X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様1861
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:43:27.130
2
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:22:00.760
♢ ♢ ♢
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:23:32.390
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:29:00.920
ピザ!
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:29:54.370
天てれデーター放送でリモコン操作できるやつ私が子供の頃にあったら血を見る兄弟げんかしてそうだわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:33:08.860
子が起きたわ
晩御飯とお風呂だわ
しんどいけどあとひと頑張りだわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:33:22.350
ディンが作るカレーはとろみつかねーのよ
私が作る時と同じルゥなのに何でかしら?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:33:46.910
夕飯をチーズイーチキンてやつ作ってみたんだけど私好みで美味しかったわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:35:14.940
>>26>>28
水が多いのかもしれないわ
ルゥ足しても足してもとろみはつかずに味が濃いカレーになったことがあるの
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:35:31.520
>>32
クソガキがうちだけじゃないと少し安心するわ
ありがとうなのよ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:35:53.170
たてよこななめみんなのちから
一人ダンス上手な子いるわよね
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:36:38.760
>>29
うち真ん中がイヤイヤで毎日シンディーわ
「真ん中だから仕方ない」ばっか言われるのもつれーわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:37:16.730
>>39
真ん中「大人しくしとってもスルーされるだけや」
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:37:45.380
Eテレばっかりみてるから世間のこと知らなすぎたわ
仲間由紀恵とササキキが妊娠したのね
幸せ度合いが段違いっぽいわ…
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:37:48.410
西松屋行ってセール見てきたけど100円でも要らないようなゴミしか売ってなかったわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:38:31.790
>>43
ピンクとかヒラヒラとか女児ものばっか残ってない?
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:38:36.910
弟がきのこたけのこのファミリーパック買ってきてくれたわムシャア
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:39:09.150
2歳と0歳と小児科行ったらもう死にたいくらい疲れたわ
調剤薬局も明日にしたわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:39:10.070
にしまっちゃんでがちゃぴん着ぐるみ買ったわよ
378円也
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:39:19.220
>>44
確かに女児ものばっかりだったわ
売れ残るのも納得という感じのものばかり
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:39:20.330
毎日Eテレ見てるけど何曜日に何やるのか全く把握してないわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:39:33.500
ササキキや仲間由紀恵は西松屋なんて行かないのよね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:39:47.180
>>44
横田だけどうちの方は迷彩とか豹柄ばっかりだったわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:40:19.370
>>49
私もよ
あんまり好きじゃない番組もつい見ちゃうわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:40:31.210
ちょうどここに来れる時間が過疎なのよね
寂しいわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:41:38.590
馬車道って駅から微妙に離れたところばかりね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:41:44.990
友引だけど夜子供が寝たあとひな祭り出してもいい?夜はだめとかないわよね?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:42:43.780
今日公園デビューしてきたわ
芝生の上でヨチヨチ頑張ってたわキャワ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:44:02.940
肉じゃが大量にできたわ
夕飯に出す前から 肉じゃが アレンジ で検索検索よ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:44:23.020
明日からミニストップで練乳いちごパフェだわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:44:37.400
西松屋スレみたら売れ残りのゴミ大量に買い漁ってる乞食いてワロタ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:44:42.290
7時になったら皿塚片付けて風呂タイムよ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:44:48.920
インスタで見かけたオクシモロンっていうところのカレー食べてみたいわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:44:50.780
>>66
コロッケくらいしか思いつかないわ
まあそれが一番うまいんだけど
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:44:58.780
>>65
スーパーでチーズイーチキンてやつがあったから作ったのよ
チーズの味が濃厚でよかったわ
ただ淡白だから途中で飽きるわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:45:17.410
カップヌードルのクリーミートマトいきまーす
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:45:52.500
>>74
そうなのね
検索しても出てこないからどんな料理か気になったのよ
教えてくれてありがとうちゅっちゅ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:48:27.880
西松屋スレ見たけど戦利品()の画像ほんとにゴミみたいなのばっかりでびっくり
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:48:55.400
>>86
美味しそうたわ
次スーパー行くとき買ってみるわ!
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:49:20.870
最近のきゃわのブームは足の指をちゅっぱすることよ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:49:29.460
勝手にチーズインチキンだと思ってたわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:49:34.850
>>86
ちょっと前にこんなのが私の中で大ブームになったわ
ごはんにかけて食べるstewとかいうやつよ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:50:08.350
>>92
きゃわがきゃわの足をよね?
奥様がチュパチュパしてないわよね?
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:50:57.750
コガネタワ
しかも完全に就寝よ私ももう就寝モードよ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:50:58.610
100着買うって家の中どんなんなってるのかしら
収納余裕あるならうらやまだわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:51:17.220
app Storeで家族が何を買ったかわかるのやめてほしいわ
チンクル欲しいけど2ちゃんやってんのバレたくないわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:54:06.440
3歳8ヶ月にしてやっとオムツ外せそうだわ
今夜は祝い酒よ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:54:32.780
新潟民だけど風強くて県内電車止まってるわ
帰宅時間に大変ね
なんか今年は雪も降り過ぎだしキッツいわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:55:11.020
オムツ外せた直後のお昼寝中はおねしょしないかドキドキヒヤヒヤしそうね
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:55:58.030
乾燥してるのかコンタクトずれてんのか目がつらいわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:56:12.670
巻尺が気に入ったらしいわ
楽しそうだわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:57:18.070
男の子でも1人目長男と三男や末っ子長男は甘え度が違うのかしら
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:57:29.160
ディンが早く帰ってくるせいで私がのんびりダッツ食べる時間が無くなったわ
私のしか買わなかったのよね
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:58:39.420
>>101
横田ディンと家族しようかと思ってたけどやめておくわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:59:04.460
散らばったコップ重ねを元に戻す妖怪とかいないかしらメンディー
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:59:11.100
おしゃぶりを与えそびれたわ
写真撮っておきたかったのよ
まだ何でも口に入れる10ヶ月だけど買ってもよいかしら
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:59:48.550
>>115
家族として同期?してるとバレるのねなるほど
でも有料アプリも共用できるのよね?
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:00:08.520
明日子の一歳の誕生日だけど何もする体力がねえわ
別の日にスタジオアリス行って「一歳になりました^_^」って写真撮ればいいわね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:00:11.720
>>117
もういいんじゃないかしら癖になったら外すのメンディーそう
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:00:52.230
>>117
自由よ
うちの10ヶ月はおしゃぶりは歯固めになってるわ正しく使ってくれたのは新生児期だけだったわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:02:12.960
昨日子が残したおかずを私が昼間食べちゃったのよ
液晶テレビ割りながら怒ってるんだけどどうしたらいいの
クソメンディー
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:02:20.650
>>118
見てきたわ共有できるけど隠すコマンドがあるらしいわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:03:18.800
通帳なくしたかと思って探し回ったわ
結局定位置のすぐ近くにあったわ肝が冷えたわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:04:21.670
>>127
トミカ凶器だわ
ディン帰ってきたらむちゃくちゃ怒られるわ私が
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:08:26.440
西松屋底値祭りって寝具もあったのよね
着る毛布欲しかったわ
明日行っても流石に無いわよね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:13:31.820
>>123
懐かしすぎるわ!そういえばディンはツトムみたいな人だわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:14:39.320
矢沢あいの漫画の男のクズさと女のクズさが無理
マミリンは許す
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:15:36.250
いい子はマミリンくらいだわ
ミューも鼻につくし
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:16:25.600
>>124
明日幼稚園行ってる間に好きなお菓子買っておいてあげてなのよ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:17:16.150
>>133
うちの4歳女児はそこまで怒ったことないわ
男児って激しいのね
下男児だからガクブルだわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:18:16.890
熱でたから銀だこ割引祭りも西松屋底値もいけなかったわクソックソッ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:18:19.090
>>141
ファッション系バンド系の子はリアルにあんなもんよ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:18:38.100
京優ってすごい名前ねって言いたくて来たわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:18:46.200
チンクルデビューしたわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:19:05.380
分かってるけどどうしてもうんこのタワーを連想しちゃうのよ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:19:39.440
福士くんは友達いないボッチって言ってたから親近感わいたわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:19:43.440
今日はπ吸われすぎて●がおなかのなかでかっちかちになってるわ
いたいわいたいわ
カマグ飲もうかしら?
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:20:11.710
>>158
女の子にあんなに囲まれてたのにボッチなわけないわ!
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:20:41.290
うちのディンは本当に友達がいないわよ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:21:04.350
>>160
それが忘れちゃったのよ
10分くらい前のテレビに出てたわ
誰か見てないかしら
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:21:23.320
友達いないんですよ〜学校でも1人で哲学書読んだりロック聞いてたので〜
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:23:36.390
>>172
松坂桃李、高校が同じだったけど少なくともその時は友達たくさんだったわよ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:47.770
よーやくメルカリに出してたもんが売れたわ
いいねが50までついたわよ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:26:12.440
ニトリNウォームのラグの上で子が昼寝すると熱が37度後半まであがるわ
起きて少したつと平熱に戻るわ
どうなってるのよこのラグ、発熱しすぎよ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:26:24.790
寝ぐずりにお耳こちょこちょが良いって教えてくれた奥さまありがとう!
ウギャーってなったキャワにこちょっとしたら落ち着いてくれたわ!お礼に名産あげるわね
つワカメ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:27:34.430
ギャル曽根が油揚げの開き方を知らないわけがない
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:27:44.060
ギャル曽根最近嫌なおばちゃんみたいになってるわ
そういうキャラでいくのかしら
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:11.130
>>184
綿棒コショコショだったら私だわ
良かったわね
ワカメごはん食べたかったらいただくわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:30:50.970
そういえばうちのディンも友達いないわ
私も友達いないわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:31:47.000
>>196
先日ねぐずり酷いって愚痴ったらここの奥様が教えてくれたのよ
綿棒とかでお耳こちょこちょすると、ぐずってたのがクールダウンする感じだわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:32:46.010
乾燥わかめ必需品だわ
何かとよく使うわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:33:22.050
>>200
やださっき知りたかったわ
寝ぐずりに付き合うぞと意気込んだけど20分泣き続けて根負けしてπ落ちしたわ
明日試してみるわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:34:41.570
>>204
優しくね
傷つきやすいから周りを触れる程度でいいわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:34:57.350
耳コチョ効くのね
万が一2人目できたら試すわね
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:35:04.300
>>203
それは良さそうね
なんか言いたいこと言い合えて仲良くできそう実際どうなの?
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:35:27.690
ひゃだ翔太郎とげんたろうがウルトクマンに出てるじゃない
テレビもっと早くつけとけば良かったわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:35:34.720
たまにネグズリというよりネギャン泣きをするわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:36:48.700
>>210
ガンダムに出てきそうねネギャン
チベスナなるわよね
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:37:55.530
ネギャンなにしても効かないのよ
ほんとチベスナ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:38:14.860
叙々苑の特製弁当がディン連れてご帰宅よー!
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:39:56.800
>>210
ネギャンでどうしてもお座りしちゃうからせめて寝転んで欲しいわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:40:11.320
焼肉食べるとお腹壊すようになったわ…20代後半からこんな感じで益々酷くなる30歳よ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:40:29.520
>>197
LINEも連絡先にも身内しかいないわよ
同級生の名前すら1人として覚えてないわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:42:27.590
カネコマな私が叙々苑に行ける日はくるのかしら…
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:43:12.010
ゴロゴロしながらスッスしてたら
子に冷水筒ポットを上から落とされたわ
顔にクリーンヒットよ鈍い音がした
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:43:23.130
ねぎタン塩だけでいいですよねぎタン塩だけで
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:43:27.670
叙々苑なんて贅沢は言わないから焼肉行きたいわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:43:54.210
イヤイヤと癇癪の違いってなんなのかしら
事が思い通りにならなかった1歳2ヶ月が激おこで泣いてるのは癇癪かしら
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:44:07.280
>>235
そして出来ることならゆっくり自分のペースで食べたいわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:44:11.580
こないだここでキャワ連れて焼肉行った話したら怒られたわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:44:15.380
そろそろ深キョン妊娠してほしいわ
最終回に妊娠するパターンかしらつまらん
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:44:31.550
>>235
たわしも
でも子が大きくなったらそのうち行くわよね
その頃には私は肉数枚とビビンバ少しとデザートで満足しそうだわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:44:35.190
すたみな太郎で良いから焼肉いきたいわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:44:41.740
今度ディンと子で10時から15時くらいまで出かけてもらうわ
その間私は自宅で寝るのよ最高だわ
ディンにはそんなことでいいの?って聞かれたわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:44:51.410
>>239
インフルエンザハヤッテル時期ニー可哀想可哀想!とか言われたのかしら?
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:45:12.130
>>239
危ないとかって理由かしら?
お利口さんにしてられる子やねんねの子なら焼き肉もいいわじゃないねぇ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:45:34.430
>>244
休みの日はほぼディンが子供の相手してくれるわウホホッ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:45:42.150
>>244
それが一番贅沢なのよね
自分が外にいると時間気にしちゃうわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:46:18.130
さすがに風呂入るわ
でも腹が減っている
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:46:26.210
保育園のお試し期間中に焼肉行くわよ
あと江戸前寿司とスイーツビュッフェも行きたいわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:46:26.530
>>245
そうそれよ、逃げれないのに可愛そうって言われたわ
考え方がそれぞれだから難しいわね
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:47:04.080
ウホは土日は昼前まで寝かせてもらうウホ
じゃないと体がもたないわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:47:15.170
深キョンドラマ説明多いわ仕方ないけど
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:47:23.090
>>254
焼肉だから怒られたんじゃなくて外出たから怒られたのね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:47:23.640
>>253
いいわね!最後の楽しみね
ひとりでいくのかしら?ディン平日休み?
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:47:47.110
>>254
マジでインフルだったの?
それならイオン行きまくりんぐな私は叩かれすぎて原型なくなるわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:48:13.200
>>254
多分それ見てたけどなんでもいいから叩きたい奥がいたのよ
外でれねーわキニスンナ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:48:32.800
>>261
一人に決まってるじゃない
ディンなんか連れてったら金掛かってしょうがないわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:48:37.810
叩かれるときは何しても叩かれるものね
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:49:32.370
1歳がよだれすっごいわ
多分6本生えかけだからなんだろうけど生えきったら治まるのかしら
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:50:07.090
ぺこのインスタにクソバイスが溢れてるわ
同情するわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:50:12.310
>>269
一歳4ヶ月でまた新しい歯がはえてきて一歳5ヶ月のいまもダラダラの
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:50:30.570
風邪やインフル気にしてばっかいたら子も弱くなるわよ
平日は子と二人でラーメンも回転寿司もイオンもヨーカドーもどこへでも行くわ
ただし児童館支援センターはキラキラママとか怖くていけねーです
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:50:51.120
ディンと行くと倍以上お金かかるからこっそり一人で外食行きたいわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:51:47.100
イオンとか行きまくるけどなんとなく遊び場には子を放てないわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:52:21.720
私は聞かれたから答えた事に横田から叩かれたわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:52:32.420
一昨日くらいの風呂転倒頭痛ロキソニン奥はどうなったのかご存知のかたいらっさるかしら
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:52:39.780
いきなりステーキってテイクアウトあるのかしら?
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:55.160
>>282
どうかしら
逆にいきなりテイクアウトされることはあるかもしれないわね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:56.420
私はギボンヌにディン浮気教えられ奥が気になるわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:54:17.350
いつも思うけど横田ってやつ性格悪いわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:54:18.010
勝手に解釈されて○○なんでしょ?可哀想可哀想!って言われて、違うわ○○よってレスしたら先に言いなさいよ!!!ってガチギレされたわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:54:26.660
>>281
今日まで来てないってことはタヒんだのかもしれないわね…
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:54:32.000
理不尽に叩かれすぎて叩く側に回ってみたことあるわ
爽快感と虚しさに襲われたわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:54:58.970
テイクアウト待ってる間にシャッター閉められちゃうかしら
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:55:28.610
今日も風強いのね
雨戸閉めておけば良かったわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:55:47.130
横峯だけど
いきなりステーキテイクアウトできるなら明日行こうかしら
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:55:52.060
怖いくらいの風だわ
明日の歯医者どうしようかしら
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:55:56.510
>>302
ほんとよね
確か前日にお風呂で頭かなりの勢いでぶつけたとか言ってたわよね…
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:55:57.620
>>300
そうよ、何枚も身分証があるのを発見してgkbrするのよ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:56:02.610
>>298
ありがとう優しい奥様
ガッツリ肉食べたいから行ってみるわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:56:27.840
マンションしか住んだ事ない私に雨戸の良さを教えてクレクレ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:56:54.160
>>311
家が真っ暗になって子供心になんだかワクワクします
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:57:50.810
ママ友さん宅での会話内容今思い返すと
私の発言で嫌味に聞こえるのが多々あるわ
そんなつもりじゃなかったけど一人反省会よ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:58:01.120
>>311
泥棒さんも入りにくくなるから雨戸しまってる家は狙われないわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:58:36.750
なるほどなのよ
なんでマンションにはないのかしらね
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:59:13.670
>>317
わかるわ
嫌なヤツだと思われてないか後で心配になるわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:59:21.560
>>320
そう言ってもらえると嬉しいわ
学生時代から人と話すと夜思い出して一人反省会しちゃう癖良くないとわかっててもやめられないわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:59:23.180
ママ友LINE頻繁にたわしでストップするわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:59:28.630
>>322
あるとこにはあるわ
うちの前のマンションは一階だけついてるわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:59:36.420
>>322
アパートにはあったわ
メゾネットタイプ?って言うのかしら一棟が4部屋のやつ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:00:03.170
>>324
家庭によるわね
実家は台風の時だけだったけどおとなりさんは毎日だったわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:00:21.090
>>323
このおもちゃ買おうと思ったけど止めたわ
って言っちゃったんだけど
うちの子がうまく使えてなかったから
まだ早いと思っての発言だったのよ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:00:40.480
うちの実家もほとんど雨戸閉めなかったわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:01:13.110
ディンが好きな日と嫌いな日があるわ
嫌いな日のおせっせのほうが燃えるわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:01:26.760
子を叱る時夫婦喧嘩の時は閉めると声が漏れにくいわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:01:38.770
おせっせおせっせなのね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:02:23.580
雨戸ってシャッターとは別なのよね?
木?
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:02:34.010
海沿いの風の強い街はほとんどの賃貸物件に雨戸あったわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:03:10.680
いかがわしいやつの大音量が窓全開な奥様思い出したわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:03:59.960
あーんまたギボンヌから孫ちゃんへのプレゼント発送しました連絡がきたわ
ただでさえ1LDKで激狭な上引っ越しの荷造りでめちゃくちゃになってるの知ってるのに毎回でかいおもちゃ送ってくるのやめろなのよ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:04:03.500
>>355
じゃあうちのシャッターも雨戸なのかしらね?
毎朝開けんのメンディー
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:04:08.110
223 Ms.名無しさん sage 2018/02/20(火) 18:10:37.64 0
やべーわ!
子供寝てたからxビデオ見てたら
別部屋のBluetoothスピーカに繋がってて
大音量で流れてたみたいだわ

別部屋は換気の為に窓全開よおわたわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:04:26.870
我が家シャッター型と引き戸型の雨戸両方あるんだけど引き戸型の立て付けがクソ悪くて毎回引っかかってイライラするわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:04:32.900
>>345
そういうことなのかしら!自分でも何故かしらと思ってたのよ…
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:04:49.650
データ整理してたら結婚前の画像とか動画出てきたわ
遠距離になるからっておせっせ中の動画が一個だけあったわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:05:46.030
1回だけ黒人としたことあるけどマジで良かったわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:05:54.830
Bluetooth事故私もあったわ
如何わしいのじゃないけれど意外と気が付かないのよね
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:06:06.360
今日GUでワイドパンツのLサイズ試着したのよ
腹がギリギリだったわまじで痩せるわね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:06:39.760
>>370
何がいいのかしら?
ディンでは届かないところに届くとか?
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:06:40.520
山中負けるの早すぎるわ
このあと番組どーすんのよ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:07:26.950
久々におかまから営業LINEきたわ
はー、久々にハメ外して飲みたいわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:07:48.480
>>376
言うてそこまで大きい人じゃなかったわ
上手なのと情熱的なのが良かったわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:08:25.930
31のアイス食べたいのにディンがスプラトゥーンにお熱で外出れないわ
だからさっき買い物行ってくれた時に頼んだのにクソックソッ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:08:26.990
ディンが泊まりで今晩子が泣かないか心配したけど
普段からディンは寝てるだけだったわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:08:31.390
来週有給二日取れたから伊豆か熱海に一泊する予定がディン胃腸炎になって有給二日おじゃんよ
誰か慰めてなのよ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:08:41.570
>>384
情熱的っていいわね
外人さんの経験ないからちょっとうらやまよ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:08:55.610
>>377
ギボンヌから今度これ送ろうと思うけどいるー?てLINEがくるわ
私はお気持ちは嬉しいですが置場所がないのでいりませーんて返事してるわ
それなのにやっぱり送っちゃった!とか連絡きて翌日届くの
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:09:49.020
雨戸ないけど大抵の賃貸物件は強化ガラスだわ
台風よく通るのよ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:09:56.510
>>387
3日はピンクのものを持っていって対象商品を買うとなんとかってアイス1個プレゼントらしいわよ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:09:59.020
>>394
ディンにやめさせろって言えばいいじゃない
デモデモダッテうぜえわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:10:22.020
あいぽん8にしたらバッテリー持ち良すぎてネットが捗るわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:10:48.340
この時間帯に消防署の放送うざいわまじで
子が寝ないわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:11:20.500
>>389
育児中につきお酒休み中って去年LINEしてから1年ぶりの返信よ
よっぽど暇なのよ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:11:21.660
うちも休みとると体調崩すディンよ
普通に嫌いになるわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:11:43.550
ディンが寝込んでも私休まないわ
育児やってるわけじゃなし一人でなんとかしろなのよ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:11:55.050
>>406
マジ?
ピンクのものなんか持ってないわ、娘にピンクの服着せて連れてけばおけかしら
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:13:18.390
日テレ「試合早く終わりすぎやな…せや!珍プレー好プレー流したろ!」
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:13:29.570
ディン口に食べ物含んだまま喋るなって何度注意しても直らないわ
夕食一緒に食べるのが苦痛だわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:13:36.020
ねえディンにご飯食べさせるの任せるともういいんじゃないって適当なところで切り上げるの何かしら?
こちらは毎日完食させようと頑張ってるのに
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:14:27.390
>>433
ごはんあげてっていうとそうなるわ
ごはん完食させてって言わないと
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:14:31.410
>>433
さっさと終わらせてスマホスッスしたいのよ
しらないけど
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:14:34.960
ディンってなんであんなに病気もらってくるのかしら?
予防してた!って言い張るけど、インフルエンザのくせに家族のタオル使ったりしてるし、
しょせんインフルエンザにかかるやつの言う予防ってそんなもんよね
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:14:49.050
>>354
懐かしいわぁ
隣か向かいの子が覗いてて親が菓子折り持って謝ってきたんだったかしら
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:14:58.670
>>439
スマホスッスッじゃなくてゲームだわ
今日はサーモンランが忙しいらしいの
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:15:32.160
>>445
なんかそれ記憶あるわ
脱衣所の窓から丸見えだったのよね
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:15:45.950
西松屋から帰還よ
目ぼしい物は何もなく狩り尽くされた後だったわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:16:16.220
意識高すぎ高杉くんのCMの女の子の鼻でかすぎない?
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:16:25.930
>>443
私は生理きたわ
飛行機乗るぜってテンションアゲアゲで荷物検査終わったところでよ、生理は二週間前に来たばかりなのに
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:16:42.050
一度くらい変な場所でおせっせしてみたかったわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:17:16.300
>>438
うちなんてボロボロ異常にこぼさせて、完食させたことにするわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:17:17.380
今日だともう遅かったみたいね
安いけど微妙な服を保育園用に数着買ったわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:17:30.500
>>452
思ったわ
コウノドリにも出てたけど鼻の印象しかないわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:18:29.770
>>455
人のいない水族館のさらに人がいないゲームコーナーでしたわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:18:44.190
堀北真希の時もそうだったけど
マスコミはせめて安定期まで妊娠発表待ってやれなのよ
こんな初期にスッパ抜いて誰得なのかしら
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:18:44.340
なんかここに書こうと思ってたのに忘れたわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:18:46.780
>>455
例えばどこかしら?
1番変だった場所はカップル喫茶だったわまだあるのかしら
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:19:06.310
>>465
あんた中国人みたいね
さびれたプールの物陰でやってるの見たわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:19:55.460
今日ハッシュドビーフをルー入れる前に取り分けようと思ってたのに忘れてたから具材サッと水で洗って食べさせちゃったわ
なんか申し訳ない気持ちが拭えなくてここに懺悔するわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:20:12.140
羊か馬か忘れたけど山で放し飼いみたいになってるところあるのよ、そこが絶好のおせっせスポットらしくてその辺に止まってる車覗いたりちょっと茂み行くといくらでも見れるって教えてもらったわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:20:16.670
ラブホ行きたいわ
ディン実家住みだったからいつも私の家だったわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:20:24.280
高校の頃友人が部室でしてたわ
しかも浮気
喪だったから話し聞きながらどきどきしたわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:20:51.190
>>466
2期で綾野剛がいちいち思い出してたやつかしら?
ババアはもう去年の記憶がないの
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:21:03.630
>>467
あんちゃんのときもね
誰よりも早くがモットーでぇす
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:21:07.520
二人とも目が見えないのに子供つくったのかーと思っちゃったわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:21:13.550
>>482
それすごいわ
かれぴっぴのほかに友人が何処かにいたってことのね?ドキドキするわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:21:19.250
ハッシュドビーフもハヤシライスもビーフシチューも同じ味だわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:21:30.980
>>467
仲間由紀恵?4ヶ月よね
年齢もあれだから心配よね
ササキキは安定期なのかしら?
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:21:32.730
>>480
初めて書いたわ
他にも同じ状況の奥様がいらっしゃるのね
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:21:57.590
>>467
胎児スクリーニングを受けるつもりだったら…
って考えたらすごく嫌だわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:22:34.320
アオハルって読んじゃうわ
あの変なCMのせいだわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:22:47.270
生徒会長の元カレと生徒会室でやったわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:23:48.760
いっぺんウォーターベットとか回るベットのラブホ行ってみたいわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:23:53.420
友達が大学のゼミ室で致したっていっててほえーすっごーいと思って喪女のわたし
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:24:14.560
流産スクープってあんまり見ないわよね
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:24:27.230
>>524
たわしもそんなラブホ行きたいわ
メリーゴーランドあるとことかも
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:24:41.610
>>527
シチュエーションとか大切にしてくれるの羨ましいわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:25:19.380
文春の不倫記事みたいにそろそろ
妊娠初期にスッパ抜く→流産→記事炎上で妊娠報道を控える
ってことになりそうな気がするわ
それともおめでたい話だから、我先に!て感じかしらね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:25:28.560
スイーツ(笑)て聞かなくなったわね
いまはまーんだものね
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:25:49.620
今日暑いわね
いつもきてるパジャマ3まい脱いだわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:26:10.700
結婚したら事細かにストーキングされて産婦人科に入ったら嬉々としてスクープする流れなのかしらね
ピル処方だったらどうするのかしら
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:26:34.300
>>537
今不倫控えてるの?
今トレンドはパワハラセクハラかしら
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:26:59.180
>>540
スイーツ()は女としての意識高い自分磨きな大好き女が標的だったけどま〜ん()は女全てが敵よね
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:27:09.800
>>545
パジャマの下にぃ
肌着を着る奥様がぁいるんだってなぁぁぁ?
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:27:38.570
>>537
別に産んでから報道したっていいじゃないね
仕事セーブするとかバラしてた方が都合いいんだろうけど
妊娠経過がどうとか言うわけでなし
モラルが足りないわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:28:48.710
>>549
普通にパジャマ一枚にして毛布一枚増やしなさい
あと腕通せるケープ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:29:05.060
>>552
暖房はアレルギーでつけないし布団取られるから着込んで寝てるのよ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:29:08.760
やっと寝たわ
さすがに昼寝ありで19時台に寝かせるのは無理だったわね
本人が眠いって言ってたけど
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:29:30.570
>>552
ただの寒がり暖房費をケチるカネコマよ
極寒の地はセントラルヒーティング入ってるわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:29:43.520
コーヒー飲みたいけど絶対夜中トイレに起きそうだわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:29:50.310
>>558
取られても大丈夫なように自分用の布団増やしなさいよ
それと湯たんぽ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:30:57.070
3ヶ月って何週だったかしら…
子供まだ一歳になってないのにすっかり忘れたわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:30:59.540
>>547
女に関わると不幸になる!まーん!まーん!みたいな男もきゃわな時期があったのよね
どうしてそうなっちゃったのかしら
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:31:23.960
夜泣きなんて起こせば余裕やんけ!と思ってたけど
一晩に2回やられると流石にもう私が起きたくないわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:31:30.420
締め付けが嫌で寝ながらパジャマのズボン脱いでる私には三枚重ねは異国の話だわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:32:01.030
西松屋とユニクロで5000円ぐらい子の服を買ったんだけどディンに買いすぎだって文句言われたわ
子供服って買っても買ってもまた欲しくなっちゃうのよね…
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:32:03.260
まあここも夫のことディンって呼んでるから人のこと言えないけどね
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:32:27.170
>>572
きゃわじゃないとおもうわ
不細工な赤ちゃんてたまにいるじゃない?
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:32:52.460
楽天でおすすめの子供服あるかしら
ポイント余ってるのよ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:34:04.320
>>586
半額クーポンひろっておいで
3日の20時から一時間つかえるやつ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:34:10.100
>>588
今季もう6万ぐらい既に買っちゃってるのよ
再来年の分まであるわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:34:21.390
未だにキタムランなのかキムラタンなのかはたまた違うのかわからないわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:34:53.290
ディンがいると子が言うこと聞かなくなったり癇癪起こしたりでつれーわ
別に無能ではないのよ
甘えてるのかしら
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:35:14.830
サンドウィッチマンって育児雑誌で連載持ってたのね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:36:16.250
うちの実家サウナついてるわ
昔流行ってたんでしょうね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:36:28.080
>>598
うちもよ甘えてるのか友達くらいに思ってるのか
良くも悪くもテンション上がって困るわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:36:36.300
>>603
俺に聞いてどうする!みたいなタイトルじゃなかったかしら
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:36:40.930
木村たんってうーたんみたいな感じかと思ったわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:36:46.270
GAPのワンピ可愛いなーと思ったら4200円で諦めたわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:36:53.720
でもディンと遊んでる時の方が楽しそうだわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:37:01.640
>>603
ヨシタケシンスケの連載が終わった後に始まったのよ
だいたい富澤が奥さんを抱けって言ってるわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:37:56.880
今日は悪い母親だったわ
やたら携帯を見てしまったのよね
明日からは見ない生活に戻すわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:38:10.540
>>625
千の風になった祖母ンヌがひ孫つつくのに飽きるまでよ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:38:27.350
また佐川呼び鈴押さずに不在票入れてったわ
おこよ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:39:00.880
>>632
合コン手をつないで歩くのは浮気じゃないから息抜きにしたい!ってやつね
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:39:09.680
鼻詰まりの子のヨダレがすげえわ
本当はいつもこんなに出てたのね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:39:14.280
今日不要不急の外出はやめておけってあんだけニュースで言ってたのにやっぱ出る人いるのね
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:39:41.980
モニタリングできるようになって1人風呂が捗るわ!
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:39:55.600
いくら説得しても歯ブラシ離さないから
離すまでスマホスッスすることにしたわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:40:29.060
路上中継も不要不急の外出よね
わざわざ外に出てキャー大変です〜凄いです〜って放送しなきゃいけない理由はなんなのかしら
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:40:49.400
明日ソボンヌがキャワに会いにくるわ
可哀想を連呼するけどばば孝行だし頑張るわね
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:41:13.050
あとでまた来る方がメンディーと思うのに何で不在扱いするのかしら
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:41:14.650
風が強すぎて外出禁止なんてあったの?
知らなかったわ
東京?
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:41:18.640
>>638
めちゃ軽しかもマンションじゃなくて戸建てよ
免許とかの本人確認必要なものだったからかしら
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:41:20.470
>>647
関係ないけど支援センターに笑い袋があって子がつられて笑ってたわ
さくらももこのエッセイで笑い袋知ってたけど初めて見たわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:41:52.840
>>651
可哀想って言われる度に可哀想じゃない!って瞬時に言い返すのよ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:41:58.390
マンションのエントランスで粋なおじいさんに
外は風強いけん気をつけてね!
て言われたわなんか嬉しかったわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:42:07.970
>>656
視聴者提供の台風動画嬉々として使ってる時点で意味ないわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:42:16.480
>>602
うちのチビー一回寝たら絶対に起きないからー大丈夫だわー
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:43:01.800
子供いないときは子どもが寝た後に出かけられると思っていました
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:43:02.290
GAPはセール価格から更に割引の物しか買えないわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:43:14.160
北海道はマジで命に関わるから明日外にでるなって注意喚起の放送が九州でもされてたわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:44:07.630
車で立ち往生マフラーまで雪で埋まる死ぬコース怖い
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:44:23.180
GAPはピンポイントでキャワ!って言うのが1シーズン一枚あればいい方だわ
変な柄多すぎなのよ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:44:27.670
GAPなんてメルカリの底値まとめ売りの中にたまたま混ざってた以外でご縁がないわ
普段はUNIQLOよ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:44:33.340
私も岩盤浴ぐらいなら飼ってる犬にアカ任せて行っちゃうなぁ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:45:10.740
にしまつやバースデー赤ちゃん本舗イオンでしか買わないわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:45:31.430
>>674
北海道のどの辺かまで事細かく指示してほしいわ
何県分あると思ってんのかしら
うちは全く降ってないの
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:46:09.450
気取ってるわけじゃないけど西松屋で服買ったことないわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:46:17.630
>>679
えーワンちゃんチョーえらいぢゃん★うちのチビもお願いしたーい☆★☆
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:46:48.570
GAPよりオールドネイビーを残してほしかったわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:46:55.180
明日は最高気温15度だけど小学生にどんな格好させたらいいかしら
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:47:22.480
西松屋の服はどろんこになっても裾にクレヨンついてもカレーこぼしても寛容な心でいられる魔法の服よ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:47:55.080
漫画村大声で友達に勧めてる奴が駅にいたわ
見るのは自己責任だけど恥ずかしいわよ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:48:01.720
>>660
横田も今度やってみるわ
レインボーのネタみたいになりそうだわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:49:03.860
子が自分で服を選びたがったときに西松屋は助かるわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:49:12.070
キレイだ!の人アメトークでちゃんとトーク出来てて見直したわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:49:45.330
保育園3年目だけど未だ納得のいくズボンに出会わないわ
1日2〜3枚を3組+予備で2台枚
1枚1500円以下
動きやすい
レギンスは不可

無印に毎日の子供服っていうのがあるんだけどすぐ破れるのよね
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:49:51.140
スキップランドでしこたま買い込んだけど2週間経つのにスーンだわ
発送遅いわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:49:56.010
漫画村ってじっくり試し読みがあるところよね?
何か良くないのかしら
エロマンガ試し読みしまくってるわよ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:51:05.510
きみがこころに住み着いたってマンガは面白いのかしら?
ドラマは好きなんだけど
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:51:26.920
>>695
>>679
ぇーワンちゃんチョ〜えらぃぢゃぁん★ぅちのチビもぉ願いしたーいなッ☆★☆
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:51:51.850
>>714
ズボンはユニクロばっかりだわ
地味なのしかないけど
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:51:55.350
>>718
フタパン買ったことないのよちょっと細いかなと思って
試着させてみるわ!
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:52:08.300
>>722
マンガで飯食ってるんじゃないならお前に文句言う権利ねえから
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:52:09.100
>>719
ほぼ漫画とドラマ一緒よ
漫画はストリップじゃないけど
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:52:24.490
>>719
主人公にいらいらするわ
男に振り回されて仕事おろそかにしててうざい
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:52:25.050
画面で漫画読みにくいから嫌いよ
読みたいやつだけ買うわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:52:52.290
まるで漫画家のように漫画村叩くババアここにいるわよね
ウイルスがどうとか嘘までついて
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:53:12.760
>>719
あんなドラマ好きな人って胸糞エンド好きなのかしら
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:53:21.510
>>721
あたいもよ
300ポイント弱でコーシー飲もうと思ってたのに
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:53:31.160
とんねるず見るわ小栗旬と綾野剛どちらもそんな好きなわけじゃないけど
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:53:41.900
>>736
立ち読みと大差ないと思うのよね
つまらなければ続き読まないし面白ければ買ってるわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:54:04.390
オシャンでキャワな子供服ブランド教えてくれくれなのよ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:54:25.030
>>740
別に漫画村もいいわよ
本当にダメなら規制するべきだわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:54:35.600
>>749
好きな系統も書かないくせになにクレクレしてるのよ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:54:41.490
昨日テレビ見てて死ねばいいのにって思ったけど忘れたわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:54:43.700
Amazonタイムセールでペコリン買ったわ
9ヵ月が嬉しそうに抱きしめててきゃわ
買ってよかったわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:55:24.710
漫画村は何がダメってエロ充実してるのがダメよ
すぐ読んじゃう
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:55:39.560
>>750
Winnyみたいにそのうち規制されるのかしら
昔24観るために入れてたわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:56:13.980
>>749
美容院行っておシャンできゃわな髪型にしてくださぁい!て叫ぶ奥様ね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:56:19.390
>>752
あれじゃない?
男にマンション取られたぁーってやつ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:56:34.570
ベビドって500円とかよね
たまにCOWCOWか迷うときがあるわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:56:47.450
手のかかる三歳がやっと寝たと思ったら今度は一歳が寝れないわ
鼻づまりよ
吸引してるけどラスボスがいるみたいでずっとズルズルしてるわ
一日がなかなか終わらないわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:56:51.450
>>757
暇潰しの話題にはもってこいじゃない
カリカリ梅なの?
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:57:02.930
>>752
クロちゃん?
テロップでも死ねばいいのにっていわれてたわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:57:25.890
>>764
一定額払って読み放題のサイトを作ればいいと思うわ
スマホ版なんて実質レンタルなのに高すぎるのよね1冊が
漫画喫茶みたいに時間単位でお金とるんでもいいわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:57:47.660
>>718
横田はフタパン二回目で股のとこほつれてるの発見してしまったわ
悲しいわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:57:51.660
牛乳の期限やばかったからシャキってホワイトソースつくったわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:58:00.170
>>773
後出しで好きじゃないとか言われたら腹立つじゃない
褒められて伸びるのよ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:58:06.770
やっと寝かしつけ終わったわ
ディンはしばらく帰ってこないしアイス食べるわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:58:40.090
>>773
切れてるように見えるってことは自分が悪いことしてる自覚があるのよね?
顎伸びろ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:58:40.820
>>778
全部の漫画じゃないからダメなのよ
品揃えが漫画村に負けてるもの
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:59:03.520
洗濯干してる途中で座り込んでしまったわお尻に根っこが生えちゃったわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:59:31.310
>>785
昔萌コピ保管庫の創作?アニメ?キャラ?みたいなカテゴリーのドラえもんの読み漁るの好きだったわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:59:54.290
>>790
朝5時半に起きて茶のんで掃除してから味噌汁のために煮干しの頭折るのよ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:00:11.390
イライラするわ
生理ね
甘い物でも食べようかしら
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:01:11.920
パンパンチュチュの画像検索したら勘違いいっぱいいて面白いわね
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:01:52.720
テレビかけっぱなしにしてたら私の綾野剛が!!!
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:01:54.890
ていねいな暮らしってゆったり暮らしてるわけじゃないのよね
忙しいわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:02:01.160
四種混合の予防接種の目安が
前の小児科では3回目から一年後
今の小児科では3回目から半年後
だわ統一してなのよ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:03:45.950
性欲が消え失せたわ
チャレンジしてみても濡れないわ
サラッサラーのサラサーティよ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:03:49.380
>>806
オッサンみたいな顔の子が酔拳みたいなポーズでワロタ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:03:53.480
きゃわの寝姿が完全に荒巻スカルチノフだったわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:04:28.720
パンパンチュチュのレギンスだけ重宝してるわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:04:36.540
俺のパンツが人質にとられていますって漫画が気になるわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:05:09.110
あかちゃんねるの子の髪型きまってるわね
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:05:50.060
>>817
それ多分ずーっとモデルやってる子だわ、公式よ
今めっちゃ大きくなってるわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:05:52.430
鼻が詰まって寝苦しいわ
ブリーズライトぜんぜんきかないやんけ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:06:48.240
子がまだ自力で歩くのは苦手なんだけど支援センターでおもちゃポイポイするのと
公園で黙々と砂いじりするのとどっちが楽しいのかしら
一緒に遊べなくても同年代の子がいる支援センターの方がいいのかしら
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:06:56.600
フォロミがグングンだといまいちでチルミルだと比較的飲むわ
グングンまったり甘くてチルミルさっぱり系な気がするのだけど味の問題かしら
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:07:04.030
男の子は可愛い服がないから〜っていってる人が女の子に着せそうな服だなと思いました
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:07:22.980
小松菜奈って静止画より動いてる方がきゃわわね、ちょっと惚れたわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:13.280
菜奈ってどんな願いが込められてるのよ?
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:56.280
パンパンチュチュ名前も服もダサすぎわろたわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:09:08.430
赤ちゃんの顔ってすごく変わる場合もあるわよね
私全然違うわ
幼少期は一重の鼻ぺちゃだったわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:09:14.360
夕飯どうしようか迷ってたら9時過ぎちゃったわ
ディンまだ帰ってこないしメンディー
お腹すいたわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:09:54.110
両親二重だけど9ヶ月で一重ならもう二重になる可能性は低いのかしら?
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:10:11.350
>>841
パイパイマンパイパイチュッチュ(うろ覚え)みたいね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:11:02.790
ワッキーって北海道なの?沖縄かと思ってたわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:11:15.910
年度末で仕事山積みだけど子がお熱よ
今日はディンが病院連れ行って面倒見てくれたから出来るだけ仕事片付けてきたわ
明日は母もゴロゴロしたいわ寝てくれるかしら
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:11:22.670
両親二重なら顔の肉取れたら二重になるから心配すんななのよ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:11:33.010
>>832
脇に500mlペットボトル挟んで横向きになって体重かけると反対側の鼻が通るわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:11:41.920
>>844
くっきり二重で鼻筋が通ってる濃いめの顔よ
痩せ型だし見た目は悪くないと思うわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:11:46.730
今日郵便局でもらった女性のための防災についての本がおもしろいわ
備蓄水飲みきっちゃったから買わねばという気持ちになったわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:13:27.280
>>860
って言うやつだいたい老け顔でちゃんとしてないときブス説
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:14:34.540
うちのキャワは村娘3って感じのよ
それでもキャワワ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:15:04.870
小松ななって可愛いのかしら
うちの子そっくりだわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:15:21.360
パンパンチュチュはいつどこで着るのよ!着て行きどころが不明だわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:15:35.600
小栗旬>綾野剛なの?
綾野剛のほうが上じゃないの?
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:15:39.310
うちの娘は今日もイケメンだねって褒められたわ
いいのよいいのよ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:16:27.130
>>868
画像検索したらあれれだけど、さっきテレビで見たら可愛かったわ
隣に銀シャリ橋本が座っていたからかしら
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:16:44.430
最近過疎ってる?
お腹すいたから寝るわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:16:51.150
うちの娘スラッとして将来モデルね!って言われるけど脱いだらアンガールズよ
ジャンガジャンガ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:17:52.000
電車でベビーカーにロックかけないで横の椅子に座るママ嫌いだわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:18:00.470
質問よ
オーブン購入予定なんだけどオーブン、電子レンジ、トースターってそれぞれ必要かしら?
オーブン買うから他2つは処分するの有岡?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:18:40.270
>>880
まだお元気なの?
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:18:46.340
うちの娘は背が高くて手足長いわ
モデルになれるねって言われるけど頭と顔デカいからムリだわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:19:26.360
>>881
そう!よく分かったわね
ロックかけたら揺らせないのかしら?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:19:47.510
>>885
子供のうちはみんなそうよ
胴体はあとから伸びるから
今の私を見せてあげたいわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:20:37.390
1歳なりたてだけど大体20時〜21時頃熟睡するひもう少し早いほうがいいかなと思って早めたら2日目で19時半前にコロリしたわ
まあ別にいいわよね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:20:45.640
>>892
そうそう先に手足が伸びるのよね
顎と胴体は後からくるわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:21:22.970
>>896
オーブンレンジとトースターよ
電子レンジはさよならね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:21:52.540
>>899
顎ぉぉぉぉぉぉ
あんなに美少女だったのにクソックソッ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:21:52.590
明日作るフレンチトーストの卵液つくおきは有岡?
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:22:36.570
そういえば先週のMステ録画して見てなかったわ
どどどどドラえもんよね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:23:32.460
パンパンチュチュってロリコン用のビデオみたいな名前ね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:23:32.470
カラオケ行きたいわ
ひたすら1人で音程確認やら抑揚の付け方とか研究して上位ランクに食い込むのが好きよ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:23:36.420
おおおおおむすびが食べたいんだなあ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:23:48.510
おかげでしたに剛が出てたのね、無駄にモニタリング見てもうたわ
ヌル山いるじゃない、やだわぁ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:23:49.180
>>914
広島すんでて山根二回もみちゃったわ
田中一回も見てないわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:24:31.170
>>919
あら楽しみだわ
今から見てくるわね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:24:45.550
モニタリング嫌いだわ
なんでわざわざテレビで素人のドッキリみないといかんのよ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:24:54.270
ユルスマジおじさんがドラえもんギターきゃわわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:25:16.980
石窯スチームオーブン使うてるけどトースターないと話にならんわよ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:25:30.760
すくすく子育てで山根がでるとディンがや〜ま〜ね〜!!って必ずやるわ
体系ソックリなのよ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:25:33.930
京都住んでた頃は芸能人しょっちゅう見たわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:25:38.030
眠くなってきたわ
でもまだ子の眠りが浅いから布団待機よ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:25:46.720
ドラえもんの歌って定番の歌になったの?
映画?
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:25:52.740
忘るまじおじさんだったわテヘランテヘラン
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:26:44.500
自販機が突然喋ったら信じる!?
ねーよ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:26:54.330
ほんとトースター欲しいけど私しかパンくわねーわ
置くところもねーわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:26:55.270
スコーンやこうと思ってたの思い出したわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:27:47.600
>>944
ダイドーの自販機はお仕事頑張って下さいねって言ってくれるわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:27:49.140
>>947
うちもパンは私しか食べないけど手軽にオーブン系の料理できて楽じゃない
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:27:49.880
うちの子らまだ寝ないわ
一人はそいちち+一人は天井いっぱいシアター中よ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:27:53.980
ポップアップトースター良いわ
でもお餅焼いたりは普通のトースターがいいわ
オーブンメンディー
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:28:10.800
>>945
しんのすけの妹のことかと思ったら側にいたいよ〜の方だったのね
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:28:12.620
>>927
私も嫌いだけどディン好きなのよね
陣痛苦しんでるときに横で少し笑いながら観ててブチキレたわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:28:18.200
石田純一と沢口靖子しか見たことないわ、イケメン芸能人を目撃したいわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:29:06.150
今やってるドラマ撮影の亀梨くんみたわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:29:19.160
大学でよくドラマの撮影あったわ
学生会やってたからエキストラで駆り出されるのよ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:29:26.540
堂本つよしをみたわ
ちっちゃかったわ
あときききりんとへんなだんなをみたわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:29:43.980
竹内涼真に会いたいわ
ディンディンが本当に大きいのか確かめなきゃならないわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:30:22.030
>>953
トースターがってことよね
確かにチーズの焼き目がオーブンだとなかなかつかなくてイライラするわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:30:51.260
>>965
変な旦那だなんて失礼な!
ダチョウに謝りなさいよ!シェケナベイベー!
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:30:57.300
借りてきたクローズシリーズ見てるんだけどやべきょうすけのウザさ半端ないわね
いなくても話進むわ
無理矢理入れてる感がひどいわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:31:44.550
夏に三条大橋渡ってたら下に葉加瀬太郎いたわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:31:49.960
この清涼感のあるお口でスコーンは食べられないわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:32:15.110
松重豊見たいわ、背が高そう
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:32:58.420
一番会いたかったのはノーマンリーダスだけど感激したのはスタンリーだわ
今年もお会いしたいわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:33:19.250
>>980
一緒に焼き肉食べたいわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:33:41.060
砂糖しおりと吉岡りほと山根しかちゃんとみたことないわ
何人かの芸人の足だけならみたわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:34:41.100
ささききとか仲間由紀恵とか美女を見たいわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:34:45.010
お相撲さんと飲みに行きたいわ
どれだけ飲み食いするのか目の当たりにしたいのよ
もちろん代金は向こう持ちで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 21時間 6分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況