X



トップページ女性
1002コメント224KB
育児している奥様2119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:47:40.240
♨ ♨ ♨
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:33:54.240
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:34:23.590
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:34:38.090
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:32:23.320
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

03QRZ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:57:15.870
やったねたえちゃん、収納増えるね!
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:57:39.510
なんか毎日同じような話ばかりしてる気がするわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:57:39.920
ディアウォールって天井〜床のつっぱり棒よ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:57:41.690
>>992
そうそう
両面テープで付けられるわよ
おれとカーテンレールは金具で結んで落ちるの防止
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:58:01.790
ディアウォールハマると壁面一帯が収納と化してごちゃつくのよね
ギボンヌもギフソンもDIYにハマって義実家がカオスよ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:58:05.360
>>17
唐突な俺
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:58:13.130
収納増えたから収納アドバイザー来てクレクレ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:58:15.220
>>16
ググってみるわね!
横田たわし
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:58:30.150
>>16
床は畳でもいけるかしら?
きっと跡は残るから退居時全取っ替えだろうけど
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:58:31.630
>>17
それと、だわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:58:51.090
ディアウォールハマると壁面一帯が収納と化してごちゃつくのよね
ギボンヌもギフソンもDIYにハマって義実家がカオスよ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:58:51.780
>>22
木の板でもかまさないとダメでしょ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:59:18.840
嫌だわエラーで時間差二重になってるわごめんなのよ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:00:19.000
アンナチュラル見ながらこのスレにいたら何が何だかわからなくなったわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:00:22.810
>>28
同じようにギブソンがいるものねーと思ってみてたわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:00:34.300
>>25
かまぼこ板かますわね!

このレスするのにエラー5回出てるわ 恥ずかしくなってきたわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:00:37.780
横田も社宅から出れなくてつらたんだわ
不便だけど家賃21000円には代えられないからじーっと我慢我慢よ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:00:57.890
>>29
ここは俺が食い止めておく…!お前は構わず行くんだ!!
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:01:47.590
992って誰よと思ったらたわしでワロタワー
風よけググるわね!
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:01:48.110
いいわね社宅
35歳まで出てた家賃補助も出なくなったわ
家買わなきゃ
でも欲しい場所の最低ラインが4000万だわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:01:56.970
奥様たち一番効果があったダイエット方法って何かしら?
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:02:46.300
>>41
雑誌の後ろについてる謎のダイエット薬のビフォアーアフターの写真を集めてファイリングして朝晩見るの
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:02:50.170
>>38
恥ずかしくなってきたって書いたら一発でレス出来て更に恥ずかしいわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:02:53.790
>>41
階段ダッシュ+一日三食の食事以外カロリー摂取しない
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:03:46.170
熱く燃えたぎるような恋をしたいけど既婚だからできるとしたら静かに胸の内をひっそりと閉じた貝のような恋しかできないのよね
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:03:46.970
ダイエットじゃないけど野菜100g食べてから普通に食事するようにしたら息をするだけで太る妊娠後期だけど体重増えてないわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:03:50.970
仕事帰りに毎日ジム行って運動して棚が一番痩せたわ
もう無理だわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:04:28.940
>>56
そうなのよ棚なのよ
でも寝室のエアコン風直撃だからまずそっち用に買うわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:04:55.930
>>66
信長様…ってやつやるのね
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:05:08.500
>>60
奥様から子へ子から孫へ受け継がれていくわ
それがeternalよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:05:42.850
田亀源五郎がキャラクター原案してるような乙女ゲーしたいわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:06:31.620
レモン坂道で転がしてイケメンが拾うみたいな恋したい
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:06:41.240
>>69
声だして笑っちゃったわ
子が起きなくてよかったわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:07:09.040
>>76
金髪碧眼に麦わら帽子被ってオーバーオール着てる美少年がいいわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:07:33.900
>>76
たわしは本屋で同じ本選んで手が触れあって「あっ…」てやつがしたいわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:07:40.090
買い物行ったらBBAにあら髪の毛多いわね!筆作った方がいいわよ!って言われた
途中まで帰り道同じだったから5分くらい話に付き合わされたわメンディー
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:08:58.510
>>76
不良って思われてたクラスメートに不意に優しくされてトゥンク…したいわ
ただの強面で中身は不器用な乙女なやつ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:08:59.520
>>75
苔をゴシゴシして落とすものから苔を食べてくれるようになるの
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:10:16.500
はーお昼何あげようかしら
気に入らないと食べないわ
でも同じ様なものだけでいいのか悩むわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:10:38.290
たわしを転がしたらだれか拾ってくれるかしら
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:10:46.840
>>93
毎日代わり映えしないけどお腹すきゃ食べてくれるわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:12:07.200
パンパースのCM可愛いわ
うちの子も賢くてきゃわだけど段々顔の作りがきゃわから悪ガキになってきたわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:12:07.840
>>95
伝染病かもしれないから素手で触らないでください!そこのあなた、救急車呼んでください!あなたはAEDを持ってきてください!
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:12:37.000
>>81
そういや織田信長がおせっせしたとされる人一覧が男ばっかなのよね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:12:50.360
>>106
わたしは救助の心得がある奥様です!
きこえますか!きこえますか!
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:13:13.460
>>102
スノボのゴーグルしてアイデンティティについて考えてるわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:13:47.060
カラボはもうあるんじゃなかったかしら
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:14:14.820
>>108
ツボってお米噴いたわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:15:06.280
>>118
さっきググるって書いたたわしだけど寒くてググってなかったからサンキューよモグモグ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:16:32.590
>>121
あなた何してアレしてって指差して指示しないと誰も動かないのよ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:16:50.350
>>118
でもでもわたしだけじゃこんなの作れないし
ディンは嫌がると思う
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:16:58.390
>>106
あなた、お医者様なの?!
「いいえ、ただのお母さんです!!」
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:17:38.640
知人がインスタで卵ボーロ食べさせたら蕁麻疹と嘔吐したから以前貰った頓服薬飲ませて寝せたとか書いてて恐怖よ
乳児湿疹は宗教で治すらしいわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:18:47.940
>>135
自然派の知り合いがとうとう薬なしでアトピー直したわ
予防接種もしてないけどきっとどうにかするのね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:19:43.290
アンパンマンのパン屋さんとか自販機のおもちゃって幼稚園くらいの子でも遊ぶかしら
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:20:01.570
支援センターで凄くフレンドリーな人がいて仲良くなったけど後日れいゆうかい?ってのに誘われて悲しかったわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:20:30.840
>>139
予防接種してない子がそのうち保育園なり幼稚園に入ってくるのね怖いわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:21:03.590
収納奥はリビング兼寝室にしてちゃぶ台暮らし、今寝室にしてるところは収納部屋にしたらいいと思うわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:21:17.730
電気圧力鍋ほすぃわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:22:17.530
>>141
アイランドキッチン周り全部が油でベタベタになりそう
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:23:28.780
>>146
どこのメーカーかよく分からんやつならうちに新品未使用あるわよ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:23:38.300
>>147
横田はカウンターキッチンに背面は全面作業台と収納になってるのがいい
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:23:38.320
DIYブログとか注文住宅のインテリアとか見てるだけでよだれ出るわ
カーテンの色なんにしようとかルンバを放とうとかワクワクが止まらないわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:23:54.800
ヤマトのコンビニ発送システムエラーなのね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:24:03.960
>>150
どこかわからんのはちょっと…
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:24:07.910
子が起きたらご飯食べさせてどこにいこうかしら
雨だとほんと困るわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:24:40.230
>>151
横川もそれがいい
今もそんな感じだけどキッチンボードほしい
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:26:36.670
>>157
うち今建ててるけどこんな感じよ
3畳のウォークインはディンの書斎だけど寝室もっと広くてそこについてるわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:27:47.410
>>168
押入れね
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:28:19.040
>>152
カーテンはロールスクリーンもいいわよねウフフとか楽しくなるわよね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:28:19.910
>>169
建物だけで2200万くらいだったわ
ローコスト住宅よ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:28:43.740
雨だから引きこもってるけど子のかまって攻撃に私が爆発しそうだわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:28:49.830
>>166
横峰だけど貯金いくらぐらい貯めてから建てるものなのかしら
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:29:34.430
ガタン!バラバラバラーって聞こえるけど見に行かないわね
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:29:49.230
>>178
横田だけど1割は貯めた方がいいわよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:30:44.770
近所トラブル怖くて買えないわ
一生賃貸がいいわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:30:53.910
>>174
やっぱり2000万は越えるわよね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:30:54.190
>>184
いっそ平屋がいいわ
というか平屋がやっぱりさいつよ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:31:05.650
寝るだけの広さでいいからディンとは別がいいわ
いびきうるせーのよ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:31:08.090
3000万の中古マンソンかったけど
3000万借りたわ
でも初期費用に300万位は払ってるわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:31:10.530
>>180
横腹はドラムだと肉少ない気がしてスーン
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:31:43.650
狭い3階建てとか建てて親が年取ったらとか自分が怪我したらどうすんのかしらと思っちゃう
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:31:57.790
>>191
初期費用がネックよね
消費税もあるし買うなら増税前かしら
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:32:20.190
お惣菜が美味しいスーパーのメンチカツ食べたんだけど胃もたれからのOPPよ
惣菜の油にすら耐えられなくなったのね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:32:45.510
何年も増税前増税前って聞いてる気がするわね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:32:50.580
>>189
和室いるぅ?
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:32:55.310
子にひょっこりはんしてたらバカウケだわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:32:57.170
>>193
若い夫婦に売ってマンションなりなんなり買い直すんでないの?
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:33:09.060
一階に洗濯機置いて二階のサンルームに干すのかしら
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:33:17.860
成人式のときの振り袖が押し入れすごく場所とってるわ
需要あるのかしら
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:33:41.590
田舎だから戸建てのすぐとなりに家があるのが耐えられそうにないわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:33:42.110
>>193
友達の家に行ったら玄関開けて靴を脱いだらまず階段のぼったわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:33:58.160
>>195
場所によっては東京オリンピックが終わってからがいいとか
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:34:05.150
いずれ義実家に同居だけど
田舎だから近所付き合いとか
悩ましいわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:34:29.470
>>203
メンディー
一階に家族のクローゼットとサンルーム欲しいわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:34:42.150
>>207
上から知らん人の足音とが聞こえてドアがビリビリ響くのは?
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:35:22.670
平家で和室と廊下があって 玄関横あたりに芝生広場があって
物置と車二台置けるスペースがある家がいい
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:35:24.000
隣のベランダ喫煙夫婦はよ死なないかしら
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:35:30.500
>>210
あっちは知ってるけどこっちは知らないとかいうパティーンでする違ったときに挨拶がなかったとかで槍玉に挙げられたことあるわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:35:30.650
>>215
集合住宅と戸建でカテゴリーが違うのよ
戸建なのに隣が近いのは嫌
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:36:52.130
マンション買った兄夫婦は子供の足音で下の階から何回か苦情入れられて菓子折り持って謝ってたわ
一軒家の実家に遊びに来るとここぞとばかりに走り回るのよ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:37:29.780
>>224
我慢もなにも慣れてるのよ
子も隣からくしゃみ聞こえても何とも思ってないわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:37:35.690
平屋って2階と同じ建坪にすると高いのね
基礎と屋根の関係かしら
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:37:47.360
虫が出ない林の中に住みたいわ
虫が出ない林よ
虫が出ない
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:38:04.660
土地に対して家たてられる面積って決まってるわよね?
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:38:39.590
LDK1階でお風呂と洗面所と洗濯機置場が2階のバルコニーに面した南側にあるお宅見たことあるけど住みやすいのかしら
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:38:51.740
観葉植物とか緑を一切置かないから一軒家建てたら悲惨になりそうだわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:38:59.150
>>237
どっちかって言うとそういうもんだっていう心構えの問題かしらね
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:39:17.610
1階でまだ良かったわ
私自身は足音そんなに気にしないし
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:39:24.540
義実家リフォームして住むわ
それまではアパートでいいわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:39:36.310
>>240
夜は聞こえるけどBGMだわ
外からチュンチュンブロロロ聞こえるのと同じよ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:39:47.240
>>240
鳴き声なら十メートル離れてても窓開けてりゃ聞こえるわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:40:08.350
上の階から足音とか全然聞こえないのよねこのマンション
人住んでるのかしら
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:40:09.350
ねぇ昨日なら鼻がむずむずしてタラタラ鼻水でるのよ
ディンもなの
花粉症かしら
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:40:52.580
>>256
分譲賃貸とかかしら?
作りがしっかりしてるとなにも聞こえないわよ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:41:08.930
二階のアラームやくしゃみも聞こえるわ
大東建託クソかよ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:41:15.350
たわしのマンションも上下左右に子供住んでるのに全く騒音気にならないわ
小梨のころ住んでたオンボロアパートは隣のテレビの音もうっすら聞こえてたわ
ほんとに人が住んでるのか不安になるわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:41:27.950
>>251
蚊なんて進化と共に消えるべきだわ
まあいないと人が増えすぎるとかあるんでしょうけど
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:41:30.050
タワマン住みやすいわ
寂しい時に用事作ってコンシェルジュ行くわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:41:47.410
黄金タワー
今のうちにお昼のお好み焼き焼いて夕飯のカレー作ってくるわ!
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:42:06.680
>>260
分譲よ
隣のばあさんが窓とか閉めてたら全然聞こえないのようふふって話てたのほんとだったのね
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:42:07.180
実家が10年位長屋だったけど
夫婦喧嘩の声も丸聞こえだったわね
あとどこかでバルサン炊くと
ネズミもゴキブリも一斉に移動してくるわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:42:10.830
ディンが虫嫌うから観葉植物置きたがらないわ
子が生まれたから記念に何か木が欲しいけどな
ベランダに置けるなにかおススメ知らないかしら?
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:42:36.750
>>263
前すんでた古くて狭いマンションもシーンとして恐いぐらいだったわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:42:53.820
うちも黄金タワー作りたいわ
さっきから試みてはいるけれども
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:43:09.600
少しぐらい音があった方が安心するのよね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:43:15.750
前住んでたアパート隣の人が休日の昼間にHIPHOPだかレゲエだか聞いてたみたいでズン、ズン、ズンズン、ズン、って聞こえてたわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:43:20.880
>>230
ちゃんとスラブ厚とか確認したのかしら
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:44:14.110
>>273
うちのギボンヌも最近は子供がいなくなってキャッキャする声が少なくて寂しい寂しい言ってるわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:44:16.640
ディンが分譲育ちで足音や生活音に頓着しないわ
オメーの給料じゃ鉄筋には住めないんだから踵で歩くななのよ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:45:05.560
>>283
もちろんやってたわよ!
タオルも振り回したし曲が終わったかなってタイミングでフゥー!イエーーイ!
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:45:11.210
ディンが結婚前に住んでたワンルームのマンションはやべーやつ多かったわ
隣は夜中にお経聞いてたわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:45:24.990
>>279
こうやって主婦のリスナーが一定数保たれているのね
納得だわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:45:55.110
>>270
ローズマリー、バジル、マリーゴールド、ラベンダーよ
蚊よけになるわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:46:14.900
ラジオ好きよ
いろんな曲かかるしね メールもしちゃうわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:47:20.590
ディンの職場がチャリ圏内だから毎日昼に帰宅するわ
昼飯作るのメンディーわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:47:26.120
10時から寝てる子を起こすか寝かしとくか迷ってるわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:47:39.080
>>292
それお経聴いてたんじゃなくて…
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:48:00.070
テレビだとついつい子も私も見ちゃうからラジオがちょうどいーわ本当
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:48:01.750
うち家も大きくて綺麗だし周りの環境もいいし最高だわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:48:19.700
>>302
昔ハマってた時面白い様に毎回読まれて色々もらったわ
エンディングで歌も歌ったわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:49:13.960
ジツボンヌはよくテレフォン人生相談聞いてたわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:49:30.090
なぜ人を好きになるとこんなにも苦しいのでしょう?っと
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:49:57.300
高級ティッシュが切れたわ!早く買いにいかないと!
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:50:05.750
たわし生まれてから結婚するまで隣近所気にしなくていい戸建住みで
ディンと結婚してからアパート初めて住んだから
声がでかいし足音気にしろって怒られたわ
ストレスたまりまくりん
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:50:08.540
すごい食欲の1歳4ヶ月が急に食べる量減ったわ
特におかず食わないわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:50:08.550
>>324
冷静になってください。ってジェーンスーが答えてたわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:50:39.240
子が抱っこで寝てるわ
洗濯は7時に終わってるのよ
まだ干してないわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:50:40.760
>>329
毒にも薬にもならないアドバイスされてたわねあなた
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:51:34.620
>>334
脱水はしないコースにしてるわ
手が空いたら脱水して干すのよ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:52:01.650
>>331
うちもコメばかりだからもう毎日っがチャーハン!よ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:52:04.290
うちの3歳食べる量減って偏食もしはじめて便Pよ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:52:14.060
昔のラジオYou Tubeで聞くの好きよ
放送室とくりぃむしちゅーのオールナイトニッポンよ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:52:44.540
フォークかスプーン持たせて自分でやらせると食べることもあるんだけどボロボロこぼしまくるからチベスナよ
雛鳥させてなのよ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:53:20.330
ホームビデオみて自分の不細工デブさに愕然としたわ
10年前はそこそこいけてたのに
本気で痩せるわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:53:34.980
波よ聞いてくれってラジオネタの漫画面白いから読んでなのよ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:53:45.080
岸谷吾朗の東京レディオクラブ聞いてたわ
ゆずのオールナイト日本は悪口と下ネタばかりで嫌だったわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:53:47.480
とりあえずBUMPのラジオに投稿してみるわ
イラストも可よねたしか
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:54:22.950
>>351
チベスナできる忍耐力がないわ
どうしたらイライラしないかしら
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:54:38.910
>>351
最近子が口前でこぼすのが自分で嫌になったのか
スプーンですくってママって呼んでスプーン持たせて口開けて待ってるわ
メンディーメンディー
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:55:23.300
>>353
何ヶ月かしら?
うちの10ヶ月も届きかけてるわ
胎毛筆もいまだ迷ってるのよ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:55:30.960
>>331だけどそんなもんなのね
しかも今日突然私のひじきの煮物横取りしたのよ
でも普段のおかずは要らないみたいなの
デカいから多少痩せてもカマヘンだわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:56:06.360
顎のしたのたるみと肉やだやだ!
とってとって!
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:56:21.780
>>367
私は逆に頬のこけ具合にぎょっとするわ
断乳したら少し肉つけるわ痩せすぎると余計老けるのよ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:57:26.310
義母からのLINEがクセ強すぎてブロックしたいわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:57:29.100
>>371
食べるのあげたらいいけど親の皿から目の前で分けるのはのちのちメンディーになるわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:57:30.360
たわしBMI23なんだけど顔だけはスッキリしてて肩周りと二の腕とお腹と尻と脚がヤベーのよ
ラファーファのモデルみたいだと勝手に思ってるわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:59:26.730
自分がテレビ見ないからテレビ見せてなかったけど私の体調不良につき解禁したわ
子のテレビデビューはAmazonプライムでペネロペよ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:01:23.980
痩せないけど頬こけるわよね
お陰で痩せた?って聞かれるわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:01:52.750
重い話するわね
ディンに一方的に片思いしてた職場の子がディンがはっきり迷惑だと振ったら翌日自殺したわ
ディンがかなり責任感じてメンタルやばいわ
どう支えればいいのかしら
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:02:01.330
>>382
1ページまでは呼んだけどひゃーって感じね
ディンがもし孫娘の父親だったら離婚したいわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:02:27.960
楽天スーパーでィールってどのぐらいの間隔でやるかしら
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:04:01.420
>>391
既婚って知ってて思いを寄せてたのよね?
人の家庭を壊すクズなんか死んでも構わないわ

って言ったら離婚されそうだわね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:05:14.070
たわし明日親不知二本抜くの
ついでにダイエット加速するわ
いま75.7なのだけど何キロ減るか予想してなの
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:05:14.240
スーパーセールじゃなくてスーパーディールね
ちゃんと変換しろなのよ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:06:22.490
>>391
転職してあなたは悪くないって言い続けるしかないわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:06:40.330
>>394
3ヶ月ごとじゃなかったかしら
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:07:28.030
ディールってお得なの?いつもマラソン期間しか気にしてなかったわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:07:41.440
>>391
そんなメンタルではいずれなにかがきっかけになっていたと思うわ
ディンは悪くないわよ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:07:45.890
>>391
それ本当に真実かしら
ディンに聞いただけなんでしょ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:08:16.630
>>417
いやいや振った翌日に死なれたらそんなメンタルになるわよ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:08:28.860
>>391
ディンが既婚者なの知ってたのかしら?
でも断る以外何も方法ない気がするわ
あやふやなことしてこっちの家庭壊されても困るし
ディンのせいじゃないわよって言うしかないわよね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:09:29.350
茹でオクラって一歳半にあげるには輪切りにするのかしら
そのままあげていいの?
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:09:44.820
>>391
他の言い方すれば彼女は死ななくてすんだのに!と言う
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:10:08.440
温泉で男児は何歳まで女湯に入ってもいいかしら
たわしはディンと男湯に入らせたいんだけど泣くのよね
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:10:15.510
ガチでやばい女だったらディンを殺したり家に放火して奥と子供が焼き殺されたりするわ、自殺で良かったわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:10:47.250
ディンがどの程度その女にアピールされてたかによるわよね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:10:57.300
服の首タグ法律で禁止して欲しいぐらい嫌いだわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:11:24.460
何歳の女なのかしら
既婚者に振られて自殺とかメンヘラだわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:12:05.970
4歳女児まだディンに温泉入れさせてるわ
下1歳をいれるの嫌がるのよ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:12:27.470
>>442
やべーわよね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:12:36.560
>>444
親戚の発達の子のお下がりもらってたけど見事に首も腰部分も切られてたわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:12:37.540
孫娘かわいそうだわ大人になって気づいたら心死ぬわよね
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:12:54.000
逆にディンに娘預けて女湯でゆっくりできるのってどのくらいかしら
俺入れるから一人で行ってきなよって言われても預ける気がしないのよ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:13:52.930
>>442
そんなメンタルだと略奪も出来なさそうだわ
図太くないと出来なさそうだもの
知らんけど
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:13:54.350
>>453
家の給湯器壊れて銭湯に行かざるを得ない時とかは?
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:14:34.960
>>456
たわしは3、4歳くらいの時に男湯入ってオッサンに可愛いねーって言われて不快だった記憶があるから2歳くらいまでかしら
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:14:40.570
自殺するような人はいずれどこかで死ぬでしょうね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:14:47.400
パズルの食パンとメロンがここ2日行方不明よどこやったのよ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:15:04.660
>>472
食べちゃったわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:15:24.880
>>472
そろそろうんこになって出てきますのでお待ちください
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:15:35.300
友人が婚約者に振られて4階から飛び降り自殺したけど生きてたわ
本当に4階から飛び降りたかは謎だけど
その後自分は死んだことにして親のふりしてSNSに婚約者に裏切られて娘は死んだ許さないって書いてたわね
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:15:53.670
うちのうさぎかしこきゃわよ
上の子と私には甘噛みするけど下の子にはペロペロしかしないわ!
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:16:53.900
ほうれん草って根っこが1番美味しいわよね
役得だわモグモグ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:18:10.040
女の子相手に変なことしたら流石に離婚だわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:18:19.620
太もも切った写真をディンに送りつけてきたメンヘラ思い出したわ
死ぬ気ねえわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:18:39.440
>>482
婚約者の方も友人だったけど大変そうだったわ
早く幸せになってほしいわね
メンヘラはどうにでもなーれって思ってるけど
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:19:05.230
>>489
太ももの付け根の大動脈を狙うのよってアドバイスしてあげたいわね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:19:19.180
妹が高齢毒女正社員実家暮らしなのに貯金が全くない上に消費者金融にまで手をつけてたわ
既婚者と付き合って変な書類に判子押されて挙げ句捨てられ妹が慰謝料払うはめになり弁護士にお願いするがその費用も母親が出したわ
なんであんなに馬鹿なのかしら
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:19:51.180
昔しつこい元カレ別れるためにメンヘラ演技したら効果てきめんだったわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:21:36.810
メイトもちょっとおかしくない?
リロードするとエラーでることあるわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:21:50.500
>>494
トラウマっぽいけどいろいろ環境を変えたりして楽しんでるみたいだわ
気になるけどたわしと連絡取るとメンヘラ思い出すといけないから
遠くから幸せ願っているわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:22:09.590
他の板もエラー頻発してるわ
5ちゃん全体が不安定なのかしらね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:22:54.030
キムラタンのロンパース欲しいけど3000円超えは高いわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:23:54.860
>>504
ちんくるにしましょ
スレ探しやすいし画像見れるしお絵描きできるし快適だわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:23:57.500
ババアばっかりのスレでおばさん煽りってまぬけだわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:24:21.660
>>520
ロンパースは多少お高くても着せられる内に着せといた方がいいわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:24:51.200
黄金そうダワー
でもそこフローリングよ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:24:58.940
何もないからお昼はホットケーキにするわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:25:26.650
メンヘラって暇なんじゃないかしら?
仕事と習い事ぶち込んだら考える間なくてメンヘラないわよね?
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:25:51.970
オクラおかかご飯にしたらすごい食いつくわ
刻むってさっき教えてくれた美人で料理上手な奥さまありがとうなのよ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:26:04.330
>>539
じゃあバイキング見てお昼寝とおやつ終わらせて夕飯の支度してお風呂の準備まで終わったらにするわね
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:26:26.300
惣菜コロッケを幼児にあげたら意識低いってなるのかしら?
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:26:40.420
ジップは町内会の何かでミスって鬱
妹は友達ができなくてパニック障害と不眠と鬱
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:27:06.980
明日からしばらく雨だから公園行ってきたわ
でも結局土いじりしただけで終わったわ
もう少ししっかり歩けるようになったら土いじりやめるかしら
土いじり見守るのシンディー
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:27:23.840
知り合いのメンヘラは二歳の娘を田舎に放り出してネットで知り合った遠方の男とやりまくってたわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:27:51.340
>>556
離乳食後期くらいからでないかしら
本にレシピ乗ってるわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:28:00.330
>>554
じゃあ寝かしつけして朝ごはんの準備してからね
でも明日ゴミ出しだからゴミ集めするからやっぱり死ぬのまだまだ先延ばしにしとくわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:28:17.910
>>562
メンヘラについて詳しくないけど、すごいメンヘラっぽいと感じました
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:28:20.300
>>563
横田は●出てないなと思ったらコロッケかマックのポテト食べさせるわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:28:28.050
>>564
それって焼いたパン粉を周りにつけてるだけとかじゃないかびら
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:29:03.360
メンヘラと二股された事あるわ
元彼は別れたいって言ったら自殺するからってたわし理解してほしいって言われたけど別れたわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:29:25.960
>>572
共倒れになれだわね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:29:33.480
幼児食のレシピには普通に唐揚げ載ってるわ
一歳半ならいいんじゃないかしら
>>563
あげるわねありがとなのよ!
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:29:47.210
うちの1歳7ヶ月がイヤイヤ期始まったくさいわ、ずっとイヤイヤ言ってるわメンディーメンディー…
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:29:51.660
>>567
島根県に住んでる女だったけど田舎だとメンヘラが遊ぶには物足りないみたいね
東京で知り合ったわ…子供おいてしょっちゅう来てた
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:30:01.470
>>533
この夏いっぱいヘビロテすると思えば有りよね
買うわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:30:24.970
たわしは飲み込み悪いし気が利かないし忘れっぽいから仕事中はガチで集中しないと無理だわ
軽度発達か頭が悪いかのどちらかだわね
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:31:11.440
母親が男にだらしないって嫌でしょうね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:31:20.920
>>553
男って何かひとつのミスで鬱になったらもう抜け出せないわね
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:31:38.480
ちっちゃい頃って目が大きいと小さいでかなり差が出るわね
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:32:02.870
>>586
上の子ってディン以下なの?
男の代わりはいくらでもいるけど子供は唯一無二なのに
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:32:06.720
子供4人いる姉は旦那に浮気されてたわしに
今から首つります電話してきたわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:32:12.650
コロッケって玉ねぎと芋よね?あとベーコンとかコーンもかしら
手間ほど栄養ないからやらないわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:32:25.640
>>591
うちのきゃわは午前と午後で目の大きさかわるわ
午後は5倍きゃわわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:32:35.910
味噌漬け卵初めて食べたけど美味しすぎるわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:32:55.050
>>593
前の子は写真慣れしてそうな感じで後ろの子写真慣れしてなさそうな感じも悲しくなるわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:33:07.290
>>595
子供そんだけいてディンに依存するのね
ATMでいいじゃない
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:33:30.320
>>591
たわしの子目小さいけど黒目大きいわ
小西真奈美系よ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:33:43.370
>>591
父親がヒコマロみたいでも子は遺伝で目が大きくて可愛いのよね
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:33:50.020
>>583
なんだかんだ夏はボディ肌着だけで生きていけるわ
外着用が一枚あればいいわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:34:00.450
>>601
髪型の差も可哀想よ
親から手間かけられてないんだなっていうのと親もお洒落とか興味ない喪なのかなっていうのが伝わってくるわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:34:40.100
>>605
黒目の大きさはあまり個人差がないから目が小さい子は相対的に黒目がちになりまぁす
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:34:51.900
画像みてみたいわ
どうぐぐったらいいかしら
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:35:21.360
>>608
きゃわな柄のボディ肌着とかぼちゃパンツでお出かけしてたわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:35:59.220
>>610
園児だと遊んで汗かいて頭かゆーいでボサボサって可能性もあるわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:36:23.150
>>619
やだ奥様イケメンだわ////
ありがとうなのよ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:37:05.930
小、中学生くらいでもさい子って親もダサ喪なのよね
ボサボサの癖毛、眉毛も手入れ足りなくて変、腕や足のムダ毛も生えまくり、制服の着こなしもなんだかもさいのよ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:37:59.710
>>626
セーラー風の下にTシャツ着てた子いたわ
だいたいキャミなのに
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:38:00.280
ユニクロの絵本コラボ、低月齢用肌着だけかと思ったらTシャツも出るのね
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:38:26.720
美人がブスに世の中の厳しさ教えてる画像下さいww
でぐぐると出てくるまとめみたいなやつにワロタわ
>>619ももちろん載ってるわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:38:40.580
>>628
キャミ着てても変な色とかなのよね
あとスカート丈と靴下が変だわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:38:52.310
>>631
あんなの嘘なのになんで騙されるのよ
この子達まだ小学生よ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:38:58.830
メルカリで今回は見送らせていただきますありがとうございましたって言われたらなんて返せばいいのかしら
そこで終わりでおけ?
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:39:14.100
幼稚園児の弁当袋を作るんだけど底はラミネートがいいかしら
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:39:32.090
>>619
左の子はほんとにきゃわよね
右の子って成長したらいじめっ子になりそうだわ
ええ偏見よ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:40:07.930
>>626
派手にしたら学校からも先輩からもうるさく言われそう
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:40:08.550
>>637
また機会があればありましたらよろしくお願いします。ご健闘をありがとう御座候
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:40:19.260
どうみたらいじめっこになるように見えるのよ…
このポヤーっとした子が
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:40:24.160
>>626
眉毛のお手入れって何歳くらいからかしら
うちの子眉毛しっかりしてるのよね
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:40:54.950
>>646
その発想が喪っぽいわ
派手にするんじゃなくて整えて身綺麗にするのよ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:41:07.050
>>645
あら洗えないのね!教えてくれてありがとうなのよ
汁漏れ気になるわ 布袋の前にビニール袋に毎回入れようかしら
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:42:09.410
ペネロペ一話持たなかったわ
Amazonプライムで5ヶ月を夢中にさせるアニメ教えてくださいまし
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:42:18.260
>>658
たわしの中高時代はビニール袋にいれてからのお弁当袋だったわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:42:22.550
>>658
正確には無理やり洗えるけど生地とビニールコーティングの間に水が入り込んでシワシワになったりカビの原因になったりするわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:43:02.630
>>653
ああごめんなさい
私ムダ毛一切ないしサラサラストレートヘアだから整えると言われてもピンと来なくて
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:43:56.150
>>648
この真ん中といい二人並んでる写真の右といい、ブスってなんで似た顔なのかしら
下膨れ出っ歯豚鼻糸目変な髪型変な眉毛よ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:44:05.270
>>670
たわしが体調不良でぶん投げたいのよ
手持ちのおもちゃとプーメリーはもう飽きられたわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:44:20.640
>>669
鼻は悪くないし顔のパーツの配置も悪くないから目をぱっちり二重にしてカラコン入れて眉毛を整えて痩せたらいけるわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:45:17.510
こないだ公園で娘とプリキュア描いてたんだけどグループママに地面に描くなと絡まれたの…一応遊具からも離れた隅だったのだけど…オタクだの非常識だの色々言われたわ
私が知らないだけでかかないほうがいいものなのかしら?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:45:22.060
>>680
たわし出っ歯と糸目以外は揃ってるわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:45:59.850
>>693
変な髪型変な眉毛はせめてどうにかしてみてはどうかしら
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:46:16.550
渡辺直美がどスッピンから1時間フルメイクするつべ昨日見てたわ
セフィーヌだったかな欲しいわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:46:23.920
奥二重か一重か忘れたけど目を大きく見せたいがためにアイライン太過ぎて
まぶた真っ黒な子がいたわね
メイクテクもちゃんと磨かないといけないわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:46:27.840
>>690
えーアンパンマン書いてるけどそんなこと言われたことないわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:46:56.050
>>690
グループママの子猿が真似して地面掘り返すからやめろってことかしらね
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:46:59.010
>>690
えーそんなの自由に書いていいと思うわよ
ひどいわねその人達
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:47:02.210
>>699
たわしも欲しいわ
何番買ったらいいか分からんちんよ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:47:18.110
保育園から汚れ物を入れる袋を持ってきてください
スーパーの袋とかで良いです
って言われたら奥様達なら何持たせるかしら
エコバッグだからスーパーの袋全くないのよ
100均で買うにしても大きさはどのくらいが無難かしら
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:48:00.940
>>700
うちの小学生本人は服とか興味ないけど私がプロデュースしてるお陰で超絶可愛いわ
これからも頑張るわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:48:02.440
たわしなら教えてーって言うわ
地面の絵を鼻で笑われるくらい下手なのよ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:48:03.060
5ヶ月のころはTVつけててもわーおとブンバボン以外はガン無視してたわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:48:09.670
高校大学くらいできちんと自分に似合った化粧覚えとくといいわよね
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:48:19.790
>>699
セフィーヌ買ったわ
そこらへんのBBクリームよりもカバー力ないわ
とくに毛穴は隠してくれないわ
めっちゃボソボソしたパウダーファンデよ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:48:24.090
派手顔はメイクどうすればいいのかわからないわ
バッチリメイクすると水商売になるわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:48:39.890
>>708
入れるのは服とかだと思われるから5〜10リットルくらすかしらね
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:48:55.540
>>708
IKEAのエコバッグで濡れものはスーパーのレジ袋に入れてもらってるわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:48:58.360
>>708
うちの園はそれこそエコバッグでいいですって言われたわ
スリコとかで安いエコバッグ買ったわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:49:39.650
>>708
カラーのキャラの袋用意したわ
なんて言うのかシャリシャリしない素材の
ディズニーのお土産袋というか
ABCマートの黄色い袋みたいなやつの小さいの
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:49:39.690
>>717
ナチュラルメイクよ
ベースメイクにこだわって目はマスカラくらいなんじゃないかしらね
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:49:43.270
>>717
ファンデと眉毛とチークだけにしとけばいいじゃない
目触ると夜の女よ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:49:43.380
>>717
まつげビューラーであげてアイラインはアイシャドウで描くとかかしらね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:50:07.370
>>715
私は未だに自分に合う化粧分からんわ
手癖で塗りつぶしてるだけよ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:50:09.110
ブサイクな子でも親にとってはきゃわなんだろうなって思ってるわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:50:33.870
>>717
たわしもよ
ジツボンヌとディンに化粧下手!下手!って同時に言われたわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:50:54.220
>>735
ドレスきてるブサイクはそうなんだろうなって思うけどみすぼらしいブサイクは切なくなるわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:50:56.350
>>708よレスありがとうなの
ビニール袋っていわれたからとりあえず中くらいの袋を買ってくるわね
ダイソー行ってきますなのよ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:50:58.630
ステマと言われてもいいし随分前にも書いた記憶あるけど、資生堂ザギンザのメイクレッスン押し売りないしいいわよ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:51:01.380
>>716
そうなの?あんなにカバー力カバー力言ってたのに
パフも、これならダマにならないとかで一緒に勧めてたからそれにもよるのかもしれないわね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:51:22.170
もはや眉毛しか書かないわ
あと日焼け止め
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:51:52.530
今週木曜日までずっと雨やんけ
引きこもりね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:52:00.140
制服四人組の写真って、あの子は何かコネとかでモデルになったのかしら?
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:52:02.280
子が女児ならスカートの時は足を閉じなさいとか背筋は伸ばしたほうが綺麗に見えるとかそういうのは教えたいわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:52:11.210
カラーしたいけど元々赤るめだから本当に若干でいいのよね
だったらしないでいいかってなるわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:52:24.160
髪染めなくなったらまゆげの色合わなくなってきたわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:52:28.770
写真だといまいちだけど動いてるうちの子キャワよ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:52:30.970
>>742
なに入れるのか聞きなさいよ
うちの保育園は濡れたガーゼ3枚だけよ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:52:40.740
ここの奥様にそのうち体力ついてπ落ちしなくなるって聞いたのよ
もう11ヶ月なのよ、いつしなくなるのかしら
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:53:01.780
引き算メイクせんきゅー奥様達
キラキラアイシャドウとか買ってみたいけど、たわしはブラウンでも濃くなるのよね
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:53:41.350
>>759
π落ち以外の寝かしつけ早めに習得しないと一歳近くでπへの執着強まってきちーわよ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:53:47.600
>>752
あとアヒル座りはなるべくさせないとかね
カーチャンみたいな四角いSiriになるわよと口酸っぱくして教えるわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:53:59.700
>>744
カバー力はまじでねーわ
厚塗り感すらないわ
手持ちのブラシと付属のパフと両方試してみたけど同じよ
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーさいつよ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:54:26.110
化粧するのは楽しいけど普段はすっぴんだからメイク時の顔に何か張り付いてる感が好きじゃなくなってきたわ
呼吸できない!みたいな感じよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:54:44.840
>>760
ブラウンにするから濃くなるのよ
彫りが深かったり濃い顔の人はラメとか少なめの肌に近いクリーム〜ベージュくらいで十分よ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:55:03.940
>>768
ラッコ抱きで寝かしつけてフーーッてため息ついたら熟睡の合図だからそっと横に転がして脱出するのよ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:55:07.700
>>757
汚れ物と言われたわ
タオルは使わない園なのよ
服だけかしら多分
おもらしする月齢でもないわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:55:23.860
>>756
ミニオンも写真で見たときすーんだったけど動きがキャワだわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:55:37.990
写真写り悪いって美男美女が言ってるの聞いたことないわ
つまり自己評価高いのよ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:55:45.160
>>769
たわしネイルでそうなるわ
磨いて桜貝のようにしてトップコート塗るのすらダメだわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:56:40.900
>>763
とんとんで寝かそうと思ってもその前のπで寝ちゃうのよ
たまに寝きらなかったときは抱っこで寝かしてるわ
断乳のイメージがわかなくて怖いのよ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:56:42.340
>>771
雑誌にブラウンは肌馴染みがいい〜って書いてあったから誤解してたわ
百貨店のBAに突撃してみるわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:57:55.900
気持ちよく笑う子ならみんなキャワよ
デュフフ系も好きだけど
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:57:59.690
>>774
昨日ここで見たけど手洗いで袖が濡れたとかで着替えたりするらしいわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:58:08.550
>>773
うちの子ラッコすると頭突きマシーンになるのだけどやり方間違ってるのかしら
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:58:33.360
ここでニベアのボルドーリップ教えてもらって買ったわ!
使いやすいわありがとうあの時の奥様
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:58:34.860
広告動画で
〇〇がちんこ対決!
って流れるんだけど、どうしても句読点の位置間違えてんまぁー!になるわ
寝るわね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:59:23.710
百貨店のBBAってたまに見るけど誰がいるのよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:59:59.200
>>795
ガチンコ対決
にしたらそう読めなくなるのに平仮名だと悪意あるわね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:00:37.000
>>787
亀とか葉っぱの柄のもの要らないわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:01:00.790
子の朝寝が三時間目に突入よ
昼飯どうしようかしら
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:01:42.890
ハワイのお土産はマカディミアンナッツがいいわ
ココナッツ味うまかったわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:02:36.570
>>787
パンケーキの素かコナ?キナ?コーヒーよ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:03:44.230
この時間まで寝たら昼寝はなしでいいわよね?
そうするときっと今日もπ落ちしちゃうわね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:04:26.400
ディンが仕事で行き詰まってしんどそうだけど今夜少し飲みに出たいのよ
行ったら鬼かしら
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:04:27.680
ハワイで意気揚々とスタバに行ったけど頼み方わからずに結局thisって指差したわ
お金もよくわからんちんだったから札出したわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:04:31.640
>>787
うちのディンのTシャツ買ってきてちょうだい
大きくてザバザバ洗ってもへこたれなくて良かったのよハワイ土産でもらったやつ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:04:58.660
あと四日3000円で過ごさなきゃだけどこの離乳食ストックがきれたわピンチよ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:05:28.690
どこかのスレでケイトの色付きリップが顔色よくなっていいと聞いたわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:05:53.610
>>822
百貨店のバイトしたことあるけど、ずーっと爺婆見てると何となくお金持ちそうな人と一般人の区別が出来るようになるわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:06:28.400
>>834
野菜がねーわ
芽が生えてきた人参とだいぶまえに買った玉ねぎしかねーわおろろん
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:07:15.450
お出掛けしようか今日は家で過ごそうか悩むわ
なお子の昼寝はもう終了している模様
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:07:28.870
>>841
最近野菜が安くなったから明日の火曜市で買ってしのぐのよ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:07:35.660
>>391
ディンにはひたすら大丈夫だよと言ってるわ
たわしも正直関係ないその人の問題だって思うけど一昨日まで喋ってた人が死ぬと自分関係なくても落ち込むものよね
それが自分のせいだと余計よね
頑張って支えるわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:08:07.880
>>843
何かお年寄りコーデでも服の質感というか、素材が違う感じがするのよ、なーんとなくだから適当なんだけど
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:08:21.920
ダイソーに行ったらついB'z買ってしまいそうになるわ
でもダイソーに行きたいのよ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:08:25.760
>>848
自分のせいではないわよ
トリガーかも知れないけどいつか自殺してたって散々
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:08:53.750
>>847
すんごい穏やかな人だと接客していて楽しいし嬉しいわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:09:58.180
トイレに行きたい
でももう少しで子が寝るわ
あああああ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:10:05.070
>>846
よく聞く火曜市ってイオンかしら
マックスバリュでも安いかしら
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:11:02.820
>>848
ディンが気落ちしたら職場の子の思うツボね
絶対に奪えないから、一矢報いる為の自殺だもの
気落ちしたらハッピピだわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:11:12.170
100均で配線カバー買ってきてほしいわ
充電器もげそうだわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:11:20.180
たわしはあと4日をにひゃくえんで過ごすわよ
ケチャップとマヨネーズとアンパンカレーと食パンと牛乳がきれたわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:11:35.440
>>868
疑ったらきりがないわ
信じてあげましょうよ
裏切られたらその時考えましょ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:11:53.620
子が寝てるうちに夕飯の支度終わったわ
これで夕飯までダラれるわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:12:00.680
隣の空いてるはずの部屋の電気がずっと付いてるのが気になってたけど業者の消し忘れですってアホかなーはよ消しにこい
ってかたまたま気付いたけどいつから付けっぱなしなのかしら
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:12:03.970
>>869
もう嫁よりその女の存在感がでかいってことだものね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:12:44.060
>>861
マジなのやっとお好み焼きが食べれるのね
離乳食に山芋はNG?
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:12:49.380
小児科終わったわ
9時半に受付して一旦帰ったけど長いわ
腹ヘリだわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:12:51.220
>>880
それはちょっと極端じゃない?
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:13:03.900
うはwww死んだwwwくらいに思えるといいわね
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:13:43.230
>>869
相手に何かの感情を植え付ける為だものね
そう思うとなんだか腹立たしいわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:13:44.800
>>865
ディンはひたすら、デートの誘いに対して「結婚して子供もいるので」の一点張りだったわよ
これでも甘いなら知らねーわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:14:23.180
>>886
罪悪感テラヤバスwww誰か慰めてwwwぐらいまで行って欲しいわね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:14:25.080
自殺した方は奥様の次の子になって生まれ変わるわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:15:04.350
チークはどこのがいいのかしら
底が見えて久しいわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:15:15.380
>>893
その答えだと奥様と子に危害が出そうだわ
妻子がいなければワンチャンって人いそうだもの
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:15:16.970
>>893
ディンきっと優しすぎたのね
メンヘラ相手だと早めにキモいちかよんなくらい言わなきゃよ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:15:36.650
>>899
クソトメに似た思考だわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:16:20.740
>>890
田舎よ
小児科少ない上に色々検査してくれるから一人が長いのよ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:16:31.710
>>893
ディンの対応は花丸だけど気落ちしたからダメダメよ
ここは自殺wヤバスwくらいじゃないと飲み込まれるわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:16:39.460
男女の双子は心中した人の生まれ変わりって言うの思い出したわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:16:48.910
母が自殺未遂したときはメンタルヤバかったわ
カウンセリング行った方がいいと思うわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:17:10.290
春ドラマ、結構面白そうなの多いわ
美脚菜々緒のと検事の吉高ちゃんのやつが見たいわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:17:21.980
>>917
デザインがかわいくてすち
でもチークごときにあんな金額出したくなくてぐぬぬ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:17:47.760
会社の産業医とかにメンタルヘルス相談したらいいんじゃないかしら
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:17:56.940
10ヶ月があったかすぎて気持ちよくなって眠くなるわ…一緒にオネムしようかな
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:18:10.520
相手の親からしても自分の子が既婚者に言い寄って失恋してセルフあぼんしたんだからいたたまれないわよね
あぼんの悲しみも然りだけど既婚者に言い寄るとか情けないなって思うわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:18:18.350
>>922
元カノがカップル刺して無理心中ね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:18:22.490
遺書にディンのこと書かれてたらメンディーわね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:18:51.290
>>893
その答えだったから一矢報いる為の自殺よ
好みじゃないって言わなきゃ通じない馬鹿なのよ
妻子いなかったらワンチャンあったのに自殺だわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:19:03.660
あかーんねむいわー
午後の仕事やりたくないですぅ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:19:04.810
>>930
お前がかどわかしたんだろ!とか言われちゃいそうだわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:19:27.000
>>930
まあ第三者は言い寄られてた以上の関係を邪推するわね
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:20:04.970
>>932
きっとロミジュリな悲劇のヒロインになってしまったのね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:21:15.330
訴えるもなにも死ぬのを選んだのは本人なのに
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:21:28.410
うちのきゃわ達にはメンヘラ共に狙われないような陽キャ目指して欲しいわ、ディンは学生時代メンヘラホイホイだったからよ
今は魅力のないただの立派なおっさんになったわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:21:37.380
「自分がふった翌日に自殺した」んじゃなくて
「自殺したけど自分は最初から相手にしてないから関係ない」と切り替えないと対外的にもしんどいわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:21:58.700
目があっただけで気があると思う人もいますしおすし
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:22:18.780
協会が貴乃花を陥れるくだらない策略を仕掛けてきたわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:22:24.540
>>941
もっと前に知り合えていたなら!!
もうこの世にいても仕方ない!また来世で愛し合いましょ!
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:23:05.870
>>954
いたわ、いたわね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:23:27.610
自分の娘にはそんな馬鹿な事をしてほしくないわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:23:43.830
>>951
たわしはメンヘラに幸せそうでムカつくっていじめられたわ
気にしなかったけど
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:24:07.100
>>951
たわしもメンヘラ&キチガイホイホイだったわ
やべーのばかり好かれてたわ
そしてディンももちろん
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:24:39.770
自殺したメンヘラも同時に複数同じやり取りしてたらウケるわね
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:24:53.490
>>967
なんでホイホイされちゃうの?
八方美人だとそうなるの?
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:24:53.660
娘を死に追いやった人がいたら
どんな理由でも復讐してしまいそうだわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:25:00.960
妻子がいるから…って言われて振られるのよ
妻側にもなりたくないわ
私がいなかったら良いんかいって思うわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:26:26.290
>>970
優柔不断で断れない人とか狙われるわ
最初の罠に引っ掛かるか引っ掛からないかで獲物を定めるのよ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:26:36.660
>>972
ちゃんと断れよって思うわねこっちの情報提供しないでほしいわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:26:48.570
子の●がすっごい大きかったから誰かに見せたいわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:26:49.890
メンヘラキチガイホイホイって男も女もホイホイするほうも変わってるわよね
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:26:52.430
>>974
ディンが言ってたらムッキィィィー!!ってしちゃうわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:27:00.890
メンヘラ親からしたらあなたが期待持たせるようなことしたから
ちゃんと断らなかったんでしょう
私は分かってるのよとか責めてくるのかしら
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:27:30.330
>>986
君に興味ありません!好きじゃありません!
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:27:34.400
>>972
相手を傷つけず断りやすい言い方だと思ったのかびらね
こういうメンヘラ相手は何言っても難しそうだわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:27:56.880
>>970
八方美人なのは否定しないわ
あとメールの返信ほぼしないから妄想が膨らんでしまうパターンだったらしいわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:28:09.270
たわし告白されて断るときどうやって断ってたか覚えてねーわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:28:22.650
1000ならメンヘラ奇跡的に生き返って真っ当な人生を送る
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:28:28.890
1000ならたこやき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 4時間 52分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況