X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様1784
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん2017/11/30(木) 06:51:11.820
2
0003Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:28:44.230
♥ ♥ ♥
0004Ms.名無しさん2017/12/01(金) 12:07:25.320
♨ ♨ ♨
0005Ms.名無しさん2017/12/04(月) 05:39:40.720
☃ ☃ ☃
0006Ms.名無しさん2017/12/04(月) 07:52:39.810
♬ ♬ ♬
0007Ms.名無しさん2017/12/04(月) 23:23:14.650
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0014Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:06:11.680
ここね
0015Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:06:27.850
上げておくわ
0020Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:07:03.600
誘導おちんぽよ
あきらさんゆかりさんは大きなお友達に大人気でしょうね
0022Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:07:11.060
1000取れちゃったわ
風呂いてくる
0023Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:07:15.950
風呂はディンと入るからまだ入れないわー
0024Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:07:29.060
幻の銀水晶とラピュタの飛行石持ってる人結構いたわ
0026Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:07:55.890
レッツラお着替えは最近?
どうしてもインフレ起こしちゃうわよね
0028Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:08:17.840
プリキュアのおもちゃ全部揃えるのが普通だとおもってたわ
0031Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:08:37.400
セラムンのリップ買っちゃったりしてるから子にダメなんて絶対言えないわ
0033Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:08:47.550
寝る前のミルクやめるタイミングっていつかしら
入眠儀式と化してるわ
0035Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:08:58.170
年長ぐらいの頃私は実はセーラー戦士だって疑わなかったわ
0037Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:09:21.440
頭悪くなるのと命削られるのはどっちがましなの?
日本のどこが一番安全なの?
0038Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:09:31.410
>>26
最近ね
ジュリオが目覚めてからだからここ1ヶ月以内よ
0039Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:09:37.380
プリキュアは食玩とかガチャガチャの音が鳴らないやつで誤魔化してるわ
0044Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:10:01.910
クリスマス前に押し入れにルナPが居たの見つけてしまったの覚えてるわ
きっとサンタさんがくれる予定だったはずなのに悪いことしたわ
0045Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:10:02.260
幼稚園の時の夢はセーラームーンSになることだったわ
0046Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:10:11.530
未だにセーラームーンの食玩買ってるわ
0047Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:10:16.430
なんだかんだ都内が一番安全
0049Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:10:20.380
子が風呂と授乳のあと寝ないわおめめぱっちりよ
熱心にこぶしちゅぱちゅぱしてるからベビーベッド置いてきたわ
0052Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:11:01.740
今回の声優さんたちの評価は結局どうなのかしら
初期の頃まいんちゃんはまずまずってのはみたわ
0054Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:11:19.820
いつ卒乳なるかしら
二人目はゆるく一歳半を目標にしてるわ
0055Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:11:45.840
プリキュアの衣装って手作りきびしいかすら
0056Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:11:48.340
>>51
同じよ
どこで何があるかなんて分からないもの
日本は狭すぎるから特にね
0057Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:11:52.480
>>52
最初見た時美山加恋ちゃん意外と上手くてびっくりしたわ
声優の経験あったのかしら
0058Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:11:54.920
>>52
まいんちゃんは誰役だったかしら?ひまりちゃん?
0059Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:11:55.730
>>52
ずば抜けて良くはないけど全然悪くないわよ
0061Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:12:08.520
>>55
フェルトだけでエプロン風作ってる人いたわよ
0063Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:12:35.720
>>55
絵が得意な友人はビニール袋に描いて作ってたわ
0064Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:13:01.080
>>50
スッパリ哺乳瓶やめた?
それとも麦茶にするとか段階をふんで?
0066Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:13:14.770
寝返り返りよりずりばいのほうが早いのが普通なのかしら?
一向にずりばらないわ
0067Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:13:18.970
>>62
合ってたわ!ありがとう
言っちゃなんだけどひまりちゃんって影薄いわ
0068Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:14:03.820
ディンのおディンディンがテント張ってるわ
どんな夢みてるのよ
0070Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:14:21.860
この前見たコスプレの人たちが「カスタード!もっと左行って!」とか言ってたのはそのキャラのことかしら…
0073Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:14:56.550
>>66
別にどっちもなくて大丈夫よ
首腰坐って立って歩けりゃいいの
0075Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:15:06.090
>>70
コスプレってなりきるまでがプレイなのよ
0076Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:15:14.550
>>64
寝る前に哺乳瓶でミルクだったのをいきなりストローで麦茶に変えたわ
というか風呂上がりの麦茶をぐびぐび飲んでたからこりゃミルクなしでいっかーってなりゆきでやめたわ
0077Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:15:56.670
>>74
ああいうのってスリスリしたら果てるのかしら?その前に目が覚めるのかしらね
0078Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:15:56.960
お風呂で歯磨きするから寝る前はお水だわ
0079Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:15:58.950
ディンのおディンディンぱっくんちょしたことないわ
来たねーイメージがあるのよ
ちなみにディンにシモを舐めさせたこともないわ
0080Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:16:03.150
普通の麦茶ってどれぐらいうすめたらいいのかしら?
0081Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:16:10.610
きみはシャフリングベイベッ
0085Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:17:09.050
>>77
プンニースレで寝てるテントすりすりしてたら出ちゃったって言ってた奥様いたけど目が覚めたあとどうなったのか気になってるわ
0087Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:17:17.860
べつになめたくないけどこっちだけなめるのは不公平だから舐められてる
0089Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:17:26.670
麦茶って子には粉なのしかあげたことないわ
水出しも煮出しもあげたことがないのよ
0091Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:17:43.070
即挿入即発射でスッキリポンな身体に戻りたいわ
0096Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:18:26.730
メンディーからパックのしかあげたことないわ
0097Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:18:31.990
>>79
お風呂でピカピカにしてからぱっくんちょよ
0098Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:18:37.980
おせっせで盛り上がるなんてもう一生ないのかしらと思うと少し寂しいわ
もう8年くらい義務でしかしてないわ
0099Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:18:42.130
>>88
あれ本気で驚いてる女優さんもいるのね
0100Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:18:51.290
ぱっくんちょよりコアラよべ
0101Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:18:59.410
>>79
そのきったねーものを生で入れられるの嫌じゃないのかしら
きったねーものからもっときったねー液体出てるのよ
0103Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:19:10.670
皆舐められているのね…ζが抜けて口に入ったらどうしようとか思ってされたことないわ
0104Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:19:14.990
>>98
私声でけーからどうなることやらだわ
産後まだ一度も致してないのよ
0105Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:19:27.890
キングダムでかい奴多すぎよ
遠近感狂うわ
0107Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:19:38.250
>>101
そんなきったねーものから出来上がったこのきゃわ
0112Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:20:21.710
妊娠してから2年くらいいたしてなかったのだけど
先日トライしてみたらキツくて無理だったわ
0114Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:20:47.430
>>107
きったねーディンときったねー奥様から産まれた子どもなのにきゃわなのね
0116Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:21:40.940
シモ同士でとお口は別モノだと思うわ
0117Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:21:40.950
>>114
私は汚い小太りだけどディンは清潔なデブですー
0118Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:21:54.230
ジップとジツボンヌが見た目妖怪だけど妹は美少女よ
0119Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:21:55.590
エーブイにやらせなんてないわよ
相撲界と同じよう
0120Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:22:05.900
変態小児科医とか痴漢エステとか痴漢バス痴漢電車もやらせなの?
0121Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:22:09.590
女子高生も女子高生じゃないのよね
0122Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:22:22.380
頑なに掛け布団を嫌がるわ、
0125Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:22:51.640
>>117
ごめん訂正するわね
ブタディンときったねー奥様ね
0128Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:23:11.180
とんねるずの番組腹立つわ
0130Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:23:22.420
上の階の赤ちゃんギャン泣きしてるわ
がんばれー
0133Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:24:17.900
>>112
痛いわよね
ディンは痛がる私を見て興奮してきた…!とか言ってたわ
0136Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:25:13.080
ディンは痛がる私に処女かよ!とキレてたわ
0137Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:25:23.470
>>126
横だけどうちの子それで怒ってたのね
ずっと布団と戦ってるのよ
0138Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:25:45.620
>>135
赤ちゃん!
頑張れ頑張れお母さん!
無能なディンをうちのめせ!
0140Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:25:55.010
みんなどこでおせっせしてるのよ
子が起きてきて見られたらと思うとやる気失せるわ
ちなみに全部の部屋繋がってるから起きたら確実に見られるわ
0142Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:26:12.570
昨日予防接種で今までで一番狂ったみたいに泣く子がいたんだけど、その子につられてみんなまた泣き出しての繰り返しでぶっちゃけどっか行ってほしかったわ
0143Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:26:14.270
うちのディンら痛い?やめようか?と言いながらもガッチガチだったわ
0144Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:26:21.520
中谷美紀は業が深いわよねそこが好き
0149Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:27:17.130
>>140
寝室でそんな雰囲気になったらリビングに移動してるわ
子らはまだ幼児だから万が一夜起きてもリビングまで来ないで泣いてるわ
0152Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:27:56.830
>>149
うちもこれだわ
泣き声がして中断、そのまま就寝もままあるわ
0153Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:28:22.760
ディンとしかしたことないからディンよりもいい体で早漏じゃない人としてみたいわ
0157Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:29:16.480
>>153
早漏に慣れていると普通の人でも苦痛に感じそうだわ
0158Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:29:42.770
集団摂取のときはお母さんだけの子はすぐ泣きやんでたわ
ディンとかジツボンヌと一緒だと帰るまで泣きやまない子多かったわ
0159Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:29:44.500
なんかもう一生そういうことしない気がするわ
すごく清い存在になった気がするの私
0160Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:29:47.780
オートンのリズムの黒人さんとセッセしたいって奥様が昨日いたから
今日は彼をそういう目で見てしまったわ
確かにいい身体だわ
0161Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:29:50.540
したくないわ
浮気もされたくないわ
ディンの性欲が煙のように消えていかないかしら
0162Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:29:53.710
>>157
確かにごくごく稀に長持ちの時はイテテってなるわ
0163Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:30:00.540
早漏ってどれくらいのことを言うのかしら
0165Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:30:06.180
>>149
やっぱ絶対に見られない状況じゃないと無理よね
引き戸に棒でも突っ張らせようかしら
0179Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:31:32.890
明日からあの人をそんな目でしか見られなくなるわ
0180Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:31:40.870
>>156
風呂で眠くなるのって気絶なんだってテレビでやってたわよ
0181Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:31:44.120
この前めちゃくちゃ性欲でてきたんだけどその数日後に産後初の生理きたわ
0182Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:31:44.160
ディンそーろーだけどもうそれでいいわ
私イケないしたまに長くてもだるいのよね
0185Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:31:52.480
あれうちのディンって早漏なのね
0190Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:32:39.220
ひげをはやしたいなのちろにいの体型やべーわね
0193Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:33:16.410
イッたことないわ
イクという経験せずに死ぬのね多分
0194Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:33:29.400
>>184
1人しか見てないけどデカいけど固くなってもちょっとふにゃってたわ
0198Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:33:46.200
クリでしかイケないわ
中開発してほしいわ
0203Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:34:33.410
ディンは早漏だけど毎回先にいかせてくれるから不満はないわ
0206Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:34:54.320
ナカのいいとこ当たるとおしっこ漏らしそうな感覚になってやめて!やめて!ってなるわ
このままやめなかったらイけるのかしら?
0216Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:36:10.240
脳でイクのよ
インランになるのよ
0217Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:36:15.290
ライオンのオセッセ大変そうだわ
0218Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:36:39.520
猫のおせっせも大変そうだわ
トゲトゲなのよね
0220Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:37:15.930
わりとまじでバイブほしいわ
0222Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:37:23.850
>>215
セルフでほとんどやった事ないわ
昔ラブホでバイブ使ってあー!ってなったけどだんだん覚めてきて結局イケなかったわ
0223Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:37:27.700
>>218
トゲトゲでいてーってなって排卵するのよね
0227Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:38:31.230
>>221
私も子供のころから床オナでイキまくってたわ
0228Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:38:36.520
>>225
でも次回からアダルトグッズおすすめされるんでしょう?
0230Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:39:06.940
床オナの仕方がよくわからないわ
足ピンしか無理よ
0231Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:39:08.730
>>228
炊飯器かうと炊飯器おすすめされるのよね
0236Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:40:17.610
なんで風邪ひいたのかしら私悔しいわ
0237Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:40:21.090
>>231
自立するしゃもじとかなんか他にオススメするものあるだろうにねえ
0239Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:40:33.240
なんかこう一発抜いとくかみたいな感じで事務的に一人で済ませることはあるんだけど性欲って感じの感覚が産後失せたわ
棒が入ってくるとか意味わからんわ
産む前は早くやりテーと思ってたのに
0241Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:40:47.550
>>236
その気持ちすごくわかるわ
ご自愛なさってね
0242Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:41:15.860
ダイエットはじめるとディンが邪魔するようにドーナツやらコンビニスイーツやら買ってきたりするのよ
なんなのかしら普段痩せろ痩せろ言うくせに
0244Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:42:01.760
>>238
床にまんまん押し付けるのよ
いい具合にならないときは服とかハンカチとか挟んで高さ出すわ
もしかして私がモリマンだから出来ることなのかしら
0245Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:42:04.790
>>242
痩せてほしいけど一緒におやつ食べたいのよ
ソースは私よ
0246Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:42:20.410
産後1年経とうとしているのにオナすらしてないわ枯れてしまったわ
0248Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:42:26.300
途中送信したわ
なんでもなかったってなるようにねっくおーまーして寝るわ
0249Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:42:27.000
ネンネって言ったら自分で布団にいって寝てくれるようになったわ楽ちんこ
0250Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:42:52.150
毎晩寝室に来ると子が私の布団で寝てるわ
無情に子を子の布団に戻してホカホカの布団をゲットよ
0257Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:43:52.610
>>245
>>247
無理な注文だわー
今日の夕飯は白飯抜いてドーナツ食べたわ
0258Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:44:17.660
一週間で2kg痩せなきゃいけないわ
0259Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:44:24.190
avみてたら普通にしてるのにクリがはみ出てる人いたわ
でけーー
0260Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:44:40.910
>>250
母の匂いが落ち着くのかしらね
うちの子も私の枕好きだわ
0261Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:44:57.940
>>258
炭水化物と塩分控えれば2キロぐらいすぐよ
抜けるのは水分だけど
0265Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:45:40.040
>>242
奥様を罵りたいだけよ
普段は奥様がディンにあれこれ注意する側じゃない?
0266Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:45:41.400
>>263
床オナってよく聞く気がするけどね
私も届かないからできないわ
0268Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:45:48.640
私はウォシュレットちゃん!
0269Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:45:56.280
私も痩せたいわ!
とりあえず8時間ダイエットしようかしら
0270Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:45:57.700
夜間断乳して5日目だけど相変わらず寝入り2〜3時間はすぐフェーンだわ
ここ2日は24時のフェーンがなくなって3〜4時まで寝たけどそのフェーンがシンディーだわ
もすこしたくさん寝てなのよ
0271Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:46:08.110
床オナは男の方がポピュラーなんじゃない?
0273Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:46:41.270
簡単にできるおかずないかしら
しょうが焼きとつけあわせしか用意してないのにディンもう帰ってきちゃうわ
0274Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:46:51.570
>>266
そうそうよく聞くからメジャーだと思ってたわ
やるのは髭だけだったのね
0275Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:47:00.380
うちのディンも床派だから不妊治療の採精大変だったらしいわ
鶴みたいに部屋を覗いちゃいけないと言われたからどうやってるかは想像だけよ
0277Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:47:13.500
>>273
この流れでおかずっていうからてっきりオナニーするのかと
0278Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:47:17.190
>>271
男の子床オナは駄目って性教育で教えた方がいいと思うわ
0281Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:47:25.240
いつも快便の子が今日は一回ほんの少ししか出てないわ
突然どうしたのかしら
0283Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:47:56.820
奥様たちの中でぽぽちゃんか、メルちゃん人形とバービーの車持ってる方いるかしら
子がぽぽちゃんかメルちゃんを乗せられて動かせる車がどうしても欲しいみたいなのよ
バービーの車だと小さ過ぎて入らないかしら
0286Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:48:04.550
私も昔は床オナ派だったわ
バスタオルとか毛布でオナってたの
0288Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:48:23.490
私がギボンヌの悪口言ってるのが入り込んでる動画をディンがギボンヌに送っちゃったわ
0289Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:48:29.910
ディンはトイレでしこってるらしいわ
証拠隠滅もできるし
0295Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:49:07.300
>>273
お豆腐2分チン
そのあいだにナメコに白だしかけてあっためる
チンしたお豆腐にナメコ餡かけてワサビトッピング
昨日なに食べたのレシピよ
0297Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:49:15.810
ディン一人でしないわ
まじよ
0300Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:49:50.250
冷や奴になめたけとからしもおいしいわ
0301Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:49:50.180
>>295
よこだけど美味しそうだからあしたやるわ
0302Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:50:14.900
>>282
あしたヤバいことになりそうで怖いわ
今からペットシート敷いて寝かせようかしら
0303Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:50:17.110
>>290
やっぱりそうよね…ようつべでぽぽちゃんやメルちゃんをピンクの車に入れて走らせてる動画があるのよ
あれはなんの車なのかググっても全然出てこないのよー…
サンタに頼んでるから焦ってるわ
0304Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:50:19.600
>>283
やったことないけどシルバニアの青い車ならどうかしら?
後部座席は取り外せたわ
0305Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:50:20.320
支援センターにはよく行くんだけど初めていかにもなDQN親子2組を見かけたわ
もちろん全身ベビドよ
0306Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:50:26.670
>>296
あんたの親が買った服マジ使えない的なことよ
0308Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:50:37.900
>>278
強圧力と未勃起の床オナはやべーみたいね
0311Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:51:15.320
ディンひとりでしたあと私が先に入れてたDVDを律儀に戻していたわ
触るなって感じだけど
0312Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:51:36.970
>>304
!!!
ちょっと見て来るわね!!
ありがとうなのよ
0315Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:52:06.170
バキュームベッドで気持ちいい人って本当にいるのかしら
0316Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:52:39.960
私自腹でメルシーポット買ったんだけどディンがトッテの方が吸えるって言ってくるわ取れてねーわよカス
0319Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:53:08.440
>>314
そうなのよ
これなのよ…ようつべの人が何人か持ってるのよね
どこのなのかしら…
0320Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:53:58.380
>>316
風邪うつる事に気づくまで放っておきましょ
0322Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:54:26.470
>>318
314の方なのよ
説明悪くてめんごめんごなの
0323Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:54:37.650
先輩の赤ちゃんの名前眞子ちゃんに決まったらしいわ素敵な名前だと思うわ
0327Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:56:06.210
>>323
素敵ね
まこちゃんかこちゃんきこちゃんがご近所にいるわ
みんな別の家庭よ
0329Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:57:03.780
>>324
ようつべの人にメッセージとか出せないのかしら?
0331Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:57:55.580
>>328
奥様!神かしら!!
ありがとうありがとうなのよ
0332Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:58:12.030
メルちゃん買って半年過ぎたけど放置だわ
0335Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:58:46.150
いつもディンと気持ちよく仲直りできないわ
ディンはキレやすいし私はネチネチ嫌みBBAだしどうしようもない夫婦ね
0337Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:59:20.250
>>330
ソボンヌとジツボンヌの方が先だからオッケーよ
0338Ms.名無しさん2017/12/07(木) 21:59:48.000
息子の同級生の女の子8歳を刺すってどういうことかしら
0342Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:00:36.750
>>329
再生数半端なくてメッセージとか読んでもらえる気がしないのだけどどうなのかしらドキドキ
0343Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:01:07.370
>>339
みんな致しにいったのよ
0344Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:01:26.120
3歳児が夕方から脹脛が痛いと泣くわ
今も寝てたのに突然痛いと泣き出してBBAビビってるのよ
喉が苦いとも言ってたしなんか病気だったら怖いわ
0345Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:02:43.480
旦那は夕飯後のお昼寝よ
夜通し寝てるくせに
0346Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:02:53.710
>>342
何もしないうちからそういうこと言うタイプメンディ!
0347Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:03:12.640
>>341
まさにジップとジツボンヌがこれだわ…
ジツボンヌそっくりになってしまったのよ
0348Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:03:30.470
>>344
泣いて起きるほどなら夜間救急行ったら?
0352Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:04:15.850
腹減ったからサラダチキンそのままかじるわ
0355Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:05:24.580
>>353
わたしもわからなくてぐぐったわ
ふくらはぎ
0360Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:06:58.950
>>331
私も見つけたわ
どうやらアメリカ?のour generation てメーカーのおもちゃみたいだわ
0362Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:07:45.640
>>360
ありがとうありがとうありがとう
ちょっと見てくるわ
本当にありがとうなのよ
0367Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:08:27.250
こむらがえり?
0371Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:09:11.090
>>360
私もそれかと思ったけど、売ってるとこまでたどり着かなかったわ
0378Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:10:50.100
私も何か困ったらここにお願いするわ
0380Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:11:16.820
>>368
ありがとうなのよー!!!
奥様達に感謝感謝
皆さんが今日もスッキリ寝れるように祈っておくわね
0383Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:12:35.180
バービーの車ってビックリするぐらいお高いのあるのね
0384Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:13:07.050
ウェイクのcmのあんちゃん(玉山鉄二?)
あんちゃんだといいけど
ドラマだとおっさんでセリフ棒でキッツイわ
0385Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:13:46.730
安かったから勢いで買ったけどこれって男児にありかしら?
https://i.imgur.com/viPBBGe.jpg
0388Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:14:37.280
江東区?の事件怖いわね
0391Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:15:00.970
ドアにFM RADIOって貼ってあるからラジオとかで検索したら見つかったわ
ラジオ聞けるしプリセットした曲聞けるしなんだか凄いやつみたいだわ
0394Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:15:28.310
頭痛かったけどロキソニンのんだらスッキリだわ早く飲めばよかった!
でもそのせいか今尻に蕁麻疹よ
0396Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:15:48.660
ディンの親戚がみかんを送ってくれたからディンに届いたよとLINEしたら
私に電話してもらえばよかったねと言われたわ
気持ちはわかるけど意味わからないしソッコーいやですと返事しておいたわ
0398Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:16:15.890
>>377
海を渡るからかもだけど送料のが高いわね
0403Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:16:39.130
中居君て結局ジャニーズ事務所辞めてないのね
0404Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:16:54.000
>>393
幼児のおもちゃのレベルじゃないわね
奥様買うのかしら
0406Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:17:29.850
>>404
タイトなバービーカーにぽぽちゃんねじこむんじゃないかしら
0407Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:17:37.430
やっぱYouTubeーって儲かるのね
0410Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:18:38.100
>>384
そのくらいの年齢で芝居が上手い男性俳優って誰かしら
発生に癖はあるけど玉木宏の王子様系の役好きだわ
0412Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:18:56.370
>>406
ならもう子供が乗れるサイズの車買っちゃった方が安そうね
ピンクに塗装すればいいのよ
0414Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:19:47.560
子の鼻息プピープピーきゃわわわわ
0415Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:20:33.600
>>404
奥様たちには大感謝してるのだけど、正直リームーだわ
0418Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:20:54.810
>>413
見たいと思って見てないのよね
借りてこようかしら
0424Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:21:57.390
玉鉄韓国ハーフだってカミングアウトしてんのよね
そのこと知ったときは韓国人ぽくない顔だなぁと思ったけど最近なんとなく韓国人っぽく見えるときがある
0426Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:22:20.610
空気読まずに書き捨てるわ、明日3歳の上の子を連れて発達支援センターの面接受けにいくわ、長文ごめんなのよ
病的では無いが極端に個性の強い子で支援が必要とのことよ、下の子が生まれて私もいっぱいいっぱいだからといって私次第で行かなくても良かったんじゃないかと気が重いわ
0427Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:22:40.910
>>348
半分寝てても即病院?
撫でてあげたらまたすぐ寝たけど夜間救急案件かしら
夕方は痛いと言ってても普通に歩いてるし腫れてもないしわけわからんのよ
0428Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:22:45.350
>>424
奥様に出てた玉鉄はモロだったわ
脚本の人もよね
0429Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:23:01.120
>>419
シャワーシーンとメガネスーツは鼻血ものよ
0432Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:23:38.630
>>427
成長痛ってことは無いかしら、うちの3歳もこの間痛いって泣いてたわ
0433Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:23:44.230
土屋太鳳ちゃんの弟は新葉くんなのね
0435Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:24:01.340
玉木宏まだ37なのねもう40越えてるかと思ったわ
おディーン様も37ね
0436Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:24:05.690
クラリスなんなのよ飲ませてしばらくたってから嘔吐したわ体質に合わないみたいだわ
0437Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:24:07.100
>>426
病的ではないが極端に個性が強いってどういうことなのかしら?支援が必要なのよね?
0438Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:24:27.230
>>427
なんかメンタルでそういうのあると聞きかじった気がするわ
0439Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:24:57.900
>>427
成長痛ってめちゃくちゃ激痛よ
でも対処法なしで可哀想可哀想だわ
0440Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:25:29.230
私も何だか寂しいとき体調不良装って看病してくれてる親見て安心してたわ
0441Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:25:55.760
>>415
まあスッキリしてよかったわね
他に欲しいもの聞き出しましょ
0442Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:26:56.160
ミルクパンがゆ作ったわ
やわやわだしすり鉢でゴシゴシしたから濾さずに冷凍するわね
0443Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:27:07.460
>>440
横だけどそういうもんなのね
覚えておくわ
0444Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:27:18.140
>>426
市の人に心配心配って連呼したって事かしら
療育になると下の子いたら、週一で幼稚園を早退して通わないといけないからかなり大変よ
0445Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:27:22.980
>>430
今咄嗟に思い付くのは極端に私にベッタリだったり本人の納得が行くまで新しい靴も服も受け入れないことが多いわ、最近だいぶ緩和されてきたんだけどね
0446Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:27:54.660
サイバーマンデーでみんななにか買うかしら?
0447Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:28:17.860
>>446
なによそれ
最近何とか何デーとか多すぎよ
0449Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:28:46.490
最近ディンが家事も育児もするようになって生まれ変わったのかと感心してた矢先によ
夜子どもが寝たら20分くらい2人でウォーキングしない?ですって
それいつの日の話の事を言ってんのか聞いたら、1歳くらいになったら朝まで1人で寝られるの?それくらいかなですって、馬鹿よ消えて欲しいわ
0450Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:28:47.500
出産レポ見るとお股がキューーンとなるわ
0451Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:28:47.860
>>443
一生懸命看病してあげてね
よろしくなのよ
0452Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:28:53.580
>>444
横だけどもっと上の子のケアをしてあげて入れば…ってことかと思うわ
0454Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:29:00.580
>>448
えっ、めっちゃ困るわよそれ
0455Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:29:19.110
>>443
嘘じゃなくてちょっとしたSOSだと捉えてあげてなのよ
0456Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:30:07.030
>>453
そうよ
ファイアスティックTV安くなるなら欲しいわ
0458Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:30:14.720
>>452
下の子生まれたばかりなら仕方ないわよね
0459Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:30:38.480
はーほんと帰宅のドタバタ音で起きるのすごいストレスだわ
0460Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:30:50.600
>>449
それくらいになったらわかるわよ、無理だって
0462Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:31:53.770
>>449
1歳の子供を置いて家を空ける発想ってマヂヤバくない???
0463Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:31:54.140
子の寝息がボヨンって聞こえるわ
0464Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:31:56.780
柔軟剤は何使ってらっしゃる?
今アロマリッチなんだけど飽きたから変えたいわ
0465Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:32:05.240
>>449
何馬鹿なこと言ってんだこいつって思うわよね
わかるわ
悪気がないだけにガッカリするわよね
0467Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:32:27.260
>>449
起きてる時にディンと子二人で行ってあげてなのよプンスコ
0468Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:32:35.040
抱っこしてゆりかごの歌うたったら寝たわ
添い乳じゃないわよー
0472Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:33:09.940
>>462
アメリカなら保護者不適格として親権を取り上げられるレベルのヤバさだわ
0473Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:33:25.430
>>449
知らないだけだから言って教えてあげたらいいじゃない
いろいろ協力して理解あるディンならわかるわよ
0474Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:33:29.100
>>464
ソフランの青?にしてみたわ
その前はクイーンズシルクとかいうのだったわ
0475Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:33:40.480
>>461
1日の頑張りが無に帰す瞬間だわ
0476Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:33:41.830
通り魔怖いわ
日本刀ってやばすぎよ
0479Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:34:39.460
ディンの職場の近くで通り魔だわ
年の瀬にやけ起こす人かしら
0480Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:35:05.010
>>464
フレアフレグランスよ
ベリー系が好きなのよ
0481Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:35:06.860
通り魔とかもうどうしようもないわよね
0483Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:35:37.860
>>445
気持ちの切り替えがうまくできない感じかしらね、大人になっても切り替えることって求められるんだし療育でプラスになることがあれば良いんじゃないかしらね
おつんこなのよ
0485Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:35:45.520
去年の年の瀬は新潟の火事があったわね
0488Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:36:04.380
子がうつ伏せで左脚と左手を私の上に乗っけて爆睡してるわ
アイス食べに行きたいけど動けないわ
0490Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:37:07.600
>>488
私も子にのっかられて動けないわ
お菓子飛んで来ないかしら
0492Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:38:08.410
仙台から東京に転勤になったとき東京で通り魔流行ってる頃で怖くて傘持ち歩いてたわ
丸腰よりはマシだと応戦しようと思ったのよ
0493Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:38:14.710
安くなってたから買ったのだけどピスタチオアイスうまー!だわ
業務用だから悩んだけどうまー!だわやばいわ太るわ
0496Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:39:11.500
ジェラピケの福袋買う層ってどんな人達なのかしら
福袋のレビューに予約できた報告溢れてて笑ったわ
レビューの意味分かってるのかしら
0497Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:39:16.250
来週からヨシケイ始めるわ
メニュー届いたけどおいしそうだわ
そしてメンディー予感
0498Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:39:20.000
やだ富岡八幡宮近くじゃない
この前七五三行ったわ
0500Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:39:26.640
>>464
フレアフレグランスのスパイシーなんちゃらよ
白の花柄よ
0504Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:40:17.370
>>496
ママガール?って雑誌を買う人達をイメージしているわ
0505Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:40:46.160
>>498
神奈川の富岡八幡宮かと思ったら東京だったのね
怖いわ怖いわ
0507Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:40:51.600
>>495
デカすぎてちょっと邪魔だからお裾分けしたいわ
70%OFFだったからつい買ったのよ
0508Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:40:55.340
>>497
メンディーくはないけど飽きるわ
ゴミが減るしメリットもあるけど飽きるわ
0509Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:40:57.440
>>496
女子力高い女性か女子力高くなりたい女性
0510Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:41:02.720
>>499
「父はともかく母親が子を置いていくなんて!!」
0513Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:41:40.910
>>504
産後服が分からなくなりすぎてママガール買ったわ、、、
0516Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:42:00.850
洗濯機が止まってて洗濯できてるのかどうなのか確かめるために思わずひとつ手にとって匂い嗅いだらディンのパンツだったわ
鼻に匂い残るわ
0517Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:42:25.180
>>516
oh…
0519Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:42:50.510
>>497
湯煎コースおすすめよ
プチママのとりわけはメンディくなってやらなくなったわ
0520Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:42:50.520
ジェラピケいいじゃない持ってないけどホカホカの部屋着よね?グレーのやつ欲しかったわ
0521Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:43:07.680
子ども寝てても置いていけないわよね
上が幼稚園入園するのだけどお迎えの時下の子どうするか悩むわ
布団で昼寝しないと機嫌悪くなるのよ
ベビーカーや抱っこ紐のお昼寝で慣れてくれるかしら
0522Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:43:12.780
卒乳した奥様方いるかしら
風邪引きの子が離乳食食べてくれない時はどうしてるかしら
0524Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:43:48.360
お味噌汁か禿のバニラクッキーラズベリーどっちか食べようと思ったけど両方食べることにしたわ
0525Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:43:57.490
>>520
独身の頃着てたわ
ほかほかだけど寒いのよね
0526Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:43:58.780
>>522
離乳食をどろどろにする
好物をあたえる
ゼリーとか
0527Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:44:16.670
>>521
慣れてくれなくても連れてくしかないわよ
0531Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:44:51.430
>>525
ジェラピケ興味あるのよ、ゴミが付きやすそうに見えるけどどうだったかしら?
0532Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:44:54.610
福袋は無印くらいにしようかしらね
コーヒー好きだったらスタバの福袋とか狂おしくなるほど欲しくなるのかしら
0533Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:44:55.600
>>503
届くのは週いちよ
>>508
ゴミ減るのうれしいわ!プラゴミ別なのよ
>>519
湯煎コース??あったかしら…
0534Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:45:14.890
>>521
おいていっても平気よ
なんてレスつかないわよ
0536Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:45:29.690
>>525
男の妄想のために着てあげるイメージだわ
0537Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:45:57.330
>>535
昨日8時間ぶっ通しで眠れたのよ
体調バッチリになったわ
0538Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:46:06.600
>>521
何かあったらと思うと置いていけないわよ
0539Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:46:09.760
でも実際何歳になったら置いてってもいいのかしら
例えば30分くらい
中学生とか?
0540Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:46:22.940
福袋は中身がわかってて全部欲しいとかじゃない限り買う気が起きないわ
なぜ中身のわからないもの買えるのか不思議なのよ
0542Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:46:47.990
昔の人は家において買い物行ったりしてたのよね
このスレで知ったわ
0544Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:47:07.840
>>540
趣味みたいなもんで、500円くじ引くような感覚なのよ
0546Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:47:51.670
>>532
コーヒー好きはスタバなんてって感じだわ
0547Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:47:55.860
柔軟剤はヤシノミの無香料のよ
妊娠してから柔軟剤の香りがダメになってそのままこれだわ
0548Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:48:08.180
昔の共働き家庭はみんな鍵っ子だったわよね
小1からお留守出来てたってことよね
0552Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:48:48.900
>>539
小学3年とかだと思うけど祖母の家にいたときに祖母がお豆腐買い忘れた!って行っちゃって30分が1時間にも感じて帰ってきたとき号泣したのいまだにはっきり覚えてるわ
0553Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:48:58.220
>>522
ゼリーかヨーグルトか食べてくれるものを与えるわ
何もダメなら脱水にならないようにアクアライトとかあげて風邪の時は栄養気にすんなって医者に言われたわ
0554Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:49:02.750
サブウェイのコーヒーは泥水
0556Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:49:14.830
>>526
>>528
ポカリも軟飯もパンもダメでりんごバナナヨーグルトなら食べてくれるからそれを与えてたわ
明日は早速おかゆを炊くわね!他ももっと月齢低い時みたいにやってみるわ
ありがとう奥様方
0557Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:49:39.600
>>549
柔軟剤としての効果はイマイチだけどコスパがいいわ
ほんとはラコルベイユがいいけどお高いの
無香料の少ないのよね
0558Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:49:46.880
私たちが子どもの頃は普通に低学年からお留守番してなかったかしら?私今30よ
0559Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:50:03.730
>>531
実用性はゼロだけどゴミは気にならなかったわ
外見重視な感じだわ
0560Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:50:05.950
>>531
昨日だか一昨日だかにしばらくすると汚れた羊になるってあってなるほどと思ったわ
0561Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:50:15.860
スタバのコーヒー美味しくないのね
クリームのったやつ飲んでみたいわ
0562Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:50:26.550
>>553
奥様もありがとうなの
ゼリー買ってくるわ!
0563Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:50:45.790
>>542
2ヶ月くらいの時に出かける間際に起きてギャン泣き始めたけど置いて買い物行ったって実母に言われてゾッとしたわ
帰ってきたら寝てたって泣き疲れて寝たのよねホントありえねーわ
0564Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:50:48.910
>>557
ありがとうなのよ
無香料さがしてたのよ
たすかったわ
0565Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:50:50.870
どうぶつタワー繋がり悪いわ
0567Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:51:22.970
子のお祝いにジェラピケのもこもこ半袖短パンもろうたけど着せるタイミングなかったわ
0570Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:51:38.460
>>552
母の実家の離れで母と昼寝してたら起きたら誰もいなくて号泣したの今でも覚えてるわ
小1の時よすごく長い時間に感じるわよね
0571Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:51:47.990
アイシテル読んだらお留守番は怖いわ
0572Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:51:48.000
コーヒー好きだけどスタバクソマズとまでは思わないわ
でもスタバはコーヒーじゃなくておやつ買いに行くところだわ
0573Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:51:57.040
>>539
私は小学2年の時に留守番しててカップラのお湯こぼして火傷したのはっきり覚えてるわ
0574Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:52:04.750
体調不良で一週間程ジツボンヌがヘルプに来てくれてたんだけどついに明日帰っちゃうわ…
朝起きたら出来立ての朝食、気付いたらなくなりかけの洗剤が補充されてる、洗濯物が綺麗に洗って畳まれてる天国のような生活もおしまいなのね
ほんとに助かったからお礼に後日腕時計を贈ることにするわ
0575Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:52:11.180
>>558
三世代同居で兄弟多かったから1人の記憶がないわ
0578Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:52:37.430
>>563
時代かしらね
その頃ならまだうつ伏せにもならないことの方が多そうだしね
奥様が無事でここでこうしておしゃべりできて何よりだわ
0579Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:54:11.130
>>564
ヤシの実なかなか置いてないから楽天で大容量の詰め替えまとめ買いしてるわ
コルベイユは無香料のはボトルのみで詰め替えがないわ
0580Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:54:18.310
目の前が公園で同じくらいの歳の子だらけだったから2歳くらいから勝手に遊びに行くようになってたわ
よく考えたら2歳3歳が親なしとかこえーわね
0581Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:54:22.910
確かスタバはコーヒーは作り置きで30分経ったら捨てるを繰り返してるってテレビで見たわ
だからコンビニのドリップしたてのコーヒーの方が美味しく感じるとかどうとか
0582Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:54:43.790
>>542
実母が一人目だけの時は置いて15分くらいで近所に買い物出かけたって言ってたわ
0584Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:55:35.120
>>581
もったいないわね、その30分経ったやつ半額で販売して欲しいわ
0585Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:55:37.960
私コーヒー何もいれずに飲むの大好きだけどスタバもなんでも好きよ
バカ舌なの
0586Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:55:39.930
ちょっとだけって絵本の子も3歳4歳くらいなのに一人で公園行くのよね
それ見て子が一人で行きたがったら嫌だわ
0587Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:55:46.260
>>581
作り置きとか酸化して不味くなりそうよね
0588Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:56:23.860
>>585
同じくよ
インスタントコーヒーで充分なのよ
0589Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:57:07.470
息子の同級生8歳を刺すってどういうことなのかしら…
0591Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:57:19.640
美味しそうで安かったからはじめてサイコロステーキ買っちゃったわ
絶対体に悪いのに…悔しい…でも美味しいビクンビクン
0592Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:57:19.670
成長痛教えてくれた奥様ありがとう
たぶんこれだわ
心理的要因思い当たる節ありすぎなのよ反省するわ
成長痛ってもっと大きくなってからの成長期に関節とか痛くなることかと思ってたわ
0593Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:57:36.500
育児板の福袋スレ見たけど晒されてる服がゴミみたいなのばっかり
0594Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:57:49.850
>>588
同じくよ
スーパーで売ってるドリップも大好きよ
安上がりでいいわよね
0595Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:58:00.470
>>580
うちも目の前公園だったからよく遊びに行ってたけどあんまり人いなかったのよね
今の時代だったら絶対行かせないわ
0596Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:58:01.750
乳首の皮剥けやばいから取り急ぎ馬油ぬっとくわ
0597Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:58:10.720
電動ミルつきのコーヒーメーカー買ったから毎日美味しいコーヒー飲めるわ
子が挽いてる音にビックリしてるのもきゃわわ
0598Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:58:24.720
通り魔こえぇわ
死人出てるじゃないの
0599Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:58:25.530
よしおスレの人々毎回パンツの線確認したり股関のゆれ確認したり大忙しね
0600Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:58:29.880
>>593
福袋買ったってレス見て欲しくなってレポ見てやっぱイラネってなるの繰り返しだわ
0601Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:58:30.670
>>580
昔の事件をみてると3歳の子が公園へ行くと言って出て行ったきり戻って来ず…ってのが割と多くて衝撃を受けるわ
0602Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:58:42.430
スタバにレシート持っていくとお代わりできるの本当かしら?
0604Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:58:56.010
シングル2台のど真ん中で8カ月が10時20分の方向でスヤスヤよ
0608Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:59:19.450
ディンが音に敏感な子で鍵をかけるカチャって音で起きちゃうから寝てる間に鍵をかけずに家を出て買い物に一時間くらい出てたって話をギボンヌから聞かされたわ
ねんね期とはいえ怖すぎよ
0612Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:59:24.990
>>599
そんなスレあってそんなところを見ているのね、ワロタわ
私も気が向いたらパンツ線見てみるわ
0614Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:59:27.300
>>588
私もよ
むしろインスタントの方が美味しいと思ってるくらいよ
0616Ms.名無しさん2017/12/07(木) 22:59:53.700
>>593
実際手に取るときゃわわなのかしらね?あれ見るとセールで好きなの買おうって思うわ
0618Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:00:02.630
>>580
そんな感じで母は私を普通に送り出してたらしいわ
今で考えたらありえないわよね
0619Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:00:07.780
>>613
見てなかったわ!今度からみるわありがとう
0620Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:00:15.010
>>580
タラちゃんもひとりで遊びに行ったりしてるわね
0621Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:00:26.820
>>593
同じこと思ってたわ
ハズレとしか思えないものばかりだわ
0622Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:00:32.690
ピンクの車やっと見つけたぞーって帰ってきたらとおに見つかてったわ198ドルって高いわね洗濯してくるわ
0624Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:00:39.520
>>593
分かるわ
あの謎柄スパッツ?が人気なのに驚いたのよ
皆おしゃれ上級者なのね
0627Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:01:22.930
>>624
あんなダサいスパッツ履いてる子みたことないけど本当に実用性あるのかしら…
0631Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:01:51.780
>>624
スパッツださいわよね、業者の自演を疑うレベルよ
0632Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:02:02.120
ギボンヌの誕生日プレゼントは一万円札でいいかしら
0633Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:02:09.260
>>620
あれ見るとイクラちゃんについて来てるタエ子が常識人に見えるわ
でもタエ子もイクラちゃんが3歳くらいになったらパージするのかしらね
0637Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:02:37.110
福袋ってお正月じゃないのね今もうあるのね
0638Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:02:42.500
奥様たちは子を車に置いてコンビニ行ける?
見かけてハラハラしちゃったのよ
0640Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:03:09.160
>>630
保育園にスパッツ履かせて行くのがよく分からないわ
ズボン履かせてあげて欲しいわ
0641Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:03:09.590
福袋スレ本当にゴミばっかでワロタ
0643Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:03:22.530
>>638
リーームーー
きゃわが攫われるかもしれないと思うとコンビニなんか行かなくていいわ
0644Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:03:40.510
>>640
ユニクロのレギンスはズボン代わりにしてたわ
0646Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:03:46.760
>>637
ここ数年は前倒し担ってるわよね
10月くらいから売ってるとこもかなりあるわ
0647Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:04:02.000
良かった
スパッツださいと思ってたのは私だけじゃなかったのね
でもあのスレでは大人気なのよねぇ
0648Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:04:06.510
>>638
りーむーよ最近コンビニ行ってないわ
ドライブスルーの便利さに感動するわよ
0649Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:04:10.880
今からでもおせちの通販予約間に合うかしら
なんかここでおいしいってお店聞いた気がしたんだけど忘れちゃったわ
0651Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:04:32.940
>>647
あのスレってスレにうpしたいがために買う人多そうだわ
0653Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:04:47.990
>>644
ユニクロのレギンスはありだわ
あれ…じゃあコーディのもありかしら?わかんなくなってきたわ
0654Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:05:02.480
>>648
マックにしかないからマックばかり行ってるわブヒブヒ
0656Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:05:17.310
>>649
オイシックスがよかったってここで聞いたわ
0658Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:05:33.880
>>654
うちの近くはモスもすき家もスタバもクリーニング屋もあるわブヒィ
0662Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:06:04.200
>>648
コンビニもドライブスルーほしいわと夕方頃にも書いたわ私
0664Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:06:27.500
車乗らないから自転車スルー作って欲しいわ
0665Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:06:37.930
よしおスレのぞいてきたわ
私も明日からパンツの線が気になっちゃうわ
0666Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:06:48.770
定規や煎餅やらの柄で大福大福言ってるけど本気?って思ってしまうわ
0667Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:07:19.860
ユニクロのレギンスは履きやすいからかもうすぐ3歳女児は自分で選ぶと必ず履くわ
0668Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:07:20.050
コムサイズムの福袋だけは買うわ
0669Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:07:31.440
そういえばアカホンの焼き芋柄パジャマが話題になったことあったわね
0670Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:07:35.440
ベッドやめて布団にしたいわ
畳の部屋ほしいわ
0671Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:07:38.000
>>665
カッパのときのよしおの股関凝視しましょ
0672Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:07:45.930
まずプリント
服装決める
ボタン付け
布団洗う
ラグ掃除機
たたむ
食器整理、フープロ整理
レンジ軽く掃除
お金用意
電車調べ

必要ならインク買う
ガス払う
37と寒中一枚
0673Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:07:58.710
スパッツってコーディなんとかってやつ?
0675Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:08:29.040
>>667
自分で履けるのかしら
うちの3歳半普通のズボンなら履けるのにユニクロのレギンス一人で履けないわ
0676Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:08:38.060
レギンス、寒いからロンパースの下にモモ引き変わりに履かせてたけど違ったのね…恥ずかしいわ
0678Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:08:55.790
>>673
それよ
よくわからなくてTシャツは買っちゃったわ
まぁ…うん…
0680Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:09:20.660
>>676
いいと思うわよ
ロンパースってなんであんな半端丈なのかしらね
0685Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:10:19.930
富岡八幡宮の宮司さんが刺されたのね
0686Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:10:23.020
冬はチャックの服が多くて楽チンだわ
0688Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:10:42.840
>>683
裏山だわ
うちの子足通すとき何度言っても足首90度にして引っかかってるわ
0689Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:10:48.000
よしおの名前剛久っていうのね
ひとつ賢くなったわ
義久かと思ってたわ
0692Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:11:18.910
>>670
クッションマット敷いて除湿シート敷いてお布団で快適よ
0693Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:11:19.880
明日は雨ね
どうか明日は夕方散歩行きたいとごねませんように
寒いのに外行きたがるのよね
0698Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:12:12.460
もうすぐ満1歳だけどいまだにカバーオールばっかり着せてるわ
センスないからセパレートの服選び不安よ
0700Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:12:27.950
寒いけどロシアの人からしたら全然よね
でも出かけたくないわ
0701Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:12:33.150
昨日まで寝返りしなかったのに今日目を離したスキに寝返り返りまでしたわ
完全に油断してたからテーブルの足に頭ぶつけてしまって申し訳ない…
早急に対策しなければ…
0703Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:12:37.970
>>698
ズボンはユニクロのレギンスにすれば間違いないわ
0704Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:12:40.010
>>656
Oisix見てきたわ!
おいしそうだわ結構売り切れてるから焦るわね
0708Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:13:19.530
>>680
ユニクロのやつは丈が長くておすすめよ
0709Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:13:46.500
鼻水で鼻の下ガビガビになっちゃってかわいそうだったんだけどワセリン塗ってみたらすぐ拭き取れて感動したわ
0711Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:14:06.980
>>705
メンディーわ、オムツ替えるのメンディーわ
そろそろ限界ね、でもカバーオール可愛いわ
0712Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:14:08.730
新しい服を着せたときに限って●漏れるわ
0713Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:14:12.750
ユニクロのベビー服子ども服って結構かぶるのよね
0714Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:14:33.190
手荒れが酷くて指紋認証でロック解除出来なくなっちゃったわ
0716Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:14:37.670
ユニクロのケーブルニットレギンスよくかぶるわ
0718Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:14:45.470
うちもまだまだカバーオール着せたいのにメンディーさに負けてセパレートだわ
0719Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:14:53.500
>>713
リサラーソンコラボ、めちゃ被ったわ
0723Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:15:30.120
どうぶつタワーバトル地味に面白いわ
0724Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:15:30.320
なぜか掌側がアカギレしたわ
痛すぎて頭洗うのツラタンよ
0726Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:15:48.080
>>687
そこまで奇抜のはなかったわ
色が濃いくらいね
0727Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:15:55.150
夏の半袖ボディからはみ出た太ももとオムツがかわいかったわ
0730Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:16:12.950
>>718
何ヵ月かしら
うちもそろそろ切り替えるわ
0733Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:16:53.240
>>727
今日写真見返してきゃわきゃわしてたわ
でもモコモコもきゃわだわ
0735Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:17:16.410
おしっこや●したくなるとズボとンおむつ脱ぐようになったわ
間に合わなかった時はしてから脱ぐわ
一歳九ヶ月よ
0736Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:17:19.010
今日バレ出てたninoの福袋はキャワだったわ
コーディは意味不明だわ
0738Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:17:44.610
>>727
分かるわ分かるわ
夏にちょうど一番ムチムチになったからたまらんちんだったわ
0739Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:17:58.470
GUでいい感じ丈のスカート試着したんだけど広がり具合が似合わなかったわ
買って裾の方下に向かって縫い縮めれば詰めれば良かったかしら
0740Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:18:11.880
>>688
はじめの方はそんな感じで怒ってたわ
皆がみんな履きやすいわけではなかったのね
0742Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:18:28.110
>>732
すげーわね
外出もカバーオールだったの?
0743Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:18:31.620
BUYMAのおすすめで男物のTシャツで新生児を入れる袋が付いてるやつが出てきたわ
0744Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:18:54.000
>>737
補助便座は用意したんだけどおまるもあった方が進みやすいかしら
0745Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:18:59.660
>>738
うちもよ
9ヶ月の今より夏の頃の方が太ももが太かったし
首は行方不明だったわ
0746Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:19:12.140
象印の加湿器を買う奥様にお知らせするわ
Amazonで一緒に買われていますと出てくる業務用の3リットルの計量カップがあるとめちゃくちゃ便利よ
0747Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:19:35.640
冷めるの待ちしてたストック用離乳食をディンが食べててなにしてんの!って叫ぼうとしたら噎せて咳き込みながら目が覚めたわ
いつの間にか寝てたみたい夢で良かったわ
0748Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:20:00.120
bb2cやめてjane style使ってるんだけど慣れないわ
高速でレスできないわ
0749Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:20:04.260
あー、ずっと夕飯の肉が歯に挟まってる感じしてたんだけどやっとフロスできたわ
すっきり
0750Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:20:09.670
>>704
オイシックス今年食べたわ
すごく美味しかったわ
0753Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:20:41.240
風邪気味だから咳すると隣で寝てる子がピクピクするわ
奥様方はどう対策してる?
0754Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:20:48.850
横だけど1歳1ヶ月で粘った方なのね
思ったより卒業早そうだわいつが切り替え時なのかしら?
0755Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:20:57.350
>>742
むしろ家ではボディのみで外行く時その上からカバーオール着せてたわ
家でボディのみじゃ寒くなってきてカバーオール断念したわ
0756Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:20:57.560
大晦日から元日にかけては実家よ
帰ってお雑煮だけ作るわね
0761Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:21:30.910
>>753
なるべく口開けないで咳してるわ
つらいときは別室へ
0763Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:21:34.070
ジツボンヌからムージョンジョン?ってメーカーの服が大量に送られてきたわ
知らんメーカーだけどロンパ4千円とか自分なら手が出ないわ
0764Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:21:35.130
>>746
あったら便利そうね
加湿器ごとシンクでやってたわ
0767Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:21:53.950
>>744
うちの子はおまるの方がよかったけど子によるから必要になってからでもいいと思うわ
0768Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:22:05.020
>>753
マスクするのよ、保湿できて喉にもいいわ
0770Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:22:22.030
カバーオール卒業したくないわ
赤ちゃんっぽさが可愛いわ
0773Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:22:32.280
4ヶ月で80のカバーオール着れなくなったからセパレート着せたわ
もったいなかったわ
0777Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:23:00.040
>>763
うちのジツボンヌいわく昔からあるブランドらしいわ、カジュアルできゃわよね
0778Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:23:32.690
90のカバーオールもっとつくってほしいわ
0779Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:23:38.560
>>763
裏山
綿100多いし丈夫だからセールで買うのおすすめよ
0780Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:23:57.860
>>762
まじなのハイハイ移動メインの9ヶ月だけどオールばっか着せてたわ
冬服買い足そうと色々見てたけどリセットしてセパレート見た方が良いみたいね
0781Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:23:58.840
キムラタンってダサくない?
0782Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:24:01.890
90のボディ肌着も増やしてほしいわ
0783Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:24:11.860
2ヶ月の子が9時に寝ちゃったわ
ここのところきっかり8時間で起きるから4時に目覚める予感よ
0785Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:24:40.440
>>784
そうなのね、なんかメルちゃんの服見たいだわ
0786Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:24:43.330
>>764
ケチんぼのディンがこの買い物は褒めてくれたわ
おススメよ
0787Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:24:44.390
>>781
ダサいけど子供らしくて味があるわ
0790Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:25:02.960
>>763
ムージョンジョンとかキッズズーの服きゃわわよね
うちもそればっか買っちゃってるわ
0791Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:25:16.200
子供のサンタの服買おうか悩んで1ヶ月がたったわ
0792Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:25:25.830
1歳1ヶ月でカバーオール勿体無いからパジャマにしてるわ
つかまり立ちさせながらボタンポチポチしてるわ
0793Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:25:40.800
丸高系ならdaddyondaddyが好きよ
0795Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:25:46.510
ベビー服さっぱりわからないわ
もうすぐ70買わないとだけどわからんちん○よ
0797Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:26:17.700
>>791
ネクストのサンタとトナカイのロンパースきゃわ
0799Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:26:28.920
もうすぐ2歳だけど真冬以外はボディ一丁で寝てたわ
0804Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:26:55.290
丸高なら私はカルディアが好きよ
0805Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:26:55.370
子どもにコスプレさせたいけどサイズアウト早いし悩むわ
0806Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:26:57.630
>>795
70はコンビミニで乗り切ったわ
肌触りは良かったけどもっといろんなとこの服着せれば良かったわ
0807Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:26:59.910
近所に丸高の工場があってB品を安く売ってるからそこでばっか買ってるわ
0809Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:27:30.150
パジャマと日中着を分けて朝着替えるようになるのはいつなの?
0812Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:27:50.150
>>800
メインの差し色を決めて、ベースの色を買い足せばいいのよ
女児なら赤のトップスとボトムを買って
それに合う白とかグレーのトップスボトムを買うのよ
0813Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:27:50.520
うちはド平均女児だったけど70長く着せられたわ
0816Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:28:03.010
ダサい服なんて今しか着せれないからバンバン着せてるわ
0817Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:28:05.720
>>809
上の子は3ヶ月、下の子は11ヶ月で始めたわ
0820Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:28:39.470
>>809
うちは3ヶ月からだったわ
なぜなら夏が始まったからよ
0822Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:28:54.280
>>809
腰がすわってセパレートきはじめたころだったわ
0826Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:29:12.800
>>803
うちは80が有能だったわ
今90ちょうどの3歳なりたてだけどこれから100買うのか90のままなのか悩むわ
0827Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:29:15.440
>>815
すんばらしいわ!!!
今夜熟読するわね
奥様神だわアーメン
0828Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:29:25.140
成長が嬉しいけど寂しい気持ちもあるわ
おセンチな気分よ
0830Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:29:52.630
>>816
うちもよ
ピンクでお尻にふわふわのウサギがいるズボン買ったわ
ハイハイで見えるお尻のウサギがダサかわよ
0831Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:30:07.480
>>813
うちもよ
季節とともに衣替えで80にしたけど暑くなければまだまだ着られたわ
0835Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:30:58.630
>>828
歯が生えてきてそう思ったわ
歯がない我が子はもう一生見れないのよ
見たくないからシンナーとかしませんように
0836Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:31:00.570
>>824
私は下の子のほうが早くからやってるわ
上の子の都合とかでいつ出かけるかわからないから
0837Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:31:14.710
>>826
一歳半で90の秋物がピッタリだから冬物100買っちゃったわ…
再来シーズンまで寝かせるようかしら
0838Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:31:27.030
>>833
魚沼ね
ググったら南魚沼市にあるみたいだわ
0839Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:32:00.030
>>836
下の子はいつでも連れ出せるように翌日着る服で寝かせてたわ...
0841Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:32:21.410
子の同級生の女の子刺すなんてやべーわね
0844Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:32:37.640
魚沼産のコシヒカリ食べたいわー
0845Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:32:40.890
>>832
あったら95買ってるけどないところもあるわよね?
0846Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:33:02.490
>>837
100って思ったよりデカいわよ
うちの長身3歳がピッタリよ
0847Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:33:08.050
12000円分が5400円で買えると思うとお得な気がしちゃうの
福袋スレにやられてるのかしら
0848Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:33:14.970
>>841
女の子無事であってほしいけど犯人のほうの息子もかわいそうだわ
0850Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:33:36.260
>>837
うちの子小さめだから
成長度合いはそれぞれよね
90が長かったって人もよく聞くわ
0851Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:33:37.950
上半身は80ピッタリで下は90ジャストよ
へんなかんじだわ
0853Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:34:02.860
丸高の福袋とかないかしら
もう遅いだろうけど探してみようかしらね
0854Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:34:20.620
>>847
好みじゃない服半額で四つ買うくらいなら好みの服定価で1つ買うわ
0855Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:34:25.920
丸高の工場ググったら仙台と新潟しかないのね…
0856Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:34:37.890
便秘で小児科行くの悩むわ
インフル多いかしら
0857Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:34:53.080
福袋シーズンがピークを迎えたらメルカリに張り付くわね
0858Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:34:54.990
埼玉住みだけど抱っこ紐やベビーカーに付けるケープ冬用のダウン生地バージョンのを買おうか悩んでるわ
0859Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:35:02.790
うちの子3歳で120着てるわ
同世代と遊ぶとぶっちぎりで大きいわ
0861Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:35:28.250
>>839
あーなる
本人の感想は聞けないけどなんとなく外着は寝づらそうで夜はユニクロパジャマにしてるわ
0864Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:35:41.780
>>856
離乳食始まってるなら果物食べさせて見たら?
0866Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:36:13.860
>>847
どれも好みでどれが来ても嫌なの無いなってとこで買うならそれでいいのよ
0867Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:36:30.130
6ヶ月なりたての子が最近夜中全然起きなくて授乳するタイミングが掴めないでいるわ
混合なんだけど取り敢えずπが張ったら添い乳であげてる感じなんだけどそれでおkかしら
0869Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:36:40.350
>>859
Bigね
標準の私が小学1〜2年の頃のサイズだわ
0870Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:36:43.110
>>857
でもメルカリ改悪するのよね?
売上使えないの困るわ
0871Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:36:50.050
丸高のB品前にお土産で貰ったわ
ほとんど汚れてないのに1枚500円とかで定価で買ってるのが悔しくなったのよ
0872Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:36:50.960
>>856
何日たまってるのかしら
入り口付近が固いともう病院とかの本気の浣腸じゃないときかないかもしれないわね
0873Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:36:58.200
コーディーなんとかの福袋検索したら専ブラの広告に変なスパッツがやたら表示されるようになっちゃったわよ
0874Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:37:26.400
>>867
あげなくてもいいと思うけど奥様が張って辛いならそれでもいいと思うわ
0875Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:37:36.240
>>870
売り上げ金使えなくなるの?
意味ないわね
0876Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:37:45.750
>>858
神奈川住みで買ったわ
子はぬくぬくしててあったかそうよ
0877Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:37:49.200
>>853
ダディの方はもう予約開始してたけど固定だった気がするわ
0879Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:37:52.590
>>858
上の子いたら連れ出す事あるからあってもよさそうよね
0880Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:38:14.310
>>862
全然きかないわ
浣腸して出してるわ
離乳食で食物繊維とか病院でマルツエキスも出してもらったけど硬いわ
みんなどうやって水分とらせてるかしら
0881Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:38:20.260
腕枕そろそろ外したいわ
お互い触れてる面が汗でしっとりなのよ
0882Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:38:30.280
お腹の形と固さを見れば何分後に●が出るかわかるようになったわ
0883Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:38:30.920
魚沼奥お金払うからB品買って送ってなのよ
お礼にこっちの名産品送るわ
0884Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:38:41.210
>>870
売り上げ金をポイントに変えればいいだけだからそんなに変わらないわよね?
むしろそこ変更する意味あるの?って思ったわ
0885Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:39:26.480
>>880
食物繊維はやめた方がいいらしいわ
みかんよ
0886Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:39:53.740
>>880
食事の時にまずお水を飲ませるわ
あと自分がトイレ行ったり喉乾いたら子にもお水あげるわ
0887Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:39:55.720
>>863
105センチ17キロなのよ
110はぴっちりだから120着せてるのだけどズボンの裾がだいぶ余ってるわ
0888Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:39:56.470
>>874
>>878
無理にあげなくて大丈夫なのね!安心したわありがとなのよ
0889Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:40:02.010
>>867
同じく6ヵ月だけど起きない時はπあげてないわ
0890Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:40:02.660
じゃあ私は魚沼奥にジンギスカン送るわ
0892Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:40:50.170
じゃあ私はネズミの国のお土産送るわ
0893Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:41:03.930
週明け保育園見学よ震えるわ
0897Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:41:24.810
ボーナスがディンつれて帰ってきたわ
0900Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:41:35.720
>>883
あら嬉しいわ
ただB品だから目立たなくても汚れがあるし店舗ほど品揃えは良くないわよ
0902Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:41:46.030
>>893
まだ申し込みはじまってないのかしら?そんな震えるもんじゃないわ大丈夫よ
0904Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:42:06.700
全国の名産品が集まりそうね
0905Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:42:07.100
じゃあチキンラーメン送るわ
0907Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:42:32.150
>>884
端数が巻き上げられるとかなんとかって見た気がしたんだけど違ったかしら
ちゃんと読まなきゃダメね
0909Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:43:02.340
放射能に汚染されてるやつは要らないからね
0910Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:43:23.910
>>902
時期にはこだわってないのよありがとうなのよ
上履きの有無聞きそびれたけど持っていくわね
0911Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:43:27.060
1枚500円で丸高B品を買ってメルカリに流せば儲けが出そうね
0912Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:43:41.290
雪ならいくらでも送れるわよ
0914Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:44:19.730
最近子がお風呂でじわーっとしゃがんで肩まで浸かるわ
その後顔をお湯につけてブクブクするわ
時々失敗してお湯飲むわ
0915Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:44:38.730
>>885
快便の子の離乳食のメニューが知りたいわ
本見てたらみかんたったの2個でマジなのって思うわ
0919Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:45:16.200
>>887
うちの子も100センチ超えの17キロよ
似たような子いてなんだか安心したわ
でもズボンは100でピチピチ110で丁度だわ
0921Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:45:40.000
うちは毎日バナナ4本食べるけど便秘はしないわ
0923Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:45:50.280
いつも水分補給お水メインなんだけど麦茶メインにした日があってその翌日●すごい出たわしかもゆるかったわ
関係ないかしらね
0924Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:46:04.200
誰でもいいから庭の雪を持っていってほしいわ
0926Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:46:31.390
>>915
超絶快便一歳児だけどすごい少食だしお茶もほとんど飲まないわ
納豆とキウイが好きよ
0928Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:47:00.490
書き込み時間の秒の数だけ腹筋するわ
0930Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:47:03.760
>>915
みかんは効くわよ
うちの子は小さいみかん2つで下すわ
0931Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:47:08.430
>>919
あらお仲間が!
年齢が上に見られがちだから
0932Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:47:12.860
>>920
柏屋ね!薄皮饅頭のお店なんだけど檸檬も美味しいのよね
0933Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:47:19.120
>>921
入る前と出た後で色だけ変わってるパターンね
0934Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:47:19.450
>>915
うちの子も便秘酷かったけど薬飲み続けてたら食生活変えてないのに快便になったわ
赤ちゃんは出すの下手くそって聞いたわ
0939Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:47:31.800
うちの子1日1回しか●しないわ
お尻の奥の方が切れてるからお湯でピューしてるけどなかなか治らなくてイボもあるし
痛くなさそうだからまだマシだけども
0942Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:48:28.730
毎日毎日雪よ、うんざりだわ
0943Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:48:31.100
うちの子は毎食後にたっぷり●よ
どうかすると食べてる途中でするわ
0945Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:48:57.150
たまに見事な一本●で、途中からくっきり色変わってるやつあるわよね
0946Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:49:14.750
>>934
マグネシウム系の薬かしら
やっぱ病院かえて薬もらおうかしら
0947Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:49:26.630
この世界中で〜愛だけがピュア
0948Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:49:40.560
>>945
あれ見るとちょっとキレイと思ってしまうわ
0949Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:49:56.230
うちの一歳半は朝起きてごはんの前と夜寝る前にするわ
もりもりよ
0951Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:50:23.090
>>943
オムツ替え大変だけどいいわね
野菜いっぱい食べてるのかしら
0952Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:50:38.420
私クリスマス過ぎたら白髪染めデビューするわ
0953Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:50:43.500
富岡八幡宮で宮司が日本刀で斬られて死亡とか怖いわね
0954Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:51:10.930
>>945
あるあるある
クッキリ色変わってるのつい凝視しちゃうわ
0956Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:51:21.560
途中から白髪はなんかむかつくのよ
最後まで持ちこたえなさいよって思うわ
0957Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:51:35.370
はぁホイップクリーム美味しいわ
0964Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:52:34.120
>>931
そうそういつも年齢上にみられるわ
大きい大きいでかいでかいばかり言われて本人は嫌じゃないのか気になるわ
0965Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:52:35.190
そういえば1本だけ途中から白髪が黒髪に戻ったのがあったわ
なんだったのかしら
0966Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:53:13.520
>>963
場所的にそうかもって思ってたわこえーわ
0969Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:53:43.630
>>946
何の薬かまでは覚えてないわごめんなのよ
私は薬貰いたい派だわ
最初に行った病院はくれなくて病院変えたわ
0971Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:54:00.490
ねむいわあああああああああねむいのよおおおおおおおおおおおお
0975Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:54:31.820
ヴィレヴァンの福袋は絶対に2度と買わないわ、絶対よ
0979Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:54:53.070
>>964
下の子起きて途中送信してしまったわ
ギボンヌギフンヌはトップモデルになるとフィーバーしているわ
0981Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:55:06.350
明日ヨガなのに脇の下処理してないわ
0982Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:55:08.800
>>973
ゴープロよ
あれ装着して子のはしゃぐ姿を撮るのよ
0986Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:56:06.960
>>975
ポップが既にゴミですって書いてあるものね公式のゴミだわ
0991Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:56:48.440
Amazonで注文するわよ
買い忘れないかしら
0992Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:56:48.860
10年くらい前に百貨店で1000円で買った福袋は当たりだったわ
ポーチ3つにハンカチ3つ入ってたの
そのうちの二つは今でも使ってるわ
0994Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:57:04.920
誘導ありよ
でもきっとまた迷子奥でるわね
0995Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:57:09.870
>>991
18時からよ
0997Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:57:19.730
福袋って中学生以来買ってないわ
若かったあの頃
0998Ms.名無しさん2017/12/07(木) 23:57:29.990
1000ならカタログギフトが降ってくる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 5時間 28分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況