X



トップページ女性
1002コメント204KB
育児している奥様1470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:48:18.590
コウノドリリアルタイムで一人で見るか録画してディンと見るか悩むわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:48:26.360
炊き込み御飯と豚もやしのスープが出来たわ
あとは鯖の南蛮漬けだわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:49:47.460
フライドポテトがめっちゃ余ったわ
明日どうやって食べようかしら
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:49:55.140
>>8
豚もやしスープは中華風かしら
美味しそうだわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:50:04.160
>>6
録画した上で1人で見て明日はディンと録画見ましょ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:50:56.920
コウノドリ見たいわ見たいわ
でも途中でディン帰ってきて中断されるの嫌だわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:51:31.500
ねえ排卵期とか時々白いおりものでるわよね?
わたしずっとそういうものだと思ってたんだけど
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:51:50.060
ビョルンのハイチェア買ったわ
子が目線が高くなったのが嬉しいみたいでにっこにこで離乳食たべてくれたわ
買って良かったわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:51:50.370
おかいつの月歌豆でハードル上がりすぎて来月やばそうね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:51:58.190
奥様方はベースメイクなに使ってるのかしら
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:52:12.700
添い寝したらスヤァだったのに下の階の子どもたちが廊下で騒いでてまた起きてしまったわ
うるさいわでもまた寝てくれたわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:52:17.300
旦那の前限定で自分の名前にちゃん付けで話してたけど子供が分かるようになる前に直さなきゃ直さなきゃ…
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:52:29.320
>>15
ねばっとしたのなら出るわ
ポロポロしてるとかならカンジダよ
かゆみでないこともあるわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:53:47.390
>>22
ねばっとしてるやつよ
自分のディンディンがかゆいのわたしのせいにしてきたわ
おこよ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:54:20.100
>>17
豆楽しすぎるわ
録画は永久保存版だわ
ハイクオリティでとりなおしとかなきゃ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:54:50.170
>>21
子供の前でも○○ちゃんって言ってるわてへぺろ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:05.230
>>30
カンジダうつることもあるわよ
風俗原因じゃなくても常在菌だからなるわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:43.370
りさ姉が叫んでるイケマメー!はイケてる豆?行け豆?
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:46.140
>>30
一度検査行った方がいいわよ
子が赤ちゃんなら妊娠時に検査してるはずだけど
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:58.170
2歳児が寝ないわ
1人でずっと【コップある】対【コップない】の戦闘ごっこをしてるわ
「コップある(怒)」「コップない(泣)」とかで一人芝居で戦ってるのよ…
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:56:24.800
副鼻腔炎になると抗生剤のせいで絶対カンジダなるわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:57:09.690
>>34,35
風俗は嫌いな人だからないと思うというか私が他所でしてきたと思ってるのよ
おこよおこよ
肌弱アトピー持ち激務でストレス持ちだから自分のせいだと思うのよね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:57:59.320
婦人科でカンジダなるのは不潔なせい!みたいに言われて下着日光に当ててって言われてやってたけど一向に良くならなくて
子宮筋腫の手術したらピタッとならなくなったわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:58:23.130
子が寝ないちん
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:58:45.890
>>49
それは心外ね
きちんと検査して無実を証明してディンをなじってやりましょ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:59:01.260
ブルーナボンボンが明日届くわー楽しみだわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:59:33.520
>>51
腸内環境良いと免疫力上がるのよね
アシドフィルス菌の錠剤のんでたわ
0060 【大凶】
垢版 |
2017/10/13(金) 20:59:43.450
大腸ガンの疑いがあったんだけど大丈夫だったわ
怖かったわ
子どもの成長も見たいし孫の顔も見たいのよ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:59:50.750
卒乳後の垂れ乳ぱないわ
ヤギの乳みたいだわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:00:50.220
私も抗生物質で下してトイレ我慢できないレベルになるわ
ヤクルト一緒に飲むと下さないわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:01:01.370
よっしゃ!ちょっとイオン行ってくるわね!
0068 【大凶】
垢版 |
2017/10/13(金) 21:01:02.340
>>62>>63
ひゃだ昼間のおみくじそのまんまだったわ!
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:01:56.460
>>60
本当によかったわね
油断せずに健康診断は毎年受けるのよ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:02:10.410
りさ姉のぱいおつにしか目が行かないわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:02:22.460
鶴ヶ丘八幡宮は大凶でまくるで有名なのよね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:02:55.080
嵐の曲ってタイトルだけじゃどんな曲かわからないわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:02:58.620
今日のドラえもんバイバインで感動したわ
でも噂ほど怖くなかったわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:03:13.770
あーこってり家系ラーメンが食べたいわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:03:31.850
>>77
みぃつけた!も今日はエロいぴっちりTシャツのお姉さんだったしおっさんホイホイだわね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:03:56.430
昨日は冷房付けて寝たのに今日は暖房入れたいわ
0088 【吉】
垢版 |
2017/10/13(金) 21:04:11.090
ディンと私の行く末
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:04:29.670
近所にドンキができて激混みよ
迷惑だわ〜
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:04:31.780
サスペンダーしてる衣装の時は実況スレがざわついてたわ
0092 【月】
垢版 |
2017/10/13(金) 21:04:37.340
子が寝る!
0093 【たん吉】
垢版 |
2017/10/13(金) 21:04:53.080
あらおみくじっていつでもできるんだったかしら?
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:05:09.640
子供が1歳になったからお友達と遊んで社会性を学んでほしいからパート始めることにしたわ
0095 【鳳凰】
垢版 |
2017/10/13(金) 21:05:21.760
>>91
いじめっこの行く末
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:05:31.810
>>57
それ乗ってる子を想像するときゃわすぎてつらいわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:06:42.910
おかいつのターゲットはおじさんも含まれてるのね
0106 【大凶】
垢版 |
2017/10/13(金) 21:07:01.620
普通の出るまでやめられないわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:07:48.050
>>96
学ぶという意味じゃなくていいの
お友達に触れ合ってほしいの
うちの近く児童館ないのよ
まずは週3から預けることにしたわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:08:55.830
3歳までは母親の愛情さえあればいいのよね
3歳になって愛情が満タンになったらやっと社会と向き合えるって聞いたわ
0118 【モナー】
垢版 |
2017/10/13(金) 21:09:04.900
お腹すいたけど食べていいかしら?
0124 【男の娘】
垢版 |
2017/10/13(金) 21:09:49.480
みぃつけた録画し忘れたわ!おっぱいのおねえさんが!
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:10:41.140
>>116
最近友達と遊びたがるから愛情が満タンになったのかしら
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:11:08.760
>>108
はたからみるとお友達同士で遊んでるように見てても3歳になるまでは一人の世界で遊んでるだけなのよ

それまではお友達というより生活習慣が身に付くわ
手荒いうがい、いただきます、お辞儀、お返事全部自然と覚えてくるわ
0133 【にゃあ】
垢版 |
2017/10/13(金) 21:11:17.550
ディンの愛情は確実に足りてない気がするわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:12:14.480
生活習慣いいわね
こちとらしまじろうだのみで不安よ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:13:28.140
先週のすくすくで子の世界は一歳半〜二歳は親との関係で成り立ってるって言ってたわね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:13:30.110
離乳食の度にいただきますって言って子の両手を合わせてたら今日自発的にやったわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:13:40.790
>>129
うちも3歳になった途端お友達と遊びたがるようになったわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:14:40.980
花金だから過疎ぎみね
それか13日の金曜日だからかしら?
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:14:56.500
奥様達ディンの誕生日プレゼントってなにあげてる?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:15:04.630
ハプニングバーって盗撮とか身元バレとかガサ入れで捕まったりするのかしら
行ったことないから経験者教えてなのよ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:15:15.150
>>138
うちのはごちそうさまだわ
食べる前は食いもんを目の前にしてギャーギャー言うてるわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:15:54.640
>>142
今年は家ばき用のシルクソックスよ
履き心地よくて気に入ってたわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:15:58.270
>>142
去年は出産してまだ3ヶ月だったから料理作ってケーキ用意しただけだったわ
その前の年は旅行に行ったわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:16:14.220
>>142
財布とかカバンとかよ
古くなったものを買い換える形だわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:16:42.250
あらうちのディン来月誕生日だわ忘れてたわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:17:07.160
>>142
1人7000-10000円くらいの予算でご飯食べにいくわあとケーキ
プレゼントは下着とかね
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:17:25.900
>>138
キャワね
何カ月かしら?
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:18:28.250
>>162
子供も一緒にいける個室があるところね
いいところのホテルとかであれば子連れでもウェルカムしてくれるわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:19:16.090
子連れはゆっくり食べられなくて胃が痛くなるわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:19:29.420
依存度の高いジツボンヌとの関係に疲れてきたわ今の生き甲斐は孫ちゃんだけなのとか言ってきて重いったりゃありゃしないわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:19:59.880
>>167
個室ならいいわね
ホテルとかはホテル側はwelcomeでも周りの客にどう思われるか怖くて行けないわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:05.730
>>171
具体的にどんな感じなのかしら?お子様はおいくつ?
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:20.390
>>171
わかるわ
まともに受け止めるからなのよね
ジツボンヌスルーを覚えるのよ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:57.300
子と外食しても食べた気がしないわ
ディンとはテーブル越しに違う世界いるみたいだわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:03.430
>>173
あらご近所かしらね
ドンキがあると治安が悪くなるイメージで嫌だわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:08.820
>>170
子供預けてご飯食べに行くとファミレスでもめちゃくちゃ美味しく感じるわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:10.460
>>169
見分けつかなかったけど
控えめなのが健太郎
前のめりなのが涼馬
って覚えたわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:44.650
>>178
どんどん捨てるタイプなのかしら?靴は置場所なくなりそうだわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:22:20.470
>>182
わかるわ 試しに子の向かいに座ったら変な顔されたわ おこよ
0196 【凶】
垢版 |
2017/10/13(金) 21:22:40.060
うちのディン足デカイから備え付けの靴箱に横にしないと入らないわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:22:53.710
>>176
とにかく精神的に依存してくるのよやや鬱気味なのもあるけど、もうずっと母のカウンセリングをしているような状態よ
わが子は1歳よ
0198 【にゃあ】
垢版 |
2017/10/13(金) 21:23:07.610
特に予定ないけど明日の運勢
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:23:16.740
自分を可愛いって思ってる男気持ち悪いわ
0203 【たん吉】
垢版 |
2017/10/13(金) 21:23:38.390
明日出かけるかどうか迷ってるのよずーーっと
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:23:41.460
>>188
前にそうしたら親から非難されたわ
私の時なら考えられないって
気にせずかわりばんこにやってるけど
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:23:53.470
>>190
あげた靴だけをずーっと履いてるから履けなくなったらポイよ
服はドンドン溜まってるわね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:24:06.490
子が寝てからこっそりリビングで過ごすのが楽しかったのに寝室から抜け出したら子が発狂するようになったわ
どうやって自分の時間作ってるのかしら
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:24:09.420
>>177
どうやったらスルーできるのかしら…スルーしたくても楽しみがないとか泣きながら訴えられるとスルーできないのよ
0210 【蝶】
垢版 |
2017/10/13(金) 21:24:11.330
なによどっちよ!
取り敢えず髪切ろうかしらね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:25:03.730
旦那が『はーつかれた』って聞こえるように連呼してるわ
うざいわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:25:34.010
>>216
奥様もあーめちゃくちゃつかれたーって大声で言うのよ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:25:44.700
>>216
あーどっこい
それからどうした
って合いの手入れるのよ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:25:44.870
適度な固さがあってカラメル少なめバニラビーンズ多目のプリン美味しくいただきました
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:25:53.960
ディンが買ってきてくれたオハヨーの生キャラメルアイスめちゃウマよ
π詰まってるけど食べてるわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:26:12.350
千葉きゅん大好きよ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:26:30.220
>>224
なんかキャワでワロタわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:27:06.150
>>224
わろたわ
0230 【梅】
垢版 |
2017/10/13(金) 21:27:24.720
小泉孝太郎メンディわね
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:27:33.930
>>208
もうハイハイできるのよね
成長早いわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:27:36.250
報告するわ
3kg前半で産まれた3ヵ月の我が子が8.5kgに達したわ…
完母だけど頻回じゃないし●は毎日出てるから何でこんなにパツパツになるのか理解できねーわ
私はデブではないわBMI23よ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:27:38.720
>>209
どうせ奥様がスルーすれば新しい楽しみ見つけるわよいい大人なんだから
奥様はジツボンヌじゃなくて子に時間を割くのよ
0234 【蝶】
垢版 |
2017/10/13(金) 21:28:04.450
明日のうちの子
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:28:24.040
>>216
ツカレタ言うごとにハァヨイショ!って合いの手いれてあげて
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:28:29.490
>>234
ヒラヒラヒラ
0239 【大凶】
垢版 |
2017/10/13(金) 21:28:58.930
>>234
あ!ちょうちょ!
あおむしがきれいなちょ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:28:59.240
>>232
奥様がデブじゃないなら1歳くらいにな平均になってるわよ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:29:00.340
>>221
これはうけるわ
ディンが睨んであ?って言いそうだわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:29:20.440
子ども一人でそんなに大変なら二人なんて到底無理だねって言ってくるディンがクソ腹立つわ
誰だって一人目は右も左もわからず必死だと思うんだけど違うのかしら?
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:29:30.130
>>233
横だけどこのテの人間は自分で違う楽しみなんて見つけられないわよ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:30:20.070
>>242
そりゃ腹立つわ
もともと子育てヨユーなんて人はいないわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:30:54.080
>>244
そういうこというとこの奥様さらに追い詰められるでしょ
0255 【末凶】
垢版 |
2017/10/13(金) 21:31:07.820
ディンも1ヶ月くらいこの生活してみればいいのよ
それから文句言えやよ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:31:25.710
>>232
うらやまだわ
うちは曲線上にいたのに下に行ってしまって毎回病院通ってるわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:31:38.260
コウノドリ前回もディンに勧めたけど結局一人で全部見たわ
一緒に観たいのよね
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:32:15.240
>>258
仕方ないわ
見たくも無いもの見せられるのすごく嫌だもの
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:32:23.740
>>258
真に受けて「無痛は悪!」とか言われたらかなわないわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:32:25.110
>>232
うちもそんなもんだったわ
11キロまで増えてやっと止まったわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:32:26.840
家事育児まったくしないで二人目二人目せがんでくる馬鹿がうぜーわ
復職するっつってんでしょ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:33:08.910
>>260
毎週ガイアの夜明けとカンブリア宮殿見たくもないのに誘われるわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:33:12.300
>>258
まあ私も妊娠するまで全く興味なかったし男性もそんなもんなのよきっと
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:33:27.860
>>260
新生児キャワだし自分たちに関係あるテーマだから共感できると思ったのよ
さみしーわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:33:34.780
>>256
うちの上の子は成長曲線ずっと届かなかったけど、小学生になって真ん中まで来たから大丈夫よ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:33:50.350
>>255
ディンの場合期限付きの育児なのよね 
近い期限だったら誰だってがんばれるわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:34:05.660
>>267
うちも誘われるわ
見たくないから毎回皿洗いタイムよ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:34:20.970
育休中のママ友が復職か退職か悩んでるらしいわ
専業の私は無責任に退職を勧めたくなってしまうわ当然黙ってるけど
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:34:35.090
>>276
結構適当っぽいわよねあれ
キャワだわ
動画見てくるわね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:34:36.950
仕事してる方が偉いみたいな態度のディンがムカつくわ
春から仕事復帰だから家事育児仕事してるわたしの方が偉くなるわね
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:34:39.510
うちのディンは幽☆遊☆白書録画して毎晩見てたわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:35:00.430
ディンに薦められたイギリスのカーレース番組見るの辛かったわ
ディンも私の好きなドラマ退屈そうだわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:35:04.610
離乳食拒否ミルク拒否母乳命の1歳3ヶ月の栄養相談に行ってきたわ
あまりに食べない何食べるか難しいうちの子の話をしたら
予想通り栄養士さんはどんなアドバイスしたらいいんやって困り顔だったわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:35:13.750
>>278
わかるわ
私も仲良しのママ友が仕事復帰するのすごく嫌だったわ
もっと遊びたかったわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:35:26.680
風呂でπマッサージしてくるわ
栓取れますように
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:35:41.980
>>278
育休とってるなら復職しなさいよと思っちゃうけどね
正直私も復職したくないわ
うまれるまでは働く気満々だったのに子がキャワすぎるのよ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:36:02.580
ディンは不倫ドラマと感動系ドラマ見てるとさーっと自室に行くわ
見たくないらしいわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:36:11.150
>>284
もうπだけじゃ栄養面心配よね
何なら食べるのかしら?
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:37:38.570
>>284
家庭菜園をすると食に興味を持って食べるようになるかも!
って言われたわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:37:46.380
子が私のおしりに顔を埋めてるんだけどもう限界よ
poo
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:38:01.230
>>288
>>294
あまりに食べないしミルクも拒否もあって
医者から断乳するなって言われているのよ
でも母乳量減ってる感じがあるから自然に断乳になりそうだわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:38:02.290
子が最近マジかわいいわ
新生児の頃は苦手だったわ
苦手というか責任感で押しつぶされそうだったしコミニュケーションとれねーし
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:38:49.770
>>302
保育園見学行くたびに気分が沈むわ
軽く鬱よ離れるの嫌すぎるわ
ディンの稼ぎが良ければ専業なれるのにー
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:39:16.080
>>295
バナナとヨーグルトは食べるけどムラもあるわ
糖分がちょっと気になってるのもあって一応栄養士に聞きたかったのよね
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:39:32.450
>>308
離乳食じゃなくて大人の食卓から食べたそうなものあげてみたら?
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:39:54.730
>>284
バナナとかも食べない?
うちの子は母乳以外拒否で1歳になりそうなのよ
バナナもベーされたわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:39:59.380
>>305
実際勤めてた幼稚園で液体しか口にしない子が皆で育てた野菜は食べたわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:40:15.270
ずっと乳首くわえさせてるんじゃない?
遊んで紛らわしまりしてあげないのかしら
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:41:08.710
>>323
幼稚園児で液体しか無理ってすげーわね
給食?お弁当?とかどうしてたのかしら
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:41:17.300
>>319
これは成りすましだけど回数そんなに変わらないかもだわ
6〜7回ほどかしら
ただそのうち出てると感じるのは半分くらいね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:41:24.130
>>298
復帰してみてやっぱダメでしたで半年や1年は働けって思うわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:42:35.330
>>331
病院で出される紙パックの栄養ジュースみたいの飲んでたわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:42:38.960
どうしても聞きたかったPTA主催の申込み締切が今日までだったわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:42:42.950
>>326
一応確認だわ
とりあえず食っとけとバナナに色んなもの練りこんでるわ
時々見た目アレ味もどうなんな離乳食書いてた者よ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:43:04.190
離乳食最初っから一口も食べない子っているの?
ここ見てても途中から急に食べなくなるパターンが多い気がするわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:43:19.600
>>335
私はせめて2歳まで一緒にいたかったわ
言葉も分からないうちからあずけるのキツいわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:43:20.330
>>324
成長曲線ど真ん中ね
上の子が同じ頃は成長曲線常に上だったからなんか新鮮だわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:43:20.860
>>309
分かるわ分かるわ
生かさなければいけないっていう義務感がすごかったわ
最近は鼻にしわ寄せて笑うのよ
たまらないわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:43:55.910
コインランドリーに徒歩で持ってくの恥ずかしいわ
でも1週間雨だしやらなきゃ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:44:03.420
>>347
子宮が伸びるから下の子のほうが大きくなりやすいのにね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:44:07.450
義母が私に子供が出来たら3歳までは専業主婦でいてほしいわ
と結婚前に言ってきたのよ
その直後に娘ちゃんは子供が3歳に働いたけどと言われてポカーンよ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:44:17.780
>>334
それぐらいで次の子妊娠してなんやかんやで退職したいわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:44:57.240
>>342
バナナ食うなら安心ね
とりあえずバナナ&ねりこみでおkよ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:45:09.320
>>344
うちの子よ
おかゆ初めてあげた時にベーされて
にんじんとおかゆを混ぜてもベー、バナナもベーよ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:45:12.420
>>351
そういう名前なのね
なんかイチゴとかバナナとか美味しそうだったわよ
パッケージがジュースだから他の子が羨ましがるからハンカチまいてきてもらってたわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:45:18.110
>>355
復帰するなら良いと思うわ
手当貰っといて復帰しませーんはダメよ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:45:22.820
>>343
量は本当に出てないっぽいのよ
元々豊富でもなくギリギリだったわ
ちなみに数時間空けても食べないわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:45:44.870
>>346
きついわよね
保育園で何されてても訴えることできないもの
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:46:58.070
>>344
うちは最初から駄目だったわ
飲み込むのが下手で食べなかったわ
いま4歳だけど喉の作りが細いらしくよく吐くわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:47:18.800
幼稚園や保育園の先生だって子供にイラっとすることくらいあるわよね
そういう時もひたすら耐えるのかしら
ちょっと口調荒くなったりする?
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:47:22.590
入社1ヶ月で妊娠発覚して旦那はバツイチ子供の3人
酒癖悪いやつと結局結婚して
金無さすぎて別居
旦那は子ども手当で生活してる子がいるわ
0374 【菖蒲】
垢版 |
2017/10/13(金) 21:47:29.280
久しぶりにπ触ってみたらちょっち詰まってたわ
押しながら授乳で解消できたけど焦ったわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:47:32.270
>>348
まだまだ大変だけど新生児の頃に比べたら雲泥だわ
2人で笑ったりできるようになってきて幸せよね
うちのも鼻にシワ寄せ笑いするわ
きゃわよね!
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:47:37.100
今日かぼちゃあげたけど美味そうに食べてたわ
口開けて待ってるのホントにきゃわわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:48:36.430
>>363
会社的にはやって欲しくないけど
法的にはグレーで可能よね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:49:05.770
>>372
両方やったけど
他人の子だからかイラッとしたことあんまりないわ
常にイライラしてる先生はいるわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:49:27.600
>>344
うちも初期はまだ食べていたわ
ただお粥からステップアップ前にインフルだの下痢だので中断してからダメになったパターンだわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:49:32.130
 6ヶ月のうちの子でさえ8回も吸わないわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:49:35.790
>>373
酒癖悪いやつがバツイチ子持ち3の旦那ってことでok?
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:52:01.470
詰まってたπ子が吸って開通したんだけどそのπに思いっきりキックくらって痛いわ
まだ完全に通ってないのか蹴られて痛いのかわからないわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:52:16.170
紗栄子ってスタイルちんちくりんなんでしょ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:52:58.300
>>392
健診に刈り上げBBAいたわ
刈り上げ黒ぶち眼鏡半ケツの独特のスタイルだったから忘れられないわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:53:04.870
イケメン貧乏とブサメン金持ちだったら結局どっちの方が需要あるのよ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:53:54.770
子が寝たら途端に何か食べたくなるわ
誰か罵って止めてなのよ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:54:12.320
不器用だけど頑張って丸いスタイ作ったのよ
すごく上手くできたのに首周りが小さくて子が苦しそうなのよ
ショックだわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:54:27.950
>>407
半ケツってどういうことよ?ショートパンツ?それともローライズとかを履いてたってこと?
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:55:11.040
>>408
若い頃なら愛があるほうとか言いそうだけど今なら即答で金よ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:55:44.140
>>408
モラハラ無しの自分のことは自分でする優しいほうよ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:56:00.190
>>414
kwskと言われても割れ目がばっちり見えてたとしか言いようがないわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:56:21.120
>>432
自分のことじぶんでしなくても金があれば外注可能だわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:57:18.080
知り合いの旦那はイケメンで仕事すぐ決まるけど続けられなくて15回転職してるのいるわ
0451 【菊】
垢版 |
2017/10/13(金) 21:58:19.460
10ヶ月で三回食始めたのだけどπは5
回はあげてるわ
多すぎるのかしら
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:58:20.250
>>413
同じくよ歯を磨いたから食べられないけどまた磨けばいいじゃないって思うのよね
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:58:21.010
仕事続けられない人って病気なのかしら
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:58:33.770
アレクって人はヒモっぽく言われてるけど元モデルなのよね?
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:58:46.880
>>436
外注湯水のごとく金消えるわ
そんなに金あるのなら愛人も趣味もたくさんありそうね
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:59:20.980
>>451
離乳食の食べが悪いの?でもπならどれだけあげてもいいって言うわよね
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:59:23.240
上の子の時は比較対象が周りにいなかったし2ちゃんからも離れてたから超絶テキトーだったわ
トイトレも卒乳断乳も大してやった覚えないし、離乳食もテキトーに食うもの食わせてただけだったの
今は友人にも子持ちが増えて比較対象多いし2ちゃんもネットもガッツリだから色々気になっちゃうわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:59:58.260
小さい頃お股のことをおまんちょって教えられたわ
今だからわかるけどうちの母おかしいわ
なんでお股じゃなかったのかしら
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:00:15.900
>>454
バンドじゃなかった?
Cdが全く売れなくて山積みになってたような
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:00:39.720
ディンが夕飯のお肉を買いに行ったんだけど二時間たったわ
焼き肉したいとか言い出すから待ってたのに
もう私寝る
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:00:45.860
>>413だけど止めてくれたの一人しかいないじゃない!
せっかくだから我慢するわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:01:05.400
>>413だけど止めてくれたの一人しかいないじゃない!
せっかくだから我慢するわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:01:12.880
女だけど転職繰り返してる子いたわ
会うたびに弁護士や医者と付き合ってる〜って言ってたけどいまどうしてるかしら
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:01:28.680
>>467
ヒェーこわいわ
牛蒡子のむわ
葛根湯がいいんだったかしら
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:02:09.010
>>451
毎食後と寝る前おやつの時間にあげちゃてるわ
離乳食は規定量完食よ
離乳食始めた頃からの癖でπまでがセットになっちゃってるわ
どっか削ろうかしらね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:02:09.980
上の子寝ていたのに起きてしまったわ
下の子寝かしつけ失敗してハイテンションだわ
長い夜になりそうだわもう自然に任せようかしら
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:02:31.290
>>482
腹減りすぎて蒸したサツマイモ食べたわ
満足したし部屋真っ暗にしてもう寝るわ
なんなのよもう
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:03:56.340
コウノドリ1期途中までしか見てないんだけど島に行ったの??
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:04:02.270
>>487
食後足りないようだったらパンあげてるわ
アレルギーがなければパンとかに変えたらどうかしら?
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:04:11.750
>>451
もうすぐ10ヶ月2回食だけどπ10回はあげてるわ
成長曲線ギリギリアウトの体重だからπ欲しがるだけあげてるのよね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:05:50.410
コウノドリ実況なのね
興味ないから離脱するわね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:06:22.890
禿のクーポンで31食べてきたわ
美味しかったわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:06:34.220
>>518
いちいち言わなくていいわよ
興味ない人は別の会話してるわよ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:06:49.810
私も実況したいけど下の子ゴロゴロ寝てくれないわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:07:09.150
コウノドリ早期胎盤剥離なの?
この後トツキネタバレしてフルボッコされるのかしら
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:07:43.120
>>502
よくそれで再就職できるわね
転職繰り返してると採用側警戒するわよね
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:08:10.500
食後のπいらないのね!感覚がごっくん期のままだったわ
減らしていこうと思うのだけどπが張ってきたら少ししぼればいいのかしら
π外来に通うべきかしら
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:08:22.250
>>526
ソフトバンクのスーパーフライデークーポンよ
激混みだったわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:09:21.970
クーポンに関してはauよりやっぱり禿だわ
auしょぼすぎ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:10:03.980
コウノドリはじめてみるけどもう泣きそうよ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:10:07.800
>>530
そうなの?みんな検診に毎回行くんじゃないの?野良って生まれるギリになって駆け込んでくるの?それまで病院かからないの?
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:10:24.580
子は寒くないかしら
私は寒いわ
全裸で風呂上がりケアしたから湯冷めもしてるし
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:11:37.920
帝王切開ってこんななのね?
お母さんこんな意識あるのね
というかこのうまれたて赤ちゃん本物?すげーわね
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:12:06.140
>>555
奴らも明日仕事や学校がある日は走るの怠いのかしら
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:12:22.340
生まれたてホヤホヤかわいすぎワロタァ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:12:50.640
>>548
健診未受診でトイレで出産して慌てて救急車呼ぶパターンが多いわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:12:59.530
コウノドリ出てる赤ちゃんは生後2週間くらいって見たわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:13:06.200
>>561
あるわよ雑談してるわよ
お腹押されてるとか想像力働くとゾワゾワよ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:13:08.550
>>565
平日は走ってなくて金土走ってるわ日曜もないわそしてガソリン代上がれば全く音聞かないわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:13:35.360
新生児きゃわだわ
子はまだ0歳だけど大分違うわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:13:58.290
>>569
ええーそうなのね
それまでに何か困ったりしないのかしらそして生まれた赤ちゃんはどこか悪いところないのかしら疑問だらけよ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:14:14.550
見てないけど奥さま達の実況で新生児きゃわだわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:14:17.650
>>572
産院で出演交渉してるのかしら
どこで出演赤ちゃんスカウトしてるのかずっと不思議だったのよ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:14:41.440
今日見れないのよ
ネタバレやめてなのよ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:15:18.490
ディンが安くなってたよってDEAN&DELUCAの甘そうなやつ買ってきたわ!
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:15:18.690
いま録画したわ
寝かしつけ失敗よディンめクソックソッ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:15:21.190
>>582
ドラマに関わってた人の奥さんとか子役の親が次の子妊娠したらその時から打診とかここで見たわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:15:49.050
G報告を頻繁にしたもんだから逆ギレしたギボンヌがアースジェットを爆噴射させてるんたけど赤い缶のって死滅ほど効かないわよね
逆に怖いわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:16:22.590
>>595
揚げ足とるわけじゃないけどコウノドリじゃないかしら
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:16:24.080
うちのマンションのすぐ側に塾あるんだけどついさっきまで学生が車ドンドン叩いたり叫んだりしてたのよ
うるさすぎるわ苦情入れていいのかしら
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:16:41.250
陣痛中もう切って!切って!とか叫んでたけどやっぱり帝王切開大変そうだわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:16:47.530
>>580
出産時に何らか感染しちゃって赤は肺炎起こしてること多いわね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:17:06.600
>>582
TBSにママの会っていうスタッフ繋がりで広がってるサークルがあってそこから参加する赤ちゃんと
撮影協力している病院から参加依頼があるみたいよ
全て医師立会いで赤ちゃんは本番のみ参加よ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:17:18.760
>>598
クロワッサンとチョコのクロワッサンとかぼちゃっぽい何かよ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:18:05.570
>>578
今日お宮参りしてる子を見たけど同じゼロ歳なのに全く違って成長ってすごいなっておもったわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:18:12.820
今日は耳の聞こえないお母さんの話と心疾患の赤ちゃんの話?かしら?
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:18:17.500
昔野良妊婦が亡くなった事件あったわよね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:19:10.810
カフェオレ飲みたくなったわ多部ちゃん
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:19:19.210
助成券を換金できると思って検診行かないアホ妊婦とかいるのかしら
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:19:33.190
>>619
たらいまわしのやつね
野良妊婦が悪いのにマスコミは病院しか叩かないのよね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:19:54.740
スーパーカップバニラと禿家同時進行むずいわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:19:59.390
>>606
こんな時間からゴソゴソするもんだから2歳が寝てくれないわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:20:28.400
>>615
子もビックリして起きるし散々よ
今から電話してみるわありがとうよ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:20:53.360
>>278
育休とるだけとって辞める人すごく迷惑だわ
1年か半年働いてからやめて欲しいわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:22:14.640
>>634
あらやだコウノドリ見てたら亀さんになっちゃったわ///
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:22:17.610
>>622
いるのかしら?それより子の健康の方が大切よね
というか換金できないわよね?
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:22:23.160
天気アプリ壊れてるのかしら
1週間雨予報だわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:23:07.140
野良じゃない方の妊婦たらいまわし事件見てたら妊娠中毒症なのに家族の反対で入院できなかったって書いててやべーわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:23:59.200
>>643
やべーわねなんで入院させられないのかしら
お金の問題かしら
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:24:01.780
志田未来の旦那役どこかで見たことある顔だわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:24:35.980
志田未来ってよく妊娠してる気がするわ
2度目だろうけど
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:24:56.610
ディープキスってどんな美男美女のでも見ていられないわ
なぜか気持ち悪く感じてダメなの
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:25:43.520
>>648
モウフーにくるまっているわ寒いわよね
リラコもう寒いわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:26:18.580
>>647
主に
だれが飯の用意をするのか
と言われてたみたい
奈良の妊婦たらい回しでググるといいわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:26:28.870
聴覚障害同士で赤ん坊育てられるのかしら
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:26:40.860
うちもVSDよ
それでこれ見ようと思ったのだけど
思い出して何か泣きそうだわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:27:06.320
リビングうるせーわ
音量上げやがったな
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:27:27.500
ディンが私の好みをことごとく否定してくるわな何なのかしら
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:27:37.440
>>662
泣き声に反応してランプつくとかの機械あったらいいわね
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:27:55.340
>>638
換金できないと思うけど、一応金券だからってその場でフルネーム書かされたわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:28:04.770
唐突なナオトインティライミにわろたわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:28:10.530
さっきやっとコウノドリつけられたけど島編のところ見る価値ありかしら?
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:28:33.490
>>638
いまメルカリ見たけど売ってなかったわ、よかったわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:28:34.540
離乳食を食べさせ過ぎちゃったみたいで子を吐かせてしまったわ
すまんこなのよ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:28:38.170
子がNICU居た頃隣のお母さんがVSDの説明されてたわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:29:10.730
>>679
それ昨日の私だわ
三回食にしたところでミルクの量の加減がわからんちんだわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:29:58.710
>>681
んじゃあとで見るわね
おっかけ再生でみようとおもったけどリアルタイムで奥様たちと語りたいの
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:30:12.910
>>638
うちの自治体は換金できないわ
ただし里帰り出産した人は領収書とってたら残りの助成金渡して書類書いたら一部負担してもらえたわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:30:36.650
>>682
みんなが通る道なのね
適量難しいわよね
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:30:45.500
いつもパイ落ちの下の子がいつの間にか寝てたわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:30:55.960
で、コウノドリってなにかしら?
鳥ならふくろうが好きだわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:05.250
>>677
自治体で発行されるから他のところの使えないものね
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:21.660
>>684
私が胎盤早期剥離だったのよ
個人病院から大きな病院に救急搬送されたわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:48.980
そう言えばプンニースレのとき補助券失くした奥様いたけどどうなったのかしら
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:32:20.550
ミルクだと太るって昔のミルクの話なのかしら
私は混合だからどちらも分からないのだけど
周りミルクの子は顔以外細身で、完母の子のがジャンボなムッチムチちゃんだわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:32:50.070
インスタてブロックした相手にはばれないのかしらさアカウント自体なくなったみたいになるのかしら
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:33:36.460
>>700
バレるわよ
◯さん(アカウント名)があなたをブロックしましたって向こうに通知されるのよ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:33:41.260
皆出産とかいろいろあるものなのね
NICUもよくきくものね
出産ってやっぱり大変ですごいものよね
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:34:00.640
しまった
デイアフタートゥモロー録画するの忘れたわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:34:11.430
>>701
居たわね忘れなれないわネタバレ奥
まさか最後のメッセージを2ちゃんで見るとは思わなんだよ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:34:26.080
この子が志田未来なのね
美人ってわけでないけどなんだか可愛らしいわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:34:49.650
>>698
いまはミルクは適量を時間決めて飲ませるからじゃないかしら
昔のことはわかんないけどとりあえず泣いたら飲ませてそうなイメージだわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:35:01.220
>>698
最近はミルクはかなり栄養的には気にして作られてて
完母で脂質の多い食事+体重気にせず好きなだけ飲ませてる子の方が肥満になりやすいとかかりつけ小児科医が言ってたわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:35:35.830
子がうなっててコウノドリに集中できないわ…
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:35:47.940
へえこんなふうに医師間で情報共有してんのね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:35:48.410
私も帝王切開で出血多かったのよね
何があるかわからないものね
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:36:26.880
志田未来を知らないなんて帰国子女なのね
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:36:48.660
ウシジマくんの映画に出てた女優さんだわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:37:01.910
>>704
この間個人産院のまえに小児用救急車停まってたわ
搬送先は先日残業代未払いで払えと勧告受けた病院よ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:37:03.090
>>698
確かに私の周りのデカちゃんも完母だわ
姪に至っては母乳だから歩いたら痩せると周りに言われまくってたのに新生児期から園児の今もずっと大きいわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:37:03.270
>>702
知らなかったわ
ありがとうなのよ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:37:07.130
小林司の姉と妻が出てると思うと胸熱だわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:37:32.620
この心疾患のお母さん大変そうね
でもこういう仕事復帰急ぐ人も少なくなさそうよ
産休も気まずい感じのね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:37:46.930
ヨーグルトのCMのせいで吉田沙保里が出てくる気がしてならないわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:38:02.850
>>701
してないわしてないわ
私は他の妊婦の奥様怖がらせちゃだめだと思って出産の時のことは書き込んでないわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:38:19.260
ピアニスト設定はともかくヅラをなんとかしろ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:38:34.950
>>730
あらうちと同じぐらいだわ
うちは爆睡してくれてるわ
プラス1キロよ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:38:58.650
>>735
いいわねいいわね
そういう番組大好きよ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:39:45.650
>>738
多忙だからしっかりフィッティングしてる時間ねーのよ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:39:49.650
あーーーーコウノドリ今日だったわ
録画もしてないわショックよ
再放送するかしら
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:40:09.460
>>730
大きいちゃんなのね
11カ月のうちの子より大きいわお座りとか安定してそうでうらやまよ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:41:48.230
>>759
そうよー
最近やっと体重増加が止まってホッとしてるわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:41:50.670
>>760
そうなのよ
こないだやっと寝返ったの
大変ねこれ…ゴロゴロ…
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:41:56.090
そういやうちのデカ赤
1歳になってやっとつかまり立ち
重心が安定してしっかり立ち
サークルに立ってずーっとテレビ見がち
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:42:24.210
>>760
そんな事ないわよ
上の子常に大きめだけど発達は標準的だったわよ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:42:47.980
いまからコウノドリ見るわ
短編をいくつかなのかしら?
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:42:50.140
遅ればせながら今から追っかけ再生でコウノドリ観るわね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:43:11.990
>>765
うちもそんくらいの時からそれよ
寝かしつけ抱っこだったから一旦死んだわ
蘇ったわ不死鳥よ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:43:22.340
泣くわこれ絶対泣くわ
旦那さん間に合うかしら
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:43:33.120
臨月のお腹見てると子宮がキューってなるわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:44:05.330
>>770
いやおたくの子の話知らねーわよ
一般的にでかいと寝返りとか遅いわよ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:44:25.650
戸田恵梨香熱愛発覚したのよね
発覚時の対応がなんか男らしくかっこいいわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:44:56.350
ここにはデカ赤もちの奥様居て心強いわ
周りが皆小さめ〜標準だから不安になるのよ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:45:01.280
>>761
ん?普通に連れて帰ったわよ
妊娠中にわかって生まれてきてやっぱり穴あいてますねー
専門の病院に紹介状書いて予約もとっておくのでいってくださいねって感じよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:45:17.950
体の発育は個人差がデカイから成長してみないと分かんないわよね
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:45:52.830
これ破水?
こんなにドバーってでるの怖すぎね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:45:55.460
>>785
普通だと思いたいわ
もともと関節弱いのよね
コンドロイチンのむわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:46:04.070
>>784
ググってみなさいよ
体格のいい赤ちゃんは寝返りまでに時間かかることが多いって山ほどでてくるから
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:46:28.170
>>786
生まれたときは小さくて今デカ赤だけど、小さかったときのほうが不安だったわ
健康的でいいわ
腰に来るけど
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:47:04.450
>>760
うちのデカ赤はお座りは早かったけどズリバイできないわ
やっぱり重いのね
でも転がってどこまでも移動するわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:47:39.790
陣痛からだったからいきなり破水したらビックリするわね常に尿取りパッド付けてたけど足りないのかしら
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:47:41.760
食洗機の音がうるさくてテレビの音聞こえにくいわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:48:23.600
生まれたときはチビ赤で一ヶ月半で首が座って、デカ赤になってからはなにもかも遅いわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:48:37.580
こんな暖かい産婦人科医いるのかね
どこの病院行っても流れ作業感あったわよ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:49:01.060
>>804
低体重だと沢山増やしてあげたくなるけど
体が凄くカロリーを吸収しやすいから
肥満気をつけてあげた方がいいわよ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:49:08.820
ひょんなことからミクチャやツイキャスって存在を知ったわ
まっっっっっったく理解できない世界だったわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:49:32.240
>>93
こんな時間に複数の子どもの声がマンションの廊下から聞こえるわ
うるせーーーーのよ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:49:35.670
>>807
助産院だと違うのかしらね
助産院には産婦人科医は居ないんでしょうけど
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:49:41.230
表紙しか知らないけど綾野剛漫画からそのまま出てきたみたいね 、名キャスティングだわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:49:46.340
>>807
そんなもんよ
金積めばフォロー手厚いかもしれないわね
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:49:52.390
>>802
私は病院のベッドで破水だったけど尿パッドじゃ無理だったと思ったわ
あの量はオムツ必須だわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:50:22.900
>>814
次は助産院で産んでみたいわ
薪割りはしたくないけど
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:50:49.290
>>802
管理入院中に破水したけど
トイレいったらピンクの水がちょっとついたかな?程度でその後だんだん出てきたわ
破水も二種類あるのよね
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:02.960
研修医が破水したとき助けたのかしら?
0835 【中凶】
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:07.980
部下が仕事の期限守んないわ
そもそもスケジュールくませるとそれに丸一日かけるのよ
こまめに進捗確認してもだめだわ
お手上げよ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:11.390
>>826
もう1歳過ぎて成長曲線越えしてるからよ
つまりもう肥満ムムムッ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:23.570
幼稚園の運動会 先生が関ジャニ∞好きらしく
お遊戯から何から関ジャニ∞だったわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:29.150
綾野剛大好きだわ
イケメンじゃないのに色気があるのよ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:36.320
>>829
シーズン1見てないけどそうだったのね
瑛太だと顔甘すぎる気がするわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:45.630
高血圧症?ってあんな痙攣するのね
こ痙攣しても意識あるのかしら
こえーわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:51.780
うちの子も低体重で産まれたけど未だに低体重だわ不思議
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:58.240
>>823
作った動画アップしたり人の動画見たりするらしいわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:59.140
>>796
症状によると思うわよ
うちは運良く穴あいてるだけで他の症状はなかったから
数ヶ月たって体重増えてこなくなったりとかもあるみたいからドキドキだったわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:52:10.860
破水の音思ったより間抜けなポコォって音でガッカリしたわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:52:53.380
吉田羊と松岡茉優が親子って違和感あるわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:52:58.900
>>841
体重は赤子の体質よ
頑張っても増えない子は増えないし
頑張ってセーブしても増える子は増えるのよ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:53:24.330
わたしは子ども2人とも破水から始まりだわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:53:27.120
>>838
ヨシヒコ出てた時はここまで色気ムンムンになるとは思ってなかったわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:53:28.430
私って低体重児だったのね!なるほど!
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:53:37.620
>>841
乳児期と一次成長期と二次成長期は気をつけてあげてなのよ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:53:50.630
>>848
そこに彼氏との思い出動画やラブラブチュー動画載せたりするらしいわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:54:14.550
というか太りやすい体質って本当にあるのかしら?
食べるのに興味あるか無いか、運動量な気がしてくるわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:54:43.660
ふにゃふにゃの新生児を第一子であんなに躊躇なく抱けるものかしら
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:54:48.870
笑っちゃだめだけどいきんで!カンペ吹いたわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:54:55.850
>>867
あるわよ
いっぱい食べてもリーゲーになるだけの奴とかいるじゃない
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:55:44.490
つい今見だしたなんの感情もない出産シーンなのに感動しそうだわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:56:22.790
短期間に同じ俳優達の違う関係性の役を観ると違和感あるわよね
時に義理の姉妹で時に親子
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:56:32.930
>>867
極端だけどギャル曽根太ってないから体質あるんじゃないかしら
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:56:53.200
うちのディンも痩せの大食いだわ
毎朝●三回するわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:56:58.360
私も目開けてって言われた気がするわ
なんでかしら
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:57:39.570
食っても太らない人は存在するけど
食ってないのに太る奴は存在しないらしいわよ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:57:55.790
時々まきぐそにしか見えないモンブランあるわよね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:57:58.430
子が朝からグズグズで夜もグズグズで寝なくてようやっと今寝たわ
はー今日はハードモードだったわ私も疲れてクタクタだわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:10.490
ヒィー会陰切開!
帝王切開だったからこえーわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:24.250
赤ちゃんってこの方向で持ち上げるの?
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:30.160
目あけてはいわれなかったわ
あいてたのかしら
開けてた気がするわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:39.330
ディンが赤ちゃん役の子見て可哀想ジジイになってるわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:57.960
>>893
顔に力入りまくって顔の血管切れてアザだらけになるのよ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:59:09.940
これ2週間の赤子になんか塗ってそれっぽくしてるのかしら
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:59:10.870
思春期で太ってる子って元々肥満児だったって子が多い気がする
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:59:12.020
スローで時間稼ぐんじゃねーわよ
15分延長だからって
0924 【大凶】
垢版 |
2017/10/13(金) 22:59:14.450
かわいそう爺に遭遇したことばいわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:59:40.490
>>901
乙よ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:59:56.520
>>927
だってサンドイッチはレタス入ってるから野菜だもの
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:00:16.750
生まれたてはこんな顔じゃないわとか思ったけど
生まれたての子なんてドラマなんかに使わせられないわよね
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:00:20.110
小学校高学年でデブだと割と一生デブコースだわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:00:22.760
>>903
痛さ感じないわよ
裂けた方が最悪よ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:00:34.230
流れぶった切っちゃうけどさっき子供が初めて痙攣おこしてパニクっちゃったわ
色々ググったら抱っこしちゃダメなんだねつい抱き上げてしまった
明日朝一で小児科行く予定立てたけど心配で眠れないからしばらくここにいるわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:01:21.130
そういや友達がいきんだ時に裂けすぎておしりの穴まで裂けてさらにその奥の腸まで軽く裂けて悲惨だったと言ってたの思い出したわ
そんな事あるのね
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:01:44.890
>>936
ずっとデブだったけど大学入ってダイエットして激痩せした子は生理止まって今不妊らしいわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:01:54.040
>>936
分かる気がするわ
中学で部活して痩せて高校でまたデブって
大学で痩せて中年でまた太るのよね
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:02:20.770
メアリージュン子供ころころしそうで不安になるわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:02:27.630
>>948
入り口開いてないのにいきんじゃったのかしら
想像するだけで怖いわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:02:32.150
>>955
ところどころ痩せてるじゃない
それ一生デブじゃないわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:02:45.680
米って植物からできてるから食べても太らないわよね?
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:02:54.860
>>961
膣の中は私も切れたわ
腸よ…
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:02:57.850
メアリージュンげろかわよ〜大好きよこの顔
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:03:19.940
>>903
陣痛の方が痛すぎて会陰切開全く痛み感じなかったわ
切ってもいいから早くだしてくれーって感じだったわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:03:24.920
メアリージュン持病はまだあるのかしら
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:03:25.270
>>961
わたしもよ
中の血管がえぐいことなってるって言われたわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:04:09.740
>>949
今ググったばかりで全部拾えてないかもだけど
平らな場所に寝かせる
大きな声で呼ばない
熱はかる
痙攣が左右対称か見る
ですって理由までは見る暇なかったごめん
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:04:13.190
志田未来とか神木隆之介とかの元子役世代が好きすぎるわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:04:15.680
>>978
育休とれなくてよ
インティライミさぁ…
インティライミ糞
って書かれてたわw
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:04:22.190
ダブルのど真ん中に子を何度も設置するんだけど気づいたら畳にいるわ…
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:04:23.180
今まで食べても食べても太らない体質だったのに産後は普通に食べてたら太る体質になってしまったわ
1日3食普通に食べちゃったら間食皆無でも太るわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:04:47.380
>>990
普通は縫う時よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4日 10時間 9分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況