X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様1756
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん2017/11/30(木) 02:07:19.630
2
0003Ms.名無しさん2017/11/30(木) 14:56:00.270
3
0004Ms.名無しさん2017/12/01(金) 09:03:00.930
☻ ☻ ☻
0007Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:18:31.050
小学生にレトルトカレー弁当は可哀想だわ
0008Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:18:45.710
なんで男の人って待てないの
イライラばっかして馬鹿じゃないの
0011Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:19:39.770
トッピングとしてウインナーエビフライなどを入れてあげればオッケーな気がするわ
0012Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:19:44.390
>>8
性格よ、ぼーちゃんみたいな男性もそれなりにいるわ
0013Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:19:47.750
ゴパン3年以上使ってるわ米からだとうるさいから最近は普通の小麦パンばっかりだけど
0014Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:19:57.400
眠いわ
もう夕飯つくりたく…な…
0016Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:20:29.700
>>7
本人がカレーを希望するならアリだわ
そうじゃないならうーんだけど自分の子じゃないならどうでも良いからスルーだわ
0018Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:20:33.930
小学生のお弁当ならレンジで温めるとかなしよね、冷たいカレーって不味くない?
0020Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:21:08.660
>>13
味は米入りと無しだとどっちがいいのかしら
0022Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:21:24.080
>>18
お弁当用の温めなくてもおいしいのがうりのカレーあるわ
0023Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:21:36.530
>>18
温めなくて良いお弁当用のカレーが存在するらしいわ
0026Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:22:57.550
小学生にお弁当って遠足とかかしら
0030Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:23:43.570
お弁当作ってピクニックとかしたいわ
でも季節終わったわね
0037Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:25:06.650
>>33
パナとシロカとツインバードで悩んでパナにしたわ
0038Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:25:14.280
ディンがポップコーン作ってるわワクワク
0040Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:25:26.220
きんぴら作るって言ったけど
今朝ピーラーぶっ壊れたんだったわにんじんむけない
0042Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:25:35.890
楽天で今日ミスド貰えるわね忘れてたわ
0044Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:26:14.650
>>40
人参ってローラーの上コロコロ転がってる時点で皮剥けてるらしいわよ
私たちが普段剥いてる皮は本来剥かなくていいものらしいわ
0047Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:26:45.290
ジツボンヌが60半ばにしてやっとピーラーデビューしたわ
今までどんだけ便利だよってすすめても拒否してたのに使いだしたら大絶賛だわ
0050Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:27:38.880
キャラメルと塩を交互に食べるのよ
0051Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:27:47.660
ピーラーないと詰むわ
じゃがいも剥けないからカレーすら作れないわ
0054Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:28:23.580
>>51
剥かずにす揚げにして添えればオサレに仕上がるわ
0055Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:28:28.970
子の晩御飯何にしようかしら
全ぶっこみおやきオンリーでいいかしら
味噌汁つけたほうがいいかしら
メンディー
0056Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:28:32.410
無印のピーラー欲しいわ
けど今のが壊れてるわけじゃないから踏ん切りつかないわ
0061Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:29:09.860
>>54
素揚げのイモってうまいわよね
食べたいわ
0073Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:30:19.680
ツイッター子の●漏れツイート、●漏れした服や毛布の写真もアップしてて流石に気持ち悪いわ…
離乳食が口周りにベターっとついてるやつも他人の子だときちーわ
0074Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:30:25.420
前スレのディンのお弁当に麻婆豆腐っていうのはふつうのお弁当箱に入れたのかしら
それとも保温できるの?
0077Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:31:07.360
そろそろ夜ご飯やらなあかん……
0078Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:31:18.070
>>65
包丁だとコントロールが効くけどピーラーって勢いで剥く感じだから怖いのよ
0081Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:32:11.990
小児科いってきたわ
うちもそうだけどみんなホッペ真っ赤できゃわだったわ
0083Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:32:50.090
>>40
皮のほうに栄養たんまりあるから向かないわ
0087Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:33:40.220
>>81
旅行キャンセルの奥様かしら
お熱が流行ってるのね
早く治るといいわね
0088Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:33:54.500
昨日の残りのおでんとたらこスパはなし?
0089Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:33:57.030
>>73
えぇ…文章だけならまだしも写真つきは嫌ね
0093Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:35:08.410
>>78
わかるわ
ピーラーで何度も爪やられてるわ
0095Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:35:21.150
>>87
覚えててくれたのねそうよ
インフルエンザはテレビでは流行っているって言ってたけどうちの地域では全くでてないって先生に言われてちょっとだけ安心したわ
二回目の予防接種まだなのよね
0096Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:35:56.940
>>85
しかもいいねが付いてるのよ育児垢まじ謎だわ
何でも共感出来る人もいるのね…
0097Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:36:24.650
>>93
予定日1週間前に右親指の腹をザックリ持っていかれて沐浴は手袋してやったわ
クソ焦ったわ
0098Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:36:37.540
オッケーたらこスパにするわ
おでんて一日目はいいけど全部がおでん味になってあまり好きじゃないのよね
ディンは喜んでるけど
0101Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:37:55.300
かぼちゃはピーラーで剥いてはいけないわよ教訓よ
0104Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:39:50.450
>>95
予防接種はまたスケジュール組み直して貰いましょ
インフルじゃないといいわね
お大事になのよ
0106Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:40:51.560
M-1で誰が優勝するか予想しましょうよ
ディンはゆにばーす推しだわ、私は和牛かしら
0107Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:41:25.110
外で雪遊びしてた子が雪だるまのお鼻にするからにんじんちょうだいですって
欧米か
0108Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:41:57.010
>>106
誰が出るのかも知らないし名前見ても絶対わからないわ
でも馬の名前だけで三連単当てた事ある私なら当たるかもしれないわね
0112Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:42:44.180
はぁ辛い
このままずっとスッスしてたい
0113Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:42:55.870
>>101
普通のかぼちゃよね?バターナッツじゃなくて
なぜピーラーを使ったのよ
0114Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:43:02.310
雪遊びいいわね
また今年もわざわざ高いお金払って雪遊びパーク行くことになるわ
0115Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:43:04.950
>>101
奥様電子レンジにそのまま生卵いれそうね
0121Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:44:42.690
>>107
雪だるま作れるほど積もってるのね
凄いわ凄いわ
0122Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:44:44.970
日本の雪だるまは鼻は何かしら?
0127Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:46:24.390
最近のりぼんって小学生が読む内容じゃない感じね
普通にHするとか書いてあってビビったわ
0130Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:47:49.520
イオンモールへ買い物に行ってきたわ
私がトイレに行く間ディンに子のオムツ代えてきてよっていったらそんなこと男ができるかって断られたわ
そんで私がベビーコーナーに行ったら優しそうな旦那さんが一人でオムツ代えに来てたわよ
0131Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:48:11.330
りぼんは登竜門だと思ってたのに今そんな感じなのね
かといって週刊少年ジャンプだと腐女子になりそうだし
0133Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:48:16.850
炭っていまどきないわよね
雪国はあるのかしら
0134Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:48:26.250
欧米はにんじんで日本はみかんなのね
鼻高と団子鼻を見事に表してるわね
0135Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:48:35.570
>>130
何だったらできるのかしらその産業廃棄物は
0138Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:48:50.570
>>112
わかるわ
自分の時間なさすぎてシンディーわよね
0142Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:49:31.760
>>130
イオンで出来なかったらどこでも出来ないわ
0143Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:49:32.780
>>133
前スレの薪ストーブのお宅だったらあるわね
0145Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:49:35.580
>>127
えぇえ
りぼんとなかよしはそういうのじゃないと信じてたのに
0147Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:49:44.660
よしたらこスパの前にひとっぷろ浴びてくるわ
0148Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:50:04.720
アメリカで生活してる知人は小学生の子供の娯楽(漫画音楽映画ゲームなど)には絶対に目を通すって言ってたわ
エログロ反社会的な内容が蔓延してるからって
日本の家庭教育は良くも悪くもかなり寛容らしいわ
ちなみにナルトは子供同士で殺し合いをしてるから微妙なラインだねって言ってたわ
0150Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:50:45.900
子がデスボイスでマ゛ン゛マ゛ン゛マ゛っていうのがきゃわ笑えるわ
0152Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:51:05.640
Hするってどういう事って聞かれたら困るわ
何て答えたらいいのかしら
0153Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:51:16.630
>>148
日本は大人向けと子供向けのボーダーラインが曖昧よね
0155Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:51:36.210
>>146
子は男よ
家ではわりと何でもやってくれるのよ
なんなのかしらね
0156Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:51:40.410
>>127
えええ
花とゆめとかはありえるけどりぼんはそうであって欲しく無いわ
0160Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:51:53.210
>>145
そうよね
ちなみに登場人物は高校生よ
昔はキスだけでわーわー言ってたのに
0161Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:51:59.220
12歳とかいうアニメも頭沸いてるわ
あんな六年生男子いないし
0162Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:52:12.780
>>155
見栄っ張りなのね
しかもつまらないクソみたいなプライドの高さ
0164Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:52:14.420
>>152
なんて答えたらいいのかしら大人になったら分かるわよ、とかかしら
尾木ママなんていうかしら
0165Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:52:28.530
>>155
ベビールームに入ること自体が恥ずかしいのかしらね
0167Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:52:46.060
りぼんはジャンヌ辺りからおかしくなったと思うわ
0169Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:53:08.340
>>152
インターチェンジにあるラブホについて聞かれたらどうしようと思うわ
子供の頃あのお城行きたい!って言ってたの思い出したわ
0174Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:53:23.680
そういえばジャンヌがあったわね
0179Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:54:06.330
>>171
そうよ
当時小学生だったけどおせっせシーンに大興奮したもの
0180Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:54:07.460
>>165
そうなのかしら
しょうもなさすぎて呆れたわ
0182Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:54:36.800
友達んちも旦那さん絶対オムツ変えないわ
奥さんが倒れたとかそういうときしか変えないって言ってわね
0185Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:55:28.660
うちのディンも俺が変えると泣くならって嫌がるわ
でも無理矢理やらせるわ
0186Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:55:59.840
女児持ちの奥様の中にはよそのディンがベビールームでオムツ替えをしていることさえ気持ち悪い!という目で見る人もいそうだわ
0187Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:56:08.870
>>173
好きな人とセックスすること
セックスはおちんちんをまんまんに入れること
受精とか避妊の方法とか排卵日とか生理とか卵子の劣化とか全部話すわよ
0189Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:56:36.780
ディンが珍しく夜泣きで抱っこしてくれたと思ったら数秒でママがいいんだねーって渡して来ようとしたわキレたわ
0191Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:56:43.260
>>186
そんな人いるのね悲しくなるわ
女の子だけど全く思わないわ
0194Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:57:06.910
女児持ちだけどよその旦那さんがオムツ替えしてるの和むわ
怪しい人はもっと怪しい動きだろうけどそういう旦那さんって自分の子しか見てないわ
0199Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:58:24.420
祖父母なんかはうちのディンがおむつ変えしてるの見て最近の若い男は偉い偉いって言ってたわ
昔は男性がおむつかえるなんて考えられなかったんでしょうね
0200Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:58:32.970
>>196
そうね、私も心の準備するわ
まだ3歳だけどその時になってあたふたしないように
0201Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:58:49.520
いつセックスのやり方覚えたか忘れたわでも小学生の頃は一緒に寝たら子供できるんだと思ってたわ
0204Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:59:37.830
>>201
ちんをまんに入れる事を知った時は衝撃だったのは覚えてるわ
でも何で知ったのかしらね忘れたわ
0205Ms.名無しさん2017/12/02(土) 16:59:40.070
>>186
そういう人に限ってディンは全然育児参加してくれない!ってプンスコしてそうだわ
0207Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:00:13.570
>>186
男児持ちの人もそういう考えの人いるわよ
男性保育士のわいせつ事件の直後にディンが変な目で見られたとおこだったわ
うちの子も男の子でおま
0208Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:00:26.920
>>206
学校でそこまで詳しく教えてくれてたかしら?
0209Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:01:28.590
外ではディンにオムツ替えさせてないわ、そう決めてるわけでもなくなんとなくだけど
ベビールームの使いかたとか教えておかなきゃね
0210Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:01:31.980
>>208
私は学校で紙芝居的な物を見た記憶があるわ
好きな人同士が抱き合って〜みたいなところから始まるのよ
0211Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:01:39.000
>>206
最近はろくな性教育をしないわよ
家庭できちんと避妊の大切さを諭さないとやべーわよ
0212Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:01:53.970
私は結婚したら赤ちゃんの小さいのが出来てお母さんのお腹にまんまんから入れて育てて産まれてくると思ってたわ
0213Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:02:15.810
>>210
へぇそんなんあるのねちょっと見てみたいわ
私はさっぱり覚えてないわ
0215Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:02:38.380
小5のときどうやって精子が卵子と結びつくのかなーて男子とそういう授業中話しててその男子先生に質問したけど先生はぐらかしてたわねそれは追い追いって
今はもっと早くちゃんと学ぶのかしら
0216Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:02:50.770
>>198
横だけど私の両親は聞けばなんでも教えてくれたわ
0217Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:02:52.160
高校生あたりの性教育の授業で、赤ちゃんを実際にだっこさせたりオムツ替えさせたりしてみて欲しいわ
0219Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:02:59.460
物心ついた頃からまんまんを赤ちゃん道路って教わってたからなんとなく分かってたわ
0220Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:03:03.650
小3の頃拾ったエロ本から全てを知ったわ
0221Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:03:11.340
なんとなくは知ってたけどお尻以外の穴を見つけた時衝撃受けたわ
0224Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:03:46.500
学校の性教育で習った記憶あるわ
あとeggって下品なギャル雑誌みんなで回し読みしててそこにおせっせのことかなり書いてあったわ
0226Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:04:07.790
そういえば小学生の頃保健室にあった性教育の漫画を毎日の様に読んでたわ
こっちむいてみいこ的な絵よ
0227Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:04:10.430
>>217
それいいわねまず赤ちゃんが身近に居ない子が多いから扱い方知らないものね
0229Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:04:20.330
秘密だけど小3くらいから自慰をしてて小5喰らいに初めていったわ
クリイキだったわ
ちゃんと濡れたわよ
0232Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:04:54.290
私もよしおに抱きつかれたいわ
0234Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:05:15.420
>>219
赤ちゃん道路っていいわねそう伝えるわ
女児生まれたら
0236Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:05:27.490
>>204
あなわたよ
更に、入れるのは分かったけど何であのブラブラしたのが入るの?どこに入るの!?っていう疑問を乗り越えて全てを理解したわ
0237Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:05:27.930
ディンバカ舌のくせに料理に注文多くてキレそうだわ
昨日なんて普通のいつもの安い鶏肉なのに鴨?って聞いてくるし
0238Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:05:35.460
>>233
廃刊になったんじゃなかったかしら?
知らんけど
0239Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:05:35.560
今日はミートソーススパゲティにするわ
コーンスープも作るけどサラダは無いわ
0242Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:06:05.710
>>226
水色時代かびら
0243Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:06:13.810
アメドラでゲイカップルが養子を迎える準備として赤ちゃん人形を四六時中抱っこしてミルクをあげてオムツ替えをして…ってしてるじゃない
そういうプログラムは高校生の頃に2週間くらい体験してもいいと思うわ
0244Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:06:15.950
>>235
20代のよしおはそんな感じよねきっと
今のよしおはテクニックありそうよ
0245Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:06:23.710
奥様方の今日の夕飯メニューは何かしら?
0246Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:06:40.690
私がセックスはちんこをマンコに入れるって知ったのは中2だったわ
まずBLから入って尻だと思ってたわ
0250Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:06:46.070
>>241
わりと最近なのね
友達の読ませてもらってた思ひ出だわ
0251Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:06:49.790
元女神のブログってファンタジー育児漫画読んでたわ絵が可愛いわ
0252Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:06:57.440
図書室にあった性教育の本こっそり見てたわ
0253Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:07:14.670
ペコジャニ∞ってのを見てたんだけどこれまんまどっちの料理ショーじゃないね
草gくんが食べられなかったのよね懐かしいわ
0257Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:07:35.680
>>246
私BLはしばらく本気でやおい穴があると思ってたわ
0259Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:07:41.820
子が泣いて抱っこ中身動きとれず
ジツボンヌに子にあげる水取ってと言ったら
台所の汚水入った使用済みのマグ持ってきたわ
0262Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:08:24.450
>>246
私は高校入って初めて知ったわ
我ながら遅いわ
0263Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:08:28.240
そういえばちんを穴に入れるって知った時はケツ穴だと思ってたわ
そのあとにマンを知ったわ
0266Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:09:03.250
>>260
ミートソースはひき肉から、コーンスープは缶詰のコーンから作るわ
0267Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:09:04.860
>>259
泣き止まないからテンパってたのよね?そうよね?
0269Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:09:48.200
お米が炊けるわ〜
赤の●のかほりよ〜
0270Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:10:01.690
>>268
ゆっくりして欲しいわねってあとまだ1年以上あるのね
0275Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:11:17.220
お夕飯どうしようかしら
材料ないからこれから買い物よ
0276Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:11:23.750
今朝ディンが起きなかったから子を派遣してディンの顔によだれをふた垂らしほどしてやったわ
0278Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:11:47.190
中学生のころ本屋でコバルト文庫立ち読みして色々知ったわ
0279Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:12:10.970
>>276
ご褒美ね
0280Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:12:26.800
>>259だけどジツボンヌぼけてるのかしら
数分前に自分で水与えてすぐそこに置いたのよ
それが目に入らず台所の汚水入り持ってきたのよ
0281Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:13:13.300
>>280
お疲れなのよ
0282Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:13:22.000
>>272
確かに…天皇にも退職制度あって欲しいわ、死ぬまでご公務なんて大変よ
0285Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:14:28.680
>>282
皇太子はどうなるかしらね
一人でご公務かしら
0287Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:14:56.260
もしかして私って悠仁さまが即位されるの見れないのかしら
悲しいわ
0288Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:15:01.680
再来年と言わずにもっと早くても良かったわ
むすこーずは公務ガンバレなのよ
0289Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:15:03.430
>>283
そこじゃないよダイニングの上に自分で置いたでしょ、と言ってもダイニングが分からなくなっていたわ
0291Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:16:00.040
>>284
横だけどそれは定年ではなく今回だけの特例でしょうし
70才で定年!って感じでもっとお身体がお元気なうちに余裕のある生活をしてほしいわ
0295Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:16:24.970
上の子ウザすぎる、土日は地獄
0296Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:16:51.930
>>288
カレンダー業界とプログラミング関係が大変だからしょうがないわね
0297Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:17:16.450
>>295
上の子奥かしら
まあまあここで愚痴っていきんさい
0298Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:17:34.160
新年号が発表されたら子にその漢字つける人多そうね
0299Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:17:51.940
来年のカレンダー買ってないわ
まだダイソーにあるかしら
0301Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:18:16.030
でもGWが10連休になったからナイスタイミングよ
0302Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:18:30.030
>>298
平成の時とは名付けの感覚も変わってるものね
0304Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:18:56.930
100均一カレンダーほんとよいやつからすぐなくなるわよね
9月くらいに買っちゃったわ
0306Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:19:19.290
即位した日って何で祝日になるのかしら?
天皇誕生日じゃないの?
0307Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:19:26.620
観光地のサービス業の私涙目
0313Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:20:19.350
サービス業は平日にお休みだから羨ましいわ
土日はどこも混んでるからってディン出掛けたがらないのよね
0315Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:20:45.860
>>312
頑張って売り上げあげて報奨金がっぽり稼ぐわ
0316Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:20:49.400
>>311
その人たちがいないと生活がままならないわよ
0317Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:20:54.100
ディーラーで買ったから毎年カレンダーくれるわ
ダイハツのカレンダー毎年可愛いのよ
0319Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:21:00.320
>>289
うちのジツボンヌならダイニング通じないわテーブルだわ
0320Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:21:02.520
>>306
その年だけじゃないかしら
次の年から2/23が天皇誕生日になるわね
0323Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:21:36.020
>>315
素敵だわ
応援してるわよ
家族で豪華な外食でもしてなのよ
0324Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:21:44.070
>>316
そうよね、底辺はしっかり上級国民様の為に頑張って貰わないと
0325Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:21:50.720
>>320
2月に休みが増えるのは正直迷惑…期末が迫って忙しいのよ
0326Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:21:56.820
>>320
昭和の日は引き続き祝日かしらね
12/23は平成の日かしら
0327Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:22:04.160
>>311
交通機関とかデパートとかあるやん
0328Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:22:10.360
>>313
クリニック勤務の時は水曜日と日曜日が休みでいい塩梅で良かったわ
0329Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:22:42.750
>>311
航空会社勤務よ
自分では勤務日を決められないわ
0331Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:22:55.610
うちのディンは底辺だけどパイロットや警官とかの憧れの仕事も土日祝は仕事よね
0333Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:23:31.840
医者も病院によっては日祝も出るわね
0336Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:24:21.890
>>333
入院患者がいる限り、お盆も年末年始も関係ないわね
0337Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:24:32.690
>>334
6月以外は祝日あるし大体連休になってるから楽ちんこだったわよね
0339Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:24:35.360
大人になって気づいたわ
憧れのお店を見つけた時ここで働きたい!って思ってたけどその考えがそもそも貧乏人の考えだってことに
0340Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:24:41.330
>>330
こういう考えの人がサービス業の人とかにみっともなく威張り散らしたりしてるのね
勉強になるわ
0341Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:24:45.440
サービス業で働きたいけど目立つ場所に大きめの火傷のあとがあって落とされちゃうわ
0344Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:25:29.710
離乳食拒否の子が海苔好きすぎるわ
のりおって名前にすれば良かったわ
0345Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:25:42.460
>>339
ごめんなさい、よくわかんねーなのよ
0346Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:25:48.920
>>341
昔、紅白で氣志團のバックダンサー達が着てたボディスーツ着ればオッケー!
0347Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:26:04.810
うちのディン土日休みだけど平日は深夜まで残業、土日はスマホスっスのカスよ
0348Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:26:28.320
>>343
デコボコしてるから色が隠せても難しいわね
0350Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:26:55.040
12月はディンの忘年会がえらいこっちゃだわ
全部出席しなくてもいいのに…私だって子がいるから友人や職場の忘年会断ってるのに自分だけ未だに独身気分でおこよ
0351Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:27:04.190
うちもディンもシフトなのよね
子が今度幼稚園なのだけどどうしましょ
0353Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:27:23.480
>>345
横だけどオーナーとかになれないあくまで雇われ人ってことかしら
0354Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:27:40.130
>>345
金持ちは常連になったりオーナーになったりすると気づいたのよ
0355Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:27:43.650
>>347
うちと同じ同じー
0356Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:27:45.470
>>350
こっちだって好きでいってるんじゃない、付き合いがあるんだよ!
0357Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:28:18.870
>>350
奥様もディンに子ども預けて忘年会に参加よ
やらせなきゃわからないわこの悔しさ
0358Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:29:00.060
有能は断るのも上手だから付き合いでって理由で全部参加は無能の言い訳よね
0359Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:29:04.250
>>357
そういうディンが感じるのは悔しさじゃなくて面倒くせーお前母親だろ?っていう苛立ちよ
0360Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:29:22.140
今日はディンがお友達の結婚式で大阪行ったわ
おすすめのお土産って何かしら?
0361Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:29:22.360
サービス業してた時平日に栄でお買い物するの楽しかったわ
土日は行けたものじゃないわ人多すぎて
0362Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:29:48.590
>>356
うちのディンかしら
泊まりで一泊の忘年会に苦言を呈したらそう言われたわ
0364Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:30:07.780
>>360
プリッツの高級ラインあったわよね名前忘れたわ
0365Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:30:17.310
うちのディン有能だから重要なやつ1個だけ参加してあとは不参加で調整してきたわ
ディンが飲み会の日は私も好き放題してるからべつに全部出てくれてもいいのにななのよ
0367Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:30:33.040
>>356
おんなじこと言ってたけど私だって付き合いあるわ
>>357
平日仕事遅いし土日は飲み会ばかりだから預けられないのよ悔しいわ
0368Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:31:01.270
うちのは良い方なのかしら
言えば何でもやってくれるから何でも頼んでるの
ただし言わないとまじで何もしないわ
0371Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:31:15.110
うちのディンの会社極小だから忘年会も新年会も無いわ
0372Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:31:24.090
間もなく2歳の子が遊びにきてくれたわ
うちの子はまだ1ヵ月だから将来こんな風に絵本聞いてくれたりアンパンマン号で遊ぶようになるのかと思うと胸アツだったわ
0374Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:31:50.770
>>368
うちのと同じね
うるさく口出しされるより何倍もいいわ
0376Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:32:13.870
>>368
子が2,3ヵ月の頃は指示すらしんどかったわ
言葉がうまく出てこない時もあったわね
0378Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:32:45.540
>>364
バトンドールかしら?方向音痴ディンだから有名どころのものをリクエストしなきゃだわ
0379Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:33:26.480
>>378
そうそうそれよ!1回だけ頂いたことあるけど美味かったわ
0381Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:33:45.610
今日は夕飯自分だけだから雑炊にしようと思ってたのに卵がなかったわ
甘いものもないしコンビニ行こうかしら
0383Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:34:00.280
冬になると高級チョコ食べたくなるわ
0387Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:34:47.500
スーパーカップのスイートポテト味美味かったわ何かモチモチしていたの
0388Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:34:58.790
>>379
そうなのね!いいこと教えて貰ったわリクエストしてみるわね、ありがとうチュッ!どうしても見付からなかったら551豚まん頼むわね…
0393Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:36:52.160
>>390
えっ、そうなの!?食べたことないわ、美味しいのかしら?
0395Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:37:13.350
くしゅんくしゅんっブッ
子がやると可愛いくて笑っちゃうわ
どうしてこうもやる人が変わると違うのかしら
0401Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:38:30.660
>>395
子がπ欲しがるのは可愛いけどこれがディンとなると…
0403Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:39:26.380
>>401
πを見せるとニッコニコでハイハイしてくるディン…
0404Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:39:30.170
>>395
子が口にご飯入れたままくしゃみして盛大に飛んできたけど許せたわ
ディンがやったら絶許だわ
0406Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:39:40.100
>>397
知らなかったわ、是非とも食べてみたいのよブヒブヒ
店頭をよく見てもらうわね
0407Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:40:49.860
>>406
まずはバトンドールね
いいお土産見つけられるといいわね
0408Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:40:59.880
耐熱110度のボウルでチンしたら底がざらついてしまったんだけどこれもう使わないほうがいいのかしら
レンジ可のものだったんだけど
0409Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:41:12.120
>>353
こういうお店で働きたいと思って入ったけどここがこうならもっといいのに
しかもこれをもっとこうして…よし起業しよう!
0411Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:42:32.170
>>407
奥様方の優しさに本当に感謝なのよ、ありがとうなのよ!
0412Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:42:41.130
>>408
水以外を入れてチンするなら耐熱180度より上の方がいいわ
0413Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:42:41.500
子なら白目向いていびきかいて寝ながら寝っぺしても可愛いわ
0414Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:42:56.410
>>408
油を使ったものを温めたのかしら
どちらにしても使わない方が良さそうね
0416Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:43:22.350
これからディン夜勤なのに子が腕枕から下ろすと泣くを繰り返してるわ
飯まだ弁当まだ風呂まだ離乳食まだ
0418Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:43:30.850
あーウザいわ
プレゼントは自分があげたいものじゃなくて相手が欲しいものにしろって言ってるのになんでわからないのかしらクソディン
0419Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:43:56.950
インスタのリア充とかセレブをフォローしてるけど私の生活との格差にめまいするわ
離乳食凍らせるやつ一個買うのにもめちゃくちゃ悩んだというのに
思い立ってファーストクラスで海外旅行行く人もいるし
0421Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:44:03.070
>>415
7歳までは想像で微笑ましかったわ
8歳はイラッとしたわ
0423Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:44:42.740
子の誕生日に姉がボールハウスくれたわ
でかいのよ
相談してほしかったわ
0426Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:45:32.230
>>418
うちのディンも私が嫌いな色のアロマディフューザー買ってきてこれプレゼントだから!って押し付けてきたわ
私お香派だって言ってるのに
0428Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:45:47.030
>>425
そろそろ起こさなくていいのかしら?それとももう本格的な夜寝?
0429Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:45:48.090
>>422
私によ
誕生日とクリスマス一緒になにか欲しいものある?って聞いて来るくせに全部却下よ
プレゼントっぽくないとかそれは生活費で買えとか
じゃあ現金って言ったら嫌な顔したわメンディー
0430Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:46:11.150
>>418
ディンへのプレゼントを全部奥様があげたいものにすればいいのよ
欲しいものをゲットした私の笑顔😆をプレゼントよ
0431Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:46:26.630
>>429
プレゼントをあげる俺が好きなだけのディンなのね
0432Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:46:28.390
離乳食中ギャン泣きされて進まなかったわ
πに逃げちゃったわせっかく作ったのに…
0433Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:46:30.220
実家の物置に竹で編んだ乳母車が残っていたわ
0436Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:46:35.530
>>428
三時半から寝てるのよ
起こしたいけど下ろすと泣くからディンがおきちまうわ
0437Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:47:15.090
0歳下の子へのクリスマスプレゼント悩むわ
上の子にはお下がりで頂いたストライダーにするわ
0440Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:47:43.570
プレゼントあげる俺が好き〜毎日ハッピ〜
君が欲しいかはどうでもいいよ、カロリミットファンケル♪
0441Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:48:34.490
小池徹平がL役ってなんか微妙だわ
0442Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:48:37.410
>>413
うちの子の寝っペは実が出たかと思って焦る音してるわ
0444Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:48:43.960
今日はディンいないから子と昨日の残りの肉じゃがと炊飯器ピラフ食べるわ
ピラフ楽チンだわー
0445Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:48:58.550
>>439
あら食べてくれるの?
パン粥と豆腐と果物BF混ぜたやつよ
0447Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:50:34.900
>>446
若ヘルニアに見えてあらてっぺい大変ねって思っちゃったわ
0448Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:50:58.580
壁のあんちゃんって無能過ぎない?
壁も昌文君もいっつも汗かいて焦ってる感じだわ
無能感満載よ2人とも
0449Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:51:11.280
明日二時間自由時間もらったわぁぁぁぁ
0450Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:51:45.290
扉や引き出しの安全グッズで茶色いのあるかしら
0452Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:52:41.060
首巻きと帽子繋がった羊のやつを子に拒否られたわ
0455Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:53:16.720
>>451
私が検索するとカラフルなやつか白しか無いのは何でなの
0456Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:53:47.650
>>452
うちも2色買ったけど寒くなる前に帽子拒否になったから泣かれるわ
0457Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:54:13.400
今個人でメルカリやるなら1番安い発送方法って結局なに?
0458Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:54:39.610
子に離乳食あげるのをディンが途中から代わってくれてたんだけど全部床にぶちまけやがったわしかも2回
0463Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:56:02.020
>>456
ほんとに寒いときは被ってくれると思うわよ
0464Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:56:09.270
>>456
先日2色買ったと言っていた奥さまかしら
0467Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:57:00.590
>>452
それ嫌がる子多いらしいわね
めちゃきゃわだけど諦めたわ
0468Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:57:12.140
むしろなんて検索してたのか気になるわ
0469Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:57:23.370
>>463
泣きながら引っ張って脱げなくて大暴れされたわ
>>464
私が買ったの9月なの、別の奥様だわ
0471Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:57:37.370
三歳の娘にシロップ薬の空き容器の洗ったのと百均のビーズ渡したらひたすら出し入れして遊んでるわ
こんなにハマるとは思わなかったわ
0473Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:57:48.670
そのレベルで出てこないとか言ってたのね
0474Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:57:55.460
>>469
寒くないから被りたくなかったのよ頭暑いし
0476Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:58:18.310
>>470
それでなくてもどれもだいたい郵便局が安いわ
0478Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:58:45.770
いつぞやもなんかの事件のときにマンソンが写ってる写真なんて出てこない!って騒いでた奥いたわ
0479Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:59:15.290
三センチ以下ならゆうぱけっといけるんだけどね
0481Ms.名無しさん2017/12/02(土) 17:59:39.430
うちの子も帽子めっちゃ嫌いだけど気温が一桁とか風めっちゃ強いとかだと黙って被ってるわ
ただし車内や室内になると途端に取るわ
0484Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:00:24.540
うちの子も風が強い時は被ってくれるわ
薄毛なの
0485Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:00:32.080
中学生の上の子おいて実家帰ろうかしら
0486Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:00:34.010
帽子は素材によるわ
おデコがチクチクするやつはダメよ
0487Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:00:39.240
被りたくないなら被せなきゃいいのに可哀想!可哀想!だわ
0489Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:01:01.580
>>485
なにがあったのよ
いくら中学生でも連れて行ってあげてなの
0490Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:01:13.750
綿しか被ってくれないから冬でもガーゼよ
0491Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:01:20.030
>>483
じゃあもう被るの無理じゃないさすがに0度下回ったら外でねーわ
0495Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:02:02.990
ディンほぼいないから私と1歳5歳で旅行行きたいわ
部屋食ならなんとかなるかしら
0497Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:02:36.510
>>494
置いていかれたショックのほうが問題よ
学校なんかしばらく休んだっていいじゃない
0501Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:03:06.400
>>483
それって結局ただの帽子拒否じゃないかしら…
0503Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:03:33.870
15分になったらお風呂入れて準備して入るわ
0507Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:04:33.830
はー
前髪スカスカで嫌になるわ
0511Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:05:48.280
>>507
私もよ若かった時の聖子ちゃんみたいな髪型になってるわ
0512Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:05:55.180
>>508
なにに使ったのよ どこで借りたのよ いくらよ
0516Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:06:42.550
ミュージカルってやっぱり笑ってしまうわ
なんなのよ
0518Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:07:27.420
>>514
もちろん連れてくわよ
下の子に付き合っておうち遊びばっかりで上の子が可哀想!可哀想!なのよ
0520Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:07:35.310
>>516
テニミュ見て欲しいわもうたまんないわよ
0521Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:07:36.160
くら寿司にクレカ機能のない楽天ポイントカードあったから紐付けしようかしら
デザインがお寿司丸出しなのが気になるけど
0522Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:08:00.030
>>520
それも青虫ペダルも見たけどクソワロだわ
0523Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:08:03.600
>>518
なんで可哀想なの?下の子にあわせるのは当然だし仕方ないでしょ
0525Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:08:17.010
>>520
そうやって半笑いで見た人が何人かうっかりどハマりしてたわ
0527Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:08:26.020
ここのところ毎日夕方すぎるとキツめの目眩と軽い頭痛がするわ
なんなのかしら
0529Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:08:47.800
>>518
なら旅行なんか行くより普段から外連れてってあげればいいじゃん
0533Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:09:10.020
>>522
なおウィーンかどっかの本場ののエリザベートはDVDでも壮大でめちゃ感激したわ
日本語のミュージカルだとなんかクスッとなっちゃうわ
0535Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:09:23.230
>>512
女に入れあげてたのよ
300万よ
子供に今年の冬一枚も服買ってあげてない経済レベルなのにこの仕打ちよ
0536Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:09:24.270
美輪明宏のコンサート行きたいけどもう滑舌がどんどんやばくなってきてるのよね
元々ハキハキではないけど
0538Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:09:51.870
>>531
確かに完母なのにあんまり水分とってなかったわ
ポカリ飲んで横になるわね
0539Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:10:05.800
>>533
クスッとはならないけど寒いのよね
フラッシュモブも海外のだと感動したりするのに日本のは寒いわ
別に欧米好きじゃないんだけど
0541Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:10:31.210
>>537
二人目生む前はまあまあ収入あったのよ
事業が傾いてるのよ
0542Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:10:35.480
>>535
うわー
ディンは反省してるのかしら
離婚案件よね
0543Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:10:41.480
>>535
あ〜女に慰謝料もらったら?
義実家に言った?
帰ってもいいと思うけど、家で不倫するかもよ
0549Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:11:38.540
>>539
欧米かぶれでやってるからかしら
私歌舞伎とかは好きよ
0550Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:11:41.240
>>537
事前に知ってたら産まないでしょ
その煽り毎回トンチンカン過ぎなのよ
0552Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:11:57.280
>>524
アプリあったのね!
カードもらって来て捨てるのもなんだからもうこれでいくわ
0553Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:12:00.940
300マンて一人に使い込んだのかしら
複数いるのかな
0557Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:12:30.070
ディンは何て言ってるのかしら
0560Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:12:57.410
>>556
200万で生んで中卒で働かせてお金入れてもらうって言ってた奥様いたわね
0561Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:12:58.930
>>555
てめーが消えろゴミ
てめーもてめーのガキも苦しんで死ね
0562Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:13:08.890
わたしのおディン5年後に内緒で借金するから
子供は1人にしとくわ!
0567Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:13:44.240
貧乏なら中卒で働くしかないわよね
0573Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:14:32.160
>>567
なら生むななのよ
百歩譲って高校行かせなくても働いた金搾取するのは無しだわ
0574Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:14:32.050
>>564
義実家巻き込んで離婚でしょ
相手有責で離婚できるわね
録音よ
0575Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:14:57.560
こうなると内緒で貯金使い果たして浮気してた友人のディンがマシに思えてくるわね
0577Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:15:11.210
>>574
もう大事にするしかないわよね
でも子が思春期なのは可哀想だわ
0580Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:15:20.530
下僕の出身でも大将軍にまでなる少年もいるというのに
0581Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:15:25.210
>>569
横だけどなんで産んだの奥に対する皮肉だと思うわ
0583Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:15:49.080
>>573
家族はお互い扶養義務あるし
子供でも働いて収入あるなら家にお金入れて当然
0584Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:16:03.380
>>577
開き直っているということはそういう事態になってもいいということなんだからとことんやってやりな
0586Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:16:06.310
>>501
うちのも帽子拒否よ
薄毛の10ヶ月で暑いってことはないと思うんだけどかぶせた途端引っ張るわ
0587Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:16:14.730
>>583
そうならないように生むなって言ってんのよ
0588Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:16:23.120
>>577
だいじにするしかと読んで?と思ったわ
おおごとね
0594Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:17:16.870
一人目男の子で2歳差で女の子産まれるんだけど何か買っといたほうがいいものあるかしら?
0598Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:17:54.470
>>594
女児にのみ必要って思いつかないわ
きゃわな服くらいかしら
0599Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:18:05.510
布施明のクリスマスディナーショー楽しみだわ
0604Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:18:54.340
10年後の生理用品はどんな進化を遂げているのかしら
0605Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:18:54.600
>>596
低月齢のころは性別分かりやすいもの着せてあげたいわよね
0606Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:19:01.930
お寿司で胃もたれしてるわ
ババアだわ
0607Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:19:03.640
>>597
産めよ増やせよ
爺婆の年金支えるために子供は沢山産まなきゃダメよ
あなたもまだまだ産みなさい
0611Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:19:45.240
>>608
お食い初めの頃にはカッチカチね
硬い歯が生えそうだわ
0613Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:20:12.680
貝の刺身の良さがわからないわ
0615Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:20:40.560
私のひーじじいは第二次世界大戦に満州に馬引き少年として参戦してその後日本に戻って鉄くず拾いから始めて会社作って最終的にでけー会社の会長になってなんだかんだ長生きして死んだわ
0620Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:21:17.150
以前は寿司といえばマグロやサーモンだったけど今は光り物のほうが好きだわ
0623Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:21:44.990
>>620
マグロとサーモンのいいところは当たり外れ少ないところよ
0624Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:21:46.540
はま寿司のえんがわクソ不味かった
0625Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:22:09.380
>>618
一旦全て焼き払ってからせーので出発すればガチの実力主義社会になるかもね
0626Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:22:31.430
ディンとギボンヌと回転寿司行った時光り物ばかり食べてたらドン引きされたわ
何よ悪いかしら美味しいじゃない
0629Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:22:37.360
戦争賛成よ、核はよくないけど
0630Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:23:10.300
5時に帰るっていってたディンが今から買い物して帰るねっていってるわ
おそ
0632Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:23:13.240
子が生まれる前は核戦争で全てが無くなるのも悪くないかと思ってたわ
0633Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:23:31.620
チベスナってなんであんな顔してるのかしら
餌の食べててもオシッコしててもあの顔なのよね
0636Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:23:48.810
そろそろキングダム1から読み直すか
0638Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:23:56.150
>>633
あなたってなんでそんな顔してるのかしら
0641Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:24:33.640
>>615
軍医やってて被爆して死んだうちの爺さんとは大違いだわ
0642Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:24:36.890
>>627
バレたわね
私娘が大きくなったらキングダム読ませようとおもうの
私の推薦漫画は
キングダム、闇金ウシジマくん、斉木楠雄の災難、信長のシェフ、ジャングルはいつもはれのちぐう、ブラックジャック、火の鳥よ
他にいい漫画あるかしら
0645Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:24:51.460
東京にミサイル落としてくれるなら戦争も悪くないわ
0648Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:25:10.970
>>640
最近はそうでもない気がするわ
昔はルイベみたいなのあったけど
0650Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:25:28.780
日本はおそらく戦争勝てないわ
0656Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:25:48.130
あと何年くらいで戦争になるのかしら
0659Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:26:05.980
>>651
子供に読ませるって意味では厨二病防止になるわ
0662Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:26:21.500
>>656
黒電話が暗殺されなければそんなに先じゃないかもしれないわね
0666Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:26:47.500
やるなら5年以内に戦争始めて欲しいわ
0667Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:26:58.890
原哲夫作品は我が家の必須科目だわ
藤子不二雄は選択制よ
0669Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:27:10.700
東京オリンピックのときにちゅどーんとかありそうだわ
0670Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:27:11.100
戦争反対だけど絶対に起きるわね
人口が多すぎて早かれ遅かれ食料争奪戦が起きるじゃない
その前に戦争で色々解決よ
0671Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:27:18.180
>>642
読ませたくないマンガなら沢山本棚にあるわ
早く片付けないとだわ
0672Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:27:22.440
>>658
私ドラえもんは嫌いなの
のび太が困ったらドラえもんに頼る感じがダメよ
斉木楠雄の親父で充分だわそういう役回りは
0674Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:28:14.770
>>670
先進国で少子化は日本だけだったかしら?
0677Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:28:38.190
前夫がヤンジャン買ってたの読んでたけどキングダムより嘘喰いが好きだったわ
0683Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:29:32.910
漫画よりラノベなら子に読ませたいの沢山あるわ
2000年〜06年頃のやつよ
0686Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:29:46.890
おなかいたいわおなかいたいわ
0688Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:30:03.460
>>674
子の少なさより老人が長生きが問題かしらね
0690Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:30:24.790
>>678
最初絵柄が受け付けなかったけど王騎が可愛く見えてくる不思議
0693Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:30:34.260
老人を戦争に行かせたらすべて解決ね
0695Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:30:53.720
>>690
わかるわ
なにこのキャラデザとか思ってごめんなさいよ
0696Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:31:26.480
>>693
老人らは絶対若者を行かせるでしょうね
そして政治家も老人のご機嫌取りに言いなりよ
0697Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:31:28.340
おねえじゃなかったのね!なのよね
0698Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:31:31.840
>>690
アレでおカマじゃないのがちょっとキモいけどね
0699Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:31:40.460
>>689
ありがとうなのよ
少しましになってきたけどこれには波があるの知ってるのよ...
0700Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:31:49.110
>>694
どこだったかしら……読み返さないとだわ
0703Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:32:18.280
>>692
あんたなんか戦地で略奪されて強姦されて目玉くり抜かれて殺されるわ
0704Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:32:26.010
>>687
原画展に行ったことがあるけど諌山先生って絵が上手なのねと思った記憶があるわ
どうかしてたのかしら私
0707Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:32:58.670
>>704
アニメの原画ではなくて?
アニメは綺麗に出来てると思うわ
0708Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:33:01.380
塩麹使えばメシウマになれるの?
0710Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:33:03.900
>>702
ジツソボンヌが医療費無料にしろ、子育て世代は働けるんだからそこから金取れとか言ってたわ
クソオブクソよ
0711Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:33:19.110
>>703
それどころかページの端で上半身と下半身が真っ二つよ
頭部分は枠外よ
0712Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:33:23.100
ラグナログ好きだったのに作者が書かなくなったわ
トリブラは作者亡くなるし、創竜伝はまた書かないし
私呪われてるのかしら
0713Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:33:24.330
>>706
意味わからないわ
とにかく早く戦争起こしてよ!!
0715Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:33:30.170
>>710
クソ過ぎるわ
姥捨山にソッコー送りたいわ
0718Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:34:12.530
今日のピングーに1歳が爆笑してたわ
いつも興味なくて離れるのに
0719Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:34:13.590
東京に核爆弾落ちますように!
0720Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:34:17.510
>>716
綱手真っ二つで死んだの?
途中から読んでないから知らなかったわ
0722Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:34:48.500
子が●したわ
頑張っておしりふきでふくかシャワーかけるか
0723Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:34:59.910
安楽死は日本じゃなかなか無理よね…
まず保険会社が潰れる危険性大だわ
生保数理オワタになるわ
0724Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:35:14.420
>>710
人の親にたいして申し訳ねーけどクソクソ&クソね
0725Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:35:21.480
爆弾落ちれば老人みんな死ぬのに
0726Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:35:26.970
祖母が20年くらい入院透析してるわ
0727Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:35:34.070
>>718
ピングーって今はCG使ってるわよね?
久しぶりに見たらなんか違ったわ
0729Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:35:49.340
>>710
みんな自分に都合のいい論理しか言わないわね
0730Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:36:19.360
クレイアニメとかビーズのアニメとか毛糸のアニメとかどうやって作ってるのかまじ謎だわ
0731Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:36:25.770
>>727
クレイアニメ風のCGよね
もうクレイアニメは見れないんでしょうね残念だわ
あのコマ撮りのカクカクした感じ好きだったのよ
0733Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:36:51.090
キングダムは登場人物の名前覚えるので訳わかんなくなるわ
封神演義でもなったけどバカにはつれーわ
0734Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:36:55.690
23巻ちびっこライナーがちびっこ候補生たちにメチャクチャにされて選ばれたら世界一の自慢のムスコになれるのに!だったわ
0735Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:37:09.240
>>732
ぼけちゃって会話にもならないし本人もなんで生きてるのかわからないでしょうね
0737Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:37:13.790
>>731
クレイ作品はまだあるけど、コストパねぇわ
0738Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:37:32.740
>>730
ディンが昔の仕事でクレイアニメのCM作ってたけど大変すぎて半分死んでたわよ
数ヶ月かかって30秒のCMだったとか言ってたわ
0739Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:37:33.960
封神演義1月からアニメやるわよね!楽しみよ
0740Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:37:37.620
>>733
名前くらいならなんとかなるけど描き分けもうちょい頑張って欲しいわ
登場人物多過ぎるから仕方ないのかもしれないけども
0742Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:37:54.520
>>723
どっちみち死んだら出るし余命宣告されてももらえるんだから保険会社は変わらないわよ
0745Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:38:13.630
>>737
えっあるのね!この時代に珍しいわ
コストはんぱねぇけど是非受け継いでもらいたいものよね
0747Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:38:41.400
ブギーポップとかオーフェンとか
0750Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:39:13.210
>>742
何言ってるの?
安楽死が余命宣告されてからしかできないって前提じゃねーのよ
0751Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:39:17.100
>>733
名前一文字だと他の親族と区別しにくくて誰が誰かこんがらがるわ
0754Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:40:08.970
老人になって動けないしおいしいものを食べれられないのに延命されるのなんて生き地獄かしら
0758Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:40:44.620
ニャッキもいま全部CGなのよね
0759Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:41:04.210
>>750
だから、死んだら出すんだから安楽死かどうか関係無いのよ
0760Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:41:18.920
>>738
ウォレスとグルミットとかも初期は何年もかかってたわね
0763Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:41:38.440
>>754
生き地獄だわ
そういう医療はしない医者も増えてるわよ
0766Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:42:24.640
>>763
死にたいという意思表示を出来るうちにしておかなくちゃだわ
0769Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:42:54.580
>>759
死差益って知ってる?
定期保険オワタになるじゃないの
0772Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:43:12.950
脚本は大草芳樹と池田臨太郎よ
0773Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:43:31.200
>>765
声優に詳しくないからよくわからないけど
ケンショー先生はポッターの人よね
あの棒から成長したかしら
0776Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:44:27.710
>>769
定期保険は死ぬ以外でも払われてるって知ってるかしら?
0777Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:44:30.200
義母早く死んでくれないかなぁ
安楽死とかじゃなくて苦しみ抜いた上で死んでほしい
0778Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:44:41.090
>>774
まあその場合だいたい入院日数伸ばして医療保険がっぽり狙いだけどね
0779Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:45:02.300
楊ゼンが私だけのゆうきゃんじゃない
0781Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:45:32.420
>>776
高度障害って言いたいの?
それとも医療保険のことを言ってるの?
0782Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:45:41.530
入院日数稼いでも病気同じだと上限越えたら出ないわよね?
なんか小技を使ってるのかしら
0784Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:46:11.230
>>782
ガン無制限とか3大疾病無制限とか色々あるのよ
0786Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:47:10.690
>>784
そういうのうたってる会社は払うの絶対しぶるから無理そうだわ
0787Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:47:30.190
浪川ってハレトキドキブタの主人公の声やってたのよね
幼い頃から声優だつたのかしら
0790Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:48:04.270
>>786
それはないわ
ただ、こういう無制限の特約が出来たのはそもそも病院が長期入院をさせなくなってきたからっていう背景もあるわ
0793Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:48:18.010
義母に長生きして欲しいわ、年寄り虐めるの楽しいわ
0794Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:48:40.670
子がおとなしくアンパンマン映画観てるからスマホスッス
0797Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:49:13.460
見えるわここ保険会社の人いるでしょ
0798Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:49:17.880
ディンに仮病使っちゃったわ
0802Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:49:44.940
>>798
いいわよ
大げさに言わなきゃわからないんだから仮病もアリだわ
0803Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:50:06.170
>>799
そういえば小学生の頃は気に入らないやついじめてたわ
昔からそういうの趣味みたい
0804Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:50:18.580
実祖父は半分ぼけて歩けなくなりながらも生と金の執着半端なくて若者からとる税金は上げろって老害だったわ
0805Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:50:50.820
私は昔からデブスが嫌いではぶってたわ
きゃわな子に囲まれていたいの
0806Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:50:53.000
>>798
微熱→寒気がして一気に熱が出て
喉が痛いかな?→声が出ない
水でむせた→咳が出て苦しい
0807Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:51:09.450
>>793
分かるわ、別にいじめてないけど
義母が怯えた目で私を見て必死で私の機嫌取ろうとするの笑えるわ
0808Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:51:25.660
>>803
あらあなたいじめてたんじゃなくていじめられてたじゃない
0811Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:51:52.560
義母より義父がタヒってほしいわ
ガン転移してればいいわ
0817Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:52:43.100
義実家行ったら甥っ子とギソボンヌが胃腸炎で寝てたわ
なぜ呼んだのよギボンヌ…
0818Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:53:00.810
>>815
私はデブじゃないわよ、普通に生活してたら太らないでしょ
0820Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:53:05.550
引っ越したいわ
リビングの隣が引き戸の寝室だから離乳食で汚れた手で寝室に逃走されてストレスマックスよ
0824Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:53:46.280
>>822
頭大丈夫?もしかしてデブだからおこなの?
0827Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:54:32.280
そろそろスーパーセール始まるわね
なんかマラソンと交互にやっててセールっていう感じしないわ
0828Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:55:27.710
ディンが子をお風呂に入れてくれてるからダラダラタイムよふっふー
0829Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:55:36.980
>>826
寝室側とリビング側両方につっかえてもダメかしら
0831Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:56:36.210
スターウォーズの哲学って読んだ奥様いるかしら
買おうか悩むわ
0832Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:56:36.770
スーパーセールのためにおかいつ録画つけたわ
0833Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:56:40.760
胸くそなエロマンガ 読んじゃってテンションがた落ちだわ
これから授乳したくないわ
0837Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:57:26.920
スパセいつも買えないわ
マラソン派よ次はいつかしらね
0842Ms.名無しさん2017/12/02(土) 18:59:32.840
ホケミって何故か人名に見えてしまうわ
0843Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:00:14.590
>>837
今日から買いまわりのポイントアップするわよね?
0846Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:00:51.490
>>843
えっそうなの?知らなかったわマラソンとは別にやってんのかすら
0848Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:01:37.300
楽天繋がらなくてわろちんちん
0849Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:02:26.550
楽天繋がんねーわ
みんなやる気満々ね
0850Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:03:03.280
なんにも欲しいものがないわ
0852Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:04:24.490
国産のハチミツがほしいわ
中国産のって砂糖入ってるときいたんだけどそれは本当かしら
0853Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:04:31.510
>>830
今日は固定したら食べない日みたいなのよ
全く食べないのは困るから固定はしないで座らせてるの
0854Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:05:01.060
>>852
混ぜもの多いらしいわね
なんか見分け方あった気がするわ
0857Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:05:37.600
>>846
マラソンとは別だけどやってるみたいだわよ
0858Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:05:59.590
楽天ポイントったまりやすーさナンバーわーん
0859Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:06:49.350
楽天のこと書きにきたらみんなそうなのね
19時から100人限定の子供服半額クーポン使いたかったわ
0860Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:07:46.830
マラソンじゃなくて待ちに待ったスーパーセールよ
0861Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:08:27.700
楽天こんなにダメなの初めてだわ
0862Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:08:39.230
繋がったわ
クーポン100人終了ですって
こんなに繋がらないのに子供服なんかを100人も買えてると思えないわ
0863Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:08:46.880
スーパーセールは何がすごいの?値段?
0864Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:09:22.970
Amazon派なんだけど今回だけは買うわ
0865Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:09:41.660
みんな楽天なのね
欲しいものないわ
0867Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:09:49.710
買い物カゴまでは行けるのよ
その後がダメだわ
0869Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:10:21.790
臭い柳沢厚生労働大臣
「少子化対策」について語る

「あとはじゃあ、産む機械って言っちゃあれだけども、
装置がもう数が決まっちゃったと、機械の数が
機械って言っちゃまあ申し訳ないんだけれども
そういうのが(数が)決まっちゃったってことになると、
あとは一つの機械、産む役目の人が
ひとり頭でがんばってもらうしかないんですよ皆さん」
http://thuploader.orz.hm/miniup/?mode=dl&;id=1791
直リンhttp://thuploader.orz.hm/miniup/dat/1791.mp3
0870Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:10:41.130
買い物かごから先に進もうとするとトップに戻されるわ
0872Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:11:27.070
はーディンくそ死ねだわ
発狂しそうになったらまゆこ返しされたわ声でけーのよ
0873Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:11:35.650
>>870
同じだわ
しょってつお楽しみが欲しいのに
0876Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:14:32.320
>>872
ちょっとわろたわ
なんて言われたのかしら
0877Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:16:16.460
開始一時間限定クーポンってやつのせいで全然繋がらないのかしら
0878Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:16:32.360
あんぱん食べるわ
もちろんこしあんよ
0880Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:17:28.500
ラーテルきゃわよ
なにこの子
0882Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:18:42.330
>>881
似てるわよね
毛並み柔らかそうだけどかたいのかしら
0883Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:19:13.060
普段おとなしくすやぁの子がギャン泣きで寝たわ
0884Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:20:33.850
>>883
楽天スーパーセールのサーバーがクソなせいで可哀想に
0885Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:20:52.820
狙ってたムートン1分で売り切れになってたわ
買えた人いるのかしら
0887Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:21:41.780
楽天アプリなら繋がりやすいわね
まぁ買うものないんだけど
0889Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:22:32.070
楽天のスーパーセールより普通のAmazonが安かったりするからなぁ
0890Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:22:37.470
これ買い物カゴにいれたらセーフなのかしら
決済できないわよ
0891Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:22:53.950
アマゾンも近々やるのよね?セール
0892Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:23:15.430
スーパーセールは数量限定のセール品狙うのは無理よね
釣られて他のものも安くなったりポイントアップしてるからそっちを買うわ
0895Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:23:30.260
>>876
お前ナンタラカンタラカンタラー!!!よ判別不能だったわ
声は大きい方が勝ちと思ってるフシがあるわ
0898Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:25:32.910
>>894
まじなの
買えない気がしてきたわテンプレート
0899Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:26:07.120
いつものスーパーセールとは違ったのかしら
のんびりしてたわ
0901Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:26:57.460
のま選手って人が可哀想で気分わりーわ
0905Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:28:24.040
私はユニクロでも見に行くわね
0907Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:30:58.680
>>904
中国人だったのね
だから日本語通じなかったのね今まで悪いことしたわ
0908Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:32:24.450
>>745
クレイアニメのゲームプレステであったのよ
今考えるととても贅沢よね
0909Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:32:32.260
ユニクロの送料無料もうちょっと安くなったら買いやすいのに
0910Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:32:48.440
確定して買い物カゴからなくなったけどメール来ないわ
買えたのかしら
0911Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:33:47.150
お歳暮送るようにして来年のカレンダー買って子のスリーパー買ったわ
有意義なお出かけだったわ
0912Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:33:53.410
数取り団復活てなんで角界タイミング悪いときに
0913Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:34:07.430
ワイヤレスブラ買おうかと思ったけどサイズが不安だわ
完母で9ヶ月なんだけどこれからまだπしぼむかしら?
0915Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:35:05.420
>>789
亀だけど何ヶ月かしら
うちも今夜はほとんど食べずよ
みかんだけもりもり食べたわさ
0916Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:36:14.510
シーナシーナ シーナシナ
シーナシーナ シーナシナ
0919Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:36:53.300
いやーしょってつ売り切れたわ!!!
クソムカつくわ
0921Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:38:00.860
トレーナーが欲しいんだけどどっかいいのないかしら
ユニクロとGUはみたわ
0922Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:38:48.000
>>921
あなたのかしら
トレーナーでダサくないのって難しいわよね
0924Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:39:23.290
私も適当に着れるトレーナーほしいわ
0925Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:39:41.320
>>921
ユニクロちょっと袖が細くてムチムチの子には厳しいわ
西松屋ね
0926Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:41:08.870
ごめんなさい私のよ
きれいめなやつ探してるの
0930Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:44:24.580
再放送でやってた北海道の白子のかまぼこ美味しそうだったわ
食べてみたいわ
0935Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:46:23.120
はらたいらに見えたわ
3000点
0936Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:47:03.940
>>926
こないだ私もみたけど今でてるのはニットばっかりだったわ
0937Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:48:38.770
バスタオル買ったわ
長かったわ
0938Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:48:46.740
おせち買おうかしらどうしようかしら
0942Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:50:03.270
ずっと狙ってた子のお洋服が再入荷したってメールがきたから買ってきたわ
早く届かないかしらウフフ
0946Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:52:14.480
まるごとバナナのバナナの存在感!!!
0947Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:52:50.650
楽天エラーのせいでか間違えて複数個買ってしまった人もいるみたいね
セール開始時はいつもこんなもんなのかしら
0948Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:53:18.670
結婚式参加楽しかったわ
新郎父の挨拶のタイミングでアンパンマン歌い出した女の子がいてみんな笑い堪えてたわ
0949Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:54:08.460
うちのディンもスーパーセール出すわ
20代年収550万まだまだ上がります!!!
将来有望!!!!
大感謝特別セール50円!!!!

*性格に難があります
*病的肥満です
0950Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:54:20.510
>>948
いいわね!
結婚式行きたいわ!
しばらくお呼ばれの機会はなさそうだわ
0953Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:56:18.360
楽天の商品ページって何でこんなに長ったらしいのかしら特に海鮮
必ず子供が大口開けてる写真が挟まれてるわ
0955Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:58:26.870
>>953
    こーーんなに入って
     な、なんと!!

    3,000円なんです!!!
   店長頑張りました( >Д<;)

  購入者様のレビューはこちら↓↓
0956Ms.名無しさん2017/12/02(土) 19:58:50.810
電動鼻吸い器を使ってる奧さまたち、お子さんは泣くかしら?
うちの子いつもやべーくらい泣くんだけど今日は恐いと感じるくらい泣いたからやめたわ
ずっとこのままかしら…
0957Ms.名無しさん2017/12/02(土) 20:00:22.610
>>948
あらお一人で電車のっていった奥様かしら?
楽しめたみたいで羨ましいわ!
0960Ms.名無しさん2017/12/02(土) 20:01:19.010
>>955
わろタワー
その下にはレビューがダラダラ続いてなかなか購入ボタンに行き着かないのよね
0961Ms.名無しさん2017/12/02(土) 20:01:19.130
>>953
楽天の食料品は子供が驚いてる写真おおいわよね
0962Ms.名無しさん2017/12/02(土) 20:01:28.560
去年鼻風邪ひいた時に鼻吸器買ったけど結局使わずじまいだわ
何歳くらいまで使えるのかしら
0967Ms.名無しさん2017/12/02(土) 20:03:09.320
>>956
泣くけど使ってるわ
中耳炎にさせるよりいいわ
0968Ms.名無しさん2017/12/02(土) 20:04:04.890
あら、大人でもいいのね
良かったわ、せっかくだから使うわ
0969Ms.名無しさん2017/12/02(土) 20:04:47.220
いんぶが痒いのよなに塗ればいいのよ
0972Ms.名無しさん2017/12/02(土) 20:05:43.530
>>956
泣いてるけど吸ってるわ同じく中耳炎になるよりマシよ
一度高熱だしたときだけ泣かなかったわ、なく気力もなかったのかしら
0974Ms.名無しさん2017/12/02(土) 20:05:56.250
>>969
ムヒだけはやめておいた方がいいわ
体内までスースーになったわ
0975Ms.名無しさん2017/12/02(土) 20:06:35.160
>>970
>>966だけどありがとうなのよ
同一番号使ってるとキリなさそうだし奥様970だしそっちにしませんこと?
0978Ms.名無しさん2017/12/02(土) 20:08:18.830
子の熱下がってきたわ嬉しいわ
0980Ms.名無しさん2017/12/02(土) 20:09:14.170
体液掛けたってさあ、涙の事かしら
0983Ms.名無しさん2017/12/02(土) 20:09:41.860
>>974
ヒェッやめておくわありがとうなのよ
どこかに何か皮膚炎の軟骨ないか探してくるわ
0987Ms.名無しさん2017/12/02(土) 20:10:49.290
ちんぽ汁じゃあゆうとろうが
0993Ms.名無しさん2017/12/02(土) 20:17:20.280
子の熱がいつの間にか39℃だわ
寝ましょ
0994Ms.名無しさん2017/12/02(土) 20:17:36.610
私ばっかり書き込んでるから左側が真っ赤よ
1000Ms.名無しさん2017/12/02(土) 20:19:06.550
1000なら子の熱さがって元気元気ぃ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 5時間 57分 38秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況