X



トップページ女性
1002コメント203KB
育児している奥様1792
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:55:46.960
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:21:38.280
♤ ♤ ♤
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:37:10.570
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:10:26.060
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:26:11.790
あげまん
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:26:18.980
断る
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:26:21.170
奥様だけ掃除してなのよ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:26:29.100
冷蔵庫なんもねーわ
楽チンよ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:27:14.120
野菜庫が砂と玉ねぎの皮で散らかってるわ
誰か掃除して
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:27:14.540
コストコとお取り寄せにハマって冷凍庫買ったわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:27:16.420
冷たいミロ二杯飲んだわ
もう一杯飲みたいわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:27:19.650
丁寧な暮らしの冷蔵庫って琺瑯の真っ白な容器に作り置き作って入れてるわよね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:27:42.520
>>26
冷凍庫のみ?私もほしいのよ
パンまとめて買うからめっちゃかさばる
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:28:10.040
2〜3日突然ハイハイしだした子がベランダにもトイレにもついてくるようになったわ
ベビーゲートつけてないわやばいわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:28:14.140
ざつなくらし創刊号は320円!
付録は5分毎にしか設定できない雑なキッチンタイマー★
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:28:36.140
>>33
冷凍庫のみよ
一人暮らし用の冷蔵庫サイズのやつ
作り置きやらも冷凍しておけるし便利よ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:28:36.420
>>28
ざつなくらしの冷蔵庫なら残り物を皿のままラップね
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:28:49.090
うちの2歳児110着てるんだけど来冬は120でいいのかしらん
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:28:56.940
西松屋安いのね 来年のパジャマ買いに行こうかな
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:29:40.100
>>49
ベランダで洗濯物干してたら侵入して来ないかしら
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:29:48.520
ていねいなくらしの人って電子レンジ使わない派の人多いのよね
知人ももっぱら蒸し器で解凍してるわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:29:53.930
>>43
120て結構でかいわよ
115 20キロのうちの子が120ちょうどくらいよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:30:51.720
>>54
よしよしよしいたいねぇくるちいねぇ
うんちちゃ〜んでておいでぇ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:31:05.830
>>60
ジツボンヌ自称家事のエキスパートだったけど雑だったのね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:31:31.230
ていねいなくらしのひとって無水鍋を崇拝してるいめーじ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:31:42.210
>>55
琺瑯容器ならそのまま直火かけられるからむしろダラ向きと言えるかも
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:31:56.270
料理すらしてないわ
離乳食しか作ってないわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:31:57.610
あと布ナプキンよね
不妊の人にも人気みたいだけど
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:32:08.310
ざつなくらしのお弁当特集見たいわ
のっけ弁ってやつ極めたいわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:32:13.990
ねえ聞いてお風呂の中でクシャミしたらタンポンなのにもれたわ
どういうことかしら状況を理解したくなくてお風呂のお湯抜いてるなうよ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:32:23.980
>>73
無水鍋中性クレンザーでゴシゴシするのメンディー
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:32:28.340
>>71
丁寧とエキスパートはまた違うもの
エキスパートは効率重視って感じ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:32:42.760
>>72
なら買った方がいいかもね
にしまっちゃんに安いのあるらしいわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:32:45.950
今日アッテで取引したら高級外車に乗った上品そうな奥様だったわ
そんな人もフリマアプリするんだってカネコマな私はおもったの
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:32:49.170
子を抱っこするとき子の足をガバッと開いて自分に密着させるじゃない?あの抱っこの仕方だと抱っこしづらいのよね
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:33:22.380
ざつなくらししてたらお股かぶれたわ…
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:33:28.420
ディンむかつくから今日は残りごはんと惣菜のポテサラよ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:33:29.070
子の朝食は晩の余った味噌汁に米打ち込んだやつよ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:33:30.780
>>83
効率はクソ悪かったわ
おまけに娘が手伝おうとするとぶちギレ口でも出そうものならぶちギレよ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:34:07.780
パンティーライナーに消臭機能ついてるはずなのに臭いわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:34:23.030
私が一番雑ダラな自信があるわ
生理のときは夜用ナプキンしか使わないで半日くらい取り替えないわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:34:26.110
よもぎ蒸しパッド?なんか温かくなるナプキンみたいなやつ使ってたとき体中ぽっかぽかだったわ
そう考えると毎日おりものシートとか使ってたら冷えるわよね
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:35:14.840
私はナプキン+ティッシュ挟んでるわ
ティッシュしか取り替えないわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:35:22.190
>>102
普通のパンツよりおりものシートの方が冷えるの?
毎日つけてるわシート
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:35:51.060
>>101
トイレットペーパー挟んでトイレの時ペーパーだけ変えてるわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:36:31.010
ナプキン携帯してなかった時トイレットペーパーはさむわ
どっかになくなるわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:36:43.340
>>110
量少ないときはそれだわ
量多いときは名前忘れたけど挟むティッシュみたいなナプキンも使ってたわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:36:45.110
生理が来そうで来ないわ
早く来てほしいわ生理菌もらっていくわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:36:57.920
センターインっていうクソ安いナプキン買ったらかぶれた
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:37:12.740
8ヶ月が歯軋りするわ
歯無くならないか心配よ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:37:13.800
産後経血量増えたと思ってたけど多分トイレになかなか行けてないだけだわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:37:26.210
トイレットペーパー挟むと動きで山折にされて突き刺さってきて痛いわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:37:30.580
奥様たち生理予測して予めナプキンつけてるかしら?
不順だから毎回パンツ汚しちゃうわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:37:41.630
ずっとエリスだわ
でも子のオムツはエリエールじゃないわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:37:48.480
>>131
マミーポコっていうクソ安いオムツ使ったらかぶれた
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:38:08.430
>>135
予測はしないけどおりシーつけてるからパンツへの被害は避けられてるわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:38:18.990
シャキーンのももえの歌が脳内無限ループ止まらないわ
先月は同じくシャキーンのカジヒデキの曲がエンドレスだったわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:38:29.070
マミーポコとグーンってどっちがごわごわかしら
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:38:53.640
親の合うナプキンメーカーが子のオムツにも合うって聞いたことがあったけど私が鉄で子はどれでもカブレラ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:39:02.960
>>147
マミーポコよ
グーンはパンパースよりはフワッとしてたわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:39:20.550
ぺこって出産したらマミーポコのCM出そうだわマミーペコ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:39:36.680
生理不順だけどキタ!!!って思ったらすぐさまトイレに駆け込むわセーフよ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:40:06.780
10ヶ月だけどまだ再開しないわ
このまま再開しなくていいわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:40:51.920
生理4日目くらいから布ナプキン代わりにハンドタオル三つ折りにして使ってるわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:41:02.170
オイル系パスタを小分けしてタッパーに入れてそのまま冷凍してお弁当として持っていくみたいなブログ見たんだけど美味しさ保てるのかしら
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:41:38.100
>>162
ナプキンがわりにしない時はハンドタオルとして使うのかしら
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:41:38.780
メルカリデビューしたけど特に欲しいものが無かったわ
奥様たちはいつも何を買ってるのかしら?
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:41:38.880
寝かしつけが終わってオリンピック見てたら聞き覚えのある音が聞こえてきたわ
メリーよ
しかもごきげんモードよ
旦那がつけて子を起こして遊んでたわ
キレていいわよね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:41:40.290
おむつはふわふわ感だけじゃなくて形も合う合わないあるから難しいわね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:42:12.930
>>167
またちゃんと寝かしつけてくれるつもりなんじゃない?
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:42:14.260
>>162
いらないハンドタオルたくさんあるからそれいいわね
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:42:25.110
毎朝手作りポタージュスープで野菜を補うというのはあり?
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:42:25.460
>>166
ミルクとか安かったから買ったわ
あとはオムツとか安かったから買ったわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:43:21.170
メルカリはセットのオモチャが一個なくなった時とか便利だわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:43:28.740
うちの子2カ月にしてパンパのSがキツそうなんだけどそんな子いるかしら?
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:44:05.650
夜用の緑パンパ初めて買ったけど中身も緑でビビったわ
ペットシーツとか魚のキッチンシートみたいね
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:44:12.350
>>181
SもMもそんなにサイズ変わらないからさっさと切り替えちゃいましょ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:44:13.590
離乳食用の謎煮キューブでカップスープ作ったら美味しかったわ
子の冷凍ストックはなくなったわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:44:57.370
ディンが泣いた子を寝かしつけに行ってもう10分位泣いてるわ
助け船いらないって言われたけどこっちは子がかわいそうなだけなのよ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:45:00.690
一歳7ヶ月がうんち教えるようになったわきゃわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:45:29.640
メンディーときにメルカリで同じ人からまとめて服買っちゃうわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:45:46.910
うちの1ちゃいもパンパSよ成長曲線1番下あたりよ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:46:06.320
>>192
うんち数えるに空目してそりゃいかんと思ったら違ったわ
キャワね
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:46:06.460
>>191
行ってしまったら泣いたらママ来てくれると思ってディンじゃ寝なくなるわ
奥様もファイトよ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:46:36.160
産前にメルカリはまってスワドルミー買ったけど効果なくすぐ大きくなって使えなくなったわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:47:12.940
あーーご飯を小分けにして冷凍しなきゃだけどメンディーわぁーー
でも今やらないと炊飯器が保温12H経過とかつきつけてくるからやらなきゃよね…
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:47:38.540
>>206
うちの一歳四ヶ月でもしたあとケツ叩きながら教えるわよ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:47:54.160
1カ月半てママとパパ分かるのかしら?
どうせ分かんないだろうと思ってパパに寝かしつけ頼んでも全然無理なのよね
不思議だや
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:48:00.620
うちの2歳児は教えねーわよ
常に遊びに全力でこまるわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:48:03.260
>>210
お惣菜コーナーに卯の花あったらよろしくなのよ好きなのよ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:48:22.220
うちの1歳2ヶ月は●したら新しいおむつ持ってくるわよウホッ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:48:25.380
うちの2歳半は何も教えてくれないわ
トイレトレ苦戦しそうだわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:48:52.340
>>219
なんも教えてくれない状態から始めたけどわりとすんなり外れたわよ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:48:57.370
>>212
分かるよぉ〜とか周りには言われてたけど果たして分かってたかどうかは不明よ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:49:05.760
二人目なのに相変わらず抱き方下手なたわし
一人目も二人目もいきなり重いのよクソが
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:49:09.420
>>207
白パンパは1晩もつわね
ムーニーにしたら決壊してすぐ戻したわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:49:13.680
>>217
やったー!
どんぶりで食べるからいっぱい作ってなのよー!
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:49:47.110
>>225
あるあるだわ
緑パンパでもテープからパンツにしたら一晩もつわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:49:59.670
>>209
3合分ちまちま分けるのメンディーからおひつ買ったわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:50:05.610
和菓子苦手だから今日人生初のいちご大福を食べたわ
奥様たちなんでこんな美味しいものがあることを教えてくれなかったのよ!
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:50:15.740
サボさんの中の人、YouTubeで見つけたから見てみたけど地声だと全然サボさんちらつかないわね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:50:28.900
スイマーバきゃわきゃわだわ
作った人をほめたたえたいわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:50:44.410
1歳でLパンツ履いてた気がするわ
11`あったし
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:50:50.830
メリーズからムーニーに変えたら一晩持つようになったわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:50:58.570
赤子(パパって何もしないし無能だよな)
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:51:05.120
>>234
(和菓子苦手とか味の分からない奥様に教えても…)
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:51:32.590
あんこが好きすぎるわ
つぶあんテメーはだめだ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:51:35.000
>>238
子がスイマーバ好きだけど、サイズアウトしたらどうしようかと思ってるわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:52:27.660
一歳一ヶ月でムーニーMだけど最近はかせづらいわ
体重関係ないのね
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:52:40.300
>>247
こしあん派少ない気がするわ
キノコたけのこのキノコ派くらい少ないわよ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:52:56.420
わたしもチューハイ飲みたいわ
でも食べても太らない母乳をすてるわけにはいかない!
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:53:14.570
最近夜中に覚醒しなくなったわ
良く眠れるわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:53:22.040
私は今赤霧島お湯割り飲んでるわ
うめーわやっぱり
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:53:49.890
2カ月Sの者だけど成長曲線ちょい上くらいよ
太ももだけ異様に逞しいだけよ
色んな赤ちゃんがいるのね
Sあと3パックあるからメルカるわね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:54:00.700
あんまんはごまあん?ってやつかしらあのネットリしたやつ好きよ
たまんねーわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:54:41.440
>>276
ごまあんパックで売ってて即買ったわ
冷蔵庫あけては舐めてるわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:55:01.560
>>274
うちの子もふとももぶっとくて心配したけどつかまり立ち始めたらしゅっとしたわ
バンボは買わなかったわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:55:02.460
153の65だけどLサイズでも最近きついです
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:55:07.170
メルカリって売れる時は秒で売れるのね
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:55:42.320
つぶあんこしあんうぐいすあん白あんごまあんさくらあん抹茶あん芋あんずんだみんなすぅき
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:55:52.490
ジュースと炭酸嫌いだからか甘いお酒飲めないのよ
ウィスキー焼酎がいいわ
合コンで引かれたわ…
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:55:57.960
南極料理人ていう映画好きよ
おにぎりと豚汁食べたくなるわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:56:10.230
授乳中の飲酒って何時間おいたらあげていいんだっけ?
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:56:28.890
うちの男児めちゃくちゃ動くから一歳過ぎてもテープの子がいると聞いて羨ましい!羨ましい!よ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:56:35.640
デカ赤って自慢かしら
重いの本当いやで小さい子まじで羨望の眼差しで見てたわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:57:14.130
断乳してどのお酒飲もうかずっと考えてたけど結局選んだのはエビスだったわ
でもノンアルに慣れた身体にはビール苦くてまずかったわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:58:00.970
ここだけの話若い頃水商売でクソみたいに稼いでいたの
でもブランド物も服も興味なくて旅行しまくって散財しちゃったの
こんなにもメルカリが流行った今すげー後悔してるわ
せめて売れるブランドの服着とくんだったわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:58:09.450
ずんだシェイクとやらを一回飲んで見たいわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:58:11.500
食洗機なんて小学生でも使えるのになんでうちの36歳児は出来ないのかしら
個人差として成長を見守った方がいいかしらそれとも保育士に相談した方がいいかしら
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:58:15.850
ずんだって中途半端よ
もっと砂糖いれましょ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:58:22.260
お酒はあるけどつまみがハイハインしかねーわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:58:23.650
誰よパイ生地にあんこ入れたの
悪魔だわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:59:16.750
カントリーマアムはあんこはいってるのよねか
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:59:34.460
毎日公園で遊びたい2歳児を持つ奥様春先の上着は何を着るかしら
トレンチしかもってないけどきっと汚れるわよね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:59:35.880
>>306
お母さんは大変だけどデカ赤って誉められること多そうだわ
んまー!大きいわ〜!って
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:59:47.810
>>232
しいたけにんじんゴボウとかかしら
でもめったに自作しないわお惣菜さまさまよ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:59:52.360
デカ赤は拝みたくなる縁起の良さがある
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:00:27.360
この前メルカリかフリルか忘れたけどドレスレンタルしてたわ
レンタルってルール的にいいのかしら?
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:00:30.380
動き回って体重増えなかったからデカ赤羨ましいわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:00:49.190
チャラン・ポ・ランタンってなんだったかしら?漫才師?
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:00:59.000
>>306
小さいからデカ赤は羨ましいのと妬ましいのと変な感情になるわ
1歳8キロなんだけどこないだあった友だちの子4ヶ月8キロだったのよね…
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:01:01.130
>>333
雨上がりとか悲惨よ
ウインドブレーカーとか洗えてすぐ乾くわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:01:08.700
大きいと年より上にみられるから
大きいのにこんな事もできないとかまだベビーカー乗ってるとか思われてそうだわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:01:10.670
>>342
独自ルールだからそのまま返却しなくても大丈夫そうよね
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:01:14.260
自分の子は普通だけど自分の血を分けてここまでデカくなったのか
といつもジーンとしてる
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:01:27.300
なんだかムラムラすっぞ
ディン誘ってくらぁ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:01:50.150
3300gで産まれて四ヶ月検診からずっと成長曲線下回ってるからデカ赤うらやましくてたまらないわ
園児になったけど誰よりも小さいわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:01:51.300
必死にミルク飲ませて離乳食食べさせても曲線下回って健診引っ掛かったから母乳だけですくすく育ってるみたいな子はちょっと羨ましいわね
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:01:56.810
昔ビタミンスーマッチだかの歌うたってたニコなんたらってグループ名前なんだったかしら
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:02:46.530
突然だけどおセッセは正常位9割たまにバックぐらいだわ
最中に体位変えたりも滅多にしないわ
皆さんアクロバティックにされてるのかしら…
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:03:01.490
>>333だけどパーカーね!年齢的にパーカーって駄目かなと思ったけどいいのねいいのね
ユニクロかGUいってみてくるわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:03:04.320
うちの子体重は上限ギリギリのに身長が標準のおデブよ
チョコやケーキ食べてるせいで子までおデブよ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:03:04.850
>>306
うちもでかくて背中全部と手首が痛いわ
小さくてよく動く子いいなあと思うわ
うちは動かざること山のごとしよ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:03:11.070
>>350
うちの3歳児がそうよ
見た目は4-5歳だけど中身はまんま3歳だから一瞬えってされるわ
滑舌があまりよくないから尚更よ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:03:15.170
小さいけどニコニコ笑って元気ならそれでいいわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:03:35.140
>>358
ディンがどんどん早漏気味になってきてるから体位変えて発射を防ぐわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:03:44.220
>>358
正常位から始まり対面座位、騎乗位、正常位に戻ってフィニッシュよ
バックはたまに
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:04:09.600
うちはずーっとカウプ指数痩せ気味だったんだけど3回食あたりからめっちゃ食べはじめていまややや肥満になってしまったわ…
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:04:20.000
ニコなんたらじゃなくてGRAPEVINEとかそんな感じじゃなかったかしら
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:04:26.030
>>358
正常位以外は痛いからしないわ
ディンが妙に恥ずかしがり屋でたんぱくでつまらんのよ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:04:36.020
チャコフィルとニコタッチ混ざってたわありがとうなのよ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:04:37.770
オセッセする暇あったらゆっくり飯食って風呂入って寝るわ
色々オワタわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:04:40.290
あ、まちがえたチャコールフィルターだわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:04:45.110
二十歳くらいのときに買ったAPEのパーカーが有能でまだまだ着たいけどデザインが梨岡気味になってきたわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:05:38.750
ディン淡白で早漏なのに最近抜け毛多いわ
絶倫は禿って訳じゃないのね
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:05:45.360
正直ディンのディンディンが好きで結婚したのに今は全然したくないわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:05:59.360
羽生君ようつべで見てキャワキャワしてきたわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:06:03.640
>>380
ヘイリッスンなんちゃららで始まる冬の歌好きだったわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:06:06.740
シュークリーム食べたあと体重はかったら58キロだったわ
臨月以来だわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:06:21.120
うちのディンはプレイ好きよ
ストッキング破いたりすまたが大好きなのよ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:06:22.860
久々におセッセするとゴムが痛いとか言って中折するのよね
子作りの生セッセに慣れてしまったせいなのか私が悪いのか…
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:06:43.970
>>392
したくないけど持ち腐れでもったいねーなと思ってるわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:06:44.310
皆さん色々されてるのね
リアルでは聞けないお話してくれるから好きよ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:06:46.960
小、中ベティーズブルーやラヴァーズハウスを好んで着てたわ
子にも着せようと思ったら無くなってるじゃない!
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:06:53.520
青そばテルマ/山にいるね
を彷彿とさせるボケね
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:07:22.760
青いサスケのシンプルなボケ具合に笑ったわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:07:29.060
バックでおせっせするとまんまんに空気入りやすいわ
一回最中にすごいブブブブーって膣ナラでて死にたくなったわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:07:39.670
おーすーぱーみるくちゃんってあったわね
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:07:57.520
騎乗位は上下運動より前後運動のほうがやりやすいしわたし的には快感だけど
ディン的には上下運動のほうが良いって言うわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:08:07.370
そろそろ産後初めてお誘いしたいようなしたくないような
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:08:11.490
>>383だけどメルカリ出そうかしら
ディンのジャケットもAPE一着あるわ
もう着ないでほしいわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:08:27.710
ここに確かおセッセで卵胞嚢腫破裂して緊急手術になった奥様いたわね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:08:39.540
今日おせっせするって言ってたけどきっとしないんだろな
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:09:04.580
そういえば膣痙攣で抜けなくなったまま担架とかって都市伝説なのかしら
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:09:15.870
>>418
なるほど
Lそんなに大きいわけじゃないんだども大きめサイズみたいなの買えばいいのかしら
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:09:25.880
チナラが出たときに相手が気遣って「あっ…空気入っちゃったね…」とかニコッと微笑みながら言ってくれたけど
余計に恥ずかしかったわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:09:59.160
>>428
それ私だわ
バックで破裂したわ
嚢腫持ちの奥様は気をつけてね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:10:02.090
夢でイケメンとしてるから旦那はいいわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:10:28.530
>>452
使ってみたいけど後処理が大変そうなのよね
そうでもないのかしら?
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:10:32.570
>>452
一回使ったけどぬるぬるしすぎて爆笑して終わったわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:10:55.030
ちなら出そうなときは終わって抜く瞬間までガマンするわ
抜くのに合わせてブブーッとするとごまかせるのよ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:11:01.470
>>454
私も多少乱暴にされたいわ
でもディン優しすぎて無理だわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:11:01.820
>>457
バスタオルしいてすぐシャワー浴びればなんとかなるわよ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:11:12.230
今日生理みたいな下腹部の痛みがあったのよね
授乳回数減ってきたし来ちゃったのかしら嫌だわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:11:23.520
>>437
私も誘わず9ヶ月だわ
誘うタイミングをなくしたわね
このままおせっせ自然消滅しそうよ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:11:45.940
チャコールフィルター懐かしくて2000年前後のヒットチャートYouTubeで見てきたわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:12:08.580
ディンがやたら*にちょっかい出してくるのが嫌だわ
産後頻繁にコンニチハするから一切触れるなって言ってるのに私が嫌がるから喜んでやるわイライラ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:12:10.090
したくないけど月イチくらいで応じてるわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:12:12.700
やけに眠いし腹ヘリだから生理くるのかと思ったけどスルーよ
2キロ太って腹ヘリだけが残ったわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:12:26.320
ママ友がディンと仲良さそうでうらやまよ
キスマークついてたわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:12:28.300
おセッセしてないディンは自己処理してるのかしら
うちは週3くらいでしてるらしいけどいつやってるか全然わからないわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:12:52.210
私もしたくないけどこのままだとほんとにしなくなりそうだから義務的に月一で誘ってるわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:13:10.000
単身赴任ディンが帰ってしまったわ
またおせっせしなかったわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:13:19.050
ディンに断られたわ
仕事しなきゃですって
オリンピック観ながら酒でも飲むわ
しょぼーん
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:13:25.250
温泉旅行でも行ったらそんな気分になるかしらね?
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:13:37.180
ディンのことは愛してるけど家族愛なのかしらね
子どもがいなければワンナイトラブしたいわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:13:43.030
夜食にチョコのロールケーキ食べるけど飲み物紅茶かココアか悩むわ
甘いものにココアはあれだけど紅茶だとカフェイン入ってるしどっちにしようかしら
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:14:20.270
3月の給料日はちょっと早くもらえる気分になれて嬉しいわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:14:45.310
旦那の浮気疑ったけど浮気してたらしてたで慰謝料もらえて子が小さいうちに別れられる!
とか思った私はこの話題についていけないわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:14:59.350
高校生のとき彼氏がインフルで休んだ次の日彼女もインフルで休んでてゲスパーしちゃったわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:15:08.370
ディンの指→最高
ディンのディンディン→うーん…
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:15:16.250
スピスケ500だとはやくおわっていいわね
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:15:18.740
よっしゃロールケーキ食べるわよ
金メダル記念で買ったのや
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:16:24.320
手まんπもみ気持ちよくないわ
ディンディン最高!
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:17:01.200
>>494
これこれ
気恥ずかしくて誘えなくなっちゃった
後腐れなく一発やってみたいもんだわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:17:08.610
>>521
私と逆だわ、でもディンディン最高!の方が相手と一緒に楽しめて良いわね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:17:13.470
奥様たちの夜のオリンピックはお盛んね
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:17:20.830
最近夜中にメロンパントーストしてハーゲンダッツ挟むやつにハマってるわ
子(0歳、2歳、29歳)が寝静まってからの幸せタイムよ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:17:45.160
>>515
しれっと片付けてるけど
普通のティッシュの塊をトイレに流すと詰まりそうでこわいのよね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:17:49.530
>>494
独身の頃にしとくべきだったわ、チャンスはあったのに
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:18:14.780
ワンナイトラブしたいとも思わないわ
もう人間としてだめなのかしら
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:18:15.100
ポケモンのピッピとかプリンみたいな色のニット、下に何合わせればいいかわからんわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:18:39.620
ディンと付き合ってる頃39℃の熱出したっていうから看病しにいったら何故か襲われたわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:18:39.930
子がソファから落ちてしまっておでこ強打したわ
しばらく泣きやまなくて救急相談に電話したりなんだりよ
凹むわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:19:05.240
エッチな漫画読みたくなるわ
動画は生々しくて苦手になったわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:19:08.820
>>542
私も思わないわ
それよりだったら徹夜でゲームしたいわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:19:26.860
乳舐めって感じるか感じないか意見が真っ二つに別れるわよね
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:19:29.690
中学生の時に腕の内側自分で吸ってキスマークつけてたわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:19:41.900
>>542
やってみたいけど子の顔がチラついてダメそうだわ
子が大きくなる頃には更にBBAになってるしもうアカンわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:20:17.360
中学のとき不良がインフルで高熱が出たけどオナニーだけはやめられなかったって言ってたのすごく覚えてるわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:20:53.720
>>562
怪盗ジャンヌとかだとキスマークつけられただけでアアン♡って感じだった気がするのよ
ほんまにそんなに気持ちいいのかしらと思って吸ってみたけど分からなかったわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:21:08.030
>>556
妊娠前は感じまくってたけど妊娠中は生傷ぷにぷにされてるみたいな不快感で授乳中の今はその用途ではなくなったわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:21:12.820
>>548
うちも今日ふざけて落ちそうになってヒヤッとしたわ
お大事になのよ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:21:13.130
>>549
白スカート合わせてみたらなんかブリブリしちゃって駄目だったけどパンツなら良さそうねありがとなのよ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:22:25.500
ちっぱいだと感じる説が証明されたわね
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:22:55.070
ちっぱい垂れないんでしょ?いいじゃない
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:22:57.750
たわしは乳首舐めとくんにーだけでいいわ
ディンが早漏すぎて挿入なんておまけみたいなものよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:23:08.290
だって巨乳でしかも感度いいとか神さまに贔屓されてるとしか思えないし
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:23:24.460
授乳始めてからホルスタイン型の噴水になったわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:23:35.150
ハプバー行ってみたかったわ
将来ディンに先立たれたら後学に行ってみようかしら
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:24:00.490
胸部にはナンがぶら下がってるからセーフだわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:24:04.960
π乙星人のディンはとても上手いわ
更に最近ディン手荒れが酷くてシルクの手袋して寝るんだけどそのまま触られてなんかとてもスゴかったわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:24:21.200
男だったら絶対に巨乳で感度いい子と付き合いたいわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:24:44.460
たわしのピーチクはクンピーよ
嘘よ言いたくなっただけよ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:24:53.230
>>610
シルクの手袋して寝てるの想像したら貴族感すごくてワロタ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:24:55.970
>>613
イケメンがクソデブスと付き合ってる理由はそれ?!
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:25:22.730
おっさんが良く言うわよね
大きさよりも感度や!ガハハ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:25:30.560
>>610
くそわろたわ
手袋して撫でられるって面白すぎよ
タクシー運転手か執事プレーね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:25:32.360
男だったらDカップの子と付き合いたいわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:25:42.930
男だったら確実に高齢童貞だわ
誘う勇気無いわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:26:01.150
>>557
4ヶ月よ
>>559
そうねアホでも健康ならいいわ
>>575
ありがとなのよ
急に動きが激しくなって油断してたわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:26:19.470
Aカップだけどイケメンと付き合えるならデブるわ!
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:26:55.080
貧乳が垂れるとポケットひっくり返したようなπになるわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:27:02.400
世にも奇妙なでイケメンなのに美女はクソブサイクに見えてクソブサイク性格最悪が美女に見える男の人の話があった気がするわ
最終的にはイケメンと美女がくっついてクソブサイクはイケメンから多額の慰謝料もらってめでたしめでたし
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:28:26.270
>>647
わかるわ
最近胸の位置高い女性をマジリスペクトしてるわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:28:30.910
>>628
私もよ
お店も行ってみたいけど心配性だから結局行かなさそう
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:29:05.010
ねえブラなんてものしないんだけど皆してるの?
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:29:12.750
椎茸ギューされるけど強いのがいいわけじゃないって何回行ったら分かるのかしらクソ
一晩したら3日くらい痛いわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:29:42.440
>>660
してるわよ
断乳してから夜はナイトブラ昼はワイヤーブラよ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:29:52.770
男だったらセクキャバとかイメクラとかおっパブとか行ってみたいわ
興味本意よ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:29:59.200
>>660
家に引きこもってるときはしないわ
もれなく服はビッシャビシャだけど
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:30:18.030
>>669
おっパブはムラムラするだけってディンが言ってたわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:30:20.550
ワイヤーブラもうつけらんねーわ
固いのよ!!
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:30:29.660
巨乳もいろいろあるわよね
ブラつけないと離れてたり細長い感じのπもあれば
まさにスイカみたいなまん丸πもあるわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:30:38.420
>>669
おっぱぶって知らないおっさんがベロベロしたおっぱい拭き拭きしただけのを順番に舐めるのよね?くさそう
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:30:42.370
巨乳好きディン的にはDは小さいらしいわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:30:51.160
>>660
授乳中だからしてるわ
妊娠前は裸族でらくちんだったのに
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:31:06.930
妊娠前の服や下着みて
ちっさ…ってなるから捨てちゃおうかしら
いやいや痩せるからとっておこうかしら
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:31:14.150
妊娠前だけどナイトブラしたら夢見悪くてやめたわ
安いのだったからかしら
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:31:15.860
>>674
π揉んだり舐めたりして終わりなのかしら
抜きがないと不完全燃焼ね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:31:20.090
母乳パッド買ったけど一回も使ってないわ
漏れるほどでるって羨ましいわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:31:32.960
おディンディンもみもみパブないかしら
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:31:41.620
ねえ男の人って友達や会社の人とソープ行ったりするらしいけどなんか信じられないわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:09.660
>>683
わたしもそうやって置いてて10年前の服が段ボールで待ってるわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:14.540
>>680
乳首は嬢に嫌そうにされるから
そーっと揉んでムラムラして帰るといってたわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:49.090
最初のうちはびしゃびしゃ出てた母乳もノーガード戦法するとそのうち吸う時以外はあまり出なくなるわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:54.190
>>692
赤ちゃんのいる家のにおいって落ち着く〜!って小梨友人が
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:33:15.580
>>691
リンカーンとかちんぽつっこんでどろどろの穴にさらにつっこむのよあほよ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:33:18.230
上品なワンピースがほしいんだけどおすすめのブランド教えてなのよ
ちなみに今年30よ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:33:34.020
>>690
若いイケメンのなら見るだけでもいいわ
ディンと変質者のしかみたことないから間近で眺めてみたいわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:34:26.000
母乳パッドくっそ余ってるわ
職場復帰したとき昼間のπがやっべーぞ!と思って大量お買い上げしたのに結局いらなかったわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:34:40.290
>>716
ピンク色で細くてつやつやしてたわ
あとこちらから見て右斜めに傾いてたわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:34:41.070
あんらまー金なのね
家ぶっ壊すやつ見てたわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:34:47.010
>>704
女で言うならば出張ホスト複数人呼んでそれぞれ好みの人選んで違う部屋でみたいな感じかしら
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:35:20.440
ママ友とここでする下ネタしてみたいわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:35:29.850
>>710
ご予算はおいくらなのよ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:35:37.940
生クリーム一箱ホイップしてイチゴぶっこんで食べたいわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:36:09.750
>>723
うちにも余ってるわ
余ってるところに二人目産んで友人が未開封だけど要らなくなったから使って!って更に余ってるからキッチンに置いて油とか拭いてるわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:36:10.650
>>735
BL嫌いな女子はいません!だったかしら
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:36:24.260
中居くんはやきうもスケートも引っ張りだこね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:36:37.010
オリンピック村では大量のコンドームが配られるのよね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:36:50.560
>>736
3万までよ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:37:18.240
>>710
あれあれ
トランプの娘のブランド
意外と安いらしいわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:38:08.420
ネクストの個人輸入したいけど面倒くてやってないわ
登録しちゃえば楽なのかしら?
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:38:34.470
見た目が大人ぽくなりたいわ、いまは大人ぽい通り越して草臥れたBBAなのよ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:38:47.860
韓流ハマったわ
やっべーのよ
CS契約する勢いだわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:38:55.720
バーバリーとかバーバリーブルーレーベルって奥様て
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:39:17.630
xvideos漁ってたら白人の裸のお姉さんがボクサーにサンドバッグにされてるAVがあるわ
人の数だけ性癖ありね
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:39:18.400
>>758
わかるわ
女子アナみたいだった時期がなかったわ
おかしいわよね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:39:27.730
バーバリーとかバーバリーブルーレーベルって奥様的にどうなのよ?
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:40:12.050
>>765
トレンチコート欲しかったけどかぶりまくるからアクアスキュータムにしたわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:40:32.460
>>765
ブルーレーベルはギリギリ20歳までじゃないかしら
バーバリーはデザインによるわ質は良いわよね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:40:33.720
>>763
ボコボコにされてるの?
ちょっと画像見てみたいわ
スクショクレクレなのよ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:41:28.270
>>772
ダイエット期間の1週間に1個のご褒美にすればいいのよ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:41:37.060
>>763
この間サンプル画像しか見てないけどロシアの雪の中を裸で歩かされてて最終的にほぼ雪に埋められて緑色に変色してる白人のあったわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:42:02.570
炭水化物ダイエットということでアイスは許してるわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:42:36.110
>>763
ボコられたい性癖の漫画読んでるわ
いろんな人がいるのね
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:42:47.040
なんだっけあの、緑色といえばのあの、
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:43:32.580
>>786
冷えて血行悪くなって壊死しちゃいそうってことかしら?
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:43:36.380
>>790
そうだと思いながらレスしたわよ
思いっきりお食べなさい
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:43:53.480
白人ボコられるのは見れないけどグリーンねえさんは大丈夫よ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:44:18.330
足がカッサカサで髪も抜けるし眉毛もモサモサだしモテモテキラキラだった10年前の面影はないわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:44:25.970
ていうかアイステロだわ
うちには誰も食べないコンビニで当たったチョコミントがあるだけだわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:44:37.520
>>781
もしかして:カビ?
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:44:52.890
モテ期ってあった?
私は二十歳頃あってディンと付き合ったわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:45:00.960
>>804
クール便で送ってよ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:45:10.300
奥様方は1日何回ディンとチューする?
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:45:29.730
>>804
チョコミント好きだから一個あげるわ
チョコクッキーとバニラクッキーとストロベリークッキーよ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:46:10.530
>>808
今よ私がいないと泣いて暴れてストーカー並みに付いてくるきゃわがいるわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:46:39.130
>>819
よっしゃ!バニラクッキーと交換成立や!カランカラン
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:46:49.090
>>821
人間よ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:46:58.520
オススメのバウンサー急募よ
今夜中にポチるわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:47:21.720
>>817
女子がおなごを殴ってるわ
なんだか想像と違ったわ
メンズにボコボコにされてる図を想像してたわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:47:40.250
あのタコ親父はその辺に落ちてる花とか木の実とか集めてどうやって生活してるのかしら
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:47:53.430
イモト見たいのは分かるけど
録画してるんだから子を付き合わせるのやめて欲しいわ
明日朝園に連れていけないくせに
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:48:10.420
>>835じゃないけどバウンサーって皆いい子にしてくれるの?
なら私もポチりたいけどバウンサーの上でおとなしくしてる子が想像できないわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:48:26.900
>>817
オケケがないとエロさ激減ね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:48:43.630
つうかビョルン以外にもあるのね
バウンサー
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:48:45.230
>>835
バウンサーならビョルン一択だわ
カトージの買ってバウンサーとしては活躍したけど食事用には激不向きだったわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:48:46.560
バウンサーは買うなら早めが良いわよ
乗れる期間短いから
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:48:46.770
バウンサー置いても上の子がなんかしそうで怖いわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:48:53.530
>>847
大人しくしてられる月齢の子が乗るのよ
何ヶ月なのよ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:49:04.290
カトウジのバウンサーにしたけどビョルンにすればよかったわ
ビョルンビョルンしてるところみたかったわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:49:32.860
>>854
2カ月よ
ギャン泣きしそうってことよ言葉たらずでごめんなさいね
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:49:49.890
>>852
下の子用に買ったはずなのによく上の子が乗ってたわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:50:11.850
バウンサーに入れるとうんこブショホーするんでしょ?
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:50:15.410
ビョルン乗らなくなったけど
自分で座ってビョンビョンするワンチャンあるかもしれないから処分するか迷うわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:50:26.310
>>848
何か変だと思ったら毛がないのね
きゃわの毛がないωばっかり見てるから気づかなかったわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:50:31.970
もうカリブ売ろうかしら
8ヶ月で使わなくなったらもう今後も使わないわよね
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:50:34.300
バウンサー揺らしてたら寝てたきゃわを思い出して泣きそうだわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:51:05.970
YouTubeの物凄いバウンバウンしてる子見てディンと笑ったわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:51:09.890
うちもカトージよ
バッコバッコしてたけど普通のバウンサーのビョンビョンも見てみたかったわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:51:45.050
>>865
たまにはディンのも見てあげて
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:51:55.150
黄昏泣きの時便利だったわ
自分は食事できるし
子はニコニコ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:51:57.990
>>770
バーバリーがとれてブルーレーベルだけになってなかったかしら
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:52:42.270
今日顎の骨の関節近くを強打したんだけどそっちの顎関節がだんだん痛くなってきたわ
通院案件かしら
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:52:46.470
>>835
迷ってたけどビョルンにするわありがとなのよ
4カ月だけど遅いかびら
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:52:51.860
バウンサーでユラユラで寝てくれた時は神アイテムだったわ
うちはあって良かったわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:53:21.430
子の寝顔と泣き顔とノーマル顔が別人すぎるのよね
こんなもんかしら?
私の感覚がおかしいのかしら
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:53:40.310
2人目できたらバウンサー導入するわねハイローチェア糞だったわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:53:49.640
バウンサーじゃなくハイローをレンタルしたけどバウンサーに揺られる我が子を見てみたくなる流れだわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:53:57.410
メルカリで
いいねはつくけど
売れません
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:54:12.210
>>885
寝顔美形すぎるわ
笑うとまんぷく丸とか太郎ちゃんって感じだわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:54:12.630
子が熱出して夜間緊急の病院から今帰ってきたわ
何もなかったわ良かった
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:54:26.290
ハイローは脱衣所の子置き場と化してるわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:54:56.140
ビョルンのバウンサーはちゃんと背中がCカーブになるのが良いわね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:55:24.220
>>890
お疲れ様だわ朝までぐっすり寝て良くなる呪いかけておいたから安心してね
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:55:46.740
>>897
優しい奥様ありがとう
奥様とお子の無病息災を祈るわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:56:11.700
>>896
なるほど!要チェックや_✍
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:56:23.220
いまのw-inds.初めてYouTubeでみたけどコンサート結構人入ってるのね
年の割にはアイドルみたいな歌が気になったけどなかなかよかったわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:56:39.470
最近無意識に洗濯機にゴミポイしちゃうわ疲れてるのかしら
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:57:02.060
>>910
あややと結婚した人がいるグループだったかびら
ファンがいるのはありがたいわね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:57:13.910
昨日くらいからきゃわが両手をブンブンするようになったわ
スーパーのカートでもずっとブンブン振ってるわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:57:20.320
>>912
あなたの勢い好きだわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:57:41.120
ねぇいくら赤ちゃんでも女児だったら外では上半身裸にしないわよね?
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:57:45.490
ウインズは一番ヲタ多かった涼平が結婚してもう終わりなんだと思ってたわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:57:48.480
>>913
あややの旦那よ
あややはいま歌出してないのかしら、好きだったわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:57:49.720
>>910
なっにーよりも♪大切だぁた!
だっれーよりも♪あいしーてーた!
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:57:50.930
女子のカーリングのほうがおしゃべり聞いてて楽しいわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:58:20.490
買い物帰りの車で半端に寝た3歳がやっと寝たわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:58:26.940
あややはプロのアイドルって感じだったわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:58:31.960
>>930
迷うわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:59:05.980
>>922
裸とかありえないわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:59:16.210
うちは●したらドヤ顔キメるからにおうまえに分かるわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:59:19.290
あややのCMの桃の香りのシャンプーあったわよね
ティセラかしらスピードもCMしてたような
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:59:25.100
あややに似てるって言われた私だけど
今はボストロールになったわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:59:36.410
子ども二人がよくCDのジャケットの表紙みたいなポジショニングで寝てるわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:59:44.400
村上佳菜子が昔氷上のあややと言われてたけど今見ると…よね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:59:54.970
>>941
私は大塚愛に似てるって言われたけどよく見りゃブスってことね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:00:29.450
>>944
はるな愛よね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:01:43.360
実は安藤が好きだわ
震災後の世界選手権は神演技
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:01:43.490
あややも村上佳菜子も笑うと鼻がフンガーってなって顎がけっこう出てるのよね
でも可愛いわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:01:48.040
ディンが性格悪くてたまに本気で
ザクッ
とやってしまいたくなるわ
腸が煮えくり返るこの感じ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:01:52.270
氷上のなんちゃらって二つ名かっこいいわよね
私だったら何て呼ばれるかしら
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:02:02.740
子供三人いて夫激務で共働きで家事も育児も完璧なのって当たり前なのかしら
夫の理想についていけないわ
あー離婚してー
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:03:41.150
今長瀬智也と付き合ってフラれる妄想したわ
別れ方もカッコ良かったわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:04:06.730
>>960
旦那より私のが激務で家事私よ
離婚したすぎよってかするわよ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:05:00.080
ディンにシュークリーム買ってるんだけどディン食べてなくて冷蔵庫に入ったままなのよ
そもそもシュークリーム買いに行くって話はしてるけどディンの分は買ってくるとは伝えてない場合食べてもいいかしら、金メダルとったし
ディンはシュークリームの存在知ってはいると思うわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:06:33.450
>>960
家事育児したことないディンなのねいろいろ可愛そう
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:07:09.110
1000ならシュークリームの中身が降ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 21時間 2分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況