X



トップページ女性
1002コメント203KB

育児している奥様1995

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:18:42.030
>>727
やったことあるわ
どうにかなったわ
3歲に言い聞かせまくってお菓子とiPad持参よ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:18:46.200
知子はヒューストンに住んでたのよね
ご両親はテキサス医療センターに勤めてたのかしら
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:19:03.820
男子と女子の順番逆にすればいいのにっていつも思うわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:19:38.740
>>751
フィギュアに変えちゃったわ
とりあえずキレても仕方ねーみたいな雰囲気だったわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:19:40.390
>>727よ、ありがとう
自宅から義実家までの行程なのよ
行く必要はないんだけど、私が冒険に出たかったの
でもやめとくわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:19:45.520
まんまるちゃんまんまるちゃんって歌が子供の時からなんの歌だろうと疑問に思ってたのよ
ひさびさに思い出してググったら豚の絵描き歌のね
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:20:16.230
坂本まだよね
おしっこ行くなら今かしら
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:20:27.430
無印のカーディガン可愛かったわ
同じ感じのチュニックもよ
でもジャストで着せるのが可愛いからセールまで待つわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:20:34.540
ほぼ十代の上位に入ってくるコストナーすごいわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:21:17.070
>>763
ベテラン臭するわよね、セクシーだわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:21:39.620
>>761
無印のセールってどのぐらい安くなるのかしらなんとか週間しか知らないわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:22:21.740
今日の子供たちの夜ご飯は弁当にしてみるわ
キャラは無理だけどピックとか指して楽しんでくれるよう頑張るわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:22:46.920
>>772
昨日は4位よ、そんな感じよ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:23:02.230
>>770
横山だけど良品週間以外にもいきなり割引したりするわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:23:03.720
坂本見ながらたべっこ水族館いただくわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:23:21.890
今晩はディンいないし店屋物取りたいわ
何がいいかしら
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:23:50.490
無印の方子供服ってどうなの?
田舎だから無印まで遠いわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:24:26.510
>>779
そうなのよね、宮原さんはぎりぎりメダル取れないになりそうで怖いのよ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:24:58.960
今日オナラかやばいくらい臭いわ
●本体の臭いがダイレクトにするのよ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:25:10.330
顔を隠した坂本がうちの娘にしか見えないわ
応援しちゃうわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:25:16.180
>>785
シンプルだわ、自然派っぽい感じよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:25:36.410
スマホのお陰で買い物しちゃって困るわ
実家住まいの頃はダラで家好きだったから買い物なんてほとんどしなくて金たまりまくったわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:26:07.400
坂本さん、曲の雰囲気合っててきゃわわだわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:26:32.640
美人のハードル低いわよね日本フィギュア
本田真凛ちゃんが美少女っておかしいわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:26:34.690
スケートのヘタウマはわからんちんだけどこの子の方がフワフワ舞ってるみたいだわ
キャワ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:26:46.500
>>802
実家居心地良かったのね
親と住んでたけど居心地悪くて休みの日は外出してたからお金使いまくってたわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:27:26.740
>>809
雰囲気美少女だわ
でもエキシビションのCAのは可愛かったわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:27:29.130
ユニクロは大丈夫なんだけど無印のズボンはいつも膝とケツが擦り切れて破けるわ
子のよ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:27:30.560
羽生くんはその場で何回転だから飛べるのよね
GIFみて度肝抜いたわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:28:08.150
宮原さんはのびやかで丁寧で坂持っちゃんは曲の効果もあるだろうけど軽やかでいいわね
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:28:27.020
>>809
うちの小学生の娘がフィギュアやってたら超絶美少女スケーターで話題になったでしょうにプログラミング部だわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:28:36.870
みてねにせっせと子の写真あげてたら、遠方に単身赴任してるギフから
ギボンヌに内緒でって初節句と誕生日合わせてのお祝いが現金で届いたわ
セコセコ頑張ってよかったわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:28:59.020
>>815
横田の実家は古くて広い戸建てで空調効かなくて過ごしづらかったわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:29:34.130
あえて無印で買わなくてもそれならユニクロがいいわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:29:34.810
17歳でオリンピックなんて親だったら泣いちゃうわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:29:57.120
>>820
坂本さん、小さい子のバレエみたいな感じで初々しいというか、若々しいわよね
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:30:09.120
こんな大舞台で自分の持ってる力を発揮できるって凄い事よね
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:30:11.380
>>824
うちもギボンヌ&コトメと冷戦中のギブソンにちょくちょく写真とか送ってたらクリスマスと誕生日に結構買ってもらえたわ
キャンペーンしとくもんよね
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:30:49.070
フリーの滑走順もくじなのかしら?
ショート低いものから順だと思ってたわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:30:58.740
ポム君も19歳だったかしら
あの子達観してるわよね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:31:05.480
超過保護ジツボンヌが歩き始めた子を見て「あんまり歩かせないで!足が疲れちゃうから」って言うわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:31:06.690
>>830
フィギュアなら層が薄いからそんな難しくもないのかしら要は金次第かしら
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:31:24.880
オナラしたら熱い何かが飛び散った感があるわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:31:25.810
ユニクロより無印のほうが色使いが大人好みだと思うわ
ちょい渋いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況