X



トップページ女性
1002コメント203KB
育児している奥様1744
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん2017/11/30(木) 19:09:09.830
2
0006Ms.名無しさん2017/11/30(木) 22:55:15.460
ねんねんころりねーおやすみなさいー
0008Ms.名無しさん2017/11/30(木) 22:55:19.720
晩御飯がまだおなかにたまってるから寝れないわ
0012Ms.名無しさん2017/11/30(木) 22:55:47.540
美肌が良かったわ
0014Ms.名無しさん2017/11/30(木) 22:55:48.670
わーたーしーはーやってないー
0015Ms.名無しさん2017/11/30(木) 22:55:49.710
55分になったからコンロ掃除してくるわ
奥様たちまた後でなのよ
0017Ms.名無しさん2017/11/30(木) 22:56:23.690
お菓子食べたかったけどココア飲んだらだいぶ落ち着いたわ
チョコ貪るより良いわよね
0018Ms.名無しさん2017/11/30(木) 22:56:33.910
>>13
さすがに服の色見地味すぎじゃないかしら
0019Ms.名無しさん2017/11/30(木) 22:56:42.500
こんばんは
私は今戻ってきたわ
0020Ms.名無しさん2017/11/30(木) 22:56:51.800
寝てる子に乳をあてがうとハスハスして飲んでくれるわ
私が寝てるときにピルクルを飲まされても飲む自信ないわ
すごいわよね
0021Ms.名無しさん2017/11/30(木) 22:56:57.710
久々に来たらスレ乱立ワロタわ
番号飛びまくりなのね
0022Ms.名無しさん2017/11/30(木) 22:57:00.010
>>18
横だけど差し色うまく使えばいけるわよ
0023Ms.名無しさん2017/11/30(木) 22:57:10.220
自分も眠いときは
ゆーりかごーのうーたをー(アッソーレッ)
カーナリヤーがーうーたうよー(ハーヨイショォッ)
って歌っちゃうわ
0024Ms.名無しさん2017/11/30(木) 22:57:22.500
>>17
今ちょっとチョコ貪ってるわ
ブラックコーヒーにしたのが間違いだったわ
0025Ms.名無しさん2017/11/30(木) 22:57:54.720
二歳まえの子がはなじるで風邪気味よ
どうすればすぐになおるかしら
0026Ms.名無しさん2017/11/30(木) 22:58:15.960
>>13
マタニティ服は本当にお世話になったわ
0027Ms.名無しさん2017/11/30(木) 22:58:33.340
>>20
飲むヨーグルトなら半寝でもいけるわ
つわり中の私よ
0028Ms.名無しさん2017/11/30(木) 22:58:47.230
>>22
そういうテクはないわ
0029Ms.名無しさん2017/11/30(木) 22:58:50.620
最新スレ探すのに一苦労だわ
ひとり歩きできたって二三歩進んだらできたとカウントしていいのかしら
0031Ms.名無しさん2017/11/30(木) 22:59:10.680
>>28
だからいつまでたっても垢抜けないのよ
0033Ms.名無しさん2017/11/30(木) 22:59:19.850
妊婦の時の飲むヨーグルト美味しかったわ
毎日500は飲んでたわ
0034Ms.名無しさん2017/11/30(木) 22:59:40.320
ブラックコーヒー奥は夜中に飲んで眠れるの?
0035Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:00:05.600
>>15
コンロ五徳も洗わなくていいわよ
0036Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:00:23.100
いきなり数字が進んだのね
1720で探してたわ
0037Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:00:28.040
>>33
ノムヨー好きだけど血糖値高かったから我慢したわ
なついわ
0038Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:00:32.150
>>34
余裕だわ
アルコールは体に合わなくて一切ダメだけどコーヒーは何にも影響ないのよ
0041Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:01:17.330
チョコレート🍰美味しいの探してるのだけどぴたっとくるものがないわ
0042Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:02:08.490
みなカフェイン強いのね
0043Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:02:09.490
寝てる子のお腹がめっちゃぐるぐるごろごろいってるわ
明日は●がでますように
0044Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:02:37.140
>>31
そうなの
垢抜けたいわ
0045Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:02:39.900
妊娠してからコーヒー飲むと全身が痺れるようになってしまったわ
0048Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:03:04.050
コーヒーで眠くなる人いるわよね
0049Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:03:08.920
お土産にもろたキャドバリーのデイリーミルクチョコおいしいわ
日本未発売だけどミルクチョコの中にパチパチ飴とマーブルチョコとグミが入ってるのよ
たまらないわ
お願いだから早く日本で売ってほしいわ
0051Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:03:22.980
糖負荷検査だっけ?サイダー飲むの
それやってないわ
もう30週になるのよ
いつ頃やるものだったか忘れたわ
0052Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:03:28.280
>>45
全身が…痺れる…?
0054Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:03:45.270
>>44
横だけど私も垢抜けたいわ
オサレな母になりたいわ
0055Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:03:54.910
>>51
懐かしいわ忘れてたわ
20週くらいでやった覚えよ
0056Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:03:57.800
>>51
血糖値高くなければやらない産院多いわ
0058Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:04:07.190
今さらだけど美人になりたいわ
美人なババアになりたいわ
0059Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:04:08.050
>>46
ケーキあったかしら?
0060Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:04:08.170
>>51
28週くらいでやったわ
あのサイダーうめえ
0061Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:04:25.530
>>49
トゥインクルみたいなやつかしら
卵形で5個入ってるやつ
0063Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:04:33.700
>>51
あったわね
臨月入ってからやったような気がするわ
一気飲みしてみんなに笑われたわ
0064Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:04:40.100
あのサイダーの味思い出せないわ
びびってたわりにそうでもなかったことだけ覚えてるわ
0066Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:04:56.790
ディンのおディンディンが立ってるわ
スマホスッスしながら何をみてるのかしら…
0067Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:04:56.860
>>45
美味しいっっ!!ビリビリビリ
0070Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:05:08.880
>>49
大コケの予感しかしないわ
0073Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:05:27.470
>>61
それが細長いやつなのよ
トゥインクルのこと忘れてたわ
あれも美味しいわよね
0074Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:05:39.800
>>66
ゴンとキルアを見てたらたってしまったのよ
0075Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:05:40.070
>>51
炭酸飲めないわたしには苦行だったわ
28週くらいだったと思うわ
0078Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:06:08.820
>>58
私ほうれい線さえなければ結構美人よ
寝不足が続くとやべーわ
0079Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:06:09.220
>>54
体型関係ないわよね
雑誌とか読み込んでる感かしら
0080Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:06:21.300
サイダーの瓶とっておいたのにどっかいったわ
0081Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:06:31.970
>>70
あら私の中では歴代1位のお菓子よ
これまではエンゼルパイが一位だったわ
0084Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:06:46.460
>>79
おしゃれは数学みたいなものよ
公式覚えるのよ
0085Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:06:51.940
大体週末にはトゥインクルかヤンヤンつけボーどっちかひとつ買って食べる
やめらんないのよ
0086Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:06:54.510
>>81
チョコパイじゃないあたりがズレてるわあなた
0089Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:08:01.170
>>87
早いわね
おつよ
0090Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:08:02.020
>>87
おっつー
0093Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:08:33.620
>>85
奥様気が合いそうだわ
ヤンヤンつけボーも大好きだわ
0094Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:08:41.620
>>77
ありがとう
またコラボに騙されにいくわね
0095Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:08:48.530
>>88
チョッキ+半パン=ダサイ
0096Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:09:41.610
>>86
あら残念だわ
チョコパイも美味しいけどエンゼルパイのが特別感あると思ってるのよね
びよーんと伸びるマシュマロがたまらないわ
0097Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:09:46.100
最近何食べてもおいしいいいいってのがないのよね
わたしをうならせてほひいわ
0098Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:10:11.850
お高めのバイキング早く食べに行きたいわ
0099Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:10:14.220
マシュマロとメントスだけはまじで食べられないわ
0101Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:10:30.160
そろそろ皿塚片付けてディンの弁当作るわ
0102Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:10:34.840
>>88
まずメインのワードローブは3色で揃えるのよ
グレー、青、白あたりが無難よ
そして差し色用の小物なんかも3色よ
赤、緑、シルバーあたりよ
0103Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:10:37.880
>>91
やーよ
ラテべ飲んでまったりするんだからね
0104Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:10:40.280
>>97
0105Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:11:07.220
>>99
甘いもの苦手なのかしら
甘いもの大好きな私はどっちも好物ろ
0107Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:11:08.810
>>95
イケテるほうを一つ
0108Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:11:13.740
ドライマークで手洗い禁止の服手洗いしてやったわいい気味よ
0109Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:11:26.990
>>97
ハワイで食べたロブスターの刺身うんまーだったわ
0111Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:11:45.770
>>96
子供の頃チョコパイだと思ってウキウキしながら齧ったらエンゼルパイでショック受けたの思い出したわ
0112Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:11:48.160
>>100
(´;ω;`)
0113Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:11:58.120
>>102
マンネリになって終わるだけだわ
0114Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:12:04.480
>>102
三色コーデの山ちゃんが何色の何!?って言ってくるわ
0115Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:12:35.800
チョコパイの冬限定チョコ味のやつクッソウマイわ
0116Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:13:00.580
>>108
そういうスレあったわよね
今日やった悪事をバラすスレみたいなの
ノリが大好きだったのにどの板だったか忘れたわ
0117Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:13:02.420
マジでトゥインクル食べたときないわ
どこで売ってるのよ
0119Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:13:12.590
>>113
基本はそれでトレーニングよ
そして柄物導入したり素材で遊んだりよ
ダサい女が焦るからダサいままなの
まずは計算ドリル何冊も繰り返すのよ
0120Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:13:13.380
>>115
今日スーパーで見たわ
全部チョコ色のやつよね
買ってみるわ
0121Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:13:13.640
トップス白 パンツスカート黒 アウターグレイやベージュその他の色って感じだわ
0123Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:13:50.650
>>117
イオンで見たことあるわ
0124Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:14:08.560
>>119
ごめんなさいね
どうしてもロバート秋山の声で聞こえてくるわ
0126Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:14:15.540
>>119
ブルゾンちえみで再生されたわ
0127Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:14:37.030
>>124
ワロタワ
0128Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:14:44.150
産前はザルだったのにチョコパイで酔っぱらうようになったわ
0130Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:14:51.130
私大学時代に燃えるような赤いセーターに輝くようなオレンジのレギンスパンツを合わせてたわ
靴は黒でコート黒よ
0131Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:14:52.080
今日おやつ食べてたら6ヶ月の子がベビーベッドでヨダレ垂らしながら口もぐもぐさせてたわ
0132Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:14:53.750
>>125
パンッパンッ!!!
0134Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:15:05.460
>>122
ほんそれだわ
安いし気軽だわ
0135Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:15:23.400
12ヶ月からのベビーフードを9ヶ月が食べても大丈夫かびら
0136Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:15:24.770
>>131
つハイハイン
0137Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:15:26.770
>>119
基本色ピンク 紺 ベージュでいいかしら?
0140Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:15:35.440
>>117
食べたときないの「とき」って方言よね?
0144Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:16:00.340
10年前カズレーザー見たけどまっかっかだったわ
0145Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:16:04.430
ご飯、味噌汁、ブリの照り焼き、ほうれん草ソテー、サラダ、かぼちゃの煮付け
3歳児がどれも食べないとごねて泣いてさすがに嫌になったわ
人にご飯出す仕事してたから不味くないのに
0147Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:16:18.180
>>123
サンキューよ
0151Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:16:41.040
>>140
横だけど私もそれ聞きたかったわ
福島県の友達が何々した時ないってよく言ってたのよ
私は大阪だけど合わないわ
0152Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:16:42.070
>>140
横だけど私もそれ聞きたかったわ
福島県の友達が何々した時ないってよく言ってたのよ
私は大阪だけど合わないわ
0154Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:16:57.810
>>125
どうやって腰使うの?
マグロかもしれないわ
0155Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:17:07.370
スタバのホリデーマグって最近はポップなのしかないのかしら?
むかーし雪の結晶マグ買って気に入って使ってたけどディンが割ったわ
0156Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:17:30.970
私が腰使ったらディンがマッハで果てるから基本マグロよ
0157Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:17:41.460
>>152
大事なことなのね
わたし福島出だけど言わないわ
0158Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:17:56.310
>>153
ほかいどーだけど言わないわ
でっかいどーだから地域によるんだろうけど
0159Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:17:56.800
>>140
ヤンキー言葉だと思ってたわ
テメェ入ってたトキあんのかよ!?みたいな
0162Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:18:18.040
>>146
そうよ
コシノジュンコのような髪型だったわ
0165Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:18:51.290
>>154
ごめんね、頑張ってフローリングのワックス落としてたの…ちなみに私も夜はマグロぎみよ
0167Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:19:04.160
ラテべと一緒にパイホリックのパイいただくわね
0169Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:19:18.810
>>145
ウィンナーだけたべさせててもいいのよ
私が食べたいメニューだわよ
0170Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:19:25.510
>>145
あるあるよ
ごねて泣いてもおなかすくらしく結局食べるわ
なら初めからごねるなよと思ってしまうわ
奥様の子は食べなかったらおなかはすかないのかしら?
0171Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:19:25.790
>>165
おつかれちゃんなのよ
0172Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:19:25.960
>>156
うちもちょっとでも動いたらやばいやばいやばい!てなるわ
0175Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:19:49.160
>>156
同じだわ
0176Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:19:50.910
私が上で動くとみこすり半だわ
0178Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:20:10.640
今日も夕飯がこんな時間になってしまったわ
冷凍のかき揚げ丼でいいわよね
ディンが泊まりになったからゴミも捨ててこないと
0179Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:20:22.200
うちのディンはバックだと即死だわ
0180Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:20:30.090
ディンと致したいと思える日は果たしてくるのだろうか
産後8ヶ月で全然よそろそろ可哀想よね
0181Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:20:37.650
>>168
友人の海沿い育ちのこもやったときないって言うわ…
0186Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:20:53.660
果てろ!!って言いながらするのよ
なんかこんな決め台詞のキャラいたわよね
0187Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:20:57.470
>>174
ペニバン着けてディンに入れてみたいとは思うわ
ディンが私のアナル開発したいとか言うから逆もいけるだろうと思って
0188Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:20:57.830
>>178
お疲れさまなのよ
子を優先すると食事遅くなっちゃうわよね
0189Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:21:14.530
>>178
ゴミ夜中に出すの?
24時間OKのマンションかしら
0192Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:21:40.930
自分が動くとディンとの動きに合わせられないからマグロだわどっちも動くのは無理なのかしら
0193Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:21:42.570
ダサいままなのよとかの断定てじゅんとしちゃうわ
アドバイザー需要あるわよね
0195Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:21:54.230
>>187
ディンのアナル開発してたら痒い!痒い!痒い!ってなってお流れになったわ
0196Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:21:55.680
>>187
前立腺があるから男の方がアナルは感じるのよ
女はうんこしてる感じしかしないわ
0198Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:22:00.450
>>180
拒否してたらかわいそうだわ
あっちも誘ってこないならしたい時に誘えばいいわ
0199Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:22:01.060
>>187
お互い尻でしかイケなくなるとめんどいわよ
0200Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:22:18.760
冬物のスカートは13号だわ
中がモコモコなのよ
0201Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:22:54.700
>>199
毎回尻になるのね
尻のほうが勝ることあるのかしら
0202Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:23:08.120
>>193
買い物付き添いアドバイザーで3時間拘束2万とかよ
パーソナルカラーも見られるわ
0203Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:23:11.940
アナルで致し過ぎると●が漏れるようになるって聞いたことあるわ
0204Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:23:21.800
>>188
ありがとなのよ
まだ3ヶ月なのに自分の生活ペースぐちゃぐちゃで先が思いやられるわ
でもちゃんと8時にはお風呂入れて寝かしつけたから最低限合格よね
0206Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:23:26.460
>>185
産後3ヶ月くらいはまだ無理って言っちゃったわ
0207Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:23:30.260
>>201
アナル刺激しながらクリいじるのが一番好きだわ
0209Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:24:01.190
>>198
横だけどディンとしたい時がないわ
したくないのよ
0210Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:24:07.030
グラインドって回転かしら
横に動くのか縦なのかもエロ本読んでて気になるわ
0211Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:24:32.710
>>209
あっちも誘ってこないならそれでいいと思うわ
0213Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:24:46.580
>>170
結局イヤイヤしながら半分食べて終わったわ
あるあるなのね
少し気が楽になったわ
他の奥様たちもありがとうなのよ
0215Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:25:06.900
>>204
3ヶ月なんて育児にまだ慣れてないんだから生活リズム崩れて当然よ
それでもちゃんと時間決めてお風呂に入れたり出来て偉いわお疲れさまなのよ
0216Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:25:09.900
>>202
あら本職さんだったのね
0217Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:25:20.010
ここ読んでたら自分がめちゃくちゃ淡白だと気づいたわ
0218Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:26:07.230
>>209
私もよ
動画見てもマンガ見てもなんだかいまいちでそもそも性欲どこ行ったよ
0219Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:26:08.350
>>199
準備と処理がめんどいわよね
私もディンにいれてみたいわ
0220Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:26:14.550
パーソナルカラー見て欲しいわ
0221Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:26:16.720
今臨月なんだけどディンと子と3人で風呂入ってるのよ
毎回この腹と椎茸見させられてディンも嫁EDになるわね
0222Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:26:47.520
>>215
褒められて嬉しいわ
知り合いいない土地でワンオペ辛いけど息切れしない程度に頑張るわ
0223Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:26:48.910
>>218
私は性欲はあるわ
ディン以外とならしたいわしないけど
0224Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:27:10.500
子の食事量がいまいち分からないわ
初めはがっつくけど途中で遊びたがったり長く口に入ってたりでとりあえず食べてるって感じなのよね
少なめに入れておかわり方式の方がいいのかしら
0226Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:27:24.480
>>220
私も
百貨店のやつ行きたいけど予約めっちゃ埋まってたわ
0229Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:27:41.500
>>221
臨月の時ディンに風呂上がりの体拭いてるところ見られてヒッ!て言ってたわ
0232Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:27:56.960
>>218
子育て落ち着いたらまた復活するわ
0236Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:28:20.890
助けておなかが痛すぎよ
うさぎ●しかでないけど下痢ピーの痛みよ
0238Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:28:27.740
>>225
別に好きではないけど1度致してみたいわ
0240Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:28:34.970
>>225
いまさらなんだけど工ってなんて読むの?
0241Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:28:44.220
>>231
ファッションアドバイザーのアナル攻め講座よ
0244Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:28:53.600
>>224
完食する習慣をつける為に少なめがいいみたいよ
食べ切ったら褒めるを繰り返すといいわ
0247Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:29:03.260
>>236
ホッカイロある?お腹をあたためて!
0248Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:29:05.370
>>240
たくみよ
0250Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:29:18.340
>>240
え 
0251Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:29:23.060
>>245
わろてしもたわ
0255Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:30:11.680
トイレに行きたいのに布団からでられないわ
0256Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:30:11.990
>>246
大阪梅田のどっかの百貨店よ大丸だったかしらね
あー行きたい垢抜けたい
0257Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:30:32.820
>>244
いいこと聞いたわ
ありがとうなのよ
多くは入れてないつもりだけど残したらダメだから頑張って食べないと感が伝わってくるとちょっと可愛そうかなと思っちゃうのよね
0260Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:30:46.290
私は誰にしようかしら
とりあえずもこみちキープね
0261Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:31:03.930
>>248
なんか双子の俳優とまじってしまってたのよね
ありがと
0262Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:31:05.670
城田優とかもこみちとか長身にハグされたいわ
0263Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:31:08.120
アナル慣れるとめっちゃいいわよ
0264Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:31:18.310
もこみちのディンディンどんなんかしら
0265Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:31:24.460
私もディンも結婚指輪が緩々なのよ
私は辛うじて関節に引っかかるけどディンはまむし指?だからすっぽ抜けるわ
お直しだとカットするのよね…結婚指輪カットって抵抗あるわ
0267Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:31:45.110
>>264
オリーブオイルが出てくるわ
0268Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:31:46.160
>>262
長身は付き合うとメンディー
え?声聞こえないとか言われたわ
雲の上かよ
0269Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:31:59.990
なんかおなかが緩くて眠れないわ
屁したら垂れてきそう
0271Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:32:03.390
イくとオリーブ油出てくるのかしら
0273Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:32:18.460
>>264
気になるわ
ポークビッツだったらどうしよう
0276Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:32:32.520
>>268
誰も付き合いたいとか言ってねーわよ
0277Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:32:34.990
ディンと今一戦終えたわ突かれたわ
0278Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:33:01.020
イケメンは下手くそっていうわよね
0280Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:33:02.680
ニュー速見てきたわ
ミサイル飛んでたの今更知ったわ
0283Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:33:11.820
そういえば出産で指輪外してまだつけてなかったわ
もう1年になるわ
そろそろつけようかしら
0285Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:33:25.520
ツムツム欲しいキャラ今日までなのにどうしても出ないわクソックソッ
0286Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:33:47.730
>>285
ディンと同じこと言ってるわ
0291Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:34:07.080
>>283
しまいこんで忘れてたわ
今度出すわ忘れなければ
0293Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:34:28.180
ディン帰ってこないわ
0299Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:35:05.740
>>294
そわなそわないウメッシュ〜
0301Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:35:15.570
結婚指輪なんて太ってぱんぱんになったからつけてないブー
0302Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:35:17.770
結婚指輪で思い出したわ
昨日、子が急に私の結婚指輪を指差してパパがくれた大事大事なんだよね?いいねぇって言ってくれたわ
なんか嬉しくなったわ
0303Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:35:19.880
結婚指輪してないわ
10年のうちしてたの一年くらいよ
0304Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:35:28.140
>>294
支援センターとかだと地雷の為に確認するわ
0306Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:35:50.130
アクセサリーすると身体がおもくなるのよ
0307Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:35:54.220
オフロスキーのあーんなことこーんなことっていやらしいわ
0308Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:36:05.140
産休育休中の年でもふるさと納税できるのかしら
0310Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:36:06.860
>>302
きゃわ
0311Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:36:17.190
シンママじゃなくても指輪外してる人結構いるけどね
0312Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:36:34.060
去年日焼けの跡がくっきりだったから今年は結婚指輪外してたの思い出したわ
そろそろつけなきゃ
0313Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:36:46.230
>>308
収入がなければ意味なくない?
0314Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:36:48.820
ジツボンヌ指輪つけてるところ見たことないわ
0315Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:36:53.220
結婚指輪はもう9年はめてないわ
はいらないからよ!!!
0316Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:37:09.700
シンママは忙しくて支援センター行く暇なさそう
0319Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:37:25.080
今は指輪してるけど仕事中は外してるわ
指輪が危ない仕事なのよ
0321Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:37:51.270
そういや支援センターでシンママみたことねーわ
0323Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:37:59.310
>>319
キャバクラとかかしら
0324Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:38:13.480
ここ最近ビーチクが痛いわ
切れてる感じはないんだけどなぜかしらもう授乳したくないわ…
0325Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:38:14.880
バケットカットのダイヤモンドネックレスが欲しいのよ
0326Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:38:16.280
結婚指輪どころか婚約指輪もいつもつけてるわ
ただ気に入ってるからよ
0328Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:38:24.410
結婚指輪半年でなくしたわ
元々アクセサリーつける習慣なかったのよね
0329Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:38:30.250
>>321
シンママは働いてるでござる
0330Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:38:46.170
>>316
知り合いの未婚シンママは育休中ガッツリ行ってたわ
お金かからないからね〜
0331Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:39:07.430
>>319
臨床検査技士か建築系?
0332Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:39:21.860
ディンって語感が良すぎて普段の会話でつい出そうになるわ
0333Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:39:25.330
>>328
ディンに何も言われなかったの?
0335Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:39:31.620
シンママになったらここにはもう来れないのかしら
馬鹿にされるわよね?
0338Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:39:39.620
>>326
いいわねどっちも太い指輪だから両方つけるとゴテゴテになるのよね
0341Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:40:02.810
>>336
腰痛がやばい
0344Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:40:12.180
>>322
教員だけど保健体育だから見本の時に邪魔で危ないわ
0347Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:41:04.700
私が来ると保健体育の教員がいるわ
0348Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:41:08.270
>>336
生理痛きついわ
今日明日乗り切ればなんとか
0349Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:41:08.800
生還おめ
0350Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:41:29.910
>>347
あらいつもいるわよウフフ
0351Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:41:48.190
斎藤工に保健体育教えてもらう妄想して寝るわ
0353Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:41:57.800
体育の女教師だいっきらいだったわ
0356Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:42:10.020
餃子4人前は多かったわ
げっぷがおっさんのにおいだわ
0357Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:42:11.930
支援センターだとディンの愚痴大会してる時あるわ
0360Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:42:36.100
>>353
あいつらなんであんなえらそうなのよ
0361Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:42:36.640
>>351
ここが乳首です
わかりますか?
0363Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:42:52.080
>>351
工藤あすかきゅんがいいわ
照れながら教えて欲しいわドゥフフ
0365Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:43:20.530
>>363
じゃあ綾野剛をいただくわ
0367Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:43:24.830
>>360
ほんそれ
化粧落とされた怨み忘れねーわよ
0368Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:43:28.220
>>360
奥様がクソだからよ
0371Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:43:37.840
支援センターはだいたいBRIOかなにかの電車取り合いのケンカ発生するからこえーわ
0372Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:43:39.290
私ディンの愚痴他人に話せないわ
0373Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:43:41.730
>>362
飲んでないわ
ひたすら餃子と白米を食べる食べたわ
0374Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:44:03.160
>>364
では実物を見てみましょうか
脱いでください
0376Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:44:13.010
>>351
仲村トオルがいいわ
あのイケボで囁いてほしいわ
0380Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:44:28.410
>>372
なんでよ
あることないこと言って盛り上がるのよ
0381Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:44:42.650
考えるカラスのナレーション斎藤工なのよ
イケボにいつもドキドキしちゃう
0382Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:44:54.550
>>378
し!い!た!け!です!
0383Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:45:01.850
左肩が痛いのも低気圧のせいかしら
0386Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:45:28.410
>>377
無能の時もあるけど有能な時もあるわ
自分が言われたら嫌だから愚痴言ったことないのよね
0390Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:45:50.290
帝!王!切!開!思い出したわ
0391Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:45:53.760
ついダラダラして寝ないのも低気圧のせいかしら
0392Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:45:58.440
斎藤工のせいでインディードがエロワードになったわ
0393Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:45:58.810
>>383
今日墓地の前でも通った?
0394Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:46:15.270
>>386
愚痴は潤滑油だからディンも職場でどんどん私の愚痴言ってウケてほしいわ
0395Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:46:16.940
>>381
みんな声でわかってびっくりしたわ
そんなにメジャーなこえなのね
0396Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:46:28.050
>>388
顔はタイプじゃないけど素敵な声だと思うわ
0397Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:46:38.750
>>383
誰を抱っこしてるのよいつまでも
0398Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:46:42.770
>>392
あのインディーードの歯医者が斎藤工なの?
荒稼ぎしてそうな歯医者って毎回思うわ
0399Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:46:51.050
ディンに「そろそろ生理くると思う」って言われたわ
妊娠前からわりと当たるのよね
イライラしてるとかじゃなく、なんとなく分かるらしいわ
0400Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:46:52.490
>>392
ここにインディードしていいですか?
0401Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:46:57.100
なんか動画見て寝たいわ
エロ以外でおすすめないかしら
0402Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:46:59.770
斎藤工は汚い字で漢字間違えまくりのノートを思い出すわ
0403Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:47:02.300
>>391
私が今日アイス2個食べたのも服塚があるのも低気圧のせいよ
0404Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:47:03.260
怖いこといわないでよー
0405Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:47:33.370
私が下痢ってるのも低気圧なのね
0407Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:47:46.970
私が73.5kgなのも低気圧のせいよ
ちょっと減ってたわ
0408Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:47:49.840
PMSキツいから漢方試したいんだけど婦人科いかなきゃダメかしら
ドラストとかで買える?
0409Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:47:57.090
膝痛いなー痛いなーと思ってたら低気圧ね
0412Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:48:13.570
>>394
子供産んだらゆるゆるでさー!
あれじゃあいけねーよなぁ
0414Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:48:17.640
あと13分起きとかなきゃいけないのよ
どなたか面白い話してくれなのよ
0417Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:48:40.020
そういえば低気圧の時はつわり酷くなったわ
二度とつわりは経験したくないわ
でも二度経験したわ
0422Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:49:16.120
子が布団から出てるわ
上は着る毛布でいいけれど足が寒そうだわ
0423Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:49:19.190
おまたんゆるくなったの?
うちのディン変わらないって言ってたのよ
0424Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:49:19.410
まわりのママ友のディンが有能揃いで悲しくなって疎遠になっちゃったわ
愚痴の内容がノロケにしか聞こえないのよ
10倍粥並みに原型をなくした私の愚痴もドン引かれたわ
0425Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:49:29.980
>>416
あなたもなの?仲間ね
ここまで頑張って起きてたけど寝落ちしそうよ
0426Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:49:37.290
つわりの時期の記憶がないわ
毎日点滴に行ってたことぐらいしか覚えてないわ
0427Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:49:38.950
プンニーのときは低気圧でお腹張ってたわ
0430Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:50:07.660
>>407
身長いくつよ?
0431Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:50:21.200
>>423
私は2年ぶりトライしたらキツくなってディンのおディン入らなかったわ
0433Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:50:22.830
>>411
やっぱりそうよね
0歳3歳連れて受診するのメンディーわ
取り敢えず明日電話で予約とろうかしら
0434Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:50:46.670
>>424
うちの支援センターは保育士さんのディンがトップオブ無能だから円満よ
0435Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:51:06.920
>>423
なかの配置が変わったって言われたわ
なんだかよくわからないわね
0436Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:51:08.240
>>428
先日病院で計ったら71になってたのよ
でも今日弁当2つ食ったから戻ってるわね
0440Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:51:28.570
極端なデブって才能と体質も必要よね
それとも少しづつ増やしていけばあんなに食べられるようになるのかしら
0441Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:51:33.470
PMSのことずっとスパムって読んでたわ
並びが違うのね
0443Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:51:54.340
>>436
痩せるなんて許さないわだめよだめよ
弁当2つ追加ね
0448Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:52:33.840
うちのディン産前産後のオマン変わらないって言ってたわ
そんな事あるのかしら?ちな早漏よ
0449Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:52:39.490
>>443
やったわ
チャーハンと唐揚げ弁当と親子丼にするわ
0450Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:52:41.510
>>442
かろうじて人間よ
よくブタに間違えられるけど
0452Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:53:00.990
>>440
少しずつ増やしても体のどこかが悲鳴をあげるわ、あれは選ばれし者なのよ
0454Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:53:25.600
デブってろくな人間いないわ
0458Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:53:44.120
>>442
許してにゃん♪
0460Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:53:51.560
母乳ダイエットなんて本当に存在するのかしら
0461Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:53:54.360
わさおのおばあちゃん亡くなったのね
0462Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:53:57.300
髪の毛がボサボサカサカサピョンピョン白髪増で落ち込んでたらきれいな髪の毛と引き換えにこの子が産まれたんだねって言われたわ
等価交換思い出したわ
0463Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:54:02.640
>>440
同僚の120kg奥が亡くなったわ
いい人だったわ
でも太りすぎよ
よくないわ
0464Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:54:17.430
>>455
毎日一袋よ
そのうち昼と夜食べたくなるわ
0465Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:54:17.680
妊娠前より今の方が腹回りへっこんでるわ
0467Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:54:25.120
>>460
ほんそれよ
私は迷信であることを信じてるわ
0469Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:54:28.830
>>459
自分にも優しいのね
0471Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:54:49.240
確かここにも100キロオーバーがいたはず
0476Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:55:30.450
しかし私標準体重なんだけどたいていその場にいる誰よりも太ってるわ
皆痩せすぎなのよ
0477Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:55:30.810
>>437
家事育児しないできない乳児と一緒に大泣きとか沢山よ
0478Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:55:38.740
頑張っても90kg行かなかったわ
0479Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:55:39.420
>>460
ホルモンのバランスが良いと痩せるみたいよ
でも大抵の人は産後バランス崩れてて痩せない
0480Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:55:42.900
ここ3桁奥いるのねすげーわ貫禄ありそうよ
0481Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:55:48.600
>>464
つまり1日3袋?
その程度で巨デブになるかしら
0482Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:55:48.630
巨体晒して外に出れるんだもの凄いわよね
0483Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:55:56.630
棺桶って最後何人かで担ぐわよね
重いの大変ね
0484Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:56:16.010
どんなに暴飲暴食しても74超えないわ
ここが私の限界ね
0488Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:56:46.530
>>480
3桁って渡辺直美クラスよね
相当丸いわね
0493Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:57:34.240
仕事復帰したら痩せるでしょーポテチムシャァ
0495Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:57:40.540
私のMAXは臨月の60キロだったわ
0496Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:57:51.450
>>408
クラシエのやつ買って飲んでみてるわ
まだ1週間だから効果はわかんないけど
0497Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:57:51.870
>>489
85くらいは行ったわ
首と腰がヤバくてとり急ぎ10kg落としたわ
0500Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:58:20.230
>>448
うちのディンも変わらないって言ってたわ
変わったのは腹だけなのね
0501Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:58:22.370
私どんなに食べても55止まりだったのに妊娠してあっという間に70キロいったわ
0502Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:58:30.020
ポテチは何袋食べても太らないけどバタートースト食べたらすぐ体型に出るわ
0505Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:59:02.440
パンって太るわよね
なのに腹もち悪くて何個も食べちゃう
0506Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:59:08.590
痩せた方法も書きなさいや!
ゴリラたち!
0514Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:59:45.490
>>503
これでも13キロ太ったのよウホッ
ちなみに身長は164センチよウホッウホッ
0520Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:00:27.650
メリーーークリスマーーース
0521Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:00:33.730
>>506
特別なことは何もしていなくて
体質かなって思ってます
0526Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:00:56.710
じゃあ私がデブなのも体質よ
うわーーーーん
0528Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:01:08.360
あら、おかしいわ私のスマホ壊れたみたい
12月とか出てるわ
0533Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:01:42.380
片付けが苦手すぎるわーーー
奥様方は収納上手なのかしら
水回りのお掃除好きだから代わりに収納教えてほしいわーーー
0535Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:01:57.880
クリスマスケーキ予約しなきゃだわ
0536Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:02:06.500
外に出でも周りの友人でも太ってる母親みかけないわ
むしろ乳児持ちも園児持ちもみんな痩せてるわ
あなた達太ってるとか嘘でしょう?
私はデブよ
0537Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:02:09.730
今月は私の誕生日よ
クリスマスのぶんと2つケーキ予約するわ
0538Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:02:19.810
>>527
ウホホホホホホ!(わー仲間だね!)
0540Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:02:24.390
私も片付け苦手だし嫌いよ
だから片付けと掃除はディン担当だわ
0541Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:02:27.060
目の前に日付変わって一昨日買ってきたパイホリックのチョコパイがありまぁす
0544Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:02:57.230
>>527
横だけど増え方も元のスペックも一緒だわ
0547Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:03:24.250
>>536
そうねゴリラとか言ってるけど太ってはないわ
食べてる報告は全部ほんとよ
痩せの大食いなの
0552Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:04:50.060
>>536
結構見るわよ
リアルにラピュタのドーラみたいなBBAがベビーカー押してたりするわ
0553Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:05:03.310
添い乳なうよー
0554Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:05:05.270
おかしいわねさっきまで夏だったじゃない
0555Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:05:11.510
デブると本当に動きづらくなるのよね
0556Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:05:13.810
158センチ52キロだけど顔がパンパンだわ
どうしたらいいのよ
0557Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:05:30.050
私のまわりにデブ三人もいるわ
0561Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:06:20.680
>>556
もう少し痩せれると思うわよ
0562Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:06:23.960
出産したけど今年は喪中はがきだわ
0563Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:06:26.450
たぴた!空飛ぶやつ!たぴた見る!
ラピュタだったわ
0568Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:08:13.870
顔パンパン系の人幸せそうで裏山だわミトちゃんとか
0570Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:08:32.150
>>567
顔に?
0572Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:09:15.070
>>571
騙されないわよ
0575Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:10:29.820
>>573
顔の話よ
私面長でゲソっとなるからやつれBBAになるわ
0576Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:10:41.790
>>556
むくみなら田中宥久子の造顔マッサージいいわよ
即効性あるから飲んだ翌朝とか重宝するわ
体感的にも目がしっかり開くようになるわよ
0577Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:11:15.140
最近嘘つき奥によく出くわすからちゃんと調べて実行するようにしたわ
0578Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:11:23.440
ツムツム出なかったわクソックソッ
0580Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:13:36.460
私結構間に受けちゃってるわ
0581Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:13:41.670
そうよね40kg台の奥様なんているはずないわ
0582Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:14:00.110
>>580
私もよ
0583Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:14:16.210
>>580
私もよ
0584Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:14:27.430
エイプリルフールはなんか嘘つくわね
0589Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:15:57.690
そういやぞうがんマッサージの人って亡くなったのよね
0593Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:20:58.200
>>589
食道癌だったわよね、たしか
0594Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:21:40.170
日の出が遅くなってから子も私も起きるの遅くなったわ
0595Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:24:57.520
貝殻でネックレス作るアポロきゃわわ
寝るわね
0598Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:27:39.240
ぼーくらーのうまれてくーる
0599Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:27:40.070
きたわよ
風呂あがったわ
ノンアルハイボールぷしゅっ
0600Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:29:07.720
今年もあと一ヶ月でおしまいね
0601Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:29:12.300
女性向けのavってさっぱり興奮しないんだけど見てる奥様いる?
私は嬢を見るのが好きみたいだわ
0605Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:31:30.420
私は二次元じゃないと興奮できないわ
見知らぬおっさんと整形お化けのおせっせなんて汚いだけよ
0606Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:31:39.380
ちょっと誰も居ないじゃないの
0610Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:37:06.810
#クソ男オブザイヤー2017のTwitterおもろいわ
ネタかもしれないけど読んじゃうわ
0611Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:38:09.540
自慰するわよ
0613Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:42:18.680
dmmのサンプルに慣れたら一本全部見るのダルいわ
0614Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:43:35.310
小1の子なんだけど、スポーツクラブと小学校が同じ小6が通学時に子の手提げ袋を取って逃げてどこかに隠したのよ
結局お友達が見つけて家に届けてくれて事態が発覚したのだけど、こういうのってどうしたら良いのかしら
0615Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:45:32.750
>>612
FAプロ
0616Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:46:56.470
>>614
小学校に報告かしら
見つかったとはいえ嫌ね
0618Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:49:11.750
>>616
そうなのよね…もやるわ
やっぱり報告よね
0620Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:57:12.420
幸せな夢を見たわ
元彼に告白されて付き合った夢よ
若いって最高ね
0621Ms.名無しさん2017/12/01(金) 00:58:15.900
浴槽のエプロン外したら中がカビてたわ
入居時に清掃費払ってるのよ
管理会社にクレーム入れていいかしら
0623Ms.名無しさん2017/12/01(金) 01:08:56.760
私がもしキングダムの登場人物だったら多分太后だわかなc
0624Ms.名無しさん2017/12/01(金) 01:09:56.230
言ってもいいかしら?
1ヶ月半入院してた8ヶ月が今日帰ってくるのよ
うれしくて眠れないわ
0625Ms.名無しさん2017/12/01(金) 01:10:58.960
>>624
おめでとうなのよ
奥様も看病とか大変だったわね
0626Ms.名無しさん2017/12/01(金) 01:11:47.640
>>624
おめでとう!
嬉しいわね
退院祝いにハーゲンダッツのイチゴを差し上げるわ
つ🍧
0627Ms.名無しさん2017/12/01(金) 01:13:41.490
>>622
先月よ
前の入居者のものと思しき輪ゴムやオモチャもエプロン下から出てきたわ
大きな会社が管理してるコンシェルジュ付きの分譲賃貸なのよクソクソッ
0628Ms.名無しさん2017/12/01(金) 01:15:37.500
ありがとうなのよ
家のことは疎かになりまくったし上の子にも随分我慢をさせたわ
季節が変わってしまったわ
ダッツ頂くわね
0629Ms.名無しさん2017/12/01(金) 01:16:08.230
>>627
それはクレームだわ
退去時に高額請求→掃除適当で次の入居者パターンが目に見えるわ
0632Ms.名無しさん2017/12/01(金) 01:17:55.020
スマホスッスで育児放棄してるくせに子育て大変って言ってる自分を殴りたくなったわ
0635Ms.名無しさん2017/12/01(金) 01:18:52.400
>>630
あのー、エプロン下からなんや色々出てきまして…
これホンマにお掃除してくれはったんです?
高圧洗浄機を持って見に来てくれはりますやろか
こうかしら?
0636Ms.名無しさん2017/12/01(金) 01:19:08.660
あいのり面白いんだけど現場スタッフが無能になっちゃってるのね
0638Ms.名無しさん2017/12/01(金) 01:20:54.690
>>637
古い菜箸に古い布巾を巻いてお掃除するわね
0640Ms.名無しさん2017/12/01(金) 01:21:34.270
室温19℃で羽毛布団が一番気持ち良く寝れるわ
0644Ms.名無しさん2017/12/01(金) 01:23:16.760
>>642
うわっ
ドヤ顔で退院の話ししてると思ったら自然派か
0645Ms.名無しさん2017/12/01(金) 01:23:36.200
>>641
土井棒よ
エプロンを捲って奥まで突っ込んでゴリゴリするわよ
0648Ms.名無しさん2017/12/01(金) 01:34:51.630
子の鼻が詰まってかわいそうだわ
どうしてあげたらいいのかしら
0649Ms.名無しさん2017/12/01(金) 01:34:53.120
尼崎インターはどの層に需要があるのかしら
面白いのかしら
0652Ms.名無しさん2017/12/01(金) 01:38:06.420
もうすぐ4ヶ月だけど夜10時間くらい寝るのよ
1度起こして授乳すべきかしらね
起こさないと1日4回とかになっちゃうわ
0653Ms.名無しさん2017/12/01(金) 01:38:15.990
柳沢厚生労働大臣
「少子化対策」について語る

「あとはじゃあ、産む機械って言っちゃあれだけども、
装置がもう数が決まっちゃったと、機械の数が
機械って言っちゃまあ申し訳ないんだけれども
そういうのが(数が)決まっちゃったってことになると、
あとは一つの機械、産む役目の人が
ひとり頭でがんばってもらうしかないんですよ皆さん」
http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/1791.mp3
0654Ms.名無しさん2017/12/01(金) 01:41:02.230
今日はGがでたわ
ディンに報告から帰宅までずっと同じ場所にいたのよ
ナメくさってるわねくそっくそっ
0655Ms.名無しさん2017/12/01(金) 01:44:41.050
>>652
昼間もっとあげたほうがいいんじゃないかしら
0656Ms.名無しさん2017/12/01(金) 01:46:15.110
>>652
その頃はおしゃぶり8個使っても泣いてたから裏まし岩
0657Ms.名無しさん2017/12/01(金) 01:52:34.740
うらやまよ2時間おきに起こされてるわ
0658Ms.名無しさん2017/12/01(金) 01:52:50.710
今日は子が抱っこ要求し出したわ
両手を出してこっこーって言うのよ
きゃわわわわー
0665Ms.名無しさん2017/12/01(金) 02:30:46.360
エビフライ奥ね懐かしいわ
プンニースレだったかしら
0666Ms.名無しさん2017/12/01(金) 02:35:23.520
>>665
起こすべきかって質問に誰も答えてないから今回はエビフライってない気がするわ
0667Ms.名無しさん2017/12/01(金) 02:37:43.230
あと25分でおつかい全部完遂できるかしら
0668Ms.名無しさん2017/12/01(金) 02:39:02.750
子の熱がぐんぐん上がっているわ
0669Ms.名無しさん2017/12/01(金) 02:45:53.930
エビフライは動詞になったのね
0672Ms.名無しさん2017/12/01(金) 03:07:45.930
>>671
久し振りの熱なのでおろおろするけどぐっすりねてるわ
明日病院いくわ
0674Ms.名無しさん2017/12/01(金) 05:05:25.750
皆寝てるのね
夜泣きの子もいないんだわ
おはよう おやすみ
今日はエレガンテ買うわ
ダースのフランボワーズのやつ美味しかったわよ
0675Ms.名無しさん2017/12/01(金) 05:06:04.090
おはよう
ディンの弁当作ってくるわ
0676Ms.名無しさん2017/12/01(金) 05:37:21.230
眠れなくて育児板巡回してたら資産運用やら投資の話が出てて読みふけってしまったわ
でも産後脳には理解が追いつかなかったわ
0678Ms.名無しさん2017/12/01(金) 05:49:52.960
>>652
4ヶ月だけどほっとくとそれくらい寝るから一度起こして授乳してるわ
うちは昼間10回前後授乳してるけど体重が増えないから少しでも飲んでほしいのよ
あとπがカチカチになるのよ
0679Ms.名無しさん2017/12/01(金) 05:50:57.040
おはよー
今日も五時に子が起きたわ
0680Ms.名無しさん2017/12/01(金) 06:17:52.350
旦那が4時までゲームしててムカつくわ
早く寝て早く起きて子供の面倒見て欲しいのに
私は毎日6時起きなのになんなのよ
0681Ms.名無しさん2017/12/01(金) 06:37:44.630
おはようよ今月から早起きしないといけないのに早速寝坊よ
起きられる気がしないわ
0682Ms.名無しさん2017/12/01(金) 06:39:35.750
エビフライ奥ってアスペの人よね
0683Ms.名無しさん2017/12/01(金) 06:41:00.810
1歳半となにして過ごしたらいいかわからないわ
アンパンマンばかりよはあ
0684Ms.名無しさん2017/12/01(金) 06:44:06.730
お腹痛くて布団にいるの
リビングに連れてかれたはずの一歳が私のところに戻ってきてごろんしたわきゃわ
0685Ms.名無しさん2017/12/01(金) 06:47:01.660
吐き戻すし苦しそうなのに母乳欲しがるわ
あげていいのかしら
不安になるわ
0686Ms.名無しさん2017/12/01(金) 06:48:43.940
皆が面白いって言うからキングダム読んでるわ
今5巻だけどこれ王入れ替わってないかしら
0687Ms.名無しさん2017/12/01(金) 06:55:32.030
>>686
その発想はなかったわ
それはそれで面白いと思うけど多分入れ替わってないわ
0689Ms.名無しさん2017/12/01(金) 07:08:27.480
>>686
それなら異様にシンに友好的なのも納得ね
統一してから俺らの夢叶ったな的なやつかしらね
0690Ms.名無しさん2017/12/01(金) 07:11:11.360
二度寝しようか悩む時間だわ
ディンに柿でもむこうかしら
0691Ms.名無しさん2017/12/01(金) 07:12:02.500
>>690
それよりもディンのディンでも剥いてあげなさいよ
0694Ms.名無しさん2017/12/01(金) 07:20:14.470
本当に高校生はンゴ使うのねかわいいと思ってるのね
0695Ms.名無しさん2017/12/01(金) 07:22:14.640
>>694
ZIPとかかしら
もし我が子がンゴンゴ言ってたら嫌だわ
なんでそんなもんはやってんのかしら
0696Ms.名無しさん2017/12/01(金) 07:22:35.430
子が主食パンしか食べない期だわ
よく飽きねーわね
0697Ms.名無しさん2017/12/01(金) 07:23:05.040
>>680
そういう子に育てたくないから反面教師にしたくてぇ〜
どんな育児なさってきたんですかぁ?
0698Ms.名無しさん2017/12/01(金) 07:23:52.880
あ、年末ジャンボ今日こそ買いに行かないと
0699Ms.名無しさん2017/12/01(金) 07:24:36.890
●したいわ
でも子の食事がまだ終わらないわ
0701Ms.名無しさん2017/12/01(金) 07:35:21.300
柳沢厚生労働大臣
「少子化対策」について語る

「あとはじゃあ、産む機械って言っちゃあれだけども、
装置がもう数が決まっちゃったと、機械の数が
機械って言っちゃまあ申し訳ないんだけれども
そういうのが(数が)決まっちゃったってことになると、
あとは一つの機械、産む役目の人が
ひとり頭でがんばってもらうしかないんですよ皆さん」
http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/1791.mp3
0702Ms.名無しさん2017/12/01(金) 07:42:31.740
最近お粥で泣かれるからパン粥にしたわ
0703Ms.名無しさん2017/12/01(金) 07:43:32.900
産む機械フンガーしてたのってフェミとかかしらねえ
0704Ms.名無しさん2017/12/01(金) 07:45:57.980
のんはビジュアルにもはや新鮮さがないわ
0705Ms.名無しさん2017/12/01(金) 07:47:56.910
柳沢厚生労働大臣
「少子化対策」について語る

「あとはじゃあ、産む機械って言っちゃあれだけども、
装置がもう数が決まっちゃったと、機械の数が
機械って言っちゃまあ申し訳ないんだけれども
そういうのが(数が)決まっちゃったってことになると、
あとは一つの機械、産む役目の人が
ひとり頭でがんばってもらうしかないんですよ皆さん」
http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/1791.mp3
0706Ms.名無しさん2017/12/01(金) 07:49:25.860
もう12月なのね
0707Ms.名無しさん2017/12/01(金) 07:52:31.020
エルゴ洗いたいのに使わない日がないわ
もう夜洗って浴室乾燥かしら
0709Ms.名無しさん2017/12/01(金) 07:54:14.510
>>707
日曜日とかディンが休みの日に洗うとかはりーむーかしら?
その日はディンに全部抱っこお願いしましょ
0710Ms.名無しさん2017/12/01(金) 07:55:22.420
三週間も義実家行ってないなんて結婚してから初めてだわ!
子たちには悪いけど風邪引いてくれてありがとなのよ
0711Ms.名無しさん2017/12/01(金) 07:56:15.810
>>707
抱っこ紐1つだけだと洗うタイミングがメンディわよね
0713Ms.名無しさん2017/12/01(金) 07:57:01.400
>>707
うちもそれで悩んでるわ
今は特になかなか乾かないしね
0714Ms.名無しさん2017/12/01(金) 07:57:03.220
>>689
でもそれだと回想シーンがあれれ〜?にならないかしら
それとも本物の王様から聞いてた話ってこと?
0715Ms.名無しさん2017/12/01(金) 07:57:41.640
>>709
なるほどディンね!
抱っこ100%私だから思い付かなかったわ
0716Ms.名無しさん2017/12/01(金) 07:58:06.710
今日は子の鼻水出てるしダラダラdayよ
奥様お付き合いよろしくよ
0717Ms.名無しさん2017/12/01(金) 07:58:15.460
大きくなるキノコ・・・ゴクリ
0718Ms.名無しさん2017/12/01(金) 07:58:26.360
>>711
ビョルンがあるけどもう使う気になれないわ……
0721Ms.名無しさん2017/12/01(金) 07:58:53.330
子が靴下持ってダンスしてるわ
0727Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:01:24.940
いっそのことあつこもパジャマにすればよかったのに
0728Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:01:44.610
>>720
私もまだだわ
洗わなきゃ洗わなきゃとは思ってるわ
0730Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:01:59.820
柳沢厚生労働大臣
「少子化対策」について語る

「あとはじゃあ、産む機械って言っちゃあれだけども、
装置がもう数が決まっちゃったと、機械の数が
機械って言っちゃまあ申し訳ないんだけれども
そういうのが(数が)決まっちゃったってことになると、
あとは一つの機械、産む役目の人が
ひとり頭でがんばってもらうしかないんですよ皆さん」
http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/1791.mp3
0731Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:02:17.520
抱っこひも洗わない人なんているのね……
0733Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:02:42.900
夏前に洗って夏の途中で洗って夏が終わったら洗ったわ
流石に汗かくし臭かったわ
0734Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:02:45.690
マスゴミも標的を見つけると地の果てまでも追いかけて叩いてるな
気が狂ってるな
0739Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:03:40.400
リーナ今日で最後?
0746Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:04:14.620
>>735
コートはクリーニング出せばいいじゃない
0748Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:04:31.350
コートはシーズン終わったらクリーニングに出すけど抱っこ紐は半年洗ってないわ
0749Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:04:41.470
>>738
臭わない?あんまり着ないやつかしら
0751Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:05:35.960
明日ディンいるし晴れたらエルゴ洗うわ!!
0752Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:05:47.070
クリーニング使ったことなーいって人いたわ……それね
0753Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:06:17.300
>>752
そんな人いるのねニットとか家で洗う人なのね
0756Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:06:54.320
お洗濯スキルがないからよくわからないやつは全部クリーニングだわ
ホームクリーニングちゃんとできる奥様素敵だわ
0757Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:07:39.520
>>755
何着てるのかしら
トレーナーとか?
0758Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:07:58.850
ニット持ってない人はいるけどコートどうしてんのか謎よ
0759Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:08:22.050
ギボンヌにパン食べさせ過ぎって言われたわ
仕事復帰してから忙しいのよ許してなのよ
0761Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:08:43.240
エルゴ2回しか洗ってないわ
ヨダレつくところのタオル生地のカバーは食べるけど
0763Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:08:50.610
>>758
洗えるダウンとかあるけどコートは無理よね
謎だわ
0766Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:09:25.000
コートは使い終わったらリセッシュだわ
ちゃんとハンガーにかけて形を整える程度だわ
買って3年くらいだけどクリーニングのタイミングをいつも逃すわ
0770Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:10:05.740
懺悔するわ
今私朝グモを殺したわごめんなさい
0772Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:10:22.500
>>766
リセッシュだけなの?
どんなコートかにもよるけどシミ汚れとか毛玉ついてないのかしら
0774Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:10:31.340
>>766
リセッシュやファブリーズの力を信じすぎよ
0775Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:11:09.280
>>766
使い終わったらすぐクリーニング出せばいいのよ
冬物半額セールとかクリーニング屋でよくやってくれてるわよ
0776Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:11:12.190
ファブリーズは使いすぎると喘息?になるんだったかしら?
0778Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:11:35.110
>>773
朝蜘蛛はにがせ
夜蜘蛛は頃せ
っていうのよ
0779Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:12:04.390
>>773
迷信で朝蜘蛛を殺したらいかんって聞いたことあるわ
0780Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:12:13.310
>>778
へぇ〜
ババアは物知りね
昨日昼グモ頃したわ
0781Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:12:13.450
グモを殺すって死人に鞭打つ系かと思ったわ
0782Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:12:22.950
昨日の朝から網戸と窓の間に蛾みたいなのが止まってるのが気になって仕方ないわ
0783Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:12:28.850
あさぐもも夜くもも放置よ
毎日ハエトリグモが壁をちょこちょこ歩き回ってるわ
0784Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:12:33.220
子にπ噛まれるようになったわ
これで歯が生えると思うと恐怖ねウフフ
0785Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:12:34.190
>>776
自分だけだから良いのよ
ピッタリくっつく時期は過ぎたわ
0786Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:12:47.050
今日卵黄まるまる一個いくわね
大丈夫よね
0787Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:13:04.360
>>780
20前半のわたしでも知ってるわよ
BBAだけど
0788Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:13:09.110
>>780
21歳だけど知ってるわ
0791Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:13:32.170
>>784
歯茎だけでぎゅーーーっと噛まれることはあったけど歯が生えてからは幸運にも無事よ
今からかしらこえーわよね
0794Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:13:56.630
>>772
整えるのなかにそれも入ってるんだと思ったわ
0796Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:14:48.650
>>789
卵黄8割くらいまでもう食べられるようになったのよダメかしら
今日も明日も小児科はやってるわ
0797Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:14:50.190
>>718
もう箱にいれて押し入れにしまってるわ
8キロが限界だったわ
0800Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:15:56.080
抱っこ紐っていくつまで使うのかしら
歩くようになったら不要かしら
0801Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:16:06.160
知人が卵白アレでたばっかだから私もビビってるわ
0804Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:16:25.250
>>799
横だけどそんなに変なレスじゃなくない?
0806Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:16:43.760
>>800
一歳半の子はまだ使ってたわ
0807Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:16:56.750
今月で7ヶ月だから卵始めないといけないわね
びびるわ
0808Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:17:00.540
>>800
急にぐずったり眠くなったりするかもだから歩き始めてもしばらくはいりそうな、よ・か・ん
0809Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:17:01.570
25のBBAも知ってるわ
蜘蛛は夜に巣を張ることが多いから夜の蜘蛛は頃せっていうらしいわ
朝は夜のうちに巣を壊されちゃったりあまり良い場所じゃなかったから移動してる蜘蛛らしいわよ
0811Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:17:06.000
>>805
きのこね
0812Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:17:29.030
>>803
卵黄すすめてる人が金曜にまるまる一個いくことを止めてるからよ
0813Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:17:29.680
>>807
耳かき1からね
がんばよ
0816Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:17:55.000
>>800
たまにどでかい子が入ってたりするわよね
0822Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:18:33.810
きのこの歌に狂気を感じるわ
0823Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:18:36.830
>>812
どの辺からそう読み取ったのかしら怖いわ
0824Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:18:45.630
>>812
日曜とかならわかるけどなんで金曜?って思ったわ
0825Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:18:46.310
長文愚痴よ
また後輩が仕事の期限に間に合いそうにないわ
前はこまめに進捗確認してたけどこっちが色々いうのもよくないかと思ってまかせてみたのよ
完全に失敗よ
進捗管理の表に完了したってなってて本人にも確認したら終わってるっていうから安心してたら実は完了してなかったのよ
昨日の打ち合わせで実は終わってないって気がついて聞いてみたら終わってないけど期限には間に合いますときたわ
後輩はなにを考えてるのかしら
もうわからないわ
0826Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:18:54.120
1歳半くらいまで使ってたわ
ビョルンワンだけど10キロなかったのよ
0828Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:19:00.310
>>813
年末年始にかぶらない方がいいわよね
計画立てて進めるわ
0834Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:20:02.360
>>825
また後輩が まで読んだわお疲れ様
0836Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:20:26.370
かかりつけは土曜もやってるわ
0837Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:20:49.600
かかりつけは土日もやってるわ
0838Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:21:19.870
ちょっと頭弱い人きてるのね
0839Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:21:26.530
>>800
避難しなきゃならないとか災害時の為に抱っこ出来る間は置いとくのよ
0840Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:21:36.660
私には卵はじめてる>>786を金曜だから止めとけ!っていう>>789がわからないわ
0842Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:21:45.920
12月だし卵白デビューさせなきゃ
0844Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:22:01.910
なんでウソつくのかしら
期限守らないのも不思議よ
どういう思考なのよ
0848Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:22:47.320
柳沢厚生労働大臣
「少子化対策」について語る

「あとはじゃあ、産む機械って言っちゃあれだけども、
装置がもう数が決まっちゃったと、機械の数が
機械って言っちゃまあ申し訳ないんだけれども
そういうのが(数が)決まっちゃったってことになると、
あとは一つの機械、産む役目の人が
ひとり頭でがんばってもらうしかないんですよ皆さん」
http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/1791.mp3
0849Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:22:50.050
初めて何日でまるまる1個になるのかしら
0850Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:22:56.390
>>763
うちのディンウールのコートを風呂桶に入れてエマールで洗うわ
仕上げは人間用コンディショナーよ
0852Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:23:04.470
短い足で正座してぶんばぼん見てるわ
0853Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:23:09.140
>>840
そうよね
別に卵始めてるんだから金曜にまるまる一個でもいいわ
0854Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:23:25.550
うーん
土曜午後とか日曜ならオススメしないけどそれ以外の小児科がやってる日や時間なら問題ないと思うわよ
それでも止める人はちょっとアレね
0859Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:24:12.960
>>849
たしか3週間ぐらいかけたわ
いきなり小さじ1の人もいるから早そうね
0860Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:24:45.760
ここで質問よ
布団乾燥機買おうと思うのだけどアイリスオーヤマので良いかしらね
0864Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:25:21.120
昨日ゆで卵3つ食べちゃったわ
0865Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:25:35.490
朝だから頭働いてない奥様が多いわ
0869Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:26:08.710
一人当たりの出産人数はあまり変わってないらしいわ
産む人が少なくなったらしいわよ
そりゃ子を産むことにメリットデメリット考えたら自分の時間やお金を犠牲にするわけだから産むなんて考えないし
他人との同居なんてのも考えられなくなるわ
0871Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:26:24.830
>>864
奥様から腐卵臭がするわ
0872Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:26:28.190
ゆで卵マヨネーズ派だったけど最低塩がうめぇわ
0873Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:26:52.150
>>845
なんなら火曜からにするわ!
0874Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:27:16.970
>>854
止める人はとりあえずなんでもダメ!ダメ!って言うのよ
変なのが二人いるわ
0876Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:27:28.240
>>869
昔の人はメリットデメリット考えてたのかしら
0877Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:27:44.850
柳沢厚生労働大臣
「少子化対策」について語る

「あとはじゃあ、産む機械って言っちゃあれだけども、
装置がもう数が決まっちゃったと、機械の数が
機械って言っちゃまあ申し訳ないんだけれども
そういうのが(数が)決まっちゃったってことになると、
あとは一つの機械、産む役目の人が
ひとり頭でがんばってもらうしかないんですよ皆さん」
http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/1791.mp3
0878Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:27:47.640
>>849
休み休みで3週間くらいかけたわ
0880Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:28:21.050
>>850
へーへーなのよ!
金コマなのか有能なのか
0882Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:29:05.070
ブンバボンもわーおも飽きたわ
0885Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:29:32.400
>>876
昔の人は農民なら子供=労働力
やんごとない家なら跡取り
だから基本メリットしかなかったと思うわ
0886Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:29:32.680
ここ来たらとりあえず適当なことレスするわ
0887Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:29:56.700
>>876
昔は大学進学が必須じゃないし死亡率も高かったからたくさん産むことがリスク軽減なのよ
0889Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:30:10.990
>>876
大昔は生存率も低かったし農作業で人がいるからたくさん産んでたのよね
0893Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:30:39.530
もうすぐ8ヶ月だから卵はじめなきゃよね
緊張するしメンディーだわ
0894Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:31:02.560
朝一暖かかったのにいま寒いわ
0895Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:31:03.400
お腹すいたけど子が乳から離れないわ
0896Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:31:04.030
子供の数に応じて減税してほしいわ
0897Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:31:04.810
ノミネートされたのはこのハゲーじゃなかったわね
0898Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:31:19.160
とりあえずおディンディン!って叫べば良いのよ
0903Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:31:55.050
子がこの時間になると「ぇんネッ!」て朝寝を希望するんだけど今日から「ねんねんねッ!」にグレードアップしたわ
0904Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:32:10.000
ディンが勝手にヨーグルトにチョコシリアルを入れてたわ
美味しいのかしら
子の食いつきが違うわ
0905Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:32:16.230
祖父は農家の次男で自分で開墾した土地本家に取り上げられたりしたそうよ
0907Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:32:20.280
子供関連のものに減税か控除してほしいわ
病児保育とか塾とかミルクオムツとか
0911Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:33:32.530
>>893
うちもよ
予定の無い1週間がないのよと思ってたけど休み休みって奥様のレス見ていけそうだわ
0912Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:33:43.280
今日はディン飲み会だわ
ダラッダラするわね
0913Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:33:48.340
疲れ切って爆睡しててハッと目覚めてココハドコ?状態だったわ
子の送り時間過ぎてるんじゃないかと焦ったわ
0914Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:34:00.080
2歳くらいまでオムツ1パック引換券2枚くらい欲しいわ
それなら多少の指定があっても許すわ
0916Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:34:37.800
>>914
緑パンパなんて嫌ーよ
0919Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:35:00.500
>>915
釣りでしょかまわないの
0921Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:35:53.720
指定があるとしてなになら許せるかしら
マミポ、メリーズ、グーンとかなら迷わずメリーズだわ
0923Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:36:30.610
子に対する金のかけ方って年々増えてるわよね
そんなのじゃ足りないわ
0925Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:36:37.130
奥様方子供靴ってどこかに名前書くかしら
私の靴よりたけーし新しいから失いたくないわ
0926Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:36:51.750
>>921
なんでメリーズがはいってんのよ
マミポ、グーン、ウルトラプラスでしょ
0929Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:37:13.530
>>926
その中ならグーンだけどグーンもかぶれるわ
0932Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:37:44.420
>>921
グーン試したことないけどやべーのかしら
ミスドにつられて1回買ってみようかとも思ってるのだけど
0933Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:37:44.530
>>925
保育園かしら?
かかとの白いところとか足の甲のペラっとめくったところとかにスタンプポンよ
0934Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:37:56.390
このさくちゃんぶっさいくだから流さないでなのよ
0935Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:38:22.160
>>930
なるほどなのよ
そこに名前書くわ
ありがとうございますなのよ
0936Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:38:25.020
緑パンパ、グーン、ムーニー
0938Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:38:42.510
>>923
昔はあんまおかねかかってないわよね
今は平民でも金かけてるわよね
0939Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:38:48.050
>>925
子供の靴は簡単に失くすから失くしても全然大丈夫な値段のものにするのよ
うちは千円以下のしか買わないわ
0940Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:38:51.090
ブスのやつほど何度も流れるのよね
0941Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:38:53.070
>>932
別にやべーことはないわよ普通よ
でも通気性が悪いから結構かぶれやすいのよ
0942Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:38:59.060
今ハンバーグあげたら初めて自分から頭バシバシしてたわ
美味しかったのね
0945Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:39:40.790
肌いちから入って怖くて変えられてないわ
0949Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:40:18.760
>>939
まじなのね
1000円以下売ってなかったわ
ってことはどこか別の靴屋にあるのよね
次は探してみるわ
0952Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:40:37.510
>>944
自分の子には良い思いをしてほしいと思わないタイプの奥様なのかしら…
0953Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:41:03.700
>>946
うふふふ
イオンで80%オフの靴買えて大満足よ
子供靴きゃわ
0955Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:41:30.630
子の靴は1500〜2500円のものしか買ってないわ
高いとも思わなかったのよ
0956Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:41:43.070
親からはそんなに色々して親バカってからかわれるわ
0957Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:41:43.250
朝からケーキ食べたわ
うますぎよ
0960Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:42:28.470
>>952
いい思いして欲しいからかせいでるわ
お金かけたいから国からお金出せって変だなって思ったのよ
0961Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:42:30.730
>>953
そういう売れ残りの中のさらにダサいものを選んで買ってやったと言うギボンヌを思い出すわ
0963Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:42:58.550
ほうれん草のおひたしを馬鹿みたいに食べてたのに今日あげたらうえってやって口から出したわ!
そんな急に好みって変わるもんなのかしら!
0965Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:43:23.730
>>962
私のレス読んでくれてありがとうありがとう
大好きちゅちゅっ
0966Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:43:33.860
スパッツ買いに行こうかしらズボン大きすぎて脱げるわ
0967Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:43:43.120
>>963
今日は気分じゃないのよ
また美味しい!に戻るわ
0968Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:43:46.300
>>960
国が子を作れというならそれに見合う対価を求めるのはおかしいことではないわ
0971Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:44:04.270
朝から手羽元と大根の煮物を作って
煮込んでる間にラジオ体操をしたわ
おはようなのよ
0973Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:44:19.100
>>969
子のスパッツよ
0974Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:44:34.290
>>961
私が履かせるのは安靴だけどジツボンヌは高い靴買ってくれるから大丈夫大丈夫
0975Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:44:35.420
メタルクは工場長なのにわりとひまそうよね
0976Ms.名無bオさん2017/12/01(金) 08:44:37.760
>>971
偉いわ
ラジオ体操って6時とかから放送だったかしら
0978Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:44:38.590
あうあうあー
0980Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:44:53.240
>>973
コナンくんみたいなバンドを1つ持ってると重宝するわよ
0984Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:45:20.850
ほうれん草、ひじきがダメとなるとどうやって鉄分取ろうかしら、フォロミ?
0985Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:45:31.940
>>970
おけーおけー
私あなたフォーリンラブずっとずっとフォーリンラブ
0989Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:45:46.430
>>968
あんまり共感できないわ
子を作れ作れって法律があるわけでもないし医療費助成だけでも充分恵まれてるわよ
0990Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:46:10.540
サスペンダーいいわね!買ってみるわ!ありがとうなのよ
0996Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:46:50.850
1000ならシャキ神降臨
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 51分 10秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況