X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様1619
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:00:18.380
すごいやる気だったわ
この時間にどうやってたこ焼き食べれば良いかしら
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:01:35.260
セブンの冷凍たこ焼きなら手にはいるわ
あれ好きよ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:01:47.540
たこ焼き食べるわよ!!
もうぺこぺこだったのよ
食べる理由が欲しかったけど、これで出来たわ
1000嬉しいわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:04:02.820
もう疲れたからボボボーボボーボボ一気読みしたいわ
明日ブックオフに買いに行くかAmazonで頼むか迷ってるわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:04:37.370
誰にも咎められずに食べれる幸せたまらんらん
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:07:17.060
たまーにすごいよマサルさん読みたくなるわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:07:21.990
>>10
ブックオフあるのが3つ隣の駅なのよね
下の子抱っこしながらえっちらおっちら電車で運ぶの大変そうかなって
21冊だと割とどうにかなるかしら
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:15:48.870
上の子がやんちゃだったけど、下もやんちゃになりそうだわ
11ヶ月の今から、嫌なものは嫌ってしっかり表現するし、やりたい事は絶対にやってみるし嫌な事は絶対にやらないわ
ちょっと今から今後を考えるとドキドキしてるわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:17:49.330
ボボボーボボーボボは子供の頃アニメで大爆笑して喘息なって病院行きになった思い出だわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:21:42.440
前スレの熱血先生のやつ見てから早く一歳からの予防接種打ちたくなったわ
眠いから文章変だわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:23:07.490
明日おでかけなのに寝れねーわ
遠足的なやつだわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:26:35.680
最近夜泣きやべーわと思って今日泣いてるとき隣の部屋の電気つけて扉少し開けて明るくしてみたら泣き止んだわ
真っ暗なのが怖かったのね
今は楽しそうにローリングしてるわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:29:31.560
3歳児の寝言が激しくて起きたわ
昼間あんなにしゃべってるのにまだ足りないのかしら
私の頭がおかしくなりそうだわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:34:51.770
>>17
分かるわ麻疹のやつとインフルエンザ脳症震えたわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:46:02.540
子がディンの顔にかかと落とししたわ
痛って言っただけで起きずに寝てるけど顔が痛い時の顔のままでわろてまうわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:55:55.980
0時半から起きてた子二人がやっと寝たわ
長かったわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 03:17:58.300
ディンいつの間にか帰ってきてて自分でごはん作って食べて寝てたわスマンコ
シャワー浴びて二度寝するわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 05:48:59.140
泣かないけど起きて30分経過したわ
πしてもだめだから今朝はもう諦めるべきなのかしら
抱っこユラユラするやる気も出ないわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 05:54:51.750
いつのまにおしりふき開けて引き出してチューチューしてるわ
クッソ可愛いけどだめよ寝ましょうなのよ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 05:57:18.350
代々おしゃべりな子が多いらしいから
今から恐怖よ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:10:12.450
変な時間におきたわ
楽天の広告が上部に出ててどっかのショップの福袋です見にいったらレビューボロカスでわろた
二度寝するわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:11:00.800
もう6時なのね
通しで寝てるのに寝た気がしないわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:17:57.240
喃語が多い子ってお喋りになるかしらソワソワ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:34:14.690
ねみーわ
π終わって子が寝たけどリビングで寝かせるか寝室に戻るか悩む時間だわね…
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:42:57.400
ディン弁当作ってたら子供がテレビの音量84まで上げまくって焦ったわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:48:34.860
夜泣きでほぼ寝れなくてディンの朝ごはん作る時間だから準備してたら昨日ソファで寝たディンが起きてメシって言ってきてキレちゃったわ
いつもどんなに眠くても当たり前に作ってるのに何で今日に限って指示してくるのようぜーわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:02:15.490
最近1歳になった子が2時間おきくらいにキェーと泣いて起きるわきついわ 
いよいよ断乳のときがきたのかしら…
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:04:08.100
子がマグカップにおもちゃのピーマン入れて歩いてるわきゃわきゃわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:14:43.150
あーやべーわ
喉の奥のほうムズムズして咳が出るわ
今日プレの日で良かったわ 子が登園したら寝るわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:21:11.830
みんなおはよううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:24:33.400
おは
今日は明日からの帰省に向け荷造りだわ
くそねみ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:25:31.410
今回のはなかっぱなんだか怖かったわね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:31:58.260
ディンが授乳中に起きてきてお茶いれてくれたわサンキュー
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:38:35.020
ゴミまとめておいたのにディンが持ってってくれなかったわ
プチまゆこだわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:39:13.210
昨日作ったシチューは温めなおして子供に食べさせても平気かしら?
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:40:26.750
>>51
たまにあるわよね
ハナカッパの狂気回とかからばっちょとちゅーしちゃったり
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:40:36.210
コレナンデなんかイライラするわ
ジェイが不憫だわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:42:31.280
>>64
ディンならひとりでもてて奥様には持てない量なの?
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:44:06.320
寝返り返り覚えてどこにでもコロコロ行っちゃうわ
部屋片付けしないと
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:44:36.070
ゴミ出し行く時子どもがテレビに夢中なすきに部屋に閉じ込めてダッシュで行くんだけど今日は離れてくれないわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:44:44.550
ゴミ奥はここ張り付いてないで捨ててきなさいよ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:46:23.540
>>64
次からディンに子供みてもらってる間にすてにいきましょ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:46:57.530
>>76
家の斜め前だから危険のない部屋に毎回置いてくわ
抱っこ紐準備するのメンディー
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:49:14.580
ごみだしなんていちいち連れていかないわ
ダッシュで一分で往復できるからサークル入れてくわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:50:03.700
>>79
だっこひもってそんなにメンディーかしら
一瞬じゃない
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:50:24.210
ゴミ捨て場が遠いところはどれくらい遠いのかしら
今まで賃貸ばかりだから一階にあったわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:50:58.710
風邪もらいたくないから支援センター行くのに二の足を踏んでるわ
ディンには子のためにも行ってこいって言われたわ
風邪ひいた子の面倒一度も見たことない人に言われると何だかイラッとするわね
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:51:00.490
子供が泣いててもなお置いていこうとするのね怖いわ
0093!omikuji
垢版 |
2017/11/10(金) 07:51:14.070
>>86
斜向かいなら抱っこ紐使う方が時間かかるのよ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:51:43.880
>>88
うちの実家は一番遠い人はたぶん200メートル以上あるわ
車か押し車の人多いわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:52:13.260
各階にごみステーションがあるマンションだからわざわざ連れてかないわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:52:22.900
>>91
わかるわわかるわ
ちょっと育児の不安いうだけで病院いったら?っていうのもむかつくわ
連れて行くのも手間なのに
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:53:32.930
子供おんぶして掃除ごみ捨て洗濯物一気にするわ
ごみ捨てだけで二の足を踏んでるからそうなるのよ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:53:48.370
>>96
30秒節約してどんな有効なことに使ってるか知りたいわ
子供より大事なことよね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:53:55.780
>>91
そんなディンの言うこと聞かなくていいわよ
散歩ぐらいで十分だわ
奥様が行きたいと思ったら行けばいいのよ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:55:06.160
>>113
(ちょっと離れましょヒソヒソ)
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:55:50.920
>>98
そうなのよね
病院連れていくのも薬飲ませるのも何なら汚物の処理をするのも私なのよね
>>99,108
背中押してくれてありがとう
今日は公園にするわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:56:19.840
昨日ジツボンヌに1歳なりたての子を預けたらお昼に生卵かけご飯食べさせてたわ
弁当持参したのに自分で食べたがったからって
んなわけねーのよ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:56:44.160
転んだ子の膝が私の右目にクリーンヒットよ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:58:28.860
>>125
うちも食べたがるから目の前で食べられないわ
立ち食いよ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:59:03.480
実母ならどんなひとかわかってるものね
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:59:13.780
π詰まったわ痛いわ
今日は保育園見学なのに
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:59:23.060
家事終わったわ
のんびりおかいつ見るわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:01:24.590
>>135
お前がゴミ出しいけよ!
抱っこ紐していけよ!
ジツボンヌに子預けんなよ!
起きろよ!
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:04:08.080
敷きマットのうさぎちゃんの目を取ろうとして子がカリカリしてるわきゃわわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:06:05.750
断乳1日目で夜中ギャーギャー3回くらい泣いたけど泣いても5分くらいで寝ついてたわ
今晩はどうなることやらなのよ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:06:08.930
ゴミ捨てって子供おいていっていいのね
律儀に連れてってたわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:06:56.720
>>164
一時間ギャーが2日続いたらすやすやだったわ
がんばってなのよ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:07:00.760
マンションのゴミ捨て場の中に連れて行きたくないからもっぱらディン担当だわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:07:36.660
毛穴やべーわ
一番カバー力あるファンデはリキッドかしら?BBとか?よくわからないわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:07:42.170
落とした無能はスキッパーなのに何という態度
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:08:00.700
>>162
味噌煮込みうどん用意しとくからちょっとかわって?
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:08:24.140
3年で片手ほどしかゴミ捨てしてないディンが家買うときにまぁゴミ捨ては僕の仕事なんですけどねハハッって言っててイライラだったわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:09:13.280
>>176
家買ってからはやってくれるようになったのかしら?
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:09:19.190
>>174
味噌煮込みうどん嫌いなのよね
コンパルのエビフライサンド持ってきなさいよ!
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:09:49.360
>>172
塗りこんだり叩き込んだりすると余計に毛穴詰まるわよ
パックとピーリングしましょ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:10:35.180
>>181
ジツボンヌが通販してるのもらったのよどこのかわからんちんだわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:10:51.750
>>183
代わってって言ってるのに持ってったら意味無いじゃないのよ!
仕方ないわねぇエビフリャー美味しく食べるのよ!
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:10:57.420
>>168
あ、夜間抜けてたわ夜間断乳よ
>>169
ありがとなのよ、子と私の睡眠のために頑張るわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:11:02.340
>>187
別に困ってないからしないのはいいんだけど僕してますドヤァはうざいのよね
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:11:13.240
おでんにしたいけど他のおかず何にすればいいのかしら
実家ではおでんの日はおでんだけなのよね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:13:20.240
>>193
そうかもしれないわ
維持したいからドモホルンリンクル体験セット申し込んでみようかしら
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:14:03.380
ジツボンヌの焼おにぎりが食べたいんだな
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:16:00.580
晩御飯は豚肉とピーマンとナスの味噌炒めにするわ
副菜は何がいいかしら
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:17:01.010
キノコの歌たくみ姉のイメージだから違和感あるわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:17:04.410
>>176
うちもディンが年3回しかやらない風呂掃除とゴミ捨てしてる宣言された時はイラったわ
今はしっかりゴミ捨てはしてるわありがとうありがとう
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:17:46.090
やべーわカード引き落とし口座に金が入ってないって銀行からメールきたわ
いよいよ1ヶ月連れてコンビニデビューする日が来たようね…
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:18:00.980
久しぶりに観たのだけど
豆ビンビンの次はキノコのこのこ???
エネチケ攻めるわね
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:18:21.580
玄関にあるごみを捨てるだけじゃなくて、各部屋にあるごみをまとめる所からしてもらえると助かるなテヘ♥
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:19:09.250
>>225
多めに入れましょ!
私も下の子が生まれてからは念の為3ヶ月分は入れてるわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:19:19.840
皿洗い風呂掃除ゴミ捨てはディンの役割になってるわ
毎日助かってるのよ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:20:48.540
引き落とし口座をわざわざ作る意味って何かしら?
家計管理?
いつもメイン口座から引き落としにしてるわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:21:01.510
4時半に起きた子が朝寝を始めたわ
私も寝た方が良いのは分かってるけどそんなすぐ寝れないのよ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:21:22.630
各部屋のゴミ箱を回ってゴミ袋まで補充してくれるうちのディン優勝ね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:21:32.630
>>231
うちもその3つはディンの仕事だわ
それだけでも助かるわよね
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:22:22.560
>>234
自分の保険とかは自分名義じゃないと引き落とせなくないかしら?
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:22:32.270
久々におかあさんといっしょ見たらりさの髪型が変わってたわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:22:39.690
>>234
うちは家計管理よ
別にしないと頭がこんがらがるのよ
計算難しい難しいわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:24:38.930
今日は9:30起床予定だったのに起きちゃったわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:25:13.070
奥様達は室温が何度になったらエアコン入れる?
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:25:14.180
上の子がごみ捨てしてくれるわ
お小遣い貯めてるわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:25:53.430
>>252
かしこきゃわ!
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:25:58.220
各部屋にゴミ箱設置してないわ
リビングに1個とキッチンに1個よ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:26:19.970
>>240
それね
あとカードの引き落としも住宅ローンは組む銀行の口座つくらなきゃいけなかったし
いくつも振り分けるのめんどくさいわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:26:33.280
子のしっこが漏れてシーツ洗濯したわ
今日晴れてくれて助かったわ
そろそろおむつサイズアップかしら
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:27:00.330
うちの無能は私がゴミ集めて玄関に置いてあるから仕事行く時持っていってねって言ってあったのに
まだゴミ袋いっぱいじゃないから持って行かなかったよ(^^)ゴミ袋もったいないよ(^^)ってLINEしてきたアホよ
オムツも生ゴミも入ってるのに!!
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:27:13.490
>>256
うちもだわ
ゴミ集めるのメンディーすぎてついつい忘れちゃうから一つにしたわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:27:24.040
あーうちもシーツ洗濯したいんだったわ
いまさらメンディーメンディー
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:28:01.980
今朝はゴミ捨て話が盛り上がってるのかしら
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:28:02.290
ゴミ袋が一枚50円だから夫婦共にゴミ捨てには慎重になるわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:28:05.750
シーツ洗濯したいけど朝の洗濯がかわいてからにするわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:28:15.250
>>263
ばかきゃわ
でも奥様になったらイライラしそうだわ…
言い方だけはきゃわね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:28:59.870
外晴れてるけど風が冷たいから洗濯物乾くか微妙だわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:29:03.910
>>272
そういう地域は大変だわ
実家もギュウギュウに潰して詰めてたわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:30:04.320
古紙回収が月2なのが地味にメンディーわ
Amazonの段ボール溜まる溜まる
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:30:29.300
>>285
無料でも安いゴミ袋買ってたからたいして変わらないわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:30:37.620
うちの地域段ボールはセンター?に直接持ち込みで更に200円とられるわ
あほらし
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:31:00.020
>>286
子供と段ボールハウス作って遊ぶと盛り上がるわよ
落書きし放題だし
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:31:14.480
段ボールほんとうぜーわ
プラにして次の配達で回収してほしいわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:31:25.400
不倫騒動とか見てると嫉妬してイライラしちゃうけど
そういうのって自分が幸せじゃないからなのかな
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:31:38.960
明日はもつ鍋にするわ
今からワクワクよ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:31:55.160
>>289
それ一回やったけどうちの子スーンだったの
力作だったのによ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:32:45.410
>>294
一緒に作るのよ
ハウスでスーんなら新幹線とかどうかしら
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:33:22.900
>>298
年2回廃品回収があるから物置に溜め込んでるわ
まずセンターの場所すら知らないわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:33:32.150
>>291
自分がされたらと思うと、気持ち悪すぎてオェッって気持ちでイライラするわ
嫉妬は無いわね
奥様は不倫したいのかしら?
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:33:35.010
>>291
嫉妬の意味が分からんわ
不倫なんてしようと思ったら出来るじゃない別にしたくないからしないけど
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:34:08.370
>>299
なるほどね!
新幹線も興味なしだけど多分戦隊系ロボットならノッてきそうよ
キューレンジャーロボ難易度たけぇ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:34:22.980
>>302
前にこのスレでも不倫してる人がいて書き込んでてスルーされたら 今いる奥は嫉妬しないのね〜って書いてた人いたわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:34:23.000
>>300
近くに無料古紙回収してる場所がないかしら?
スーパーとかリサイクル店とか
うちはいつもそこだわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:34:49.780
>>291
結婚してないから不倫してる人まで羨ましいってこと?わからないわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:34:59.120
不倫の話聞いても嫉妬はしないわね
既婚者の立場からしたら苛立ちはあるとしても
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:35:15.740
>>302
なにに対しての嫉妬なのかしらね?意味がわからないわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:35:52.720
子がさみしそうにヒーンって嘘泣きしてるから、抱っこしてリサイタルしたら
満足したみたいで仰け反って腕の中から逃げていったわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:36:11.990
>>296>>301>>302
レスありがとう、てか自分が幸せじゃないと
いろんなことで他人のことをすぐに叩いてしまうよ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:36:19.770
>>309
みんな不倫したくても出来ないから不倫してる人が羨ましいー!って思考なのかしら?
不倫したくてもしない理由はモテないもかじゃなくて倫理的なものなのにね
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:36:32.680
>>307
一応調べてみたけどトレイや牛乳パックだけで段ボールはなさそうだったわ
今月末の廃品回収心待ちにしてるの
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:37:00.530
>>300
年2回なんて我が家の物置パンクしちゃうわ
育児グッズは生まれる前に買うんじゃなくて生まれてから必要な物をポチるのが吉って育児板でよく言われてたけどそうやって気軽にできないのね
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:37:34.970
>>319
したくてもできないんじゃなくてべつにする必要ないからしてないんだけどね謎ね
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:37:41.660
私も自分の不幸を他人のせいにして
すぐに批判してしまうよ、情けない人間だ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:38:01.800
>>318

不倫が叩かれるのは幸せかどうかは関係ないのよ?
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:38:19.620
竹内涼真きゅんが不倫してくれるなら倫理ぶっ飛ばして不倫するわ
菅田将暉きゅんでも良いわよ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:38:36.000
なんか言葉遣いがここっぽくないわね
自由だけども
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:38:37.850
私も他人の不幸見るとニラニラしてしまうよ
最低な人間だ…
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:39:06.420
>>325
うちの近所は未だにトイレットペーパーくれるわよ
家の前に古紙山積みにして置いといたら気付いたらトイレットペーパーに変わってるのあら不思議
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:39:18.400
>>323
318よ
不倫が叩かれてるのが、叩いてる人が不幸だからだと思ってる馬鹿よ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:39:52.070
授業参観みたいなのメンドクセ!!
子供が凄い楽しみにしてるから頑張って行くけども…
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:40:00.860
ギボンヌがまねっこでいやだわ
靴とか鞄すぐまねするのよ
次会うときにはなにかしら真似されてるわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:40:03.700
自分が幸せなら人が不倫してようがどうでもいいわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:40:25.690
>>329
そうなの?
みんなセックスしてていいなって思ってしまうよ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:40:44.250
>>344
義母に会うときだけすっごいダサいもの付けていきましょ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:40:50.300
男に産まれて超高級ソープに一度行ってみたいわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:40:53.200
私今ディンの転勤についてきて友達0で寂しく過ごしてるからキラキラしてる友達のディンスタとか見ると黒い気持ちになるわ…
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:41:28.120
>>344
義母にアクセ、義姉に服装を真似されるわ
可愛いから真似しちゃったー
と言われると悪い気しないわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:41:28.830
ダンボールはチャタテムシとかカツオブシムシが湧くから嫌だわ嫌だわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:41:29.140
>>353
飛田遊郭?にも行ってみたいわ
衛生的にはあれなんでしょうけど
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:41:34.140
うちの地区ゴミの分別かなり厳しいからくそメンディー
色つきの袋に適当に入れて燃えるゴミにしてるわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:41:38.160
芸人とか政治家の不倫にやかましく批判する人はなんだろうなとは思うわ
別にテレビの中の人が不倫しようとどうでも良いのに
多分不倫するしないよりその人本人が元々嫌いで絶好の叩き場所を見つけたんじゃないかと思うわ
私もmisonoが不倫したらここでぶっ叩けると思うし
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:41:43.960
不倫嫉妬奥はなんで幸せじゃないか書いてなのよ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:42:14.400
>>357
幸せじゃないの?
きゃわな子に恵まれて平日のこんな時間から5ちゃんできる余裕あるのに?
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:42:54.500
子が手押し車をガラス戸に打ち付けてるわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:42:57.930
>>365
優しい奥ありがとうなのよ
住んでるところが近ければあなたの1になりたいわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:43:04.220
>>349
ディンとしてるもの
他人に突っ込まれたディンディンなんてばっちぃわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:43:07.980
misono挙式してたわよね?
でも入籍はしてないのよね?
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:43:12.600
>>341
そういうもんじゃないの?
不幸な人が叩いてると思ってたわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:43:30.050
>>371
寂しいわ寂しいわ
普段はそんなに思ってなくてもSNSみてワイワイしてる人見ると虚しくなるわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:44:21.190
年末に大学の友達6人で集まるの!
私友達いたんだわ!
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:44:34.870
ぼっちにはともだちがはちにんもいます
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:44:58.820
>>382
楽しいだけじゃないとおもうわよ
裏で悪口言ったり表でマウンテンしたり
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:45:13.490
友達はいると楽しいけど別にいなくてもいいわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:45:15.860
地元から遠く離れて子も小さいのが2人だから友達にも会えないわ
会おうと思えば会えるかそうよね会いに行こうかしら
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:46:34.860
なんかいろいろ恥ずかしい気持ちになったことは何度もあるけど青学ミスコンの井口綾子に比べたら私なんて断然マシだわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:47:44.650
土井先生は迫られてタジタジになってそうだわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:48:04.300
このスレみながらニヤニヤしてたら旦那にキモいって言われてしまったわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:49:14.830
>>422
このおまめさんがですね
いい具合になってますでしょ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:49:49.560
>>404
自分自身いなきゃ寂しいし遊んで楽しいし子も楽しそうだし成長に繋がるし、幼稚園情報や育児情報いろいろ聞けてありがたいわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:51:37.230
久しぶりに上の子が登園したわ
海外ドラマたのちー
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:53:06.810
>>451
実母の友達の娘さんが小豆島から神奈川まで里帰りして来たって言ってたけどやっぱ島では産めないのね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:53:22.210
>>406
育児板で自演バレたとき恥ずかしくて3日は育児板行けなかったのにあんな自演バレたら死ぬるわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:55:22.170
>>461
もう2年も前のことで忘れたわ
>>462
そうよID二つ使い分けてたのにごっちゃになっちゃった
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:55:31.290
食パン4枚食べたわ
8枚切りだからセーフよね?
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:56:31.130
おべんとうばこのうたいつまでやるつもりかしら
この歌ってる人ってシャキーン!でも歌ってたわよね、Eテレの幹部にでも抱かれてるのかしら
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:56:34.600
綾子がブスなら私はなによ人ですらないわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:57:38.690
この歌、アニメーションはムスメだけど
息子に宛てた歌よね
キモいわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:58:39.470
>>479
部屋とワイシャツと私みたいな気持ちさがあるのよ
重いわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:58:47.730
あーわからなくなってきたわ
子の服装の判定おねがいなのよ
一歳7ヶ月でメッシュボディ肌着
ヒートテック
コットンニット少し風通すわ
この順で着せてるけど暑いかしら
気温14~16度くらいのなかで過ごすわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:59:30.910
母親も娘も体ががっしりし過ぎなのよね
多分ダイエットしても元から恵体だからあまり変わらないと思うわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:00:14.680
自分のシーツとお布団だけ洗うことにするわ
ディンのはまた今度よ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:00:22.240
部活してる男子は太ってないし太ってるような男子は恋に興味なさそう
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:00:28.990
中高生の代謝舐めちゃダメだわ
デブなんて陰キャの帰宅部でしょ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:00:49.700
猫が殺人事件したらしい、世の中怖いな
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:01:02.980
>>495
美人だから周りはスタイルのいいイケメンしか居なかったのよぉ〜
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:01:13.030
高校の時付き合ってたサッカー部の彼はダイエットしてたわ
二股かけられてたわ懐かし過ぎる
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:01:16.550
体脂肪率2桁になるとやばいって言ってる時男友達はいたわキェー
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:01:35.490
おべんとうばこのうた夫のお弁当は作ってるのかしら
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:01:52.880
みんなの歌のあなたの声のアニメーションの意味がわからないわ
貝の妖怪なの?
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:02:34.120
>>502
ディンは毎日立ち食いそばよ
息子べったり奥のうたよ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:02:37.830
「1.5キロ徒歩20分」って3歳なりたてと歩いても1時間ありゃ辿り着けるわよね?
用事があるんだけど天気もいいし0歳抱っこ紐で3歳と手繋いで歩こうかと思ってるのよ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:02:41.230
子供の頃ガンコちゃん嫌いだったわ
今ではなんとも思わないけど
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:03:50.540
>>512
そんなにかからないと思うけど色々立ち止まって歩くとそのくらいになるかもだわね
いつもそれくらいの距離のスーパーに0歳と2歳と行ってるけど立ち止まらないと30分くらいで行けるわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:04:26.240
484よ綿のTシャツでいいかしら
産まれる前に100円で投げ売りされてたからうっかり買ってしまったのよね
今のところ乾燥はしてないけど
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:04:27.790
奥様たちはロングコートみたいなのは買ったかしら流行ってるわよね
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:05:04.110
二週間後に友人の結婚式だわ
元彼も来るみたいだけど太った姿見たら驚愕されそうだわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:05:48.650
>>519
ありがとう、行くわ

>>521
子は歩いたことない道だから寄り道多そうだわ…
余裕を持って1時間前に出てみるわね
ありがとうなのよ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:05:53.330
>>526
半袖Tシャツにトレーナー、ベストでいいと思うけどセーターは暑くないかしら
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:06:34.860
下の子にお尻が黄土色の服着せたらディンが慌てて駆け寄ってたわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:06:51.790
>>528
歩きたいのよお!
でも大通り歩くからいつでもバスに切り替えられるわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:07:16.520
>>545
ちょっと前まで小さかった気がするのにびっくりだわ
イケメンね
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:07:34.460
>>543
わろたわ
うちは白地に黄色の柄の時にディンが焦ってたわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:07:53.890
>>527
コーディガンなら一昨年買ったのがあるわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:08:22.870
>>543
赤子に●色の服とか何考えて作ったのかと思うわよね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:08:57.050
>>560
しかも尻部分にね
母が買ってきたのよ、私のセンスじゃないからね!
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:09:01.380
これは結婚式後にホテルにしけ込むわね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:09:26.930
>>545
この子がTPO弁えた服を着せろと叩かれてた息子?
この写真はまともそうな服装に見えるわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:09:41.320
>>565
LINEってこっちが消しててもあっちが残してると登録されるんじゃなかったかしら
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:10:35.720
ヒラリーのはい!ウノって言ってないー!が好きだわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:10:36.240
メアドとLINEはないけど元カレFBにいるわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:11:00.320
夫人の靴も赤なら完璧だったのに
なんかバランス悪いわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:11:17.360
>>577
私も全て消去する派だわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:11:30.690
>>577
終電逃した時とか送ってもらってたわ
家にあげないで帰らすの
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:12:09.410
>>583
振った方も着拒登録しないとだから連絡先残してたわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:12:33.610
久々の一時保育だったのに微熱でキャンセルよ
子はめっちゃ元気だしやりたいこと色々あったのにショックよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:12:50.650
元カレの連絡先は自分が未練たらしくなるのがいやで全消しするわ
ふられたことしかないわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:13:13.820
>>591
オフにしないといけないのよね、その元彼のためだけに
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:13:38.000
有能なエリートばかりだったし
いい感じで別れるから
仕事のコネとして残してるわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:14:17.240
>>603
スーパーのレジ打ちにそんなコネいらないわよくすくす
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:14:26.590
勝手に登録オケにすると1日も経たずに怪しい女に登録されてLINEくるわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:14:30.230
私も元カレの石油王のLINEだけは残してるわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:15:06.280
昨日美容院でジンジャーっていう雑誌を見たくど私が見るような雑誌じゃなかったわ
やっぱり私にはオレンジページね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:15:13.780
>>608
うちもやらしいアイコンのお姉さんが友人登録されちゃうわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:16:16.650
外人の年齢とともに起こるメタモルフォーゼえげつなさすぎるわ
天使がなんでこうなるのよ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:16:49.780
最近他スレで議論に負けてここに逃げてきてる
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:17:04.360
子が寝起き二重になる時に元カレそっくりだわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:18:12.150
ハリポタのマルフォイ役はこどものころからブリーチしすぎて禿げになってて可哀想可哀想よ…ほんとは黒髪なのに
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:19:03.410
この手足が乾燥でガサガサだったんだけど手はもちもちに戻ったわ
早く足も治れなのよ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:19:58.450
>>646
何か使ったの?
出産してから手を洗う回数が激増して手がカサカサだわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:20:11.420
掃除して洗濯して返品行こうとおもったのに子が寝たわ…
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:20:13.790
>>633
アラビア語で「こんにちは」よ
ググったのよ

石油王と結婚したいなんてほざいてないで、いざという時に楽しく会話できるようにアラビア語でも勉強してろ!
っていうツイートが出てきたわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:20:45.540
>>626
議論っていうか荒らしよ
チョンがどうのとか嫌な書き込みばかりして荒らしてくる
反論しても難癖つけてさらに荒らしてくるし
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:20:58.930
>>651
石油王なら英語くらいできるはずだから英語を勉強する方が良さそうだわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:21:40.300
>>651
アホなこと言う奴いるのね
石油王なら英語喋られるわ
英語なら大丈夫よ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:22:07.970
Google翻訳でおちんちんって入れるとقضيبって出てくるんだけど再翻訳するとロッドになるのよ
おちんちんって言葉が向こうにはないのかしら
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:22:51.230
>>652
そういわれてもしつこいから相手にしちゃうのよ
てかネット依存症なんだろうね、自分の責任よ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:22:59.950
>>660
ロンとマルフォイは撮影のたびに見染めてたと見間違えてしまったわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:24:28.080
>>668
ハーマイオニーがロンとくっついたの納得いかんぜよ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:25:33.110
>>671
だって絶対ロンよりハリーのが良い男じゃない
なんでわざわざロンにいくかが分からないわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:26:06.850
>>673
ハリーいい男かしら
ロンの方がいい男だわ
私ハーマイオニーだからわかるの
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:26:19.160
家欲しいわ
友達が続々とマイホーム購入しててうらやまよ
でも焦らずにじっくり建てるわ焦らないわよブルブル
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:26:23.720
>>674
ふたりともプライド高いものね…
ロンのアホさが丁度いいわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:26:33.270
>>673
奥様だってしょーもないディンと結婚したでしょ
そういうことよ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:27:11.270
ハリーは中国人の女の子とゴールインなの?
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:27:31.340
>>676
そのうち日本中で空き家更地だらけになって価格暴落するから我慢するのよ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:27:37.050
>>678
なんであなたにそんなことしなくちゃいけないの?
ロンのいいところなんて私が知ってればいいのよ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:27:38.530
しずかちゃんがのび太選ぶのも理解できないわ
出木杉が将来性も顔もいいじゃない
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:28:13.430
>>681
赤毛とそばかすなんてアンが好きな人以外に価値ないじゃない
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:28:34.340
>>677
そうなのよ
ロンの方がどうにもならなくなったら一歩下がるとかするし人のこと良く見てるし話し合いのできる優しい人だと思うわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:28:41.990
>>678
大切な人を命を懸けてでも守る
人を噂などで判断しない
嘘をつかない
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:28:43.650
>>685
なんでつまんないしずかなんかと出木杉が結婚するのよ
出木杉が別の女選ぶでしょう
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:28:57.330
今回のタウンワークのCM全然つまらんわ
ワンパターンしかないし
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:29:02.390
>>685
ダメンズに引っかかるキャリアウーマンみたいなもんよ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:30:19.420
>>697
売る時のことも考えて買うのよ
都内や地方都市でも栄えてる方にしないと子供たちに迷惑かけるわよ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:30:40.760
>>704
そういうところに手を出しちゃうからハリーはダメなのよね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:31:31.220
高校の同級生は仲良い友達のお兄さんと結婚してたわ
りーむー
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:31:33.150
朝はやたらお腹すくわ
昨日の残りのサラダと味噌汁とパン食べてもまだお腹空いてるわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:31:59.230
ハリーポッター見たいけど蛇が嫌いなのよ
前にここで聞いたらどの作品にも出てくるらしいじゃない
今日やるやつも蛇出るの?
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:32:02.330
ロンの妹はハリーにベタ惚れなのよね
ハリーは尽くしてくれる系女子が似合うと思うからぴったりだわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:32:10.330
>>707
ほんそれよ
途中までハリーかっこいい!って思ってたけど最終的にはダンブルドアさいつよになったわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:32:24.110
>>705
田舎に建てるつもりだからどのみち迷惑かけそうだわ…
出来たら実家の所有する土地に建てたいけどそこだとディンの通勤時間が1時間くらいかかるから無理なのよね
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:33:58.730
>>723
田舎の人が通勤に一時間もかけるわけないじゃない
だから海岸に家建てるのよ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:34:19.790
>>720
死んだじーちゃんが持ってる土地田舎すぎて売れないし税金かかるし父が大変そうだわ弟は都会に出て行ったし払わないだろうからわたしかしら…
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:34:21.500
>>720
実家の土地もったいないわね
でもそのせいでディンが家で過ごす時間減ったら元も子もないものね
うちも義実家のマンションがあったけど同じパターンで諦めたわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:34:37.150
>>727
満員電車より楽だからディンはたまーに車でいくけど
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:35:21.070
金曜ロードショーで毎回録ってるけど一個も消化してないわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:36:00.720
1年ぶりに眉毛整えたわ
ずっとおっさんみたいだったわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:36:14.700
合い挽き肉で夕飯の主菜を考えてるんだけれど奥様方アイディアを頂けないかしら
ハンバーグ以外で、ポロポロしないメニューでお願いしたいわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:36:25.300
>>720
勇気を持って諦めるのも時にな大切よ
これからは負の遺産が私たちに降り掛かってくるのだから考えて動かないとどうにもならなくなるわよ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:36:29.430
ハリーたちの子供世代のお話おもしろかったわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:36:35.470
田舎の人って移動をめんどくさがるわよね
コンビニに車でいったり
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:36:44.050
>>730
もったいないのよ
最近近所にスーパーとドラストとファミレスとかが建ったから結構便利になってきたのよ
高速だけどバス一本でUSJやら三宮にも行けるし田舎の割には便利なのよね
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:36:59.490
金ローのハリーポッターのCMがなんか臭いのよね
14歳、初めての恋 とか
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:37:38.070
私一人っ子だしディンは長男だけど好きなところに土地買って家建てたわ
実家の方が広いけれど駅から遠くて不便なのよね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:37:43.610
>>740
人口推移の統計調査とかググってみるのよ
団塊の世代が寿命を迎えるのなんて二十年も先の話じゃないはずよ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:37:56.650
>>742
まずこんなところに来るのは辞めるのよ
どうしても人恋しくなったらガルちゃんよ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:38:35.100
>>755
貰ってもらえるなら格安で譲りたいわ
車さえあれば便利なのよ
車でちょっと行ったらイオンもアウトレットもあるわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:38:53.550
ハリーの宣伝は毎度「すべてはここから始まった」と言ってる気がするわ
一体いつから始まったのよ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:39:40.170
>>740
期待してるみたいだけど空き地がたくさん出るところなんて人気のないところだけよ
人気のところとそれ以外の差がつくだけだし、人が少なくなると治安が悪くなるからますます人気のないところは避けられる
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:39:50.760
ストックした数種類の野菜とお粥を1つの容器にぶち込むというメニューが数日続いてるわ
これじゃダメよねと思いつつ、分けて盛っても結果は同じじゃん?とも思ってしまうわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:40:06.410
スネイプ先生すごくいい人だけどやっぱりよく考えると気持ち悪いストーカータイプなのよね
それでもあの気概は漢だったわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:40:06.650
>>762
厳しいわね
子どもは平熱高いから37.4℃まではOKのところが多いわよね
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:40:37.710
>>765
何ヶ月かしら?
離乳食後期になるまではずっとそれだったわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:40:41.230
うちも37.2℃で打ったわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:41:08.680
>>765
モグモグ期くらいまでなら平気じゃない?
そのうちつかみ食べじゃないと嫌!とかになるから
おやき作ったりハンバーグ作ったり
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:41:21.240
>>768
取れたら教えてねなのよ
よかったら山の土地もあげるわ 毎年タケノコたくさん取れるわよ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:41:53.380
>>765
何がダメなのかしら
そのうち回数が増えればレパートリーも食べられるものも増えるから大丈夫よ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:41:54.360
よりによって一番材料費と手間のかかったおやきを拒否されたわ…大人のおかず行きかしらね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:41:55.600
田舎の車でちょっとは高速乗って1時間とかよ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:42:20.280
うちは野菜おかゆとバナナ(orかぼちゃorにんじん)豆腐の固定メニューだったわ
脱するためにパン粥を頑張って食べさせてるわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:42:40.770
>>775
つかみ食べ用のおやきなんて米とトウモロコシフレークと片栗粉まぜたものでいいのよ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:42:49.530
>>765
1歳過ぎたけどまだそれだわ
時々ホワイトソースやケチャップで味付けするくらいよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:42:54.000
>>770
>>772
7ヶ月のモグモグ期よ
まだ大丈夫なのね
後期はハンバーグとか作るのも楽しみといえば楽しみだわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:43:04.800
>>775
あるあるね
そしてちょー適当なのが受けが良かったりするのよね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:43:24.690
>>783
美味しいかしら
とうもろこしフレークあまってたのよ
やってみるわね!!
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:44:17.290
>>788
あまってるなら是非よ
うちの子よく食べて、えっこんなんでいいの?って思ったわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:44:33.370
>>784
こないだ三田行ったわ
住みやすそうだったわ
京都も神戸も大阪も近いし
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:44:34.550
>>784
実家が三田にそこそこ近いのよ
三田も開発進んでるのね
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:44:35.250
良かったわ
皿を分ける意味を見出せなかったんだけど、見た目とか含めてこれでいいもんなのか不安だったのよ
レスくれた奥様たちありがとうなの
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:45:28.590
>>793
とうもろこしフレークと片栗粉は適当に溶いてから混ぜればいいのかしら
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:45:29.570
三田から三宮で働いてる子が電車で一時間半かかるって言ってたけど、三田ならギリ電車でも生活できそうだわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:45:56.350
>>790
今のところよく食べる子だし楽しみだわ
昨日初めてハイハインを自分で持って食べて大爆笑だったのよ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:46:21.210
離乳食のだしがもうすぐ届くんだけど、だしを使ったら今までみたいに素材の味だけじゃ食べなくなるのかしら?
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:46:38.240
>>765
離乳食2か月目のごっクン期のおわりだけど毎日お粥にぶち込みメニューだわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:47:03.890
>>798
そうそう適当よ
私はレンチン解答した軟飯に少しお湯足して
適当にコーンと片栗粉混ぜていい具合の硬さで焼いてるわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:47:07.090
>>803
うちの子は出汁使う前から味なしお粥に唸ってたわ
食べてはいたけど
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:48:24.580
うちの10ヶ月●するとおむつ出してくれるのよ
とりましょうかね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:48:48.510
離乳食最初は皿に盛ってきゃわにしてから食べさせてたけどメンディくなって冷凍してる容器から食べさせてるわ
別皿盛りは一週目で終わったわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:49:25.790
自分のご飯も皿に分けない時あるわ
ディンのじゃないしどうでも良いと思っちゃうわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:50:55.980
>>805
いいわね!やってみるわね
教えてくれてありがとうなの
麗しい奥様チュッチュッ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:50:58.010
2回目の洗濯機が終わったわ
子が腕枕で寝てるわ誰かお願いよ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:51:07.340
>>813
3歳児には分けて出すわ
0歳のは混ぜ混ぜよ
私のは猫まんまよ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:52:12.540
ハレ婚みたいに嫁が二人いたら楽しそうだわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:52:14.860
入園予定の幼稚園にお出掛けだから久々に化粧したわ
口髭も剃って眉毛も整えたわ
せめて人畜無害なBBAになりたいわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:52:52.640
離乳食2ヶ月半で2回食以降済だけど明後日出かける用事あるのよ
その日だけ1回食にして授乳のみにしても大丈夫よね
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:53:08.310
座間の被害者全員顔写真公開されたのね
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:54:04.610
>>823
かわいそうだわ
被害者の素性追っかけるのも加害者の妹追っかけるのもなんの意味があるのかしら
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:54:08.530
>>823
なんかもやるわよね
自殺志願者じゃない人もいたかもしれないけどそっとしておいてあげて欲しいわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:54:27.120
>>819
うちも今日見学なんだけど化粧しなきゃダメかしら…?
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:54:50.540
うちの兄が殺人事件起こしたらディンに離婚されるのかなぁ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:55:54.700
>>827
してない人って警戒するわ
身だしなみ整えるなんて大人の基本中の基本じゃないの
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:56:11.650
>>828
されても文句言えないと思うわ
子供も向こうに引き取ってもらうわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:57:41.720
>>828
子のためにはその方が良いわ
殺人者一族とは縁を切るべきよ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:58:39.690
>>828
秋葉原の加藤の兄弟は結婚しようとしたら猛反対されて結局出来ずマスコミもしつこくて自殺したらしいわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:59:01.150
>>831
朝食べさせてから出発する予定なのよ
帰り時間が読めないのよね
レンジがあるかわからない場所だしまだ10倍粥とかだから持ち歩くのも怖いのよ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:59:19.190
逆にうちの兄弟が被害者になって全国放送で写真公開された場合は離婚されるかしら
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:59:40.230
木村佳乃のショートカットかっこいいわ
私がやったら源氏パイだわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:00:44.980
>>836
凍らせて持ち歩けばいいんじゃないかしら
まぁでも1日くらい母乳だけでもいいわよ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:01:22.330
足の指ピコピコさせてたら子が楽しそうに見るからやめられなくなったわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:01:56.660
>>845
ゆりやんに似てるってこの前ディンに言われたから、します
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:02:07.760
近所だと化粧してないママって見たことないわ
皆キラキラしてるのよ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:03:19.540
うちくそ田舎だからすっぴんBBAしかいないわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:04:25.510
支援センター行くとみんな化粧バッチリだわ
たまにしてない人もいるけどノブ姉みたいな人だわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:04:45.530
田舎だけどキラキラママかヤンキーママに別れてるわ
どちらでもないから辛い
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:04:47.110
キィーーギボンヌうぜぇわ!
いつも滞在時間が長いのよ
〇日なら昼前、〇日なら1時頃..、〇日なら何時でもいけますけどいつがあいてますか?ていうから1番遅い時間だった3時の日しか空いて無いふりして金曜で〜て行ったのよ
そしたらしれっとさっき、今日は1時過ぎには行けそうですぅって連絡してきたわ
3時だと思ってたんですけどっていったら家のそばで予定潰して待ってます♪ですって
招くしかないじゃないの!
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:04:49.390
>>844
自然解凍なのねなるほどだわ
念のため冷凍したのを持っていくことにするわね
早くBF充実した月齢きてほしいわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:05:24.870
>>854
あなたのキャラ嫌いじゃないわよブスでもいいのよデブスさん
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:05:51.630
田舎だけどファンデとマスカラとグロスナシには外へ行けないわ
ブサすぎるのよスッピン
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:06:22.570
>>851
自殺しますってネットに書いて知らない人にひょいひょいついて行ったっていう見せしめかしら
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:06:42.600
化粧してるブスとしてないブスってどちらがましかしら
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:06:47.040
>>863
でも幼稚園の見学のときはキラキラママになるんでしょ?
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:06:57.210
オカリナのリーナがポケットの中でジト目してるの好き
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:07:35.680
>>867
適度に化粧したブスならマシだわ
化粧しすぎるブスはしてないブスよりブスよ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:07:57.160
被害者の小学校時代の同級生とかが出てくるのモヤるわ
絶対ほとんど覚えてないわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:08:09.000
>>865
前にも時間潰してるっていうからほっとこうとしてバタバタしてるから予定の時間まで家にいないかもしれないって連絡したら
家の前でiPodぴこぴこして待ってたのよ
仕方なく入れたから味を占めたかしら
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:08:19.240
子が昔のおかいつのDVD見てるわ
ゆうぞうお兄さんってなんか癖になる
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:08:54.180
義祖母の家で不発弾見つかったらしいわ
正月行く予定なのよこえーわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:09:24.610
>>876
おとなしい子でした〜とかアニメの話で盛り上がってました〜とかdisる気まんまんよね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:09:58.080
>>864
今6ヶ月半でゴックン期なのよ
BF揃ってるのって7ヶ月〜とかカミカミ期以降のイメージだわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:10:19.110
>>887
ほんとこれだけはやめてほしいわ
二度殺されたようなもんよ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:10:29.500
>>883
小さいから他のとまとめて爆破するとかで回収されてったらしいわ
日常過ぎてニュースにもならないらしいわ沖縄はんぱねーわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:11:13.070
>>888
5ヶ月からのも普通にあると思うけど売ってるところ少ないのかしらね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:11:21.570
>>888
4ヶ月から離乳食始めたのね1日くらい一回食でいいんじゃないかしら
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:11:38.860
>>888
充実はしてないけどさほど味わってないわ
和光堂かどこかので熱湯入れて作るわ10倍がゆの粉あるから
水筒と一緒に持ってくといいわよ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:12:00.140
奥様方は産後どれくらいから毎日ご飯作り始めたかしら
ディンが職場で嫁が毎日飯作ってくれないって言いふらしてるらしいわ
2ヶ月よ週一二回しか作れてないわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:12:10.140
>>888
qpの瓶のやつなら5ヶ月〜のあるわよ
6ヶ月ぐらいの頃外出のとき使ってたわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:12:25.370
小学校の同級生なんて出てきたら「毎日ドッヂボールしてました」とか健康的な少女っぽく言われちゃうわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:12:42.410
子がぐずぐずでイライラよ
メンディーけど外出ようと準備してたけどその間も邪魔するし出掛ける気なくしたわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:12:44.190
>>896
2ヶ月ならほとんど抱っこ授乳寝てるかのどれかだったわ
飯つくりはじめたのは3ヶ月か4ヶ月くらいね
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:13:45.880
私がコロコロされたらなんて言われるのかしら
美人で成績優秀な人でしたかしらね!!!
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:13:46.250
年子って離乳食後期と初期被ることもあるのかしら
あったら地獄だわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:13:57.630
>>896
2ヶ月のときは週一、二回たくさんつくって2日とかもたせてたわディンのいる週末は狩ってきてもらったり
惣菜買ったりしてたわよ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:14:08.370
産後2ヶ月の妻が家事しないと職場で愚痴るなんて出世は絶望的だわね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:14:45.620
>>896
2週間くらいから作ってたわ
でも冷凍食品や生協のキットをフル活用よ
1歳過ぎた今の方がコンロ触ろうとしたり邪魔しに来たりでメンディくて作れてねーわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:14:49.740
>>903
教室の隅で1人で笑ってたりして〜
掴みどころがないと言うか、気味悪がられてました〜
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:15:28.220
>>893
横だけどうちは5ヶ月になった日から離乳食開始〜6ヶ月になった日から2回食だったわよ
なぜ4ヶ月からだと思ったのかしら
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:15:35.620
>>903
どこにインタビューにいくかによるわね
近所の人にしてくれたら愛想のいい丁寧な人って言ってもらえそうだわ
学生時代の同級生だと2度殺されるわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:15:45.120
職場で産後の嫁を愚痴る自称イクメンがいたんですよー

なーにーやっちまったなぁ!
男は黙ってゴミ捨て!!
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:16:15.950
>>903
インターネット掲示板でストレス発散ばかりしていました
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:16:16.190
>>904
0歳と2歳の幼児食もなかなかメンディーわ
とりわけできると言われても味付けや具材の大きさで結局別で作った方が早いわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:16:41.120
インティラ「うちの嫁さー家事と育児しかしてなくてさー」
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:16:46.970
>>896
そういえば朝ごはん土日しか作らなくなっちゃったわ
夜は2ヶ月の時は週2で母が来てたわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:16:55.650
事件に巻き込まれてケータイだけ発見!とかなったらここの書き込み晒されたりするのかしら
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:17:12.730
>>874
うち保育園だけど様々よね
美容部員の奥様はずば抜けて綺麗にしてるわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:17:49.930
>>923
ディンという隠語で夫への暴言を書き散らしていたようです
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:17:51.370
>>923
それはやばいわここの書き込みは誰にも知られたくないわ
昨日土井先生が菜箸でつまむのは乳首なのかクリなのかとか書いちゃったわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:18:10.940
>>917
おディンいない時は0歳に合わせて2歳も30代もうどんや雑炊食べてるわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:18:42.010
>>930
善晴の耳に入ったらどうなるかしらわくわくしちゃうわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:18:54.330
殺された男の子写真だけだとリア充ぽいじゃない
この子も自殺志願者?
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:18:55.630
>>930
このスレの上の方でも土井先生出てたわ
何今土井先生人気なの?
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:19:25.410
>>930
名誉毀損でプロバイダからプリントされた確認用紙届いたら困るわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:19:36.120
>>923
被害者は有名匿名掲示板5チャンネルに多数書き込みしていた模様です
なお、事件との関係性は分かっていないとのことです
【速報】被害者育児スレに書き込んでたンゴw(109)
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:20:13.790
>>937
彼氏じゃないの?はじめに殺された人たちは自殺希望じゃなかったような?
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:21:16.730
ひとり可愛い子いるわよね
その事男の子がかっぷるかしら
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:21:18.820
今週のコウノドリ気になる予告だったわ
何かしら何かしら
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:21:35.150
座間の事件は組織の香りがするから怖いわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:22:15.370
パンパースのポイントギフト
ろくな商品ないじゃないの何よこれ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:22:22.630
切断された遺体って表現が怖いわ
オブラートに包んでもきっと怖いけど
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:22:45.880
>>945
…などと書き込みしていた模様です
「被害者の方はテレビが嫌いだったんですかね」「ネットの世界に入り込むと世の中の状況を知り得る手段であるテレビという存在は〜」
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:22:57.130
口周り頭突きされまくって口内炎ぽくなってる傷がふたつもあるわ
大して染みないけどつれーわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:23:11.000
>>957
オブラートに包みつつわかりやすい表現が思い浮かばないわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:23:44.260
年子妊娠したけど1ヶ月だけ職場復帰することになりそうよ
臨月の妊婦が1ヶ月だけ職場に来るとかすげー迷惑よね気まずいわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:24:04.090
>>957
水35ℓ、炭素20kg、アンモニア4ℓ、石灰1.5Kg、リン800g、塩分250g、硝石100g、硫黄80g、フッ素7.5g、鉄5g、珪素3g、その他少量の15の元素をバラバラにしたもの
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:25:27.520
一時間ゆらゆらし続けたけど寝そうで寝ないから諦めるわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:26:05.730
>>967 >>968
臨月じゃないわ臨月間近だわ
上司の娘さんが出産らしくて、3週間ほど休むらしいのよ
その間に仕事知ってる人が1人でもいるとありがたいわ〜♡って言われたわ…有給取ろうかしら
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:26:51.670
>>983
いやいやありがたいからってお願いされたなら有給とるのは意味わからないわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:26:58.550
奥様たちに相談したいことがあったのよね
でもハガレンで忘れちゃったわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:27:27.900
うちの子かしらって思ってた人たちはホッとしたかしら、それとも
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:27:40.670
家の鍵が見つからないわ
もしかしたら保育園に持って行ってるベビーカーのポケットの可能性が高いのよね
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:28:12.830
1000なら次の出産後激痩せ金持ちになれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 26分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況