トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様1851

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:28:25.130
自分が絶対似合わないと思ってた系統の服ディンにすすめられて挑戦してみたら周りから好評だわ
自分で自分が似合う服って分からないわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:28:41.600
ディンがポロシャツはおじさん臭いから嫌って言うのよ
アラサーは立派なおじさんなのに何言ってるのかしら
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:28:51.770
H&Mは掘り出し物を探しに行くわ
定価では買わないわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:28:52.870
>>670
2万て安いわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:28:58.500
ディンの変柄Tシャツは大根の使いみち柄が一番好きだわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:29:35.900
去年から長く使えるようにベーシックな服ばかり買い集めてたわ
おかげで流行りのものに手を出せなくなってきたわ
春はボーダーとシャツとコットンカシミヤニットにデニム3本で回すわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:29:37.270
>>685
元が安いのね
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:29:57.630
ディン昔はコムサ系ばっかり着てたのに
今は派手派手おじさんだわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:30:08.120
若いときに買った高い服もう歳が合わないのに中々捨てられないわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:30:24.660
子連れになったら宝探ししづらくなったわ
ふらっと立ち寄った店でショッピングしたいわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:30:40.220
ベーシックな服が似合う人って羨ましいわ
Tシャツにデニムでスニーカーでもオシャレな人ついつい見てまうわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:31:06.950
>>674
ありがとう奥様
ディンは全然興味ないから助かるって言ってくれるわ
これからもお金にちゅっちゅするわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:31:17.510
やっぱり痩せたいわ
31歳でもお洒落してもいいよね?
ディンの前でミニスカはいてもいいよね?
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:31:26.540
>>693
古着だけど思い切ってセントジェームス買ったの
あとはユニクロばかりよボロくなったら買い換えよ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:31:30.060
背が低いしデニムとか避けてたけど最近デニムの楽チンさに目覚めたわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:31:45.710
>>690
キレイに取っておけば子が着るかもよ
流行りは繰り返すというし
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:32:30.370
>>697
オシャレはいいけど年相応でないと痛いわよ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:33:11.660
あかんわすげー寒いわ
飲み会ディンの帰りを待たずに寝ていいかしら
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:33:36.290
ここ見てると自分の体型はまだ大丈夫かなと勇気づけられるわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:33:49.000
私服の会社だったからアマベルとかブルーローグとかで服買って着てたわ
自分1人なら着てもいいけど子連れで着る勇気ないわ
あの子のママ服装痛くて子がかわいそうって思われたら申し訳ないわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:34:12.670
>>716
ここ本当は痩せてるけどデブのふりしてる奥様も結構いるのよ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:34:33.790
>>718
短くても膝と太ももの間くらいかしらね
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:35:06.360
>>723
ショーパンの長さによるんでないかしら
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:35:38.940
特技の一つや二つ誰でもあるわよね?
私何一つ特技がないことに気付いてしまったわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:35:59.200
>>723
細くてきゃわわんで若見えなら有岡
どれかひとつでも当てはまらなければナシ岡
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:36:17.870
みよ子のいないいないばあが地味すぎて子供スーンだったけど
絵も味わいあるしフォントも素敵だし色合いも品がよくて完成度高い絵本だわ
昔の本だけど古くないのよね、なんか大人向けの絵本みたいだわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:36:59.100
>>731
なにも特技がないのがあなたのいいところよ
これから色んなことにちょうせんできるじゃないの
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:37:10.050
みんなオシャレOLだったのね
私なんて全身ナチュラルビューティーベーシックだったわ
ワイシャツなんてユニクロだったわよ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:37:10.150
ミニスカもショーパンも見た目によるわね
でもどんなに綺麗で細い人でも生足だったらひくわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:37:50.970
とりあえずディンとご飯食べるのやめるわね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:38:14.050
ダブルビーの女の子の服が可愛いわ!!けど女の子はこういうの好きではないのよねきっと
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:38:32.980
レギンスはいまトレンカっていうのよね?
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:38:36.570
流行のスカート丈長くなってるからコートも竹永になってるのよね
昔のコートは人気のブランドでも丈が違うからダサいわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:38:41.010
>>746
奥様の見た目とスカートの感じによるわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:38:58.690
>>735
こっちに4カップお願い
授乳終わったらAAになったわ…ひどいわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:39:19.870
>>751
テカテカした熊やウサギが張り付いたブランドよね?苦手だわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:39:23.250
子の前でなるべくスマホ触らない生活してるのよ
慣れたけど疲れたわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:39:37.570
>>749
5カップ上がったらA→Eカップよ
1度なってみたいわ
神様は平等じゃないわね・・・目から汁出てきそうよ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:39:41.740
京都伊勢丹行きたいわ
インフルもらいそうで行けないわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:39:46.660
ダブルエーみたいな名前のアイドルユニットなかったかしら
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:39:50.400
お風呂入ってパジャマ着るときはノーブラなんだけどなぜか今日は無意識でプラ着けてたわ
授乳中はパジャマ濡れるのが嫌でゆるーい授乳ブラしてたんだけど
それももう半年前の話なのよねなんで着けちゃったのかしら
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:40:24.760
子が寝たわ!音楽聴きながら皿塚片付けるわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:40:33.490
>>746
シンプルなカットソーに膝くらいのペンシルスカートはいてレギンスでオシャレスニーカーはいてロングのダッフルとか着てるオシャレ奥様好きだわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:41:05.610
スマホも習慣だから日中使わないようにしてれば使わないわよ
それより子が寝た後のネット中毒ぶりがやべーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも