X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様1941
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:05:49.880
♥ ♥ ♥
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:32:26.990
♨ ♨ ♨
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:47:05.550
@
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:51:13.450
髪と眉とまつ毛は残してちょうだい
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:51:14.390
とぅるとぅるぅー
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:51:25.720
1000無毛
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:51:36.960
無駄毛つるつるならなおよしだったのにー
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:52:11.640
何故3歳は昼寝して1歳は昼寝しないのよ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:52:15.940
6ヶ月に乳首噛まれたわ
痛すぎる取れる
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:52:23.820
>>17
同じくよ奥様
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:52:55.130
びらびらデカいほうが絡みついてイイってまことしやか?
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:52:56.590
>>20
買ったもののどこに収納したらいいかわからないわ…
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:53:02.030
お客様感謝デーから帰還よ
銀だこ8個420円だったわ2つ勝ったわ
ファミリーパック買うより安かったわウホホッ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:53:08.460
私も爆買い行くわよ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:53:38.240
>>23
これまた同じくよ
冬物かさばりすぎ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:53:44.390
>>25
今月やけに短いわね
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:54:09.920
ジツボンヌの命日近いけど今年は特にやることないわね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:54:18.370
>>28
奥様オディンディンがついてるの?
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:54:42.560
今度はひな祭りケーキね!
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:54:51.930
バイプレイヤーズって大杉漣いなくてもなんとかなるシナリオなのかしら?
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:54:56.270
>>35
ひな祭りの準備しなきゃよ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:55:10.140
アルフォートキメるわね
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:55:37.060
半年おせっせしてないわ
そろそろしたいわ家以外で
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:56:01.310
一等地にニトリがあるガッカリ感パネェわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:56:04.330
>>41
一個食べたら残り全部寄越しなさい
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:56:48.500
>>40
夫が妻に言う際には何かフィルターがかかりそうね
ビラビラ何人とやってそのビラビラの大きさ形状なんかも知りたいわ
もっと客観的な詳しいデータが欲しいわ
なんなの私
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:57:11.660
テントでディンのテント張ったのはいい思い出よ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:57:23.530
子がやたら写真に撮って撮ってうるさいから嫌どすって言ったわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:57:24.910
70まだギリギリ着られてるけど80たくさんあるし整理して仕舞うわね
メルカリするか、面倒だから古着屋に二束三文で売るかお下がりするか悩むわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:57:31.250
少し咳して鼻水出るけど熱もなく元気元気ぃで様子見てた子が盛大に吐いたわ
でも自ら手を口に突っ込んでオエオエして吐いたのよ
これよくやるんだけど赤ちゃんあるあるかしら?
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:57:40.540
田舎だけど駅近1800万ってのもあるわ
土地代込みで2台分のカーポートもつくみたいだわ
工務店ググったらやっぱり怪しいみたいだけど
https://i.imgur.com/e8zlae0.png
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:58:09.060
西松屋行きたいけどいま遠方実家だわ
こっちで買って送るなら意味ねーわクソックソッ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:58:24.870
>>54
2人目よ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:58:53.740
健診行ってきたけどうちの子が1番可愛かったわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:59:04.060
>>59
買って圧縮袋に入れて持って帰るのよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:59:34.410
クッソ!!!アルフォートのためにコーヒー淹れようとしたら子が起きたわ
クソッ!クソッ!クソッ!!!!!!!
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:00:38.380
東京五輪のマスコットピンクのが目につくけどこれパラリンピックだからそんなに目にしないわね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:00:53.060
生理中でくっそ眠いわ昨日14-18時まで寝たし今日も今寝たらそれぐらい寝そうだわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:01:08.590
お昼ご飯の時間がズレたら夕飯もズラす?
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:01:12.890
四畳半くらいの部屋何個もいらないような
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:01:36.040
>>78
おやつ無くすか減らしてズラさない
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:01:38.580
二階風呂で下階に音が響かないように玄関上に風呂設置してたお宅
給湯器が玄関ドアの真横にきててドア90度しか開かないってのを見たわ
注文住宅よ
図面で分からないものなのね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:01:50.450
>>70
私なんて子が寝た隙に昼飯!と思ってシーフードヌードルにお湯入れて3分経ったと同時に起きたわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:01:54.170
出掛けたかったのに食器洗ってる間にお昼寝してったわ
ここ最近3〜4時間寝るからもう行けないじゃないの
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:02:39.650
妊娠前は生理きても血が出るだけで普通にすごせていたのに
産後初の生理がきたらめっちゃお腹痛いし下すしなんなのよこれ
毎月だったら泣けるわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:02:57.450
上の子朝から発熱私も熱出てきたわ
下の子も時間の問題よねー
夕方に病院なら上の子インフル検査そこそこ正しい結果でるかしら
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:02:58.800
いちご大福買ってきたわよ
在庫なかったけど一個ならいいよって予約分?かなんか出してくれたわ
桜餅も美味しかったわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:03:15.270
>>83
あるあるよ
今日のお昼はパンパンのカップラすすったわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:03:17.070
玄関すぐに収納かシューズインクローゼット、パントリーかそれ代わりに使える収納、2階にもトイレ一つは譲れないわ
贅沢いうなら洗面所と脱衣場分かれてるのがいいわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:04:11.070
>>92
あと家事室欲しいわ
ディン実家家事室あって便利そうなのよ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:04:26.060
たまに東京の物件価格の高い順で見るわ
八億の家とかあって間取りや内装みるの楽しいのよ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:04:45.940
シューズインクローゼット8年使った感想よ
ベビーカー乗らなくなったらいらないわ
壁一面収納がいいわ
あと玄関に家族のコート掛けられるスペースがあるといいわね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:04:46.820
>>95
家事室ってなによ?
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:05:01.410
>>87
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:05:09.950
>>89
イチゴと大福別々に買って大福に埋め込んでもイチゴ大福になるわね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:05:31.880
>>92
ついでに脱衣場付近に洗濯物を干す部屋が欲しいわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:05:36.470
ラインギフトでクラフトボス当たったからコンビニ行ってくるわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:06:00.360
>>104
あるあるなの?初めてでびっくらぽんよ
昨日内緒で食べた生チョコにあたったのかと思ったわよ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:06:00.440
>>98
ブリティッシュメイド気分になれそうだわ
ジャムとか作るわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:06:13.770
洗濯機は2階に干すなら階段近くがいいわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:06:14.200
東京オリンピックのマスコットぬいぐるみ買うと思うのよ
それを考えるとイが良かったわ
アはぬいぐるみキャワじゃないと思うの
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:06:46.950
結婚したら家具はunicoで〜とか色々考えたのに実際は何も買ってないわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:06:57.620
生理前は腹の激痛とともに下すようになったわ
まだ慣れないわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:07:22.140
>>98
使い方は人それぞれだと思うけど
ディン実家だとそこに洗濯機と掃除道具洗う専用洗面台があるわ
雑巾とかもそこに置いてあるの
あとそこでアイロンがけとかもできるの
私なら他に古新聞とか分別ゴミとか置いとくわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:07:24.940
>>105
普通の大福ってあんま売ってなくない?
塩豆大福ならよく見るけど
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:07:45.830
>>111
いちいち篭運ぶのメンディーわ
年取ったらどうしようかしら
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:07:54.280
>>95
モデルルーム見るたびに家事室いらないなぁと思ってたわ!なにするのかしら?ミシンとか?
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:07:55.210
>>99
シューズインクローゼットにコート掛けられないのかしら
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:08:39.400
>>117
なるほどなのよ納得したわ
人体は都合よくできていないのね
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:08:40.860
>>99
ディン花粉症だから玄関に上着かけるスペースうちも欲しいわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:09:36.720
>>125
お客来た時に見てもらいたくないもの突っ込めるわよ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:10:28.580
家建てるなら増税前?それともオリンピック後?
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:11:03.300
>>142
増税前だわ
ってかもう金利もちょっとずつ上がってるわよ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:11:09.480
秘密基地ほしいわ
4畳くらいでミシン作業台と壁一面の罪庫収納と漫画本棚おいておこもりしたいわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:11:39.960
子供3ヶ月
イライラが限界で旦那についに昼から酒飲むのやめてって言ってみた
なんで?って不機嫌になって自室にこもってしまった
何でか考えてよ!って言ったけど私も明確な理由をはっきり伝えられる自信がない
人間として父親としてとか言ったら人間のクズみたいな言い方になっちゃうわよね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:11:42.600
>>140
4月か5月よ
苺農家の近くに住んでるときはもう出荷しないから残り取ってっていいよーって言われてめっちゃ貰ったわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:11:50.400
建てられないからこそ妄想が捗るってもんよ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:12:06.490
>>86
亀だけど私もそうだったわ
重くなるってどーゆーことなのよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:12:14.670
先日ここで使い捨て哺乳瓶教えてくれた奥様ありがとう
無事に初めての遠出帰って来れました
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:12:53.410
>>153
理不尽だってわかってるけど私が苦労してるのに1人だけ寛いでるのが許せないのよ!!!!って暴れるわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:13:00.860
にしまっちゃんきたけど男児は全然いいのなかったわ
ガラガラガラガラばっかりよ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:13:16.070
福袋買ったわー!任務達成したからお出かけしてくるわね
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:13:19.110
>>158
産前重くて散々産んだら軽くなるよって言われてたのにさらに重くなったわイジメかよ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:13:25.400
>>151
なーにあと15年もすれば高齢者がアレするから古民家いっぱい売りに出るでしょって待ってるところよ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:13:35.670
>>140
シーズン最後のうらなりちびいちごが底値だけど味は劣るわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:13:50.930
>>155
横田だけど罪庫というワードがあるのよ手芸スレとかで
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:13:54.900
>>96
わかるわたまにやるわ
誰が買うんだろうとか妄想もするわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:13:58.790
>>148
私も欲しいけど暖房冷房効きにくい部屋に長居は難しいわ
ってことでうちは家事室や書斎スペースは却下よ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:14:29.030
>>155
>>157
買って満足して使ってない布とか糸とかの資材のことよ
でもおやつ置き場も必要ね
すぐコーヒー飲めるようにケトルとカップ置ける程度のスペースも必要よねウキウキ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:14:30.880
>>153
自分は飲みたくても飲めないのに、目の前で堂々と飲まれるからかしら
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:14:50.260
>>162
わかるわ
しかも授乳してたらこっちは酒飲めねーのよ!
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:15:13.180
産前の生理は量普通で痛み止め欠かせなかったわ
産後はお腹痛くないけど量増えて昼でも夜用手放せなくなったわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:15:18.230
田舎で8000万の豪邸売りに出てたからちょっと調べたらヤのつく自由業の方のお宅だったわ
何があったのよ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:15:27.630
>>168
いまのジジババの持ち家なんて昭和建築のただのボロい住宅よ
ステキな古民家はもっと上の世代の持ち物だから今のうちに目星つけときなさいよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:15:35.480
>>153
私も嫌よ
昼から飲めるのは特別な日にしてほしいお手本になるような父親になってほしいって伝えたわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:15:38.390
>>174
ダンボールに湯たんぽ入れて足つっこむとあったけーのよ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:15:59.860
家事部屋ほしいわ
PCとミシンとアイロン台を出しっぱなしにしておきたいわ
今はダイニングテーブルでノートPC開いてアイロン台は押し入れから出し入れよ
ミシンはない
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:16:11.360
産後にディンに文句言ったらこっちだって疲れてるんだこっちの方が大変なんだって逆ギレされたの思い出したわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:16:49.890
今来たわ
頭痛奥は大丈夫だったのかしら
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:16:52.030
>>146
うちの築150年のガチ古民家あげるわ
屋根の葺き替え頑張るのよ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:17:14.140
子がスッと起きてリビングを見渡して私を探してたわ
横にいるのを確認して微笑んでからまた寝たわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:17:16.510
>>191
自分があくせく働いてるときに目の前で自分にご褒美☆ミされたら目障り
と言えばええかしらね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:17:23.790
西松屋からただいまなのよ
なんでこんな服買ったのかしら…って眺めてたら子が見つけて喜んでるわ結果オーライね
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:17:32.600
お散歩と公園行ってきた上
コンビニ我慢して散財しなかったわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:17:36.520
>>175
すでにそこそこの古民家に住んでるわでももっと趣きのあるのを探してるの

>>185
それもそうねそうするわありがとう
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:17:52.360
>>193
私もあったわ
お互いどれだけ大変かを文句言い合い気づけばスッキリしていたわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:17:55.680
>>176
前日に1本試したらん?って顔して口の脇から漏らしながらも飲みきってくれたわ
一応普段使いのも1本持って行ったけど
>>177
ありがとなのよ
早朝から深夜まで大人の都合で連れ回してしまって子には申し訳なかったわ
今日はゆっくり寝かせるわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:18:01.270
>>170
そうよ
急がなくても余裕そうだったけど最初の方がいいの届きそうだと勝手に思ってるからすぐ注文したわ
他の人のレポ楽しみよ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:18:28.160
>>197
ディンなんて生活変わんないくせに文句言うななのよ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:18:35.720
キャワがうつ伏せで寝てるから顔がブジュッて潰れててブサカワだわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:18:45.830
テープで補修しただるまさんがまた破かれてるわ
補修諦めていいかしら
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:18:53.720
nishimatsuyaは明日行っても残ってるかしら?
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:18:56.570
新生児抱いてほろほろ泣いてたらディンは気がつかなくてごめんなって言って3時間昼寝させてくれたわ
今はもうなに言ってもスーンよ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:19:11.000
>>206
今はこれしかないんや、飲んどくれと言い聞かせながら飲ませたの懐かしいわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:19:18.020
自分の部屋あるけど今は物置になってるわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:19:21.520
>>188
多分私かしら
キムラタンの福袋を買ったわ
余裕すぎてなんでもなかったわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:19:23.210
>>196
いいわねいいわねガチじゃない
1500くらいかかるのかしら?
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:19:45.330
銀だことマックとはなまる食べてきたわ
お腹破裂しそうよ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:20:09.760
>>215
場所によるけど夏は結構後々までたくさんあったわよ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:20:16.400
ディンの前で泣いたのはラブライブ見たときとZIPのお葬式ぐらいだわ
新生児期は毎日泣いてたけど一人で泣いてたわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:20:49.940
頭打ってロキソニン効かなかった頭痛奥は大丈夫だったのかしら
ちゃんとすぐに病院に行ったかしら
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:21:20.900
西松屋で買いまくったのに2600円だったわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:21:28.530
>>227
たこ焼きとマックの形から推測すると◯=0カロリー
花丸うどんは名前からして0カロリーよ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:21:49.620
キムラタンって大きめ?80にしようかしら90がいいかしら
今80着てる一歳2ヶ月なの
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:22:29.470
にしまっちゃんで遊び心溢れる柄のカバーオール買ったのよ
そしたら足元が片方だけ筒状で足通しにくかったり合わせの中が紐とマジックテープで生地が速効傷んだりとなかなかだったわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:22:49.500
ディンと喧嘩して初めて日を跨いだわ
このままお互いの存在スルーになるのかしら
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:24:20.860
>>236
90がいいと思うわ
Tシャツとかブランドによって小さめがあったけど冬物はどうかしらね
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:24:50.900
>>217
これもあっという間に懐かしい思い出になるのよね
集まった親戚達に今の姿いっぱい写真と動画撮るんだよ!と言われまくったわ
その横で史上最大量の●お漏らししてたわ…
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:25:07.150
うちのディンはクソボケだから泣いたりしても気づかないわ
言葉で言わないとわからないとか言うから全部言葉にしてやったわ
今じゃ鬼嫁レベルで何でも言ってるわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:25:09.340
グッデイ見てるんだけど、なんだか東京の電車って怖いのね
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:25:33.590
>>239
足の片方筒状でマジックテープで留めるなんてラップクラッチのパクりみたいね
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:25:49.320
夏服は毛玉とか出来ないから西松屋でもいいけど冬物はすぐダメになるわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:25:55.450
キムラタン福袋画像検索したら男女格差がすごいわ…
男児服のでっかい英語ロゴなんなのよ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:26:00.120
寝ぐずりに付き合いきれずに結局π落ちさせちゃったわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:26:41.340
うちがケンカするときは大体ディンがネチっこくインネンつけてきて私がブチ切れるパルパティーンよ
女の腐ったのみたいな性格しやがってよ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:26:47.120
西松屋色んなブランドデザインのパクリあるから面白いけど知らないで着せてたら恥ずかしいわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:28:05.080
ニシマッチャンのプリントTシャツキャワなの多いんだけど2回ぐらい洗濯すると白く毛羽立って5回もすると毛玉になるわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:28:30.740
わたしはネチネチ煽るわ
すまんこなのよディン
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:28:45.850
>>243
ディンが人の話を聞かない上に文句ばっかり言うのがムカついたからその事指摘したら逆ギレされたわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:29:07.950
西松屋の麺100って本当!?ってくらいすぐダメになるわ
表示すら疑わせるクオリティすげーわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:29:36.630
調停でディンからロミオレター貰ったわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:29:58.530
>>265
千代田線?だったかしら
今映ってるのは、京浜東北線らしいわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:30:39.530
寝ぐずりで目閉じてしかめっ面のまま拍手してるのきゃわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:30:42.210
ど田舎だけどにしまっちゃん行こうかしら
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:30:52.810
西松屋はズボンのゴムがゆるゆるでムカつく
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:31:11.620
明日一人おでかけなの
早めに切り上げて西松屋寄ってから帰るわうふふ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:31:26.040
>>269
ンもうッ!あのブタ野郎から!手紙届いたわよっ!
読まずにたべたわっ!
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:31:38.110
にしまっちゃんのオーガニックコットンの短肌着は肌触りもモチも良かったわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:31:44.010
ジーユーでもベビー扱ってくれないかしら
ユニクロよりデザインキャワなやつ希望よ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:31:58.860
西松屋セールって1着いくらくらいなのかしら
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:32:27.990
>>272
ユニクロは底値の時あまり良いものが残ってない気がするわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:32:57.480
子が産まれてすぐは短肌着の紐を丁寧に伸ばしてた事を思い出したわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:34:07.040
英会話習いたいわ
得意な奥様居ないのかびら
レッツイングリッシュしましょうよ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:34:08.840
>>245
80までは赤ちゃんものも入ってるらしいから90にしたわ!ありがとうなのよ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:34:09.090
>>276
きついより弛いのが締められてよくないかしら?
長生出来ないつくりならクソだけど
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:34:27.680
キャワが苺とかリンゴとか最後の1つになると食べずに握りしめてるわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:34:44.930
子が全然起きないわ
昼ごはんもまだなのに
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:35:09.880
UNIQLOのキッズワゴンで自分の部屋着買うわ
150がいつもたくさんあるのよ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:35:35.790
>>297
中1レベルもよく分かんないわ
単語はイヤでも知識としてポツポツと頭に入ってくるけど文法はクソオブクソよ
こんなので英会話習えるのかしら
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:35:58.160
ユニクロのベビーもほとんどなかったわ
なんなの?ここの奥様買いすぎよ!
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:36:06.040
>>300
うちのきゃわは残り3つになったら私の口に2つ入れてくるわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:36:16.660
キムラタンそんなに売り切れ必至って感じじゃないのねブランドミックスだからかしら
クーラクール祭りだったら嬉しいわ
メルカリが捗るわね
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:36:23.240
ハイハイレースって11ヶ月とか1歳0ヶ月で参加してたら浮くかしら…
11ヶ月半、やっとズリバイが混ざらない、混ざり気のないハイハイができるようになったわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:36:40.700
>>300
うちもやってたわ
サクランボを30分弄んだ挙句、最後は泣きながら食べたわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:37:19.490
>>306
英語は省略可能な言語だから単語さえ言えれば伝わるわ
学校で習う英語なんてクソよ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:37:34.870
ハイハイレースはズリバイで優勝したわよ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:37:37.280
>>267
私は地方の電車が乗客全然詰めてくれないのが嫌だわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:37:38.770
西松屋にもう夏服が出ててきゃわかったわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:38:08.590
初節句の写真撮ってきたわ
喧嘩中だから支払いはもちろんディンのカードよ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:38:54.470
>>315
デカ赤だから並んだら更に浮きそうだけど応募してみるわね

>>317
ズリバイでもよかったの?
出ればよかったわクソックソッ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:38:56.680
>>323
気に入らないのは即売るのよ
クーラクールは割とすぐ売れるわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:39:45.530
カーリング女子はそだねージャパンなの?
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:39:52.840
ユニクロは結構早めにセールやるわよね
フリースパジャマが半額で買えてほくほくしたわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:40:47.350
キムラタン福袋良いのかしら
全然在庫あるじゃない
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:41:02.740
小学生になったらどこで服を買うのかしら?
西松屋って有岡?
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:41:19.140
ハイハイレースで落としたと思われるANNA SUIの猫ヘアクリップ帰ってこないわ
泥棒の子がノロとロタとインフル併発して脳炎になりますように
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:41:32.100
男はチェリーボーイよね
女はチェリーガール?
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:41:48.580
>>334
福袋の購入価格割らない程度に値下げするわよそりゃもちろん
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:42:19.890
>>312
1歳3ヶ月で参加したわ
参加者の中で一番大きくて若干浮いてたけど気にしない気にしない
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:42:49.520
>>347
アレって一歳までか歩けるようになったらアウトじゃないの?
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:42:57.480
英語習うわ!
恥じらいという概念がないから発音だけはいいのよ
海外の俳優さんが来日したときコミュニケーション取りたいわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:42:59.490
スタイ一枚送るくらいならレターパックより定形外の方が安いわよね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:43:04.270
>>339
子供のはワゴンにセール価格で置いてあるわ
大人のはしらね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:43:23.540
ハイハイレースって親子2人で参加したら浮くかしら
みんな仲間引き連れてくるの?
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:43:44.260
>>348
アナスイって書いてあったでしょおおおおおおおばかーーーーー
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:44:17.210
4ヵ月子が7時から毎時間しっこしてるわ
どうしちゃったのよ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:44:28.950
アナスイって高校生のブランドってイメージ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:44:31.010
>>352
変に発音こるよりカタカナ英語のが伝わるわよ
出川が証明してるじゃない
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:44:34.540
>>350
年齢制限はないわ
歩ける赤ちゃんは参加不可ってだけよ
もちろんうちの子まだ歩けないから参加したのよ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:45:25.330
アナスイのそこまで拘りがあるってすげーわね
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:45:31.960
>>355
スタート地点で子供をスタンバイさせる人とゴールで待ってる(.スタートしたらコース内入って誘導する)人が必要よ
大人2人いた方がいいわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:45:31.990
キムラタン興味なかったのにポチりそうよおおおお
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:45:36.240
>>355
別に浮かないわ
夫婦やジジババ来てる組もあるけどうちは私と子供2人だけよ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:45:58.160
>>338
女児はジェニーとかアルジーとかアースマジックとかその辺に行きたがるわ
男児はすぐ破ったり汚したりするからユニクロとかH&Mとかファストファッションで充分よ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:46:15.370
明日最高15℃あるわ
トレンチでいけるわね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:46:22.390
>>360
横田だけどアナスイミニ知らないの?
服は微妙だけど小物かわいいわよ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:46:37.800
キムラタン福袋お得なのかしら
枚数沢山入ってる?
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:46:48.740
>>360
アナスイ子供服って半分は可愛いけど半分は何故かダサいわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:46:53.290
女の子はアナスイとかジルとか着せられてキャワ
うちの息子阪急電鉄コラボ着てるわ…
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:47:13.290
私だって買って初めてつけた時計を、フェスで揉まれて落として結局出てこなかったけど、ノロわれろとまでは思ってないわ
自分のこと性格悪いと思ってたけどここに来ると更に上が居るから安心するわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:47:22.380
ANNA SUIミニのヘアクリップかわいいわよね
店舗行かないと買えないからたわしは買えないけど
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:47:33.890
>>380
二万分くらい入ってるらしいけど春秋冬物だからアウターとかが高くつきそうね
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:47:46.520
おやつにホットケーキ食べてたら子にぶんどられたわ
あんたホットケーキ嫌いだったじゃないのー
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:48:17.750
トレンチって中に何着たらいいのかしら
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:48:55.340
>>383
御堂筋線から阪急沿線に引っ越してきてすごく嬉しいくらいよ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:49:16.290
>>390
粉々になってないから持っていかれたのよ
フェスが終わっても見つかったら電話するっていってくれたけど出てこなかったわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:49:28.800
御堂筋って聞くと関ジャニおもいだすわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:49:49.060
キムラタンポチっちゃったじゃない
恐ろしい感染力だわ
そりゃリッチェルの人も工作に来るわけだわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:50:08.450
キムラタン基本そこまで好きじゃないけど
たまにツボあるわ
アウター買っときゃ良かったわ入ってるかしら
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:50:47.150
最近ブランシェスがインスタとかフェイスブックで広告多くて微妙だわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:51:32.520
ブリーズで新しい女児服ブランドが出るのよね
ちょっと気になるわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:52:32.320
ブランシェス好きだわ
近所にあったの無くなって遠のいてたけど
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:52:41.190
>>410
何故かしら笑いが止まらないわ
あなたの絵好きすぎるわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:52:52.870
iPad新しいの欲しいわ
何が変わったのかよくわかんねーけど三年前のより進化してるわよね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:52:54.740
>>422
もうアカウント消したわ
繋がりたくない中年が入り込んできてイラつくわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:53:42.670
ブランシェスの福袋買おうとしてディンに止められたわ
来年も出るから待てと
あまりにも女児のがキャワだったのよ今まで男児服ばかりだったもので
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:53:58.740
>>423
ブランシェスいつも店舗である程度見てオンラインで買ってるわ
店舗品数少なすぎよ
イオン幕張新都心でもオンラインの足下にも及ばないわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:54:50.930
そろそろ握ってよ〜!のCMイライラするわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:55:03.260
>>428
ブランシェスの福袋はダウンもTシャツのプリントも安っぽいわ
値段かわらないから好きなの選んで買った方がいいわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:55:07.210
>>431
やるわね
前にインスタで複数垢作って浮気相手に申請したけどダメだったわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:55:16.720
ブランシェス可愛いと思うけど西松屋にもありそうだわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:55:44.890
キムラタンの福袋は店頭で買えるのかしら
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:55:50.560
>>429
うちのディンも流されて社会人なりたての頃フェイスブック登録してたけど面倒になってやめたわ
そもそも他人に興味なさすぎるのよね家族含め
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:56:15.060
だれかとめてなのよ
キムラタンかいそうよ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:56:21.480
なんで子の寝顔ってこんなにきゃわなのかしら
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:56:42.030
>>434
わかるわなんでなのかしら
そもそもあの女が嫌いだからと思っていたけど違うのかしら
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:57:16.580
子供服のMA1かわいいの多い気がするわ
うちはバースディで花の刺繍入り買ったわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:57:28.080
>>447
新春福袋は瞬殺なのよ?6000円よ?
最悪メルカればいいしハズレても痛手にはならないわよ?
ほら買っちゃいなさいよ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:57:28.290
キムラタンのネガティブ情報くれくれなのよ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:57:38.000
私怒りのあまりディンのFacebook友達取消したわ
今思うとしくったわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:58:05.730
キムラタンはサイズがめちゃでかいんだっけ?
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:58:34.020
キムラタン近くにないわ
服は実物見て買いたいわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:58:38.280
いきなり耳が詰まったような変な感じになったわ
こういうのって早めに病院行った方がいいのよね?
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:59:00.570
SNS頻繁に更新してる男ってなんかきもいわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:59:13.410
>>466
専門店街じゃなくてイオンのベビー服売り場に置いてるわよ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:59:14.230
上の子下の子共に同級生でさらには同性のご近所ママが二人いるの
公園で会うと子を遊ばせながら談笑をよくするわ
たわし二人より明らかにBBAなんだけどもう少し仲良くなるの無理かしら
家に呼んだりして話したり子を遊ばせたいと思うのよ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:59:18.920
>>458
チロチロレースとか洗濯後のアイロンがけメンディーわ
あと顔可愛くないと田舎っぺっぽくなるわ
だんじはわからんわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:59:19.990
やっと三歳ゼロ歳ともに寝たわ
でも動くとゼロ歳が起きるのよね
もう少し布団にいるわねゴロゴロ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:00:26.160
抱っこ抱っこ脱走だったのに
おんぶおんぶ寝るになったわ
腰が死にそうよ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:00:29.330
>>469
面白いと思って変なふうに文章変えて投稿してるやついるんだけどイタすぎて見てしまうわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:01:06.570
>>472
BBA側だけどなれると思うわよ
むしろ歳下に避けられてないかドキドキしてるわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:01:20.700
ビケットクラブの絶妙なダサさは凄いわよね
必ず色がしみったれたくすんだ色なのよ
そこは普通の水色でいいだろ!ってとこもグレーがかった水色だったりするわ
あと基本アイボリー
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:01:53.530
シュークリームドーナツ2個ヤクルト2本麻婆豆腐丼
お腹下したのはどれが悪かったのかしら
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:02:07.460
子のおでこが丸いねって助産師さんに言われたけどなんなの?ダメなのかしら
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:02:08.890
サッポロまで片道4500円ですって
行ってみたいわ北海道
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:02:25.300
>>491
4月から上の子たちが同じ幼稚園通うから勇気出してみるわ!
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:02:41.430
>>503
うちも丸いわエイリアンみたいよ
ちなみに完全に私の遺伝よ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:02:49.400
幼稚園行ったらママ友できるかしら
半分以上が上の子いる優先の人たちだからもう輪ができてるのよね
やりづれーやりづれー
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:03:00.690
8ヶ月が3歳用に作ったオニギリ食べてるわ…普通の硬さでも食べれるのね…もうお粥やめようかしら
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:03:12.320
>>472
年齢よりも子に対してどういう対応してるかの方が大事だと思うの
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:03:24.560
今年28のババアにオススメの服ブランドおせーてなのよ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:03:31.140
>>472
BBAだけど歳下の友達できたわ遊びに来てくれたりするわよ
いつまでも敬語で話されるのが少し寂しいけど5つ以上歳上だから仕方ないわね
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:04:02.320
>>504
空港から札幌まで電車で1時間近くで1000円くらいかかるわ
なおこの時期の札幌は何もないわ
小樽も微妙に遠いし旭川は普通に遠いし富良野へはバス3時間だし函館に至っては電車でも4時間近く(よく止まる)車なら6時間よ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:04:11.410
>>518
うちも普通の硬さで食べられるけど途中で疲れてるから
チャチャッとしたいときはおかゆだわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:04:16.150
>>467
寝不足とか過労とか思い当たることないかしら?
両方該当してたときにそういう症状になったわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:04:50.990
リズリサとか今時の10代でも着てないわよね
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:05:27.570
BBAってどこからがBBAなのかしら
31で子が4月から幼稚園だけど歳上に見える人のほうが多かったわ
自分もそう思われてるのかびら
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:05:38.600
ガウチョみたいなやつ履いてる小学生動きづらそう
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:05:52.420
ママの年齢って難しいわよね特に30代なんか若く見える人とそうでない人の差がでかすぎるのよ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:06:01.510
北海道行ったら札幌にホテルとってちゃちゃっと小樽行ってさらっと函館で夜景見て富良野の自然感じて旭山動物園まで足伸ばして流氷見てラーメン食べて帰りたいわ!二泊三日でいいわよね?
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:07:09.140
私20代だけど40代に見えるかもしれないわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:08:00.840
札幌は秋がおすすめよ
オータムフェストで食べまくったわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:08:22.370
こたつ欲しいわそれかガスストーブ
熱出てだるいけど横になれないから身体温めたいのよ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:08:44.230
夕飯の買い物行こうとしてたのに子が寝てしまったわ…ディン遅くなるっていうし、食べてきてもらいたい誘惑にかられてるわ
今夜はカレーよ♡なんて言わなきゃよかった
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:08:46.920
一度北海道行ってみたいわ
泊まるの嫌いだから長居できないけど
とりあえずむちゃくちゃ美味い海産物食べて一カ所観光地行きたいわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:08:52.980
最近家事に対するやる気がなさすぎてやばいわ
病んでるのかしら
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:09:18.660
イチゴ狩り明日から少し値段下がるわ
千葉よ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:09:21.220
>>570
はーいゴロンしてー腰もつよー
あらー足上げるのー上手ねーいっぱい出たねー
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:09:21.430
>>574
それに気づいてから行かなくなったわ
大人一人2000円子供3歳から1000円とかの家族で交通費も考えたら結構高いわ
家で冷えたいちご食べたほうがマシという結論よ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:09:32.650
出産後初めての生理の出血量がすごくて、ついにパンツタイプのナプキンに手を出してしまったの
なんだか悲しくなったのよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:09:40.430
キャワな帽子買ったのにかぶってくれずに終わったわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:09:47.460
>>574
ケーキ屋におろしててハウス内もスリッパ履いて清潔ないいとこのいちご狩りよ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:09:52.800
私26だけど35越えてるママさんは年上のお姉さん感あるわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:10:45.420
>>587
あとでセブン行って金のカレーでも買ってくることにするわね
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:10:57.700
>>597
うちにも造花付きのかぶってもらえなかった帽子が4つ程あるわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:11:15.960
いちご狩りは売ってるいちごより確実においしいから行くわ
さくらんぼ桃ぶどうもよ
みかんやりんごは買ったのでええわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:11:20.660
>>602
田舎だからきっと違うけど0歳の下の子連れてるのは私よ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:11:38.910
西松屋行ったら駐車場の車から子の泣き声したのよ
あらーせっかく来たのにお買い物できなくて気の毒ねって思ったら子が一人で残されてたの
3歳くらいよ
ゆっくり買い物できないからだろうけどあんまりだわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:11:46.640
>>583
小樽まで電車、そこからレンタカー借りてぶっ飛ばして積丹あたりでウニとか海鮮丼食べて戻ってきて小樽観光してまた電車で戻るのが良さそうね
登別あたりでもいいけど北海道ならではっぽさがないわね
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:11:55.840
うちの子は帽子被せてかわいい!かわいい!褒めまくったら家でも常時かぶるようになっちまったわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:12:04.610
>>597
あるある
うちは帽子自体嫌いみたいでほぼ無理よ
夏の公園だけは麦わら帽子かぶらせてるけど
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:12:12.190
>>609
うちもよ
薄毛なのにかぶらないのよ
心配してたけど意外と風邪も引かないし諦めたわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:12:14.770
>>619
寝てたから置いてったのかしらね?それでも置いてく考えはねーわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:12:27.580
変なblogのやつにコメントしたらトンチンカンな答えが返ってきたわ
分かってたのにやっちまったわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:12:28.540
>>615
売ってるイチゴの方が美味しいよ!だって一番美味しいの詰めてるからね!
ってイチゴ農家が言ってたわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:13:13.400
35だけど20代で3人の子もちの人いてパイセンって感じだわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:13:16.250
ギボンヌはキッチン汚いのに自称潔癖症だわ
イチゴ狩りした我が家ディスるわムカムカちんちんよ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:13:29.190
コンビニ行くのに車で子が寝ちゃったら置いてくときあるわ1分ほどだからね
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:13:38.020
>>622
褒めるの効くわよね
他の人にもかわいいーっていってもらったらホラ良かったねーって言いまくったわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:13:50.330
兄から、パンダがラーメンはヘルシーだから食べても太らないよって言ってる画像が送られてきたわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:13:58.090
いちご398円のお客様感謝デーで5%オフだったわ
298円なんておつとめ品でしか見たことないわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:14:51.350
>>619
わからんでもないわ…3歳がいつまでもお菓子おもちゃ売り場で駄々こねて永遠とグダグダしてたら駐車場で寝てたらサッと買いに行くわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:14:58.820
>>635
いちご
りんご
ぶどう
もみじ
おやじ
モンスター
どれでもいいわよ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:15:07.450
>>640
そうなのよいちごは朝買って昼までに食べた方がいいわ
翌日まで食べられるいちごは美味しくないわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:15:10.000
やってたネトゲが今日でサビ終よ寂しいわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:15:18.990
>>467
寝不足だし疲れもたまってると思うわ
耳鼻科午前中までだったから明日行くわね
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:15:26.340
メルカリ出品して30秒で2000円値下げ要求されたけど無視していいわね無視するわね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:15:28.490
>>638
子ども欲しがらない奥様に強要おせっせ
奥様に離婚迫り痛いの我慢してやらせる
自分の風俗通いと浮気は正当化
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:16:08.880
コンビニくらいなら寝てる間に行っちゃうわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:16:42.380
>>654
コメント削除でよろし
まだ初心者だけどそういうのばっかりよね
挨拶みたいなもんなのかしら
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:16:42.620
>>659
コンビニは見えるものね
ただレジが混んでそうなら諦めるわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:16:49.170
>>657
横だけど勉強になったわ
フリルでもそういうの出来るかしら
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:17:00.770
>>652
うち車ないんだけど今の時期ならキー抜いて扉ロックしてたら大丈夫かしら
ロック内側から解除できたかしらできたわね
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:17:18.520
コンビニでも置いてっちゃう奥様多くてちょっとビックリだわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:17:54.150
西松屋はそんなに盛り上がってるの?
乗り遅れたわ、明日でもありかしら
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:18:01.970
>>667
0歳をチャイルドシートに置いて行くわ
寝てるときだけだけど
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:18:20.680
購入専用アカウントです!
少しでも安く買いたいので値引きコメントさせていただきます!

ってクソみたいなやつから60円の値引きを迫られてる人を見かけたわ
その人が折れた瞬間に元のお値段で買わせて下さいってかっさらってやったわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:18:34.140
たわし子供の頃車で買い物終わるの待ってること多かったわ
大人の買い物に一緒に行くの嫌いだったわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:18:45.530
>>668
手巻きいいわね
実両親くるし外食メンディーからそうしようかしら…
3歳が海苔しか食べないのが見えるけど
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:18:48.180
友人が初心者のときやべぇ奴に購入されて大変そうだったわ
最後は相手が癇癪みたいになって発送済みなのに取引キャンセルよ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:19:45.670
>>678
たった60円の値下げを頼む時間や手間と、捨てたプライドを天秤にかけられないのかしら?その人
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:20:05.240
>>673
完全に出遅れてしまったようね
半袖肌着80と椅子が欲しかったのに残念だわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:20:08.410
私もよく車で待ってたわ
昔はナビもテレビもユーチューブもなくて何して待ってたのかしら記憶にないわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:20:31.860
>>693
海苔沢山食べた翌日の子の●が黒くてびっくりしたわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:20:44.800
>>694
肌着なら多分あるわよ
椅子は安くなってるかわからないわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:21:04.500
>>695
本とかある程度大きかったらゲーム機とか寝てるとかだったわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:21:08.310
丁寧に出品直後なので・・・ってお断りしたらじゃあいくらまでだったら値下げできますか?ってきたわ
てめーには売らねーよボケ!
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:21:33.940
>>695
私は待たされすぎて悲しくなって泣いた記憶があるわ
ジップが本屋に取り置きを取りに行っただけだけどきっと立ち読みしてたわ
だから子は絶対に置いていかないわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:21:53.550
ホームセンターの駐車場で寝ていたぽい上の子が車に閉じ込められてたの目撃したわ
店員さんに呼び出されて事無き終えたけど
泣きすぎて顔がだんだん真っ赤になっていたのよ
まだ暑い秋頃で可哀想で今でも思い出すわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:22:20.390
西松屋セールのあと新品未使用のベビー服やマタニティ服がメルカリに出回るのね
転売ヤー稼ぎ時ね
全然売れなければいいのに
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:22:38.770
子を置いていくのもあれだし乗せ下ろしもメンディーしでコンビニから足が遠のくのよね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:22:46.020
>>708
暑い時期は確実に死に繋がるからやべーわね
店員さん気付いて良かったわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:24:08.480
その分一人で行くコンビニのなんと身軽なことよ!
焼き鳥とか買っちゃうわよ!
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:24:39.510
>>714
ショッピングセンターのATM重宝してるわ!
ゆうちょも地銀も一箇所で済むわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:24:49.140
コンビニのドアをスッと開けられることすら感動するわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:25:04.460
イオン行ったら行ったで子供の遊び場で長時間固定がメンディー
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:25:06.430
私はラゾーナ近くに住んでから川崎から出なくなったわ
ショッピングモール近くにあると少し遠くまで行こうとか思えなくなったわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:25:31.660
イオン行くと普段買いたかったものが次から次と出てくるわ
ザラギャップH&M無印カルディその他色々
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:25:53.530
>>719
それよそれ
幼稚園はいったらメインバンクにゆうちょにしんきん全部あるから助かるわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:26:36.840
>>717
わかるわ!身軽なディンが裏山なのに分かってくれないわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:26:59.010
>>724
ザラギャップH&Mカルディが全部入ってるとかどんな天国よ
ザラもギャップもH&Mも全部微妙に近いけど別店舗よ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:27:39.210
>>727
私は地元が味噌の植民地だわ
スガキヤセール楽しみね、奥さま
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:28:29.190
カルディ入りたいのにベビーカーだと入れないわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:28:35.310
>>734
H&M入ってるイオン行ったらユニクロ無かったわ
ちーがーうーだーろー!
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:28:37.610
近所に業務スーパーが出来るみたいだわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:28:54.210
コストコでアメックス使えなくなってから行ってないわ
ディンがマスターカード作って届いたからまた今週末から行くわね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:29:03.110
柿の種ポリポリする私を見て子がケタケタ笑うわ
あまりにきゃわで動画も撮っちゃったわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:29:09.170
>>744
朝イチなら入れるよってここで聞いたけどやっぱいく勇気ないわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:29:11.050
>>743
肉入りラーメンとクリームあんみつ食べなくていいの?
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:29:11.040
なんで神奈川にはでかいイオンないのよ
いやあるんだろうけどうちの近くはないのよクソックソッ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:29:24.810
ユニクロとGUが一緒に入ってると有能って思っちゃうわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:29:27.030
>>734
でしょでしょ
モール内移動楽ちんぽだから普段我慢してた物欲脳汁出まくりなのよ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:29:43.910
GUは入ってるけどユニクロがないあの店舗は舐め腐ってるわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:29:48.110
>>744
3歳と手をつなぎながら歩くのも至難の業だわ
皆コーヒー持ってて怖いのよ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:29:49.770
>>731
3歳1歳の子がいてディン3歳だけ連れ出して「少し楽になるでしょ?(ニコッ」って言うわ
でも1歳の主張も動きも激しくなってきたから全く身軽に動けないって言ってんのにディン全く理解しないわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:30:11.960
>>750
楽勝よ、朝イチお店の子乗せカートで風のように買い物してるわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:30:29.970
>>756
結局レジで詰まらない?
周りのお菓子とかコーヒーフィルターをベビーカーでなぎ倒しそうだわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:31:03.030
>>753
田舎でメガバン店舗なくて困ってたけど平日ならイオンATMは手数料無料だしありがたやよ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:31:17.950
うちの近くのイオンが最強だと思うの
フードコートがリニューアルしていきなりステーキがあるのよ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:31:26.550
田舎だけどユニクロGUニトリ無印H&Mダイソーセリア西松屋があるから有能ね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:31:27.890
>>760
川渡ったら東京みたいなとこに住んでるから遠いわ
諦めるわね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:31:34.890
ひっさしぶりにイオン行ってきたわ
無印導入液やっと買えたわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:31:42.380
良いもの買ってそれを沢山着せればいいわーんって思ってたけどトイトレ始まってお着替え足りねーわ
西松屋さいつよさいつよよ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:31:44.770
>>773
ステーキくにがいきなりステーキになったとこかしら
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:31:58.250
>>774
ちょっと前の徳島の悪口はやめて!
ゆめタウンしかなかったのよ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:31:59.170
>>762
あら奥様住んでる場所近いわね
H&Mが入ってさらに有能になったわね
ZARAベビー&キッズもあるからなかなか楽しめるわよね
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:32:09.540
そこそこのイオンしかないわ
要塞のような巨大イオンモール行きたいわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:32:33.640
>>773
いいなぁ
肉食べたかったらペッパーランチしかないわ
なんとなく嫌なの
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:32:47.930
>>776
町田住んでたときチャリンコで大和とか相模原のイオン行ってたわよ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:32:54.720
わたしはモールゾーンより普通のイオンゾーンが好き
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:32:56.010
登美ケ丘のイオンくらいのサイズが好きだわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:32:58.690
でっかいイオンモールばかり行ってると、こぢんまりとしたジャスコが懐かしくなります
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:33:19.350
>>786
レイクタウンのイオンは全部回るまで3日はかかる気がするわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:33:24.830
>>791
わかるわ!お値打ちでいいものを掘り出した時の喜びがあるわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:34:06.870
>>778
近所の無印だと売り切れてたわ
どこかで紹介されたの?
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:34:14.810
イオンモール幕張新都心は無印良品がない
おとといきやがれなのよ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:34:22.230
結婚前の職場の目と鼻の先に巨大イオンモールができたときは仕事終わりの過ごし方が激変したわ
お疲れ様ですーのあとの再会率高いわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:34:30.770
今月は予想外の出費が多くて大変だったわ
ボーナスまで遠いわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:34:42.270
>>801
なんかずっと品切なのよ、私も月曜にやっと買えたわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:35:14.510
ニトリでオサレー!って思って買うけど家に置いたらあ?ってなるわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:35:33.750
>>801
ヒルナンデスかなんかで紹介されたはずよ
LDKだったかしら
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:36:38.930
実家にマタニティ服おいてたからメルカリ出したけど売れないわ
いいねつくのに売れないのよねクソックソッ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:36:49.350
>>815
IKEA家具のサイズ感って広い家じゃないと難しい気がするわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:37:04.860
>>699
赤本の肌着ヨレるわ湿度を調節するなんちゃらってやつよ
ユニクロの方が丈夫だわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:37:31.020
IKEAのテーブル高いからニトリで椅子買おうと思っても合わなかったわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:37:42.610
>>820
友人が一人暮らしの小さい家にイケアの棚おいてたけど棚が住んでるみたいになってたわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:38:08.960
なんだかんだ無印の家具がさいつよな気がするわ
割高感は否めないけど
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:38:13.060
>>821
ユニクロは下着もパジャマもお下がり余裕だわ
やっぱさいつよかしらね
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:39:15.980
>>826
そうなのよね
もしかしたら割高じゃないのかもと最近たわしは考えたわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:39:25.770
2人とも母の方を向いて寝るのきゃわ
もう起こさないとだわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:39:28.280
>>829
もはやほぼ閉店みたいな感じよね
GAPはやってるから行ったら子供服改装してたわクソックソッ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:39:32.420
日本人の23人に一人は一億円以上の資産を持ってるらしいわ
もちろん奥様方もお持ちよね?
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:40:01.600
十何年振りに津田沼パルコ行ったら変わりすぎてて違う店かと思ったわ
けれどそこには変わらずアルゴンキンが…黒歴史の扉が開きそうよ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:40:38.100
>>836
あとちょっとで届くんだけどね〜
あと9900万くらいでね〜
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:40:53.660
IKEAは写真立て買いに行く所よ
買いこんで節目に義家実家に写真入れてプレゼントよ安上がりでちょうどいいわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:41:48.870
IKEA行きたいと思いつつまだ行ったこと無いわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:42:09.290
>>836
今の資産価値が、って話なら夫婦合計するといくかもしれないわ
ただし売却できないの
土地が分筆できてなかったり
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:42:13.960
IKEAで買った机は机としてはよかったけど組み立て大変運び出し大変運び入れ大変だったわ
次の引っ越しで処分するわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:42:52.100
>>852
あったわあったわ楽しかったわ
あとトモズってドラッグストア安すぎビビったわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:42:54.790
総資産の話よね?
キャワが10億くらいの価値あるからいくわ
と思ったけどディンという負債抱えてるわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:42:55.500
うちはかき集めても数千万ぐらいしかないわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:43:06.480
イケア行ってタッパーだけ買って帰ってきたことあるわ
無駄感はんぱねーわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:43:09.540
最近ってヘアアクセサリーはなに使うのかしら
今はただの黒いゴムよ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:43:11.620
>>835
そうなのよ
広場も使えないから子を遊ばせることもできないわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:43:40.470
>>851
ただ見て回るのは楽しいわ
なにか買うもの決めて行って買って帰ったらだめだわ
買っていいのは自分の手で軽々持ち帰れるものだけよ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:43:53.430
IKEAの会員カードが届かないの
届かないって連絡も入れたけど届かないの
もう1年たったわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:44:19.420
外国産のグリーンピース、普通に子に食べさせていいわよね?
意識高くも低くもない奥さまたちもあげてるわよね?
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:44:19.500
>>814
板橋区のイズミヤでサンダル買った思い出よ
たぶんあそこも無くなったはずだわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:44:20.100
明日はやべー天気なのね
上の子一時保育だけど休ませようかしら
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:44:50.370
>>859
ドラッグストアなんて入ったのね!
よくレストランフロアの今日和でワッフル食ってたわ懐かしいわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:45:53.650
>>869
最後の最後にレジの前にダメ押しで置いてあるもう何回も見たクリップやジップロック買うのよね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:45:55.790
>>886
ティラミスよ、買ったことないけど
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:46:01.710
>>886
わたしはトイペとテーブルロールと寿司は必ず買うわ
まぁ行ったことないけど
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:46:03.790
>>886
キッチンペーパーとかペットボトルのルイボスティーとか冷凍餃子とか冷凍いかとか
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:46:20.730
百均の手ぬぐいで甚平作ってみたいと思って見てきたけど厚くない?
ゴワゴワしそうだけど洗濯したら大丈夫なのかしら
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:46:46.370
>>885
なついわ横田も職場が津田沼でよく先輩と行ってたわ
ディンとも行ったわウフフ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:46:50.210
>>886
その日食べる総菜と日用品が主だわね
あと怖くて試せないやつも返品できるからとりあえずコストコで買ってみるわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:47:11.410
>>886
キッチンペーパー、子のために輸入絵本とタオル、ティラミスよ
行ったことはないわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:47:20.520
>>900
職場が津田沼の奥様ね!
多分3回はあなたと津田沼トークしてるわうふふ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:47:52.740
徳政令って発動されたらローンチャラかしら?
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:48:09.230
たわしは千葉パルコにめっちゃ寄ってたわ
仕事早く終わると必ず千葉パルコよ
ヴィレヴァンのカフェみたいなとこで寛いでたわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:48:16.470
>>908
あらやだ恥ずかしいわウフフ
津田沼今いっぱいマンションたってるわよね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:48:42.490
>>913
ディナーロールよね
なんだかんだで食べきってしまうわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:48:47.200
とにかくフェイスシェーバーを買うと決めたわ
決めたっ決めたっもーう絶対決めたっ!
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:49:12.870
>>899
ゴワゴワだと思うでしょ?
それを洗うのよ

シワッシワになるわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:49:36.250
IKEAは食品のとこのエルダーフラワーシロップがウメーわよ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:49:37.490
西松屋の店員さんお腹おっきかったわ
長時間立ってるの辛くないのかしら
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:50:02.400
>>923
2000円くらいでめっちゃ幸せよ
指や甲のムダ毛も気づいたらチョチョッよ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:50:22.560
>>919
100均で布を調達しようとしている時点でまず察してあげてなのよ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:50:36.300
コガネtower
私も続くから4時半までは起きないでなのよ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:50:41.310
>>934
跡地に住みたいぐらいだわ
ネイルサロンも千葉パルコに通ってたわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:50:49.460
>>899だけどもう甚平買うわ
ミシンあるし上の子入園したら時間あるかもと思ったけどゴワゴワならいいわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:51:40.720
フェリシモのレモン柄甚平を今年こそは買うわ
絶対買うわ絶対ニダ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:52:24.310
あー明日午後まで暴風続くのね
ウダウダせずに買い物行っとくんだったわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:52:37.430
>>941
ワンサイズ大き目を買うのよ
大きい甚平きゃわなのよおおぉ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:52:57.480
>>946
産んでから買ったの抱っこ紐装備可能なコートと新年義実家訪問のための服だけだわ
義実家訪問は中止になったわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:53:19.140
甚平ロンパースの破壊力よ
セパレートにはない魅力があるわ
季節合わなくて着せられなかったわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:54:32.560
もうクリップスタジオでいいから服欲しいわ
毛玉狩りも限界よ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:55:23.450
ママ一歳おめでとう!で産院から女性用バスローブが届いたわ
要らないから入院費用安くして欲しかったわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:55:30.820
>>923
フェリエいいわよ
中谷美紀は昔肌弱くて産毛そのままだったけどフェリエはいけたそうよ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:55:44.870
>>946
卒乳して授乳縛りなくなったからちまちま買い出したわ
でもまだまだエルゴ必須だからユニクロGUが多いわ
毛玉になるのよね
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:56:25.390
>>963
フェリエね
ブクマしたわありがとうなのよ
ディンももしかしたら使うかもだわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:56:37.430
>>964
同じよ
抱っこ紐の中の子が服を引っ張るから安いのしか買えないわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:57:15.380
>>967
共用はやめときなさい
ディンの髭を剃れる構造ではないわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:57:30.000
>>964
結局卒乳してもそうよね
前からきてた気に入ってた服毛玉だらけにしちまったわ
さよーならよ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:57:31.220
歩きまわっていろんなもの触らなくなるのいくつぐらいかしら
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:57:50.360
ミルクの卒乳ってどんな感じしかしら
あげても飲まなくなるの?
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:58:20.700
はにゅーのコメント力はすごいけどあゆむんの慣れてない感じも良きよ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:58:45.370
>>978
なんかもういんじゃね?ってテキトーにフォロミから牛乳にシフトしたわ
ストローマグよ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:58:46.210
ディンはひげそりバリカン鼻毛カッターもってるわ
どんだけ使うのよ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:58:51.190
>>977
ほんとこれくらいだと思うわ
過去に弟がこんなかんじだったわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:59:08.970
ものすごい眉毛してるディンをフェリエで剃ったらジジッピキッみたいな変な音がして歯が欠けたわ
それから共用はしないことにしてるわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:59:30.750
産院の院長先生がよく高級車を買い換えてるのよ
ヒソヒソされてるらしいけど
個人院で休みなしで働いてるんだから、心ゆくまで贅沢してほしいわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:00:12.760
>>986
動物番組に出てた産婦人科の先生も高そうな犬何匹も飼ってたわでかいやつ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:00:17.230
窓の手垢すごいわいくら拭いても無駄ね
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:00:41.500
鼻毛カッター買ったら奥を狩ってヂッていったあと動かなくなったわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:00:43.100
このハムスターの絵
見てたらなんか不安になるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 18時間 32分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況