X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様1582
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:42:58.530
ビーバップ見てる旦那が焦ってるわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:43:02.320
保育園余裕〜とか思ってたけど点数調べてみたらやばそうだわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:43:13.150
9時に寝たからそろそろπかしら
もうちょっと居座るわね
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:43:18.200
>>847
いくつかしら
1歳3ヶ月くらいからベビーカーで昼寝するようになって楽になったわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:43:33.550
空気清浄機やっと落ち着いてきたわ
ご苦労様なの
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:44:03.740
漢方錠剤で処方できないのかしら
粉は吐いちゃうわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:44:05.760
空気清浄機に足向けたらフル稼働しだしたわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:44:28.270
>>847
同じくだわ最近外出すると抱っこ紐の中で子が暴れて頭痛するのよ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:45:14.210
>>863
それやったけどダメだったわ
オブラート苦手みたいなのよ
思えばボンタンアメも嫌いだわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:45:18.990
>>859
チラチラこっち見てるわ
面白いわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:45:25.350
幼稚園すら落ちたわ
4月からどうしようかしら
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:45:38.110
>>860
奥様に同じ質問したかもだわやっぱキャノン人気ね単焦点欲しいわ欲しいわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:45:59.990
女の子の後輩が足臭で仕事に集中できなかったの思い出したわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:46:12.990
>>868
わかるわ
子どもの時オブラートに包むくらいならそのまま飲む方が美味しいと思ってたわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:46:17.730
>>857
8か月よ
今日もベビーカート乗せた瞬間に海老反りして大暴れよ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:47:30.020
一時期ベビーカー拒否かと思ったら背面が嫌だったみたいで対面なら大丈夫だったことあったわ
今は寝るのが嫌みたいで座ってノリノリで乗ってるわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:48:29.670
>>872
イオスキスx7で単焦点つけっぱで使ってるわ
素人だから何がどういいか説明できないけど凄いいいわ!!
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:48:31.270
福利厚生のスタジオ撮影無料券の応募期間過ぎてたわ
ショックよ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:48:35.300
>>884
うちの9ヶ月も対面だと落ち着くこと多いわ!
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:48:43.450
ベビーカー出すと上の子が嫉妬して乗りたがるのよね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:49:29.100
背面だと私の顔見えなくて泣くし、対面だと立ち上がりたくて泣くわ
どうせいっちゅうのよだわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:49:45.190
対面操作しにくいけど対面に戻そうかしらね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:50:22.610
>>886
大人用は龍角散からでてるゼリーね
漢方の錠剤もあるけど漢方出す先生はこだわりが強いイメージよ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:50:35.120
漢方飲むたびにゼリー使ってたら大変ね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:50:47.850
>>884
うちもまさにそれだったわ
9ヶ月で対面にしたらニッコニコだわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:51:05.440
>>887
いいわねいいわね!NIKONのダブルズームキット買ったばっかりだからすっからかんよ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:51:11.670
起こさずにスリーパー着せるミッションに成功したわ!誉めてなのよ!
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:51:18.390
8ヶ月でおすわりして身を乗り出すから対面に戻したわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:51:41.120
ディン帰ってくるわ
子は8時には寝たのに部屋めっちゃくちゃよ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:51:52.940
背面から対面にしたり背もたれ倒したり起こしたり色々やってみたけどひたすら泣いたわ
もうそういう時期なのかなと思って少し諦めてるわ
真夏じゃなくてよかったわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:52:01.570
ベビーカーで落ち葉を踏んだら声出して笑ってたわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:52:36.730
>>881
市内の幼稚園全部同じ日に面接するから実質併願不可なのよ
頑張って時間ずらして2個受けたけど2個ともダメだったわ多分どっちも倍率3倍くらいよ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:53:28.780
ずっと不味い粉薬我慢して飲んでたけど口の中に水溜めてから飲んだら被害小さいって最近教えて貰ったわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:53:37.920
イギリスの田舎みたいなとこでピーターラビット追いかけたいわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:54:05.670
>>909
なんですって
幼稚園にいけない子がいるってことなの?
二次募集とかないのかしら
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:54:22.690
>>909
えええそうなのね私立だと園側が好きに面接日決められるのかと思ってたわ
差し支えなければどこの県かだけでもこう教えてくださるかしら?
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:55:15.800
>>911
ディンがそうやって飲むんだけど私は余計広がっちゃってダメなのよ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:57:15.220
>>911
薬先だとゴックンしたあとに舌に張り付いて残ったりしない?それが大嫌いで昔から水が先だわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:58:15.380
カッテージチーズ作ろうと思ってポッカレモン買ったけど全然作る気にならないわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:58:16.400
>>915
東京よ
公立はこども園か2年保育しかないから3年保育は私立一択よ
東京と神奈川はどこもこんな感じと思ってるわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:58:57.820
>>909
まさか都内では…
幼稚園から入れようと思ってる私絶望よ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:59:22.760
>>908
庭にたくさん木を植えてるお家の葉っぱが道路に落ちてるのよ今日は楽しかったけど掃除してなくて道路に葉っぱやら実が散乱しててちょっと…よ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:59:35.200
粉は舌の下に入れると良いって聞いてやってみたけどゲロマズでむせたわ
コツ知りたいわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:00:29.940
貯金15万くらいしか無いのにディンが前職の会社の株を解約してくれないのよ
もう何度もお願いしてるのよ
どうしたらわかってくれるのかしら
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:00:33.540
>>933
下の先が苦味感じるから付け根の方に乗せて一気に流し送ってるわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:01:28.800
>>936
奥の方に入れるってこと?
むせないかしら勇気いるわね
今度チャレンジしてみるわありがとなのよ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:01:35.480
>>935
家全体で15万かしら
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:01:39.420
>>935
今解約したらとてもマイナスになるとか?なぜかしら
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:02:11.450
>>935
15万を生活費にしてディンのおこずかいなし食事はカップラとかにしたら分かってくれるかしら
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:02:19.130
>>939
子ども貯金は100万あるわ
あとわたしの口座に独身時代貯めた100万あるわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:02:19.700
草なぎヒカキンとコーライッキ飲みとかしてるのねわろたわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:02:21.880
枕カバー黄色いんだよねじゃないわよ
はずして洗濯カゴに入れときなさいよ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:02:55.610
>>927
うちの田舎なんかはプレ行ってたら優先されたりするけどそういうのもなかったのかしら
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:02:58.530
>>942
健闘を祈るわね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況