X



トップページ女性
1002コメント226KB
育児している奥様1635
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:52:44.260
フロアマット敷いたら掃除機かけるの余計億劫になったわ
フロアマットだけコロコロペタペタよ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:55:01.360
>>954
男と女の違い
セロトニンの分泌量
脳ちゃんばかきゃわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:55:29.440
>>936
うちも起きないわ
プチバトーのオーバーオール着せたかったのよ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:55:33.170
最近1歳2ヶ月がコルクマット剥がしまくるわ
もう潮時かしら
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:57:06.410
オーボールおしゃぶりが5ヶ月にヒットしたわ
よくみたら2歳が遊んでてワロタわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:57:22.140
>>961
おつよ
ゆっくりしましょ
つチョコパイ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:57:37.040
子供二人もいるのにTwitterに〜だってよ、しにてえとか書いてるの引くわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:57:49.280
座間市の事件のニュースもういいわ
死んだ人も自業自得としか思えないわ本気で死にたいですとかツイッターに書いてるじゃない
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:58:36.750
えっ夫いるの?
恋人にも捨てられたとかTwitterで知り合った人に会いに行くとか書いてるのに…
知り合いにいたわこういう新型
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:58:37.500
>>965
グッディよね
家追い出されるわ〜理由は鬱だからだってよ〜死にて〜とか痛いわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:58:54.570
>>959
うちはもう諦めたわ
明日にするわね
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:58:58.600
今週めちゃくちゃ食材無駄にしちゃったわ
離乳食のストック作ろうって買うのにダラだから放置して結局捨てるはめになるわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:59:05.230
>>966
そのせいで戦後最大のシリアルキラーなのにそうでもない印象になっちゃうわね
馬鹿女自業自得って
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:59:18.790
抱っこ紐見せると笑顔でハイハイしてきて抱っこのポーズするわ
きゃわわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:59:21.160
子に寝てるとこ起こされても旦那は子をヨシヨシしてて優しいわ
私はイライラっとしちゃうのよ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:59:54.910
>>973
でもまともな人を狙わないマシな犯人だわ
生きたい人を狙うクズじゃなくてよかった
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:59:58.940
>>973
死にたい馬鹿女と人を殺したい馬鹿男でウィンウィンだわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:00:16.460
死ぬなら残ることしないわ
なんも考えてないのかしらね
いつかの離婚に備えて少しずつ私の物は処分してるわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:00:39.280
>>979
そうよね
そういうの結びつけるサイトがあれば普通の人が安全に生きられるわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:00:46.980
遺族で怒ってる人とかいるのかしら?内心ホッとしてる親とか居そうだわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:00:50.810
4ヶ月が抱っこしないと泣くモードに入ったわ
しかも横抱きは断固許否だからシンディー
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:01:22.620
>>982
10代は怒ってるのかしらねえ
見てないから信じてないとか言ってる人いたけど
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:01:55.220
>>983
座って太ももの上に立たせて縦抱きしたら楽じゃない?
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:04:04.150
子がきゃわだわ
こんなきゃわな子残して死にたいとは思えないわ
ただ座間のニュースみてパチパチするのはやめてなのよ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:04:18.510
姉メンヘラでツイによく死にたい書いてるわ
既婚小梨で本人も子ども欲しくないそうだけど絶対それ貫いてほしいのよ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:04:54.820
手首の外側のポコっとしたとこが腫れてるわ
腱鞘炎かしら
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:05:22.590
気合い入れていつもと違う支援センター行ったのに走り回る幼児しかいなかったわ……乳幼児コーナーは付き添いのお母さん達で埋まってたからUターンしてきたわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:05:27.570
>>978
ほうれん草トマトえのき豚ロース牛挽き肉えのきかぼちゃもずくよ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:05:31.000
40間近になってやっぱり子が欲しいと言い出したメンヘラな姉なら知ってるわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:06:09.120
死にたいっていう呟きは
だるいみたいな感じで呟いてる人多そうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 24分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況