X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様1676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:15:55.340
最近年のせいか瞼がなんかガチャピンぽくなってきたわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:16:00.700
無能定期
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:16:49.450
産後なのに18に見えるアテクシしゅごい?
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:16:59.610
妹と全然似てなかったんだけど最近そっくりになってきたわ
鏡見てびっくりしたわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:17:03.630
離乳食食べさせてπあげたからお昼寝よ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:17:42.090
週末義実家の近くに用事あるからちょっとだけ顔出すんだけど義実家とご近所さんでBBQするから来なさい、無理なら顔だけでも出しなさいと言われてイラっとしたわ
もう用事はディンだけに行かせようかしらうぜーわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:17:59.750
未成年中卒デキ婚だと思われたって遠回しマウンテンにしても笑うわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:18:02.300
ずっと気になってたんだけどなんで次スレ量産されてるのかし、
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:18:12.110
大抵5歳は若く見える人生を送ってきたから今30前半に見えてたら上出来だわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:18:14.940
スレ見つけにくいわ
お昼ご飯みなさん何時かしら
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:18:46.130
>>21
それぐらいに見られる身なりとしゃべり方ってことよね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:19:40.310
老けがおだから少し裏山よ
30越えて年相応に見られるようになってきたわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:19:41.820
>>28
多分孫自慢したいんだと思うわ
しかもBBQ夜するらしくて参加するなら義実家にお泊まりになりそうだし絶対嫌だわ義実家県外で遠いのよムカつくわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:19:53.270
>>20
うぜーわね
1人目かしら
こんな寒い時にBBQなんか連れて行きたくないわね
風邪ひいてるからで良いわよ
私みたいにコタツが送られてきませんように
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:20:35.130
>>31
うちのトメもだわ
嫁子!〇〇しなさい!とか言われると原辰徳よ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:20:40.190
寒いから早く帰りますーで良いのよ
玄関先1分どころか30秒でおわりよ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:20:41.930
子の背中漏れ●が最近尋常じゃないわ
パンパースのパンツタイプ使ってるんだけど何かおすすめあるかしら?
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:20:45.310
今日は寒い寒いって言うから洗濯中に干したのに外快晴でぽっかぽかだわクソックソッ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:21:17.120
>>36
1人目なのよ
しかも私今妊娠中だしで参加したくない要素たっぷりよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:21:31.820
手だけは50代にみられてもおかしくないくらいシワシワだけどお湯で食器洗うのやめられないわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:21:35.280
>>40
ゆるうんちポケットついてるムーニーがおすすめよ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:21:40.890
各サイズ各メーカーので5枚ずつ試せたら良いのに
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:21:42.330
義実家から貰った米に耐えきれずスーパーでゆめぴかり買ってきたわ
うまいうますぎるわ主食がマズイとか拷問だったのよ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:22:09.720
>>20
人集まるところで病気もらうの心配だし用事ごとディンだけいかせましょ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:22:22.210
子がソファの上で寝てたんだけど私がトイレ行ってる間に起きてテレビつけて座って見てたわ
ちっちゃいおっさんみたいできゃわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:22:40.410
>>35
子が楽しめるようになったらBBQはお邪魔させて下さ〜い
せっかくのBBQの邪魔になるといけないので用事は旦那だけ行かせますね
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:22:40.700
>>21
よっぽど世間知らずで非常識な事しまくったのかしらね
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:22:51.070
>>49
違うわ
そんなトメいるのね嫌だわクソトメは心臓止まればいいのに
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:22:55.850
>>43
それなら簡単よ
義実家に行く前にお腹が張るって言って帰るのよ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:23:09.520
>>22
消されたわね
あんな事さえ口にしなければ今頃は…
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:23:26.190
>>43
妊娠中の奥様を気遣わないなんてひどいわね
夜になるとよく疲れて具合悪くなってたからそれで行けないって言いましょ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:23:30.620
>>57
家電コーナーのマッサージチェアで弁当広げて食べたり?
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:23:35.540
>>35
夜なのね、ますますメンディーわね
子の寝る時間にも影響するから無理ですぅでいいんじゃないかしら
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:24:16.220
>>56
いいわね!電話かかってきたらそう言うわね!
かかってくるまでスルーしておくわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:24:29.410
>>50
ゴム手だとなんとなく洗剤が流せてるか不安になるのよなぜかしらね
食洗機ふってきてほしいわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:24:38.880
セブンのおにぎり温めたら
うんめぇー!うんめぇうんめぇ!って言っちゃったわ
小声よ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:24:57.970
年末は義実家で毎年BBQよ
寒いし片付けメンディーから正直やらなくていいのになって思うわ
食材にかけるお金で焼き肉と寿司食べに行きてーわなのよ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:25:21.130
>>76
食洗機も結局洗えてないところあるから終わったら手でこすりながら流すわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:25:23.460
>>20
無理なら顔だけでも出す意味がわからんわ
無理なら無理でしょ
それとも文字通りドアの隙間に顔だけヌッと出してそれだけで帰ったらいいのかしら
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:25:34.830
>>75
そんなのあるのね
ちなみに68はやってる女いたのよ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:25:43.260
>>78
セブンの五目おこわのおにぎり食べたら美味しくて感動したわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:26:23.220
>>82
池沼かしら…ちょっと普通じゃないわよね
ニトリのは高校生だからわからなくもな…わからないけど
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:26:35.710
>>80
私は逆にサッと洗って洗剤ついたままのを食洗機に入れてるわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:26:43.420
無能ね!そんなだからDQNに見えるのよ!
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:27:54.910
>>89
ああなるほど
すすぎだけのボタンあったらいいのに
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:28:27.410
孫自慢したかったら写真や動画で我慢してもらいましょ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:29:06.540
プレお迎え行ってきたわよ
今日寒いわ寒いわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:29:21.060
せっかく畳んだ洗濯物子が一枚一枚丁寧に床に散らしていってるわ…しまったわチェストに入れるの忘れてたわ…
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:29:57.310
19日が消費期限の厚揚げどうしようかしら
サイコロ状に切って多めの油で焼こうかしら
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:30:34.490
15年後にニトリから電話来たらどう対応したら良いのかしら
「おたくのお子さんが展示スペースのベッドで性行為をしていたので迎えに来てください」とか言われるの?
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:30:50.940
>>88
ワロタ
土曜ワイド劇場って何気におもろいのよね
相棒とか
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:31:15.550
ニトリ ベッド ヤってる 画像
で出てくるわ
貼ろうとしたらなんかだめだったわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:31:40.890
>>112
いいわね今度からそう呼ぶわ
今はオムツ撒き散らしてるわ…
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:31:56.920
>>113
この時点ではズボン履いてるけど脱いだのかしら?ガチ挿入じゃないわよね
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:32:01.110
>>113
もっと自分を大事にするように育てないとダメね
とくに女子
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:32:27.110
韓国でサッカー勝って大騒ぎの中まぐわってた男女が逮捕されてたわね
低レベルよ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:32:33.410
この位置じゃはいらなそうよねロングなのかしら
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:32:48.910
>>120
おむつも地味に嫌よね
テープ部分を舐められるともう終わりよ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:32:51.180
娘が人様の前で交尾の真似でもするようなことあったら、育て方を悔いるわね
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:33:04.980
彼氏に嫌われたくないからと応じちゃう子もいるのよね
今はこういう画像一生残っちゃうからかわいそうだわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:33:28.160
>>121
チャックからおディンディン出してるんじゃないかしら
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:34:12.170
どうせ一年以内に別れる男のためになにやってんだか
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:34:56.790
おセッセ覚えたての高校生くらいの子の性欲ってものすごいのね
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:34:59.440
自分が高校生のときこんなに猿だったかなぁと思い出してたわ
25くらいの時の方が猿だった気がしたわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:35:34.290
大学生のときは二日にいっぺんくらいだったわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:35:38.110
こういうのってやっぱり男が悪いって流れになるのね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:35:46.730
>>140
風俗やavやリスカや薬物の共通点は、自尊心の欠落なんですって
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:36:01.350
今まさに25だけど一番やばかったのは22〜3の頃だわ
多分私のベストな時期だったんだろうなとは思うけど
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:36:47.510
>>148
誉められてお金も入るしって感じかしら
杏里思い出すわお母さん愛されてそうだったけども
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:36:50.910
日本って性欲の高い時期と社会的に子作りに向いている時期が離れすぎてるのよね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:36:59.890
自尊心を高めるためにたくさん抱きしめて褒めて認めてあげないとよ
特に娘をもつ奥様
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:37:30.370
>>154
あれは美人なお母さんと比べられて歪んだブスの末路
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:37:45.590
>>154
やっぱり片親の代償は大きいのかもしれないわね
愛してても忙しかっただろうし、いて欲しいときにいないとかじゃなかったかしら
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:38:53.450
>>157
コンビニとかのアイスのケース入ってSNSでウェーイと同じ感覚だと思ったわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:38:53.680
後追いがどんどんひどくなってきててつらいわ
一日中泣き喚かれてるわ…
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:39:03.290
>>159
やっぱり生物的に悪環境なのね
死別した人は可哀想だけども
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:39:07.750
>>164
高校生いかないわよね
むしろタダでベッドあるところ探したっぽいのがキモい
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:39:18.950
>>156
本当にそうよ
薬物もソープも自殺未遂もやった私が言うから間違いないわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:39:27.960
獣医学部の友達が23歳で妊娠するのが一番いいって言ってたわ
理由は忘れちゃったけど
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:39:49.970
>>163
そう思ってるわ
私自身愛される実感なくて歪んだからその辺理解してるわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:40:03.410
>>169
キャワだけどつらいわよね
トイレも開けっ放しでしてたわ懐かしい
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:40:42.130
>>165
父親が抱き締めるとかきもいわ
優しくおおらかであれば最高よ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:40:52.080
ハイチュウの包み紙に何か書いてる…と思ったら「ハイチュウに限界なんてない」と書かれていたわ
なんかワロタ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:40:56.680
>>180
まだ若いのにいろいろあったのね
今ここでバカ話できるぐらい幸せでよかったわね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:41:31.860
>>182
小さい子の話だけどキモいってなに?
父親に対して性的な反応するほうがキモいわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:41:55.380
>>184
なんだかんだハッタリと気合いと運で何とかなったわ
でもマジで死ぬしかなくなった時に拾ってくれたディンに感謝してるわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:42:09.650
●出そうとうーんって唸ってるのほんとキャワなのよ
いつまでやってくれるかしら
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:42:20.480
うちのディンは子を抱き締めまくってるわよ
きもいの?
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:42:28.760
地方出身者で東京出てきて気が大きくなっちゃってる勘違いバカぶん殴りてーわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:42:57.360
>>185
バリバリ健常よ
イージーだし良い子よ
私がされた事と逆の事をするというルールで子育てしてるわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:44:06.600
>>190
運は大事よね
昔の事は忘れて子供には絶対にバレないように普通の母親になるのが幸せよね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:44:18.520
>>156
愛されていればそれだけでそこそこちゃんと育つのにバカな親はそれがわからないのよね
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:44:54.030
父親が抱き締めるのがきもいって人はディンが子供抱き締めてもきもいの?
どういう育ち方したらそんな可哀想な人になるのかしら?
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:45:21.210
じゃあ大昔みたいに14くらいで嫁に行くのが良かったんじゃない!
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:45:22.380
>>201
癌だか白血病だかの患者とおせっせして尻餅ついて流産する話
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:45:43.840
一番卵子が多い時期は胎児の時らしいわね
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:46:00.250
日本は高校卒業→大学じゃなきゃバカにされるもの
海外なんかだと高校卒業→社会人→大学でもバカにされないわ
それこそ子を産んだ後でもよ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:46:10.290
>>205
うち3人目40で産んだけど3人のうちで一番美形で2ヶ月で寝返りしちゃうスーパーベビーなの
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:46:58.780
>>210
そうよ
だからお母さんも若い方が良いと思うのは私だけではないと思うわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:47:40.490
私の理想だと大卒で大手に総合職で入社して、うちの会社の場合だけど5年目で役が付いたと同時に妊娠して年子で2人産むのが良いかなと思うわ
帰ってきた時の浦島太郎振りはやばいけどね
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:48:13.500
>>212
勉強する時期なんていつでもいいのに日本は若いときに全部詰め込みたがるわよね
私は社会人になっておかねためてから留学したわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:48:24.450
>>220
最強の勝ち組ね
でも一番は一馬力で余裕なディンを手にいれて専業がいいわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:48:41.270
ちょうど今朝ディンに言ったったわ
いつも慌ただしく出勤して行くけど家を出る前に必ずスマホゲームをチェックしてるのよね
その時間で下の子抱っこでもしてあげたら?ときつめに言っちゃったわ
帰宅も深夜だからマジで一回も抱っこしない日もあるわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:49:30.390
>>212
どこの海外よ
みんながみんなそうではないけど、やっぱりちゃんとした家の子は普通に高校から大学いってるわよ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:49:35.640
>>225
うち無理やり抱っこさせてたわ
ほっぺにチューさせるのを仕込んだわよ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:49:50.010
>>223
私は余裕ディンで専業じゃなく趣味を仕事にしたいわ
好きな時だけやるの
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:50:24.170
昔でも3人目40くらいで産む人それなりにいたでしょ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:50:47.610
>>212
アメリカならカネコマでも学費ローンまで組んでみんな行かせててるわよ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:51:00.970
>>234
子供が3歳まで専業で3歳から夫の金でネイルサロンやるのよ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:51:05.310
38歳くらいで3人目産みたいわ
2人目幼稚園入ったら働いて産休育休貰いたいわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:51:22.200
>>234
どんなことするか知らないけど職業聞かれた時にデザイナーですって答えるのかっこいいからデザイナーしたいわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:51:29.480
ディンが年子にしたがってるわ…
怖いわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:52:09.500
みんなニット帽かぶってるわね
私も今日からかぶるわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:53:13.470
>>254
なんかカッコいいわよね
こういう話をディンにしたらすごい馬鹿っぽいって言われるわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:53:18.760
今日の3分クッキングのワンタンスープ作るわ
うまそー
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:53:57.660
>>261
馬鹿っぽいのは承知だけどやっぱかっこいいもんはかっこいいわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:54:13.420
イオンの冷凍生パスタまぁまぁだったわまた買うわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:55:00.640
3人目を4〜5年後に欲しいんだけど将来のこと考えると3人目が大学卒業する頃にはディンは定年過ぎてるのよね
これは3人目諦めるか早め産んだ方がいいのかしら
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:55:39.680
父がグラフィックデザイナーだったわ
似顔絵描いてもらったらめちゃ写実的にスケッチされて泣いたわ
鼻の穴とかフサフサの眉毛とか書かないで欲しかったわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:55:48.920
火曜日はヒルナンデスファッションコーナーあるわよね見るわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:55:50.970
上の子のお昼ご飯オムライスにしたわ
味付け前の野菜と米をケチャップ水で煮込んだオムライス風軟飯を作ったらクソ不味いわ
でも下の子はパクパク食べたわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:55:51.180
私が2歳児のマフラーもどきの短いのを編んでるってディンから聞いたのかギボンヌがダイソーのチクチクする毛糸で編んだなっがいマフラーを携えてアポなし凸してきたわ
居留守安定よ
今メールが来たのよ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:57:09.130
せっせっせーのよいよいよいお寺の中からお化けがヒュ〜っての知ってる奥様いるかしら
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:57:45.900
好きな職業になれるとしたら世界的ファッションデザイナーか知る人ぞ知る有名カフェのオーナーか迷うわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:58:10.260
お寺のおしょうさんがイモ食ってぷー
ぷーぷーぷー
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:58:10.550
クリエイターって響きなんかカッコイイわよね
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:59:15.340
>>285
かっこいいわ
やっぱりなにするか分かんないけどかっこいいわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:59:38.200
>>282
ディン情報をもらってたのよ
マフラー作るのにダイソーで揃えたらしいよって
ギボンヌの生活圏内にあるダイソーは私が調べ済みだからいらないのよ
ギボンヌ自身のために編んでるんだと思ってたわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:00:05.540
>>285
酸っぱいブドウ系の奥から「クリエイター()」って言われるわよ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:00:21.690
>>279
お義母さんが編んでくださったアレ、大活躍ですぅ〜☆
洗い物が捗るので次はスポンジサイズでお願いします(^ω^)
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:00:22.140
仮歯なの忘れてまたソイジョイ食べちゃった…
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:01:19.990
SEとか昔はカッケーって思ってたわ
実態は薄給ばかりなのよね
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:02:08.690
>>297
給料はそこそこもらってたけど就労時間長すぎだったわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:02:30.340
>>297
カチャカチャカチャカチャターン
できましたクライアントニPCズイー
ってイメージだったわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:03:30.390
>>246
年子は同居か近所に親族でもいない限りほんとオススメしないわ地獄よ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:03:48.710
金木犀のジャムをみつけてしまったわ
気になるけど美味しいのかしら
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:06:12.330
>>290
なんで対抗して編むのかしら
しかもいい毛糸でやってやれよなのよ
それなら編み物おつかれさまーってスイーツでも持って行った方が好かれるのにね
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:06:20.310
>>304
えー!?そんなのあるのね気になるわ
金木犀大好きよ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:06:45.180
近所のちょっと有名パン屋が限定50個あんぱん100円セールしてたの忘れてたわ今日はもうダメそうだわ
明日は焼きそばパンだから忘れずにいくわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:07:03.800
>>302
共働きで実家義実家は県外の私は年子妊娠中よ…震えるわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:07:30.630
年取ると分からなくなるのかしら
私もここで書かれてるような糞ギボンヌになってしまうのかしら
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:07:37.080
>>306
6ヶ月と2歳2ヶ月の年子育ててるけど地獄よ
捨てるおむつの量が凄まじいわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:07:57.840
年子でも4歳5歳になればある程度手が離れるかしらね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:08:24.820
年子でも10ヶ月差〜1歳11ヶ月差まであるのよね
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:09:55.750
>>283
私才能溢れる漫画家か作家かスーパーモデルがいいわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:10:02.330
>>317
目を離してても平気だしある程度のことは自分でできるから楽になるわ
年子のディンはいつもきょうだいで遊んでたとも言ってたわよ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:10:02.380
離乳食と幼児食と大人用作るのメンディ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:10:09.520
カービィまん食べたわ!
美味しかったわよ〜
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:10:17.160
>>308
味は蜂蜜っぽいけど鼻をぬける香りが金木犀だそうよ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:10:34.040
>>318
じゃあうちのクソギボンヌも更年期なのかしら
命の母のんでないっぽいわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:10:34.940
>>304
アマゾンでみてみたけど、金木犀の香り全然しないって書いてあったわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:10:45.250
>>307
ディンと付き合ってる時も対抗して来たギボンヌよ
22歳の短パンに50代BBAのミニスカで対抗して来たわよ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:10:49.200
>>322
あと四年の頑張れば楽になるのね楽しみだわ!
2人とも男の子だからキャンプとか行きたいわ行きたいわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:11:46.030
うちのギボンヌ70代でとうに上がってるけど命の母渡した方が良いのかしら
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:12:12.920
今では非常識だとされてることが30年後には最新の育児になるかもしれないものね
「新生児の顔の上に枕を置くのは普通!程よい圧迫感と暗闇が脳の発達に良いんです!」(今作った適当理論)
とか嫁子に言われても受け入れられないもの
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:12:28.250
>>333
ディンの家の近所でデートしてたら偶然を装ったギボンヌに会ったのよ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:12:39.810
>>329
カリフォルニアなんかじゃ老夫婦がショーパンで腕組んで歩いて素敵よ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:13:18.880
>>336
新生児はともかくそれ気持ちよくて好きだわ
あと胎児みたいにまるまって毛布に体全体が包まれるの
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:13:44.540
そういやクソギボンヌってなぜ孫に一度は自分のおっぱいくわえさそうとするのかしら
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:13:51.480
膝上ぐらいの丈のデニム欲しいんだけどどこに売ってるかしら
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:14:15.470
昨日から私リーゲーとローゲーが続いてるわ
妊娠の可能性はゼロよ小児科でなんかもらったかしら
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:15:37.380
>>353
アメリカチアガール本格的にやるとまじスゲーわよ
殺人事件までおきるわよ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:15:38.730
海外旅行者もたくさんいるところに住んでいるからか服装のハードル下がったわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:16:03.180
>>358
なんであんなにチアガールがもてはやされるのかわからないわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:16:06.990
プロムって誘われないといけないやつ?
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:16:19.640
>>349
アメリカ出張多いから私にとっては全然極端じゃないのよ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:16:23.400
脇毛の処理したいわ
永久脱毛が良いのよ
ディンが脇の毛なんとかしろっていうから永久脱毛したいと返したら自分の小遣いからなっていうのよ
何とかして欲しいなら出してほしいわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:16:55.350
チアガールとラガーマンだっけ?
今も変わらずそうなのかしら
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:16:57.050
>>359
うちの近所も多いわ
韓国人は特に露出多いわデブでもお構いなしな所が強いと思うわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:17:26.960
>>366
今もそうだって記事最近読んだわ
よくわからないわあの文化
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:19:37.670
>>353
私はFBIの女捜査官になって地球外生物案件担当するわね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:20:27.360
>>365
うちは金出すから脱毛しといでって言われてワーイと通いだしたところで妊娠したから一回しかできなかったわ
Vの毛が長さばらばらよ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:26:52.720
夏に撮ってたおかいつの体weekつけたらすごい嬉しそうに見てるわ
なんかちろうとよしおの喋り方がテレビ通販ぽいのが気になるわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:27:00.760
>>381
うちの子は明日が誕生日よ!
ついでに覚えておいてね!
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:29:13.540
明日が結婚記念日なご夫婦ってこちらにもいらっしゃるかしら
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:30:04.410
子がきゃわすぎてたまに叫びたくなるわ
今日は昼寝の時に添い寝の私の胸に顔乗せて上目遣いでこっち見てきたのよ
何よきゃわすぎんのよ!
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:31:27.840
>>397
ということはギボンヌとギフは大体3/1前後におセッセしたわね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:31:31.220
下の子妊娠前まで私の腹の上で寝てたのよ
今15キロなんだけど最近はディンの脂肪のついた腹の上で寝てるわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:32:04.590
ディンへのクリスマスプレゼントってなにがいいかしら…
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:32:36.160
はぁ日向あったかいわ
ここから動けないわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:33:57.690
そういえば去年のいい夫婦の日はいちご2つのロールケーキ買ってディンと半分こしたわ
プンニースレもいつもよりキャッキャしてたわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:34:18.310
いかにも今夜おでんにしますみたいな買い物カゴで恥ずかしいわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:35:14.140
白菜と大根が大量にあるわ
クリームシチューに白菜入れてもいいかしら
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:36:32.780
>>414
フリーサイズでバスト91までってどういうことよ
私の巨乳結べないわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:36:59.990
同僚がうちの子が保育園でいじめられてる!というんだけど話聞くとどこがいじめだって感じだしそもそも3才が2才いじめるとかね
同じ園じゃなくてよかったわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:37:42.620
来月子供が1歳だわ
思えばここにはお世話になったわ頻回授乳で夜中や朝方孤独な時も大抵ここに来れば誰か同じような奥様がいたからすごく救われたわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:38:36.960
白菜のクリーム煮をやたら推してた奥様いたわね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:38:51.380
ジツボンヌがおでんの時もご飯と味噌汁つけてたの嫌だったわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:39:18.830
なんか今日あるのかしら
いつもより流れがゆっくりな気がするわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:39:36.940
>>430
つきあってる限りそういうメンディー人はいないのよ
ちょっと会社でも単細胞で浮き沈みあるメンディー人なのよ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:40:15.910
皆さんお子さんの下着は半袖かしら長袖かしら
南関東住みなんだけどディンと意見が別れてしまって
私は半袖でいいと思うのだけどディンが長袖じゃないと可哀想!可哀想!言うのよね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:40:56.020
ここに今来てる奥様がたはオフ参加しないのかしら?
もうそろそろ始まるけど
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:41:44.940
>>443
私はヲチ隊だから奥様達から離れた所で待機してるわよ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:42:15.410
>>442
この時期はタンクトップか半袖
真冬は長袖なこともあるわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:46:28.280
赤貝奥はちょいぽちゃだったけど美人だったわね
鮑奥はこぎれいないいBBAだったわ
ワカメ奥はパンチラ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:47:14.650
442だけど皆さまありがと
自信をもって半袖を推すわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:47:21.130
ワカメ酒ってのをなぜか小学生の時から知ってた
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:50:06.840
お恥ずかしながらデキ婚で結婚式してないしこれからする予定もないんだけどフォトウエディングだけでもしたいわ
旅行もかねて沖縄で写真撮ってもらうのとか有岡かしら
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:50:16.300
育児板シンディーやっぱりここが楽だわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:51:19.260
梅割り焼酎ってコップに注いだ焼酎に梅干し入れてほぐして飲む
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:51:30.950
ちろうの初収録の録画合ったから見てるけどきゃわわだわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:51:54.050
>>471
はあ?ここは育児板で遊べないようなクソボケ奥が来るとこじゃないわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:52:46.820
夜中寝てる時も暖房つけた方がいいのかしら
今までしたことないからわからないわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:53:22.190
>>480
何度まで下がるのよ?
10度くらいまでなら大丈夫じゃないかしら
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:53:40.550
無印のカレーってめっちゃ種類あるのね
どれが美味しいのよ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:53:55.590
オフに呼ばれなかった奥が激おこよ誰よ幹事したのは
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:54:06.570
早朝からのぐずりでもう限界だわ
本気で頭痛してきて気持ち悪いわ
育児休み無しだしハードすぎるわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:54:50.320
>>472 >>478
よかったわ子も一緒に撮ってもらうわ
ドレス着せてもらえるようにあと10キロは痩せるわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:55:53.640
育児板見たらみんな夜中も暖房つけて寝るみたいだったからあわてたのよ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:56:31.430
徒歩でアカホンに行くかバスでバースデーに行くか
にしまっちゃんでBFも買いたいのよね
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:56:45.950
ヒレ酒用のヒレがあるけど授乳中だから飲めないわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:56:59.680
>>485
おつかれさまなのよ
本当につらいときは別室に行って一息つくのも有岡よ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:57:07.780
育児板で無神経さが羨ましいって言われてから足が遠のいたわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:57:08.000
>>492
低月齢ならつけたほうがいいと思うけど
8ヶ月くらいにはもういいんじゃないの
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:57:33.690
>>496
授乳中だけど今まさに飲んでてごめんごだわ
次の授乳はミルクにお願いしたわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:58:19.310
寝相悪いと思ってたけど試しに暖房消して布団かけて寝たら大人しくおさまってたわ
暑かったのね
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:58:33.930
コンビミニの福袋って普通の人は買えないのかしら
Pコートきゃわわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:58:36.350
5〜7ヶ月のベビーフードって種類少ないわと思ったけど
買い置きごっそり余ったわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:58:52.160
毎日飲まなきゃいられないからアル中かと思ったけど世界仰天ニュースでアル中ママの実際映像見て本当のアル中は甘くないと思ったわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:58:54.220
こないだ育児板の人達はスナイパーでこのスレは水鉄砲って書いてる奥いてワロタわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:00:51.510
みんなお節はどこの買うの?おすすめ教えてくれくれ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:00:53.700
>>513
単にこのスレはIDないし自演が簡単だから逃げ易いだけよ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:00:55.060
>>509
ググったらきゃわわだったわ
去年のCOMSAのPコートあるけど欲しいわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:01:08.360
うちの8ヶ月、枕とかクッションとか毛布とかが床にあるとすぐもたれたり横になるわ
きゃわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:01:08.590
>>510
私もよ
米がゆとホワイトソースとか意外と使わなかったわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:01:45.120
>>515
依存状態だから、そうやって脳がアルコールへのハードル下げよう下げようとすんのよ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:02:55.840
ホワイトソース買ったけど使ったことないわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:04:23.930
もうすぐ11ヶ月だけど夜泣きが昨日
急に激しくなったわ
今までとは比べものにならない位よ
ちょっと余裕ぶっこいてたわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:05:49.100
>>531
育児中は気晴らし少ないから、あっちゅーまにやばくなるわ
ご自愛なさって
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:06:37.150
>>533
やだ私と似てるわね
日中の後追いアンドグズりもパワーアップでリアル白目よ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:07:02.220
那覇って今涼しいのかしら
明後日から旅行するのよ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:07:29.080
植松のファッションチェックって抜き打ちだけど断れるのかしら
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:07:43.980
10ヶ月がバンボ使って歩く練習するわ
斬新すぎるし絨毯めくれるからやめてくれなのよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:07:52.510
辛くてダウンしてる私の横で
子は私の髪の毛むしることしか興味ないみたいよ
いつ頃から慈悲の心は芽生えるのかしら
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:08:50.630
>>548
いきなり現れてこんなん見ず知らずのおかまに言われたら泣けるわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:09:18.590
>>543
友達やディンと楽しそうに歩いてると狙われるわ
憮然と歩いてればいーのよ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:09:27.220
>>546
大体のディンにも無いでしょ慈悲
ウン十年、下手したら一生ないわ
しっかり育てないとね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:11:09.940
こないだ娘の穴がちょっと切れて
慌てたわ
もっと水分飲ませないとね
ごめんなのよ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:11:20.530
>>552
常にチベスナ顔のわたしには話しかけられないのねグスン
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:12:40.650
>>546
3〜4歳ぐらいまでは表情や態度から読み取るってのはかなり難しいらしいわ
小学校にやっと上がる前後ぐらいからよみとれるようになってくるんですって
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:14:37.010
コンクリートの階段でつまづいて
豪快にすねをぶつけたわ
痛いけど見るの怖いわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:14:49.980
やっと初回のスタスタちろう見たわ
本当に子供ほったらかしでスタスタ歩いててわろたわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:15:22.690
コップ飲みの練習ってどう進めればいいのかしら
自分で持ちたがるから困ってるわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:16:38.940
子供抱っこしたまま階段踏み外してから
階段こわいわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:16:45.930
おかいつとかいなばあとかの過去放送ってどこかで見られる?
エネチケーのなんかに入ればアーカイブスとかと見られるのかび?
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:16:56.130
私が具合悪くてもディンはめんどくさそうだけど
自分が具合いとやたらと騒ぐわね
何かしらあれ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:16:56.340
体調がすぐれなくて実家に世話になろうかとディンに相談したら戸締まり火の元確認してねって言われたわ私の体調より家なのね嘘でも体調のこと心配してほしかったわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:17:47.940
1歳になったからコップやスプーンの練習をスタートしたいけどメンディメンディーわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:18:07.440
>>519
もしや奥様前にコムサの福袋勧めてたわね!
コムサも気になってるのよ予算オーバーだし着せきれないわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:18:46.620
ぶっちゃけ山田花子の見た目でエレガントな服で勝つの無理よね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:19:13.780
俺も気持ち悪いー
俺も熱あるかもー
俺もなんかダルいー
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:19:35.310
>>571
体調悪いぐらいで実家に帰られるからいらっとしてるんじゃないの?
9割の人はしないわよねそれ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:19:59.700
>>559
あらうちの一年生まったく芽生えてねーわ参ったわね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:20:13.270
涙かぶれ治らないわ
こまめに拭くしか対策ないかしらね…
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:20:36.400
生理痛で苦しんでる時に薬飲んでるんだから平気だろ仮病するなってディンに言われたわクソ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:20:39.600
>>576
そうよ、何度か勧めてるわ
5千円だから買いやすい値段なのよね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:20:45.910
>>580
それよ
どこもそうなのかしら 私がしんどいと言うと俺もーよ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:21:03.530
>>578
さーどうなのかしら?
花子の担当になったら相当なハンデよね
>>579
ヒルナンデスよ
安めぐみとの対決よ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:21:51.370
>>581
横だけどもし実家が割と近ければお世話になりたいわ
ディン激務だし
でも遠いからリームー
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:21:57.560
8ヶ月母乳頑張ったからミルクにしようかしら
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:22:09.420
>>587
うちも言うわ
俺もなんか具合悪いんだよねー、葛根湯飲もーって飲んでるわ
コストコで買ったいっぱい入ってるやつだからいいけど葛根湯は授乳中のわたしようなんだから便座ブロックでも飲んで欲しいわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:22:58.710
安めぐみ太ましく見えるわ
手首は出した方が良さそうよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:23:11.360
体調悪いもそうだけど
眠れなかったわ眠いわ、というと
俺も〜なんか眠れんかった、とほざくわ
いびきかいてたくせに
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:23:19.850
あら?
ひとつ上だった安めぐみがひとつ下になってるわ…
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:23:27.500
>>591
近くても体調悪いぐらいじゃ帰らないわ
親だってせっかく巣立った娘が体調悪いたびに帰ってきて世話させられたらたまらないわよ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:24:10.640
山田花子既に歩き方が駄目だわ
子供を東大に入れたいらしいわね
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:24:23.580
ブスはせめて髪を伸ばした方がいいなってヒルナンデスを見て思うわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:25:09.720
安めぐみってぱっとみ綺麗だけど
ポスターじーっと見てたら
何か変な顔してたわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:25:14.300
私は乙葉が同級生だったのに年下になってるわよ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:25:21.980
山田花子の旦那が関西弁嫌いで、子供とは英語でしゃべるから会話に入れないっていってたわ
いい環境とは思えないわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:26:23.240
>>581
そういうことなのねわかったわありがとうなのよ
産後うつになったから帰ろうかと思ったのよね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:26:54.600
顔隠しておせっせしてるのは山田花子旦那だったかしら?
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:27:29.440
父親なら娘が頻繁に帰ってきたら
嬉しそうね
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:27:32.750
>>621
顔に袋かぶせれば誰とでもヤレると言ってた女友達思い出したわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:27:46.630
>>620
売れっ子だったし他に男いなかったから溜め込んでたんじゃないから1おせっせ10万円ディンに払ってるとかだった気がするの
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:28:30.710
関西人の話本気にしちゃダメよ
真面目奥かしら
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:28:46.230
>>627
まるで実家に頼る女がダメな育てられ方されたみたいな言い方するわね
自分の実家が遠くて役に立たないからって嫉妬かしら?
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:28:56.650
50歳くらいのおばちゃんもメンディーとか言うのね胸熱だわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:29:45.680
>>622
何歳かびら!!人生のパイセン色々教えてくださいなのや
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:29:49.880
ヒルナンデス見てたらららぽーと行きたくなったわ
豊洲まで行こうかしら
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:29:54.630
山田花子と旦那空港で見たことあるけど普通に仲よさそうだったわよ花子案外デブって感じしなかったわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:29:59.100
ディンと喧嘩したから実家帰るわウェーイ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:31:13.560
>>649
外でも口聞かないわよ
外食中なんてもくもくと食べるだけだし
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:31:23.570
42で21と18と3歳の子供がいて0歳の孫もいます
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:31:55.440
>>643
恋人たちはとても幸せそうに手を繋いで歩いているからね
まるで全てがそうまるで全てのことが
うまくいっているようにみえるよね
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:32:01.230
うちの一歳がダンシングヒーロー聴いてノリノリだわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:32:32.590
実家割りと近いけど父と兄しかいないし
掃除洗濯洗い物するはめになるし
帰省の意味あまりないわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:33:41.760
子がじーちゃんラブだからしょっちゅう実家に行って1時間ほど遊んで帰るわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:36:08.130
ムートンダメなら何履けばいいのかしら
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:36:24.460
日本酒1合飲んだけどまだ飲みたいわ
上の子のお迎えがあるわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:36:50.160
>>685
普通に履いてるわよ
冬あったけーのよ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:37:38.530
ナイトメアビフォアクリスマス初めて観たわ
なかなか良いわね
恋の成就が突然な感じするけど
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:37:47.940
ニューバランスにモコモコ中敷き入れてるわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:37:57.000
煽りが無能すぎるわね
もうちょっと頑張れ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:38:19.010
>>694
あったまりそうね
食中酒にいい美味しい純米酒知らない?
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:38:26.470
ビエネッタタイムよ
バニラに原点回帰よ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:39:21.570
>>720
ありがとうぐぐってくるわ
ネットでも試飲機能あればいいのに
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:39:24.680
もうデブ同士のケンカはどうでもいいわよ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:39:24.760
そういえば子供のマイナンバーの通知カードないわ
どこにあるのかしら
産後のことはしばらく全部ディンに任せてたからすっかり存在忘れてたわ…
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:39:52.760
よく居酒屋に置いてある水みたいに飲みやすいやつなんだったかしら
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:40:11.210
四人も産んで捨てるなんてすごいわね
一人200万でかってもらえるのに
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:40:22.120
あーしーたーーーくたばるかもしれないー
だから今すぐ振り絞るーーー
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:41:04.560
二人目をセメントで固めた辺りで、避妊の大切さに気づけなかったのかしら
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:41:07.210
断乳したらおしゃけ飲みたいけどアル中になりそうで駄目だわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:41:13.070
>>729
私もないない思って区役所に電話したりしてたけど結局家にあったわ
多分自分で受け取ったみたいだわ
全く覚えてないわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:41:26.030
>>740
美味いけどたまにちよっと飲むのがいいわ
毎日飲むならするする飲める純米酒がいいわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:41:29.880
10ヶ月に上着着せると発狂するわ
寒いのよ
着てちょうだいなのよ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:41:47.720
たかのいわ?日馬富士に殴られた子、とんだゆとりじゃないの
説教されてるときに彼女からのLINEを返してスマホスッスはあかんわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:42:02.360
>>742
50歳みたいだけど数年前の話なのよね
妊娠しやすいのかびら
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:42:48.730
澪でいいから飲みたいわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:42:48.990
>>751
誰でもはぁ?ってなるわよね
日馬富士可哀想!可哀想!
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:43:25.050
そういえば病院に産まれたばかりの
子供置き去りにした女は
その前にも子供いたらしいわね
施設にいるらしいわ
ちょっと頭があれなのかしら
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:43:44.770
>>755
あっそうなのね
昨日見たときは数年前って聞いたのよ
30代から大事に持ってたのね
というより処分がメンディーかったのね
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:44:23.550
>>758
でも見つかったらマズイからコンクリで、っていうのは解ってるのよね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:44:35.240
コンクリからどうやって取り出すのかしらね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:44:59.590
>>761
スレスレがたくさん産んでその子供もたくさん産んで…
そのうち日本がスレスレで埋るわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:45:05.110
>>756
澪美味しいわよね私も好きよ
授乳終わったら乾杯しましょ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:45:09.410
チャットで知り合った男と子作りしては事故死や重篤な病気も放置で次々不審死した女もいたわね
明らかに発達だったけど
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:45:43.760
>>751
白鵬「俺もー駄目だわー」
鶴竜「俺なんか休場ばっかで土俵にもあがってねえし」

横綱ジョークに割り込み
貴の岩「じゃあこれからは俺の時代っすねハハハ」

日馬富士「先輩対して態度わりーぞ」ゴン!!
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:45:48.970
>>768
いいわね!奥様の好きなおつまみ持って行くわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:45:57.180
授乳終わってないのに呑んでて罪悪感あるけどやめられないわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:46:30.470
今のパンパのCMたまらんちんだわ眠そうな子達キャワキャワよ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:46:31.450
座卓につかまり座りしてるわ
いつ手離して座れるようになるのかしら
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:46:47.800
>>771
そんな流れなの?
被害者と加害者で言い分が違うんだっけ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:46:53.740
>>744
そうなのね
怪しそうなところ全部探したけど見つからないわやべーわ
大人と同じような感じで郵便でくるわよね…?それとも何か手続きあったかしら覚えてないわ覚えてないわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:47:24.500
>>777
酒のレスのことなら本当のことよ
悩んでるけど仕方ないわね
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:47:28.700
>>764
一人目の時に相手の男がそうしたから真似してるとかの可能性もあるんじゃないかしら
女一人でコンクリなんて健常でも思いつかないわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:47:46.040
京都は紅葉や桜が美しい寺神社が豊富でそれが良かったなぁと思うわ
また住みたいとは思わないわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:48:08.050
>>779
同じ封筒に入ってきたような...
この間一緒にしてたやつ確認しただけだから曖昧なのだけど
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:48:23.840
獺祭や黒龍飲みたいわぁ
二月に卒乳予定だからそれまで楽しみにしてるわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:48:27.990
11ヶ月ハイハイつかまりだちなく
誕生日までにしなかったら電話して下さい
と言われたわ
1ヶ月でするのかしら
今さら心配になってきたわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:48:29.610
実父が酒飲むか?って言ってきたけど今絶賛妊娠中なのよ
実父呆けたのかしら
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:48:29.970
>>778
他の場で俺らの時代って言ってたのを
悪意たっぷり大袈裟に白鴎に告げ口した力士がいるらしいわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:48:31.340
>>771
テレビでやるほどの内容じゃないわよね
日本平和だわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:48:51.500
一月温泉いくらからそのときまで断乳するわね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:48:52.140
ディンに自由にフラフラしたいと言ったら行ってきなよと言うから、ありがとう!と言ったら、子を前抱っこでどこにでも行けるでしょって
そういうことじゃなさすぎるわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:48:58.500
ビール瓶かどうかとかホントどうでもいいわよね
そこじゃねーのよ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:49:08.000
どの道警察も示談をすすめるような事案だわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:49:52.800
>>790>>796
さっきニュースで>>751って言ってたのよぉ
全然印象違うじゃないのもうなんでもいいや
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:50:02.990
>>794
いまなにまでするのかしら?ズリバイ?お座りはするのかしら
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:50:25.280
>>808
たかのはなと相撲協会の権力争いにモンゴル人が巻き込まれてるのよ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:50:30.000
>>794
デォン2歳まで歩かなかったらしいわ
色んな所で相談したけど時が来たら急に歩き出したらしいわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:50:48.650
>>798
その辺りなら良いわね
逆にそのあたり以外はチョンチャイニーズ多くてもう嫌だわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:50:56.470
>>792
若い人の飲み会で「俺、白鵬に勝った!これからは俺ら若い奴らの時代だー!みんな頑張るぞー!」って言ってたのをその飲み会に参加してた力士が白鵬にチクる
別日モンゴル力士の飲み会で白鵬がそれについて貴乃岩に苦言を呈するも貴乃岩スマホスッスッ
日馬富士おこ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:51:03.440
月に1度は好きに外出させてもらってるんだけど、ディン的には自由にしてる方って認識だわ
私は月2は自由ほしいわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:51:17.510
>>808
ほんそれ
喧嘩もモンゴル語だから日本語にするとニュアンス違い過ぎるらしいわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:51:27.940
>>794
やる気になれば始めたりするわよ
とりあえず1ヶ月どーんと構えてるしかないわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:51:43.510
4歳まで発語なかった友達の子も今は中学受験成功して優等生よ
発達もないし 分からんわね
それぞれだわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:51:52.600
たかのいわも後輩殴ったことあるらしいし本当どうでもいいわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:51:52.990
>>820
上も下も見ればキリないわよね
2人で話し合うしかないわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:52:17.480
>>810
いいわね
つまみはカボチャの煮付けと肉じゃがなんかでいいかしら
美味しいお刺身も買っていくわね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:52:43.050
>>814
ずりばいとお座りするわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:53:02.580
子供産んだら月に1回ないしそれより少ない自由が当たり前なんて変よ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:53:48.430
>>837
お座りするなら大丈夫よ
そのうちやるわよ
奴隷のやつ導入しても無理かしらね
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:54:03.940
>>837
うちつかまり立ちは早かったけどひとり座りずっと出来なかったわ
赤子なりに思うところがあるのかしらね
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:54:12.250
うちのディン若い頃は1晩8回とかで付き合うのがきつかったわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:54:21.250
そうろーって直せるのかしら?
昔の彼氏はゴム2枚重ねしてたわ
どんだけーよ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:54:57.670
>>837
児童館とかお友だちとかでちょっと上の子とかはいないかしら?
真似したりするかもだわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:55:06.410
>>840
そうだけど価値基準は家庭それぞれだわ
それは変それが普通って夫婦で言い合っても不毛よ
こうしたいこうしてほしいと夫婦で話し合うしかないわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:55:26.100
ディンが朝の離乳食あげてくれたんだけど冷凍庫がちゃんとしまってなかったわ…
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:55:27.690
モンゴル語ってどんなのかしらね
ロシア語に近いのかしら中国語に近いのかしら
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:55:57.640
私がインドア派だからディンに子を連れて外に遊びに行って欲しいのよ
もう2歳で歩けるし子と一緒に遊べるのにディンは行こうとしないわ
やれ抱っこは重いだの俺の後ろ着いてこないだの手をつなぐ時屈むのが嫌だの言うわ
愛情というものはないのかしら
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:56:06.020
1歳ちょうどの子に
おでかけするから靴もっておいでって言ったら持ってきたわ!
話が通じて感動よ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:56:09.080
モンゴルってゲルって家に住んでるって習った気がするわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:56:19.550
そろそろ職場復帰だわ
お試し保育が楽しみよ 最後ののんびりできる時間よね
いつからか確認したいのに昨日から担当者不在みたいでクソックソッろ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:56:40.620
v6の岡田くんずーっと喋らなかったらしいわよ
何歳くらいまでだったかしら、忘れたけど
で初めてしゃべったのが、それ違う、とかなんとか
子どもなりに思うところがあるっていうのは本当にそうなんだなと思ったわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:56:41.120
>>851
そんなに出なくていい奥もたくさん出たい奥もいるものね
どっちが少ない多いじゃないと思えば楽ね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:56:49.950
>>852
あんたうちのディンね!今日家出るときにゴミ持ってってって言ったのに忘れてたね!
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:57:06.720
>>861
そのうち早朝でも雨でも靴持ってきて外行こアピールするわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:57:07.710
>>859
愛情なんてないのよ
いかに望み通り操縦するかにシフトした方がストレスフリーよ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:57:12.660
>>862
なんか二種類の声出せるのよね
うぃーーーーみたいなやつ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:57:25.850
子の鼻水1週間前さらさらタラーだったけど白色でちょっと粘ってきたわ
詰まったりスースー通ったりで熱は出ないし元気そのものよ
小児科行って病気もらうのも心配だわ
耳鼻科行くべきかしらね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:57:43.150
>>855
月イチ外出で自由にさせてやってる面されちゃこっちが病むっつー話よ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:58:20.370
>>859
インドアを言い訳にしてないであなたが行きなさいよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:58:33.230
うちの子も3歳過ぎてもろくすっぽ話さなかったわ
本当に発達心配したけどただたんに無口なだけだったわ
十数年経った未だにうんとかあーしかしゃべらねーわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:58:49.630
ワインレッドのズボン欲しいんだけどバースデーにあるかびら
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:59:19.680
>>863
うちは待機になっちゃったわー
でもずいぶん休んじゃったから復帰したいようなしたくないような…複雑よ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:59:55.510
>>880
そうなのね
じゃあ鼻水トッテでもうしばらく様子見るわ
ありがとうなのよ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:59:58.040
2歳半が私やディンに怒ったとき「もう遊んであげないよ!」って言うんだけど何様かしらキャワワ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:00:30.390
>>892
男の子かしら?6歳男児の反抗期に悩んでるんだけど思春期はこんなもんじゃないわよね?
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:00:40.460
>>889
そうなのね
私は職場の託児所にしばらく入れる予定だから保活は1年後だわ…入れなかったら絶望だわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:00:57.090
>>882
すげーわ、徹底してるのねと思ったけど思春期もあるかしら
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:01:18.520
>>890
平日とかに奥様が子と外に出て土日は奥様1人で満喫行けば良いじゃない
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:01:24.390
子が鼻水出てるけど今度飛行機乗るから
心配で小児科行ったけど
飲み物飲ませてあげれば大丈夫と言われたわ
元々旅行が乗り気じゃなかったから
行かない気満々だったわ…
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:01:25.680
>>895
待機児童多いとこなのね
一時保育とか実家義実家に協力してもらえないのかしら?
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:01:30.940
>>897
中二病マジコワよ
黒の教科書持ち歩いてるもの
そしてろくに会話もないからカーチャン禿げそうよ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:01:38.720
塩おでん仕込んでるけど我慢できなくてTKGキメたわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:01:40.080
>>895
住んでるところによって違うわよ
あなた本当に子持ち?
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:01:53.230
>>898
託児の適用年齢越えたら優先的に入れるから大丈夫よ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:01:53.260
>>890
じゃあディンと話し合って折り合いつけなさいよ
ブツブツ文句言ってるだけじゃ病むわよ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:02:10.720
子供おんぶしてて寝ちゃったら子供の存在忘れるわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:02:37.340
>>896
9ヶ月だから今のところ上手だねーとか褒めちぎったらニコニコ吸わせてくれるわ
無表情で吸いに行くと怒るわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:02:48.550
>>898
順位見て軽く絶望しかけてるのよ
もちろん今年度中は無理だとわかるけど、4月に入れなかったら詰むわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:02:58.610
>>881
毎日公園行って遊んでるわよ
インドアがっていうのは子をディンに預けて何処かに行きたいんじゃなくて、家で一人で趣味のこととかやりたいから言ったのよ
子が生まれてこのかた一人で遊びに行ったり家にいたりすることがなかったからたまにはディンにお願いしたいわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:02:58.790
>>899
あなたどんだけほっぺ好きなのよw
さっきも書いてたわね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:03:06.590
>>909
そうなのね!
職場から徒歩5分のところに入りたいけど人気だからやべーわやべーわドキドキよ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:03:13.720
>>912
わかる
たいして行くとこもないのよね
だったらお布団入ってスマホスッスッしたいわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:03:44.830
>>904
行かない方がいいと言われたとか嘘つかないかしら
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:03:51.810
ヒロミんちすげーわすげーわ
ホテルでもこんなん泊まったことねーわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:04:16.130
ディンが子の並べた牛乳パックまで可愛いとか言い出したわ
末期だわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:04:32.130
>>922
ヒロミハイアットね
すごいわよね
こんな家に住みたいわ
私も伊代ちゃんと同じく維持できる気がしないけども
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:04:45.340
豊岡に蟹食べに行ってきたわ
幸せよ!!!
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:04:59.950
9ヶ月で耳鼻科で鼻水とってもらったけど
すごい力で子の頭押さえつけてたから
行くの怖くなってきたわ
動くと危ないから仕方ないけど
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:05:32.840
六ヶ月だけど顔がしっかりしてきたわ
しっかりした顔でウサギのフリフリカバーオールを着てるわ
可愛いわ可愛いわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:05:43.820
>>923
ありがとうなのよ
もうできることもないし、どーん!と構えてるしかないわよね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:05:45.150
月6万生活費で預かるけどすぐになくなるわ
お昼は毎日お弁当作ってるけど大したもの入れてないしどこにかかってるか不思議だわ
家計簿は子が寝返りしてからやめたのよ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:05:49.050
>>930
耳糞とる時もすごいとこはすごいわよ
子がブキーーーーッ!って泣いてたわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:06:09.140
>>919
再々言ってるけど現状のままだからちょっとここで愚痴らせてもらったわ
汚レスすみませんでしたなのよ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:06:24.250
>>932
きゃわだわきゃわだわ
見たいわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:07:00.690
5ヶ月で採血したときもガッチリホールドされてたわ
動くと危ないのよ本当に
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:07:12.020
>>927
羨ましいわ
蟹食べたいわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:07:44.010
>>938
いいのよいいのよ
無駄に上からなアドバイスしてくる人いるけどスルーしてて大丈夫ろ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:07:44.820
>>937
楽しみだわ
髪がフッサーだからそろそろ髪留めやヘアゴムつけてもいいのかしら
きゃわすぎてツラたん
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:07:52.790
>>930
わかってるけど可哀想な気持ちになるわね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:08:16.710
>>943
横だけどお金があるから順位が下の方なんじゃないかしら
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:08:33.530
>>932
きゃわよね
うちも昨日キリンのカバーオール着せたわ
首が見えないキリンになったわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:09:01.470
鼻水直接吸うのって良いのかしら
よく取れるならそうするわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:09:02.110
>>943
お金のことなんていったかしら?
そりゃあるに越したことはないけど
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:09:30.120
>>949
私もそう思ったわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:09:40.320
>>949
ポイントが年収と反比例するわよね
所得高い方が職を失うって変なの
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:09:56.960
上の三歳が牛の乳みておかあさんのおっぱい!って言ったわ
下の子の授乳みてるからそれはいいとして牛より伸びてないわよ
ピタゴラスイッチに出てきた牛恨むわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:10:03.890
ひよこ可愛いわ
品種改良して一生ひよこの鶏できたら絶対買うわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:10:50.050
>>951
お風呂でやるとものすごくよく取れるわ
でも母体がやばいわよ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:12:02.160
>>961
そうよね出したNHKを恨むことにするわ
牛ごめんなのよ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:12:44.840
多分月2になったところで奥様の不満は治らないでしょうね
ディンはしてやってるって思っていて、奥様が他の面で苦労してもたまに自由にさせてやってるんだから甘受しろよという態度なんだと思うわ
自由にできるか否かより思いやり尊重し合えているかどうかの問題だわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:13:08.600
>>951
2人目にして電動鼻水吸い買ったわ
ひとりめのときはママ鼻水とってで親が何回も風邪ひいたわよ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:14:13.360
子が泣いてるけど疲れて抱っこもできないわ
ごめんなのよ…もう少しだけ横にならせて欲しいのよ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:14:29.360
この間三歳と三ヶ月2人をディンに任せて夜に結婚式の二次会にいったわ
帰ったらディンげっそりして敬ってくれるようになったわ
2人目にしてよおせーわよね
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:14:55.050
私の誕生日にディンがケーキの代わりにフルグラと牛乳を買ってきたのよ
ギルティー?オアノットギルティー?
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:15:51.820
明日お祝いしたいのに最寄りのケーキ屋休みだわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:16:32.270
>>974
おディンの誕生日はオートミールね
あれ鳥の餌みたいで苦手だわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:16:57.460
久々に来たらスレたちすぎててワロタわ
女性板ほぼこのスレじゃない
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:17:28.650
>>977
天才だわ
本当に心からお祝いしているがごとく演技してみるわね
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:17:35.070
>>935
私もよ
必要なものと少々のおやつしか買ってないはずなのに…
家計簿来年こそは続けて、不明の正体を見つけたいわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:17:38.790
>>980
私も離乳食かなんかで買ったのだけど同じ感想を持ったわ
封印よ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:18:14.530
>>983
上の子の時は買っちゃった分はおやきにしたわ
下の子もう1歳だけど買ってすらいないわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:18:29.870
オートミールはしょっぱい味付けが意外と美味しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 3分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況