X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様1861
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん2017/11/30(木) 08:28:09.700
2
0003Ms.名無しさん2017/12/01(金) 06:57:25.940
♠ ♠ ♠
0004Ms.名無しさん2017/12/03(日) 12:28:38.850
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0005Ms.名無しさん2017/12/04(月) 05:54:46.780
☃ ☃ ☃
0006Ms.名無しさん2017/12/04(月) 08:40:44.100
☺ ☺ ☺
0015Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:02:22.500
子が抱っこ紐で寝たのにoppの波来たわよ
0016Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:03:07.600
あげ
0017Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:03:09.040
肉まん買いに行ってくるわ
0018Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:03:10.570
どんだけ肉まん食べたいのよ
買いに行けばいいわよ!
0020Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:03:30.990
肉まん私の分もお願いね
中華街のやつね
0021Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:03:40.370
肉まん食べたい奥何人いるのよワロタわ
0022Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:03:54.830
本気で1000狙う時は本文入力しといて
更新連打して999になったらすぐ書き込んでるわ
100パー成功するわ
0023Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:04:15.560
>>22
みんなやってるわよ
0024Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:04:28.680
>>22
ドヤァ
0025Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:04:31.160
黒ごま餡のこしあんまんがいいわ
0026Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:04:57.770
>>25
大好きよでもあんま人気ないわよね
0027Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:05:08.430
Imgurエラーだらけだわ
画像消したいのに
0028Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:05:35.700
本気で1000狙うほど夢中になった事ないわ
0029Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:05:42.110
関西から関東に引っ越してコンビニでバイトしてたときついつい肉まんに辛子つけますか?って聞いて何度も笑われたわ
0030Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:06:00.980
>>27
椎茸地鶏でもしたの?
0031Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:06:11.670
東村アキコのまとめ読んできたわ
略奪愛なのね
0032Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:06:19.780
お金ないわ
働きたいけど保育園ないわ
0034Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:06:38.720
お金ないわでも働きたくないわ
0035Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:07:04.260
>>31
漫画家ってけっこう奔放な人多いわよね
0037Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:07:25.380
前のパート先に自分のこと「あっし」て言う人いたのよ
笑いそうでつらくてなるべく喋らなかったわ
0038Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:07:40.510
>>37
おっさんかしら
0039Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:07:58.490
>>37
アラサーの僕っ子いたわ
0040Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:08:49.430
>>35
妊娠したっていって結婚したけど嘘だったっていわれてる人いるわよね
あとは仕事のパートナーが常に彼氏の人とか
0042Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:09:16.380
>>36
メンディーわ
ググったら出てくるわよ
0044Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:11:07.740
>>43
子種だけ欲しいと言って妊娠したらやっぱり離婚してパターンよ
0045Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:11:49.660
子がグズグズのち寝たわ子と2人だと心に余裕がなくてすぐ能面になるわ
他人が見てれば良い母親っぽく振る舞えるし苦痛でもないのよほんとクズだわ
0047Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:12:23.800
稼働してない加湿器の上にハンガーを乗せて
ちょっとずつ回すという遊びに付き合わされてるわ
0048Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:12:31.560
>>43
あら私も略奪よ
相手が籍入ってる間は肉体関係はなかったけど
0049Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:12:37.840
ディンが転勤になるから仕事退職になりそうだわ
なんか私のキャリアってなんなのかと虚しくなるわ
0050Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:12:52.860
>>45
等身大のギバちゃんでも貼っときましょ
0052Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:13:17.910
白い食パン美味しくて何もつけず焼かず2枚ペロッと食べちったわ
これからも身体のために全粒粉買うべきか、美味しさを取るかね
0054Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:13:44.630
>>48
お子さんがいたなら本当に残酷なことだと思うわ
0055Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:13:47.950
>>47
抱っこして照明スイッチを延々とパチンパチンオンオフよりはマシよ
0058Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:14:19.630
>>55
あらうちの子もだわ
イスに立たせたらおこよ
0060Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:14:38.240
>>56
あなたはあっちよ
0061Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:14:40.480
>>54
残酷でも1人の人間の選択だから仕方ないわ
そういう男を選んだことを悔やむしかないのよ
0062Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:15:28.050
東村アキコはかくかくしかじかで先生を独身かのように描いてたのがうーんよ
実際は闘病を奥さんが支えてたのに私や生徒を頼ってた!な表現で
0063Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:15:44.650
>>54
いなかったわよ
子持ちでないけど金持ち奥さんだったわ
0065Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:16:14.790
私は幼少のとき父親を略奪された側の子供だったけど、1つの家庭を壊すことがどれだけのことかせめて背負って生きていってほしいわ
少なくとも女も誘導しないと壊れないんだから
0066Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:17:22.180
>>65
普通の既婚者は誘導されても家庭は捨てないわ
0067Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:17:34.100
>>63
子供と介護人いないなら独身カップルみたいなもんね
なんでもアリよ
0071Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:20:02.150
東村アキコは産んで結婚してからも別居婚だったのよね
0072Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:20:08.770
>>67
そうよね
流石に子がいて家庭を捨てるクソクズ男と付き合おうとは思わないわ
0073Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:20:13.700
名字で木へんを使ってるんだけど名前にも木へんはなしなのかしら
0076Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:22:32.920
>>74
鈴木だったとして名前に樹を使うのはビミョーかしら
0077Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:22:53.030
とくダネ見てたらこわくなってきたわ…
0078Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:22:59.840
>>73
うちも木使うから迷ってたけど結構いるみたいよ
0079Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:23:58.070
平仮名ネームが何故か苦手だわ
理由はわからないわ
0080Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:24:32.720
私今冷えきったガパオライス食べてるのよ
0083Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:25:10.920
>>79
あら私もあなたのこと苦手よ
理由はわからないわ
0084Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:26:15.830
今日は支援センターで子も私もお昼食べようと思ってるわ
行こう行こうと思って三ヶ月経ってるわ
0085Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:26:15.860
>>73
子の名前は苗字にも名前にも木へんついてるわ
0086Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:26:31.920
>>79
光みたいなヒカリ、ヒカルどっちもいる名前は平仮名の方が好きだわ
エアロパーツの光理、光琉よりは良いと思うけど人それぞれよね
0088Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:26:57.080
上の子がゆうきで下の子はゆきは無し?
0089Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:27:19.960
うちは母の○○子の○部分が平仮名よ
0091Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:27:31.310
知り合いに森林さんっていたのよ
彼女と結婚したら彼女の名前の全てに木が入るって言ってたわ
0094Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:28:11.040
>>88
ややこしやー
0095Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:28:23.120
>>85
そうなのね
名字に林があるから木属性にもほどがあるって感じなんだけどその字以外しっくりこないのよね
0097Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:28:54.550
木下ほうかってなんだっけ?大食いだったかしら?
0098Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:29:03.760
自分の名前気に入ってるわ
普通だけど好きだわ
0099Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:29:16.640
>>97
はい、論破
0104Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:30:04.110
>>98
私もよフルネームで同姓同名がたくさんいるレベルでありふれてるけど好きだわ
0105Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:30:15.020
私のりこって言うんだけど、子供のときはよく馬鹿にされたわ
0106Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:30:24.230
私の名前はよくdisられてるわ
いろんな人の恨みをかってるみたいよ
0107Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:30:26.660
>>95
続いてなかったらいいんじゃないかしら
うちは最初と最後に木へんだから目立たないと思ってるわ
0112Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:31:02.640
うちのソボンヌの兄弟揃って美星、一世、孔明、孔秀ってキラキラ気味なのに末娘だけ熊だったわ
自分では和子って名乗ってて可哀想よ
0114Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:31:15.310
>>73
うちの子氏名すべての字に木が入ってるわ
完全に木属性よ
0116Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:31:26.750
私は何度もさーつきちゃーーんってここでも呼ばれたわ
0118Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:31:31.750
>>107
続くわ木が3つ並ぶわ
一人目はすんなり決まったのに難航してるわほげーーー
0123Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:32:19.280
下の子おしゃべりでいらつくわ
0125Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:32:57.290
>>118
鈴木梨菜を知ってるから大丈夫よ
ほら木が3つ並んでるわよ
0127Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:33:16.130
>>73
旧姓が木が3つ名前にも木がふたつ入ってるわ
自然にあふれた名前だなと思ってたわ
0129Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:33:33.990
みなさん支援センター行った時はなにしてるのかしら?
ひたすら動く子を見つけることしかできないでいるわ
デュフフしたくないのよ
0132Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:34:24.120
>>129
動く子と遊びつつたまに茶菓子を頂いてるわ
0134Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:34:48.510
うちの子木へん2つだけど名前が普通すぎてノーマルタイプだわ
0135Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:35:11.020
>>132
お昼ご飯以外飲食禁止なのよね
つまめるのいいわね
0137Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:35:18.140
>>131
すごいわ細かいわ
0139Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:35:36.490
色が入ってる名前だと色系の名前は使えないわね
0141Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:36:08.220
健たけると康やすしの兄弟を知ってるわ
うーヘルシー!!
0143Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:36:13.720
結婚したら日が3つになっちゃったわ
0146Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:36:37.700
>>139
赤井あおいちゃんね
0147Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:36:51.500
いつか誰かが大林と森はどっちが大きいかって聞いてる奥がいたけど着眼点が好きだわ
0148Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:37:11.540
従姉妹の名前がちえこで普通だと思ってたけどチンコって虐められてたみたいだわ
持ち物とかえの上の部分だけ消されてチンコにされたから小学校低学年の頃から漢字で名前書いてたみたい
0149Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:37:17.130
>>147
わろたわ
0151Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:37:21.580
一人目のとき夜よく寝る子でディンと実母に任せて夜遊びしすぎた罰ね
下の子全然寝なくて全く出かけてないわ
0156Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:38:15.350
>>148
私も子の名前をりんこにしたかったのよ
そしたらディンが絶対ちんことかまんことか言われるからやめようと言ってたわ
0159Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:38:53.830
今期のドラマけいすけが多いわ
0160Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:39:10.520
本当に本当に可愛い、漫画のような名前の子を知ってるけど珍しい名前だから書けなくて残念だわ
0163Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:39:35.390
>>146
どっち!?ってなるわよね
苗字に色がなくても女の子に色系の名前つけたなら嫁ぎ先で名前変わって色だらけになる可能性あるわね
0164Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:39:39.250
男の子の名付け難しいわ
大人になっても素敵な名前にしたいわ
0166Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:39:55.940
私も子供に凜って付けたかったけど
名字と会わなさすぎて諦めたわ
0168Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:40:09.960
篤史か俊樹か紘人で悩んだわ
0176Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:41:14.740
有力候補だった名前が某女児向け人気アニメのキャラクターと同姓同名になるところだったわ
結局画数の関係で違う名前にしたけど
0177Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:41:31.760
苗字も名前も俳優みたいにかっこいいけどゴリラでグレーかな?ってくらい頭悪い人知ってるわ
ついでに超マザコンで魔法使いよ
0181Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:42:00.060
>>164
男の子は名前変わらないことの方が多いから難しいわよね
0184Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:42:34.660
>>176
はるひちゃん?
0186Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:42:45.050
旧姓が神宮寺で気に入ってたから結婚して鈴木田中系の名字になったの嫌だったわ
0191Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:43:22.380
>>182
初めて名前聞いた時にどんなかっこいい人だろうと思ってたらゴリが来てそんな名前だったの!?とショック受けたわ
0192Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:43:24.960
>>171
そう言ってもらえて嬉しいわ
0193Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:44:08.780
マカロニグラタンとコンソメスープしか決まってないんだけどあと他に何いるのよ
0196Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:44:30.030
>>190
そんなに酷くないわよ
ありふれてるけどおっさんになったときうーんな感じよ
0197Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:44:45.790
>>182
芸能人と同姓同名だと病院で呼ばれた時にざわつくらしいわ
0201Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:45:16.630
あびる優ディンの試合来なかったのね
やっぱり離婚かしら
0202Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:45:21.720
プリンせるキャンディーちゃん元気かしら
0204Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:45:41.420
めちゃくちゃイケメンで細マッチョで優しくて背が高くて運動抜群の人が田中太郎みたいな名前だったときはネタかと思ったわ
0208Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:46:16.410
ディンと子でベビー用品買いに行こうって話してたんだけどディンがギボンヌに連れて行って貰おう!って言い始めたんだけどギボンヌとディンの予定が合わない事が判明したから今度はギボンヌと子と3人で行ってきなよ!って言い出してきてイラァよ
0210Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:46:25.500
山田太郎は意外といるわ
可哀想に
0211Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:46:39.800
>>197
北川景子ちゃん知ってるわ可哀想よ
0212Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:46:43.880
>>205
ゴレイヌはゴリラだけどイケメンの方のゴリラよ
こっちはブサイクだしおじいちゃんに片足突っ込んでるわ
0213Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:47:08.360
>>210
山田太郎物語見てから素敵な名前だと思ってるわ
0217Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:47:28.920
>>200
宇佐美って名字は生まれながらにして勝ち組みたいな名字だわ、絶対美少女を連想するわ
0219Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:47:38.710
>>208
家族で用意したいわよね
0225Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:48:06.400
彩は可愛いけど性格の裏表激しい子が多かったわ
0226Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:48:24.030
この前テレビで林修が名前について解説してたわ
単なる一人称に過ぎずそれが主役ではない、現に日本を背負って活躍する一人に鈴木一朗という区役所の見本のような名前の人がいる
名前はさして重要ではない
と言ってたわ
0227Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:48:36.070
もてるのって久保純子みたいなブスよね
0228Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:49:01.970
まえだあつこ、こじまはるなも割といそう
0230Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:49:16.960
>>226
でも林修キラキラネームは学力低いとも言ってるじゃない
0231Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:49:36.000
>>225
私はマ行多めの名前の女はろくなのがいないと思ってるわ
0232Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:49:42.330
悩むわ悩むわ
再就職先絞れないわ
0233Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:49:44.790
>>226
林修が鈴木一郎例に出すとなんか悪意感じるわ
0234Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:49:55.570
高橋みなみもいるわよ
巨体のおばちゃんよ
0236Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:50:05.680
ZIPから太郎という名前はだいたい長男につけるって聞いたのよ
時々次男に太郎つけてる人いるから最近はそうでもないのかしらね
0238Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:50:50.610
●太郎って名前にしたかったわ
0240Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:50:57.040
龍太郎くんめちゃくちゃイケメンだったわ
0241Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:51:06.320
>>235
めぐみは気が強いタイプしか見たことないわ
0243Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:51:37.770
自分と同じ名前の犯罪者が出ると嫌だわ
ますみ
0244Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:51:40.610
>>230
でもって分からないわ、ちゃんと繋がってるじゃない
0245Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:51:46.270
義父は長男太郎次男次郎って名付けようとして義母ガチギレだったらしいわ
0246Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:51:47.940
23区だけど今朝結構立派なつららが出来ててびっくりしたわ
ディンの自転車のブレーキが凍っちゃってヤカン出動よ
0248Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:52:00.150
最近は慎之介くん多くないかしら
0254Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:53:09.340
あいこは性格キッツイわ
0255Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:53:10.280
名前に姫が入るやつはろくな奴じゃないのは確実
0256Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:53:17.380
最近人生糞詰まりだからなにか自己啓発本でも買おうかしら
0257Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:53:21.230
>>247
中途半端なね
クラスに1人いるレベルの美人は性格ひん曲がるわ
0258Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:53:25.710
職場にいたヒステリック気違い女は雅子と由梨だったわ
0259Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:53:29.230
>>246
ネットニュースでお湯かけちゃダメって見たけどどうなのかしら
0261Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:53:40.370
>>243
あらうちの母もますみよ
関係ないとは言え嫌だったでしょうね
0264Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:53:47.120
>>239
2択なのよ
通勤1時間で残業なし休みがしっかりとれるところか通勤10分で土日出勤あり残業ありのところかよ
前者は経験ある職種なのうおね
0265Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:54:04.080
自分の名前芋くさくて嫌いだったわ
0270Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:54:36.120
>>259
えっそうなの!?なんで?
今頃ディン事故ってるのかしら
0272Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:54:37.470
車が雪見だいふくみたいになってるわ
0273Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:54:53.580
私の名前もシワシワだったわ
よく一般的な方と書き間違えられるし
0274Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:54:57.220
ディンがしばらく自宅で仕事をすることになったのよ
合間に育児家事やってくれるから楽チンチンだわ
ずっとこうならいいのに
0275Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:54:58.630
ヤカンのお湯は凍るって動物のお医者さんで覚えたわ
0276Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:55:01.420
>>259
それ言うわよね
でも再凍結しなければ大丈夫そう
0277Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:55:02.550
>>264
前者しかないわよ
休み取らせてくれるところなんてそんなにないわ
0278Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:55:11.430
みかんちゃんは気が強かったわ
0280Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:55:17.020
>>263
もんもーで申し訳ないわ
何を言っているのかさっぱりよ
0281Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:55:22.090
>>271
うちの職場もやばいジュンコいるわ
確か淳子
0282Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:55:22.320
雪にお湯かけちゃダメよ…
0283Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:55:22.730
>>268
ちえこよ
0286Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:55:48.910
流れ読まずごめんなんだけど子ディンディンの皮って剥いてる?
うちの子むいてないんだけど最近炎症起こして痛がる時があるのよね
やっぱりムキムキすべきかしら
0288Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:55:54.710
>>264
前者ね
でも子どもいると近い職場が良かったりするわよね
急な休みを取らせてもらえるかとかも重要よね
0289Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:55:55.060
>>258
由梨さん優しかったわワキガだけど
あおいさんはヤバかったわ
0290Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:56:04.410
>>274
有能ディンね
少しゆっくりできるといいわね
0291Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:56:24.760
>>286
一歳向いてないわ
というか怖くてほとんど触らないわ
0293Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:56:32.770
>>281
そっちのジュンコは有能オブ有能だったわ
0295Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:56:37.240
>>283
あーそりゃいも臭い典型
会社の20代にいてなんで親はそんな名前つけたのと思ったわ
0296Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:56:40.790
>>264
前者だわ
後者は自分は休みなのに大雪とかで他の人が出勤できなくなった日とかに呼び出されるわ
0297Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:56:56.860
亜衣とか亜依みたいな一捻りアイちゃんは愛に飢えてる子が多かったわ
0298Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:57:02.800
>>276
凍ったというよりかはつららが挟まってたみたいだから再凍結してないことを願うわ
0303Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:58:16.240
>>290
精神的に余裕があるからか幸福感があるわ
調子に乗って幸せアピールしないようにするわ
ディンは家族で支援センター行きたいらしいけどそれは断るわ
0304Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:58:22.410
みかんちゃんで学園アリス思い出したわ
0305Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:58:38.790
今から一緒にこれから一緒に剥きにいこうか
0306Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:58:48.890
>>301
お仲間ね
なんで子をつけたんだと親を恨んだこともあったわ
今は特に何とも思わないけど
0307Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:58:59.400
修造好きだわ
欝のときそばにいたら死ぬわね
0308Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:59:12.130
>>303
支援センター行きたいとか変わってるわね
0309Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:59:19.460
>>303
土日なら他のパパもいるだろうし一緒に行ったらどうかしら
0310Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:59:27.900
細見って苗字のガリガリな友達いたわ
0311Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:59:33.840
>>302
人間性もすばらしくお仕事も有能だったわ
純子は仕事できるけどムラがあるというか被害妄想とかヒステリー起こしてたわ
もうひとりの純子はどす黒いいじめしてたわ
0313Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:59:41.420
>>286
剥いてないわ
0314Ms.名無しさん2018/01/12(金) 09:59:42.590
>>306
問題は子をつけたうんぬんじゃないじゃない
0315Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:00:00.520
>>303
土曜にパパ教室みたいのやってないかしら
0316Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:00:01.010
>>306
まっったく同じ事を思ったわ
マイとかサキみたい名前が多かったから羨ましかったのよ
0317Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:00:03.650
ディンが子ディンディンムキムキ担当なんだけどお風呂のたびに子ディンディンが赤くなってるわ
そんなんでいいのかしら
0318Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:00:05.150
>>306
ちえちゃんならかわいいのにね
0320Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:00:38.080
私は自分の名前割と好きだわ
0321Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:00:39.120
>>294
一応別の時にもらった薬があるのよ
でも週末ディンが皮膚科行くみたいだからついでに連れて行って貰うわね
0323Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:01:15.160
海とかいてマリンちゃんが中学の同級生でいたわ
自分の名前がシワシワだから当時は羨ましかったわ
0324Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:01:15.970
巨体のみりちゃんってこいたわ
0327Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:01:30.000
同じキラキラネームでも家庭環境が裕福か貧乏かによって馴染んだり馴染まなかったりあると思うわ
0328Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:01:31.320
>>309
土日は遠出したいのよ
平日の隙間時間がちょうどいいんですって
公園お散歩で我慢してもらうわ
0329Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:01:35.980
>>323
藍(マリン)いたわ
0331Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:01:55.470
>>324
チビって名前のゴールデンレトリバーみたいね
0332Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:02:05.240
おはよう奥様
断乳に心が折れそうだわ
0333Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:02:08.650
陽子なんてつけるのは子の気持ち何も考えてない証拠よね
0337Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:02:44.050
ちえちゃん可愛いと思うわよ
子が付くと一気にシワシワ
0338Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:02:49.240
知り合いのドクター同士夫婦は娘にキラキラネームつけてたわ
ココアかココナかそんな感じだったわ
0339Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:02:52.270
>>324
うちの犬はちっさいけどノッポって名前だったわ
0340Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:02:54.050
子のついた名前の友人多いわ
0341Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:02:54.480
普通の名前だけど大学入るまで知り合いと被らなかったのも地味に嬉しいわ
0343Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:03:01.450
断乳って執着でる前だと楽よね
0345Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:03:08.300
>>325
痛い時はイタタ!ってちょっと怒るけどそんなに嫌がらないわ
0346Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:03:15.640
同級生の陽子は美人だけどあだ名がよっさんだったわ
どうしてそうなった
0348Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:03:35.840
雛子はしわいけど日菜子はかわいいわ
0349Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:03:49.970
>>338
心の菜っ葉ちゃん多いわ
ランキング入りしてたわね
0351Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:04:18.930
>>344
あなた昨日もいたわね
一週間我慢してから言いなさいよ鬱陶しいわ
0353Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:04:32.180
>>333
字だけ見たらいい名前よね
最初から最後までずっと陽に当たる人になりますようにみたいな意味よね
0354Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:04:33.790
>>343
まだ普段はめくったり探す様子はないけど、お風呂で裸だとすかさず吸い付いてくるのはもう執着はじまてるかしら!
0355Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:04:34.610
>>350
二時間ぐらいなら耐えるのよ
0358Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:05:10.480
>>351
自由過ぎて自由よ以外の言葉が見つからないわ
0360Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:05:22.650
>>345
まじなの
うちの子ちょっとでも触れようとすると激しく拒否よ
0361Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:05:29.530
>>341
普通の名前なのに大学でも社会に出ても被らないわ
0362Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:05:43.360
>>323
その子きょうだいみんな海関係じゃない?
0368Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:06:15.900
ニップル付ければいいかしら断乳後は
0369Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:06:25.120
>>361
私もよキラキラじゃないのにまだ出会えた事ないわ
0370Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:06:35.340
>>368
ゴルゴ書くのよ
0371Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:06:41.290
洗濯干しにいくから尻叩いてちょうだい
0373Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:06:51.060
>>369
もしかして同じかしら…
0375Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:06:55.590
朝マックなうなんだけど苦しいわ残すわ
0376Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:06:56.560
心みたいに画数少ないの綺麗に描けないのよね
画数多い方が書きやすいけど子の名前にするにはうーんだわ
0378Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:06:59.510
π欲しがるのは眠くなった時だけだわ
上の子はどこでもぐずるとすぐ飲みたがってたから困ってたけど
これくらいなら続けられるわ
0379Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:07:08.830
>>373
さらしてなのよ
0383Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:07:23.770
>>373
君の名は…?
0384Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:07:27.480
>>371
麺棒つっこんであげるわね
0386Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:07:40.390
>>381
0388Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:07:55.950
>>380
かんな?
0391Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:08:10.510
>>386
さおり
さゆり
さき
みさ
みさき
0392Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:08:12.630
なぎさだけどスピッツが曲出した頃はひたすら歌われたわ
0397Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:08:32.450
断乳中はタンクトップ着て風呂に入ったわ
0399Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:08:51.820
>>376
画数すくなかったり平仮名のほうがバランス良く書くの難しいわ
書道やってるときに苦戦したわ
0400Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:09:07.920
えぇと…2歳前だから授乳とか必要ないのよ
離乳食も完了してるからπは必要ないし出てないのよ
睡眠導入に添い乳してるから断乳なのよ
執着ハンパなくて力も強いから心が折れそうなだけよ
0403Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:09:19.090
正直うちの娘顔だけみたらノブ子って感じだわ
0404Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:09:19.240
>>397
断乳済みだけどタンクトップ着てると逆に気になるのか手を突っ込まれるわ
0405Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:09:40.780
えりは性格悪い子多すぎだわ
0406Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:09:46.890
乳首興味なかったのになぜか断乳後におふろでおそるおそるつんってしてくるわ
0415Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:10:36.900
>>403
うちの娘はこうきとかつよしとか似合いそうだわ
0421Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:11:33.940
ディンに似ても私に似ても大丈夫なように名前をつけたわ
0423Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:11:41.770
うちのこディンに似てるわ
カワウソにも似てるわ
でもディンはカワウソに似てないわ
つまり私ってカワウソだったのかしら
0425Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:11:47.670
医療事務って感じ悪い人多いわ
0427Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:12:06.990
2歳前がチュッチュしてるのキモいわね
喋るのよねキモいわ
0428Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:12:07.700
渚で ナ って読ませるのね
知らなかったわ
0431Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:12:33.820
>>400
私も上の子2歳になるくらいまで睡眠導入であげてたわ
でも頻繁に目覚めるようになって断乳時期と判断したわ
2週間くらい前からこの日にバイバイだよと話しておいたら1時間泣いただけで寝たわ
ただし寝かしつけは翌日もディンにしてもらったわ
0433Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:12:37.440
医療事務は資格なしで働けるのよね
大きな病院とかなんか偉そうだったりするわ
0434Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:12:46.340
ら行の名前はどうしても嫌だったわ
0437Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:13:03.210
離乳食のレシピ見てもメンディー過ぎて泣けるわ
0443Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:13:42.450
>>434
りいちゃんとるうちゃんの姉妹はやべーわ
0445Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:13:57.160
もうすぐ10ヶ月で、お粥大体60gに100gのレトルトかけてあげてるんだけど量はこんなもんで合ってるかしら
0446Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:13:57.980
>>425
通ってた産院が受付の態度悪すぎて苦痛だったわ、医者と看護師はみんないい人だったのに
0449Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:14:16.960
断乳のときってそんなに泣くのね怖いわ
0453Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:14:48.280
ハリーポッターと山盛りの灰のようにみえるものの肖像読みたいわ、kindleとかで公開されないかしら
0457Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:15:06.160
>>445
7ヶ月検診でご飯70あげてくださいって言われたわ
0458Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:15:12.160
さっきから子がπを5分で中断してはオムツ交換だわ
お腹が満たされなくて本人もご立腹よ
0459Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:15:19.550
>>449
1時間って書いたものだけど寝られないくらいずっと泣く子もいると聞いてたから拍子抜けよ
0460Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:15:31.890
断乳決めたら絶対挫けてπをさしだしてはダメよ
0462Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:15:37.780
うちのディンじゃ全然頼りにならないから断乳する時は実家に泊まり込みで帰ったわ
0464Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:15:56.390
もうすぐ3歳だけど断乳できないわ
0465Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:16:07.990
カバーオールの80pぐらいのサイズでいいのあったらおせーてなのよ
0471Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:16:35.000
>>459
ひぃ怖いわ
3回食になったら断乳したいけど難しそうね
0472Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:16:49.700
うちの35歳も断乳できてないわ
0473Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:16:52.830
小4でも飲ませてる人いるらしいわ
0478Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:17:49.990
>>472
私優しいから言うわねさっきからsage忘れてるわよ
0479Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:17:56.840
昨日夜間断乳2日目だったけど初日よりマシだったわこの調子ね
0481Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:18:44.940
2歳前断乳ツライって書いたけど15分で折れそうになってた私はまだ楽なほうなのね
ぎゅーしてねんねしようねでぎゅーしてホッペッペで寝てくれたのよ
もっと頑張るわ
0483Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:19:07.590
ヤエちゃんって響き好きだけど漢字は八重になるわよね
弥生ちゃんと迷うわね
0484Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:19:14.140
>>478
言わなくていいのに
0485Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:19:38.460
最近よくサゲ忘れてる人いるわね
0486Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:19:40.660
>>481
2歳までπあげてる人って本当に自分に甘いのね反吐が出るわ
0487Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:19:43.050
現行スレ探すの楽なようにアゲアゲエビデイ
0488Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:19:43.690
>>471
3日くらい頑張れば忘れるんじゃないかしら
けどそんな苦労してまで断乳するメリットがその月齢ではなかったからやらなかったのよ
奥様と子がその方が楽ならやってみていいと思うわ
0489Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:19:50.700
>>483
夜会
0496Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:20:40.900
>>490
肩に痣があるわ!!!!児相に通報しなきゃ!!!!
0497Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:20:54.660
BB2C使ってるから気にならないわね
0498Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:20:58.440
断乳は一歳3ヶ月前くらいがいいと聞いたわ
執着的な面で
0502Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:21:41.060
>>498
一歳の三ヶ月前?一歳三ヶ月になる前??
0503Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:22:04.120
ほっぺっぺて何かしら
頬をなんとかするのよねきっと
0505Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:22:14.700
歩いてる子を授乳するの恥ずかしいわ
0506Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:22:15.950
>>494
弥生はやよいって読ますわよ
読めない人いるかしら
0507Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:22:28.590
右を打たれたら左を差し出すアレよね?
0508Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:22:33.920
>>490
きゃわね!
うちは痩せてたからこうならなかったわ
0510Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:22:44.280
>>503
ぺっぺっぺー
0512Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:23:27.500
いちり にり さんり しりしりしりしりー
0513Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:23:34.830
眉間に青筋ある子って癇癪持ちってほんと?
ギボンヌがこの子は癇癪持ちだこりゃ大変だ!ってうるさいわ
0517Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:23:56.540
>>503
想像だけどあっぷっぷ!みたいにふくらませてほっぺ同士ぶちゅうかしら
0518Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:24:01.850
>>505
産婦人科の検診の時にいつまでもあげられるだけ母乳をあげていた方が良いと言われていたから堂々とあげてたわ
0519Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:24:20.980
>>513
諸説あるわ
発達障害の子は色白多いから青筋目立つ的なはなしよ
0521Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:24:24.980
断乳中に友人と会ったら友人は完ミだったから相談はできなかったわ
0524Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:24:56.720
いち、に、秋刀魚の尻尾、ゴリラの息子、菜っ葉、葉っぱ、腐った豆腐
0526Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:25:00.830
>>519
まじ?うちの子色白とは程遠いからラッキー
0527Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:25:10.890
やだまじれすしちゃったわ
大丈夫迷信よ
0530Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:25:43.550
>>526
あくまで傾向よ
色黒の発達ももろちんいるわ
0533Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:26:06.360
実母が扉をうるさく閉めて子を起こしたわ
0534Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:26:08.790
>>524
イチジク人参さんまのしいたけゴボウが六本以下同文よ
0535Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:26:09.000
>>532
黒いだけでいじめられるわよね
いじめてたわ
0537Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:26:19.360
まぁきゃわだから多少の発達でもいいわ
0538Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:26:27.010
>>518
上の子の時は1歳半までに断乳!断乳が遅いの子が可哀想可哀想!だったのだけど、最近は真逆で驚いたわ
飲みたいだけ飲ませても良いと思うわ
0539Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:26:34.260
ベビーサークル入れたら泣き叫ぶんだけどダメなのかな、高かったのに
0540Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:26:42.890
>>513
うぜーわね
うちはつむじが2つあるから知らないオバはんにきかん坊になるぞーと言われたわ
0541Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:26:44.480
同じ園の年中さんに30キロの自閉の子がいるんだけど先生大変そうだわ
0544Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:27:03.740
地黒を男子にからかわれてムカついたから椅子投げて泣かせたわ
0545Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:27:15.690
>>533
むかつくわね、うちも上の子がわざとうるさく音立てて下の子起すからむかつくのよ
0548Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:27:45.390
>>537
内容によるわ
社会性の面で発達なら本人が生きづらそうだわ
0551Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:28:04.310
>>538
5年前くらいから意見が別れ始めてて初めての育児なのに振り回されたわ
歯科医は一歳でやめさせろー言うしね
0555Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:28:27.840
スーファミのドンキーコングやりたいわ
0559Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:28:47.650
>>547
うちのディンは色黒好きよ
イケメン色白を気にしているのよ
0560Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:28:57.770
歯科医は虫歯の面で1歳で辞めさせろっていうのよ
0562Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:29:04.910
>>555
ZIPがミニスーファミ買ってたから正月やったわ
あれは名作よね
0563Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:29:13.510
私もつむじ2つだけど髪型がうまくいかなくて嫌だわ
0565Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:29:20.960
子が部屋を荒らしてる時脳内でドンキーコングの音楽が流れるわ
0567Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:29:34.920
スーファミのドンキー怖い面あるわ
0568Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:29:47.940
>>557
迷信よね
美容師さんが目立たないだけでつむじは1人4.5個あるのが普通と言ってたしなの
0569Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:29:49.930
>>559
変わってるディンで良かったわね
黒い人の手ってお猿さんみたいでキモいわよね
0571Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:29:55.180
>>551
あら、歯科医は上の子の時は母乳ならいつまででも可だったはずよ
私自身も大学でそう習ったわ
歯科医も逆になったのね
0572Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:30:01.540
>>553
身長もまぁあるけど横にすんごいわ
癇癪で暴れ出したら先生ヒーヒー言ってるわ
0576Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:31:03.830
床叩いたらバナナ出てくればいいのに
0578Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:31:13.590
2歳半女の子
身長90cmってでかいのかしら…
0581Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:31:25.930
>>542
これ系の質問発達のこと書くと必ず聞かれるわね
どんな感じ?もう診断受けたの?とかよ
聞く意味あるのかしら
もし気を使って聞いてくれてるならごめんなのよ
0583Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:31:46.730
予防接種の予約したくて小児科の予約開始の時間に電話したらずっと話し中だったわ
22回目で繋がったわ
0586Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:32:12.010
>>575
やめなさいよ
自分の顔鏡で見てみるのよ、美人が映ってるわよ
0587Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:32:13.910
>>581
黒人と結婚したって言えばチンポでかい?って聞かれるのと一緒よ
未知のものに興味があるの
0589Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:32:26.410
>>571
そうなの?
下の子になったら母乳なら虫歯にならないと言われ始めたわ
歯科衛生士さんに卒乳の時期はお母さんに任せますとなの
0593Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:32:57.900
>>587
私は日本人と結婚したって奥様にもちゃんとディンディンでかいか聞いてるわよ、差別は嫌いなの
0594Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:33:19.880
>>581
(あ、発達ってそんな感じなんだ、うちは違くてよかった)よ
0595Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:33:22.150
ベビーサークルは母親が入ってお茶するものだと思ってたわ
0599Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:33:57.040
流れ無視するけど奥様のディンの字は読める程度にきれいかしら
ディンの字が小学生ぐらいの汚さなのよ
ユーキャン習ってもらおうかしら
0600Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:33:57.110
みなさんの離乳食のメニュー教えてくれくれよ
0602Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:34:07.470
もし発達でも色白質問されるのメンディーから書き込みせんとくわね
0603Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:34:10.790
>>555
うちにミニスーファミあるから一緒にやりましょうよ
0605Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:34:18.690
ベビーサークルガンガン動かして自由に移動してるわ
0606Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:34:35.780
>>599
きったねーわ
ちゃんと綺麗に書くこともできるらしいけど基本きったねーのよ
0609Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:34:44.370
下手くそでも大きさとか統一してたらきれいに見えるわ
0612Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:35:06.860
>>599
このスレの奥様のディンの中で一番汚いと思うわゆっくり書いても汚いわ
0613Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:35:08.020
>>599
私は汚い字に耐性があるから読めるけど多分他人は読めないわ
0615Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:35:14.360
>>599
私より綺麗よお祝いとか書く時はディンにお願いするわ
0619Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:35:37.170
>>581
話を急にやめるのも不自然だし
本当にそうなのかなってどこかで言われたのかなって思うだけだと思うわ
でも母を傷つけてしまうわよね
上手い言い方がなくてごめんなの
0620Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:35:42.670
>>600
朝はパンと野菜とお肉とヨーグルト
夜はお粥と野菜とお肉
0621Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:35:44.490
>>600
朝はスープ トースト ベビーダノン
昼は卵焼き おかゆ 味噌汁
夜は豆腐とトマトの出汁煮 おかゆに青のり
0622Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:35:54.810
>>599
うちのディンも致命的に字汚いわ
本人もコンプレックスだそうよ
0627Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:36:38.190
>>622
字が汚い人って達筆風に見せようとして余計に雑に書くから嫌だわ
0629Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:37:25.800
字が汚い人って基本とめはねはらいができてねーのよ
0631Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:37:27.560
この習い事の辞め時がわからないわ
スイミングはクロールまでいったんだけど本人のやる気が感じられないの
もう辞めちゃっていいかしら
0632Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:37:30.310
>>589
そうよ
母乳なら虫歯にならないわ
大学でミルクを哺乳瓶で飲ませ続けた子と母乳で飲ませ続けた子の虫歯の違いとかやってたわ
一番やべーのは哺乳瓶でオレンジジュース、ポカリスエット飲ませてた子だったのよ
0635Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:37:50.040
ササッと書いた時のが上手いわ
ゆっくり書くと昭和の女子高生の字だわ
0636Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:37:57.310
>>619
急に話やめてもいいんじゃないかしら
さては真面目奥ね
0640Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:38:27.060
>>631
グズッたり行くの嫌がったりするのかしら
0642Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:38:48.090
字の事聞いたものよ
読める程度だったらいいのね
解読難しいぐらいだけど頑張ってもらうことにするわ
0643Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:38:56.280
イジられて傷ついたり嫌な思いするなら最初から何も言わなきゃいいのにと思うの
0644Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:39:00.290
朝 スティックパン、アンパンマンポテト、バナナ

昼 ささみチャーハン、りんご、チーズ

夜 おにぎらず、卵豆腐、ほうれん草のツナ和え、プチダノン
0647Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:39:43.190
>>640
嫌がったりはしないけどあー今日はスイミングかぁ…って文句言う感じよ
ちなみに小一よ
0649Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:39:49.940
>>632
ぎょえーそんなの飲ませてたのね
あとカルピスやベーって聞いたわ
虫歯にはならないけど授乳してると出っ歯傾向になると聞いたことあるの本当かしら
逆に内側に向き気味だわ
0651Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:39:55.030
>>644
ほぼ何も作ってないわね
も少し手間かけてよ
0652Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:40:02.040
>>631
嫌がったりしてないなら続けててもいいんじゃないかしら
泳げて損はないと思うわ
0653Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:40:02.490
字が綺麗な男性ってそれだけでかっこよく見えるわよね
0654Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:40:09.700
ベビーダノンおえーって感じで一口しか食べられないんだけどそのうち慣れるのかしら?フルーツとかも好きじゃないのよね
0655Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:40:21.300
朝モロヘイヤパウダー入り卵焼き、人参、パン
昼夜募集中よ
0657Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:40:43.740
>>600
朝納豆ご飯味噌汁
昼トーストバナナヨーグルト
夜牛丼味噌汁
0664Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:41:33.030
>>653
運動やってたりちょっとガサツな感じの子が字うまいとトキメクわ
ギャップ萌えってやつかしら
0665Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:41:33.760
>>647
面倒くさいだけよ
わたし自身そうだったわ
もうちょっと続けておけばよかったって思うから3年生くらいまではやらせてみたら
0667Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:41:46.010
>>654
嫌いなものは嫌いだからこだわらないで好きなもの探す方がいいわよ
年齢進むと急に食べることもあるわ
0668Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:41:52.550
>>657
野菜少なっ
0672Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:42:05.110
ガスの請求が1万7千円でびっくらぽんよ
ディン帰り遅いから2回お風呂沸かすのが原因よ
仕方ないけどたけーわ
0675Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:42:29.680
>>652
なるほどなのよ
ほかの習い事は楽しそうに行くんだけどスイミングだけはダルそうだからどうしようか悩んでたのよ
もう少し様子見てみるわ
0676Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:42:35.200
よしおって妄想の中でどんどん膨らんでうまく行っておセッセしたら途端にあーこんなもん?って冷めるパターンな気がするの
0678Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:42:46.140
>>649
出っ歯は指しゃぶりとおしゃぶりが顕著よ
大人の歯が生えてくる辺りまで続けてしまうとやべー事になるわ
それまでなら大丈夫よ
0679Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:43:06.140
うち上の子何やっても長続きしないから今は何も習い事させてないわ、時間とお金の無駄だったわ
0682Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:43:38.770
歯だけは徹底したいから嫌がっても頭固定して磨いてるし歯医者にも定期的に検診とフッ素お願いしてるんだけど将来これがトラウマになったりしないかしら
感謝しなくていいから将来小さいときによく頑張ったから綺麗な歯でラッキーくらいに考えてくれたら嬉しいわ
0685Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:44:10.170
朝 パン チーズ ヨーグルト トマト
昼 うどん トマト バナナ
夜 納豆ご飯 ズッキーニ トマト
0686Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:44:10.860
幼稚園の先生ってすごいわね生徒たくさんいるだろうにまだ入園してない下の子の名前まで覚えてくれてるわ
0687Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:44:13.760
>>663
味噌汁に大根にんじん玉ねぎほうれん草が入ってるわ
0688Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:44:15.660
>>676
おセッセ一年ぐらいしなかった時に久々に彼氏できてしたらそんな感じだったわ
あんなにしたくてしたくて堪らなかったのにあーこんなもんかってなったのよ
0690Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:44:19.460
プロパンの方が高いイメージがあるわ
0691Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:44:30.840
あー買い物行かないと食べ物がない!
ディンは本当にオカズ食べだわ
ディン1人に鳥モモ肉二枚よ
0692Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:44:41.370
>>664
わかるわ
不良の字が達筆だったら恋に落ちたかもだわ
0695Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:45:02.560
メルカリで4日に買ってまだ届いてないわ
1.2日で発送だったはずなのにかなり放置されてたわ
正月とはいえなげーわ
評価普通にしてもいいのかしら
0696Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:45:17.320
>>675
私も2歳から4年生までスイミングしてたのよ
嫌いではなかったけどめんどくせーとは思ってたわ
バタフライ50がキツくて泣いて辞めたわ
0698Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:45:23.240
離乳食ありがとうなのよ
せっかく書いてくれたのにクソトメ召喚する結果になってしまってすまんこなのよ
0700Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:46:23.440
9ヶ月で上下4本、ハミコにジェル塗ってカジカジさせて最後軽く仕上げ磨き的なのをしてるけどこれでオーケーかしら
歯磨きするのムズいわ
0701Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:46:26.830
つわりが終わらなくてずっと上の子3食レトルトよごめんなのよ
0703Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:46:43.340
抱っこ紐でバス30分乗車って長時間かしら
ディンが心配しててギボンヌに車で送ってもらおうって言ってるのよね
0705Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:46:50.600
ヤマト早く来ないかしら
眉チンコしたいのよ
0711Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:47:45.250
>>682
私は暴れずにただ泣いてたら歯医者で拘束器具付けられたのがトラウマだわ
今は幼児に歯医者さんで拘束器具つけるのは禁忌になったから安心よ
0712Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:47:47.760
宅配便来た気がするのよでも何か頼んだわけでもないから居留守しちゃったわ
0714Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:47:55.940
>>696
奥様すごいわバタフライ泳げるのね
確かにめんどくさそうだわ
でも文句言いながらも行ってるから様子見してみるわね
0715Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:48:16.330
>>704
横だけどなんで?うちジェル好きでペロペロぺろんちょだわ
0716Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:48:21.110
エルゴアダプトのバリバリを黄色にするタイミングがわからないわ
昨日してみたけど脚がM字になってるようななってないような
0718Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:48:26.510
一歳半が笑うときだけしゃくれるのよね
寝てるときはふつうの噛み合わせよ
0724Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:49:11.940
>>717
そうなのねハムだったら嬉しいわ
0725Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:49:14.040
>>700
それでもいいけど奥様が前屈の体制で足の間に子の肩をはさみこんでニコニコしながら
一本につき裏表10回づつゴシゴシするのよ
0728Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:49:32.150
スイミング大好きで小学生の頃は週5で通ってたわ
親に感謝よ
0730Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:49:43.330
私のバタフライは溺れているように見えるらしいわ
0731Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:50:00.760
ジツボンヌが歯磨き嫌いの喫煙者でダメな歯のサンプル写真みたいだったから歯磨き頑張ったわ
0732Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:50:02.700
>>721
あらありがとうなのよ!
ビール送るわね
0735Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:50:23.020
>>728
肩幅はどうかしら?
ゴツくならなかった?
0736Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:50:23.520
>>726
3ヶ月61cm〜ってあるけど個人差あるわよね
0737Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:50:24.310
>>678
勉強になったわ
ありがとうなの賢い奥様
つ コーヒーとお高いケーキ
0739Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:50:28.450
鼻の整形部分を執拗に触ってくるわ
0742Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:50:41.790
>>725
肩まで挟むのね!頭だけ挟んでたら暴れるし大変だったけど今日から頑張ってみるわ
0744Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:50:55.270
>>730
たまにいるわよね
水中で大暴れしてる人おもしろいわ
0746Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:51:35.230
>>718
うちの子しゃくれてないわ
泣いてるときはしゃくれるけど
0747Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:51:40.620
>>739
やっぱり触ると取れたりしちゃうのかしら
0749Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:52:06.940
>>742
その姿勢クリアすると鼻くそも取れるしメルシーポットもやりやすいしいいわよ
0750Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:52:07.700
スイミングは中学生ぐらいまでなら肩幅問題ないわ
0752Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:52:27.560
まだイモムシが見つからないわ
0753Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:52:38.220
一歳になったらいきなり夜泣き始まったわ
いままで泣いても授乳したらすぐ寝てくれてたのにつらたんだわ
0756Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:52:53.520
私剣道やってたからやべー怒肩だわ
女の子らしい華奢な肩羨ましい羨ましい羨ましい
0757Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:53:08.720
スルメを与えてたら歯並び良くなるって本当かしら
0760Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:53:16.640
子梨義弟嫁が肌質はお母さんに似るからお子さんは私さんみたいに色白できめ細やかな肌になりますね〜って意味わかんないageしてくるんだけど私の肌はZIP譲りよ
きめ細やかで色白な70歳よ
0761Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:53:20.100
4月に保育園入れなかったらベビースイミング通いたいわ
0764Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:53:35.690
ここで不意に優しい奥様がいるの好きだわ
0766Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:54:03.420
>>764
めちゃくちゃ厳しい人たちが不意に見せた優しさのせいだったりするんだろうね
0767Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:54:10.710
>>756
剣道やってたけど肩普通だわ
足の裏はバリカタよ
0768Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:54:16.990
>>761
私も通いたいわ
今はインフルエンザが心配だから
春から通うわ
0769Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:54:18.730
>>756
ガンダムとかモデルみたいでかっこいいじゃない素敵よ
0771Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:54:41.850
おもちゃを片付けても片付けても散らかるわ
私は賽の河原に居たのかしら
0772Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:54:52.250
イモムシで思い出したけど20代前半の時子供につけるならアゲハちゃん!とかいうてたわ
0773Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:55:08.230
結婚指輪がハーフエタニティなのよ
たまにしか付けないけどのんとなく両親と会うときはダイヤが付いてない面を表にしてるわ
地味でいたいわ
0778Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:55:23.700
バスケ部だったからかデブだからかわからないぐらい太ももとふくらはぎが太いわ
0781Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:55:43.340
子にはなにか我慢とか努力ができるような習い事させたいわ
ディンは少しでも間違いを指摘されるともうできない〜やらない〜がうぜーのよ
0782Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:56:05.640
>>773
ダイヤ見せて不自由してませんアピするのよ
0784Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:56:16.410
>>773
ダイヤ付いてないの買えば良かったやない
0786Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:56:30.540
>>767
ぐぬぬぬ羨まだわ
足の裏の親指とかやべーわよ
その代わり踵だけはキレイだわ
0787Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:56:35.880
このスレ微笑みの爆弾よく投下されるわね
0790Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:56:51.610
エンゲージリングこの間久しぶりにしたけどほんとに出番ねーわ
ディンに30万くらいするだろうに勿体無いねぇっていったら
そんな値段で買えないよ!そんなに安くない!て怒られたわ
余計にもったいないわ
0791Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:57:00.740
>>781
お習字も静かに正座してやるからいいかもしれないわ
0793Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:57:07.920
3DS版のドンキーコング難易度高過ぎよ
あれターゲット層がスーファミを子供の頃にやってた大人だと思うわ
0794Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:57:21.160
二つ◯をつけてちょっぴり大人さってどういう意味かしら?
睾丸のことかと思ってたけど違うわよね?
0796Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:57:43.330
ジョンストンズ届いたわ
ぬくぬくキモチーわ
0797Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:57:47.880
>>790
結婚式とかパーティに参加する時ぐらいかしらね
0798Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:57:48.390
>>788
茶道ちゃんとできる人って憧れちゃうわ
バカ高校で必修で習ってたけど身につかなかったわ
0799Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:57:57.000
>>790
素敵なディンね
うちはもっと安いのを一緒に買いに行ったわ
0800Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:58:05.080
>>781
お習字は集中力がつくし字が綺麗になるしいいと思うわ
0801Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:58:10.210
昼ごはん食べたら猛烈に眠いわ
0802Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:58:10.220
>>798
必修なとこなんてあるのね
お嬢様高校かしら
0803Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:58:11.040
テニス部だったけどスコートが嫌で嫌で仕方なかったわ
0804Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:58:12.530
釣りじゃない?
できる気がしないわ
根性ないの
0806Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:58:38.590
>>786
摺り足がお上手なのね私は踵も汚いわ
肩って剣道あるあるなの?周りにはいなかったような…
奥様は上段構えとかはやすぶりしすぎたとかなのかしら
0807Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:58:38.850
市ヶ谷の釣り堀行ったら大野くんにあえるかしら
0811Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:59:23.090
>>794
どちらの選択肢も正解だと認める、みたいなことよ
0813Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:59:41.650
つまようじのやつひでーわね
0814Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:59:45.050
>>808
ゴルフかそれ以上に金かかる趣味だと聞いた気がするわ
0815Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:59:45.090
SSKってまだお嬢学校でいいのかしら?
0816Ms.名無しさん2018/01/12(金) 10:59:51.740
>>804
ここでする釣りですら架空の話なのに怒ってる人見て傷ついちゃうもの
0817Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:00:00.760
ここ1週間くらいコーラとかおやつ買い食いやめてスクワットしてたら痩せたわ
0818Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:00:11.880
>>810
その後共学になった東京のアホ高校ならたぶん同じとこよ
0819Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:00:22.880
ハイハインデビューよ
念のため半分だけあげたわ
すぐポイされたわ
0821Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:00:43.640
スイミングと習字と英語行かせてるけど英語楽しそうに行く割に何も覚えてねーわ
0822Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:00:44.490
正座は足が歪むからあまりさせたくないわ
0823Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:00:53.330
>>812
ダンスと共に必修になったわね
柔道は下手な人がやると大怪我しそうで怖いわ
0824Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:00:54.050
>>813
ディンに聞いた時日本の話?って聞いたわ
0828Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:01:31.280
バカ校で茶道必修なのね
書道美術音楽から選べたけど茶道があったら茶道にしてたわ
0829Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:01:37.430
>>821
最初は楽しいだけでいいのよ
覚えるのは授業になってからで十分よ
0830Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:01:40.850
>>817
お菓子と揚げ物辞めるだけでかなり変わるわ
習慣化したら体が欲さなくなって苦痛じゃなくなるわ
0831Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:01:45.250
>>821
やってないけど英語教室楽しそうだものね
雰囲気が明るいわ
0835Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:02:32.840
>>823
武道が必修になってから単位とるの苦労したわ
0836Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:02:41.040
>>831
はろーえぶりばでぃー?
おーけーおーけーアップルアップル!
0837Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:02:44.720
日が出てきて暖房暑いわでも消すのメンディーわ
0838Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:02:54.470
なんで他の従業員通報しないのかわからないわ
証拠もあるのにやばすぎよ
0839Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:02:54.530
こんなベラベラしゃべって空も飛べるようなやつ赤ちゃんだとは認めないわ!
0840Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:03:02.390
ディンには婚約指輪いらないからねっ!ってプロポーズされる前に念押ししといたわ
その代わりお高い時計買ってもらったわ
0841Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:03:34.980
>>821
歌とかで12ヶ月分の月の名前覚えたりしてたわ
高校まで頭の中で歌いながら確認してたりしたわ
0843Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:03:46.170
天気いいけどクソ寒いし風キンキンだわ
誰か遊びに来てなのよ
0844Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:03:51.890
>>840
時計は長く使えるし出番も多いからいいわね
0845Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:04:09.550
>>806
確かに素振りやり過ぎたのかもだわ…
毎日部活後2時間くらい木刀でやってたからそのせいかもだわ…
0846Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:04:13.530
2時間も寝てるわ
うちのぷくぷくほっぺキャワすぎだわ
0847Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:04:16.070
>>840
お高い時計の方が活躍するわよね
カルティエかエルメス欲しいわ
0848Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:04:44.150
アンパンつけたけどスーンだわ
0850Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:05:13.600
>>845
奥様ガチ勢ね
木刀なんて型の時しか使わなかったわ
0851Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:05:14.410
>>849
東京よ
0852Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:05:14.900
なんでバイキンマンだけ変装しないとカレーもらえないの?
いじめじゃないのこれ?
0855Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:05:28.420
>>852
しっ
0856Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:05:30.180
つまようじの26歳の嫁ふけてない?
0857Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:05:37.180
>>814
ハマちゃんやスーさんみたいな釣りしたら高いでしょうけどバス釣りとかなら中高生でもしてるわ
0858Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:05:37.920
>>838
爪楊枝が目にぶっささらなくて良かったわ
ペンチで歯を抜くとか無人島かよ
0862Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:06:10.230
赤ちゃんマンは2歳ぐらいかしら
0863Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:06:13.470
アンパンマンはいつも食べ物でもめてて卑しいわ
0864Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:06:15.280
>>852
カレーにばい菌が混入したら大変だからよ
0865Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:06:19.050
>>852
前に落ち葉を少しもらっていこうとしただけで人でなしのように言われてたわ
0866Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:06:22.370
カレー回なの?
うちはゆず姫だわ
0867Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:06:25.280
>>852
だってバイキンよ…食べ物に近づかれたらアンタ
0868Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:06:36.050
>>865
かわいそうね
0869Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:06:42.490
お昼は挽肉とネギがあるから担々麺にするわ
汁なしか汁ありかどうしようかしら
0870Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:06:42.790
滋賀奥いないかしら
北のほうだけど遊びに来てほしいわ
0872Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:06:53.590
アラカン夫婦に見えてたから嫁が20代と聞いてびびったわ
0875Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:07:18.730
>>865
だから嫌いなのよねアンパンマンの世界
差別が一杯
0876Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:07:44.630
怖すぎて焼肉屋やめるという選択肢もなかったのかしら
変な話だけど加害者のクソも何十年前にはきゃわな赤ちゃんでそこそこ愛されて育った瞬間があったのよね不思議
0878Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:07:59.510
>>875
リアルでこんなこと言ってる人いたらドン引きや
0882Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:08:14.550
電車何時間も閉じ込められてたやつトイレどうしてたのかしら
0883Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:08:17.800
バイキンマンがうっかりお手伝いさせられてちゃんとご飯食べられる回とか好きだわ
0884Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:08:21.380
これはドキンちゃんの声優さんは変わられた後かしら
0886Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:08:29.880
>>858
オウムにコロコロされた弁護士一家思い出したわ
ペンチで歯を抜く
0890Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:08:50.840
>>876
愛されて育ってなさそうだわ
異常だと思うわ
0897Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:09:43.740
もし今閉じ込められたら子連れで妊娠中で死ぬわ
0898Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:09:46.210
家族も迎えに来れないレベルで積もってるのかしら
0901Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:10:12.060
閉所恐怖症だから想像しただけでゾッとするわ
0903Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:10:21.880
>>876
被害者の家族からもお金取ってたみたいだしリアルウシジマくんみたいでやばいわ
0904Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:10:33.320
カステラ食べたいわ
ざらめついてるやつ
0905Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:10:35.950
暗い話ばかりで悲しくなるわ
高橋一生とセックスしたい
0906Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:10:40.460
カルボナーラうどん食べたかったけどベーコンも粉チーズもないからベーコン諦めてとろけるチーズで代用したら全然違ったわ
0912Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:11:10.640
>>905
老け専なのね
おじいさんに片足つっこんでない?
0913Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:11:19.490
>>898
周りに畑しかないみたいだから並んで中々近づけないみたいだわ
0914Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:11:22.330
>>903
被害者が男だったからこの程度だけどコンクリートくらい酷い気がするわ
0915Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:11:38.620
>>905
西島秀俊は渡さないわ
0918Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:11:45.420
つまようじのやつかしら別の男性も監禁されてたのよね
常に寝かされてて紙オムツ一枚でカップラーメン生活だったみたいだわ
0920Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:11:53.810
>>904
今アンパンマンに出てるから齧っていいわよ
0922Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:12:04.970
>>906
でも本来のカルボナーラって確か卵の黄身だけでいいのよね
0923Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:12:25.660
>>916
何もないわ今ならゲレンデがあるわ
0924Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:12:27.120
>>908
そうなのよ
昔母がお腹壊してどうしてもと降りたのよ
その後タクシーで新幹線乗り継ぎ駅へ向かったわ
0928Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:12:47.040
>>884
かわるまえってマダムなんがツイートしてた
0931Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:13:06.950
>>915
西島さんていい男すぎて裏がありそうだわ
0932Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:13:07.220
カルボナーラの黒胡椒って最初は炭だったらしいわ
0933Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:13:20.110
電車閉じ込めといえば何年か前に都内も大雪になったときに予約してた銀座の寿司屋の大将からほんとに来るかって確認の電話があったのよ
楽しみにしてたからもちろん行くって返事してツルツル滑りながら夜伺ったわ
そしたら貸切で大将1人だけで営業してくれたのよ
お会計のとき奥様は宇都宮線に閉じこめられてると聞いてびびったわ
0935Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:13:25.190
どのチャンネルにしてもアンパンマンやってないんだけど何で見てるのよ
0939Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:14:08.670
>>931
若い時はそれほどだったから平気よ
年取って短髪にしたらいい男でびっくり
0940Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:14:11.640
大の大人でも監禁されるって怖い世の中だわ
0942Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:14:20.060
>>933
その電話遠回しに来るなって意味だったのよ
0943Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:14:23.440
>>931
裏があってもいいのよおセッセさえできれば
0944Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:14:23.710
>>936
それは分かるわ
裏があったら許せないのは鈴木先生役の人だわ
0945Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:14:27.080
>>932
あっ、ブラックペッパーかけたらよかったのね
醤油かけて食べちゃったわ
0948Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:14:37.500
>>938
申し訳ないから飲んで食べまくって6万くらい使ったわ…
0958Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:16:06.550
アンパンマン昔5時半とかスゲー早朝にやってたわ
誰が見るのよ
0960Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:16:10.310
なんやかんや抱かれたいのは泰造かバナナマン設楽
0961Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:16:19.350
>>952
家飲みであんなにテンション高い人いたら引いちゃうわ
名前がどうしても思い出せない
0964Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:16:44.860
>>958
自分が子供の頃はそう思ってたわ
実際に子供を産むとあの時間だったの納得よ
0966Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:16:59.550
>>960
わたしは徳井さんに変態プレイされたいわ
0967Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:17:00.140
このカステラざらめついてなさそうだわ
0973Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:17:42.070
アンパンマンミュージアムのCMめっちゃ食いつくわ
0975Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:17:53.240
>>967
無能ね
0977Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:17:57.590
飼ってる猫を理由に義実家には長くても一泊だったのよ
最近ディンが猫も義実家連れて行こうっていうわ
クッソクッショ
0978Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:18:00.010
>>960
鈴木亮平よ
0979Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:18:09.120
RGツーリングクラブに入れて欲しいわ
0981Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:18:20.710
>>976
みんなで好きなもの持ち寄ってボーーーーノ!
0984Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:18:25.550
>>960
設楽ってマジで不倫してるのかしらね
週刊誌でスクープあるかも言われてるわね
0985Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:18:32.040
山崎賢人の魅力がわかってきたわ
0988Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:18:41.830
>>977
あらあら風邪ひいてるわよ
行かなくていいわ
0993Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:19:12.050
>>984
してても不思議ではないけど相手は選んで欲しいわ
0994Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:19:26.450
1000なら全裸の鈴木亮平が降ってくる
0995Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:19:27.120
>>984
しそうな顔ではあると思うの
あの顔は絶対助平の顔よ
0996Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:19:30.350
>>990
1000なら鈴木亮平とえきべん
0997Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:19:31.240
1000なら今夜はディンとセックス
0999Ms.名無しさん2018/01/12(金) 11:19:37.820
1000なら今日はスマホスッスするの終わり
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 1時間 8分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況