X



トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様1745

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:42:06.970
加湿器ききすぎてお部屋まっしろになってしもたわやばい
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:42:10.480
>>352
そういうところが優しいから直らないのよ
どうしてもならビニール袋に入れてから放り込めばいいわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:43:19.490
>>358
あなた鬼女は巣に帰れと思っている髭なのよねわかるわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:44:04.450
明日はディンの先輩が子を見にくるわ
いい嫁演じるわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:44:12.230
>>369
ついさっき寝室来たらまっしろだったの
くさくないのは子どもたちしか寝てなかったかしら
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:45:19.720
クリパ迄に痩せるんだから今は食べないわよっ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:16.230
奥様方のディンは話もしないで疲れたから寝るねーって行っちゃうかしら
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:43.320
郵便受けからチラシ取ってくるのディンなんだけど玄関にそれ用のゴミ箱用意してるのに玄関棚に置いといてそのままなのがムカつくわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:35.030
>>389
うちはダイニングテーブルの上にたまっていくわ
そのままゴミ箱いれればいいのに
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:03.670
あかチャンネルがピカチューだわクソクソ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:55.340
>>394
そうしてて最終的にどうしようもなくなってからディンが捨てるんだけど基本汚いから嫌なのよね
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:16.680
>>395
寝るねーって話しかけてるものね
寝よーっとって言われたのよ
1人せっせと片付けしてたのに
なんて気が利かなくて無神経なのかしら
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:56.580
柳沢厚生労働大臣
「少子化対策」について語る

「あとはじゃあ、産む機械って言っちゃあれだけども、
装置がもう数が決まっちゃったと、機械の数が
機械って言っちゃまあ申し訳ないんだけれども
そういうのが(数が)決まっちゃったってことになると、
あとは一つの機械、産む役目の人が
ひとり頭でがんばってもらうしかないんですよ皆さん」
http://thuploader.orz.hm/miniup/?mode=dl&;id=1791
直リンhttp://thuploader.orz.hm/miniup/dat/1791.mp3
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:58.530
>>389
それリビングにやられるわ
んで子が封筒物以外をビリビリに破いてくれるのよ
毎回やられてるのに学習しないディンは本当に仕事できてるのかいつも疑問なのよ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:04.750
今年もアプリ使ってサンタ侵入写真撮るわよ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:32.480
>>401
イラよね
頑張るのやんなっちゃうわ
ディンのお片付けは放置しましょ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:52:01.440
耳の中からカサカサ聞こえるのにとれないわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:52:19.950
独身時代一人暮らししてて部屋も片付いてたのになんで結婚したらこうなるのかしら
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:53:03.220
>>405
もう本当イライラよ
おまけに銀行のカード再発行したら受け取りは私で出来るかな?と抜かしたわ
子を連れて出るの大変なのにそこは何故スルーなのよ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:53:47.110
>>410
カードの再発行って簡易書留で家受取じゃないかしら?
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:54:00.930
毎朝ディンに顔洗った?って聞くのうんざりだわ
こないだ聞き忘れたらひげ剃り忘れて会社行って1日マスクですごしたそうよ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:54:54.820
マラソンで手帳型じゃないきゃわなスマホケース欲しいけど気に入るのがないわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:54:55.120
>>407
うちもよ!パジャマとか丁寧に畳む人だったのに今じゃぐしゃぐしゃよ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:55:06.560
>>413
うちは帰宅後手洗った?って聞かないと洗わないわ
ただいまーで洗面所直行しろってのよ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:55:12.750
>>411
わざわざ調べてやってそう書いてあるよと言ってやったら明日聞いてみるよですって
ありがとうも言えないらしいわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:55:41.620
うちのディンは私が無能だからフォローしてくれるわありがたや
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:55:49.720
そういやスマホケース欲しいわ
マラソンするほどじゃないけど今月中のポイントで買おうかしら
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:56:03.560
>>419
あるあるね
おかえりーより先にうがい手洗いは?って聞いてるわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:58:35.680
>>423
シールいいわね
シールも探してみるわ!ありがとなのや
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:59:20.690
>>428
翌日に持ち越すのもナシよね?
次の機会に言えばいいわよね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:00:15.640
ムートンモカシン欲しくなったわ
脱ぎはきしやすくて暖かい靴欲しいわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:00:15.660
>>436
昨日の話なんだけどって明日の夜にでも言うわ
まぁそれぞれよね
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:00:51.580
>>440
それでディンはちゃんと聞いてくれる?
懐が大きくて裏山よ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:01:27.000
>>439
マジで暖かいわよ
ムートンだから素足でも履けるし楽チンチンよ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:01:57.420
>>442
なるべく冷静に言うわ
聞いてくれてるかどうかはわからないわ
でも言わないとこっちの気が済まないのよね
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:02:01.620
むかつくから寝てるところのほっぺをつねってみたわ
ぜんぜん起きないわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:02:51.320
>>441
あれ似合う似合わないがあるのね!
そう言われるとなんか不安になるわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:03:07.030
今更だけど前向き抱っこ出来る抱っこ紐欲しいわ
私とだとベビーカー大人しく座ってないのよ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:03:48.680
>>451
分かったわ貴重な情報ありがとうなのよ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:05:48.640
ずんぐりむっくりの私が履いたらモサさ100%だわきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況