X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様2266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん2017/11/30(木) 14:51:22.850
3
0004Ms.名無しさん2017/12/01(金) 09:00:42.460
☻ ☻ ☻
0006Ms.名無しさん2017/12/04(月) 07:32:16.960
♬ ♬ ♬
0007Ms.名無しさん2017/12/04(月) 20:38:36.360
☀ ☁ ☂ ☃
0008Ms.名無しさん2017/12/04(月) 20:41:17.710
☀ ☁ ☂ ☃
0009Ms.名無しさん2017/12/04(月) 20:41:37.100
「安倍晋三小学校」に府側が難色 設置認可申請前、森友学園打診
2017年3月1日 18時43分

 大阪府豊中市の旧国有地に小学校を4月に開校予定の学校法人「森友学園」(大阪市淀川区)が、
府への小学校設置認可の申請前に校名を「安倍晋三記念小学校」にしたいと打診したのに対し、
府側が政治的中立性を理由に難色を示していたことが1日、府への取材で分かった。
学園側はその後、校名を変えて申請した。

 府私学課によると、2013年ごろ、森友学園の籠池泰典理事長から「豊中市の国有地を取得して小学校を建てたい。
安倍晋三記念小学校という校名を考えている」と認可申請の方法について問い合わせがあった。
https://this.kiji.is/209607163595407361
0010Ms.名無しさん2017/12/04(月) 20:45:16.460
☀ ☁ ☂ ☃
0016Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:28:42.380
無能
0022Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:30:27.440
あげるわ
0024Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:31:32.470
マルゲリータのうまみってもしかしてモッツァレラチーズなんじゃないかしら
0025Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:31:34.760
BB2Cで勢い順にしても表示されないわクソックソッ
0028Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:32:32.910
>>27
自分でやりなさいよ
0029Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:32:39.370
誘導用のスレがひとつあればいいわね
0036Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:34:39.740
腹減ってギスギスね僕のお腹食べなよ!
0043Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:36:06.290
今私の体はおかゆと豆腐と茶碗蒸しでできているわ
明日は肉を食べてもいいかしら
0049Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:37:06.160
中村達也知らなくてググったけど知らなかったわ
0054Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:37:43.180
お昼食べたからねむみがすげーわ
0055Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:37:57.600
一番古いスレってどうやって見つけるのかしら
0067Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:40:05.740
>>63
どこにっも出口のないー日々がー
突然に変わりそうー
0068Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:40:06.650
クロネコが来るはずなんだけどこないわ
0069Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:40:17.680
アパートの上の住人が不思議なのよ
平日の昼間に2〜3時間だけ帰ってくるの
他は不在よ
カーテンもつけてないし住居用ではないのかしら
0071Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:40:31.670
やっとたどり着いたわ
作り置きの嵐ってまだ続くの?
0074Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:40:52.920
>>69
サラリーマンが自分の息抜き兼趣味用に部屋借りるってあるらしいわよ
0075Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:40:54.140
子とお揃いのワンピが欲しいわ
でもお揃いは恥ずかしいわ
0076Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:40:56.370
さっき970踏んだけど洗い物してたわめんごめんご
0080Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:41:32.930
>>76
洗い物なんかよりこのスレの方が重要よ
0081Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:41:33.300
今日ヤマト来てすぐ出たのになぜか不在表にハンコ求められたわ
あれなんなのかしら
0082Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:41:53.060
>>68
カリカリじゃ来ないわよ
七輪で秋刀魚焼かないと
0083Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:42:06.480
>>75
ワンピじゃなくてトップスおそろいとかから挑戦したらいいんでないかしら
0086Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:42:34.200
>>73
いや引越し作業してたし少しは家具もあるはずなのよ
めっちゃ高級車で帰ってくるしきっと趣味用の別宅なのね
0089Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:43:04.210
出血ないのに生理中みたいにおなかくだすわ
もう*がずたぼろよ
0090Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:43:05.880
>>79
虫垂炎よ
寂しいからここに入り浸ってるわ
0091Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:43:08.480
>>85
感想聞かせてなのよ
観ようかと思ったけど結局観なかったのよ
0096Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:44:26.210
>>61
しかも赤子の寝息がするのよ
寝ようって誘われているようだわ
0097Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:44:31.040
>>95
アナタノウシロカラ
0099Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:44:44.120
>>94
ほしぐさささみかと思って随分なこと言うわと思ったわ
0100Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:45:10.000
私は我が家でいいから子を連れ出してほしいわ
一人になりたいわ
0101Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:45:30.920
3歳がものすごく荒ぶってて手に終えないわ
どうしたのかしら
こっちもイライラしてきて悪循環ね
少しスルーするわ
0102Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:45:37.100
人見知りについて調べてたら急にヒトラー見知りって単語が飛び込んできて腹筋崩壊したわ
0103Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:45:38.670
>>82
ニャーン
0104Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:45:44.660
>>98
片道切符でモンスターをひたすら狩る世界に行きたいのよ
0105Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:46:05.950
>>69
業績のいい営業マンで昼休憩してるのよ
0108Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:46:49.170
隣の奥さんに「この前干してた◯◯の服ですよね!うちも同じの持ってます〜!」って言われてちょっと引いちゃったわ
みんな意外と見てないようで見てんのね
0109Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:46:59.770
>>100
どうなってもいいなら連れ出してあげるわよ
うちの子の喋り相手ね
0113Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:47:24.820
パンパースのポイント6300も貯めるのに何年かかるのかしら…
その頃ベビーマグなんてつかうのかしら…
そして相変わらず見にくいし使いにくいわアプリ
0115Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:47:41.520
>>74
ジツボンヌ掃除するためだけにアパート借りてたわ
0117Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:47:48.150
>>100
わかるわ
私が出かけてディンが自宅で子を見るんじゃなくて、ディンが公園かなんかに子を連れていって遊んで帰って来てほしいわ
その間家でひとりのんびり趣味したいわ
0118Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:47:48.180
>>106
うちは楽になったわ
2歳〜2歳半が新生児いるし地獄のようだったわ
0122Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:49:02.150
>>110
朝方眠りが浅くなってたから眠たいんだと思うわ
寝てていいよって言うよ「眠くない!」でまたイラァとしてきちゃうわ
0123Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:49:17.630
>>117
それ前に行ったら「じゃあ義実家行く」って言うからそれでもいいよって答えたらめちゃくちゃ不機嫌になられたわ
ダメ嫁だって義母に思われるけどそれを引き換えにしてでも家でのんびり横たわりたいわ
0125Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:49:29.700
ディンにもう限界!無理!って言うと子を見てくれるんだけど、しばらくすると何もしなくなるわ
限界を迎える前にせめて私がシャワー浴びてる間くらい見ててって言ったんだけど
いつの間にかまた私が1人で子の面倒見てるのよね
0126Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:49:30.690
あら!深キョンドラマ野間口出てるわ
0127Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:49:42.510
>>109
どうなってもってコワすぎィ
0128Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:49:59.150
>>116
信じて3歳差狙ってたわ
騙されるとこだったわよ
0129Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:50:09.310
>>120
1歳11ヶ月差よ
文字通り公園から引きずって帰って来てたわ
0132Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:51:18.220
>>128
親の年齢が許すなら4歳差がいいって言うわね
0134Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:51:30.320
私が外に出ないと子が絶対外に行かないからメンディーわいつも子とセットだわ
0135Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:51:36.730
>>106
嘘ね
誤魔化しきかなくなってくるからメンディーわ
0136Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:51:37.280
>>128
うちは天使の4歳差狙ってるわ
新年号の子だと嬉しいわ
0138Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:52:20.000
>>131
まぁー不倫だからねぇお互いシングルならいいのにね
0141Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:52:58.110
4歳差の喧嘩は壮絶よ
ソースは私と妹よ
0142Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:52:58.260
>>134
うちもよ
ベビーカーとかも段差考えるのメンディーわ
0146Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:53:59.040
ヒソヒソ年子
イヤイヤ2歳差
悪魔の3歳差
天使の4歳差
0148Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:54:11.240
>>141
4歳も離れてたら力の差が歴然としてないかしら
0149Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:54:14.350
今期のドラマ5本も録画してるわ
そんなに見れないから何か辞めなきゃだわ
0151Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:54:44.030
>>148
女児同士ならある程度年齢いったら手は出さないと思うの
0152Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:54:48.500
4歳差でも苦労する子は苦労するわ…友人が4歳差でもめっちゃ大変そうだったのよ
0153Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:55:00.250
>>150
堕天使きゃわ
0154Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:55:03.690
スッキリしないお天気ねぇ
早めに見切って浴室乾燥かけようかしら
0156Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:55:15.550
>>141
私も4歳差だけどケンカしたことないわ
もうレベルが違うから争いが起きなかったわ
0161Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:56:04.660
3ヶ月でいまさらだけどパンパースポイント始めようかしら
0162Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:56:05.260
>>147
仲良しってかんじじゃないけどランチとか行くわよ
0164Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:56:18.370
コウノドリの録画予約消してなかったらアンナチュラルが撮れてたからそれだけ見てるわ
まだ1話だけだけど面白かったわ
0165Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:56:19.170
>>148
口が達者で要領のいい妹に口で勝てないから小学生の間はボコボコにしてたわ
0167Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:56:28.040
>>155
相棒
石原さとみのやつ
海月姫
キムタクのやつ
妊活のやつ
相棒は外せないわよ!
0169Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:56:37.070
>>148
横だけど5歳と1歳ほぼ4年差の姉妹もちだけど
幼くても1歳児は気持ちで負けてないわ
5歳児が無意識に手加減してるのもあるけど5歳児が負けるときもあるわ
0170Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:56:37.310
パンパのシール今10枚くらいだわ
0172Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:56:55.900
>>161
アカウントあげたいわ
夜だけ使ってたから中途半端なポイントが溜まってるのよね
0176Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:57:11.120
>>164
みんな演技派よね
さとみの弟役の子だけ棒だったわ
0182Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:58:03.930
8歳差の弟にはマリオカートでフルボッコしてたわ
0183Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:58:09.940
子がよく寝てくれるわ
おやすみなのよ
0186Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:59:06.810
5歳差のディンは義兄にプロレス技かけられてたけど兄ちゃん大好きだわ
0187Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:59:08.900
>>123
なぜ不機嫌になったのかしら
それはやめて待ちだったってことよね
0188Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:59:29.600
>>185
お互い反抗期すぎたら丸くなって今は仲良しよ
0190Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:59:31.350
オムツあれこれ浮気しまくってるからあんまり溜まってないわどれくらい溜まってるかも見てないけど
0191Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:59:46.600
5歳差の兄と弟は喧嘩してなかったわね
真ん中の私とばかり喧嘩していたわ
急に自分が悪いのかと思えてきたわ
0192Ms.名無しさん2018/01/19(金) 12:59:51.740
>>182
うちは二歳差の弟にスマブラでフルボッコされたわ
コンボ技とかムカつくわムカつくわ
0194Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:00:24.000
>>188
それ姉妹な友達からよく聞くわ
姉な子妹な子どの子に聞いても大人になってから仲良くなったって言うわ
0195Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:00:28.630
>>167
とりあえず海月姫外すわ
キムタコと深キョンは1話だけ見て決めるわね
奥様方ありがとうなのよ
0197Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:00:57.400
ディンがヤフオクで買ったズボンが柔軟剤の臭いテロだわ
何をどのくらい使ったらこんななるのかしら
0198Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:01:12.100
>>194
兄妹のわが家も同じような感じだわ
反抗期こわいわね
0200Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:01:45.490
>>191
うちは兄と私、兄と弟でめちゃくちゃ喧嘩しまくってたわ
私と弟は仲良しちゃんよ
0201Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:01:55.910
>>196
マジなのね
割とほっとかれて育ったからひとりでどこへでも行くわよ
0202Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:01:57.890
大人になった姉妹って仲良しかめちゃくちゃ険悪かのどっちかな気がするわ
0204Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:02:46.660
>>202
兄妹とかもそんなイメージだわ
姉弟は仲良しが多い気がするわ
0205Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:03:16.590
>>200
うちも私と弟は仲良しなんだけど私がちょっかい出しすぎて弟に怒られてたわ
0206Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:03:33.590
パンパースのポイント9000ちょいあるわ
交換何にしようかしら
0207Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:03:39.130
大人になって二人暮らしするほど仲良し姉妹だったのに私が結婚してから距離を置かれてる気がするわ…
0210Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:04:04.000
弟いるけど仲良しではないわ
必要な時しか連絡しないわ
0211Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:04:24.890
>>207
遠慮してくれてるのよ
0213Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:04:45.900
>>207
気を遣ってるのか、距離の取り方がわからないかもしれないわ
0214Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:04:54.380
>>202
ジツボンヌは私が子供のころは伯母叔母と仲良しに見えたけど今振り返ると当たらず触らずでいただけのように思えてきたわ
ただ険悪でもなかったわね
私が大人になってから伯母は亡くなってもうわからないけど叔母はクソに変貌したわ
0215Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:04:56.670
兄がいるけど絶縁してるわ
三次元のロリショタ好きなのよ気持ち悪いわ
0216Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:05:15.850
学生時代の友人が弟の連絡先知らないって言ってたわ
険悪というより関係に距離があるそうよ
それはそれで驚いたわ
0217Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:06:06.350
なんか疲れたからベビーサークルの中に避難してるわ
0218Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:06:56.750
父以外の家族と会ってないわ
離婚じゃないのに
0219Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:07:20.270
私の家族はディンと子だけよ
0220Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:07:33.850
来週保育園の面接よ
何聞かれるのかしらドキドキ
0221Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:07:47.950
お昼寝タイヤイヤンかしら、過疎だわ
0224Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:08:48.090
姉と毎日のようにラインするわ
お互い子持ちになってからだけど
0225Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:08:54.470
深キョンのはどうだったの?
おもしろい?
0227Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:08:59.560
>>216
私も弟の住所は知らないわ
携帯の番号とメアドは知ってるわ
年に一回しか帰省してこないけど仲悪いわけじゃないわ弟の都合よ
0229Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:09:36.360
午前中子と一緒に3時間も寝てしまったわ
午後のお昼寝はなしかしらね
0233Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:10:14.330
>>225
まぁ、おもろかったわよ
0234Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:10:16.080
外のそよ風が気持ちよくて眠くなるわ
寒冷地の奥様に分けてあげたいわ
0236Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:10:44.440
>>223
受かったけどやるみたいだわ
10分くらいで終わるわ
0238Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:11:48.410
>>225
案外リアルでおもしろかったわ
でもちょっと重い気もしたわ
0239Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:12:13.300
>>196
大人しくしてるとスルーされがちだから自己主張する→ボッコよ
0240Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:12:25.060
白菜と人参煮てうどんにかけよう
0241Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:12:36.770
服の匂いキツイ人は量間違えてるのかしら
0242Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:12:42.110
>>225
深キョンのディンが有能か無能か判断が難しいわ
0243Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:13:10.320
>>236
そうなのね
2園梯子したけどどっちもなかったわ
健康診断はあったけど
0246Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:13:38.140
キムタクのドラマはどうかしらね
これから昼ごはん食べながら録画見るわ
0247Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:13:46.860
1歳3ヶ月で8.3キロってひっかかるくらい小さいかしら
もう1歳からずっと変わってない気がするわ
たくさん食べてたくさん動くから気にしてなかったけど
0249Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:14:34.150
13人監禁虐待ね
海外はホームスクーリングが認められてるー!て言ってる引きこもり親の人はどう思うのかしら
0250Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:15:11.470
職場復帰して1年経ってまた妊娠って非難されるかしらね
0251Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:15:25.450
>>243
子の睡眠につい聞かれるって聞いたわ
育休中ダラで9時おきだからオワタわ
0253Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:15:49.440
>>250
そんなもんじゃないの?
働いてないからわからないけど
0254Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:16:06.130
コープの宅配頼んでるんだけど
いつも玄関置きにしてもらってるの
子が起きちゃうからインターフォン鳴らさないでって設定できるのよ
なのに今日何度もインターフォン鳴らしてドアドンドン叩いてきたわ
物を置く時にバンバン音鳴らしたりされたのよ
さっき品物見たら保冷剤が品物に直接入れられてたわ
いつもは外側に保冷剤が入ってるのよ油断して触っちゃたわ
いたいわ
0255Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:16:13.630
>>247
成長曲線に入ってたら気にしなくていいんじゃないかしら
0256Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:16:14.800
>>247
やベーわうちの子1歳5ヶ月で8.2キロしかないわ
産まれた時からずっと下の線よ
0257Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:16:20.950
>>247
うちの子3歳だけど11キロだし奥様軽い人なんじゃ?
0258Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:16:41.070
アンパンマン大好きでGENKI!なら逃げずにオムツ換えさせてくれると思ったのにやっぱり逃げてくわ
おしり少し荒れるしこんなことならパンパ安売りの時に買っておけばよかったわ
でもアンパンマンついてるから自発的にオムツ持ってきてくれるのよね迷うわ
0260Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:16:49.340
>>254
こんなとこにレスしてないで本社に電話よ
0261Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:16:56.310
>>254
ここじゃなくてコープに言うといいと思うわ
0262Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:16:59.230
>>250
だいたい上の子が2歳の誕生日くらいから次の子仕込む人多そうだわ
0263Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:17:00.790
>>250
気にしたら負けよ
そもそもすぐできるか分からないし
0264Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:18:37.590
>>250
復帰して3ヶ月で妊娠したわ…上司が羨ましいわと個人的な意見で会社的には困るわって言ってたわ
0265Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:18:54.130
コープは車から大音量で商品をお届けに来ましたの放送するから嫌いだわ
0267Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:19:09.160
明日のピタゴラのアルゴリズム体操におかいつメンバーが出るわね
楽しみだわ
0269Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:19:44.470
ディンがダイエット始めたんだけど低カロリーメニュー浮かばないわ…
0270Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:19:47.940
親が好きなキャラを描けるように無地のオムツとかどうかしら
0271Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:20:07.050
コープの班で注文って絶対揉めるわよね
0275Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:20:33.940
子育て漫画とかブログとか見るの好きで
仲エマって人の読もうとしたけどクソディンすぎてちょっとしか読めなかったわ
イライラして読むに耐えなかった
0277Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:20:50.700
シナモンメルツって中身何?パン?ポテト?
0278Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:21:02.810
>>245
去年制限知らずにたくさん入力した奥様がショック受けてらしたわ
0283Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:21:34.670
今晩おかいつファミコンのチケット当落が分かるのよ、当たってますようにドキドキ
0284Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:21:54.390
豆腐ハンバーグいいわね
ひき肉無いけど
0285Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:22:04.400
10ヶ月と支援センターデビューしてきたわ
楽しかったわ
帰宅してからも子が思い出し笑いっぽい感じでニコニコ笑ってるわ
0286Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:22:06.670
>>278
しまじろうな時点でトラップあるに決まってるじゃないの
0287Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:22:07.370
うちのディンはささみ食べたりしてたけどささみがプリン体多いとかで自爆してたわ
0290Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:23:02.400
鶏モモ、豚バラでダイエットメニューできる?
0295Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:24:32.820
ジャムぶちまけられたわ
置いてた場所が悪かったけど萎え
0299Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:25:10.860
お菓子ストックが無いわ
誰よ返しなさいよ
0300Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:25:12.320
他人の育児ほど自分の子に当て嵌まらないわほんと別物よね
0301Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:25:21.220
大体育児ブログの人からは
稼ぎたい臭がするわ
0304Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:25:30.320
肉少なめ野菜多めで米ぬきダイエットされてるけど食費爆上がりしてるわ
運動で痩せろだわ
0306Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:25:59.820
>>301
四コマで完結できない人ね
ひっぱりすぎてて飽きるわ
0307Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:26:42.050
ゆっくり座ってご飯食べたいわ
手出されるのいや
0308Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:26:56.800
>>301
大抵稼ぎたいから育児でくそ忙しい中描くんだと思ってるわ
純粋に後に続く人のために経験談を伝えたいって人もいるんだろうけど
0309Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:27:22.750
午後は何処かに行ってあげたいけど
また公園かしら
力量不足で30分しかもたないわ
0310Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:27:31.410
スフィンクスの状態でうとうとしてるの見てしまったわ
0312Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:27:41.940
松ケンってイケメンじゃないけどなんかいいわ
0314Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:28:12.830
>>309
プレイルームつきのマンションに引っ越しましょ
楽チンチンよ
0316Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:28:17.270
>>304
炭水化物抜きはリバウンドするから意味ないとあれほど
0319Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:28:42.310
>>312
うちの兄松ケンとオグリッシュ足して二で割ったような顔って言われてたわ
0324Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:29:10.660
Genkiに付いてくるアンパンマンの袋コンプしたわよ
子も袋に袋入れて喜んでるわ
0325Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:29:17.090
>>312
あの人口がうーかすとか白イルカみたいにいつも笑ってる形なのが好きだわ
0327Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:29:41.570
>>320
そう?
シンに抜擢された時はぁぁあ??だったわよ
0329Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:30:08.480
>>322
わたしも薄い顔だから子供たちが全く似てないわ
0331Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:30:26.710
>>326
白馬に乗って砂浜を駆け抜ける姿はいつ見ても素敵よね
0332Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:30:31.450
文字だけだとサンバの方か小雪の方かいつも分からなくなるわ
0334Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:30:41.420
>>327
そうかしら?
将軍様役に合ってると思うけど…
0340Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:31:53.670
め組はやっぱりサブちゃんが一番好きだわ
0341Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:32:13.830
深キョンドラマの若いホモがホモホモしくてきもいわ
0343Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:33:04.940
小室哲哉引退って何から引退するのかしら
0344Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:33:05.750
>>341
相手役の俳優さん好きだわ
チベットスナギツネみたいな顔してる人
0347Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:33:19.970
なんで不妊のドラマにホモがでるの…?
0352Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:33:59.930
>>343
不倫ぐらいで引退?
別に好きじゃないけどしなくていいわよ
嫁の治療費いるし
0353Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:34:14.680
小室と安室ちゃんのコラボ楽しみにしてたのにい
0357Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:34:27.620
人食いライオンの記事読み終わらないわ
じゃがりこみたいに人がどんどん死ぬわ
0359Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:34:57.480
肉じゃがにジャガイモ入れない場合の呼び方は肉になるのかしら
0360Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:35:04.060
ケイコの鼻どうなったのかだけが気になるわ
0363Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:35:42.110
>>305
そうするわ

>>316
そう言ったけど聞かないのよね
加齢もあるから基礎代謝上げる方が絶対後の健康にもいいのにだわ
せめて普段から腹式呼吸だけでもやれば全然違うのにだわ
0364Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:36:04.680
>>306
プロの漫画家はちゃんと4コマでオチつけてたりしてやっばりプロねと思うわ
0366Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:36:41.720
>>363
一口ごとに50回噛んで食べると痩せるって草野仁が言ってたわよ
0367Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:36:49.700
暴れん坊なマツケン大好きだわかっこいいわ
0368Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:36:49.890
二郎系食べたから土砂系●だったわ
0369Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:36:52.570
>>306
ちゃんと4コマ漫画やろうとしたらめちゃめちゃきついわよ
0370Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:37:36.150
>>366
うちのディンに噛んで含めるように言い聞かせて欲しいわほんとに
0371Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:38:07.130
わたしストレスたまると食事丸呑みになるわ
0372Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:38:18.870
>>367
「恋せよ」(アミーゴ)のところの流し目かっこよすぎよ
0374Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:39:22.680
政治家の不倫は金の出処が怪しいから徹底的に潰すのはいいけど小室はほっとけばいいのにね
0376Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:41:18.090
不倫してないのに引退するの?
してないって言ってなかった?
0377Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:41:27.470
小室の不倫は経緯がアレだから不憫だわ
文春はそっとしておいてあげればよかったのに
0378Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:41:43.000
おーどーるーきみーをみてー
って最近よく聞くけど名曲だと思うわ
0380Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:42:11.500
小室にしては長いこと我慢したほうだと思うわ
0381Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:42:13.930
出かけたくないけどトイレットペーパーがもう無いわ散歩がてら行って来るわね
0382Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:42:23.390
してても別にどうってことないわよね
0383Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:42:28.330
>>376
不倫してないけど一緒に寝たって言ってた
0385Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:42:56.880
ベッキーは不倫云々よりしらばっくれてチャラにしようとしたから叩かれて干されたんだと思うわ
不倫を認めて嘘でも謝罪の言葉口にしたら不問でいい気もするのよね
0386Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:43:02.900
>>377
6年くらい介護してるわよね
そりゃ他に癒しを求めても…うーん
0387Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:43:12.120
献身的に妻の介護して借金返して
息抜きくらい許してやれなのよ
0390Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:43:42.740
裏切りのニンニク注射って見出しでわろてまうわ
0392Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:43:51.640
>>385
文春砲第2発目がヤバかったわよね
LINEのやりとりがどう見ても真っ黒で
0394Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:44:02.860
私がケイコなら許すわ
というか我慢させてて申し訳ないわ
0395Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:44:18.530
1人で出かけるご褒美時間もらえたら奥様方何するかしら
0398Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:44:47.670
>>386
脳梗塞で子供みたいになっちゃったのよね?
ほかに頼る人いないなら追い詰められそう
0400Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:44:53.690
小室さん痩せてておせっせ想像できないわ
0401Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:44:58.850
>>394
そういうのももう何もわかんない状態なのかしらね?悲しいわね
0402Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:45:04.890
>>392
会見でちゃんと謝罪すればあのLINE出さないつもりでいたって文春側が話してたわ
0407Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:45:34.250
離婚相談できるスレないかしら
0408Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:45:59.960
妻と子供を捨てて若い女に…みたいなのはどうかと思うけど嫁大事にしてて割りきった関係なら掘っとけと思うわ
0411Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:46:12.300
子育てと違って介護は先が見えないもの
若い妻の介護してればそりゃ追いつめられるわ
0413Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:46:24.920
けいこの親はどう思うのかしらね
悲しいけれど致し方なしって感じかしら
0415Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:46:45.750
>>393
ワゴンセールで100円でかったやつ持ってたわ
引っ張り出そうかしら
0417Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:47:07.990
>>413
私が親なら仕方ないって思うかもだわ
解放してあげたいわ
0419Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:47:31.190
小室さんもC型肝炎で大変なのよね
0420Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:47:41.860
>>411
嫁まだ40年は生きるわよね
おわりがないわ
0421Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:47:49.640
>>413
親元で介護してないから有難がってるんじゃ?
0422Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:47:51.100
文集ひどいわ
0423Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:48:02.450
>>417
でも小室さんが詐欺で逮捕された時見捨てなかったからなぁ
0425Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:48:34.240
>>413
ショックですみたいなコメントしてなかった?
ぶっちゃけありがたいと思うけどな介護してくれて
0426Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:48:45.280
ケイコがどんな状態なのか気になってきたわ
0428Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:48:48.860
渡辺謙は叩かれたけど小室哲哉は好意的なのね
0429Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:49:06.060
今日はやる気なかったけど昼ごはん食べてから洗濯して服塚と皿塚片付けて掃除機かけてお風呂掃除したわ
あとは晩御飯作って子供お風呂入れて寝かしつけねメンディー
0432Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:49:35.850
>>425
突然突撃取材されてなんかよくわかんないけどとりあえずショックですって言っておきました
0433Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:49:48.900
介護したことないからケイコの感じがどんなか気になるわ
子供いるけど子供といるみたいな感じかしら?
もっとひどいのかしら
0434Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:50:08.470
小室さんって見ると海の王子思い出すわ
0437Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:50:34.060
やっと寝てくれたわ!
でも腕枕だわ
どうしようかしら?
0438Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:50:39.860
>>435
ディンはジャニーズで一番男前だと言ってるわ
0440Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:50:43.510
自分がケイコ親だったら介護しっかりしてくれてるだけでもありがたいから不倫は許しちゃうわ
0441Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:50:50.230
けいこってそんな状態だったのね
0445Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:51:23.830
>>433
今日のケイコはほっぺをつついてきたり無邪気な幼稚園児みたいだった
とか書いてるのをテレビでみたわ
0446Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:51:32.730
>>423
それよね
一緒に小学校だか校歌作りますよ!みたいなの営業まわってたってエピソードとか泣けるわ
0448Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:51:53.970
>>438
なんで男って濃い顔すきなのよ
錦戸もかっこいいっていうわディン
0451Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:52:08.620
>>433
小学校高学年くらいの受け答えだって言ってたわよ
0457Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:52:53.930
>>444
武闘派ね
ナメック星人じゃないから無理よ
0458Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:53:05.680
アンパンマンジムで子が夢中で遊んでるわ
0460Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:53:30.940
引退する必要ないじゃない…
クスリすら戻ってくるのに
0461Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:53:54.830
>>457
無理と思うから無理なんだ!
やればできる!絶対できる!あきらめるな!
0463Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:54:16.420
眠そうだったのにオムツ変えたらハッスルしちゃったわ
0464Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:54:33.610
濃い顔ってなんだか怖いわ
でも松潤は好きよ
0465Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:54:44.860
>>460
ほんとに必要ない
そんなことしてこれからどうするのよ社会と離れて介護だけなんて余計追い詰められそう
0466Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:54:49.930
温泉いったらすごいオケケの奥様いたわ
なんというかハリケーンよ
0468Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:55:16.970
>>464
あれのどこがいいのよ
綺麗なブラマヨ吉田じゃない
0470Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:55:34.920
ネットスーパーの梱包担当者が神さんだったわ
神って名字あるのね
0473Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:55:39.930
えっ引退するの
ミュージシャンなのに?
0475Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:55:46.030
>>461
そうこうしてる間に乳がっちり掴まれたわ
もう半身引きちぎらないと無理よ
諦めて一緒に寝るわね
0476Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:55:52.340
薄い顔が好きなのにディン濃ゆいわ
0477Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:55:54.910
文集小室の件はほおっておいてあげてほしかったわ
ケイコのためにも
0482Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:56:18.160
>>466
銭湯でオケケをドライヤーで乾かしてる人みたことあるんだけどこれって普通なの?珍しいわよね
0487Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:56:43.360
ケイコって今どんな感じなのかしら
大人の会話ができないと聞いたけど
0488Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:56:48.730
小室の相手の女って出てるのかしら
0489Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:56:54.830
>>472
そんなレベルじゃないわへそまで真っ黒だったのよ一目瞭然よ
0490Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:56:54.850
>>476
ずっと言えないけどディンの胸毛と腕毛きめーわ
0492Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:56:59.000
濃い顔好きでディンも濃い顔だわ
0493Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:57:28.220
>>489
へそまで真っ黒ってよく見てるのね
気持ち悪いわ
0494Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:57:35.530
私がケイコなら引退なんてして欲しくないわ
0499Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:58:06.410
>>494
それすらケイコは分からないのよね
0501Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:58:12.220
>>493
黒いパンツ履いてるみたいだったのよ一目瞭然でしょ
0502Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:58:19.030
>>495
顔気になるわ
0504Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:58:37.770
>>472
いつもなめ回すように見て1人で年齢当てクイズしてるわ
0509Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:59:03.050
小室引退って生活平気なのかしら?印税あればいけるのかしら
借金どうなったのかしらね
0510Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:59:18.780
>>505
ええもちろんよ
パンツか毛か見極めるためにね!!!
0511Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:59:21.550
なぜかケツ毛バーガー思い出したわ
0512Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:59:31.290
>>499
まじなの?記憶障害かしら?それとももう言葉がわからないのかしら
0513Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:59:37.530
>>495
落ち着いた大人っぽい感じの、女として戦えるファッションしていたわね
0514Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:59:41.880
妊娠中薄くなったのに産んだら前より濃くなったわ
パンツからはみ出まくりよ
0515Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:59:43.300
最近子がおもちゃ箱に入るのブームだわ
チャレンジの厚紙でできたやつ使ってるからすぐダメになりそうだわ ちゃんとしたやつそろそろ買わなきゃだわ
0516Ms.名無しさん2018/01/19(金) 13:59:46.610
>>509
権利売ったとか言ってなかったかしら知らんけど
0519Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:00:01.770
でもちゃんと乾かした方が良いのよね
0522Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:00:26.680
>>509
出来るだけカラオケで歌ってあげましょ1回10円だか100円だけど
0523Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:00:39.250
朝寝坊して9時に起きたから公園行ってがっつり遊んできたわ
これで夜寝るかしら
0524Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:00:45.390
>>508
実際銭湯とか温泉で人の体マジマジ見てる人不快だわ
おばあちゃんとかに多いのよね気になるのかしら
0526Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:01:00.340
うっそぴー!ここまでなりすましでした!えへ
0527Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:01:13.360
>>520
シュウシュウが弟になる意味あったのかしら
0530Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:01:17.400
>>522
カラオケ行ったら一曲は歌ってる気がするわ
0531Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:01:22.290
小室さんホッペ何かいれてるみたいね
ボトックスとかそういうのかしら
0532Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:01:24.270
3歳の子が誰彼構わず声かけるからヒヤヒヤするわ
でもこんにちはって挨拶しただけでニヤニヤヒソヒソされたのは見てて悲しくなったわ
0534Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:01:47.110
生活していけるのかしら
下手したら自殺しかねなくない?
0536Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:01:55.510
>>523
今日いっぱい遊んで楽しかった!興奮して眠れない!
0537Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:01:55.750
まだ病気前のケイコ一時期鼻やばかったわよね
ぐちゃぐちゃだったわ
0538Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:02:02.060
>>522
もうほとんどの著作権手放しててお金入ってこないんじゃなかった?、
0539Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:02:02.670
>>533
あーオープニングのイントロが頭に流れてきたわ
0540Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:02:06.160
tkかわいそうだわ
東京オリンピックに絡んでほしかったわ
0541Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:02:18.900
>>512
不倫のこともニコニコ笑顔で許したそうよ
0544Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:02:34.190
夜中にやってた小室プロデュースのアイドルの仕事とかどうするのかしら
0548Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:02:56.770
>>532
それは悲しいわね
うちの子も同世代の子にあーそーぼーって言って嫌って拒否られて悲しそうにしていたわ
0549Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:03:01.660
秋元なんて不倫しまくりだろうに
小室は潰されまくりね
0550Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:03:04.250
ほんと誰も幸せにならない記事ね
0551Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:03:26.140
>>527
お妾の子が長男だけど女装してフラフラ遊んでいる、本妻の子の弟が政治家の後継ぎって言うのは原作よりいい気はするわ
0552Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:03:32.080
>>544
この前見たわあれやり遂げてから引退かしらね
0554Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:03:40.740
責任の取り方間違ってるわね
0556Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:04:00.900
子がまだ目と鼻と口しか書けないからひたすら輪郭書かされてるわ
アンパンマンなら楽なのにジャムやバタコを書きたがるからメンディー
0558Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:04:39.940
>>551
童貞政治家の卵っぽい女受けしないセレクトをするシーン全部カットかしらね
0560Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:04:56.640
>>554
こうしないとなんでもかんでも一緒くたに叩く人がいるんだろうねえ
0561Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:04:57.380
お絵かきっていつ頃からやりたがるのかしら
0562Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:05:02.220
いつもと違う時間帯に昼寝させたらめっちゃ寝てるわ
0563Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:05:09.920
>>529
映画はよく出来てたわ
それに比べると雑すぎるわ
0565Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:05:35.360
>>556
すごいわ何歳かしら
うちの子3歳なのだけどあまり絵心ないみたいだわ
0566Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:05:47.130
別に引退しなくてもいーじゃーんって思うわ
本人が辞めたいならいいけど責任取ってってねぇ
介護にも生活にもお金いるだろうし
0568Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:06:22.800
珠理奈もパクーされてんの?
0574Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:07:17.620
無理に桂子に復活を求めるから辛くなるのよね
今のけいこにとって小四のドリル楽しいなら一緒にやってあげればいいのよ
そしてそれをしてるんだからtkが外に癒しを求めるのは悪くないと思うのよ
0575Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:07:18.720
小学校高学年って結構大人よね?なんかケイコはそんなもんじゃなくて幼稚園児くらいなんじゃないかしら
0576Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:07:21.640
>>566
取り敢えず引退って言って安易に逃げてるんじゃないかしらね
時代遅れ爺と言われても仕方ないわ
0577Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:07:21.940
こどもみたいに繰り返しの質問…
なんでなんで?ねえなんで?
0578Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:07:39.430
>>570
篠田とか橋本奈々未とかかしら元ショート枠よ
0579Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:07:41.900
1歳児が遊び食べやべーわ歩きはじめてすぐ外行きたがるわでやっと寝たらもう何もしたくない気分になるわ
0580Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:07:50.250
>>565
2歳8ヶ月よ
そんな立派な目鼻口じゃないのよ
ほぼ点だから
0581Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:08:17.140
けいこの実家は料亭かなんかだったかしら
0582Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:08:24.970
他スレ見たら叩かれまくってたわ
0585Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:08:50.290
にんにく注射ってシャブの隠語じゃないの?
0586Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:09:08.240
>>578
あれは捧げ物枠だったんじゃないかしら?関係者の愛人?疑惑みたいなのあったわよね
0588Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:09:48.140
>>583
ありがとうなのよ甘いもの補給して寝転がってるわね
0589Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:10:13.170
つんくはハロプロ食べてないのかしら
0590Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:10:16.210
>>586
言われてみればそうね捧げ物枠カワイソカワイソ
0591Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:10:17.920
友達のジツボンヌがケイコと同じことになってたわ
名前聞いたらチャン・ドンゴンて言ってたそうよ
0593Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:10:27.130
子供いないの?別れてあげたら?お互いにそのほうがいいわよ
0594Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:10:28.240
秋元とつんくと小室でアイドル合戦みたいなの予定してなかったかしら
芸能界の裏の動きがあったのかしら
このスキャンダル、どこかくさいわね
0595Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:10:30.530
本当の小学生だったらこれから成長していくけどしないんだものね
疲れてくるわよね
0596Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:10:39.320
>>589
そうならないために好みの子は入れないって言ってたわ
0600Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:11:10.300
>>589
つんくはおニャン子でショック受けたから関係者は絶対に商品に手を出すなとかうんたらかんたらよ
0602Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:11:31.470
>>587
それなら浮気はしゃーないと思うわ
私がもしそうなったらディンの浮気認めるわ
0603Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:11:40.640
>>596
ゴマキとかモモチが好みじゃないなんてつんくの好みってどんな女なのかしら
0604Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:11:40.880
>>591
くも膜下出血?
星野源でーす!もくも膜下出血だったかしら
脳へのダメージ怖いわ
0606Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:12:04.020
小学生の頃はつんくが声出なくなって小室哲哉がKEIKOの介護からの闘病からの不倫からの引退なんて想像つかなかったわ
0608Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:12:18.790
誰とは言わないけどつんく♂とやったの地元で自慢してた噂あるわ
0609Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:12:44.420
そもそもケイコも恋愛感情ないんじゃないかしら
0610Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:13:12.100
>>609
きっとケイコの中でTKは親戚のおにいちゃん枠よね
0611Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:13:22.100
ゴマキの良さが分かんないわ、鼻が目立つ顔って印象だったわ
石川さん好きだったわ
0612Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:13:25.800
華原朋美は自分もワンチャンあると思ってそう
0614Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:13:44.490
何も分からないケイコを他の男に介護させるのも不安で出来なさそうね
0615Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:13:50.740
支援センターに行ったらメイクしないのは少しでも子に構ってあげたいからって言う人がいたのよ
知らんけどメイクしてる私にそれを言わないでなのよ
あと少しでも子に構いたいなら私に話しかける時間勿体無いから子と遊んだら?なのよ
0617Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:14:13.100
あんなに成功した人でも孤独なのね
0619Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:14:23.920
小室ショック
コドモに録画したアンパンマン見せてる場合じゃなかったわ
0620Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:14:26.560
先週シャ乱Qのシングルベッド?って曲を大爆音で流してる車がいたわ
0622Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:14:42.060
>>611
ゴマキはヤンキーなのにストイックなところが好きよ
0624Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:14:59.050
>>615
思ってても言う必要ないわね
いるわそういう人
0625Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:15:13.380
>>604
そうみたいだわ
後遺症全くない人もいるし出血の場所と初動によるのかしらね
0627Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:15:16.750
>>615
自分に酔いたい人なのよ
ほっとけばいいわ
0628Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:15:23.400
よっすぃーと石川さんがゴスロリ?っぽい衣装でユニットみたいなの組んでたわよね
あれ好きだったわ曲全然しらんけど
0630Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:15:36.970
丸井で買い物してるといつも●したくなるわ
0634Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:16:02.800
>>615
綺麗にメイクしてる奥様に気後れしてるから言い訳してんのよ
0636Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:16:25.590
海月姫脱落よ
むかいりと石原さとみと深キョン視聴するわ
0637Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:16:43.500
支援センターて他のママと交流するものなのかしら
私子を追うのに必死すぎて余裕ないわ
0638Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:16:56.080
>>626
そんな可愛い人かしら?
0639Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:17:00.150
ケイコとTKの結婚式5億円かけてたのね
すげーわね
0641Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:17:30.390
支援センターにユニクロ着せていくと被りまくるわ
ミッキーミニーのセーター多すぎよ
0643Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:17:31.340
4歳過ぎて漸く化粧品に目が向くようになったわ
0644Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:17:31.810
私も男性とたわいない会話したことここ何年もないわ
0645Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:17:42.050
焦げ臭い気がしてフンフンって臭い嗅いだらオムツ持ってきたわ成長したわ
0646Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:17:47.560
>>637
同じおもちゃで遊んでたりすると子を通じてちょっと話したりするわ
0648Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:17:58.150
メンタルケアもしてもらってたのね
いや精神科行きましょうよ
0649Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:18:17.310
TKは乙武の奥さんと似たような状態じゃないかしらね
0651Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:18:31.100
>>636
あ、私むかいり見てなかったわ
0652Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:18:38.900
断乳が成功しそうなのよ
今晩ワインいっちゃおうかしら
0655Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:19:15.010
>>646
その後別のおもちゃに行ったりしたら離れないかしら
なんかずっとおしゃべりしたりしてるママいるけどああいうのが無理なのよ
0658Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:19:31.370
>>649
それだわ!!
でも乙武さんは逆パティーンだからKEIKOがいろんな男に手を出してたようなもんよね
0660Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:19:51.420
>>655
ずっとおしゃべりしてるのは一緒にきてるひとよ
0661Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:19:52.330
電車内で出産とか小室不倫引退とか父親殺しの慶大生がイケメンだとか今日はニュースが豊富だわ
0662Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:20:05.490
ジブリは原作コンペとかしてくれたらやってみたいわ
0663Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:20:18.860
会見でここまで話す必要あるのかしら
0667Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:20:41.370
ケイコの現在の姿みたけどいとこにソックリだわ
0668Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:20:49.350
>>660
あなるよ
じゃあさくっと会話したら次〜てかんじでいいのね
0669Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:21:19.410
いつまでも寝やがっててむかついてたけど早く起きたら起きたでうぜーわディン
0670Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:21:20.330
>>652
セルフドリンクサービスの可能性あるからやめとき
0671Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:21:29.670
小児科来たけど看護婦何人かゲホゲホしてるわ
やっぱ移されるのね
0672Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:21:30.220
>>655
別に離れたら離れたでそこで話終了でいいじゃない
短くてもおもちゃ軍団のそばにいたら10分ぐらいは遊んでるでしょ
0674Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:21:38.710
飛行機も大概だけど電車とかきついわね
全くの他人の出産シーンに遭遇とか
0675Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:21:44.460
>>661
慶大生見てないわ
みてくるわね
0676Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:21:45.660
>>661
電車内で出産が気になるわ
0677Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:22:10.200
むかいりめちゃくちゃ嵌まり役でカッコいいけどまじで怖いわ
こういう周りをコントロールしてターゲットを追い詰めていくのってボダ女がやりそうだわ
0678Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:22:17.180
>>671
そらそうよね
子供二人しかいないけど必ずうつされるわ
0679Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:22:18.960
慶大生めっちゃ恵まれてるし顔もいいのになんで刺したのよって思ったわ
0680Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:22:21.410
小室性欲ないとかまで話すの…もういいもう休め!!!
0681Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:22:52.030
>>679
知り合いの話だとキレやすい子だったみたいね
もったいないわね、顔も良くて学歴も家柄も良いのに
0682Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:22:54.700
小室の涙が切ないわ
0683Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:23:02.620
誰か小室にタオルを投げて差し上げて
0686Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:23:30.830
深キョンと松潤しか見てないわ
亀梨のはわろたわ
0691Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:24:15.560
>>681
本当よねお父さんは経営者だし勿体無いって
高卒元底辺職だったから余計思ったわ
0693Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:24:43.020
>>680
そんなことまで言ったの?
0696Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:25:10.670
小室のニュースそんな刺さらないのは20代だからとかじゃないわよね
たんに興味ないからよね
0697Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:25:14.920
>>693
男性として女性を呼び込みたい気持ちはまったくない、ですってよ
0702Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:26:38.920
>>696
きっとそうよ
私はグローブが青春で今でも毎日のように聞くから刺さりまくりよ
0704Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:27:12.990
>>703
あさみね
0706Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:27:30.000
いつも子はきゃわだけど今日は特にご機嫌できゃわきゃわだわ
何か良いことあったのかしら鼻歌うたってるわ
0707Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:28:06.220
どこまでもー限りなくー抜け落ちる髪と頭への想い
0710Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:28:13.760
週間文春はもう週間不倫に名前変えれば
0711Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:28:19.080
鏡に映った!たわしとふたり!
0712Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:28:21.510
>>579
おつかれさまなのよ
同じ1歳だけどぐっちゃぐちゃにされるの嫌でおにぎりとつかみ食べのおかず以外はこっちが口に運んじゃってるわ…そろそろスプーン持たせて食べさせたほうがいいわよね
0714Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:29:14.780
踊る君を見てー恋が始まってーは恐らく私の記憶で最も古い曲だわ
0716Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:29:47.480
私だけタイムリープしてたわやっと更新できた
0717Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:29:51.130
ケイコとは子供いないってこと?
ならもういいじゃない…
0718Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:29:59.130
とりあえずglobe聴きながら会見見るわね
多分泣くわ
0719Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:30:03.710
興味あるアーティストはモー娘。ジャニーズ寄りだったわ
0721Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:30:16.540
ケイコが病気してなかったらもっと早く浮気してたわ
0723Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:30:21.970
私が初めて買ったCDは宇多田ヒカルだわ
0725Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:30:33.110
globeアルバム掘り起こしてくるわ
0726Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:30:38.020
>>714
若いわね
0727Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:30:42.930
グローブ大好きだけど曲が好きなだけでケイコの鼻とかTKの性欲とかどうでもいいわ
0728Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:30:51.130
>>718
もう泣いてるわ
0729Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:30:53.570
>>680
そういう人だから分かりやすい浮気するし詐欺にもひっかかるのよ
0730Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:31:01.260
聞いてもない事をわざわざ語り出す人が苦手だわ
ママ友グループにいるのよ
0731Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:31:02.520
フリッパーズギターよ
おしゃんなの私
0732Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:31:09.090
もう不愉快だから軟式グローブにクレームいれるわ
0734Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:31:26.830
>>727
鼻はどうでもいいけどケイコの声好きだわ
0735Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:31:49.000
>>714
上の子ぐちゃくちゃにつきあっていま普通に一人で食べるわ
友人は汚されるの嫌でほとんと雛鳥でつかみたべもさせなかったけど三歳間近で普通に自分で食べてるわ
つまりどっちにしろいつかは自分で食べるからあんまきにすんななのよ
0736Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:31:51.500
はじめてテープにダビングした曲は
ばななんぼーよ
0737Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:32:05.570
カップヌードルナイスとやらを買ってきたけどカロリー低いから脂と卵足すわね
0742Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:33:16.400
今さらだけどもうケイコの歌声聴けないのかと思うと切なくなるわ
0745Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:33:41.470
スタバ閉店する貼り紙あったからエプロンかけた店員さんに近隣店舗のこと聞こうと思って話しかけたら職場体験できてるので分かりかねますって答えられたわ
最近の中学生って見た目大学生と変わらないのと言葉遣いが丁寧ね
0746Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:33:41.970
>>723
私もよ
いっつおーとまーてぃっくの曲が最初よ
ついでに倉木麻衣のラブっデイアフタートゥモローも買ったわ
0749Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:34:00.040
>>712
1歳てすごく好奇心の塊よね
掴み食べも食欲より遊びたい気持ちが勝ってるとぐちゃぐちゃされるわ
いつかおさまるものなのかしらねこれ
0752Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:34:34.100
>>746
私はさくらドロップよ
こーいーをしてーってやつよ
0753Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:34:38.660
29のわたしは愛されるより愛したいが初CDよ
0754Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:34:58.850
試したい化粧水があるけど他に欲しいのないから送料かかるわ
0755Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:35:07.060
おーどーるー君をみてー、とかで一緒に歌ってたの小室哲哉よね
好みの声だったわ
0757Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:35:12.740
globe好きなんだけどディンが「鑑に写った!天丼2つ!」って毎回いってくるのがうぜーわ
何も面白くね〜のよ
0763Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:36:27.940
私はスピードだったわ
長方形のシングルよ
0765Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:36:41.560
私が初めて買ったのはポルノよ
0767Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:36:53.500
>>762
全部美味しくいただいたわ
0772Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:37:09.540
私は安室のどんとわなくらいだわ
0778Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:38:24.660
>>772
あなわただわ
0779Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:38:26.780
お腹が緩くなってきたわ
これはお生理来るわね嫌だわ嫌だわ
0780Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:38:32.610
とん平焼きっての作ってみるわ
0781Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:38:34.310
初めて買ったシングルは魔方陣グルグルのエンディングだったかしら
0783Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:38:49.650
郷ひろみのアーチーチーのやつよ
小学生だったわ
0785Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:38:52.220
ステップ離乳食アップデートしたらえびかにパクパク期ではOKだったはずが×になってるわ一歳からのカッパえびせん与えちゃったわよ
0786Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:39:05.290
小学生の時はV6かテニプリの誰が好きかがクラスの女子の話題だったけど中学生にあがったらw-inds.では誰が好きかだったわ
0787Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:39:10.010
初めてのCDは森くんいたときのスマップだわ
0788Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:39:10.540
ケイコの介護に小室が必要で小室の介護にA子が必要だったのね
文春ほっといてやればよかったのに最低だわ
0789Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:39:11.760
>>774
トミカと遊べるレールっていうの見つけたのよ
0790Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:39:15.370
私のハジメテは西川貴教よ
0791Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:39:18.740
僕と魚のモーノーガーターリ
0793Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:39:59.070
>>787
わたしもよ
オリジナルスマイルと赤ずきんチャチャの曲だったわ
0794Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:40:18.170
>>785
一歳からって書いてて一歳すぎてるなら大丈夫でしょ
0796Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:40:51.760
しらすにもエビ時々混ざってるし
0797Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:41:01.920
2歳にシルバニアのお家あげたけどめちゃくちゃ食いつき悪いわ
失敗したわ
もっと大きくなったら遊ぶかしら
0799Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:41:07.650
なら私はディンディン焼き作るわ
0800Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:41:23.700
>>781
せーかいじゅうのだーいすきを集めてもー
君に届けたい思いはひとーおつ
これ聴くと懐かしすぎて泣きそうになるわ
0801Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:41:33.920
>>799
オエェ
0802Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:41:44.440
>>785
ちょっとガバガバなのを前から指摘されてたから直したのね
0803Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:41:44.830
>>790
小学生の時に西川貴教のベストずっと聴いてたわ
大人になって西川貴教のベストよく聴くようになったわ
0805Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:41:58.510
一歳児と猫が同じようなことするわ
同じくらいの知能なのかしら
0808Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:42:57.220
>>805
猫は5歳くらいの知能があるんじゃなかったかしら
0810Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:43:11.950
>>800
それも大好きだわ
グルグルエンディングどれも歌詞が素敵よねと大人になって気付いたわ
0812Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:43:29.070
>>805
うちの10ヶ月は壁で詰め研いでるわ
ダメージが子と猫とダブルパンチよ
0814Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:43:38.140
>>789
いいわね
一歳のうちの子にはまだ早いわね
0815Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:43:44.250
TMRの魔弾のPV大好きだったわ
カラオケで流れなかったけど最近のなら見れるのかしら
0817Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:44:16.600
私はミッチー派よ
スラダンでも王子さまでもあるわ
0818Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:44:23.910
>>810
わかるわ
歌ってる人の歌い方と声が胸に突き刺さるかんじするわ
0819Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:44:24.550
>>808
じゃあまだまだ猫のが賢いわね
確かにトイレ決まった場所で自分でするしね
0821Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:44:44.850
dプロのアレルバリアポチるわ
0822Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:44:49.160
>>815
外すことのない恋の魔弾を〜
0824Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:45:14.750
>>814
二歳のお誕生日プレゼントにしようと思ってるんだけど早いかしら
0825Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:45:22.900
男児だったらトミカとプラレール買ってたわ
一緒に街を作りたいわ
0826Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:45:26.380
電車って打とうとすると電車でGO! って予測変換されるのうざいわ
0827Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:46:07.090
>>797
まだ早いと思うわ
ただ小学生の娘も遊んでるから長いわよ
0828Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:46:09.770
ヘルシーなようでヘルシーじゃない春雨食べたわ
0829Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:46:20.280
友達のとこの男児は使ってない部屋でひたすらプラレール走らせてたわ
見てないから止めると飛んできて怒ってメンディー
0831Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:46:33.830
>>818
個性的だけどいい声よね
ちなみにオープニングは鈴木蘭々だとも最近知ったわ
0832Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:46:49.050
トミカッ♪トミカッ♪プラレールッ♪
0833Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:47:02.000
>>829
うちのZIPみたいだわ
寝てるのにテレビ消すと怒るわ
0834Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:47:15.460
プラレールに手をだしたら延々増える一方だわ
トミカにすりゃよかった
0836Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:47:34.640
プラレールとかトミカとか親が集めたくなっちゃうのよね
0838Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:47:55.620
女の子ならシルバニアで遊びたかったわ
男児だからトミカとプラレールに全振り中よ
0839Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:47:59.160
>>831
まじなの!?知らなかったわ
もっかい聞いて見るわ
0840Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:48:30.140
>>836
大体父親が小さい時に買ってもらえなかった気持ちを爆発させてるわ
0841Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:48:30.130
トミカ集めたいわ
きゃわなの一杯あるわ
0842Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:48:41.040
クロネコが来ないのよ
0844Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:49:18.270
>>839
バンド名だから蘭々の名前は出てないかもだけどヴォーカルは蘭々よ
マジックオブラブね
0845Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:49:23.250
うちの子遺伝子と住環境的にどっちみちオタクになると思うから、小さいときだけでもアウトドアな子にさせたいわ
0846Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:49:31.390
プラレール買ったとき下の子も男の子だったら長く遊べるしとか話してたけど見事に女児よ
プラレールの山にメルちゃんとかぽぽちゃんとか加わるのね
0847Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:49:32.250
小室詐欺で捕まった時もKEIKOに贅沢させてあげたかったとか言ってたしいつも女のせいにするわね
0848Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:49:52.860
クロネコポイント復活しないかしら
10tトラック欲しかったのよ
0850Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:50:29.160
>>848
でかいほうのやつかしら?うちに3つくらいあるわ
0851Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:50:42.530
室内ジャングルジムの滑り台がトミカサーキットと化してるわ
0853Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:50:51.500
ヲタの子はヲタになるのかしら
0855Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:51:05.280
ぬいぐるみ遊ぶの好きだったけど毎日両手にぬいぐるみ渡されるのシンディーわ
0857Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:51:25.240
>>854
おまとめでディンのポイントかき集めたわ
0858Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:51:25.560
>>848
私も欲しかったわ
冷蔵車も欲しかったわ
普通のと軍手しか無理だったわ
0859Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:51:26.240
電車とレールがパズルみたいになってて自分で好きに作れるおもちゃもらったけど1歳半は電車走らせてもすぐつかんじゃって走らせてくれないわ
0860Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:51:33.250
>>852
ぽぽちゃんがプラレールをぶち壊しまくるのね
胸熱だわ
0862Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:51:50.010
この流れでプラレール横浜駅の動画を見てるわ
0863Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:52:06.990
>>853
オタクの英才教育したら早々に卒業してリア充になったパターンもあるわ
0864Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:52:13.720
シルバニアの階段何とかならないのかしら
0865Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:52:36.590
>>844
へえへえ!
ディンも好きだからドヤ顔で奥様から得た知識自慢してくるわ
0866Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:52:50.120
トイザらスいったらぽぽちゃんだかのおしめ売ってて驚愕したわ
掃除機もあるし今時の幼女は私より主婦力高そうだわ
0867Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:53:07.850
>>861
ゲームも楽器も漫画もどっさりあるわ
というかディンが全部積んでるから、どれか興味持って使ってほしいのよ
0868Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:53:18.400
>>866
洗濯機はドラムだしね
私の頃二層式だった気がするわ
0869Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:53:26.860
>>745
ワロタわ
スタバで職業体験とかできるのね
BBAうらやま
0870Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:54:04.070
>>853
ママみたいになりたくない!でギャルパターンもあるわ
0871Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:54:38.190
今やってるわね電車出産
まさに電車でGO!だわ
0872Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:55:18.050
子が寝たわ
必ずトッポンチーノのとこにたどり着いて行き倒れるからルンバみたいだわ
0873Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:55:21.680
電車で破水したのかしら
急に進んだのか
恐ろしいわね
0874Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:55:40.000
すごいわね電車出産
25歳なのね若いわ
0875Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:55:48.200
おーんなのーこはいーつもだれより愛されてたいから時々傷ついてるー
って歌20年以上前にFMで一時期よく流れてた記憶があるんだけど聞いた事ある奥様いらっしゃらない?
0877Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:56:01.360
結局下の子妊娠中にトッポンチーノ作るつもりが産まれて五ヶ月になったわ
0878Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:56:11.660
>>867
うちは私が絵ばっか描いてるから2歳は私のクロッキー帳引っ張り出して絵ではないけどぐるぐるに毎日なんか描いてるわ
親がしてたらちょっとやってみたいなって思うのから興味わくかもだわ
0879Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:56:17.500
>>873
破水したにしても産むまでいくなんて怖いわね
0884Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:56:57.580
>>874
たまたまベイビーが乗り合わせてたのかしら
0885Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:57:07.060
>>865
ディンと趣味合うのうらやまよ
うちはグルグルなにそれだわ…
蘭々歌うめーわよね
0887Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:57:52.940
>>862
相鉄忘れられてるってレスついてるやつかしら?
すごいわね
鉄ヲタって楽しそう
0888Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:58:02.870
産気付いてからあっという間に出てきたのかしら
0889Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:58:16.960
破水して陣痛きてすぐ生まれるなんてことあるのね
母体の若さと健康さなのかしら
超安産ね、羨ましいわ
無事てなによりよね
海外みたいに乗客拍手喝采とかあったのかしら
0891Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:58:36.580
ディンのことは好きなのにギボンヌが嫌いで離婚に行き着くことなんてあるのかしら
0892Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:58:37.420
>>878
お絵かきも液晶タブレットからレーザープリンターまで揃ってるわ
アナログ画材かなり処分したけどまたやりたいわね
0893Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:58:52.120
トミカとトミカをぶつけ合って塗装剥げさせるのにムキィィィってなっちゃうわ
特にカーズトミカ
0894Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:59:10.290
電車内の女の人とかに守られて産まれてきたと思いたいわ
可哀想に思うわ
0895Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:59:18.430
>>875
川崎真理子「ガールズファイト」
ってぐぐったらでたわ
0896Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:59:19.300
>>885
ディンも染めるのよ
歌うめーわね!
蘭々もともと好きだったけどもっと好きになったわ
0897Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:59:29.900
>>882
置いとかないと脱げた靴下を枕にしたりするからトッポンチーノ必須だわ
0898Ms.名無しさん2018/01/19(金) 14:59:49.230
我聞も変わった名前だから
婆娑羅とかの沙羅かな
見た目は残念な今井翼って感じ(´・ω・`)
ttp://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/6/687.L.jpg

ttps://pbs.twimg.com/profile_images/585704819077345282/h5qXW19O.jpg
0901Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:00:04.610
>>891
姑にいびられて離婚した友達はいるけど、結局守ってくれない旦那のことも嫌いになるわよね
0903Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:00:22.410
>>894
でもぶっちゃけ血や汁が飛び散るところに居たくないわ
他人からみたら野良妊婦と変わらないしなんの病気もってるかわからないもの
0904Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:00:23.010
>>891
ディン次第よね
ディンが義母の味方とかしてしまったら離婚もよぎるわ
0905Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:00:51.660
>>891
ディン好きじゃないけど義両親気に入って結婚した人もいるから、そういう夫婦もあるんじゃないかしら
0906Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:01:03.820
1人目でスピード出産だったら2人目はさらに早くなる可能性もあるのよね
私は1人目おしるしから17時間かかったわ
2人目は4時間くらいで産まれて欲しいわ
0907Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:01:15.810
>>903
これ飛行機だとさらに乗客逃げ場なしよね
0908Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:01:19.010
>>903
そういう意見も出て当たり前な部分も含めて気の毒だわ
0909Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:01:24.020
>>892
マジなの!?液タブ欲しくてここ3年くらい悩んでるから裏山裏山だわ
オタになるには最高の環境ね
0910Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:01:24.600
高速バスからスーツケースバラバラ落ちるのワロタ
0914Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:02:20.620
>>910
あれ合流したばっかりよね
もう少しスピードがあったらマジ怖
0915Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:02:31.930
完結済みで面白い漫画教えてなのよ
0916Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:02:37.500
>>906
私一人目入院から18時間かかったけど二人目二時間半よ
はえーはえー
0917Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:02:39.750
ジツボンヌは弟産む時2回しかいきまなかったらしいわ
0918Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:02:54.780
インスタストーリー投稿のところでログイン時間がわかるようになったのね
改悪
0919Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:03:31.000
>>895
そんなのまでくぐればわかるのね!
奥様ありがとう!つべみてくるわ
0921Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:03:32.520
青いビニールで囲まれながら出産だったみたいね良かったわ
0928Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:04:10.710
子とソファでねんね幸せだわ
そろそろ起こさないとね
0929Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:04:17.240
>>916
2時間半はえー裏山よ
0932Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:04:49.110
>>921
よくあったわねビニール
そして間に合ってよかったわねビニール
0935Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:05:09.460
子と一緒にしっかりお昼寝しちゃったわ
0936Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:05:17.080
病院ついて30分くらいでスポーンだったわ
尚病院まで車で一時間半
0938Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:05:52.750
>>909
でも妊娠から全然触れてないわ
育児の合間なら食パンサイズのペンタブ+ノートとかiPadの方が取り回し良さそうだわ
0942Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:06:40.750
>>923
アクティビティステータスを表示をオフにしたらいいのかしら
0943Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:06:41.910
年に数回しか普通に会話できないってきちーわね
0945Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:06:55.460
>>932
電車に積んであると思うわよ
飛び込みされたり子供が入り込んだりしての事故用に
0947Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:07:29.990
普通の男性としての能力がないって会見で言ってるのね
本当ならなんかそんなことまで言わないといけないって可哀想だわ
0950Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:08:01.000
もう認知症の家族もってるのと同じね
0951Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:08:02.370
>>915
お父さんは心配性
アドルフに告ぐ
篠原千恵
由貴香織の初期
ここはグリーンウッド
0952Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:08:43.900
>>947
そういう気持ちにならない?なれない?だったかしら
言わなくてもいいことだけど言うしかなかったのかもね
0953Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:08:59.430
>>915
天は赤い河のほとりがたまに読みたくなるわ
0954Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:09:03.150
>>947
そこまでしなくてもスルーできないのかしら
0955Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:09:10.870
アドルフに告ぐ懐かしいわ
0956Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:09:12.100
>>949
今ちょうど生まれた美男美女夫婦の子とすり替えちゃうぞ♪
0957Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:09:24.410
もう娘みたいな感じなのねKEIKO
0958Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:09:38.110
可哀想よ
もういいとしなんだし好きにしていいわよ
0959Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:10:00.450
離婚しないだけでもありがたいじゃない
0960Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:11:03.580
大人味のハイハインが欲しいわ
0961Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:11:25.170
宅急便来たら散歩行こうと思ってるんだけどまだこないわ
いなばあ始まったら午前中も行ったしもう午後のお散歩はなしにしましょ
0963Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:11:33.860
小室借金18億って本当?
どうするのよ?
0964Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:11:49.070
夕飯完了したわ
あとはダラダラするわ
0965Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:11:49.240
アドルフに告ぐ途中までしか読んでないわ
図書館行って続き読みたいわ
0966Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:11:58.560
好きな漫画聞く人は少女漫画か少年漫画かとかジャンルも加えてくれるとオススメしやすいのよ
0967Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:12:27.160
搾乳したらびっくりするほど出たわ
赤ちゃんってびっくりするほど1日で飲んでるのね
0968Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:12:30.150
なんで引退?と思ったけど
女好きが作曲活動の原動力なら浮気しないイコール引退になるわね
0969Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:12:37.250
ヘルクってもう終わったかしら?
0972Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:13:06.610
>>969
まだじゃないかしら?ディンがまだ単行本買ってるわ
0974Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:13:56.010
>>959
それよね
たまの浮気くらい許してやりたいわ
0976Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:14:06.170
15時過ぎたのね、おやつにしましょ
0977Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:14:13.380
マギーと不倫したハイスタは引退しないの?
ゲスキノコすら休まされたのに
0980Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:14:36.710
小室の相手の画像どのスレにあるのかしら?探したけど見当たらないわ
0981Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:14:42.790
>>972
そうなのね
アプデで見れなくなっちゃったのよね
0982Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:15:30.080
ベータクインを米と一緒に離乳食用に炊いてるわ
ふつうの人参と味違うのかしら
0983Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:15:31.100
ようやく昼寝したうちの子は夜何時に寝るのかしら
0984Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:15:56.060
バスタードはヨーコさんのスライムよ
0988Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:16:38.390
神木きゅんがCMしてたチョコレート気になるわ
中からソースでてくるの
0989Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:16:46.550
小室疲れてる感じはしたけど髪の毛フサフサね?
0990Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:16:55.850
原作と作画が別の人の漫画は面白いの多そうだわ
0992Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:18:13.250
1000ならディンの年収300万上がる
0993Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:18:13.890
ちんちんぷいぷいの晩御飯のインタビュー好きだわ
0998Ms.名無しさん2018/01/19(金) 15:19:05.250
ぼんっ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 4時間 43分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況