X



トップページ女性
1002コメント201KB
育児している奥様1636
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:08:40.760
不定期にフープロ欲しい波がくるわ
道場六三郎のやつ欲しいのよねスコーンとか作りたいわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:09:02.150
ソファの骨組みであばらゴリったの
もん絶
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:09:43.130
手首ぽこっと腫れてるのはガングリオンじゃないかしら
痛いのよね
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:11:02.020
短肌着とコンビ肌着って同時に着るものなのね!夏生まれだったから知らなんだ…
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:11:12.700
カルディに無料コーヒー乞食してくるわね
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:11:54.170
哺乳瓶拒否ってそんなに凄まじいものなのかしら
ツイッターで4ヶ月乳児が一日200ml程度しか飲まない、それも寝ながらしか飲まないって言ってる人がいるわ
保健師に脳の異常やネグレクトを疑われて正常だって怒ってたけど私も同じ状況なら疑うわよ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:12:54.150
マツコ週8本のテレビレギュラーあるのね
ラジオとかイベントとかその他もろもろ合わせたらめっちゃ稼いでそうだわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:14:10.610
>>16
4ヶ月じゃなかったけど哺乳瓶も咥えてすぐ離すしパイも咥えてすぐ離されてたわ
拒否られたらもうなにしてもダメなのよ
その子はどうしたのかしらね
なぜネグレクトを疑われてるのかわからないけど母親だって絶望してるのにそんなこと疑われたらマヤるわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:14:44.150
子が通う予定の小学校が校舎増築してたわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:16:46.760
>>18
CMも多いしね
私も好きだけどなぜかディンが大好きなのよねマツコほとんどの番組録画してるわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:16:58.470
厚手のバスタオルがまだ乾ききってないわ…
部屋干しするしかないかしらね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:17:11.030
会社の飲み会のお誘い頂いたわ
ディンはオッケーしてくれてるから行くつもりよ
子は一歳前なのだけど夜私がいなかったことってないから大丈夫かしらとちょっと心配だわ
九時くらいには帰れると思うしまあなんとかなるはずよ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:17:57.440
>>20
飲む量少なくて体重が増えないからわざと与えてないって思われてるんじゃないの
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:18:05.890
来春年少さんの世代って芸能人もベビーブームだったけどうちの地域もめっちゃ多いわ
なぜかしら
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:21:27.220
うちのディン周りは今年ベビーラッシュだわ
年齢的にじゃなくて長年できなかった人達もどんどん出来たのよ
しかも男児ばっかりようちも含めて
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:22:14.880
添い乳やめたら胸を見て泣いてるわ
飲みたいのか精神安定剤のπなのかわからないわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:23:34.820
予防接種の予約したいのに総合病院に電話が繋がらないわ!
ババアどもなんの用事でそんなに電話するのよ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:24:30.950
今年男の子多いみたいね
ライバルが多そうでハードモードだわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:24:46.850
うちの子寝るの下手っぽいわ
日中は長くて連続1時間しか寝ないわ
低月齢の頃はよく寝る子と思ってたのにトホホよ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:27:27.560
ディンに娘を見ててって言って出かけたらテレビ見てたみたいで娘が初寝返りに気付かなかった見ててって言ったのに!って友だちがおこだったわ
子が遊んでる隙に家事したりスマホすっすしてる自分からしたら厳しすぎてびっくりしたわよ
聞いたら友だちは本当に片時も目を離さないらしいわ、大丈夫なのかしらね心が
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:28:13.390
後追いするからトイレも一緒ってひとには驚いたわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:28:28.940
>>39
うちはおしゃぶり最強よ
哺乳瓶の乳頭混乱もなけりゃおしゃぶりの種類も何でも来いだわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:29:23.450
>>43
たぶんその友達は片目で子を見てもう片方の目でテレビ見たりしてるのよ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:29:35.970
ごはん用意してるときちらっとでも見えるとギャンギャン泣くわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:29:52.470
ディンに子が万が一喉に食べ物詰まらせたらどうする?って確認したら
「口に掃除機の吸い込み口突っ込んで吸い出すんでしょ知ってるよ」とマジレスされたわ
否定すると「そしたらテレビとかで老人の口に掃除機突っ込んでるのはなんなの?」とさ
こっちが知りてーわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:29:56.480
おしゃぶり依存すごいから夜間断乳不安だわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:30:02.220
>>43
私の友達もテレビは見せないし子の名前は陽子でドヤッてるしなんかメンディー
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:30:46.570
>>45
うちのディンは置いとくのが心配らしくて一緒にトイレよ
ちな座りション派よ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:30:57.210
おしゃぶりほとんど使わなかったけどたまに成功したときに隙間からヒーンって声出しててきゃわだったわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:31:17.840
>>52
同じよ焦ってしまって少しだけパンとかあげて間を持たせてしまうわ
あまり良くないわよね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:31:32.370
うちの子10ヶ月で離乳食モリモリ食べるけどミルクもπも好きすぎるわ
水もお茶もあんまり飲まないのよ
卒乳のためには一歳になってもこうなら最終手段のジュース出すしかないのかしら
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:32:35.850
>>68
4ヶ月ならそういう時期よ
そのうちまた寝るようになるわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:32:58.850
>>62
あーバツイチのおっさんも「心配するひとがいるって羨ましいなぁ」とかいって再婚してたわ
子供できたかしら
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:33:15.330
子がソファーで寝ちゃったわ
動かしたら起きそうなのよね
家事したいけど見守るしかないかしら
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:33:22.310
>>56
子の身になればつけない名前よね
母親の押しが強すぎて苦労するケースね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:33:29.440
>>74
そうだったかしら
もう色々忘れたのよそうなるといいわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:34:00.730
>>78
落ちそうな所に布団とかクッション置いたらどうかしら
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:34:27.130
>>83
そんな古くて可愛くもない昭和の名前つけられて嬉しいかしら
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:34:41.410
うちの近所私立小学校があるからよく小学生見かけるけどガタイのいい背の高い高学年男子のブレザー半ズボンにハット姿はコスプレ感強いわね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:35:26.820
きばっても出ないから浣腸したわ
めっちゃおしっこするのに水分●にもいってほしいわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:36:28.780
ようこは今の子には古い感じするけど陽の字ははる読みで流行りよね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:37:20.370
>>84>>90
そうするわね
予防接種で泣き疲れて寝ちゃったのよ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:38:10.750
子が寝転がり拒否になってしまったからテープタイプのおむつが余りまくりボンバーよ
ちまちまスキを見て使っているけどなかなか減らないわ
メルカリとかも送料馬鹿にならないしジモティーかしら
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:38:19.470
子供のゆうちょ口座作りに行ったんだけど、保険や定期預金の勧誘マジめんどかったわ
子が泣き喚いてるし保険も定期預金も結構ですって何度も言ってるのに、今はどこの保険に入ってる?毎月いくら払ってる?ちゃんと見直しした?と質問責めよキレそうになったわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:38:34.570
>>99
ようこちゃん?って聞いてはるこって答えられたら嗚呼ってなる感じだわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:39:11.590
>>100
家用の生理ナプキンとして使うのよ
吸収力はんぱねーわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:39:26.100
>>101
そんなの言われるの?メンディー
1000円ほしかったのに
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:39:41.810
男ならいいけど女の子に陽子は
親が堅すぎて地味にモラハラな雰囲気
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:40:14.810
>>105
そういえばテープ部分破れたときに一度使ったことあったわ
一日目の夜は血ドバァだからそれで使うことにするわ…
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:40:31.020
陽子をシワシワネームって言ったらいつもなら叩かれそうなのにぃ〜
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:40:45.820
>>101
近所の小さい郵便局もそんな感じでこっちの話聞かないわメンディーけど大きい所まで行ってるわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:41:07.050
>>114
少し古いけどシワシワってほどではないわね
シワシワは保子とか和子とかよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:41:34.730
陽子そんなひどいかしら?
ほんわかキラキラで区別つかない感じが多い中いいんじゃないかしら?(適当)
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:41:37.120
>>114
シワシワじゃないわよ
今の子がつけるのは違和感なだけよ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:42:05.730
>>106
メンディーし口座開設まで30分以上かかったわよ客私しかいなかったのによ
よっぽど大人しい子じゃない限り子連れ郵便局おすすめしないわ



 
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:42:13.280
>>112
大丈夫よまだあげないわよ
優しい奥様ありがとうチュッ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:42:31.410
>>118
私から見たら同じだわ
その四文字ネームってシワシワだわ
古いのつけたいなら清史郎とか漢字三文字なら最近ぽいのに
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:42:43.690
成城石井のチーズケーキってそんなに美味しいの?
教えてオサレな奥様
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:43:03.770
>>122
ふみこなら少し古めの印象だけどあやこなら堅実だけどあやちゃん多いし今でも浮かないかしらね
どちらにせよシワシワってほどではないわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:43:13.020
>>121
いいのよ別に
ドヤッてるのが痛いだけで
「良い名前ねって言われるのー」
ってそりゃ今時なにかしら反応せざる得ないような名前ってだけよ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:43:18.890
>>123
それをシワシワっていうのよ
今つけたらおかしいんだから
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:44:05.140
>>121
逆にドキュンっぽく感じちゃうわ
目立ちたがりっぽい
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:44:39.790
>>132
隣の人がそれやってるときに目があったらどうしたらいいの
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:44:59.590
>>129
さすがにこだわり親でもそれはつけずに陽子止まりね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:45:00.610
来月から子作りのつもりだったけどメンディーから年明けてからにするわね
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:45:01.230
>>129
このへんがシワシワなイメージだわ
最近なら女児にどんな名前つけたらいいの?
ほんわかしてたらオッケーなのかしら
うちの子なかなか性別わからなかったけど男児の名前しか思い浮かばなかったのよね
女児名難しいわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:45:29.470
成城石井のパンいつも気になるけど微妙に高いから買わないわ
パン屋のパンと同じ値段ならパン屋で買っちゃうわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:46:09.520
私も子供の口座作りに行ったら勧誘やばかったわ
同じく子供もぐずってたから、「子供のご飯の時間なんでもう結構です。」って言ったらすげー嫌そうな顔しながら通帳くれたわよ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:47:10.300
>>156
ヒマリね!もやるのよね
陽鞠ならまあわかるけど画数多いわよね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:47:36.230
お砂場遊びって1歳から解禁していいかしら
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:48:13.430
>>167
間違えたわ
リュックだったわ
大容量でなんでも入りそうよ!
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:48:18.690
画数にこだわるあまり謎の漢字になってる子はいるわね
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:49:40.720
イヨ━━━━━━ σ( º∀º )σ ━━━━━━ゥ!!\( 'ω')/ヘーイ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:49:42.380
今日はキラキラネーム賛同派の奥様が多いのね
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:49:46.090
>>182
羨ましいわ
仰向けに寝せた途端にひっくり返ってからのお座りだわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:50:05.190
>>188
お利口よ
うちの10ヶ月はスマホ渡してもブンブンポイだもの
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:50:10.460
風呂上がりにおむつ片手に子を追いかけるのが楽しいわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:50:21.100
自意識強いメンディー人は陽子とか智子とか今時つけそうだわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:50:31.060
会社の同僚で自分の名前がいやだから改名した子がいたわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:50:49.460
>>197
渡したことないけどうちの10ヶ月は確実にべろべろなめなめかみかみだわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:50:59.860
>>192
妙に古めかしい名前わざわざつけるより神経が普通ってだけよ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:51:05.390
7ヶ月まだテープだわ
うちの子大人しいのよね
同じ月齢のあつまりに行ったらほかの子の活発さに驚いたわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:51:57.170
2歳でUNOできたらちょっとすごいかしら
ディンと二人じゃつまらないから最近教えてるの
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:52:12.100
うちの子おとなしいのにディンはてんやわんやだわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:52:23.080
子つく名前いいと思うけれどシワシワを避けようとすると難しいわよね
リコとかニコとかはなんか違うのよ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:52:37.390
今時ネームの悪口言って古風な名前つける人は中2病っぽいわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:52:55.270
>>213
男の子なのよ
その集まりで一番元気だったのは女の子だったわ
ハイハイでどこまでも行っててお母さんが大変そうだったわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:53:04.560
>>106
上の子作った時は勧誘一切なしだったわ
本局だったから入ってる人いっぱいでノルマクリアでもしてたのかしら
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:53:21.620
>>218
分かったから落ち着きなさいよ
あなたの名前が茂子とかで嫌なのかしら
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:53:25.480
小学生の展示物みてると高学年の方がキラキラというかオンリーワンがおおいわね
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:53:56.230
>>221
ありがちな名字だと田中(笑)ってなるのがリスクよね
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:54:14.630
うちの9ヶ月男児まだテープよ
転がるけど歌ったり顔芸したりでなんとかなってるわ
●の時はおしりふきケース渡すわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:54:34.870
>>225
キラキラネームブームも落ち着きつつあるわ
上の子キラキラで下の子ほどほどに落ち着いた名前の兄弟とかいるわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:54:41.240
>>228
夜神月→ライトは普通すぎてつまらない!オンリーワンを!→レフト
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:55:07.010
>>225
一番キラキラネームが流行った時代の子達はもう高校生大学生よ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:55:58.230
>>239
キラキラネームオンパレードどんなのがあるのか見たいわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:56:10.600
まりも とかまぁ語感は可愛いと思うけどやっぱどう考えてもアカンわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:56:16.720
スーパー銭湯行きたいのにディンが拒否よ男ひとりで風呂に入りたくないんですって
意味不明だし私は肩腰足が痛過ぎて温泉の力借りたかったわ
上の子が幼稚園行ったときに行くしかなさそうね
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:56:46.220
スイートポテト作ろうと思ってさつまいもふかしたわ
味付けする前になくなりそうよ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:57:34.440
今月支払いしたら4万しか残らなかった
週に1万かぁきちーわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:57:36.520
薫子ともだちにいるわ
コミュ力たけーわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:57:37.850
にこちゃんって漢字はどうあてるのかしら
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:58:08.940
つかまり立ちからサカサカ歩くようになってしばらく経つけどなかなか自力で立たないものね
ジツボンヌが歩行器使わないからだと言ってうるさいわシカトよ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:58:13.210
子のお迎え時間が迫ってるわ
ディンにお願いしたいわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:58:49.950
リッチピープルさんの子はビビアンちゃんよね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:59:17.400
>>269
歩行器なんて要らないわ
シカトよシカト
かさばって仕方ないわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:59:58.000
ビビアンって聞くとペーパーマリオRPGの男の娘を思い出すわ
マイナーかしら
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:00:17.190
>>269
つたいあるきから2ヶ月経って最近一人で立つようになったわ
歩行器ないけど勝手にやりだしたわよ
無視でオッケーよ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:01:42.170
えみ って可愛いわ
でも私たちの代にいすぎてつけようという気にならないけど
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:02:44.130
あなたの声って息遣いがうるさいやつかしら
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:02:50.040
えみはうちのクラスのボス的存在だったわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:03:22.860
えみ多過ぎてへんなあだ名で呼ばれてる子いたわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:03:29.790
友達は恵美ちゃんだったわ
いまならしわいのかしら
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:03:31.320
>>297
隣のクラスのエミがそれだったわ
親の力も強かったのよ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:04:16.150
>>303
それはワイルドカードなのよ

みこころとかかしらね?
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:04:52.550
私の世代は最後に「か」がつくのが流行ってたわ
あやか はるか えみか みたいな?
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:05:21.320
ご飯の支度しなくちゃいけない私に喝を入れてなのよ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:05:32.510
今は流行りとかあるのかしら
ほっこり?ふわふわ?オンリーワン!
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:06:05.270
あなたの声ってイマジナリーフレンドかしら
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:06:27.110
山崎賢人やっとかっこよくなってきたわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:06:31.020
ちょっとー
わいせつ働いた臨時教員?いかにもすぎる風貌じゃないのよー
色々通り越して笑っちゃったわよもう
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:06:50.430
>>312
あやかさやかはるかえりかみかりかゆかしずかゆりかまゆかがいたわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:07:08.800
ジャニーズJr.の子たちがかわいく思えてきたわ私もBBAになったと実感してきたわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:07:15.810
314よ!
誘惑多すぎるのよ!ピザにするわ!
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:07:46.780
>>321
男の方が難しいわ
古くさいのとドキュンくさいのを除いたらあまり残らないわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:08:21.370
>>340
友達というか同級生よ
さやかとしずかとえりかは二人ずついたわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:09:15.510
>>219
そうなのね
活発な子とおとなしい子は性別問わずってここでいわれた気がするわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:09:50.000
両親的に美は可哀想だったから実にしたわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:09:50.920
>>353
私が人事ならまず雇わない見た目だわ
学校に人事があるのかしらないけど
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:10:03.320
奥様方がかわいいと思う女児ネーム教えてなのよ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:10:47.110
>>369
秋田美人な実母と沖縄系のギフンヌの血を良い感じに受け継いだわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:12:10.020
>>372
ババアが子供服屋で働いてたとき小学生がそんな感じの名前だったわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:12:13.560
>>376
ギフンヌっておかしいからやめろって言ってるでしょうが!
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:12:14.790
薫子わかったわ
失恋ショコラティエだったわスッキリ〜
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:12:32.850
男児ネームがムズイのよ
最後に人でとをつけたいのだけどそこらじゅうに多すぎて思いつかないのよ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:13:02.590
>>390
いいわね!
うちカメラ向けると奪いにくるからこけちゃってだめなのよ
動画ではとりあえずおさめたわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:13:39.140
>>394
横だけど
義母はギボンヌよね
義父は何て言うんだっけ?
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:13:50.490
寝室まじでくさいわ
発信源特定できないわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:14:00.000
>>410
そうなの?初めて書いたわ
他にも同じ人がいるのね笑うわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:15:28.670
>>405>>416
義実家の男たちや旦那が人なのよリンクさせたかったのよ…
こんなに思いつかないなら最初からやめればよかったわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:15:55.900
>>425
みおりって付けようと思ったら親戚にかおりがいたから止めたわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:17:24.590
>>431
名付けたらしっくり来るかもだから上のコレだって文字を決めてあと人を付けたらいーんでないの
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:17:55.520
1歳の時アンパンマンの消防車のサイレンで泣いてたけど
1歳5ヶ月でサイレン流してみたらなかなかったわ成長ね
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:18:33.140
まじでここに上がってる○人の9割は周りにいるわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:21:08.610
>>485
いちと良いわね!
でも一人は嫌よ
でもいちって漢字他に市くらいしかないしダメね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:21:13.420
ご飯作るのメンディーなと思ってたらディンから551大量に貰ったと連絡あったわ
今日は豚まんとしゅうまい食べまくるわね
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:22:19.890
>>510
苺人って名前でジャイアンみたいな風貌だったら笑うわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:22:29.520
名前が回文になってる子いたわ
名前自体はキラキラとかじゃないんだけど、ええ?って思っちゃったわ
女の子だし苗字変わるかもだからいいのかしらね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:22:31.500
おかいつ見たいけど布団から抜け出せないわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:22:44.880
おかいつのこの絵のクリップ嫌いだわ
歯が抜けたとか
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:22:54.280
イチゴヒトって妖精さんかしら
恥ずかしすぎるわね
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:23:27.590
>>523
なんか深い意味ありそうでなさそうなのがいいでしょ?
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:24:34.920
>>526
賢人くん知ってるわ名前通りの賢い子よ
今時なら絢人かしら
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:26:02.990
>>552
今日 りいや君見たわ
赤ずきんチャチャ好きなのかなと思ったわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:26:51.940
ジツボンヌが名前に口出しというよりむしろ私が決める!みたいなテンションでろくに好きな名前つけられなくてなんで無視しなかったのか後悔よ
自分の子達には一切口出ししないと決めてるわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:27:38.310
>>570
えっ?なんで口出しさせるの?
命名権は両親にしかないわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:27:51.660
あやとってだめかしら?
なんかしっくり来たわ
ディンに提案してみようかしら
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:28:15.290
>>547
それ候補だったけど圭の意味合いがいまいちピント来なくてやめたわ
字体と響きは好きなの
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:30:39.730
ゆいとまなとあやと
女児ネームに止め字で男児ネーム流行ってるわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:31:14.620
エブリイのお天気、木原さんじゃなくなったのね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:31:49.530
エブリィって聞くと夕方きたんだと思うわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:32:11.440
明後日発売のたまごくらぶ欲しいわ
綾野剛が表紙で付録のツモリが可愛いわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:32:14.280
>>574
なんでさせるのと言われてもしてくるんだもの
3人目も同じく口出ししてきてずっと前から決めてた名前つけてとか言ってきたけど他の名前つけること話したら「えっ、この名前にしてね!?」とか言ってきたからもうこの人ダメだと思って距離置いて候補名も何も伝えないようにしたわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:32:24.930
今日は家事サボるわ
ご飯作りとトイレ掃除 洗濯以外放棄よ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:33:00.300
>>615
そんだけやりゃ充分じゃないの
トイレ掃除なんていつしたか記憶にないわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:34:10.630
>>597
あやと考えたけど女っぽくて本人嫌がるかもと思ってやめたわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:34:18.250
はぁ今日も何もせず終わるわ
食事作って子と遊んで散歩して洗濯しての繰り返しの毎日よ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:34:19.590
>>626
どっちもいるわね
ひなたで変換したら日向や陽向の他に陽太や陽葵が出てくるわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:34:31.680
まどかが中性ネームだって最近知ったわ
女児のイメージしかなかったわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:34:32.470
ヒナタ
日夏多
つけるのやめたからあげるわよ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:34:47.680
急募よ!
コンビニで揃えられる食材でちょっと調理するおかず一品教えてなのよ
冷凍とか出来合いおかずのレンチンだけは駄目なのよ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:34:49.550
反原発行進やってた知人が病気になったらしく、レントゲン受けてるんだけどまだ被曝量がとかツイッターでつぶやいていた
色々と大丈夫なのか
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:35:09.250
親戚にひなたくんとひまりちゃんがいるわ
わけわかめになるわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:35:16.350
おじさんの静香、れおな、薫、とか好きだけどつける勇気はなかったわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:36:36.890
2週間前にあけた瓶のキムチ鍋の素まだいけるかしら
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:36:47.580
エイデンのおむつシートをたまごクラブの全プレでもらったわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:37:35.090
>>656
頭がよくて結婚できてれば素敵に見えるわ
高齢独身の玲央名とかいやよ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:38:02.630
オムツ替えシートいらないいらないと言われてたけどほんとにいらなかったわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:38:20.120
>>639
うちはそれに後追いが追加されたことでほとんどの家事がおろそかだわ
オムツすら捨てさせてもらえないのよどうしたもんか
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:38:42.230
結婚前は9-21時で働いてたけど
結婚後はぐうたら専業と妊娠と出産と育児しかしてないわ
鉄妊婦で無痛安産で子はイージーよ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:39:01.170
>>681
140円だか300円だか送料って感じの金額だった気がするわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:39:06.810
「夫にきいた、今までにもらったクリスマスプレゼント」特集に、結婚前の妻からもらったワ・タ・シ!その日に結ばれました〜!ってのがあって気持ち悪…と思ってしまったわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:39:46.320
>>685
頑張って働いてきたご褒美よ
大卒フリーターの私は子の夜泣きでハードモードだったわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:39:48.920
>>623
あんがとなのよ
自分は常に出来てないと思って凹んでたからちょっとげんきでたわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:39:51.280
このパンダを見るともののけ姫の偽物のいのししを思い出すわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:40:41.830
なんも考えずに葵とかつけられたら楽なのにな
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:41:28.020
ポテチのうま塩ってなんかうすしおと味が違うわ…
うすしおのほうがよかったわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:41:33.040
いなばぁ五ヶ月の子が全然興味なしだわ
テレビは普通に見るんだけど こんなもんかしら
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:41:35.120
さっき知らないおばさんに障害あるの?っていわれたわ
うちのこがベビーカーでずっと喃語喋ってるからっていわれたわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:41:49.330
深璃唯ちゃんって親戚いるわ
多分漢字これだったわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:41:50.600
ヒナって親が呼びたいんでしょうね
いつまでも雛鳥じゃないのよ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:42:14.400
ブンバボンの最初のほうのヨシオの掛け声
なんて言ってるのかしら
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:42:29.740
>>706
葵、結衣、陽菜あたりをなにも考えずにつける鈍感力が生きていくヒント
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:42:59.550
ヒナって名前は渡鬼の長子とかタキさんの声で呼ばれているのが再生されるわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:43:17.490
>>713
おばさんに何か障害あるわね
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:43:28.620
>>711
5ヶ月からみせはじめて6ヶ月ぐらいにはオープニングに喜びはじめて、あれ?喜んでたのね実は?って感じよ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:43:31.400
>>712
いてもクラスに2人くらいじゃないかしら
クラスにえみやかおりが何人かいたけど気にしなかったわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:43:38.260
>>721
太鼓 びよよーん
って言ってないかしら…
違ってたらシャワー浴びてくるわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:43:43.740
この前のすくすく子育てでゆいとくん出てたわね
ジャイアン体型でタケシくんとかの方が似合いそうな風貌だったわ
母親のゆいちゃん呼びもうわぁ…て感じだったわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:43:49.550
>>714
10階から使用済みオムツ落ちてきたら死人でるかしらね
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:43:57.790
>>715
分かんないわ、みりあちゃんね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:44:10.110
>>675
育休万歳だけどたまにやっぱ復帰したほうがいいわねって気になるわ
でももうちょっと穏やかに仕事できる職場がいいわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:46:00.690
>>741
キモイわね
中性ネームは見た目に自信がないとだめだわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:46:23.120
このかたーちのディンポーズは要るのかしら
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:46:47.690
ゆづき、みずき、はづきあたりも中性ネームかしら
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:46:51.780
セクシーゾーンって不細工ばっかで笑うわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:46:52.780
うちの子も名付けの時にサクちゃんって呼びたいなから名付け決めようとしてたわ
お花畑だったわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:47:07.360
>>763
○月くんはレベル高い容姿を求められそうだわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:47:44.500
11ヶ月の夕御飯ら野菜うどんとじゃがいもボール、りんごヨーグルトでいいかしら適当になってきたわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:47:48.320
親がのんって呼びたいからのぞみって名前をつけられた子がいたわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:48:05.320
>>770
割りとイケメンだと思うわ
マリウス君?って子があんなになるとは思ってなかったわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:48:18.370
>>781
のぞみちゃんってなんで皆のんちゃん呼びになるのかしらね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:48:18.730
>>772
横だけど素敵なのはひょろっとしたおディンが小さそうな女っぽい子だけだわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:48:19.540
子が寝てるけど私が横から抜け出すとすぐ起きるからスマホスッスッしか出来なくてつらたん
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:48:30.180
かーぜを切って切ってかーぜを切って ゆーくーよー!
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:48:30.380
ひよこクラブについているスリーパーいいのかしら
付録感があって微妙かしら
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:48:32.710
>>770
不細工とは思うけど君達そんなんでいいのかと思っちゃうわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:48:36.290
絵本のいないいないばあののんちゃんすきじゃないわ
たらおっぽいわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:48:37.350
3/7生まれなら さなちゃん
3/8なら さやちゃん 3/9ならさくらちゃん
って名付けようと思ってたわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:48:52.680
のぞみならのんって呼びたくてのんってつけちゃうより大分いいわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:49:16.820
>>735
そうだったのね!うちの子もそのうち喜び出すのかしらね楽しみだわ
さっき見せたらため息つかれてワロタのよ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:49:25.290
>>795
体型と目元の涼やかな感じも相まってよくお似合いよね
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:49:33.120
123
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:50:18.620
>>802
高橋とか田中じゃダメだったのよ
羽生だから良いのよ
本当に少女漫画みたいよね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:50:20.210
はにゅたん か ゆづたん
どっちで呼ぶか迷うわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:50:32.850
ディンがまた私の鍵なくしたわ
しかも今回は私の車の鍵もついてるスペアもないしイライラするわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:50:47.840
>>805
7ヶ月に入る頃にはいなばぁ無しではご飯も食べられなくなるわ…
そして四回連続で見せた辺りでクレームの唸りが入るわ…
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:50:52.150
>>810
一発じゃ読めんだわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:51:30.550
8ヶ月がクッションの陰から遠巻きにサボさんを見てニヤニヤしてるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:51:56.570
>>827
咲良ちゃんね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:52:07.690
羽生くんは中身が男らしいのよね
ギャップすごいわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:52:35.580
スーパー行ったらギボンヌが遠目に見えたわ
良ギボンヌだけどなんとなく見つからないように違う階で時間潰してきたわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:52:58.980
>>839
メンタル強くて負けず嫌いらしいわ
でも織田信成も好きよ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:52:59.650
>>839
鋭い目付きとかするから、ギャップ萌えするファンは多いでしょうね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:56:06.120
>>873
パパ感あるけどパパっぽくないわよね
パパっていうよりママっぽいわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:56:56.170
小児科のインフル予防接種予約しようと思ったら予約終了してた
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:57:16.660
>>891
安心しなさいよ
初めからキモいわ
でも好きかどうかは別よ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:57:18.610
羽生すごいと思うけど嫌いだわ
きもいわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:57:22.200
πじゃないと寝たくないでござる!ってして結局寝ずにこの時間よ
まだ眠そうにしてるから離乳食あげても泣くし寝かしつけても寝ないしでイライラするわ
こういう時テンション保てないわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:58:10.540
>>900
あちらもそう思ってるはずよ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:58:39.590
ねえなんでこんなにおしりふきが好きなの?
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:59:25.350
プロスポーツ選手にケチつけるとか何様よね
容姿を売りにしてるわけでなし
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:59:28.720
>>914
お尻拭きの使い終わった袋をおもちゃ箱に入れてるわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:00:07.960
>>917
うちの子ケース派なの…
乾いちゃうでしょーがーーー
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:00:12.750
のだめ見てたら千秋君って可愛いと思っていたわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:00:38.820
産後一年くらいの友達がビキニ着てたわ
私一生着れる気がしないわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:01:07.800
>>930
子持ちのババアがビキニ着てたらシミになりそうで可愛そうな目で見てたわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:01:41.510
今まで日焼けしないようにしてたけどこれからはバンバン日焼けしようかしら
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:02:06.630
そもそもビキニなんて日光浴びまくりだし、クラゲに刺されるし、メリットは男が釣れることだけじゃない
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:02:17.690
>>938
やめた方がよさげよ、一気にシミが出てくるわよ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:04:18.070
あーもうイライラするわ
もう今日は離乳食あげなくていいかしら
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:05:27.050
もうすぐ7ヶ月検診だわ
母子手帳真っ白だわ
何を聞かれるのかしら?
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:06:06.190
>>956
いいわよ嫁子さん私がするから
クッチャクッチャクッチャ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:06:12.120
>>901なのよ
出してはみたけど眠いから泣いて食わないわ
でも寝ないのよなんなのよもう
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:06:35.580
>>957
あれ!名前なんだったかしら?
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:07:38.960
>>974、975
そうだったわ!ありがとうチュ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:07:49.060
>>972
オムツも替えたし抱っこもずっとしてて寝ないのよ
疲れたわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:08:16.080
>>969
πで今日は寝かす
離乳食は眠たくならないうちに上げるって明日からの課題ね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:08:19.090
>>969
ママイライラしててこわあいヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァん
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:09:56.540
>>990
へいっ、Siri!
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:10:46.350
1000ならディンが晩御飯買って帰ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 28分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況