X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様2216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん2017/11/30(木) 14:42:31.500
3
0004Ms.名無しさん2017/12/01(金) 08:52:32.930
☻ ☻ ☻
0006Ms.名無しさん2017/12/04(月) 06:18:25.310
☃ ☃ ☃
0007Ms.名無しさん2017/12/04(月) 18:22:52.350
☀ ☁ ☂ ☃
0008Ms.名無しさん2017/12/04(月) 18:25:41.240
☀ ☁ ☂ ☃
0009Ms.名無しさん2017/12/04(月) 18:31:41.890
☀ ☁ ☂ ☃
0010Ms.名無しさん2017/12/04(月) 18:36:02.150
☀ ☁ ☂ ☃
0017Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:45:10.570
あげるわよ
0020Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:45:34.130
1000なら腹痛治るってかきたかったのに(;_;)ぐすん
0021Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:45:36.290
かっとばせ清原くん懐かしいわあー!
野球全然分からないけどあれは好きで読んでたわ
0022Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:45:46.350
桑田と清原が夢に出てきませんように
0023Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:45:48.390
もっとスペシャルにおせっせしたいわ
ディンじゃなくてもいいの
0026Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:45:51.720
サイズアウトしたオムツってどうしてる?
揚げ物の油吸わせて捨ててたけど他にも使える??
0027Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:45:58.540
今年もーなったなー
0028Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:45:58.660
ゴーゴーゴジラ松井くんみたいなやつ?
0029Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:46:01.440
1000ならディンがイケメンになるって書き込んだのにダメだったわ
0031Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:46:06.090
イオンの子ドンだけデカかったのか気になるわ
0035Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:46:46.260
ディンとラブホ行ったことないのよね
行きたいけど言えないわ
ディンドノーマルでつまらんのよ
0038Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:46:56.730
志村イッてからもう10年くらい経つのかしら
0039Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:47:01.960
>>23
まいっにちがすぺっしゃー
まいっにちがすぺっしゃー
0042Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:47:27.940
>>34
吸ってくれるけどおまるが汚れないわけじゃないから注意よ
0045Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:47:32.480
>>38
あらもうそんなにかしら
時が経つのは早いわね
0046Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:47:55.500
大学生の頃はよく青姦してたわ
夏は蚊に食われるのよね
0047Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:48:01.530
>>32
狙い外す子だからペットシーツ敷いてたよ
0048Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:48:21.970
うちのデカ子燃費悪すぎよ
白米200以上当たり前に食べるわ
おかずは普通よりチョイ多目
牛乳は200一気のみ
0050Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:48:28.400
桑田の息子さんあれ維持できるのかしら
0051Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:48:30.920
私ドMだけどSでもあるのよね
相手ディン以外に2人くらい欲しいわ
0052Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:48:57.960
>>46
B型の彼が刺されまくってA型の私は無傷だったわ
0054Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:49:21.890
>>40
ヤベーわね
身長は高いの?
まだ歩かないから抱っこよね
考えただけで色々痛くなるわ
0055Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:49:30.040
不倫欲がやべーわ
ディンじゃ満たされないのよ
というかもっと愛してほしいわ
0056Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:49:30.200
>>46
当時の彼氏が青姦好きだったけど
私は苦手だったわ
落ち着いてやりたいのよ
0059Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:49:53.290
元プロ野球選手の息子なら工藤阿須加きゅんが一番だわ
0061Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:50:10.670
>>46
ネットカフェでバイトしててよく致してる大学生に出くわしたの思い出したわ
0062Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:50:16.010
アポーパイのフィリングが出来上がったわ
明日冷凍πシートに乗せて焼くわ
0063Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:50:25.510
>>55
愛は別にいいわ
楽しく駆け引きしてときめいてエロりたいのよ
0065Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:50:39.720
フーナーテストってこういうことするのね
0066Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:50:40.580
今まで付き合った人には初おせっせの時に「すごい」「こんなの初めて」は必ず言ってたわ
0069Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:50:46.210
愛をもっとー自由をもっとー
0070Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:50:51.460
子供二人がこんな感じで寝てるわ
とりあえず真ん中に布団一枚かけてるけど絶対どちらかそのうち剥ぐわね、それぞれ分けたほうがいいかしら
0071Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:50:56.540
>>54
おとなしくベビーカーに乗ってたわ
ママが細かったから心配になったわ
すんごい笑顔でキャワだったわ
0074Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:51:16.160
子の眠りが浅いなと思ってたら汗かいてたわ
今日暑いの忘れて真冬装備だったわゴメンなのよ
0075Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:51:22.490
>>67
こんなに食べる子見たことないと言われるわ
0077Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:51:40.320
>>66
あなわた
ディンはいまだにそれ信じてるわ…
0078Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:51:44.570
>>66
それで男が喜ぶと思ってたのねプークス
0079Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:51:44.690
>>70
向きをそろえて並べなおして布団かけるのよ
0080Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:51:58.450
>>46
青姦昔はよくしてたけど今はする勇気ないわ
0082Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:52:07.450
ブリッジしながら歩いたら腰と脚を痛めたわ
老化だわ
0084Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:52:29.770
>>76
ママレードボーイのオープニング歌うわね
0090Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:53:09.210
こういうセットって凝ってるわよね
0092Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:53:21.400
>>83
デカすぎと思ったけど昔世界まる見えでマジでこんな感じの巨乳出てたわ乳の谷間に男性がすっぽり入ってたのよ
0093Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:53:26.800
>>78
うちのディンは単純だから言ったら超喜びそうだわ
恥ずかしくて言えないけど
0094Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:53:30.370
まだズリバイの10キロ毎日抱っこしてる私のことも褒めてなのよ
0098Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:54:00.530
>>78
口に手を当てて声だすの恥ずかしいから声が漏れないようにするアピールもしてたわ
ぶっちゃけ全く声出さずにできるわ
0101Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:54:17.240
>>66
こんなので喜ぶのは経験少ない男だけね
0102Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:54:24.800
いけたことないから嘘でも言えないわ
バレるわ
0103Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:54:31.180
>>89
それそれ
ディンとエクソシストごっこしてたのよ
0104Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:54:31.680
>>93
喜ぶなら言ってあげなさいよ、恥ずかしいならこのスレで練習していいわよ
0106Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:54:36.630
>>91
合体してる奥様夫婦よ
ディンは楽しそうで奥様は能面よ
0108Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:54:48.850
>>94
3ヶ月前の私ね
そのあとベビーカー拒否で腰が死んだわ
0109Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:54:51.750
>>91
一遍上人みたいに口から「こんなのはじめて」って出てるやつよ
0111Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:55:20.230
>>84
だっけっどっ気になるっ!
昨日よりもっずっとっ
0113Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:55:28.710
>>93
うちのディンは私が初彼女だったからそういうと拗ねるわ
0117Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:55:42.540
>>108
もうベビーカー拒否おんぶ拒否でずっと抱っこ紐よ
0119Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:55:46.050
>>98
恥ずかしすぎて頭かきむしりたくなるわね
0122Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:56:02.700
コレクターユイの歌うたうわ
0123Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:56:07.710
おんぶは怖くてしないわ
知らない人に子の足を勝手に触られたことがあるのよ
0125Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:56:31.370
>>118
2ヶ月に一度くらいベビーカー拒否あるわ
歩き出してまたベビーカー拒否よ
膝がしんでるわ
0127Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:56:41.560
今まで自分はイってると思ってたけど夢イキが今までの経験より何倍も気持ちよくて実はイったことなかったんじゃって自分を疑ってるわ
0130Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:57:15.270
>>113
うちのNTR属性嬉々として聞いてくるのよ
前戯も後戯も他の男とのセッセの話よ
気持ちが萎えるわ
0133Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:57:40.400
ここだけの話イクと漏らすわ
0134Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:57:44.680
なんで小僧はハーパン履いてるのよ
0135Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:57:47.870
男は処女嬉しいのかと思ってディンにこの前聞いてみたら出会ったのが20代半ばなのに経験ない方がおかしいとアッサリ気にしてなかったわ
0137Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:57:53.770
お礼のひとつも言わない兄嫁にイラつくわ
そんな嫁を貰ってヘラヘラしてる兄にもイラつくけど
母が不憫になってきちゃったわ
私だけでも親孝行するわ
0141Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:58:13.440
>>129
抱っこしながら立ち座りで膝にくるわよね
強く食いしばりすぎて歯がかけたの
0143Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:58:26.660
ゆりやんとオカリナは知的にアレな人かと思ってたわ
実は二人とも賢いのよね
0144Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:58:40.120
今日抱っこで昼寝してて起きたらとても悲しそうに泣いたのよ
怖い夢でも見たのかしら9ヶ月だけど
0147Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:59:02.230
成田凌みたいなイケメソと不倫したいわ
0151Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:59:39.020
>>143
オカリナがディンディンの清拭を自分の顔で説明するのクソ笑ったわ
0152Ms.名無しさん2018/01/18(木) 22:59:54.710
>>144
何でささききがお母さんじゃないんだウワーーーン!
0153Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:00:07.690
>>141
あーもう分かりすぎるわ
歯は欠けるどころか抜歯になっちゃったわよ
0155Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:00:12.720
声出さずに致せないわ
出すまいとしても出ちゃうのよ
0156Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:00:26.910
一緒にいると楽しいけど付き合ったらしんどいなって人と不倫したいわ
0158Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:00:32.320
>>143
オカリナはナースでゆりやんは帰国子女だわ
0159Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:00:35.570
>>143
オカリナは看護師よね
だから何事も動じないのかしらと思って見てるわ
0161Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:01:09.620
>>152
女の子よ!
まあ女子でもきれいな母の方が良いかしらね
凹むわ
0163Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:01:23.840
>>159
オカリナのどっしり感は異常よね
宇宙人らしさがある
0165Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:01:32.630
>>149
やらかす程会ってないわ
年に一度も顔すら見せないのに節目節目に孫宛にお金を送ってる母が不憫なのよ
0166Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:01:32.770
まだ食いしばり未経験だけど酔っ払って顔から顔面突っ込んだから前歯は欠けてるわ
0167Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:01:35.650
ここだけの話、千手観音とおせっせしたいわ
性別はどっちなのよ
0170Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:01:43.570
オカリナとおかずクラブがごっちゃになってるわ
0171Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:01:55.340
>>159
イッテQで皆大袈裟なくらいリアクションしてるのに1人だけ無よね度胸あるのね
0173Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:01:57.420
職場の先輩がオカリナと同じ看護学校だったらしいわ
昔の写真見たけど普通だったわ今不細工すぎよ
0175Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:02:11.190
>>154
トーク番組でナース時代の話してて、ここが汚れてるんですよね〜って自分のエラなでてたわ
0177Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:02:16.570
歯ぎしりで前歯にヒビ入ってるわ
0178Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:02:18.120
私の結婚式きてくれた友人が少し前に結婚したのよ
式とかパーティーとか一切していないから何かお祝いでも送ろうと思って連絡したら断られたわ
むりやり送ったら迷惑よね
0185Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:03:14.800
>>167
観音は悟ってるのか悟ってないのか忘れたけど
悟ったら性器は無くなるらしいわよ
0187Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:03:21.670
>>153
おなじね!
私も抜歯になるかもだわ
ボロボロね
0190Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:03:49.390
>>165
だいぶ早期にやらかして嫁はFOしたいんじゃない?
0192Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:04:03.290
一番デカ赤に向いてる抱っこ紐って何かしらね
個人的には肩だけじゃなく腰回りにフワフワ感が欲しいのよ
0193Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:04:04.740
>>178
ご友人と同じような状況だったけどお高いフレンチ奢ってもらってゆっくり話しながら食事したのがいちばん嬉しいお祝いだったわ
形で残るものとかより個人的にはよかったわ
0195Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:04:19.170
>>179
そうそう!
そんな感じの人よ
深入りする心配なさそうでいいわ
0201Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:04:49.990
>>180
そうなのかしらね
でも内心どうあれお礼は言うのがマナーだと思うのよね
0202Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:04:51.700
>>178
次あったときちょっといいごはんおごりましょ
0207Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:05:11.200
>>185
マジなの!?
悟り開いたけど私に会うことで欲望にまみれてディン生えてこないかしら
0208Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:05:13.750
>>165
好きで送ってるんだからあなたは黙ってなさいよ
こんな小姑嫌だわ
0209Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:05:17.360
>>192
ビョルン、エルゴ、ナップナップと使ったけどナップナップが1番楽だったわ
0211Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:05:32.450
深キョンのドラマ!亀が前進していたわ///
0212Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:05:34.350
>>186
ええ小姑よ
別に兄夫婦に何かするわけでなしいいじゃない
グチっただけよ
0214Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:05:44.550
>>205
いや、エラがディンディンのどこにあたるのかしらと思ったのよ
0215Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:05:48.470
>>187
出産のいきみの時やイライラした時にマウスピースしておけばよかったわ
ほんと後悔よ
0216Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:05:48.630
必ず23時台に起きるわねーなぜなのー
0218Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:05:56.310
>>193
そうね
ごはんごちそうすることにするわ!ありがとうなのよ
0221Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:06:11.670
エルゴ数回しか使ってないわ
早く売りたいけど
子が歩くまでは一応置いておくわ
0226Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:06:25.270
>>214
まさかディンディンみたことないのかしら
0229Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:06:34.220
>>200
>>204
エルゴオリジナルかしら
今使ってるけどしんどいわ
それに首座る前にインサート入らなくなったわよ
0232Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:06:44.980
>>212
あなたがお金出してるわけじゃないのにグチグチ言うのはお門違いよ
0233Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:06:58.620
>>209
何度も言ってるけど誰も理解してくれないのよ
ピッコロっていう抱っこ紐が使いやすくて楽なの
0234Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:06:58.980
>>208
母から聞かされたから変なの、と思っただけよ
小姑云々じゃないわ普通の感覚よ
0235Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:07:03.750
>>215
わかるわ…
寝かしつけ抱っこの時にもしておけばよかったわ
せっかく8000円で作ったのに
0236Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:07:06.180
>>214
シルエットがディンディンの形になってるわよ
0237Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:07:14.020
ニッチェのボリュームない方ってガチでブスで面白くないわよね
0240Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:07:22.500
>>226
て事はスポイト??
0241Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:07:32.580
>>234
母にもう送らなきゃいいんじゃない?って言えば?
0243Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:07:51.900
みんな誰かの小姑なんだからどうでもいいわ
0246Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:07:58.730
ディンが急にウエンツに似てる女が好きで笑にショートカットにしてほしいと言い出したわ
私ロングなのに
どうしよう
0247Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:08:02.640
>>229
うちはエルゴのインサートいらないやつよ
デカ赤すぎて腰の板みたいなとこ変形してきたけどまだいけるわ
0248Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:08:08.550
>>222
ニッチェが頭爆発じゃないの?
結婚した人でしょ?
0250Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:08:24.330
ナスDは人気があるけど出世できないタイプだわ
あとタレントから尊敬されつつも苦手意識持たれてそう
ディレクターがやりすぎてタレントが喰われてるわ
0251Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:08:27.020
>>235
高いわね
どれくらい持つ?
まだ歯医者で作ってないからアマゾンで歯ぎしりくん買ってるわ
0253Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:08:31.490
シルエット伝わって良かったわ
0255Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:08:40.960
>>229
360使ってるわ
しんどいわ背中バキバキよ
もうなんでもしんどさ不可避よ
0256Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:08:43.460
>>245
じゃあ5ちゃんちゃんはどこに愚痴ればいいんだ!
0258Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:08:56.800
>>234
これだけ非難されても響かないあたりがもうアレよ
0260Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:09:06.440
でも普通の感覚ならお礼くらい言わない?
私義母とは仲良いからこういう話聞くとびっくりするわ
0262Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:09:15.490
>>243
一人っ子は低みの見物ね
0270Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:09:58.660
兄貴が上手いことやっとけばいいと思うの
0272Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:10:09.640
>>201
うちのギボンヌも何かあればお金渡してくるのよ、しかもいつも実両親より多かったから
向こうは好意だとしてもマウンテンみたいで嫌だったわ、実際実家は裕福じゃないし
それに子にお金を渡すのはお年玉やお祝いの時だけで充分よ、断らないディンも子離れしてないみたいで嫌だったわ
ぶっちゃけそのお金で介護にならないようあれこれしてくれって思ってるわ
長文すまんなのよ
0273Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:10:14.640
>>256
おーぷんとか
って書いておーぷんの存在を思い出したわ
0275Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:10:23.020
ザリガニがまた変なマンガ描き始めたわ
またパクリよ
0279Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:10:44.860
>>251
ちょうど妊娠わかってから出来上がりだったわ
つわりでほとんどつけてないのよ
その後も違和感で寝付けなくてポーイだったわ
よってどれくらい持つかはわからないわ
0280Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:10:48.250
>>269
私は幸せなのね
母も幸せなのね
一人っ子ってずっとコンプレックスだったけどなの
0281Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:10:54.680
小姑はぁ〜黙ってツイッター!
0283Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:11:13.810
>>234
母も兄もあなたもおかしいわ
というか兄じゃなくて兄嫁に怒りの矛先向けてるのが小姑だわ普通兄に文句言わない?
0285Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:11:23.790
>>272
金ないアッピルしてくるうちの義父よりましだわ
0286Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:11:40.410
ここにいる人たちもやがてトメになるのよね…
0287Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:11:42.270
>>248
おかずクラブというコンビ
ゆいPとオカリナが組んでるわ
オカリナはおかっぱ、ゆいPはそれがお前らのやり方かって叫ぶデブや
0290Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:11:49.610
>>268
ホラン千秋が好きみたい
私確かにちょっとホラン千秋に似てるのよ
でも2倍くらい顔でかいわ
0291Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:11:59.900
ギボンヌはギソボンヌにかなりいびられたみたいだから、気持ち分かるだろうから変なことしないだろうと思ってたのにいびられたわ
私もしてしまうのかしら
0292Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:12:02.090
>>260
どちらか一方の話だけで判断してはいかんのじゃ
0294Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:12:08.860
>>272
私は毎回あざーす!と思ってるわ
表面上いやいやこんなに頂けません困りますぅと言ってるけど
0295Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:12:10.440
>>260
仲良いという前提ならそうなのよ
この場合はそうじゃない可能性があるのよ
0297Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:12:19.410
兄じゃなくて兄嫁にイラつく小姑怖いわ…
母も自分の子じゃなくて嫁の愚痴を言うのね
0298Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:12:20.150
新年会で口説いてきた年下の彼から蟹を頂いたわ
なんとなく車内でそんな雰囲気になっておフェラをしてしまったわ
0300Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:12:31.620
>>286
娘しかいないわ
嫁いびりしてみたかったわ
0301Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:12:33.420
>>276
それよね
大体娘に愚痴ってる時点で◯◯してやった感が滲み出ているわ
0305Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:13:05.340
>>287
親切な奥様ありがとうなの
われわれわー一年生だぁーーーの人よね
やっと分かってきたわ
お礼にカレーあげるわ つ
0307Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:13:07.860
子がベビーカーとチャイシー大嫌いで困ったさんのオムライス
0309Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:13:16.360
360でもダメなら全部ダメな気がしてきたわ
抱っこは修行ね
0310Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:13:17.350
小姑でも普通ムカつくのって嫁の方じゃなくて実兄弟の方じゃないのかしら
私だったら弟何考えてんのっ!ってなるわ
0313Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:13:24.190
>>293
え?あなたのレス見てクソトメ思考だなって思ったんだけど?
0315Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:13:45.560
>>297
これね
嫁がやらないかんと思ってるところが
0316Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:13:48.880
>>294
そうやって割り切れたらいいなと思うわ
ディンが長男だし孫は今のところうちの子1人しかいないから干渉が嫌なのよね
0317Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:13:49.690
>>291
息子を産まなければいいのよ
0319Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:13:55.950
私もギボンヌとは一切やりとりしねーから小姑いたら文句言われてそうだわ
ディンがお礼言い忘れてたときギボンヌ怒ってたらしいもの
0320Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:14:00.800
>>288
妊娠中だったから余計違和感あったんだと思うわ
光浦靖子がマウスピースしてから顔が小さくなったって言ってたから作ったのよ
0323Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:14:13.680
私もマウスピース買おうかしら
0325Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:14:25.330
>>298
蟹食べたあとしたら痒そう…と読み間違えたわ
0326Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:14:40.680
私も蟹の足チュパチュパしたいわ
0329Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:15:08.420
蟹のプリップリのポーション食べたいわ
0331Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:15:10.730
>>327
だから嫌われるのよね
0335Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:15:32.690
>>309
頑張ってると筋肉ついてちょっと楽になってくるわ
0336Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:15:44.690
だって手塩にかけて育てて目に入れても痛くないムチュコタンが、突然現れた女に盗まれる感覚よね
やっとの思いで育てたのによ
0338Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:15:54.120
>>333
婿いびりかしら
0339Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:15:54.790
私は下から産んでないけど、それでも育児中歯を食いしばってたらしくてヒビ入ったわ
マウスピース欲しいわ
0341Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:16:00.700
自分が息子を気が利かない礼もできない男に育てておいて文句言うとかクソだわね
0343Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:16:14.310
>>330
サラッとひどいわ
まぁ結婚が全てじゃないけどね
0347Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:16:38.490
手首の腱鞘炎には湿布よりも鍼灸がよく効いたわ
施術する人の技術力がかなり問われそうだけど近所の70代のおじいちゃんがしてるところに行ったら直ぐ良くなったわ
0348Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:16:40.630
ここに書いてる時点でみんな同じよ
0349Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:16:46.310
じゃ蟹味噌と卵はいただいておくわ
0350Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:16:47.220
>>309
抱っこじゃないけどコンビのセオッテでおんぶが楽よ
0351Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:16:51.780
カニ〜食べ行こう〜
城崎行こう〜
0352Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:16:53.810
>>343
いい子を連れてくるって意味よ
0353Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:17:00.320
光浦さんが小顔になっても気づかない自信あるわ
0354Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:17:03.730
>>336
私そんな風に育ててないわ
お嫁さんもらえますようにって思ってるわ
ちょっとズレてるのかしら
0355Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:17:03.880
>>345
ここ最近の過疎っぷりにしては盛り上がってます
0356Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:17:05.070
私も産後歯医者いったら奥歯砕けそうって言われたわ
0359Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:17:39.100
子が吐いたけど原因わからないわ
一歳よ
0360Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:17:40.470
出産のたびに歯がだめになるわ
0363Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:17:46.170
久しぶりに来たけどやっぱここは肥溜め感があって楽しいわね
0364Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:17:54.310
>>343
横だけど多分奥様はクソトメにはならないわよって意味だと思うわ
0365Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:17:56.100
深キョンドラマ見てきたわよ
深キョンちょい太ましくなった
三次元のホモはきもい
以上が感想よ
0367Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:17:56.580
>>357
漢字のお勉強しましょう
0368Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:17:57.650
>>350
わてもセオッテらくだったわ
でも子のテンション上がって爆笑して暴れるからやめたわ
0370Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:17:59.580
>>354
うちもだわ
よその娘さんに悪さしませんようにって思ってるわ
0371Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:18:02.650
>>319
うちもディンに任せてたらお礼言わなかったりだったから全部窓口は私にしてもらったわ
その途端お米やら野菜やら子の服やらあれこれ送ってきてくれるようになったわ
お礼って大事だわ
0375Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:18:23.210
>>352
やだわ私ったらネガティブ
この後ろ向きな性格直したいなと思った矢先にこれよ
奥様にはパイの実差し上げるわ
0376Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:18:24.730
>>363
もっとカルピスの下の方とか可愛く言ってほしいわ
0379Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:18:43.760
隙間用の歯ブラシ買ったわ
キモティー
0381Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:18:48.640
>>365
期待して見てたけどあんまおもしろくないわね
0383Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:18:56.060
>>366
娘は結婚しても息子よりは気兼ねないわよ
0384Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:19:16.850
>>366
それな!娘を泣かすような事をしたら絶対許さないわ
0385Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:19:17.020
知り合いママが不倫しててビックリよ
側から見るといい家族って感じに見えてたから尚更よ
そんな話とか聞くとここでの愚痴なんて屁みたいなもんね
0386Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:19:23.900
私も産後顎関節症みたいになったわ
方正ね
0387Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:19:24.490
>>383
毒親認定されて距離置かれるかもしれないわよ
0391Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:19:43.440
私も奥歯治療中よ
歯にひびが入って中が虫歯になったらしいわ
0392Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:19:44.850
>>379
あっ思い出したわイヤホンとってこよっと
0394Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:19:51.900
ホモはいらんかったしねじ込むにしても朔じゃなくて伊達と富澤の方がよかったわ
0395Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:19:57.800
>>370
これは思うわね
高校生くらいでやんちゃしないか心配だけど私とディンの子だから多分大丈夫だわ
0397Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:20:03.910
>>385
不倫と便所の落書き比べるとかアホなの?
0399Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:20:05.730
>>354
私も同じ感覚だわ
人生のパートナーに出会えればいいなと思うわ
ズレてるのかもしれないけど
0400Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:20:22.310
>>375
ありがとう歯磨きしたから明日食べるわね
0403Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:20:31.500
来週の寒波が怖いわ…
今日も蓬莱さんがその話してたわ
0405Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:20:56.700
>>393
うわーうちの毒親と同じ雰囲気感じるわー
0406Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:21:04.250
>>402
全然伝わってないわねもういいわあなたにはダッツあげないわ
0407Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:21:10.150
>>404
一応見てあーだこーだ言うわね
来週も感想言い合いましょ
0409Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:21:19.150
>>395
反抗期とかも想像つかないわ
いざとなったらディンが戦えるよう鍛えとかないとダメね
0411Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:21:22.070
>>394
伊達と富沢はあそこに住まないし田亀先生感でちゃうわ
0413Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:21:27.450
>>406
そうやって物で釣れば自分の言いなりになると思ってるのが間違いなのよ
0414Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:21:33.200
>>401
じゃあ私はかやのやの出汁で作った味噌汁よ
0415Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:21:40.030
奥歯が欠けてる気がするのよね
早く歯医者いかなきゃだわ
0417Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:21:46.840
三次元のホモがドラマでやってるのね
0418Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:22:03.790
>>408
つまんね@ディン
0419Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:22:08.500
封神演義は次のを見るか迷うわ
0420Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:22:08.700
今期はいいドラマないのかしら
0422Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:22:10.390
一発抜いて寝るわね
でも下痢しそうだわ
0423Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:22:13.170
>>410
あら奥様昨日ぶりね
きよもマイルドな話し方で癒されたわ
0424Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:22:15.640
>>399
だからつい厳しく𠮟っちゃうのよ
相手の気持ちが考えられる人になって欲しくて
求めすぎちゃうの抑えなきゃだわ
0425Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:22:20.230
>>413
物は物でもこれはダッツのクリスピーよ?キャラメルよ
どうよ参ったかなのよ
0426Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:22:42.190
ディンからお小遣い貰ったわウヒョー
0427Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:22:45.460
>>422
AFはあかんで
0428Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:22:51.120
>>411
田亀先生ググってわろたわ
ほんとねこれはあのオシャンな家には住まないわ
0432Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:23:17.340
子の耳穴見覗いたら耳くそゴッソリついてて
ダメだと思いつつも耳かきしちゃったわ金脈だったわよ
0433Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:23:24.410
>>422
週何回かしら?ハゲ///しいわね
0435Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:23:37.240
>>417
違うのよ
深キョンを見てたのに番組の途中からホモになったのよ
0438Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:23:40.850
>>405
自分に都合の悪いことは否定して論点すり替えるあたりがもう何かアレよね
0439Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:23:45.630
>>424
相手の気持ちばかり考えるようになるとしんどいわ
自分が一番人のことなんてどうでもいいでいいのよ
0441Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:23:52.480
毒親の反対は何親なのかしら
0443Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:24:05.400
>>432
怖くて耳かきできないわ
耳鼻科でやってもらうわ
0445Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:24:23.170
魔界村もファイナルファイトも懐いわ
0446Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:24:24.180
>>423
きよちゃんこんばんは
いつ見ても素敵よね私のものだけどね
0455Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:25:27.320
週末義母と旅行よ
子連れだから騒がしいと思うけど楽しみだわ
0457Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:25:42.900
>>439
普通にありがとうとごめんなさいが言えるってことなのよ
人のことばかり考えて苦しく育った私だから大丈夫と思ってるわ
0461Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:26:22.070
ブランドバッグ使わないのよ
でもなかなか売れないわね…
別に全部お下がりなんだけど
0464Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:26:37.520
>>456
人の気持ちばかり考えてしんどくて身動きが取れない無能より
自分のことだけ考えてしあわせな無能の方がマシよ
0469Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:27:18.190
>>457
ありがとうとごめんなさいが言えない人は無理だわ
0470Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:27:22.660
良くわからんけどカミツキガメ生息中のようね
0471Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:27:31.240
>>461
ブランド売るならブランディアって菜々緒が言ってたわよ
0472Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:27:37.940
人のことばかり考えて苦しく育った私だから大丈夫だと思ってるわキリッ
0474Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:27:42.320
>>457
自分とおなじ苦しさを味わわせたいなんて
あなた人のことなんて考えてないわね
0475Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:27:42.220
>>461
最近若いこの間で親のブランドバッグ持つのが流行ってるって言ってたわヒルナンデスで
メルカリしたら売れるかもだわ
0477Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:27:58.650
人のために世のため生きてるのアタシ
0480Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:28:10.790
>>464
人の気持ち考えて自分も大切にする賢い有能に育てなさいよ
0481Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:28:19.040
>>462
笑ってもらって良かったわ
こんなこと言っちゃいけないかなというのとどうしたら父は機嫌が良いかなということばかり気にしてたわ
0485Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:28:54.220
メルカリで新品2000円で出してたら
すいません!1000円でどうですか?って来たわ
ほんとにいるのねこういう人
0487Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:29:10.690
ミントフレーバーの炭酸水があるんだけどカルピス割ったら爽やかー!な感じになるのかしら
カルピスないけど
0491Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:29:36.010
頼む方が何か上から目線なのがおかしいわよね
0493Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:29:39.720
>>480
自分を大切にできないと人を大切にできないのよ
子をそのまま叱ってばかりだと自分も人も大切に出来ない人間に育つわ
0495Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:29:42.430
>>479
まぁそうだけど拾いすぎと思うのよ
テニス部新入生かよってくらいに
0496Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:29:47.700
深キョンの可愛さが分からないわ
0497Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:29:51.630
うちは喧嘩していてもありがとうとごめんなさいは夫婦で言っているわ
何かを手渡された時や受けっとた時は必ず
最近一歳半の三男もありがとうとごめんなさい言うようになったわ
0499Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:30:12.700
>>485
ダメ元で低く言って1500でも儲けもんと思ってそうだわ
0500Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:30:16.450
キュンキュンしたくてインスタ漁ってたらベジータブルマ夫婦のイラストでキュンキュンしたわ
そしてギネで号泣よ
0508Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:31:00.270
なったことない人には分からないのよ
0510Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:31:12.560
徐々にスレがピリついて参りましたぁ!!
0512Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:31:30.660
無能ディンとクソトメエピソードと違って毒親エピソードって嫌がる人いるわよね
全然気にならないけど何が違うのかしら
0513Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:31:38.290
ほんわか奥はねんねしたわよ
0514Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:31:40.150
>>509
えっつまんないって言ったらカミツキガメ認定なの?自分に甘すぎぃ!
0518Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:32:12.500
好きだった駄菓子書いてけなのよ
私はヤングドーナツとちょこあーんぱん
0520Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:32:17.630
ちょっとちょっと人の気持ち考えすぎて苦しく育った奥は自分のレスでこのスレが荒れちゃったことどう考えるのよぅ!
0526Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:33:00.420
>>516
エピソードと親離れしてないかどうかは違うと思うけどなの
0527Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:33:02.510
>>520
ほんとよね
私たちの気持ち考えて苦しくならないのかしら
0529Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:33:20.400
>>521
何飲むのかしら
私も梅酒お湯割でも飲もうかな
0532Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:33:36.140
>>527
レスした奥様のせいなので気にならないわ
0533Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:33:38.550
>>526
エピソードなんて中身ほとんどねーわ
親離れ出来ずに親のせい親のせい言ってるだけよ
0534Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:33:43.020
高橋一生と日村が似てるのはわかるけどこの気持ちは止められないわ!
0538Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:34:11.430
>>516
親離れしてるアテクシを見習いなさいよ!ってきもちかしらね
0540Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:34:15.220
>>529
あら私も梅酒よ
景虎の梅酒をロックで飲むわ
0541Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:34:15.840
>>485
態度がなってない。やり直しってコメントしてすぐブロックしたわ
0542Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:34:36.320
不倫もクソトメも毒親も、経験した本人にしか分からない領域があると思うわ
0545Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:34:47.630
>>518
今カリカリ梅食べてるわ
うまいわ
コレも駄菓子に入るかしら
0547Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:35:05.670
>>518
今も昔もねるねるねるねだっつってんでしょうが
0548Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:35:07.110
父親の機嫌伺いながら生きてるのって父親のために行動しているんじゃなくて自分が被害を被りたくないからなんじゃないかしら
0550Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:35:10.510
>>538
毒親持ちなの?落ち着いて自分を見つめ直すのよ
0552Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:35:15.760
煽りも面白いやつならいいのにキャンキャン言うだけなのはちょっと
0555Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:35:38.270
私はビッグチョコ箱買いしたことあるわよ
0557Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:35:42.030
>>534
日村さん子供の頃ハーフのような美少年だったらしいわ
0558Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:35:43.520
>>552
こういうレスが1番シラけるの分からないのかしら
0559Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:36:00.550
>>548
褒められたくて気にしてほしくて勉強頑張ってたわね
0563Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:36:22.280
エピソードとしては現在進行形でなく過去にこういうことがあったとかでしょ?なら普通の元カレ話と大差ないわ
それに親の影響って大きいから少なからず親のせいでとか性格関係あると思うわよ
0566Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:36:35.700
人生太く長く///
そして図太く生きるの
0567Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:36:37.590
>>535
レスがついた中で読む人の気持ちを考えてないものが多かったわ
ブーメランだと思うわよ
0568Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:36:43.630
>>558
あなたがしなさいよ
今いる奥たちはキャンキャンうるさいらしいじゃないの
0572Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:37:00.720
1歳の子がいる完母なんだけど昨日から熱があって、片πが痛いのよ
でも奥の方にちょっとシコリがあるくらいでπはふにゃふにゃ柔らかいわ
これって乳腺炎かしら
熱とπが痛い以外の症状はないわ
0573Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:37:00.760
ディンやギボンヌの愚痴と違って毒親もちって悲劇のヒロインぶってる感じがするんですわぁぁ
0577Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:37:21.590
オーラが見える人にドブ色って言われた私が通るからお静になのよ
0578Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:37:21.960
>>548
もみ消すドラマも末っ子がそんなようなこと言ってたわね
0579Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:37:24.420
>>567
え、人の気持ち考えて苦しく育った奥に言ってるんだけど?
0581Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:37:43.640
>>557
そうなの?
じゃああのなかには高橋一生が眠ってるのね…
日村も好きだけどぬいぐるみにしかならないわ
0582Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:37:59.070
>>563
元カレの話は大抵面白おかしいネタよ
毒親と同じ土俵には立たないわよ
0583Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:38:07.440
Twitterにいるのよね、親に言われたこと永遠と書いている人
0584Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:38:08.730
>>563
私もこう思うわ
だから気にならないのかしら
0586Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:38:20.750
>>518
今日電車でラムネびんに入ったラムネのおかし90パーオリゴ糖やでって広告見たわ
がんばれ受験生ですって
0587Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:38:35.070
>>582
なぜ決めつけるの?DVとかモラハラとか多いじゃない
0588Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:38:35.710
昔こうだったからこうなったって話をしたらあなたは今でも何でも親のせいにしてるって叩かれてエェーッってなったことあるわ
0589Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:38:45.430
>>583
いるわね
毒親自慢してる人はなんだかんだで親に執着してるのよね
0591Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:38:52.750
>>573
ディンやギボンヌの悪口も充分悲劇のヒロイン気取ってる場合あるわよ
0593Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:39:05.470
>>587
おおい?
そんな話滅多に見ないわ
主観的過ぎよ
0594Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:39:14.600
>>591
そういうのはちゃんと叩いてるから安心して!
0595Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:39:19.570
ディンの元カノ頭おかしいわ
ただの彼女なのに義兄の家に乗り込んで義兄嫁にディンのことを相談してたらしいわ
結婚してからもメール来てたし怖いわ
0596Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:39:31.610
>>572
乳腺炎よ
あなたが出来ることは葛根湯、ゴボウシ、セルフマッサージ、胸をほどよく冷やす、授乳体制を毎回変える、水分を多く摂る、くらいかしら
明日悪くなってそうなら桶谷等に電話よ
0597Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:39:39.020
>>591
しつこいわね
そんなに毒親の話聞いて欲しいの?
0599Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:39:49.510
>>588
でもいつまでも親のせいにしてたって状況変わらないわ
0601Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:40:04.160
>>593
うーん面白おかしいが大半とも思わないわね
0602Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:40:07.000
>>583
いるわ!!
親へのうらみつらみを長々と書いてるわでも実家住まいなのよ
二十歳そこそこならわからなくもないけど三十路でそれってどうなのと思うわ
0603Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:40:09.450
明日豚汁にしようと思ってたら大根買うの忘れたわ
子がノロわれてるから買い物行けないしうごーんよ
0604Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:40:28.000
>>595
私の方が義兄さんと親しいのに他の女と結婚するんですぅぅとか言ってたのかしら
0606Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:40:33.850
父親が女性にだらしない人だったからそういう所潔癖だわ
赤の他人がしてるのはどうでもいいわ

小室の会見見てたら喋り方にイラッとしたわ
0607Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:40:35.350
>>548
母に暴力振るうのを見たくないからに決まってるじゃない
0611Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:41:01.350
そういうのACって言うのよね
一生引きずって生きることになるのよ
だから親の立場になった今本当に一挙手一投足考えなきゃいけないわ
子の人生かかってるわ
0614Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:41:24.860
学生のときは友達の誕生日や電話番号覚えてたけど今は色々忘れちゃったわ
0616Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:41:33.100
>>609
玉ねぎ人参牛蒡ネギさつまいも里芋あればオッケーかしら?
0617Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:41:33.250
>>611
そこまで思いつめて育児してたら毒親になりそうよ
0618Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:41:36.300
>>581
中学ぐらいで既に崩れ始めてるけどちょっと高橋一生眠ってる感あったわ
0620Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:41:45.650
親にマイナス要因があったとして「だからこんな性格になっちゃったんだ!」って言い訳するよりは反面教師で「だけどこういう性格になれた」と言えるなら素敵ね
0622Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:41:54.250
>>603
他にたくさん具が入るなら大根なくても気にしないわ
0627Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:42:18.100
>>620
それはベストだけど人間だもの、強くなれないときもあるわ
人間だもの
0631Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:42:41.680
今日は12000歩歩いたわよふふん
0632Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:42:54.260
私はずっと人の気持ち考えすぎて苦しく育ってきたから今のこの状況がすごく辛いわ!
0634Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:43:06.820
>>617
でも頑張らないと毒親連鎖するわ
育児書見てお手本通りにやるしかないのよ模範がないから
0635Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:43:09.890
>>611
普通の人はそんなこと考えずナチュラルに育児するのよ
あまり考えすぎると危ないから気をつけるのよ
0637Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:43:29.720
>>608
違うわよ
毒親持ちをからかいたい奥様方よ
0638Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:43:37.350
当たる占いに行きたいのにタイミングが合わないのと30分5000円が無駄になったらこわくて迷うわ
0639Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:43:42.340
>>630
ありがとうなのよありがとうなのよ
ギボンヌから7kgのブリもらったからブロックであげるわね
0642Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:44:06.330
もうやめてー!!
喧嘩をやめて〜二人をとめて〜
0644Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:44:18.680
7kgのぶりとかぶりしゃぶとぶり大根と照り焼きにしなきゃ
0647Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:44:21.830
>>634
毒親持ちがってこと?
それは頑張れなのよ
0649Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:44:28.910
>>611
親だって人間なんだから欠点くらいあるのにACはどれだけパーフェクトな人間なのかしらね
それとも自分は欠点あるくせに、人の欠点は認められない馬鹿なのかしらねACって
0650Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:44:30.270
>>632
気持ち悪すぎてほんと引くわこういうレス
0651Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:44:36.390
>>599
ねえ本当にわからないのなんでそれがいつまでも親のせいにしてることになるの
0657Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:45:04.020
>>610
人には主観的過ぎとか言うのにねーなのよ
0659Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:45:15.040
>>637
それよね
なんか読んでても言ってることが極端だし支離滅裂だし
0661Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:45:18.320
>>632
私もよ
あなたの気持ちわかり過ぎるわ
辛いい
0665Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:45:40.860
もう奥様方ったらおごそかな女なんだから
0666Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:45:48.110
>>657
言うのは自由だもの
おこなのね
おこなのも自由よ
0669Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:45:58.220
>>644
お刺身と照り焼きとブリ大根にして余った分はブロックにして冷凍してるわ
0670Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:45:59.350
最初に書いた者だけどほとんど他の奥様が勝手に話してたわ
毒親?になぜこんな反応してるのかしら
0671Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:46:09.940
ギスギスしたことなんてないわよこのスレは
0676Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:46:39.310
>>660
えーじゃああなたの人格を形成したもののはなしをするときに親のエピソードは出ないのかしら
0680Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:46:50.950
>>651
え…親のせいでそうなったって成人してて子もいるのに言ってるのキモいわ
0681Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:46:51.260
>>635
ナチュラルってのが危険なのよ毒親持ちは
殴る蹴るが常識だからそれをしないのにまず努力が必要なのよ多分
0685Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:47:02.550
引きこもりが三歳児と赤ちゃんつれて一日中外出したら頭痛いわ
疲れて眠れなくてきたわ
0686Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:47:07.490
>>670
毒親って書くと毒親餅が涌いてメンディメンディ
0687Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:47:10.520
>>676
人に人格形成した話するの?メンディー人ね
0694Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:47:47.050
>>674
スマホ消して画面見つめてみたら分かるわよ
0696Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:48:16.140
>>687
こうだったからこう行動するようになったんだよねーだから自分はそうならないやうにしたいわーってやつで叩かれたから不思議なのよ
0698Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:48:28.240
>>676
横だけどこの歳でそんな話することってあるかしら
0699Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:48:30.580
>>679
むぅー!また身長の話するぅー!
どうせ140cm台でチビですよーだっ!ピョンピョン!
0700Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:48:36.520
マイナンバーカードワロタわ
その後消えたわね
0701Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:48:38.960
じゃあ私も毒親エピソード書くわね
ZIPは演技派の裏切り野郎で子供の金も盗むわ
母はアル中の発達よ
0705Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:49:00.870
セロトニンがうまくでなくなるのよね屈折した子供時代だと
鬱の人はほぼACな気がしてるわ
0708Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:49:08.410
まだ続いてるわ
どこまで続くのか見守ってるわ
毒親持ちじゃない人は良かったーって思って終わりじゃダメなのね
0713Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:49:35.450
>>701
毒親ってレベル超えてるわ
犯罪者と障害者よ
0717Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:49:56.930
>>676
そんなもん人に話さないわよ
子の人格を形成するのは親、大人の人格を形成するのは自分よ
そんな人のせいにして甘えないわ
0719Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:50:07.480
>>703
ASKA様もこうおっしゃってますので皆さん静粛に
0724Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:50:49.120
>>708
毒親が及ぼす悪影響というものをまさにこの目で見届けてるわ
物事への執着の仕方と自分の意見を無理矢理にでも押し通す狂気ぱねえわ
0726Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:50:51.380
ごめん面白い親の話なら聞くけど
ありきたりな毒は聞きあきたわ
0729Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:51:16.170
>>713
じゃあ私毒親マウンテンでぶっちぎりの優勝ね
毒親を超えたのね
0730Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:51:16.200
>>715
じゃあ私の他に毒親持ち奥がいたのね
ご愁傷様よ
0733Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:51:22.180
おたふく風邪の予防接種いくらだったかしら?
うち3000円なんだけど高くて受けたくない所の人もいるのね
0737Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:51:39.730
毒親持ちは避妊手術すべきだわ
0742Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:52:27.480
>>724
煽り奥も押し通そうとしてるのは同じじゃないかしら?
勘違いしないでね私はどっちの味方でもないわ
0743Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:52:30.160
>>731
よーわからないけど豪快に破天荒なエピソードとかあれば面白いわ
0744Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:52:32.650
私の人格形成は酒なしに語れないわ
0745Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:52:38.770
腹減ったわ
子とともに6時前に食えばそりゃ減るわね
0746Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:52:42.200
>>740
(奥様よく見て、ミニモニ。って。ちゃんとつけてるわ、ミニモニ。を知ってるわこの奥)
0748Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:52:54.020
>>733
6000円だったけど予防接種だしこんなもんかなって感じよ
0750Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:52:55.620
>>724
えっ
私何も言ってないのにドンドンレスが進んでるんだけど…
ACから回復出来てない奥様がいるのかしら
なんとかなるといいのだけどなの
0752Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:53:05.800
>>729
毒親と虐待親と犯罪者親ってそれぞれ別の集団で交差する部分があるってだけだと思うの
犯罪者でも子には良い奴もいるしさ
0755Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:53:28.020
>>743
うちの親は酔っ払ってフォアグラ食べるぞーとか言いながら湖のアヒル連れて帰ってきたわ
0756Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:53:31.060
>>738
毒親持ちだからこそ、成人して子もいるのに親のせいにしてる馬鹿は嫌いよ
0760Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:53:42.130
私が小学生の頃お年玉で裸で千円もらったのだけどそのときZIPがお父さんにくれと言ってお札引っ張ったのよ
嫌だから応戦してお札を反対方向から引っ張っり合ってたら破けて大泣きしたわ
毒親?
0765Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:54:09.000
>>750
知ってる言葉を使いたいのはわかったから黙っていましょうね
0768Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:54:25.250
>>755
うちの1歳児アヒル見るとグワッグワッて言うの
きゃわでしょ?
0770Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:54:30.390
毒親マウンテンがどうこうもだけど、毒親持ち狩りの執念もなかなかヤバいわ
どっちにも共感できないわ
0771Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:54:35.220
>>726
はいはーい!
うちのジツボンヌは私と喧嘩した時に弁当に茹で栗詰めてきたのよ
先生や友達や「お前リスかよw」って言われたわ
でも好きな人が話しかけてくれたからプラマイゼロよね
0774Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:54:49.770
>>750
何も言ってないならわざわざレスする必要ないわよね?
そういうところがこえーのよ
0776Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:55:22.420
インフルの予防接種の値段、一回目と二回目とほぼ変わらないのね
0781Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:55:44.590
うちの親面白くないわ
何というかお笑い芸人で言うとTKO木下とか極楽とんぼ山本みたいな寒さよ
恥ずかしいわ
0785Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:56:27.960
>>756
つまりあなたも親の影響を受けてるってことよね?
0786Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:56:30.310
>>770
そのどっちにも付かないワタクシ気取ってる奥様、好きよ
0787Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:56:36.970
>>726
新しいUSBを買ったって報告を、わざわざ県外一人暮らしの私に電話で嬉しそうに報告してくるZIP
0790Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:56:46.900
こんなところで煽って喜んでる不真面目奥は実際私と会ったらなんにも太刀打ちできないんでしょうね
一度お話ししてみたいわ
0791Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:56:49.340
面白い話にんもねーわ
こないだ乳腺炎と風邪で40度近い熱出て死にかけた時ギボンヌが来てくれて天使かと思ったら
これなら食べれる?って渡してきたのがどら焼きだったことくらいよ
0793Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:56:58.810
私は毒親じゃなくて両親とも発達だから、ある程度大きくなるまで常識が分からなかったし少し大変だったわね
遺伝すると知って病院で発達の検査自分で受けてみたけどセフセフだったわ
0794Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:56:58.890
>>783
うちもそうだったのよ
なかなかするのねって思ったわ
0797Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:57:35.680
>>790
不真面目だから適当に煽ったり煽られたりするわ
0801Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:58:00.380
>>789
最初は面白がってるんだろうなんだけど、段々ヒートアップしてるのが感じ取れるわ
0802Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:58:07.960
>>785
影響受けててもこの人格は親のせいだから仕方ないんですぅって言わないわよ
0804Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:58:20.770
義両親が過干渉親だけど毒までは行かないわ
たぶん
0806Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:58:32.480
今夜はお下品な奥様が多いわね
0807Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:58:33.290
>>802
仕方ないんですぅなんて言ってないわよ?
0809Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:58:41.740
>>794
あら一緒ね
子の健康のためとはいえたけーわよね
0815Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:59:20.710
>>806
上品な奥様には5ちゃんは似合わないわ(消えろ!)
0816Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:59:25.280
>>801
ヒートアップというかいい感じにうとうとしてきたわ
0818Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:59:28.110
>>791
天使ギボンヌなのにワロタわ
めんごめんご
その天使にあやかりたいわ
0819Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:59:28.550
うちは義父がくそつまんねーわ
その上文句ばっか言ってるのよ
何が楽しいのかしら
0821Ms.名無しさん2018/01/18(木) 23:59:40.670
>>808
そりゃ他人の気持ちばかり考えて行動してるからよ
0824Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:00:01.250
ここの奥のリアルな見た目を知りたいわ
児童館で会う人会う人に探りを入れてるわ
0826Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:00:12.780
>>820
私の白髪のセリフかと思ったわ
はよ染まれなのよ
0830Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:00:25.790
>>819
そのくせテレビ見てつまんねーとか言うわ
0832Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:00:33.970
>>816
優しいわね
熱出たときに家に入れられるような仲なのがいいわ
私ならお断り
0834Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:00:39.340
>>807
じゃぁ親のせいでこうなっちゃったの!人生返して!
系かしら?
キモいわー…
0838Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:00:44.220
SNSに毎日自分のツラさを語る知人がいるけど正直うんざりよ
見るたびうへえとなるわ
ツラさ以外の投稿は自分と子のスノーよ
ほぼ誰からも反応ないわ
0840Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:01:16.110
>>835
今日見たわ
あんたも子もブサイクすぎるわ
0841Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:01:21.860
>>824
菜々緒に似てるわ
171センチあってシュッとしてていつも赤系の濃いリップよ
0842Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:01:34.860
なになに親の話?
うーん特にないわフツーの親だと思うのよ
ただ裕福じゃないから大学は諦めて国家資格の取れる専門を奨学金で行って
最近自力で完済してすっきりしたとこだわ
0847Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:01:55.320
>>818
優しい人なのよ
ちょっぴり天然なのが玉に瑕よ
0851Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:02:13.840
>>830
うちはテレビ大好きくそジジイよ
いまだに正月はTVガイドみたいなの買ってさらに新聞に見たいものマーカーで線引いてるわ
そこまでしなくても見たいなら録画しときゃいいのにね
0856Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:03:00.520
>>852
そうなのね
それじゃもうあんまり来ないかもだわ
0858Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:03:04.230
今日電車でおすもうさんみたわ
0860Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:03:19.550
>>844
今来たばかりで分からないわ
取り敢えず乗っかってるのよ
0861Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:03:19.780
>>852
昨日もそれでつまんなくなって寝たわ
せっかくきたのにつまんないわ
0863Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:03:28.260
私はリンネル系よ
ナチュラルメイクに時間かけてるわ
0865Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:03:41.200
うちのくそ爺はみたいの全部テレビの方で録画予約して出掛けるから
こっちが見てる番組のいいところでチャンネル変わっていらつくわ
レコーダー側で予約制しろなのよ
0867Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:03:45.910
>>858
そういや白鵬休場するのね
どうなるかしら大相撲
0873Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:04:21.920
うちの母は大人になれないままお見合い結婚して実家で同居のサザエパターンだからもう50超えてるのに私の事誰も守ってくれないのよ!!とか叫び出してキモいわ
根がビッチだからソボンヌが外に出せなかったんだろうけどソボンヌが適当な育児したからあのモンスターになったんだからある意味責任取ってたように思うわ
0874Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:04:25.620
>>864
まじなの?やったわ実はおとといもみたわ
朝から松屋で食券買っててさすがと思ったわ
0877Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:04:44.000
>>870
そうなの?私もビッチよ
ディン以外に2人キープいるわ
0879Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:04:48.260
土曜発売の雑誌買うわ
付録アイシャドウなのよ
0882Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:05:03.860
明日はお出かけだからネイルやるわよウフフ
0883Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:05:05.120
アマプラのゆるキャン面白いわ
キャンプの知識皆無だから今期観てみるわ
スネークの大塚さんが焚き火作り方の説明してくれるのよ
0886Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:05:30.490
相撲に一ミリの興味もないのに
未だにテレビが相撲相撲言ってて心底うざいわ
0888Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:06:11.700
雑誌の付録豪華なの多いわよね
もはや雑誌がおまけだわ
0889Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:06:11.890
>>876
OPは神だったわ
内容は、うん…
今回はナタクにスースと言わさないで欲しいわ
0890Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:06:19.100
>>886
そのうちオリンピック一色になるわ
それもうぜー
0891Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:06:21.250
>>878
治療したのかしら
あれ費用いくらくらいで何日入院とかあるのかしら
0892Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:06:22.160
>>886
仕方ないわよ
テレビ制作側はあなたに0.1ミリも興味ないんだから
0893Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:06:25.760
>>879
少し前にもあったわよね
濃い色過ぎてやめたけどなの
0894Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:06:27.560
>>887
松屋はジャージで電車は浴衣?よ
ぱりっとしたお出掛け用の浴衣だったわ
0895Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:06:33.380
たしかにお相撲さん和服でいかにもな感じじゃないと見分けられないわ
ただのおデブかもしれないし
0896Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:06:35.070
ねえいつも行く児童館がめっちゃ乾燥してるのよ
寄付と称して自分用に加湿器置いたらダメかしら
0899Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:06:51.420
本当に菜々緒そっくりだったら美人だなぁってことよね
本当だから嬉しいわ!
0900Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:06:55.250
夜の歓楽街でお相撲さん見たことあるわ
3にんも案内所に入ってギチギチになりながら
可愛い子いる?って聞いてて悲しくなったわ
0903Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:07:12.840
実家の近所に巡業中に使う部屋?があるから妊娠中見かけたわお相撲さん
0907Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:07:38.400
>>901
ハッ
馬鹿すぎて自分に呆れたから寝るわね
0908Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:07:40.130
今日児童館で卓球の愛ちゃんに激似のママと仲良くなりかけたわ
0910Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:07:47.870
>>883
聖地巡礼した人が凍死しかけたやつかしら
0912Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:08:10.940
>>891
出会った頃には治療してたからよく知らないのごめんねちゅ
0913Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:08:13.090
二人目妊娠してからデートしてた奴らみんな切れたわ
二人目が落ち着いたらと思ったのにいつまでも朝まで寝ないのよ
神様が落ち着けって言ってるのね
0917Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:08:33.860
私のディンの家族の話するわね
義両親は親戚と組んでクーデター起こそうと思ったけどディン兄が阻止してたわ
ディン兄は家から出てっちゃってディンは義両親コロコロしたディン兄に復讐することばかり考えてたのよね
だけどなんだかんだでディン兄とは和解して私と結婚してキャワな女の子に恵まれたわ
0918Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:08:41.310
>>910
わかんないけど今の時期巡礼したら凍死しそうだわ
0920Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:08:48.990
最近敦盛にハマってるんだけどディンに聞かれて呪ってんの?て言われたわ
0922Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:09:05.610
昨日電車で赤ちゃんが男から首絞められた事件、他のスレ見てたら、なんで子連れで電車乗るんだ!って言う人多いのね
子連れなら車かタクシー、出来ないなら子供作るなって凄い理論だわ
0923Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:09:06.580
>>914
濡れタオル振り回したら効果あるんだっけね
0927Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:09:47.390
>>922
難癖つけるのが生き甲斐の人だっているんですよ
0928Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:09:48.170
>>922
まああそこにいるのは女性に縁のない男ばっかりですし
0931Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:10:05.710
自分より苦労してないのに自分よりしんどそうにしてたり愚痴ってたりするのは許せないしバカだと思うわ
0936Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:10:26.540
>>924
やっぱり?
でもウイルス飛びまくりそうなくらい乾燥してるのよ
咳発作出るくらい
0939Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:10:40.440
>>922
年齢はいってても子供サイドの意見だからよ
0942Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:11:10.400
そういや今日行った支援センター湿度25ぱーだったわ
0945Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:11:18.950
>>936
しゃあ自分で判断しなさい
私は止めたわよ
0947Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:11:28.070
>>896
ペットボトルに挿す加湿器使いましょうよ
0948Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:11:34.230
>>932
何よその中学生みたいな返しは
やり直しよ
0953Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:11:50.810
子がマスクできないじゃない
0954Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:11:53.080
>>926
泣いていたから締めれば苦しくなると思ったらしいわ
0958Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:12:18.340
>>936
養護施設に届くランドセルみたいに偽名で送れば
0961Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:12:23.270
>>936
タイガーマスクとかなんとかの名前で寄付したらどうかしら
0964Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:12:34.320
児童館にご意見箱ないのかしら
0973Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:13:24.580
>>931
そう思ってしまうのは人間
思ったけど顔に出さないのが賢い人よ
0980Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:14:18.570
うちのディンなんか私の名前を良い名前って褒めてくれたわ///
0982Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:14:38.100
>>975
兄に復讐と娘のとこでアタリつけたわ
他分かんないわ
0983Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:14:41.140
良かれと思って首しめたの?
0986Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:14:56.220
今日もエロ動画みて寝るわ
ずっとfc2なのだけど他におすすめあったら教えてちょうだい
0988Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:15:05.870
来たけど終盤ね
0991Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:15:14.160
帰省に向けての予行練習としてBFデビューしたわ
キユーピーの瓶って意外と中入ってるのね
茶碗に出したら瓶に入ってるときより多く感じたわ
0993Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:15:38.480
>>970
確かにコロコロされたら苦しくなくなるわね…
0994Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:15:39.640
>>985
いいけどもっと古いのあるじゃない
なぜそれにしたし
0996Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:15:47.510
>>991
あれは携帯用じゃなく食材だと思ってるわ
0997Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:15:53.050
1000ならどれだけ食べても太らない
0998Ms.名無しさん2018/01/19(金) 00:15:54.430
>>983
泣いてて苦しそうだから絞めて差し上げたらしいわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 2時間 26分 39秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況