X



トップページ女性
1002コメント199KB
育児している奥様1888
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん2017/11/30(木) 22:38:45.670
0003Ms.名無しさん2017/12/01(金) 11:27:15.380
♨ ♨ ♨
0011Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:22:45.480
えりこよ
0012Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:22:47.820
ここね
0015Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:23:04.530
無能なのわあなーたー
0016Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:23:08.800
無農薬野菜
0018Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:23:11.890
サリン事件の年に生まれたわ
0019Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:23:17.090
カップ麺のミニサイズなら今食べてもいいかしら
0020Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:23:20.410
あーんいくぅ
0021Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:23:22.370
この間一人おせっせを2年ぶりにしたら血が出てきたわ
0026Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:23:30.430
>>18
若いわね
0027Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:23:31.190
食べ過ぎたから吐いてくるわ
0028Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:23:32.200
まゆこよ
虐められてたからあだ名は女性器よ
0033Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:23:51.550
>>25
なんでや!
0036Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:24:01.330
アイリスオーヤマの布団乾燥機買おうとしたら楽天だと2月まで届かないのがほとんどだわ
ヨドが1月下旬だったからそこで買うわどこも在庫ないのかしら
0040Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:24:30.000
>>36
ZOJIRUSHIの一回しか使ってないやつあげたいわ
0041Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:24:32.020
らでぃっしゅぼーやで頼んでる奥様いるかしら?
0042Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:24:33.070
アイリスオーヤマのことアイオリースヤマだとなぜか勘違いささてたわ
0043Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:24:44.610
ここは今年大厄奥様多いのよ
0047Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:25:05.250
楽天のマラソンは奥様たち何を購入されたかしら
0050Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:25:15.600
優望でユノって付けたけどセーフよね?
上が優空でユアだから揃えたかったのよおおお
0055Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:25:30.790
>>40
なんで使ってないのよ
最高じゃない といいつつ布団じゃなくて衣類用になってるわうちの
0063Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:26:01.640
大厄の年に出産したわ、死にかけたわ
0067Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:26:16.770
ノジマのお楽しみ箱の中にはずれでもいいから布団乾燥機入れてくれてないかしら
0072Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:26:47.340
>>57
あと4時間半よ
0074Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:26:52.670
幼稚園に優希でユノちゃんいるわ
ゆきちゃん、ゆうきちゃんの方が可愛いのに
0075Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:26:54.190
パルシステム解約したわ、高い割に質は微妙だったわ
0076Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:27:04.590
>>63
厄落としになるっていうわよね
0079Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:27:12.860
厄年なんて過ぎ去ってるはずなのに正月からインフルとかついてなさすぎだわ
0081Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:27:16.380
優理でユリって名前つけたかったけどユウリと間違われやすいかなと思ってやめたわ
0084Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:27:18.170
>>65
そうなのねありがとうなのよ
見てみるわ
0086Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:27:27.090
>>70
もう売ってないけど売ってる時に買ったのよ
31日に届く予定よ、できたら4Kテレビ欲しいのねん
0088Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:27:38.250
一発で読める名前にしてあげてほしいわ
0089Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:27:38.660
>>78
奥様に似たキャラクターがCMしてるわよ
0090Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:27:44.700
>>79
身内に厄年の人いない?後役は身内に不幸よ
0094Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:28:19.440
女児に凛ってつけたのよ
この度2人目が男とわかったのよ
zipが蓮ってつければ?って進言して来たわ
ボーカロイドになっちゃうじゃない
0095Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:28:29.120
らでぃっしゅぼーやは産地偽装したから信用しないわ
0097Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:28:36.580
乃が付く名前苦手だわ
飲み屋か芸者の名前みたいよ
0099Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:28:47.270
>>46
あら!一応会員にはなってるんだけど頼んだことないの
品質どうかしら?
0104Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:29:09.320
>>47
本革のハギレ
サンサンスポンジ
布ナプキン
くらいしか買ってないわ布ナプキンはおりものシートの代わりに使ってるわ
0105Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:29:11.120
>>94
ちょっと良くわからないけどどっちもありがちな名前ね
0106Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:29:11.320
生活クラブの奥様いるかしら?
0114Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:29:43.370
昭和生まれだけど同い年に
ひらがなぬいちゃんて女の子居たわ
縫い物のぬいなんですって
気の強い美人で弄らせない空気を持ってたわ
0115Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:29:49.810
私初音ミクっぽく歌えるわ
長所はこれだけよ
0116Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:29:58.090
蓮のはなって実物見たことないわ
蓮くんは結構みたけど
0117Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:30:03.070
>>102
書き順通りにゆっくり書けば綺麗に書けるわよ
0119Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:30:05.370
>>111
サンプルでもらったケチャップおいしいわ
0120Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:30:06.490
>>79
インフルに人生で4回なってるわ
厄年かんけーないわ
アレルギーもちで予防接種できない元教員よ
0121Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:30:12.180
>>111
結構品質こだわってるみたいだけどそんなに高くないわよね?!満足度教えてなのよ
0123Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:30:15.210
>>112
煮ないわ…
つけ置き洗いしてからの洗濯機よ
0124Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:30:17.190
>>99
悪くないけど虫がついてることが何度かあったわ
0130Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:30:40.710
>>121
ケチャップ以外は他のコープと変わらないわ
ケチャップはガチ
0132Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:30:56.430
蓮コラって言われるくらいだしね
0138Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:31:19.280
>>116
キモすぎて吐くわよ
0142Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:31:39.410
>>116
お釈迦様とセットなイメージだわ
咲くときポンってなるのよね
0144Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:31:50.170
子がだいぶ歩けるようになってきたけど膝からこけるから膝ぼろぼろになりそうよ
0146Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:31:58.440
お寺によく咲いてるくらいだからいい花だとは思うわ根もおいしいし
なのにDQN感が否めないのはなぜかしら
0147Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:32:03.740
#でハッシュタグ もいいわね
0149Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:32:06.880
>>116
とってもきれいよ
disられる種も青いうちに取ると中も花と同じ色なの
0153Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:32:22.010
くるまやらーめんって店舗によって味違くないかしら
0156Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:32:32.110
>>139
私も61年よやってないわ
0157Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:32:33.270
木綿子ちゃんいたわ超美人だったわ
0161Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:33:07.080
>>153
くるまやラーメンのチャーシュー食べたいわ
0162Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:33:07.590
>>153
モツ煮がうまいわ
0164Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:33:08.800
>>152
2種類あるの知らなかったわ
それぞれ意味違うのかしら
0165Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:33:10.280
みもりって可愛い響きだけど漢字がないわ
0167Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:33:18.840
いじられない子って何がそうさせるのかしら
美人でもいじられたりいじめられたりするわよね
0169Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:33:24.930
またマラソンやってたのね
案外しょっちゅうやってるわね
0171Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:33:41.790
別の候補の名前にしたら人生変わってたのかしらって時々思うわ
0172Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:33:41.770
ラーメン屋さんのチャーシュー買いたいわ
通販とかないかしら
0173Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:33:44.400
私62年なんだけどもしかして前厄?
0175Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:33:46.400
>>165
見守
0178Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:33:52.870
>>137
テンテンって呼ぶわね
0181Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:34:01.410
>>164
意味も画数も同じだから好きなのをどうぞって画数サイトで見たわ
0182Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:34:09.010
ぶったぎるけどアリスの衣装は子の分だけなのかしら?親も着物着て撮りたいの
0192Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:35:01.260
>>163
ゆうこよ香川照之のお母さんもその名前だわ
0193Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:35:02.540
姪が賛でサンって名前よ
正直可哀想でならないわ
0194Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:35:15.640
子が授乳中に身をよじってぐずるから一旦ベッドに寝かせて自転車こぎしたら怒涛の屁でわろてもうたわ
すっきりした後は最小限の動作で吸っててきゃわ
0196Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:35:17.550
>>165
こんな感じの名前支援センターで多いわ
"み"が入った三文字でちょっとひねった感じの
0199Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:35:26.580
図鑑ってどれがいいのかしら
ネオ?ムーブ?
0201Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:35:31.790
男で漢字一文字の名前なら何がいいかしら
0205Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:35:50.240
木綿子でなぜゆうこって読むのかしらね
瞳子でトウコとか晶子とか好きだわ
0206Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:35:58.640
財布欲しいんだけどどこの財布が素敵かしら
10万以下が良いです30歳女
0207Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:36:09.510
サンさんは本当に可哀想だわ…
0216Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:36:20.960
>>169
楽マラかしら?
0217Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:36:22.290
そなたは美しい!!
黙れ小僧っ!
0227Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:36:47.240
>>155
ユニカあるの!?
ありがとなのよ!
0233Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:37:05.000
>>206
フルラ プラダ シャヌル
0237Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:37:10.970
>>104
ハギレは何に使うのかしら
0240Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:37:19.000
財布に10万ってすごいわ
私はいつもコーチアウトレットだわ
0246Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:37:49.110
>>201
0252Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:38:07.820
>>201
0253Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:38:08.400
今のJKはもののけ姫見たことない子多いらしいわ…
金ロー見ないのかしら
0255Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:38:09.500
>>242
ディンその漢字つくけど「樹木のじゅです」って説明してるわ
0256Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:38:13.040
あと30分でマックデリバリーがくるわ
0257Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:38:14.050
>>182
スタジオキャラットは親も着物きれるわ
男親もおkよ
0258Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:38:27.870
>>243
私は道明寺が浮かんだわ
さっき松潤が映ったから
0263Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:38:54.480
もうすぐ40だけどケイト・スペードよ
0266Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:39:02.800
浜木綿おいしいわよね
行きたくなってきたわ
0269Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:39:15.550
>>240
私なんて付録の財布よ涙
0273Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:39:50.670
>>269
いいじゃない
可愛い付録あったら教えて欲しいわ
0274Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:39:50.720
>>267
シャラップ!!!
0275Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:40:00.320
添い寝で寝かしつけようと布団に置いても一瞬でひっくり返ってズリバイして興味のあるものに突進するわ
トントンするとかどうやるのか分からないわ
0277Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:40:02.320
>>248
この看板を見たときの表情を見てみたいわ
0278Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:40:02.670
私はしまむらで買った1000円の財布よ
0279Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:40:06.300
公務員の旦那さんがいるママ友に収入でマウントされちゃったわ
マウントされるとなんか疲れるわね
0281Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:40:10.870
>>240
長く使うつもりだから
お財布ご意見ありがとう!名前でたブランドのぞいてくるわね
0282Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:40:16.300
>>268
め?
0284Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:40:26.690
財布は丸井のワゴンに入ってた小さなやつだわ
今まではキタムラの長財布使ってたけどnapnapのポケットに入るサイズにしたら楽ちんちんよ
0285Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:40:28.910
やんちゃな男の子の名前を募集よ
0290Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:40:50.730
お茶類あるのに、喉が乾いたから(本当の理由は牛乳が好きなだけ)といって牛乳がぶのみするディン腹立つわ
そのくせ太りたくないとか言ってるのよ有言実行しないやつ嫌いなのよ
0292Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:41:02.930
>>285
◯セイ シリーズ
りゅうせい ゆうせいは鉄板
0293Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:41:11.520
>>285
元太
0295Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:41:14.130
>>285
爆走蛇亜
0296Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:41:14.300
>>279
ディン公務員だけどいつもマウントされる側よ
時には嫌味もセットでついてくるわ
0298Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:41:16.880
>>275
まだ寝る時じゃないのよ
今日は早寝諦めて明日早起きさせて仕切り直ししましょ
0299Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:41:17.230
やんちゃなこねこ
てあったわね
0302Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:41:23.340
>>279
引け目感じて勝手にマウントと受け取ってるだけじゃない?
0303Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:41:24.380
めちゃ状態のいいお下がりの服沢山貰ったわ
よれもシミもなきし本当に子供が着てたのかってくらい綺麗なのよ
やっぱ洗濯はネットとかに入れてるのかしら
0304Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:41:30.880
>>279
私は今日最寄駅周辺に飲食店が充実してるマウンティングされてわよ
0306Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:41:31.730
香川照之のお母さんの浜木綿子さんって人、昔もめん子さんだと思ってたわ
0307Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:41:34.940
>>285
万世
0308Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:41:44.730
この前電話で「也」を説明するので手間取ったわ
0310Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:41:46.960
>>286
20歳の時に買ったGUCCIの長財布現役よ
一生使うわ
0312Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:41:54.610
>>288
ん?
0313Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:42:03.510
>>279
父親が公務員だけど楽して金もらってるって姑に嫌味言われてるわ
0319Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:42:24.630
止め字がヤもヤンチャ感が増すわね
0321Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:42:25.500
マルイのことオイオイって読むやーつ
0324Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:42:39.320
>>286
愚痴ならいつでも聞くわよ
0325Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:42:49.000
ラブホ行きたいわイチャイチャしたいわ
0329Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:43:05.840
公務員ってそんなに給料いいのかしら
退職後がお得なイメージはあるけど
0330Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:43:07.150
>>318
ゆうやの也だったのよ
内田裕也言えばよかったわ
0331Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:43:10.230
>>308
なり
0334Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:43:15.960
止め字が翔はキラキラっぽいわ
0340Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:43:24.870
高校生のとき親が免税店で買ってきてくれたシャネルの財布10年以上使ってるわ
さすがにボロボロになってきたけどなんか変えられないわ
0344Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:43:36.430
>>328
矢口ぃ
0345Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:43:46.200
>>260
きゃわねー
その頃余裕なくてあんまり楽しめなかったわ
0348Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:44:02.680
ラブホって変な名前多いわよね
0352Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:44:11.470
>>333
んこ!
0355Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:44:27.150
>>329
夫婦とも公務員なのに金ないわ
田舎なら給料いいほうかもしれないけど
0357Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:44:36.090
エーテルってとこの花柄財布きゃわだわ
0359Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:44:43.220
義兄嫁さんが義母に貰ったやつサイズアウトしたからあげるーって子の服寄越されたわ
ディンや義兄さんが着てたやつでボロボロよマジいらねーわ
0360Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:44:51.710
>>303
ネットに入れてるけど子のキルトのパジャマ既に毛玉だらけよ
0361Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:45:04.220
汰←最近これ流行ってるのかしら
0364Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:45:19.550
>>358
海の柄杓で海坊主を連想するわ
妖怪のほう
0366Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:45:23.380
広瀬すずの「お前のが可愛いだろ」って言われたい感
0367Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:45:24.900
>>361
沙汰…
0369Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:45:31.360
止め字がトなら人がいいわ
斗は好みじゃないわ
翔は論外よ
0370Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:45:41.770
>>361
エアロパーツね
最盛期は過ぎた気がするわ
0371Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:45:44.000
公務員住宅とか入れる職種はいいわよね
教員はそんなのないし住宅手当ても一万なかったから結構きつかったわ
0373Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:45:46.820
うちのジップは公務員だったけど病気で入退院繰り返してたわ
税金泥棒って上司にいわれて仕事辞めたわ
今すぐ辞めてこいっていったジツボンヌ男前よ
0374Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:45:49.060
>>257
ありがとチュッチュだわ
でもど田舎在住で店舗なかったわ
0376Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:45:57.160
ラストエリクサーはもったいぶって使ったことないわ
0377Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:46:01.920
>>369
0381Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:46:15.710
>>334
うちの子ね
他にいい止め字が浮かばなかったのよ
0384Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:46:35.850
ラブホは露天風呂みたいになってる所楽しかったわ
0385Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:46:36.240
>>376
この世には二種類の人間がいるんだ
エリクサーを使えるやつと使えないやつさ
0390Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:46:54.640
>>303
あら私が後輩にお下がりしたやつかしら?
たくさん着せてあげてねオホホ
0391Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:47:04.710
潤、彰太、将吾、祥、元カレの名前は皆シから始まる名前だわ
勿論ディンもシから始まる名前よ
0392Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:47:09.590
>>360
キルトパジャマ毛玉だらけなのとさらさらなのあるわ
どっちもバースデー綿100%なのに
0398Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:47:38.930
高校教員やってるけど太と汰間違えちゃうのよ覚えられないわ
0399Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:47:43.330
>>389
ジツボンヌのほうが稼ぎよかったのよね
ジップは仕事辞めて数年で死んだわ
0400Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:47:45.790
戸田恵梨香が歴代元カレみんなりょうなのよね
0401Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:47:51.280
ジツボンヌの形見のヴィトン使ってるけどそろそろ買い換えたいわ
40のBBAはどこのがいいのかしら
0402Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:47:53.540
>>390
ファミリアとかお高いやつ沢山入ってて感激よ!
ありがてぇありがてぇ
0403Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:48:05.690
ナリで分からないから「せ」に似てるやつ!って言ったら他人の他の字の右にアレ足したやつ?とか言われてイライラしたのよ
何円ナ〜リ〜の也ね!ちゃんと説明できるようにしとけと怒られて終了よ
0405Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:48:13.220
>>373
税金泥棒って言った上司も税金泥棒やないかい
0406Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:48:15.820
>>380
SHARPめ
0413Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:49:03.410
私はユウタと付き合いがちよ
0414Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:49:10.890
元カレの名前記憶怪しいわ
0415Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:49:12.420
元カレの名前忘れたわ…やばいわね
0418Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:49:21.350
高校のとき布川ってやつがいて、人生で初めてふかわに出会った!すごい!と思ってたらぬのかわだった
0419Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:49:26.870
>>303
お下がりの中でも着れそうなやつを選っておろしてるのよ
気のきくおうちだわ

ほんとにまるまるお下がりもらうとスゲーのばっかりよ
0420Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:49:31.770
>>401
エルメス
0421Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:49:35.730
>>359
義兄嫁さんもやっと解放されるのね
義兄嫁さんおめ
0422Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:49:37.780
>>392
バースデー近くになくていったことないのよ
うちのはアンパサンドのだわ
0426Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:49:58.310
元カレにシゲルがいたわ
野球部で真っ黒だったのよね
0429Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:50:05.770
>>411
ウチもそれにしたわ
0430Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:50:13.150
子に健太ってつけそうだったわ
0431Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:50:22.510
元彼はひろのり、しょうへい、ゆういちろう、あと一人いたけど名前忘れたわ
0433Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:50:26.220
>>402
(私が入れたのGAPとベビチアだから違うわ…)
0434Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:50:26.860
>>382
めちゃくちゃ見るわ
0436Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:50:28.910
>>402
あら私があげたのかしら
ファミリアはギボンヌが買ってくれたのよ
0437Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:50:37.880
>>423
実在していないもの
0439Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:50:49.900
ディンとディン妹が小さい頃履いてた靴が保存されててこの前ギボンヌから受け取ってしまったわ
確かに可愛いけど35年近く前の外履きの革靴で2人に履き古されてるって相当抵抗あるわ
0441Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:50:55.940
>>431
しるえっとー!
0442Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:51:11.490
YouTubeにある、夜もひっぱれで松崎しげるとマルシアがララララブソング歌ってる動画めっちゃねちっこい
0444Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:51:27.930
奥様たちの元カレで1番顔が良かった人の名前は何かしら?
私は俊貴よ、性格はお察し
0446Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:51:48.030
どうやら今このスレに知り合いがいるみたいだわ
0447Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:51:55.010
ディンが知り合いや身内からお下がりいっぱいもらってくるけど着れるものあんまりないわ
0448Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:51:58.490
元カレはけんたろうとなおゆきよ
兄とジップと同名よ
0451Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:52:05.130
>>439
靴は本人の足に沿って変形するからおさがりはなしよ
特に革なんて
0452Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:52:05.270
>>442
なついわ
みてたわ
0455Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:52:11.650
広瀬すずのドラマ面白そうだけど広瀬すずあんま好きじゃない
0456Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:52:19.890
ひろゆき、かなた、しゅん、よっぴーだったわ
よっぴーだけ本名忘れたわ
0460Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:53:01.430
>>443
妹いる人いなかったわ
ゆういちろうは多分ロリコンの小学校教師
0461Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:53:12.670
こうきには引きずり回されたわ
DVね
0463Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:53:20.180
高校生私「双子うんで、司と類にするんだー」
0465Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:53:24.100
夜もヒッパレはアレンジしすぎて嫌だったわ
0466Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:53:27.010
>>444
すべてにおいてディンより勝る人はいねーわ
0467Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:53:27.960
>>461
かとーんかしら
0468Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:53:45.530
おさがりファミリアめちゃくちゃ赤ちゃん感がでてきゃわきゃわだったわ
自分なら棚で見てもださいし高いしで絶対買わないけど着せるときゃわね
三人は着倒してるのに無傷だし
0469Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:53:46.000
>>465
歌ってみたにイライラするのといっしょね
0470Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:53:51.140
>>444
名前忘れた人よ
顔はどストレートだったけどディンが短小過ぎたわ
0473Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:54:16.900
>>455
広瀬すずは好きだけど暗そうなドラマは疲れるから見ないわ
0474Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:54:20.500
カッコよかったのは慎くんよ
0475Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:54:23.700
ヒッパレは尾崎紀世彦のイノセントワールド、布施明の白い恋人達が印象的だったわ
あと坂本冬美のSPEED
0476Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:54:30.620
>>455
気が強そうで大好きだわ
最近沢尻エリカ様がしおらしくなって残念よ
0477Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:54:33.400
>>444
ディンよ
原石見つけたの
0478Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:54:49.180
孝輔よ
優しくてイケメンだけど田舎農家の跡取りで泣く泣く別れたわ
0479Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:54:50.770
>>419
なるほどありがてぇわ
お返しははずまないといけないわね
0480Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:54:51.040
ファミリアは激キャワと激ダサが両極端だわ
0485Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:55:07.190
スピッツひさしぶりにきくとしみるわ
0486Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:55:12.500
次男の子が生まれたら瀧くんにするわね
0490Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:55:48.530
>>483
そこそこ磨いたわよ
0492Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:55:54.950
>>449
>>451
ほんとそう思うわ
すごいテンションだったから断れなかったわ
ディンもまさか取ってあるなんて思ってないから若干嬉しそうだったし参ったわ
写真だけ撮ってしまい込むわ
0493Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:55:55.650
>>444
俊介よ
性格もよかったし頭もよかったけどなんだかつまんなかったわ
0496Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:56:11.260
やっぱ高いだけあって生地も縫製もしっかりしてるわよね
西松屋なんて一回洗ったらよれよれだわ
0497Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:56:16.290
>>444
ディン一人だけよ
イケメンとは違うけどかっこよくて大好きな顔だわ
0498Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:56:16.430
ディンは割と顔はいい気がするけどいかんせんおたくなのと結婚してから結構太ったわ
0499Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:56:31.670
前も書いたけど私田中聖、赤西仁、押尾学、小出恵介、伊藤英明あたりが大好きだったの
私が好きになる芸能人なんかやらかすの
0503Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:56:58.900
顔も名前も思い出せない彼氏が何人かいるわ
0506Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:57:09.760
ディンは原石だったけど磨き切ったらインテリみたいになっちまったわ
途中で勝手に変更しやがったのよね
0515Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:58:21.900
低月齢のうちはファミリアのツーウェイオール3枚着倒したけど全然まだ綺麗よ
0516Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:58:32.960
>>499
赤西を同列にするとかわいそうな気がするわ
0517Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:58:43.720
不倫MCが設楽のことだったらショックだわ…
0519Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:59:06.080
>>516
犯罪者の中のひとりみたいになっちゃうわね
0520Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:59:10.430
>>511
好きだわ、あと最近は綾野剛と平山浩行ね、あと昔っから窪塚大好きよ
0521Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:59:19.510
姉がトレエンの斎藤さんがイケメンって言うのよ
髪の毛生やしたら絶対めちゃくちゃカッコいいはずって言い切るけどどうなのかしら
試しに生やして見たけどそう思えないのの
https://i.imgur.com/5SStYw5.jpg
0522Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:59:29.670
トドメの接吻って面白いかしら?
0524Ms.名無しさん2018/01/10(水) 21:59:38.090
このスレで教えてもらったセトコウジに夢中よ
0527Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:00:15.400
新聞の結婚おめでとうの欄見てたら高校時代の元カレと同姓同名の人が載ってたわ
それほど多くない苗字にあまり見ない名前だから本人のような気がするけど確かめる術はないわ
ばったり会っても気づかない気がするわその方が幸せかもしれないわね
0528Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:00:18.210
赤西より田口のほうがくるってるし田中はタイーホだし
0529Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:00:23.240
>>521
何度もヅラ被ってるけどかっこいくないわ
0530Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:00:28.100
>>525
うちは名字が瀧みたいな複雑な漢字だから名前はシンプルにしたわ
0531Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:00:40.960
>>522
寝起き歯みがきせずにコーヒー飲んだお口で毎回キッスされる話よ
0534Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:00:54.490
かつーんのーメンバの中にはー
0541Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:01:31.010
>>530
うち小田だから名前は少し画数多くてもいいやと思ってつけたわ
0542Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:01:37.270
花田って苗字は相撲のイメージ強すぎだわ
0543Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:01:39.640
>>522
いきなりステーキに通じるものを感じたから逆の言葉考えたけど出てこないわ
0544Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:01:42.190
斎藤さんは長年付き合ってきて下積み時代支えた彼女捨てて年下とデキ婚したからなんか嫌
0545Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:01:43.890
>>533
この人かっこいいのにパッとしないのよね
0546Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:01:46.820
>>533
きゅんって顔じゃねーわ、なんでもきゅんつけたらいいってもんじゃないわよ
0548Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:02:00.760
名字に田んぼの田が付くのが一番ダサいわ
0549Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:02:05.930
>>524
瀬戸康史ならイトコがまじでそっっくりだわ
0551Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:02:21.920
輝之助はもう禿げてきてるし妻子いるって何回言わせるんや
0560Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:03:41.260
黄川田将也と細田よしひこ間違えがち〜
0563Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:03:49.390
うちは川がつくわ
この名字大嫌いよ
ディンは嫌いじゃないけど名字は戻りたいわ
0565Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:03:58.520
あらさーちゃんの文系くんの人が文系くんしてるときはマジ好みだわ、名前は知らないわ
0566Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:04:05.220
斎藤工はなんか汚ならしいのよね
0568Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:04:28.480
>>540
そうなのね
それなら会わずにいられた方がいいわね
0569Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:04:38.610
〇〇セって苗字好きだわ
止め字はセで男児の下の名前にできないかしら
0570Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:04:43.730
名字が世界的俳優と同じになったわ
説明するとき楽だわ
0579Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:05:39.630
大中小シリーズから大中小シリーズになったわ
ちょっと出世したわ
大林と小森だったらどっちのが大きいのかしらね
0582Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:05:51.550
>>577
飛翔
0583Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:06:05.570
元カレと同窓会で会ったら再熱したりしちゃうかしら
もしも長く付き合ってた元カレと結婚してたらって思う時あるのよ、でも元カレパパンがインドで詐欺して指名手配受けてるらしいし辞めてて正解だわ
0588Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:06:24.570
ブシメシ2の録画予約忘れてたわ
ここで瀬戸くんの名前出してくださった奥様サンキューよ
0592Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:06:46.880
元カレ好きすぎて夢にでるわ
0600Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:07:26.560
愛してるぜベイベ好きだったから桔平って名前にしたかったわ結平だったかしら
0603Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:07:36.910
筋肉苦手だわ
坂口くんみたいなのがいいわ
体知らんけど
0608Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:07:48.880
ママ友が福袋をばらして売って利益すごいらしいわ
0616Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:08:43.300
元カレ実家同士がお隣だから嫌でも顔会わせるときがあるわ
8年付き合って親公認だったから気まずいわ
0618Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:08:46.620
アイス食べればよかったわ
0619Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:08:58.500
綾瀬とか美人なイメージしかないわ
0621Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:09:03.610
きっぺいいいわね
◯っぺーって可愛いわ
0622Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:09:07.600
>>616
なんでわかれたのよ
0623Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:09:10.760
今でも八雲神社へお参りするとひふみのこと祈るわ
0624Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:09:22.230
>>621
やっぺーね
0628Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:09:36.440
>>621
元カレいっぺいであだ名ヤキソバンだったわ
0630Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:09:47.460
喜一ってつけたかったわ
0632Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:09:51.240
>>616
もし結婚してても関係が夫婦ってより兄弟に近そうだわ
0633Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:09:57.000
>>605
そのままよ
ぐぐればわかるわ
0639Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:10:22.150
やっぺーすっぺーおどっぺー
0640Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:10:40.760
>>626
あれなかったことになってるわよね
0642Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:10:46.750
佐藤武藤加藤亀頭
0646Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:11:05.510
私は一二三ってつけたかったわ
もしアイボ買ったらつけるわ
0647Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:11:06.300
強い子に育って欲しいから呂布にするわね
0649Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:11:10.660
>>622
海自に入って連絡付かない→上司と風俗三昧だったからよ
0652Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:11:17.090
旧姓が珍しかったから名前変わるのほんと嫌だったわ
0653Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:11:18.670
きっぺーとてっぺーが親族にいるわ
わりとヤングよ
0654Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:11:20.210
>>642
紀藤さん同僚にいるけどかわいそうだったわ
0659Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:11:45.880
>>650
パトレイバーからなの
0661Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:12:06.440
そういえば羽田でみたのはロビだったかしら
あいつ可愛かったわほしいわ
0663Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:12:15.280
>>649
んまま
病気移されなくてよかったえあ
0664Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:12:15.910
>>652
あら逆だわ
私も珍しい名前だったけど平凡な名前になって嬉しいわ
0666Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:12:40.640
>>640
アンパンマンのお兄さんが一緒に出てた人なのよね
0667Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:12:43.060
謝るつもりもない行き違い
相手もそのようよ
このまま険悪のまま年をとっていくのかしら
0670Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:13:21.130
>>659
後藤さんの方なのね!
私は遊馬ってつけたかったわ
女児しかいないし男児いても元ネタ知ってるディンに止められそうだけど
0671Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:13:26.860
西って漢字上手く書けないから嫌だわ
0674Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:13:38.690
あの有名な子役の子がいたから却下になったけど
子供には福ちゃんってつけたかったわ
0675Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:13:38.850
>>669
まあ普段は割とイケメンな方よ多分、私の好みではないけれど
0677Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:13:42.370
野々村と野村って何が違うのよ!
0682Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:14:37.870
>>667
行き違いなら話し合えば和解できるわよ
険悪なままでいたくないなら頑張るのよ
0684Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:14:45.120
>>659
ディンが上げた候補のひとつだったわ
私も隊長好きだししばらく候補に残ってたわ
0685Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:14:48.030
>>658
それ聞くとちぇっちぇこりってやつ思い出すわ
これなんだったかしら
0686Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:14:56.270
ディンは大好きだけど結婚して苗字も住所も画数増えるのが面倒だったわ
いろいろなところで書類書くときにメンディーメンディー思ってたわ
0687Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:15:08.150
吉がつく名字だけど下を長くされるとイラッとするわ
0689Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:15:16.210
北村西村東村はいるけど
南村はなかなかいないわ
0692Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:15:21.430
>>670
横田だけど遊馬ってつけたかったわ
のあもつけたかったけど
0696Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:15:59.700
夫婦別姓が選択できるようになったら申し込みたいわ
0699Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:16:14.940
>>664
私もこっちよ
珍しい名前だと特定されやすいから嫌だったわ家族もすぐバレるし
0700Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:16:17.040
パトレイバーだなんてババアばっかりね
私は南雲隊長がいいわ
0702Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:16:34.410
3日前まで一日3回ぐらいなんかやらかされて怒ってた子にこの二日間全く怒ってないし子自身もかなり良い子だわ
保育園始まったから接する時間短くなったってのもあるけど子供自身なんか変わった気がするわ
0703Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:16:35.960
チェッチェッコリッ!チェッコリッサ!
二酸化マンガン!酸素マンガン!
豊満チェチェっ!
0704Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:16:39.080
>>670
私も馬つけたかったけど
友達が使っちゃったからやめたわ
0705Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:16:52.150
>>664
あなわたね
必ず聞き返されるのメンデルスゾーンだったわ
0707Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:17:23.630
HALCALIの比較的ブスじゃない方すき
0709Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:17:34.540
>>702
(割り切って付き合おう…)
0710Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:17:39.430
>>700
後藤さんもしのぶさんも漫画版が好きよ
押井に任せとくとどんどん嫌な描写増やされるわ
0713Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:17:50.420
福笑いしてたら三浦大知が現れたわ
0715Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:17:56.740
1歳児の歯磨き粉はチェックアップジェルのバナナ使えばいいのかしら
0716Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:18:00.670
子のおもちゃの電池かえるの忘れてたわ
また今度にするわ
0717Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:18:02.510
CMなのね!ピンとはきてないけどありがとうなのよ
0720Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:18:08.720
奥様方が好きな少女漫画に出てくる男性キャラクターは誰かしら
私はヤマケンよ
0721Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:18:18.110
>>706
アフリカかどっかの遊び歌よ
せっせっせーのよいよいよい、みたいなもんよ
0722Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:18:24.090
>>710
南雲さん不倫女になってて映画版悲しいわ
0724Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:18:31.080
今日流れ早いわね
早いというか奥様たち帰ってきたのね
0728Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:18:47.830
>>715
うちは歯医者で買った泡フッ素仕上げに塗るだけだわ
0731Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:18:58.480
子らを寝かせて座れたと思ったらもうこんな時間なのね
また細切れ睡眠を超えて朝がきてご飯離乳食支度送迎が待ってるのね
なんのために生きてるのかしら
0732Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:18:58.930
>>720
私もヤマケンよ
きゅんきゅんするわ
0734Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:19:17.370
帰ってきた!戦士たちが帰ってきた!あぁ良かった
0735Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:19:17.950
チェッコリの曲は子どもにもらった音のなる絵本に入ってて知ったわ
0736Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:19:22.840
ちびまる子の永山くん?長山くん?はいい男だと思うわ
病気がちで学年1つ遅れてる妹いるのよね
0737Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:19:28.800
>>733
太一は?
0738Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:19:42.360
馬のつく名前と言えば、弾馬
0739Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:19:42.370
いつも20時には寝る子がなかなか寝ないわ
しないといけないことあるのに今日に限ってなんでよ
0741Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:19:46.740
ヤマケンがヤマジュンに見えたわ
0746Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:20:01.270
>>731
おつかれさまよ
とりあえずあったかいもの飲みましよ
0747Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:20:04.060
>>742
クズなの?
0749Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:20:06.380
>>710
同じくよ漫画版が一番だわ
テレビ版はともかく映画版は…
0751Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:20:23.550
結局太一と新どっちとくっつくのよ
0754Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:20:51.840
>>736
わかるわ
メガネの長山くんよね
いいディンになる予感がするわ
0755Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:20:59.650
>>753
あやまってたでしょ
0756Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:21:08.180
海馬瀬人←わかる
海馬木馬←親は何考えてるの?
0757Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:21:09.200
数日来ない間になにかあったのかしら
0760Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:21:14.100
>>753
今流行りのカヌーみたいな話ね
0761Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:21:20.050
クリームバス気持ち良すぎて一周回ってイラついてきたわ
0762Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:21:21.270
わざわざ子の発語をずらーっと書いてSNSにアップする人ってあれマウンテンなのかしら?
ただの記録なら他にも方法あるわよね
0763Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:21:21.580
私は後藤隊長がいいわ
0766Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:21:32.280
>>738
何年か前に箱根駅伝走ってたわね
今年はゲストでコメントしてたわ
0768Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:21:43.340
少女漫画最近読んでないわ
なんかキラキラした素敵な女の子や男の子を直視できないわ
どうしようもないけど人間味ある大人が出てくる漫画が好きだわ
0769Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:21:43.720
マンガの話題になると途端についていけなくなるわ
0770Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:21:44.640
>>756
モクバって名付けたときの姓は海馬じゃないから…
0771Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:21:46.140
ひな人形ってでかくてやぼったいやつしか無いのかと思ってたわ
かわいくて迷うわ
0773Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:22:09.670
あの歌HALCALIオリジナルだと思ってたわ
0776Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:22:26.350
>>769
別の話題ふるのよ
0778Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:22:34.850
福男がすごい名前だったわよね
0780Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:22:39.420
>>762
記録の為に書き留めておきます((φ(..。)
0784Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:22:52.890
>>768
ティファニーでなんちゃらって漫画よんでなのよ
クソみたいにはらたつわ
0785Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:22:58.480
なんでもかんでもマウンテンに感じる人は大変ね
0787Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:23:14.430
そもそも本屋行っても見るのは絵本コーナーだけになったわ
自分の本や漫画に月一万位かけてたころが懐かしいわ
0791Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:23:30.100
>>772
よっこらせっくす
0792Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:23:48.650
>>768
黄昏流星群ね
0796Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:23:58.150
>>782
まだ絞ってないのよ
さっきここで聞いたふらここのサイト見てるわ
決まったらさらすわ
0797Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:24:06.160
>>788
びだくをんをん
0798Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:24:07.880
おせっせで一度で良いからイッてみたいわ
0800Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:24:13.000
>>781
小学生の時によく読んでたわ
星空流星群も読んでたのに島耕作は読んでないわ
0802Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:24:20.770
ホリデイラブってやつ丁度昨日読んだけどドラマ化すんのね
不倫ドラマ人気ね
0804Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:24:35.170
>>790
美味しいごはんやさんいっぱ出でてくるから私は好きよ
洒落乙な朝ごはんとかしゃらくせえって言うならやめた方がいいわ
0805Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:24:38.080
>>790
イライラするのよ
なんかのドラマの焼き直し
0806Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:24:47.500
>>801
きゃわだわ教えてくださりありがとうなのや
0807Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:24:52.110
>>796
ふらここほとんど売り切れじゃないかしら
0808Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:25:00.400
久しぶりにパキシエル買ったけど秒で無くなるわ
パルムにしておけば良かったわ
0811Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:25:22.350
玄主でクロスとか読めねーわ
0812Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:25:25.670
おせっせでイクけど夢イキのが気持ちいいわ
なかなか出来ないのが残念だわ
0815Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:25:58.860
主税(ちから)が増えてきてるってまじなの?
赤穂浪士の末裔なの?
0816Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:25:59.170
いつかティファニーで〜ってやつググってみたけど表紙の顔がすでにイラッとくる
0817Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:26:11.440
瀬戸の花嫁の人が描いてる余の名はズシオって漫画が好きだったわ
0820Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:26:32.220
明太子とマヨネーズ合えてごはんに乗っけて食べてきていいかしら
0828Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:27:18.330
>>815
変わった名前にしたいけどキラキラって言われたくない〜
って感じかしら
0831Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:27:41.950
宇宙人とのおせっせが寸止めされる漫画好きだわ
0832Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:27:42.530
わざわざ税って使わなくても
0833Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:27:48.960
最近やたら明太子食べてるわ
去年の年末まで嫌いだったのよ、12月にいきなり覚醒したわ
0838Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:28:32.010
トイレットペーパーが切れたので交換しました
一日一善
0839Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:28:39.200
陽をつかった名前まじで多いらしいわね
0840Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:28:44.500
〜そうって妄想キモくてすき
0842Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:28:47.620
>>819
ボンド〜って図工の時間にいじめられるわ
0844Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:29:03.260
>>820
明太マヨは何にでも合うのよ
餅でもいいわ
0845Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:29:07.180
めんたいパークこの間初めて行ったけど一口明太子が私の予想以上にでかかったわ
0848Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:29:29.360
私は最近ネギトロにハマってるわ
スーパーで売られるようになったのよスーパーめ
0850Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:29:46.040
>>840
わかるわ
なんかすごい適当に書いてるんだろうけど何故かすき
0851Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:29:49.510
>>746
ありがとうなのよ一緒にルイボスどうぞよ
0861Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:30:40.380
>>853
ディンが糞
不倫相手が糞
不倫相手のディンが糞
主人公が馬鹿
0862Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:30:43.170
マンキン再連載するのよね確か
0868Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:31:36.650
明日楽したいから今から頑張っておでん仕込むわ
0869Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:31:44.480
>>861
何なの
登場人物ほぼ糞のドラマなのかしら
0870Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:31:50.940
マンキンフラワーとは別なのかしら?
0871Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:32:08.260
>>868
えー俺おでんでメシ食えないんだけどー
肉焼いてよ肉ー
0872Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:32:11.210
小学校のタイムカプセル
私のはシャーマンキングの単行本入ってたわ
0873Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:32:19.460
>>868
偉いわ
私も洗濯干そうと思ってたけど眠いから寝るわ
0874Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:32:20.310
小学生のころ習字の時間になんか好きな漢字書いていいよって言われて葉ってかいて友達に「はっぱ?」って聞かれて「フッ…違うよヨウだよ」ってうわああああああ
0875Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:32:35.930
>>871
ディンがおでん食べたいと言ってきたのよ
0877Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:32:51.550
万が一三人目生まれたら葉ってつけたいわ
ジャンボ一等当たったら子作りよ
0879Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:33:12.310
シャーマンキングって何で打ちきりになったのかしら
0881Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:33:40.830
>>879
ジャンプはアンケート低ければ容赦無く切られるわ
0884Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:33:51.370
来年タイムカプセル掘り出すみたいだわ
行きたくないけど何を書いてるかこわいから取りに行くつもりよ…読み上げられたら大変だわ
0885Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:34:01.190
ディンの妹が共働きで頑張らないとやばいやばいと嘆いてたのにその1ヶ月後には2人目作ってたわ
理解出来ないわ
0886Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:34:13.560
プリンセスハオってなんだったのかしら
途中から読まなくなって最終回だけ読んだから分からんちんちんだったわ
0888Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:34:29.040
シャーマンキングフラワーズはもう終わったかしら
0892Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:34:56.180
ディーグレイマンお前も許さない
0893Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:35:11.290
>>879
やっぱり人気無くなったからじゃないかしら
あの時はジャンプの黄金期だったわ
千手観音の漫画もすきだったのにすぐ打ち切りで悲しかったわ
0894Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:35:32.010
>>885
さっさと産んでさっさと社会復帰するのよ
下手に三年とか開けるより良いのよ
0898Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:35:59.920
>>891
あれまだやってるのよね
最初の頃の不思議系の話の時のが好きだったわ
リボーンも幽白もこち亀もよ、
0901Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:36:13.280
あー私が書いたアレ捨ててくれてますように
0905Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:37:02.620
>>892
黒髪の女の子とポニテ男子がすきだったわ
0906Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:37:03.420
タイムカプセルにビジュアル系の歌詞を赤ペンで書きなぐった紙いれてごめんなさい
0908Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:37:33.860
>>884
ウフフ私なんて小学校の卒業アルバムと文集火に焼べてやりたい位捨てたいわ
0911Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:38:35.330
>>901
そんな奥様にはタイムスリップオタガールをオススメするわ死にたくなるわ
0912Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:38:38.810
18時に寝た子らが起きたわ
昼寝後のテンションよ
オワタわ
0913Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:38:38.880
黒歴史で発狂が伝染していってるわ
0914Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:39:04.800
喉が痛くて病院に行ったらインフルエンザのワクチンが入ったから来たついでに予防接種しませんか?と医者から勧められたわ
ニュースで足りない足りないって言ってたからびっくらしたわ
0915Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:39:09.050
花咲天使テンテンくんのお兄ちゃんすきだったわ
絵がすきじゃなかったのになんだかんだずっと読んでたわ
0916Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:39:16.470
>>908
小学生のなんて可愛いわよ
私のは高校よやべーわ
0917Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:39:34.720
マンキン好きだった子が自作漫画の話数を廻にしてたわ
0919Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:39:40.710
>>914
今から打ってもピークに間に合わないから在庫一掃セールよ
0921Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:39:52.040
>>912
どうしてそんな時間に寝かしたのよ わろたわ
0922Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:39:56.140
中学のときに修学旅行のしおりの表紙の絵を描いたわあ…
0923Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:40:02.930
>>898
リボーン…ワオ…クフフ…う゛ぉ゛ぉ゛い…
0925Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:40:38.570
私ルックスは陽キャだけど中身はド陰キャなの
0926Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:41:02.870
>>923
ねぇ、もうやめましょ
傷を抉るのはもう嫌よ
0930Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:41:24.140
むしろインフルワクチン増産なんて嘘じゃないかと思うくらいどこにもないわ
0932Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:41:27.100
>>912
乙よ
適当に遊ばせておいて明日の家事済ましましょ
0933Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:41:34.970
>>912
ああああああ絶望感伝わるしすっごい分かるわ
おつおつおつおつ×∞よ
0936Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:41:39.870
私の中でリボーンとマンキンにハマるのはわりとやばい印象よ
その層はそのまま銀魂へ流れて行ってるわね
0937Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:42:06.920
こないだ中学の文集みたら私のページダライ・ラマの写真だらけだったわ
0938Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:42:07.660
>>919
そうよねなんだか必死の売り込みだったわ
でも日頃お世話になってるから打ってもらったわ
0940Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:42:11.440
>>921
上は昼寝無しだとその時間から朝まで寝るのよぉぉ
下は一度20時に起きて再入眠させてたのよ
両方ギャン泣きで起きて今は元気!元気!よ…
0941Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:42:21.750
結局インフル受けなかったわ
0943Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:42:34.750
コロコロ読んでるやつが陽キャへ
ボンボン読んでるやつは陰キャへと成長するでしょう…
0945Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:42:39.000
リボーンにハマった友人は次々とやべーことになっていったわ
0947Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:42:45.620
中学校の卒業文集の絵を描いてくれと頼まれたけど絶対にOKしなかったわ
してたら今頃黒歴史もいいところだわ
0951Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:43:06.660
>>940
逆にかんがえるのよ
今は朝よ
朝食用意しましょ
0952Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:43:11.180
>>939
センスのない奴はどこで何を買おうがださいのよ
0954Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:43:22.570
>>948
もう自分たちだけのカラダじゃないものね
0955Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:43:23.440
ノートにくさなぎ俊祈風の絵かいてた
0957Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:43:34.450
高校の卒業文集にカレピッピと結婚する☆彡.。って書いてた子たちみんな別れてるわ
そう私も例に漏れず
0958Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:43:36.130
犬がケージで寝る事を放棄したわ
すっかりソファで寝るマンよ
おかげでディンがソファで寝落ちしなくなったわ
0962Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:43:49.660
>>946
うふふ読んでたわ…
奥様のかどうかはわからないわ
0964Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:44:14.050
文集の絵を描いたけど普通に花とか動物の絵だからセフセフよね
0965Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:44:26.440
鉄筋だと上の振動が床を伝うわね
上のお宅まだまだ大運動会なのよ
0966Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:44:32.550
校内の合唱コンクールでピアノの伴奏を頼まれたけど緊張しすぎてめちゃくちゃになったわ
0967Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:44:47.280
私なんからんま1/2の絵をそこかしこに書きまくってたわ
0968Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:44:57.510
地理のノートの後ろの方にコバルト文庫風のラブコメ書いてたわ忘れて友達に貸して読まれた時の感じ今でも覚えてるわ
0970Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:45:06.240
ダライ・ラマ素敵よ
私の中学の卒業文集は普賢が微笑んでるわ
0971Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:45:07.300
>>940
ハイハイレースしてもらいましょ 上の子いくつなの?ロングスリーパー裏山よ
0972Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:45:14.600
卒業文集の表紙の絵をかいたわ
当時はやってた326かいたのよ
0975Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:45:23.990
また黒歴史のコーナー?うふふ
0976Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:45:25.270
>>966
そういうの見た事ないわ
私の同級生のピアノマンたちは優秀だったのね
0978Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:45:52.740
326にあこがれて筆ペンでポエム書いてたやーつ
0981Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:45:57.360
>>976
めちゃくちゃでも私は気付けなかったと思うわ
0982Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:45:58.660
>>959
めんごめんご
学校用の適当なイラスト集から何か持ってくると思ったのよ
0983Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:46:04.950
>>974
とんでもねぇ性欲モンスターだわねそりゃ
上のお子さんもうそこそこ大きいはずなんだけどなぁなのよ
0989Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:46:49.710
遅めの昼寝から19時まで一緒に寝ちゃってたから今日は夜更かしだわ
0990Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:46:54.240
1000ならこの世から卒業アルバム消滅
0991Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:47:07.950
>>976
ピアノ下手だったのに難しい楽譜で練習でもギリギリ弾けてる感じだったのよ
本番はもう酷かったわ
私より上手な子がクラスにいたのにその子は断ったのよ
0992Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:47:09.330
>>987
なーにかえってよ
0993Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:47:26.340
1000なら実家に瞬間移動して卒アル抜き取って焼却
0995Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:47:35.250
1000なら黒歴史メイク晒す
0997Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:47:50.050
1000なら次スレ30が卒業文集晒す
1000Ms.名無しさん2018/01/10(水) 22:47:54.980
1000なら初めて
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 12時間 44分 10秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況