X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様1994
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん2017/11/30(木) 14:25:07.570
2
0003Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:12:12.620
♡ ♡ ♡
0004Ms.名無しさん2017/12/03(日) 12:47:04.820
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0005Ms.名無しさん2017/12/04(月) 08:06:13.300
♬ ♬ ♬
0012Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:04:30.880
ご飯作りとうない
0013Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:04:31.230
ゆうくん無能
0014Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:04:35.120
無能ね
0015Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:04:44.370
リロってなくて無能でさーせんなのよ
0016Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:04:50.790
揚げパン食べたいわ
0017Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:04:51.180
ゆうくん…
0018Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:04:56.580
GGIの名前なんてどーでもええのよ!
0019Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:05:31.880
コープのBF良さそうね
冷凍で素材だけのやつよ
0020Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:05:37.420
みんなの歌春っぽいのききたいわ
0021Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:05:49.440
鶏胸肉の油淋鶏作って
0023Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:06:13.950
ぼくはくままた聴きたいわ
あれ好きだったわ
0028Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:08:01.000
牡蠣食べて2日が経過したわ
ノロわれなかったようだわよっしゃー!
0029Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:08:10.230
子とまったり過ごす時間が好きすぎるわ
0031Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:08:43.790
今日夕飯なにしようかしらごま豆乳うどんで取り分けしようかしら
0033Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:08:57.980
係を立候補制度にしたら作る人がいなくなるわ
油淋鶏は外注しましょ
0035Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:09:30.210
うちは豚キムチ
0036Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:09:35.620
本当になにもしたくない料理はとくにいや
0038Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:10:09.150
うちはカレーよ
最近疲れてるから三日分仕込んでやるわ
0040Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:10:56.730
>>19
裏ごしとキューブはすごく助けられたわ
0041Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:11:08.230
>>37
たわし作るなんて日本の職人って感じね!
0042Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:11:27.240
>>37
1000までなら出すわ
あとりんごなら差出せるわ
0044Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:11:42.610
日曜日に顎ぶつけて顎関節が痛くなって徐々に歯まで痛み出したから電話したのよ
一歳の子を見ててもらいたいんですけど、って伝えたんだけどなんだか一歳児の治療と間違えられた気がするわ
0046Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:11:56.950
>>37
作ってくれるならたわし奥様のうちの晩ご飯のおかずに出来るくらいは食材こっち持ちで用意するわ
0047Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:12:21.700
ネコポスにオススメの封筒教えてくれくれ
0051Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:12:54.560
今から着替えて洗濯物干して掃除機かけて郵便局に行くわよ絶対よ
0052Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:13:11.590
>>49
受付で保険証出したらファッ?!ってなるかしら
0053Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:13:14.370
豚肉役なら出来るけど鶏はちょっと厳しいぶび
0054Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:13:33.000
>>44
預けるところがなくて1歳児連れなんですけど診察中大丈夫でしょうかって聞くのよ
0056Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:13:33.810
>>50
大事にし過ぎて萎びてきた高級食材レタスを持参するわ
0061Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:14:26.460
>>54
電話切ってからもっと別の言い方あったわって気がついたわ
無念なり
0062Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:14:35.380
今日と明日と明後日の私のためにカレー作ってくるわ
今日と明日と明後日の私には感謝してほしいわ
0063Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:14:36.820
>>52
保険証出してファッ⁉︎
子ども出してファッ⁉︎
0065Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:14:49.000
>>56
この時期にレタスなんて!超高級食材だわ!
0068Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:15:38.220
昨日レタス120円で買ったわたし高みの見物
0069Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:15:48.200
>>56
あるあるあるある
うちも少しづつ使ってる高級キャベツと大根が萎びてきてるわ
0071Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:15:54.320
>>56
萎びたレタスは手でちぎってぬるま湯に10分つけておくとシャキシャキに戻るわ!
0076Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:16:25.810
>>61
先程お電話した者ですが…
患者は私で、私の診察中に一歳の子供を預かってて欲しいんです
って言いなおすのよ
0080Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:17:02.070
>>71
冷水よりぬるま湯なのね!
また一つ賢くなったけどうちには高級食材であるレタスなかったわ
0081Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:17:15.910
>>74
二重扉の外側の方でたのもー!して恥かいてくるわ
0082Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:17:18.560
白菜大根を実家から貰った私高見沢の見物
0084Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:17:27.000
>>67
まあ混んでたら無理だわ
ベビーカーで入れるとこなら横に連れてればいいけど
0086Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:17:52.820
キャベツ298円大根298円レタスは最近見てないわ
0087Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:18:05.720
>>76
既にそう承ってますがって言われたら恥ずかピー
0088Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:18:11.220
近所のコープは昨日白菜一玉税込810円だった
0089Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:18:13.330
>>80
奥様も冷たい水よりほどほどにぬるい水の方が一気飲みしやすいでしょ?
0091Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:18:27.470
朝寝してるうちに確定申告の準備したいけどソファにお尻食べられちゃってるの
0093Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:18:52.550
>>84
横だけど一歳ってベビーカーで大人しくしてるかしら
0094Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:18:56.510
>>91
食べられた部分諦めてもまだまだ大きいから大丈夫よ!
0095Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:19:01.350
>>84
入れるけど子がじっとしてないわ!一歳10ヶ月だもの
0097Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:19:08.990
>>67のために自己紹介文貼っとくわね

やあやあ我こそは〇〇町に住みし者、人呼んで子連れ狼のお銀さんでいっ!
0098Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:19:16.080
最高級キャベツ間違えて冷凍庫に閉まってたわ
最悪よどうすりゃいいのかしら
0099Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:19:28.900
>>87
仕方がないから1歳児の顎も打ち付けるのよ
向こうの対応次第でどちらでも患者になれるように
0104Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:20:15.830
>>89
こういうのすごいわ
適当だとしても凄いわ
0110Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:21:01.940
牡蠣って煮ても焼いても何してもノロってくるのよね
0111Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:21:03.740
離乳食はBF頼りつつでいいよねwwwとか話し合ってた子持ち友人が趣味お菓子作りのお料理大好きキラキラママであることが判明したわ
なんだか裏切られた気持ちよ
だからここの奥様もそうなんでしょ
本当のダラは私しかいないのよ
0114Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:21:38.230
>>103
そうするのしかないのかしら
ロールキャベツだと1回解凍しないとよね
0116Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:21:46.480
>>110
冷食のカキフライであたったって言ってた人いたわ
真偽の程は謎だけど
0117Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:21:52.780
11ヶ月がエビカニクス踊る様になったわ
勢いだけのようでちゃんと合わせててクソワロよ
0118Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:21:53.870
>>111
BFも上手く使って手作りもするってことでしょ
0119Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:21:54.760
>>111
そうよ
話合わせてただけで毎週パンとケーキ焼いてるわ
0122Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:22:09.480
>>113
すべってるわ
お口チャックしてた方がいいわよ
0123Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:22:13.850
>>98
解凍して切り直すしかないわ
痛みやすそうだから使い切れなさそうなら解凍→カット→加熱→使わない分は再冷凍かしらね
品質はたもたれないかもしれないわ
0125Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:22:59.090
>>111
頼り具合が違うだけよ
あなたはBFレンチンするだけでしょ?
0128Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:23:31.070
>>123
キラキラママさん詳しくありがとうなのよ
いっちょやってみるわ!
0129Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:23:35.470
整理嫌だわ痛みはなくなったけどメンディー
0132Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:23:51.680
>>111
新味でると美味しそうだなって買うくらいにはBF使ってるわ
0134Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:24:40.290
>>132
コンビニのパンかお菓子を買うような感じねキャワ
0136Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:24:51.720
1歳4ヶ月からのBF余っちゃったわ
もううちの子食べないんだけどどうすればいいのかしら
0137Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:25:03.200
保育園の書類書いてるけど子はどんな性格ですかとかいう質問があるわ
まだしゃべらんからおっぱい好きなことしかわからんわ
0138Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:25:08.650
発展途上国をダラと呼ぶのは不謹慎だわ
0140Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:25:16.830
朝からもう60回くらいママだーいしゅき!って言われてるわ
50回目くらいまではニヤニヤしてたけどだんだん有り難みなくなってきたわ
0141Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:25:17.980
>>111
離乳食毎食手作りのシャキだけどBFも使ってるわよ
味付け用に無味の野菜に1/2程かけるの楽々チンチンだわ
0144Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:25:49.190
エビカニックスってそんなに有名なの?どこで流れてるのかしら全然知らないのよね
0145Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:25:52.220
>>137
好奇心旺盛とか慎重派とか書いときゃいいわよ
0146Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:26:06.370
>>137
まだしゃべらないけどうちの子は泣き虫そうだわ
0147Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:26:22.420
>>143
どうせ米と食うんだからカレーにぶち込むのよ
0148Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:26:27.120
サブカルクソ女の語感が好きなんだけど
意味は独特な世界観を持って心酔してるクソな女
って意味で合ってるかしら
0150Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:26:37.770
>>144
幼稚園や保育園でよく使うのよ
つべにあるわよ
0151Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:26:48.730
>>136
何歳何ヶ月なのよ
下痢ピーの時とかに食べさせるわ
0152Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:26:59.320
>>130
奥様優しいからお取り寄せしたクッキーを差し上げるわね
0154Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:27:08.730
子はパンダみたいだわ
多分人よりボーッとした性格よおっとりしてるわ
0157Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:28:00.580
>>145
そんな感じでよいのね!ありがとうなのよ
0158Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:28:14.520
>>150
そうなのね来年度習ってくるのかしら楽しみよ
0160Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:28:57.680
一緒に朝寝すればよかったわ
0161Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:28:58.760
児童館に陰キャぽい男の人が働いてるんだけどエビカニクスとかのダンスの時に駆り出されてワタワタ踊ってるのきゃわだわ
0162Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:28:59.080
子の性格ってどのくらい違うのかしらね
床に散らばったレゴは機敏によけてくのがうちの子の長所よ
0163Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:29:19.860
>>158
今からつべ見ながら一緒に踊ればいいじゃない
予習よ
0164Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:29:33.000
なんか気持ち悪いわ
9日から少量生理きてそのままずっと出続けてるのよ
最近多くなってきたけどなんなのかしら
0165Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:29:39.630
反抗期のときは太ってるダサ母が恥ずかしくて一緒に歩きたくなかったわ
でも今では私が立派なデブダサよ
0166Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:29:44.580
2歳以上の間食どうしてるかしら
何にするかいつも迷うわ
0168Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:30:08.650
うちはなんでもまずやってみる性格だわ
つかまり立ちはじまったところなのに歩こうとしてよくコロコロ転がってるわ
0173Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:30:36.260
近所の支援センター今4月保育園予定の人ばっかりよ
うちも四月からだから人に慣れようと行ってるけどどこもそんな感じなのかしら
0175Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:31:02.890
4月2日が入園式なんだけどその2日前に遊園地に行くのはきついかしら
0176Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:31:09.940
>>164
ご懐妊ね
三つ子ちゃん妊娠は大変だと思うけど頑張るのよ
0177Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:31:22.980
時々迷々はお姉ちゃんの話ね
0178Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:31:26.920
>>171
最初はそうだったんだけど
今日はちょっと少ない生理くらいだわ
0179Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:31:40.640
>>175
1日ゆっくりできるなら大丈夫じゃないかしら
0181Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:31:55.950
>>173
4月復帰だからその前までしか行けないと思うと頑張って支援センター行ってたわ
1人目の時はね
0185Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:32:33.680
児童館行くけど化粧いる?
マスクで誤魔化せるかしら
0186Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:32:43.360
>>173
4月から保育園だからもうええかと思って支援センター行かずじまいだったわ
0189Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:33:09.190
おやつはバナナとみかんよ
たまにシャキッてリンゴ剥くわ
0191Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:33:27.230
離乳食は主にゆでた野菜組み合わせてチンしてるだけだわ
和光堂のBFソース代わりに使う感じよ
皆もっとチーズ焼きだとかお焼きだとかやってるのかしら
0193Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:33:42.840
家計財布に1000円しかないわ
銀行まわりしてくるわ
0195Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:34:07.270
排卵後くらいから気持ち悪くて腰痛がひどいわ
まさかと思うけれど想像妊娠ってものもあるものね
0196Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:34:15.040
春は支援センターもキャワが入れ替わるわよね
0199Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:34:55.850
みんな支援センターなんて行かないでうちに白菜取りにきてなのよ
あと6玉あるのよ
0200Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:35:02.510
>>177
1歳2ヶ月がめちゃくちゃ集中して観てるわ
ワンワンすらすぐ飽きるのに
0202Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:35:14.500
神様、ステーキ肉が食べたいです
和牛を我が家の庭に一頭連れてきてください
0206Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:35:51.840
>>183
まさかよ
車で1時間ピューロランドレベルよ
0209Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:36:07.280
>>191
茹でただけの野菜食べなくなって仕方なく色々混ぜたおやき形状になってきたわ
流動食のときはブロッコリー入りスープもばくばく食べたのに手づかみになったらプイッよ
0211Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:36:41.390
2歳から3歳になる間が辛すぎるわはよ幼稚園!
0212Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:36:48.130
>>204
捌けないわ…冷蔵庫いっぱいにステーキ肉を…
0213Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:37:13.270
最近歯が生えてきたところなんだけど初めてπを噛まれたわ
犬飼ってたときの癖でとっさに指を子の口につっこんだけどちゃんと駄目!とか言ってきかせるべきかしら
0216Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:37:24.820
離乳食で使ったカリフラワーの消費方法教えてクレクレ
0217Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:37:38.920
>>199
なんか評判悪いみたいだから私が全部頂くわね
0219Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:37:47.490
時々迷迷の赤ちゃんベビーベッドでつかまり立ちしてるのに誰も見てなくて危ないとか思っちゃうわ
0221Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:37:50.450
>>210
義兄自慢の白菜だからおいしいわよ
ディンも子も食べないから困ってるのよ
0222Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:37:58.280
はじめ人間ゴンのマンモス肉に憧れたわ
0223Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:37:58.470
>>185
いらないわ
どこに行くにも日焼け止めまでしかしてないわ
ほんとのほんとよ
0224Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:38:06.990
赤ちゃん落ちるわよ!
つかまり立ちしてるのに!
0225Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:38:07.580
>>213
それでもいいと思うわ
噛んだら不快なことされるって覚えられたらいいのよ
0226Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:38:21.240
>>211
二歳半〜幼稚園までがもんのすごく長かったわ
0227Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:38:28.080
>>213
反射的にイテッてひっぺがしたわ
痛すぎよ恐怖感やばいわウシジマくん思い出したわ
0228Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:38:28.300
>>213
駄目って言ってもきっと無駄だからどっちでもえーわよ
0230Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:38:43.380
>>216
シチューとかグラタンとかに入れたらおいしそうだわ
クリーム系ならなんでも合うんじゃないかしら
サラダでも可ね
0231Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:38:52.750
>>193
うちもよ
でもメンディーーー
25日給料日の人であふれかえってるわよ
0233Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:39:18.030
>>224
ちょっとあれな母親よね
お姉ちゃんに手伝わせまくってるし
0236Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:39:48.920
>>227
そのうち噛み付く前に半笑いするから回避できるわ
0239Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:40:24.520
>>225>>227>>229
ありがとうなのよ
また噛まれるかと思うとまじで怖いけどわかってもらえるように頑張るわ!
0240Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:40:27.510
>>230
横田だけどサラダ大好きだわ
シャキシャキよね
0241Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:40:33.930
>>226
わかるわ
4月生まれだから余計に長く思えたわ
下の子は1月生まれだからかあと1年しかない!って思ってるわ
0245Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:40:52.970
時々迷々で泣いたわメンタルきてるわね
0246Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:40:54.570
>>230
おいしそうね食べたいわ
ブロッコリーのフリッターすごく好きなんだけどカリフラワーだとどうかしらね
0247Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:40:58.890
>>238
遅かったわ
家族ビデオ大賞とかだったのかしら
0248Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:41:17.000
>>242
ママーわたしフレンチクルーラーがいいー
0249Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:41:20.050
カリフラワーってシャキシャキなの?
やだ食べてみたいわブロッコリーみたいな食感と思ってたわ
0250Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:41:30.520
育児サークルいってくるわ
子はおかいつの雑誌にムチュウウウウでなかなか出かける準備してくれないわ
0251Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:41:43.940
今日は児童館奥様多いのね
3月まで待とうと思ってたけど
流れに乗って見ようかしら?
0252Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:41:49.020
ブロッコリーもシャキじゃない?
くたくたに煮るときもあるけど
0256Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:42:12.530
レトルトアラビアータにタバスコ振ったら血圧上がってるわ
0257Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:42:26.890
ベランダで洗濯物干しながらおならしたら近くにいた2歳がなあに?て言ったわ
0259Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:42:41.900
何よ西松屋セールまだなの?
0260Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:42:46.390
カリフラワーはコリコリって感じね
結構好き嫌い分かれる気がするわ
シチューとか提案してみたけど、人生で一回もカリフラワー買ったことなんてないわフフフ
0261Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:42:46.750
>>209
そうよね食べなくなることもあるわよね
うちも最近ものによってはイヤイヤするようになってきたわ
0262Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:42:56.690
5月で4歳になる子がパンツに手を入れるわ
テレビ観てるときとか寝る前とかほとんど無意識っぽいの
オマタ触ってる感じはまだないけど小児自慰待ったなしかしら
見とうない見とうないんじゃ
0263Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:43:01.330
こーねこねこーねこねが今日も頭から離れないわ
0265Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:43:03.250
二人目1歳3ヶ月だけど一人目とは全然違って毎日しんどいわ
ひたすら徘徊してて要求もはっきりしてるのよ
0266Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:43:06.690
>>251
また明日になったら行かない派が多くなるわ
0267Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:43:19.910
いつも支援センター行こうと化粧も着替えも済ませるのよ
いざ出陣!だけどうしてもできないわ
0268Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:43:30.240
>>262
私も寝るときパンツに手をいれるわ
落ち着くの
0270Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:43:49.600
ブロッコリーは繊維が細長くてカリフラワーは細かくてゴリゴリボロボロって感じじゃない?
0272Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:43:52.970
お訪ねします
この辺りでついさっき涙の落ちる音が聞こえた気がして駆けつけたんだけど誰の涙かな?
0274Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:44:01.770
>>268
森くんが20年くらい前まったく同じこと言ってたわ
0276Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:44:16.550
>>262
男児かしら
大人でも自慰とかじゃなく股に手をはさむと落ち着くって人いるわよ
0279Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:44:46.280
>>275
そう手が温かいし圧迫感があって落ち着くのよね
0282Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:45:10.850
>>265
うちもよ
要求通らないとひっくり返って泣くわ
上の子は今思えばごまかしのきく子だったのよね
0283Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:45:19.540
天気予報アプリで現在の天気晴れってなってるけどバリバリ雨降ってるわ
0286Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:45:39.390
>>262
うちの4歳と37歳男も無意識にお尻に両手入れてるわ
ほんとやめて欲しいわ
0287Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:45:42.890
>>267
私はそこまでしたら行けるわ
化粧がメンディー
0288Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:45:59.230
>>279
わかりすぎるわ!
ディンに指摘されるまで無意識だったのよ
0289Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:46:00.040
>>265
意思の強い子は今は大変だけど将来有望と考えれば
0291Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:46:06.270
広く晴れるけど所により雨または雪って言ってたわ
0297Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:47:34.930
20〜30代、もしくは40〜50代
男、または女みたいなやつ思い出したわ
0298Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:47:55.090
宝石のリメイクって出したらたけーわよね
金の部分が変色してるわ
0300Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:48:07.810
子の中指だけ赤黒くて触ると痛がるわ
中指がしもやけってありえるかしら
私は小指がよくなったののやね
0301Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:48:14.890
wacciのドラマーすごく顎の伸びた斎藤工だわ
0303Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:48:18.250
暖かいから三輪車でお散歩してきたわ
0308Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:48:53.290
>>300
あるわよ
うちの子は指の間や手のひらもなったわ
0309Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:48:56.650
録画した深キョンドラマ見てるわ、赤ちゃんきゃわわ
松ケンの妹の病み具合がちょっとリアルね
0310Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:49:03.830
>>300
しもやけもあるけどぶつけたりはさんだりしてない?
指動いてるかしら
0312Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:49:15.250
>>306
どっちもきゃわだけどなんとなく下のやつ好き
0317Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:49:59.730
>>306
どっちもキャワだけどイチゴに食いつくと思うわ
0318Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:50:06.290
●したいけど子が膝で寝てまぁす
0319Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:50:16.120
>>306
パンダのほうが!と思ったけど雛人形感は下よね…まぁシャトレーゼはアイス買いに行くところよ
0321Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:50:24.290
>>306
下の方がひな祭り感あるわ、どっちもきゃわわだから両方買いましょう
0323Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:50:35.900
>>318
あなわたかしら
降ろしたら確実に起きるわ
0324Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:50:37.700
しもやけあるのね
あとで皮膚科いってみるわね

>>310
普通に歩くしそこまで痛そうではないわありがと
0325Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:50:38.640
骨折れたりヒビ入ってたりしたら青くなるわ
0328Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:51:10.050
>>319
去年ひなまつりケーキ買ったけど可愛くて美味しかったわ
0329Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:51:32.660
男児だけどケーキ買おうかしら
0330Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:51:37.030
シャトレーゼはお腹いっぱいケーキ食べるところよ
0332Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:52:13.140
子に離乳食食べさせて授乳して着替えさせた後で私の身支度してたら寝てもうたわ
0334Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:52:20.880
wacciってすごーく売れてないクソマイナーバンドだと思って見てたら結構売れてるバンドだったのね…
0336Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:52:27.320
>>329
うちは女児しかいないけど端午の節句もケーキ食べてるわ
0337Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:52:28.980
なんでパンダ?と思ったけどシャンシャンかしら
0339Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:52:42.220
子にユニクロ着せてユニクロ行くわ
0341Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:52:59.400
ひな祭りってケーキ食べるんだっけ
0344Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:53:08.590
変身バイク買いたいけど
1歳7ヶ月の子と遠目の公園行く時に
大人しく乗っていってくれるのかしら
家の前で遊ぶ用?
0346Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:53:24.460
男児だしひな祭りはちらし寿司とケーキだけでいいかしら
0348Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:53:41.630
>>334
わっちって友だちのあだ名だからなんか知らない人とは思えないわ
0349Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:53:44.780
>>339
ちゅみまちぇんべびーれぎんすはどこでちゅか
0353Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:53:59.660
初節句じゃなくても何かしなきゃいけないかしら
0355Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:54:21.090
>>348
あら私の友達にもわっちいるわ
イケメンよ
0356Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:54:21.390
>>344
ストライダーは公道禁止だけどへんしんバイクはいいのかしら?
うちの子のストライダーの乗り方では公道走らせるのは怖いわ
0358Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:54:33.450
>>344
早い子だと乗れてるわ
うちはようやく3歳で始めたわ
0360Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:54:46.540
>>350
公道だめなのね
移動用と考えたら三輪車の方がいいかしら?
0361Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:54:47.170
>>353
それっぽいケーキ買ってちらし寿司ケーキにするわ、私が食べたいからよ
0362Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:54:53.140
ビンビンビビンビビンビーン
0363Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:54:57.730
間違えて変身ライダーで検索したら変態出てきてワラタわ
0367Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:55:33.470
>>356
ストライダーで公道走らせてたわ
いけなかったのかしら
4歳で私も並走してたんだけどなの
0370Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:56:00.140
>>360
倒れないしスピード出ないって意味では三輪車がいいわね
0373Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:56:28.960
>>367
年齢関係なく駄目よ
自転車と違って車輌扱いじゃないのよね
0375Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:56:45.280
>>368
近所の子やってたから普通だとばかり思ってたわ
ちなみにペダルを外した自転車はどうなのかしら
それもやってたわ
0376Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:56:47.350
自分の時間なさすぎてスマホスッスだらだらよ家に帰れないから会社でゲームしてるようなブラック感
0377Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:56:50.510
イオンでグレコのベビーカーよく見るけど使いやすいのかしらあのロゴドーンが嫌で比較対象にもしなかったわ
0379Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:56:51.600
ブレーキが握れるのって何歳かしら
0381Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:56:58.960
端午の節句は柏餅とちまきとケーキ
ひな祭りはちらし寿司と雛あられとケーキかしら
0388Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:58:15.070
雛あられ白色だけおいしかった記憶
0391Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:58:41.080
ぶっちゃけあられっておいしいかしら
0394Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:59:01.830
ストライダーはブレーキないわ
0395Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:59:12.990
>>391
チョココーティングされてるやつは美味いわ
0397Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:59:21.480
>>389
ストライダーは商品名なのね
ああいうタイプの総称かと思ってたわ
アイデスっていう自転車の会社のやつよ
0403Ms.名無しさん2018/02/23(金) 09:59:54.710
カーリング男子に私もスウィープされたいわ
0409Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:00:54.710
ギボンヌからおはよう!いまからパパと道の駅いってきまーすとかLINEきたわ
知らないわわたしとあなたはメル友じゃないのよ
0410Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:01:18.930
>>408
フレンチトーストじゃなきゃいや!いや!
0415Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:01:39.480
フレンチトースト大好きなのにお腹壊すわ
0418Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:02:42.130
>>413
うちのギボンヌも義父のことパパって言うけど違和感ないわ
義父はおかあさんって呼んでるからかしらね
0419Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:03:34.430
妙な時代劇始まったとおもったら
娘がチャンネル移動させてたわ
毎回時代劇か放送大学なの勘弁してよ
0422Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:03:58.270
リッチェルのマグのやわらか部分取り外せるの今気付いたわ
やべーからミルトンするわね
0425Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:04:44.520
親不知抜けって言われてるわ
痛いわよね?イヤだわイヤだわイヤだわ
0426Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:04:50.060
ディンが朝グダグダしてると思ったらさっきラインで先週日曜も仕事だったから土曜日かと思っちゃったよだと
のんき過ぎよ
0431Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:05:37.990
おかいつのコーナーで曜日把握してるわ
0432Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:05:43.490
キャワが寝たわ
私も眠いわでもコーヒーして一息したいわ
0434Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:05:57.030
白い滑り台とかあるらしいわね
そこまでして部屋の色を統一したいの分からん
0437Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:06:13.440
幼稚園で毎日ポケットティッシュが必要だわ
あれ買うのかしら街を歩けば貰えるわよね
0439Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:06:20.670
>>425
私は抜かなくて良いタイプな上に初めから2本ないわ!ウホホッ
0440Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:06:28.180
>>434
インスタで見るやつね
病的な白へのこだわりよ
0441Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:06:33.500
うちの子は喋れないけどキス魔だわ
0443Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:06:52.770
>>437
◯◯ちゃんが持ってたトーマスの奴が欲しいよーとか言い出すわよ
0444Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:06:58.380
>>437
新宿でティッシュ下さーい言いながら歩くとすぐよ
0446Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:07:19.740
親知らず多分全部抜いたわ
埋ってるのばかりだったけどまあ大丈夫よ
歯に被ってる骨を切る時面白かったわ
0447Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:07:21.150
>>425
歯磨きが楽になるわよ
抜いた歯は真っ黒ドロドロだったわ
0448Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:07:27.940
親知らず抜く時に半泣きだったんだけど医者に出産に比べたらどうってことないでしょ!って言われたわ
どうってことあるわよ別物よ馬鹿なの
0449Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:07:32.290
>>443
幼稚園の頃テイッシュ交換が流行ったわ
柄つきのとかにおいつきのとか
0450Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:07:36.350
>>434
私の実母世代で白い家具流行ってたらしいわ
だからか白い家具って古臭いイメージあるけどインスタバエなのね
0451Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:07:42.620
>>437
もらったティッシュって質が悪くて痛いから嫌いよ
0453Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:07:51.760
室内遊具のブランコって必要かしら?
0454Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:07:54.340
なんで都民はティッシュ貰わないの?
田舎者の鼻炎持ちだからティッシュ配ってると嬉しくて貰っちゃうわ
0455Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:07:58.700
いなばあのこーねこねから寝てるからもうすぐ起きるわね
0456Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:08:12.840
>>437
可愛いティッシュカバーを作ってあげられるなら配ってるのでもいいわよ
0457Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:08:27.170
さすが444をゲットする奥様は言うことが一味違うわね
0458Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:08:27.530
>>454
もうカバンの中がティッシュでぱんぱんなの
0459Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:08:36.100
>>453
必要ってほどではないわ
あったら楽しいくらいよ
0460Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:08:37.700
>>453
目にブランコの金具が刺さった子がいたわよね
0461Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:08:49.030
>>437
テレクラのティッシュ持って来てる子が担任の先生に晒されてたわ
0462Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:08:53.590
1歳の誕生日プレゼントにキッチンが来たわはえーわ
0463Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:08:59.560
親不知ぬいたことないけど
神経の痛みはすごい痛いと思うわ
0464Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:09:02.030
>>453
あればのって遊んでるわ外したら鉄棒になるわよ
0465Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:09:09.560
配ってるティッシュ5枚くらいしか入ってないわ
0466Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:09:11.900
>>448
やめてよそう思い込んで抜こうと思って頑張ってるのよ
0468Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:09:28.000
>>454
田舎者の花粉症だけど配ってるティッシュ固いから嫌よ
柔らかいやつがいいの
0469Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:09:29.290
ポケットティッシュマジレスするとサイズが違うわ
小さくないとポケットに入らないわ
0470Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:09:38.620
>>464
それでも公園に行ったらやりたがるかしら
0471Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:09:45.520
>>464
室内でやる事じゃないと思ってしまう横田よ
0473Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:09:55.810
>>453
うちはあってよかったわ
ただし和室の半分潰れてるわ
0474Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:10:14.090
子どもの頃の匂い付きティッシュ懐かしいわ
消しゴムやらのりやらなんでも匂い付きだったわね
0476Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:10:24.890
配ってるティッシュは布巾代わりにテーブル拭くわ
0478Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:10:36.900
1歳の誕生日プレゼント、ジャングルジムと三輪車とピアノで迷ってるわ
0480Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:11:06.960
>>476
私は化粧とかのとき使うわ
手とかブラシ拭いたりする
0481Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:11:08.950
今まで歩いてて貰ったサンプリングの中で1番嬉しかったのは洗剤のナノのボトルだわ
0482Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:11:09.270
>>475
家と外は別なのね
ブランコ置けるの裏山よ
うちも置けなくはないけどパツパツだわ
0483Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:11:26.570
あと10分で出発よ
荷物の確認するわねさよなら
0484Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:11:41.950
ディンが子に貯金箱にお金を入れる遊びを教えてたらしくて子がお金を食べてたわ
ディンにダメだよしたらじゃあお金洗っとかなきゃねって言われたわ
馬鹿だわ
0485Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:11:45.740
>>478
ジムがいい気がするわ
二歳でストライダーとかどうかしら
0486Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:11:49.300
ジャングルジム置いたらちょっとの間も放置できないからやめたわ
0490Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:12:27.910
1歳半のひな祭り何しようかしら
0493Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:13:04.270
ティッシュレスありがとうなの
質とサイズが違うのね…買ったことなかったわ
0494Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:13:13.450
>>484
親が食べないようにみてるなら指先使っていいと思うわ
最後に手を洗わせるのよ
0495Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:13:23.490
>>462
うちの子一歳前から冷蔵庫に物突っ込んで遊んでるわよ
0496Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:13:30.690
一歳半くらいのときアンパンマンのたためるジャングルジム買ってもらったわ
引っ越し以外畳んだことないわ
0497Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:13:37.080
5ヶ月初節句なんだけど何かするべきかしら?
袴着せて雛人形と写真はもう撮ったわ
0500Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:13:46.980
子が抱っこで寝てしまったのよ
降ろすと起きると思ってそのままよ
疲れるから起きるの覚悟で布団いくべきかしら
0504Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:14:30.240
>>494
触ってオーケーなものって認識しちゃうのも怖いわ
0507Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:15:04.360
うちは百均でおもちゃのお金買ったわ
0510Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:15:54.850
おもちゃのお金と貯金箱買いなさいよ
なければタッパーの蓋切って穴あけておはじきを入れていくのも良いわよ
0512Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:16:21.480
うちはそれぞれに貯金箱もたせて
お手伝いしたら小銭与えていれさせるわ
0516Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:17:13.130
お金は触らせないわおもちゃじゃないのよ
0517Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:17:13.360
>>513
じゃあ子ども銀行のでもなんでもいいわよ
0518Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:17:35.900
>>514
この社会渡り歩くなら
それくらいが丁度いいわよ
0519Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:17:43.260
例え綺麗でもお金触らせるのは駄目よね
おもちゃじゃないもの
0520Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:17:53.360
コインだって飲めちゃうわよ
1人でやらせないことよ
0521Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:18:23.460
ダンボール丸く切って作るの有りかしら?
0522Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:18:26.720
電気消してきて〜
→いくらくれる?
やってられんわ
0524Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:18:40.550
うちの子はお金なくても手伝いしてくれてありがたいわ
0525Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:19:20.620
モンテの園にプレで行ってたけど
1歳台からおはじきや豆とか定番だったわ
0526Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:19:25.260
うちの子もスマホすっすしてる横で
クイックルワイパーかけてくれてるわ
0527Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:19:27.450
児童館に少し大きめのコインを入れていくおもちゃあったわ
0528Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:19:31.060
>>521
チャリンっていう音がしないと面白くなさそうよ
0529Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:19:31.300
口に入れる年齢ならお金ごっこは意味ないと思うのよね
お買い物ごっこは小さいコインでも段ボールでも折り紙でも3歳あたりからできるわ
0532Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:21:10.450
アンパンマンレジスターでカード払いさせましょ
0535Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:21:52.050
お金を触らせるとレジとか改札で財布よこせが鬱陶しくなるわ
0536Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:21:54.320
肩が凝りすぎてお茶碗持つのも箸持つのも辛すぎて食べるの中断したわ…人生初よ
0539Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:22:11.060
ギボンヌから電話あったわ
近くならすぐ会いに行けるのに4回
早く近所に引っ越して来て3回いただいたわ
ボケてんのかしら
0545Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:23:23.740
工具っぽいオモチャのオススメないかしら
0548Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:24:00.810
>>545
アンパンマンのやつ児童館にあるけど夢中で遊ぶわ
0549Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:24:13.920
奥様方は子供におもちゃ
どれくらいの頻度で買ってるのかしら
0550Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:24:21.940
ディンがLINEで電車が遅れたら朝ごはん食べられなかったと抜かしてきたわ
早く起きろボケ
0551Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:24:41.040
笹ばっか食ってるからパンダの母乳って緑色らしいわ
ベジタリアンの母乳も緑なのかしら
0552Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:24:49.530
さっき実家とテレビ電話したら真っ暗な部屋で白髪のばぁばがぬぅっと浮かび上がって悲鳴あげたわ
ちょうどその時外をバイクが走り抜けてってホラー映画の効果音みたいなのまで聞こえたから心臓止まったわよ
0556Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:25:28.380
>>545
トイザらスにあったの買ったわ名前は忘れた
0558Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:25:35.750
>>549
基本誕生日とクリスマスだけよ
上の子は7月生まれだからそれでいい感じだけど下はクリスマス直前生まれでちょっと困ってるわ
0559Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:25:36.250
>>542
3歳が腕にしがみついて乗ってくるのと下かつかまり立ちでしがみついてくるので限界来てるわ
0560Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:25:44.710
>>552
子が寝てるのに声出して笑いそうになったじゃない
0565Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:26:35.080
>>549
おもちゃ売り場見る度買っちゃうわ
誕生日クリスマスの有難みが無くなっちゃうから止めたいけどやめれない困ったわ
0566Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:26:52.660
魚へんの漢字覚えたいけど覚えられないわ
0568Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:26:59.050
>>551
ベジタリアンって米や小麦は食べるんじゃないの?
0570Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:27:19.870
>>549
0歳には随時
幼稚園児は誕生日とクリスマス
0572Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:27:42.720
>>564
横だけどみかんぶりよく寿司屋にあるわよ
0574Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:28:02.110
>>567
ちょうどいいわ
1歳だとネジとか難しいと思うし
0576Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:28:07.970
>>565
クソ義父がそれだから叱って止めさせたわ
お陰でおもちゃだらけになって部屋が散々よ
0581Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:28:47.580
おすすめされてライアーゲーム読んでるけど馬鹿すぎて何が何だか分からないわ
0582Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:29:12.320
うちの1歳なりたてプージムばらして遊んでるわ
0584Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:29:32.500
かぼす鰤もあるわよね
美味しいわ
0585Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:29:44.340
>>581
もしかしてデスノとかもわからない人かしら
0588Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:30:02.080
>>576
部屋が散々なうよ
捨てられないし困ってるわ
0590Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:30:16.220
>>582
うちの11ヶ月はドスンドスン転がして遊んでるわ
たまに自分も持ってかれて一緒に転がってるわ
0591Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:30:44.860
>>585
不思議ねデスノは分かったわ
ライアーゲームが複雑過ぎるのか産後農家どちらかね
0592Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:31:15.930
>>588
だから大きいものは誕生日とクリスマスだけって決まりにしたわ
小さいのは時々買ってあげるけどなの
0593Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:31:19.860
よく釣りに行ってたから
魚へん結構覚えられたわ
釣具屋で魚へん載ってるカレンダーとか貰うのよ
0594Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:31:20.080
>>591
自分の頭の悪さをなんでも産後脳にしちゃ駄目なのよ
0595Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:31:44.010
ディンがネット信じてなくて私がネットで買い物するのも不審そうに見てるわ
今日はせっかくの休みなのに半日潰して書類とりに法務局行ってくるそうよ
オンラインですぐ取り寄せできるのに!原辰徳だわ
0596Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:31:58.330
魚の漢字読めるけど書けないの多いわ
0598Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:32:21.640
なぜ魚へんの漢字を覚えたいのかしら
0600Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:32:23.360
結局抱っこ寝で1時間経ったけど今から降ろすわね
0601Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:32:31.900
>>595
長所であり短所ね
信じきれないのは正解だわ
0602Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:32:41.630
>>595
クレカ使って通販してたら
20万不正に使い込まれたわよ
0605Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:33:06.970
>>598
横田はちょっと自慢できてディンにクイズできて楽しいわ
0606Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:33:19.880
>>598
万が一クイズ番組に出た時に困るじゃない
0609Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:33:55.510
ディンとクイズ番組一緒に見てるとディンってバカだなとよく思うわ
0610Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:34:01.990
フィギュアって顔とスタイル大事ね
0615Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:34:44.890
>>601
楽天ポイントで買ったって言ったら「なんで払ってないのにタダなんだ!?」って聞いてきたわメンディー
0618Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:35:03.540
昨日赤ちゃんに伊緒って名付ける夢みたわ
0623Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:35:46.060
>>612
無かったことになったわ
カード会社から連絡来てチケットサイトで
20万円分使われてるけど心当たりあるかって聞かれたのよ
0625Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:36:21.540
>>611
横田ってはじめたのわたしなんだけどみんなが苗字言い出す流れになると思ったら
全然違う使い方になってて驚きよ
0626Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:36:38.830
>>614
密林さんばかり使ってたけど
ほかもチラホラだからわからんわ
0627Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:36:45.640
>>618
かわいいじゃないイオちゃん
若い頃依子って女の子を夢で産んだわ
実際は男児の母よ
0628Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:36:53.840
中学生だって
整形してるのね
0630Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:37:30.700
>>624
よくチケットサイト使ってたらきっと気づかれなかったわ
0633Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:37:51.850
>>627
ちょうど今妊娠してるのよね
まだ性別わからないけど
0639Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:38:45.850
二人目生まれるけど新たに買い直すものって何かあるかしら
年子よ
0640Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:38:51.910
>>615
ポイントの概念くらい近所のスーパーでもあるでしょうに
0644Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:39:30.350
ここでステマされてからクレイツのコテが欲しくてしょうがないわ
でも最近巻いたりなんてしないのよね
0646Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:39:37.240
>>639
産んですぐはないけど1年後にはおもちゃ取り合いになって2こずつ買う羽目になるわ
0650Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:40:28.860
スケート靴に肌色のタイツを少し被せると脚長効果あるわね
0652Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:40:33.070
子には松岡修造みたいな人になってほしいわ
0653Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:40:37.300
>>645
前の子が秋生まれで今回春だからその都度買った方がいいかと思ってるのよね
初めはどうせ肌着だし
0655Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:41:18.560
でも本当は修造って根性とか熱い人嫌いらしいわよ
0657Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:41:27.390
>>653
性別同じまたは男女の順なら買い足さなくていけるかも
0660Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:42:12.790
子の誕生日に兄弟全員にプレゼント用意する家庭どれくらいいるのかしら
0661Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:42:28.050
>>657
男女だから乳輪だけ買うわね
ありがとう奥様
0666Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:43:14.160
隣に住んでる人がキモくて嫌だわ
外出時間かぶることが多いんだけどこっちがいなくなるまでドア少しあけて見てるのよ
帰宅時間かぶって玄関前で会った時も挨拶も返さず走って家に入るわ
0668Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:43:35.580
表彰の時に木の塊?もらってるのは何?
オリンピックって謎の進呈物多いわ、前回歯ブラシ立てだし
0673Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:44:16.700
>>662
友人が喧嘩になるから〜って子の誕生日が来る度に全員にプレゼント買っててドン引きしたけど兄弟がいる家はこれが普通って言われたのよ
0674Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:44:17.020
自分から連絡するほうなんだけど子が体調悪かったりして1ヶ月くらい誰にも連絡とらなかったのよ
そうしたらもう3ヶ月誰とも会ってないわ
泣けるわ
0675Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:44:23.330
>>666
鉢合わせないように
ドアホンのモニターで様子伺うことはあるわ
0676Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:44:44.340
>>670
昨日怒鳴り声すごかったけどDVでもされてるの?
0680Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:45:08.950
>>668
フラワーセレモニーって言ってるのに虎の縫いぐるみ貰うのも謎だわ
0681Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:45:31.030
>>669
上の子の誕生日に下の子にもプレゼント渡すってことじゃないかしら
0684Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:45:36.070
>>675
それくらいならいいんだけどね
玄関先で会っておはようございますって声掛けたらダッシュで家入ってドアから覗いてるのよきもいわー
0685Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:45:36.870
>>680
あれそんな名前なの?フラワーいつもらってるのよ
0686Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:45:44.420
>>675
私もそれやるわ
挨拶しかしないから気まずいしメンディーもの
0688Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:45:47.750
パン焼いたわ!そこそこ上手くいったわよ!
0690Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:45:53.560
>>650
黒いタイツ履いて黒いブーツ履いたら脚長効果よ
0692Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:46:11.600
誰とも会わないしスーパーくらいにしか行かないのに編み込みしたわ
0694Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:46:19.350
>>684
恥ずかしいのかしらね
隣ってのが嫌だわね
0696Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:46:51.210
>>689
ここの奥さま達ウソが上手いからつい騙されそうになるわ
0697Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:47:00.150
>>692
せっかくだから支援センター行きましょうよ
0698Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:47:01.210
>>690
昔CanCamでタイツと靴の色は合わせろって見たわ
0701Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:47:36.740
Bluetooth奥だけど
やっちまった後は外の様子伺ってから
外出するようになったわ
0702Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:47:42.060
昨日ママ友()が出来てLINE送られてきたわ
ただの挨拶なのに丁寧にしようとするとビジネス文書になるわ
やっぱり向いてないわ
0703Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:47:44.490
隣の子が毎日うちの子と遊びたい!て言ってくれたんだけどその直後から風邪ひいて引きこもってたわ
避けてるみたいになって気まずいわ
0704Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:47:53.230
>>696
カヌレがフランス語で修道女の肛門って見たわ
0705Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:48:00.800
>>678
反対側の隣の人も同じだって言ってたわ
大家さんもあそこ連絡取れなくて困るわ〜ってボヤいてるのよね
0706Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:48:05.300
支援センター行きだしてからスーパーでもコンビニでも道端でも病院でも声かけられる様になって迂闊にすっぴん部屋着で出れなくなったわ
0713Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:48:50.430
誕生日とクリスマスに義母んぬがディン兄弟にプレゼント買ってたわ40近いおっさんにでも買うのね…ドン引きだわ
0714Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:49:04.100
>>702
文章考えてあげる
まず朝はヤッホー!やってる?よ
0715Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:49:15.230
>>704
微妙なラインの嘘は騙されがちね
本当は貴婦人のつぼみなのに
0716Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:49:15.490
>>709
あそこの奥様黒人さんのデッカイのがすきらしいわよクスクス
0717Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:49:22.880
>>706
わかるわ
知り合い0のときは気楽だったわ
0719Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:50:06.590
すっぴん曲がったメガネボサボサ髪で認識されてるから何も怖くないわ
0720Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:50:10.100
>>709
隣がスピーカーBBAなのよ
もうきっと町内に知れ渡ってる気がして埋まりたい
0721Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:50:25.230
ディンは俺に誕生日くれないのになんで親に買わなくちゃいけないんだって言って誕生日制度を廃止したわ
0722Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:50:45.840
>>719
それでもママ友いるならよっぽど美人か人柄がいいのね
0723Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:50:51.830
>>710
>>712
片手あげたやつを連打するの?手越並みにウザいじゃない
0725Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:51:00.350
やばいわ出来心でローター検索したら履歴にローターがあって気まずいわ
0730Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:51:27.980
小児科の予防接種枠の待合室でわ〜○○ちゃん?!ベビースイミングで一緒でしたよね〜!って話しかけられたほうがあ〜…?ああ……???はい…みたいになってて見てるこっちがつらかったわ
0734Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:51:52.180
アンドロイドだと絵文字の横に♂やら♀やら付いててわけわからんちん
0736Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:52:26.800
治ったのにまた鼻が垂れてるわ
もったりしてるわ
0739Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:52:39.660
>>730
私もよくやるわ
目が悪いから顔覚えるの下手なの〜って言い訳してるわ
0741Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:52:47.820
>>729
父の日母の日してるけどこが産まれたら敬老の日は追加してるのかしら?
0742Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:52:53.920
髪染めたいわ
でもプリンになるのがメンディー
0743Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:53:20.070
生理きついわ
今日は引きこもるわ
0745Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:53:25.510
>>741
敬老の日追加と共に父の日母の日は廃止よ
0748Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:53:52.950
>>737
新入りなのね
余計スピーカーされてそうね
0750Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:54:02.630
ひいばあさん生きてるから敬老の日はそっちだわ
0753Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:54:17.240
バレンタインにギフチョフにチョコ贈るの失念してたわ
0754Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:54:24.000
ブドウ取りに行くからー!のCMは何県に引っ越ししたのかしら
岡山か山梨か迷うわ
0756Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:54:32.980
>>743
私も生理きちゃったわ
眠気と腰痛がたまらんわ
0763Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:55:22.240
プレゼントあげれるだけ余裕あるのがすごいわ
毎日カツカツだから無理だわ来世は上流階級ね
0764Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:55:53.310
>>753
義父たくさんもらってくるから私からはネタチョコあげてるわ
0765Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:55:57.440
>>757
そうなのよ甘いもの嫌いだしお酒も控えてるって聞いて考えるのをやめてたらいつの間にか終わってたわ
0766Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:56:10.470
一歳が今寝てるんだけど午後お昼寝するかしら
しないわよね…ショッピングモール行きたかったのに
0767Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:56:29.660
>>754
あの男の子の笑った顔がいなか臭くした佐藤健に似てるわ
0768Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:56:44.960
>>753
私も10年弱あげてたけどお礼もないしもう贈らないことにしたわ
0769Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:56:54.130
>>756
あら私も産後初が来たわ痛くはないけど漏れたら嫌だから引きこもりたいわ
支援センターでママ友に保育園面談の内容聞く約束してるのよねー
0770Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:57:05.620
唇にニキビみたいな痛いのができて気になるわ
これがヘルペルかしら 初だわ
0771Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:57:08.060
スープスパ食べたいのに元がないわ
魚介だしのがおいしいのに野菜ぐらいしか材料なしガーン
0773Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:57:29.210
>>763
色々して貰ってるからその僅かばかりの御礼を込めてしてるわ
0774Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:57:32.590
去年子と一緒にチョコを作ってギフチョフにあげたんだけどホワイトデーのお返しが私にはビール券だったわ
ギフチョフ有能有能
0775Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:57:41.160
実母んが子が寝てる時に電話がしてきて拒否押しても鬼電してくるわ
寝てるって送ろうとしても鬼電すぎて合間がないから
いきなり電話が切れる時は電話に出られない時なので少し待ちましょうって送ってやったわ
0780Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:58:32.460
>>775
うちのジツボンヌも20回は鳴らすわ
アキラメロンよね
0781Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:58:40.880
キャワが昨日からキャーって叫ぶのブームだわ
泣かれるよりシンディよ早くされー
0783Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:58:55.000
うわべだけの会話が苦手なのよね
でも深い会話ができるほど誰かと仲良くなれる気もしない
0784Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:58:57.430
アンパンマンタイムきたわ
ちょっと休憩
0786Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:59:05.340
ビール券お米券はスーパーでも使えるからね
0788Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:59:21.750
>>779
50代はティラリー鼻から牛乳ー、じゃない?
0790Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:59:22.580
ずっと誕生日知らないふりして来たのにこないだ私の誕生日祝われちったわ
今年からやらなきゃいけなくなったわメンディー
0791Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:59:23.850
寝起きの私と子が風邪ひいてヒーフー言ってんのに
飲まず食わずでそのまま早く病院行け!って急かすディンなんなの?
飯なら途中のコンビニとかで買えるだろ!って赤ん坊連れてどこで食うんだよアホが
0792Ms.名無しさん2018/02/23(金) 10:59:26.280
>>783
ここでいいわよ
どんなプレイがすきなのよ
0799Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:00:17.260
むしろ本当にうわべだけの会話なら得意よ
接客業とか大好きだわ
ママ友とかはうわべだけなんて嫌よねって顔でうわべだけだから苦手よ
0800Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:00:18.520
おはよー(*´∀`)今日も頑張ろうネ!
って送ってくるママ友に年代を感じてしまうわ
0803Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:00:39.350
ヘルペス持ちは赤ちゃんにキスすると死ぬわよ
0804Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:00:51.390
心理相談でアドバイスや優しい言葉聞いて泣いてしまったわ、恥ずかしいわ
0805Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:00:59.940
>>799
うわべだけじゃないアピールで名前にちゃん呼びしてくるやーつ
0808Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:01:19.910
>>789
明日新幹線に乗るのよ
デッキに出てもあの声で叫ばれたら憂鬱だわ
0811Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:01:31.010
出口に●がいるのに出てこなくてつらたんだわ
0812Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:01:37.280
>>790
私誕生日5月なのにこの間はいこれ!誕生日プレゼント前倒しで!て日用品貰ったわ
0813Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:01:55.220
最近のテレビの画面ってなんか柔らかいけどバンバンしたら壊れるかしら?
つかまり立ちしながらさわるわ
0814Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:01:58.070
>>805
アピールしてないけどちゃん付け名前呼びしてるわ
〇〇ちゃんのママって言うのが苦手なだけよ
0815Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:02:14.550
どの退位でも粒に当たるのがいいわ
0820Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:02:26.600
>>808
それはシンディーわね
デッキ出てるなら許されるわよ
ファイトよ
0821Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:02:55.960
>>805
子の名前も顔も覚えられないのに無理だわ
0823Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:03:05.740
>>812
適当な日に適当な日用品返せばいいだけだから楽じゃない
0824Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:03:09.160
>>814
田中さんでいいじゃない
ただのママ友なのに馴れ馴れしいのよね
0825Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:03:14.000
>>811
人差し指にオリーブオイルつけて
大丈夫怖くないから
0826Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:03:22.250
>>820
優しさがしみるわ
1時間だからなんとかあやし続けて頑張るわ
0827Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:03:23.370
誰か「子供が怖がってるので怒鳴り声と暴れる規模を少し小さくしてもらえますか?」っていうのをオブラートに包んでなのよ
上に住んでる人の親子喧嘩が壮絶で引っ越してきたばかりだけどもう次の家探してるわ
0831Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:03:48.010
仲良くしてたママ友も私が保育園受かって向こうが落ちたら疎遠になっちゃったわ
0832Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:03:51.430
>>813
壊れなくてもその距離は目に良くないから柵つけた方がいいわよ
0835Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:04:16.270
ゆでたまご何個茹でようかしら
お昼は塩ラーメンなのよ
0837Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:04:27.630
〇〇ちゃんママも苗字も嫌だわ少数ね
0838Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:04:32.720
>>827
そんな基地害敵に回すぐらいならお金損したほうが賢い
賃貸でしょ?
0840Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:04:36.980
>>834
あんたのせいでうるさいって言われたわ!このくそぼけー
0841Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:04:57.580
薬局で 薬取ってきたわ
インフルと思しき婆がカウンターで薬剤師捕まえてこの薬が分からんから自分の生い立ちまでずーっとくっちゃべってたわはよ消えてくれ
0843Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:05:00.890
>>827
そんな気が短そうな人たちに注意するのも怖いわ
引越し一択よ
又は大家に言って別の部屋空いてれば移動とか
0845Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:05:21.240
>>822
〇〇ちゃんのママじゃなく人として付き合いたいのよ
0848Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:06:04.240
>>827
怒鳴り声と暴れる音が怖くて困ってるっていう人が世の中にいるのですがどう思いますか?
0853Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:06:28.550
静かにと言われてもどっちかが引っ越さないとトラブルは続くわ
0854Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:06:28.570
引越しはするのよ
でも今からだと4月〜入居ばかりなのよね
警察はお隣が呼んだのか既に来てるわ
0855Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:06:30.110
一緒に旅行行くような友達なんてほぼいなかった地味根暗街道ひた走りだったのにママ友が出来て一緒に温泉旅行してきたわ楽しかったわ
子供のおかげで人生はっぴっぴよ
0856Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:06:44.670
>>839
歳とかいちいち気にしてなくてごめんねごめんね
0858Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:07:10.380
>>854
警察来てるのに静かにならないんじゃ打つ手なしだわね
0861Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:07:27.990
アラサーはちゃん
アラフォーはさん
0862Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:07:37.620
>>855
裏山よ
楽しそうだけど私には無理だわ
一緒の部屋で他人と寝るとかいやいや
0864Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:07:44.200
下の部屋からお教かラップかわからないけど毎晩大声で聞こえてきて困ってるって奥様の相談思い出したわ
0865Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:07:44.120
>>855
いいわねいいわね!お子さんは何歳なのかしら?
羨ましいわ!
0866Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:07:45.260
>>855
うらやま
なぜそんなに仲良くなれたのかぜひ知りたいわ
0868Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:07:53.810
>>854
ヒートアップしてきたら通報をこまめにするしかないわね
0872Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:08:18.500
メルカリでためた売上金30000円でかわいいアクセサリー買っちゃった
独身時代集めたブランドもの売って作った金だからまあいいやな
0875Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:08:25.720
子供は多分制服的に高校生と中学生だと思うわ
たしかに警察来ても静かにならないのが一般人に言われて静かになるわけないわね…
0877Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:08:29.230
>>863
うちもこのパターンでうるさいのが大家だったわ
0878Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:08:31.190
いつかニュースに流れそうね
インタビューされたらおディンディンって呟いてね
0880Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:08:52.310
>>864
マンションって下の声も聞こえるの?
分譲でも?
0886Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:09:36.060
>>878
後ろに書き初めみたいに貼っておくのも良いわね
0887Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:09:51.280
>>878
全国放送で流れるのね顔はモザイクしてて欲しいわ更に興奮するわ
0891Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:10:15.600
最近流しの下が下水臭いわ
パイプユニッシュとかした方がいいのかびら
0892Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:10:16.740
独身時代は貴金属鞄靴大好きだったのに
婚約指輪もらってずっと欲しかった鞄1つ買ったら物欲ピタッと収まったわ
0893Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:10:21.000
>>884
安い分譲マンションの最上階狙ってたのに声聞こえるのつれえわ
0896Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:10:36.970
でもここでも仲良くなりすぎると揉めるくらいだもの
メルカリ奥がいい霊よ
0898Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:10:49.570
>>892
そういうものよね
お高くても本当に欲しいものだわ
0902Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:11:12.190
>>896
メルカリ奥の続報待ちしてるけどまだ来てないわよね?
0905Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:11:13.490
>>892
ピアスが好きだったけど子が耳触るの好きだからつけられないわ
0907Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:11:20.210
>>824
「あー!◯◯ちゃーん!△△ちゃーん!□□ちゃーん!田中さん」
0912Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:11:48.940
ババア同士でも本当に仲良い一人二人と名前呼びなら微笑ましいんだけど、グループを成したい、その中心でいたいってのが丸見えに名前呼びしまくるババアが醜いのよ
0913Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:12:12.860
>>911
ひぇっ!悪霊退散!帝王切開!!ハァッ!!
0915Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:12:27.330
>>894
バーガーキングの丸いやつめちゃくちゃ旨いわ
ハッシュドポテトにチーズ入って丸めた感じ
0917Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:12:37.130
そういえば昔住んでた家で窓開けたらおせっせの声きこえてきてオエーだったわ 他人の生活音も度が過ぎると困るわね
0918Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:12:44.520
仲のいいママ友欲しいな
マウンテンや自慢ばっかしてくる人ばかりで疲れたのよ
0920Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:12:50.760
>>866
同じ産院で同じ日に出産だったのよ性格も年齢もタイプも違うけど気があうし趣味が一緒で話してて楽しいわ
来週誕生日なんだけど別日に子育て一年お疲れパーチーするわ
0924Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:12:58.710
向かいのマンションで深夜に壮絶な痴話喧嘩しててうちのマンションの住人から何人もうるせーぞ!って怒鳴る人続出だったのに最終的に刃物持ち出しで警察がワラワラ来て事件になってたわ
0925Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:13:00.300
>>824
了解とってから読んでるわ
奥様みたいな雰囲気の人は〇〇ちゃんママと呼ばれてるわ
もしくは苗字にちゃんね
0928Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:13:11.570
これなんで商会の歌が頭から離れなくて困ってるわ
0929Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:13:18.550
>>900
一軒家だけど住宅密集地だから最悪だわ
木造ってこんなに隣の音聞こえるのね
マンション育ちだから知らなかった
0930Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:13:29.320
>>917
あ…あん…とかじゃなくてめちゃくちゃ喋るおセッセに遭遇したことあるわ
えっ!こんなに喋るの!?て面白かったわ
0932Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:13:54.320
>>925
リアルでは合わせてるから大丈夫よ
内心きめえって思ってるけど
0933Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:13:55.440
Bluetooth奥産業でお願い
黒人ポルノをBluetoothでお隣に飛ばしたのかしら
0934Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:14:08.080
週末にキボンヌたちが遊びに来るから掃除したいのに
キャワがご機嫌斜めでとことん邪魔してくるわ
これはもう掃除するな諦めろってお告げね
0935Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:14:10.120
>>930
そこそこ!もっとあー気持ちいい
○○くんだいすきーとかかしら?
0936Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:14:21.180
>>925
了解とった時に、え…それはちょっと…で言える人いるのかしら
タバコ吸っていい?と似てるわね
0938Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:14:29.540
>>855
子が幼稚園までそうだったわ
小学校に上がるタイミングでディンの転勤でぼっち再びよ
0939Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:14:30.290
>>920
あらうちも来週で1歳よ おつかれさまなのよ
0940Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:14:36.320
>>930
はい!いい!?いいよね!?もっとちゃんと声出して!
0941Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:14:48.410
>>933
産業じゃなくてごめんね

223 Ms.名無しさん sage 2018/02/20(火) 18:10:37.64 0
やべーわ!
子供寝てたからxビデオ見てたら
別部屋のBluetoothスピーカに繋がってて
大音量で流れてたみたいだわ

別部屋は換気の為に窓全開よおわたわ
0944Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:15:02.930
>>933
換気中の部屋のBluetoothで流れちゃったとか
0945Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:15:09.340
>>935
相手は加藤鷹だったらクソうるさそうだわ
0947Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:15:22.300
>>918
なんか気を抜いて自然に接することのできる人一人でいいからほしいわね
散らかってる部屋にも呼べるぐらいの人
0948Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:15:23.550
>>932
うわぁ
無理しなくていいわよ
こっちもそんなの求めてないからなの
0949Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:15:31.270
>>930
うちかしら
昨日は職場の愚痴言いながら致したわ
0950Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:15:32.770
>>895
キッチンハイター泡なら毎晩やってるのよね
0951Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:16:01.930
>>941
あーそういうことね
まだ救いようがあるわ
旦那のだったとか
0954Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:16:19.040
>>935
「あー気持ちいいよ!入ってる入ってる!」「わたしも!気持ちいい!あっ動いたり止まったり気持ちいい!」「何が!どこに!」「〇〇くんのが後から!」「いっくぅー」みたいなやつよ
0955Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:16:21.730
>>950
なんの匂いなのかしらね?熱湯はダメかな
0957Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:16:32.310
>>936
グループラインで名前で呼び合おう!ってなった時に何も言ってこない人よ
0958Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:16:33.590
>>947
わかるわ
一緒に家でゴロゴロしながら海外ドラマ見てお菓子食べたいのよ
0960Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:16:39.070
>>930
ディンも帰宅するときにお隣さんの聞いちゃったらしくてドン引きして帰ってきたわ
「めっちゃ声でけーししゃべってた」
0968Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:17:17.320
結婚前の苗字のあだ名そのままなのよね名前呼びが恥ずかしくて
0969Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:17:20.630
>>954
ワロタ
そこまで実況されたら合いの手入れたくなるわ
0974Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:17:55.540
>>969
いきましたねーこれは今季最高得点でるか?
0976Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:18:02.670
メルカリ奥も産業でおなしゃす
0977Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:18:07.900
>>964
私〇〇ちゃんって柄じゃないからって言う人や〇〇と呼んでと指定してくれた奥様いたわよ大丈夫よ
0978Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:18:16.390
>>969
実況中継がすぎるのよ
1.2.3.4!て聞こえてきたりして何数えてたのか謎よ
0991Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:19:10.530
>>978
昔やってた人が10秒で行かせるよ!とかってカウントしてたの思い出すわ
0994Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:19:20.590
>>976
ここで合言葉作ってメルカリでやり取り→揉める→その後のメルカリ報復で全て通報
1000Ms.名無しさん2018/02/23(金) 11:20:14.230
ディンは私と子をさん付けよ
私は呼び捨て
子はパパ〜
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 13時間 43分 28秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況