X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様1618
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:17:45.630
金持ちマジかー
とりあえず新築ソックリさんしたいわ
うち再建築不可なのよ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:18:24.430
口の中思いっきり噛んじゃっていたいわよー
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:20:13.850
ディンに口臭気になると言われたから歯医者と内科に行ってみたけど特に原因見つけられなかったわ
言われた時のそのままの状態で行ったけどお医者さんも気にならないけどなぁといった感じで上の子に聞いても気になったことはないと言うのよ
ディンは毎日毎日言ってくるから辛いわどうしたらいいのかしら
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:20:41.040
>>7
マンションは事故物件になったらきついわよ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:21:21.250
>>10
ディンの方が病院に行くのよ
臭くないのに臭いと思い込んでるのよ
前にタバコがショックでそうなったことあるわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:21:44.260
ディンが帰ってくる前に寝ようと思ったのに帰ってきちゃったわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:21:57.590
>>8
家の前の道が狭いのよ
建築基準法の道路に2m以上接してないとダメなのよ
国が後々土地を没収していくための法律よ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:22:24.940
うちも多分ディン帰ってきたわ
そのまま自室に引っ込んだっぽいから有能だわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:22:39.920
>>13
あの9人殺害の物件カメラが回ってたら大家さんがやめろ!って怒ってたわね
気の毒だわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:23:31.210
奥様達のディン遅くて羨ましいわ
最近暇らしくて定時よ
邪魔すぎよ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:23:43.110
>>7
都心の駅近だったらクラシック向きの音楽練習スタジオ作ってほしいわ
いつもいっぱいなのよね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:23:53.880
産後歯がボロボロでお金かかりまくりよ
ホルモンガーじゃなくて単に間食しまくってるからという疑惑よ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:24:09.660
>>18
それじゃ最初に建てたときは法律が違ったってことなのかびら
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:24:58.600
昨日ここで家族全員水分不足だと気づいたから今日は子供にもいっぱいお茶飲ませたのよ
寝る前にも沢山飲ませたから案の定おねしょしたわ
バカなBBAだわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:25:41.770
>>28
東京とかだと戦後のゴタゴタの中、町並みを整えようとしてたのに勝手に建てたとかもあるみたいよ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:25:56.920
>>32
昨日言いそびれたけど
少量をちょこちょこ飲ませるのよ
一度に大量は体の浸透圧が変わってナンタラカンタラ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:26:24.760
0歳の子が起き上がってはバタンして寝てるわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:26:26.530
スクワットと体幹トレーニングとあと何やればぺったんこになるのかしら
胸肉食べればいいのかしら
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:26:31.230
>>32
ごめんなさいね
大変だったんだろうけど笑ってしまったわ
昨日もいたけど少しずつでいいのよ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:26:43.380
>>32
何で分かったの?
うちも不足な気がするけどおねしょ怖くてチビチビ飲ませてるのよ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:27:39.640
あれディン帰ってきたと思ったら帰ってきてなかったわ
確かにガサゴソ聞こえた気がするのよ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:27:43.810
皿はさげるのにみかんの皮はなんで捨てないのかしら
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:27:49.410
>>37
んもう早く教えてなのよー
1度に沢山飲ませすぎてたわ
ちょこちょこ飲ますようにするわね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:28:16.750
>>40
私も自分でわろたわ
極端はダメね
少しずつなのね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:28:27.280
>>10
おなら我慢すると血中に溶けて体臭臭くなるらしいけど口臭にも当てはまるかしらね
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:29:39.270
電車で孫好きじじいに話しかけられたわ
いいんだけど声でかいから注目されてはずかぴー
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:29:42.460
>>55
サンキュードラえもんが言うならそうなのね
出しまくるわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:29:46.170
>>42
>>43
1日何リットルお茶沸かしてる?みたいな話からうちのお茶少ないのに気づいたのよ
チビチビならおねしょ大丈夫そうだわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:29:52.790
>>48
行ったわ
3件回ったわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:30:12.410
>>47
アロマ代わりよ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:30:35.820
>>65
乙だわ
歯医者では臭い玉溜まってるとかも無かったのかしら
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:30:46.790
23時からのBS見たいのがかぶってるわ
一個しか録画できないって無能だわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:31:15.320
私も歯医者で歯石除去したいわ
スースーして気持ちいいわよね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:31:15.630
肛門奥だけど*見つけたわ
おむつかえ中にちるちる●出てきたわ
ご心配おかけしましたなのよ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:31:52.410
>>69
うちのは確か3つ同時にいけるわ、テレビ好きライフが捗るわよ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:32:13.050
喘息の薬飲ましたのにゲホゲホしてるわ
ディンよ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:33:14.980
>>81
くしー、ね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:33:22.450
友だちが不正出血があったけど病院行って異常なしだったって言うから
着床出血なんじゃない?って言ったらそうかもしれないですって
相手の男は子ども嫌いだから結婚は考えてないけど産みたいですって
なんでアラフォーと言われる歳なのにこんなにフワフワしてんのよ心配よ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:34:49.950
>>85
アラフォー前後に本能的に妊娠したくなる云々説なかったかしら?
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:35:48.610
>>97
あれ可愛いわー、きゃわわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:36:18.060
バンザイカエルってそのままどけどうまいわね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:36:28.360
どんなアロマよりも子の匂いが一番リラックスできるわ
ふがふがしながら寝るわね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:37:33.420
ドキンちゃんってしょくぱんまん様のためならどこまで変態プレイできるかしら
とりあえずばいきんまんやホラーマンの前でおセッセぐらいならできそうだわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:37:35.550
プンニーの時に色々調べてたはずなのに
24時間1時間おきに起こされる生活が1ヶ月続くなんて予想外すぎたわ
子供欲しいって思ってたことをちょっぴり後悔したわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:38:31.400
子が寝たらめばえの付録作ろうと思ってたけどおねむよ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:39:01.940
>>109
食パンマンの前でバイキンマンのバイキンマンをバイバイキンまでしそうだわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:39:10.600
>>114
アンパンマンのガチャガチャかしら
付録作るのシンディーのよね
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:39:11.300
>>97
1歳なのにたまにしかしなくなっちゃったわ
また見たいわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:39:30.120
オフトゥンヌクヌクでスマホスッスしてたら思い出したわ
リビングにウン付きオムツをパカーンのまま放置してるわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:39:49.840
ドキンちゃんそこまで一途じゃないイメージ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:40:24.100
同じバス停のママが上の子のお迎えの時下の子1歳半が寝てたら部屋においてくるわ
何も言えないけどこっちが心配だわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:40:26.810
>>116
それよ
パン教徒だし評判いいから買ってみたけど起きてる間手を付けたらパーツなくしたり破いたりしそうで開封できてないわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:40:33.260
ディンが出張が延長になって悲しんでるわ
東京の奥様慰めてあげてなのよ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:40:43.510
大人のバンザイ寝ってあまりよくないのよね
ディンがそうだけどバンザイのときはいびきかいてるわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:40:43.600
テリーマンの話ならもっと盛り上がったのに
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:40:49.810
>>110
こんなの聞いてないわ!と思ったけど
その後わりとすぐに忘れたわ
ハハーンこういうことねと思ったわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:41:00.560
>>122
それなんかに悪いんじゃなかったかしら
肩こり?無呼吸?
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:41:38.770
>>125
何歳かしら
うちはもう3歳だから一緒に作らないと怒るわ
でも余計な手出しされるからすんげー時間かかるのよ
破かれたりもするしイライラmaxよ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:41:39.010
バンザイで寝ると腕固まって痺れて感覚がなくなるわよね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:42:01.660
>>126
東京風は強めだけどお天気続きよ今がチャンスよ
そろそろ紅葉も楽しめそうよ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:42:08.280
>>126
ローストビーフ丼食べさせて夜食にラーメン出すわね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:42:49.320
枕の下に手を入れて寝てたら痺れて感覚なくてこのまま手首切断になるんじゃないかと本気で怯えたわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:42:51.590
うちは今日げんきを買ったわ
クリスマスツリーの玩具
ちゃっちいけど案外喜んでたわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:43:19.790
>>139
`_       (三|
|ヒ_) / ̄ ̄\  LニO
| | /●) (●)\ ||
|_|( (_人_)  )∧亅
| ヽ\  ̄ _/ ミノ
ヽノノ ̄|レ―-イ / ノ /
 \ ヽ\ |/ イ
 / ̄二二二二二二\
`|答|コロンビア||
 \_二二二二二二/
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:44:10.470
子のおもちゃ片付けてるときに幸せ感じるわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:44:11.730
ベビーカーにピッタリのモコモコのおすすめないかしら
ガーゼケットだと厳しくなってきたわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:44:17.170
甘いもの食べて歯磨きして寝たいのに子の眠りが浅くて布団から抜け出せないわイライライライラ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:44:51.000
子の寝顔を見てるとき幸せを感じるわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:45:18.520
>>139
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     コ ロ ン ビ ア       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:45:24.950
>>149
ユニクロのブランケットよ
今年出てるかはわからないけど温かいわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:45:39.200
セブンの冷凍大学いも解凍しといたから今食べてるけど美味しいわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:46:47.960
雪国だと逆にケープそんなに使わないわ
ジャンプスーツでもっこもこよ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:47:08.320
>>149
ベビーカー用の防寒具あるわよね
寝袋みたいなやつ
名前はわからないわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:47:45.680
ここだけの話するわね
明日キャサリンコテージ10%おっふーよ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:47:50.980
二歳児がこれくらいに一度目が覚めるのだけど夫婦の私室の前で入ってこないでシクシク泣くのがなんだか可愛いわ
寝ぼけながら抱っこせがむしイヤイヤされてうんざりしててもやっぱり我が子は可愛いわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:48:21.170
子のまえで怒鳴られたわ
しかも怒鳴り返してしまったわ
そのせいか寝言泣きしたわ
罪悪感でいっぱいよ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:48:31.540
冬場のベビーカーは着ぐるみ着せて普通のブランケットにしてたわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:48:45.160
ディンがコタツで寝たわ
ほっといていいわよね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:48:50.230
>>171
意外と2月3月に欲しくなるわ
ここ数年2月3月に雪降る程寒くなるもの
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:49:53.270
こたつつけたいけど3歳と0歳には危険よね
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:50:08.070
雪国じゃないけど上の子の公園遊びに0歳を付き合わせるのにジャンプスーツ活躍したわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:50:25.410
>>177
怒鳴られて泣き寝入りするママ見せるよりは精神的ダメージ少なそうだけど
てか最初に怒鳴ったのはディン?クソね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:50:46.130
着ぐるみ着せたことないけどサンタコスはしたいわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:50:47.290
>>189
0歳だけどこたつつけてるわ
机につけるやつじゃなくてホットカーペットだけど
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:50:48.060
>>186
うちも結構あるわ
赤ちゃんだからこそ許されるわよね
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:51:28.300
こたつ大好きだけど掃除がメンディーのよね
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:51:37.510
ついにファッションセンターで服を買ったわ!
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:51:52.130
この海老のやつ白いソファーかなんかに横になりゃ海老天寿司みたいになりそう
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:51:58.990
チンのディンディンが大変なことになってるわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:52:14.320
今年はなにで弾をとろうかしら
パネルヒーターは倒されそう
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:52:25.450
年に何度か雪降るぐらいだけど雪遊びさせたいからジャンプスーツ買うわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:53:05.450
>>201
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:53:30.560
>>212
やっぱカートリッジよねジャキン
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:53:38.410
0歳児にこたつ危険なの?出しちゃったわよ…
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:53:45.450
>>211
ディンディンディンがディンディンディンなのね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:53:50.160
>>217
実父の墓をボールで倒すわね
かっ飛ばせば清原くんってどうなってんのかしら
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:54:26.010
>>223
ヒーターつけたらハイハイで潜ってしまった時に危なそうかなと思ったのや
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:54:33.950
子があったかくて布団から抜け出せないわ
ディンが食べた後片付けしたいのに
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:54:34.460
レッチリ聴いてると胸がキュンキュンするわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:54:44.140
コロコロとボンボンってなんさい対象なのかしらね
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:54:44.820
>>223
机の下に潜らないように見てるのよ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:54:50.970
>>212
エアコンよ
加湿が困るわ超音波式はクシャミが止まらなくなるしハイブリッドは猫多いせいでフィルターすぐダメになるし
加熱式が一番いいのだけど子が触ったら危ないし
うるるとさららがほしいわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:55:20.690
>>226
あなた私よりババアかしら
そしてお兄さんがいるのね
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:55:48.560
>>225
このモデルさんのハジケきれてない顔がなんともいえないわね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:56:03.720
>>232
レッチリの何の曲?
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:56:10.060
>>226
平成生まれにもわかるように話してなのよ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:56:29.810
なんか高温期な感じがするわ
そのうち生理くるのかしらメンディ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:56:43.800
>>226
あったわねコロコロコミックね
桑田とかゴジラ松井とかあれで知ったわ野球興味無いけど
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:57:22.880
産後6ヶ月で生理が安定してきたわ
今回はルナルナ大当たりよ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:57:31.180
清原くんは桑田がブラックキャラなのよね
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:58:28.390
>>256
随分くつろいでるけどこの着ぐるみは着る毛布的な使い方をするものなのかしら
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:58:30.280
>>247
レディーーーゴー!!
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:59:15.630
>>258
完母なのに産後2ヶ月で再開したわ
ええデブよ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:59:19.490
ドッジ弾平前にもここに書いたけどだれも反応してくれなかったわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:59:27.710
ミニ四駆全盛期に現代メンコみたいなの流行ってなかったかしら?思い出せないのよ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:59:41.030
>>256
子供の頃何度も同じネタを繰り返してお母さんを笑わせようとしてしつこいって最終的に怒られたタイプだと思うわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:00:02.470
>>254
レッチリはgive it away が好きよ
私が気合いいれるときの曲よ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:00:10.250
>>269
弟が見てたわ
ゾイドとか
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:00:29.400
>>270
とりあえず牛乳瓶の紙蓋をメンコがわりにして遊んでたわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:00:31.160
体重関係あるのかしら
そして身長いくつかしら70オーバーはなかなか凄いわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:00:48.540
>>267
完母でそんなに早いの初めて聞いたわ
2ヶ月だと寝不足もあるししんどいわね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:01:10.270
>>280
爪楊枝ブッ刺してコマにしてたわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:01:13.180
>>256
別ポーズの必要性あるのか
でも実は一週間ほど前にこの画像ディンに見せられたわ
超笑える画像があるって前フリで
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:02:07.630
>>288
しつこいのは自覚してるけど
笑える画像と思って貼ってないわよ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:02:15.090
>>284
生理痛もきついしシンディーシンディーよ
そして生理前には必ず胃痛がくるようにもなったわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:02:28.920
>>293
古時計のおじいさんね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:02:46.930
小学校のクラスで牛乳瓶の蓋にそれぞれみんな好きなポケモン描いてたのよ
私はゲンガー書いたら男子に盗られてレア物なのにーって泣いたんだけどよく考えたら私の手書きなんだから全くレアじゃなかったわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:02:47.960
>>282
160cmよ
88kgになったり52kgになったりで75.5kgに落ち着いてるの
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:03:13.880
この間2年ぶり位に生理きたけど
ホントに不快だったわ
また毎月くるのうんざりだわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:03:52.310
小学生のころはたまごっちはやったわ
わけもわからずチョベリバっていってたわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:03:52.470
>>304
ちょっと意味わかんねーわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:04:05.200
>>297
胃痛まで加わるとか苦行だわ
今5ヶ月だけど再開するの怖くなってきたわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:04:22.420
>>307
脳(痛くするの大体この辺やったかな)ホルモンポチー
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:04:50.240
>>313
子どもが成人するまでは行きましょうよ
できれば孫もみたいわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:04:51.760
>>305
生まれた朝に買ってきた時計さー♪だから
クソ忙しい時に時計を買いに行く無能ディンなのかしら
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:04:52.460
膀胱炎になりそうな気配がするわ
薬飲んどこうかしらね
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:04:56.060
毎日毎日ディンの帰りが遅くて嫌になるわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:05:01.670
>>307
ご飯食べたらマーしちゃうのよ
ほんといやだわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:05:13.600
完母の食欲やばかったわ
産後3カ月頃まで
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:05:13.910
引っ越すことになりそうだわ
断捨離しないと冷凍庫のもの食べ尽くさないと
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:06:06.240
>>319
自分の栄養確保してπ出すタイプは食べたりないと出なくなるるしいわ
身を削るタイプは痩せていくらしいとここで見たわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:06:11.920
ラーメン食べると胃痛よ
こないだ動けなくなってディンに病院連れ込まれたわ
ストレスって言われたわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:06:15.290
>>320
私は昆孫あたりまで見れたらもう思い残すことなくさっさと死にたいわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:06:24.630
完母だったけど離乳食がメインになってくる頃には落ち着くけどそれまでが食欲やべーわよね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:06:29.140
>>329
なんか当たってそうだわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:06:53.350
>>331
痩せたら苦労しないわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:07:06.150
完母の友人は子が1歳半でも食欲やばいって惣菜パン4個くらい食べてたわ
しかもガリ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:07:31.050
ディンの健康診断の結果がぼろぼろだったわ
赤血球おおいとかわけわからん
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:08:12.830
可愛いジャンプスーツ見つけたから欲しいけど使うか微妙なのよね
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:08:26.500
>>335
身を削るタイプじゃなかったのね
諦めて食べるわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:08:58.750
>>353
値段以外で迷うならかわないほうがいいってじっちゃがいってなかった
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:09:17.780
今日は73.5kgの私がさいつよね
ディンに腕相撲勝てる喧嘩の強さよ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:10:02.240
>>360
健康的な感じじゃない?
不健康なほどガリやデブじゃなければ本人がよければいいと思うわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:10:28.010
体重計なんて産後病院で乗ってから乗ってないわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:10:34.780
>>361
グンマー住みだけど上の子がいれば保育園の送り迎えとか公園行くとかで使うかもだわ
いないならいらないと思うわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:10:38.550
>>358
東京よ
実家が北海道だけど年末帰らないし買わない方が良さそうね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:10:55.770
こんなデブだらけのスレにいられるか!私は部屋で寝るわよ!
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:11:16.710
うちのディンより重い奥様はデブよ!
170/52
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:11:27.310
B型ベビーカーにしたらモコモコケープかけても背中が寒そうなのよね
なにか敷くか厚着させるかしかないわよね
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:12:11.630
酔っ払いのディンが子を起こして寝てしまったわ
起こすなら寝かしつけてから寝ろなのよクソックソッ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:12:21.870
あらこんなところに腹肉が
ふりそでふりそであったわね
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:12:28.040
>>367
もうちょっと痩せたいのだけど50kg台キープするのが難しいわ
完食とかせず腹八分目で必ずごちそうさましたらキープできると思うのだけど
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:12:35.430
デブでいられることがすごいと思わない?
恥ずかしくて外歩けないもの
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:13:23.540
デブも市民権得たと思ったけど違うのね
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:13:57.430
>>387
スクワットとか大きな筋肉を鍛える筋トレを地道にすれば基礎代謝が上がっていいと思うわよ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:15:04.680
>>398
スクワットやってみるわ
地味に気がついた時にお腹に力入れたりしてるけどそういう事よりガッツリやった方がいいわよね
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:15:19.040
160センチ62キロの私だけどBMIはギり普通だわ
肥満じゃないわよ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:15:21.090
前の職場にいたミルタンクはよくお腹壊してトイレに篭ってたわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:15:54.740
154/60のわたしが通りまーす
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:16:06.070
チョコレートケーキとアイスクリームとピクルスとチーズとサラミとペロペロキャンディーとさくらんぼパイとソーセージとカップケーキとすいか
以外と地味なメニューね
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:16:07.310
ダイエット始めると10kg15kgは痩せるのよね
でも食いたいもの食って動きたくないのよ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:16:30.930
この一年で45〜60キロ経験したけど50あたりがベストだと気付いたわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:16:40.870
>>415
墜落
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:17:41.070
高校生で部活バリバリやってて47キロで動いてたときの身体に戻りたいわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:17:42.010
メリケンデブはバケツでアイス食べてるけどよく飽きねーわね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:18:06.330
>>420
それをちっぽけな青虫が食べるんだもの、腹痛くなって当然よね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:18:28.760
授乳中だけは体重に囚われて生きるのをやめてるわ
今だけは自由に食べるわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:19:04.920
卒乳したらダイエットするわね
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:19:13.050
>>429
そもそも青虫はどこであんなもん食ったのかしら
ゴミ箱?
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:19:36.340
最近二日にいっべんの割合で鍋だわ
手抜きすぎかしら
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:19:37.820
>>424
日航機墜落した村に、また飛行機墜落したのにはゾッとしたわ
呪われてるのかしらね
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:19:57.220
>>430
和食はヘルシーって言いながら豚カツ食べる外人の話思い出したわ
実際ヘルシーなのかもしれないのね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:19:58.590
私は妹のクリスタが気になるわ
年の差のある兄弟なのかしら
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:20:00.190
糖尿家系だから食生活気をつけなきゃだわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:20:04.310
青虫って案外あんまり食べてないわよね
穴あけて終わりだわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:20:47.460
ネットのダイエット日記つけてここで晒したらみんな来てくれるかしら
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:21:25.040
>>442
それでも痩せて日本食は本当にヘルシー!っていうコピペ思い出すわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:21:59.300
ブロッコリーからアオムシ3匹出てきて以来食べてないわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:22:36.570
>>457
なんだったかしらあれよあれ
あーもー出てこないわあとちょっとなのにー
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:23:45.870
>>457
そうそう、バミューダトライアングル的な霊力でもあるんじゃないかと思ったのよ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:24:12.420
>>468
アフィで小遣い稼げるなら太ってもいいかもしれないや
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:24:56.710
バーミヤンって最近見ないわね
横浜のしか知らないわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:24:57.160
和食ひたすら食べて炭水化物抜けば痩せるのよ
でも和食に飽きたわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:25:15.290
バーミヤンの杏仁が食べたいわ
あと餡掛けチャーハン
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:25:23.800
>>478
ボケかしら
ちょっとよくわからないから突っ込めないわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:26:00.370
昔アフィで小遣い稼いでたって人いたわ
よく知らないけど結構めんどくさいらしいわね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:26:12.620
>>479
炭水化物抜くと内臓に負担かかるわよ
筋トレと有酸素運動がベストよ
私デブだけど
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:26:15.600
>>480
コレ見たらりんごの中からカブトムシの幼虫並みにでかい芋虫がこんにちはしたのを思い出して背中ぞくぞくしてるわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:26:40.480
今日実家に寄ったのよ
親戚のおばさんが会話できない人だったわ
メンディーメンディー
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:26:47.950
エリカアンギャルのダイエットいいわよ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:27:21.190
お酒飲めるようになりたいわ
酒飲んでる人みんな楽しそうだわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:27:25.850
ダイソーのミニ湯たんぽいい仕事するわ
カバーと本体別売りだけどこれで200円ならディン用のも買おうかしら
カバーもジェラピケみたいできゃわよ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:27:28.420
>>491
慣れない人のジョギングは膝痛めるからやめるのよ
筋トレでいいわまず腹筋よ
腹筋アプリ入れるのよ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:27:48.630
>>484
と思ったら案外あったわ
うちの近くにないだけだったわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:28:16.680
ダイソーのチェーンってなんだったかしら
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:28:30.170
そういえばお酒満足するほど飲んでないからストレスで胃痛なんだわきっと
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:28:35.250
子からゲロみたいな匂いするわ吐いてないのよなんなのかしら
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:28:44.970
前スレの義兄結婚式行かないことにした奥様、おめでとう
でもしんどいことが理由で行かないんじゃねーよハゲとは思うわね
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:29:19.560
>>502
デブよ
でも減量はよくやって成功してるわ
維持メンディーし食いたいからまた増えるけど
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:30:12.230
>>512
内太ももと二の腕引き締めたいんだけどなんかないかしら
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:30:32.550
少女漫画の黒髪の人に恋してしまうわ
主人公が金髪と結ばれそうでもやっぱり黒髪が好きなのよ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:30:46.980
食洗機突っ込んで寝るか忘れたことにして寝るか
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:31:02.190
>>516
そうなのよ美しさと健康より食って酒飲んで寝てる方が楽しいわってなるわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:31:15.110
私コウノドリ読まず嫌いしてたわ
めっちゃ面白いし勉強になるわ
そして絶対マタタビなんか行かないわアホな風習よ誰が始めたんだか
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:31:58.780
>>519
私もちょっと影のある秀才に惚れるわ
言葉責めされたいのよ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:31:59.010
>>518
買ったわ
長いから切断して渡したら凄い食いついたわ
最初はゴリラみたいに口とんがらせてナンジャコリャって顔してたわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:32:46.280
>>526
ほんとよね
40代の同僚が妊娠8ヶ月で3歳と旦那つれて東北から関西にいって切迫で入院したわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:33:46.770
>>532
ランジやってみたわ
膝がパキパキなったわ!がんばるわね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:34:03.610
私絶対切迫にならない鉄妊婦だわ
何が違うのかしらね
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:34:17.060
>>526
芸能人がキラキラブログとかでマタタビドヤァしてるのがいけないと思うわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:34:28.960
>>530
メガネ系敬語使いだけど二人きりの時には俺様口調なのね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:34:52.420
37で二人目産んで今38だけど
40で三人目欲しいわいけるかしら
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:35:03.410
>>541
本当はいいインストラクターの下で
正しくやるのがいいのよ
膝壊さないようにね
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:35:19.120
>>548
太りたくないからめちゃくちゃ歩いてるわ
連れ回される子が迷惑してる気がするわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:35:22.360
>>543
うらやましいわ
二人目で切迫なったから安静という言葉が大嫌いになったわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:35:26.730
>>540
ダメよイズミルは私のものよ
あなたにはカプター大神官あげるわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:35:38.310
>>542
なんでわかったのよ
ネジ兄さん死んでドン引きだったわ
でもなぜかサスケ派ではないわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:36:10.110
日航機事故と同じ日時同じ経路の事故もあったわよね
今回はANAだったけど
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:36:46.170
>>552
子が迷惑してるってわかってるのにやるなんて毒親ね
もしくはメンヘラ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:37:49.650
子が迷惑するほど歩けないわ
2歳児の脚力すごすぎよ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:38:17.320
苦手な野菜とか天ぷらかフライにするとなんでも食べてくれるんだけど毎日はまずいわよね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:38:42.310
歩きだしたこと考えるとぞっとするわ
今でもベビーカーの上でつかまり立ちするのに
ハーネスつけたらいいかしら
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:38:49.190
メンフィス→俺様
イズミル→ストーカー
ミノア→ショタ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:40:09.110
>>572
ヘルシオとかで揚げずに作ったらどうかしら
食べないかもだけど
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:43:05.180
4代目がミナトか
3代目だと思ってたわ勘違い
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:43:12.800
NARUTO最後の15巻くらい読んでないからちょっとわからないわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:43:14.950
>>593
このおまめさんがですね
いい具合になってますでしょ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:43:39.700
>>593
ちょっと、想像したら面白過ぎて土井先生の顔見れなくなりそうよ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:44:00.340
最近坂口健太郎のエクボにやられてるわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:44:05.080
>>600
わろた
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:45:03.300
ベビーカーのベルトもチャイルドシートみたいに後からギュッギュッってぴったりに締められたらいいのにと思うわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:46:40.440
>>619
だからトンネルを覗くときトンネルもまたこちらを見つめているのよ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:47:38.630
揚げ物はとっておきの日にするわね
ソテーはだめだったのよ色々試してみるわありがとうなのよ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:47:51.540
>>619
私とあなたのトンネルは繋がってるから私のトンネルものぞいてるわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:48:01.540
>>630
まんまんに向かっておーーーいって言ってるの想像したわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:48:03.260
そーれガタゴトガタゴト
ワァオ!ワァオ!
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:48:22.290
じゃあ私は及川のミッチーいただくわね
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:49:58.670
あすなろ白書?のキムタク好きだったわ
眼鏡にやられたわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:50:17.070
よしおのホクロ見つけてからエロさを感じるわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:50:41.020
ほけんの窓口の看板のもこみちにドキッとしたわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:50:57.800
コレナンデ♪アレナンデ♪ソレナ〜ンデッショーカイッ♪て歌いながらしたいわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:51:40.810
仰向けに寝て子に跨がらせてずんずん突き上げると超喜ぶんだけど
どう見ても騎乗位なのよね
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:52:16.900
>>667
あれって酒井法子出てたわよね⁉
なついわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:54:54.230
誰もオフロスキーに性的な興味ないのね
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:55:02.310
今日もデキルマンは私だけのもので安心したわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:56:12.580
おっさんなら仲村トオルか谷原章介がいいわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:56:13.560
>>692
私も苦手なのよ
なんか生理的に無理なのよね
でも1歳の子は一番好きみたいでよく笑ってるわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:56:40.420
子供生んでから忍たま見たら、きり丸が不憫で仕方ないわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:56:55.350
さっきからずっと思ってたんだけど菜箸でつまむのは乳首?クリ?
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:57:09.090
オフロスキーは前髪が苦手よ
あれ絶対風呂入ってないわよ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:57:43.370
北大路欣也か草刈正夫か西岡徳馬が欲しいわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:58:04.830
>>710
次にハチミツかけるのよ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:58:27.090
>>714
最近見ないわね
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:58:41.820
離乳食の10倍がゆひっくり返したら
ディンが指差して爆笑してきたわ
本人は冗談のつもりなんだろうけど普通にうざくて号泣よ
なんかもう口聞きたくないから無視して作り直すわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:58:58.720
大沢たかおが好きだったの思い出したわ
キュンキュンしてきたわ
元嫁がブスだったのもポイント高かったわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:59:17.580
ドクターエックスの棋士役の子がいいわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:59:37.520
>>721
やなディンね
あっつあつの10倍がゆぶっかけましょ
顔射よ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:59:52.350
>>721
子がひっくり返したのかしら
あなたがひっくり返したのかしら
どっちにしても旦那うぜーわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:00:23.910
>>722
常盤貴子とやったドラマ好きだったわ
常盤貴子が耳聞こえないやつ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:00:33.440
>>728
長期休暇はみんな親元に帰るのにきりまるだけ帰る家ないから土井先生のとこ行くのよね
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:01:07.980
>>715
あまり菜箸で弄りますとね
固くなりすぎますんでね
さわるのはちょっとでいいですよ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:01:09.530
指差しディンおかゆぶっかけられまくりでワロタわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:01:28.610
同情するなら愛しているといってくれね
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:01:50.860
>>721
まじで落ちたお粥投げつけてやりたいわ
人が転けたりしてもいつも本気で笑うわ
そういうとこ大嫌いだわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:01:58.770
>>735
土井先生と一緒に帰れなくてショボンのときはちょっとうるっとしちゃったわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:03:09.820
夕日が沈んで月かげもなーし
闇が迫ればおいらの世界
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:03:17.980
冗談で言ったりしたりしていいことと悪いことがわからない奴は本当に嫌いよ
立ち会い中の私の挙動を面白おかしく職場の人に話す馬鹿とか死ねば良いのよ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:03:38.090
芸能人なんてほとんど韓国人の血が流れてるわよね
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:04:05.360
>>746
こういう人って何なのかしらね
男の人に多いイメージだわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:05:17.950
>>761
そんなこと考えてたら日本人なんてもともと大陸から来た渡来人なんだから当たり前よ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:05:42.600
上の子熱出したんだけどディン出張中だから手が足りなくてキツイわ
お腹痛いって言い出したのと同時に下の子がお茶ひっくり返してびしょ濡れになったり
私の身体一つじゃ足りないわ
誰かコピーロボット持って来ておくれだわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:05:49.600
>>769
サイコパスはこけて血がでた膝見てニヤニヤって感じよね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:06:12.260
>>771
天皇だって大陸からきたのよね
違うなら古墳調査させてみやがれだわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:06:29.290
>>770
サイコパスは人の失敗を爆笑しないのよ
ニヤッとするの
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:06:57.370
昨日又吉の特集みたいなのやってたけどガチ発達ぽかったわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:07:09.810
私サイコパスだわ
子がなき出すときの顔キャワなのよ
下唇突き出すのよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:07:33.580
今日は自称サイコパス奥いないのかびら
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:07:36.490
>>777
今現在の話じゃないわよ?
最中はスマホなんて持ってないに決まってるでしょ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:07:40.190
爆笑は何なのアスペ?
浜ちゃんとか笑いそうよね
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:07:40.700
栗原類大好きなんだけどエイゴビートでのはっちゃけぶり見てるとなるほどと思うわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:07:46.660
>>772
奥さま地味にキツそうだわ
大丈夫?
上のお子さん早く良くなるといいわね
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:08:29.570
>>783
やだ私もサイコパスだわ
しかも私が抱っこして泣き止むとニヤニヤしてるわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:08:50.900
>>783
口をへの字にしながらポロポロ泣いてるときゃわ笑っちゃう私もサイコパスだわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:09:04.290
私オクトパスだわっていいたかったのに
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:09:40.430
私があーんっていって顔近づけると激怒するわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:10:46.080
涙流されるとキャワいそうで無理だわ
その一歩手前の文句言っておこ!なのが好きよ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:10:58.640
コラーーって言った時びっくりして止まるの見てニヤニヤしてるわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:11:11.080
お茶ひっくり返されたことないわ
どんだけ不注意なのかしら
汚部屋とか?
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:11:39.600
ちがうだろーーー!!の方が流行語にノミネートされたのね
審査員にハゲがいるのかしら
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:12:29.110
>>823
まあ流石に侮蔑的な用語が入ってるのはまずいとなったんじゃないかしら
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:13:35.410
>>823
英語であそぼの厚切りジェイソンの目はしんでるわね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:13:38.000
>>818
まだ低月齢の奥様かしら
持ってるコップ逆さまにするわよ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:13:45.950
子の泣き顔写真みると罪悪感とキュンキュンでいっぱいになるわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:14:29.640
>>818
子が一人なら目も届くけれど幼子二人ともなるとあっちでキャーこっちでワーよ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:14:40.700
>>830
横だけど漏れにくいマグに入れるし
コップは手の届かないとこにおくわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:15:00.450
カナダ産スケソウダラって離乳食に使ったらやばいかしら
冷凍で骨と皮とったのが売ってるのだけど
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:15:30.470
>>832
ほんとはこの仕事やりたくないってのがビンビン伝わってくるのよ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:15:42.010
>>836
へーきなんじゃないかしら
大量に食べるもんでもないし
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:16:12.750
>>841
何で俺がこんな仕事やらなきゃなんねーんだ感あるわよね
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:16:34.560
ゴミ箱から生ゴミと●のマリアージュが漂ってきてるわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:17:27.630
>>843
生協のだしちゃんとしてるわよね
次の取り扱いが未定らしいから買っとくわ
ありがとう
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:18:07.730
>>849
今の英語で遊ぼうはいかにも英語学習って感じよね
前の自然に英語体得って感じの方がいいわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:18:14.680
>>850
実際目離しすぎだとおもうわよ
嘆く前に対策しろなのよ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:18:15.220
厚切りジェイソンはパトリックにはなれなかったわね
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:18:50.010
>>853
生協で、離乳食用の白身魚ほぐしたやつ売ってたわよ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:19:44.130
>>862
国産かしら?
宅配専門だから毎回取り扱い商品変わるし少ないのよね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:20:11.950
最近プレキソ英語のすしタウンにはまってるわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:21:14.140
>>867
ヨーカドーの冷凍の国産ほうれん草は離乳食期によく使ってたわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:22:15.130
はやみゆうのアメリカンキッズ観てたわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:22:22.160
親がネイティヴレベルじゃないと子供に英語を自然に学ばせるのは難しいと思うわ
うちは私が英語ディンが日本語で話しかけてまあいい感じにバイリンガルになってるけど、娘と一緒にフランス語も勉強してるわ、これは私も娘も同じレベル感よ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:22:35.530
一番ダンススキル高いのはガラピコだわ
あの足つきをキープしたままなんだもの
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:23:26.190
3時に食べたケンタッキーが今π詰まり起こしてるわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:25:00.080
ねえコウノドリの風疹の子めっちゃかわいそうなんだけど
そして私風疹かかってないわ 抗体あるかないか不安だわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:25:55.680
>>898
私、風疹かかった記憶ないんだけど
隣に風疹の人が居ても平気なくらい抗体値高かったわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:26:10.440
二ヶ所から別々にお下がりもらったら
ユニクロが二つ被ったわ
ユニクロすごいわね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:26:20.020
>>896
すると思うのよ、
特定の食品でπの中に砂粒みたいのできるし
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:26:28.750
>>896
これ本当?
餅とケーキ詰まりまくったから関係あると思ってるわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:27:23.000
>>907
それも食いました
4pパックでサイドメニュー2つ選べたから迷わずビスケットとコールスロー選びました
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:27:38.070
>>912
それも記憶ないのよね
とジツボンヌが言ってただけなんだけど
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:27:39.850
>>911
自前ですでにかぶってるわ上の子の時にも同じの買ってた
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:28:00.640
お下がりとか買い置きがいっぱいあるから、子供服の福袋は買わない事にしたわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:28:31.500
>>898
プンニーの時上の子がリンゴ病っぽくなってメチャクチャ焦ったわ
私がやったか母の記憶が曖昧だったのよ
子どもたちの伝染病は必ず母子手帳に書いておこうと心に誓ったわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:28:51.200
両家初めての孫たんだと服が無限に集まってくるわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:28:55.400
>>908 >>910
信じたいものを信じるといいわよ
ところでこの壺を買うとπが美味しくバランス良くなるの
何層にも焼かれた土が波動を出すのよ
しかも波動で分子がずっと揺れてるから詰まらないの
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:29:50.120
私は母が副作用信者で予防接種全然打ってないらしくて、学校でも集団接種私だけ教室で待っててね〜状態だったわ
焦って成人前に抗体調べて打ったわめっちゃ高かったし親を心底恨んだわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:30:15.250
昔ジップの部下がマジで壺売ってたらしいわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:31:44.350
>>927
抗体値調べて低いやつ打ったけどその注射代めちゃ高かったって話ではないかと

私はおたふく怪しいのよね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:33:43.410
ギボンヌもおかんアート売り付けようとしてくるわ
迷惑さは壷と大差ないわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:34:16.240
私がやることを子に阻止されるのがストレスだわ
いくら泣かれても寝不足でも菩薩の対応できるのに行く手を阻まれたり邪魔されることが嫌だわ
怒りをぶつけることもできないからカラオケ行きたいわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:34:32.180
風疹は抗体値高かったのに麻疹がまさかの抗体無しだったわ
調べたら麻疹の予防接種一回世代には多いらしいわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:35:32.320
>>942
麻疹は1歳未満がなったらヤバイやつよね
あれ恐いわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:37:42.350
途中で送信したわ
一度罹患したら死ぬまで抗体値大丈夫なのかしら
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:37:48.790
おたふくもはしかもやらずに三十年が経過したわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:38:19.220
正座のままここ見てたらいつのまにか前に折れてて寝てたわ
足が痺れたけど少し楽になったわけ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:39:52.620
>>939
正直いうと明日は給食の日だから余裕こいてるわ
皿塚だけど
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:40:47.270
コウノドリあったの忘れてたわオーマイゴッドファーザー
0952omikuji!
垢版 |
2017/11/10(金) 00:43:05.780
眠いわ
おやすみなさい
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:43:36.580
あらやだ変なの入れてたわごめんなさい
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:44:44.090
眠いけど室温もう少し下がってスリーパー着せるまで起きてなきゃだわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:45:22.860
>>956
今時こんな熱血体育会系のドクターは珍しいわよね
近ければ通いたかったわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:45:56.060
こんな時間に叫んでしまったわ
0歳の授乳はともかく2歳の夜泣きが辛いのよ
最近泣く時なにも痛いことなんて今までもしたことないのに痛い痛い言うのが地味にストレスだし
今はお茶って言うから入れたら一口も口つけずにわざとコップ倒して零すしで嫌になったわ
ディン早く帰ってこないかしら
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:52:49.100
そろそろ皿洗うわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:54:57.650
>>960
ああわかるわ
うちも少し前まで痛いブームだったわ
しばらくしたらブームは去るけれど正直参るわよね
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:58:31.440
スーパーで前を歩いて居たお婆さんのリュックや手提げが
全てお手製であろうリメイクバッグだったわ
原発反対とかアベ政治云々とか凄かったわ
そんなお婆さんが子ににっこり若いかけてくださったんだけどとても反応に困ったわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:01:56.860
>>949
ここ通える範囲だわ
行ってみようかしら
砂町銀座も近いし
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:03:10.990
#赤ちゃんの写真ヘタクソ選手権 に2歳の子の写真をあげるんじゃないわよ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:04:09.450
人生に一回でいいからでか飯作ってみたいわ
大学生の時にやればよかったわ
でっかいハンバーグとかプリンとか楽しそうだわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:10:05.720
事故と処理されてるだけで殺人ってたくさんありそうだわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:16:40.000
エクストリーム自殺のwikiだとそんなんばっかじゃなかったかしら
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:31:29.500
私は#育児なんてほんの一瞬目を離したらこうのタグ見るの好きだわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:40:08.820
>>960
お疲れ様よ…叫んで良いのよ
母も人間だもの
痛い痛いブームが去りますように
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:47:22.860
夜間授乳が新生児並みだわ
むしろ新生児の頃の方がいい寝てたわよなんでなの
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:51:10.710
>>10
めっちゃ亀だけど、口臭外来って親族や他人が、臭いがしないのに臭いがするってしつこく言ったのが原因で、鬱になって来院する患者も多いのよ
出来たら歯科大に附属している口臭外来にディンと一緒に行って欲しいわ
奥様もすごいストレスだし、辛いの分かるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 57分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。