X



トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様1793

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:27:02.190
ボーナスと有給がある仕事しかしたくないわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:27:12.260
>>130
と思うでしょ?でもベッドからよけろって言われるときもあるのよベッドが好きなのかしら
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:27:35.160
職場の保育所に預けるの嫌だわ
うちの子泣き続けるから迷惑なのよ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:29:22.270
さっきまで寝てたんだけど夢が面白すぎて笑いながら起きてしまったわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:29:37.860
保育園の服はそんなに汚れるのかしら?
H&MとかGAPが無難かしらね
わざわざ買うの馬鹿らしいわね
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:29:41.590
土日祝休み残業なしの仕事があまり無いわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:29:43.390
なんとかって激安サイトで今日入園準備品と進級準備品色々買ったわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:29:51.250
週末ディンいてくれるのにどっと疲れたわ
また明日なのよ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:30:00.250
長袖T必須なのね!ありがとうだわ
0歳児のときはロンパースだったのかあまり着せなかったのよね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:30:28.710
>>146
保育園用はメルカリでいいわよ
かなり泥つけて返却されることもあるわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:31:03.360
>>151
ハッピーハッピーみたいな名前だったわ
ベルメゾン系列だった気がするわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:31:05.560
>>146
イイやつ着せると汚す+園で放置されシミorガシガシ水洗いされて生地傷むで泣くわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:31:12.070
今日はドライブ行けてケーキも食べれて楽しかったわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:31:32.290
土曜半日日曜日休みだけど残業ありまくりよツライわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:07.870
幼稚園が毎日体操着なんだけど何着必要かしら
4着あれば何とかなるかしら
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:12.800
うちは日曜は休みだけど祝日は出勤だわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:25.660
昌磨の脱力系インタビュー始まるわよ!
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:28.490
メルカリで服買ったら臭すぎてきれなかった事があるから怖くて買えないわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:33:01.510
>>152
びっくりだわ
H&Mとか行くのもメンディーわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:33:07.830
保育園準備しなきゃだけどまだ合格確定してないわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:33:33.450
保育園着はドロドロになっても良いような安いやつ着せるのに銀座の小学校は8万もするような制服が汚れないと思ってるのね
アルマーニ汚されて帰ってくると思うと泣くわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:33:43.960
>>159
医療系かしら
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:34:06.760
>>168
あれ4万円らしいわよ
8万だか9万円はフェイクニュースらしいわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:34:43.780
小学校の制服の相場がわからんちんちんだわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:35:16.850
>>174
靴下とか全部揃えたら8万とかなのよね
必要最低限は4万よねまぁそれでも泣くけど
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:35:24.860
保育園は遊ぶ場だからそりゃドロドロになって帰ってくるけど小学校はドロドロになるような授業ないと思うわ
あるとしても体育着に着替えると思うの
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:35:51.030
>>144
100禁てアダルト臭プンプンだわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:36:13.200
>>177
自分の中高の制服の値段も知らないわ
ジツボンヌに聞いたらだいたい分かりそうだけど
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:36:13.540
幼稚園受験って産まれて三年後なのね
早すぎよ
何すりゃ良いのかしら
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:36:36.960
>>179
小学校は私服だったけど階段下とか何入ってるかわからない倉庫に入ったりして埃まみれになって遊んでたわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:36:57.820
>>183
ニコニコ笑ってればOKよ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:37:00.760
>>183
落ち着いて座って話聞けて名前と年齢が言えればいいわ
あと親の方が見られるわよ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:37:15.680
いい加減女児の制服もズボンにして欲しいわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:37:31.320
近所の私立小の制服きゃわわだわ
特に女の子が水色のワンピースで良家の子女って感じよ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:37:53.400
>>187
困ったわ
ダイエットして歯をセラミックにするわね!
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:38:06.700
アルプスの少女ハイジみたいな暮らししたいわ
おじいさーーーーん
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:38:14.660
>>189
最近ズボンでもスカートでもOKじゃないの?
私中学校も高校もどっちも可だったわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:38:41.430
>>191
あなた休み時間に校庭出てドロドロになった覚えあるかしら?
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:38:44.150
>>179
雨の日の登下校
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:38:59.910
>>179
いちいち休み時間に体操着に着替え遊んでることないわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:39:30.310
>>196
私はないけど男の子は雨の翌日なんか砂まみれだったわよ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:39:32.840
寝かしつけの抱っこがディンじゃないと寝なくなったわ
そんなことってあるのかしら?寂しいわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:39:35.680
お腹すいたから歯磨きするわね痩せるわ!痩せるわ!痩せてやるわ!
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:39:59.310
>>196
校庭にあった池に落ちたわ
ドロドロのビショビショよ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:40:01.210
>>197
これはまああるかもだわ
みんなそんなに休み時間やんちゃだったのかしら、休み時間ドロドロになったら次の授業の時間以降どうするのよ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:40:37.910
千秋だったかしら食べ物を太らないって暗示かけながら食べると太らないって言ってたわブヒ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:41:14.240
メンヘラ時代吐いて痩せてたのがここにきて効いてる
普通に食べるだけで太る太る
妊娠中はずっとたべられなくて大丈夫だったけど代謝ヤバイことになってるわ困った
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:41:15.400
今の小学生って黄色い傘じゃないのかしら
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:41:17.490
1歳7ヶ月にゴルゴンゾーラチーズはまだダメよね
ゴルゴンゾーラチーズのパスタは私が全ていただくわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:41:17.640
ジツボンヌに衝撃的なこときいたわ
私3人兄弟なんだけど「あんたたち誰も夜泣きなんかしなかったからね〜3人とも夜寝たら朝まで寝てたよ」
うらやまだわなんてイージー
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:41:20.220
>>204
晴れてる日に外で遊んでたらやんちゃなの?
鬼ごっことかしてこなかったの?
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:41:33.660
>>205
騙されないわよ食べないわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:42:11.580
>>212
ドロドロになるほどまで遊んでるのって話よ
鬼ごっこでは保育園でのドロドロになるほどにはならないでしょ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:42:47.750
>>201
うちは逆よ
ディンが2時間近くあやし続けたけどギャン泣きし続けたわ
これはあるあるなのかしら
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:42:53.250
>>181
100じゃあピンクはピンクでも蓮の花のピンクになりそうね
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:43:15.410
>>208
一年生はランドセルに黄色いカバーよね
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:43:39.870
回転寿司に行きたいわ
低月齢でも回転寿司ならいいってどっかで見た気がするのよ
気がするのよ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:43:50.970
AYAさんのDVD3分で息切れやべーわ
腕パンパン
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:43:57.500
2016年の夏生まれの子って幼稚園何年になったら入園なのよ
いつから幼稚園見学して申し込みしたりすればいいかわからないのよ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:44:06.680
>>216
保育園ほど毎日ドロドロにはならないけど小学生は行動範囲が広がるから埃まみれ砂まみれによくなるわ
4万もするアルマーニの制服を汚されて帰って来られるのが嫌ってだけじゃない
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:44:23.890
女の子は小学生で成長期来るわよね
制服途中で買い換えるのかしら
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:44:27.340
>>223
ググレカス
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:45:18.620
>>221
全部ボックス席だしなぜか店内クソうるせーから気がねないわよね
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:45:37.480
>>221
ファミリー向けだしすぐ食べらるからうちはもっぱら回転寿司よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況