X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様1576
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:05:03.280
前スレ1000は2度も書いてよっぽど何かあるのね
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:05:25.880
義実家野菜くれるから滅亡はやめてなのよ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:05:50.990
うちは男児しかいないから息子が結婚したら私達夫婦は滅んじゃうわね
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:05:53.270
リメイクしてほしいのはIWGPだわ
西口再開発で変わっちゃうから難しいかしら
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:05:57.490
滅亡はしなくてもいいけどいらないもの押し付けるのはやめて欲しいわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:06:06.680
うちは子とディンに生前贈与してくれてるわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:07:02.500
滅亡したらパーティーするわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:07:28.320
そういやディンなぜかテトラポットメロンティーのシャツ持ってるわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:07:29.480
>>12
キャスト考えましょ
マコトは福士蒼汰
キングはすだくんね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:07:55.010
もう寝た?とラインしてきて寝たと送ったら帰ってくるの腹立つわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:07:56.100
>>19
私はお茶
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:08:16.790
>>18
ディンは必要よ
買ったけどサイズ間違えて家に入らなかったバーカウンターと大理石の机ようちだっていらないわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:08:25.240
>>26
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:09:10.370
>>27
寝かしつけ中に覚醒させないように気遣ってるんじゃないかしら
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:09:14.970
>>27
腹立つわね
でも寝かしつけ最中に帰ってくるのももっと腹立つわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:09:51.740
今日も夜中覚醒アンド夜泣きされると思うと辛たんだわ
グッスリ眠ってくれますように
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:10:01.250
パスタゆでたいのに皿塚が壁のように立ちはだかってるわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:10:21.720
寝てから帰ってきてもディンの声聞いて子が起きるわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:10:52.340
>>43
じゃあ適任は誰かしら?実現するならジャニーズ縛りだろうけど
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:11:04.510
ベビーベッド横付けしてみたわ
これで寝てくれるようになったら私も爆睡できるようになれるわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:12:39.190
この時間にヒールで外階段やめてほしいわ
うち8階なのにもっと上まで登って行くわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:12:56.290
>>53
山崎賢人でさえなければ誰でも良い気がしてきたわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:14:12.670
えなりくん並みの演技の上手いイケメン子役出てこないかしら
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:14:16.040
一昨日私の誕生日だったんだけど、ディンの誕生日はディンが食べたい店の高級フランス料理店でフルコース
私の誕生日はディンが食べたいファミレスでステーキよ
…もやるわ…なんかもやるわ…
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:14:33.990
お気にの醤油が神杉でご飯が進むわ
お刺身も煮物も焼き魚もTKGも何でもこの醤油どばーでうまーだわ
でもディンは普通のKIKKOMANの醤油が良いって言うのよね
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:14:40.830
>>60
キングのあのアブナイ雰囲気だせる役者って今誰なのかしらね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:15:14.850
奥様方に質問よ
運動したあとって胸のあたり苦しくなる?
最近年長の子が走ったりすると苦しくなるからマラソン嫌だっていうのよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:15:16.170
>>67
おめでとうだったのよ
何で自分の行きたい店言わなかったのよ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:16:18.410
>>75
むしろマコトな気もするわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:16:34.240
>>67
わかるわわかるわ
私はディンにすき焼き作ったけどたぶん私の誕生日にはラーメンになりそうだわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:16:35.910
うちのマンソンにも早朝と深夜にガラガラカート引きながらカンカンヒールで歩いてる人がいるのよね

いるのよね??そう言えば音は聞くけど実体を見たことが無いわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:16:38.900
>>73
ディンの仕事の終わったあと電話が入って、レストラン予約したから来てね!
で、ノリノリで行ったらファミレスよ…
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:17:15.460
寝る前のパズルに付き合ってこんな時間だわ
はよねろなのよ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:17:23.930
>>72
そういう時もあったわ
科学的に証明されてるのは走ると脇腹が痛くなるよ
ちょっと場所ズレて苦しさが伝わってきてるとか?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:17:32.460
キングはもっとこう触ったら切れるみたいな雰囲気が欲しいわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:17:48.090
>>79
お茶うけはハッピーターンとルマンドでいいかしら?
コーヒー私の分もよろしくなのよ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:18:00.950
チャック壊れたリュックを騙し騙し使ってたけど
今日人混みでパカーしてたらしく開いてますよって教えてもらったわ
めっちゃ恥ずかしかったから新しいの早く届けなのよ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:18:10.130
>>87
ソフバン奥ね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:19:35.330
>>85
どこのファミレスかしら?ディンはそこをファミレスって知らなかったとか?
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:19:51.360
>>102
どうしてファミレスなの?って聞いてみてもいいと思うわよ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:19:51.630
>>72
私喘息持ちだったけど走ったら苦しいだけで痛くはなかったわ
安心を買うために心臓とか?の病院に一応行ってみた方がいいんじゃないかしら
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:19:52.260
>>85
そりゃガッカリだわ…
もう終わっちゃったから仕方ないけど何気なくホテルビュッフェ今度いかない?って誘ってみたらどうかしら
せめて心の中でやり直しよ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:20:13.030
>>108
キングには不細工だけど気持ちは分かるわ不細工だけど
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:20:42.240
ディンには期待したらダメってわかってるけど心の底では期待しちゃうのよね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:20:43.230
>>103
六点になったわよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:20:52.030
>>92
アサムラサキの牡蛎醤油よ
醤油ってよりちょっと甘くてめんつゆ的な味かも知れないけど私的に神醤油よ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:21:36.610
サプライズすら無かったから旦那さんの気持ちだけでも羨ましいわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:21:38.910
ファミレス子連れで待つの嫌だから家から電話して予約で行く時あるわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:21:49.810
もう誕生日は何したい?何欲しい?って聞かれて
食べたいもの行きたいとこ欲しいもの自分で指定するようになってるわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:22:23.680
子から貰った風邪がなかなか治らないわ
子供達もまだスッキリしてないようだし長引くわね今の風邪
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:22:28.350
白石容疑者の二丁目の人のTwitterワラタ
各テレビ局が群がってくやつ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:22:28.610
阪急うめだ限定のもっちり芽きなこ味おいしそうすぎるのよ
うめだ奥うらやま!うらやま!
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:23:19.020
>>134
横だけど郊外のファミレス夕飯時すげー混むのよ!!!!
予約できるのは知らんかったわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:23:24.920
>>134
予約したことないけど行って子がぐずる前に座れるのはありがたいわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:23:48.380
私も予約できるの知らなかったわ
今度電話してみようかしら
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:23:53.820
>>140
私もそうだったわ
だから一人で小さいホールケーキ食べようと計画してるんだけど
食べる前にクリスマスきちゃいそうだわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:24:11.310
本郷奏多ググったわ
なにこれイケメンねごっつあんよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:24:24.590
今のご時勢的にGボーイズにEXILE族がぶっこまれそうでこわいわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:24:28.490
ファミレスよく予約するわ
2人でランチとかでも便利よ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:24:34.150
>>153
行きたいわ
人の作ったご飯が食べたいし後片付けしたくないわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:24:38.610
今年はサンタに何お願いしようかしら
布団乾燥機かマキタの掃除機が欲しいわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:24:47.670
回転寿司はもう予約なしでは行かないわ
近所のくら寿司はま寿司三時間待ち当たり前なのよね
かっぱは大体そこらより空いてる
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:24:50.570
>>146
ちょっとググったら坂口憲二芸能界引退したのね
そして坂口憲二より先に坂口健太郎が出てきて時代を感じたわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:24:53.680
>>153
待たないで座れたらラッキーだからってだけなんだけど…
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:25:32.230
>>165
えええええ!?!?!?
引退したの!?!?
知らなかったわよ聞いてないわ!!!!
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:25:37.300
>>162
タマ○ンに見えたわ、寝るわね
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:25:38.180
>>159
HiGH&LOW THE MOVIEもあってるものね…予測変換で出たわ有名なのこれ?
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:26:07.720
甘い物食べたいけどなにもないから子のボーロ食べるわね
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:26:09.470
ファミレスもホテルブュッフェも居酒屋も席確保出来てたら楽だからとりあえず電話よ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:26:12.230
>>159
そもそもマコトをがんちゃんとか言う人、キングを登坂とか言う人で加藤あいの役を金髪とかでやりそうだわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:26:20.800
前にディンの誕生日におしゃれなレストランに行ったのよ
そこで誕生日ケーキを予約してたんだけど出てきたのが知らない人の名前書いてるやつでわろたわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:26:23.370
>>164
スマホで予約取れたりする回転すし屋もあるからいいわよね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:26:25.870
回転寿司も予約できるし別に恥ずかしいことではないと思うわよ
恥ずかしいという感覚がよくわからないわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:26:48.170
そもそも子連れで混む時間にいかないわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:27:47.220
坂口憲二引退してないじゃないのよ嘘つき!
病気で休業だかよ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:27:50.880
>>187
ほんこれ
ちょっと時間ずらすだけで快適なのにそれすらしないなんて
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:27:53.470
>>165
高校の時つきあってたひとが坂口憲二に似てるって言われてたのよ
少し切ないわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:27:53.650
どんな場所でも子にリクエストされたら頑張って予約取るわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:27:56.400
子が2ヶ月の時に15時くらいにガラガラのラーメン屋でラーメン食べたわ
おいしかったなぁ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:27:57.150
>>184
病気だったのね知らなかったわ
子連れと結婚したんじゃなかったかしら
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:28:05.130
>>181
わろてくれる奥様でよかったわね
プロポーズでケーキ出す人はいないだろうけどプロポーズとかだと大変なことになるわね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:28:15.440
ファミレスは行かないって行ってたのは小梨自称エセセレブBBAだったわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:29:10.180
おもちゃはボーネルンドでしか買いません!って誰だったかしら
可哀想!可哀想!だわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:29:10.670
>>199
私なら気付かずに食べちゃいそうだわ
実際にあるのね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:29:40.440
ダブルビーの福袋買いたいけど、あの熊を見るとディンがこれめちゃ高いやつだってうるさいから悩むわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:30:13.670
メンディーすぎて、普通に炊いた米にお湯入れてブレンダーでガーッして離乳食としたわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:30:17.440
>>200
小梨時代も行きまくってたわ
高校からファミレスにはお世話になってるわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:30:24.320
ファミレスとかフードコートとかお嫌いなのね
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:30:24.910
>>203
今売り出されてるマンションのキッズルームがボーネルンドのやつだわ
魅力的だわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:31:00.740
>>207
一万円なら大体福袋用だからめちゃ高いって感じじゃないわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:31:10.910
若い頃はサイゼに友達とよく通ってたわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:31:20.090
普通においすぃーわファミレス
ただしデニーズとロイホに限るわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:31:23.130
思春期はフードコートに抵抗あったわ
今では住みたいくらいよ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:31:30.670
指輪って大抵プラチナとかよね?
噛んだら傷つきそうだわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:31:39.590
うち小さい頃から外食なんてほとんどしなかったからファミレス憧れすらあったわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:31:49.830
ここ数日朝のアラームが鳴ってないと思うのよ
立て続けに寝坊しているわ
iPhoneなんだけど更新したからまた鳴ってくれるかしら
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:31:59.630
>>217
ボーネルンドの確かに魅力的なの多いわよね
私が遊びたくなる物も多いわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:32:01.800
>>220
一人ならファミレスもありじゃない?
友達と行くならもうちょっと美味しいとこ行きたいし
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:32:47.650
ファミレス高いから行かない私こそ真のカネコマ!
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:32:48.710
ロイホのステーキ好きだわ
下手なステーキチェーン行くより美味しいわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:33:00.130
>>231
私もすかいらーく嬉しかったわ
マックとかミスドも買ってもらえなかったからこっそり友だちと行ってたわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:33:19.740
>>239
そんな事になったらオールセラミックで治療して治療費請求だわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:33:22.220
>>237
ジョイフル懐かしいわ!
地元にいるときよく行ってたわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:33:27.710
>>197
ほんとよね
その後店長が出てきたけど膝ついて謝られてお詫びに写真撮りますって言ってきたわ
店側のポラロイドかなんかかと思ったら私の携帯を貸してと言われたわ
お詫びじゃないと写真撮らんのかいと思ったわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:33:38.280
0歳と2歳の保育料が8100円だったわ
年収700弱だからドキドキしていたけど自治体に感謝よ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:34:00.130
深夜のファミレスで思い出したわ
当時好きだった人と2人でジョナサンにいたのよ
色々話してて楽しかったんだけどトイレから帰ってきた私のワンピースの裾がパンツに入り込んで丸見えになっちゃってたのよ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:34:04.060
ジョイフルってホンダじゃないのね
ファミレスかしら
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:34:05.960
>>241
深夜料金とるのは良いけど最初にきっちり何円か明記してほしいわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:34:08.000
>>237
ジョイフル行ってみたいのに近くにないのよ
ミルキーウェイも憧れよ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:34:11.970
ココスの前よく通るけどいつも駐車場いっぱいだわ
それでも中に入ると席あいてたりするのかなーと思いながら行ったことないわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:34:46.860
横浜勝ったわよ!
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:35:04.260
>>260
へぇー…って感じね
そのうちアンパンマン好きになるわよ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:35:24.830
誕生日サプライズで客船ディナーだったのよ
途中でハッピーバースデーの生ピアノが流れ始めて暗くなって各地でケーキを運びはじめたのよ
そういうの苦手なのにここにも来るのかなってドキドキしてディンをみたら
「サプライズケーキなんて…あったんだ…」て頭抱えてたわ
爪が甘くて好きだわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:35:25.920
ジョイフルのかき氷でかすぎて凍えたわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:35:36.680
ジップがファミレスあまり好きじゃなかったから
行くと何だかワクワク楽しい気分になったわ
今でもだわ
そして20年ぶりにロイホ入ったら子供の頃に食べていたドリアがまだあって驚いたわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:35:59.620
ベイスターズのハムスターは知ってるけど、黄色の塊って何かしら?ソフバンのベンチにお父さん犬いるのきゃわね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:36:06.410
>>201
店員「ハッピーバースデイ!」
ディン「うわー!ケーキだー!ありがと!」
私「あっ名前違いますけど」
店員「えっ」
ディン「えっ」
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:36:49.350
>>279
生ピアノ流れ出した瞬間ディンも汗流れたでしょうね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:36:51.010
>>274
一人目10歳までなら全階層二人目はひとり親家庭と同額、三人目は無料なのよ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:37:16.070
>>237
ジョイフルは私の青春よ
ガストとかわりばんこに行ってたわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:37:34.490
ジョナサンデニーズが好きなのにないのよ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:37:35.460
>>281
ロングアイランドアイスティーはあった?
昔バイトしてたわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:38:37.020
福袋買うわ!
いつものようにメルカリで買ったと言うわ
熊は取らないわよ!
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:38:38.500
>>292
ハムスターと一緒にタッチして踊っていたわ
今日行ったベイファンは良かったわね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:38:41.610
子ができてからフードコートの魅力に気付いたわ
お子様椅子もあるしディンと交代で注文して食べてもなんら問題ないわ素敵だわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:38:42.160
>>294
私もよ
ジョイフルとガストでドリンクバーの飲み物の種類が違うから紅茶飲みたいときはガストだったわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:38:45.070
豪華客船で旅行したいわ
日本発のクルーズなら子がぐずっても大丈夫だものね
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:39:01.210
誕生日にポエムもらったことあるわ
ラッピングされたポエム雑誌渡されたんだけど、その雑誌は私と出会う前に発行されたやつだったの
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:39:15.010
いつも使う駅にステーキビュッフェができてたわいつ行こうかしら
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:39:17.160
ハァー
誰が送迎も込みで無料で預かってくんないかしら
そしたら働くのもやぶさかではないわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:40:05.770
毎年誕生日にお手紙プレゼントしてくれたのに今年はなかったわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:40:20.260
>>307
わかるわわかるわ
あと山盛りポテト食べたい時もガストだったわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:40:34.500
>>314
実家の母に1日1000円で預かってもらってるわ
でも交通費と色々買ってきてくれるもので完全に赤字のはずだわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:40:47.130
サラダバーのあるレストランに行きたいわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:40:54.630
グッとモーニングコールのドラマ見てるんだけど原作とかけ離れててワロタわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:41:07.040
>>306
わかるわわかるわ
少し子がぐずっても周りも大概うるさいから必死に外に連れ出さなくても落ち着いて抱っこしてなだめられるからいいわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:41:21.010
>>309
手作りのポエム集もらったことあるわ
最初はカッコよくてちょっと良いかもなんて思ったのが間違いだったわ…
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:41:36.850
ぐんまーで年収700って土地転がせて遊んで暮らせそうね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:41:42.220
>>309
ダブルでびっくりね
ポエムと自作曲はビックリするわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:41:55.160
>>311
シーザーサラダとロングアイランドアイスティーとホットファッジサンデーはバイトの味だわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:42:23.080
>>329
それあるわ!
だいたい常にどこかで子が泣いてるもの多少騒がしくてもうちの番ねって心穏やかだわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:42:41.000
自作曲がゆずなら許すけどDAIGOはいやだわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:42:44.550
価格帯を知らなかったから急遽サイゼに行った時はドキドキしたわ
メニューみて拍子抜けよ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:42:45.260
明日9時から13時まで自由時間だわ
通院時間差し引いても3時間くらいだけど微妙な時間よね
回転寿司は行きたいわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:42:57.180
監獄のお姫様が以外に面白かったからまた見るわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:43:06.640
>>336
ホットファッジサンデー!暖かいチョコかけるやつかしら?前行ったらちょうどチョコが品切れになりましたって言われてワロタわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:43:12.080
前付き合ってた人は手紙とかプレゼント大切に取っておいてくれたけど旦那は何あげてもすぐ無くしたり汚すからプレゼントしがいがないわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:43:29.080
>>346
クドカンなのよね
タイトルでもう見る気無くすわよね
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:43:39.360
彼ピッピに星の王子様の本を貰ったときはドン引きしたわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:43:42.980
>>345
シースーは15分で食べるのよ
そのあとはスパ銭とかどうかしら
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:43:45.180
お腹空いたわ
子がやっと寝たけどなんかつまめるのあったかしら
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:43:53.240
>>346
来週から楽しみだわ
クドカンが脚本したの2話かららしいのよ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:44:31.370
クドカンなら見たいわ
ごめんね青春面白かったのに視聴率悪かったわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:44:56.940
ディンがお土産買ってきてくれたアメリカンドッグ食べちゃったわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:45:15.950
>>346
1話は微妙だったけど、2話でおやっ?となって、3話でハマってきたわ
伊勢谷にキャーキャー言うシーンが好きよ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:45:23.730
インドエステ行ったことある奥様いるかしら?
超絶痛いのよ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:45:26.430
婚約指輪はなしにしようって話がついてたんだけど、ディンからシャレオツなお店に呼ばれてコース料理を頼んだ後ディンがやたらカバンをガサゴソしてたの
私もしかしたらいらないって言ってたけど指輪用意しちゃったのかなとかプロポーズの言葉言っちゃうのかなとかどんな反応したらいいのかなとか内心期待しつつソワソワしてたのよね
そしたらディンはとびっきりの笑顔で料理の割引券を取り出したわ
自分の考えが恥ずかしくて仕方なかったわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:45:30.760
>>342
分かるわ
結婚式の自作曲プレゼントに二回立ち会ったけど
片方は思い出っていうシンプルなやつで良かったわ
片方は「嫁ちゃんへの気持ちを曲にしました、聴いてください『ねぇ』」って聞いた瞬間から悪い予感してたわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:45:45.060
>>341
まっいーんじゃないのってかんじだわ
役が役だけに…
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:45:50.500
お粥を冷凍してあれこれしないとだめなのにソファから立てないわりーむー
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:45:52.350
>>342
ポエムもらったものだけど前に曲付けてあげちゃったのよ…
まさかこんなことになるとは思わずに
友だちの面白い詞を歌にするのは楽しかったのよ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:45:54.780
ファミマで焼鳥の売るようになったのね
サークルKのやつ好きだったからうれさしいわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:46:48.790
>>364
こんな更生施設ねーだろーって見てたのにクドカンって見た瞬間すべてを許したわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:47:08.360
>>366
男子校と女子校が合併してえなりの嫁がグラビアアイドルな話よ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:47:13.450
>>373
焼き鳥マンかしら
今日ディンに買ってきたけど感想聞けなかったから気になってるわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:47:43.260
>>375
所長?最高よね、満島ひかりも口悪すぎて爽快だわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:48:03.000
今日から腹筋をしようと思うのだけど何回すればいいかしら?
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:48:10.990
ちっちゃい頃zipにカセットテープにいれたお誕生日の歌をあげたの未だに聴いてるらしいわ
ガチでやめてほしいのよ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:48:42.820
>>378
焼鳥マン?
ハラミはいまいちだったわ
でも鶏皮美味しかったわ
串が長くて量たっぷりなのがうれしいわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:49:54.360
だめだわ中村静香を思い出すとバカリズムのあの曲思い出すわ
お芝居にも興味ありますそれがグラビアアイドル
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:50:09.060
中学生の時ラジオ番組の真似して友人と録音してたわ
途中でスピード歌ったりファンクザ・ピーナッツ歌ったりしてたわ
本気で練習してなかなか楽しかったわ
そういえば相手の子は大学行ってプロデビューしてたわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:51:30.180
元彼の作ったブサヨソング未だに覚えてるわ
大川隆法とか歌詞に出てきて面白かったわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:51:34.590
今日の家ついていっていいですか?キッツイわ…
生後6ヶ月が布団と布団の間に挟まって呼吸が一時止まってからのずっと寝たきりの障害児になったんですって
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:52:01.100
帰ってきたわ
ディンと別れることを意識し出したら案外優しくなれるのね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:52:57.370
>>404
そうそれよ!あと秋山の国際通りのやつも聴きたくなったわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:53:11.500
添い乳でπ落ちして自分から口を離したくせに2秒くらいではわわわって目を瞑ったまま慌てて吸いはじめるのあほきゃわすぎだわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:53:12.100
>>407
気をつけないとね
なんでそんな話になったの?付いて行った後判明?
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:54:30.770
>>407
同じ月齢が我が家にもいるから身が引き締まる思いだわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:55:16.600
>>419
アホキャワね
でもこっちが眠い時は寝ろなのよって思ってしまうわごめんなのよ我が子
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:56:02.330
添い乳中はスッスタイムだからいつまででも吸ってくれて構わないわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:56:23.290
>>420
家行く車の中で家族構成とかインタビューしててその話になってたわ
家ついて詳しく話してたけど布団と布団じゃなくてベッドと壁の間に挟まっちゃってて気付くのが遅れたらしいわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:56:40.860
そろそろ断乳考えてるけどまだビーチク噛まれたことないわ鎖骨噛まれるのいてーのよ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:57:08.140
王家の紋章最新刊までやっと辿り着いたんだけどこれ伏線張り過ぎて終わる気配がないわ
しかも作者82歳とか未完のパティーンしか感じないわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:57:28.980
>>427
スッスしながら自分も寝落ちてスマホ床落下からの子が覚醒ギャーンよくやるわ…
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:57:59.250
>>429
ベビーベッドと壁の間?な訳ないか大人用ベッドに寝かせていたのよね多分
うちもそうだから気をつけないといけないわ布団買おうかしらね
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:58:13.660
君に届けっておわったのよね?
あの茶髪の人はどうなったの?ウメと仲良い男子よ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:59:32.870
ひらたけ安かったから買ったけど何に使おうかしら
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:01:38.230
てんてんはそう遠くないところに住んでるらしいわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:02:34.400
思わず寝てる8ヶ月を確認しに行ったわ
ベッドじゃないけど怖くなって来たわ
もう一人で座れるし立てるから平気でしょうけど6ヶ月の時も危機感そんなに持ってなかったわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:04:47.700
>>463
奥様佐々木希に似ているって言われない?言われないの?じゃあ似てないのね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:05:10.920
7ヶ月なんだけど
お風呂で遊ぶおすすめおもちゃあるかしら
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:05:40.590
ディンムカつくわムカつくわ何してもムカつくわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:06:42.400
今日は過疎ね
みんな福袋見に行ってるのかしら
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:06:43.790
Netflixね
野菜スティックで輪ゴム渡してゲームしてるわ
こんなの私の知ってる菜緒と上原くんじゃないわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:07:30.760
>>474
うちの子動くアヒルさんは発狂したわ
ぎゃーーー!!って言ってて焦ったわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:07:34.360
>>469
水に濡らすとぺたぺた貼れるやつ
ひたすら剥がしているわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:08:23.610
ジツボンヌがいっぱい服買ってくれたわ
ありがたやありがたや
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:09:47.830
>>487
ドラマ見てないけどマンガ思い出したわ!ラーメン屋の兄ちゃん好きだったわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:10:23.270
子と同じ布団に寝てるんだけど子が布団に対して横向きに寝てたら奥様方も同じ向きで寝てるのかしら私の足が出るわ子を動かしたら起きそうよ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:11:15.350
Amazonからなんかよく分からんメールがきたわ
偽物かしら
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:11:32.230
>>490
何ヶ月かしら?
うちの子は起きないから縦に戻してるわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:12:11.260
箸鉄ってどこでも売ってるのね
日車ってところだけかと思ってたから福袋買うか迷ってたのよ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:12:17.040
>>491
まいんちゃん並みのキャワな子でも釣り合わない上原くんって何者なのよ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:14:07.640
子がご飯足りてるのか足りてないのかよく分からないわ
食器を下げようとするとグズる時があるけど食器で遊んでいたいってだけな気もするのよね
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:16:42.380
まいんちゃんとフジテレビのクジパンってなんか似てる
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:17:19.340
2家族で住むなんて嫁同士どんな気持ちなのかしら
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:17:29.740
ねえ、もし32で妊娠したとしたら奥様方は出生前診断する?
医者に言ったら否定的なこと言われたのよ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:18:39.990
>>510
それよそれ
今は仲悪くはなさそうだけどきっと心中いろいろあったわよね
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:19:08.680
>>509
そりゃ医者は否定的なこと言うわよ
一人目はしなかったけど二人目は絶対するわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:19:31.020
>>509
ちょっと否定されただけで揺らぐなら受けないほうがいいわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:20:09.560
>>509
ディンの年齢次第よ
うちは10歳上だからやると思うわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:20:43.410
>>516
横だけど揺らぐってか医者が否定派だったら受けられないわよね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:21:04.480
服塚片付けたわぁ!
溜めすぎて5人くらい子供いる家庭みたいだったわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:21:14.760
座間のニュース見て息子がこんなんになったら…と怖くなったらしいディンが
自然や虫に触れさせよう!と言いながら寝室にやってきてワロタわ
ディンは虫触れないわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:21:25.030
>>512
私なら無理だわ
お金あるならああいう形も有りと思うけど子の教育には悪そうよ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:21:47.210
>>516
それはそうよね…
やっぱり産院変えてでもやるわ
奥様方ありがとう
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:21:52.470
>>509
何かあったらおろす覚悟があればすればいいのよ
私はなかったから二人ともしなかったわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:22:59.650
>>521
(虫触れない)あなたの子なんだから大丈夫よって言っときましょ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:23:22.980
愚痴よ
ディンがうらやましくて吐きそうよ
帰ってきたらごはんたべて風呂入って眠たいから寝るねっていって寝たわ
私は昨日今日と一日機嫌の悪い赤ちゃんの世話でクタクタで死にそうよ
まだ洗濯機回ってるし部屋も散らかってるしやること考えたら涙がでてくるわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:23:44.360
>>525
検査に引っかからない前提で、安易に安心したくて検査受けようとする人が多いらしいからきつめに釘を指す先生多いのよ
ちゃんと夫婦でお考えくださいなのよ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:23:50.830
>>528
いくつの時かしら?
若いと理由がなきゃしてくれないわよね
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:23:59.100
>>521
トンボの頭飛ばし思い出したわ
サイコパスは自然とか関係ないと思うの
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:24:29.540
>>522
妻らと子への愛情が同じって言ってたから違和感よ
子へのそれは全く別物だからほーなるほどってなったわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:24:40.690
今日歯を磨いてないわ
つまり顔も洗ってないわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:25:19.340
>>534
シリアルキラーというより組織犯罪のチンピラの可能性もあるから
道を踏み外さないように出来る限りはしてあげたいわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:25:28.120
>>533
23よ
田舎だから市内にある病院全部断られたところで諦めたわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:25:32.680
>>531
奧さまとお子さんの縮んじゃいけない物以外は乾燥、片付け掃除は見ないことにして休みましょ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:25:37.950
明日ギフボンヌがくるわ
まだ部屋片付いてないわ
徹夜の予感よ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:25:51.050
>>534
ニョロモのお腹のグルグルは内臓って知って本物をプチッとやったことある私が来たわよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:26:28.120
>>540
23ならまぁ大丈夫そうだけど確率の問題じゃないものね
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:26:33.310
>>531
部屋なんか散らかっててもいいし洗濯が溜まってても死にはしないんだから全部放り投げて休むのよ
明日赤ちゃんに笑顔で接しられるのが一番よ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:26:52.680
>>540
そりゃその年齢じゃ近い親戚になんか出てない限りほぼ断られるわよ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:27:55.020
私も赤子になりてえわ
乳吸って寝ていたいわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:27:58.900
うちのディン糞だった事が発覚したわ
二人目ほしいけど触るのも嫌だからスポイトで種だけ提供して欲しいわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:28:49.060
>>531
ママが機嫌悪いと赤ちゃんも悪くなるわ
洗濯掃除なんていつでも良いんだから赤ちゃんと一緒にゴロゴロしましょ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:28:56.000
>>558
そんなクソ男の子どもが欲しいなんてよく思えるわね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:29:07.320
>>547
それもそうだわ
いつもきれいにしているとありがたみも感じてくれなさそうだわ
子の洗濯済みの服だけ片づけてあとはしらんぷりするわ!
おもちゃもちらかってるけどしらんぷりよ
離乳食ストック作りだけ気合いれてがんばるわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:29:14.090
予防接種受けるときに書く紙に近い人で○○な人はいませんかみたいなのあるわよね
あれ確認しなきゃと思ってたの忘れてたわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:29:19.870
>>560
確かにだわ
けど子供に血のつながった弟妹がいたらいいなあと思うのよね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:29:30.360
>>558
そんなのと二人目とか無理だわ
糞が遺伝したらどうするの
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:29:40.850
ダウンの確率が高いのは高齢だけど
高齢ダウンは流れることが多いから
産まれる数は若いママからも多いってここで見たわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:29:42.100
>>566
オタマジャクシ潰したんじゃない?
ニョロモってオタマジャクシよね?カエル?
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:30:36.960
>>556
○○ちゃんも早く寝てね(^o^)って言われたからまだまだ洗濯とかあるんだけどっていったら無視しておやすみ(^o^)って言われたわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:30:40.000
>>574
高齢で精子腐ってるボーイ×若いから何でも受精しちゃうガールがやばいのよね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:30:43.780
生理なんだけど肩も肘も手足の指も痛いわ
こんなに関節痛むものかしら
初めてだわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:31:39.560
>>574
高齢は用心して検査してそうだわ
若いママはそんなに心配しないものね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:31:56.280
>>578
精子が問題になるのは自閉じゃなかったかしら
ダウンも精子関係あるの?
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:31:58.820
>>566
おたまじゃくしの中身は透けてなくて見えないから
ほんとにグルグルしてるのかな?って気になったのよ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:32:01.190
18でデキ婚してダウンだった子近所にいたからこわいわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:32:47.320
>>577
まぁこんな時間だし眠たい癖に洗濯回す方がおかしいと思うわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:33:39.070
手伝ってって言うのも馬鹿らしくなることあるわ
白目むいてまうわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:34:33.500
ディンに手伝ってって言ってもストレートにヤダって言われるから家のことまともにやってないわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:34:50.960
>>567
離乳食作る時間あるなら寝なさいよ!
手作りに拘るのもわかるけどBFあげる事より寝不足イライラで接する方が罪深いわよ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:34:55.320
>>605
ぐすん
メンタルもたないからこれ以上調べるのはやめるわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:35:08.480
たじまる退院してミルクも飲んで元気なんだよね?
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:35:10.270
知人が25で妊娠してダウンでディンは逃げたわ今は彼氏と子供と暮らしてるからそのまま幸せになって欲しいわ
超賢くてエリートで、それを鼻にかけない本当にいい子なのよ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:35:24.550
ババアなのにクワトロでいい確率叩き出したけど、産んでしまえば特にマウンテンもできないからつまんないわね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:35:37.930
手伝ってもらう為に説明する方が時間かかるのよね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:35:40.620
毛布のスリーパーにするか6重ガーゼスリーパーにするか悩むわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:36:04.670
>>613
そうよ!元気よ元気!
だからたじまるの話はやめるのよ!私が眠れなくなるからやめるのよ!
センター懐かしいわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:37:05.320
なんか人少なく感じるのら私だけかしら
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:37:13.910
たじまる元気になったんじゃなかったのかしら
退院したわよね?
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:37:19.110
私のガーゼケット巻きつけてるから今のところスリーパー不要だわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:37:45.090
三回食はじめたんだけど朝ごはん何がいいかしら
フレンチトーストみたいなやつかしら
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:37:48.760
綾野剛がたまにスピードワゴンの小沢さんに見えるわ
0639 【凶】
垢版 |
2017/11/01(水) 22:38:55.440
ハロウィンジャンボの抽選日って今日だと思ってたのにもうちょい先なのね
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:39:06.110
私も眠いけど洗濯回さなきゃだわ
回すんだからね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:40:16.000
いまだにマイナンバーカード作ってないわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:40:38.510
>>599
文系よ
理系は細かい色々な前提の理由を説明してもらわないと頭に入ってこないから0点とか普通に取ってたわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:40:42.930
この流れ妊婦スレ思い出すわ懐かしいわね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:40:47.360
>>603
たじまるってツイアカ消して今どうしてるのかわからないんじゃなかったかしら
障害なく元気にしてればいいんだけど
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:42:27.270
甘利さんは結局なにが悪かったの?そもそも悪かったの?
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:43:58.450
洗濯機回してガトーショコラ頂いてるわ
奥様方もいかがかしら
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:45:02.810
>>669
こんな時間にガトーショコラなんて罪だわ罪だわ
ムッシャア
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:45:07.640
>>664
授業はちゃんと聞いてたわよ
ただ記号を使うときになぜその記号に置き換えるのかとかその記号の意味の説明とかはなかったし
あとで質問に行ってもこれはそうだと覚えてやればいいだけだからとしか言われなかったのよ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:47:10.340
致したくてルナルナに相談したらやめとけって言われたから寝るわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:47:17.100
たじまるって植物状態から回復する事あるのかしら
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:47:32.330
>>673
うちのマンションの上にヘリコプターで乗り付けて札束ばらまいてほしいわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:48:17.020
ゲスきのこの何が気持ち悪いのかって、顔と髪型と声と芸名が何一つ噛み合ってないところよね
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:48:43.520
産後うつの原因ってたいていディンにあるんじゃないのかしら
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:49:10.580
>>682
噛み合わないことじゃなくて私はそれ自体全部生理敵にムリだわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:49:45.700
妊娠中に一番聞いてたのがゲスだったわ…
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:49:46.660
>>688
自称うつとか病んでますって女子が好きそうだわ
全然知らないから偏見だけど
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:50:21.170
>>686
ありそうよねディンの会社の後輩の奥さんもう無理って実家に帰っちゃったって聞いて勝手に心配してるわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:50:25.700
>>693
腹の中の赤子にむかって私以外私じゃないのって歌ってたのね
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:51:20.720
たじまる見てきたけど手はずっとグーだし全然良くなっていないじゃない!なにあれ可哀想だわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:51:43.950
今度義姉の子に初めて会うんだけど何かプレゼント必要かしら
出産祝いは送ったけどなかなか会えなくてもう6ヶ月なの
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:51:48.750
レビュー書いて参考になったが増えると嬉しいわ
一銭の得にもならないけど
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:52:08.790
>>688
石田純一とか山路徹とかと同じ人種だと思うわ
実際会うと憎めない感じで好きになるタイプよ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:53:09.780
>>705
それくらいのときにカシャカシャタオルもらったら子が大興奮してたわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:53:21.120
明日はディン帰り遅いらしいしサボるわよ!
まず洗濯はしないわ
子の朝ごはんはBFの弁当を試してみるわ
昼は出前取るかモスかケンタよ
夕飯はごはんだけ炊いて宅食のおかずセットをレンチンするわ
これで子が昼寝たっぷりしてくれたら最高よ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:53:39.370
>>705
インスタばえする何かよ
ハーフバースデーおめでとー!ってやるのよ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:54:35.640
>>707
すごくわかるわ
皆なんのために書くのかしらとふと思うことあるわ
私1ポイントでもついたら全部にレビュー書くと思うわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:56:41.040
まだ届いてませんが、ってレビュー邪魔だわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:56:56.160
私の結婚式に来てくれたけど式あげずに結婚した人に対しては一万円くらいの結婚祝いを渡せばいいのかしら?
SNSの投稿で知ったのよ
コメント欄がいつのまに?!とかで埋まっててワロタわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:57:16.320
>>671
分数の割り算するときにどうしてひっくり返すんだっていってそうだわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:57:35.700
私以外私じゃないのは確か流産した時に聞いて泣いてたわ
1人で運転してよ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:57:38.670
>>722
あれ意味不明だわ
楽しみです(^^)
ってそりゃ楽しみでもないものを誰か注文するのよっていうね
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:58:13.950
ここにゲスきのこ好き結構いるのね?
ということはかなやんファンも結構いたりするのね?
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:59:28.790
寝相悪いお子さん持ちの奥様
室温どんくらいでなに着せて寝てる?
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:00:16.580
実親の住んでるペット可のマンションに近隣住民由来でノミ出たらしいから帰れないわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:00:50.520
>>720
コンビミニは1アイテム1レビューのみだけど100ポイント付くわよ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:01:36.880
ベッキー本当に見なくなったわ
それは別にいいんだけどキノコも一緒に消えてほしかったわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:01:52.850
>>731
南関東、室温はわからないわ
半袖ボディに長袖長ズボン腹巻きつき、スリーパー
毛布をかけてるわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:02:16.840
>>733
だいたいそうよねたぶんピーナッツなんじゃないかと想像してるわ仕事辞めてこっちに来なさいって言われてるらしいわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:02:27.430
ゲスきのこの方が悪いのになんでベッキーだけ干されちゃうのかしらね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:02:32.560
>>710
私もゲス嫌いだったけど、アウトDX出たときにモテるのは理解できたわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:02:41.560
>>731
20度で半袖肌着+長袖パジャマ+フリーススリーパーよ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:02:57.530
>>724
その通りよ
答えを出すためだけのやり方じゃなくて、どうしてそうするのかが知りたいのよ
田舎だからか教えてくれる先生には一人も出会えなかったわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:03:41.580
>>737
あえて言えばベッキーの被害者面が気にくわないわ
同罪のくせに
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:03:46.460
>>740
ベッキーは今までのイメージを裏切ったのが痛いと思うのよね、スタジオアリスの衣裳を手掛けていたのが懐かしいわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:03:57.690
>>744
ああいうのに気の強い女が意外とコロッといくのよね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:04:21.170
>>731
21度でユニクロのスムースパジャマにエイデンのバンブーを二つ折りで掛けてるわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:04:25.810
>>731
室温19湿度65
半袖ボディ+上下長袖+分厚くないスリーパー
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:04:47.050
ベッキー好きよ
したたかなとこもあざといとこも
運が悪かったわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:05:49.860
ゲスは売れっ子アーティストだけどベッキーはこれといって秀でたものもないしねぇ
代わりはいくらでもいる
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:06:14.700
>>731
18度70% 1歳
半袖ボディ、長袖パジャマ、毛布スリーパー、6層ガーゼケットよ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:06:53.680
>>731
室温寝る時にエアコン付けて25℃にして消すわ
袖なしロンパース+スエット上下+薄手のタオルケット+掛け布団
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:08:00.880
>>731
気になってわたしが夜中何度も起きちゃうから
とっても参考になるわ
ありがとなのよチュッチュ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:08:15.600
ホカホカが落ち着いたから今からスリーパー着せるミッションよ
起きないでねだわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:08:18.370
ペット用の温湿度計で寝室測ったら、最低気温が明け方13度くらいだわ
微妙ね
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:08:35.020
洗濯乾燥機が●だわ
安全のためなんだろうなとは思うのだけど
一部取り出し忘れてて乾燥を一時停止したら再開できないわ
蓋開けて中身とりだしたいのだけどロックかかってるし
ロックはずすための槽内冷却には30分もかかるみたいよ
明日洗濯からやり直すわ…ハァ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:09:49.300
>>764
そういう途中で止められないのが嫌だったからパナ一択よ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:10:39.290
>>764
うちのビートウォッシュなかなか開けてくれないわおつよ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:11:40.760
一時期ベッキースレでベッキー叩きの奥様煽って遊んでたわ
懐かしいわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:11:57.880
だめだわホテル空室にならないわ
キャンセル料かかるタイミングで少しは放出されるかと思ったけど厳しいのね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:12:59.550
保育園入れないし幼稚園も抽選で入れるかわからないし賃貸で古くて狭くてリビングにエアコンつけれないし、ここに住んでる意味がわからなくなってきたわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:14:26.950
>>770
当日分に少しは確保してるはずだからキャンセル待ちで粘るしかないわね
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:14:45.200
>>771
雑誌の懸賞でホテル宿泊券が当たったのよ
でも遠方だから行ける日が1日しかなくてキャンセル待ちだったのよね
もったいないわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:14:49.640
>>774
そうよね都内ならどこがおススメかしら
保育園はどこも無理だろうから幼稚園に入りやすくて治安がいいところ知りたいわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:15:13.440
>>770
電話してみた?
ネットだと満室でも入れてくれることあるわよ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:15:26.970
>>779
大きいホテルだからそれもあるかもよね
諦めず見てみるわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:15:41.190
引っ越して二ヶ月
ディンと別寝室になってしまったわ
子が小さいとはいえ浮気を疑ったほうがよいかしら
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:16:18.010
うちも北北東ベランダだから引っ越したいけれどディンの持ち家だから難しいわ
なんで北北東なんか買ったのよ…
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:16:21.460
>>783
電話したけどキャンセル待ちはしておりません〜その日は満室です〜だったわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:16:35.030
>>782
おかしいわね
特に何もないわよ
古い機種だからかしら
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:16:50.130
>>787
結婚してからずっと別室よ
ディンから言い出してきたの?
子がうるさいとかだとやーね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:17:06.850
>>786
階段昇降時は11kgをエルゴ抱っこでベビーカー担いでるわ
おれ、漢らしくなってきたわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:17:44.500
相棒見てるけど菊池桃子いつまでも可愛すぎよ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:18:19.100
>>790
先月買ったばかりなのよ
最近ののほうがいらぬ配慮が入っているのね
電源入れ直してもふたロックの一点張りようぜーわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:18:42.610
>>794
>>791
朝早くに出るし疲れてるからって
私は夜型よ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:19:13.860
>>784
前日宿泊者がチェックアウトの時に連泊キャンセルしたり、伸ばしたりするから
チェックアウトのあとくらいに直接電話も狙い目よ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:19:24.640
>>793
私には到底無理だわ
子にベビーカー拒否られて抱っこひもでおでかけになっただけでも腹立ててたのよ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:19:39.000
>>788
朝早くに干すしか無いわね
まぁ今は便利な乾燥機があるから…
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:19:56.870
>>801
お金持ちなのかと思ったけど都内だと当たり前田のクラッカーなのかしら
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:20:08.460
>>793
それに買い物したらきついわよね
うちは三階だったけど腰と膝やられたわ
ミルクとか宅配に頼ってたわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:20:29.090
税務署が家屋調査に来るわ
メンディーわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:21:02.230
>>802
睡眠時間あわないならずらした方が楽よ
子ができる前共働きだったけどその理由で私から別室お願いしたわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:21:26.520
>>765
最低と最高の記録が残るのよ
ペット室内飼いしてると便利よ
最高最低温湿度表示とかでぐぐれば結構売ってるわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:21:46.800
>>798
なんですって
3年くらい前はパナしか途中で出し入れ出来なかったのよ
ってことはもうどれも要らぬ機能が付いてそうだわね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:22:20.290
>>812
そうよね
楽になったのだけれど友達のディンが風俗いってた話きいてから不安になってしまって
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:22:37.750
>>814
おもしろそうだからググってくるわねありがとなのよ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:22:48.500
>>807
この時期だと朝八時でも陰干しで夕方になっても半数乾いてなくて今日震えたわ
きっと外にやるなら丸一日干しっぱなしが基本ね
実家の自分の部屋は南向きだから太陽光ないとなんだかふさぎ込むわ
しおれるというか
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:23:07.040
都内に転勤にならないかしら
社宅料が田舎も都内も変わらないのよね
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:24:01.040
産後排卵痛が酷いわ
産んで1年経つけど軽くなる気配がないわ
そんなもんなのかしらつらいわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:24:48.660
>>824
転勤希望出してもらったらどうかしら
同じ料金なら便利な都会良いわよね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:25:25.850
>>822
太陽大事よね
素敵な絵でも買って飾るのよ
(壺奥じゃないわよ)
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:25:53.250
>>826
産前も排卵痛あったのかしら
そういうの一回も無いのよ
あれば子作りタイミング取りやすそうだわね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:26:02.090
>>816
まあ自由に出し入れできるの裏山だわ
出し入れできなくはなさそうだけど誰が30分も槽冷却で待つのよって感じだわ
この前なんか残り五分ってなってたから途中でとめたらこれと同じ有様で大失敗したわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:26:08.870
都内は家賃高すぎよ
なのに駅近に都営住宅がたくさんあってなんかもやるわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:26:21.130
>>825
車の運転できるなら天国ね
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:26:53.070
>>822
二週間雨やら曇りやらだったときに同じこと思ったわ
私日本海気候の地域では暮らせないわ
気候性鬱になりそうよ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:26:53.110
明日は豚汁作るわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:27:24.000
>>833
そうだけど大体いつもこの辺りでって分かるかなーと
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:27:33.020
全てのことを明日の自分に託すわね
風呂にも入らないわ
カフェオレ片手にスマホスッスよ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:27:53.890
>>827
そうなのよ同じ額なら都内が便利だし行きたいわ
都内は本社だけで自分から転勤希望ってのは無いみたいなの
出世願うしかないわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:28:20.660
>>840
カフェオレ作る気力もないわ
ダメになるソファでまさしくダメになってるわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:29:03.960
三年前買ったシャープだけど途中で開けられるわよ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:29:05.820
子育て中はてきどな田舎の方が過ごしやすいわ
都心公園も限られるしお洒落メンディーわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:29:25.760
産後経血量が増えたと思ってたけどトイレにあまり行けていないだけだったわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:29:34.160
>>832
中途半端に栄えてるから渋滞にイライラするけど天国よ
私鉄の駅に近いから無くても暮らせるけど実家はないと暮らせなかったから車もあるわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:29:46.000
>>840
全て終えた後のカフェオレスマホスッスはもっと格別よ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:29:54.460
今日公園にいた保育園児達みんな揃って鼻水ガビガビ青っ鼻だったわ
地獄絵図ね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:30:11.120
>>840
私はさけるチーズよ不味いって言う奥様いたけどめちゃうまじゃない
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:30:24.960
池袋って子連れで住みづらそうよね
公園ないみたいだし
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:30:32.000
>>847
てきどな田舎ってどの程度の田舎なの?
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:30:49.450
豚汁は肉炒める派かしら
直接投入派かしら
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:30:58.380
左半身はスリーパー着せられたわ
寝返りしてくださいなのよ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:31:11.010
小学生が公園の斜面で相撲デスマッチしてたわ
田舎ってのどかね
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:31:27.850
>>852
うちの子も鼻水出てるから家でおとなしくしてるわ
数日前赤ちゃんサークルで保育園行ったのがまずかったのかもしれないわね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:31:58.300
>>857
炒めるなんて初耳だわ
いつも直接インよ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:32:50.680
>>855
それは人によるわね
東京の多摩川越えた辺りとか
仙台市とか
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:32:57.900
電車の無い地域に住みたいわ
どこでも駐車場完備でドアtoドアよ快適だわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:32:58.630
>>852
子どもはそんなものよ
園に帰ったら拭いてもらってるやね
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:33:10.730
座間のやつゾッとするし気持ち悪いわ
子と二人で寝てるのよ
怖いわ怖いわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:33:27.760
帰ってきたディンがアイボ買うって言ったから全力でやめろと説得したわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:34:01.700
>>874
うちまさしくそれよ
地方の県庁所在地よ
車2台の維持費キチーけど楽よ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:34:05.100
アイボよりなんとかいう手乗りロボのが可愛いわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:34:15.270
適度な田舎に住んでるわ
車は必須だけどデカイショッピングモールやらなんやらが固まってるし不自由ないわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:34:31.220
>>877
住宅に押し入るタイプじゃないから大丈夫よ
でも何がああいう衝動を起こさせたか気になるわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:34:31.970
>>862
うちのことだわ
本当に適度な田舎よ暮らしやすいわ
ただしカメムシでるわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:34:39.940
子ナシの時は鼻水きったねーって思ってたけど今じゃちょっとついててもまいっかだわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:34:57.850
>>875
そうかしら?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:35:02.420
でも休日のモールは車止めるだけで一苦労よシンディーわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:35:14.340
>>862
神戸いいわよ
ハロウィーンは893がお菓子くれるわよん
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:35:27.050
>>887
カップル殺しちゃってあとはもう自暴自棄って感じかしら
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:35:31.320
車も必要ないしショッピングモールもあるし都内まで30分だし公園たくさんあるしいいとこだわ
どこかは秘密だけど
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:35:40.380
田舎県の田舎市在住だけど特に不便じゃないわ
ネットでポチれば大抵のものは買えるもの
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:35:56.750
早くハロウィンのお飾りしまわなくちゃ
クリスマス仕様にするの楽しみだけどメンディーわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:35:59.670
>>882
もっと無機質な方がSF感でるのに
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:36:06.730
>>884
どうせすぐ飽きるのが目に見えてるからよそんなものに大金使うのバカらしいわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:36:14.120
地方の県庁所在地の隣の市住みだと田舎すぎるわ
徒歩圏内に美味しい赤提灯とパン屋とケーキ屋と安いスーパーほしいわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:36:17.650
>>892
うちの近所のアリオは休日になると半端ねぇわ
休日の夕方くらいは車が駐車場から外の道路にでるまで一時間かかることもあるから気をつけてねって注意書きしてあるわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:36:31.430
越谷市って田舎?友達のディンの実家らしくて私絶対あんなとこ住めなーい!って言ってたのよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:36:37.410
毎日子のおもちゃフキフキするのメンディわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:37:22.070
>>907
越谷は程よい田舎って感じね
レイクタウンあるしいいわね
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:37:22.490
地元が便利な田舎になってきてるから戻りたいわ
モールにユニクロとGU、赤本とトイザらス入ってるし、その近くにバースデイと西松屋もしまむらもあるのよ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:37:53.810
>>896
海老名ね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:38:06.950
幕張にイオンが出来てしばらく交通渋滞酷かったわ
メッセで大きなイベントあったりするともうめちゃくちゃよ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:38:23.770
>>915
便利な田舎最高だと思うわ
車はいるけれど都会ほど詰め込みではないし
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:38:29.670
海老名のららぽ思ってたより小さかったわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:38:43.970
アカホンうらやましいわ
西松屋じゃなくてアカホンが欲しいのよ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:38:56.330
>>908
ネットに入れて洗剤なしで洗濯機へポイ
ネットごと干して終わりよ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:39:27.190
豚汁は見事に炒めるとそのままに別れたわね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:39:30.310
>>924
ギボンヌそこにいるわ
田舎民には夢のような便利さよ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:39:35.240
実家が都内の便利なところだからそれが自分の中で基準になっちゃってディンの地元を受け入れられないわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:39:37.600
ハンガーの跡がつかないセーターの干し方
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:39:48.650
>>925
いるいる
思ってたより小さかったからとかよく見かけるわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:40:54.240
>>931
子が西松屋で買うやさいぱん大好きだからなくなると困るわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:40:54.950
>>930
ららぽーとの反対側に映画館もあるショッピングモールあったわよね
昔よくいったわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:41:15.650
ええええええ、豚汁、直接投入なんて初耳でびっくらぽんよ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:41:22.100
>>920
梱包が袋でびっくりしました!ちゃんと箱にいれてください!って悪い評価つけてるのなら見たことあるわ
悪い評価つけられた出品者の他の商品の説明にちゃんとした梱包を求めるならお店で買ってくださいって追記されててワロタわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:41:39.400
>>927
おおーいいわね
電池式のものができないのがネックね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:41:56.900
30歳超えてから急に食欲減ったりとかあるあるなのかしら
ディンがあまり食べなくなって心配よ
体重はどんどん減ってるけど元気だし顔色もいいわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:42:09.060
>>934
買う前に確認するか取引自体はちゃんとできているのだからおかしいわ
メルカリはやっぱりできないわね
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:42:29.480
アーキネーター久々にやってこようかしら
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:42:37.960
豚汁はククパのゴボウを胡麻油で炒めるレシピが好きよ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:42:39.620
>>936
おっけーグーグル
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:43:02.060
産前に戻るどころか産前より減ったわ!170cm49キロ デュフ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:43:14.780
>>946
よく見るわね
送料払ってるならアリだけど大抵送料込みよね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:43:18.980
>>935
コク命ね
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:44:15.740
>>962
よく見るの?やべーわね
フリマは送料込みだしお客様気分がやばすぎるわね
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:44:25.370
購入側だからそういうストレスは無いけれど出品側だとイライラしそうだわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:44:29.610
今度豚汁の肉ごま油で炒めてから入れてみるわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:44:44.620
ロイヤルミルクティーマヒィンごちそうさまでしたなのよ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:44:48.440
冬は豚汁シチューポトフミネストローネのローテができるから楽だわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:45:32.620
メルカリのありえないメッセージとか評価晒してほしいわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:45:39.950
>>973
どこのよ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:46:11.420
>>976
ROMはしているのかしら?新参でも馴染みやすいか知りたいわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:46:29.540
>>970
辞めちゃったわ
残しておけば良かったかなとたまに思うわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:46:41.440
4500円くらいの商品にコメントで2500円即決でお願いします☆も結構見るわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:47:09.280
あらやめた方が多いのね
差し支えなければ引退した理由が知りたいわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:47:16.910
>>986
あまり見てないけれどやりたきゃ気にせずやればいいと思うわよ
でもあまりやっていない人を勝手にいじわる奥認定してたり闇があるなと思うわ
1000ならぐっすり
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:47:19.620
>>981
デォンしらなかったけど咳き込んだわ
ワラた
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:47:22.210
うちはコマ肉でしかやらないから脂身多いときは最初に油なしでゆっくり炒めてから仕上げに胡麻油ちょいかけもやるわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:47:50.280
(私もディンスタ分からないわ誰かおしえて)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 49分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況