X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様1508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:27:34.350
ガラピコの声ってどこかで聞いた気がするわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:27:43.940
なんでこうも1000は無能なのかしら
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:28:48.620
>>8
不倫相手と再婚したと思ったら転職までしてたのね…
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:29:17.970
義妹がすごく子を可愛がってくれるけどいろいろ口を出してくるわ
今から英語習わせよう!雑菌とか気にしすぎると軟弱な子に育つ!
好き嫌いない子に育てないといけない!とか言ってくるの
普通なら自分の子が出来たらそう育てたらいいよって言うんだけど後天的に子供が出来ない体質になったの
待受をうちの子にしたり頻りに自分に似てる!と言うほど可愛がってはくれるけど
自分とは違う方針の子育て押し付けられるのが嫌だわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:30:02.080
>>12
自分に似てるとか病んでるわ…
100%出来ないからだなの?
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:30:19.200
>>4
ベイマックスとかアンパンマンのキャラクターもしてるらしいわどの子か知らないけど
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:30:40.230
>>12
はっきり言ったらいいのよ
育て方はディンと相談して決めるからって
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:31:50.080
>>12
稼いでるなら金出したり遺産を子に残すかもしれないわ
稼ぎわるかったらシカトね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:31:59.190
向かいの家のご主人がなんか気持ち悪いわ生理的に無理な顔と動きだわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:32:14.090
>>12
参考にするわ〜でFOよ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:32:27.420
エンディングをマメがなるにすればロスにならないわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:33:04.360
いつのまにかお隣さんが引っ越してたわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:33:29.980
幼稚園の頃友達の家に遊びに行くとそこのお父さんが私にだけかわいいねかわいいね次いつ来るの?って言ってたの
今思うとやべーわね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:33:41.440
お稽古の大会に選ばれたけど今日手紙が来て今日締め切りなのよ
頭数合わせなのかしら
ディンも休みとれるかわからないし遠いからいくの悩むわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:33:47.450
>>25
そんなに残すかも不明よ
自分のために家買ったり老人ホーム入ったりしてたらなくなるわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:34:43.130
期日前投票の会場の方が近いという理由だけで行っていいかしら
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:34:46.750
>>30
子供のお稽古事かしら?
ディン不在じゃきついのかしら
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:35:29.410
>>31
うちは大叔母から2千万相続したわよ
独身で溜め込んでて老人ホーム入って亡くなったわ
稼ぎ悪けりゃシカトよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:35:31.670
>>35
下が0歳なのよね
車で一時間かかるからできればディンもいた方が助かるの
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:35:43.560
>>12
子供は100%出来ないわ
激務なのに遠方からわざわざ2,3ヶ月に一度会いにくるよ
手取り20ないからお金はそんなにないと思うわ
気が強いタイプで萎縮しまくりだけど適当に流すようにはしてるわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:36:17.910
ものすごく気持ちよくお昼寝してたのに子に起こされたわ起こした子はπ飲んで再度スヤァよ寝顔はかわいいけどクソックソッよ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:36:33.180
>>29
そういえば中学のときの友達のお父さんに可愛いねタイプだとか言われたわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:36:57.420
>>39
あんまり依存されすぎないようにした方がいいわよ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:37:22.370
そんな若くで100%出来ないのは限られてくるわね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:37:54.200
>>20
とっても失礼でワロタわ
うちのディンのことじゃないといいけど
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:38:26.650
自分のタイミングで起きれないとお昼寝してもスッキリしないわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:38:36.000
おディンに義妹さんについて相談してみたことはあるのかしら
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:38:48.880
>>29
冠婚葬祭で二度会った母方親戚のアラフォーが私を異常に可愛がってたわ
小4の私におじさんの膝においでとかうちの子になりなとか言ってたけど今思うとやべーわ
冠婚葬祭でしか会ってないから遠い親戚なのが救いだわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:38:49.760
子宮がん検診で引っかかって経膣エコーしたら妊娠は難しいですねーって言われた翌月陽性出たわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:38:51.760
>>49
だって気持ち悪いんだもの
陰キャラが格好つけてる感じなのよ
女の人の前ではいつも目をキリッとさせるんだけどブサイクなのよ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:39:36.530
私の友達もお兄さんの子溺愛しててよくインスタに写真あげてるし育児してるみたいな話ぶりだけど多分お嫁さん嫌がってるだろーなーって思ってたわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:39:41.300
>>52
ほんそれよ
だからあんまり寝ないんだけど今日は疲れてて寝てしまったのよクッソクッソ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:39:55.650
鴻鳥先生のお母さんが子宮がん妖精で妊娠継続の産後死んだ設定よね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:40:28.050
>>68
関西の局アナの奥さんも同じような形で亡くなってたわよね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:40:43.440
うちのディン顔は整ってるわ
子も激かわに育ったわウホホ
でもチビデブハゲだわ……
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:41:48.880
>>58
ブサイクが目をキリッとさせてるのは確かに嫌だわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:42:06.510
うちの義妹も36で手取り20いかないフリーターよ
でも子に接触してこないからよかったわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:42:26.300
ブンバボンの手のひら振るタイミング分かんないわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:42:43.850
>>79
まばたきするたびに無理やり二重にする不細工いるわよね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:43:01.500
>>70
多嚢胞だったっぽいわ
とにかく難しいですって言われまくったからその時は絶望したけど多嚢胞で出産してる奥様結構いるのね
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:44:03.910
>>78
似てるわ
ジャニーズ系よ
でも禿げてきてるの悲しいわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:44:24.670
>>82
知らない人だけどぐぐったわ
100日ぐらいしか子供の成長見られなかっただなんて…
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:44:25.950
高齢喪もそうだけど100パー不妊なら姪甥に依存しそうね
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:44:26.950
おもむろに下の毛をむしりたい衝動に駈られることあるわよね
私は今よ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:44:47.950
流れに乗れてないけど相談したいわ
ギボンヌにお金かしてって言われてるのよ
義実家には働いてる義両親、義兄、ギボンヌの両親が住んでて電気代が止まりそうなのって言われてるわ
義兄は趣味に使ってて家に1円も入れない、ギボンヌ両親の年金はギボンヌ妹(遠方)が使い込んでるらしいの
今までも3回ぐらい5万ほど貸してるけど返ってきたことないし今回はもう貸さなくてもいいわよね?
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:45:03.630
>>94
ポジティブに考えましょ
おでこが前進してるだけよ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:45:17.460
>>93
海外行きまくって服に外食に金使いまくってるからないわね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:46:11.130
>>104
手取り20万で?!ほかにバイトしてる線あるわ
風俗バイトで溜め込んでるわよきっと
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:46:41.650
>>100
とりあえずどんな身内であってもどんなに雑でも借用書は作った方がいいわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:47:02.200
千葉雄大くんかわいいわ私よりかわいいわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:47:17.790
最近自分の御飯をお菓子で済ませちゃうことが多いわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:48:05.470
>>106
そうなのかしら
婦人科にはよくお世話になってるみたいだけどそれは考えてなかったわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:49:00.720
>>96
辛いわよね…
そのアナウンサー人気だったけど、お子さんとの時間を大切にしたいからって退社したのよ
よくプンニースレで出てためばえっていうコーナーがあるニュース番組のメインキャスターしてたのよ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:50:38.810
どうしよう初めてEテレ観たけどつまらなくて耐えられないわ
みんなこれ一日中つけてるとかまじなの
慣れるのかしら
私ワイドショーが観たいわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:50:40.010
>>115
いつもお金のことはディンじゃなくて私に言ってくるから貸してることはディン知らないわ
内緒にしててねって言われてたの
過去に貸したお金も私の貯金からよ
今回も黙ってるように言われてるけど不信感しかないから帰ってきたら言うわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:51:01.050
>>121
36歳で?ニートならわかるけど働いてるのに?
そんな人の兄も経済観念ヤバそうね
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:51:02.970
離乳食温めてたらいきなり爆発音してレンジの扉がバキバキに割れたわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:51:14.080
>>124
え?めっちゃおもしろいじゃない
Eテレよりミヤネヤが面白いだなんて一週間もしたら思わなくなるわよ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:51:49.590
>>109
借用書作ればよかったのね
頭回らなかったわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:51:58.150
>>124
つけるのは朝晩だけだわ
それ以外はグッディ以外見てないわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:52:09.060
CMでやってたスマホゲームやりたいけど名前忘れちゃったわ
オンラインRPGっぽかったんだけど
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:52:50.580
>>131
やっぱカモにされてたのね
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:53:16.930
>>123
前に選挙かなんかでてたわよ
子供といたいって言ってたのはなんだったんだーとか言われてたけど
その後は知らないわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:53:18.710
>>125
自分の息子に借りろって言いなさいよ
100歩譲って息子に借りるならまだしもその嫁に借りるなんて意味わからんちんだわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:53:36.660
>>124
新米奥様ね私もツマンネだったけど今はウオッチしまくりよ朝のラジオ体操からツッコんでるわ
これからハマっていくから身を任せなさいなのよ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:53:43.370
>>141
どれくらいの量を何ワットでどれぐらいの時間温めてたのかしら
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:53:46.380
>>100
義兄が出せばいいのよ
なんで奥様が出さないといけないの?訳わかんないわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:54:12.460
起き上がって洗濯物干そうとしたら偏頭痛でうめき声が出たわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:54:14.470
質問だわ
ディンに見せたことない下着は奥様たち持ってる?買ったはいいけど今更ディンの前でつけるには恥ずかしいのがあるわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:54:51.260
>>125
ディンに伝えた後のレポよろしくなのよ
実はディンも貸してましたとかだったら怖いわね
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:55:06.490
>>100
今回は貸さないどころか今までの分返してもらうわディンにもはっきり言うわ
なにに使ってたのかもはっきりしてもらうことにするわね
ありがとうなのよ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:55:20.540
>>155
ディンに見せる前に感想言ってあげるわよ
さあ画像をアップするのよ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:55:46.970
子が私に背を向けながら遊んでるから名前呼んだら笑いながら逃げて行ったわ
きゃわだわ食べちゃいたいわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:56:11.460
>>161
またディンがどんなリアクションだったか教えてなのよ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:56:13.000
>>164
もう家族なんだからちょっとくらいいいじゃんパターンもあるわね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:56:13.340
>>155
割とまじで浮気疑われるから隠さずヒラヒラみせちゃいなさいよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:56:23.280
>>100
あなたが払う必要性も理由もなさすぎて釣りくせーわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:56:33.310
>>125
奥様の貯金を義母にくれてやる理由はないわ
貸したことがわかるようなメールや引き落とした通帳とディン連れて義実家に催促しましょ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:56:37.590
おかゆ怖いわ
何分したのか詳しくいってほしいわ
うちはこさじ8杯ぐらいのを二分してるわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:56:55.230
>>149
>>153
リッチェルの100の冷凍トレー1個分のお粥をお皿に入れてたわ、7倍粥くらい
600wで1分半加熱しようとして30秒くらいでバーンってなったわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:57:09.940
私もディンも制服がある仕事だから逆にお互いスーツ着た時が興奮するわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:57:22.290
>>156
わかったわ
ディンが正常な思考回路を持つ人だと思いたいわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:58:08.620
>>176
100ってこさじ20杯よね
それが30秒で?!
600w怖すぎだわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:58:33.600
突沸なら途中で混ぜればならないはずよ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:58:52.580
電子レンジ掃除してなかったんじゃないの?
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:59:02.150
>>176
扉がバキバキってことは原因はお粥じゃないわよね
お皿…?
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:59:10.360
サボさんの声をサバンナの人が担当してると長年思ってたわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:59:22.430
新しく買った服ってすぐディンに見せたくなっちゃうわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:59:32.480
電子レンジ掃除しないと怖いことが起きるの?
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:01:26.170
執拗に眼鏡を攻撃してくるのは本能なのかしら?
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:02:04.470
>>209
目が大きく見えたり小さく見えるから怖いんじゃない?
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:03:13.100
横だけど電子レンジとトースター掃除するわ…
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:03:13.230
こないだ初めて冷凍離乳食解凍しようと思ってオート使ったら容器が爆発してたわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:03:44.110
ディーライフを見始めたけど韓国ドラマやテレビショッピングとマゼマゼでうざいわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:04:35.980
トースターのなかの壁?のほう全然汚れとれないわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:04:59.180
今からテクノ聞きながらご飯作るわよ
頭の中真っ白にして怒涛の夕方乗り切るわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:05:39.940
私がリトルグリーンメンが好きで子のおもちゃもちょこちょこトイストーリーだったりリトルグリーンメンを買ってたらそれを聞いたギボンヌもリトルグリーンメンのおもちゃ買ってきてくれるわ
子は別に好きでも無い緑の物体に囲まれてちょっと可哀想だわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:05:52.070
ディン飲み会だし給与入ったから3歳とサンマルクでパン食べ放題キメてくるわね
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:06:14.980
ディンと仲良しなのは裏山だわ
ディンが居るとイライラするわほんとは仲良くしたいのよ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:06:18.510
私学生の時吉祥寺よく行ってたんだけど車暴走でテレビにたくさんうつっててなんか懐かしい気持ちになったわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:07:03.380
>>223
きゃわね
うちは部屋の中も洋服も星柄ばっかりになってしまってるわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:09:03.420
ディンと致したいけどネトゲに夢中で見向きもされないわ
痩せなきゃダメかしら
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:09:24.100
農家って非効率ね台風にビクビクする日々はもうおしまいにしてなんか対策しないのかしら
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:10:33.290
>>237
農業は全部株式会社にして建物のなかでつくればいいのよ
ナマポを雇うわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:11:30.770
>>236
そんなのディンに聞きなさいよ
どう思う?って聞きながら脱げばいいじゃないの
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:11:39.890
タイルデッキとウッドデッキってどっちがいいかしらね
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:12:06.090
相談したいわ
1歳の誕生日に実家義実家招待したのよ
義父仕事で欠席義母日帰りで参戦実母泊まりで参戦実父死亡よ
義母は一回も新居にきたことないからほんとは泊まっていってほしいのよ
でも夜に仕事あるから帰るそうなのよ
なんていって誘えば社交辞令って思われないかしら
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:12:15.360
ヤマザキのケーキが安いのは当たり前よ
一年かけてケーキ作っては冷凍、作っては冷凍を繰り返してるだけだもの
クリスマスシーズンに解凍して売るだけなのよ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:12:19.990
>>238
うちはパイプちょっきんするわ
夜を快適にするらしいわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:12:33.020
>>239
一緒にやってるわ
ディン毎日3時とかまで遊んでるから待ってられなくて先に寝ちゃうのよ
>>242
仕方ないよ〜と笑いながら肉つまんでくるわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:12:42.360
>>236
邪魔しないように跨がるのよ
私がネトゲはまってたけどやりながらヤってたわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:13:00.360
>>243
ウッドデッキだけど定期的になんか濡らなきゃいけないらしくてディン塗ってるわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:13:56.250
>>246
仕事なら無理に泊まらせなくても
人の家が嫌な人だっているんだし
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:13:57.930
今日の夕飯めっちゃ和風になっちまったわ
ディン物足りないかしら
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:14:09.050
>>236
ネトゲはやばいわね
頭の中つねにレベルあげに必要な狩場を常に妄想してるわ
心ここにあらずよ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:15:15.740
>>261
レベルはカンストしてるんだけど日制限のコンテンツをいかに効率よく回るかと金稼ぎばかりしてるわ
邪魔すると無意識に不機嫌になるのよね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:15:29.800
>>249
一緒にネトゲとかうらやまだわ
夫婦のゲーマーとよくパーティー組んでたけど憧れてたわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:15:34.040
奥様お得意のおもてなし料理ってあるかしら
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:16:13.490
>>256
それはちょっとよね
多分若くないからこれで終わりだわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:16:32.710
>>271
サンマルクのパン食べ放題ってバケットってお店かしら?
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:17:15.250
ミートスパの他に何があればいいかしら
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:17:23.230
>>276
横だけど多分そうよ
お腹いっぱいなのに地獄のようにパンを持ってきてくれるのよ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:17:37.190
うちの子暑がりなんだけど私寒がりだから風邪引かないか心配だわ
朝とか5度くらいしかないのに暑いって上着脱ぐし寝るときも下着で寝たがるわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:17:45.420
>>269
気を使うけどせっかくだから遠慮しすぎないようにしなきゃとまた気を使うのよね
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:18:02.800
>>267
ネトゲは独身の時だけやらないと日常がネトゲメインになってくるわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:18:14.690
>>287
アプリのお土産話はどちらのお店かしら
近くにあるのはバケットなのよね
0296おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/10/20(金) 17:18:43.350
>>294
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:18:49.860
バケットいいわよね
2歳と行ってパンを貪ったわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:19:12.330
パンって何パンなの?惣菜パンとか菓子パンもあるのかしら?
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:19:36.210
>>299
色々あるわ
惣菜というよりホテルの朝食にあるようなパンが多いわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:19:38.430
私バケット行くと子がグズりまくる呪いにかかってるわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:19:54.530
3歳になったら生物解禁しても大丈夫かしら?
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:19:59.360
寿司食べたいわ
実家近くの寿司屋の1人前4000円の寿司たべたいわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:20:08.230
>>299
どっちもあるわ飯食ってるときにクリームパンいらねーのよ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:20:08.830
>>277
ディンが言ってたわ
次出来ても大変だし帝王切開見てらんないしらしいわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:20:09.190
免許の写真キタムラで事前に撮ったら過去最高の出来だわやったわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:21:06.520
>>309
いいわね
来年書き替えだからいい写真撮りたいわ
今の免許産後8ヶ月で書き替えたから落ち武者が写ってるのよ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:21:54.550
>>306
わからないわ
鐘の音は気にしたことないけどそうなのかしら
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:21:55.940
>>316
いかってそのまま出てこない?
噛みきれないかなと思ってまだ未経験なんだけど
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:22:19.700
解禁したらねぎとろ丼大好きっ子になったわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:23:56.510
生もののタイミング難しいわね
特別普段から食べてるわけではないし
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:24:08.660
いかそーめんならアニーも死んでるかしら
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:25:47.430
昔ネトゲやってた頃、乳児がいるのに毎晩いる主婦がいたわ
子がグーグルを使いこなす頃まで見届けたわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:25:49.560
>>329
そうなのよね
でも親がお寿司食べてるときに食べたがるのよね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:26:27.600
カステラとか蒸しパンのボロボロ溢したやつって掃除しにくくてイライラするわ
ティッシュで集めようとしても消しゴムのカスみたいになって集まらないのよ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:26:57.290
うちは納豆巻きを与えておけばごきげんだわ
周辺は大惨事よ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:27:26.950
>>345
ジョブズは子供にはデジタルツール与えてないそうよ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:27:34.440
実は豚とか肉にも虫ついてるしね
なんでも目視よね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:28:04.310
はなかっぱに太い木がはえてるのって微妙な気分になるわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:28:48.940
>>337
オムツ取れたらね
上の子が取れたから行けるわと思ったけど下がいたわ…
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:28:57.020
>>334
魔人探偵脳噛ネウロって漫画に両親がネトゲジャンキーで…って話があるわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:29:42.880
小学生からネトゲやってた私が今は子持ちだなんて時の流れを感じるわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:29:53.320
焼き芋1本食べると絶対酷い腹痛になるのよ
のたうち回るレベルなのよ焼き芋好きなのに
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:30:14.970
やっぱり生ものも病院やってる時にあげたほうがいいのよね?
平日の昼間に食べることなんてほぼないわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:30:22.370
>>352
2歳にあげてるってレスあったから気になったのよググったらいかそーめんにしたら殺せるらしいわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:31:00.050
ネトゲでいた主婦が子小3くらいまで寝かしつけしてたわ
一人っ子ってそんな大きくなるまで一人寝できないものかしら?
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:31:39.650
焼き芋の皮大好きよ
むしろ皮目当てで焼き芋食べるわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:32:18.980
ネトゲしたくなったわ
スマホで出来るおすすめあるかしら
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:32:39.370
>>376
あなたグラタンの焼いた一番上のパリパリ好きそうね
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:32:55.530
>>380
リネージュレボリューションかしら
私はやったことないわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:32:58.710
みんなぶっちゃけ冬の部屋着は毎日洗ってるかしら
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:33:08.130
クリームソーダの氷でしゃりしゃりになったところ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:34:06.850
ネトゲはPCでスカイプでFPSかギルド戦争なイメージよ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:34:59.870
週末前職の同僚宅に遊びに行くのよね
台風の影響で雨だし遠方だしでメンディーわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:34:59.940
紀香って自分がネタキャラなこと分かってるのかしら
UQモバイル出てるけど本人はノリノリなのかしらね
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:35:26.150
>>388
この20代はいるのかしら…
それとも奥がディンに寝かしつけてもらってるのかしら
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:35:28.900
イルーナ戦記ってやつが好きだったから似たゲーム探してるけど中々ないわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:35:42.980
>>389
肌着は洗うけど腹巻きズボンは1日で乾かないことがあるわ
スリーパーは数日洗わないわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:35:57.530
あーうどん食べたいわ
くったくたになったうどん食べたいわ
夕飯は焼そばだったわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:36:28.300
スリーパー口元べろべろ舐めるからべちょべちょだわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:36:34.930
下の子が寝てる間に上の子を風呂入れるか悩むわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:36:39.710
>>403
メンディーとか言ってごめんさいね
行きたいのよ本当に
でも遠いのよー
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:37:44.730
夜小一時間出かけなきゃいけない用事があるんだけど今お風呂入れたら湯冷めするかしらね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:37:54.970
サゴシ買ったのよ
塩焼きとムニエルどっちがいいかしら
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:38:44.090
サンマルクわたしらだけしか客いないわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:38:47.600
今日薬局に行ったらすんごいスタイルのいい人とすんごい美人の人がいたわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:39:47.530
マスコミほんとクズね
スーパーで未購入の商品を口に近づけて自撮りしてるのを取材してないで注意しなさいよ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:40:16.740
そういやこの前支援センター行ったら韓国の整形アイドルみたいに美人な人がいたわ
子供は美人じゃなかったから旦那さんに似たのかしらね
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:42:20.600
うちは子もイケメンだし私も美女だから大丈夫ね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:43:01.540
>>433
あとトイレ掃除だけだからもうちょっとまっててね
もう暗いから草むしりは明日でいいわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:43:01.720
メルカリで買ったドレス着たら似合わなすぎてわろたわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:43:27.360
朝から持ち出しかかってるのに佐川来ないわ
いつもはお昼頃来るのよ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:43:29.930
私は幸薄い顔でディンは杉村太蔵にそっくりなんだけど息子はなぜかめちゃきゃわな王子様フェイスだわウフフ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:44:11.370
プーメリーの電池がきれそうで音楽が怖くなってきたわ
音下がるのね
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:44:59.310
>>440
たいぞうってドラゴンボールのキャラみたいな目をしてるわよね
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:45:16.690
杉村太蔵は最近評価されてきたわね
財テク完璧で金バンバン稼ぐしいい旦那さんね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:45:20.440
>>425
スタイルいい人も美人だったけどすんごい美人な人はすんごかったのよ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:45:41.230
今はテカったおっさんだけど当選したばかりの若い頃は結構かわいかったわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:45:58.090
>>452
なら違うわね
でもすんごい美人だったのよ息を飲むってこういうことねと思ったわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:46:36.470
私もディンも顔普通だけど子は美少年だわ
親族は〇〇家の奇跡と呼んでるわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:47:19.560
うちの息子親目線で見ても可愛い顔してると思うんだけど初対面の人によく旦那さんの写真見せてって言われるのよね
あんたみたいなブスの子がなぜ?って思われてるのねきっと
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:47:28.270
久子みたいにヴィヴィアン着こなすババア憧れるわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:47:41.170
>>459
浅野温子好きだけどそのすんごい美人な人は和製のオードリーヘップバーンって感じだったわ
品がありまくりだったわ
その人も私も離乳食吟味してたんだけど美人過ぎてめちゃくちゃどもりながら場所譲ったわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:48:40.790
>>470
14歳からいけるの?
じゃあ14年後のジュノンボーイはいただくわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:48:45.310
>>474
私も横尾がいいわ
前の3人よりもよ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:49:14.960
オードリーヘップバーンの顔が出てこないからエマ・ワトソンで補完しとくわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:49:24.820
>>474
俳句名人になってから輝いてるわ
でも元々水回りでは無双してたわね
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:49:28.520
子が大きい声出して遊んでるんだけど仕様かしら?
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:49:31.570
>>474
音痴過ぎて好きよ
この間全力で歌って音外してるの見て元気出たわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:50:38.710
嫌よ見せないわ!
見せてもどうせ優しそうとしか言わないんでしょ!
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:51:23.930
>>489
子供可愛がってくれそう〜
ご飯いっぱい食べてくれそう〜
ゴミだしやってくれそうか
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:51:50.190
プリパラのアニメにハマったわ
全キャラやべぇわガンギマリしてるわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:53:31.790
>>486
きゃーっていうかあ”ーーーーって感じなんだけど仕様なのね
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:54:29.000
ふりふりマリンって縫い包みがあるのだけど洗濯機で洗っていいのかしら?
紐を引っ張るとディンあなごが動くやつなのよ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:54:49.870
子供の三角関係のイザコザってどうしようもないわよね
1人の子はうちの子以外の子と仲良くしたい、もう1人はどちらでも良い、うちの子は皆んなと仲良くしたいでグチャグチャよ
いくらもう他の子の方に行きなって言っても難しいのよ
見守るしかないわよね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:54:55.360
吉祥寺の事故こえーわ
70越えたら車乗っちゃダメね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:55:44.010
>>499
中学生のメンディー女子みたいね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:55:47.400
>>499
女の子かしら大変ね
そういうのは子が経験して学ぶしかないわよね
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:56:04.330
>>499
一人目の子の親はきっと下の子ばかり可愛がってるんだわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:56:15.820
>>500
2歳の子も怪我したらしいわね
最悪だわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:56:24.960
女の子って小さいうちから女よね
いろいろメンディー
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:56:25.530
中学校の時の隠れイケメンがいて大勢の輪の中の端っこの方でニコニコしているような人だったけど今思えば歯が綺麗だったり服が綺麗にアイロンかかってたり忘れ物しなかったり髪の毛サラサラだったりしたのよね
そういう清潔感とか育ちの良さは母親が助力できるところなのかもしれないわ
うちの子そんなにイケメンじゃないから身なりと振る舞いだけは気をつけてみるわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:57:07.710
>>510
色気あるこ居たわよね
子供の遊びなんてフフンって感じで大人っぽかったわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:57:21.810
来年幼稚園だしそろそろ蕎麦を試さないとだわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:57:40.420
>>511
わかるわ
中学くらいまでは運動できたり面白い子がモテるけど、嫌われない努力はできるわね
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:58:30.870
>>516
でもそういうニュースって命に別状はありませんしかいわないけど、後遺症残るような大怪我なこともあるのよね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:58:45.060
3歳ってもう大人と同じ味付けのご飯出してるかしら?
1歳と別で作るのきついわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:58:53.730
あなたとはあそばない!って言われても何回もトライする奥様の子強いわね
私は幼児でも一回言われたら心折れてたわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:59:48.610
>>525
それよね、全員意識はあるって報道だけど寝たきりでしゃべれなくても意識あるってみなされるもの…
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:00:06.110
オトッペって最後に小さい窓でキャラにオチを説明させるのが蛇足だわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:00:22.820
昨日Eテレで不細工な女児の隣に男の子が座ろうとしたら座るな!って言って男の子泣いてたけどどっちもメンディー
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:00:39.990
命に別状はないって、障害は残ってもそういう表現かしら
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:01:01.500
>>536
障害が残っても命は助かったのならそういう表現されるわね…
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:01:12.660
>>535
Rの法則ね
すくすく子育てか?って一瞬ビックリしたわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:01:13.680
>>536
だって別状ないしその時点で残るかなんてわからないし
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:01:15.690
重傷なら重傷って報道される気もするわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:01:28.840
>>515
うちの子1歳半から時々10cmくらいずつ試してるわ
まだ勇気でなくて1本あげられてないわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:01:43.280
2歳まで大人と別の用意するの?!
友人の子一歳なんだけど普通にじゃがりことかあげてたから一歳からは大人と一緒なんだとてっきり思ってたわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:02:01.020
>>536
命に別状はないは、命に関わる事故だけど助かったの一報で症状幅が広いイメージだわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:02:05.650
>>540
女児の表情まじでかわいげなかったけど男児もピーピーうっとうしいわ
あんな風になるのかしら…
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:02:10.940
加害者家族がちゃんと賠償するのかしら
すごい額になりそうだわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:02:38.980
>>531
トライしては折れて家で泣いて、また忘れて園に行ってトライしてのエンドレスよ
ドMかしらって思ってるわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:03:20.370
>>550
ヨダレでふやかして食べてたみたいよ
なんかもう色々とビックリすぎるわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:03:33.330
Rの法則って方向性が無差別だわ
にゅ0−べんぜみくらいが安心する
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:03:58.910
>>551
仲間はずれにされるのが悲しいのね
せつないわ
他に楽しいあそび見つかるといいわね
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:04:34.870
>>559
たぶん動けるとか動けないとかで重症重体って言葉が変わるわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:04:49.860
うちの2歳私の口にじゃがりこ押し込んでくるブームだわ
私餌付けされてるわね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:05:09.630
>>547
一歳半で小児科に行ったら断乳して大人と同じものをあげてくださいって言われたわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:05:13.730
集中してドラマや映画観たいわ
わーわー泣きたいけど一人の時間ないわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:05:53.180
ポテトは野菜だからじゃがりこも野菜よ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:06:50.830
おすもうさんが自転車でこけて重体になったニュースに報道陣が群がりすぎてて引いたわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:07:08.880
友人が一人目は慎重にしてたけど二人目の時は離乳食あまり作ってないって言ってたわ
気がついたら上の子が自分のご飯を下の子にあげてて下の子はガツガツ食べてたらしいわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:07:16.380
>>558>>560
ありがとうありがとう
もう私ちょっと見てるのが辛かったのだけど見守るわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:08:03.240
>>575
私も我が子ならみてられないと思うわ
抱きしめちゃうわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:08:05.130
>>571
吸い込まれていくのが楽しいみたいね
きっとディンも嬉しいわね
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:09:19.420
>>574
そんなもんよね
チョコとかテレビとかも上の子の時には年齢決めてたのにあっという間に解禁よすまんこよ…
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:09:55.310
>>551
突如全く関係のない他の子がお子さんに急接近してきたら相手の子が優しくしてくる可能性あるわね
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:10:07.150
二人目育児って言葉があるものヘーキヘーキ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:10:18.100
>>574
まあお腹壊さないならいいんじゃないかしら
こんなに慎重に離乳食進めるのって最近のことなんだろうし
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:10:55.200
ジツボンヌに子の髪の毛薄いの私の母乳が栄養不足だからだって言われてむかつくわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:12:03.940
>>588
んなわけねーわよね
上の子フッサーラで生まれて下の子薄毛で生まれたわ
生まれた時から毛量違うわよ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:12:25.670
>>564
大人と全く同じってわけじゃないわよね
取り分けられるのも増えるけど
断乳勧めるのはなぜなのかしら
産婦人科には何歳まででもあげられるだけあげた方が良いんですと言われたわよ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:12:51.340
ハゲの私の子スンゲーデカイわ
栄養不足どころか余ってるわ多分
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:13:20.460
>>588
うぜーわね個人差よ
うちの子生まれた時からフサーだけど私はπ枯れたり体重なかなか増えなくて凹んだりしまくったわよ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:13:21.480
>>589
ありがとうなのよ もうほんとなんでも私のせいにしてくるからむかつくのよ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:13:53.730
>>587
そうよね
下の子ってたくましいなと思うわ
離乳食についてはすごくしっかりしてる人もいるから地雷になりそうでリアルではあまり話さないわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:13:54.450
>>582
好き嫌いって親が口出ししてもなかなか難しいから改善しないのよ
親から見えない所では永遠に終わらないわ
だから状況が変わるか、うちの子が他の子の方に興味を移すかしか選択肢は無いのよね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:14:35.420
平日のこんな時間に御輿担いでるわ
引っ越してきたばかりだからなんの祭りか分からんちんだわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:14:54.070
>>595
なるほどなのよ
自分の子供がそんなことしてる場面見たら仲間はずれはダメよって言っちゃいそうだわ…
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:15:02.350
安価先飛ぶと一つ次のが1番上として表示されるから気をつけないと話がこんがらがるわ
例えば>>569のレスから>>561飛ぼうとすると>>562に飛んでじゃがりこ押し込んでくるブームを否定されてることになるの
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:15:51.170
コウノドリに金爆と川栄が出るのね
もう何かゲストが何でもありね
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:16:02.340
>>588
ジップが禿げてるのはジツボンヌの食事が栄養不足だからね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:16:19.080
赤ちゃんなんて薄毛ぎみのほうが可愛いじゃない
禿げまでいくと微妙だけど
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:16:37.870
高校生運転して3人とも死亡とか親の立場ならと思うと胸が苦しいわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:16:56.390
ボンバヘだった上の子の赤ちゃん時代の写真おもしろすぎよ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:16:58.120
>>588
あれ?お母さん最近髪の毛薄くなってない?
栄養足りてないの?母乳あげようか?ん?
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:17:24.780
仲間に入れないっていってた子はうちより保育時間が長くなったせいだと思ってるわ
お母さんに甘えたいのに下の子も生まれたし裏山なのよね
うちの子はあっさり引いて他の子と遊んでたわ
でも最近また仲良くしてるみたい
時間が解決することもあるわよね
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:17:41.990
あの人金爆なのね誰かわかんなかったわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:18:06.880
>>606
私なら発狂して運転手のご両親を責めてしまうかもだわ
あなたが車を乗らせなかったらって、今から謝るわ
めんごめんご
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:18:23.330
>>590
精神安定の見地からは何歳でもあげていい、でも離乳食食べないなら栄養的にダメだからダンニュー
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:18:37.550
>>606
ノリノリで運転してた子はおいといて乗り気でないのに付き合いで着いていったら悲惨ね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:19:07.180
>>611
やっぱり引くと来るものよね
お願いだから引いて欲しいわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:20:03.070
>>616
なるほどね
うちはどっちも飲んで食べてたらデブだったのね
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:20:39.480
1歳半になっても腹減らないほど母乳出てるってすごいわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:23:40.180
>>616
うちの子全然食べなかったからその理由で断乳やむなしだったわ
断乳中は母子ともにきつかったけど断乳してよかったと心から思うわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:25:18.530
友達の子が離乳食全く食べなかったんだけど保育園行き始めたらパクパク食べ始めたらしいわ
期待よ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:25:23.940
ディンが運転中オカマ掘ったわ
私と子は無傷だけど子が乗ってるのに居眠り運転しちゃうディンにイライラするわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:25:55.680
子の耳掃除に行ったんだけど医者が「あ」って言ったのがとてもきになるわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:25:58.140
まだコウノドリ1話見てないわ
早く見なきゃ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:26:23.040
>>631
疲れてたのね 長いこと運転してたらウトウトしちゃう気持ちは分かるわ
私は2時間以上運転する場合は交代してるわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:26:30.830
>>631
イライラしちゃうわっていう問題じゃねーわよ
寝るなら運転するなさせるななのよ!
貰い事故したらたまったもんじゃねーわ
このバカ夫婦!
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:26:57.690
>>631
長距離走ってたのかしら?
休憩したりあなたが運転代わってあげたりは無理だったのかしら
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:27:46.560
>>602
ゲストで話題性上げようとしてるフシあるわね
見るけどさ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:27:52.440
運転全くしない人でディンが運転中にスヤスヤ眠ってたなら責められないわね
バカ夫婦は運転しないで欲しいわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:28:25.750
そういえば一話はナオトインティライミだったわね
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:28:28.210
川栄と金爆のボーカルって似てるわよね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:28:28.850
無免許の私はディンが寝ないように修造しまくるわね
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:28:41.140
>>641
いいわよ
美味しいと評判のパン屋さんだからオススメよ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:29:08.940
>>645
私もこまめな休憩とコーヒーとかガムとかを手渡すマネージャーみたいな立場で応援してるわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:29:43.410
ディン眠そうなのに休憩したら?って言っても大丈夫!とかほざくわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:30:09.360
>>650
そこは死にたく無いから休んでと強く言って欲しいわ巻き込まれるのはごめんよ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:31:05.230
>>641
え?!山崎のロシアパン?!
あれまだ売ってるの?大好きなのよ
くれくれ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:32:10.670
ロシアパンもあるしイギリスパンもあるしほかに何あるかしら
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:32:21.550
運転するようになってから助手席で寝るのが申し訳なく思うようになったわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:32:33.280
抽選で当選者は発送をもってってやつでツイッターで当選しましたって16日に書かれてる場合、今日届いてなきゃもう届かないかしらね
2500組当たるやつだから何日かに分けて発送するかしら
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:33:10.260
うちの1歳2ヶ月も離乳食も食べるけど少食なのよね
πやめたら食べるかしら、曲線通り成長してるから無理にやめるのもなぁと思うけど
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:33:38.310
>>660
何度もごめんなさいだけど
ロシアパンまだ売ってるのね?
ここ数年見かけないわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:33:56.180
>>661
寝てて欲しい派だわ
運転しながら込み入った話されるのメンディー
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:34:35.120
>>668
スナックゴールドってミニでもかなりデカイけど通常サイズはどんぐらいでかいのかしら
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:34:45.120
子のまぶたが一重になったり二重になったり忙しいわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:34:59.940
>>675
ドライブ中はここぞとばかりマシンガントークするわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:35:49.240
焼きそばパンが好きだわ
ぎょぴちゃん見て初めて買ったのよね
懐いわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:36:12.050
眠いわ
しかしやること山のようにあるわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:36:12.780
>>679
お風呂あがりにタオルで顔拭くと二重になったり、あと泣いてたり寝起きもなるわ
いつもと違う顔が見れてこれはこれできゃわだわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:36:47.980
>>674
そうよね、昼間も家にいたらπ欲しがって私がしんどくなってきたのよ
そろそろやめようか悩むわね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:37:00.260
今日はもう疲れたから晩御飯放棄よ
ディンに家にある冷食でおkって許可もらったの
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:38:11.040
>>693
えらいわ家にあるもので済ませるなら放棄じゃないわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:38:23.470
今日パチパチが出来るようになって1日中する度に誉めちぎってたら
寝かしつけで寝たフリしてる私の横でずっとパチパチしててきゃわだったわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:38:52.630
>>685
わかるわ
一重でも二重でもどっちにしろきゃわなのよ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:39:43.520
>>697
食べたいわ食べたいわ
ないからチーズ蒸しパン食べるわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:40:06.890
ミニスナックゴールド食べたいわ
ぐるぐる食べる派よ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:40:36.680
ねずはずっとゆずがネズミの格好して歌ってると思ってたわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:41:21.720
メルカリで色聞きたくて黒ですか?てコメントしたつもりが糞ですか?てコメントしてしまったわ
すぐ訂正したけどボキャブラリーが糞すぎて恥ずかしいわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:41:59.050
じじいが長そうな話をしかけてきたから、こっちからかぶせて切り上げようとしたら怒られてムカついたわ
私が夜泣きしそうだわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:45:07.550
>>662
ちょうどなんでも棚ぼたで手に入れてきたバブル世代ね
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:45:32.870
昨日から今日の昼過ぎまで寒気がヤバくて39℃出てたんだけど、
夕方杉から今度はあっつくて汗だくになってきたわ
風邪が治ってきてるってことよね?
子の世話があるから早く治さなきゃなのよ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:47:14.900
対人対物無制限の保険って実際どれくらいまで出るのかしら
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:49:03.750
>>722
熱が上がるときに寒気がするのよ
上がりきったら暑くて汗出るわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:51:46.820
ムカつくじじい多いわよね
わたしも今日歩道を傘さして歩いてたら自転車乗ったじじいに邪魔だ!って怒鳴られたわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:51:53.160
>>721
まとめると赤ちゃんは猟犬からすると獲物サイズだから気をつけろって言われたけど、その前にビーグルのリード短く持てよバカ!って言いたかったわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:52:36.900
リンちゃん見てると泣きそうになるわ
ほんとかわいそう
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:53:26.610
>>728
頼もしい仲間が来てくれたようね!
夕飯時なんて気にせず連投、自演、ネタレスしましょうね
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:55:25.420
>>741
なんであんな高いのかしら
もう少し安かったらチャレンジするのに
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:55:48.910
いつもいくスパ銭の垢擦りやってみたいわ
いつも勇気でないわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:57:01.860
地名 垢すりで調べたらなんかやらしそうなお店出てきたわ、おかしいわね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:57:32.090
垢擦りとかエステの紙パンツ姿ってまぬけで笑っちゃうのよね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:58:17.530
>>745
最初は私じゃないけど気に入ったから今後も使っていくわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:58:24.650
調べたら全身プラスシャンプー付きで3700円だったわ
行ってみたいわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:58:30.990
>>762
え?!産まれたの?
不妊治療が実ったかも?ってとこまでしか知らないわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:58:45.920
昔テレビで嵐が垢すりでディンをつままれた話してた記憶
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:59:46.410
結婚記念日に家族写真撮りたかったけど高いわね
1ポーズでいいのよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:59:50.130
岩盤浴いいわよねー
デトックスって感じで
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:31.580
アソコのマッサージ
プラスニセンエンネードースル?
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:40.600
垢擦りしてみたいけど行ったことないからこいつ垢溜めすぎと思われるのが怖くて行けないわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:50.350
泡泡洗体+指圧+アロマリンパマッサージ+さわさわパウダーで60分8000円らしいわ
結構高いわね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:57.020
垢擦りで出た垢を流さずに丸めてどれくらいの大きさになるのか見たいわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:13.730
ダメだわ
液晶のバックライトは点くけど映らない端末もうお釈迦ね
復活はしなさそうだわ諦めるわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:23.970
結婚するまでタオルで体洗ったこと無かったからめちゃくちゃ垢出そう
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:43.850
>>811
虻ちゃんのディンもシェフね
保田圭もそうなのかしら
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:45.800
>>801
めっちゃ気持ち良さそうよ
やられてみたいわけど恥ずかしい
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:24.550
シェフってモラハラっぽいやつが多い気がします
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:25.990
料理人と建築家はモラハラ完璧主義野郎だらけよ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:27.530
ニトリであったか敷きパッド買ってきたわ
Nウォームじゃないけどほかほかだわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:34.990
>>824
へー
こんな人なのね
確か保田圭をアイドル上がりって知らなかったとかよね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:01.090
>>822
子供の頃割と好きだったのに大人になるとそんな発想になって駄目ね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:15.450
過食症かしら
子を寝かしつけたら
あほみたいな量を一人で食ってるわ
ディンがいるときはしないわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:02.710
>>821
老若男女誰でも歓迎やで書いてるけどどう見てもヤラシイ店だわ
でも可愛い子ならいいかな
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:08:15.520
>>842
夕ご飯用に米を三合炊いて一人で食べてしまって
慌ててディンの分を炊くみたいな感じよ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:08:44.050
子が寝てるときたまーにのどが詰まったような感じになるのよ
涎多いから気管に入っちゃうのかしら
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:09:16.710
>>837
私も好きだったけど、最初からクレイジーな話だと思って読んでたわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:09:28.840
>>850
わりとガチで病んでそうよ
ていうか三合の米を平らげるおかずがあるのがすげーわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:10:13.480
で、保田圭の旦那に恨みがある奥はどこ行ったのよ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:10:27.630
いい金山寺味噌買ってきたから、今なら私も3合いけそうよ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:10:36.380
炊きたてご飯だったらおかずなしでいけるわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:11:23.390
牛丼、天丼、カレーがあれば3合いけるかしら
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:11:36.940
>>850だけど
やっぱおかしいわよね
のりたまかけて食うわ特に美味いとは思ってないわ
元々は食細いぐらいなのよ
完食して吐きそうになるわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:12:16.900
梅干しとふりかけとたらこがあればあるいは…
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:12:17.760
>>861
みてきたけどあの書き方だと人工から体外なのか、体外から顕微なのかよくわからないわね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:12:51.210
いくらがあれば1合いけそうな気がするわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:13:05.710
>>873
ディンにひかれそうで言いづらいわ
とりあえず内科じゃだめかしら
子連れて精神科行くのなんかこえーわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:13:12.940
最近毎晩手足を虫にさされてるんだけどダニかしら…真ん中が透明なのよね
ダニって柔らかいとこ好むってきいたのに固いとこばかりだわ
柔らかい子供をささずに私だけ標的にするなんて酷いわ痒いわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:13:44.840
いくらで1合
たらこで1合
金山寺味噌で1合

いけるわね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:13:56.250
白米三合をおかずなしで無心に貪ってるなら病んでるわね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:14:09.900
>>883
唐揚げにマヨネーズかけて食べたいわ
高カロリーなの食べたいのよ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:14:15.530
>>879
うちは3日は持つわ
私が糖尿病だから白米あんまり食べないのよおほほ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:14:22.730
>>884
そんなこと言ってる場合じゃねーわよ
ストレス自覚してるなら旦那に言って休むのよ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:14:30.320
そういや冷蔵庫にロールケーキがあるわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:15:13.220
ハンバーグならご飯少しでいいわ
BBAなのよ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:16:00.990
>>887
ごはんにかける系の味噌なのね
味噌煮にしたらまずそうね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:16:11.100
>>884
少しずつ話すのよ
ちょっと最近疲れてて
一人になると寂しい、不安
何かせずにはいられなくて
つい食べちゃって
みたいな感じで
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:16:12.960
福岡のイオン内の事務所で拳銃2発発砲とのことよ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:16:20.450
>>900
ありがとうなのよ二カ所のとこもあるけど一カ所のとこもありって感じよ
掃除してるつもりだけど足りなかったのかもしれないわね明日しまくるわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:17:01.200
>>897
そうね
あと何十年も食事気をつけるのかと思うとたまにどうでもよくなるわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:17:21.130
>>908
お土産列車ガタンゴトンガタンゴトン
今日の土産はなにかな〜?
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:17:51.050
大分旅行したときふつーのビジホの朝食バイキングが高菜と明太子食べ放題だったわ
あのとき私もご飯3合くらいは食べてたかも
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:18:12.870
>>890
はっきり分からないわ
ただ当たり前だけど毎日自由にならないことだらけでストレス溜まってるけど苛々しちゃだめだって思ってて
ストレスを発散する時間とか方法がなくて
子が寝てディンが帰宅するまでに食べる時間が唯一の自由時間的な気分だわ
でもその時間が楽しいとか美味しいって感じでもないわ
まあ白米だし美味しいものならもっと他にあるわよね
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:18:15.210
>>905
イオン内の事務所って従業員が居るバックヤードよ
やらかしてしょっ引かれた末的な犯行なのかしら
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:19:16.790
>>915
万引き犯が暴れて警官の拳銃奪って発泡した事件かしら
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:19:41.760
>>914
ブラック激務の時に全く同じ感じだったわよ
早めに旦那に言いなさい
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:20:20.400
>>916
ふくやのイカとかかずのことあえてある切れ子うめーわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:20:20.830
魚卵苦手でもちろん明太子も苦手だけどたまぁに食べたくなるわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:21:15.290
ディンにみてもらってたら17時から今まで寝てるよ〜だって
無能すぎるわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:22:50.000
何作ろうかしら
ポトフと麻婆豆腐とカレーとキャベツ味噌炒めができるわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:23:19.550
きんぴらと鶏そぼろと温玉作ったわ
味噌汁とサラダ作るのメンディーわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:24:15.590
来週丸一日ディンに子を見てもらって遊びに行ってくるわ
朝から夜までよウフフ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:24:16.170
>>929
今から帰宅なんだけど
奥様方だったらどうするかしら?
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:25:00.660
このスレ見てると17時か18時くらいから寝てる子いるわよね
朝の4時に起きて活動するとか書いてるわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:25:41.430
>>945
あらいいわね
私も日曜日昼から遊びつつ夜飲み会よ
たまには羽伸ばさないとね
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:25:46.090
>>947
明日はゆっくり寝ようと思っていたけど
早朝起きか頑張るしかないわね
お風呂は今日はいいかしら
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:26:22.580
私は昨日日中ディンに預けて友達とご飯からのカフェ行ったわ、楽しかったわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:27:35.090
誕生日ケーキどこのにするか悩むわ
もちろん私のよ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:27:35.870
月曜日暴風警報で休みかしら
親になると7時にテレビの前で警報でてるか待機しなきゃいけないのね
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:27:44.920
>>960
友達いないの?普通に生きてたら一人くらいはいるでしょ?
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:28:50.460
会社の飲み会っていくら渡すのが相場かしら
飲まないからわからんちん
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:28:56.920
子がノロだっつってんのに来る来るうるさかったギボンヌが台風だから行くのやめるって連絡きたわ
自分勝手すぎるわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:29:36.240
選挙と台風のL字でテレビは騒がしそうね
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:29:36.380
親子遠足の集合写真が届いたわ
浮かずに上手く溶け込んでたわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:29:55.210
>>975
規模と人数によるわ
5000〜10000ね
あまり持たせるとロクな事しないわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:30:15.610
>>977
むしろ来て!ってお願いするのよ
運良くあぼんするかもしれないわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:30:18.980
ステーキ食べたいわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:30:59.830
りんご美味しいわ
ひと玉食べちゃったわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:31:07.040
昨日致したけど全然気持ちよくなかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 46分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。