X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様1847
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:23:23.780
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:52:57.640
♤ ♤ ♤
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:59:24.970
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:26:37.720
「安倍晋三小学校」に府側が難色 設置認可申請前、森友学園打診
2017年3月1日 18時43分

 大阪府豊中市の旧国有地に小学校を4月に開校予定の学校法人「森友学園」(大阪市淀川区)が、
府への小学校設置認可の申請前に校名を「安倍晋三記念小学校」にしたいと打診したのに対し、
府側が政治的中立性を理由に難色を示していたことが1日、府への取材で分かった。
学園側はその後、校名を変えて申請した。

 府私学課によると、2013年ごろ、森友学園の籠池泰典理事長から「豊中市の国有地を取得して小学校を建てたい。
安倍晋三記念小学校という校名を考えている」と認可申請の方法について問い合わせがあった。
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017030101001639.html
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:38:29.290
くこけ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:38:37.070
やへるわ!
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:38:43.010
やへたいわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:39:04.920
リュック買いたいんだけどどこのがいいかわからんちんよ
アネロは嫌だわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:39:07.500
ここにくるとついつい夜更かししちゃうわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:39:16.800
前スレの飲み物拒否されてる者だけど、吐き出され続けても毎回飲ませてるわ
そのうち飲んでくれると信じてるわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:39:25.870
>>18
好きなの買え
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:39:40.910
僕たちがやりましたは
先輩と友達とで学校爆破
みんな逃げる
先輩だけ罪被って自主
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:39:51.510
>>18
リュックださいから嫌いだわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:40:11.360
>>20
大変ね…
うちもご飯嫌いのおっぱいマンで連続1時間寝るか寝ないかだから似たような子だわ
ファイトしか言えないけど頑張ってなのよ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:40:49.110
>>20
乙よ
そのうち急に楽になるわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:40:52.970
>>18
Amazonで買ったダサいやつ使ってるわ
上下二層だから使い勝手はいいのよ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:40:56.910
パイセンの親って義両親にするなら最高のタイプよね
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:40:59.370
やへる【ヤヘ・ル】痩せたいと口にしながらもへらへらとジャンクフードや菓子を食い漁る行動の意。
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:41:26.620
>>20
頑張ってなのよ
なんとか習慣になるといいわね
スープ飲ませる感じでスプーンで飲ませるのも無理かしらね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:41:26.840
>>20
吐き出してると思うから能面になるのよ
わ〜うがい上手ね〜☆ミくらいに思っとくのよ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:41:55.650
リュック楽そうだなと思って買ってみたけど恐ろしく似合わないのよ
服ともあわないわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:42:27.960
私はリュックじゃないと生きていけないわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:42:44.270
博多大吉さんっておセッセのとき上の服脱ぐの断固拒否しそうよね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:43:03.570
>>38
同じくよ
去年コムサで買ったリュックが良い感じよ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:43:18.990
ここ読んでるとあ〜うちにもそんな大変な事あったな〜て思い出すわ
でも普段は忘れてるから今だけだと頑張れるわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:43:42.940
レなんちゃらサックってメーカーのリュックなかったかしら
ど忘れしてぐぐっても出てこないのよ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:43:56.380
ここでの会話は楽しいのにママ友との会話はつまらんわ作り笑い疲れてきたわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:43:57.210
私もリュックじゃないとだわ
子が私にそっくりで手振り切るのよ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:43:58.280
ドーナツ食べたすぎて揚げようかと思ってたらディンがミスド5個買って来たわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:44:02.970
>>36
私は逆にメンディかったわ
わざわざ下ろして財布とか鍵出さないといけないし
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:44:05.640
雪花グラス素敵だわ!!
薩摩切子は江戸切子より色が深くて好きなのよ
でもたけーわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:44:19.580
>>43
レスポ?
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:44:25.900
コミコ読んでる奥様いるかしら
君の声のネタバレしてほしいのよ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:44:38.910
>>20よ奥様達ありがとうなのよ
子はスプーン拒否でスプーン近づけると口を閉じたまま高速で顔を横にブンブン振るわ…
今はもっぱら手づかみ食べさせてるわまぁ食べないんだけど
うがい上手〜!って思いながらいつか食べる飲むって信じて明日も頑張るわね!
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:44:43.640
1歳までは離乳食食べなくてもおっぱい飲んでるなら大丈夫〜大丈夫〜なのに
1歳すぎた瞬間に離乳食食べないの!?断乳!断乳!ってなるから不思議だわ
11ヶ月と12ヶ月でそんな変わるのかしら
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:44:45.710
>>46
鎧塚氏の好きよ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:44:57.500
>>44
しまむらでママ友同士買い物してたの見たけどお互い気使いすぎていたたまれなかったわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:45:08.340
チャムス見てきたけどダサ…げふんげふん
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:45:11.030
さっきショルダーぽちったわ
レガートラルゴよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:45:14.140
>>38
両手空くから楽ちんぽよね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:45:20.930
>>44
作り笑いしときゃいーのよ
本音で付き合ってボッチになるのもメンディーわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:45:28.130
>>57
買ったわよ
手提げの方が楽チンチンよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:45:39.700
>>50
それだわスッキリしたわ
軽くていいって教えてもらったんだけど柄選んで詰んだのよ
無地にすればよかったわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:45:40.330
>>57
横だけどそれ使いこなせないわ
エルゴつけてたら尚更難しいのよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:45:52.360
>>56
あらまぁ大変だわね…
奥様無理しない程度に頑張ってなのよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:45:56.570
>>59
まぁひとつの目安ね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:46:16.150
義姉がめちゃくちゃキッチリしてる人なのよねーなんでもタイマーかけてるのよ
義姉の8ヶ月のきゃわは二時間おきにオムツ替えのタイマーが鳴るのよ
そんなにしてなくてもオムツ替えるのよねすげーわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:46:21.570
>>18
ケイトスペード
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:46:46.520
>>71
エルゴしてても余裕だけど何が違うのかしらね
チャックの場所か縦か横か?気になるわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:46:50.070
>>64
リライフも終わったらネタバレしてほしいわ
私はもうカカオだけになったの
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:47:26.100
>>77
まだ小さいからいいけど段々思い通りに進まなくなるからその時に爆発しそうだわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:47:32.150
>>77
8ヶ月なんて半日オムツ替えしてないとかザラだったわ…
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:47:42.660
>>77
すごいというか怖いわ
でもおむつ替えだけならまぁありかなと思うわ
他も全部そんなのだと…
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:48:02.830
>>86
ほこたてみたいね
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:48:17.140
>>88
反応なくて寂しい気持ちとみんな聞き流してくれてるのねって気持ちが半々だったの
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:48:20.490
>>81
横だけど私からもおすすめするわ
でもバラの香りするやつはイラネ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:48:35.910
皮のショルダー欲しいわ
貴重品入れにしたいの
オススメあるかしら
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:48:46.340
ここでは絵本30冊読んだだけで病気扱いだものね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:48:47.430
>>83
右肩から腰に向かって縦よ
やり方がおかしいのかしら
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:48:47.610
>>49
雪花グラスいいわね素敵よね?
使っていくうちに内側のヒビの入り方がオリジナルになっていくのがたまらんちんだわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:49:00.230
子供たちが公園でも走り回るからリュック今は重宝してるけどエルゴの時はきらいだったわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:49:14.800
>>101
大吉は趣味じゃないからレスはできないけど、心にひっかかってたわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:49:37.270
>>105
病気だわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:49:46.640
>>112
かしこまりましま
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:49:48.510
>>105
それ未だに謎なんだけど一冊3分としても90分かかるじゃない?
子の集中力ヤバすぎないかしら
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:49:56.920
親子教室いったらミキハウス多くてびっくりだわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:49:57.450
>>106
私のやつ左右どっちもついてるけど左の方がとりやすいわ
元々左でバッグ持つせいかもしれないけど
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:50:05.210
>>115
手提げでも問題ないわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:50:05.270
>>106
奥様もしかして手を上下で後ろ手に繋ぐときに右側上だと手届かなくないかしら?
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:50:08.390
そういえばアネロにエルゴにニット帽のママ少なくなったわね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:50:13.410
>>105
暇人ね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:50:38.180
手足の指が痛いから病院行ったわ
血液検査の結果は来週だけどレントゲンではリウマチではないみたい
腰が椎間板損傷って言われたわ子が重すぎるせいかしら
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:50:40.770
>>77よやっぱり狂気混じってるわよね〜
離乳食もきっちり計量器使うし、着替えとかもしものときのための赤子グッズで必ず旅行カバンひとつ持ち運んでるわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:50:57.660
リュック未経験でこれからも持つ予定はないけどおろさずに財布取れるっていつも家出る前にチャック付近に財布を仕込ませてるのかしら
メンディわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:51:06.250
>>118
張り切り過ぎて草草草
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:51:12.520
山田隆夫もいずれは笑点メンバーになるために頑張ってるんだろうなぁと思ってた時期がありました
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:51:40.260
>>127
いつか手が出るかノイローゼなるかどちらかね
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:51:57.220
>>77
ズボラでマジで放置しそうだから3時間目安にしてるわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:52:20.000
(私含めてみんな固いのね
○○肩まっしぐらね)
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:52:22.350
むかしは山田隆夫よく「そろそろ座布団運び卒業したい」とか言ってたけど
言わなくなったわよね
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:52:43.560
>>127
なんていうか自分は雑な性格で良かったと思いましたまる
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:53:13.730
>>140
8ヶ月なんてイヤイヤとか反抗期に比べたら楽チンだものね
そゆ人って動き出して家の中乱すのも嫌がりそうだわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:53:18.460
>>130
冬場は結局コートのポケットに小銭入れと電子マネーぶちこんでるわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:53:33.480
>>109
お酒飲んで絡みそうなのが大吉先生、寝そうなのが華丸よ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:53:37.460
うちの子絵本をハイハイで泣きながらと一所懸命私のとこに運んでくるのに2、3ページで読むと満足して去って行くのよね…
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:53:51.830
>>148
子か安らかでも母は安らかでないわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:53:52.120
>>147
BFですし
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:53:55.750
せっせ予定なのにタイミング図ってるのかずっとスマホスッスッしてるわ
はよしろなのよ早く寝たいのよ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:54:27.670
>>154
もうズリバイしてるだろうからどうなのかしら
ベビーサークルに閉じ込めておくタイプかしら
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:54:29.150
もういいわ茜霧島飲むわね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:54:29.560
>>151
(マジなの?よそでは言わないでおくわ友達いないけど)
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:54:48.840
8ヶ月だけど読み聞かせなんてしてないわ
これはこれでヤバいかしら
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:54:58.470
>>165
(アタックチャンスよ)
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:55:25.460
>>173
これからよ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:55:47.910
ディンのちんこがちょい柔らかめでもう少し短く太くなりますように
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:55:51.600
テレビでオールウェイズの曲が流れると戦後って分かるのってすごいわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:56:06.410
○○肩の原因は不要な毛細血管って最近テレビでやってたわ
肩から二の腕にかけて軽く揉んで痛むところは余計な血管増えてるから毎日揉むといいそうよ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:56:13.120
>>174
二人目はそうだったわ
してないというか上の子に読んでるの聞かせてたから相応の本は読んでなかったわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:56:14.660
>>174
思い立ったが吉日よ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:56:35.790
あした7時に家を出るから
6時に起きてカップヌードルチーズ純豆腐たべるわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:56:37.660
セッセを予定したくないわ
多分そんなことしたら全く濡れなくてディンが焦って舐めまくってより濡れないわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:56:39.990
ディンが今からブラウニー作るってよ
有能だからもちろん片付けまでしてくれるわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:56:44.440
>>185
好きなページでバタバタしたり喃語話すのきゃわよね
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:57:29.010
なんだか最近せっせに嫌悪感があるわ
自分の親と子供の顔が浮かんでしまって仏の心になるわ
このまま出家ね
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:57:42.950
公文の標語だかが読み聞かせ一万回よね
4兄弟東大のママもそれに習ってそれぞれ一万回読んだらしいけどうちは無理だわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:58:04.290
>>193
純豆腐ってスープのやつは知ってるけどヌードルもあるのね
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:58:40.830
ファーウェイ使っている奥様いるかしら
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:58:44.590
ムラムラきてたけどご飯でお腹一杯になったら霧散したわ
女は食欲と性欲繋がってるってマジね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:58:54.350
うちも8ヵ月だけど読み聞かせしないと逆に間が持たないわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:58:56.460
うちの子は全ページ人差し指の爪でカリカリするわ
というか何でも人差し指と親指でつまむような動作で調べるわ
乳首もね
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:59:05.590
義姉はカップラーメンとか食べると3日間クレンズジュースで断食よ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:59:10.490
11ヶ月だけどしてねーわ
支援センターではお利口に聞いてるわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:00:05.210
>>210
女はお腹いっぱいのときにムラムラするってきいたわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:00:09.350
>>222
おまわりさん!!
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:00:39.660
セックスしたいけど旦那は狩りに夢中だわ
当分の間はかまってくれないわねつまんね
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:00:47.300
>>203
今計算したら今の10倍読まないとダメだったわ
家にある絵本全部出して朝昼夜に分けて読まないときついわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:00:49.060
セッセ嫌だわ
ディンとじゃなければできるかもしれないわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:00:52.460
子が泣き叫んでて心折れたわ
2DKのボロアパートで禿げ上がるほどキリキリするわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:00:55.340
>>221
うぜーわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:01:06.560
月齢にあった絵本だとまだ読み聞かせというか擬音ばっかりだわ
キラキラとかトントンとか
それで良いのかしら
それともストーリーのあるやつ買うべき?
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:01:14.960
一万回って一万冊とは違うわよね?
2歳前後のときひたすら同じ本読まされた時期あるわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:01:19.800
>>233
いくつかしら
夜泣き?
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:02:12.890
今度こそ夜這いしようと思ってたんだったわ
頑張ってくるわね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:02:19.050
セッセなしでも大丈夫な奥様が羨ましいわ
ほどほどにまだ性欲あるからディンの性欲なくなったらどうしよう…て割りと真剣に悩むわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:02:23.410
寝る前に6冊読んでウフフ私ったら意識高いママ☆って思ってたのに全然足りなかったわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:02:33.960
最近は女性向けのイケメン風男優がたくさんいて最高よ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:02:59.890
>>245
母校だわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:03:00.290
>>214
iPhone壊れかけで替えようか迷ってるのよ
操作むずかしくないかしら
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:03:00.840
>>248
逆で困るわ
ディンが狙っていそうなときは子と寝落ちしてるわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:03:02.190
絵本は下の子が強奪するから上の子にあまり読んであげられていないわ
かろうじて1日1冊だわ
もう少し落ち着いたら読むわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:03:04.110
>>233
私はもう気にするのやめたわ
嫌なら引っ越していってちょうだいの精神よ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:03:28.980
私かなり馬鹿なのにいとこはハーバードよ
この差は何よ
読み聞かせかしら
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:03:37.770
>>237
4歳よクソ
21時からシンカリオン見たくて機嫌が悪化してきてるわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:03:41.080
うちの子とにかくズリバイで家中探検するのが大好きでズリバイかご飯かπか寝るかって感じだわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:03:58.180
>>258
ディン借りてもいいかしら
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:04:02.460
>>248
私もほどほどだけどディンはさらにその上を行くわ
そんなにしたくはないのよ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:04:26.400
1日15冊ぐらい読んでるわ
そうでないと語りかけ苦手だからシーンよ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:04:37.480
絵本は月齢にあったやつがチャレンジから送られてくるわ
それと私が好きなやつ1冊買ってたまに読んでみるわね
奥様方ありがとうなのよ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:04:56.720
うちは私もディンも性欲おばけよ
生理中きついわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:05:03.550
ねえ、私きゃわのほっぺが世界で一番好きなものなのよ
だるんっと垂れててそれでいてパツパツで、たゆたゆでふにゅふにゅでポヨンポヨン!!!!!!
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:05:15.630
モンハンは800時間くらいやって全然上手くならなかったから絶望して止めたわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:05:31.260
ディンとセッセの頻度の好みだけは合うわ
したいなーって日に誘われるししたくないなーって日はあっちもその気ないわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:05:31.850
語りかけ得意過ぎて子がめっちゃ陽キャよ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:06:07.730
万が一、子がずば抜けた賢さで海外の大学に留学したいって言ってきたらどうする?
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:06:11.390
>>274
趣味貯金の叔母だったわ
家も一括で買ってたしハーバードも余裕だったみたいよ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:06:13.520
>>246
うちは3万で今度家族で温泉旅行してくるわ
近くの水族館にも寄るのよ
楽しみだわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:06:28.440
>>260
怒鳴り込まれたらどうしようという身勝手なチキンハートよ

>>270
してるわ
もう遅いから明日ねで30分〜1時間経過して今よ
ハァ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:06:33.880
>>280
もちろん覚えてるわよ
セッセをしたいのよ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:06:52.270
>>269
汚肌じゃなければ半年持つらしいわ
1ヶ月5000円と考えればまぁ、初期投資頑張ってみようかなと一瞬思うわね
動画とか漁ってるけどツヤツヤですごく綺麗だわー
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:07:31.620
子供の事をぷにちゃんとかきゃわとか呼ぶの本当にキモいわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:07:34.350
>>290
家族旅行を肌に塗りたくるわね
色々な3万円があるわね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:07:50.220
人見知り子だけどすぐゲラゲラ笑って後ろに倒れるわきゃわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:08:05.930
>>296
私なら買っちゃうわ…
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:08:16.690
3万円で家族旅行できるのね!
旅行行ったこと無いから相場がわからんちんよ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:08:23.380
>>278
すごいテンションね
でも気持ちは分かるわ
写真見るだけでも可愛くてにやけちゃう
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:08:28.180
>>299
横だけど座布団をどうするのよ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:08:32.190
>>278
おすわりはするかしら?
おすわりしてる子の下に潜って見上げたらきゃわきゃわよ!
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:09:18.610
>>295
顔を見るたびにきゃわいいでちゅねえええっウェエエ!?!?!?ほっぺプリンプリンでちゅねえええええ!?!?どこから来たんでちゅかあ!?!?ママのお腹からなんでちゅかあ!?!?ママこんなキャワキャワの赤ちゃんがお腹に入ってたなんて思わなかったワワワ!!!!と言うのよ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:09:39.880
ハーバードって私の中でお笑い用語だわ
知り合いに東大卒すらいないもの…
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:09:48.980
うちの子いつもほっぺ荒れてるからあんまり触れないわ
思う存分ぽよぽよしてみたいぽよ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:09:50.030
>>289
古龍種?あたりで全然駄目だわ
ディンも下手なのに新作買い続けてるわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:09:54.940
>>310
おすわりするわ!二重アゴたまらんわよね
スラムダンクの安西先生ばりにタプタプしちゃうわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:09:59.710
>>299
小学生の頃ぬいぐるみでしてたわ…
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:10:28.730
スプーンの練習を始めようとしてるんだけどことごとく失敗してるわ
そのまま渡したら勿論ポイ、雛鳥寸前で手を止めて子が引き寄せるのを待ってもダメ
自主的に興味を持つまで手はないのかしら
奥様方のお知恵をお借りしたいわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:10:50.120
>>323
猫よ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:11:02.960
>>314
想像つかないわ
てか汚いわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:11:09.810
>>325
待つのよ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:11:40.650
>>325
2歳の今も使わなくて苦労してるわ
もうインドに行きたいわん
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:11:41.220
きたわよ
新しいスマホだからやりにくいや
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:12:03.200
>>302
隣県で移動は車だからホテル代だけなのよ
4歳になったら料金かかる事が多いから3歳の今色々行っているの
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:12:10.270
幼稚園のママさんが看護師って聞いて思わず脈を差し出してしまったわ
はかってくれて、うん正常♪って言ってくれたわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:12:52.050
可愛すぎて怒るよ?!?!?!って子に詰め寄ってるわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:13:07.500
>>333
うちも2歳過ぎても雛鳥だったわ
今3歳半で自分で食べられる日もあれば雛鳥要求する日もあるわby横田
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:13:11.810
ちょっと特殊な環境でギボンヌ、ジツボンヌ、ソボンヌ、私のお喋りな四人で毎日子を見てるけど子は大人しいタイプだわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:13:52.330
最近10ヶ月が上の子ウザイと気づき始めて、近くに寄ってくると片手で押すわ
それでもまだ居ると不服そうに人声上げるわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:14:20.160
>>325
ヨーグルトで子にスプーンを握らせた上から自分も持って子供の口に運んでたわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:14:21.750
>>325
ヨーグルトすくって置いて、冷蔵庫にモノを取りに行ってる隙に自分で食べてたわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:14:27.890
子が今日初めて離乳食中にマンマン!!とキレ気味に発声したわ
まずい!なのかもういらねー!なのかわからなかったけどとりあえずお茶あげて離乳食終了したわ
合っていたようだわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:15:05.440
>>329
食べるけど一口ずつかじらずに一気にサクサクいくわ
口の中がいっぱいじゃないと怒るのよ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:15:20.790
足が浮腫むわ
けど産後に比べたらまだまだね
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:15:26.430
かわいいわ本当に、いつも顔同士1センチあいてるかどうかだわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:16:20.110
>>333
うちもインド人並みに手でご飯食べるの上手だわ
カレーでも綺麗に手で食べるから前世はインド人かと疑ってるわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:16:23.930
8ヶ月になってようやく可愛く思えるようになったわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:16:25.850
>>325
スプーンよりフォークの方がやりやすいかもだわ
フルーツとか子の好きな物をさして取りやすい所に置いておくとひょいパクするわ多分
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:16:35.540
うちの子赤ちゃんせんべいとか食べないわ…甘いもの嫌いみたいだわ
てんてんみたいにオヤツで黙らせる戦法はうちの子は無理だわね
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:16:38.960
上の子にとって下の子は、ある日突然同居しなきゃいけなくなった愛人なのよね
自分に置き換えるとたまらなくしんどいわね
優しくするわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:17:15.480
>>361
フォークから入るとスプーン使わなくなるってここできいたわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:17:38.890
前からわんわんどこ?ってきくとわんわんには指差しできてたんだけど、他は全くだったのよね
今日みいつけたやいなばぁのキャラクターがのってるイラストみてオフロスキーどれ?っていったらハッキリ指さしたわコッシーサボさんも分かってるっぽいわ  
名前と顔が一致してるとは思わなかったわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:17:45.830
型ハメとか積み木積めたときにタッターって言いながらぱちぱちするんだけどヤッターって言ってたのね
初語はこれなのね…
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:17:47.500
上の子がインフルよ
異常行動にビビって私が眠れないわどうか起こりませんように
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:17:55.010
>>361
スプーン難しいわよね
フォークも先の丸いやつより尖ったやつが刺さりやすくて練習させやすかったわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:17:57.630
>>363
本当にそうよ
周りが私を可愛がってくれれば私が妹を可愛がることもできたと思うわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:18:34.110
>>366
使えるわよ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:18:37.040
>>370
朝まで何事もなくぐっすりな呪いかけといたわよ
ついでに家族内感染しない呪いもかけときましょうか
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:18:57.930
>>370
私も4歳の子がインフルになってビビってたわ
幸い何も起こらなかったから奥様のきゃわにも何事もないことを願ってるわね
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:19:06.670
スプーンで一緒に食べてるかしら?
見て覚えるから親もスプーン使うとちょっと早く覚えると聞いたわよ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:19:09.070
>>374
横田けどお願いします
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:19:30.840
>>369
うちなんてペットのマルチーズの生江よ
エーチー、エーチー(永吉、永吉)言ってたわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:20:01.980
>>370
異常行動怖いわよね
なにもないといいわね!
でも用心にこしたことないわよね
うちの弟はミッキーマウスマーチを歌いながらウロウロしてたらしいわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:20:02.550
>>368
うちはワンワン=リモコンだわ
ワンワンはリモコン使えば録画が見れるって思ってて
あいっワンワンっあいってリモコン渡してくるわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:20:20.010
>>380
横田だけど私も旅行は修学旅行しか行ったことないわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:20:54.080
>>346
おいくつかしら?
似たような感じで育てられてる親戚の子は2歳過ぎて暴れん坊将軍になってたわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:20:59.860
>>351
この前グリーンプラザ泊まったわ
食事おいしかったわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:21:07.870
ディンは20ヶ国行ってるからもう海外欲はないみたいだわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:21:25.190
離乳食食べさす時まず私が納豆ごはんをスプーンで食べてる姿を見せつけてから子にあげてるわ
今んとこうまくいってるわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:21:27.710
>>369
うちの上の子はパン屋指さしてパン!よ
マジかよ初語ってママじゃないんだって衝撃とともにパン食わせすぎてて反省よ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:21:43.800
>>372
あら、寂しかったわね
ますます上の子に優しくするわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:22:20.200
上の子は下の子の3倍構ってあげなきゃと言われたわ
うちは一人っ子予定なんだけどね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:22:44.850
>>383
ありがとうなのよ
矢沢永吉のようにビッグになって欲しいわ
マルチーズだけど
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:22:53.260
>>325
奥様方ありがとう
頂いたアイデアを総当たりしてみるわ
今1歳1ヶ月だけど早く覚えてくれることを期待しすぎずに期待してみるわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:23:31.530
姉の家子ども4人と姉とジツボンヌがインフルらしいわ
遠方だから手伝いとか出来ないけどとにかく心配だわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:23:58.620
>>400
1歳1ヶ月わろた
何を焦ってるのよ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:24:08.400
>>396
愛人がきたとかいう感じよ
上の子突き抜けて明るいわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:24:28.110
>>407
インフルはタミフル飲んじゃえばすぐ熱下がって身体も楽になるわよ
しんどいのは最初の数時間じゃないかしら
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:25:00.710
>>388
私も20か国だわ
トルコエジプトが良かったけどもう恐いわ
タスマニアはまた行きたいわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:25:14.140
>>414
うちの子インフルでタマフル飲ませたけど1日半はずっと高熱だったわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:26:24.390
>>404
あなわただわ
どうして近くの海外が中国韓国なのかしらね
お隣にイタリアフランスがよかったわ
仕方ないから台湾に行こうかしら
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:26:40.180
>>414
あらそうなの?
でも一番下が10ヶ月で夜間授乳もあるみたいで休まらないみたいなのよ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:28:05.090
>>422
台湾楽しいわよー!大好きで10回ぐらい行ったわ
でもフランスイタリア好きな方にはどうかしら
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:28:55.290
毎年ハワイで年越しカナダでスキーやって育ってきたうちのディンは旅行もアウトドアも大嫌いよ
よく金銭感覚狂わなかったなって感心しちゃうわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:29:15.620
剣よりペン
神より紙
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:30:18.270
>>427
台湾行きたい!台湾行きたい!
お腹壊して楽しめなかったってよく聞くけど大事かしら
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:30:41.600
>>428
今ちょっと怖いわよね
ヨーロッパではチェコとハンガリーが好き
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:31:07.000
ポケモンサンおもろいわ
グラジオたまらないわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:31:07.340
8ヶ月だけどストロー教えてないわ
遅すぎかしら
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:31:38.850
>>440
チェコうらやましくて禿げそう
あの町並みを歩きたいわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:31:44.680
>>436
8〜9ヶ月くらいだったかしら
お風呂で紙パックのお茶飲ませたわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:31:50.680
>>442
あなたのせいでさっきはスルーできたのに笑ってしまったわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:31:56.340
>>444
いつでも良いけど紙パック麦茶が飲めるようになると便利よ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:32:23.880
>>444
9ヶ月で教てみたらすぐ飲めたわよ
外食で水が飲めるようになるから便利だわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:33:16.570
来月ディンが35歳になるわ
マイホームは諦めた方が良さそうね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:33:28.320
私半目で寝るんだけど子はちゃんと目を閉じて寝てるわ旦那に似たのね
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:33:36.830
>>445
最高ね冬のちょっと寂しげな時期に行くのが個人的に好きだわ
チェコ人背が高すぎて圧迫感が凄かったわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:34:41.510
>>453
銀行に聞いたら結構融通きくわよ
まあ年収によるけど
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:35:19.810
>>434
>>437
猫好きだからホウトンという猫村に行ったんだけど良かったわ
同じ平溪線の十イ分というところは灯籠を飛ばすのが楽しかったわ
私は1度もお腹壊してないわ名物の臭い豆腐も食べたけど平気よ
韓国ではすぐお腹壊したけど
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:36:38.650
>>466
3歳で105センチよ
ディズニーでなんでもアトラクション乗れちゃうわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:37:14.960
>>472
すごいわ
私小学入学した時の身体測定の記録に96cmって書かれてたわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:37:44.650
マジうたの奥様は正社員ですか〜♪思い出したわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:38:10.800
>>444
暖かくなったら教えるわね
奥様方ありがとうなのよ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:38:20.370
>>433
私かしらあなたのディン
無理矢理連れてかれてしんどいだけだしまず乗り物酔いで辛いのよ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:38:47.660
>>479
あれ良かったわね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:39:29.560
7ヵ月が寝ながらウフフって笑ったわキャワワワワ!
多分私にくすぐられてる夢見てるんだわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:39:43.210
>>483
めっちゃ笑ったわ
大竹さんの親の持ち家があるので〜♪ワロタ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:40:23.100
>>488
今日たくさんくすぐったり笑わせたりしたから思い出しちゃってるんだわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:40:57.520
うちの子笑う時デヒャハハヒャハハッて笑うわ
10ヶ月よ笑い声で私が笑うとさらに笑うわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:41:04.990
やっと子が寝たわ
泣きすぎて唇切れて血が出てるわ
明日はもっと優しくしたいわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:41:09.780
待ち受けの子の写真が可愛すぎてスマホ開く度にキュンキュンするわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:42:01.780
うちの10ヶ月はギャハハハハ!って笑うわ
キャッキャッて笑う赤ちゃんなんてほんとに居るのかしら
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:42:10.280
>>405
あなたは大丈夫よ、おどしたみたいでごめんなさいね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:42:46.120
うちの子写真写り良すぎだわ
どの写真もいい顔してるわ
ディンも私も卒アル欠席顔なのに誰の隔世遺伝かしら
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:43:08.150
うちの子はファーーーーファーーーーって笑うわ
さんまさんの引き笑いよどうしてこうなった
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:43:16.000
うち爆笑の時ぎゃー↑ー↓ー↑!!って感じの連呼するから虐待疑われてないか心配よ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:43:58.280
うちはキャッハーーヒィー↑ヒャー↓よ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:45:43.670
赤ちゃんが笑うのって幸せねえ
他人の子の話でも幸せになっちゃうわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:46:24.360
>>510
横浜アリーナ行きたいわ
でも仕事あるから無理っぽいわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:46:51.170
最近えーんってウソ泣きするわ
たいていお兄ちゃんにオモチャ取られた時よきゃわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:47:05.850
>>512
うちと同じ系統だわ
ディンは子のことをンギーちゃんと呼ぶわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:47:58.610
エヒャッエヒャッエヒャッて笑うわ
一瞬呼吸大丈夫か心配になるわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:48:20.810
私が赤ちゃんだった時見ると大喜びするぬいぐるみがあったのよ
名前はンゲーだったわ
きっとンゲーwwンゲーwwって笑ってたのね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:48:24.000
>>516
ライブで食ってると言うからには面白いんでしょうね
コントやるユーチューバー
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:49:02.670
うちはアヒャーアーアアッってかんじよ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:49:15.070
>>512
うちは●だすときンギーって泣きながらだすわ
それを見たジツボンヌが出産するみたいだと笑ってたわ可哀想に
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:49:35.950
追いかけるフリするとキャーッて逃げるわきゃわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:50:20.050
●の時は出きったとおぼしき瞬間に「…ッンアッ」と発してからスーンよ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:50:24.860
んもー!
みんな声だけでいいからうぷしてよなの!
赤ちゃんの笑い声なんて暫く聞いてないわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:50:32.780
>>513
アリーナ行けたら楽しいけどなかなかね
一緒にテレビで楽しみましょ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:50:33.660
スマホ写真撮ると勝手に数秒ごとに変わる待ち受けにしてくれるのよ
子の写真だらけだから開く度に幸せだわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:51:25.650
>>525
泣きはしないけどデスボイスで叫びながら顔真っ赤にして出すわ
柔らか●だから痛いとかは無いと思うのだけど赤ちゃん的には出産並みに辛いことなのかもしれないわね
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:51:50.850
怖い夢見てたら娘の泣き声で起きたわ、GJよ
バラバラ死体があったり、のっぽさんぽい人が甚平を着て赤ちゃんを見るたび殺しにかかってくるって設定ですごい怖かったわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:52:20.780
うちの子はゲギャッゲギャツゲギャッって笑うわ
寝起きはキャハハーイって笑いになるわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:52:27.830
>>532
国際フォーラムの時に行ったのよ
DVDやテレビではカットされてるネタとかもあって楽しかったのよねいつかまた行きたいわ
今回はテレビで楽しむことにするわね
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:53:27.790
東京03てアリーナでコントするのね
凄いわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:53:44.100
明日ミスド行くからオススメよろしくなのよ
福袋の引換券使うから新作のチョコは対象外よ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:57:58.890
マジうたってゴッドタンなのね
ヘブリカンとジェッタシーだけYouTubeで見たわ腹よじれたわよ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:58:51.610
>>543
DVDでもカットされちゃうのがあるのね
知らなかったわ
あれだけ面白い人たちが集まったら笑いすぎてお腹壊しそうだわ
今回は私もテレビで、次回あれば行くわね
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:59:08.080
今日もいっぱいレスしたわレス1円でお金貰えたらいいのによ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:02:12.020
久々に寝てる子にπ飲んでもらったわ
パンパンだったのよね
最近πのペースがめちゃくちゃであんまり飲まない日はビチャビチャよ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:04:39.850
眠かったのにオムツかえたら目が覚めちゃったわ子も起きてπππ言うからあげてるわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:04:57.440
>>559
TSUTAYAでレンタルできるからマジ歌見てなのよ全部面白いわよ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:07:33.260
昨日原チャに追突されてディンが示談にして5万で終わったんだけどなんとなくディンその金で友達と焼肉食べに行ってるわ…
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:09:26.100
>>520
たまにテレビでやってるけど面白いわ
でもテレビ用に端折ってるらしいからちゃんとしたの見たいわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:12:57.160
ごはん炊いたのにおかずつくるのメンディーからパスタ作ったら米余っちゃってどうしよ状態
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:13:02.130
ディンいいな、こんな時間まで友達と焼肉なんて
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:13:43.540
>>580
最初は10万って言ったらしいけど持ってませんって5万に値切られたらしいわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:13:56.070
おならしたら尻が熱いわ
おやすみなのよ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:14:11.920
焼肉食べたいわ慣らし保育中に焼肉ランチするわ絶対
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:15:21.850
鳴らし保育ね
私はおひとりさまビュッフェいくわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:15:38.470
慣らし保育あったわね
たしかに最後の自由時間だわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:16:43.840
>>585
くんくん…これは…パタッ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:17:15.230
メルカリ欲しいのあったけどこの時間だとメッセージ送らない方がいいのかしら
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:17:39.910
子を産んだくせに他の子全然かわいく見えないわ
自分の子と姉の子しかかわいくないわ
義姉の子すらかわいくないのよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:19:51.000
>>593
正常です
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:20:38.440
>>593
私もよ
自分の子以外にはお世辞として可愛いわねと言うけど大嘘よ
明らかにうちの子が1番可愛いし愛想もいいわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:21:37.980
子を産んでから子供の選り好みがますます激しくなったわ
良い子は大好きだし悪ガキは大嫌いよ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:23:08.740
はしかんの犬エルボーってあだ名いつ見ても笑ってしまうわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:24:11.800
新妻さんの話題ってでたかしら
いい人だと思ってたからショック大きいのよ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:26:24.060
>>602
ν速でも誰ってレス多かったわ私も有吉の後輩としか知らないわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:32:43.170
>>604
アルピーの平子さん楽屋で財布なくなったって言ってたのもまさかって思ってしまうわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:33:32.320
新妻の顔見返すとそういう顔に見えてくるから不思議だわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:34:13.180
ねえどこかからメール着信したようなバイブが聞こえるの
家のなかにスマホは私が持ってるこれだけよ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:41:29.920
トップリードの新妻か!
新妻聖子かと思ったわ
そういえばタイムボムのニックも昔楽屋で財布なくなったって言ってたわ、トップリードいそうな地下ライブの楽屋だったわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:42:37.530
あーー土日はイライラする
イライラして旦那と子が寝たあとの掃除が捗ったわ
クソが
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:47:30.900
おんぶしてる時エルゴの紐を子がしゃぶり過ぎてよだれカバーが役目果たせてないわ
使う度に洗濯機行きよ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:51:43.160
>>614
ごめんなさい嫌味みたいになっちゃったわ
普段あまりエルゴ使わないんだけど使う時に限って●漏れるから洗濯してるのよ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:52:40.140
エルゴって洗えるのね
インサート洗ったらなんか凄いことになったから躊躇してたわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:53:26.340
>>608
震えるのはスマホだけかしら
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:53:48.470
>>616
フケワッサー
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:56:03.940
山田太郎はタンス預金じゃなく銀行預金すれば済むと思うの
母親イカれすぎよ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:06:39.820
コインチェック返ってくるのね
ディン30万いれててショック受けてたからよかったわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:07:53.570
>>615
大丈夫よ
分かるわ丸まる姿勢がいいのかうちのキャワはバウンサーに乗ってるとよく●するわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:10:57.420
>>628
私の書き込みかと思ったわ
私のディンも40万近く入れてたから白目剥いてたわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:18:21.890
>>610
タイムボムのニックってなんだよってググったら面白そうな宣材写真出てきたけど見てるうちに腹立ってくるわね
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:22:31.500
>>628
いつ返すかは言ってないわよ
10年以上はかかるかもしれないわね
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:27:25.190
お腹空いたわー
ディンの鼾がうるさいわー
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:32:33.430
>>638
面白くないのよ
寝なさい
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:02:14.270
お腹すきすぎてパン食べてきたわ
こどもみたいだわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:04:59.550
トップリードの逮捕された人に似てる女優さんいるわよね
意地悪な姑役とかよく演じてる人よ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:07:14.660
…ふう///
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:13:46.140
>>645
いまいちわかんなくて顔見てきたわ
たしかにこういう女優さんいたわね
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:14:22.680
>>648
うちのお風呂ひとつ穴なのよ
どうなってんのかしらね
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:16:13.570
育休明けで時短で復帰したけど今月の給料3万でわろたわ
年金と住民税高杉よ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:18:10.780
>>651
何のために仕事してるのか分かんないわよね
保育料の方が高いわねそれじゃ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:22:00.010
メルカリでうぜーコメントきたのよクソックソくそくそ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:22:49.150
>>652
そうなのよそうなのよ
20日出勤しても社会保険料引いたら10万くらいだわ…これで看護師なのよふざけてるわ辞めようかしら
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:24:55.340
>>656
聞くわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:25:56.300
さっきもメルカリでここの奥様とトラブったって言ってたし怖いわね
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:26:20.180
>>657
育休手当もらった手前復帰しなきゃだけど、結局二人目妊娠で辞める人多いわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:28:36.370
>>657
そういえばアルバイトで働いてて幼稚園の延長保育入れてる人ももうこれは趣味だって言ってたわ
やっても全然お金入らないって話してたわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:30:04.550
ママしながら出来る仕事ってあんまりないわよね
シンママとかすげーわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:30:31.670
>>664
取引でトラブってその後出品する度に通報されてるって言ってたわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:32:17.050
>>663
やってらんないわ
私が育休中に新卒で就職してきた男の子は私が産休明けでもともとその部署に居たの知らなかったのか今日初めてまともに接したんだけどメンディーな仕事押し付けてくるわタメ口だわで終始原辰徳だったわ…
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:34:13.240
>>670
おディンディンってメッセージ送るから安くしてねなのよ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:35:49.250
>>659
鬼女にも書いちゃったんだけど
メルカリ内でサーチして平均値段プラス300円くらいで出品したら『中古でその値段はワロタ』ってコメントきたわ
その人はちょっと前に同じ品を出品してる人だったわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:38:26.970
>>671
超わかるわ
わたしも産休前にいた新人さんに雑用頼まれたわ
こっちも時短の負い目もあるしグヌヌよ
まじ辞めたくなっちゃうわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:39:24.920
メルカリやってないんだけどそういうトラブルって多いのかしら
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:41:11.360
>>679
お疲れ様なのよ分かってもらえてすごく嬉しいわ
本当負い目もある分グヌヌ…で耐えちゃうわよね
辞めてどこかで割り切ってパートするかかんがえちゃうわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:41:17.850
時短勤務にしようと思ってたけどやめようかしら
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:42:01.910
>>682
するなら子供が保育園慣れるまでとか最低限がいいわ
ストレスフルよ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:43:17.680
>>684
2ヶ月くらいでいいかしらね
何も考えてなかったわ怖いわ怖いわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:45:02.100
私も元の仕事復帰したいけどサービス業だから土日休めないし薄給だしもう復帰しないかもしれないわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:46:46.880
4月から復帰と同時に転職活動を計画中よ
給料よりゆとりある生活を選ぶわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:52:07.620
私の育休の穴を二人雇って埋めてるらしいわ
復職したらその二人分の給料もらいたいわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:52:41.130
子供達と一緒に昼寝し過ぎて眠くないわおでかけなのに
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 03:43:27.070
仕事辞めたくないけど激務なのよねぇ…前日に出張とか言われるしそれこなせないと仕事にならないわ
産休もらった手前復帰するけど復帰後の生活のイメージ全くつかないわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 03:48:25.580
起きたら食洗機の排水ホースずれてて床ベタベタになってたわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 04:08:39.320
カップヌードルのアオハルかよってやつ青春って意味だったの!?BBAにはわからんわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 04:40:21.330
花園メリーゴーランド今読み終わったわ
主人公にいらついたわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:16:06.300
子の寝相悪すぎて体が痛いわ
はー一人で寝たい
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:40:36.530
子が私の腰に足乗せて寝るわ
何回動かしても乗せてくるわ
キャワだけど動けないわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:42:59.810
禿家始めたわ
庭やったことないけどキャンディークラッシュとかもやったことねーからパズルむずいわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:11:53.700
ディンにイライラしながら寝たけど今日は一日中ハウスメーカーで打ち合わせだし仲直りするわ多分
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:14:20.740
子が添い寝で寝てくれないわ
擦り寄ってくるとか目が合うと嬉しそうに再入眠するとか見てみたいわグスン
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:21:48.630
ディンが日曜日なのに出かけたわ
仕事がらみの試験とはいえせっかくの休みなのにやめて欲しいわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:24:34.610
昨夜も結局受取評価してくれてないわ
もう事務局ね
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:30:02.040
>>714
アニバーサリーってケーキ屋のケーキ食べてみたいからよろしくなのよ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:33:49.130
>>710
おめでとう!いくつになってもキラキラ若ママでいてね☆
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:35:01.810
なんでゆきちゃんはコンサート出ないの?
あの犬達何者
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:42:22.480
はあーうちのキャワキャワすぎて幸せだわ
よく寝るよく笑うよく飲む良い子よ
神様ありがとう
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:42:47.180
>>709
事務局が評価だと悪い付けられないしモヤモヤするわね
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:49:42.120
>>720
ワンワンわんだーらんどはいなばぁ卒業したお姉さんが出演よ
掛け持ちはさすがに働かせすぎよ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:52:08.440
あーさっさと買い物行ってきちゃおうと思ってたのに日曜日なのね
駐車場いっぱいでデカイ旦那の車私じゃ出せないのよイライラ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:53:35.230
>>727
スイちゃん「・・・」
みぃつけたってコンサート一年にどれくらいしてるのかしら
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:55:12.060
添い乳してると猫や犬になった気分だわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:55:20.140
ディンはいつも一人で自由に行動できていいわね
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:56:13.130
子供?ガンバ!ってなんかシュールだわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:59:36.240
昨日整形外科行ってきたわ
痛いのは骨板だったわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:03:09.600
>>742
子供たちがスケート行きたいらしいけど寒すぎるの理由にやめとこうかしらね
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:05:58.900
スケートやるとふくらはぎがめちゃくちゃ筋肉痛になるわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:06:41.570
ポコポテ安定感あるわ
ガラピコプーは何が起こるか見逃せない所があるわね
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:07:01.920
>>745
低気圧がなんかやばくてそれが日本にきてて寒波がやばいらしいわ
まあこんな話しても頭の悪いあなたには理解できないかもしれないわねフフフ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:07:24.030
子供の洋服代って年間おいくらぐらいかけてるかしら
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:07:43.280
>>747
見たいのに今日も寝起きからプラレールのDVDの一部チャプターを延々繰り返しだわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:08:56.150
>>751
普段はワンパコの食いつきイマイチだけど今日はメーコブいるからじっと見てるわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:09:15.610
きれいで素敵な服のお下がりが多い人裏山
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:10:08.280
>>758
羨ましいわよね
うちはあげるばっかりでもらったことないわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:10:36.800
>>758
うちのエルフィンドールの服ちょっと毛玉が出ててよれてるぐらいでまだまだ綺麗だからお下がりとしてあげるわよ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:11:09.380
>>762
きれいで素敵なって言ってるだろーーーーー!!!このはげーーーーー!
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:11:31.910
お下がりなんてあげないわメルカリメルカリ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:12:08.160
あげても内心趣味じゃないわーとか思われたら嫌だから黙ってメルカリよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:13:25.080
お下がりはないけど初孫だからよく服買ってもらえるわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:14:15.280
>>767
それよね
同僚から貰ったの穴は空いてるわ毛玉色褪せタグの字は洗濯で全部消えてる
よくこんなの人に渡せると思ったわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:14:45.470
NEM持ってないけどわたしにも返金されないかしら
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:15:05.300
メール便以外の送り方がよくわからなくて自分の服は売ったことないわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:16:54.840
>>780
らくらくメルカリ便はよく使うんだけど大きいサイズの送り方がよくわからないの
箱みたいの買うのかしら
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:17:47.150
>>778
うちもよ…
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:18:34.380
自分が子の服に金かけなさ過ぎな事に気づいたわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:18:46.820
>>786
箱買わなくても手持ちの袋とかに入れていけば向こうで大きさ測ってくれるわよ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:19:37.050
メルカリで売上金から買ったりするわ、永久機関よ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:19:56.440
>>788
ジツボンヌが作ってくれるから生地と下着とかだけ買ってるわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:20:59.680
子供服趣味だから四万じゃ済まないけど趣味でもなければそんなもんよ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:21:40.860
追跡ないのにもう届いてますよね???受取評価!はよ!って人いたわ
届いてないって言ったらおかしいです!届いてる日数です!はよ!よ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:24:01.640
>>797
3ヶ月ごとに買うとしたら1万3〜4000円くらいかしら高いわよね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:25:26.180
●尻洗い職人の朝は遅い
ディンに起きてもらって処理してもらったわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:26:48.240
プリアラ待機よ
1年後設定らしいけどあきゆかコンビは大学生になっても変身するのかしら
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:27:49.240
靴はサイズアップ見越して大きいサイズも買ったのに2〜3歳で足の大きさ全然変わらなかったわ、1年間同じ靴履けて靴のが悲鳴あげて壊れたわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:28:10.080
子のお年玉って全額貯金してるかしら
それともある程度は服とか絵本とか買ってるかしら
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:28:32.910
>>800
事実それ位だわ
園に上履きとスニーカー置いとかないと駄目なのよ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:30:29.560
餅にミロかけたら不味いはずないわよね?
食べてみようかしら
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:38:35.830
>>804
本人が欲しいおもちゃと靴を買って残りは貯金したわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:40:19.670
次女が1年間歌って踊ったアラモードが終わると思うとオープニング聞いて涙出たわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:40:30.860
>>777
ファミマで宅急便コンパクトの箱買って詰めておくるのよ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:41:45.450
大人のノーブランド服って売れるかしら
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:43:02.920
ゆうぞうお兄さんとしょうこお姉さんのときのDVD借りたんだけど、ゆうぞうお兄さんが思っていたような人と違ってワロタわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:44:19.090
おかいつはCGみたいになっちゃってつまらんわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:45:55.750
あきらさんの妹が最初に出てきた回が私の中のベストアラモード
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:46:45.710
ぺこりん参加させてもらえなくてカワイチョ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:46:59.370
お菓子作りコーナーだけが好きだったわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:47:02.300
アイカツも終わるんでしょ
最近見てないけどエルザ様きらい
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:47:22.190
最後はビブリーとジュリオも変身して戦おう
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:49:03.140
はああああ?新キュアここてまはいらねーわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:49:17.610
次のプリキュアはまたゴリゴリの肉弾戦なのね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:49:56.510
一瞬本当にプリキュア化したビブリーが助けに来たかと思ったのに…
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:51:31.250
ぺこりんは顔は可愛くないけどブサイクな女児みたいで可愛いわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:51:54.340
もういい加減プリキュアもネタ切れよね
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:52:35.160
>>843
同じテーマで次世代に引き継いだりしたらいいのにね
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:54:56.100
ママみたいに国境なきパティシエするのね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:55:26.580
あきらさんは髪を伸ばして
ゆかりさんはバッサリ切るのね
再開の妄想捗るわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:55:48.810
グレイブもビブリーも元気そうで良かったわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:58:36.890
朝起きたらディンが既にオムツ替えてくれてたわ
めっちゃうれぴー
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:58:43.670
めっちゃいけてる…?
めちゃイケ終わるんやぞ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:58:56.020
みんなバイバーイみたいのやりなさいよ
本当に作りが下手ね
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:58:59.640
新プリキュアBBAっぽいわ
めっちゃイケてるとか言葉遣いも古いわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:59:20.790
キュアエールは化粧落とした方が可愛いわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:00:15.190
ぷりきゅあ終わっちゃったわ
ハグっとぷりきゅあはBBA臭いわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:01:04.630
キュアパインちゃんみたいな童顔ショートの子がほしいわ
髪の短い子やお姉ちゃんに混ざってごっこ遊びしたい子に需要があるわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:01:42.790
プリキュアいつも盛り上がりにかけてつまらんわ
魔女っ子メグチャンやクリーミーマミみたいなの作れないのかしら
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:02:35.290
一年間嵌まってた娘もすぐキュアエール好き好きぃになると思うわ
私達がチロニーにはまったように
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:02:56.910
超絶自分勝手ディンの物語来たわ
長男は反面教師に出来たけど次男はディンに似てるから、嫁は苦労しそうね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:03:12.070
前川好きだわ
この人の奥様が天然キャラでおもろいのよね
サングラスの片側のレンズが抜けてるのに気付かずに眼帯みたいになってたらしいわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:03:27.880
>>871
ちろう初登場時の奥様方の手のひらクルックルぶりにわろたわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:05:43.760
キュアババア
キュアプンニー
キュアサンゴウツ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:06:23.600
>>881
あんなの反則だわ
そよ風スニーカー最近見てないから見たいわ、子が寝たらこっそり録画みようかしら
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:08:13.990
子供はまだ1歳でぷりきゅあはまだまだだけど興味出てきたわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:08:25.160
仮面ライダーか戦隊モノに出た後に朝ドラに出ると
国民的イケメンとして盤石の地位を手に入れるのね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:08:34.020
最初はいがみ合ってたトシーゴママと協力して戦うのね
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:09:56.070
アンパンマン終わったら即プリキュアよ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:10:12.560
アンパンマンのほうが面白いわ
プリキュアは糞
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:11:14.240
ちろ兄は初めて出た写真が良くなかったわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:12:56.560
今日も一日することないわ
最高気温氷点下だから家から出たくないけど子のためには出た方がいいのよね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:12:59.790
よしおも卒業で寂しわね
でもピチピチの若い肉体の投入は待ち遠しいジレンマ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:13:24.010
>>901
日当たりのいい時間にちょびっと出て風邪引く前に退散ね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:13:46.120
そよ風スニーカーのMVってもはやあれはイメージビデオだわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:14:18.160
叱ってたらこわいーですって
母親は報われないわね
甘やかしディン共々どっか行って欲しいわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:14:56.700
うちのディンは独身時代に手でやってたから遅漏になっちゃったわ
まんの圧力じゃ物足りないのね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:15:10.670
よしお卒業したらブンバボンも終わっちゃうのかしら
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:15:14.470
>>906
しつこくしかったらダメよ
冷水かぶって冷静になるのよ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:15:40.840
パヤパヤしてる時のなおちゃんの胸の揺れが気になるわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:15:45.370
今はアイスバケツじゃなくて洗剤飲むのが流行ってるのね
ほんと馬鹿だわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:16:15.220
よしお卒業いつかしらね
毎年誰かしら卒業は寂しいわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:19:04.800
男の子が生まれても女の子が生まれても
筒香そっくりになると予想
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:20:00.630
メルカリで梅ジャム高騰してるのわろたわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:22:23.160
>>923
何故なの
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:26:45.440
>>928
まだ何も情報ないわ
あるとすれば2月に情報解禁じゃないかしら
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:29:13.300
おといつ見ながら踊ってたからビデオ撮影始めたら踊るのやめたわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:30:44.700
最近息子が私の耳と頬を両手のひらで包み込んで寝るわ
暖かいし動けないしもれなく私も寝るわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:31:31.320
転生したらスライムだった話読んで寝たら夢で魔物と戦ってたわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:31:51.210
勇気出して言うわね
筒香って女の子の名前だと思ってたわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:36:12.530
>>945
つつか(18)趣味は剣道よ
ちょっと太めで黒髪剛毛だけどいい子なの
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:36:18.400
ディンに着替え任せたらだっせぇコーデすぎてわろたわ
上下無地カーキでちっさなオッサンよ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:39:08.260
筒香ってAKBのどれかかと思ったわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:41:23.320
筒香が中田翔より年下でびっくりしたわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:42:03.340
うちのディンは私がしんどいと察して色々手伝ってくれるの
つまりめちゃくちゃしんどくなって顔に出ちゃうまで手伝ってくれないの
手伝ってもらってる手前くそディンともなじれないけどフラストレーション溜まるわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:43:14.120
よしおスレ久しぶりに見てきたら安定のカオス感だったわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:43:24.260
私はむしろ今逆でディンがインフルで寝込んでて普段どれだけ家事育児を協力してくれていたか痛感してるわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:45:48.950
電気圧力鍋欲しいわ
次のボーナスで検討しようかしら
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:46:14.290
もしよしお卒業したらブンバボンも終わっちゃうのかしら?
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:46:45.800
>>959
どうかしらね
ぱわわっぷはよしおもやってたわよね
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:47:34.830
うちはしんどい時とか怪我した時に痛そうにしてると1歳3ヶ月が寄ってきて
ナデナデしてギューしてくれるわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:47:58.420
よしおにはうちの息子が5歳になるくらいまでは続けてほしいわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:48:21.140
>>965
40とかになりそうだわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:48:41.350
>>960
言われてみればスプー達からだいたくに変わるとき変化を恐れたのかほとんどの歌引き継いだわね1年後に全部変わったけど
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:50:47.580
昨日東大ママの1万冊の読み聞かせの話が出てたけど、この前テレビ出てた双子東大ママは、忙し過ぎて産まれてから1度も読み聞かせしてないって言ってたわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:57:55.110
だんだんSNS付き合いがメンディーくなってきたわ
やっぱりリアルで集まれる組とその他じゃ溝ができるわね
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:59:47.310
よし おにいさんってわざわざスペース入れてるのね
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:01:28.450
>>983
結局は馴れ合いよ
よほど特殊なスキルがあるか美人じゃないかぎり
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:05:23.530
せんならでかける
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:05:30.010
担任の先生が親を様呼びするのよね
なんか距離が凄いというか、客商売感があるからさん付けでいいのになーと思うわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:06:19.050
●緩いわ
○よ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:06:35.410
>>989
普通にさん付けでいいと思うわ
お客様面した親が付け上がるわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:07:17.490
肺がんって死ぬ確率高いんだったかしら
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:08:00.290
>>971
読み聞かせなど無用よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 13時間 29分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。