお金なんて無いのよ…
0572Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:25:15.110
>>569
現金!げんきーん!
0573Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:25:22.960
>>565
年取ったし魚中心で…よりもお肉もしっかり食べたほうがいいらしいわね
0574Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:25:30.220
有吉ゼミ見てるとタッキーすきになるわ
0578Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:26:03.930
>>571
給料手取りいくら?
0584Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:26:41.570
冷凍ブドウの子かわいそうだわ
親おかしいわ
0590Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:27:12.230
>>581
すげー!
でもそれならまた貯金すぐに貯まるような気がするわ
0592Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:27:18.900
>>587
家建てるにしてももう少し貯金残さないかしら…
0593Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:27:20.900
>>546
そうよね育児仕様に会社もしてくれて勤務時間半分給料最低になったしもう辞めれないわ
0598Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:28:10.260
>>574
タッキー火山火口探険が好きって知ってびびったわ
0600Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:28:26.580
>>594
退院して自宅に戻ってるわ
生きて年を越せるのかしら…
0602Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:28:30.170
支援センターでHカップアピールしてくる人いたわ
たしかにデカかったけどヘソくらいまで垂れてたわ
0603Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:28:37.740
豪邸に住んでる奥様いらっしゃるかしら
豪邸って土地代除く上物だけだとおいくらなの?
0605Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:28:54.590
>>594
退院して自宅で面倒みてるっぽいわ
0612Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:29:36.570
>>606
150マンしかないわ
賃貸だし来年車買わなきゃよ
0614Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:29:39.360
>>606
350万よ全然ねーわ
30までに1千万貯めて家買いたいわ
0615Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:29:40.370
>>600
コロコロしようとしてるようにしかみえないわ
0618Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:29:59.810
隣の市は中古でも億する戸建てあるわ
買ったときいくらなのかしら
0623Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:30:45.550
小さい子どもいる家庭の平均貯蓄額知りたいわ
0625Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:31:06.370
>>623
平均は意味ないわ
中央値
0627Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:31:14.100
貯金500万借金3000万よ
75までローン予定よ
0629Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:31:40.260
なんでみんなそんなに貯金あるのかしら
0632Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:31:52.920
近所の高級住宅地は90平米ぐらいの土地だけで1億だわ
0634Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:31:59.680
>>626
トランポリンしたら乳が暴れてたからあの人はノーブラかもね
0635Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:32:01.030
新築買う人って新しいもの好きなの?
0636Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:32:05.790
家買いたいわ
建売でいいわ
何を勉強したらいいかしら
0638Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:32:43.030
>>636
見に行くと懇切丁寧に教えてくれるわよ
ただし暇な日ね
0639Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:32:45.760
庭もない建売を買うメリットがわからんちんちんだわマンションで良くない?
0641Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:32:56.480
>>591
すげー亭主関白ぽいわ
そして確か潔癖だったはず
0642Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:32:57.940
>>623
0歳1500万
でもこれは私の独身時代の貯蓄だからディンの貯蓄は家買ってゼロになったはずよ
これから頑張るわ
0643Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:33:05.580
>>630
今はそうよ
下が幼稚園か小学生になったらバイトするわ
0645Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:33:22.760
>>634
Eだけどアウター脱ぐ場面ありでノーブラ外出とかありえないわ
0648Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:33:40.060
>>644
うちのディンは新品だったわ
ていねいに筆おろしたわ
0649Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:34:06.470
>>648
あらありがとう
使い心地まあまあよ
0650Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:34:06.960
ローンの借金なら5000万あるわ…泣けるわ
0651Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:34:12.070
貯金15奥だけどディンの持ち株現金化したら100くらいになるんだけど車買うとき義実家に200出してもらったからそれを親にまるっと渡すと言ってるの
でも我が家の貯金が無いからせめて50は欲しいって言ってるんだけどわたし間違ってる?
0653Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:34:14.170
>>636
建売みると不満がいっぱい出てくるわ
建設途中の家をいっぱい見て勉強よ
0654Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:34:18.570
きょぬーの話はやめてなの傷つくわ
0657Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:34:22.560
ローンのこり300よ
0658Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:34:38.170
>>651
まちがってる
0659Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:34:39.280
帰宅して数分でヤマト来たわナイスよ
0660Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:34:53.570
>>636
建て売りは基礎見てゾッとしたわスッカスカだったわ
0663Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:35:04.790
>>635
自分の使いやすい構造とかにしたいじゃない
0665Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:35:27.490
>>640
元ソフンヌ家もらって住んでるけど全くの他人のお古は嫌だわ
0666Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:35:30.930
まだ授乳して胸があるから服着てて楽しいわ
元がドヒンヌーなの
0667Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:35:38.480
贅沢言わないわ中古マンションでいいわ
でもビルトインの食洗機つけたいの
0668Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:36:16.180
>>659
郵便局の人、帰宅したタイミングで「さっき不在入れたけど来ちゃいました」って2日連続だわ
見られてるのかしら、イケメンイケボイスだから許すけど
0670Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:36:29.570
>>660
まぁ40年くらいしか住まないしいいんじゃない
0678Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:37:41.840
広い家は掃除がメンディーわ
ダラの私は70平米ぐらいのマンションでいいわ
庭なんて無理ゲーよ
0679Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:37:45.570
食器棚買い換えたいわ
家具も買い換えたいわ
0680Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:37:57.890
貧乏だけど周りからは経済的に恵まれてると思われてるわ
0681Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:38:18.550
浜崎あゆみ住んでた家売りに出てたのよねもう売れたかしら
0683Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:38:23.160
中古の家買って子が巣立ったら駅近の新築マンション買いたいわ
0685Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:38:50.070
>>655
売りに出ててまだ住んでいる人の家を見に行ったけど夫の部屋が無くて暗い家だったわ
0686Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:38:55.010
>>682
50とかなんか色んな諸々の手続きの手数料で無くなっちゃいそうね
0687Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:39:14.500
実家の近くに日本庭園付きの豪邸が一億で売りに出てるわ
親が冷やかしに行ったけど旅館みたいだったそうよ住みたいわ住みたいわ
0689Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:39:23.720
タイトスカートとフレアスカートどっちが男受けいいかしら?
ディンに聞いたらズボンでいいよって言われたわ
0690Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:39:38.800
>>680
うちも実家が馬鹿でかくて金持ち扱いされてるけど父が病気して自己破産寸前が10年以上続いてるわ
0692Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:39:52.180
>>655
築浅ファミリー向けマンションは離婚が多いらしいわね
0695Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:40:12.460
>>689
ロングタイト履いてるといいとこの奥様扱いされるわ
0696Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:40:23.420
>>689
取られたくないのね
うちのディンも似たような反応よ
0699Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:40:53.160
>>689
BBAは男ウケ意識しなくていいわよ
お腹冷えるといけないからズボンにしなさい
0700Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:40:58.830
3歳がケンタッキーのことを何回教えてもセンタッキーと言うわ
ビスケットにどハマり中よ
0701Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:41:06.850
>>689
男ウケならタイトスカートな気がするわ
エロ目線よ
0706Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:41:30.400
>>689
はかないのがいちばんよ
0709Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:41:42.000
>>689だけど久しぶりにディンとデートだからオシャレしたいのよ
タイト派が多そうだからタイトにするわありがとうなのよ
0711Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:42:02.700
>>702
わたしもこないだまで23だったのに
くそッ
0717Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:42:34.360
10年前のいなばあ見てんだけどわんわんのキレが違うわ
0718Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:42:36.250
>>683
それわかるわ
0719Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:42:37.330
うちのディンは黒タイツが好きだわ
0720Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:42:37.340
子から●の臭いがするからオムツ開けたらまさに出てる最中だったわガン見したわ
0721Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:42:41.530
>>710
濡れtシャツコンテストで1位になったのはおけけ丸出しの女の子だったわ
0723Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:42:48.520
もう朝からクタクタだわ
でもまだあと10時間近くおつきあいしなきゃなないのね
ハアアアア休みがほしいわ
0725Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:42:58.550
23の妹がそろそろ子供作んなきゃって言ってるわ
うちの子初孫でちやほやされてるからまだやめてなのよ
0729Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:43:20.220
>>719
うちは黒ストッキングよ
0732Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:43:57.620
>>725
典型的な甘やかされて育った自己中な長女ね
0733Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:44:07.240
うちのおディンはなぜか男物を着せたがるわ
メンズLサイズのセーター着たらめちゃ喜んでたわ謎よ
0734Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:44:08.010
体重は変わらないのに太くなる脚
0735Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:44:16.180
食洗機と洗濯乾燥機どちらかを買うとしたらどっちがいいかしら
0736Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:44:27.520
モール行ったらディンがマッサージ屋の前で立ち止まるからはよ行けやと思ってたら内緒で予約してくれてたわ
結婚してからこういう驚きはあまりなかったから嬉しかったわ
0739Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:44:41.800
>>731
うちも大人の方が楽しんでるわ
ピタゴラスイッチのゴールが欲しいわ
0744Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:45:20.640
>>735
どっちも
0747Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:45:30.460
>>696
うちもVネックとかリブニットダメ出しされるわ
0751Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:45:55.940
奥様たちは遊ぼうと連絡したら気軽に遊べる友達いるのかしら
0752Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:46:02.160
>>709
ボウリングするからズボン穿いてこいよ!
0753Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:46:06.940
>>749
くみくみスロープたっぷり100でおググりなさい
0754Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:46:21.110
洗濯乾燥機ってどこに置くのかしら
リビング?
0760Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:46:58.720
>>754
洗濯機の上よ
0762Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:47:43.250
今日こそ年賀状出すわ出すったら出すのよ
0763Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:47:47.200
うちのディンはバスケ部のダボっとした練習着を着てるのが好きらしいわそんな私も元バスケ部
0764Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:47:49.050
>>735
食洗機は二度手間で皿塚は結局できるわ
洗濯乾燥機ドラム択一だわ
0765Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:47:52.810
>>753
よく見るやつね!
たっぷり100がおすすめなの?
0766Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:48:06.290
>>751
独身の友達ばかりで仕事忙しそうだからりーむー
0767Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:48:09.110
ガス乾燥機ほしいけどプロパンだから死ぬわ
0771Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:48:47.720
パンパンチュチュ見てると創作意欲が沸いてくるわ
0772Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:49:15.770
>>735
わたしも洗濯乾燥に1票よ
今後のこと考えると必要よ
0774Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:49:28.870
日本は食洗機がなかなか浸透しないらしいわね
0777Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:49:49.830
>>773
3歳でも楽しめるかしら
ディンに相談してくるわね
0778Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:49:52.130
食洗機も洗濯乾燥機も置くスペースがないわ!!
0779Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:50:00.140
ブリオのレール欲しいわ
IKEAのレールも繋げれるみたいだけど別のつけてると見た目やっぱり変かしら
0780Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:50:27.550
>>774
その食洗機にあう皿セット出してくれないからよ
0781Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:50:42.840
>>777
うちのピタゴラ狂3歳は毎日コロコロしたり簡単なのなら作ってるわ
0783Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:51:14.060
デュプロのはたらく車のセットクリスマスにあげたら珍しく気に入ってくれたわ
0786Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:51:46.020
おもちゃ私が欲しくてぽんぽん買っちゃうわ止まらないわ
0787Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:51:46.670
食洗機があったら娘が皿を洗わない子になる!とか言って反対する化石おディンもいるのよね
0788Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:52:08.200
みなさん子ども用の貯金はしてる?
児童手当とかお年玉とか
何歳でいくらあります?
0790Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:52:22.470
>>787
まぁわからんでもないけど子らが大きくなる頃には浸透してそうよ
0791Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:52:39.940
>>788
子ども手当は全部貯金してて学資保険毎月2万とそれとは別に2万貯金してるわ
0794Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:53:03.840
>>787
あれ?ディンは食洗機使ったことないのかな?
使ったことあったらその発想ならないよね?
0795Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:53:14.470
皿洗いなんか洗えてりゃいいのよ
人の手で丁寧にやろうが機械にやらせようが結果が同じなら機械にやらせろだわ
0796Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:53:30.340
>>786
わかるわ
玉ころ系おもちゃ楽しくてめちゃくちゃあるわ
0797Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:53:44.560
>>786
私もだわ
なるべくメルカリやフリルの売上金で買うようにしてるけど底を尽きてきたわ
0802Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:55:19.680
奥様方ありがとうなのよ乾燥機調べてみるわ!
いつか食洗機とディスポーザー付きマンソン欲しいわ
0803Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:55:28.760
0歳3歳はまだ共にお年玉もらったことないわ
0804Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:55:44.260
>>788
1歳
親が学資口座満額で作ってくれてるのと
我々夫婦で100万の子供用口座があるわ
0805Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:55:52.500
>>801
成長に合わせておもちゃ買うからイベントごと?そんなの関係ねぇ!
0806Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:55:55.130
私の腹の上でうつぶせトントンで寝るわ癖になってるのかしら
0808Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:56:12.560
くみくみトイザらスにあるかしら
0812Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:56:46.950
子が寝たわ
この隙にくみくみ組んでくるわ
0813Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:57:02.510
くみくみは3歳ぐらいからかしら
くるくるは1歳ぐらいのやつよね
0815Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:57:15.370
予防接種でずーとギャン泣きしてた子が疲れ果ててお昼前に寝てしまったわ
0816Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:57:31.950
相変わらず抱っこでトントンしてないとお昼寝しないんだけど横になってトントンで寝てくれるのはいったいいつからなのよ
0817Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:57:31.990
>>788
お年玉は子の口座にいれてるけど貯金は親の口座にしてるわ
0818Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:57:53.320
便利な家電グッズ考えたやつって絶対ダラだわ
0820Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:58:03.220
>>813
2歳は組み立てできないわ
親が組み立て役で子が玉を入れる///役よ
0821Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:58:03.160
>>816
やってみたらどうかしら
意外と寝るかもしれないわよ
0822Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:58:23.810
くみくみDXとか100とかNEWくみくみとかあるけどド新規はどれ買えばいいのかしら
0823Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:58:45.010
>>816
7ヶ月はトントンで寝てるわ3歳もトントンだわ
0825Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:59:04.580
>>816
何ヵ月かしら
うちは5ヶ月だけど逆に抱っこでは寝ないわ
0827Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:59:13.820
>>816
10ヶ月で抱っこを嫌がるようになって
1歳くらいでセルフ昼ねんねするようになったわ
0831Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:59:34.080
>>821
やってみたけど泣くか布団抜け出しちゃうのよね
根気よく続けるしかないのかしら
0832Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:59:39.680
くみくみってそんなに種類あるのね
0834Ms.名無しさん2017/12/26(火) 10:59:50.220
>>818
食洗機考えたのはアメリカらしいわね共働きディンがこんなのやってられるか!って開発したのよ
0836Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:00:07.400
>>830
くみくみもってないから分かんないけどありそうじゃない?
0837Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:00:07.890
>>822
子次第じゃないかしら
あんまり興味なさそうならニューくみくみで様子見ね
大好きなら100買っても惜しくないわ
0838Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:00:13.600
>>831
根気よくやるかあなたの気が向いたときでいいわよ
0839Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:00:37.630
>>831
抱っこで寝たいんじゃない?
そのうち抱っこしたくてもイヤがるようになるわ
0842Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:00:49.910
食洗機って油膜張りそうだわ
サイゼのコップをおしぼりで拭ったら汚れがつくって炎上してたもの
0844Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:00:57.560
>>834
アメリカ人は合理的だわ
日本は根性論が邪魔をするわ
0847Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:01:34.380
>>818
全自動ハミガキと
全自動ドライヤーを待ってるわ
0849Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:01:53.070
>>842
食洗機導入なんて絶対サイゼ以外もしてるからどこも汚れつきそうね
0850Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:02:00.710
>>847
欲しいわ欲しいわ
全自動全身洗浄機もよ!
0851Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:02:17.870
男児だからすぐに親から離れるとわかってても抱っこ要求されるとメンディと思ってしまうし、家事出来ないとイライラするから日中遊んであげられてないわ
育児向いてないわ
0852Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:02:23.480
近くにできたお肉屋さん提携の弁当屋美味しすぎるわ
ハンバーグと牛すじ煮込み弁当最高よ
0853Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:02:24.590
レゴすらイラついてぶん投げるうちの子はくみくみ無理ね
0855Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:02:36.850
全自動服畳箪笥に入れ機が欲しいわ
0857Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:02:50.800
子供用全自動洗濯機ほしいわ
放り込んだら洗われて出てくるの
0863Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:03:26.880
>>857
保湿もおねがいよ
0864Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:03:29.990
>>861
うちもよ
イライラするならやめろと言ってるわ
0865Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:03:36.820
>>857
ギャーーンッ!!!!!ママっ!ママっ!だーしてー!!!ギャーーン!
0866Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:03:41.110
>>857
うちに連れて来たらドライヤーかけてπ飲ませて寝かしつけてから返すわよ
0867Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:03:43.550
>>855
ハンガーに干してそのままクローゼットにin笑よ
下着タオルは畳まなくていいわ
0873Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:04:55.000
灯台に惹かれるわ
灯台巡りを趣味にしたいけど海なし県だから難しいわね
0874Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:04:55.790
授乳クッションで寝た子をラッコに移動完了よ
あったけーわたまらんちん
0877Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:05:44.590
今日明日とディンはご飯不要だから思い切りダラけるわ
いつもダラだけど
0880Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:06:04.290
一万の弁当ってすげーわね
叙々苑弁当でもそんなしねーわ知らんけど
0884Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:06:18.380
>>788
4歳180万1歳90万
他に学資300万になるやつ二人とも入ってるわ
なかなか貯まらないわ
0885Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:06:19.810
>>871
ホモ弁だって5,600円するのよ?プラス200円くらいでめちゃくちゃ美味しい煮込みハンバーグと牛スジ煮込み食べられて副菜もちゃんとうめーのよ
0890Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:07:19.250
>>887
滋賀忘れてんぞゴラァと思ったけど琵琶湖あったわ
0893Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:07:35.420
ディンが全自動服畳機ほしいって言ってるわ
一枚7分かかるけど夜にやれば朝には終わってる!って目が輝いてたわ
0898Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:07:47.670
新幹線で叙々苑食べてる人のやついつもよだれ垂らしてみてるわ
どこで買えるのよ
0900Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:08:14.300
>>896
対岸見えないし波あるわ
海みたいなもんだわ
0904Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:08:30.360
ロビタがいれば全部やってくれるだろうからロビタ欲しいわ
0906Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:08:41.380
>>896
滋賀の年寄りは海と呼ぶのよ
近江の由来は淡海(あわうみ)から来てるの豆よ
0907Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:08:46.910
ホモ弁に5600円払うならおもちゃでも買うわ
0908Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:08:54.850
明日ディズニーランド行くか迷ってるわ
0909Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:08:56.530
ゆで卵つくるわ
今日は卵100円で安かったわ
子どもが小学生くらいになったらお一人様1つもう1パック買えるわね
0912Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:09:09.860
>>902
横だけどホモ弁に5600円も出したかねーわよ
0913Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:09:17.300
>>873
ご一緒したいわ!灯台って今はほとんど役目もないのかもしれないけどあのガラスみたいな大きい電球?みたいなの見たいわ
0914Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:09:23.780
>>908
今日の方が暖かいわよ
13時にゲートに集合ね
0915Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:09:25.560
なんだか憂鬱よ
ちくわ食べたいわ
0920Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:10:00.340
>>913
灯台綺麗よね
白くてそびえ立ってるの素敵よ
0921Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:10:09.780
琵琶湖は底が深いのに海みたいにかき回されないから遺体が沈んじゃって見つからないのよ
底にたくさん眠ってそうだわ
0922Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:10:13.020
きゃわが寝たわ
きゃわわだわ
0924Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:10:20.920
>>909
一家族様一点限りです
0925Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:10:33.590
一番ちっこい500円の蒲鉾買ってきたわよ
お雑煮にのっけるだけだから毎年余るわ
0926Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:10:35.420
>>873
本州最北端と最西端行きたいわ
東と南は行ったわ
0929Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:11:03.240
tkbにいちいち空目しちゃうわ
0930Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:11:22.190
今日札幌最高気温-4℃らしいわ
昨日より13℃下がったって絶対風邪引くわ
0931Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:11:22.630
一緒に寝るか昼御飯食べるか迷うわ
0933Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:11:25.920
琵琶湖というか竹生島行きたいわ
0934Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:11:32.010
7ヶ月と3歳いるんだけどシーとランドどっちがいいかしら
0938Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:12:16.090
断乳して2日で搾乳我慢中のとこ子が胸の間に顔うずめるの痛すぎるわ差し乳だと思ってたからこんなに張るとは思わなかったわよ
0939Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:12:22.910
ちくびに納豆つめた天ぷら大好きだわ
0943Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:12:57.080
琵琶湖を掘って土をぽいっと投げたのが淡路島よ
0946Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:13:06.300
ちくわ食べたくなってきたわ
磯辺揚げでビールよ
0950Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:13:34.240
>>921
下流まで流れ着いた死体は南郷洗堰で直立するらしいわよ
0951Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:13:34.980
磯辺揚げって天ぷら粉に青のり混ぜてちくわあげただけ?うますぎよ
0955Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:14:50.930
>>921
池の水抜く企画やりましょ
0956Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:14:52.360
>>937>>936
忘年会景品で当たったから仕方無いわ
わかったわランドにするわ
0957Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:15:00.610
612 名無しさんといっしょ 2017/12/26(火) 07:59:45.65 ID:1GkxUUj4
よしおとお付き合いしてる夢見た!もっと寝ていたかった
0958Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:15:00.600
給食の磯辺揚げくそまずだったわ
てか全部まずかったわ
0959Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:15:14.230
>>930
外に出なければ余裕よ
家の中は常に20℃以上にキープしてるわ
0960Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:15:19.910
616 名無しさんといっしょ 2017/12/26(火) 09:26:22.80 ID:1GkxUUj4
ごめん
よしおがベッドで裸で寝てるところで目が覚めたの辛い
でも、それまでがリアルでやばかった
おかいつのコンサートのリハーサル呼ばれて「ここで見てて!」って言われた!
あと、このスレ思い出して罪悪感と、バレちゃいけないっていうスリルがあったわ
0963Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:15:46.840
617 名無しさんといっしょ sage 2017/12/26(火) 10:12:42.41 ID:TrU2Capx
>>616
夢でまでこのスレを思い出してくれてありがとうw
しかし裸のよしおとベッドなんて裏山。私夢によしおがでてくるときは親友の旦那になってたりとかいつも他人のものになってるの。辛い。よしおに抱かれたい
0968Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:16:48.500
卵5個を今日中に使い切りたいわ
オムライスぐらいかしら
0969Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:16:52.730
>>964
かぼちゃのほうとううどんよ
生協で買ったの
0970Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:17:02.510
ディン友人のセクロスぽいのを見た夢だったわ
折角の夢だから私がセクロスしたかったわ
0974Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:17:31.110
>>958
給食が美味しければ食に対して気持ちが変わる気がするわ
0975Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:17:31.910
予防接種した日って家でおとなしくしてるかしら
0976Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:17:32.430
>>968
ゆで卵3つペロリ
残り2つは子とディん用よ
0977Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:17:39.620
4都市の給食食べたけど給食って自治体によってうまいまずいの差がありすぎよ
0985Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:18:24.900
太陽は出てて風が強いの
でもすごく寒いわ
こんな日は洗濯物は外干しで良いかしら
0986Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:18:25.750
>>975
スーパーくらいならいくかしら
でもメンディーから引きこも僂ことがおおいわ
0988Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:18:50.320
午前中から引きこもってるわ
0992Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:19:47.540
>>981
田舎よ
週4地元産の米飯給食で給食室完備
東京の某市はエサレベルだったわ
0993Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:19:55.880
検診の帰りに事故っちゃったわ
単独で雪の壁に突っ込んだだけだし子も乗ってなかったからよかったけどディンと義実家に心配かけて申し訳ないわ
0995Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:20:22.600
散歩に出ようとしたところでギボンヌ電話で中途半端な時間になっちゃったわ
0997Ms.名無しさん2017/12/26(火) 11:20:32.690
>>993
妊婦は運転しちゃだめ!!
雪積もってるならなおさら
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 1時間 29分 11秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況