X



トップページ女性
1002コメント206KB
育児している奥様1590
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:27:18.160
見てないわ
私は前スレ1000なんて見てないわよ今来たの
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:27:20.840
今家にいませーん
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:30:02.660
耳鼻科で子の耳掃除してきたわゴッソリ取れたわ
ギボンヌは来ないわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:31:43.470
ドンドンドン
嫁子さぁん あーけーてー
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:32:26.260
>>22
キェーーーーー!!
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:33:22.780
>>26
私カボチャ嫌いなのよね
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:33:45.900
今日の流れおもしろいわ
一人で笑ってるわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:36:12.340
20時間ぶりにトイレ行ったわ、子を抱いたまま
綺麗なオレンジだったわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:36:25.040
>>35
5人の子供がそれぞれ五芒星になるように散り散りに住居を構えてるのよ
その為に5人産んだのよ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:37:20.380
>>34
前スレからの帝!王!切!開!にはまってるわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:37:39.610
>>38
誰が人柱なのよ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:39:39.020
離乳食吐いたわ
スッキリしたみたいでご機嫌だわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:42:16.020
ベビーギャップ届くの早いわ一昨日の夜頼んで今朝届いたわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:42:29.070
カバーオールって足先まですっぽりが多いわね
室内で着れないから困るわね
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:44:57.820
>>41
ギボンヌが下から産んだとされる5人よ
4人は高卒ヤニカスパチンカスよ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:46:11.420
ギボンヌがうちの近くの眼科に来てるらしいからマジでアポなし凸あるんじゃねーかとドキドキしてるわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:47:41.830
たじまるって打つとうちの住所の町名まで出るわ
なんなのよたじまるって
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:47:42.840
うへぇぇえい!
switchが我が家にやってきたわ!!
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:47:46.380
クリーニングやさんの受付のお仕事どうかしら
きついかしら
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:48:53.320
焼肉行きたいけど昨日のおでんが残ってるわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:49:26.150
>>54
やっぱりそうよね
義父も言ったことあるらしいわ
そのときは明らかに自分がつけてない汚れがついたままだったのに知らんぷりされたらしいわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:50:21.160
>>47
うちのディンだけは助けてくださーい
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:50:23.110
私も焼肉食べに行きたいわ
子が6ヶ月だけどいつぐらいなら連れてっていいのかしら
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:50:37.880
>>55
このおでんは私が食べておくから早く行きなさい!
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:50:43.900
しましまぐるぐるがぁー
子のよだれではげはげになっちゃったわぁ
うわー
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:51:01.920
>>59
私も5ヶ月の子いるから一緒に行きましょうよ
座敷の焼肉屋さん予約するわよ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:51:12.520
>>59
むしろつかまり立ちする前の方が行きやすいと思うわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:51:38.650
寝返りころころ転がって気付けばキッチンに来ていたわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:51:39.140
子が3歳になったけど焼肉屋に連れて行ける気がしねーわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:51:50.390
たじまるスレ見てるとたじまるインスタ晒すつもりが右下アイコンで我が子晒してる人いるわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:52:05.130
子の昼寝が長いわアップデートかしら
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:52:15.780
みなさんありがとうなのよ
焼肉食べたくて仕方ないから近々座敷ありの焼肉屋予約するわ!
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:52:56.210
>>68
いいわよ近江牛のお店だけど許してくれるわよね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:54:30.990
>>76
4ヶ月か〜自己アピールをどうぞ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:55:21.600
>>74
イチボいっぱい焼いてね!
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:55:56.990
>>79
めちゃうまなところ予約だけするわね
ごちそうさまよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:56:47.630
>>87
合格よ一緒に行きましょう!
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:57:15.540
>>84
言い出しっぺ奥の奢りらしいわよ
美味しくいただきましょ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:57:20.460
わーい私はおしぼりで芸術作品を作っておくわね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:58:11.560
>>90
3歳と1歳連れて行ってもいいかしら?私食べる係だからお世話係の奥様方ごめんなさいね〜
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:59:37.540
>>83
子がぐずり始めたのに悠々とイチボ追加したディンにムカつくやら嬉しいやらだったわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:00:21.390
>>93
歩く子はご遠慮いただけますかぁ〜?
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:01:26.130
一週間くらい子と離れたいと思ったけど多分寂しくて毎晩泣くわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:02:00.240
とりあえずアルコール飲めないからジンジャーエール飲むわね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:02:22.910
>>103
おセッセ?
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:03:53.890
喉痛いし咳出てきたわ
今から葛根湯飲んでも効くかしら
こういうことがあると授乳早めに切り上げようかなって気になるわね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:05:49.920
ホイコーローにするかなんちゃってチヂミか迷うわ
鮭バターご飯と一緒に食べるならどっち?
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:06:06.190
息子1歳風邪引いたんだけどご飯食べないのよね、ミルク(フォロミ)だけで大丈夫なのかしら先生には1000ccくらい飲ませていいって言われたけど・・・
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:06:08.980
使ってない調理用ボウルを渡したらガチャガチャして遊んでるわキャワワ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:06:47.320
美容院帰りに初めてH&Mいってきたわ
子ども服安くてきゃわなのたくさんあったわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:06:51.150
>>113
回鍋肉がいいわ
ご飯と粉物も好きだけどなんか回鍋肉よ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:07:14.270
今日は三回食の夜ご飯がしんどくてπで寝かしちゃったわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:07:26.670
最近おもちゃ渡してると一人で遊んでくれるのめちゃくちゃ助かるわ
落としたら机バンバン叩いて拾え!って言われるわウフフ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:08:17.780
>>122
落として拾ってもらうのが嬉しくてずっと落とされ続けてるわこしいてーわふふふ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:08:34.640
>>123
美人なのか美人じゃないのかよくわからん顔よね
美人なんだけどなんかうーん
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:08:57.350
>>114
食べられないなら仕方ないしね
無理に食べさせる必要もないよ
食べれば早く風邪が治るわけでもないし
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:09:22.890
>>109
いちご以外って言われてるのにいちごって答える回の再放送だったのね
よくわかったわね
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:09:40.730
子をディンに預けてジョナサン来たわ!
抹茶ラテうまーなのよ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:10:19.310
>>120
ホイコーローにするわ!
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:10:38.100
カボチャプリン作ったけど砂糖入れなかったからおやつじゃないわよね子の夜ご飯のおかずの一つにカウントしていいのかしら
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:11:10.070
>>129
うらやままま!そしてジョナサンて美味しいのかしらこっちに無いのよ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:11:42.450
みんな他にどんなスレ見てるのかしら
新しいスレ開拓したいわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:12:01.820
>>133
うちは近所に2件あるわ
どなたかガストと交換して下さいなのよ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:12:20.040
>>132
茶碗蒸しよねココットに入った茶碗蒸しよ
おかずにカウントするわありがとうなのよ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:13:03.010
>>133
美味しいわ!
期間限定のモンブランのシフォンケーキもなかなかだわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:13:47.250
近所にはサイゼとデニーズとマックと丸亀製麺があるわ!
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:14:42.390
>>143
サイゼうらやまだわ!
うちのケンタッキーと交換してなのよ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:16:26.140
うちの近所ガストとSガストあるわ
再開発なうだけど回転寿司誘致されないかしら
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:16:34.770
>>145
ロイホ美味しいわよね
前勤めてた会社で出てた食事がロイヤル系のケータリングだったけど人気だったわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:17:23.750
親子3人でGAPのトレーナーってあり?なし?
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:18:04.700
>>151
春に食べた佐藤錦のパフェがめちゃうまだったのよ
今の季節限定デザートはマロンなのね残念だわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:18:51.060
>>153
いいと思うわよ
前にユニバで家族5人全員色違いのトレーナー着てるの見たわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:19:05.800
ルイボスのりんご味なんてあるのね美味しいわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:20:26.700
またちょっと雨降ってるわね
1日もお漏らし我慢できないのねお天道様は
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:20:30.540
子の風呂までには帰るって言ってたディンは何時に帰ってくるかしら
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:20:40.350
ルイボスのオレンジ味が支援センターで飲めるけど美味しくて在庫あるときはよく頼んでるわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:21:16.320
>>159
ちょっとのお漏らしで済ませてるのよ
我慢しすぎたら決壊した時大変よ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:22:40.520
ハワイアンズから帰ってきたわ
フラガール可愛かったわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:23:31.650
ユッキーナっていつからこんなに声ガラガラなのかしら
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:24:29.040
大変だわ奥さまたち
わたし恋しちゃったわ…
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:26:14.080
>>170
チェリー
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:26:35.350
>>170
マジレスすると願いこめてよ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:26:49.450
晩ごはんにしようと思ってたオイシックスが届かないわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:28:25.250
子どもの写真見返すと大抵背景散らかってるわ
撮る瞬間は子供しか見てないから気づかないのよ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:28:26.580
今日こそ致すわよ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:28:39.270
グーグルから天気と温度が通知でくるんだけど体感と違いすぎるわ
東大阪市59℃らしいのよ、いつから赤道直下になったのかしら
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:28:42.620
11/1にネクストからあと3日以内にお届けしますってメール来たけどまだ届かないわよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:29:13.770
>>179
わかるわ
ギボンヌに送ろうと思ってあちゃーってなるわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:31:13.430
トランプとイヴァンカは入れ違いかしら
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:31:31.790
>>181
エアコンつけてるけどなんだか寒いし乾燥してるわ
お湯沸かしたら温まるかしら
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:32:24.360
こんな時間に寝かしちまってリズムくずれちゃうわね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:33:23.180
アンパンマンの世界ってよく食べ物配ってるけど現物支給のベーシックインカム的な感じなのかしら
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:34:46.530
たじまる知らなかったわ…うちと同時期に生まれたのね
改めて大切に育てようと思ったわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:34:54.400
スヌーピーやべーわ真理かしら
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:36:18.850
三連休3分の2終わるじゃない!何かしなきゃ!
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:37:16.470
そういえばバレンタインの話でどきんちゃんがショクパンマンのトラックにこっそりチョコ置いたら溶けて食パンにコーティングされてて食パン食べたみんなが喜んでたわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:38:38.680
カップヌードルのアラビアータスープパスタ美味よ!ファビュラス!
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:39:54.210
>>201
あら実は昔少しやってたの
社会人になってからはバレエだけよ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:43:06.930
パイの実ファミリーパック買っちまったわπ詰まり確定ね
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:43:58.490
みんな夜ご飯のしたくしてるのかしら
子が寝ちゃったわ
リズムもなにもねーわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:48:56.500
羽毛布団に毛布のカバーつけたんだけどシャカシャカうるさいわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:52:00.150
木下優樹菜の子、顔晒さないであげればいいのにねえ
ネットでどう言われてるか知ってるんだろうし
まあアクセス数稼ぎだから載せ続けるだろうけど
0220おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/11/04(土) 17:52:12.540
>>218
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:52:14.750
>>217
たじまるの身を考えたら入院してた方がいいような気がするわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:54:20.450
鮭バターご飯
ホイコーロー
大根の煮物
わりと頑張ったわ…
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:54:48.300
もうすぐ育休終わるけど、会社の仕事の勉強する時間も気力もないわ
一時保育使っても結局病児保育の手続きしたり、優先度高い事やってたら終わっちゃうし焦りだけ毎日増幅してるわ精神がやべーわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:56:52.090
炊き込みご飯のときって他のおかずはどういう系にしたらいいのかいつも迷うわ
なんか塩分取りすぎな気がする
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:57:10.930
ローソンってノンカフェイン充実してるのね!
びっくりしたわ!
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:59:40.050
>>230
デブの私も具沢山の豚汁はメイン面してもニッコリ許すわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:01:27.530
1歳とかくれんぼしてるわ
本気で隠れると泣いちゃうわキャワワ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:01:42.840
やべーわ子が静かだなと思ったら夕飯作ってる最中にリビングで寝てるわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:04:17.640
子供の頃湯豆腐がメインだとチッて思ってたわ
ただの茹でた豆腐にポン酢かけて喰らうとか
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:05:48.350
まずたじまるとかいう名前つける時点で虐待に近いのに
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:06:01.210
残りのブリ大根と麻婆春雨とご飯と味噌汁で良いかしら
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:07:57.760
パセラのホームページ見てるだけで行った気になるわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:11:34.400
ぶり大根どうしても生臭くなるわ
ディンと子の箸が進まないのよね
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:11:35.110
>>255
きゃわきゃわだわ!
ヒツジさんが1番きゃわだけど汚れを考えるならクマさんね
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:12:03.250
他板で探してる本のタイトル教えてくれくれしたら答え分かったわ
やっぱり5ちゃんって便利ね
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:12:43.060
ガチで寝てるわ
ごはんも風呂もまだなのにぃ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:13:41.640
>>255
この手のやつは着せるとめちゃくちゃ可愛いわよ
分厚いのだと抱っこ紐に入らないから気を付けるのよ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:14:44.220
抱っこ紐新しいのほしいわ
9ヶ月10キロならやっぱエルゴかしら
今のエルゴのデザインいやだわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:15:15.520
ディンがフードに耳ついてる服はあざといからヤダとかいうのよ
無視よ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:16:12.830
夕飯クリームシチューと味噌汁と刺身という謎献立よ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:16:20.090
かまめしどんって雑なセックスしそうだわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:16:25.680
あざとい とは
1 やり方があくどい。ずうずうしく抜け目がない。「―・い商法」
2 小利口である。思慮が浅い。あさはかだ。「考え方が―・い」
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:17:02.920
3連休はディンと1日育児交代制にしたのよ
今日はディン育児担当なんだけどことあるごとにため息でいらつくわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:22:16.190
>>287
子にはひつじ着せたいわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:22:48.530
ディンが離乳食あげるって言ってくれたからお願いしたのよ
あげるペースがはやいから
はやくない?もうちょっとゆっくりあげてーって言ったら
「隣でうるさいからもうやらない」ですとよ
はは
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:23:52.900
子が眠そうだから早くお風呂洗って入れてあげたいのにひっつかれてるわ
立とうとしたらギュッよきゃわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:26:25.290
>>297
うぜーディンだわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:26:43.070
>>300
ウインナー入れましょ!
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:29:22.030
味噌にんにく鍋作ったわ
うんめええええう
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:29:52.060
ファーストシューズってどれくらいもつかしら
一足買ったけど同じサイズをもう一足買い足したほうがいいかしら?
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:30:25.770
ファーストシューズって室内で履くやつ?
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:31:17.690
>>313
適当よ適当
刻みにんにく、おろしにんにく、おろししょうが、みそ、ソウミシャンタンをぶち込むだけよ
ピリ辛好きなら七味とか入れてもウマーよ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:31:32.220
ヘルメット内側にマジックテープでついてるクッションって買えるのかしら
子供が外してどっかやったわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:31:49.020
今日は
けんちん汁
鮭としめじひじきの炊き込み御飯
じゃがいもの挽き肉そぼろ煮
さわら塩焼き
水菜のおひたしよ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:31:56.940
ママー!
奥様がレシピおしえてって言ったのにおしえてくれない!
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:32:58.540
>>319
うふふ
奥様今日もファビュラスですね、って言ったら教えてくれるわよ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:33:09.740
>>312
うちは三週間でサイズ変わったわ
ミキハウスの7000円くらいのやつ買ったのにしょぼんだわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:33:59.760
じゃがいもないから買い物行ったのにたまねぎ買っちゃって貯蔵スペースがたまねぎ畑だわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:34:14.550
歩くの早いお子さんだと靴もすぐ買い替えになりそうね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:36:05.750
うちの一歳半は2ヶ月半ペースでサイズアップしてるわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:37:54.440
積み木選びが白木とカラフルなので迷って難航してるわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:39:25.270
靴のサイズアウトどうやって見極めてるかしら?ちょこちょこ測ってるかしら
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:43:07.460
1歳ちょうどの頃は12.5cm履いてたのに3歳ちょうどで16cmまで成長したわ
15cm越えるときゃわいい靴なくなってしょんぼりよ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:44:22.160
正月の義実家帰省憂鬱だわ
ディンが突然変なこというのよね
実家だとご飯いっぱい食べられるとか小梨の時に義母に出産のときはこっちにきていいかとかよ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:49:19.600
>>358
でも子供にモコモコモカシンとかやっすいムートンブーツ履かせるよりはましだと思うわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:50:44.960
>>355
ディンだけ実家に帰るって意味?
それともあなたを義実家に里帰り出産させるって意味?
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:54:57.190
>>364
走らせる時に履かせなきゃ良いじゃない
買い物とか街中へ行くときだけよ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:55:10.080
育児板ではどうして積み木の話題に触れると荒れ狂うのかしらね
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:55:25.580
>>363
後者よ
ギボンヌが空気よんでやんわり断ってくれたのよね
普段は良ディンなのに義実家いくとおかしくなるのよね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:56:29.830
>>369
選択肢が多すぎるのとぶっちゃけどれも大差ないせいかしらね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:56:35.580
>>352
わかるわわかるわ
15cmになった途端ベビーコーナーとキッズコーナーをはしごだわ
あと地味に靴下がちょうど良いよがなくてつれーわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:57:49.520
テレビに食べ物映ると口つけてもぐもぐするようになったわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:58:41.740
義実家いくとディンメンディわ
ひとりで勝手に自室に籠もるのよ
義兄は嫁のことひとりにしないのよね
兄弟なのにおかぴー
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:58:43.610
>>372
一番違いが出るのは面取りだと思うわ
必ずしも価格に比例するとも限らないのよね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:00:30.540
>>332
そういう子の親がメルカリでサイズアウトした靴買うのかしら
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:01:29.680
ディンがこれから友達と出かけるから私は刺身とビール買ってきて一人パーリーよ
プライムリッチウマーよ
娘はから揚げムシャーしてるわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:01:54.530
>>378
うちのディンは籠らないけど寝るわ
それも腹立つわよ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:01:57.130
法事用に買った靴一回しか履いてないけど既に1cm大きくなっちゃったわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:02:29.710
育児スレってクソバイス以前にマウントで返されるからムカつくわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:02:34.570
>>370
旦那様にとって義実家はよっぽど居心地が良いのね
奥様にとってもそうだと思っちゃうのようちのディンもそうよ
私が大変そうだと義母をすぐ呼ぼうとするの
体力的には助かっても精神的に辛いからやめてって言ったわ義母は嫌いじゃないのだけどやっぱり気を使うわよね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:03:10.080
>>380
メンディーからピーラーで面取りしようとしたら指をシュッシュッした話よ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:04:02.100
私の実家に遠慮がなさすぎてムカつくわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:04:02.440
おディンが後輩の結婚式行ってきたんだけど御車代なかったわ
往復3万円の新幹線の距離よ
ねーわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:08:19.170
付き合い見直すいい機会よね
自腹で駆け付ける気でいても新幹線の距離で御車代ないと複雑だわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:10:24.370
子と一緒にお風呂だと私の頭を洗う余裕がないわ
おもちゃより蛇口や給湯器触ろうとするのよ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:12:44.070
>>399
ホント数秒しか目を閉じてないのに子が瞬間移動するわよね怖いわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:13:25.880
私も来月結婚式行くのよ
飛行機の距離だからまさか来てくれるとは思わなかったからお車代少しでごめんねって言われたわお車代もらわないつもりで行くけどそう言われるともやるわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:13:57.000
>>399
同じくよ
子には脱衣所待機してもらってるわそれでもないてるわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:16:04.870
>>402
それはもやるわ
今後の付き合いに影響でそうね
つもり積もるのよもやもやが
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:16:57.850
結婚式って結構その人のずれてる部分見えるわよね呼ぶ側でも呼ばれる側でも
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:17:16.550
片付けられないのは直らないのかしら
ディンがいると家がぐちゃぐちゃでイラよ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:18:02.970
>>402
それら相当失礼だわ
まさか来てくれるとはなんてよく言えるわね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:18:36.780
>>402
えっ招待状くれたんでしょ?
それもう断った方がいいんじゃないかしら
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:19:33.780
>>408
ほんそれだわ
こないだ欠席したから電報送ってグループLINEで写真見たからおめでとう言ったけど既読無視されてるわ
お祝い金送るのイヤだわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:20:23.680
>>402
断ってもいいと思うわ
テキトーに理由付けましょうよ
時間とお金がもったいないわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:20:46.950
>>413
電報送ったならもう終了でいいわよ
でも自分の時に貰ってるなら返さないとだわね
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:22:18.950
>>415
それが自分時には来てもらってるから返さないといけないのよ
出席してもらった時3万もらったし欠席なら現金1万でいいわよね
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:24:18.520
お車代って普通半額ぐらいもらえたらいい方なのかしら
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:25:05.520
>>413
欠席が分かってたなら式の前にお祝い金送るものじゃないの?
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:25:07.160
私も友達の結婚式に新幹線で駆け付けたけど御車代出なかったわ
無くても行くつもりだったし別に構わないんだけど、軽んじられてる気はしてしまうわ
結婚式に掛かる数百万の内の経費削減対象にされたってことだもの
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:25:35.180
子が扇風機倒して壊れちゃったわ
監督不行き届き云々ジツボンヌに散々言われて超ブルーだわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:25:50.050
>>417
書き方悪かったわねごめんなのよ
まさか来てもらえるとは思わなかったからってわざわざ言わなくてもいいのにと思ったのよ普通にお車代少しでごめんねだけでいいのに
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:26:16.800
>>417
「結婚式きて!招待状送るね!」
「もちろん行くわ!」
「えっまじで来るの?遠いから来ないかと思ってたわーお車代少ししか出せないわー」
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:27:44.680
>>422
私なんかのためにはるばる来てるれるなんて!という意味合いかもしれないわね
悪気はないんだと思うわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:27:47.860
>>423
わかりやすいわね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:27:54.410
自分が親だったらお車代出さないなんて娘がいったらおしりペンペンだわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:27:56.180
御車代を節約する発想って普通はないわよね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:29:41.620
>>411
出席の返事しといて断ったら「お車代少ないと知って断られたわー」って吹聴されそう
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:30:20.720
飛行機の距離にしか御車代は出さない!
なのか
上司にしか御車代は出さない!
なのかどっちなのかしらね
「この人はなしでも来るだろうし無し!」と思われてるなら悲しいわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:30:31.060
>>421
ギボンヌの家でトイレ行ってる間に2歳児にテレビ倒して壊された私がいるから元気出してなのよ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:30:34.850
お車代いらないよって言葉ひきだしたいのかしら
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:30:54.820
>>402
もう出席で返信したから行くけどちょっともやるわね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:31:27.640
>>437
色々な見方が出来るからこそもやるのよね
ポテチうめーわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:31:31.040
飛行機の距離なら泊まりよね?
宿代は出るのかしら
実家がその地方とかかしら
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:32:17.810
うどんにイカ天のせて食べるわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:33:21.180
>>441
一緒に飲みましょうよ
うちにほろよい林檎と氷結ロコロコパインあるわよ
まだ風呂入ってないのに楽しくなっちゃったわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:33:31.940
産後ポテチ一袋で胸焼けするようになったわ
あんなに好きだったのにさみしいわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:34:54.880
>>444
ほろ酔い林檎飲みたいわ
お酒あまり強くないからほろ酔いでかなりルンルンになれるのよね
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:35:25.560
ブラックペッパー味のポテチにはずれなしよ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:35:57.410
>>440
宿泊費はでないと思うわ
でも友達の晴れ姿見たいから行くわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:36:12.940
子らと旦那を義実家においてヒトカラしてきたわ
楽しかった!
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:36:32.470
>>451
私もプライムリッチ一缶でもうルンルンよ
子はアンパンマン見てるわ…
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:38:39.800
>>445
私もよ
むしろ袋半分も食べられなくなったわ
胸焼けと口の中がピリピリするの
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:39:34.400
>>458
西川
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:40:00.520
飛行機〜?車乗ってきてないじゃん!ハイ、御車代無しー!
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:40:16.880
ほろ酔い梨が飲みたいわ
でもディンに授乳期なんだから諦めろと言われたわショボン
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:41:55.450
今日ケチってポテチ買わなかったのよ
辛いわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:42:00.040
メルカリ大量出品中よ
メンディーわ
買ってね
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:42:26.010
>>456
いいわねいいわね
一人だとサビしか知らない歌とかカップリング曲入れたり、飽きたら途中で消したり自由にできるわよね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:42:37.740
ほろ酔いとか飲むのね奥様方きゃわだわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:42:38.180
イカ天うどんだけじゃ足りないわ
冷凍お好み焼き食べようかしら
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:42:45.190
ホークスどうなるかしら勝ってほしいわ
子がぐずり出したから寝かしつけるわさようならなのや
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:43:14.400
なんか氷結って酔わないんだけど頭痛くなるのよ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:43:34.540
>>477
結婚するまでは焼酎お湯割りで煮干し食ってたわ
結婚して飲まなくなったのよ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:43:34.780
>>480
わかるわ
私もよ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:43:44.470
友達の結婚式にカップルで行って二人で二万しか出さなかったような痛い記憶があったんだけど
この流れで新幹線の距離で車代出なかったから相殺したんだったわ
思い出したわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:44:43.830
>>470
私もレイズが一番好きよ
なのに数年前から近所のスーパーからレイズが消えたのよ悲し過ぎるわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:44:54.260
>>473
買うわよ
どれか教えてなのよ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:45:21.200
レイズはうちの地域だとなぜかウエルシアにしかないわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:45:24.850
ブラックでんじろう先生にブラックに愛されたいわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:45:44.190
不覚にもでんじろうに吹いてしまったわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:47:02.770
ディンでメルカリ検索したらたくさんでてきたわ
別の単語にひっかかってるのかしらな
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:47:45.770
お酒好きなんだけど弱いしすぐ顔赤くなっちゃうのよね
顔赤いの恥ずかしいわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:48:56.820
お酒はたしなむ程度にしか飲まないわ
今の生活では全く飲んでないからすごい弱くなってると思うわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:48:58.910
過疎ね
みんなお出掛けかしら
ジャガビーウマーよ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:49:17.910
>>502
私が買い続けないとウエルシアからもなくなってしまいそうだから買うわバリボリ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:50:35.360
私は酒よりお茶が好きだわ
今の気分は抹茶とカステラよ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:50:55.220
単身赴任ディンがなんとなく具合悪くて夕飯まだ食べてないって言うから
スーパー行って卵とじかつ重でも買ってきなさいと言ったわ
たまご万能説よ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:51:02.160
風呂入ってくるわね
子が寝たらまたチューハイ飲みながらここに来るわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:51:38.610
>>520
行ってらっしゃいませ奥様
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:51:57.630
俺とお前と酒と涙と男と女と部屋とワイシャツと私と大五郎ってことでよろしいか
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:54:03.620
昨日からディンと喋ると喧嘩になるわ
疲れるわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:54:52.040
メルカリてディンディンで検索したらディ・グ・ディン・ディンって曲の入ったCDがヒットしたわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:55:20.960
ママっ子になってきて益々ディンが何もしなくなったわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:56:30.610
リンガディンドン!リンガディンディンドン!
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:56:48.870
私もメルカリで出品しないとよ
出さなきゃ売れないものね
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:56:54.610
うちはディン抱っこから私に変わろうとするとディンにしがみついて泣くわその時のディンのドヤ顔にイラっよ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:58:03.640
ドーナツたべるかアイス食べるかみかん食べるか悩んでるのよ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:58:04.810
テレ東で2歳の女の子がセイウチの生肉掴んで食べてるわよ
国が違うと幼児食も違うのね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:58:21.130
>>538
全部ね
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:58:52.040
>>538
ドーナッツとアイスは貰っておくわね
みかんはどうぞよ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:00:08.720
>>538
ドーナッツの穴にみかん突っ込んでアイスの上にのせません
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:00:46.930
>>544
干した肝臓と合わせて食べるみたいだわ
臭いみたいよ
一緒に映ってるコンビーフご飯かまうまそうだわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:03:25.550
楽天マラソンやったことないのよね
店舗買い回るのよね
結構お金かかりそうだけど結局お得なのかしら
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:04:00.550
アンパンマンのくねくねロードいいわね、誕生日プレゼントに買おうと思ったら2万円弱でそっ閉じだわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:04:05.010
夕方から体調悪いってディンにいってたけど信じてもらえなくて夜ご飯残したら大丈夫!?って聞かれたわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:04:09.470
>>556
あらそっちも見たいわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:04:21.910
楽天マラソンしたのは産前の出産準備の時だけだわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:05:52.050
>>562
もともと必要なものを適正価格や安値で買うならお得よ
余計なものとか実は他店より高いものとか買っちゃうとだめね
その比較が地味にメンディーのよね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:05:57.880
トミカとかプラレールとか集める系?のものを男の子なら用意した方がいいのかしら
親の趣味で始めるのかしら
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:06:05.480
アンパンマンのスマートフォン買うわ
1万4000円よ
子の名前登録してアンパンマンが呼び掛けたりしてくれるらしいわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:08:39.950
ディンとスペシャルおせっせしようと思ったけど最近サービス精神が足りないとダメ出しされたわ
原辰徳よ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:08:41.410
楽天の比較からの取捨選択が苦手だわ
エルゴの抱っこ紐買う時は頭痛くなったわ
ここの店だとこの価格でプレゼントか付いててほかの店は+1000円でこのプレゼントで更にポイント10倍
ポイントも欲しいと欲を書くとさらに深みにハマるわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:09:08.450
子の人見知り半端なくて実父しょんぼりだったわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:09:37.940
>>569
なるほどだわ
しっかり調べないと損するのね
今回ちょっとやってみようかしら
ありがとうなのよ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:11:06.960
>>581
広告が多すぎてどれがほんとかわからないわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:11:38.250
原田龍二かっこいいわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:12:58.840
子と一緒に温泉行ってきたわ
他にも赤ちゃんが居てベビーベットもあって赤ちゃんに優しい所だったわ
広いお風呂で暖まったわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:13:57.250
楽天ってガラケーの時にやたら長い広告メール送ってきたわよね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:13:58.440
お買いものマラソンはじまったのね
PCから見ると楽天見づらいわ
アプリだとまぁまだマシよ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:14:35.070
ディンが一泊2日で温泉旅行行きたいって言ってるんだけど、東京から福井まで蟹食べに行くのと箱根の部屋風呂付きどっちがいいかしら
どっちも車で行くわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:16:26.280
>>589
部屋風呂ね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:16:39.230
>>589
箱根の方が良くも悪くも観光特化してるから子連れに優しいわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:16:46.440
>>589
ちょっと福井は遠いわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:20:07.330
将来の夢を叶えた人ってどれくらいいるのかしら?
看護師になりたかったけど血が駄目で結局しがない事務職よ
でもやっぱり手に職付けるべきだったわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:20:50.790
>>589よご意見ありがとう
福井誰1人として賛成意見ないのね泣けるわ
私蟹食べたかったのよ
箱根でいいとこ探すわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:22:00.450
>>603
かわいい子に会えたから夢叶ったわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:22:48.720
>>605
スマホアプリ使ってるけど見れてるわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:24:14.410
>>605
狙ってたのがページごと消されたのかと思って焦ったわ
風呂洗ってくるわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:24:30.380
>>603
すごい好きになった人と付き合うっていう夢は叶ったわ
結婚して子まで生まれたわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:24:57.360
それでも私は山梨で和牛と源泉かけ流しを推すわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:25:20.520
イライラするわ
子の相手をしているはずのディンが子を放置してスマホスッスしてる間に子がトイレに行ってトイレの掃除道具で遊んでるの
これたったの10分の間に起きたことなのよ
無能すぎて吐き気がするわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:25:45.270
久しぶりにめちゃイケつけてみたわ
ダンスのやつは面白いからこれだけやってたら見るわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:26:28.040
>>603
男女の子供それぞれ一人ずつ欲しいって夢は叶ったわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:26:52.160
>>618
トイレの掃除用具で遊ぶのは困るわね
ディン何か抜きにしましょ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:27:14.170
>>618
うちも同じことあったわ
うちのディンは寝てやがったけど
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:27:34.750
>>616
うーん
私ならフリル付きでポイント14倍にするわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:28:04.920
>>622
バレリーナも可愛いわよね
ドレスはピンクと白のバイカラーだけど赤のバレリーナ有りかしらね
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:28:56.620
>>603
子どもの頃からなりたかった仕事に就けたわ
他の子が遊んでる時に努力した甲斐があったわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:29:12.080
>>628
いいわねいいわね
赤いヘアバンドとかしたらきゃわね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:31:54.690
外食から帰ってくるといつもoppなのよなぜなのかしら
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:31:55.210
ギボンヌに早くいって欲しいわ
合鍵を欲しがるわ
腐ったフルーツ押し付けてくるわ
口は出すけど金出さねーわ
金は出したとしても○○してやったって恩着せがましいわで存在しない方がわたしがラクだわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:33:23.870
久しぶりに来たわよ
ギボンヌ邸から帰還したわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:33:28.140
ミニオールとかチビオールってカバーオールと何が違うのかしら
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:33:55.420
>>642
油が関係あるかしら
便秘のとき外食のポテトフライ食べたらするんだもの
家のポテトフライはスーンよ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:34:08.400
>>640
キャワなドレスだわ
エレガントピンクにポイント14倍がいいわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:34:17.400
>>642
小さいときサラダバーでコーン食べすぎて全部下してたわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:34:34.900
>>645
おつよおつよ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:35:18.410
>>654
なんて書いたのよ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:35:35.710
>>631
赤と迷ってるけどとりあえずポイント14倍にするわね!ありがとうなのよ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:35:45.980
サラダバーで往復するたびライチだけ山盛りの女児見たことあるわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:36:18.190
>>658
私もそれやるわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:36:29.420
>>653,355
ありがとなのよありがとなのよ
もう明日は山盛りの洗濯物しかしないわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:36:44.790
柿の種食べてテレビ見てたけど今日結婚記念日だったわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:37:17.250
>>656
話題の黄昏泣き=コリックのやつ
カテーテル危険みたいよって話
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:38:05.160
>>664
幸せな気持ちになれるわ
皮大量で恥ずかしいけど気にしてないフリするわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:38:38.940
>>663
おめよー
次の休みにディナーとケーキ要求しましょ!
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:39:52.850
ミニオールとかチビオールってカバーオールと何が違うのかしら
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:40:18.300
奥様たちマラソンなに買うの?
わたしゃ内祝いとマグとクリスマスツリーと自分の肌着買うわよ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:40:36.800
>>675
メーカーがいいたいだけだと思う
たいして変わらないわよ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:41:00.430
楽天店舗によっては重くて開かんわ
子の服とベビーカーカバー買うわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:41:21.560
>>663
素敵なディナーしたあとに柿の種食べてるんでしょ?
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:41:46.740
>>663
こんなにおめでとう言ってもらえて嬉しいわ
結婚5年目に入るわ
ディンは休日出勤からの用事で実家なのよ
来週ケーキ頼むわね
可愛くて優しい奥様たちありがとうなのよ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:42:12.120
>>678
そうなのね
記載のサイズは普通なのに何がミニなのよと思ったのよ
3ヶ月で70でも小さいのあって困るわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:42:26.910
>>680
イカ天うどん食べてるってさっき書いてた私だわ
イカ天うどんからの柿の種よ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:42:35.870
>>676
うさぎの牧草は買うわ
あとは加湿器とハンディタイプの掃除機と布団乾燥機のどれかが欲しいわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:42:35.880
>>676
ギフの古希祝いに何か買おうと思ってるけど思い付かないわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:42:40.700
奥様たち、2chと5chって認識切り替えたかしら?
私はいまでもにちゃんって思っちゃうんだけど他所で「ここは5chだし」「5chでなにいってんの」みたいに言ってたの
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:43:20.550
>>676
子のキャワなトナカイロンパース買おうと思ってだけど売り切れてるわ
何かクリスマスグッズ欲しいのよ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:43:44.080
>>685
私もよ
ずっと食べてるわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:44:05.080
ディンの炭水化物抜きダイエットは一週間で終了しましたわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:44:30.800
炭水化物なんて美味しいに決まってるもの辞められるわけないわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:44:48.550
来年の年賀状用の写真請求が来たわ
赤ちゃんの犬コスってあるのかしら
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:45:14.620
食べる食べるって言いながら細い奥様ばっかりだわ本物のデブからしたらグヌヌよ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:45:21.550
>>697
わたしの認識ではオーナーが変わった感じかしら
店舗でもそうよね
中身同じなのに名前が変わることがあるわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:46:33.030
>>707
60キロよ先輩!
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:46:39.390
ドラえもんって身長体重ウエストが同じ数字なのよね
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:47:13.070
>>709
でもそれだけなんでしょ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:47:45.970
>>723
不合格よ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:48:17.810
子がわたしの胸に触れてないとねないわ
吸われないだけマシなのかしら
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:48:27.220
豆いすにつかまり立ちしてひっくりかえったりしないかしら
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:48:35.240
シルベーヌ関東から関西へ投げてた奥様たちいたけど無事届いたのかしら
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:49:16.730
>>726
154の60よ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:49:46.520
プンニーって椅子がないと靴下も靴もなかなか履けないわね
忘れてたわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:51:25.660
食べても痩せたいんじゃあ
とりあえずたまねぎヨーグルト始めてみたわ
口がネギ臭くて切ないわ
でも食べられない味ではないのよ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:52:03.070
こないだここで154の49でぽっちゃりって言ったらデブ叩きにあったわよどういう事なの
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:57:24.870
クリスマスリース飾りたいわ
メルカリで探したらかわいいのがいっぱいあったのよ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:01:03.880
仲良しのママ友が3人目妊娠したわ
すごく嬉しいわ そして裏山だわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:02:31.410
>>704
テスト前に全然勉強してなーい!って言いながらめっちゃ良い点とるやつよね
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:02:49.050
3人も産むなんてもはや才能よね
婦人病で1人がやっと育児もひいこらな私から見たら異星人よ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:03:21.750
すくすく子育て離乳食なのね
完了期とかもやってくれるかびら
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:04:29.060
まな板もスポンジも子供専用のなんて凄いわ
無理だわ私
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:05:07.580
あのしんどい妊娠出産を何度もと考えるだけて疲れるわ
産むだけでいいなら産めるからつわりをどうにかして欲しいわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:05:20.770
甘いもの食べたいけどさつまいもしかないわ
この時間に芋は重いわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:06:34.220
>>764
私つわり担当するから陣痛までお願い
いきみたくなったらまた呼んでね
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:09:42.920
まな板も包丁も一緒よ
はじめての子なのに離乳食すらテキトーでいいのかしらと思いながらやってるわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:10:01.290
いるわよでももう寝るわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:10:34.720
赤子「離乳食とかまずいんじゃー乳出せ父ー」
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:15:54.510
>>780
口に流し込むのよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:16:20.970
>>777
そうよね楽ちんに考えるわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:16:57.690
>>767
つわりよろしくなのよ
いきみの時はあっ波がきます・・・って呟いてるから聞こえたら来てなのよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:17:23.340
こすらず落とせるメイク落としがこすらず落ちたことがねーのよ
あれいったい何十分押し付けりゃこすらず落ちるのさ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:19:22.110
ズリバイできるようになってから寝てる時に風呂行ったことないけどサッといってくるわ
ディン遅いのよ
泣いたら教えてなのよ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:20:22.840
2人目以降は適当になるってよく言うから1人目も適当でいいやーって思ってたわ
そしたら2人目はもっと適当だわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:23:25.030
>>790
マスカラは落ちないわよね
ファンデは落ちるけどそのまま寝たら次の日顔真っ赤になったわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:23:42.230
>>792
一人目で適当でいいわってなるけどたまに本当にこんな適当でいいのかなって片隅でおもうのよ
きっと二人目になると片隅の思いもなくなって適当が突きぬけていくのね
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:24:18.830
>>793
昨日それあったわ
どんどん近づいてくると思ったら
ディンが抱っこして連れてきたわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:27:39.240
哺乳瓶の消毒とかする時に
アマゾンの奥地の民族の赤子が泥だらけになってた映像が浮かぶのよ
ああいう環境でも生きていけるって人間の適応力ってすごいわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:30:01.760
>>799
生きていけはするけど病気にもなりやすいし長寿とは言えないわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:30:18.260
ミルトン使ってた時はコップとか洗い桶とかまでピカピカだったわ
ちょっとコップくもってきたから久々にミルトンしましょ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:31:44.630
蚊とか差されまくるようなジャングルで葉っぱの家で雨風凌ぐなんでむりむりーむーだわ
食べ物も一生タロ芋とかキャッサバなのよ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:32:10.610
私は温泉でもう無理ですってほど浸かってクールダウンしてを繰り返したあとビールキメてそのまま寝たいわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:33:04.550
>>806
私もよ
あと背骨に沿って薬剤師が種とかゴリゴリしてすり潰すあれでゴロゴロして欲しいわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:34:44.190
うちの近所に凄腕整体師いるんだけど
本気でやってもらったら半日は必要らしいわ
でも受けてみたいわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:35:33.620
>>813
こういうの初めてですか?
大丈夫ですよ
皆さんやられてますから
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:36:14.310
ディンが子とコンビニ行ってプリキュアのスマホ型絵本ってのを買ってきたわ
1500円×税よ甘過ぎるわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:36:49.590
>>817
じゃあ続けてもらおうかしら
みんなやつてるなら普通のことなのよね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:37:13.710
>>821
やばいわ
てかこの番組ほとんど親が甘いだけじゃないのよ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:38:06.090
ストライダー買うか似たような奴で半額ぐらいのやつ買うか悩んで半額ぐらいのやつのレビュー見たら、甥っ子の誕生日プレゼントにストライダー強請られたけど初心者には高価過ぎるから選びました、甥っ子は大喜びで乗ってるようですっての見て強請った方にも半額買った方にもモヤってるわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:39:00.140
激甘ディンのせいでうちの子スマホ中毒になりかけたけど
何とか立て直したわよ
小さいからこそまだ立て直せるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:40:22.670
>>827
とりあえずマジレスすると、絶対ブレーキ付きのやつ買ってブレーキから教えるのよ
うちの子ブレーキなしのストライダーモドキで公園から道路の方へ消えてったことあるのよ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:40:36.590
みなさん最初は恥ずかしがるんですよ大丈夫ですよタオルで隠しますから
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:41:01.680
垢擦りしたいわ
スパにいるカタコトのおばちゃんにごしごしやってもらいたいわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:41:38.790
いつぞやオススメしてもらったカカフカカ読んだわ
続き気になるわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:41:41.060
たまにしか帰ってこないんだからじゃれあったりすればいいのに隣に座ってスマホのアプリ見せるクソディンはどう排除したらいいのよ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:42:13.390
πが全体的に痒かったんだけど桃の葉ローション塗ったら治まってるわ
乾燥してたのかしら
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:42:21.090
ドクターフィッシュの水槽に手を突っ込んだときは変な声出たわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:42:34.000
>>836
逆にストライダーはブレーキついてないからやめてたほうがいいかしらね
ありがとうなのよ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:42:36.480
Eテレ見てたらゲームしたくなってイカ始めちゃったわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:42:40.030
化粧水変えたらがっさがさになったわ
明日前のやつ買ってくるわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:42:58.250
>>844
ジョブズは自分の子供には携帯禁止にしたらしいじゃない?って説得よ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:43:06.450
>>844
こういうのってディンに直接言えば良いのにっておもうわ
言わなきゃ分かんねーわよ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:43:44.730
>>844
じゃれあい方が分からないのかしら
小梨の友人が来た時も楽器の鳴るアプリを見せていたわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:44:00.490
>>856
安くてでかいハトムギのよ
昔は平気だったから久しぶりに使ったらヤられたわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:44:06.230
今日ディンに子を預けて遊んだのよ
ボードゲームのお店に行ったんだけど2歳くらいの子を人狼とかそういうののお店に連れて行くってどうなのかなと思ったりしたわ
吊るとか噛まれるとかそういう単語がはびこるのよ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:44:16.580
>>838
現在3歳よ
1歳半頃からディンがしょっ中見せて2歳はヤバかったわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:45:11.610
しゅうゆ君ってテレビに出てたけどお醤油みたいね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:45:18.230
WOWOWシネマで君の名はやってて見たわ
今までばかにしててごめんなさいだわすごい感動したわ
抱っこしてた猫に君の名は!?って呼びかけたらにゃーんと言われたわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:45:37.080
>>857
類似品かしら
ストライダーでブレーキ付き探しても他商品名で出てくるわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:45:38.240
>>860
私それ使ってるわ
個人的には可もなく不可もなくだわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:45:50.140
柴又散歩して草団子とモツ煮食べてきただけなのにすげー疲れたわ
寝るわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:45:52.050
>>861
ボードゲーム自体はいいと思うのよ
低年齢の子向けのゲームを選んであげるべきだわね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:45:54.730
自由ヶ丘でかわいい子供服売ってるお店見つけてなんとなく入ったのよ値札見てそそくさと帰ったわ9ヶ月のブラウスに一万円は出せないわよ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:45:57.300
うちのディンはカップの玩具で遊んでくれるわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:46:22.200
>>849
ブレーキが無いのは競技用なのよ、本来はね
ブレーキ付きのストライダーも、ブレーキ付きのモドキもあるからggrksのよ

ちなみにストライダー系で最初にブレーキ覚えておけば自転車への移行もよりスムーズよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:46:40.810
>>868
映画館で見た時は感動したわ
うちの寝室のちっちゃいテレビで見たらそこそこだったわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:46:51.100
>>866
偶にならいいと思うんだけど暇さえあればってのはね
それに外でうるさくした時用のスペシャルアイテムにもしたかったから
頻繁に見せてたら意味ねーのよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:47:06.500
>>871
柴又いいわね友達が住んでるわ
美味しいケーキ屋さんもあるのよね
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:47:48.500
>>879
うちのテレビ70インチだから結構引き込まれたわ
途中から見たけど釘付けだったわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:48:17.290
皆自分の服どこで買ってるのかしら
私は大抵ユニクロGUあたりだけど、この前久々にIENAでコート買ったらシルエットは綺麗だわ素材はさわり心地いいわで感動したわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:48:48.070
>>886
横だけど何畳の部屋だと70インチのテレビが丁度いいのかしら
奥様のおたくめちゃ広そうね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:49:02.110
>>881
分かるわ
でもスペシャルアイテムなのに、いっつも見せてるのかしらーってギボンヌとかに思われそうね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:49:20.670
>>886
映像が綺麗よねえ
大きいテレビで見たいわ
ブルーレイ持ってお宅に伺うわね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:49:31.490
>>893
ワロタや
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:49:41.650
>>889
奥様とほぼ同じよ
この夏気付けばイエナでばっか買ってたわ
もちろん主にセールでだけど
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:49:42.710
>>894
うち狭いわよ、スタジオアパートメントだし
テレビまでの距離3メートルくらいだわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:50:21.590
>>889
ZARAとspick&spanとzozoで気に入ったやつテキトーによ
ユニクロも取り入れるけどシルエットダメよね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:50:30.950
>>901
IENAたっけーけど値段相応にちゃんとしてていいわよね
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:50:32.450
>>889
しばらくそういうお店で服買ってないわ…
今がんばって減らしてるのよ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:50:38.200
>>900
それこそggrksなのよ
つまりグーグルで検索しろやって事よ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:50:51.850
私ブランド関係なく、ある動物が書かれてる事を条件にメルカリとかで買い漁ってるわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:51:15.030
指突っ込みすぎで吐いたわ加減早く覚えてなのよ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:51:55.910
>>868
でもタイムスリップもので逆に面白くなくできる映画ってないわよね
あと部分部分がどこか海外映画で見たことあるような感じよ
でも貶すけど面白いとは思うわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:52:03.910
>>908
そうそう指輪してるのよね
助かったところとか詳しくやらないところが想像力を掻き立てるわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:52:04.170
>>906
でもセールの終盤価格見ると定価ってな気分にもなるわ
30パーオフでかったのが最後70パーオフになったの見たときは涙目になったわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:52:50.720
アズールバイマウジーってとこでしばらく買ってたんだけどすごく毛玉ができるの
値段なりだったわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:53:02.630
原価率って25%くらいだもの
70%まで行くのは余程売れなかったのよ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:53:14.550
寝かしつけ代わるよって言ってyoutubeつけだすディンにはキレたわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:53:14.890
ググった結果ストライダーは後付けブレーキがあるのとストライダーカップってのがあることがわかったわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:53:17.090
OLの頃はイエナみたいなとこでばっかり服買ってたから普段着何着たらいいか分からんわ
ちょっとスーパーとかお散歩に行くのに手頃なのはどこのか知りたいわ
ユニクロはだいたいどれもチビすぎてバランスおかしくなるのよ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:54:08.850
>>924
アースミュージックはいつもそのぐらい割引してる気がするわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:54:30.290
>>928
背が高い奥様なのかしら
ザラかH&MとかGAPとか外資がいいんじゃない?
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:54:54.190
>>931
SM2ってやつかしら
プンニーのときワンピース買った気がするわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:55:28.480
>>934
ということは原価率もっと低いのよ
安かろう悪かろうよね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:56:35.180
服はいまだにロペピクニック見ちゃうわ
30までなら許されると思ってる
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:56:36.530
>>941
汚れても洗濯楽にできそうよね
また見に行って見るわね
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:56:53.010
子の寝言笑いを動画におさめようとスマホを構えて10分経過したわ

さすがに腕が疲れてこれを書きにきたら今笑ったわ
笑ったわ……
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:57:19.210
20前半の頃にサマンサのバッグとオレンジ色の財布をもらったのよね
その人は最終的に振ったけど両方とも使い勝手が悪かったのよ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:57:30.380
楽天マラソン6店買ったわ
もう欲しいものないわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:58:25.060
アゴやべーわ
そこでホームラン打つとかすご
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:58:36.150
>>959
なに買ったか教えてほしいわ
あちこち見て結局まだ0よ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:58:40.400
>>942
なるほどね
イエナで買ってたっていうからチビとは思わなんだわ
外資のキッズのでいいんじゃないかびら
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:58:43.410
デブだから基本的にVネックしか買わないわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:59:47.890
義兄の嫁が32歳でいつもキュロット履いてるわ
正直もうきびしー
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:00:02.880
>>967
Vネックだと少し痩せて見えるわよね
お互いブランドのVネックワンピース買ったらライン綺麗だからなおさらだったわ
ダイエットやめるわね
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:00:23.390
155の45だけどこの前ディンにデブって言われたわ
産後で下っ腹がまだ引き締まってないからだとは思うのよ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:00:25.880
イエナのカシミヤコートずっときてるわ高かっただけあるわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:00:31.510
>>969
私の姉158センチ62キロで小デブな見た目よ
59キロの頃はポチャだったわ
つまり
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:00:59.310
楽天マラソンはじめて買い物したけど仕組みよく分からんちんだわ
でも欲しい物は全部買えたから満足よ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:01:15.440
しょうがないにゃあ
160cm73kgの救世主が来たわよ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:01:16.380
>>979
痩せてるわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:01:21.360
>>965
子供服、ラーメン、ディンのパンツ、Nウォーム、ファンデ、化粧落としよ
あと明日トイザらス行ってオモチャの値段如何では楽天で買うわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:01:59.440
>>984
助産師さんもびっくりなくらいお腹が前に出たのよ
妊娠線もスゲーわ
皮がだるんだるんよ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:02:27.760
>>988
トイザらスとトイザらスとのオンラインショップって結構値段違うのかしら
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:03:00.760
せんなら今週あの人から急な連絡がくる
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:03:00.890
1000なら明日からマイナス10キロダイエット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 57分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況