X



トップページ女性
1002コメント206KB
育児している奥様1502
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:36:42.660
致したいけど単身赴任ツライ
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:36:45.420
今夜致さないといけないのね
眠いわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:37:42.800
ちょっと窓開けたら風つおいし寒すぎるわね
今から子と昼寝かますわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:37:50.950
単身赴任している奥様いるのね
子は寂しがって無いかしら?
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:37:57.460
>>5
中出しの感覚ってわからないわよね
わたしだけ?
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:38:13.370
卵白余ってたからラングドシャ作ったわ
なんかふわふわしてるわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:38:37.840
ここにいる奥様今夜一斉に致したら来年ベビーラッシュね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:38:52.290
>>12
寂しがってるけど1ヶ月に一回は帰ってくるからまだマシね
海外いってるディンもちは大変そうよ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:38:58.810
>>17
残念ながら排卵してないわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:39:19.010
>>17
閉経してるわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:39:29.020
>>19
なるほど
聞かせてくれてありがとうなのよ
単身赴任ふみきるわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:39:38.030
>>24
ちょうど良い時期ね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:39:53.170
>>25
子供は何歳かしら?
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:40:22.080
>>17
まだ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:40:39.150
名古屋、東京間の単身赴任で毎週車で帰ってるディンいたわ
大変そうだったわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:41:10.740
>>35
新幹線より安いからなのかしら
大変だわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:42:04.640
>>35
北海道の端と端の人もいたわ
移動だけで丸一日がかりよ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:42:38.990
ディンの精子たまにゼリーみたいなの出てて怖いわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:42:40.920
セラミックファンヒーター使ってる奥様いらっしゃる?
あれ暖かいのかしら
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:43:31.500
本当はもう家建てて単身赴任始めたいのにディンのOKが出ないわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:45:21.630
ガスファンヒータ最強!
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:45:31.560
たじまるの事知らなくてまとめ読んできたら落ち込んだわ
うつ伏せ寝本当怖いわ気をつけなきゃ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:45:48.690
前スレでアカホンのしまぐる服見てきてって言ってた奥様いたでしょう
さっき見たらきゃわいかったわ
ちっちゃなおさかなちゃんシリーズのもあるのね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:46:08.100
昼間ゆっくりカフェで美味しいパン食べたいわ
その後コーヒー飲みながら双亡亭読みたいわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:46:43.670
眠いだろうに何が気に入らないのか全くわからないからもうπ落ちさせるわね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:46:52.640
今日の寝かしつけイージー過ぎたわ!
クッキー作るか編み物するか片付けか悩むわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:47:18.260
電気代を気にしなければオイルヒーター最強よ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:47:20.560
こどもちゃれんじベビー届いたわ
最初は子は夢中だったけど結局15分で呼ばれたわ…
まぁ2000円ならこんなもんね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:47:39.060
>>47
横だけどきゃわきゃよね!
トレーナーしか無かったのが残念だわ
ロンパースでほしかったわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:47:57.940
>>51
電気代気にしなきゃいけない時点で最強ではないわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:49:28.900
ハーゲンダッツの蓋で昨日からずっと遊んでるわ
しょうがないから今日も食べるわね
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:49:46.880
>>58
しましまぐるぐる柄の服よ
先週末買って着せてるわきゃわわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:51:16.300
寒すぎわろりん
ディンに早くストーブ出してもらわないと洒落にならんわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:51:24.300
しまぐるなんて検索したら出てくるかしら
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:51:26.500
>>63
気持ち悪いわよね
前に義憤怒よ!とかレス付いてたけどもっとイミフよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:51:55.850
しまぐる服ちょうどいいサイズ売り切れてたわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:52:03.560
>>68
お客様がいらしてるのね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:52:36.520
>>71
また荒れるわねぇ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:53:39.540
私が熱出したけど察して1人で遊んでくれてるわいつもかまってちゃんなのに偉いわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:54:39.260
もー寒いし雨だし風つえーしなんもしたくないわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:55:02.210
>>82
お利口さんね
元気になったらいっぱい遊ぼうねママ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:55:15.690
>>13
私もわからんわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:55:47.480
しまぐるの他の絵本はくいつきいい?
しまぐるは買ったのだけど4ヶ月がガン見よ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:56:26.970
梅酒の奥様は同居で義実家から援助ってあったのかしら
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:56:29.210
>>98
うちの6ヶ月もしまぐるニコニコよ
あかあかくろくろ欲しいわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:56:53.630
>>92
どれくらい前のスレ話?教えてくれくれよ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:57:01.350
>>14
うのディン私がドクターX見てると「私 働かないんで」って言ってきてうるせーわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:57:37.040
>>104
ありがとー見てくるわね!
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:58:44.450
>>98
うちの子たちはあかあかくろくろにめちゃくちゃ食いついたわ
下の子は絵本を大人しく聞いてるタイプじゃないけどこれだけはニコニコしながら聞いてくれるのよ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:59:08.860
>>87
治ったらたくさん構うと決めたわ
いつもら大変だなって思うけど
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:59:25.070
うちの子は腹ペコ青虫ときんぎょがにげたがすきだわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:59:29.560
>>98
オレンジと黄色が好きよ
緑はイマイチだったわ
赤は普通ね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:00:15.770
久々に寝起きおギャンだわ
あれやめてほしいわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:00:35.710
>>109
そうなのね!
あかくろ買うわー
ありがとう
食いつきいいと絵本読んでて楽しいわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:01:00.490
うちの子絵本の反応悪いわ
離乳食レシピのページのほうが反応するわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:01:16.050
もう1歳4ヶ月なのに絵本読もうとすると奪われてめくられる遊びになるわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:01:41.720
いつから絵本とか読みきかせた方がいいのかしら
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:02:50.440
シリーズ全部欲しくなっちゃうわ
しまぐるシリーズは何歳まで読めるかしら
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:03:40.040
うちの子はぽんちんぱんが好きよ
図書館でヘビロテよ
パンの絵が美味しそうなの
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:04:01.950
10ヶ月がいたずらしてたからコラッて叱ったら目をそらして「ぺっ」て言われたわ
ムカキャワ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:04:28.710
しましまぐるぐる知らないわ
図書館で借りるわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:04:51.080
しろくまのパンツの絵本ほしいけど高いわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:04:53.670
エルゴおんぶで即寝してくれたわ
子の爪を切ったらポテチキメるわよ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:05:07.960
ごぶごぶ ごぼごぼ だっけ?
穴に指を入れて遊んでるわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:05:26.780
ボロッボロになったアンパンマンの雑誌ひたすら読んでるわ
しかもおもちゃ催促のページよ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:05:28.980
分厚いページの絵本がいいわ
普通の絵本だと破られるわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:05:54.890
おんぶで寝てくれるの羨ましいわ
後追い酷いからおんぶで家事するんだけど、んあああああっ!って暴れるわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:06:05.690
ブックスタートの本厚紙にしてほしいわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:06:15.290
>>137
ミニだけどくまの学校の絵本キャワよ
指人形がついてて喜ぶわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:06:39.790
しまじろうのオモチャの予告の所ばっかり見てるわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:06:51.560
だるまさんシリーズもボードブックだといいのによ
破られてテープで補修したわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:07:27.900
絵本を自分でめくりたい系の子の読み聞かせはどうすればいいのかしら?
大人しく座りもしねーわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:07:29.730
うちはカラスのパン屋さんのパンのページよ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:07:57.890
>>143
あの絵本こども喜ぶわよね
乳児から幼児まで好きだわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:08:10.560
いないいないばああそびの絵本自分でめくってキャッキャ喜んでるわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:08:25.740
だるまさんそんなにいいのね
買ってみようかしら
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:08:31.350
>>146
子がめくったページを読むわ
途中でめくられたらそのページを読むわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:08:47.990
>>141
んああああからスヤアまではどれくらいかかるかしら
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:10:17.570
>>128
ねー
同居してようが義実家なんて他人なんだから大事なものは隠すわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:10:23.670
ワイドショー見て知ったけどいしだ壱成また離婚したのねちょっと発達か何か?
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:10:35.910
とりあえずそこを読めばいいのね
なんかいつもめげちゃうのよね
根気よくやるわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:10:40.790
寝返り酷い子が機嫌のいいうちにバウンサーに乗せて晩ご飯の支度しちゃおうかしら
ベッドに寝かせとくと寝返りからのギャーンで手が離せないのよね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:11:02.950
だるまが伸びてるページで指差すわ
私が子が思ってる答え言わないからいつも発狂よ だるま隠したわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:11:52.910
>>160
そうなのかもしれないわ
こだわりがおかしすぎるわ
家庭環境のせいとも思えるわね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:12:27.750
ルーティン!?
発達野郎ね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:12:27.800
>>143
ほんそれ
喜ぶから自分で見せてあげたいけどビリモグムシャするから目が離せないわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:12:40.830
>>157
すごいわ!
家事が終わるまで1時間近く叫びながらジタバタしてるのよね
泣きながら足元チョロチョロされるよりはましだけど腰がいてーのよ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:13:36.320
だるまさん6ヶ月の今はおとなしく聞いてくれてるけど補強しといた方が良さそうね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:13:50.310
>>172
まだうまく喋れないから何て言って欲しいのかわかならいのよ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:14:27.200
突然の哺乳瓶拒否きたわ
ピジョンの哺乳瓶と互換性ある乳首あるかしら
とりあえず色々試してみるわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:14:50.100
ついにしまぐるの絵本の表紙をビリビリにしたわ
しまぐるの絵本メルカリとか中古であまり出ないのはみんなうちと同じでボロボロすぎて出せないのかしらと思ったわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:14:59.080
>>172
子が言って欲しい内容を母も分からないんじゃない?
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:15:26.800
こだわりあるなら自分でやりなさいよ
って思うわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:15:43.220
>>175
そういうことかなの
大変だわね
色々言ってみるしかないのね
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:16:12.020
西松屋いったらまだ夏物クリアランス残ってたわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:17:20.130
>>180
領収書くらい自分ですらゃーいいのになのよてかバスタオルだって自分でしろなのよ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:18:46.390
>>173
そうしたいのはやまやまだけど午前中はさっさと家事済ませないと上の子を遊びに連れ出してやれないのよ
まだまだ後追い終わる気配ないしゲート設置しようかしらね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:19:32.010
>>185
水を自分で用意して飲めないなんてうちの幼稚園児以下よ
ゴミ男だわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:19:40.830
逮捕歴も離婚歴もある元々事故物件と結婚してるんだから大抵のことは許せる奥様なんだろうと思っていたのよ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:20:05.710
>>187
奥様えらいわ
もうおんぶキツくてテレビ見せちゃってるわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:20:46.330
お昼頃相談したものよ
結局遅刻連絡無かったから時間通りに立体駐車場に入れたら約束の時間の5分後に今家出た連絡きたわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:20:57.960
うちはアンパンマンか
ベビーベッドにインして家事してる
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:21:43.520
>>190
最初はそうだったんでしょうけど年数経ってウンザリしたんじゃないのかしら
幼少期に母親に甘えられなかったからじゃないかと察してるわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:22:02.400
そんなにルーチンさせたいならお手伝いさん雇えばいいのによ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:22:04.050
本田姉妹って全員スケーターなのねすごいわ
特にお金
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:22:06.570
なんだか今日シンディわ早くお昼寝してほしいわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:22:13.910
>>190
思った以上にめんどくさかったのね
複雑な家庭環境のせいかしら
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:22:43.900
爪も切れたわ着地成功よ
ポテチコンソメ味と一緒にクラフトボスきめるわ
ペットボトルのやつよ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:22:49.940
>>192
だから遅れて行けって言ったのよ
そういう人は早めに連絡入れることできないのよ
私の幼馴染よ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:23:40.650
遅刻魔の友達は合コンの時だけ早くきたわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:23:49.260
>>197
そうじゃないのよ
愛を求めてるのよね
歪んだ愛だけどね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:23:53.320
>>198
一番上の姉はやってないらしいわよ
テレビにも出ないし存在消されてるわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:25:08.200
>>207
私が予想するわね
きっともう良家の御子息と婚約されているのよ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:25:30.800
>>203
クラフトボス美味いのかしら
最近マウントレーニアからデカフェ出たからそれ飲んでるわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:25:55.630
>>210
そうだといいわねって思っちゃうわ
障害があるとか言われてるし
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:26:48.000
いっせい父子家庭育ちのうちのディンみたいだわ
まだ赤ちゃんみたいに素直に甘えられる方がいいわ
察してちゃんメンディー
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:26:53.020
>>211
正直美味しくはないわ
薄いわ
私はマウントレーニアの方が好きよ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:27:28.580
>>213
おかしターァイァ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:29:31.320
>>227
どこの部族よ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:29:57.160
>>227
カールの悪口ね
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:30:36.740
さっき初めて尿漏れしたんだけどこれからもあるのかしら
下から産んだわけでもないのにゆるくなるのね
あ出るところは別か
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:30:56.310
きゃわわで子沢山で金持ちうらやま
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:31:13.040
本田姉妹の父親ってエイデンの役員で合ってるかしら?
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:31:18.790
友達に教えてもらったマールマールのエプロン可愛いわ
早速メルカリでポチったわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:31:25.030
>>235
懐かしいわ
また一時間後によろしくね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:31:38.360
>>233
内蔵の位置が変わってるからじゃないかしら
徐々に良くなったわよ私も帝王切開だったけど
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:32:32.780
>>241
奥様は今産後どのくらいたってるのかしら
一年なんだけど今が一番ひどいわ前も漏れそうなことあったけどギリ平気だったのよね
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:32:38.770
マルコファゴット大尉はドーテーなのかしら
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:32:54.500
いきなりストローで練習してるんだけど歯固めみたいにガジガジ噛んじゃうのよ
スパウトの方が合ってるのかしら
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:33:47.090
お布団に入ってても寒気がしてやべーわ風邪引いたわねと思ってたけど肩甲骨の中間に貼るカイロ貼ったら治ったわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:33:55.550
見てきたけど本田姉妹の祖父が社長なのね
年商20億ってすげーわ
長女成人してるしもうほんとに誰かお相手がいてメディアに出てる場合じゃねえなのかもね
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:33:56.160
餃子100個詰めたわ疲れたわー
カフェラテ飲むわね
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:34:03.740
>>246
気長にやれば飲むわ
一人で飲めるようになるのに3ヶ月かかったわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:34:04.820
ディンには内緒だけど今のマンション買って引っ越し作業中にトイレ内で●漏らしたわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:34:39.090
>>254
成人してるのね
一番下の妹さんとはかなり年が離れてるのね
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:35:30.890
飲み物の練習っていつからはじめたらいいのかりら
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:35:37.210
>>250
きゃわよね
今度結婚式で使うわ、上の子用のギャルソンキッズサイズも欲しいけど出品されてないから新品で買うことになりそうだわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:36:02.620
さっきまで降ろしちゃやだーってなってたから抱っこして寝かせてたら
今度は降ろせーと布団に転がりスヤァよ
面白いわね子って
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:36:23.640
>>255
おつかれー
30こもらっておくわね△
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:36:31.390
洗濯物の臭いで柔軟剤迷子になってたけど乾燥機買ったら解決したわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:37:54.370
>>276
私は?
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:39:35.120
>>282
11歳差!
うちもいけそうだわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:40:11.610
>>285
奥様がんばって
きゃわな子がたくさんいるときゃわわだわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:40:26.450
子が寝たわ
部屋がぐちゃぐちゃのまま夕飯作るべきかしら
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:40:26.820
>>285
12歳差だった……
バカだからやっぱりやめとくわね
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:41:36.250
私はミヤネ屋みてるわ
少子化のことやってるのよ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:41:57.040
>>283
私このスレで嘘ばかり書いてるから罪に問われちゃうかしら・・・
この間息を吐くように嘘をつくって書かれたわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:43:10.100
>>268
食後なのね
離乳食の本読んでて見当たらないから未だに水分はπしか与えたことないわ
練習させてみるわね
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:43:23.110
>>297
来年やめるって週刊誌かなんかで言われてたわよ
何屋になるのかしら
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:43:54.180
>>298
仲間だと思ってたのにぃい
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:44:31.420
>>303
14時屋
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:44:38.080
>>300
横だけど最後にお茶をあげるとうがいと同じになるから良いのよ
でもうちはお茶が出たらおしまいと理解したらしく愚図ってたわ
それで途中もあげるようにしたわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:45:26.240
今日のおやつ当たりだわ
ホミケに牛乳豆腐バナナをまぜて揚げドよ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:45:58.200
子の耳の溝にごはんが盛られてお子様ランチみたいになったわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:46:07.970
>>309
丁寧な暮らしね
美味しそうだわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:46:24.260
>>310
コミケの親戚よ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:47:52.630
粉類はダニが怖いから調合してるわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:48:10.770
>>308
へえー!なのよ!
ご飯終わりってわかるのねお利口さんだわ
早速明日から始めてみるわ
最初はスプーンかしらね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:48:53.700
>>331
割安、甘さが好みで変えられるかな
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:49:09.370
ぼさっとしてないで
さっさと後2人は産みなさいよね
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:49:26.440
お早いお目覚めだわ……
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:50:00.240
>>334
8人になっちゃうわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:50:45.430
>>328
最初からコップで飲めるわ
でもこぼすからスプーンでフォローもいいわね
スパウトもいらないわよストローからで意外とできちゃうのよ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:50:50.260
>>340
1234567…………0
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:50:56.010
コーラルピンクのパーティードレス?にあう靴って何色かしら?
ゴールドはおかしいかしら?
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:50:56.190
>>249
パック試してないんだけどそっちからやった方が良いのかしら?
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:51:21.290
今日の晩ごはんはLEE辛さ20倍のレトルトカレーよ!目玉焼きのっけるわ楽しみ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:52:24.720
>>344
紙パックだと押せば出るからこれは飲むものなんだと認識するわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:52:54.580
>>344
パックを押してあげてストローからお茶が出てきて飲めるんだってことを教えるのよ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:53:51.650
うちの子髪の毛ポヨポヨでヒヨコちゃんみたいできゃわきゃわだわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:55:00.040
今年も残すところ2ヶ月半ね
トイレとお風呂と脱衣所と玄関の大掃除だけ終わらせたわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:55:12.320
>>350
いきなりストローって蓋押すと出るやつ使ってるのよ
パックとかわらないと思ってたんだけどそちらの方が飲みやすいのかしら
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:55:28.710
子のハイハイに付き合ってたんだけど子も私を追うから2人で円を書いてたわ少し宗教みたいね
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:57:13.110
私は11月に業者よんで掃除してもらうわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:57:26.060
>>362
いつもディンがやるんだけどたまにはプロにやってもらったほうがいいのかなぁと思ったのよ
クリーン機能ついてないエアコンよ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:57:29.190
>>356
それで飲めたことあるならただ遊びたいだけじゃないかしら
普通のストロー渡して気がすむまでやらせてみたら
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:57:54.760
オー・ザック久々に食べたけどウマーね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:58:01.370
子がさけぶわ
あーああーっってずっといってるわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:58:05.000
>>366
11月ならまだ繁忙期ではないのかしら
最近暖房つけたらなんか臭いから呼びたいわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:58:30.240
これから幼稚園の願書提出しに行ってくるわ
田舎の過疎地帯なのに人気の園だから抽選よ
ドキドキだわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:58:36.730
子が昼寝から起きてからずっとおギャンだからコンビニ行ってきたわ
おやつのためじゃないわよ気分転換よ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:58:55.000
私もエアコン業者にやってもらいたいわ
8年そのままだから怖いわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:58:55.440
ストローって何ヶ月から?
今6ヶ月だからスパウトというゴミを使っているわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:59:04.420
>>374
さっさと予約よ
シルバー人材に8月に草むしりお願いしたら11月になるっていわれたわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:59:39.750
下の子の一時保育のお迎えに来たけど上の子が車で爆睡してるわ
置いてはいけないけど起こして宥めるのもメンディーわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:00:30.460
さっきスーパーで袋が開かなくて初めて湿らすやつ使っちゃったわよBBAになったもんだわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:00:41.370
>>382
シルバーって何歳くらいの人が来るのかしら
予約から3ヶ月も経ったら…って不敬なこと考えちゃったわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:00:49.800
>>383
そうなのね
私なんでスパウト買っちゃったのかしらバカバカバカ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:01:34.040
>>392
私はシルバーに8月に草むしりなんてさせたら…って思っちゃったわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:02:15.520
>>384
優しい美人な奥様ありがとうなのよ
抽選漏れたら不人気の園しかないから余計にドキドキよ頑張るわね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:02:27.320
>>405
そうなのね
暇潰しに行こうと思ってたけど戦争になりそうだわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:03:11.260
選挙事務の手伝いにシルバー人材入ってるけどもてあまされてる感すごいわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:03:32.680
子のためにピンを手づくりしたいわ
パンジーのヘアピン作ろうと思うのだけどだ埼玉かしら
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:05:26.550
>>415
子供が付けていたら何だって可愛いわよ
子供の特権よ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:06:19.540
>>411
暇つぶしに行ったけどすごかったわ
デザイン見ずに取り敢えず手にしたものを袋に詰め込んで後方の机で選んで要らないのは戻してたけど戻って来るの待ちもいてカオスだったわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:06:30.110
>>415
うちの分も作ってなのよ
パンジーは微妙だから胡蝶蘭お願いね
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:09:59.880
>>424
埼玉を侮辱するのは許せないけどキャワだわね
ビーズは縫い付けたら大変かしら
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:10:42.440
今年もギボンヌの手足冷たくて可哀想!可哀想!シーズンがやってくるかと思うと青色吐息だわ
毎年おんなじやりとりしてんのわかんねーのかしら
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:11:15.560
だるいわーなにもやりたくないわー惰眠を貪りたいわー
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:12:42.920
>>427
縫い付けはするけどそれでももしもがありそうよ
フェルトだけだとちゃっちそうだから刺繍もするわ
みなさまも一緒に作りましょ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:12:47.130
手足冷えてるのが正解とは分かっているけど触るたびヒエッってなっちゃうわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:14:38.280
>>429
うちは義祖母がそれよ
なのに誕生日に脚付きロンパ?と迷って足出てるやつ買ってきたわ
パジャマにしかならないわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:15:06.790
>>434
作りたいけど男児もちは無理だわ
奥様にかかってるわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:21:22.550
綿棒浣腸成功したわよかったわ
ただ最近刺激しないと●しなくなってて大丈夫なのかしら
小児科行っても座薬だけよ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:24:04.290
びしょ濡れが帰ってきたわ
なぜ傘ささないのかしら
小学生男子恐ろしいわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:25:00.000
下の子の予防接種の日が幼稚園の説明会だったわ
用事があってすでに1週ずらしてるからこれ以上ずらすとずれ込んでメンディーわね
普通の診察の曜日でも受けられるか聞かなきゃだわ
子よはよ寝てくれ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:25:57.340
子がこんな表情>▽<するようになったわきゃわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:26:06.720
第三子1000万か
なら産むかな
とりあえず移民はないわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:27:27.180
今日は寒いわね
息白くなってビビったわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:28:04.410
沖縄奥いないのかしら?見たことある?
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:28:13.100
育児している奥様スレって結局ここでいいの?
鬼女に戻ったの?
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:28:53.200
離島奥はいたと思うけど沖縄かわからないわね
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:32:07.320
>>448
私も1000万もらえるなら3人目産んでも良いわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:32:39.400
17時からインフルの予防接種よ
上の子から打つか下の子から打つか迷うわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:34:22.720
今日で息子10ヶ月だわ
しかし歯はまだ生えずよ心配になってきたわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:34:32.210
>>456
3人目は出産費用、学費、医療費タダとかにしたら出生率上がるかしら
それなら産むわ
4人目ならさらに1000万プレゼントよ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:36:13.820
ミキハウスって人気よね
なぜかあまり惹かれないのよね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:36:16.520
ちょっと大きい子は予防接種のときごねてて面白いわ
待合室で笑っちゃったことあるわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:36:23.760
出産費用とか妊婦検診とかは全くお金かからないようにすれば悪いことも出来ないしいいと思うのよ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:37:14.770
下の子予防接種とインフル予約したのに上の子予防接種ないからインフル予約するの忘れてたわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:37:51.630
>>469
ごめんなさいね
でもひどかったのよ
看護士さんがキレてたから相当だと思ったわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:38:44.470
>>466
かーえーりーたいー!!かーえーりーたいー!!とかごねててきゃわわだわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:39:29.090
暖房って何がいいかしら
部屋の冷気やべーのよ
カーテンライナーもついたても断熱シートもしてるけど寒いわ
テントはろうかしらね
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:40:39.500
>>472
本当にババアの言う通りだわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:41:32.160
>>478
試される大地は二重窓とか、家がしっかりしてるでしょ
そこまで行かない本州の北のほうよ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:41:57.930
寝返り遅かったから同時に歯が来たわ
すげーメンディー
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:42:16.670
>>477
ほんと?
冷気には弱くて電気代かさむって聞いたのだけど
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:42:23.470
>>474
それね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:42:37.250
ケリーとモフィのイチャイチャがムカつくわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:42:56.230
三人目1000万ってマジなの?
マジなら双子生むわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:43:52.340
1000万いきなりくれるのかしら?
20年にかけて年間50万とかかしら?
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:44:24.090
注射がんばったらシールをシートであげるってママと、
シートは喉から手が出るほど欲しいけど注射は怖いちびっ子の葛藤
見たことがあるわきゃわーんよ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:44:36.510
ほんとに1000万もらえるの?
スレがないわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:45:22.690
結局収入が増えればいいのよね
減っていく一方なのに教育費も医療費もあれこれ理由つけて釣り上がっていくんだから
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:45:49.280
ねみーけど子は昼寝放棄よ
さっき上の子の幼稚園のお迎えでちょっと寝ちゃってスッキリしたらしいわ
30分も寝てないじゃないの寝なさいなのよ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:46:00.970
寝ぼけた我が子きゃわわよ
ハッ!と目を開けて覚えたてのバイバイしてるわ
そして泣き出したわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:47:08.700
>>507
その代わり第三子は産んだら差し出さないといけなさそうね
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:47:29.800
二人目でいいんじゃない?
都会の一人っ子おおすぎぃ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:47:39.450
>>512
ベースアップ最後にあったのは2013年あたりだったかしら
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:48:36.800
>>512
ほんそれだわ
副収入オッケー!とか働き方の多様化とか要するに1億総ワープアってことだもの
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:49:20.950
にっこにっこにーって子に言ってたら夫も子に言うようになったわ
外では言わないで欲しいわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:50:27.950
致したいわ
よしおが良かったけど最近ちろの良さに気付いてきたわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:51:43.580
>>527
若そうに見えてそこまで若くなかった気がするわ
確か私と同い年なのよ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:53:09.250
>>532
よしおよりは若いわ
よしおって私生活目撃情報もないし仕事以外は常に家で筋トレでもしてるのかしら
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:54:57.440
よしおのおディンディンが欲しくなるわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:56:10.480
りさおとあつこも遠目だと似てるのよ
わかりづらいわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:56:42.180
>>553
年齢も一緒なのよね
りさお的にはたくみよりもやりやすいでしょうね
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:56:54.760
>>546
作るだけえらいわ
今日何かしたわけじゃないのにシンディから弁当にするわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:57:45.390
うたのおにいさんってみんなあの毛先ピヨピヨの髪型よね
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:57:45.820
>>558
弁当にしようかと思ったんだけど雨降ってるから買い物メンディというだらけた思考なのよ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:58:05.960
この髪型にしたら主婦人気すごそうだわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:00:28.360
雨の中抱っこ紐とベビーカーで病院行ってきたわ
途中へんなおっさんに付け回されたわ
BBAに寄ってんじゃないのよ!
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:01:00.250
お米かくれんぼだわ
子供が全力でテレビの前に走ってって正座してるわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:02:04.860
3人目産みたいわ
1番上の子はいらないわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:02:10.350
今きたわ
今朝致したばかりなのに今夜もなのね
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:02:39.520
>>571
まあ通報されても「こんなBBAに寄るわけないしー」って言えるしね
乙なのよ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:04:26.500
>>584
同じ年じゃないの!
なんだかショックよ…なぜなの…
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:05:18.140
2時間も子とお昼寝してたわ…
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:06:02.700
>>576
バナナムーンゴールドってラジオで毎回日村の歌が聴けるわよ
下ネタ多いし大好き
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:06:55.000
なんだかめまいがするわ
ちょうどEテレタイムだし横になるわね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:06:58.850
産むだけ産んで施設入れてもお金貰えるならガンガン産みまくるわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:07:47.230
>>607
施設いれるのも毎月養育費かかれば預けなくなるかしらね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:07:49.820
>>607
代理母が向いてるわよ
私は手放せなくなりそうで無理だわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:09:49.650
>>614
やりたいな
でも希望の性別で優秀な子を手元に残して入れ替えでいらない子を施設入れて選別してく感じがベスト
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:10:59.460
>>614
全く自分の遺伝子入ってない子供が体内に入るとか気持ち悪い
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:11:28.000
>>620
すごいわ
妊娠も出産もやりたくないから私は育てるの担当するわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:11:29.190
>>623
殺し合う必要はないわ
施設で幸せに暮らしてくれればいいわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:12:20.940
SIDSとかで生後すぐ死んでも1000万貰えるかしら
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:12:42.340
>>626
施設で幸せに暮らせると思ってるの?
やるかやられるかの場所よ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:13:08.970
>>628
そういう場所でたくましく生きていくのも悪くないでしょ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:14:27.660
バナナマンの歌のリアル日村と所で泣くわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:14:59.860
>>577
わたしもの
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:16:05.860
ペット可のホテルって猫アレルギー持ってても平気かしら
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:16:41.670
あめあめふれふれ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:19:34.740
ジジババを70でさよならにしたら財源も介護も解決よ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:21:02.780
>>639
祖母にも父母にも長生きしてほしいからやめてなのよ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:22:59.630
今日は子が寝ないしグズるわ
とりあえずご飯の支度は出来たから良かったけど浴室掃除は無理そうね
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:24:19.660
ちょんまげちょんまげちょんまげちょんまげちょんまげ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:24:56.30O
>>641
施設入れずに医療費自己負担なら生き残れるシステムなら?
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:25:14.580
眠そうにしてるけど寝ない子にご飯食べさせるか寝かし付けるか悩む
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:25:22.690
>>646
さよならでいいわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:26:32.130
施設入れられなかったら2歳と0歳かかえて介護しないといけないから無理よ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:27:12.920
子ども1人産めば、子どもと誰か1人医療費タダにできるとかならどうかしら?
自分たち夫婦でもいいし、親でもいいわ
祖父母4人ぶんがんばるわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:27:24.890
4日くらいで血混じりのおりもの?生理?が終わったわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:28:04.820
>>653
ナイスアイディアね!
ねずみ算式にいけるわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:28:47.260
>>653
その権利を金で買えるとなお良しね
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:30:31.200
ばばあ達がばばあだけで暮らしていけたらいいのにね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:30:35.450
>>657
本当ね
長生きしてるだけでえらそうにして生きてる価値ないのがゴロゴロいるわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:32:10.790
>>660
保育園うるせーとかいう老人だけの町作ればいいのよ
その代わり力仕事もご自分たちでどーぞよ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:32:33.180
>>662
10回まで無料にすればいいわ
本当に調子の悪いときだけいけるのよ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:33:36.70O
安楽死って究極のピンピンコロリだと思うわ
後始末の心配なければディンと同時に逝きたいわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:33:40.260
>>665
長生きしたくないから70でいいわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:33:55.270
ジジババ1割負担なのは納得いかないわ
せめてみんな同じ3割よ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:34:08.970
>>665
言えるわ
子や孫のためなら喜んで死ねるわ
あなたは人のお荷物になってまで生きる価値ある人間なのかしらね
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:34:20.460
>>663
それいいわね!完璧な住み分けよ!
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:34:57.130
>>664
高額になるぶんだけにするとかね
オペとか、高い薬とかが対象よ
湿布くれーのジジババは自己負担よ、sage
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:35:16.800
できたら65でぽっくりしたいわ
ボケたり迷惑かける前でいいのよ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:36:09.760
せめて不知の病になったら安楽死も選べるようになるべきよね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:37:00.730
ソボンヌが88だけど早く逝きたいって言うわ
ボケてもないし足腰しっかりしてるからまだマシだわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:37:10.290
健康なら長生きしたいけど不自由な身になってまで長く生きたくないわね
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:37:17.330
>>675
とってもお上品なおばあちゃまだったのに
ボケて卑猥なことばっかり言うようになった知り合いがいるわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:37:28.760
>>677
私もいるけど米洗うわね
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:37:48.790
一歳からのかっぱえびせんいけたからエビはクリアね
叩かれちゃうわねうふふ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:37:49.670
ボケる前にほんとに死にたいわ
祖母が大嫌いだからかもしれないけどボケてきてるの見てて本気で恐怖感じるのよ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:37:57.710
ジツボンヌも病気になったらすぐ死にたいらしいわ
だから健康診断全く行ってないらしいわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:38:28.460
>>681
お上品できれいなおばあちゃまだったら好かれるのに可哀想ね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:39:18.450
>>684
あなわたよ
ボケて家族に当たり散らすソボンヌといるだけで苦しくなるわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:39:20.510
ボケるの怖いわ
理性がなくなると恥ずかしいことばっか言っちゃいそうよ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:39:50.970
管に繋がれて子も孫も見舞いに来ない死んだら喜ばれる何のために長生きしてるのよ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:41:25.320
介護辛いわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:41:44.680
>>688
病気のせいとはわかってても辛いわよね
嫌いな分だけ辛いとは思わなかったわ
早く私を忘れてくれたらいいのに
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:41:54.180
友人が母親が亡くなる前に毎日毎日仕事終わりに病院通ってたの思い出したわ
若くして亡くなってしまったけどそういう家族がいただけで幸せな人生だったのかも
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:42:31.650
実家の選挙区に山尾しおりがいてワロタわ
消去方でさえないおっさんに投票するしかないって親が愚痴ってたわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:43:28.670
子がπ飲む時に私の顔や口に手を突っ込んでくるの謎だわ
落ち着けなのよ
0698sage
垢版 |
2017/10/19(木) 16:43:38.480
眠いわ
お風呂いれる前に一眠りしようかしら
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:44:30.420
年寄りは毎日お風呂入らなくても平気かもしれないけどその汚い手で子を触ったり抱っこされたりするのイヤだわ
大丈夫〜とか言って近づいてくるギソボンヌ本気で早く逝ってほしいわくっせーのよ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:45:45.840
座椅子の座る部分が斜めに潰れてて座りづらいわ
買ってまだ1年も経ってないのに
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:46:04.240
同居で祖母の介護してたけど地獄だったわよ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:46:21.030
>>701
そういうパイプ椅子学校にたくさんあるわよね
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:47:29.210
自分の親もだけど義両親の介護とかしたくないわ
自分の親が施設に入るお金は出すけど義両親にお金は一円も払いたくないわええ嫌いなのよ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:47:34.120
上の子反抗期
下の子イヤイヤ期
私イライラ期
人生は紙飛行機
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:47:50.860
股関節と膝が動かすたびにパキパキ言ってうるさいわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:48:03.770
>>705
願い込めて
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:48:40.010
息苦しさと立ちくらみてきなのがあるんだけど低気圧のせいかしら?!
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:49:57.860
味噌煮込みうどんにするわ
具は鶏肉と白ネギと何がいいかしら
0715!omikuji
垢版 |
2017/10/19(木) 16:50:08.510
まだできるかしら?
明日の運勢!
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:50:18.910
>>713
いぇあ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:51:48.840
クズに殺された高速の事故でここで父親が友人に電話してたって見たけど、長女が友人に電話してたんじゃない
友人も機転をきかせて友人父親に電話を代わって、その友人父親も電話の内容を逐一メモしてたって言うんだから有能よね
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:53:54.640
キャベツ油揚げ人参肉だんごにするわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:55:47.000
>>704
お金は出すけど一切面倒見たくないわ
施設行ってても洗濯物とりに行って洗って届けてとかも大変そうだし嫌よ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:55:55.360
>>726
最後にぽっとんよね!忘れないわ!
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:57:58.470
子に初めてマグ使ってみたんだけど変な飲み方してたから直そうと手出したら怒りだしてワロタわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:58:15.850
安眠ガイドには夕寝17時には起こしましょうって書いてたけどどうしたものか
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:58:37.580
>>721
友達じゃなくKならGPSですぐ位置が分かったでしょうにね
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:58:54.640
>>732
きゃわね!
うちの子はストローダラダラ練習してたけど先週から真面目にやりだしたら上手に飲めるようになったわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:59:27.840
>>733
夜七時まで寝てたときは起こしたわ
全然起きなくてびびったわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:00:56.920
100均のコスメてどーなのかしら
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:01:58.780
11年もののジャージのズボン履いてるんだけど学校指定の物ってやっぱり丈夫ね
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:02:49.890
ユニクロの80でかいわね
西松屋の80はちょっと大きいかな?くらいだったけどユニクロのはブッカブカだわ
西松屋が小さいのかしら
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:03:20.010
>>740
物持ちいいわね
私もアディダスのズボン8年はいたくちだけど
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:03:57.650
>>740
私の中学校の体操服はジツボンヌのパジャマよ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:04:14.940
>>742
西松屋のは小さいわ
70買わなくてよかったと思ったわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:04:24.390
>>739
チークは?
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:04:58.950
>>745
奥様も物持ちいいわね
スポーツブランドのジャージって意外と高くてびっくりよ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:05:07.380
>>747
なぜか理解するのに時間かかったわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:06:12.370
>>752
ダイソー行ってくるわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:06:48.730
ギボンヌが子離れ出来てなくて面倒いわ
もう結婚して11年よいつまでムチュコタンは私の味方♪って思ってるのかしら
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:06:49.490
ジャガイモで簡単な副菜って何かしら
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:06:54.700
>>754
なん年前の体操服よ!
まだ中学校卒業して10年よ!
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:07:35.160
>>761
レンチンでじゃがバター
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:08:08.030
子供二人で遊んでるわ
下の子だけじゃなくて上の子も楽しそうで和むわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:08:18.070
>>764
横だけどブルマ小学生のとき体操着だったわ
食い込むのよね
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:08:18.140
ジャガバターにするわね!
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:09:03.030
暖房は22度にするのよね?さみーわ
着込むしかないのかしら23度にしたら子にはあちーのかしら
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:09:08.100
ねぇねぇ怖いことに気づいたのだけどみんなも気付いてる?
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:09:25.820
>>761
千切りしてバターを塗った耐熱容器に千切りしたジャガイモに塩適当に振ってチーズ乗せてパン粉パラパラしてオーブンにぶっ込みます
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:09:35.680
>>771
私も小学生の時はブルマだったわ
4年生辺りでブルマにおまけ程度の丈がついた物になったわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:10:15.830
子のオムツ変えたいけど元気すぎて止まらないわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:10:21.490
>>780
よかった同年代かしらね
今の子はハーフパンツうらやまよ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:10:30.240
>>776
せっかくだけど千切りする気力無いから今度やってみるわね
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:11:45.150
小学校6年までブルマだったわ
ハミパンしてるよーは今の子は知らないのよね
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:12:25.070
ブルマ廃止するときに裾があったら動きを制限する!って反対あったらしいけど絶対ハーフパンツの方が動きやすいわ
世の中変態があふれてるわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:12:43.050
>>784
適当にざく切りでもホクホクでうまーよ
追いオリーブも忘れずにね
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:12:58.200
小学校からハーフパンツだった私若いわウホ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:13:09.770
小学校1年生の時からハーフパンツだったわ
なんなら幼稚園もハーフパンツよ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:13:16.800
ぶつ切りにしてオーブンにぶちこんでるわ
ウマーよ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:13:18.710
保育園で子が怪我してきたのよ
爪から血が出てて腫れちゃってたの
保育園で友達とぶつかっちゃたみたいなんだけど
先生から何も言われてないしお便り帳にも書いてなかったわ
血が出るとたいてい何かしら報告があるからびっくりよ
ただ血がでてるだけならいいんだけど腫れてて指曲げられないっていうのよ
一応保育園には伝えておくべき?保育園での怪我ってことは言わずに指怪我してますだけ言う?
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:13:36.180
じゃがいも皮剥いて芽を取るのがもうハードル高いメンディー
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:13:50.170
>>795
ウホウホ ウホウホウホウホってら聞こえてなんて言ってるかみえないわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:14:10.590
>>799
病院行くときにどうなったか説明しなきゃいけないから連絡した方がいいわよ
お大事にね
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:14:18.090
>>799
怪我してるみたいで話聞いてもわからないんですけど先生何が知ってますかー?よ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:14:26.050
>>799
電話していいと思うわ
子が指が腫れてるんですが何かありましたか?位で
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:14:32.600
小豆色や変な緑のジャージってクソダサいわよね
なんでそんな色採用するのかしら
うちは紺色だったけど
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:14:45.580
>>799
保育園から帰ってから怪我に気がついたんですけど何かご存知ないですか?って訊くわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:15:04.400
>>799
怪我してるんですけど何かありました?って聞いてみたらどうかしら
先に病院行ってレントゲンとか撮ってもいいと思うけど
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:15:58.780
>>805
学年ごとに色が分かれてて小豆と緑と紺だったわ
紺は当たりね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:16:18.600
>>806
折れてたら明らかに色おかしいし変形してることもあるわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:16:24.830
>>805
小豆色とか緑とかダサってディスってたけどうちの中学はシルバーに紫の柄が入ってて宇宙服みたいなやつで今思うとお前らも大概やでって感じよ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:16:28.920
ブルマをスカートの下に常に履くのが主流だったんだけどたまに履き忘れた子が遊びに行くときにサッとスカート脱いでパンツ公開しちゃう事件があったわ
大人しい男子が気づいて制服の上着でサッと隠してあげて目をつぶってたわ
子供ながら感心したわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:16:43.860
体操着のブルマって誰が考えたのかしらね
嫌らしさしかねーわ
ハミパンとかあったわ
妹のときにはハーフパンツで羨ましかったわ
少し涼しくなってきたらそれを言い訳に即長ジャージにしてたわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:16:57.220
近所の子達こんな寒い日にも傘さして道路で遊んでるわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:17:27.250
>>799
子がそう話してるなら、保育園でお友達とぶつかってからこれこれこうなりましたって言ってると伝えたらどうかしら
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:17:35.340
>>805
私の学年は小豆色だったわ最悪よ
学年毎に緑紺小豆よ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:17:38.830
>>805
中学生のときはどの学年も紺色だったわ
高校はドラえもんみたいな青よ
他の学年は赤と緑だったからまだマシと思ってたわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:18:30.890
エマラルドグリーンの私体操着高みの見物
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:18:47.420
ブルマは股ずれするから嫌いだったわ
デブだからね
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:18:51.650
子が先生に言ってなかったり迎え間際だったら知らない可能性もあるわね
何もないと良いわね
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:19:36.740
4時から寝てる子を何時に起こそうか悩むわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:19:49.270
豚の角煮withゆで玉子出来たわ
あとは水菜とキャベツとトマト切ってドレッシングかけて終わりよ
少ないかしら
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:19:54.530
みんなありがとうなのよ
保育園に伝えたらモンペと思われるんじゃないかと思ってしまったの
とりあえず今病院でレントゲン撮ってもらってるの
折れてないことを祈るわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:19:58.170
>>821
当時はみんなスーンだったけど友人曰く高校生になったくらいから人気がでてきたらしいわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:20:03.910
赤ちゃん用のブルマはきゃわよね
女児だったら着せたかったわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:20:14.240
>>836
ごはーーん!
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:20:42.060
>>837
レントゲンの結果わかったらすぐ電話するのがいいと思うわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:20:58.430
>>839
優しい男の子にときめく頃ね
おばちゃんもキュンだわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:21:02.770
>>831
ハーフパンツ時代のデブ妹は股が擦り切れ破れて何枚も買い直してたわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:21:06.020
>>837
モンペじゃないと思うわよ
親は信頼して預けてるのに怪我してるなら教えてほしいのは当たり前だわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:21:27.980
>>837
モンペってのは
うちの子が怪我したぞ!どういうことだ!あ?怪我したから私は仕事休まないといけないぞ!相手の子出せ!園長だせ!よ
伝えるだけなら問題なしよ
むしろ子供のためには先生と情報共有しないと
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:21:34.660
>>839
優しいのねきっと
子供の頃って体育ができたり元気がいい子がモテておとなしい優しい子はなかなか日の目を見ないわよね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:22:09.530
>>837
先生何が知ってますか?程度に聞くのよ
怪我してるんだけど!なんで連絡ないの?!だったらモンペよ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:22:12.460
好きな女の子に石投げるタイプは昔も今も嫌いだわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:22:12.630
聞き方によると思うのよ
なんで教えてくれないんですか見てないんでくか!?じゃなくて何かありました〜?ってワンクッション置くのよ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:23:08.420
中高一貫でジャージは明るい青と白の生地に蛍光イエローと蛍光オレンジの謎のラインが入ってたわ
長ズボンは先のすぼまったスキニー型よ
卒業生が考えたとかきいて嫌がらせかなと思ったわ
遠足のときはこれでバス停集合だったからこれで電車乗ってたのよウフフ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:23:09.220
モンペだと思うわ、なんかめんどくさそうな親
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:24:03.300
>>859
野球部ね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:24:18.500
気になるならすぐ聞けばいいじゃん
ごちゃごちゃめんどくせーわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:24:26.750
こんなに伸びるって良い生地使ってるわね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:24:31.830
>>857
謎ラインはたぶん夜に車の光反射して事故対策かしら
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:25:16.660
>>866
聞く前に相談するのもいいと思うわ
言い方ひとつでトラブルに発展するもの
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:25:42.980
中学も高校も長いジャージ履かなかったわ
ダサかったから冬でもハーフパンツよ
腰パンしてたわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:26:02.840
月曜お鍋だったけど今日もお鍋でいいかしら?
寒いしメンディーのよ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:26:10.620
>>858
ええ?そうかしら?
保育園まだだけど普通怪我したら聞くんじゃないかしら
ぶつかった相手の子も怪我してるかもしれないわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:27:31.300
私の通ってた高校の体育教師いかれてて雪降っても長袖長ズボンのジャージは禁止だし夏のプール授業で集合が遅いと水着でグラウンド3周よ
子は学校には通わせたくないわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:27:34.620
保育園なんかに入れてる時点で残念な親よ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:27:47.040
今から買い物行ってもいいかしら
昼寝しすぎたのよ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:28:18.320
>>890
急ぎじゃないなら明日にしましょ
夜ご飯の食材がないなら宅配にしちゃいましょ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:28:19.230
>>874
小学生のときノーマークだった子と高校の時駅で会って正統派イケメンになってたわ
思い出すともともとかっこよかったのよ
ただノーマークだったの
字がクソキレイだったわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:28:50.130
いつも保育園から連絡あるなら聞いてみていいと思うのよ
子供の言い分だけじゃわからないもの
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:29:01.510
うちの息子も目立たないけど品の良い優しいイケメンになるわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:29:34.830
小学の頃好きだった男子が中学で急にイケメンになってモテ出したから諦めたわ
成人式の時にその男子から実は小中好きだったって聞かされて惜しいことしたわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:30:23.110
あら専業と兼業の戦いかしら?
たいてい専業しか土俵にあがってこないのよね
兼業は忙しくて相手できないのよね
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:30:39.870
まーたごっちゃ煮にしてしまったわ
11ヶ月には卒業するわよ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:31:04.330
>>895
字が綺麗な男ってイイわ
なんかアレも上手そうよイメージね
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:31:17.670
>>908
仕方ないわ、その時は私もディンと付き合い始めてたもの
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:31:47.760
ベビーカーの乗せられた1〜2歳ぐらいの女の子がおっさんみたいな格好で
足を外に投げ出して寝てたわ きゃわわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:31:54.310
先月買ったiPhoneの画面にヒビが入ってるは
ちくしょう修理かしら
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:32:18.430
実はあのとき俺も好きだった
なんて経験全くないけどあったらぐぬぬが止まらなくて辛そうだわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:32:20.250
>>912
じっくり丁寧ね…
高校になってみたとき本当惜しいことしたと思ったわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:33:21.930
強化ガラスかなんかのシート貼ってて画面割れたけどシートが割れたんだろうと思ってたら本体画面が割れてたわ
でも直さないわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:33:29.630
>>918
うちの子も足外に投げ出すわ
すれ違う人に笑われるわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:33:33.860
お腹すいてきたわ
すき焼きならうどん入れればご飯炊かなくてもいいわよね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:34:09.530
Androidだけど昨日子供に投げられてバキバキに割れたわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:35:13.010
モロヘイヤって食べたことないんだけどどう食べるのが美味しいのかしら
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:36:23.580
夏に大学のサークルの人たちと再会したわ
当時好きだった先輩もいたしお互い既婚だったけどなんだかまだそういうことは言えなかったわ
もっとBBAになったら昔好きだったんですよとか言えるもんかしら
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:37:00.140
あいぽんって画面割れやすいイメージだわ
バリバリに割れてるの
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:37:23.620
>>938
切って茹でで納豆に混ぜるのよ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:37:58.430
>>950
3年使ってるけど画面割れてないわ
割れたら買い換えようと思ってたらここまで来たわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:38:08.930
叩かれすぎててわろタワー
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:39:08.320
既婚者にそういう事言う人は男女共に無理だわきめーのよ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:39:08.500
子が私の腕を枕にして寝てるから夜ご飯作れないわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:39:43.190
あらギスギスしてきたわね
おふろたーいやいやしてくるわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:40:02.270
>>966
というか冗談交じりにカラッと言えるならキモくないわ
まだBBAじゃないし意識しちゃって言えない///ってのがきもいのよ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:41:09.770
かぼちゃを皮を剥かずに炊いたらどうやって剥けばいいか分からなくなったから真ん中残して全部食べたわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:41:52.660
>>976
子育てしてるくせに吹っ切れてないのがきもいのよ
わからないかしらね
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:42:18.680
>>982
半分のやつよ
手首を切りたくなかったから炊飯器にポイしたわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:42:41.410
うちの2ヶ月がベビースケールをトイレだと思ってるわ
乗せると必ずオムツにおしっこするのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 21分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況