X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様2127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん2017/12/01(金) 11:51:08.860
♨ ♨ ♨
0003Ms.名無しさん2017/12/03(日) 11:56:32.930
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0004Ms.名無しさん2017/12/03(日) 11:56:48.430
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0016Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:17:23.580
マジな相談いいかしら
0018Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:17:31.780
今日はスナイプの調子がいいわ
0019Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:17:32.840
くしゃみでまた起こしたー無能よ
0021Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:17:36.520
あげるわ
0026Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:17:48.940
>>16
いいわよ●してるし
0028Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:17:55.850
あげあげ↑
0029Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:18:03.710
新しい鞄は子が二人目が幼稚園行ったら買うわ
子育て中はこのアネロずっと使うわ
0031Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:18:17.100
財布スマホキーケースが入るポシェットちょっと探してくるわ
0032Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:18:23.520
サイドポケットに鍵入れてしゃがむと落とすって奥様はファスナー閉めないのかしら
0034Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:18:30.890
兄からロシアのお土産もらったわ
手書きの怖い顔したマトリョーシカとカカオ97%のチョコよ
チョコ苦すぎだわこれどうすればいいのかしら
0035Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:18:33.230
ディンスタって文字だけで荒れるからこれからは自重してね
0036Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:18:39.340
ディンと初売りに御殿場のアウトレット行こうかと思ってたけどやっぱやめようかしら
0037Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:18:40.770
疎開スタイルしてたけど肩こってやめたわ
0038Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:18:47.980
>>32
サイドポケットにファスナーがついてないの
0039Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:18:52.190
リュックに斜めがけの疎開スタイルだけはしたくないわ
0041Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:18:57.130
今1歳2ヶ月走り始めくらいで斜めかけできるトートなんだけど
どんなタイミングでどんなリュックに買い替えが良いかしら
0042Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:18:59.540
私の持ってるバッグはアネロじゃなかったのね……
0048Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:19:23.660
アネロのリュックになるトート使ってるわ
ほぼトートにしかしないわ
0049Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:19:27.780
うちにもマトリョシカあるのよね
0050Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:19:28.730
いつもは指しゃぶりでセルフねんねの三ヶ月が今日はやたら泣いたわ
さんざんあやしてトントンしたけど泣いてて指を口に持っていってあげたらちゅっちゅしてスヤァよ
指しゃぶりするのを忘れちゃってたのかしら
0051Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:19:30.440
>>31
そんなあなたにチャムスのミニバナナショルダー
0052Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:19:46.770
結局口だけなのねだからディンスタって嫌いなのよ
0054Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:19:51.820
ギボンヌからアネロもどきもらったわ
私はフレドリックパッカーズを愛用してるわ
0059Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:20:17.480
>>31
美容師さんがつけてるハサミ入れてる袋
0062Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:20:26.270
アネロっていいの?
みんな背負ってるわよね
0064Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:20:30.770
ディンの友達が離婚しそうで家を追い出されたそうなのよ
うちで荷物預かって欲しいっていわれてディンが引き受けちゃったわ
荷物なんて車に積んでおくかウィークリーでもすぐ借りてぶっこめばいいとおもうのよ
いい断り文句ないかしら
0067Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:20:36.700
ポルノグラフィティ今からなのねセーフよ
0069Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:20:46.890
子に意地悪するよその子にまじでイラッとしてしまうんだけど
0070Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:20:47.630
ディン半額ケーキ買ってくれないって
残念無念で痩せそうよ
0071Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:20:50.190
>>34
チョコを欲しがった子にあげるのよ
嫌いになるわ
0072Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:20:51.100
ジビエ料理とカカオは相性がいいってソーマが言ってたわ
0079Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:21:20.690
>>74
私じゃないわよ!
ストーリーが何かもわからないわ…
0080Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:21:24.790
>>64
嫁さんに置くところないからって怒られたからごめん無理だわって言わせるのよ
0081Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:21:27.540
>>64
猫がどこでもおしっこかけちゃうのーよ
0082Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:21:29.630
>>64
事情を聞いてそんな人の荷物なんか無理!でどうかしら
0083Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:21:31.820
>>62
取り出すときいちいちおろさないとならないからメンディ
たくさんはいるけどね
0085Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:21:49.490
山ピーがいないチェリッシュなんて
0089Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:22:17.000
>>64
おディンの部屋かおディンの車に置くのよ
0090Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:22:24.440
ねぇある日突然二重になるなんてことあるかしら?
0091Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:22:26.310
>>69
私もよ
ひどすぎたから一回相手の子に激ギレしたわ
0092Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:22:26.950
>>64
ディンが引き受けたならディンにおまかせよ
もちろん家には入れないのよ
ディンになんとかしてもらいましょ
0093Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:22:30.140
この茶番はなんなのよ、ポルノはよはよなのよ
0098Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:22:45.010
>>64
ディンがその辺でおしっこしちゃうからって直接友達に伝えなさい
0102Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:23:11.410
>>98
採用したいぐらいよ
0104Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:23:14.600
>>85
チェリッシュ歌ってるの?
みたいわ
でも山Pとりょーちゃんいないのやだわ
0107Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:23:19.610
>>90
最近加齢でガチャピンみたいな目になってきたわ
0108Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:23:24.930
意地悪する子は私の方ちらちら見ながら意地悪するのよ本当むかつくわ
0109Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:23:31.730
>>60
鞄が泥だらけになることもあるかしら
ガラピナってやつはあった方が良いのかしら
0110Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:23:32.100
暇だからディンスタの話しましょ
0114Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:23:59.590
華麗に加齢したBBAの作った鰈カレーの
0115Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:24:00.060
ポルノ サボテン歌って欲しいわ
0117Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:24:06.270
>>99
親はいなかったけど後で話に行ったわよ
0118Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:24:06.400
昨日の鬼畜どうだったのよ?
0123Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:24:46.830
ディンスタの双子を見るの好きだったわ
鍵つきになっちゃったからもう見れないけど
0125Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:25:01.860
岡田くんが出てたドラマの歌よね
0127Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:25:10.250
>>91
私も大きな声で怒ったことあるわ
どうして他の人を叩くの!!あなたのお母さんのところへ行きなさい!!って
その子のお母さんは見て見ぬ振りだったわ
0130Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:25:26.360
はじめの頃ちょっとだけやってすぐやめたけど双子可愛くて好きだったわ
0132Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:25:38.880
>>123
その子たち私の友達の祖母の友達の親のひ孫の彼氏の嫁の子たちよ
0136Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:25:54.770
>>125
見てないけど愛が呼ぶほうへかしら
ストーカーソング
0137Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:26:10.900
このクソドラマ仕立ての番組前にもやってたわよね
0140Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:26:30.320
>>118
多江が子供置いて逃げて、常盤貴子が泣いていたのを見て見るの止めたわ
子供らの内の二人がうちの子らと同じ年頃だしきちーわ
0142Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:26:38.780
>>134
3歳くらいかしら
私強面だから無表情で去っていったわ
0143Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:26:39.390
いつもいたずら放題の水道の音で尿意催して今若干漏れたわ、私が
0146Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:26:44.970
愛が呼ぶ方へ嫌いじゃないけど微妙だわ
ヴォイスとか聞きたいわ
0148Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:26:50.170
>>132
彼氏の嫁ってとこが雑すぎよ
もう少しうまくやりなさい
0149Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:26:50.740
ディンスタ奥の情報晒して意地悪奥ね
0153Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:27:15.150
見知らぬ親に発達マウンティングされたのよその直後我が子がペラペラ喋り始めて冷汗かいたわ
父親に睨まれたわマジでやべー親っているのね
0154Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:27:31.600
昨日のすき焼きの残り食べるわ
0160Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:28:01.410
鬼畜録画してあるけどいつ見ようかしら
0161Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:28:14.090
>>143
あれ止める時のキュッて音がなんか好きよ
0164Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:28:26.720
勝手にマウンテンして勝手に睨まれて災難ね
0166Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:28:42.270
いまから???はよ昭仁こいなのよ
0168Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:28:45.330
ずりばい始めて眠くても動けるのが楽しくて仕方ない様子の7ヶ月を寝かせるには力つきるのを待つしかないのかしら?
たくさん遊ばせてると思うんだけどもっと遊ばせるべきなの?
0169Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:28:46.400
メラミンスポンジでシンク磨いたらピカピカになって嬉しいわ
0172Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:29:08.620
子供同士で喧嘩はありだと思うけどうちの子やり返さないから一方的になってしまうわ
兄弟いないからかしらね
0173Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:29:18.290
他の子に意地悪されても逆に自分の子も周りに意地悪するかもと思うから怒れないわ
もちろん意地悪したことはないけれど
とりあえずそっとその子から離れるかその場から立ち去るわ
0174Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:29:22.890
鯛がふっくら焼けてうまーだわ
日本酒飲みたいわ
0175Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:29:47.730
下の子だけ連れて支援センター行くと3歳くらいの一人っ子を連れた先輩ママさんから色々とアドバイス貰うわ
0176Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:29:48.310
>>171
そうなのね…もっと遊ばせるようにするわ
0177Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:29:48.330
>>172
第一子はだいたいみんなのんびりしてるわ
0180Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:30:18.600
寒いなー寒いなーって思ったら私裸だったわ
0184Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:30:41.770
>>168
真っ暗にしてもダメ?
うちは添い寝して真っ暗にすると諦めて寝るわ
常夜灯つけてると色々目に入っちゃっていじりたくなるみたい
0186Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:30:54.660
>>181
あと1日に20曲歌を聞かせるのよね
0187Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:30:56.270
離乳食初めて5週目だけど全然種類あげれてねーわ
米 かぼちゃ 人参 りんご キャベツしかまだあげれてないわ
0190Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:31:03.490
>>182
私よく同じような月齢の奥様に質問とか相談されるんだけどそれは老けて見えてるということなのかしら…
0192Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:31:19.680
30冊奥じゃないんだけど毎日読み聞かせ頑張って記録まで付けてたんだけど急に馬鹿馬鹿しくなったわ
一万冊読んだからって賢くなる訳ないじゃない
千冊前に挫折よ
https://i.imgur.com/AjeGal1.png
0193Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:31:22.550
調子こいて肉食べまくったらお腹痛いわ
0194Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:31:48.180
>>190
私もよ
連れてないのに「上の子いらっしゃるんですか?」よ
0196Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:31:51.570
>>184
暗くしてても電化製品の光が少しあるから光を遮るようにしてみるわ
ありがとうなのよ
0198Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:31:59.340
BBAだから一人っ子なのに上に子がいると思われるわ
0200Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:32:08.890
>>192
充電フルね、えらいわ
0203Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:32:42.510
私もスクショ晒したいけど晒すものがないわ
0205Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:32:55.670
>>196
電化製品の光って目が慣れてくると結構明るいのよね
うちもマスキングテープ2重にして貼ってるわ
寝るといいわねファイトなのよ
0208Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:33:38.860
>>203
顔を片手で隠して全身ショットをうっpよ
0216Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:34:34.930
15で出産してその子を元旦那に押し付けて今彼と同棲してる会社の後輩の育児語りうざすぎだわ
0217Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:35:01.490
正月義実家帰らんでいいラッキーと思ってたら
次の週に帰るよ?って言われたわ
0221Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:35:07.430
>>214
充電しろ定期ね
0225Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:35:14.030
仲良くしてるママ友が色々詮索してくるようになってメンディーわ
家族のこととか聞かないでー
0229Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:35:48.480
年末調整の還付金まだかしら?!
0232Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:36:29.390
>>229
一月のおちん◯んと一緒じゃないかしら?
0233Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:36:29.970
そういえば行方不明の3歳の子は見付かったの?
0234Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:36:31.780
老後はこども食堂やりたいわ
お腹を空かせた子供のこと考えたら辛いわ
0235Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:36:37.140
>>229
私今日だったわ
育休中だからまとまったお金うれしいわ
0236Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:36:39.710
>>229
わたしも待ってるのよ
手渡しだったら旦那の懐に入っちゃうわ多分
0237Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:36:49.220
義実家に泊まったことないわ
そういえば一人暮らししてから実家にも泊まりで帰ってないわ
0238Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:36:49.470
>>230
今日給料日なのに入らなかったのよ
来月になりそうね…
0239Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:37:05.900
オレオの生まれ変わり食べたいわ
0240Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:37:15.000
還付っていくらくらい返ってくるものなのかしら?
0245Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:37:30.960
>>239
食べたわ、オレオ味だったわ
0248Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:37:41.850
還付金今日のところもあるのね
ディンに念のため聞いてみるわ
0249Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:37:44.940
>>239
私はリッツのチョコのヤツが食べたい!!、
0251Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:37:47.310
>>240
育休中の私で18万だったから普通はもっとなはずよ
0256Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:38:29.570
猫が寝てる子の横にピッタリくっついて丸まってるわ仲良しきゃわ!
起きてると近寄らないけど
0257Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:38:30.070
還付金は12月のボーナスor給料日or1月の給料日のどれかよ
0258Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:38:33.850
還付金なにしたら十数万円も帰って来るの?
0261Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:39:02.520
>>255
新しく出た見たいたわ
ダイエット中だから買わなかったわ
0263Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:39:07.960
>>258
わからないわ
普通に産休育休取得してたらこうなったわ
0265Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:39:24.650
みんな待ち受けにはもちろんアカチャンホンポのアプリは入ってるわよね
0269Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:39:49.220
>>265
入ってないわ、便利なの?
0273Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:40:02.950
保険そんなに入ってないわ
だから還付金も安いのね
0274Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:40:04.560
アプリとかメンディーのよね
0275Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:40:09.210
保険ってどんだけ払ってても最高4万ってなってないかしら
あれは関係ないの?
0276Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:40:11.250
保険は上限あるわよね
0277Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:40:13.500
>>265
アカホンいったことないからわからないわ
0279Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:40:19.600
アカホンないから西松屋とイオンとユニクロよ
0280Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:40:19.730
>>259
平成29年も終わりなのに平成生まれww
立派なBBA
0281Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:40:28.900
みなさん食べる以外の趣味あるかしら
個と一緒でもなんかできるかしらね
0282Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:40:44.650
うわぁ血がたくさんでたわ!!!
0283Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:40:44.800
楽天市場、メルカリ、ZOZOTOWNなら入ってるわ!
ユニクロは行くときだけインストールよ
0289Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:41:06.910
独身の時に火災地震保険書くのめんでぃーで書いてなかったのよ
もったいねーことしたわ
0292Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:41:39.510
>>281
子が小6ぐらいになったら一緒に富士山登りたいわ
それまでに私が体力づくりしなきゃだわ
0293Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:41:43.330
>>281
子と一緒にYouTube見ながらダンスよ
オースティンマホーンでノリノリよ
0294Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:41:46.220
奥さんがGWから子供たちと和室で寝るようになったって言ってた人が離婚するらしいわ
0297Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:42:08.970
>>281
ウォーキングよ
0298Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:42:14.580
>>289
ディンが団体ではいってる地震保険で住所が未だに会社の寮(空き部屋)なのが11月に発覚したわ
0299Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:42:34.370
>>296
なんでそんなにもらえるのかしら羨ましい
0300Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:43:06.220
うちの近所はBBAがマンションの一室で図書室みたいなの開いてそこで本読んだり宿題できたのよ
お茶も出してくれた気がするわ、今思えば放置児ホイホイの場所よね
0301Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:43:09.190
うち寒すぎよ
こんなんで新生児お迎え出来ないわ
0302Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:43:23.010
産休育休で給料少なくなった分税金お安くなっただけじゃないかしら
0303Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:43:27.510
物産展の試食食べたら買わなきゃいけない気持ちになるの私だけかしら
0308Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:44:10.160
放置子って親は何してんのよ
0315Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:44:26.260
>>308
放置
0319Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:44:36.830
>>303
私単純だから食べたらウンメー!買う買う!ってなっちゃうわ
0322Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:45:20.470
九州物産展で買ったもつ鍋セットウマーだったわ
ふるさと納税でも頼んだわ
0324Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:45:25.350
今日お財布忘れたわ
パックに自分で入れるお惣菜一個取っちゃってたからお店の人にごめんなさいしたわ
0325Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:45:35.990
子を産んでから放置子だったことに気付いたわ
0326Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:45:38.470
>>303
周りのBBAと一体化するのよ
あいつら試食しに来てるわ
0327Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:45:52.740
>>325
わかるわわかるわ
0330Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:45:57.500
ピスタチオマカロンアイスうますぎだわ
0331Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:46:01.020
高校生の修学旅行で試飲して買った梅こぶ茶を10年後また試飲して買っちゃってたわ
0332Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:46:05.730
>>322
楽天でよく買うわ
でも家でやると脂が固まってちょいメンディーわ
0333Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:46:12.210
>>301
扇風機上向きにまわすだけでちゃんと暖まるようになったわ
加熱式の加湿器もガンガンよ
0334Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:46:18.530
さっき視察団の番組で鮭のお腹開いていくら収穫してたわね
川を上って来るいくらは卵を包む幕が溶けるから筋子じゃなくてバラバラの状態で流れて来てたわ
0335Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:46:28.900
>>325
私もよ
毎日同じ子の家に遊びに行ってたわ
いま思うと迷惑でしかないわよね
0339Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:47:18.530
>>329
多分楽しそうだったと思うわ
私が行ったことある時は暴れる子もいなかったしちゃんとルールも作られてたからうまくいってたわ
0341Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:47:19.900
え、それなら私も放置子になるわ
0346Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:47:41.290
アネロのリュック使ってるけどマリメッコ気になってきたわ
0347Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:47:53.350
>>325
わたしもだわ
実母働いてて祖母がみてることになってたけど外フラフラしてたわ
小学生になったら特定のお友達のおうちでゲームしてたわ
0350Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:48:14.660
わたしは放置子に毎日のように遊びに誘われてたわ
0351Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:48:21.160
芸能人でもいいから誰かにときめきたいわ
0355Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:48:45.130
>>351
どういう人がお好みかしら
0358Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:49:01.370
>>337
立ち上がって手を上に伸ばして上の方が暖かかったら効果ありよ
石油だったら寒いけど換気はしっかりね
0360Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:49:38.600
小学生ぐらいになると友達と勝手に遊ぶようになるし平日は基本放置児よね
0361Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:49:54.440
カナやんも声出なくなってきたわね
ぁゅを思い出すわ
0363Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:50:05.190
>>355
もう好みとかも出てきやしないわ
枯れてるわよね
あえて言うなら背がでかい
0366Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:50:30.340
>>359
あら貴女がニュースになってたたくみから覚えてて貰った人なのね
0367Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:50:38.020
>>362
3歳と1歳だけで公園は時代背景考えても無しな気がするわ
0370Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:51:05.130
放置子ってかぎっ子は漏れなく放置子かしら
0372Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:51:46.270
>>371
なんでよ杏ちゃんと幸せな家庭作ってるじゃない
0373Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:51:59.100
ジメジメした部屋のはずなのにわたしののどは乾燥するわ
0374Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:52:25.090
奥様たちは元旦は義実家にディンの兄弟姉妹達と集まるのかしら?
0376Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:52:41.160
わたし保育所で一番最後の子だったの
お迎え来ないと外で遊べなくて窓ガラスから一人眺めていたわ
冬は保母さんとカキピー食いながらストーブ囲んで愚痴話大会よ
0379Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:53:26.920
>>374
毎年大晦日に集まるわ
年明けは仕事とかあるからまばらに行くわ
0381Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:53:35.040
>>374
集まるわ
今年はすき焼きだったけど来年は何かしらワクワク
0391Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:55:04.370
>>370
物置に鍵置いてあってそれで家入って留守番してたわ
母は宗教の集まりよ
仕事じゃないから学童入れなかったのね
0392Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:55:07.000
>>384
ジツボンヌが蔵之介に会ったらしいんだけどテレビ通りイケメンだったと騒いでたわ
0393Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:55:13.920
>>374
元日には行かないわ
二日か三日に行って昼ごはんいただいて帰るわ
0396Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:55:47.020
>>363
アンガールズ!
0399Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:56:07.870
3歳が発熱で8度ちょう、ど体に熱がこもった感じ
そして29日からは飛行機で義実家に久しぶりの帰省の予定よ
今のうちに具合悪くならせてすっきり帰省出来るとかほざいてるディン〆たいわ
0400Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:56:12.870
>>383
すんませんなのよ
好みは出ないのに欠点ばかりみちゃうようになったのよね
0404Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:56:52.500
>>399
ディンの具合も悪くしたらちょうどいいわ
0406Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:57:05.080
窪田くんがいいわ水川ぬっころ
0408Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:57:13.410
普段無関心なのにイライラすると呼び出して自分の悪いところなじられたりしたわ
優しそうなおばさんに話しかけられた時はあの人がお母さんだったら毎日楽しいかな?って寝る前思い出したり
やべーわね
0412Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:57:31.170
>>399
29日朝にホッカイロ仕込んで体温計よ
ディンだけ帰省
0413Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:57:45.920
>>285
文房具大好きなんだけど育休入ったら出番がなくて新製品見てもスーンよ
0414Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:58:11.480
狩人が0655で歌ってたわ
0415Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:58:23.980
平成ジャンプの中島くんもデカいわ
0417Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:58:37.780
>>408
なんか分かるわ
今でも友達のお母さんと比べてガッカリンコするわよ
0419Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:58:57.800
>>378
ジツボンヌ?
0420Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:59:16.120
今日は子にもディンにもイライラだわ
もう嫌だわクリスマスなのに逃げたいわ
0421Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:59:18.530
>>408
可哀想だわ
勤め先の保育園にそういう子がいたのよ
うちの子にしたいと思っちゃったわそんな簡単な話ではないんだけどね
0422Ms.名無しさん2017/12/25(月) 21:59:20.980
>>415
神社でだきつきのひとかしら
0424Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:00:07.970
すごいサイレンの音がするわ
サイレンナイ
0425Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:00:08.220
今のジャニーズの子達って本当に名前がわからないわ
0426Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:00:14.410
関ジャニの大倉くんは?背高いイメージよ
0427Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:00:15.190
>>417
義母と実母比べてがっかりするわ
妹も同じらしいわ
0429Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:00:19.480
宝くじ700万当たったわって書き込むわね
0434Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:01:17.620
ディンは体格で選んだわ
でかくてがっちりしてる人が好きなのよ
身長あっても細いと心配になるのよ
0435Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:01:47.100
ジツボンヌは色々雑だけど見た目は小綺麗なのよギボンヌは山の狸って感じで本当いや
0437Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:02:18.430
>>421
あなたに気にかけてくれて嬉しかったはずよ
0438Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:02:24.170
>>429
友人の親戚が700万当たって
親戚一同で豪華ハワイの旅をして使い切ったそうよ
私はそんな使い方できねーわ
0444Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:03:14.120
うちはギボンヌが年齢に合ってない服装するのが嫌だわ
蛍光イエローのカーディガンとか着るのよなんでその色なのよ
0445Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:03:24.090
百万くらいならパーっと使うわ
0448Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:04:13.390
ねぇーまぁ当たらないだろうけど
0449Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:04:13.620
仲村トオルと佐藤浩市に取り合いされたいわ!
0451Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:04:26.790
>>420
奥様お疲れ様なのよ
私も子がふざけて寝なくへとへとよ
一緒に温かい紅茶でも飲みましょ
0452Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:04:27.520
買ってないけど当たるといいわ
0453Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:04:32.720
>>445
百万でパーっと沖縄に旅行に行ったわ
すんげー楽しかったわ
0455Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:04:46.190
クリスマスパーティー自分なりに頑張って準備したんだけれど、ディンの反応がいまいち薄くて寂しかったわ
でも33時間勤務明けの人にこれ以上求めてはいけないわよね
0456Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:04:46.470
>>437
切迫になって急に休みに入ってそのまま育休で気になってたの
最近発表会を見に行ったら真っ先に見つけて名前を呼んでくれたわ
なんかもう泣けたわ
0459Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:05:30.170
実親に誉められたことがほとんど無かったのよ
99点とっても1点の方を見る親だったわ
頑張ったねって言われたかったわ
0461Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:05:46.610
>>444
うちの近所かびら
全身黄色で日傘まで黄色のばーちゃんいるわ
0462Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:05:49.770
>>452
当選しました!つきましては口座に手数料をお振込ください
0463Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:06:15.920
>>460
そうよ宝くじじゃなくてディンの競馬だけど
0466Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:06:55.960
>>444
そこまで派手だとなんか諦めつくわ
職場の微妙に若作りなオバチャンの方が気になっちゃうわ
0467Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:07:08.770
三日前にぶつけた足の小指まだ痛いわ
折れてるかしら
0469Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:07:28.990
>>464
冗談抜きでそのレスでさえ嬉しくてウルルよ
0470Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:07:31.210
>>456
それをみた親から冷たくされるその子が眼に浮かぶ
0472Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:07:49.700
>>459
あなわたよ
でもばあちゃんがほめてくれたわ
0474Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:08:47.740
>>472
横だけど裏山だわ
核家族で離れて暮らしてたわ
ソボンヌたちは同居孫をよく褒めるから羨ましかったわ
0476Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:09:05.990
>>461
ひぇっそれは派手杉だわ
ギボンヌは無難な服に蛍光を差し込むのよ
どこで見つけてくるのかしら
0478Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:09:28.670
>>463
いいわねえ!
うちのディンも学生の時に万馬券あてて300万円だかになって未成年だったから父親に3分の1渡して換金したそうよ
そのお金でバックパッカーしてたからもうないけど
0479Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:09:38.640
ばあちゃん同居だったけどジツボンヌの悪口孫に吹き込むから嫌いだったわ
0480Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:09:40.090
お腹空いてゆびしゃぶりしながら泣いてた子にπ出したらそのままゆびしゃぶりしてて混乱してさらにフエーンよ
きゃわわ
0481Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:10:02.270
褒められ慣れてなかったから就職したときに簡単なことで褒められて動揺したわ
0482Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:10:10.420
>>459
ナタリー・ポートマンも同じこと言ってたわよ
0484Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:10:30.010
>>470
もちろん親は来てないのよ
頑張っても見てくれる人がいないってかなしいわよね
0485Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:10:32.760
大阪ってホントに紫パンチの虎柄着た声でかいおばさまがたくさんいるのね
0486Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:10:50.950
>>481
いまだにそうだわ
ほめられると目が泳ぐのよ
0487Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:10:52.170
うちのソボンヌは子ども嫌いな人だったから、子どもの頃おばあちゃんって孫を可愛がることがないものだとばっかり思ってたわ
0488Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:10:58.140
>>444
うちの祖父(88歳)は数年前蛍光カラーのジャンパー買って着てたけど車にひかれないためですって
おかげで家の近くうろついててもすぐ発見できて便利よ
年寄りは派手にしてた方がいいわ
0491Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:11:20.110
>>481
分かるわ
褒められても素直にありがとうが言えないのよ
なんか悪いなって思っちゃって自分下げしちゃうのよね
0494Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:11:53.810
>>480
ちゅっちゅしてるのになんでおっぱい出んのや!フエーン
0495Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:12:11.420
>>486
うちの妹はその経験がないから自己肯定感が低くてかわいそうだわ
ひたすら自信がないのよ
高校でミスコン優勝したりしてかわいいのに
0496Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:12:27.050
>>484
横だけど保育園の同じクラスにそんな親はいないわ
でも現実にはいるのね
かわいそうすぎるわ
0498Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:12:54.640
大きな椅子を混んでるであろうクリスマスの電車で持ってる帰る無能
0499Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:13:01.150
8ヶ月がπ中に吸い付き先間違えて腹肉吸ってるのに幸せそうよ
0502Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:13:46.600
>>481
前の職場の上司は褒め上手で良かったわ
今の職場の上司は一度の失敗をネチネチずーっと言うわその場にいない人の悪口言うわで嫌になるわ
0503Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:14:08.730
ジツボンヌはばあちゃんsageしてくるけどばあちゃんは絶対にジツボンヌの悪口言わなかったわ
ディンに話したら人としてやっちゃいけないことを背中で教えてくれてたんだねって言われたわ
0504Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:14:13.470
田舎なんだけどもピアノの発表会のときgwでバスのダイヤが変わってバスが来なかったのよ
そしたら母が行くのやめようって言ったのよ
娘がたくさん練習した発表会だしタクシーでいけば良かったんじゃないかしらと今思うのよ
0508Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:15:28.640
私のジツボンヌも未だに祖母の悪口言うわ
聞いててみっともないのよ
0510Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:16:04.830
>>496
シングルだとそういう母親いるのよ数人見てきたわ
新しい男ができたりするととくに邪魔になるみたいよ
0512Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:16:20.040
ジツボンヌは祖母の悪口言わないけど祖母はあることないこと言うからまじで鬱陶しいわ
0513Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:16:38.950
>>504
結局行かなかったのよね?
なんだかなぁよ
0515Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:17:14.520
うちのギボンヌはギソボンヌ(ギボンヌの姑)の悪口ばっかり言うわ
「若い頃はすぐうちに来て粗探しばかり」とかうちに来て言うからお前が言うななのよ
0516Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:17:17.710
奥様が今年マジこれ買って良かったー!大賞って何かしら?
私はBluetoothイヤホンよ!スマホ経由の音楽だけでなくてラジオも聞けるし家事が捗るし便利すぎて手放せないわ
0517Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:17:18.160
>>510
尚更かわいそうすぎるわね
子は親を選んで産まれてくるなんて嘘だわ
0519Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:17:46.890
>>505
自分も言われてるんだろうなーって思っちゃうわ
0520Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:18:00.780
ジツボンヌは私が子供の頃はいい嫁キャンペーンしてたわ
子供心にあんな性格悪い人に気を遣って嫌な思いしなくていいのにって思ってたわ
いつの間にかキャンペーン終了してたのよね
0521Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:18:04.990
>>514
かわいそうだったわね
先生もびっくりしたでしょうね
0522Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:18:36.640
外は猛吹雪なんだけどとりあえず家を出たいわ
でも行くところもないわ
0523Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:18:59.480
>>516
Apple watchかしら
手首かざすだけで決済できるのはいいわ
あとはアクティビティが記録されるから散歩の距離が伸びて少し痩せたわ
買ってないけど貰って手放せないのはブラーバだわ
0526Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:19:15.940
ソボンヌは被害妄想ひどくて何が本当なのかわからないわ
デパスとか飲んでるらしいけど影響してるのかしら
0527Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:19:29.950
>>519
愚痴ぐち文句ばっかり言ってる同僚ほんと苦手だわ
0528Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:19:35.480
>>521
タクシーで7000円くらいあれば行けたと思うのよ
その後ピアノあんまり行かなくなったらある日ピアノが売りに出されてなかったわ
0529Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:19:36.180
>>516
似てるけどBluetoothスピーカーよ
PCからAmazonミュージック流してるわ
0530Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:19:43.260
>>516
コードレス掃除機よ
朝晩掃除機かけるようになったわ
0531Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:19:47.860
>>516
マンションよ
前の賃貸がクソすぎたというのもあるけど住みやすくて泣けるわ
0534Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:20:15.100
>>517
無理なら施設に入った方が幸せなこともあるかもしれないわね
0537Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:20:21.390
掃除機3日くらいかけてないわやばいわね
0540Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:20:56.670
>>533
じゃあ車のエンジン暖めて車の中でスッスしようかしら
0541Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:21:06.900
ライフの鴨南蛮めちゃくちゃうめえわ
0543Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:22:00.700
>>537
うち朝晩かけても謎のゴミがあちこちにすぐ散らかるわよ
0544Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:22:09.640
>>516
いいわね私もラジオ好きだから聞きたいのよね買うわ!
でかい洗濯機買ったわ便利よ!
0545Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:22:24.570
>>526
デパス処方されて一回だけ試したけどやばかったわ
0547Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:22:53.630
今の時間半額かしら?セブン行ってみよう
なかったら何買おうかしら
0550Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:23:38.070
>>546
眠れなくてずっと心臓ばくばくいってたわ
徹夜してる時の変なテンションみたいな
0551Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:23:40.010
ぐあああああって叫びたい気分だわ
0554Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:24:01.390
>>547
お店によって違うけど半額になってるとこ多いみたいだわ
なかったら牛乳寒天買ってきてね
0558Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:24:57.290
熱ないのにインフルだったわ私の話よ
授乳控えてくださいって言われたわ
0560Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:25:32.260
>>544
小型でもバッテリー長いのが色々出てるから是非お買い物リストに入れてみてなのよ!
洗濯機はドラム型かしら?うちのは毛布がギリギリのサイズだからうらやまだわ
0561Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:25:34.910
>>528
ありえないわそこでその発表会に出ていたら奥様人生違っていたかもしれないのに
0562Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:25:42.520
>>558
熱ないのにインフルなんてあるのね
お大事になのよ
0565Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:25:48.150
>>553
3日後に健診よ
今回頑張って1度も体重注意されなかったから最後に注意されたら悔しいわ!!!
0566Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:25:57.020
>>516
アンパンマンのクイックルワイパーだわ
子が掃除してくれてダラ活よ
0567Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:26:44.510
>>566
あれここで見たけど確か2、3万するんじゃなかったかしら奥様富豪ね
0569Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:27:10.530
>>539
先生のうちの子になりたいっていつも言われてたの
子ができてあんなこと言わせる親ってなんなのって思って尚更悲しくてやるせないわ
0570Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:27:16.000
二三万のクイックルワイパー(^ω^;);););)
0573Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:27:52.140
私無駄なものしか買ってなかったわ…
0577Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:28:49.680
>>572
ニ、三万するんじゃなかった?奥様富豪ね
0579Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:29:47.840
>>560
そうなのねラジオ番組って結構長いからどうかなと思ってたのよ見てみるわね!
縦型10キロよ!掛け布団も余裕で入って風呂の残り湯で高温洗浄もできて楽ちんよ
0584Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:31:49.710
一歳男児の顔をまじまじと見てみたんだけど鼻の毛穴がマジでないわ
ほっぺもすべすべよ!
0585Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:32:23.110
ディンがケーキ買うね!って言うから買わずに待ってたら
コージーコーナーのケーキよがっかりハンパねえ
0586Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:32:34.560
>>584
14年後毛穴パカーン脂ギドーンニキビマンよ
0587Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:32:35.450
>>557
そりゃほしーわ
宝くじ当たらないかなああ!
0588Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:32:37.430
自分が具合悪いと子に優しくできないわ
ごめんなのよ
0589Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:32:38.820
1歳児がマイナス5歳肌ファンデ塗ったら
何歳肌になんのよ!
0590Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:32:52.070
>>561
そうね
なのに三日ボーズで長続きしないって起こられたのよね
子を産んで尚更もやるのよね
0591Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:33:26.820
>>588
わかるわ
無言でおむつ換えとかしちゃうわ
0592Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:33:31.450
>>585
コージーのケーキで充分な安上がりな私が食べに行ってあげるわよ
0594Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:33:51.450
子が初のつかまり立ちしたわ!
クリスマスプレゼントを貰った気分よ
ワタシイマツカマリダチシテマスカ?スワレマセン!コマリマシタ!
って感じの子の表情が激キャワだったわ
0596Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:34:04.140
コージーコーナーのケーキきゃわだったわよ
0597Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:34:04.750
>>592
もっと早く言ってー
もう食べちゃったのよ
なんか気持ち悪いわ
0598Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:34:39.390
風邪ひいてるディンが寝室こもってPCで映画見てるの見つけてしまってイライラがとまらないわ
とっとと寝て治してくれなのよ
0600Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:35:21.750
>>590
私も飽きっぽい性格だけど音楽は続けて良かったと思ってるのよ
やっぱり成果を発表して成功しても失敗しても沢山練習したね!ってのは褒めるのは大事よね
0601Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:35:46.680
>>597
コージーコーナーは胸焼けするわ
そこでシャトレーゼよ
0602Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:35:47.130
>>598
静養しなきゃいけない時に限って
そういう事しちゃう気分わかるわ
0603Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:36:04.760
>>597
結構でかいのよねコージーのは
私は3つはいけるけど
0605Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:36:22.370
>>555
デパスって睡眠導入剤だっけ?勘違いしてるかもだわ
色んなのたくさんもらってたから
0606Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:36:26.040
最近ジツボンヌがどんどん嫌いになってくわ
理不尽なことされて、お前も生んだら気持ちがわかるって言われてたの一切わからないんですもの
0607Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:36:35.090
オムツ替えの時ってそんな喋るの?
0608Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:37:05.210
>>601
シャトレーゼの長方形のパイの中にカスタード入ってるやつってまだあるのかしら
あれ好きだったわ
近所にないのよね
0609Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:37:19.180
鬼畜のあらすじ読んで落ち込んでるわ
気持ちがわかっちゃうのよ
ご飯投げられる度にイライラするの
だからって何かするわけではないけども
0610Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:37:25.100
寝たけどこれどうやって脱出すればいいかしら
0611Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:37:29.500
>>602
そうなのよ私自身そういう所あるからわかるのよ
だからこそうざく感じるのかしらね
0612Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:37:37.580
>>606
距離置きましょ
血が繋がってるだけの他人だもの
無理して付き合わなくて良いのよ
0613Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:37:37.860
>>555
ちょっと待ってデパスは抗うつ剤よ
エチゾラムよ
0614Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:38:03.380
>>600
そうよね
あまり誉められたことが無いわ
反面教師にして自分の子には同じことしないようにするわ
ありがとうなのよ
0615Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:38:03.430
>>606
うちのジツボンヌがおんなじこと言ってたわ
0616Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:38:17.630
>>607
ずっと喋ってるわ
うんこのときには
んまー!いいうんち!おかあさんうれC!
あっ!ちょっ!動かないで!あっ!下につく!
あっ!あっ!!!!あーー…
みたいな
0617Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:38:21.390
>>607
あらぁたくさん出たねー
ちっちかえようねー
すっきりしたねー
とか言ってるわ調子いい時は
0618Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:38:23.050
>>606
私も今までされたことすべて子には絶対しねーよってことばっかだったわ
0620Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:39:12.950
おちっこいっぱいしたのはだれかな〜?
あーいっぱいでたね〜ちべたいちべたいね〜ふきふきしようね〜おちんちんふくよ〜たまたまふくよ〜うらもきれいきれいしようね〜
ってずっとしゃべってるわ
0621Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:39:22.740
>>613
横だけど整形で出たわよ
職場の人に止められて結局飲まなかったけど
0622Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:39:29.500
>>607
うんちっちちたのお〜おちりプリプリでしゅねえ〜プリプリプリプリプリプリプリプリ!!!!!
って感じに高めていって抱っこでクライマックスを迎えるわ
0623Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:39:39.030
ちょ岡田准一結婚したの!、
0625Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:39:49.540
>>614
点数や成果を褒めるんじゃなくてその過程を褒めてあげてね
自己肯定感が育つわ
結果を褒めると失敗を恐れる子になっちゃうんですって
0627Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:40:13.030
わたしも実ボンヌは反面教師にしたいけど
ふと似たようなことをしてしまって絶望する
0632Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:40:59.650
>>607
う⚫??こを退治しますよ〜っておいかけっこして遊ぶわ
0633Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:41:05.010
>>614
うちの毒親持ちジツボンヌは自分sageで私を褒めてくれるのがちょっぴり嫌だったわ
0634Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:41:07.010
>>625
100点取って来たら満点取るアホと毎回罵られた私はどうすれば
0635Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:41:13.920
>>607
くしゃいですねーこれはうんちのにおいですねーどれどれ…まー!たくさん出ましたねー!やった!やった!○○くんやったー!うんちが出たぞ!やったー!
きれいきれいしましょうねぇーんまー!おちんちんまでうんちまみれですねーぴかぴかにしましょうねー!
0636Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:41:17.720
>>606
うちもよ
小さい頃から理不尽な人だと思ってたけどやっぱりそうだったわ
こちらから歩み寄ってみてもガキみたいなBBAのままだわ
0637Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:41:18.530
>>622
あれ?前にもこんなテンションの文章見て笑った気がするのだけど同じ奥様かしら
0638Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:41:40.330
私も理不尽な母親になりそうだわ
0641Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:41:55.950
>>616
今日の昼の私だわ
●が子の靴下にベットリよ
0646Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:42:28.110
>>621
肩こりに効くからって内科でもらったことあるわ
0647Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:42:36.770
>>628
そうらしいわ
浴室暖房とかヒーターとかつければいいんじゃないかしら
ぐちゃぐちゃしたがる子にはいいかもしれないわ
0651Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:43:09.500
>>639
週刊誌のネタかと思ってたらまじだったわ
一番最初に好きになった芸能人だからちょっとかなぴー
0652Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:43:22.560
>>630
>>631
別スレ情報よ
クリスマスケーキの期限が26までのがほとんどだから例年明日安くなるらしいわ
0653Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:43:23.450
私はジツボンヌを死んだことにしてるわ
0655Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:43:39.750
>>635
ヤッタヤッタのあたり葉っぱ隊出てきそうだわ
0657Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:43:47.360
>>649
滅茶苦茶眠くなるから二回しか飲めなかったわ
生活不能になるわ
0658Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:43:56.000
>>648
ほめてくれるのは嬉しいんだけど、私はお母さん大好きなのになあって少しだけ悲しいのよ
0659Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:44:05.980
みんみっていつのまに離婚してたの?
0666Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:44:54.320
>>634
そんなクソ親の老後の面倒は見なくていいわよ
0668Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:45:08.590
>>662
横だけど前のディンとの間には子どもいなかったかしら
0670Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:45:11.560
あれ私が飲んだのなんだったのかしら
精神科でもらった薬怖くてあんまり飲んでなくて鍵かかる箱に入れてるのよね
いつか何もかもどうでも良くなったらそれでトリップできるかな?と思って
0671Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:45:34.850
>>658
既に謝る癖がついてるわ
こんなお母さんでごめんねが口癖だったわ
最近は控えてるわ
0673Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:46:01.590
>>668
あおいは欲しかったけどそうすけがまだいいって渋ったのよ確か
0674Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:46:04.110
>>653
よそに女を作るのよ
クリーニング屋のババアとか
0675Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:47:08.720
宮崎あおいってナツラル系きゃわきゃわなのにバックがえたいがしれなくて怖いのよ
0679Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:47:45.590
>>671
わかるわ
子になにかあると全部自分のせいに思えるのよ
0682Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:48:11.520
あおいの鼻は整形失敗よね
なんか常に思い切り息吸い込んでるみたいになってるわ
0686Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:49:00.670
私の岡田将生が無事ならそれでいい
0687Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:49:36.190
わたしと二人くらいしか居ないのかしら
0693Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:50:34.000
チャットならすぐ人数分かるのにね
0696Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:51:36.490
>>685
子が転んだのとか見て笑う親いるじゃない?
そういうメンタルがわからないのよね
0699Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:52:19.950
23日にクリスマスをして私からのプレゼントはあげたけど激務のディンからは今日というかさっき枕元に置いてきたわ
おかしいわね私のがないわ
0700Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:52:27.080
ヲチ含め10人以上はいるわよきっと
0701Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:52:35.600
久しぶりにディンスタ投稿したいわ
0705Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:53:47.680
うちは今朝子にサンタからの贈り物を届けたのよ
昨夜プレゼントを隠してた旦那が子が寝る前に寝てしまい
ぎっくり腰上がりの私が2階から糞重い木製の組立式クリプレを暗闇で運んだわ
切れてえわよね
0709Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:54:36.060
>>704
この人チョンなのよね
いつもオモニのレシピ載せてて気持ち悪かったわ
0710Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:54:38.610
>>696
私もよ
ちゃんと支えなくてごめんよになっちゃうわ
0711Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:55:07.920
あーディンむかつく
ドライブ行きたいわ
スタバのドライブスルー連れてってあげるから誰か助手席乗ってなのよ
0714Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:56:14.530
>>711
私が運転するわ
0717Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:56:43.320
韓国で何が悪いの?人種差別怖いわ
0718Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:56:55.470
ディン嫌い度5段階として5だと同じ空間に居るのすら情けなるなってくるわ
0719Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:56:57.560
>>711
臭いおならが止まらないんだけどいいかしら
0721Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:57:33.100
>>710
わかるわ!支えられない状況だったとしても何かしら自分の非を探してしまうわ
性格なのかしらねえ
0723Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:57:33.480
>>711
あー!
とか
え?ウィンカーだすの早くない?
そこ曲がるの?
え?いまの黄色信号いけたよね?
え?いまの黄色信号いけなくない?ってしゃべってるわ
0725Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:57:52.810
子が私の服の首もとを掴んでスムースクリミナルの角度で倒れ込むせいで服がびろびろに伸びちゃったわ
0727Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:57:58.250
母が韓国からの帰化人なんだけど、親戚もみんな子供が転んだりして泣くと誰がやったんや?!と言って机とかを叩きながらこいつか!こいつか!と言って子を泣き止ませるんだけどこれ韓国独特よね?
攻撃的な感じがなんか韓国っぽいわ
0730Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:58:13.240
>>716
徒歩5分の私高みの見物
0731Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:58:24.680
生協の配達の人がちょっとイケメンでついつい毎週注文してしまうわ
コンビニとかもそうだけど顔採用は意味があるわほんと
0733Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:58:32.410
スタバいいわよ
半纏着てるけどいいかしら?
0734Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:58:42.720
>>717
こっちにまでそっちの風習おしつけてくるんだもの
慰安婦象に土下座とかしないし
0735Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:58:47.490
>>721
ひどいと一緒に泣いてしまっていたわ
今は慣れたけど
ディンは俺は悪くないからな!だわ
0737Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:59:02.600
>>727
へえ!何かほかのもののせいにするのね
文化の違いね
0740Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:59:07.020
>>724
マジ?やったわ
臭すぎ頻回過ぎてさっきディンにキレられたのよ
行きましょう
0742Ms.名無しさん2017/12/25(月) 22:59:36.630
>>727
奥様の内容に関係ないけど大阪かしら
そうだとしたらやっぱりそっちには韓国多いの?
0744Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:00:22.770
>>735
ディンの感じまで同じだわ
俺は支えたけど倒れて泣いた!とか
共感力低いのよ痛そうな海外のドッキリとか見て爆笑してるわ
0746Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:00:24.900
>>727
奥様の考え的にはどうなのかしら
自分が傷つく事は誰かのせいな感じなのかしら
0747Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:00:36.220
はぁー石田ゆり子似で辛いわー
0748Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:00:37.310
>>727
生粋の日本人だけど
机にゴチンして泣いてたら
「○ちゃん泣かすなんて机さんメッ!」
とかはあったわ
0749Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:00:40.770
ディンが半額ケーキ探しにセブンを放浪してるらしいわ
0750Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:00:45.320
>>740
息出来なくなったら窓満開にするわよ
うふふ
0753Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:01:28.720
今年のクリスマスもあと一時間ね
ツリーしまうのメンディーメンディー
0754Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:01:41.240
>>742
私は西でさえないけど、祖母は大阪に最初いたらしいわ
0756Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:02:36.280
>>746
いや私も子供心にそれ言われながら、ぶつかったのは私なんですが…と思ってたわ
私はそれ言わないわ
0757Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:02:43.670
>>607
あらっうんちでたのねーえらいねー!自分でプリプリプリって頑張ったんだねえー!うんちおめでとうおめでとう!(パチパチ)
おしめかえさせていただきますね〜!いっぱいうんち出たねえ!きれいきれいするよーあああーおしりがどんどん綺麗になっていくよ!
可愛いお尻だねえプリプリップリプリやな〜おなかもぷにっぷにやな〜!
君は素敵だよお〜
0758Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:02:59.880
なんか子の眠りが浅くて離れられないわ
お腹すいたのにー
0759Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:03:01.550
>>755
良さがわからないわBBAにもわかるように教えてなのよ
0760Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:03:05.990
>>749
あら本当は私のとなりにいるのようふふ
0761Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:03:36.760
>>718
私はMAX超えると藤田和日郎の作画みたいな顔になるわ
目がイッてる狂人よ
0762Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:03:41.910
>>744
あらそっくりね
そんなディンに腹が立つときがあるのよね
今転ばれたってお父さん支えられないから!って子を叱るんだもの
0765Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:04:30.310
>>756
それより痛かったんだねえってギュって抱きしめて痛いの痛いのとんでけー!とかして欲しいのよねえ
0766Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:05:17.950
>>756
なるほどなのよ
そう教えられても、奥様は違う考えだと言うことは、やっぱり性格ってどうあがいてもあまり変わらないのね…
0768Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:05:35.470
>>762
スマホすっすしながらそれ言うわ
原辰徳だから結局ディン休みの日でもおんぶで家事してるわ
0770Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:07:03.000
ダウンタウンの笑ってはいけないに今年は蝶飲出るのかしら
0771Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:07:15.930
ギボンヌが定期的に私に部屋着を買ってくるのよ
全部ねずみ色系だわ
まあ家の中で着るから色はどうでもいいんだけどポケットがついてないのが許せない
0772Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:07:21.740
>>766
子供の頃から教えこまれると違うかもだわ
0774Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:07:30.750
私のイライラに便乗するディンクソ!クソ!
0777Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:07:56.860
>>765
それよりまず適切な処置して欲しかったわ
打撲ならアイスノン持ってくるとか
0781Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:08:31.110
>>775
面白くはないわね
でもとりあえず方正のびびりが見られる安心感よ
0782Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:08:57.790
>>777
もちろん傷の程度を見るのが一番先よ
その上で心のケアよ
0783Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:08:59.870
>>775
私も嫌い
ディンがゲラゲラ笑ってるのみてなんなんこいつなにがおもろいねんって思ってるわ
0785Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:09:38.870
>>775
タイキックは笑えるのに蝶野さんのビンタは苦手だわ
0786Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:09:39.490
ガキ使は一体いつまでやるのかしら
惰性で見てるけどまさかおじいちゃんになってもやるのかしら
0788Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:10:23.390
去年のすんのかーいせんのかーい!ってやつなんか面白かったわ
0789Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:10:25.650
ガキ使は飽きてきたわ
でもついバスに誰が乗ってくるか気になって見ちゃうわ
0793Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:10:54.110
稲葉さんはまたコインランドリーなのね
0794Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:10:55.970
バスに乗ってゆられてるゴーゴー
0795Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:11:05.000
>>782
イヤそうなんだけど、私の子供の頃は怪我をさせたテーブルへの攻撃が先で処置は後だったから
子が転んだら瞬時に手当てできるようにしたいわ
0797Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:11:23.650
もはや安心感があるわ
時代劇みたいなもんよ
0799Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:11:42.070
デヴィと叶姉妹が出るとホッとするわ
0801Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:11:52.600
会いたいから恋しくてあなたを思うほどウーウー
ってなによ
ウーウーってなによ
0802Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:12:13.150
>>788
毛細血管がいっぱい詰まってるとこわーきー!って年明けの登校日に小学生が叫びながら登校してたわ
0809Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:13:35.760
顔採用より筋肉採用よ
マッチョにコンビニでムキっとレシート渡されたいわ
0812Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:14:14.440
>>805
イケメンパキスタン人のいるコンビニ行っちゃうわー
0817Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:15:36.620
今年はブルゾン出て女優が真似する流れが絶対あるわ
0818Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:16:46.710
会いたいから会えない夜には
あなたを想うほどうーうううー
思い出にはー
0819Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:16:48.760
長ネギて冷凍可能かしら
明日から帰省で長く家あけるのにお隣さんが大量にくれたわ…
0820Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:16:50.750
寝付きが悪いわ何か良い方法教えてくださいなのよ
0822Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:17:16.810
子が一時間近く夜泣きしてても隣の部屋のディンはモンストよ
怒りに任せて扉を開けたらギボンヌがうるさい!とキレてきたわ
本当使えない親子だなと言ってしまったわ
0823Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:17:40.650
>>820
先日ここでシャッフル睡眠法教えてもらったわ
効果覿面よ
0825Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:18:20.750
>>801
ウォーイェエーアハーンの藤くんも負けないわ今年はこれがグッズになったのよ
0827Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:18:33.970
>>817
デビーとかやっても笑えないわ
誰がやったら笑えるかしら
0830Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:19:02.280
>>824
快眠を祈るわね
私はキリン…汽車…って考えながら寝るの楽しかったわ
0831Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:19:10.130
>>819
刻んでジップロック
一時間後にほぐす
使いやすい
0833Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:20:04.580
>>821
飛行機なのよ
0835Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:20:10.630
>>819
適当に切ってジップロックに入れて冷凍してるわ
0836Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:21:51.650
おディーン様の首すわり前のピアノまだ見れてないのよ
YouTubeでなんて検索したら出るかしら
0838Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:23:39.510
>>819
長くってどれぐらいかしら
土付きなら新聞に包んで玄関に立てといたら半月ぐらいはヨユーよ
土に埋めとくと更にいいみたいだけどうちは埋める場所ないわ
0841Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:25:06.090
横だけど長ネギ冷凍するわね
0842Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:25:29.640
プレハブ小屋に監禁凍死可哀想だわ
年近いから本当可哀想しか出てこないわ
0845Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:27:45.750
>>820
ユーチューブで五分で眠れるヒーリング音楽
0846Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:28:10.050
寝かしつけに失敗したならスマホスッスッしてないで私に代わって服塚片付けて欲しいわ
0848Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:30:06.980
>>842
みてきたわ
こどもの話かと思ったら33歳の女性が両親に監禁されてたのね…闇が深そうよ
0850Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:31:44.000
>>848
えっ
私も子供かと思ったわ
アレな人だったのかしらね
0851Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:33:25.470
>>848
16からずっとらしいわ…
池沼だったのね、義務教育終わったら監禁スタートで33歳までって…
その間の年金はもらってたんでしょうね
0852Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:33:43.180
>>850
16歳の時に精神を病んでそこから監禁されてたみたいだわ体重も19キロで低栄養による凍死ですって
0853Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:33:43.360
>>850
16くらいから精神疾患だから監禁してたらしいわ
トイレ付きの2畳くらいのプレハブにですって
水分はチューブを通じてとってたらしいわ
0856Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:34:31.440
>>855
今日のニュースよ
0857Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:35:03.150
親にしてみたらオランダは地獄だったわけね
0858Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:35:04.120
精神疾患って知的障がいだと思うわさすがに
0859Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:36:07.930
どのくらいの精神疾患か分からないけどやべーわね両親
0860Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:36:45.260
この親の死んでも一緒に居たかったって意味不よ
0861Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:37:06.100
昔は座敷牢とかあったっていうけども
0862Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:37:29.400
ローストチキン用の生肉でお雑煮作れるかしら?
0864Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:38:31.030
池沼なら仕方ないわ、むしろ親偉いわ
0865Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:38:34.160
年賀状は来た人に返すことに決まったわ
0867Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:39:40.030
トイレはどうしてたのかしら
0868Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:39:45.500
昔で言う座敷牢ね
0869Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:40:14.270
近所の人は気づかなかったのかしら
0872Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:41:46.140
寝屋川ってアレよね
元カレの地元だけど
0873Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:41:58.030
生理前にムラムラするのって本当は生物的におかしいんだけどね排卵日ならわかるけど
0874Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:42:43.430
池沼よりも糖質ぽいわね
凍死だけど夏はどうしてたのかしら
0876Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:43:33.730
皿塚退治したわ
来客大人3人いたからモリモリだったわ
褒めてなのよ
0877Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:43:56.920
生理前は男性ホルモンが増えるみたいよ、そのせいかしらね
0879Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:44:06.300
>>875
閉じ込めるようにプレハブ作ったのかしら
0880Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:44:39.590
>>876
えらいえらいわ
うちのもよろしくなのよ
0881Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:44:49.680
私は排卵日付近にイライラしやすいわ
0883Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:44:59.000
>>879
二重施錠ですってほんまもんの監禁じゃねーか
0884Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:45:27.190
小田和正っていつまでこんな声出せるのかしら
ゆずのハゲも
0885Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:45:32.980
今あなたに会えて
うぅー
0887Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:46:28.610
終盤であなたを思うほどウーウゥ!ってなるのすき
0888Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:46:57.940
>>883
うへぁ…そうしようって決めた状況とか想像するとやばいわね
0889Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:47:19.680
上の階の人いつもこの時間に掃除機かけてるわうるせーのよ
こっちは子がいるしなにかと迷惑かけてるかもしれないから苦情言わないけど本当にやめてほしいわ
0890Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:47:21.050
思い出にはーふたりがあるいた
足跡ーをーのこしてーーーーー!(絶頂)
0891Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:47:43.570
この二人仲悪そうだわ
0892Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:48:28.910
糖質で暴れまわるから監禁したのかしら
昨日少し話題になってた開成高校生殺人事件思い出したわ
0895Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:49:19.300
風が強いわね
ゴーゴー聞こえるわ
0897Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:49:58.260
ゆずの禿はキンキンしてて聞きづらいわ
0898Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:50:24.170
小田和正のやつ誰が出るかわかる?
0899Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:50:30.540
監禁されて死んじゃった池沼の子にもキャワな時があったんでしょうね
と思うと悲しくなるわ
0900Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:50:40.850
こないだヨシキが「トシも色々あったしねぇw」みたいなことテレビでさらっと言っててわろたわ
でも笑い話にできるようになったのね
0901Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:50:45.510
>>896
そうよ稲葉さんとトシよ2人変わらないわ
LUNA SEAは原曲よりキーが落ちてたもの
0904Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:51:53.550
生まれた街のあの白さをあなたにも見せたい←寒いから行きたくない
0907Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:52:50.940
>>898
JUJU松たか子スキマスイッチ根本要熊木杏里和田唱いきものががりの男
0908Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:52:54.860
>>898
今のところ松たか子とJUJUが出たわ
0910Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:53:56.390
監禁されてた間ずっとお風呂にも入らずだったのかしら
臭そう
0911Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:53:59.030
平野ノラも結婚したのねーおめでとう
0913Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:54:46.380
>>905
親戚とかいなかったのかしらね
失踪したことになってたのかしら
0915Ms.名無しさん2017/12/25(月) 23:58:20.150
堺正章とムッシュはよく出てくるのに尭之さんはどうして出ないのかしら
0916Ms.名無しさん2017/12/26(火) 00:00:39.560
>>913
横だけど祖母のお葬式で初めて会った従兄弟がいるわ
19年会った事なかったから誰貴女状態だったわ
会わせようしなければ会わない事も可能よ
0917Ms.名無しさん2017/12/26(火) 00:01:39.110
ムッシュかまやつ亡くなったんじゃなかったかしら
0918Ms.名無しさん2017/12/26(火) 00:02:09.910
冷凍用の離乳食と明日の晩ご飯のカレー作り終わったわ
寝るわ
0921Ms.名無しさん2017/12/26(火) 00:08:25.430
年賀状の一言コメントがネタ切れよ
ご本人の葬式にも出向かないであろう遠方の親戚にはなんて書いたらいいかしら
0925Ms.名無しさん2017/12/26(火) 00:16:41.340
海苔を少しだけあげたんだけど●は黒くならなかったけどおしりに海苔がくっついてすごく拭き取りづらいわ!
0928Ms.名無しさん2017/12/26(火) 00:37:55.630
ディンがケーキ屋の友達から売れ残りケーキ貰ってきたわ
今すぐ食べたいわ
0929Ms.名無しさん2017/12/26(火) 00:39:09.970
ポメラニアンの赤ちゃんの動画見てたんだけどうちの子にそっくりでキャワワ
0930Ms.名無しさん2017/12/26(火) 00:40:55.370
赤ちゃん可愛いんだけど一日一緒にいて家事もやってるとだんだん有難み減ってくわ
呼ばれてもちょっと待ってね!!って言ってるわ
可愛いなって気持ちだけずっと持っていたいわ
0931Ms.名無しさん2017/12/26(火) 00:41:49.260
>>929
毛むくじゃらの子ね
0932Ms.名無しさん2017/12/26(火) 00:41:50.710
テレビ見なくなって誰が亡くなったのかわからないようになったわ
テレビはディンがPC用の画面にしてるわ
大きいからエクセル見やすいって
0934Ms.名無しさん2017/12/26(火) 00:43:42.690
お受験はしないけど幼児教室には興味あるわ
1歳すぎたら行きたいわ
お金の無駄かしら
0938Ms.名無しさん2017/12/26(火) 01:03:24.000
>>929
私昔超絶可愛いメスのポメ飼ってたの
ポメちゃんみたいに可愛い子が産まれるようにお祈りしてねーと言いながらポメの手をお腹にあててたら産まれた長女が驚くほど美女なの
0939Ms.名無しさん2017/12/26(火) 01:06:41.770
らんらんらんらんらんヤッホー
0941Ms.名無しさん2017/12/26(火) 01:12:10.580
鬼畜に出てくる子供がボサッとしてて苛つくわ
0944Ms.名無しさん2017/12/26(火) 01:17:12.970
らんらんらららんねーちゃん
0945Ms.名無しさん2017/12/26(火) 01:21:14.780
らんらんらららんでぃーばーす
0946Ms.名無しさん2017/12/26(火) 01:21:47.560
過疎ってるのね
寝るわ
0947Ms.名無しさん2017/12/26(火) 01:24:52.330
鬼畜に出演させる親が酷いわ
0949Ms.名無しさん2017/12/26(火) 01:38:41.090
りんごパン焼いたわ
うまーよ
0950Ms.名無しさん2017/12/26(火) 02:35:07.670
腰イタリアだしおちっこいきたいし寝付けないわ
0951Ms.名無しさん2017/12/26(火) 02:56:01.530
聖お兄さんのマーラって見てると辛くなるわ
0952Ms.名無しさん2017/12/26(火) 04:24:21.220
久しぶりの夜間覚醒よ
にこにこしてるだけだからほっとけば自力入眠しそうだけどπが張って辛くて授乳しちゃったわ
0954Ms.名無しさん2017/12/26(火) 05:34:37.150
大阪また子供コロコロしてるのね
プレハブといい怖いわ
0955Ms.名無しさん2017/12/26(火) 05:36:48.190
子供たち寝かしつけたらあれやろうって思っててもいつも寝落ちしちゃうわ
家事たまっていく一方だわ
0956Ms.名無しさん2017/12/26(火) 05:48:49.770
最近毎日布団から抜け出す時に子供に気づかれて泣かれるわ
結局子供も5時に起きるわこれから昼寝なしで22時まで家事と育児よ長くて嫌になるわ
0957Ms.名無しさん2017/12/26(火) 06:24:26.880
今日は予防接種よ
そのあと実家に行ってくるわね
0958Ms.名無しさん2017/12/26(火) 06:32:06.280
ギボンヌから子の服をもらったけどサイズが110よ
子は1歳よ何年服寝かせなきゃいけないのよ
0960Ms.名無しさん2017/12/26(火) 06:39:36.580
>>958
あるあるね
うまれたとき90貰ったわ
2歳過ぎてからやっとよ
0961Ms.名無しさん2017/12/26(火) 06:40:57.740
10ヵ月健診直前でようやくズリバイしたわ
動く様が虫みたいだわ
0962Ms.名無しさん2017/12/26(火) 06:40:59.100
予防接種だからお金用意しててねと一昨日と昨日LINEでも言ったのに今日えー言ったっけ?今日なの?ですって脳みそ入ってるのかしらね
0963Ms.名無しさん2017/12/26(火) 06:42:20.100
出産祝いでもらうなら80のセパレートが良いわね
6ヶ月くらいから長く着られるし
0965Ms.名無しさん2017/12/26(火) 06:44:18.540
絡みスレの意味が分からないわ
本スレに書けない文句を書くのかしら
でも本スレに書く人もいるわよね
0966Ms.名無しさん2017/12/26(火) 06:45:05.880
ディンの11連休があと少しで始まるわ…
絶対ケンカになるわね嫌だわ
0967Ms.名無しさん2017/12/26(火) 06:45:09.500
コンビニの半額ケーキもうないわよね
0968Ms.名無しさん2017/12/26(火) 06:46:27.370
シャッフル睡眠法すごいわ効果覿面よ!!スヤーだったわ
0970Ms.名無しさん2017/12/26(火) 06:51:21.890
>>967
スーパーならホールケーキはなくとも
何かしらのクリスマス関連半額はありそうよ
0972Ms.名無しさん2017/12/26(火) 06:52:11.770
はーエロい夢みたわ最高だったけど私がせっせしたかったわ
0973Ms.名無しさん2017/12/26(火) 06:52:15.750
>>966
憂鬱よね 加えて義実家行くとかホント正月嫌い
0974Ms.名無しさん2017/12/26(火) 06:54:59.110
>>966
うちもだわ
例年4日仕事始まりだったのになんで今回は8日からなのよ気をきかせるななのよ
0975Ms.名無しさん2017/12/26(火) 06:55:18.940
予定ないのに子供産む夢多いわ
夢の中で名前考えるの楽しいわ
0976Ms.名無しさん2017/12/26(火) 06:57:27.490
>>960
うちもディンがでかい人で80はすぐ着れなくなるかもしれないからって90貰ったけど
2年経っていざ出してみたら系統違って全然着せずにサイズアウトしちゃったわ
0977Ms.名無しさん2017/12/26(火) 06:57:45.490
>>974
本当よね
休み長いとお互いイライラしちゃうわ
0978Ms.名無しさん2017/12/26(火) 06:59:24.650
今年中にエルゴ洗濯したかったのにずっと雨だわ…
0979Ms.名無しさん2017/12/26(火) 07:01:15.950
出産祝いだからファミリアとかミキハウスが無難かなと思ってたけど好み別れるかしらね
0980Ms.名無しさん2017/12/26(火) 07:03:41.140
年末から帰省だから冷蔵庫空っぽにしたいわ
野菜もったいないわ
0982Ms.名無しさん2017/12/26(火) 07:06:20.210
>>980
帰省する前日に鍋にして全部使っちゃいましょ
0983Ms.名無しさん2017/12/26(火) 07:07:12.930
>>982
あら鍋良いわね
そうするわ!奥様ありがとうなのよ
0984Ms.名無しさん2017/12/26(火) 07:08:13.420
>>982
ジャガイモと玉ねぎはどうしたら良いかしら
0986Ms.名無しさん2017/12/26(火) 07:11:24.270
>>984
いつまでいくのかな
奴らは放置で持ちそうだわ
0988Ms.名無しさん2017/12/26(火) 07:21:49.690
子が朝から⚫︎漏れがすごいわ…
最近朝ごはんの後の⚫︎の量が多すぎて背中とか脇漏れが凄いわ…何かいい予防策ないかしら…
0990Ms.名無しさん2017/12/26(火) 07:29:40.070
ここで見たスライス鍋したいわ
でも野菜高すぎトホホよ
0994Ms.名無しさん2017/12/26(火) 07:38:19.380
さむくてゴミ捨て行きたくないわ
0997Ms.名無しさん2017/12/26(火) 07:44:16.710
1000なら顔洗ってスッキリぽん
0999Ms.名無しさん2017/12/26(火) 07:45:59.120
>>994
六本木ヒルズなら各部屋から捨てれるらしいから引っ越しましょ
1000Ms.名無しさん2017/12/26(火) 07:46:24.100
1000なら体重半分になる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 21時間 55分 45秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況