X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様2007
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん2017/11/30(木) 14:48:18.920
2
0003Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:58:08.630
☻ ☻ ☻
0004Ms.名無しさん2017/12/03(日) 12:53:58.580
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0006Ms.名無しさん2017/12/04(月) 17:24:32.930
♡ ♡ ♡
0007Ms.名無しさん2017/12/04(月) 17:25:03.130
♡ ♡ ♡
0008Ms.名無しさん2017/12/04(月) 17:25:22.910
♡ ♡ ♡
0009Ms.名無しさん2017/12/04(月) 17:25:41.880
♡ ♡ ♡
0010Ms.名無しさん2017/12/04(月) 17:26:06.830
♡ ♡ ♡
0011Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:09:43.100
ここね
0012Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:09:46.220
くここ
0014Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:09:59.260
ここかしら?
おやすみなのよ
0017Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:10:04.240
明日またビエネッタ1本食いするわ
0018Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:10:06.060
オフロタイムの替え歌わろたわ
0023Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:10:16.380
お笑いの面白くもないのにお笑いの上の方にいる松本とかいう人は早くテレビからいなくなれって思うわ
0024Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:10:17.690
あげぽよ〜
0025Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:10:30.660
あげまん
0027Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:10:51.780
うとうとしてたら人の気配がして起きたら寝てたはずの子が正座してこっち見てたわ
きゃわだけど怖いのよ
0028Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:10:58.250
ウルトラソゥからの寝るのテンションの落差についてけなかったわ
0029Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:11:01.300
子ども寝かしつけて家事終えてようやく一息つけたわ
フルタイム勤務でディン出張で一人で4歳と1歳見るのきちーわ
0030Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:11:03.510
24でその歌を知ってるって行ったらアラフォーに驚かれたわ
0031Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:11:08.620
ディンが焼きたてアップルパイ食いたいって言う割に焼ける日に帰ってこないわ
うざいわ
0032Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:11:13.490
>>23
もうウケ狙いしてないだけで面白いわよ
0033Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:11:36.660
>>27
<●><●>
0035Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:11:45.900
寝た子の横で子の写真眺めてるわ
はーんきゃわわ
0037Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:12:03.540
>>30
年上彼氏の影響かな?と思うわね
私も元彼の影響で吉川晃司詳しいけどディンに引かれるわ
0041sage2017/12/19(火) 23:12:12.010
不妊って何が原因なのかしらね
実家暮らしで食事にも気をつけてた子が不妊でジャンク食べまくりの子がすぐ妊娠したわ
0042Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:12:31.070
>>29
それは大変だわお疲れ様なのよ
0043Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:12:42.070
>>41
食事内容で不妊になるなんて聞いたことないわ
0044Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:12:42.340
>>35
よくやるわ
寝てるのが寂しくなってくるのよね
でも起きなくていいのよ
0046Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:12:47.360
>>27
夜中にいきなりスフィンクスもこわいわ
0048Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:12:57.210
>>23
松本が面白くないというあなたの気持ち分かるわ
私もチャップリンとかやすきよつまらないし
第一人者ってえてして王道っぽく見えてつまんないんだけどみんなが真似するからそうなるのよ
0049Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:12:57.700
ウルトラソウルの歌詞実はいいこといってるわよね
0050Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:12:58.440
>>41
女子は原因めっちゃあるわ
分からないのもあるわ
男は単純よ
0052Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:13:09.550
>>41
実家でぬくぬく守られてストレス耐性付いてないとか
0056Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:13:32.140
給料日に口座見て仕事ありがてーと思いつつもある程度過ぎれば辞めてしまいたいと思うの繰り返しだわ
0058Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:13:41.880
>>41
相性も関係あるし男性側に問題ありかもだわ
0059Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:13:47.390
>>41
遺伝なこともあるし親が歳いってから産んだ子とか割と不妊だったりするわ
私の周りだから確証はないわ
0061Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:13:56.150
>>29
あらそれはハードだったわね
お疲れ様なのよ
ゆっくりお茶でもしなさいな
0062Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:14:07.150
ディンのちんこがあと半分くらいの柔らかさになればおセッセしたいわ
今は釘打てるわ
0065Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:14:22.660
>>53
おーなーじフフーフーフーフーフーめじるっしに〜
0067Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:14:36.950
>>56
あるあるだわ
でも働いてた方がいいわよお金大事だわ
0068Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:14:42.390
>>41
添加物大好き添加物まみれのアタクシがすぐ妊娠安産トラブルなしなのに
不妊こじらせた友達が自然派になってオーガニック好きになったの見てプギャーしてるって書き込みを前に見たわ
0069Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:14:47.010
>>54
出産のときに助産師さんがクラシックばかり勧めてきたけど
それ知ってたらB'zのCD持って行ったのにといつだったか思ったわ
次があったら持っていくわ
0070Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:14:50.040
>>60
ライブでみんなでジャンプして産むのね
0071Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:14:51.240
>>43
不妊の病院通ってた時食事指導あったわ
0073Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:15:01.760
テイルズの歌ってやたら頭に残るのよ
もう一つなんかあったわよねmisonoのやつ
0074Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:15:34.960
>>65
ぼくらーはひとつーになーるぅぅぅぅー
ううーうーううーぅぅー
0075Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:15:39.030
シャンシャンより浜田の方が可愛いなって呟きはワロタわ
0076Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:15:39.650
>>29
子は1人だけどフルタイムにできる気がしないわ
奥様尊敬よ
つ(ずんだ餅)
0077Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:15:39.930
排卵障害
卵子の受精障害
筋腫による着床障害
性病
抗精子抗体

あとなにかしら
0079Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:15:41.690
喧嘩中だけどヤりたいわ
旦那としか出来ないなんて不便だわ
0084Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:16:08.320
>>66
分かりやすい原因のない人ほど長引くわ
0085Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:16:15.570
うち三人姉妹なんだけど長女である私以外不妊らしいわ
うちに子供いること言ったらやばいわね
でも私知ってたのよね2人とも不妊っぽいなあって
まず2人ともデブだし生理痛ひどいし
0086Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:16:19.940
>>71
妊娠しやすくなる為の食事指導はわかるわ
食事内容が原因の不妊は聞いたことないわ
0088Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:16:28.940
ダウンタウンって昔すんげー不仲だったのに今妙にいちゃついてるわよね
0090Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:16:30.130
産んでから性欲消えたわ
きちんと応じはするけど早く終わんねーかなっておもってるわ
0095Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:17:16.730
ダウンタウンの漫才見たいわ
最近しないのよね
0098Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:17:26.310
>>88
同級生なんだから元々いちゃついてるわ
0100Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:17:39.260
この速さなら言えるけど留学してたとき日本の心を思い出そうとして正座したまま夜のソロ活動にいそしんでたわ
0103Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:17:58.450
二人目不妊とかもあるから不安だわ
0105Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:18:13.820
松本「浜田の屁を嗅ぐと楽しい思い出が一つ消える」
0109Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:18:23.360
明日ギボンヌがやってくるわ
まだディンの弁当も夕飯の片付けも洗濯物の取り込みすらもやってないわ
0110Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:18:37.450
>>90
もう性欲戻らないのかしらと思ってたけど戻ってきたわ
結婚前ほどしたいとは思わないけど
0111Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:18:37.720
ふくよかだし生理痛ひどいし筋腫もあるけどポンっと出来たわなぜかしら
0112Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:18:38.290
お金の不安で二人目諦めた私低見の見物
0114Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:18:59.090
>>108
フリートークも仕事になるからプライベートで話す事ないのよね
0116Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:19:07.020
>>103
ひとり目出来たし次もすぐよね〜
って楽観視せずに
欲しいタイミングで病院へ行くのが一番だわ
0117Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:19:08.020
>>77
私は高プロラクチン血症だったわ
今も母乳びゅーぴゅーよ
0118Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:19:11.530
松ちゃんの言ったことでほほぅとなったのは「ハゲ坊主っておにぎりご飯みたいなもんやん」だな
0119Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:19:12.350
>>88
携帯番号知らなかった時期あったらしいわね
0121Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:19:14.930
>>111
ふくよかなくらいの方が妊娠には適していそうだわ
0123Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:19:36.220
>>112
あら奥様私もよ
黙って見てるわ
0124Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:19:48.250
>>112
世帯年収いくら?
年間何万貯金できてる?
0126Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:19:56.870
>>118
カモシカの脚のような脚とか
そういうの得意よね
0127Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:19:58.950
>>95
ガキ使の2人でトークするやつ復活してるわよ
0129Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:20:13.800
多嚢胞性ナンチャラって診断されたわ
だから妊娠しにくいですねって
その翌月に妊娠したわ
0130Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:20:19.260
低みの見物って言葉見ると、ものっすごい上目遣いで恨めしそうに見つめてくる餓鬼が目に浮かぶ
0132Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:20:24.440
ガチなデブの私は不妊だったわ
20キロ痩せたら授かったわ
0133Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:20:43.740
>>117
私多嚢胞だったから体外は成績優秀だったわ
0138Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:21:08.990
>>119
今も知らないと思うわネタかもしれないけど
0139Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:21:10.560
ディンの弁当作りから始めるわ
応援してなのよ
0143Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:21:25.040
昨日テレビに出てた二丁拳銃の奥さんになんか全盛期の松本人志感があったわ
0146Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:21:53.300
BMI24だからセーフね
標準だわきっと
0148Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:21:53.860
>>139
頑張らなくて良いのよ
コンビニおにぎりで十分よ
0152Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:21:57.500
>>118
マジレスするとハゲ≠坊主よね
ハゲ≠ハゲ坊主≠坊主だし
0153Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:22:01.650
まあべつに携帯番号いらないわよね
用あったらマネージャー通せばいいし
0154Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:22:12.460
>>116
二人目欲しいけど職場的に三年はあけたいわ
少子化待ったなしだわ
0155Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:22:14.040
今度こそ寝るわ
おやすみなのよ
0156Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:22:15.930
>>132
私は逆よ
普通だったけど15kg増えたら授かったわ
0157Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:22:19.400
昨日世帯年収600万で二人目諦めた人に激おこしてる奥様いたわね
0159Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:22:26.500
>>137
そうなの?
処方された漢方が効いたのかしら
ドクターがびっくりしてたわ
0162Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:23:05.880
世帯年収いくらだったら二人目産んでもいいのかしら
0163Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:23:12.420
>>157
そうなの?
うちも600で一人っ子予定よ
おこられるのね
0165Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:23:17.620
>>95
創作だけど最後の漫才に挑むSSっていうの?がなかなか上手くできてたわ
0166Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:23:24.270
ダウンタウンがすごいのは当時誰もしてなかったことを20歳そこそこの若手がやり出したかららしいわ
今ではそれが当たり前となってるから何が面白いのかわからないらしいわ
0167Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:23:40.380
うち年収500万だけど2人目つくる予定だわ…
きついのね
0171Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:24:12.910
>>159
流産もしやすいのよ
あなたの子は奇跡の強い子ね
0172Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:24:17.660
経済的には子供3人くらい養えそうだけど
転勤が多いから計画的一人っ子よ
実家義実家が遠いしディンは出張多いし
0173Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:24:21.630
>>163
家賃いらない上に両親義両親頼れまくりのくせにーって書いてらしたわ
実際のとこギリギリじゃないってみんなにツッコまれてたわ
0174Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:24:24.630
都会か田舎か
住宅費があるかないかとかまぁ色々あるじゃない
0177Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:24:33.220
>>167
相続予定の資産とか住んでる地域とか様々なもによるわ
0178Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:24:37.070
>>167
ディンが若くてこれから順調に昇給ならいけそう
0180Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:24:37.950
>>159
できない病気ではないけど多嚢胞は妊娠チャンス減るわ
まじラッキーよ
0181Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:24:43.330
>>166
今のお笑いのスタンダードを作ったのね
偉大だわ
0183Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:24:48.020
どうでもいいけど昔山崎まさよしが連ドラの主演してたとか今では信じられないわよね
0184Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:24:48.630
BMI計算してきたわ
24だったわセーーーーーフ!
0185Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:24:54.400
松ちゃんの子供も変な名前よね
テラちゃんだったかしら
0186Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:24:58.680
>>167
お住いの地域や実家義実家の援助やディン奥様の仕事にもよるわ
0188Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:25:04.790
ディンスタ始めようと思ったけど専スレ読んで怖気付いたわ
0189Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:25:11.380
>>173
まあこの数なんて自由だしね
0191Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:25:27.540
>>183
篠原涼子がごっつええ感じに出てたのも衝撃だわ
0193Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:25:40.390
松本テラちゃん
赤西ティアちゃん
0194Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:25:48.850
私は自分のキャパが激狭だからひとりだけよ
0195Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:25:53.210
>>161
私あなたを縦にも横にもちょうどもうちょいでかくした人間だわ
0196Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:26:00.250
親戚に双子いないけど双子が生まれる確率ってかなり低いわよね
5倍くらい大変そうだけどちょっと憧れるわ
0197Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:26:00.590
>>188
なんか今日賑わってたわね
随分レスなかったのに急に
0199Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:26:07.490
>>183
しかも月9じゃなかったかしら?
それはゆずかしら
0200Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:26:11.290
赤西の子供ってもう小学生くらいよね
0205Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:26:40.640
ゆずの月9はあれよね伝説の
きよかーきよかー
0206Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:26:41.780
肥満度1よ
73.5kgだから肥満度3くらいかと思ってたわ
0207Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:26:42.020
忙しすぎて残業休出出張しまくりだったのに妊娠したわ
体が子孫を作らないとと思ったのかしらね
0208Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:26:42.370
>>171
そうなのね
鉄妊婦で鉄経管だったからキラキラプンニー生活してたわ…
0209Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:26:42.800
>>194
私もこれだわ
新生児の誘惑に負けそうだけど一人目のときにつけてた妊娠中から産後すぐくらいまでの日記読んでは無理無理ってなってるわ
0210Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:26:57.510
>>191
いまだに篠原涼子は安っぽいイメージがあるわ
0212Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:27:10.250
いつでもーさーがしているよーーー
0213Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:27:22.130
>>186
実家義実家遠距離
転勤族だから賃貸
ディン転勤により私は退職予定よ
ディンは29だから昇給すると良いんだけど
0215Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:27:26.420
>>196
うち弟たちが双子だからディンが私が双子生む双子生むってうるさかったわ
上も下もなかったわ
0216Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:27:27.620
2330か2345から皿塚かたすわね
0218Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:27:39.570
篠原涼子はごっつ終わってからもドラマの脇役でやさぐれた女の役とかやって地道に頑張ってた気がするわ
0219Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:27:50.160
篠原涼子と石原さとみが何故かかぶるのよ
彼女らは天海祐希にはなれないと思うの
0221Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:27:55.540
次は高齢出産になるし若い頃病気して強い薬を長期間服用してたから産むのが怖いのよね
一人っ子で満足だわ
0222Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:28:12.340
堀北真希なんか普通の人になったわね
0223Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:28:17.310
>>221
自由よ
0227Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:28:32.380
ゆずはオールナイトロングに出てたのよね
ゆずよりもそっちの俳優業が先かしら
0232Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:29:00.160
最近の石原さとみはなんか見た目は可愛らしいけど仕事できてキレると早口でまくしたてる女の役ばかりな気がするわ
0233Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:29:03.330
>>222
プライベートも黒髪白ワンピースなわけないわね
0234Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:29:08.000
産院で43で初産の人と42で3人目の人と話したから何故かまだいけるかと思ってしまうわ
0235Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:29:09.320
>>213
お金より転勤多いのと両家実家遠いのがネックそうね
0236Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:29:10.790
>>218
ナニワ金融道で親の借金でソープ嬢におちるやつ好きだったわ
0238Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:29:18.330
>>230
おならじゃないのよ!おならじゃないのよ!
0239Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:29:20.740
>>224
でも少食なのよね
肥満遺伝子ってやつなのかしら
0241Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:29:33.910
榮倉奈々ちゃんがママになってたの知らなかったわ
0242Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:29:37.370
山本耕史で一生食べて行けるのかしら
カネコマからの芸能界復帰はなしかしら
0243Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:29:37.700
>>219
なぜそこで天海祐希なの?何か共通点でもあったっけ?
0244Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:29:43.190
今日産院に用事があって行ったら1ヶ月健診の母子が居たわ
1ヶ月の赤ちゃん小さきゃわで野良ババアになる所だったわ
0249Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:29:51.700
>>232
わかるわ
可愛いのよすごく
でも量産型に見えるのよ
0252Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:30:26.840
>>243
仕事できる女感を出そうとしてるところよ
0253Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:30:34.660
石原さとみは眉毛整えちゃってからフツーになっちゃったわ
0254Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:30:36.470
石原さとみはスクール水着ですげえイビってた記憶よ
何のドラマだったか全く覚えてねーわ
0257Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:30:43.950
天海祐希も昔は今と違った感じの役やってたわよね
再放送で見たけど水曜日の情事とか
0259Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:30:45.710
>>232
チョコレートのやつとかプアウーマンのときは可愛かったのに何が違うのかしら
0261Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:31:02.300
>>241
タラレバにプンニーの頃出ててヒヤヒヤしたわ
0262Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:31:22.660
>>242
テレビに出ないから消えたと思われがちだけど舞台やってるから大丈夫だと思うわ
0263Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:31:31.020
結婚の時に興信所付けられるのって一般的なのかしら
どうやら付けられたっぽいわ
別に何も出ないし困らなかったけど
0264Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:31:31.850
>>259
プアウーマン可愛かったわ!
空港でチューするところ最高だったわ!
0266Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:31:37.540
うちの旦那は使えないみたいなドラマの時の松岡茉優と石原さとみの区別がつかなかったわ
0268Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:31:42.390
>>242
彼は舞台とかも出てるし金には困らないかもね
0269Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:32:00.790
>>264
ネタバレしてしまったわ
ごめんなさいなのよ
0272Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:32:21.280
鉄仮面こと香椎由宇さんってけっこう好きだったわ
0273Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:32:34.470
やっと家事終えてゆっくり出来ると思ったらもう23時半じゃない
とりあえずラテべ入れるわね…
0274Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:32:42.480
>>269
奥様ママ友付き合いもビクビクしながらするタイプね
0277Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:33:01.550
>>265
出てたわね
あの頃はほんとパッとしなかったわ
0278Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:33:12.070
>>242
えぬえちけーに好かれてるし舞台あるから余裕
0279Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:33:20.980
>>272
お子さん亡くしてからなんか直視できなくなってしまったわ
0282Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:33:53.750
舞台俳優って儲かるのかしら?
知人は全然だわ
人によるかしらね
0283Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:34:04.450
>>277
すげえブスの芋ねーちゃんと思ってたわ
眉毛って偉大だわ
0284Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:34:07.310
石原さとみ今の口すごくかわいいわ
0285Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:34:24.060
オダギリジョーは私のものよ
0286Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:34:27.700
>>270
小室ファミリーとあまり認識されてないってことじゃないかひら
0287Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:34:32.230
ほうれいせんはどうやったら消えますか
0288Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:34:33.790
あしたも仕事なのに奥様方のせいで夜更かししてしまったわ
寝るわ
0290Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:34:38.370
>>263
向こうが金持ちか何か引っかかる事があったか
0291Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:34:39.140
>>242
舞台ってそんなに儲かるのね
地方住みだからあんまり舞台って馴染みないのよ
0292Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:34:48.200
>>282
舞台によりけりよ
山本耕史レベルなら大きな舞台の客演だし問題ないわ
0293Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:34:49.540
>>263
やる家はやるわよね
うちの職場も相手の身辺調査は親がするって言ってたの半分くらいいたわ
0296Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:35:34.610
>>263
たまに聞くわね
後ろ暗いことがなければいいじゃない
出自やへんな家族親戚がいないかって気にする家計もあるわ
0306Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:36:31.430
>>282
帝劇とかでやってるのは別次元として
俳優もスタッフも芸能人ほどは儲けてないわよ
0312Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:37:30.610
子が鼻水以外は元気元気ーだけど夜泣きするわ
明日小児科行くか迷うわ
0313Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:37:32.740
工事してても深キョンと石原さとみクラスで可愛くなるのは単純にすごいわってなるのよ
0314Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:37:44.240
>>299
鼻筋は通したわね
まぁ簡単な手術だものね
0316Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:38:14.710
>>308
顎と目頭はやっちゃってるわね
前は肉見えてないのに、今は目頭の肉丸見えだわ
0323Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:39:16.830
>>320
呼ぶとニコニコしながら来る→ギャーンの繰り返しよ
0329Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:40:10.110
>>320
ここ見てジツボンヌからのクリプレにスマキューお願いしたわ
0330Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:40:48.940
義実家のリビングがどんどん子供仕様に改造されていくわ
孫フィーバーいつになったら収まるのかしら
0332Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:41:09.250
>>329
凄くいいプレゼントだわ!
実用的でそこそこ高くて長く使えるわ
0334Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:41:20.100
>>325
メルシーポットで吸ってるけどサラッサラだからあんまりだわ
0335Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:41:29.160
>>330
改造しなかったらしなかったで怒るくせにー
0338Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:41:43.310
ダメだわ子とお散歩に行くと午後のスケジュールがgdgdになっちゃうわ
毎日お散歩行っても家事きちんとこなしてる奥様すげーわ尊敬するのよ
0341Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:42:25.030
>>335
さすがに滑り台にジャングルジムにブランコ増設なんて求めないわよ!
0343Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:42:49.640
綾野剛と手つなぐ夢見たわ
もう一回寝たら見れるかしら
0346Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:43:27.300
久しぶりにきたわ
ずっと迷子だったのよ
0347Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:43:33.710
中谷美紀は子供欲しかったかしら
0348Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:43:38.440
>>286
小室さんと一緒に出てたことあったしファミリー感あったよってことじゃないかしら
0352Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:44:25.120
>>344
ガラケー使いの義父がスマホデビューして店員さんに教えてもらって動画とってニコニコしてるわ
0354Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:44:56.180
>>345
すごい念じるわめっちゃ念じるわ
おやすみなのよ
0355Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:44:57.440
ニュースで女児の顔に劇物かけられて顔面爛れたってなんなのよ怖いわ
0356Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:45:10.390
>>331
当たり前じゃないの
大成功例のひとつだと思うけどたまにファンでも切なくなるほどキビチーバージョンがあるわ
0360Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:45:37.290
喉イガイガするわ
子が風邪ひきで旦那は来週まで出張だから私が寝込むわけにはいかないわ
0363Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:46:10.760
>>355
あれ恐ろしいわ
外歩けないわどうすればいいのよ
0366Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:46:24.050
>>352
きゃわね
うちのギフはガラケーで一生懸命撮って待受画面に設定してるわ
0369Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:46:55.940
>>347
不倫略奪したけど結局違う女と再婚したんだっけ
0370Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:47:00.430
死刑でも足りないこんなカスは
0372Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:47:28.460
>>365
ちょっと自演連投に疲れて休憩してたわ
ごめんなのよ
0374Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:47:38.950
>>368
液体が何なのかまだ分からないのよね
スプレー缶に充填できる劇物ってなんなのかしら
0376Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:47:54.340
>>352
孫誕生でスマホデビューする人多いわよね
うちのギフンヌもだけど
0378Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:48:12.530
うちも女児だから本当に怖いわ
0381Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:49:03.500
>>313
なんでそんな中途半端なの出してくるのよ
0382Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:49:03.700
うちの男児もきゃわきゃわだから心配よ
0383Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:49:34.680
>>382
男児だから安心って世の中じゃないわよね
0385Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:50:12.720
深キョンここ数年いきなりごり押しされてるような気がするけど気のせいかしら
0387Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:50:53.770
>>355
全治3ヶ月なら絶対治らない上に、皮膚移植で何度も何度も手術、プラス失明かもだわね
0388Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:51:06.770
>>355
和歌山のあんなクソ田舎でそんな事件あったのねこえーわ
0390Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:51:24.260
>>385
そうかしら
パッとしなくなって23時台のドラマぐらいでしかお見かけしないような気がするわ
0392Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:52:24.730
>>389
ガチムチの男薬剤師が昔働いてる病院でゲイに迫られたって言ってたわ
0394Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:52:29.680
どんな性格性癖でもいいから回りに迷惑かけないでほしいわ
0395Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:52:33.730
>>385
10代の時は推されてたけど最近そんな目立つかしら
0397Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:53:04.860
>>389
ガチムチなら抵抗できるからまだマシかしら
0398Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:53:50.770
>>395
こーこーろーからぁー
きーみーをーあいーしてるぅー
の時からごり押しすげかったわ
0400Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:54:23.040
3ヶ月の赤子の尻にシャワーで破裂って何よこのクソ親
0402Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:54:31.880
道を尋ねるふりしてスプレーかけたって田舎だったら警戒なく受け答えする子多いでしょうに胸糞すぎるわ
0403Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:54:38.740
未婚の人が旦那はいらないけど子供は欲しいって言うのよね
実際大変だと思うからモヤモヤするんだけどどういう意味で言ってるのかしら
0406Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:55:13.300
>>397
うちのガチムチ有段者が言ってたわよ
心理的恐怖があると体が動かないって
しかも武道はいざってときにほぼ役に立たないそうよ
0408Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:55:49.920
>>400
えぇどのくらいの水圧ならそうなるのかしら
怖いわ
0409Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:55:50.690
>>396
全治3ヶ月なら目と頭皮だわ…多分無理だわ
0410Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:55:55.070
>>403
男に依存しないで子供と生きられる私かっこいいーって感じのお花畑脳なのかしらね
0413Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:56:28.030
>>402
警戒レベルMAXでも車から追い抜きざまにスプレーかけられるのは避けられないわ
海外みたいにスクールバス導入するしかないわ
0416Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:56:32.560
>>403
どう足掻いても結婚は無理そうならせめて自分の遺伝子だけでも残したいわ
0417Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:56:33.250
>>410
実際子供産んだことのない人がいいそうな言葉よね
0418Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:56:43.170
高須先生のwiki読んで感動したわ
もともと医者として好きだったけどもっと好きになったわ
韓国が整形大国になったのは高須のおかげらしいわよ
みんな高須の指導でやってるから同じ顔になるんですって
0419Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:56:49.330
>>406
ほんそれよ
ただやってるって知られる事が強みになるだけだわ
0421Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:57:11.230
>>409
そうなのね
部位によって全治までの期間があるのかしら
0423Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:57:17.530
高須先生にこの子を治してあげて欲しい
0425Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:57:31.310
>>403
でも私お金あれば旦那いらないけど子供欲しいと思うわ
邪魔だもの
0427Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:57:51.440
>>418
むこうの整形の教科書は全部高須先生が作ったものらしいわよね
0428Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:57:54.660
>>400
シャワーヘッドをとっめホースを挿入して最大まで開いたってこと?
0433Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:58:35.260
>>428
シャワーって言ってたからシャワーなんじゃないかしら
知らないけど
0434Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:58:42.710
>>429
だめなのね…せめてお金で解決出来る部分だけでも支援してあげて欲しいわ
0435Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:58:59.520
高須先生とお付き合いする夢を見てから好きになってしまったわ
0438Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:59:09.260
興味ないと思うけど念のため報告するわね
216だけど皿塚はそのままよ
0439Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:59:12.340
高須先生は扇風機おばさんの治療もしてなかったかしら
あれは違う先生かしら
0440Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:59:15.630
>>411
多いのよね
子は可愛いけどシングルだと普通より大変だと思うわ
0441Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:59:25.410
>>427
何年か経てばこの技術は我が国は発信だ!って言いそうだわ
0442Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:59:30.270
退院するときに赤ちゃんにとってシャワーは強すぎるからやめろやって言われたわ
0443Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:59:34.000
あー皿塚片さなきゃメンディー
0446Ms.名無しさん2017/12/19(火) 23:59:50.660
佐川の荷物結局見つからなかったから明日まで待ってくれって言われたわ
見つからないフラグびんびんだわ
0447Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:00:02.390
私高須先生に綺麗にしてもらったわウフフ
綺麗になったね!って言われて人生で一番嬉しかったわ
0450Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:00:55.060
若い頃は仕事辛い早く結婚して家庭を持ちたい子ども欲しいってずっと思ってたのにいざ仕事も辞めて子供も授かったら若い頃の生活が懐かしく羨ましいわ
子はきゃわだしディンも好きだけどね
0452Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:00:58.490
シャワーって何ヶ月からOKバブリーなのかしら
0453Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:01:00.090
ジョンヒョンなくなったのね
0454Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:01:07.540
行方不明3歳も見つからないわね
川にもいないみたいだしどこ行ったのよ
0456Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:01:22.830
普通にシャワーしてたわ
強すぎなのね
0458Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:02:18.920
千原ジュニアが事故で顔ぐちゃぐちゃになった時も高須先生が治したのよね
0460Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:02:28.400
一旦手のひらに当ててシャワーしてたわ
でも半年くらいからだわ
0461Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:02:34.230
5ヶ月が寝ないわ
朝は5時おきだったのになんなのよ
0462Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:02:36.830
>>449
食洗機よ
あんなでかいのどうやってなくすのかしらね
0463Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:02:47.990
ヤフオク出品していたのだけど落札者が連絡くれねーわ
補欠落札者繰り上げることになりそうだけど初めてだわこんなの…
報復で悪い評価つけられそうでやだわハア…
0464Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:02:49.090
魔の6週間目ってほんとにあるのね
ビックリするくらい泣いてπ飲んで吐いたわ
0466Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:02:56.130
>>450
分かるわ分かるわ
でも今の年齢で未婚小梨だったら焦るわ
0468Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:03:29.950
>>462
ごっめーん欲しかったからパクっちゃった
0469Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:03:44.900
>>464
あら私がきいたのは魔の三週、三ヶ月だったけどねぇ
0472Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:04:10.570
>>451
そうよ高須院長本人よ

>>465
顎とほうれい線にヒアルやってもらったわ
ほうれい線はもう吸収されちゃったけど顎は長持ちするやつだからまだあるわよ
ものすごく丁寧に整えてくれたわ大満足
0473Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:04:16.970
私も人一倍結婚願望あったから焦って妬んで性格やばくなってそうだわ
0475Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:04:43.030
>>472
へーいいなやりたいわ
幾つの時にやったのかしら
0478Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:05:23.180
>>469
3週目6週目3か月目って聞いたわ
3週目もきっちり暴れたのよ
0479Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:05:32.270
>>463
こないだ久々やったらばっくれチラホラいたわ
コンビニ払い選ぶやつが期限過ぎても音沙汰なしだったわ
0480Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:05:33.860
>>450
わかるわ
飲み会楽しかったわ
でもあのとき飲んでた人たちも家庭をもつようになってもうあんな飲み会はないんだろうな〜って思うわ
寂しいけどこれが年をとるってことなのかしらね
0481Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:05:38.880
30↑で子供欲しいって言ってる未婚の人はマジで焦るべきよ
0483Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:06:02.460
>>472
私の知り合いも高須先生にかかってリフトアップしたいって言ったらヒアルロン酸で我慢しなって言われてちょっとだけ打ってもらったらしいわ
すごく若がえってたわ
0484Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:06:04.350
>>475
今年よ36よ
横顔めっちゃ整ったわ
鼻もやりたいけど高須先生に顎だけで綺麗になるよって言われたわウレチィ
0485Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:07:03.350
高須先生って現場出てるのね
0486Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:07:13.230
>>479
まじなの
200以上やってるけど初バックレよ
思ったより価格上がったなと思っていたらコレよ
落札者も思ったより高くなって嫌になったのかしら
0487Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:07:17.330
>>480
23歳の時の飲み友、みんな結婚したり子供いるわ
懐かしいわ
0488Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:07:27.520
>>482
それぞれ都合良いように解釈すればいいのよね
0490Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:08:03.850
>>480
飲み会は出来るっちゃ出来るけどあの翌日気にしなくていいフリーダムな気持ちにはもうなれないわね
0493Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:08:41.890
魔のなんとかはよくわからないけどよくぐずる時は成長期!って夫婦で言い合うことにしてから気楽になったわ
0494Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:08:49.190
独身時代は休み前日なんかに街中まで繰り出して行きつけのバーで常連さんやバーテンダーさんとわいわい話してたわ
あと年二回くらい歌舞伎の舞台観に行ってたわ
すげー楽しかったから正直結婚願望あまりなかったわ
0497Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:09:36.640
30過ぎると飲み会がめっきり減って子連れバーベキューが増えるわ
0498Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:09:44.320
>>472
裏山だわこのぺちゃ鼻なんとかしてもらいたいわ
0499Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:09:49.070
話せるネタがないわ何に対しても表面的にしか興味を持てないわ
0501Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:10:31.160
>>486
オク板みてると結構珍しくないみたいよ
落札者都合で削除で自動ブラックリスト入りもできるからさくっと消すといいわ
0502Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:10:34.030
>>497
途中送信しちゃったわ
子連れバーベキューやりたいわ
仲良しな友人はみんなまだ小梨だからまだまだだわ
0504Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:10:44.340
>>484
いいなー
ディンが整形反対のくせにほうれいせんほうれいせんうるさいからやりたいわ
0505Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:11:00.740
昨日からじんましん消えないわ何か悪いもの食べたかしら…カラムーチョかしら
0506Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:11:01.460
>>498
S南とかS川はこえーからメス入れるようなのはオススメできないわよ
0507Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:11:16.940
>>494
でも25歳で飲み歩いてるのと35歳で飲み歩いてるのじゃ感じ方違いそうだわ
0509Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:12:12.220
>>494
歌舞伎裏山鹿!
やっぱりお着物で行くのかしら
0510Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:12:33.180
ついつい語りすぎてしまう趣味とか話題ってある?
0512Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:12:52.960
>>450
すげー分かるわ分かるわ
プラっと気ままにお出かけとかしてみたいわ
0513Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:12:59.510
>>502
楽しいわよ
最近は手ぶらで出来る所多いからいいわよね
0515Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:13:33.570
>>510
ないわ
どんだけ好きな話題でもあんま語ると引かれそうと思ってストップかけちゃうわ
0516Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:13:59.040
独身時代は金曜の夜に睡眠薬飲んで深酒してラリって寝るのが最高だったわ
起きたらHulu見たり長風呂したり良かったわ
0519Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:14:32.030
自分がなんで結婚出産できたのか不思議に思うことあるわ
0520Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:14:35.000
忘年会で飲むの楽しみだわ
3時間飲み放題よ
0521Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:14:37.820
>>503
あるわ!海外ドラマをみて感想ブログを巡ることよ!
0522Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:14:47.470
コップ飲みの練習用には何がいいかしら
今はリッチェルのいきなりストロー使ってるのだけど
蓋を剥がすようになってきたわ
0524Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:15:00.710
年末に旦那に子を預けて忘年会行くのよ
みんなママだから楽しみだわ
0526Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:15:13.500
>>516
私も前見たわよ
何の眠剤でチャンポンしてたのよ
0529Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:15:21.490
恥ずかしながらスケオタだけどディンと母以外には語らないわ
0533Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:16:22.360
私も海外ドラマ好きだわ
ドハマリしてるのはウォーキングデッドだけだけど
0534Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:16:35.930
売れてるキャバ嬢って20代後半が多いんですって
大体その時期が整形いろいろ工事し終わる時期できれいになって売れるって見たわ
0536Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:16:45.960
あと二週間くらいで今年が終わるのね
まじでなんもしてねーわ
妊娠出産育児くらいよ…
0537Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:16:46.850
ディンと共通する趣味も嗜好もないわ
本当にカスリもしないわ
片方が片方に我慢して合わせてるわ
0538Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:17:02.260
間違えて妊娠している奥様スレ入っちゃったわなにあれ
0539Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:17:14.580
>>534
見た目だけじゃないと思うわ
やっぱ年齢積まないといい会話も出来なさそうだわ
0540Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:17:17.650
>>526
名前忘れたけど精神科で1番強いのくれってもらってたわ
0541Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:17:26.590
>>534
勤務年数的にもそのくらいが熟練してそうだわ
0545Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:18:00.850
>>531
長風呂しながら酒飲んでHuluでドラマ見てツッコミ大会してたわ
0548Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:18:13.880
>>540
Huluがあるような時代にそんな処方のされ方ありえねーわ
ハルシオンとかロヒプノールとかかしらね
依存性高いのによく止められたわね
0549Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:18:18.550
>>536
してるじゃない
私も1月出産だからマジで育児しかしてないわ
0551Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:18:25.680
>>536
大仕事したわね充分すぎるわよお疲れ様
0552Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:18:52.690
スケオタはマジで基地外すぎない?
難民板見るとやべーなってなるわ
0553Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:19:02.320
>>535
感想を読むのがすきなのよ
自分の感想を語りたいわけではないのよ
0554Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:19:28.030
>>546
頑張ったて言っていいのかしら
今のところ全部イージーなのよ
イヤイヤ期反抗期あたりで白目になりそうよ
0555Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:19:46.600
今年なにしたかな?って考えたとき子供のことより子供置いて遊びに行った楽しいこと思い出したわ
私母親向いてないわ
0556Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:19:50.210
明日の朝ごはんなに食べる?
0557Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:19:50.650
>>550
シーズン1はやべー面白いわ
ダリルかっこよすぎてもう沼よ
シーズン追うごとにダリルの容姿とともに失速してるけど抜け出せないの
めっちゃ金かけてるし
0559Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:20:04.970
>>547
全然合わないわ
私がディンに合わせてるわ
私の好きなものはディン嫌いなのよね
私は我慢出来るけど
0560Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:20:10.760
今年は初めての子育てだったわ
楽しかったからもう一回0歳児育てたいわ
出産はしたくないわ
0561Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:20:19.280
三大キチオタって鉄と声優とスケートってなってるけど
個人的には鉄とスケートと韓ドルだと思ってるわ
0563Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:20:45.640
>>554
イヤイヤ期中にトイトレが来るわよ楽しみね
0564Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:20:47.290
来年はどんな年になるのかしら?
今はアギャギャギャギャ言ってるこの子もついに歩き出すのね
0565Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:21:03.010
ディンとは趣味合わないけど波長が合うわ
0566Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:21:10.990
毎年、今年何もしてないって思ってしまうわ
今年子供産んだのにね
0569Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:21:40.050
私の好きなもの全てにディンが手を出してくるからうぜーわ
監視されてるようだわ
0570Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:21:44.750
>>565
体の相性は?
0573Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:21:51.650
私も今年出産育児だったわ
結婚して数年ひきこもり気味パート主婦だったからやたら濃い一年に感じたわ
0575Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:22:02.810
>>566
分かるわ分かるわ
結婚した時も何もしてないと思ったわ
逆に何したら思うのかしらね
0576Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:22:05.310
子が泣いてたけど寝言っぽいわ起きないわ
これ夜泣きじゃないわよね?
0579Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:22:22.430
今日おしり拭いてる最中にはいはいでどこかに行こうとしたから
思わずやめなさいよ!!おしり拭いてるの!!って怒鳴っちゃったわ
●つけてはいはいされると被害甚大だからって赤ちゃんに悪いことしたわね
0580Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:22:22.610
>>555
非日常的な出来事だから印象に残るのよ
リフレッシュ出来たのであれば悪いことでは無いと思うわ
0584Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:22:39.650
>>576
寝言泣きね
0586Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:22:43.290
>>576
寝言泣きじゃないかしら放っておけばいいわよ
0588Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:22:55.220
ディンがかまってちゃんなせいで寝れないわイライラ
0589Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:23:11.480
>>579
はいはいできるデカさなら言って聞かせるべき
0590Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:23:24.410
>>579
動かないで!動かないで!ああーっ!
とかよくいってるわ
0591Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:23:28.290
>>580
美輪さんの髪の色が非日常でリフレッシュできるのかと読み違えてくそわろたわ
0592Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:23:29.580
>>572
一時期七色とか紫とか黒とかやったんだけど結局白髪隠すのに1番いい色かつ黄色のオーラを纏うためよ
私は観音様インスパイアだと思うけど
0593Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:23:31.560
>>588
濡れたタオル被せれば大人しくなるわよ
0594Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:23:51.740
>>561
ディンが声優くわしいけど、マジ1聞いたら10くらい返ってきてうざいわよ
聞いてないけど
0597Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:24:10.180
普段と違うことと言えば今日テストセンターってところでSPIを受けてきたのよ
最近のめっちゃ難しいのね、私の学生の頃よりレベル上がってたわ
ムーコイン試験みたいな感じよ
0598Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:24:12.520
>>583
B型は興味ある相手のことはなんでも知りたがるわ
0599Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:24:32.910
>>595
しなくてもいいのよ綺麗なら
0602Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:24:55.290
夜間断乳っておしゃぶり使用不可?
0603Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:24:56.790
>>592
早口かな
0610Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:25:32.200
>>602
もちのろんよ
0612Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:25:46.140
>>606
今年やらなかったら来年からもやらないわね
0613Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:25:48.060
Eテレでの美輪さんの使われ方にディンが度肝を抜かれてたわ
にほんごであそぼのお日様のやつ
0614Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:25:51.510
>>598
そうなのね
ということはB型の娘とことごとく気も趣味も合わないのは私に興味ないってことね
いいのよいいのよ
0615Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:26:04.180
>>601
おめーはやれ
0617Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:26:11.360
>>501
落札者は700くらいいい評価で1つだけだいぶ前にバックレしてるみたいだけど大丈夫だと思ってたわ
まさか自分の分でバックレされるとはよ
0618Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:26:49.390
赤ん坊居て大掃除なんて無理ちんよ〜
0619Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:27:04.780
>>577
そうよ
本人ご自覚は小学校からあるみたいよ
戦後米兵にもちょっかい出されてたみたいよ
0620Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:27:19.850
子供の血液型気になるわ
病気とか何事もなければ知るの何歳くらいかしらね
0623Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:27:27.790
>>613
私も度肝ぬかれたわ
三回くらい確かめて更にネットで確認もしたわ
あとお米が服についててコメディなやつも
0624Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:27:31.660
>>617
そういう時はあれれー?逮捕されちゃったのかな?って思うことにしてるわ
0626Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:27:35.120
余った産褥バッドで窓拭いたくらいだわ
0627Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:27:35.230
>>617
悪い運を使い切ったと思えばほら…
0628Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:27:35.240
美輪さんは近所の小学校のガキ共にピンポンダッシュされる話が好きよ
0629Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:27:58.260
今年で30だけど地下アイドルやキャバ嬢やってる同級生はそろそろキツくなってきてるわ
0631Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:28:24.810
>>620
絶対O型だってディンがうるさいわ
自分と一緒にしたいみたいでムカつくからA型ならいいのに
0632Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:29:21.920
27歳でメイドやろうかな!って言ってたニートの知人は元気してるかしら…
0633Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:29:23.570
私きっと一生新築戸建てに住むことないと思うわ
3階建てのクソ狭小庭無しよりマンションなの
0634Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:29:29.330
なんてこった今日もこんな時間まで起きちまった
0635Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:29:36.360
>>620
うちは3歳の時にアレルギー検査するついでに血液型検査もしたわ
0636Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:29:40.640
>>622
胡散臭くないわよ
ぱっと見はアレだけど言ってることはしっかりしてるわ
0637Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:29:43.850
>>629
とっくにきついのよ
26でも24でもきついのよ
0638Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:29:59.650
>>629
私も同年代だけど読モやら売れないアイドルやらやってた子たちはいろんなパーティー的な所に顔出して婚活に励んでるわ
0639Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:30:10.310
>>624
一度だけメッセージはくれたのよね
なぜか取引開始ボタンを押してくれないのよ
メッセージ売った直後に警察にドンドンやられたのね
0641Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:30:15.610
>>629
前者はともかく後者は数年やってればそこそこ貯めてそうなイメージだけど、出て行く分も多いのかしら
0642Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:30:20.000
はー年取りたくないわ
いつまでも20代が良いわ
0645Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:30:50.650
>>633
二階建て小さいけど庭ありの我が家快適すぎワロリン
0646Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:30:51.710
>>626
勿体無いわ
生理一日目の夜大量だからあれ最高だったわ
0648Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:31:06.100
ふつうのカフェの店員でも30台は厳しいわ
景観を損なうわ
0649Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:31:22.580
今やってる坂上忍の番組、出てる女の子がみんなカタギじゃなさそう
0650Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:31:24.760
>>645
うちもよん
騒音とか気にしなくて楽ちんちんよ
0651Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:31:32.060
>>625
性的なものではないわ
精神的交流よ
日本人の男とはやってたみたいだけど
0652Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:31:34.500
>>638
おせーわ
24のときなら金もってる男もいけたのに
0654Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:31:45.220
今までの人生で一番綺麗だったのは
結婚した31の年だわ
今じゃ…
0656Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:32:06.380
>>638
東カレの世界ね
あれ完全ネタだと思ってるけど上っつらは現実反映してる部分ってあるのかしら
0657Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:32:13.190
>>640
あらチャレンジする前からゲームオーバーだったのね
0658Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:32:14.870
>>641
稼いだ金を結婚してくれないホストに貢ぐ日々は虚しいわ
0659Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:32:17.420
30過ぎて諦めというか気が楽になった部分はあるわ
服とかもう着れないなってのはすごく寂しいわ
0660Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:32:18.380
>>638
読モとか元アイドルって婚活市場で需要あるのかしら
30位になると堅実に働いてる女の方が需要ありそうだけど
0662Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:32:41.290
ぶっちゃけ同じ月齢のママさん歳食ってる人多いのよ
田舎でも30オーバーで初産て多いのね
0663Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:32:51.110
>>654
31が1番なのはすごいわ結婚式のために頑張ったのかしら
私は20歳がピークだわ
0664Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:32:56.230
妊娠中の29のときが自分の中でベストだったわ
出産育児を経て干物になったわ
0666Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:33:13.490
>>659
ミニスカートがまた流行るみたいだけど
もうだめだわ
0667Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:33:17.140
オーラの泉懐かしいわ
あの頃細木数子とかそういうスピリチュアル系流行ってたわよね
0668Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:33:28.940
庭付き平屋なんて買えるわけねーだろよ
日も当たらなさそうだわ
0671Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:33:35.880
>>654
すごいわ私は今31だけどすでに結婚した27よりは随分衰えているわ
なんというかツヤとかくすみとかオーラとか全然違うのよ
0675Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:33:59.650
お肌の曲がり角は30って本当かしら
0676Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:34:00.570
私は28の時が輝いてたわ
美人時計に出てたわ懐かしい
0677Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:34:24.760
>>660
男視点の婚活は若さと見た目重視が殆どだからモデルアイドルレベルの外見維持出来てればワンチャンあるわね
0680Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:34:35.600
私は20代前半が最高潮だったわ
0681Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:34:37.530
>>675
確かにそうだわ
30くらいで毛穴きになりだしたわ
0682Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:34:41.010
>>660
うーん普通の婚活パーティーじゃなくてあれよ、業界人のやってるクラブイベント的なやつよ
0683Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:34:47.120
子供一歳の時に毎日公園に行ってたのよ
紫外線対策を怠ったのが運の尽きだったわ
0684Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:34:54.990
>>666
今日それ知ってオワタと思ったわ
ミモレとか流行りだしたときはオバサンみたいダサいと思ったけれどあっというまに重宝よ
0685Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:34:55.730
>>663
そうね
あと寿退社したから仕事のストレスから解放されて、お肌がトゥルトゥルになったわ
出産するまでの期間限定だったけど
0686Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:34:55.650
>>676
美人時計ってやれそうなブスしか載ってないイメージよ
0690Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:35:44.290
>>679
21時台だったと思うわ
海浜幕張で声掛けられたのよ
時刻書くボードものっそい気合い入れたわ
0691Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:35:46.320
正直今の長めの丈のスカートやワイドパンツより
ミニスカやショーパンのほうが好きだわ
まあ自分はもう履けないけど
0692Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:35:57.880
>>688
私は吹き出物できるし夏なのに手も唇もボロボロだし大変だったわ
0693Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:36:02.530
>>682
遊ばれるだけで成婚率低そうなイベントね
0695Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:36:15.630
>>691
ワイドパンツとか流行ってるけど全然可愛くないわよね
0696Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:36:29.680
キッズ時計は応募した人いるかしら?
記念になるなら応募しよかしら
0698Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:36:47.590
致すときは毎日致すけどそうじゃない時は一月ぐらい平気でしない夫婦なのよ
で、頻繁に致すときのほうが断然肌のコンディションがいいわ
0699Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:36:53.190
いつかまた流行るのでしょうけど
ローライズは嫌だわ
お腹冷えるしお尻見えちゃうわ
0700Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:36:55.230
>>686
今やユニクロサイズ71のやれもしないクソデブBBAよ
0701Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:36:59.740
友人ですげー美人な子が2人いるんだけどマジ会う度眼福させてもらってるわ
1人はガッキーもう1人は全盛期の頃の辻ちゃんと優子りん混ぜた感じよ
0702Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:37:10.080
堀北真希も1歳児連れて公園にお出かけしてるそうだわ
支援センターとかじゃないのね
0703Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:37:14.030
ワイドパンツって似合うのはどんな体型の人なのかしら
0706Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:37:19.240
一番綺麗な時期にAV出といて良かったわ
0707Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:37:19.410
>>691
流行り流行りって乗せないで皆好きなのきてほしいわ
流行りを作られるのが嫌だわ
そうしないと経済まわらないのだろうけどね
0708Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:37:24.370
>>676
あれ見て美人だなって思う人見たことないわ
0709Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:37:29.780
>>689
ダサくても暑くても帽子とアームカバーは必死よ☆
0710Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:37:42.270
>>695
ドーーンってかんじよね
外に出られる部屋着だわ
0712Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:37:48.550
乳児持ちにワイドパンツはきついわ
裾踏むわ
0713Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:37:49.310
>>702
支援センターだと話しかけられても逃げ場がなさそうだわ
0714Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:38:00.910
私のピークはダイエットで一段階痩せた29よ
アイドルみたいとちやほやされてクラブで知り合った業界人が好きなアーティストに会わせてくれたりしたわ
もうあんなにキラキラした日々は戻らないのね(現在72.5kg)
0717Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:38:17.730
>>705
上インはいくら流行ってるとはいえ良さが分からないわ
0718Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:38:26.760
私が一番可愛かったのは1歳のころ
0719Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:38:26.900
クラブイベントって何するのかしら
身体を揺らして踊るんですよって昔おせーてもらったけど意味不明だぽよ
0720Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:38:41.390
また盛り髪のギャルが流行ることもあるんでしょうね
0721Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:38:47.780
あら>>701ちゃんこんなとこで会うなんて!うふふ
0722Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:38:51.040
VERYに上インはもう古いって書いてたわ
0723Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:38:57.830
そういえば出産してから体重が7キロ戻らないわ
次作るのが怖いわ
0729Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:39:19.600
私もディンも流行一切無視だわ
流行を気にして服買ったことないわ
私に至っては小学校から着てるワンピースまだあるわ
ピチピチだけど着れるわ
0730Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:39:24.130
>>717
私は上インした方が細く見えるから好きよ
0731Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:39:25.320
>>715
はえーわ同じ時期に妊娠してた気がしたけど向こうの方がそんなに早かったかしら
0732Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:39:33.730
>>722
アグリーベティのカフスボタンの流行のやつみたいねあれワロタわ
0737Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:40:10.830
今体重76キロ、成人してから一番軽いわ
0738Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:40:17.400
>>719
わかるわ
10年以上前だけどパラパラ系わかんないからって断ったらサイケ?だから好きに踊ればいいよって言われたわ
なのに結局決まった踊りあってわけわかめよ
0739Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:40:20.480
>>709
隣の人がその格好でいつも道路で遊んでるけどマジババアだわ
0740Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:40:21.400
先月読んだ雑誌には「今、毛玉が新しい」ってあったわ
ウールセーターの毛玉はつけておくほうがオシャレだそうよ
0741Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:40:30.260
無印のカタログそのままみたいな格好してるわモブキャラでいたいの
0742Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:40:41.110
>>729
うちのディンも流行りなんて一切無視だわ
テレビも雑誌も見ないのよね
0749Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:41:45.240
>>743 ちゃんったら…お母さん言ったでしょ!
お着物の時は普通が一番なのよ!
0750Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:41:49.440
>>741
無印の格好してる人はていねいに暮らしてるのかなって思っちゃうわ
0751Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:41:55.610
>>729
私もわりと無視だわ
ディンなんてヘビロテしている服はUSJで買ったスリザリンの緑パーカーよ
この前家族のおでかけでこれにピンクのズボンあわせて出かけようとしたから全力で阻止したわ
0753Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:41:58.080
GUで安さ重視で買ってたら自然と流行りのワイドパンツ上インで着てたわ
0754Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:42:07.430
>>740
今年の流行って言っときゃいいってもんじゃないわよね
民衆を馬鹿にしてるのかしら
0755Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:42:12.560
>>739
そう思うでしょう?それで日焼け止めだけでいいやと思って帽子なし腕出しで遊んでると秋になる頃にはシミだらけよ
BBAはBBAなりの防衛術があるんだなと思ったわ
0756Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:42:35.070
ちょっと奥様方体重晒しなさいよ
身長はいらねーわ
0757Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:42:39.910
>>736
昇天ペガサスミックス盛りとかなんかそんなのよね
0760Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:42:52.680
あああキャワすぎてチューしたいわ
我慢よ!ほっぺで我慢よ私
0766Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:43:12.160
妊娠中→産んだらピタピタのリブニットにフレアスカートを合わせるんだ!
産後→授乳が終わって乳が萎んでからにしよ…リブニット着たら歩く猥褻罪だわ
0767Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:43:16.180
>>750
暮らしてないわ
自分はインスタント食べまくり子供はBFあげまくりよ
0769Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:43:23.010
740だけどマジよ
男性向けの雑誌でウールの革命的デザイナーが書いてたわ
感度の高い人には毛玉がイケてるって
0772Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:43:31.210
>>740
ワロタわ
無造作な毛玉がルーズなかんじでかわいいのね
0777Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:43:57.370
>>755
えっ日焼け止めだけじゃだめなの?
日焼け止めメンディーから帽子にアームカバーに首にタオルそして日傘で防御してると思ってたのに
0781Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:44:20.560
>>766
ほんこれ
乳のせいで今年は服選びに困ったわ
0782Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:44:23.550
昔日焼け止め塗ってたら いつもスッピンの友人に「日焼け止め塗るとシミできるんだよ?」って言われて困惑したの思い出したわ
0784Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:44:28.100
>>767
そういや無印自体レトルトインスタントだらけだものね
0788Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:44:53.100
>>760
ほっぺでも虫歯菌は歩いて口のなかに入るわ
太ももに射精しても精子が泳いで子宮に向かうのと一緒
0789Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:44:53.470
>>777
日焼け止めは1時間に1回たっぷり付け直さなきゃ駄目よ
0790Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:45:00.830
>>761
そうよ緑とピンクのコーデでやばいどうすればいいのと書いたわ
タッチパッチさんもびっくりといわれたわ
あのあと必死の説得で着替えてくれたわ
0791Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:45:13.630
>>769
とてもいい素材のニットに限るんでしょどうせ
0793Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:45:40.300
毛玉ならうちにたくさんあるわよ
0794Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:45:49.850
>>781
どうなさってるか参考にしたいわ
私は緩めのVネックニットに細い9分丈パンツよ
0795Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:45:53.750
>>766
産後3ヶ月で妹の披露宴があったんだけど、ドレスの背中のチャック?が胸の後ろでつっかえたわ
0796Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:45:58.210
日焼け止めなんて塗らないわ
出ないもの家から
0797Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:46:05.940
毛玉取りだらけのセーター着てるママ友を心の中で馬鹿にしてごめんなさいなのよ
0798Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:46:15.270
>>789
ババアの格好するか日焼け止めでベッタベタになるかの二択なのね
0799Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:46:23.620
無印のバターチキンカレーのカップラーメンまじうまいわ
ちょっと高いけど
0800Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:46:29.660
ロゴに毛玉はいいわよねアメカジ感よね
0802Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:46:33.680
>>756
58
あれよ健康的な体重ピタリではあるのよ
0805Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:46:43.690
無印に行ったら黒胡椒せんべいを買うのよいいわね
0807Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:46:57.340
日焼けはそんなに気にしないわ
どうせババアになって死ぬんだからお日様の下で楽しく生きるわ
0809Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:47:05.400
ディンは派手好きで
柄on柄on柄じゃなきゃ気がすまないらしいわ
旦那さんなんの仕事?ってたまに聞かれるわ
0816Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:48:21.290
>>807
ハワイで焼けまくってて超元気なおばさんがガイドしてくれてて素敵だと思ったわ
0817Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:48:23.330
>>806
おいしいわよ
絶対スープにご飯入れたくなるわよ
0818Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:48:34.250
明日から三回食始めるわ
メンディーメンディーメンディー
0820Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:48:35.470
無印のあのラベルの感じがなんか好きになれないわ
0821Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:48:49.180
>>814
ネットのいうことを信じるなってばっちゃが
0825Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:49:18.400
無印の食べ物は全体的に「ちょっと高いけど結構うまい」だわ
0826Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:49:26.790
>>812
それが出ない人もいるのよね
公園人少なくてみんなどこにいるのよって思って入園してからママさん達に聞いたらみんな家で遊んでたらしいわ
出なくても済む子もいるのね
0828Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:49:40.260
初めての卵としてたまごボーロでも良いのかしら?
0829Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:49:45.340
>>818
おきばりやすよ
私も始めるまでイヤイヤイヤだったけどなんか二回食のときより楽だわ
御飯の時間一緒にしたから同時に片付くし取り分けもできるからかしらね
0831Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:50:17.460
>>824
変に隠すより出して堂々としている方が素敵よね
0832Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:50:21.240
>>794
今年は服は最低限しか買わなかったけど服によってはワンサイズ上の服とか買ったわ
0833Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:50:23.000
三回食いつからにすればいいのよ
初めて三ヶ月たったけど年明けでいいかしら
0836Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:50:46.350
>>829
取り分けできる程毎回料理してるのがすごいわ
0837Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:50:52.280
私も柄物好きで上も下もバッグも柄物でお出かけしたら「柄がかぶってるよ」って言われたわ
言われるまで気づかなかったわ、普通は1つくらいで抑えるのね
でも柄ものやめられねーわよ
0838Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:51:08.540
インスタで明らかなセレブマウンテン女子会の図を見たわ
みんな殺したろか!ってくらいのオーラよ
0840Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:51:43.540
私は学生時代全身花柄だったわ
完全にpgr対象だったと思うけど楽しかったわ
0843Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:52:16.420
猫2匹と子に挟まれて身動き取れないわ
朝起きる時腰痛ヤバイのよね
0844Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:52:18.910
私も柄物好きだけど似合わないのよね
30過ぎてやっと似合わないと気付いたわ
0845Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:52:22.230
>>830
…ありがとなのよ
今お布団で寝転がってこれ見て簡単そうと思っていざやってみたらきつくて無言になったわ
でも気軽だしやってみるわ
0846Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:52:24.630
>>837
奥様は違うと信じてるんだけど、文章読んで真っ先に大阪のおばちゃんが出てきちゃったわ
0848Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:52:59.100
セレブマウンテンってそういう山みたいじゃないのよ
セレブ地方にあるセレブタウンにきたサトシって感じよ
0849Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:53:10.150
>>842
ちゃうわよ
プランクを30日間やってお腹引っ込め!が海外で流行ってるの
プランクチャレンジでググってなのよ
0854Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:53:55.440
>>830
一日10秒ずつなら増やせると思ったら大間違いよ
0855Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:54:04.280
私より下の世代はポケモンとコナンが好きだわ
0857Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:54:38.170
>>850
幼稚園の満3歳児クラスよ
公園多い地域なのに不思議よ
0858Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:54:38.770
ディンがゲームしてて構ってくれないわ
0860Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:54:56.780
>>849
そうなのね前に流行った時アプリあるって見た気がしたのよ
0862Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:55:10.950
ポケモンのなんちゃらショックから20年ってスレが立ってたわ
当時小学生だったのよアニメ見てなかったけど懐かしいわ
0863Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:55:20.910
カントーちほーに住む柄物好きよ
カントーは関西と違って花柄にもつぼみを混ぜるのよ
関西の花柄はドッカーンってやつよ
0864Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:55:24.170
友人が子にクリスマスプレゼントをくれることになって
リクエストを聞かれたから70サイズのサンタ服って言ったのに、何故かキッズサイズのをくれたわ
違うのよ…
0865Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:55:30.660
チョコ食ったらゴミ捨てて洗濯機タイマーセットして寝なきゃだわ
0866Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:55:33.470
>>862
弟が見てたはずなんだけど失神しなかったわ
0867Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:55:43.470
>>836
取り分けは晩御飯だけよ
朝昼は基本調理しないもの
朝は食パンヨーグルトよく使ってるわ…
夜はよく味噌汁とって湯でうすめてるわね
うちの子卵アレルギーだけどアレルギーない子はもっと幅広くてやりやすいと思うわよ
0869Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:56:16.040
>>862
もう20年も前なのね
あれからアニメ始まる時に注意文言出るようになったのよね
0870Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:56:46.140
ポケモンの赤青点滅観てたわ
ちょっとだけ記憶が飛んでるのよ
気づいたら夕飯を済ませてお風呂に入ってたわ
0872Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:57:02.940
お米炊いてると赤ちゃんが●したかな?って思うわよね
0874Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:57:14.560
>>846
トップスは豹の顔がバーンとプリント、パンツはゼブラ柄、バッグは蛇柄のオバチャン見かけたことあるわ
0877Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:57:27.640
ジツボンヌからのクリスマスプレゼント
ばぁばからのプレゼントだよって子に言う?言わなくていいわよね
0880Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:57:45.540
あんたちょっといい女だったよ〜
0881Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:58:01.480
>>840
私はフリルとかリボンもついてたわ
ウッフフフフ
いや今も可愛いと思うわよ
若い子はどんどんやればええわ
0882Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:58:05.630
うちのジツボンヌはモッサモサの毛皮のコート着てたわ
何故かそれを家庭教師のお姉さんにあげてたわ
0883Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:58:09.350
大阪のおばちゃんっていうのは皆そういうものなのかしら
お若い奥様もやがてはそうなるのかしら
0887Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:58:24.980
事件の後、見せちゃダメって話題になったのに
録画したものをどこかの先生が子供達に観せたのよね
それでまた話題になってたわ
0890Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:58:42.250
大阪市だけど柄柄なオバチャン全然みないわ
ミナミとか繁華街行かなきゃ駄目かしらね
0891Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:58:56.490
ヨーグルトに冷凍フルーツ入れた意識たかいたかーい夜食
丼一杯食べちゃったわゲフー
0892Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:59:01.620
>>883
大阪じゃない関西だけどヒョウ柄着て大阪に行きたい願望はあるわ
0894Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:59:20.110
>>883
将来はぬいぐるみがついたみたいなセーター着てこれ結構高いんやで!ていうわ
0897Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:59:37.360
>>881
あら一緒よ!
ディンにはコーデの中に3フリフリまでって言われてたわ
かわいいわよね〜自分はもう出来ないけど好きだわ
0898Ms.名無しさん2017/12/20(水) 00:59:47.270
>>862
ポリゴンね
私あれ塾帰ってきて録画したやつ見たのよ
ビデオデッキ触りながら見てたからテレビの真ん前でみたけどなんともなかったわ
0900Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:00:13.030
>>890
ギリギリキタなら十三とか淡路の商店街のイメージだわ
ミナミは大国町とかかしら
0902Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:00:25.100
34の姉が未だにアクシーズ着てて止めなきゃ…と思ってるわ
0906Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:01:25.720
>>898
ググったら視聴率16%でワロタわ
今なら超高視聴率ね
0907Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:01:39.950
そういえば全身アクシーズ&ニーハイ履いたママさんがいてビックリしたわ
若くはなかった気がするわ…つよいわ
0908Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:01:44.950
>>900
淡路のイズミヤある方の商店街にいそうだわ
0909Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:01:50.710
>>899
大阪は高くて良い物を安く買うのが好きなのよ
0910Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:01:53.830
>>901
うちのコテコテ関西人ジップソンは英語はカタコトだけど海外に行ったらとにかく値切るわ
日本人やと思て舐めとったらアカンど精神らしいわ
0912Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:02:17.050
ちょっと派手な奥様たちのパーリーに参加する機会があって
ドレスコードもあってシャレオツな会だったわ
夜景を見ながら奥様たちの不倫クラブのお話聞いたわ
0913Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:02:27.150
テレビの映像をシールにする機械?を持ってるクラスの男の子がポケモンを沢山シールにしててヒーローだったわ
0914Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:02:38.320
>>897
3フリフリわろたわ
かわいい服見るとため息がでるわ
今もう無理だからなおさらよ
子が女の子だったら散財しまくってたかもだわ
男児の服ですらたくさん買ってしまうのよ…
0915Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:02:45.920
29でロペピクニック、ナチュラルビューティーベーシック、プロポーションボディドレッシングあたりきてるわ
何きたらいいかわからん
0916Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:02:51.540
アクシーズの想定年齢はbbaだから…
じゃなきゃ色味あんなにくすませてないし
0917Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:02:56.520
>>910
海外行ったら値切るのは当たり前だと思ってたわ
でも日本では出来ないわ
0919Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:03:20.150
>>902
その年齢は微妙だわね
もっと年食えばもう主義として受け入れるわ
0920Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:03:23.320
>>915
いいと思うわ
ばばあだけどロペピクニックは安いからたまに買うわ
通販で
0923Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:03:42.910
アクシーズどこに着ていくなら許されるかしら
観光に来たおのぼりさんって程で異人館あたり…?
0927Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:04:03.930
>>902
あれ30〜40代ターゲットってここでみたけど嘘よね?
0928Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:04:10.910
>>914
分かるわ分かるわ
うちも男児だけど一つだけ花柄買ったわ
家の中で一回だけ着せてとりあえず満足したわ
0929Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:04:14.100
来日するたびに十三のドンキに行くのってエアロスミスみたいな人だっけ
0930Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:04:17.700
クソババアになったら全身ヴィヴィアンでピンクの頭にしたかったわ
実際そんな金ねーわ
0933Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:04:22.990
>>902
子供服きゃわわわ
私も幼女な頃はこんな感じな服着てたわ
0934Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:04:30.580
アクシーズは色白華奢美少女じゃなきゃアウトだわ
0935Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:04:33.020
アクシーズって5ちゃんで知ったわ
いつも行くイオンにあるけど目に入ってなかったわ
0936Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:04:41.660
>>924
よかったわ量産型めざしてたの
浮かないことが大切
0940Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:05:39.290
>>932
うそよ私21ぐらいの時に買ってたわよ
レストローズ高かったからその代わりに
0945Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:06:02.720
今日火曜日だったわね!宝石の国見なきゃ
その前にフロリダ行ってくるわね
0948Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:06:13.510
大阪で29だけど安くて良いの買えたと思った時は人にこれなんぼやと思うって聞いてしまうわ
0950Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:06:16.090
これいくらやったと思う?
1000円?
ちゃうちゃうもっと安かってん
えー?!500円?
ブッブー!300円でしたー!
えーー!めっちゃ安いやん!
0953Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:07:05.010
>>932
ひー中学生の親がこれ着てたらびっくりするわ
0954Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:07:05.420
>>941
ふわふわしてて抱き心地良さそうきゃわわわ
0955Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:07:17.630
>>902
ものによるわね
わりといけるやつもあるけどロマンティックなワンピとかはきついかなと思うわ
0956Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:07:20.370
>>948
それ聞かれると思った金額よりちょい高めに言わないといけないからメンディーのよ
正解より低く答えてしまったらアウトよ
0957Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:07:23.430
腐女子って一般人に偽装する〜って言いながらクソダサなのよ
細かいところこだわってネイルとかするんだけど猫背だし黒とか茶色とか着るわけ
0959Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:07:29.930
レストローズとレッセパッセ好きだったわ
もう着れないわ体型的な意味で
0962Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:07:58.680
>>941
化粧もきちんとしてて髪も整ってるから良いと思うわ
職場にこんな服装で眉毛ゲジゲジのロングの髪チリチリの後輩いたわ
0963Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:08:06.000
>>941
服装はともかく男性ってこれくらいのルックスの子が好きそうだわ
そしてこの子はおそらく男好き
0964Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:08:10.110
>>940
若い人も買うけどコンセプトの年齢は30代からよ
0965Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:08:15.130
>>955
シンプルな服に無地ちょっと甘めのアクシーズくらいならいいと思うわ
0967Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:08:37.620
941フツーに可愛いじゃない
深夜に高まってきたんだけどどうしてくれるの
0968Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:08:51.760
>>963
こういう女女した服着てて男好きじゃない子もいるのかしら
0969Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:08:56.320
アクシーズの子顔はきゃわね
北乃きいちゃん的な
0971Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:09:06.420
>>956
ごめんなのよ
いつものってくれてありがとうなのよ
0973Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:09:08.050
>>960
どことなくエロスを感じるわよね
この子モテそうだわ
0974Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:09:23.890
ショートカットのサイドを編み込みしてるのすき
0975Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:09:41.270
>>962
アクシーズ叩かれてるのって髪ボサボサすっぴんで着てる人だと思うわ
0977Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:10:08.270
>>948
答えが買った値段より高いとニンマリしてしまうわよね
0979Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:10:15.740
アクシーズのカットソー、襟まわりに少しレースとかあるやつ重ね着に便利なのよね
0980Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:10:18.170
>>957
分かるわ分かるわ
えっそこだけ!?!?ってとここだわってあとはダサいわ
0982Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:10:29.760
きゃわだからこのワンピでも見れるけど
これでデブスだったら目も当てらんないわ
0983Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:10:38.550
腐女子はホモが好きな女子よ
0984Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:10:41.610
>>979
そうそう裾からちょっとだけ見えるとかね
0985Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:10:45.400
>>957
わかるわわかるわ
あとこんな見た目可愛いのに腐ってるなんて最近の腐女子恐ろしいと腐女子自身が言ってるのがまた笑えるわ
0986Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:10:55.600
>>959
レストローズ全店閉店知ってショックだったわ…
0988Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:11:17.580
アクシーズのドレスは可愛いわ着れないけど
0991Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:11:29.470
>>977
そうなのよ
実際より高ければ高いほどニンマリアップよね
0992Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:11:31.150
オタなのに可愛いアタシみたいなのって大抵可愛くないしおしゃれでもないのよね
0999Ms.名無しさん2017/12/20(水) 01:12:17.880
1000ならコンドルは飛んで行く
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 16時間 33分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況