X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様1869
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:37:20.130
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:25:48.030
♨ ♨ ♨
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:16:02.780
1000有能
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:16:28.160
誘導おつよ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:16:44.630
子が私とおててつないで寝るのきゃわすぎんのよ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:16:54.780
早めの夕寝に入っちゃったわ
お風呂前愚図るじゃないのよ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:17:57.950
ディンが育児も稼ぎも有能すぎて最近感謝がとまらないわ
ウホウホと言われようが事実だから仕方がないわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:18:14.000
カントリーマームは高くなっていいから前の大きさに戻してなのよ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:18:34.930
んまんまんまーって言うようになったわ
こないだ産まれたと思ってたけど成長はえーわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:19:47.060
プレミアムカントリーマアムまた食べたいわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:19:51.820
>>30
久々に見たときミニサイズかと思ったわ
悲しいわよね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:19:51.960
こがねたから晩御飯準備しなきゃなのにできないわ
動けないのあたしダラだから
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:19:54.820
ガーデニングスレか板かの専門用語前に聞いておもしろかったけど忘れたわ小林製薬みたいな感じよ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:20:17.450
>>33
うちはそこから
ヤイヤイヤイヤイヤーイが来て
いまはベイベイベイベベイベベイベよ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:20:47.460
ディンが4月から1週間おきに1週間出張ですって
死ねるわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:21:59.770
>>29
育児と家事と収入はそこそこだけど毎日感謝してくれるから不満はないわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:22:35.340
たわしは自然派だからテデトールを愛用してるわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:23:18.810
健診で小児科医に5ヶ月過ぎたのになんで離乳食始めてないの?!なんで?すぐ始めて!言われたわ
その後の栄養相談で先生はああ言ってましたけど管理栄養士が6ヶ月になったときに始めてればいいですからねーと言われたわ
方針統一しといてほしいわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:23:26.610
少女漫画みたいにしっかりストーリーやりつつ濡れ場までがっつり書いてあるエロ本が読みたいわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:24:02.150
奥さまたちはミスドの投票どれにした?
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:24:37.200
隣の芝のドラマのマツケンいいわあ
あんなディンほすい
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:25:04.560
エンゼルフレンチに決まってるわそれ以外認めん
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:25:05.600
確定申告意味不明だわ
頭いいやつがバカをバカにするためにワザと難しくしてるとしか思えないわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:25:21.680
モーリーファンタジー行ってきたわ
貸しきりで楽しかったわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:25:33.000
今日も焼き鳥買いたかったけど子の熱が下がらないから買いに行くの諦めるわ
鶏皮ぼんじりハツにネギまー
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:25:48.030
不妊治療って大変なのね
ドラマだからサラッとしてるけど実際はもっと大変なんでしょうね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:25:50.360
義妹が産後半年たたないうちにミスドでパート始めたわ
若いとバイタリティも桁違いねムシャァ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:26:09.150
有料キッズスペース初めて行ったら幼稚園帰りの親子がたくさん居たわ入るの止めたわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:26:25.730
久しぶりに妊娠スレ行きたいわ
どこが賑わってるのかしら
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:26:45.300
>>66
冗談抜きで簡単だと思うんだけどどこがわからなくなっているのかしら?
源泉にそって入力して行くのと医療費は入力だけで済むはずよ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:26:45.900
ティファールのフライパン洗っても油ベトベト率が高くて投げたいわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:27:26.980
たわしは菓子折り持って職場の会計士に丸投げしたわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:27:53.800
確定申告ってなにやったらいいのん?
ディン会社員で私鮮魚よ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:28:09.560
>>44
有能ディンなのね
うちならよっしゃぁぁぁ!って小躍りするわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:28:32.730
>>66
何の申告でそう感じたのかしら
不労所得は確かにちとメンディーけど
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:28:36.420
>>88
医療費をめっちゃ払ってるのを報告したらちょっと返してくれるわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:28:47.230
確定申告したことないわディンもしてないわ
アットホーム()な職場だから会社に丸投げらしいわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:29:44.480
>>96
普通の事をアットホームと言ってるならやべえ会社だわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:29:46.910
>>98
横田家カネコマだから出張のたびにお土産買ってたらディンの小遣いなくなっちゃうわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:30:05.250
子が難しい顔しながら寝てるわ
風邪しんどいのね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:30:15.150
>>96
サラリーマンなら年末調整してりゃおけーじゃないかしら
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:30:18.220
会社で入ってた確定拠出型年金やめちゃったわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:31:20.950
ごめんなさい確定申告は確かに簡単だわ
もう何につまづいてるのかわからないくらいおバカだわ
おやすみなさい
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:32:04.740
保育園って入れる人が大多数なのかしら?
専業だしいつ転勤あるかわからないから入れないつもりだったけど
支援センターで会う人は入れる人ばかりだわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:32:25.910
>>111
長期滞在だとウィークリーマンション使ったりするのよ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:32:35.970
家買った場合は確定申告した方がいいのかしら
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:33:06.860
>>116
わかるわよ分かるわよ
わたしは保育園が分からないの
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:33:23.340
>>121
横田けど2年前までなら遡れた気がするわ
でも生まれたのは一昨年よね?
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:33:35.650
イヤイヤ期が泣きやまないわ
ひっぱたきたいわ辛いわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:33:35.670
>>120
横田のとこは育休ママ多かったみたいでこないだまでみんな青い顔でため息ついてたわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:33:53.880
申告期間前の早い段階で確定申告の解説本買って、使用後にメルカリに格安で出せばそこそこ需要ありそうだわ
あれめっちゃ分かりやすいけど大して返ってこない人には高い出費だし
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:34:15.480
10万はみ出たけど一万くらいしか戻って来なかったわよ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:34:18.000
>>136
叩いてるわよ
効果なさすぎて頭叩いたりゲンコツしてるわ
それでも睨んできて毎日疲れるわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:34:33.130
はみ出なかったから一円も戻ってこなかったわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:34:55.260
>>120
うちも来年転勤がある確率が高いからまったくしらべてないけど
これで無かったら大爆死よ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:35:20.280
小梨の頃インプラント作ったときも10万超えたわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:35:23.470
出産での医療費申告って妊娠の健診から産後退院までのこと?
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:35:27.080
医療費のやつは高額なんちゃらのやつよね?
一時金から足出なかったから意味ないわよね?
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:35:43.750
>>142
横田はそのままお小遣いになるから日給一万うれしいわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:35:44.410
出産費用がそもそもはみ出したからその年だけは申告したわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:36:29.870
確定申告の医療費はもーすべての医療費よ
ドラストで買った薬から病院に向かうタクシー代もよ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:36:33.890
>>125
去年買ったなら今回確定申告しないとローン減税うけられないわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:36:34.520
上の子のとき20近く足出たからやっときゃ良かったわーハナホジ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:36:49.540
>>154
半分は翌年の税金から免除されるから現金は5000円しか戻って来ないわよ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:36:50.090
大晦日出産だったからはみ出たけど何もしてないわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:37:03.050
医療費控除は交通費も入れて良いのよ
電車とかレシート出ないやつも大丈夫よ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:37:05.080
わたしも血が多すぎて12くらい足出たわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:37:46.710
>>167
その言い方だと勘違いする被害者が出るわよ
病院いった時だけね
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:37:46.900
はやくいってよぉ
タクシー使いまくりだったけどなんもしてないわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:37:50.360
戻ってくる額少なくてメンディーからやらないっちゃ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:38:08.260
託児所付き職場のたわし
保育園の問題とは無縁だけど育休延長もできず
高みなのか低みなのか
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:38:51.930
里帰りして自費で払った分手続きしてお金戻してもらうのメンディーわぁ…まだ積んであるわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:39:22.880
>>176
託児所つきうらやまだわ
うちの職場暇な部署つぶして託児所にしてほしいわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:39:40.370
結局晩御飯決まらないわ
豚肉使うの
野菜巻くかしょうが焼きにしときゃ間違いないかしら
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:39:47.730
たわしは戻ってくる額が例え1000円でも申告やるわよ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:39:51.670
ジツボンヌが産後の手伝い来てくれるなら先生もいい人だし今の病院で産みたいわ
42万かからないらしいのよ
里帰り先は7万はみ出る予定よ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:41:30.960
>>181
窓際族のおっさんたちがカミカミした離乳食くれるのかしら
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:41:40.090
4月から保育園だけどまだ園から案内来ないわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:41:53.390
ユニクロのトップスって参観日で他の奥様と被ったりしないかしら?
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:42:07.410
横山も無職よ幼稚園の記入欄に無職と書いたわ主婦でもよかったかしら
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:42:13.290
二次募集も落ちたわ
もうどこも応募できるところないわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:42:49.020
>>201
予約しなくても産めますよて言われたわ
市立病院なのに
田植えの季節だからジツボンヌ来れないわ…ぐぬぬ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:43:04.970
さっきからセンスがいい奥様がいるわね
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:43:13.120
保育園に入れなかったら
プレプレ幼稚園とかで忙しくなるわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:43:13.940
夜ご飯
少しメンディーけど私とディンの好物のトンカツ
連日手抜きが続いてる中今日も簡単にトンテキ
今夜のご注文はどっち!?
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:43:53.520
>>210
職歴なし無職!横田!
寿退社無職!横川!
保活惨敗無職!横山!
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:43:56.620
>>206
職業選択欄に専業主婦(主夫)とあるのを見ると違和感があるわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:44:38.560
今日の晩御飯は焼きワンタンの予定なんだけど
他のおかずは何作ったらいいかびら
汁物は卵とチンゲン菜のスープに決まってるわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:45:03.030
歯医者呼ばれないわ子が飽きて暴れ始めたわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:45:45.830
>>234
本人だけど焼くだけに適当に混ぜた調味料ぶっかけるだけだもの
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:45:55.810
仕事辞めて最初の頃は遠慮して自分のもの買えなかったけど今ではもう
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:46:04.990
>>228
パワハラうつ病退職無職!横峯!
社内不倫退職無職!横井!
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:46:53.520
元気でないわ
なんか元気の出ることいってなのよ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:47:05.410
(トンカツとトンテキの違いが分からないわ)
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:47:15.040
ねむくなってきたわ
でもそろそろ子が起きそうだわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:47:18.540
>>247
横井女性ばかりの職場だったから社内不倫なんて不可能だしー
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:47:23.540
変な時間に寝かせてしまったからもう寝ないわ
シンディーシンディーシンディー
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:47:50.120
>>252
パン粉の衣つけて揚げたのがトンカツ
豚肉のステーキ(焼いた)のがトンテキ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:48:03.310
支援センター行ってきたわぁぁぁぁぁ
髪キレイに巻いてぱっちり化粧、オシャレ着のママさんだらけだったわ
キャワの為にも少し気をつけようと思ったわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:48:47.220
年明けの貰い事故の明細が出たわ
修理代35万、代車代10万よ
自分が払うことになったらタヒねる額ね向こうが払うけど
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:48:49.810
>>266
朝なんかハチミツとメープルシロップの違いわからん奥様もいたわよ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:48:50.870
コナンスタンプラリーしてきたわ
ゼロも押してきたわよ!
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:48:53.620
>>265
キャワはそんなことしなくてもいっぱい遊んでくれるマッマが好きよ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:49:05.910
生後21日の新生児に虐待……
絶対やっちゃダメなことだけどハードモードだったのかもしれないわね
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:49:15.050
子にわたしのポンデリング取られたわ悲しい
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:49:21.400
餃子食べたくなったけど昨日冷凍餃子食べたのよ
干し椎茸もタケノコもないしニラもないわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:49:22.370
>>265
支援センターごときでそこまで頑張っちゃうお母さんがいるとこなんてごめんだわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:49:25.250
>>265
横溝の行きつけのところは
バッチリ決めて行くよりも肌だけ作り込んであとは薄めの方が受けが良かったわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:49:30.520
>>271
うちのディンはレタスとキャベツの違いもわからないわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:50:09.280
>>273
幼稚園になったら○○ちゃんのママみたいに可愛いママが良い〜
なんでママは太ってるの?って言われるわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:50:20.690
一歳半がおかいついなばぁよりウルトラマンに凄い食い付くわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:50:49.200
>>282
それは女子ね
男子はカサカサでもママかわいいね〜よ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:50:53.170
>>282
子供はとりあえずロングヘアなら美人認定らしいわね
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:51:14.930
餃子の口になっちまった
皮もねえ
作るのは時間かかるわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:52:12.280
>>291
ピタゴラスーンなうちの子でもビースケだけはどハマりしてたわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:52:39.070
>>283
ご本人がいらしたとは
どっちも美味しいからいいのよ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:53:05.340
子を3時間も昼寝させちまったわ
絶望的だわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:53:14.010
>>297
そういやうちの子ビー玉ビー助好きだわ
子がビー助の話をしてから私も好きになったわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:54:31.290
子がビー玉転がしにはまったわ
普通の積み木で作らされるわ…
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:55:11.130
ポテチ食べたけど脂肪と糖の吸収を抑えるとかいうチョコ食べてるから実質マイナスだわ
次は何を食べようかしら
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:55:33.010
>>277
ほんとよ
みなさんネイルまでバッチリでびっくらぽんよ
輪に入れず隅っこでキャワと2人で遊んできたわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:55:44.360
ビー助教だけど黒玉怖がって見なくなったわ…
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:56:43.280
子に人中めっちゃ押されて泣いてるの今
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:56:59.640
アンジャッシュの人児島じゃなくて児嶋なのね
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:57:01.410
くら寿司で寿司たらふく食べた後食べたチョコレートパフェとチーズケーキ食べたわよ
もうお腹すいてきたわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:57:27.500
>>321
ここで1日の睡眠時間8、9時間でそれ以外の時間はほぼ泣いてるっての聞いたことあるわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:57:53.780
子が自分のおやつを私に食べさせに来るようになったわ
きゃわすぎよ
食べると嬉しそうに笑ってくれるのよ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:57:59.920
mateがAmazonのタイムセールの広告ばかり出してくるわ
なにか買うべきものあったかしら
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:58:16.250
ハード新生児はもれなくデカアカになる気がするわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:59:07.820
>>334
きゃわ!
うちもちょこっとちぎってはくれるわ
大きくちぎれるとくれないわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:59:17.630
>>339
あらうちのディンもクリアシャンプーだわ
クリロナのやつよね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:59:23.380
正直新生児が1番きつかったわ
なんで里帰りなんかしたのかしら
本気でやり直したいわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:59:37.690
ピンクドラゴンはdamとかで流れそうなmv
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:59:38.220
>>327
名前間違う人も嶋はちゃんと嶋って書いててほっこりするわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:59:49.750
計画もチケットの手配も往復の運転も荷物の準備も子の仕度もぜーんぶ私がしたのに今日は家族サービス疲れたわ〜って言ってる旦那なんなのかしら
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:59:52.800
>>331
その睡眠時間も連続最長30分だったりしたらもう狂うわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:59:57.650
>>338
当たってるわ
助産師さんにこの子背が高い!って言われたデカ赤よ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:00:16.420
おとうさんといっしょってどの年齢層がターゲットなのかしら
さっきのうたこわいわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:00:24.900
買い物してきたけど晩ご飯考えてなかったわ
鶏むね豚ひき肉豚バラ縞ホッケキャベツ玉ねぎ人参ジャガイモほうれん草豆腐があるわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:00:47.800
>>351
ほんこれよ
こっちが何もしなかったら動く気配もねーのよ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:01:01.810
オヤツくれるけどフリだけよ
本当に食べたら !!!???? って顔して泣くわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:01:09.000
>>353
友達の子もだったけど成長痛で泣いてるんじゃ?って話になったわ
一ヶ月検診で10センチ伸びてたのよ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:01:26.900
ディンが協力的なら絶対帰らないほうがいいとジツボンヌに里帰りをめちゃ反対されたけど結果確かにジツボンヌの言うとおりだったわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:01:52.210
りふじんじんなら録画しとけばよかったわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:02:10.990
むしゃくしゃしたからホットケーキ焼いて食べてるわ
晩ごはんなんかしらねーわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:02:39.360
>>360
里帰り先の病院もジツボンヌもクソだったわ
次は絶対に帰らないわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:02:40.500
>>357
縞ホッケ焼いて塩キャベツと豆腐とじゃがいもの味噌汁
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:02:48.760
ディン有能で実家が徒歩10分だから平日昼間だけジツボンヌに来てもらってたわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:02:59.800
>>370
この時間に食べると夕飯いらないわ
ホットケーキいいわね明日作ろうかしら
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:03:00.660
二人目新生児期がしにそうだったわ
覚えてないわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:03:16.000
ディンくんと離れたくないから里帰りしたくないよーメソメソってプンニーに書いてたわ
里帰りして大正解だったわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:03:24.830
ジツボンヌは有能アンド有能だったけどソボンヌが害だったわ
次は可能ならジツボンヌ召喚したいけどおうちがせまいのよね…
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:04:14.430
自宅大好きだから里帰りしなかったわ
お見舞いもディン以外はお断りして入院中は寝たい時に寝てたわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:04:24.360
>>380
帰らなかったけど最悪ビジホにディンかジツボンヌ泊まらせて召喚するつもりだったわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:04:45.680
里なしディン育児不参加で子は1時間ごとにお腹すいたと泣き母乳もミルクもあまり飲まず
夜中になると3時間4時間ずっと泣いてたあのころは真剣に自殺も考えてたわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:04:58.530
義実家同居だったから里帰りして正解だったわ
ジップがクソだったけど義実家にいるよりマシよ
里帰りしてる間に賃貸探してくれたディンは今でも有能だしよかったわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:05:22.450
>>380
あら私だわ
最後の方授乳覗かれるのすら嫌で唯一鍵付きの部屋に篭ったわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:05:47.700
里帰りしたら意外とZIPがゆらゆら寝かし付けてくれたわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:06:13.330
ギボンヌ有能でその後来てくれたジツボンヌの無能さが明らかになったわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:06:15.130
新生児育児の時はセブンの冷凍餃子有能だったわ
レンチンでちゃんとうめーわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:07:02.130
里帰りなし無能ディンだったからオロ2ヶ月続いたしあまり記憶がないわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:07:25.360
>>395,397
いまも帰省したら何かと理由つけて抱っこしてるわ
ツンデレきゃわよ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:07:29.610
もう生理中だからイラネ
風呂がメンディーわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:07:59.460
>>392
同居解消したわよ
ギソボンヌがクソだったしガルガルしてたから里帰り終わるまでに引っ越し終わるように頼んだわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:08:09.400
ディンの子供じゃなかったからもう一人欲しいわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:08:16.310
>>403
横田もダラダラ経過観察でそれくらいかかったわ
とっとと掻き出して欲しかったわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:08:25.470
トコベル巻いてせっせと病院通いしたわ
骨盤が空中分解するかと思ったわよ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:08:47.150
>>388
鍵付きうらやまよ
鍵付けようかと思ったけどジツボンヌ出入りできないの困るから諦めたわ
私が台所でごはん食べてる間に勝手に部屋に入って寝てるのをつついて起こすのを何度もやられて本当に○を願ってしまったわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:08:56.740
産後すぐの時子が寝てるから寝てたいのにディンがご飯作ってくれて
食べないと冷めちゃうから…って言われて起きて食べてたのつらかったわ
判断能力や断る気力もなかったのよ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:09:15.140
>>407
わかるわ
一応病院行ったら経過観察よ
行かなきゃよかったわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:09:44.470
産後最初の通勤はまじで骨盤空中分解モノだったわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:10:02.850
無能ディンのところは一人っ子確定かしら
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:10:05.400
産まれて三年はギボンヌ有能
今はZIP有能だわ
買い物とか公園に連れ出してくれるのありがてえありがてえ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:10:14.990
>>406
ディンの子供でもいいけどこれ以上ディンにイライラして育児したくないからもういらないわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:10:17.970
イージー新生児育児だった気がするけど
ディンがわく子ととく子を間違えて買ってきたときは吐くほどギャン泣きしたからやっぱ頭おかしかったわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:10:28.650
>>412
食事より睡眠優先だって何度も何度も何度も言ったのに食事の時間だって起こされたわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:10:44.280
>>417
確定だわ
またあの地獄の新生児期を成長したこの子も抱えてなんて物理的に無理です
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:11:40.040
離婚して再婚してももう子どもは産みたくないわ
体がもたないわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:11:41.210
ブラッドオレンジジュースやっとそんなに高くないやつ見つけたわ、マイウー
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:11:55.040
うちのディン無能のはずなのにここみてたら有能に思えてくる不思議
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:11:58.870
子が退院した4ヶ月まで睡眠きっちりとらせてもらったわ
なお退院後
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:12:16.010
>>417
無能すぎて入院の数日間ですら預けられないから無理よ
義実家もクソ実家は頼れないわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:13:00.970
産後二ヶ月弱まで里帰りしてたけど里から戻って親子三人になったらディンが赤ちゃん返りしたわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:13:01.710
>>417
無能ディンだけど二人生んだわ
後悔はないといえばあるわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:13:42.730
>>434
やっぱ里帰りは無能ディン生む理由のひとつになるわね
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:13:51.950
ディンが有能なの毎週日曜ひとりで半日出掛けても文句言わないことくらいだわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:14:16.380
有能ディンなのに
なぜうちにはコウノトリ来ないのかしら
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:15:05.080
パキシエルうめーわほんとにチョコパキパキしてるのね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:15:34.270
子が寝てる今のうちにご飯作らなきゃってのはわかってるのよ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:15:57.960
昼寝してる9ヶ月の横で鼻くそをとってティッシュにくるんでたんだけど視線を感じたからふと見ると子がじっとその動作を見てたわ気まずいわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:16:27.520
子が寝る部屋のすぐ隣の部屋で大声でSkypeしてて子が寝なくて
キレて家出て外歩いて寝かしつけて帰ってきたら怒られたのは理不尽だったわ
実家帰ったわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:16:30.760
>>446
子が寝てる時は絶対に家事しないって決めてるわ
泣きわめいていようがおんぶでも抱っこでもして起きてるときに家事するわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:16:38.410
子がカーテン全開からの窓全開よ
やめろクソガキ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:19:27.270
ディンの俺寝るね宣言ウザー
勝手にとっとと寝ればいいのに何度も私に宣言にイラッよ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:19:34.200
義実家で私が席外してる隙に義父が自分のスプーンでおかゆあげちゃって
それから半年子に虫歯の前段階が発見されたわ
これもう私が虫歯菌とか気にする必要なくなったのよね…?
子が口に指突っ込んできても避ける必要ないかしら…?
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:19:34.240
男児持ちの奥様は明日は特に何もしないわよね?
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:20:10.530
>>465
ちらし寿司、蛤、ケーキ、雛あられしか用意してないわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:20:25.140
>>461
>>462
話し合いして今ではそこそこ育児参加してくれるし専業なのに家事も分担してくれる有能になったわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:20:56.630
>>465
私はしないわ
外出先で美味しそうなケーキがあったら買っちゃうかもしれないけど
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:21:24.470
明日ディン休みじゃないから明後日でもいいかしらね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:21:41.440
>>464
虫歯が出来たのはあなたがちゃんとケアしてないからよ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:22:37.540
>>475
妊娠する前に虫歯全部治したし妊婦の時も産後も問題なしだったわよ…ディンもよ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:23:04.600
たわしの歯
治しても治しても治してもすぐ虫歯になるわ
乳歯の時すでに3本も虫歯があったせいね
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:23:05.900
ディンの行きたいカフェに付き合うことになってディン運転で目的地に着いたら全く違うカフェだったわ
おっさんのドジっ子とか笑えないわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:23:18.430
一歳なりたての子が寝ないままこの時間よ
母はダラなのにスタミナある子シンディー
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:23:25.820
>>478
歯磨きは食後と飲み物飲んだ時もちゃんとしてたのよ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:23:52.890
>>478
離乳食の後に口の中ちゃんと拭いたりフッ素ジェル塗ったり云々よ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:24:12.640
>>465
昼にスーパーか寿司屋のチラシ寿司買って帰るくらいね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:24:30.330
>>485
読み間違えてたのよメンゴ
歯磨きもフッ素もやってたわ、歯医者推奨のフッ素1000なんちゃらのやつよ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:25:29.050
>>491
スタイ必要ないし口の端からヨダレたれてることもないから少ないと思うわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:25:30.160
シンディーローバーって誰だったかしら
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:26:08.120
>>493
本当にそうよ
妹は一度も虫歯になったことないけど歯磨き嫌いだし明らかにテキトーにしてるわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:26:32.220
>>494
oh...出来やすいのね
定期的に歯医者連れて行くしかないわね
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:27:23.980
おはよー子供と踊るの楽しかったのに変わっちゃうの寂しいわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:27:28.200
>>500
歯医者さんにもそう言われたわ
心配になって早めに歯科検診受けたおかげでまだ虫歯になりきってなかったのよ
これからも早め早めに来てと言われたわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:27:29.780
炊飯器の釜外して洗って、ボールでお米といで炊飯器に入れたわ
釜は水切りかごにあるわ
寝る
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:28:39.210
一人で豆腐一丁消費するおかずないかしら
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:28:53.490
>>501
うちの市は1本でも歯が生えたらって言ってたわ
市の歯科検診は4か月に1回来てねって言われるし
上の子は歯医者でお願いしてるけど3か月に1回来てねだわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:29:58.220
ダラ奥様見栄はらずに教えて欲しいんだど炊飯がま分解して洗ってるかしら?
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:30:24.890
就活生売り手市場で裏山だわ
リーマンショックで大変だったアラサーよ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:30:49.560
生理が六日来てないから検査薬使ったんだけど、真っ白けっけよ
来ないと困るんだけど、来たら来たでなぜかおちんこむのよね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:31:55.850
>>517
内釜のことかしら?
毎日洗えって書いてるけど3日に1回よ
(と答えておくけどほんまは土日にやってる)
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:32:35.150
キムラタンの福袋かいそうよ
誰がとめてなのよ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:32:42.590
誰か一時間前の私に2回目の洗濯回すの辞めさせるように伝えてきて
干すのメンディ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:32:51.440
>>511
至れり尽せりね
うちの市 歯科検診でぐぐったけどしょっぱい結果だったわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:33:02.730
内釜は2回に1回だけど湯気出るところは全然だわ
本当はやらないといかんのよね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:33:04.220
ダラなのに毎日米炊いてるのね
うちは3日に一度炊いて冷凍よ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:33:30.940
>>530
横山はお釜入れ忘れて炊飯ボタン押しても炊飯開始しなくて
パニクってたらディンにクソ笑われたわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:33:51.680
>>517
上の内蓋は毎回洗うわ
ダラだけどそこだけはやるわ
代わりに炊飯回数を減らすの
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:34:25.780
キムラタン着せてる奥様いるかしら
品質どう?
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:34:50.200
炊飯器当たんないかしら
アンケートに応募したのよ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:35:42.450
睫毛の寝癖すごいわ
髪の毛は寝癖つくほど生えてないのに
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:35:46.250
>>543
そりゃ3日にいっぺんだわ!研ぐのシンディーローパーそうだわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:36:07.740
ディンが居る日は1日2回炊いてるわ
いない日は冷凍してるやつ◯ンチンよ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:37:02.120
>>531
あるあるね
変なやる気出して洗濯機回しちゃうのよね
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:37:14.300
いつ見てもあつこ姉さんの服くそだせーわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:37:37.440
>>517
我が家の炊飯器安物だから外れないからとりあえず拭いてるわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:37:50.880
>>563
ちろにいはオサレな時あるのにあつこはいつも着こなせてないわね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:38:38.530
あつこのコーディネート考える人になりたいわ
自分では着ないような色合わせたり楽しそうだわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:39:36.430
カンガルー見ると神ブンバボン思い出すわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:39:38.060
きゃわがこのカンガルーといつも何か交信するわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:39:46.140
>>207
亀山だけどどこ住まいかしら
うちは12日まで結果出ないのよ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:40:21.020
自分ではしないあえての柄、色合わせだってしょうこお姉さんが言ってたわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:41:03.950
双子の誕生日だわ
特にケーキも飾り付けも何もしてないけど離乳食のデザートにイチゴつけたわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:41:13.100
壁族男子つり革でもつかんでんのかしら
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:41:21.470
おかいつ出る子は帽子ヘアバンド禁止なのかしら?
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:42:26.840
>>597
ありそうね
後ろの子が見えない、おとして踏まれたら困る、とかかしら
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:42:31.840
炊飯器たけーやつ買うわよ買うわよ圧力のやつよと思って見に行ったら蓋のお手入れメンディーそうだったから3万くらいの手入れしやすいやつ買ったわ毎回洗えるわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:42:34.220
きょうのベルのりさおねえはノリノリなのよ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:42:48.880
>>584
ディンがガニ股あつこのファンだわ
天然ぽいのがいいんですって趣味悪いわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:42:55.380
今更インフルエンザ流行で月曜日休園だわメンディー
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:43:01.300
6ヶ月がおかいつOPとブンバボンで爆笑するようになったわキャワ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:44:48.410
グラニフで服買えば家でおかいつごっこできるわね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:44:50.720
子の風邪がうつって熱が出たわ
食欲がむしろ増える自分が憎いわくそっくそっ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:45:25.760
保育園の説明会3/25って遅いわ
何も揃えなくて良いのかしらね
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:46:08.780
みんなグラニフぐぐってるんじゃないわよ
サイト繋がらなかったじゃない
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:46:09.670
●行きてーわ
みいつけた見てるしいけるわよね
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:46:48.640
>>627
親子コーデ聞いたとき教えてもらってめっちゃ見たわ
ちょっと私には高いわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:46:56.470
オフロスキー、今のテレビはザーッて言わないわよ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:47:31.060
>>623
うちは10日だわ
どうしても準備が日程的に厳しいなら電話して用意するもの聞いてみたらどうかしら
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:47:55.490
>>632
そんなの入ってなかったわ
担当の人に電話したらタオルケット2枚と上履きって言われたわ
そんだけなわけないわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:47:57.640
わろてんかって何回聞いても煽ってるようにしか思えないわ
なんやおめーわろとんのか?おん?
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:48:14.770
なぜ泣き止まないのかしら
眠たいなら早く寝ろなのよ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:48:44.460
今年の夏はサンダルを親子コーデするわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:48:52.320
>>628
くっそ
めっちゃでかいおならが出て子に気づかれたわ
今ドアの前で泣いてるわ…
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:48:56.670
>>639
タオルケット2枚、のざっくり感がすごいわね
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:49:28.000
車ぶつけてきた奴ありえねーわ
急いでたので後ろ見ないでバックしました!とかほざいてんのよ死ね
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:49:51.690
前ここでダサいと言われていたけど、男児生まれたらオジコ一緒に着てみたいわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:49:58.180
きゃわがたわしの頭の匂い嗅いでくるわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:50:37.540
ディンに郵便受けに書類来てないか見てきて?って言われてメンディーメンディー
どうせ今日届いてても提出月曜じゃない
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:50:53.650
片方だけパッチリ二重になったわ
残りは奥二重よ
がんばれ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:51:13.020
>>649
4月新設の所で電話の向こうで電話のコール音鳴り響いてたから忙しいんだろうなってとりあえず諦めたわ
1週間買い物しまくるわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:51:53.300
>>663
うちは片目ぱっちり二重片目大きめ一重よ
見事に私とディン半々だわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:52:19.460
>>654
アホね
急いでる時ほど安全確認を念入りにしろなのよ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:53:25.450
なんでそんなこと言うのの言い方と顔が切なかったわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:53:34.140
私ぱっちりまん丸二重でディンは完全なる一重で
子は一重よ
一重遺伝子強スギィ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:53:41.190
産後脳の私とダンボールミックスで勝負して欲しいわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:53:48.850
保育園1歳クラス入所なんだけどあったら便利なものとか教えてくれくれなのよ
楽天セールで買っちゃうわ!!
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:54:22.460
グラニフの服めっちゃ好みだけど絶対似合わないし着るとダサいって言われるやつだわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:54:49.690
名前ハンコってどうなのかしら
最初だけ使ってあとはマッキー頼りな気がするわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:55:12.490
>>677
お名前スタンプよ、でっかいのと小さいのあればオムツ用と服のタグ用で十分だわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:55:28.420
今喋ってる中の人って有名な人かしら
聞きおぽえはあるのよ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:55:57.690
>>684
マッキーはオムツのシワに書きにくくてハンコ大活躍したわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:56:16.260
お名前スタンプセリアでいいって聞いた気がするけど近くにノーセリア
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:57:01.680
>>687
オムツとか服とかかしらね
最初は気合入れてやりそうだけど後々買い足した物にはマッキーしか使わないような気がするのよね
出すのがメンディーって
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:57:02.930
れいらちゃんってやっぱりエリッククラプトンからとったのかしら
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:57:15.900
ディン何故か私に焼き栗くれたわ
なんの暗号かしらら
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:57:45.820
頭のにんじんは下半身として見てはいけないのね
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:57:46.140
>>704
中堂さんは渡さないわ、飯尾あげるわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:58:02.270
ひな祭りの離乳食考えてたら大人の晩ごはんメンディー
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:58:09.680
>>694
オムツは確かにスタンプのが量産できそうだわ
セリアとかで買うわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:58:15.090
あの人参…男の女の股になんでもないわうふふ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:58:38.950
>>710
え!そうなのね!
ディンがみてる深夜アニメ系の声優さんかとおもったわ
ありがとちゅっちゅ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:59:00.420
今夜いくつの栗が剥かれることでしょう
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:59:54.180
あらやだわ
今日は割れてるパンツ履いて寝るわね
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:00:38.520
夢の中でプロレスラーの人に抱かれる夢を見たわ
ヒョロガリディンと違って包み込まれてる感凄かったわ
ちょっと浮気願望目覚めちゃったわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:00:48.890
>>735
BBAは椅子の名前覚えられないのよ
しゃーないぐぐってくるわね
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:01:02.100
楽天って結局amazonのが安くて買い回り達成しないわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:01:05.230
今日はディン定時帰宅の日だわ
子の風呂と寝かしつけ頼みたいから早く早くー
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:01:17.010
>>729
一番欲しいものだわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:02:01.120
>>729
有能ディンは在庫無し
マザコン低収入スマホスッス浮気症なら在庫あり
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:02:05.970
今日のディンは死相が出てたわ
帰ってこれないかもですって
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:02:11.010
>>742
送料とか荷物の個数とか考えるとAmazonになるわ
まとめて送ってほしいのよ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:02:32.600
とりあえず悩んでたスタンプ買うわ
ありがとうなのよ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:02:46.450
今朝ステーキ肉が届いたの
明日はひな祭りの料理だから今夜か明後日か迷うわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:04:13.400
ディンが今月何かの賞与で14万多くお給料入るみたいだから家族でお揃いのニューバランス買うわね
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:06:05.540
1歳2ヶ月にティッシュ一枚ちょうだいってお願いしたら持ってきてくれるようになったのよ
人間の1歳って賢いのねびびったわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:07:22.470
有能ディンのココが有能ってのひとつあげてほしいわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:08:12.970
1歳の公園よちよち散歩はいつ行くのがいいのかしら
10時になると園児さんたちがワサーッで腰引けちゃうわ
14時ごろかしらね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:08:20.770
張り切って2600円のお名前スタンプ買ったけどこんなに種類要らなかったわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:08:33.520
夕飯決まらないわ
そもそも作りたくないわ眠い
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:08:54.050
チョコン
声 - 古島清孝
ってwikiに書いてあったわよ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:09:23.150
>>776
冷蔵庫の残り物てチャーハンよ
あと残り物味噌汁で栄養も完璧
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:09:44.670
じゃあどのお名前スタンプがいいのよぉ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:09:52.910
>>776
何も考えたくないし子が離れたら泣くから炊飯器に野菜と米と肉ぶっこんでるわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:09:56.950
>>767
>>770
でも一回頼むとにっこにこでエンドレスで持ってきてくれるのよ
結局自分で取ったほうが早いわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:10:40.260
熱出して食欲落ちてるからプリンと柔らかめゼリー用意したのに
プリンはダメで柔らかめゼリーは少しなら食べてやんよで
それよりシリアルの中のドライフルーツってうちの下の子の好みなかなか難しいわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:10:54.010
>>775
同じくよ
小学校あがったらおはじきとか?に押せるかな…ってことにしとくわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:11:07.370
3/2賞味期限の保存状態常温の食パンを11ヶ月に出すのは有岡かしら
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:11:09.850
私実は小学校入学の時の何から何まで記名するのが今から楽しみなのよ
算数棒の一本一本にまで記名したいわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:11:12.110
>>790
ママの役に立てて嬉しかったのかしら?
キャワワだわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:11:47.440
>>669
これ一瞬泣き止む効果は絶大だけど
長持ちしないし寝ないから寝ぐずりにはダメだったわ横溝はね
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:12:11.620
>>796
悪いことは言わないわ
おはじきはおはじき用のお名前シールにした方がいい
おはじき用のお名前シールにした方がいいわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:12:22.870
ポチポチしてたけど疲れたからここまでにするわね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:12:41.250
性悪女のディンが有能だったことないわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:12:44.800
ジツボンヌが焼き鳥買ってきてくれるの
熱で頭がガンガンするけど頑張って起きるわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:12:51.960
無能ディンのいいところは無能を自覚してくれてるとこね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:12:56.020
アジ三枚おろししたら恐ろしく肉厚な中骨になったわ
おせんべいにしたらウマーだったわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:12:56.610
>>798
私の姉かしら?
年賀状の宛名がきとかしてくれるから助かるわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:12:57.690
>>803
もう3/2終わりかけてるからちょっとドキドキしてるの
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:12:59.810
>>807
私達からの最初のプレゼントだよってやつ思い出すわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:13:05.610
>>797
食パンて普通は常温保存なんじゃないの?
私すぐ冷凍しちゃうけど
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:13:57.620
>>795
フルーツグラノーラはだめね
うちのもドライフルーツばっか食べて

おいしいところがなくなった!おかわり!っていうわ
おかわりじゃねーわよ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:14:54.490
>>787
でかいのと、小さいのと、でかいのが一発でいける大きさのスタンプ台さえありゃ何とかなるわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:15:35.770
コンビニの駐車場でおやつタイムよ
チャーハンとナナチキきめたわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:16:46.240
算数セット
お名前シールを貼っても貼っても終わらないのよ
おはじき用のはピンセットで貼るの
計算カードはお名前シールで膨れ上がってぶわってなるの
ううっ……
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:16:59.580
食パン味見しつつ加熱しつつあげてみるわ
答えてくれた奥様たちにはさけるチーズ配るわね!
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:17:05.130
>>843
足し算引き算する時に目でわかるように&自分で数える用によ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:17:05.460
>>641だけどまだ泣いてるからもう諦めておんぶでご飯作るわね
抱っこ紐はめちゃくちゃ拒否されたし音楽は聞いてもくれなかったわ
いろいろ教えてくれた奥様ありがとう
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:17:18.270
ねえ算数セットとかおはじきとかってなんなのよ
35だけどそんなのあった?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:18:10.390
この歌流れるとテレビの前の柵までかけていくわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:18:15.230
25だけど小1貰ったわ
使ったことないけど
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:18:35.610
さーて過疎だし育児板でも覗いてくるわ!
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:19:24.860
あーカット野菜買ってこようと思ってたのに忘れたわ
大根サラダ作らなきゃだわメンディいいいいいいい
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:19:28.160
子がグズグズだから久々におぶったけど
ここからダンスすれば痩せるかしら
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:19:38.880
今日は大掃除する予定だったのに今まで子供と昼寝してましたあ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:19:56.250
>>865
西松屋と4ヶ月〜と年収500〜と子が愛せないスレよ
アデュー
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:20:02.340
岡田山口村山って普通の名字ねキラリ達
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:20:57.770
>>871
4ヶ月以上のきゃわ持ちの年収500万以上でお疲れな奥様、またねなのよ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:21:19.100
>>866
千円くらいで売ってる替刃のスライサー買ったらくっそ楽よ
あれないとサラダ作る気にならないわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:21:22.970
風船犬ってなんかのかしらね
どうして風船なのかしら
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:21:34.370
>>873
普通の名字だから、下の名前はオンリーワンにしたかったの
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:22:11.340
実家でこたつに入ってたら上の子がこたつ入ってウトウトし始めたわ
まぁいいかと思って下の子みながらゆっくりしてたらいつの間にか下の子も寝たわ
六ヶ月がこたつに足入れて寝るのいいのかしら自分でベスポジまで動いて寝たわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:22:18.740
>>882
森歩いてたら美味しそうなキノコがあって、皆それを食べたら風船生えてきたのよ嘘よ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:22:36.750
nextで子の服ポチったわ
カゴに入れただけであとは有能ディンがやってくれたわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:22:36.970
>>866
大根スティックでいいわ
味噌とマヨネーズ混ぜてディップにするのよ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:23:44.870
思い出したわ
小学生の頃汚い格好の同級生が私の新しい消しゴム盗んで使ってたから休み時間しれーっと取り返したわ
あの太って汚かった母子家庭のあきらくん元気かしら
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:23:48.390
たわしも今まで寝てたわ
時計を見て慌てたけど今日は晩御飯作らなくて良いんだったわやったー!
でも子の離乳食はちょっと遅くなったわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:24:08.760
スーパーセールでメルシーポット買おうかしら
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:24:52.870
ガリ勉のくせにすぐかんしゃく起こして先生に怒られて鼻水を床までたらした宮下くんも元気にしてるかしら
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:24:56.010
>>875
本気でやったらジャンプのたびに背後からうめき声聞こえたわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:25:30.990
鼻吸い器は復帰して買ってよかったトップ3に入るわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:26:01.000
皿塚片付けと化粧落としてベッドにシーツ敷いて風呂ためていれなきゃいけないからポテチきめていい?
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:26:56.200
競歩みたいな歩きかたの千恵ちゃん元気かしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:27:19.300
ジャーナルスタンダードとすち子がコラボしててワロタわ
ビッキーズだったのが懐かしいわね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:27:39.730
子がニッコニコであーんしてくるわ
きゃわだけどそれはあなたに食べてほしいのよ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:28:07.630
カニカマ使ったかに玉は1歳0ヶ月に有岡?
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:28:19.960
小学校時代のクラスメイトを思い出してる奥様は死期でも近いのかしら
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:29:13.580
>>913
横山は中学以降が陰キャラでいい思い出が無いからよく小学の頃を思い出してたわ
最近は子がきゃわであまり思い出さないけど
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:29:27.030
>>908
すちこってビキビキビッキーズだったのね
知らんかったわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:30:02.620
おんぶして20分全力で揺れないと鎮まらないんだけど
おんぶで家事の良さが半減してる気がするわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:31:08.030
ディンが白髪染めするといろんな所が黒くなってて本当むかつくわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:32:17.170
>>919
抱っこならすぐ泣き止むのよね
鎮まったから上の子の夕飯作ってくるわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:32:21.630
>>851
38BBAも記憶にあるわ
先生がどでかいそろばん教卓の上に置くのも思い出したわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:33:28.070
>>923
奇遇ね
うちなんか茶すら飲まないわよ
ジュースじゃないと拒否よ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:33:50.690
>>923
うちの1歳1ヶ月もです!
お昼ロールパン一個とリンゴ食べたのが奇跡だわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:34:39.420
うちの一歳二ヶ月もうどんしか食べないわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:34:43.750
キボンヌが早く歩かせるなってうるさいわ
義妹が腰が悪いのは歩くのが早かったせいだって言うんだけどそんなことあるのかしら
歩こうとする子をどうすりゃいいのよ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:34:57.640
>>923
米ってことじゃなくて食事を食べないのよね
うちがそうだわ全体的に少食過ぎてしんどいわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:35:48.210
激おちくん楽しいわ
誰か水回りの掃除させて欲しいわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:36:02.930
>>923
まだ授乳してるのかしら
うちはやめたら食欲モリモリになったわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:36:05.600
>>940
元々よく食べる方なのにここ数日遊び食べが始まってパタリよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:36:07.910
ごはん食べないって奥様はフォロミとかあげてるのかしら?
うちの子フォロミも拒否でπばっかりだから鉄分とか心配なのよ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:36:23.530
>>942
うち明日引っ越しするんだけど
水回りクソ汚いのよお願いしますお願いします
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:37:29.290
>>945
幸いフォロミは飲んでくれるわ
なぜかマグだと拒否だから一歳すぎたのに哺乳瓶よ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:37:43.370
>>942
いらっしゃいなの
お風呂もお願いなのよ
お代はでこぽんでいいかしら
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:38:14.840
もうすぐ一歳だわ食べさせるために断乳しようかしら
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:38:16.830
>>944
もともと食べるなら大丈夫じゃないかしら
うちのはもとから食べないわそれでも大きくなってるから諦めてるけど
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:38:17.380
朝一ミルクあげてそのあと朝ごはん食べるわ食い過ぎだわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:38:58.000
お風呂場の白いせっけん?汚れはどうやったらとれるのかしら
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:39:13.360
マカロニってうどんと同じ様な味だったかしら
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:39:27.280
>>958
やめるの大変かしら
その3日くらいがしんどそうでビビってるわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:39:29.350
誰かー米を炊かなくてもいい夕飯考えてー
華金的な献立
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:39:35.210
ズボン緩くて痩せたと思ったけど下にはいてた防寒レギンス履いてないからだったわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:39:39.510
とりあえず風呂行って再チャレンジするわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:40:27.350
>>964
うちはフォロミに切り替えたらあっさりπを忘れたわ
1ヶ月ほどでフォロミもおやつのとき飲みになっわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:40:47.130
>>964
三連休を利用してディンに手伝わせるのよ
最初の一日を耐えればあとはどんどん楽になるはずよ多分
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:41:00.900
>>972
あ、ラザニアあったわ
ありがとうなのよ!
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:41:25.700
ギボンヌには毎週金曜日お好み焼き焼きそば祭りやってたらしいわ
ホットプレートでうわーっとやるそうよ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:42:08.360
>>980
一歳2ヶ月よ
最近やたらπ要求して来るのよ
来週末に決行しようかしら
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:42:23.770
2回連続で誘導よ
ずーっといるわけじゃないのによ!
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:42:53.110
>>981
うちは一度プレートだしたら2、3日出しっぱなしでプレート料理ばかりよ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:43:00.570
ちょっと前に
ディンが頼まれたプリキュアのおもちゃを買ってこなくて(勝手に安いやつにしてた)娘号泣と書いたものよ
娘は無事にプリハートとキャリーまで買ってもらってご機嫌だわ
キャリー代は無事ディンのおやつ代から引かれたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 16時間 4分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況