X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様1711
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん2017/11/28(火) 17:11:55.050
起こしてお風呂かご飯か悩むわ
0007Ms.名無しさん2017/11/28(火) 17:12:08.400
相変わらずあいるは美人だけど性格悪そうだわ
0008Ms.名無しさん2017/11/28(火) 17:12:19.010
川の事故は事件性ないのかしら
0009Ms.名無しさん2017/11/28(火) 17:12:21.070
ぱるるは塩対応とか総選挙の時のふてくされた感じとか炎上商法だとしても良くなかったわ
0011Ms.名無しさん2017/11/28(火) 17:12:56.330
15歳デリヘルだなんて悲しいわ
0013Ms.名無しさん2017/11/28(火) 17:13:05.370
三時過ぎに散歩先で買ったライ麦パン食べちゃったわ
一個でも腹膨れたわお腹パンパンよ
0018Ms.名無しさん2017/11/28(火) 17:14:30.910
番号若いのから埋めていきましょ
0021Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:45:48.300
精子ガチャって何かしら
エターナルの精子でもゲットできるのかしら
0026Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:46:20.920
R-1離乳食ダメなの?
生後半年から毎日食べさせてるわ
0027Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:46:23.230
サンフランシスコ市議会で慰安婦像設置に関する公聴会が開かれた際、
「従軍慰安婦は全て捏造だ。あの売春婦は嘘つきだ」と元慰安婦の女性を名指しで攻撃した日本人参加者に対して、
カンポス市議は「恥を知れ」と四度繰り返した。

この騒動の後、同市議会は全会一致で慰安婦像の設置を決定した。
9,589件のリツイート 7,812件のいいね

これねぇ…。
本来は中立で日本政府や大阪の立場にも理解を示していたサンフランシスコ市が、
以後完全に日本の一部活動家を毛嫌いするようになり、慰安婦像の設立が決定的になった瞬間。
それほど彼らは無礼で支離滅裂で見るに耐えなかった。議論以前の問題。
結果がこれですよ。
6,319件のリツイート 6,274件のいいね
https://twitter.com/i/moments/934749469584715776
0029Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:46:59.820
幸せとはなんだって?
聞いてたけど聞き逃したわ
0030Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:47:01.500
今気づいたけど私授乳してるわ
0031Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:47:03.690
>>26
いいんじゃない?
ダノンベビーにも入ってるし
0034Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:47:19.790
ベビーダノンにも砂糖入ってるわよね
子が毎日飲んでる耳鼻科で貰ったシロップも砂糖入りよね
0035Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:47:37.190
幸せは口にすればほら指の隙間こぼれ落ちていく
0036Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:47:44.100
1歳まではベビー用以外の食べさせるの怖かったわ
0037Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:47:44.470
ベビーダノンの甘さになるように普通のヨーグルトにオリゴ糖混ぜたらすごい量だったわ
0039Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:47:55.340
ベビーダノン甘いけど子が完食する貴重な食べ物だから1日一個あげてるわ
0042Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:48:27.890
アンパンマンのギョニソーたけーわ
0045Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:48:49.790
バックナンバーのよさがBBAにはわからないわ
0046Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:48:54.030
寝ぐずりする日としない日は何が違うのかしら
根負けして抱っこからのπよ
ゴキュゴキュ飲みながら寝てるわ
0047Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:48:57.650
>>42
やわやわ過ぎて剥き剥きしにくいわよね
0048Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:49:04.140
うちも毎日R-1あげてるわ、超健康よ
0049Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:49:07.440
ダノンを見えるところに置いておくと「ん!」って催促されるわ
0050Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:49:08.300
ベビーダノンたんぱく質がわりにたまに使うわ
0051Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:49:14.120
>>42
でもあれ美味いわ、何ヶ月からいけるのかしら
しまちゃんのやつは不味いのよ
0052Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:49:15.860
1歳1ヶ月にしてもう砂糖使うわええわってなったわ
ベビークッキーとか食わせてるわ
0054Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:49:17.800
うちの子プレーンヨーグルト派で6歳の今もプレーンのまま食べてるわ
それにつられて私もよ
意外と美味しいのよねプレーン
0055Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:49:37.370
ヤクルトは何歳からかしら
便秘って言ったら勧められたんだけどまだ10ヶ月だし躊躇よ
0059Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:50:00.180
>>53
わざわざ起こしてしてるの?えらいわね
0060Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:50:00.900
ベビーダノンは砂糖だけどR-1は人口甘味料だわ
0061Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:50:04.790
前スレ辺りでディンの盗聴を疑ってファミチキくださいって呟いた者だけどからあげクン持って帰ってきたわ
グレーよね
0062Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:50:10.820
プロバイオティクスなヨーグルトあげてるわ
0063Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:50:12.440
うちの子小岩井ヨーグルトはプレーンのままガツガツ食うわ
ブルガリアだと食わないわ
0065Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:50:16.940
一歳ちょうどだけど
少量なら大人と同じお菓子食べさせてるわ
0066Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:50:18.860
ハイハインにも砂糖入ってるかしら
0067Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:50:22.750
>>55
砂糖たっぷりだからジュースと同じよ
赤ちゃんには早いわ
0068Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:50:46.070
>>60
人工甘味料前に調べたけど結構やべーわよね
マウスの実験とか
0070Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:50:51.320
ヤクルトもヨーグルトも気にせずあげてるわ
0075Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:51:11.810
1歳半なんだけど周りが結構大人と同じご飯食べさせててびっくりしたわ
うち味付けまだほとんどしてないのよね
0077Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:51:18.940
>>59
体重が少ないから授乳回数増やさなきゃなのよ
ありがとうなのよ
0079Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:51:39.480
>>61
次はファミチキがよかったってつぶやくのよ
0081Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:51:58.320
1歳だけど各塩抜きメンディーでやめたや
0086Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:52:19.190
>>75
たまになら大人の取り分けあげてもいいと思ってるわ外食の時なんかよ
0088Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:52:21.590
ブルガリアにバナナやらりんごやらきなこやらだわ
0090Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:52:29.680
お風呂メンディーから明日にするわ ボリボリ
ディンが子をお風呂入れてくれると毎回こうなるわ
0092Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:52:43.040
>>61
「盗聴を疑ってるな…ここはあえてはずさなければ」
0093Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:52:58.070
しらすの塩抜きはいつまでしようかしら
0095Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:53:11.750
小岩井の小分けパックがあったら良いのに
0097Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:53:15.370
ディンにいなばあの録画見せたら、ワンワンが赤子をなぎ倒したとこでゲラゲラ笑ってたわ
0098Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:53:17.270
人工甘味料クソまずいわ
ノンアルカクテルはカロリー0とかいらんから美味しく作って欲しいわ
0099Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:53:32.580
>>85
そうなのよそれが心配よ致してたのよ後の祭りよ
0100Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:53:33.240
>>95
なんでよ
大人も食べるからすぐなくなるわ
0105Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:53:59.640
>>75
1歳2ヶ月だけどうちの周りも結構大人と同じもん食べさせてて驚くわ
0109Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:54:18.330
ポンジュースあげてみたけど全然飲まなかったわ
0110Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:54:19.270
眼鏡をやめたのは正解だけど、この髪型はダメだわ
0112Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:54:31.540
1歳2ヶ月だけどおやきばっかりだわ
0113Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:54:35.370
>>99
声出してしてるの?
私はブブブブ・・・ウッ・・・ふぅだわ
0114Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:54:43.960
>>102
サイト見ると無いわよ?
砂糖ゼロならあるけど人口甘味料入ってるわ
0115Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:54:50.190
ウェルチのジュースの人工甘味料やめて欲しいわ
0116Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:54:57.810
3人年子のママさん昔から知ってるけど本当に大変そうだった幼児期から10年、みんな手が離れてきて自由を謳歌していて羨ましいわ
と同時に、私にもまた自由が返ってくるって希望でもあるわ
0117Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:54:58.060
ねえどうしてワンワンの目って縦なのよ
怖いわよ
0118Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:55:06.250
子の離乳食ついでにビシソワーズ作ったわ
ディン歓喜よ
0121Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:55:15.460
>>111
普通の飲んだ方がいいのかしら
いつも無糖選んでたわ
0122Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:55:29.750
おやきも食べなくなってきたわ
外食のお子さまランチは食べるわ
やっぱり味付けよね…
0124Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:55:35.020
人工甘味料くらいでガタガタうるせーわ
日本全国放射能まみれの黄砂まみれの光化学スモッグよ
0127Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:55:43.240
日中バタバタしてるから子が寝たこの時間についついラテべとクッキー2枚キメちゃうわ
だから痩せないのね
0130Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:55:59.190
>>93
この前省いちゃったわ1歳よ
調味料の代わりってことで
0135Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:56:17.860
>>124
だからこそこれ以上なるべく害は入れたくないのよ
0136Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:56:22.980
ディンの盗聴怖いわ
私の奇声とオナラが聞こえまくりじゃないのよ
0139Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:56:41.400
おやき全然作ってないわ
いけるとこまで雛鳥で行くわ
0140Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:56:42.430
さんさんさんきゅー
さんきゅっきゅっ
0141Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:56:44.580
昨日の夜号泣してもうたからディンと顔を合わすのが気まずいわ
0143Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:56:47.150
>>124
横だけどそういうどうこうより単純に人工甘味料はおいしくないわ
0144Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:56:55.590
結局はじめてのヨーグルトはブルガリアでいいのかしら
0146Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:57:01.210
つわりの時に人工甘味料で猛烈に吐いたからトラウマだわ
カロリーゼロは絶対選ばないわ
0147Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:57:02.820
歯医者デビューするまでジュースはあげないつもりだったけど無理そうだわ
0148Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:57:02.960
>>100
横だけど私も小岩井の小分けほしいわ
私が乳糖不耐性っぽいけど好きだからいっぱい食べてしまうのよ
屁が止まらないのよ
0153Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:57:23.360
>>124
でも手軽に買うときに無糖の選ぶだけで済むのにわざわざそれを選ぶのが分からないのよ
0154Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:57:24.390
おやきつくるのメンディー
数回しか作ったことないわ
いつもおにぎりにっぎにっぎだわ
0155Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:57:33.780
セクゾのモー娘。かわいいわ
0156Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:57:39.010
人工甘味料に異常に反応する奥がいるわね
0160Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:57:53.230
たまに間違えてカロリー0やカロリーハーフ買って後悔するわ、もっとでかく書いてほしいわ
0161Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:57:59.060
リビングにいるのにディンは自室にこもってしまったわ
私と話したくないのね
0162Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:58:07.970
離乳食ついでの食事 ほうれん草スープ かぼちゃスープ ビシソワーズ コーンポタージュかしら あと人参ポタージュね
結構バリエーション楽しめそうね
0163Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:58:21.100
>>143
わかるわ本当に後味がゲロマズよ
お値段あげてもいいから甘味料抜きがいいわ
0164Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:58:29.070
>>124
地域差でかいわ
東京から田舎に里帰りしたらアレルギー症状軽減してびっくりよ
0165Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:58:36.420
>>154
まとめて焼いて冷凍よ
0166Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:58:44.400
麻薬というか、脳が欲する中毒性があるっていうのは本当よ
0167Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:58:44.700
>>161
貴女のことを見てムラムラして抜いてるのよ
0169Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:59:03.320
>>162
お腹チャポチャポなるわね
0173Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:59:14.350
最近おやきじゃなくても刻んだ野菜を手でつかんで食べれることに気付いてから楽チンだわ
0174Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:59:18.710
麻薬コーラみたいな話無かったかしら
0175Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:59:22.280
>>164
私何故かぎゃくだわ
東京に出たら喘息出なくなったのよ
0176Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:59:31.820
>>125
今日だったかしら
近寄ってくる子と2度ほど接触したのが、ちぎっては投げちぎっては投げしてるみたいで面白かったらしいわ
0178Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:59:54.720
山Pとなし岡の顔面格差にわらうわ
0180Ms.名無しさん2017/11/28(火) 21:59:57.990
>>166
スピーディに脳がうごくようになるのよ
必要なのよ
0181Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:00:02.170
キャバクラで働いてた頃を思い出すわ
0182Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:00:03.140
加藤紗里が起きたらまずコーラ、朝食抜きでひたすらコーラなの見て寿命短そうと思ったわ
0183Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:00:18.980
>>159
きゃわきゃわ
トマトで既にスッペェー顔だったからわくわくよ
0185Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:00:21.800
そろそろ離乳食始めるからすり鉢買わなきゃだわ
すり潰すのメンディーわ
ミキサー系とか一切ないのよね
0186Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:00:39.330
>>180
スピーディな量は本当に少量で、大体はそれを超えて摂取してしまうから中毒性が高くなるのよねたしか
0188Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:00:41.210
>>156
えーだってまずくない?
ディンにコーラを所望してダイエットコーラ買ってこられたらガッカリよ
0189Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:00:41.370
うちの姉がジュース飲むときは成分表記をガン見しながら飲んでたの思い出したわ
丸暗記してると思うわ
成分を気にしてたんじゃなくて手持ち無沙汰だったのよ今はスマホスッスッよ
0190Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:00:45.750
>>182
摂食よね
0192Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:00:53.950
>>139
私もだわ
食べる意欲があれば大丈夫と思ってるわ
0193Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:01:04.000
なんか勢いあるわね
みんな子が寝たのね
うちの2歳児寝ないわ
0194Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:01:09.300
マイケルムーア監督きゃわわ
0196Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:01:22.190
あーちゃんがハリー王子の婚約者に似てるわ
0198Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:01:22.570
>>185
悪いことは言わないわ
ハンドブレンダー買いなさい
0201Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:01:52.320
仕事してるときは休憩の時に異様にコーラ飲みたくなるときあったわ
0204Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:02:03.150
>>156
前は気にしなかったけど、つわりで痛い目みたから目の敵になってるわ
0205Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:02:10.210
ペプシ愛飲してる100近いBBAはペプシ辞めろっていろんな医者に言われたけど先に医者のが死んでいったのよね
0210Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:02:42.860
陣痛で苦しんでるときにゼリーが食べたくてディンに頼んだらカロリー0のやつ買ってきて殺意が湧いたわ
0211Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:02:43.760
ヨガやって寝ようと毎日思って毎日5ちゃんだわ
0212Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:02:50.900
>>205
あれね
しかもババアまだ生きてるのよね
写真集ニッコリでわろたわ
0213Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:02:58.320
>>186
缶コーヒーも当分多すぎてカフェインの効果よりも血糖値あがるから眠くなるらしいわね
0214Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:03:05.060
ウェルチの果汁100%なのに炭酸なやつ飲みたいわ
0215Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:03:10.380
来月から仕事なんだけどどんな格好したら今っぽいのかしら
服装は割りと自由よ
0217Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:03:22.350
ゼロカロ系食って標準体型と
人工甘味料や添加物食ってないデブならどっちが健康的かしら
0219Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:03:27.950
最近ジップが酒やめるとか言って特保のコーラを飲みながら晩ごはん食べてるらしいわ
もう何も言わないわ
0221Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:03:33.250
砂糖に中毒性があることは別に変な話じゃなくて本当なのに違うことにしておやつたくさん食べたい奥がいるわ!
0223Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:03:40.030
これ結婚式の余興でディンの友達がやってくれたわ
親戚いないパーティーでよかったわ
0224Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:03:41.010
>>189
シャンプーのときもそれやるわ
成分表記ガン見
0225Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:04:06.010
オイコスを子と分けて食べてるわ
子はプレーン部分私はイチゴ部分よ
0229Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:04:25.240
>>198
そうね…掃除とかメンテが面倒じゃないかが心配だけど調べてみるわね
0230Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:04:26.810
>>219
肝臓的にはいいんじゃないかしら
0233Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:04:37.930
つわりの時はウイダーインゼリーが命綱だったわ
人工甘味料に対するセンサー無さ過ぎてわろたわ
0234Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:04:49.840
ずっと放置してたスマホゲーム久しぶりにやったらまたハマったわ
つい開いちゃうわ
0235Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:04:57.480
私は塩と米と海苔中毒よ
お、おにぎり美味しいんだなよ
0236Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:05:00.790
>>225
プレーン部分も無糖じゃないわよ
0237Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:05:02.530
ラウンジに来てるじじいみたいだわひふみん
0238Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:05:04.630
自分の好きな美味しいもん好きなだけ食べたいわ
0240Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:05:08.440
>>229
掃除とか取り回しメンディーから3回くらいしか使わなかったわ
0243Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:05:36.680
砂糖は麻薬とか尤もらしいこと言う奴が早死にするのよね
0244Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:05:44.490
>>235
塩おにぎり何個でも食べられるわ
あれ個人的にお菓子より中毒性高いと思うわよ
0246Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:05:51.400
プンニーの時はハムソーセージが全滅だったわ
0247Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:05:57.110
人工甘味料で我慢してでもコーラが飲みたいわ
コーラコーラコーラ!
明日マック行くわ
0248Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:06:01.800
>>229
洗剤入れた水につけてブィーンすればすぐ綺麗になるわ
0249Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:06:17.570
早死にしていいから佐藤食べるわ
0250Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:06:20.870
体に悪いものは美味いわ
そして美味いものは正義よ
0252Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:06:38.550
>>243
もっともらしくもないわ
鶴太郎みたいだわ
0253Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:06:48.480
>>240
やっぱメンディーのね
うーん値段が手頃なすり鉢にしとこうか悩むわ
0255Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:07:01.860
年に一回真夏くらいにコーラ一気に飲みたくなるわ
いざ飲むと炭酸強すぎてチビチビしか飲めないのよ
0256Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:07:05.960
カステラ食べるわね
もちろんざらめつきよ
0260Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:07:22.510
>>233
あれは人工甘味料入ってなかったと思うわ
0263Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:07:26.030
朝マックのメープルホットケーキの間に肉はさまってるやつ、甘じょっぱくてうまいのよね
マックで一番すきだわ
0264Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:07:29.520
>>246
わかるわ
なのに小梨の妹夫婦からお歳暮でウインナーとハムのセット届いたわ
「匂いでスーパーも行けなくなったから保存食助かる!」ってお礼いったけど。
0266Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:07:34.440
>>256
チンしてバターのっけるとうますぎちゃんよブヒヒ
0268Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:07:41.350
-℃のコーラ飲みたいわ
何故か東京では売ってないのよね
0269Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:07:42.570
>>233
エネルギーinのやつは甘味料使ってないんじゃなかったかしら
私もそればっかり飲んでたわ
0271Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:07:59.310
コーラのCM見てるとのどがギュッてなるわ
0272Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:08:04.360
>>260
そうなのねサンクス
0273Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:08:06.520
コーラ飲みたくなったじゃない
まだ子に腕枕してるのに!クソっクソっ!
0275Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:08:22.220
>>253
安物でいいから買うのよ
メンテは洗剤水に入れてスイッチ入れてから
水で濯ぐだけよ
0276Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:08:36.370
>>253
1番楽なのは粉おかゆよ
最初だけやり過ごせばすぐにツブツブでもいけるようになるわ
0277Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:08:46.320
>>273
私も腕枕中よ
そして家には麦茶しかねーわ…
0279Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:08:56.710
>>244
炭水化物中毒ね
白飯も砂糖換算するとかなりの量なのよね
0280Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:08:59.150
人は自分のしていることが間違っていたり否定されるのが不安だから正しい情報もシャットダウンしてしまうんですって
0281Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:09:13.600
時々ふと思うのよ
私は親になりきれてない、ただ産んだだけだって
0284Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:09:31.880
コーラは薬みたいな味がするから好きじゃないわ
0287Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:09:56.640
明日暑いらしいからマック行ってコーラ飲みましょ
0288Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:10:00.520
>>276
粉おかゆってなにかしら
0296Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:10:40.690
>>287
えっ暑いのね
いま天気確認したら明後日は寒いのね
0297Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:10:45.180
>>280
図星をつかれると逆ギレする人いるわよね
0299Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:10:55.290
>>288
赤本に粉状のおかゆ売ってるのよ
お湯かけたらとろとろになるわ
0301Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:11:09.450
>>276
米おかゆね!ありがとなのよ!
ちょっとググって調べてみるわね
0303Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:11:13.970
私砂糖食べる貴女砂糖食べない
それでいいじゃない
0309Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:11:44.940
>>290
エビデンスあるのかもしれないわ
待ちましょ
0312Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:11:51.760
ヨーグルトのお砂糖食べたいわ
0316Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:12:03.780
>>275
それでOKなのね!知らなかったわ
教えてくれてありがとなのよ
0317Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:12:28.960
蟹うまかったわーーーーーー!
幸せだわーーーーーー!
0318Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:12:31.360
流石にお粥ぐらいは家で炊いたのあげたいわ
インスタント味噌汁と手作り味噌汁はどれだけ美味しいインスタントでも手作りを上回ることがないわ
0322Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:12:45.170
>>312
それ売ってるって聞いたのよ
なんて商品名なのかしら
0324Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:12:56.660
風邪長引いてるから興味も豚汁とカボチャの煮付けのみだわ
ディンよすまんこ
0325Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:12:57.610
砂糖嫌奥がいつの間にか砂糖を口にしているの想像しただけでゾクゾクするわ
0327Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:13:03.400
!!!
ゆきちゃんのあれはピーカーブーか!
今気づいたわ!!!
0329Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:13:17.710
たまにインスタント味噌汁飲みたくなるわ
しょっぺーのがいいのよね
0332Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:13:22.890
>>301 だけど粉ねすまんこよ
オースティン見ながら打ってたら打ち間違えしちゃったわ
0334Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:13:43.170
>>325
ある日限界きて夜中に角砂糖齧るのよね
0337Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:13:50.480
ちえみは声優の仕事をしてほしいわ
0339Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:14:20.190
砂糖と糖分一緒くたにしてるのが可愛いわ
0341Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:14:25.310
>>337
クレシンの映画とかに出そうだわね
もう出てるのかしら
0342Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:14:33.900
ちえみ洋画の吹き替えしてなのよ
0345Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:14:44.950
>>330
とろみつけたりかさ増ししたり
緩いのを硬くしたり役に立ちまくりんぐよ
0347Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:14:49.650
>>318
分かるわ自己満だけど
外食とかレトルト大人でも飽きるものね
0348Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:14:50.240
>>335
全然気付かずピックアップなのかなとか思ってたわ
0350Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:15:04.200
私もお粥は毎食炊きたてのにしてるけどギボンヌがレトルトや粉のが売ってるのにってブツブツ文句言ってくるのがウゼーわ
お粥炊いてなんかギボンヌにデメリットあんのかしら
0351Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:15:06.300
>>325
嫌奥が監禁されて4日間ご飯食べさせてもらえずに、出てきたのがお茶碗山盛りの角砂糖
泣きながらそれを貪る嫌奥
0355Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:15:33.950
子がボールに座ってバランスボールしてるわきゃわ
0356Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:15:34.460
まさか!イエモンまで出るとは!
0359Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:15:50.860
>>318
実父に即席味噌汁出したら母さんと一緒の味だなって言ってたの思い出したわ母は手作り味噌だったのよ
0361Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:16:03.610
鍋で生米から作るお粥美味しくて半分以上私が食べちゃってたわ
0362Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:16:07.770
>>356
しまったああああ!
何歌うのよ…寝かしつけ中よ…
0365Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:16:47.120
>>362
まだ平井堅よ!
ねんねーん!はよね〜ろ〜!!
0366Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:16:48.910
布団から出るかこのまま寝るか微妙な時間だわ
0367Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:16:50.070
ママンが作ってくれたタルトタタン食べてきたわ
0368Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:16:56.590
さっきから私の扱いがヒドイわ
0371Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:17:19.490
>>359
ジップソン可愛いわ
うちのジップソンは私が作ったもの何でも美味しいな美味しいなって食べてくれたわ
ジツボンヌにはマズい飯出すな!ってモラハラ気味だったのに
0375Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:17:37.180
>>350
うちのギボンヌもこのタイプだわ
BF使わないことにネチネチ言ってくるわ
一人目だし時間あるから黙ってろやと思いながらスルーよ
逆でもうざいけど何なのかしらね
0377Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:17:40.710
平井堅のタッタッタータッタッターって曲好きよ
0382Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:18:53.720
>>350
私のジツボンヌもゴリ押ししてくるわ
まぁ私の負担を減らそうとしてのアドバイスなんだろうけどしつこいとイラつくわよね
0383Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:18:59.600
>>375
ギボンヌダラなのかしら
意識高い系うざーみたいな感じかしらね
0384Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:19:01.530
そーれーでーは!パンパンパンパン(手拍子)
みーなーさーん パンパンパンパン(手拍子)
って飲みかなんかの掛け声?
0388Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:19:12.580
>>371
うちもそうだったわ
ジップ私が作るとベタ褒めだったわ
母はメシマズ気味だったわ
0389Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:19:16.810
花束もってるのって何よと思ったらこれなのね
いいわね
0390Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:19:24.520
>>280
老害の特徴だわ
0392Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:19:39.960
そういや佐藤琢磨も不倫撮られたわね
0393Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:20:01.330
>>151
しょうもないことよ
ディンはゲームの攻略は必死で毎日検索するのに子育てのこととかは一度も自分で調べたことがないのに気がついて
成る程興味ないんだなと思ったら泣けてきたのよ
0394Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:20:06.870
砂糖は麻薬のエビデンスまだなのかしら?
0395Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:20:19.550
>>392
プリンのインスタの名前がシュガーでまさしく不倫女って感じだわ
0396Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:20:20.650
母も私もメシマズだわ
手抜きバンザーイ
0400Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:21:26.040
フロランタンをお口いっぱいに頬張りたいわ
クッキー生地が薄いやつをギュウギュウによ
0401Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:21:47.600
>>394
宗教なんだからエビデンスなんてないわよ
0402Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:22:12.010
>>383
ディン弁当に調理済みカップ焼きそば詰めた実績の持ち主だから意識は低いと思うわ
でも作ってる間ギボンヌに子守させてる訳でもないし、マジで何のデメリットもないのに何故攻撃してくるのか意味不よ
0403Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:22:34.210
>>393
産後何ヶ月かしら?奥様も不安定な時期なのかしら
男なんてそんなもんよ言わなきゃわかんないわよ奥様がやってくれるからいいかーって甘えてんのよ
0404Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:22:35.530
>>395
見て来たわ
Sugar ウケたわ
0406Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:23:06.480
>>400
奥様リスみたいできゃわ
0407Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:23:25.590
セクゾ見れなかったの悔しいわ
枕を涙で濡らしそうよ
0408Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:23:32.850
>>393
私もまったく同じことで泣いて怒ったわ
旦那はお前が調べるんだからいいじゃんそれを教えてくれればいいからさーって言い分だったわ
もう私の役割分担だと思って諦めたわ
0409Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:23:36.490
>>405
千代田線に乗ってるの?
0410Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:23:43.020
>>376
覚醒しちゃって参ったから好きにさせてみてるのよ
0411Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:24:14.180
>>393
その気持ちわかるわ
私と同じレベルで子を愛せよ、同じくらい大事にせよと思ってたわ
8ヶ月くらいでやっと慣れてきたわ
0412Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:24:16.570
>>402
ここでもいるじゃない
きちんとしてる人をpgrしないと自分がダメな人間に思えちゃうからよ
0413Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:24:21.560
最近生駒ちゃんセンターじゃないのね
0414Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:25:02.740
>>408
どこのディンもそれだと思うわ
興味がないんじゃなくて調べるほど困ってないんだと思うの
奥様が忽然といなくなったら大慌てで検索したり親に聞いたりする筈よ
0415Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:25:16.080
ディンと朝の喧嘩についてお互い謝って話し合ったわ
自分でも気がつかないぐらい精神的に参ってたっぽいわ
もうすぐ1才だけどシンディー
0417Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:25:55.230
>>411
男の愛情のかけ方って女とは違うわよね
でもちゃんと愛はあるのよね
0418Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:26:06.100
ねーねーシリコンで出来たネコのライト超可愛いわよ
赤ちゃんが触っても安心の素材で子のお気に入りよ
寝る前に渡すと狂ったように遊んで全然寝ないけれども!
0420Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:26:09.820
子ができるまでは10まで我慢できてたのが5でもうブチ切れてるわ
余裕ないのよね
0421Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:26:15.780
この前夢にがんちゃん出て来てからずっとドキドキしてるわ
0424Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:26:57.320
>>418
Amazonにもあるやつよね
あれほんときゃわよね
子がランボーにしてたら一カ月で充電できなくなったけど…
0429Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:27:22.600
>>418
最初のころのディンスタで流行ってたわね
0430Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:27:41.100
>>424
ロケランつかわせてたらそりゃこわれるわよ
0431Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:27:53.240
>>428
あなわたよ
森だけじゃなく私もざわざわしたわ
0433Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:28:29.870
>>428
やめてオープニングの歌が脳内で止まらなくなるわ
0437Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:29:05.930
無印良品の懐中電灯めっちゃいいわ
下向きに立てて、夜中の授乳とおむつ交換時の間接照明代わりに使ってるわ
電池も充電式だから楽よ
0441Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:29:48.700
>>437
それなら無印の持ち運べるあかり便利だわ
0442Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:29:48.700
ディンに育児を期待するのはやめたわ
もう何もせずきゃわきゃわ言うだけでいいわ
それより自分のことを自分でして欲しいわ
0445Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:30:08.740
イエモンまだのようだわ
焦らせてすまんこなのよ
0446Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:30:36.240
>>420
とってもよく分かるわ
自分のペースで動けないのが辛いわ
0447Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:30:47.230
>>444
ディンディディディディディンテケテケテッテッテー
0448Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:30:54.510
3代目の右のボーカル何か笑えるわ
0449Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:30:56.960
>>438
いけいけがんこちゃーんがんーこちゃーん
0450Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:31:13.600
>>442
可哀想…無能としか結婚出来なかったのね
0451Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:31:13.640
イエモンって?
綾鷹派よ
0452Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:31:23.300
>>442
期待しないと楽チンチンよ
0457Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:32:06.440
>>441
ググったわこれ素敵ランプね!
貧乏人の自分にはちょっとお高いけど、スタイリッシュだわ
0458Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:32:08.370
がんこちゃんのopは谷啓しか認めないわ!
0460Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:32:14.040
>>450
仕事さえしてりゃいいと思ってる無能だわ
稼ぎだけはいいからそれ以外を望むのやめたわ
0462Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:32:28.870
>>441
高いからニトリで似たような安物買ったけど便利よね
0463Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:32:29.660
>>442
さっき食べ終わった食器をキッチンに持っていったのを褒めたところだわ
残念ながら水には浸けてなかったけど…
0464Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:32:40.310
ダンサーの無駄遣いだわ
そのへんの中学生でいいじゃない
0465Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:32:46.340
なんかウロチョロ頑張ってるけどあんまり映ってなくてわろた
0467Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:33:03.430
100均の持ち運べるライトで充分だったわ
0470Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:33:22.270
震災のときに買ったライト使ってるわ
0471Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:33:37.300
私も誰にも期待するのをやめないとと思ってたところよ
当たり前だけど自分よね
自分の力で楽しんだり逃げ道だったり確保しないとよ
下の子が幼稚園入ったら自分で稼ぐことも叶えたいわ
0474Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:34:05.820
持ち運べるライト便利だったけど3ヶ月くらいで夜中●しなくなってからは使ってないわ
0475Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:34:15.840
>>419
なんだかいつもだるいし生理前2週間の体調不良がひどいのよ
コーヒー飲んでも眠くて眠くてしかたがないの
寒気もひどいし腰痛も地味に痛いわ
ディンは空いてる電車で行きたいからって無駄に早く家出るからシンディーのよ
朝15分もウンコしてるのもムカつくわ
子もお昼寝短くなってきて家事こなすの大変よ
専業なのに家事ちゃんとできないのがストレスなのよ
かわなきゃいけないものもいっぱいなのに進まないわ
前はあんなに買い物好きだったのに買う気おきないのよ
0476Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:34:39.600
>>472
3歳でも食器を運ぶくらいはするというのにね
0477Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:34:45.500
>>460
ATMになれるほど稼いできてくれるなら無能じゃないわ有能じゃない
0478Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:34:46.250
>>460
2000万くらい稼いでたら大体はまぁ許そうと目をつむるわ
0479Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:34:47.710
>>442
分かるわ何回言っても廊下の電気つけっぱよ
ゴミ箱の周りにゴミ落としたままよ
トイレットペーパーの芯を床に放置よ
0481Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:35:17.480
>>475
吐き出しすぎよ
0482Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:35:18.190
私期待というかディンに家事も育児も手伝ってもらわないと体力的にも精神的にも無理だわ
なんでも一人で出来る人本当にすごいわ
0483Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:35:35.130
何で無能ディンって「外で働いて稼ぐのだけが自分の仕事、子をみるのが嫁の仕事」って思考になるのかしら
父親像が根本的に現実と乖離してるわ
0484Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:35:47.410
>>482
自虐自慢きたー
0485Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:35:50.420
ほらー>>419が甘やかすから長文きちゃったじゃない
0486Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:36:01.230
無能ディンは間接的に義母を恨んでしまうわね
0487Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:36:05.520
>>442
寝室へ来る前にリビングのドアをしめてって頼んでるのにできねーわ
0488Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:36:07.600
>>474
下の子寝てる横で絵本読んでとか言われたとき使えたわ
0489Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:36:20.190
>>483
マジレスすると
そういう家庭で育ってきたからよ
0490Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:36:24.040
2000万稼いでいたら家事育児はしなくてもいいけどやっぱり自分のことだけはしてほしいわ
脱いだ服を洗濯かごに入れるとか
0491Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:36:35.220
プレゼント応募のアンケで現在興味あることor知りたいことって欄があるんだけど何も浮かばないわ
0492Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:36:43.130
>>475
うちの子ももうすぐ一歳だから1日(6時〜18時)千円で預かってあげるわよ
0494Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:37:07.340
>>475
ゲロ袋溢れちゃいそうな長文でわろたわ
0495Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:37:12.430
2スレ分はりついているとさすがにスマホ打てなくなってきたわ
0498Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:37:42.860
>>490
生んだ覚えのある子の面倒しかみれないわよね
0499Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:37:43.850
ギソボンヌから送られてきた柿に何のか分からないけど小ちゃい白いツブツブの卵がブワァァアアアと規則的に並んでついてたわ
お陰で子供の靴下の滑り止めにすらゾワッとするようになっちゃったわ…
0503Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:38:07.660
>>484
自慢ちゃうわよ最近本気で悩んでるのよ最近ディン激務になって手伝ってもらうのが厳しくなって身も心もボロボロなのよ
0504Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:38:09.680
BF文句言われたから、夜泣きでつらいんで大目に見てもらっていいすか?無理なら作ってもらっていいすか?って煽ったわ
0505Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:38:13.310
>>475
真面目さんで頑張りやさんなのね
でも手を抜いて楽に生活するのも大事よ
0509Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:38:45.150
>>504
さっき見たわ
0511Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:39:00.540
蓮コラ無理だから安価もつけたくないわ
0512Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:39:00.780
マリアって人4度目の結婚わろたわ
3度目の時真実の愛を見つけた的な本出てたわよね
0521Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:39:54.610
>>504
大目に見てもらってもいいかは失言よ
他人に大目に見てあげるとか言われたらブチギレるわ
0523Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:39:56.930
>>499
やめてなのよ
柿食えなくなるわ
0524Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:39:57.370
>>512
4回目も今年の3月から付き合いだしたとかよね
ある意味うらやましいわ
0526Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:40:14.890
○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○
0527Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:40:23.160
カフェイン以外でシャキる方法ないかしら
0528Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:40:31.590
>>521
横だけどわざと下から出る煽りすることあるわ
相手がぐぬぬするわ
0530Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:40:35.980
うちのzipも家事はもちろん、自分の親の介護すらジツボンヌに押し付ける超無能だわ
子煩悩で父親としてはいい人だけど、高給取りじゃなければジツボンヌに殺されてたと思うわ
ジツボンヌに「あんたは怖くはないけど、役にも立たないよね」って普通に言われてたわ
0531Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:40:46.260
イエモンイケてないわ
なにがどこがロックなのよ
0532Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:40:46.910
>>490
うちそのくらい稼いでくるけど朝見送りしろとか言われるとムカつくわ
0537Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:41:11.460
>>519
8ヶ月よ
夜泣きというかπで泣き止むけどまじで100回くらい起きるわ
0539Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:41:17.180
>>527
気合いだ!気合いだ!気合いだ!気合いだ!
0540Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:41:29.120
>>527
寝てなくても体を動かしたいっていう意味じゃなければ抗うつ剤がそれに該当するわね
0541Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:41:29.380
>>535
アイスバケツチャレンジね!
自分で書いといて懐かしいわやってないけど
0543Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:41:40.680
>>532
600万を毎朝見送ってるけどそんなこと言われたら見送りたくないわね
0544Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:41:56.230
>>532
500万だけど朝5時に弁当作って見送ってるわグスングスン
0547Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:42:10.160
>>536
前スレでは文句言われたから煽ってやる的なことを書いたわ
そして煽ったのよ
0549Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:42:15.030
>>516
文章読んだだけで気持ち悪い鳥肌いやあああってなってたけどあなたのお陰で吹き飛んだわありがとなのよ
0553Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:42:42.580
600万だけどお見送りしようとすると寒いから部屋にいてっていわれるわ
0554Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:43:10.760
なんでBFに文句なのかしら?
高いから?ならセコイわね
0555Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:43:20.120
500万だけどお見送りなんてしてないわ
リビングでいってらっしゃーいよ
0556Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:43:24.740
>>532
280万は逆に私が先に出勤するとき起き上がって見送りにくるわ
転職活動中よ
0557Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:43:26.570
>>553
私は見送りたいから子を抱いて窓から手を振るわ
0559Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:43:29.280
嵐っていつからこんなに偉そうになったのかしら
0561Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:43:47.050
>>537
それ本当なら自分が辛いとかじゃなく
子がやべーわよ
0562Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:43:48.750
>>547
んまぁ心に溜めるとしんどいから言った方がいいわ
今日は夜泣きましであるように祈るわ
0564Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:43:56.030
700万だけど起きたらもうディンいないわ
0565Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:43:59.850
600万は起きて暖房つけて部屋温めてから子供起こしてあやしながら勝手に朝ごはん食べて出勤するわ
私はずっと布団の中よ
0566Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:44:03.910
800の私を起こさぬように600のディンが出掛けるわ
0569Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:44:19.740
>>553
600万だけど寝ながらお見送りよ
ゴミ捨てもしてくれるし、ご飯作らなくても怒られないわ
ありがとうありがとう
0571Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:44:38.660
>>554
無痛分娩とか保育園も否定するのよその手の人種は
可哀想BBA予備軍よ
0574Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:44:50.120
100回起きるってそれはもう寝てないわ
0577Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:45:06.540
500と600が多くてなんか親近感よ
0579Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:45:14.110
1100万のディンにはトースト焼いてあげるだけだわ
お見送りは同棲時代からの習慣だからするわ
いってらっしゃいのちゅーも続いてるわね
0580Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:45:24.330
みんなリアルな数字を書きなさいよ
0582Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:45:30.260
>>554
BF文句言われた奥だけど、せっかくブレンダー買ったのに とかよ
0586Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:45:43.640
ちょっと前までトイレに行くときはベビーゲートにしがみついて泣いてたのに最近はベビーゲートの前にすらいなくて悲しいわ
0588Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:45:53.730
>>574
100回って寝かしつけてから起きるまで10時間だとしても1時間に10回?10分に1回?寝てねーわね
0591Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:46:06.240
自営業だから90万の月もあれば30万の月もあるわ
0598Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:46:59.340
体感的に100回くらいそれはもうそれくらい起きまくってるっていう意味よやーね
みんなまとめて真面目の国ね
0600Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:47:02.600
>>591
あらうちもよ
270万の月と19万の月もあるわ
0601Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:47:03.600
寝かしつけるほどじゃないけど夜中フェェンって寝ながら一瞬泣くわ
そのたびに私は起きちゃうんだけどもしかして私寝不足なのかしら
0602Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:47:19.250
800デブは洗濯してゴミ出して私の分のホットサンド焼いてから起こしてくれるわ
ただし寝室別で夜泣き対応は私一人よ
0604Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:47:31.540
>>599
自営業で年収聞いても意味ねーのよ
所得よ
0607Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:47:43.450
地方だから看護師の私の方がどうしても収入多くなるわ
「寿退職したい」って行ってる周りの看護師はみんな独身よ
0608Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:47:44.920
>>600
うちなんて毎月19万よ
ボーナスなかったら詰んでます
0609Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:47:46.680
うちもおはよういってらっしゃいおかえりおやすみは必ずちゅーするわ
もう10年だから習慣化してるわね
0611Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:48:04.300
>>603
だからそれがいまいちわがんねって意味よもんも!
0614Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:48:20.640
>>598
一度書いた話をまた書くだけでもうざいのに
話盛りマンうぜーわ
0617Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:48:27.730
スイミングってどーよ
三歳よ
こっちが辟易するくらい活発なの
少しは落ち着くかしら
0619Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:49:00.830
うちのディンも昔はもうちょっと優しかったわね
老けて太って薄毛になったくらいでなによプンスカ
0621Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:49:07.790
私の方が年収高かった時も私が弁当作ってたわ
今更だけど腹たってきたわ
0622Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:49:14.130
>>617
体力がよりいっそうついて体力お化けになるわ
0625Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:49:21.550
>>615
オリンピックが見たいからって理由で四年ごとに退職、また就職を繰り返してる知り合いの看護師いるわ
引く手数多だし高待遇で羨ましいわ
0630Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:49:40.500
>>619
あなたは老けて太って薄毛になったディンに優しくしたいかしら
0633Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:49:51.860
うちの子もベビースイミングやれば熟睡きゃわになるかしら
0635Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:49:54.020
うちの400万はこの一週間子供の泣き声で起きて子供二人分の朝食作って食べさせて食器洗って風呂掃除してから出勤してるわ
0641Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:50:23.010
>>617
やっとかと小学生になってからいいわよ
場所によるかもしれないけど、うちの方はあんまりプールの授業ないのよ
夏休みもちょっとしか泳がせてもらえないわ
0645Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:50:52.620
>>635
400万ならそれでも足りないぐらいだわ
あなたも働いてるんだし
0648Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:51:04.230
>>615
地方で残業月20あるかないかだから、夜勤してもせいぜい400ちょいよ
都会の激務系だと倍近くあったりするわ
抗うつ薬飲んで働いてるわたしは今のレベルで限界よ
0651Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:51:26.700
ひげ生えてる時間帯ね嵐すら
0652Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:51:41.680
>>630
ディンは若作りで、体型はむしろ以前より絞ってるわね
だから妙に私にも厳しいのよ
禿げたらいいのに
0655Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:51:59.710
617よ
体力お化けこえーわ
これ以上になったらかーちゃんミイラになるわ
0656Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:52:03.720
月に自分に使えるお金どのくらいかしら
0657Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:52:14.320
地方だけど年収500ちょっとで子供2人奥様専業の知り合いがいるわ
生活できんのか不思議だったけど親が銀行のお偉いさんって知って納得よ
0658Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:52:19.820
>>617
1歳半から行ってるわ今3歳よ
自分も入るから大変だけど楽しいわ
3歳からなら母子分離かしらね
疲れて熟睡もするけどどんどん体力つくのは事実ね
0660Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:52:29.010
>>629
してるわ月4〜5回よ
夜勤手当11000円/回だわ
0662Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:52:43.640
>>656
4万よ
自分っていうか子の服とか買っちゃってるわ
0663Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:52:47.590
>>646
めんごよ
未就学の時からやっとくといいわよ!って言いたかったのよ
0665Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:52:55.000
>>656
私の給料は全額お小遣いだから
月20万ぐらいだわ
0666Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:53:06.620
>>657
地方は親の土地や援助が普通にあったりするわよね
0667Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:53:07.240
今夜は俺が夜中見るから を期待したけど当たり前のように寝たわね
いいのよ言わなかった私が悪いのふふ
0669Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:53:25.360
>>663
やっとくとの誤字だったのね!
方言かと思ったわめんご
0670Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:53:31.690
>>656
お小遣いが五万だわ
でもあんまり使わないから余るわ
0674Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:53:57.610
>>670
なんかちょうどいいわ
年収1000万くらいかしら?
0676Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:54:16.260
え…私のお小遣い、少なすぎ…?
0677Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:54:27.110
>>671
そうなの?
都会だと土地があるのはお金持ちのイメージだわ
0678Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:54:28.150
さっきまで死にそうだったけど
久しぶりに旦那とたわいもない会話したら元気がでたわ
0679Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:54:31.930
次の日仕事のディンに夜寝ずに子の世話して欲しいと思った事ないわ
0680Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:54:34.920
人付き合いって憂鬱だわ
知り合ったばかりだとものすごく気力が削られるわよね
0683Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:54:53.640
ジャニは永久脱毛とかしてると思ってたわ
0690Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:55:51.700
>>680
わかるわ
ママ友欲しくても気のおけない関係になるまでがしんでぃーのよね
0692Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:55:55.790
ジャンプの岡本って目やったわよね?
0694Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:56:03.220
次の日仕事だとしてもディンはぶっ通し9時間寝てるのに私は2時間しか寝てないときれそうになるわ
0696Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:56:12.620
おこづかいの使い道が買い食いぐらいしかないわ
外食とか服、美容院は家計から出すし
0699Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:56:22.400
>>685
徐々に太っていったから
気づいたら熊みたいだったせいか
嫌悪感ないわ
0701Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:56:40.470
休みの前の日もディンにはさっさと寝て欲しいわ
そして朝見てて欲しいわ私は昼まで寝るから
0702Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:56:52.790
はじまりバーンってまだCDなってないのかしら
iTunesにはないわよね
0704Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:57:01.130
>>699
昔の写真とか見ると悲しくならないかしら
0706Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:57:26.020
>>701
それもわかるわ
夜子が泣いたら別室でも気になって起きちゃうから、朝から昼まで爆睡が一番寝られるかもだわ
0707Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:57:42.180
>>702
なってないっぽいわね
私も欲しくて探したわ
0708Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:57:44.080
気づいたら白目が出血して真っ赤になってるわ
なにかしらこれ
0709Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:58:09.830
>>705
全ての女性が仕方なく働いてると思ってるあなたが可哀想だわとマジレスよ
0712Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:58:27.190
なんだかんだでぶっ通しぐっすり眠らず1年経ったわ
0713Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:58:27.800
>>708
ただ血管切れただけだわ
ほっときゃ治るわよ
0714Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:58:31.570
>>704
特にならないわ
多分痩せててもときめく対象では無くなってるから
痩せてようがデブだろうが不健康なレベルじゃなきゃいいわ
0715Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:58:47.770
夜中ディンが起きても戦力外だわ
上の子はそんなことなかったのだけど下の子はママ愛が強すぎるのよ
0717Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:58:55.550
>>701
うちは休みの前の晩は旦那が夜更かしして昼まで寝る起きてきたら交代で私がお昼寝だわ
0722Ms.名無しさん2017/11/28(火) 22:59:50.420
>>710
痒くないのよ

>>711
充血じゃないのよ
もろに血が出てるみたいなのよね
0723Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:00:14.940
>>713
なんで切れたのかしら横だけど私もたまになるのよね
0725Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:00:37.320
公園でパパが遊んでくれず一人で頑張ってた3歳前くらいの男の子思い出すとウルっときちゃうわ
0726Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:00:46.210
>>722
じゃあ血管切れたんだわ、よくあることね
ぶつけたりしたのかしら
0727Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:00:53.130
お金のために働いてるんじゃない!は信じられないわ
私はお金のために働いてるもの
無給ならやり甲斐あっても働かないわ
0729Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:01:03.100
不労所得が月50万あるならやってみたいバイトを転々として暮らすわ
0730Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:01:05.990
年末ジャンボ当たったら家買うわね
0731Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:01:13.260
肉食べたからフロスしたのに全然取れなかったわ
0735Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:01:44.870
22時に子を起こして授乳したら寝ないわ
そらそうよね!
0736Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:01:45.540
働きたくないでござるー
一生働かないわよ
0737Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:01:55.050
>>724
いやお金の為に働いてるんじゃないなら
10億あっても働くのかなって
0738Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:01:55.860
>>726
特になにも心当たりないのよね
痛くもなんともないけど
0740Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:02:19.870
>>736
私もそのつもり
ディンが死んだらどうしようかしら
0742Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:02:22.330
>>720
横だけど10億あってもするわ
仕事してないと自分の社会性がなくなりそうなのと早々とボケそうで怖いわ
祖父母4人中3人がっつりボケてるから恐らく私もボケそうな気がするわ
専業も向き不向きがあると思うわよ
0743Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:02:30.140
>>727
私は個人事業主だから報酬得るのも含めてゲーム感覚だわ
社畜はリームー
0744Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:02:40.290
句読点変奥の次は改行変奥も来たみたいね
0745Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:02:42.730
パン屋のばいとしてみたいわ
めっちゃ太りそうよ
0749Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:03:15.170
10億あってもパートくらいはするかもしれないわ
何も所属してないってなんか不安なのよね
0752Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:03:37.940
>>742
横だけど友達とかいないのかしら
お金あれば旅行とか習い事とかするわ
0753Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:03:38.890
ホーンテッドマンションはいったいいくつになれば泣かずに乗れるのかしら
0754Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:03:52.360
同居実母が私が寝たのを見計らってベランダでタバコよ
逆流してくるのよ部屋に本当に嫌だわ
0755Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:03:58.500
ケーキ屋の空気吸ってるだけで幸せだわ
0756Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:04:00.210
逆に10億あっとら働くわ
好きなことだけするのよ
いつでも辞められるし気持ちの余裕が違うわ
0760Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:04:31.640
>>734
1億近い家を建てるって言ってた奥様かしら
0764Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:05:17.210
仕事楽しいわよ
自分のやったものが結果出すとスカッとするわ
チームでやると一体感とかたまらんちんよ
ほんでお金もらえるとか
辞めなきゃよかったわ
0765Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:05:20.700
ハンドメイドで一儲けしたいわ
作れないけど
0767Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:05:25.990
10奥じゃどうかしらね
すぐ無くなると思うわ
0768Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:05:27.110
>>756
好きなことする時間が労働時間で削られそうだわ
0769Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:05:29.050
>>754
いつも言ってるわね
そろそろ何か対策したら?
0770Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:05:29.330
工場の仕事してみたいわ
ラインで何かを黙々とするとか、でっかい釜で何かを混ぜるとかしたわ
0771Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:05:32.000
>>753
3歳の時に乗せたら泣きまくってそれ以来ディズニー嫌がるわ
0777Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:06:13.400
>>734
月どのくらい払ってるかしら
参考までに知りたいわ
0780Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:06:19.730
>>752
ええ、キラキラ出来ないぼっちよ
旅行も行きたいけど、仕事の息抜きとして行く方が楽しいのよ
0781Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:06:30.250
>>772
不妊治療で心身シンディーくてやめたのよね
もったいなかったわ
0782Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:06:30.460
10億あったらとりあえず100万くらい服買いたいわ
0785Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:06:52.580
>>770
セブンの弁当ラインで働いてたわ
一番きついバイトだったわ
0786Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:06:53.500
髪の毛をひっぱったら痛いって1歳なりたてで理解してくれるものかしら?
毎日痛いわ
0787Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:07:02.950
>>775
マンションなら別の部屋から苦情きたとかどうかしら?
0789Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:07:17.430
>>783
辞めたからこそ仕事の楽しさがわかるんじゃないかしら
0791Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:07:45.100
>>771
oh…そうなのね
途中で降りれないしやめておいたほうが賢明ね
0794Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:07:47.680
>>786
いたぁい!って大げさに泣きマネしてたらやらなくなったわ
0796Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:08:07.870
>>792
仕事が辛くて辞めたからなんて書いてないわ
0797Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:08:08.230
>>786
怒ってるのは分かるわ
根気強く言うしかないわ
0799Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:08:20.020
何かを壊す仕事がしたいわ
解体みたいな大掛かりなのじゃなくて、タンスについたシールを剥がすとかそんなのでいいのよ
0800Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:08:20.560
育休中だけど、仕事してるときの方がキラキラしてるってディンに言われるわ
自分でもそう思うわ
0801Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:08:26.180
>>788
すぐ噛み付く飼い猫にブチギレて猫の尻尾噛んだ実母思い出したわ
びっくりしたわ
0802Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:08:28.970
>>656
必要な時に必要なだけよ
でも物欲が枯れたから多い時でも2ヶ月に一回のスキンケア用品代くらいなのよね
0810Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:09:38.790
>>792
まあそうよね
しんどいと感じたから辞めたのよね
0811Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:09:47.060
>>806
>>781
0812Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:09:50.540
髪の毛奥よ
アドバイスありがとうなのよ
0815Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:09:59.780
わたしはケーキ屋さんだったら最後の1個なのにってとこで床に落としてしまいそうだわ
0820Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:10:13.100
>>806
不妊治療で通院と薬シンディかったり流産したりで辞めたわ
0821Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:10:24.050
>>815
想像するとああああああ!ってなるわ想像なのに
0822Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:10:24.350
育児の毎日でそろそろ働きたいなと思うけど子がいると限られるから辛いわ
0823Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:10:27.080
>>797
うちの9ヶ月は痛いって怒るとヘラヘラするわ
まだわからないのかしら?
0827Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:11:04.210
>>814
厳密には元不妊だけど
自演丸出しだなーとは思うわ
0828Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:11:05.830
>>815
コンビニの肉まんラストでそれやったことあるわ
申し訳なさすぎたわ
0829Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:11:07.430
仕事の楽しさを説くと叩かれるのよ
0831Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:11:11.560
>>824
いちいち不妊様とかいうほうがメンディー
0832Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:11:20.720
激おこぷんぷん丸なあなたに私のポテチあげるわ
0838Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:11:59.490
好きで働いてるつもりだったけど、専業になったら納期から解放されてウハーってなったわ
もうたぶんあの仕事は無理だわね
0841Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:12:12.210
自演してないけどまあいいわ
0842Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:12:18.780
2番目産まれて入院中なのよ赤もキャワなんだけど上の子に会いたいわ
0847Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:12:45.750
仕事が楽しいのはわかるわ
でも子どもといる方が楽しいから暫くは専業でいいわ
0849Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:13:01.850
>>829
仕事してないことを責められてる気持ちなるのかしら
ディンが子のフォロー出来ないから無理とかそれぞれ事情があるでしょうに
働いてくれと頼まれてるのに働かないならアレだけど
0851Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:13:08.540
>>838
仕事つらたんで専業になったけど
ずっと家事育児つらたんでまた仕事したくなったわ
0852Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:13:11.060
大根使った美味しいレシピプリーズ
0853Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:13:15.960
>>842
わかるわわかるわ
上の子に、お母さん一緒に帰ってって泣かれた事思い出したわ
0857Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:13:35.570
不妊治療って大変そうだと思うけど、そもそもなんで子供欲しいのかしら?
私は不妊じゃなかったけどもし不妊でもいっか〜子供いなくてもってディンと話してたし気持ちわからんわ
ペットでも飼えばいいじゃんと思ってしまうわ
0858Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:13:42.560
>>842
上の子「ままー!ままー!うぇーーーん」
0862Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:13:51.210
楽しい仕事なんてしたことないから羨ましいわ
0863Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:14:05.750
私もパートの時が一番のびのび生きてたわ
0865Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:14:24.650
仕事頑張って流産したのに
仕事の楽しさ語れるのすげーわね
0870Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:14:46.460
激務グレーのレストラン勤務が一番大変だったけど一番やりがいがあったわ
0872Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:15:02.010
>>851
私もよ
育児のほぼ全責任が自分にのしかかる方が辛いわ
保育園に出してプロに育児分担お願いしたいわ
0874Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:15:07.800
>>849
貧乏人だっさーぐらいにしか思ってないわ
不妊治療でお金かかったから復職できるといいね
0875Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:15:47.150
>>851
わかるわ
そう思って一人目産んでから働いたけど、ディンが協力的じゃないと死ぬわ…
0876Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:15:54.780
なんか夜なのにぎすぎすしてるわね
0878Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:16:00.590
仕事帰りの飲み会で愚痴大会したいわ
0880Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:16:19.250
育児大変だし逃げ出したくなる時もたくさんあるけど働くほうがダメだわ
仕事自体は構わないんだけど長く勤めるのが無理なのよね
0881Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:16:19.640
>>851
あなたは何も出来ないのよ
働きだしたら両立辛いわーとか言い出しそうだわ
0882Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:16:28.670
仕事は向き不向きを痛感したわ
就活の時大企業ばっかり気にしてたけどもっと自分に向いてることを突き詰めた方が良かったわ
まあ私の得意分野は大学行く必要ナッシングだったからそもそも就活がいらん感じだけども
0884Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:16:34.410
他の人のする事にはどうこう言わないけど私も不妊なら不妊で治療してまで子供欲しいとは思わなかったわ
でももう子持ちになってしまったからこれ言っても説得力ないから口にはしないわ
0885Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:16:37.490
>>876
ストレス溜まってるのね
0886Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:16:39.680
仕事でいい思いしたことないから
キラキラ仕事自慢されると辛いわ
0887Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:16:46.190
>>880
もしかして引っ越したくなるタイプかしら
0888Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:16:55.480
>>852よ!
たくさん大根あるから順番に作らせていただくわねありがとうなのよ!
0890Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:17:18.140
842よありがとうなのよ
スマホで上の子の写真見ながら明後日まで耐えるわ
0897Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:17:36.620
仕事してても専業でもいいじゃないのよね
友達は皆キラキラな感じで働いてて、怠け者は私だけだけど、別になんとも思わないわよ
働きたくないでござるよ
0898Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:17:57.360
>>886
ほんこれよ
仕事楽しいとか嘘にしか思えないわ
0899Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:17:57.840
>>884
それを小梨で40過ぎて言ったところで強がりにしか聞こえないから大丈夫よ
0900Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:18:10.480
>>897
働いてないけど私はキラキラしてるわよ!
0901Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:18:11.700
元不妊がキラキラ妬んでる自演しだしてウケるわ
0903Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:18:38.000
>>900
奥様のお顔、テカってるわ
0905Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:19:01.240
そういやこまつさんって40なのね
子宮とるので散々悩んでたけど元々もう手遅れ感あるわよね
0907Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:19:03.310
9時17時パート月給13万は人間関係よかったし楽しかったわ
0912Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:19:18.330
働かなくてもキラキラしてるわ
ネイルしたり旅行したり育児落ち着いたらまたやりたいこと沢山あるわ
0913Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:19:21.270
明日は天気みたいだから洗濯するわよ
0914Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:19:25.700
>>905
それは思ったわ
助産師ならわかりそうなもんだけど違うのかしらね
0915Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:19:43.670
>>900
社交的で友達とイベント企画しちゃうママさんとかもいるものね
子供の少年団のお母さんたちがそういうタイプだわ
おそろしくマメなのよ
そして細くてキラキラしてるわ
0917Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:20:02.920
>>874
それ別の人だわ
0918Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:20:04.280
>>912
やりたいことがネイル…
今やればいいのよ
0919Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:20:07.640
>>912
趣味がない人や友達がいない人は
仕事してないと不安になるんじゃないかしら
0921Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:20:24.420
>>914
そうよね人一倍わかってそうだわ
分かってても割り切れない部分があるのかしらね
0923Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:20:36.880
抱っこ紐でマスクしてたらビヨーンって引っ張られて意味ないわ
0924Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:20:42.120
>>919
趣味ごちゃんしかないし友達いないけど働きたくないわ
0927Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:21:05.720
>>918
無趣味な人間程
他人の趣味にケチつけるわよね
0929Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:21:24.900
ワンオペ()子育てシンディー辛いわ
ディンは海外だからどうしようもないわ
1人で淡々とこなすしかできないわ
さっきはあまりにも子が寝ないからこっちが泣きたいわー!って嘆くように言ってしまったわ
もうシンディーわ
0930Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:21:27.910
>>922
ジェルネイルは爪の先丸まるし剥がれにくいから育児向けだと思うわ
0932Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:21:31.440
私も便乗して聞くわね
じゃがいも料理おしえて
肉じゃがと揚げ物以外でよろしくなのよ
0934Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:21:35.530
私は無能だから社会のために家にいるわね
0935Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:21:41.480
>>914
仕事に一生懸命過ぎて、誰かが育休とかになったらより一層職場をフォローするように働いていつの間にかこんな年齢に…みたいな人かもだわ
0937Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:21:43.300
私の左目おかしいのよ
玉ねぎとか料理したり食べたりすると匂いが全て左目に集結して目やにが臭くなるの
手についてるとかじゃないわ
右目と比べても全然違うの
私ったら知らないうちに目に玉ねぎさしてるのかしら
0939Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:21:52.840
ハイハイできるようになったくらいの子の太もものむちむち感たまらんちんだわ
なんでこんなに愛しくなるのかしら
0940Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:22:03.790
知らない土地で寂しいから働きたいのかもしれないわあとお金
0952Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:22:58.450
>>938
まだ2カ月だわ
この月齢で子連れてネイルしに行ってたならすげーわね
0955Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:23:26.180
>>929
一時保育よ!気分転換すべきだわ
必要経費よ
0956Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:23:29.180
腰いてーーーーーのよ
9キロ超えると急にくるわね
0957Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:23:32.580
>>950
他の病院でセカンドオピニオンもらってもハアア?て感じだったの
0959Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:23:33.980
ネイルすると気持ちが明るくなるわ
職業上出来ないから、育休中に色々やってみたいわ
0960Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:23:40.420
>>952
その頃はねんね期だったからセルフしてたわ
0961Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:23:47.100
>>929
あなわたよ
ディンが単身赴任して1ヶ月くらいになるけどもう無理ってなってるわ
2歳と0歳の年子つらいわ…
0962Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:23:47.710
>>937
ひょっとして、その左目の目やには存在しないのではありませんか?
0966Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:24:28.140
>>932
じゃがいもとにんじんとツナの煮物は楽ちんちんよ
0967Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:24:29.180
もう寝るってときに進撃の巨人の人たちの制服?が長ズボンだったか半ズボンだったかが気になってスマホつけちゃったわ
ということでただいまなのよ
0968Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:24:29.860
育児にネイル邪魔とかネイル知らない煽り奥かヒゲね
0971Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:24:38.900
ネイルしたことないわ
爪になんかくっついてるのキモいのよ
料理に入りそうで怖いし
0972Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:24:41.230
今はどんなネイルがいいかしら
フレンチもベージュも飽きたわ
0973Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:24:45.840
>>961
その時期はディンがいても辛いわね
どんまいなのよ
0974Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:24:53.250
>>967
長ズボンでブーツにインじゃないかしら?おかえり
0975Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:25:01.130
>>965
こういう書き込みあまり好きじゃないけど前に年収200万って言ってた奥様にはガチでなんで子供作ったのかしらって聞いたわ
0977Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:25:17.440
短い爪なら水彩系のネイル好きよ
0978Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:25:21.920
>>968
多分めっちゃ爪伸ばしてからやるかチップだと思いこんでるわ
0980Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:25:39.440
>>960
横だけどマジならすげーわね
私もわりとネイル好きだけど
2カ月でセルフでネイルやる気皆無だったわ
0982Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:26:17.040
>>980
そうなのね
フレンチとかならすぐだしやってたわ
0985Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:26:24.890
低月齢のころは逆に暇だったわ
0986Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:26:31.630
立体起動したいわ
0991Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:26:56.670
>>973
2歳の子がパパは?ってしきりに聞いてくるのがつらいわ
0993Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:27:02.800
スネイル・ランプってなんだったっけ?
0994Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:27:10.050
産後3ヶ月でネイル復帰したわ
目が死んでたわ
0995Ms.名無しさん2017/11/28(火) 23:27:15.220
>>987
あれってスムーズに出てこないわ
どうせ不器用よ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 54分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況