X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様1578
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:35:14.510
確かに2ちゃんしてる嫁はダメね
2ちゃんしてるオーラが出てるのね
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:35:41.310
確認しないで書き込んだけど、陰毛が100で無くてよかったわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:36:04.590
駄目嫁だから義弟にいい子ちゃんが来たら困っちゃうわ
徹底的にイビるわよ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:36:22.710
前スレ990
ちはやふるも持ってるわ面白いわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:36:52.900
ねぇここのスレって最近ご新規さん来てるのかしら?
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:37:04.110
>>15
お義姉さんこわ〜い☆
シワ増えちゃいますよ〜☆キャピルン
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:37:06.040
>>12
どういう状況で撮影したのかしら?股の下に友達の彼氏がいたの?
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:37:26.390
きのう子が寝てからπがガッチガチになって涙が出てきてこのままいったら日本人初の乳腺破裂死ねウフフと思いながら
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:37:31.990
私も甘いものや旨い肉ばかりやたら差し入れてきて私を太らせようとしていびってくる義姉が欲しいわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:37:38.100
義弟は美人が好きそうだわ
まあまあ嫁が来る頃には私はおばちゃんだわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:37:41.350
吹奏楽部だった奥さまには青空エール読んで欲しいのよ
あるあるすぎて泣けるのよ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:37:43.530
近距離別居のギボンヌに2人目出産の時は実ボンヌが来るから大丈夫ですよ!って伝えられたー!
ギボンヌ友人の目の前でいったから「遠いんだし遠慮してもらったら?」とか言われずに済んだわ!
ギボンヌ友人(4人くらい)はそれが良いね!って同意してくれたのよ
ヒャッホーウ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:37:56.180
ディンの過去の女話聞きまくったわ
小学校の時好きだった子は同じ高校の子だったわ
面白かったけどもう今更また聞かせてとは言えないわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:38:29.490
お腹空いたわ
しゃぶしゃぶ食べたいわ
子供と行きたいけど、最近お喋りになってきてディンにバラされたら嫌なの
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:38:41.210
キャンドゥのボールはおもちゃのコーナーにあったわ
赤ちゃん向けじゃないわ
虹色にグラデーションかかってるやつでよくみたら15cmじゃなくて20cmぐらいだったわ
転がる姿が派手で食い付きがいいわ
舐めたら嫌だから今まで隠してたわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:38:48.470
>>28
昨日だか相談してた人かしら?
良かったわね!でも油断はできないわよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:38:49.150
>>26
派手な水着はとても無理だし若い子には負けるわね
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:39:13.590
どのおもちゃよりも飲むヨーグルトの空き容器にビーズとスパンコール入れたやつがお気に入りよ
嬉しいけど複雑よ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:39:22.140
ディンは昔メンヘラと付き合って駆け落ちしようとして大学中退したわ
辛いのか未だに詳しく話してくれないわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:39:26.210
>>36
転がる婆に見えたわ
教えてくれてありがとう(^з^)/チュッ(^з^)/チュッ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:39:31.130
ダイソーの叩くと光るモヤットボールいいわよ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:40:03.720
>>30
ディンが初めて致そうとしたときに、自転車で人気のない場所にあるゴムの自販機まで買いに行ったという話を聞いたときは大爆笑したわ、ディンは一応アラサーよ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:40:04.480
息子の嫁とかメンディーわ
キャピキャピした感じの嫁は嫌だわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:40:13.100
>>27
大抵自分がやってた部活ものってツッコミが追い付かなくて投げちゃうんだけどそんな私でも読めるかしら
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:40:16.330
子のイヤーアルバム作ったわ実家と義実家の分があるけど義実家は初孫と女児孫が可愛いみたいでうちの男児はそうでもないみたいだから渡すの悩むわディンの手前渡すけどどうせ見たらそこらへんにポイなのよね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:40:34.000
>>35
おいくつかしら?
今のうちに内緒の外食しまくらないといけない気がしてきたわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:41:01.640
>>37
そうよそうよ!
なにが 産後のお世話は覚悟してる よ!
ギボンヌ原因で同居解消したのに頼るわけがないわ
わたしに直接言わずに周りから固めようとするからいけないのよ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:41:02.530
>>47
美容部員嫁とかなら嬉しいわ
でもギボンヌ芋臭いとかごちゃんに書かれそう
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:41:05.620
うちのディンの元カノはポリネシアン系アメリカ人で五年ぐらいつきあってたのよ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:41:32.280
>>41
大学中退とかすごいわね
メンヘラ女に捕まるとろくなことないわよね
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:41:37.950
ディンは楽天オーネットに登録してお見合いしてたらしいわ
会費聞いてキレたわ
登録してる写真見てワロタわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:41:59.660
>>56
インテリアコーディネーターか美容師でどっしり落ち着いてる感じのよめがいいわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:42:05.040
良いお天気ね
抱っこ紐とバスでバースデイ行くかベビーカーで大きい公園行くかどっちにしようかしらね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:42:14.750
初孫男児だけど義実家は興味ないみたいだわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:42:21.140
ディンは過去の恋愛話教えてくれないのよね
つまらないわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:42:34.480
おもちゃじゃないものに反応するわ
ハンガーとかスマホ、本もノートも取られそうになるわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:42:57.690
初めてつき合ったのは19歳で同じ学校のテニスやってた子で胸はほぼ筋肉でおわん型だったそうよ
その次はバイト先の年下Jk
その次は働いてた靴屋のバイトの女の子よ
そして満を持して私(デブ)よ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:43:27.930
本人ご機嫌だけどゴロゴロした咳が出て可哀想だわ
薬効いてるのかしら
出掛けたいけどこんな時は可哀想可哀想なのかしら
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:43:32.830
>>46
面白いわ
そのネタは聞いてみたいわ
でも初めてのお相手がメンヘラなって大嫌いだから思い出したくないだろうだわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:43:42.750
>>67
あるあるね
すくすく子育てでプラスチックの短いチェーンが人気だったからダイソーで買って短く切ったら驚くほど食いついたわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:43:59.820
>>70
可愛い顔したおっさんカテだわ、でもまれにクールな感じがセクシィおっさんだとも思うわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:44:01.840
私美容師なのよ
義兄嫁は会社員からの専業よ
私も専業になれると思ったらやめるなら義実家自営業手伝えですって
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:44:05.970
子が何かを触ったり踏んだりするのに合わせて効果音を発する係に徹してるわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:44:43.070
うちのディンは15歳の時に17歳に喰われたわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:44:43.200
私は最初の彼氏がヤバかったからどんどん彼氏の質は向上していったわ
ある意味良かったのかも
今でも吐き気がするわ
虐待されてたから自己肯定感弱くてああなっちゃったのを自覚してから変われたわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:44:44.370
>>79
もう少し大きくなるとネックレスがわりにして遊んだりもするわ
なんか悪役プロレスラーみたいよ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:44:48.030
3ヶ月とふたりって何したらいいのかしら
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:45:25.890
>>64
男児下げなのかしら
そうならもやるわね
でも溺愛もうぜーーーわよ
本当迷惑よ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:45:38.210
>>63だけどバースデー行くわね
余裕あったら少しだけ公園通るわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:45:53.430
ケーキのシール食べさせてくれるわ
食べるふりだと許してくれないわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:46:27.390
>>65
0歳児にハチミツ食べさせようとしたり
私に何も言わずに生後3ヶ月の子(完全母乳)を2時間半外に連れ出したり
決定的なのはわたしに外に行く用事を押し付けて家の鍵を閉めて籠城されたことね
警察沙汰にしてやったわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:46:31.890
汗かきそうかなと思ってインナーはタンクトップのメッシュボディ着せてたんだけどいい加減やめた方がいいのかしら
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:46:33.180
>>88
一緒にゴロゴロしてたまに抱っこしてきゃわきゃわ言って後写真撮るのよ
ゆっくりゴロゴロできる最後の時よ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:47:14.920
>>79
やだ今日の散歩先は百均に決めたわ
言われてみると児童館にプラチェーン置いてあったわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:47:17.870
>>81
私の友達もディンが自営一家だから仕事やめられないって言ってたわ
難しいのかしらね
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:48:02.200
>>99
ほんと?
チェーンって外れて一個になったら飲み込み心配だわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:48:33.380
>>101
チェーンにもよるんだろうけど外れるってことそうそうないわよ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:48:49.220
>>88
9か月だけどもはや何してたかすでに覚えてないわ
何もしてなかったのかもなのよ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:49:10.680
>>81
長男教とかではないけど義兄が家業を継ぐわけではないのね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:49:25.130
高嶋政伸ってすごい嫁と別れていつの間にか再婚してたのね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:49:43.050
昼飯の準備メンディーわ
おからが冷蔵庫にあるんだけど何作ったらいいかしら?
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:50:42.840
アリスで撮った子のお宮参りのアルバムを義実家に渡したら見もせずポーイだったわ
お宮参りもお食い初めも義両親はスルーしたわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:50:48.060
クリスマス柄のキャワな服見つけたんだけど、クリスマス過ぎてからも着せるのはアカンかしら?
2ヶ月しか着せられないとなると悩むわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:50:52.210
>>86
自分のこと好きになってくれる人なんて他にいないって思い込んでたのよ
奥様もかしら
お互いいい勉強したわね
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:51:01.650
>>113
ウフフ
オープンに書いたらまとめにされるエピソードがたくさんあるわよ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:51:19.660
そういえば子が3ヶ月のときにギボンヌが預かる預かるってうるさかったの思い出したわ
三時間ぐらい預かるわよーって言われて断ったらなら六時間!って言われたわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:51:50.700
>>95
子と籠城?拉致監禁かしら
よくそれで絶縁しないわね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:51:56.200
>>120
バカじゃねーのだわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:52:29.260
子が10月生まれの奥様はお宮参り何月に行くのかしら
11月って七五三で写真館混んでるわよね
まあ確認の電話すらしてないんだけど
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:52:43.310
うちはしょっちゅう預かってもらえて万々歳だわ
まあ良トメだから許せるのね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:52:53.580
このホニャホニャちゃんが大きくなって孫産むこともあるのね〜
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:52:58.280
>>117
自由よ
もったいない精神があるなら着倒して来年のクリスマスシーズンにメルカリよ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:53:00.070
>>117
物によるわ柄とクリスマスカラーなだけなら冬の間はいけそうだけど
ツリードーンサンタドーンだと厳しいわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:53:03.910
>>121
そうよね
だから早く義姉のところに赤ちゃんできてほしいわ不妊治療しときながらタバコ吸ってる人だけど
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:53:08.020
寝返りもせずただそこにじっとしてた頃があったなんて信じられないわ
まじで何してたのかしら私
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:53:10.510
>>121
ジツボンヌにそれ聞いたら「一番大事なのは娘よ」って言われたわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:53:12.260
昨日色々あって泣きまくったから疲れてるわ
ねみーわ
でもこれから手術なのよ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:53:37.460
>>128
9月終わりだったけど12月にいったわ
すぐ行く体力なかったわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:53:49.810
>>123
同居だったのよ
年老いた老婆1人じゃ寂しいのオヨヨされたから当時若かったわたしはほだされて同居しちゃったのよ
一人息子だから絶縁まではできねーのが難点だわ
月1回だけ合わせてやってるけどあいつの家に行くことはないわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:54:06.400
>>137
まぁ今日も色々あるのね
よくわからないけどファイトなのよ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:54:08.890
>>130
汚家だから車で30分のところだけど絶対預けたくないわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:54:25.370
誰も預かってくれる人いないし哺乳瓶拒否だから無理だわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:54:40.420
最近立てるようになった子が一歩出そうとしてはやめるを繰り返してるわ
もどかしいけどかわいいわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:54:52.350
>>135
私は必死に声かけたり遊ぼうとしてたことを後悔よ
もっとダラダラゴロゴロしとけば良かったわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:55:02.260
>>128
うちの子は真夏生まれだからお食い初めと同時にやっちゃったわ
写真館は混んでるだろうから一番早い時間に予約するのがベストだと思うわ、病院と一緒でどんどん時間がずれ込むのよ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:55:10.480
>>115
いくら内孫の方がかわいくても人格疑うわ
息子の子なのにおかしいわ
いやいや他人の子だってかわいい〜って見るわよ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:55:44.630
預ける人いないからママ友が「今日も義実家に預かってもらって私は1人タイム☆でもやっぱり淋しいなぁ(>_<)」ってSNSに書いてるのみるとやけ食いが進むわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:55:46.940
>>148
うちもよ
+人見知りで私とディン以外が抱っこしたらゲロはくまで泣くわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:56:08.610
写真館で撮ったこと一度もないわ
一歳の誕生日でいいかしら…
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:56:48.940
ジツボンヌは娘が産んだ孫は遠慮しなくてすむと言うわ
ちょっとは遠慮してほしいのよ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:56:54.900
>>115
もう会わなくていいわよ
もし会いに来いとか言いだしたら、「あらだって私達にご興味なさそうだったのでご迷惑かと思いまして〜」でいいわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:57:07.770
>>162
いいわよ
家ではたくさんとってるでしょ?写真館なんてたまにでいいのよ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:57:11.840
>>162
1歳からアリスなら1諭吉以上使うとアルバムもらえるわ
難点は毎回諭吉以上購入しなきゃもらえないってとこね
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:57:13.060
モグモグ期までそんなに苦じゃなかったから手作りしてたけど慣れさせといた方が良いかとBFあげてみたわ
結構塩っぱいのねびっくりよ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:57:29.900
>>162
行ったら行ったで楽しいわよ、記念になるわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:57:33.060
>>52
2歳半よ
この前ランチで回転寿司行ったら
おしゅしたべたのーって嬉しそうに報告してたわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:57:39.110
>>166
やっぱりそういうことになるわよね
ジツボンヌに会わせなくて良かったわ〜
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:57:42.070
一時保育ももっと気軽に利用したいわ
今日預けられますかねー?
あ、空いてますよー
今からいきまーす
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:58:26.710
>>167
そうよね
近距離だからディンがいつも行こう行こうって言うんだけど一人で行かせることにするわ
興味ないくせに口だけ出すのやめろなのよ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:59:19.400
>>177
布団や着替え毎回持っていくのがおっくうであまり利用しないわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:59:52.350
ジツボンヌにグイグイ来られても跳ね返してるわね
今はこれが正解って言われてるんだよ!
ジジババの本読む?
つていうとジジババじゃないからと素直に従ってくれるわ
たぶんジツボンヌがまだ50前半だからかもしれないけど
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:00:24.330
親知らず抜きたいんだけどどれくらい預けないとダメかしら
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:00:28.810
人参大根ほうれん草里芋コーン白菜かぼちゃアスパラいんげん
豆腐鳥ひき肉牛ひき肉ツナ納豆タラ
10ヶ月の離乳食考えてクレクレ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:00:36.470
うちのギボンヌが孫を見る目が全然嬉しそうじゃないのよね
なんというか色々観察したり悪いことしないかジロジロ見てるような感じなのよ
孫きゃわ!って感じがしないわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:00:39.840
二人目だと家での写真すらろくに撮ってないわやべーわ
下の子ごめんなのよ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:00:49.670
>>128
事情があっていけなかったから翌年の5月に行ったわ
お宮参りの写真デブちゃんよ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:01:45.920
>>188
今は手づかみ食べか酷いから取り敢えず茹でて刻んで小麦粉と水で混ぜておやきにしてるわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:02:04.210
>>162
いいわよ
自然体な写真の方が好きだから無理してまで行かないわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:02:23.280
>>186
うちのジツボンヌも50代前半でばぁばと呼ばれたくないから名前がいい!とか言ってるわ
私だけだからまだいいけど弟のお嫁さんとかに言ってたらキレるわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:02:59.010
>>128
11月の終わりに行ったわ
2人目だから行けたのかもしれないわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:03:08.770
ジツボンヌはクソババアと呼ばせたいわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:03:25.180
>>180
うちも近所だから事あるごとに事がなくても行ってるわ付いて行ってたけど最近メンディーからディンだけで行ってもらってるわリアクションに疲れて帰ってきたら頭痛するのよ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:04:02.850
お宮参り、暑いより寒い方が行きやすいわよ
赤は寒さには強いし巻き巻きにしてけばそもそも平気よ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:04:30.740
ベビーカー散歩してたら寝てしまったわ
夕方グズりまくるか夕寝してよるなかなか寝ないパティーンかしら
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:04:43.320
>>200
ギボンヌもギソボンヌも子の顔の前で手パンパン叩くのよ
いつもビックリして泣いてるのにこれ!これ!こんなんで泣くなよ!とか言うからうぜーわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:04:43.560
>>187
一回の時間は20分くらい抱っこしててもらったわ
すぐ抜けるタイプだったからだけど
消毒にその後2回くらい通って終わりよ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:04:46.930
カサカサの乳児湿疹にオススメのベビーローション教えてくださいなのよ
最近ピジョンが良いと見たけど他にもいろいろ多いのね
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:05:06.100
実母は会わせてないから呼ぶも何もないわ
義母は65の時に私はおばあちゃんじゃないって言い切って、高2の姪にも未だにばあば呼びさせてるわ
お婆ちゃんじゃなくてお祖母ちゃんなのに
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:05:21.860
ご祈祷のとき蝋燭の炎怖がって泣いたわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:05:43.080
つかまり立ちっていつからが平均なのかしら
9ヶ月でつかまり立ち始めたって言ったら遅すぎ障害pgrされたわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:06:21.700
実家より義実家にいた方が寛げるわ
ジツボンヌが潔癖症で、常に家じゅう掃除していないといけないから疲れるのよね
ギボンヌは適度にダラだから気が合うわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:06:24.910
>>204
ごめんよ間違えたわ
娘の子って書きたかったのよ
それにしてもよく遡ってくれたわね
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:06:40.730
>>213
ちょっと早いくらいじゃないかしら?
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:06:58.650
>>197
うちのもいってるわね
最終的にグランマで落ち着いたわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:07:00.150
>>210
そうなのよ
だから私に言ったことをそのままお嫁さんに言うと100%嫌われるからねっていつも言うわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:08:09.470
>>223
ネイティブなのね
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:08:50.930
うちのギボンヌ50前半だけどばあば呼びでデレデレよ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:09:03.290
カサカサ系のぷつぷつだけどヒルドイドとプロペト混ぜたやつですこーし改善してきたわ
でもロコイドも手放せないわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:09:31.350
電車で隣り合わせたじじいがグランパだよぉって言ってきたわ
なんの血縁だよなのよ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:09:53.410
あいぽんでつかまり立ちって検索しようとしたらエビイモの子がsiriにサジェストされたわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:09:57.370
>>213
誰にそんなこと言われたのかしら
早いほうではないってくらいじゃない?
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:10:22.760
置くと寝るだったのにここ数日全然ダメになったわ
またイージーモードに戻る日は来るのかしら
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:10:40.510
うちのギボンヌは70過ぎてるのにおっかーと呼ばせたがってたわ
今はババと呼ばせてて子が叫ぶ時にばばあーになってるわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:10:48.100
子が喋れるようになったらギボンヌはおばあさんでジツボンヌはばあばにするわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:11:08.970
ジツボンヌがばぁばと呼ばせていたけど、時々おばあちゃんって呼ぶようになったわ
私は強要してないのに不思議だわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:11:26.170
>>244
ママがばばぁーって言ってた!
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:12:05.950
>>238
支援センターのボスみたいな人によ
うちの子は7ヶ月の終りにはつかまり立ちしてたわよ〜遅すぎよ〜発達障害〜みたいな事言われたわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:12:32.780
うちのジップは名前+じぃと呼ばせようとしてるわ
あの厳格な父がこんな風になるなんてビックリよ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:12:50.900
>>250
早いのも発達…のんびりさんなんですよ〜ウフフよ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:13:04.930
>>237
えびいものブログ、いも子が2歳くらいまで見てたわ
いも子はもう顔だししてないのよね?
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:13:16.520
>>246
そうなのかしら
8ヶ月で寝返りしかしないから楽しみだわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:13:21.460
>>242
母子手帳によれば8ヶ月ちょいで50%の子がつかまり立ちするみたいだからそんなもんかと思ってたわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:13:39.770
>>250
そーんな一歳までの間の成長なんてすぐわからなくなるのに変な人ね気にしないのよ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:13:45.950
>>250
うちの子11ヶ月終わりまでつかまり立ちしなかったわ
今2歳4ヶ月だけど保育園の運動会でかけっこ一等賞だったくらいよ
障害って何かしら
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:13:48.870
>>249
あんまり会わせたくないからちょっと知ってるおばあさんでいいのよ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:14:06.700
>>254
あんだけ可愛いとやっぱり公開しない方がいいんじゃってなったのかしらね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:15:07.210
>>250
ボスママって事ね?素人に言われても気にせんでいいのよ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:15:22.330
部屋がせまいとつかまり立ち早いのね!
賃貸で狭いからうちの子つかまり膝立ちしてるのね謎が解けたわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:16:04.990
>>251
ワロタわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:16:06.680
ほんとに面と向かって発達障害なんて言って来る人いるのね
そいつの方がおかしいわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:16:25.890
>>263
芸能活動させる気はないのかしらね
かわいくて目の保養だったのに残念だわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:16:29.630
つかまり立ちについて色々ありがとうなのよ!
気にしなくていいわよね、次からもウフフ〜でかわすことにするわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:16:51.280
ディンがイモ子の画像見てsnowとか使ってるんじゃないのって半信半疑だったわ、そんぐらいイモコきゃわだわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:17:16.470
>>270
低い姿勢の探検がすぐ終わってつまらないから視点を変えたがるのよ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:17:27.990
あーでも友人と愚痴ってる時にギボンヌのことをクソババアって言っちゃってるわ
子が寝てる時だけど半分寝てる時は聞いちゃってるわよね
クソをつけないようにするわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:17:40.380
>>280
加工なししかもダッサダサの服であれだからすごいわよね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:18:07.220
辻ちゃんのノアちゃんは芸能活動してるのかしら
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:18:52.630
えびいもこググったわうちの子クリソツだわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:19:07.800
やまやでキロで買ったスパゲティがぷりぷりで美味だわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:19:13.790
>>282
なるほどなのよ勉強になったわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:20:11.060
>>285
えびいもの服のセンスが残念なのよね、でも庶民的で良いわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:20:12.330
>>290
修正後のあなたの子の画像もイモ子ばりにきゃわだわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:20:19.260
一升餅届いたわ
今は何でもネットで注文できるから便利ね
しかしこんな重たいもん背負えないわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:20:37.620
坂口健太郎って画像によったらパンサー向井に見えるわね
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:21:03.060
イッテQみたわ
手越が出川と同じ道を辿りそうな気がしてきたわ
あさこ面白かったわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:21:24.240
>>295
背負わせたら重くて後ろに尻餅ついて、動けなくて泣いてたわキャワだたわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:21:40.800
9ヶ月が遅すぎと言いながら7ヶ月の終わりでつかまり立ちしたのをドヤるのもわからないわ
大差ないじゃない
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:22:00.680
>>299
ディンの写真みたら前後に500ずつ背負ってたわ
うちもそうしようかしら
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:22:15.910
1歳前につかまり立ちすりゃなんでも良いわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:23:30.220
うちは相変わらずうつ伏せから動かないわ
腹を軸に回転し続けているわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:24:55.790
>>309
そうなのね!無知でごめんなのよ、前後に分けてたって言いたかったのよ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:25:04.540
寝返りなら腰を支えてあげると子はしやすいらしいわ
一回腰を支えて寝返りをさせてそのあとは見守ると良いわ
っていうアドバイスを子が半年くらいにされたわ
もう寝返りしてるってーのよ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:25:42.590
>>308
楽しみだわ
待ち遠しいようなずっと何もできない赤ちゃんでいて欲しいようなだわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:26:23.740
たいたい言ってるわ
ひまわりってリアルだったのね
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:26:56.940
>>316
赤ちゃんって美しい人好きだったりするし誇張され気味だけど割と忠実だわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:28:49.780
>>313
クソバイスね
もっと低月齢の頃に教えて欲しかったわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:28:56.430
子が録画のモンスターズインクを楽しそうに観てるわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:29:12.520
下ネタ言うのもしんちゃんのせいにされてたけど5歳児は大体下ネタ好きよね
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:29:17.180
>>319
低月齢なら焦って寝返りさせようとしなくてもいいわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:29:27.010
>>318
うちの人見知りも若い可愛い人に抱っこされる時は泣かないから笑っちゃうわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:29:51.430
ギボンヌがアポなし凸して来たようだわ
電話もメールも無視したのに来るんじゃねーのよ
メールに今から行きます的なことも書いてなかったのよ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:30:52.700
一升餅初めは仰向けでバタバタしてたのに遊びたさが勝ってすぐに
エイッて勢いつけて立ち上がってたわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:31:35.080
>>325
動きまくるようになった今じゃ寝返り練習させてた自分を殴りたいわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:32:02.670
気づきませんでした☆
子どもといるときはスマホ見ちゃだめってお義母様がおっしゃるから☆ミ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:32:08.670
市の育児支援員が鳴らしたチャイムでお昼寝中断されてから子がグズグズだわ
もう一度寝ることもできないみたいだししんどいわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:32:48.360
首すわりした頃からディンが子をコロコロさせて遊んでたのを思い出したわ
子も面白がってたから良しとしたけど大丈夫だったのかしら
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:32:51.860
掃除機かけたばっかりなのにもう誰かの髪の毛が落ちてるわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:33:23.800
>>335
どの向きにコロコロかわかんないけど首すわってるなら大丈夫よ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:33:47.940
>>335
私もやってたわ笑ってくれるのが嬉しかったのよ
自分で頭振ったら気持ちが分かるわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:34:17.340
>>338
ちょっと拾って行ってなのよ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:34:24.590
モグモグ期ってブレンダー使えないのかしら…
メンディーから進めずいるわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:34:39.510
>>340
金髪は落ちてないわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:34:43.330
>>339
横にコロコロよ
ケタケタ笑ってたのよ
親子コミュニケーションしてるー☆ってお花畑だったのよ
今大丈夫だから良いけど本来はどうなのかしらって思ったのよ
大丈夫なら良かったわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:34:48.060
うちの子まだ自分で立てないけど一升餅背負わせるわ
プーメリーに活躍してもらうわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:34:50.500
>>336
突然よ
来月クリスマス会やるのでよければ来てくださいね〜!ですって
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:36:52.920
消費期限が明後日までの低温殺菌牛乳を開けたばっかりなんだけどちょっと実家に行かなきゃ行けなくなっちゃったのよ
何か良い持ち運び方法あるかしら?
クーラーバッグはあるわ
蓋できるような瓶は無いわ
ダイソーは近いわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:37:31.580
子が9ヶ月の時になぜか甥っ子のジャンパルーがあってビックリしたのを思い出すわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:39:06.810
>>349
あなたの胃の出番よ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:39:39.570
牛乳そのまま冷凍して解凍したらどうなるのかしら
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:39:57.420
>>349
ホワイトソース作って小分けに冷凍しといたらいいと思うわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:40:27.430
>>349
胃は無茶やでぇ
片道1時間半運転なんやでぇ
298円もしたけど諦めるしか無いかしらね
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:41:17.460
一時間半くらいなら手持ちの保冷剤でいけそうだわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:42:41.700
>>364
名案だわ!
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:44:53.980
牛乳298円てお高いわ
美味しいのかしら
うちは148円のを飲んでるわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:45:06.260
くしゃみが出て鼻水出て喉が痛くて寝入りばな咳が出るけど熱はかってないから風邪じゃないわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:45:18.660
子をコロコロ楽しそうだわ
布団の上でやってみるわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:46:17.790
眠い感じでぐずってるから寝かしつけしてるのにつかまり立ち始めてさらに眠れないって騒ぐの理不尽だわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:48:53.360
みてねの一秒動画ってもうやってないのかしら?
動画30本以上投稿してるのに来ないわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:49:25.400
買い物行ったら 道端で落し物たくさん見掛けたわ
ユウト君のお便り帳は小屋の壁に立てかけておいたわよ
ナギサちゃんのアンパンマンタオルは街路樹の柵に掛けてあるわ
みんなちゃんと名前書いてていい子ちゃんね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:50:55.810
カフェでキチガイに絡まれたわ…
「お前の子供は死んでんだよ!」って次々と他の客にも絡んでいったわ
おばちゃん店員さん撃退GJだけど心臓バグバクよ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:51:40.720
>>374
自己解決したわ
40本以上載せて4ヶ月たたないとダメなのね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:52:01.870
ディンに子の顔をまじまじと見ながら「やっぱ俺の子はじめ俺の姪っ子甥っ子達はみんな俺の家系の顔してるよなー」って言っててモヤッとしたから「腹痛めて産んだのは私なのに悲しい!悲しい!」って言っちゃったわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:52:55.000
>>378
ヤベぇわね…
暴力とかふるわれてないかしら?
気分転換にカフェに来たのに最悪ね…ヨシヨシなのよ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:54:45.260
>>381
ハッシュタグ拡散希望とかかしら?
でもこんなの流れてきたら嫌ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:55:39.920
ストレス溜まりすぎてチョコチップクッキー爆食いしたいわ
しっとりしたヤツがいいわ
セブン行こうかしら
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:56:19.080
>>382
怒鳴られただけよありがとうなのよ
女の人だけに絡んで回っててこわーよ
糖質っぽかったわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:56:30.540
>>380
血が濃い家系ってあるわよね
うちの子顔はディン家系の顔だけど性格は幼い頃の私にそっくりよ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:57:04.470
引越しの手違いで私の小さい頃の写真全滅してるから比べられないのがつらいわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:57:20.280
昨日の録画みてるわ
生後6ヶ月で寝たきりの障害きついわね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:57:25.010
クッションマット拡張しようと継ぎ足したら、敷いたやつの使い残しなのに全然形が合わないわ
短期間でこんな変形したのね
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:57:35.820
>>381
拡散希望つけてみたら? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:58:14.730
鬼女に貼ってきたほうがいいのかしらね
何Jはダメだったわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:58:37.080
拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:58:57.640
あんまり目玉ダスト書き込めなくなるわよ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:59:20.330
>>396
脳の配線ぐちゃぐちゃになってるから、そういうの多分関係ないわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:59:52.060
>>377
なるほどなのよ!
明日祝日なことすっかり忘れてたわ
保育園行くとこだったわ危ない
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:59:57.100
祝日は来週だと思ってたわ
ディンの会社振替なのね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:00:18.840
カレンダー10月のままだわ
めくるのメンディー
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:00:31.310
ありもしないことあれこれ言って暴れるのって糖質かしら
昔職場にいて参ったわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:01:26.570
今日初めて支援センターにいって友達とか出来なかったんだけどママ友集団が小麦アレルギーの話しててどうしてもうどんが食べたくなってうどん食べてるわ
ウマー
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:01:40.830
ベビーカーにポポちゃん乗せてる方とか気の毒だわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:02:14.320
ジョアのハチミツ味おいしそうね!飲みたいわ!
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:02:23.670
>>415
一時期旅館で働いてたけど人形と👫で泊まりにくる客結構いたわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:02:48.360
ディンがおしゃれな服着てくれないのよ
でも私とサイズほぼ一緒だから私も共有できそうなニット買ったわ
今着てるけどコットン入ってるから着心地いいわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:02:49.150
昼寝用のブランケット買いに行きたかったのに子が寝たわ寝室から毛布持ってくるわた
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:03:04.930
>>420
室内だけだとつまんないから
観光地に人形写真撮りに来たのよ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:03:21.730
三角チョコパイ発売だしスタバはラズベリーホワイトチョコレートだしこの季節大好きよ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:03:30.770
人形がしゃべる機能がついてるやつ申し訳ないけど怖すぎよ!二度見しちゃうのよ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:03:54.840
>>406
やっぱグラサンスウェットキティのサンダルかしらね
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:03:58.620
片道徒歩30分のマックか、片道徒歩10分のセブンか
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:04:13.900
>>424
お子さんを亡くされたご夫婦よ
常連さんだったから話してくれたの
なん組かいたのよね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:04:31.720
>>430
むしろバブリーな感じの方がいいわ
叶姉妹みたいなのよ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:04:51.760
子のしまじろうどこかに落としてきちゃったわ
ごめんねなのよ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:05:04.040
7ヶ月が障子に夢中だわ
叩くと和太鼓みたいな良い音がするのよね気持ちはわかるわ
さてどうしようかしらね
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:05:51.760
この間道端で立ちションしてた子いたわね
小さいディンディンだったわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:06:38.550
セブンのチーズインスナック買ったわ
猫のエサみたいね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:06:55.680
いつもほとんど昼寝しない3歳がもう寝てるわ
昨晩鼻づまりであまり眠れなかったのね
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:07:08.800
うちの最寄り駅トイレないから
おじいちゃんが立ちションしてたわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:07:25.090
ジムにお子さんの骨壷持ってきてる人いたわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:07:39.990
保育園通ってた時にどうしてもオシッコしたくなった時は
親に茂みでさせられてたわ
田舎よ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:09:13.970
>>441
子の成長していったであろうサイズに買い換えていくのかしら
それとも亡くなった時点でのサイズのまま?
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:10:42.160
>>448
公園の茂みでしてたわ
田舎よ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:10:56.970
子が死んだらどうしましょう
自殺するかもだわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:11:02.260
>>455
農道かしら
田んぼだらけだと隠れるところもないわよね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:11:48.790
義母への誕生日プレゼントって何が良いかしら
予算は一万円よ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:12:11.580
>>457
子が死ぬ時には既に私が死んでるわ
そうであってほしいわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:13:11.350
一人っ子だったら後を追うと思うわ
ふたりっ子だからもう片方を残しては逝けないけど連れても逝けないから生きるしかないわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:13:35.160
>>457
ディンと別れてひとりで子の思い出にふれながら生きるわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:14:04.150
未熟児だった子のお宮参りって1カ月でやるのかしら
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:14:34.300
>>453
私は草ボーボーの河原で●してたわ
ティッシュ持ち歩かなかったから葉っぱで拭いたわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:15:06.810
>>464
亡くなった子を思いすぎて
目の前に生きてる子を見なくなる母親にはなりたくないわね…
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:15:13.920
ずり這いで支援センターって早いかしら
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:15:52.630
>>457
とりあえず病むわ
何も手につかなくなってそのまま死ぬわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:17:49.780
交通事故とかで亡くなった遺族の方とかマスコミを相手にしてるのって基本的に父親よね
父親は制裁を!!って動いて母親は家で放心状態って感じなのかしらね
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:19:16.280
>>478
他所でも私の子でもなく一般的にどうなのかしらって思ったのよ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:20:54.240
私が自殺未遂した時、母は警察と連れ戻しに来たけど
自分が原因なのにそれはスルーで結局絶縁したわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:21:30.390
半年の子とシャボン玉したけど全く見てなかったわ
まだ早かったわね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:22:05.070
前も書いたけどうちの前で子供が撥ねられて亡くなったのよ
家の前のお供え物が汚くてストレスなんだけど強く言えないのよね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:23:03.620
朝から小児科行ったら知り合いに何人かあったけどみんな鼻水だったわ
知らない子もほぼ鼻水吸引で来てたわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:23:48.770
うちの8ヶ月も風邪だわ
ケホンケホンよ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:23:49.720
>>491
悪いけど腐るものはすぐ捨てさせて貰ってるわ
はっきり言ってもうやめて欲しいわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:26:37.220
子のベビーオイル借りたらめっちゃ肌の調子いいわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:27:17.030
私は子のボディーソープ借りてるわ
カサつかなくて良いわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:28:53.550
クーポンあるからマックあるスーパー行ったけど
スマホ忘れてわたしのお昼はカップラーメンよ とほほ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:29:27.570
>>495
やめてって言ってもいいと思うわ
私なら言っちゃうわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:29:35.810
551食べたいけど無いからセブンの豚まんで我慢するわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:29:56.330
民進党の幹事長の息子が女児に暴行ですってね
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:30:53.470
今からポトフ食べるわ
子の朝ごはんの残りよ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:31:37.810
あぼんなんだと思ったら民進がNGだったわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:31:57.330
きな粉をいますぐ美味しく食べる方法求むわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:33:32.430
今夜はイカを焼くわ
後は昨日の残り酢鶏 白菜漬物 くらい
明日休みだしやる気なしよ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:35:14.610
ディンがラーメン博行くから家事免除よハッピーだわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:38:35.710
買い物行かなきゃだわ
眉毛とマスクで行くわね
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:38:55.410
>>530
3日までなら食べるわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:40:23.030
昨日の煮物を冷たいまま食べるのすぅき
煮こごりみたいなのよね
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:41:34.220
朝からカレー作ってサボる気満々よ
昼カレー夜カツカレー明日朝カレーうどんよ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:42:05.920
おもちゃよりタグやゴミ袋や畳の目に夢中だわ
エコだわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:42:45.800
昨日シチュー作ったから今日もシチューよ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:43:50.450
子が一発目に吸い付くところが腹肉だわ
似てるけど違うのよ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:44:26.040
冷凍ササミを摩り下ろすってむずかしいわ
指を摩り下ろしてしまったわイテテ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:45:33.470
パプリカの皮剥くのって大変なのね
もぐもぐ期だけど冷凍した刻み野菜とかほぐし肉をチーンしてるだけでバリエもへったくれもないわ
せめて食材の種類増やしたいけど下ごしらえメンディーーーー
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:48:23.720
午後から婦人科よ
前回は4時間待ったわ、今日は何時に帰れるのかしら
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:48:49.210
洗面台周り掃除しようかと思ったけど子が愚図ってるから散歩行ってこようかしらね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:50:04.690
>>495
昔、同じような状況の方の話をまとめサイトで見たわ
そこは毎年命日に同窓会のようにやられて、後片付けは遺族に辛くてできないって泣きつかれてやらされている、って感じだったわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:50:58.910
ネットで普通に慎吾とかの画像見るとただのおっさん3人ね
テレビで見るよりただのひとって感じしちゃうわ不思議
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:51:03.830
婦人科といえば子宮頸がん検診の予約しなきゃだわ
年賀状も作らなきゃだわ
メンディーメンディー
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:51:19.060
そこにずっと居ると思ってるのかしらね
仏壇にそなえてあげたらいいのに
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:53:46.380
なんばパークス上陸したわ
今からバイキング行ってくるわね
赤ちゃん連れ多くて嬉しいわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:54:01.470
肉焼いてご飯食べたわ
足りないわどうしようかしら
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:54:46.240
>>554
ご飯おかわりに納豆どーん
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:57:05.660
子を預けて今からくら寿司に行くわ!
おススメ教えてくれクレなのよ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:57:36.680
年賀状って辞めた会社の人といつまでやり取りするのかしら
子の写真も入れるつもりないからもういいかしら
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:58:57.980
今日の夕飯は大きな揚げをトースターで焼いたのと、シメサバと舞茸の味噌汁にしましょ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:00:02.180
みんなもうすぐ私の誕生日だからプレゼント用意お願いね
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:00:24.140
豆乳鍋?ポークカレー?
今夜のご注文はどっち!
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:00:39.380
>>560
いいわねいいわね
お浸しあったら私その家の子になるわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:03:05.460
今日は晩ご飯メンディーから海鮮丼にするわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:03:23.710
ZIPからディン入院って電話来て知らないし慌てたら同じ名前の叔父のことだったわ
心臓止まるかと思ったわよプンスコ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:04:36.450
ふーワンピース読んだわ
続きが気になるわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:06:00.310
やっべー
モスチーズバーガーオニポテセットにモスチキンまで頼んじゃったわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:06:36.330
>>574
買い物先で売ってたら買ってくるわ
サンジきゅん気になるわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:06:44.320
>>574
ネタバレするわね
サンジがプリンと結婚破談になってナミと結婚するわ嘘よ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:06:58.110
バースデーで散財してきたわ
でも全部お買い得だから後悔はないわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:07:06.330
メルカリッ♪
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:07:09.590
>>580
ピンポーン
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:07:24.290
ポケモンGOで轢き殺された子のお父さんもいまだに毎日死亡現場の路上に行って亡くなったお子さんと会話してるんですって
路上に座ったり寝そべったりしててそれ危険だし迷惑だろって実況で突っ込まれてたわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:07:37.940
>>586
ローからサンジに乗り換えたわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:08:05.180
病院混みすぎよ
子の傷を診てもらうだけなのに風邪引きぽい人の中で待つなんて
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:08:34.810
サンジ好きだしコックなのも承知の上だけどもっと強くなって欲しいわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:08:58.230
サンジ昔好きだったわ
生い立ちとか余計なエピソード出てきて一気に冷めたわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:09:32.480
>>589
せつないわ…
いい歳してゲームに夢中のバカのせいで
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:09:50.540
ゾルディック家のパクリみたいな設定だったっけ?
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:10:38.950
会社の同僚が死亡事故起こしたんだけど、遺族から抗議の電話かかってきて怖かったわ
自分も家族が殺されたらどうなるか分からないわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:11:28.840
さっきワンピース買おうと本片手にレジ向かってたらママ友に会っちゃったわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:11:30.260
>>601
スマホに夢中とか飲酒とか信号無視とかで殺されたらやり返すわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:11:45.220
>>577
横だけどCMでしかワンピース見ないから、ディンがエースって奴ずっと死に続けてるなあと言ってるわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:12:24.980
殺した方は普通に今まで通り忘れて生きてるのよね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:14:26.090
ディンがワンピースのアニメを地上波でもケーブルテレビの再放送でも見てるから
時系列が全く訳ワカメよ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:15:09.930
>>608
大学生の作品?で燃えて…って事故の関係者は今ごろどうやって過ごしているのかしらね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:15:20.450
でも漫画読むんだ〜ってイメージ良くなるわ私だったら
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:15:41.310
来月は進撃発売日
再来月は君届最終巻発売
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:15:51.730
サンジの生い立ちの話なんてあったのね
初期で読むのやめたからまったく知らなかったわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:16:22.890
>>613
もう忘れてるんじゃない?頭悪そうだしなんにも考えてなさそう
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:17:16.750
>>613
あったわねあれは恐ろしかったわ
きっともう過去の事よ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:17:17.740
高校生のときにエース奪還のところでみんなでマンガまわして読んでたわ
授業中泣き出して先生ビックリしてたわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:17:24.290
子が寝たわー!
今日こそ爪を切るわよ!
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:17:35.230
>>615
進撃も続き気になってるわ
ディンと色々考察してるのよ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:17:37.170
>>608
あんたの会社は人殺しを雇ってるんだぞって言われたわ
うちは家族が殺されてショックで家中がめちゃくちゃなのに加害者は何も変わらないなんておかしいと主張してたわ
なんて答えていいか分からなかったわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:17:37.340
チャリ乗りながらのスマホまじで怖いわ
車で徐行してたからよかったけどこっちに向かってきた時は焦ったわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:17:48.770
あの事件はここ最近で1番ショックだったわ…
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:18:05.930
歯のオペ中よ
オペ後もしばらく利く麻酔とオペ終わるか終わらないか位で切れる麻酔どっちがよいって話で
キャラクター的に後者っていわれたわ
どういうことよ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:18:35.600
道路に飛び出しフェイントしてくるジジババが怖いわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:18:36.180
ヒルナンデスにでてる矢口真里もどきの主婦なんなの
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:18:54.230
とれっぴーをトイトレで使ってる奥様いるかしら?
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:19:42.300
さて準備しないと
ラーメン食いに行くわよ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:21:00.870
君に届けの最終話を妄想するわ
あやねちゃんと先生の結婚式に、既に結婚していた風早と爽子の子供がリングボーイ?かガールをするのよ
あれから○年後ってやつよ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:21:10.190
もう幼稚園の迎えの時間だわ
さっき送ったばかりなのに早すぎよ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:21:40.100
マンションから物投げ捨て怖いわね
頭おかしいわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:21:44.390
カンカンカンカン
子が寝ないぞー!!
宴はいつじゃー!!
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:22:16.570
この前電車で外国人に席を譲られたわ
よくわからないからありがとうございますって日本語でお礼言ったわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:22:49.150
>>643
お腹に次の子妊娠中で既に数人いそうだわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:23:22.010
歩いてれば平気なのに10キロだっこ紐でじっと立ってるのシンディー
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:23:54.390
>>646
おー、妊婦さんには席譲るのマナーだネー
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:24:06.650
>>642
知り合いの子が生卵投げつけてたわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:26:10.430
>>642
前近所でペットボトルかなんか落としてプンニーに当たった事件あったわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:26:12.560
1歳に麦茶飽きられてあまり水分補給ができねーわ
水分補給でフォロミを取り入れるのはナンセンスかしらね
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:26:35.900
>>653
二週間に1000人に読まれるっていうのが渾身のギャグよね?
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:27:01.220
子が寝たわ
洗面台掃除したいけどドラマ見ながら黒猫ケーキも食べたいわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:27:56.670
物落とす子はあわよくばコロコロしたいのかしら
それともド阿呆かしら
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:28:22.500
>>660
冬だからそんな必死で飲まさなくていいわよ
死ぬほど乾いたら飲むわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:28:25.240
>>667
ディンのこだわり吹き抜けだけどさみーわ
なにがいいかしら、布?
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:29:35.040
>>669
そうよ
高級マンションだったんだけど親に愛されてなかったのかしら
たしか中学生が犯人だったわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:29:49.220
夕食作るのメンディーわ
サラダと回鍋肉の丼と味噌汁で済ますわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:30:06.540
大事故になるような遊びをやる子は捕まえていいわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:30:11.480
本日中に連絡しないと法的手続きに移行する系の詐欺メールが来たわ
恐ろしや恐ろしや
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:31:39.430
暇だわ一人で致してくるわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:32:10.140
奥様方!
日経トレンディで今年のヒット商品第2位が我らがtheよ!
ステマしまくった甲斐があったわね

そして2018年の顔が横山だいすけお兄さんよ!!
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:32:40.880
>>683
この壺を持ち始めたら詐欺メール来なくなったわよ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:33:41.330
7ヵ月でほとんど家から出ないけどインフルの予防接種できるならやった方がいいわよね
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:34:06.230
カードの不正使用されたことある奥様いるかしら?
アメックスなんだけど2回目だわ
2回とも海外通販した後なのよ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:34:08.360
>>685
見てないわ
これどうやって送ってるのかしらね
ついすぐ電話してしまったけど出た人がおっさんだったからすぐおかしいってわかったわ
大手の会社なら女性使うわよね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:34:38.510
隣の車線の普通の夫婦が幼児を助手席膝抱っこで乗せてるわ
DQNっぽくない地味夫婦でもこういうことするのね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:34:51.690
>>703
我が家はこれだわ、飲むヨーグルト派のディンまでハマったわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:35:07.280
クリームパン買ったら中身がチョコホイップだったわ…
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:35:19.870
>>702
家から出なくてもディンが菌を連れてくるからやったほうがいいわよ
かかっても軽く済むわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:35:38.880
奥様ヒット商品番付東の横綱はラテベースとして西の横綱はなにかしら
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:35:51.330
>>704
あるわよ
勝手にパソコン買われそうになったけどカード会社がとめてくれたわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:36:30.610
>>702
うちのかかりつけは1歳から推奨だったわ
周りの大人が予防接種受けろって
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:36:31.400
>>718
カード会社って有能よね
どうやって検知してるのかしら
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:36:58.010
首吊り士やべーわ、サイコパスだわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:37:03.080
>>722
うちもそう言われたわ
予防接種しても普通にかかることが多くてクレームも多いって言ってたわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:37:32.840
>>720
個人情報は電話番号しか知られてないから大丈夫よ
そして来月にはちょうど携帯変えるわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:37:46.120
1歳までの定期接種まだ済んでないからやるとしても後回しだわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:38:33.410
支援センターのボスママが子の月齢が早いだけで上から色々と教えてくれるわ
残念だけど上に10歳がいるのよ
学校へ行ってるから一緒に行くことはないのだけど
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:38:36.360
>>723
(この人いつも駄菓子しか買ってないのにパソコン買ってる!おかしい!)
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:38:59.890
みんな1歳からって言われてるのね
今月末1歳になるけど、うちのかかりつけは早めに受けてって言われたわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:39:50.740
>>733
頼もしいわね
何を教えてくれるのかしら?
オムツなし育児かしら
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:39:53.340
BCGは5ヶ月になったらすぐ打った方が良いのかしら?
それとも他を優先した方がいい?
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:40:28.080
>>739
うちは3回の四種混合が終わってからって言われたわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:40:43.020
>>739
BCG打ったら4週間あけなきゃいけないわ
うちはハーフバースデーの撮影終わったら打つ予定よ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:40:57.310
11ヶ月にインフルの予防接種したわ
次は1歳になったら受ける各種予防接種と合わせて2回目打ってくるわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:41:22.480
お腹すいてるけど子がようやく寝たから一緒に寝るわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:41:32.750
>>739
ださいたまは結核が流行ってるから早めに受けさせられたわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:41:37.040
朝にステーキ丼
昼にケーキ3つ
夜にもつ鍋
を食べたら、πがすんげー張ったわ…久しぶりに漏乳したわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:41:50.750
>>739
病院にスケジュールおまかせだったわ
半年で打ったわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:41:51.660
>>738
離乳食の進め方とかよ
自然派育児()とかで拗らせてるわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:41:55.690
くすんだピンクのニットが欲しいんだけど私が着たら豚にしか見えない気がして悩むわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:42:40.880
>>734
マジでそんな感じだったわよ
普段と違う高額な買い物、しかも夜中
住んでるところは関東なのに使用されたのが北海道
でモニタリングにひっかかったみたい
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:42:41.780
子供用のキャラ物レトルトカレー食べたけどゲロマズね
カレーとは別物だわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:42:56.650
>>751
砂糖は使っちゃダメ!とか?
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:42:59.920
奥様に10歳の子がいるって分かったときの顔が見ものね
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:43:40.550
また包丁で指の爪切ったわ!!血とまんねーわ
この前も親指やらかしてようやく治ってきたのに今度は薬指よ
最近包丁で怪我しまくりだわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:44:02.930
>>734
うちはアメリカのウォルマートで買い物されてたわ
出国されてませんよね?って聞かれたわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:44:19.650
なぜ脱ステしようと思うのかしら
塗ったらすぐに良くなるのに
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:44:22.880
>>636
お昼は使ったことない?
あれって日中使う場合はおしっこが出てなくても
トイレの度に替えなきゃいけないのよね?
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:44:49.410
1歳児の通園服揃えたいのだけど、しまむらと西松屋どっちがいいかしら
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:44:49.810
>>771
ステロイド続けるとやめられないとかステロイドのせいで湿疹が出てるとかを信じちゃうのよ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:44:53.100
>>760
砂糖は使わないって言ってたわね
おやつはふかし芋って
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:45:02.700
脱ステ
ワクチン未接種
マクロビ強制ね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:45:18.950
>>739です
優しい奥さま達ありがとうございますなの
結核流行ってるか調べてみるわね!
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:45:26.280
>>768
笑って欲しくて全力で踊ったけど子は真顔だったわ
思い出させないで
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:45:34.190
>>771
無知だからよ
ステロイド?なんか怖い!やめとこ!よ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:45:34.440
>>769
もう10ヶ月経つから言い訳にはつかえねーわ…
言い訳するとすればとても眠たいくらいね
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:45:41.040
>>777
デザインと種類の多さなら西松屋かしら
値段はほとんど変わらない気がするわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:45:43.130
子に冷え取りをしてるママも頭おかしいわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:46:18.980
>>777
最初はしまむらか西松屋の安い方で揃えて、後は様子見ながら買い足しはどうかしら?
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:46:22.960
ハイハイしないですぐつかまり立ちしちゃうからスマホ投げたら
ビーチフラッグみたいにズザーっと取りに行くわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:46:41.570
>>776
なによ美味いポケモンカレー用意して待ってなさいよ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:46:54.030
>>765
乳児持ち新米ママは世を忍ぶ仮の姿
その正体は10歳持ちのベテランママであ〜る
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:47:09.250
>>787
冷えピタのこと?
子が貼ってって言うから貼ってるわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:47:09.630
子が寝室で泣き叫んでるから見に行ったら
毛布を顔にぐるぐる巻きにしてたわ
こえーわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:47:29.910
ふかし芋とおにぎりはうちも出すわ
炭水化物家族よ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:47:51.620
ずっと疑問なのだけど
料理のときは猫の手って習ったけどあれってざっくりいくときは指先か関節のところかどっちのほうがマシかって話なのかしら
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:48:27.830
>>794
真夏にクーラーなしで子にシルクの十分丈スパッツと靴下を履かせてるのよ
ママは真夏に腹巻きよ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:48:48.030
自然派とかていねいな暮らしの人って単純にすげえなって思うわ
ダラなわたしには無理よ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:48:49.510
>>803
指先切ったら痛いわ
あとは猫の手をガイドにして切るからまず指の関節切ることってないと思うわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:48:54.190
おやつはうちもおにぎりだわ
たまにハイハインだけと自然派はハイハイン嫌いよね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:49:00.730
>>796
怖いわ怖いわ
うちリビングの横が寝室だから常に扉開けっ放しなんだけど寝室が2階にあるお宅は定期的に様子見に行くのかしら
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:49:24.350
>>802
ポリマーアンチの人って、冷えピタだって時間たったら人肌になるのになんで分かんねーのかと思うわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:49:35.320
かぶれやすいからゆるーく布オムツはしてるわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:50:07.320
>>791
うちのストックにあふ普通のレトルトのポークアンドコーン甘口とお弁当用ポークアンド野菜甘口出すわ
忘れてたわ今度の平日の昼これ食べましょ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:50:42.470
経皮毒ってやつかしら
紙ナプキンは生理痛を酷くするから布じゃないとみたいな
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:50:50.160
>>824
ギンザシックスのやつかしら?ブログ読んだことあるわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:51:19.330
>>825
経皮毒信じてるおばかさん多いわよね
そんな体に異常きたすほど吸収するなら先に内臓疾患で入院よ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:51:27.640
ラテべのフロマージュ美味しいかしら?
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:51:32.130
支援センター行ってきたわ
月齢近い奥様と話せて楽しかったわ美人だったわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:51:34.730
>>825
おまたに冷えピタ貼ってるようなもんよーとか言うのよ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:51:48.050
>>825
紙ナプキンの上に一枚使い捨てガーゼ布を敷いたら良さそうだわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:51:59.310
2人目不妊だわ
30すぎてると半年できないと不妊なのね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:52:01.400
ああー切った爪いてーわ
包丁セットしたら切ってくれる腕部分のロボットがほしいわ
お手入れもかんたんなやつ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:52:10.610
いまイオンの赤ちゃんコーナーで授乳してたら子連れじゃないちっこい紙袋持ったBBAが入ってきたのよ
こっちちらちら見ながらなんもしなくてなにこいつ??って思ってたら、私が部屋出た途端ごとん!ってなんか捨てて手ぶらで出て来たのみちゃったわ
ただの生ゴミ捨てにきたBBAよね? やべーやつかしら
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:52:13.570
今の奥様方の流行はラテベなのね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:52:17.710
スタバのラズベリー何とか飲んだ人いるかしら
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:52:43.520
そろそろ取り分け用に小さいキッチンハサミ買いたいのを思い出したわ
指切り奥サンキュー
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:52:45.370
>>820
超絶ウマーーーよ
バター風味が効いていて柔らかいわ!そこにケンタのタレを付けると悶絶///する美味しさよ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:53:05.060
>>838
あらそうなのね
二人目ほしいけど致す気全く起きないのよね
ディンとキスが気持ち悪いしあの腹毛つきブヨブヨお腹も嫌だわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:53:08.200
>>845
そうなのね!今日ディンに帰りに買ってきてもらう予定だから楽しみだわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:53:20.260
>>841
不審物は店員に報告よ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:53:48.800
>>840
もうちょっとお話できたらよかったんだけど先帰ってごめんなさいねなのよ
また支援センターでお会いしましょうね
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:53:54.570
スタバ昔ホットチョコ販売してなかったかしら?
あれかココアしか飲めないわ
ホットチョコ飲みたいわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:55:08.390
うちも約10歳差の2人目を支援センターに連れていってるわ
10年も経つと色々変わりすぎててちょっと年上とか月齢上のママさんから教えて貰うことだらけよ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:55:23.130
ディンのことをとても愛してるわ
でも小さいのよ
致すたびに あっ小さい… て思うのよ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:55:40.420
ディンに口が臭い言われたわ
歯を磨いてるのにおかしーわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:56:09.350
>>857
していたわ濃厚なのよね
バレンタインシーズンの飲み物だった気がするけど
あれ美味しかったわ
ロッテリアのガーナホットチョコも相当濃厚だから
一度お試しになって
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:56:30.660
大学生の頃名古屋の栄の交差点で女子高生が彼氏に「うるさい!このポークビッツ!」って叫んでたのが忘れられないわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:56:31.910
>>864
私も8歳差でちんぷんかんぷんだからお母さんたちに色々教えてもらってるわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:56:38.520
>>859
いやよ!そこからあそこの毛につながってるのもとても嫌なのよ
毛がパンツみたいな形なのも嫌なの
毎週ジムは行ってるけれど酒もガブガブ飲むからシックスパックなんて無理だわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:56:44.730
ジュースもコーヒーも好きじゃないからスタバ行かないわ
ほうじ茶ラテと抹茶ラテくらいしか飲むものがないのよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:56:47.270
粉々になったベビーせんべいの使い道にスープin推してくれた奥様ありがとうなのよ
コーンスープに入れたらめっちゃ美味そうに食ってたわ粉々になってなくてもヘビロテしたいくらいだったわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:57:10.950
死にたいけど1人じゃ怖いって意味不明だわ
1人で勝手に死ねなのよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:57:22.830
>>857
そんなあなたにタリーズのチョコリスタおすすめするわ今あるかどうかは分からないけど
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:57:36.710
ディンディン小さいのに結婚した人は稼ぎが良いディンだったのね
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:57:37.140
>>881
そういう人は死にたいんじゃないのよ
本当は助けて欲しいのよ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:57:44.700
>>862
オサレカフェの商品名だけじゃ何か分からなくて頼めずにいるのよね
コーヒー紅茶がだめなのよ
フラペチーノいけるかしら
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:58:06.140
3歳1歳が変わりばんこに膝の上に乗ってきたがるから
全く家事できないわ
散歩準備もできないわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:58:08.800
>>870
うまそうだけどロッテリア近くにないわ
近くを通ったら頼んでみるわねチュッ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:58:09.120
粉々になったうまい棒チーズ味の使い道もよろしくなのよ
子がことごとく握りつぶしたわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:58:26.410
質の悪いシャンプーは皮膚に吸収されて子宮に溜まるって美容師が言ってたわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:58:35.790
>>873
バイブかしら?
オモチャには用事がないのよ
ディンがいいのよ小さいけど
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:58:48.460
ディンのプヨプヨお腹がシックスパックになったら悲しいわ…
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:59:24.060
>>890
マヨと一緒にご飯にかけてチンよ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:59:41.050
ディンに襲われない方法教えてなのよ
奇妙な格好で寝てみたり子を真ん中にしてみたり色々試してるけどだめだわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:59:56.950
義妹にちょっとしたプレゼントあげようかと思うんだけど、かかとと足の指が出るレッグウォーマーってあんまり使わないかしら
赤ちゃんの城とかにあるやつよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:59:57.710
>>898
私も嫌よ
ぽよんぽよんをたぷんたぷんしてぷにぷによ!!
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:00:23.660
>>883
普通だと思うわ
でも全額家賃補助出るし義実家は資産家だし
専業だけど家事は半々で分担なのよ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:00:33.740
>>883
特別良くもないけど悪くないって感じね
結婚のチャンスはそうそう訪れないかなと思ったのよ
ディンディンはクリスマスのリースについてるベルみたいなかんじよ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:00:58.190
死にたいけど1人じゃ死ねない人と人を殺したい人の利害が一致してるわね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:01:07.920
>>905
おまんまん洗わなかったらいいわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:01:25.380
元彼のディンディン細くて短くて良いところに届かなくてそれだけなら良いんだけど同棲し始めたら経済DVかましてくれたから別れたわ
稼ぎは良かったけど経済DVはねーのよ
別れるのに実家に帰ったけどストーカーになりやがったのよね…
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:01:29.330
ガリガリとブヨブヨどっちがいいのよ!
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:01:39.430
自然派育児の先輩()は自宅出産で砂糖ベビーフード紙おむつ予防接種化繊テレビスマホはだめって言ってたわ
離乳食は3ヶ月から果汁をあげてたらしいわ
母乳の時は玄米食で普段は白湯を飲んでるって言ってたわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:01:40.870
サガミオリジナルの普通サイズが簡単に外れちゃうのは小さいってことかしら
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:01:44.390
みてねに写真あげたらギボンヌからお掃除しなさいってコメントついたわ
ヤダプーよ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:02:03.080
>>905
歯磨きしないで頭ボサボサにして腹巻して毛玉クタクタのぱじゃ着たら?
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:02:06.270
新宿のニューハーフ倶楽部のママきれいね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:02:07.990
>>930
とってるかもしれないわよ死んだから確認のしようがないけど
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:03:28.500
>>930
死にたいけど死にたくないのねウザいから死んで欲しいわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:03:41.280
ディンのディンディン、気張ってる時はそこそこのサイズなのに気を緩めるとすぐ並以下のサイズだわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:03:55.210
ママ友欲しいけどいらないわ
死にたいけど死にたくないってこんな感じかしら
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:04:18.890
ディンディンおっきくなってるのを最近見てないわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:04:23.360
子供って障子を破るかしら?
ハイハイで突進していくわ
時間の問題かしらね
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:04:41.800
ソフィアの義父ローランド国王って結構無能な気がするわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:04:52.450
>>954
誰かと仲良くなんでも言い合いたいけど付き合いメンディーってことよねわかるわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:05:19.240
>>894
そんな話聞いたことあるわ
シリコンが子宮に溜まるって
赤ちゃんが出てくるときシャンプーの匂いがするとか
アホかと
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:05:41.420
>>965
いいなぁ
小さいのはお風呂入ったときにいつも横目で見てるのよ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:05:46.420
離乳食を山盛り食べながらπ触ろうとして泣くわ
腹は満たされても心が満たされないのね
思う存分飲めなのよ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:06:22.200
コミュ障だからコミュ障のママ友欲しいわ
だんまりで子供を遊ばせて気まずい一時をともに過ごすの
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:06:26.500
>>969
ギボンヌに勧められたわ
きもーい☆って一蹴したわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:06:50.200
>>975
それいいわね
賃貸だから捨てるのは無理だけど
普段は外しておくわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:07:01.090
いつもディンと一緒に入ってるけど大きくなったのを久しく見てないわね
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:07:19.030
1ヶ月経ったけどお粥以外一応食べるけどオエーな顔だわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:07:22.290
>>972
うちはもう下半分は全部破り抜いたわ
障子の意味ねーわよ
上半分も破られるようになったらプラスチック障子に変えるわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:07:50.050
>>984
男児かしら?
4〜5歳になったら枠でも遊ぶ子もいるから要注意よ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:08:18.720
おやき食べてくれないわ
ペーってだしちゃうのよ
固いのかしら
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:08:46.370
もう気持ち悪いのよ座間のニュースばっかり
つわり中だから余計気持ち悪くなるわ
しばらくニュース見るのやめるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 9分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況