X



トップページ女性
1002コメント204KB
育児している奥様1446
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:48:01.390
過疎ね
メルカリでビョルン売ろうかしら
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:49:17.470
中高生はiPhoneじゃないと駄目らしいわね
私もディンもiPhone持ったことないから子が欲しがっても教えてあげられないわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:50:55.380
お昼にピザ食べたわお腹いっぱいよ
夜は軽くでいいわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:51:16.790
休日はディンと喧嘩ばかりで嫌になるわ
これからは休日は子と外出するようにするわ
ちょっと遠くの公園にお弁当作って持って行くのも楽しそうね
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:51:24.500
口内炎を何度も噛むわ
くそっ!くそっ!
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:53:22.140
πが毎回毎回シャワーで原辰徳だわ
搾乳してからあげても、子が口で吸うとシャワーになるから意味なしよ
3ヵ月間毎日毎回だから本当にいい加減にしてほしいわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:53:37.340
バウンサーおもちゃとケースつき定価20000万のやつ
5000円着払いで買ってくれる?
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:54:32.580
バウンサーって子供2人とも乗せたことないわ
1度くらい乗せてみたかったわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:54:56.160
子供にはandroidの良さをプレゼンして洗脳する予定よ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:55:28.160
>>28
みんなと同じじゃないと嫌!
アプリで仲間はずれになっちゃう!
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:55:32.310
>>25
うちは乗せてみたけどギャン泣きで結局使えなかったわ…
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:55:48.080
うちの子はあえて泥持ちたがるタイプだと思うわ、今小5よ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:56:14.160
iPhone画面割れすぎじゃない?
ディンのAndroidは私が地面に叩きつけて踏みまくっても画面割れなかったわよ
後ろはバリバリになったけど
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:56:55.090
牛脂で焼きそばうまかったぁ!
お店の味に近づくわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:58:51.530
>>35
豚肉キャベツもやしピーマン玉ねぎにんじんよ!
牛脂で先に麺に焦げ目つけるとうまうまよ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:59:21.840
3分くらいウトウトしたけど子の爪きりしなきゃと思って起きたわ
シャキだわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:00:39.930
>>38
夫婦でAndroidのうちに謝りなさい!
どっちかっていうと天の邪鬼よ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:02:15.350
何年生になったらスマホ買ってあげたらいいのかしら
上の子に買ったら下の子も欲しがるから2人分必要よね
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:02:36.510
選挙カーかと思ったら子供御神輿だったわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:02:53.420
吾郎ちゃんの体操服姿なかなかいいわね
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:02:58.560
みんなiPhone壊れるだの何だの言ってるけど壊れたことないわ
充電ケーブルも断線せずiPhone5Sの頃のやつまだ使ってるし、何度か落としたけど画面割れたこともないわ
使い方が荒いんじゃないの?と思うのよね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:03:19.980
>>43
そこは兄弟同時で買わないわ
上の子が可哀想だもの
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:04:02.830
充電ケーブルは断線よりも先っぽ舐められ太郎だわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:04:10.200
1歳がディンのスマホ奪い取ってソファーによじ登って顔面に投げつけたわ
ディンがおこでスマホとりあげたら何度もちょーだいしててきゃわだわ
結局根負けして渡しちゃうディンもきゃわだわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:05:47.950
>>25
バウンサーないと食後に寝返って吐くから重宝してるわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:06:01.400
>>47
へぇーかしこくなったわ!
エロ画像で置いとかないようにするわね
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:07:38.340
>>58
〇歳になったら買うってルールを前もって決めておくわ
スマホ持つ年齢になればそれくらい理解できるでしょ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:07:48.560
うちは2歳差だけど買う時は兄弟同時に買うと思うわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:07:52.970
小学生はキッズケータイで十分よ
公園に来てもスマホスッスしてるわよ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:08:31.470
ディンのお古が家に山ほどあるから欲しがるかしら
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:09:02.160
でも低年齢化が進んでるからね
上の子の時と下の子の時じゃ色々違うかもしれないわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:09:26.250
スマホ買うなら子に約束事書いてハンコと拇印押させるわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:10:46.390
メルカリで明日の朝から旅行だから出来れば昼過ぎまでに購入してくれれば今日中に発送できるわって書いたのよ
昼前に購入してくれたんだけどコンビニ支払いだからまだ住所分からずよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:11:21.700
いじめにノックアウトみてると
中学生みたいな多感な時期に
スマホもたせてラインやらやらせるの心配すぎるわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:11:43.150
>>69
今日中って書いちゃったなら夜に支払われても発送しなきゃ駄目ね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:11:43.590
NHK合唱コンクールワクワクよ
でも課題曲が願い事の持ち腐れってナウいわね
まあメロディがいい歌だけども
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:12:50.910
中学生の変顔見て楽しむわ
すごい顔の子いっぱいいて笑えるわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:13:15.880
あんなに表情クネクネさせないとダメなのかしら
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:14:27.870
>>69
購入いただいたけど住所が分からないため発送できません
明日から旅行のため○○時までに支払いしていただければ発送できますが夜だと難しいです
ご了承ください
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:15:40.390
メリカリで売って評価されるときめちゃくちゃドキドキするわ
心臓に悪いわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:16:24.330
過疎ねみんなお楽しみ中なのね
この三連休どこも行ってないわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:16:27.560
>>77
ちょっと文章真似させてもらうわね!ありがとうなのよ
お礼にフルーツ餅あげるわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:17:28.760
子供のスマホ代払いたくないわ
高校生になってバイトしたら自分で買ってほしいわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:17:31.080
ディンずっと掃除してるわ
ガチャガチャうるさいし埃たつしいやだわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:17:55.710
メルカリでまだ変な人に当たったことないわ
長いことやってるとそういう人もに当たるのかしら
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:18:03.090
私コーラス部だったけど美人で有名だったから変顔ならないように気をつけて歌ってたわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:19:22.550
子供がLINEするのとか心配よね
既読無視とか気にすんなよーって言っても思春期なら気にするわよね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:19:34.400
>>78
取引はスムースでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、 何と言いますか、表紙と1ページ目の間に明らかに陰毛と思われるものが挟まってました。
きちんと発送前に確認 していただきたかったです。
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:21:13.580
>>86
うちの子さっぱりしてるから周りの子もサッパリしてる気もするわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:22:35.960
>>89
コピペ元は確かちびまる子ちゃんだった気がするわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:27:20.070
おにぎりと卵焼きとミートボールが食べたいわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:27:24.800
うちの子は人見知りしない愛されgirlだわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:27:58.300
11月1日子の誕生日なのにまだなにも用意してないわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:28:16.090
>>112
ウィンナーじゃなくてミートボールなのね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:28:38.910
>>116
うちはあと2週間だけど何も準備してないわ
1歳だしケーキのみでいいわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:29:01.100
人見知りの激しかったうちの子は幼稚園ではしっかり者らしいわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:29:15.620
左目の痙攣二週間ぐらい続いてるわ
イライラするわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:29:37.680
>>119
うちの子も人見知り激しいけどしっかりものとは程遠いわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:30:35.100
ソフトクリーム久しぶりに食べたけど美味しいわね!
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:31:06.440
やべーわ早く3回食にしないと10ヶ月になっちゃうわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:32:05.450
下の女子のおむつかえしてたら上の子男児がちんちんおっこちちゃったー!って言ってたわきゃわだわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:33:25.250
>>137
0.1tまでいってここまで帰ってきたのよ
あと20キロガンバルンバ!
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:35:07.680
π詰まるからそんなに食べられない私よ
勝手にダイエットよ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:35:32.120
妊娠中風邪ひいたらどこ行けばいいの?
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:35:55.700
>>144
一人目産後太りと産後鬱の薬で0.1tになったわ
ストレスやべーわね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:37:51.650
ありがとなのよ
風邪というか気管支喘息だわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:38:05.570
妊娠中15キロ越え突破したけど産後半年くらいで戻ったわ
ただしπは元以下に減ったわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:38:22.830
久しぶりに飲んだら缶ビール1本で頭痛くなったわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:38:38.440
まあマツコみたいなプンニー見た事あるからね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:39:45.040
大きい公園行ってきたわ
パパカーストこわいわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:39:46.670
150cm80キロくらいの友人も妊活中だわ
マツコみたいなプンニーになるのね
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:41:44.820
ベビーカーの幅よりでかいママ見たときはoh!と思ったわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:43:23.410
>>171
ウェーイ系パパとか院生系パパとかタマちゃんのパパとかハゲとかがお互いの存在をないもののように扱ってるのよ
こわいわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:44:03.810
>>175
パパはそんなものじゃない?
自分の子しかみてないわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:44:05.890
「わたしめちゃくちゃ横に大きくて(>_<)」ってTwitterに書いてた人が結婚式の写真載せたら思ってたよりデカくて誰からもコメントついてなかったわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:44:30.140
妊娠前とまったく同じに戻ったのにみんなに痩せた?って聞かれるわ
やつれたのかしら
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:44:40.690
AKBの可愛い子見てから中学生見るのとか残酷だわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:45:51.810
パパって子連れとどう接するか慣れてないものね
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:47:47.090
パンオショコラ食べたいわ
甘いパン食べまくりたいわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:48:37.640
メロンパンナちゃんてよく見たらグロい顔してるわよね
おまけにおでこにmよ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:48:47.610
おしゃぶりってやっぱ癖になるのかしら
寝かしつけについつい使っちゃってるわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:48:52.420
何でこんなに男の子ちらばめてるのかしら
初めて見たわこの布陣
もしかして口パク頻発かしら
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:49:20.310
>>200
おしゃぶりで寝てくれるなんていい子よ
辞めるときちょっと頑張ればいいのよ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:49:35.360
ちょっと待って何あの豆みたいな男の子
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:51:22.900
おしっこしたいわ
でも動いたら子が起きそうだわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:52:37.910
>>202
そうなのね!
ラックに乗せておしゃぶり吸わせながら揺らしたら一発なのよ
その代わり辞める時大変そうだわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:53:24.390
ノージーに出てる星琉は石ノ森章太郎の孫よ
やっぱ芸能界コネね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:55:03.230
子が寝たわ
一緒に寝るかアイス食べるか迷うわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:58:33.380
車にひかれた動物を処理する人もすごい。
一度役所に電話して頼んだ事がある。お爺さんが特殊な軽トラできた。
ぐちゃぐちゃな猫ちゃんに手をあわせて、今から綺麗にしてあげるからね。お利口さんだったね。って言ってた。俺本気で泣いた。片付けてる最中もずっと、よしよし、いー子だね。って言ってた。
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:59:37.230
まとまった昼寝というのをするようになるのはいつ頃なのかしら
もうすぐ5ヶ月だけどちょこちょこ寝ばっかりだわ
おかげで一緒に昼寝ができないのよ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:01:34.950
>>214
それぐらいのときに朝寝2時間昼寝2時間夕寝1時間だったわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:02:40.870
タンスの肥やしを一斉処分したのはいいけど今月布類の回収日ないじゃない!
ごみ袋の山だわ…
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:03:51.760
>>214
ジーナだと
9時から45分朝寝
12時から2時間昼寝
必要なら16時過ぎから30分以内の夕寝
をするくらいの時期ね
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:03:53.410
ご近所の若いパパがディンにマウンティングかましてくるわ
ディン気がついてないわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:04:42.960
3連休は風邪っぴきで引きこもりだったわ
痩せたわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:06:09.820
ギソボンヌが来てから子が不機嫌だわどうしれるのよ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:06:33.490
>>224
体調崩してスケジュール狂ったら子の機嫌と寝つきが悪くてたまらないわ
ぐずってる理由がわからなくなるのよ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:08:21.070
>>230
体調治った後もよ
体調崩してる間好きなだけ寝かせてたら治った後もスケジュール狂っちゃったのよ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:09:27.460
>>234
持って行ってくれなくてもいーじゃん
出しちゃえばあとは関係ないし
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:09:46.920
>>232
基本寝るわ
寝ないと多少時間がずれるけど夜はいつも19時にはスヤァよ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:09:58.200
服なんて燃えるゴミでガンガン出してるわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:10:32.710
>>236
外出時でも寝てくれるのはいいわね
うちは外だと興奮してなかなか寝てくれないわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:10:57.470
>>231
起こすのなんて最初だけであとはリズムがついたから勝手に起きるようになったわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:11:09.440
布団捨てたいわ
もってってくれないけど出しちゃおうかな
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:14:15.100
大きなゴミは車で処理センターに持ち込んでるわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:16:07.060
生理開始から10日経ってるのにまだ出てるわ
やばいかしら?
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:18:22.490
子がやっと寝たわ
30分経ったら起きちゃうわ…
赤いきつね食べて一息ついたら起きちゃうわ…疲れるわ…
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:18:24.410
誰に教わるでもなく非常口マークで寝てるわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:18:42.760
>>245
資源になるものはなぜか資源化センターで持ち込み禁止よ
意味分からん
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:20:16.550
プラゴミを週2にしてほしい
燃えるゴミを週3にしてほしい
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:20:21.940
絶対RSウイルスだわ
あー三連休つぶれたどころかこりゃ会社も休まなきゃだわ…
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:20:24.180
地元で黒いきつねが見つかって話題になってるわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:20:42.810
あっちーわ、明日もあっちーのね
明日は洗濯しまくるわよ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:21:29.470
>>260
うちも2週前くらいにRSなったけど多少咳鼻水あっても解熱したら登園可だったわよ
もちろん機嫌よし食欲ありが前提だけども
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:21:39.320
>>259
うちのところはそれよ燃えるごみの日三回ありがてぇわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:21:57.280
きけん、うめる、こわす
は月1の日を絶対1回は逃しちゃうのよね…
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:22:07.620
公園や遊び場でコホコホしてる子多くなってきたわね
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:22:52.840
>>270
ほんと世の中プラスチックで溢れてるんだなぁと思うくらいすぐいっぱいになるわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:23:08.500
>>264
痰が絡んでお昼寝もろくにできないのよね
ずっと眠い眠れないで泣いてるわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:23:53.220
この前の土曜日プラゴミ捨て忘れちゃって溢れてるわ…
土曜日だと忘れやすいのよプラゴミかさばるからきちーわ
本当週に2日にしてほしいわね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:24:57.100
>>270
それ軽いノリで職場で口にしたら「惣菜買いすぎなんじゃないすかー(ニヤニヤ」されてウザかったの思い出すわ
実家暮らし男性よ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:26:09.170
>>272
あぁそれはさすがに登園できないわね…
三連休あけ職場に連絡するのつらいわよね
かくいううちも下痢で明日登園無理そうだわ…
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:29:27.580
スーパーでトレーの回収してるけどトレーだけ分けて置いておくのメンディーから全部プラだわ
ていうか今の地域分別多いから永住はしたくないわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:31:11.290
プラゴミ分別あるとメンディーわね
うちは分別がザルだから楽だわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:31:52.590
今住んでるとこも前置き住んでるとこもゴミ分別ゆるっゆるだから楽ちんちんだわ
ドライヤーとか燃やすゴミなのよね
指定ゴミ袋でもないから助かるわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:35:25.640
今テーブルの上にあるものを分別してくださいって言われたらほぼプラゴミだわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:37:15.300
dアカウントのパスワードがわからないわ
わからないままでいいかしら
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:38:21.980
山岡家キメてきたわ
初子連れ外食よ5分で食べたわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:39:15.420
もう4ヶ月だからおんぶできるけどおんぶしながら家事する気が起きずダラってるわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:40:03.900
ディン仕事でワンオペだわ
実母よぼうかしら
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:40:35.920
>>293
dメニュー→my docomo(お客様サポート)→メールなどの設定→dアカウントメニュー→ID,パスワードの確認/ロック解除→ネットワーク暗証番号(数字四桁)入力

で見られるわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:42:03.830
ZIP達が子を散歩に連れてってくれたわ
後で来てって言われたけどメンディーわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:42:19.800
今日はいなばあからみいつけたまでしてないのね
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:44:33.360
熱→鼻水→咳と続いて風邪治りはじめたと思ったら
メガトロンとしてるから熱計ったら38.6よ
また繰り返すのかしら
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:45:45.850
>>276
肉とか魚とかビニールに入れて持って帰るのかしら
スーパーで買い物しないご家庭なのかしらね
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:47:08.150
ワンオペ辛いわ
ディンが激務で母子家庭みたいなものだわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:47:37.010
>>307
同じワンオペならいっそ離婚したら手当受けれるわよ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:48:46.300
うちは燃えるごみでも燃やすごみでもないわ
燃やせるごみよ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:48:46.800
前の職場から復帰しないかって打診があったわ
時短なしで残業なしよ
迷うわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:49:24.690
>>307
うちもそうだわ
でも働かなくても子を見てるだけでお金は入ってくるし母子家庭よりはいいわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:49:42.640
>>312
残業なしならいいわね
うちは時短ノー残業推奨但し私の役職除くよひでーわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:50:07.290
>>301
できれば家事したいのだけど微妙にぐずってるから寝かしつけたいのよ
上の子のナップナップ引っ張り出してきておんぶしたわ
これベッドとか高さのあるところからおんぶした方がやりやすいのかしら
おぶるときめっちゃ反るんだけど、私が
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:50:21.730
>>312
自分にとっていい条件で交渉しましょう
わたしはそれで時短にしてもらったわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:50:44.470
シングルマザーって聞くじゃあダブルマザーがいるのかと思っちゃうわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:51:46.180
>>318
アメリカなんかはダブルファザーで子育てあるわよね
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:52:47.790
ファミマでスイーツコーナー見つめて帰ってきたわ
心惹かれたけど結局辞めたわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:53:06.160
>>316
横だけどわたしもナップナップつかってるわ
たまにおんぶするけど床でセットして背負おうとするとすんごい反るわよね
それでどっかの筋痛めたわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:53:38.470
空港の滑走路を疾走するスタンダードプードル見たかったわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:53:47.500
>>319
メンヘラシンママがFBで中学の同級生の育児の愚痴シェアして
「シンママの大変さを忘れてはならない」て天声人語的な文章で長文書いてたわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:54:56.720
よっぽど暇な旦那じゃない限りワンオペよね
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:55:01.600
プラレールイベント行きたかったけどディン寝てるし辞めたわ
朝5時までスプラトゥーンしてたら眠いの当たり前よ、声うるさかったし
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:55:35.370
>>325
その気持ちわかるわ
サミットローソンセブンハシゴして何も買わずに家で氷なめてたわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:56:06.400
>>333
ディンなんて無視して行くのよ
向こうに合わせてたらいつまでたっても出掛けられないわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:56:10.560
ワンオペじゃない状況ってディン育休or無職かしら
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:56:30.570
マウントレーニア飲んでると子が容器を欲しがるわ
おかげでいつも一気飲みよ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:56:37.640
>>326
>>330
やっぱりそうよね…
床から説明書通りにやろうとしたらイナバウアーぐらい反らなきゃでじゃあと子を近づけようとしたら子がぐんっと反って焦ったわ
おんぶもっこ買おうかな
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:56:48.040
>>329
忘れてはならないで笑いが止まらなくて子がポヨンポヨンしてるわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:58:22.310
いなばあ、おかいつ、みいつけた
今日は夕方やらないのね…
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:58:24.990
二日酔いの出てが起きてきたけど何で起きてきたのか意味不なレベルだわ
何にもしねーならリビングに存在しないでほしいわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:59:21.280
私も辞めた職場からお誘いあったわ
子育てに理解あっていい職場なんだけど人間関係に疲れて辞めたのよね
でも条件はいいのよねぇ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:00:04.040
>>344
人間関係なんて面の皮厚くして、かつ産後脳の鈍感さを発揮したら余裕のよっちゃんよ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:01:06.120
>>344
仕事はやりがい、給与、人間関係のうち2つが満たされていれば続けられるらしいわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:01:38.270
プチトマトのマリネ作ったら美味すぎて気付いたら2パック分のプチトマトなくなってたの
怖いわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:02:12.640
今度からワンオペ辛い奥が出たら天声人語で収めるわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:02:31.670
スーパー行くのめんどくさいのぉぉぉぉぉぉぉ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:02:33.840
クロネコポイント交換品の10tトラック選択できなくなってるわ、復活するかしら
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:02:53.110
上の子が最近ご飯に飽きてパンだと食がすすむのでキャロットケーキ作ったのよ
出してみたら好きじゃないって残したわ
せっかく作ったのにー
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:03:19.340
>>345
条件よすぎて残ってるのが癖の強い人ばっかりなのよね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:03:30.770
>>350
スーパー<来ないで!そんなこというなら来ないでよ!
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:04:45.590
子がおディンのこと大好き過ぎて寂しいと思ってたけど
わたしに抱っこされながらおディンを見て笑うのが一番お気に入りみたいで癒されたわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:04:50.740
>>355
うるせぇ!お前は黙って俺の側に来れば良いんだよ(壁ドン)(顎クイ)
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:05:12.610
>>353
にんじんは嫌いじゃないはずなのに…
子の好き嫌いの基準がわからんちんよ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:05:58.150
>>347
全部満たされないわ
やりがいはないし給与も安いわ
人間関係も女9割だからドロリッチよ
ただ急に休んでも長く休んでも大丈夫なのが魅力だわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:06:07.460
ディン激務でもたまにいることのありがたさよね
1人って精神的に辛い
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:06:40.150
>>360
む、むりよ!わたしここから離れられないの!!土台が埋め込まれてるの!
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:06:55.060
>>365
夜別の部屋で寝てても家にいるってだけで安心できるわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:07:29.230
>>351
一部商品はなくなり次第終了とかなんとかどこかで見たわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:08:01.940
>>364
やりがい無し給与は安い人間関係も最悪
それでもそういうところでしか働けないなんて子持ちは大変だわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:08:59.040
>>373
そうなのよね
でも離職者少ないってことは悪い職場じゃないのよね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:09:31.540
ジジババが誕生日プレゼントくれたわ
子が嬉しそうよ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:10:13.800
私なんてどこからも必要とされてないわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:10:21.550
>>372
レシピID:2720121よ
ちょっと量変えて、プチトマト2パックに酢大さじ3とはちみつ大さじ2とオリーブオイル大さじ3とレモン汁大さじ2と醤油大さじ2入れたわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:10:24.590
>>372
まずはベランダのプランターからトマトを収穫するのよ
このときヘタをむしるのよ
そうするとあら不思議
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:10:44.150
>>347
一箇所全部地に落ちまくってるレベルのところがあったわ
未だに夢に見るわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:11:53.950
シゴト二 復帰シロ サモナイト オマエノ 子供ヲ ハタラカセル
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:12:43.100
エルゴおんぶ難しすぎなのよ
簡単におんぶできるおんぶ紐教えてなのよ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:13:53.480
二つじゃなくてどれかひとつだったかしら
やりがいあるけど給料安いし人間関係も最悪、とか
やりがいも人間関係も最悪だけど給料高いとかでも働けるものね
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:15:04.180
>>300
亀でごめんだけどご丁寧にありがとう!
やってみるわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:15:15.130
ゆきちゃんのお母さんは復帰を断ったのね
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:16:04.990
プッチマーゴさんひよっこに出てたのね
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:17:34.150
ディンがいるのといないのではいないのが楽よ
でもいなくなられたら毎日泣いて暮らしそう
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:18:03.230
>>381
ありがとうありがとう
今仕込んだら夕食間に合いそうだわちゅっちゅっ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:20:46.950
今日おかいつやらないのね
祝日マジ無能だわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:24:32.550
テレビないのよ
壊れてからラジオだけだわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:26:22.420
うちもラッキー工業
おんぶ専用ラッキー工業
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:26:44.220
おディンが休みの日はなんでもやってくれるからいない日との落差が激しいわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:27:27.930
しろくま堂オススメしないわ
肩が痛くて無理だったわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:29:19.210
5000円くらいで友人に送る出産祝いおすすめクレクレ〜
いまのところ候補は子どものバスポンチョ、母のバスローブ、絵本&おもちゃよ
ほんとはバスローブとバスポンチョのセットがいいかと思ったけど予算オーバーなの
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:30:14.880
>>426
私ならバスローブ嬉しいかも
自分のものってなかなか頂けないから
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:31:22.610
>>426だけど現金多すぎワロタわ
まぁ間違いないものね現金にするわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:32:16.140
出産祝いで無能なのはカフェインレスのお茶系
飲む暇なんてねーのよ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:33:24.480
>>435
んなことないわ産んで3ヵ月ぐらいまでは結構時間あったわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:33:29.710
>>426
離乳食の食器セット貰って嬉しかったわ
コンビのプーさんのよ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:34:09.110
でも5000円で現金おくるのって失礼だったりするかしら
なんとなく現金のお祝いは高額なイメージなのよね
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:34:13.710
>>436
うちは3ヶ月まで暇がなかったわずっと抱っこしてたわ
そのあとはいきなり楽チンになったわ個人差激しいのね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:35:09.710
先ほどおんぶ紐教えてくれた奥様ありがとなのよ!
セオッテをポチッたわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:35:43.310
>>433
現金にしたんだけどせっかく経験あるんだからオススメのものが良かった〜
的なことをきいて米のおもちゃにすれば良かったかなぁと思ったわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:35:44.550
>>437
プーさん大嫌い気持ち悪い
絶対いらないそんなの送られたら泣く
すぐ捨てるしかないもー絶対いらない本当に気持ち悪い
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:37:14.870
>>435
カフェインレスのコーヒー紅茶とかもらって
混合でほとんどでないからカフェインレスじゃなくて平気だし!て飲まなかったけど
次の妊娠で飲んだから良かったわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:38:20.250
2人目だとカフェイン全然気にしてなかったわ
一日中飲んでるわけじゃないし
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:38:47.660
>>437
デズニー好きじゃない人もいるからその辺は好みが分からないとダメね
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:38:49.070
妊娠中のカフェインは自閉症の子供産まれる
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:39:04.000
>>443
プーさんならまだいいと思うわ
ヒスミニとかいうブランドの赤ちゃんがグレてる絵のやつ個性強過ぎよ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:39:46.700
少し遠くにあるどでかい公園行ってきたわ
楽しかったけど疲れたわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:40:03.290
子の●が大人の●みたいなにおいに近づいてきたわ
嫌だわ嫌だわ!
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:41:09.100
>>455
出産祝いに一揃いもらってこだわりないから使ってるわ
まわりにプークスされてるかしら
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:41:19.230
マールマールのエプロンがよく使うから嬉しかったわ
女児ならだけど
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:41:43.260
お出掛けして帰って来て洗濯物畳んで夜ご飯仕込んで離乳食のストック作ったわ
ディンは帰宅後お昼寝よ裏山
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:41:53.930
そろそろ下の子の食器そろえなきゃだわ
上の子と同じにした方がいいのかしら
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:42:16.330
男児だけどマールマールのスタイやエプロン使ってるわ
女児顔だから似合うのよね
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:42:38.070
マールマールのスタイ手洗いしかダメなやつ貰ったわ
あんまり使ってないわ洗うのメンディで
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:43:06.170
>>464
うちもよもう2時間くらい寝てるわ
帰ってきてすぐ寝室に行けるの羨ましいわよね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:43:48.220
>>468
手洗いのみなんてあったのね
何も気にせずプレゼントしてたわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:46:46.700
>>471
私がダラなだけよ
あとものによるのかしら私が頂いたのレースとベロアリボン付いてるのよね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:51:27.750
>>467
どんまいよ明日はいいことあるかもよ
好きな飲み物飲んで落ち着くのよ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:51:51.180
洗濯物干してるのいつも夜まで取り込むの忘れちゃうのよ
今日こそ日が出てるうちに取り込むわよ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:52:18.270
ぺろぺろキャンディにシュワシュワ粉付けて食べるやつ美味すぎわロタ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:52:35.240
自分が不在のときにこっそりディンが義父母呼び寄せて子を好きにさせてたらどう思う?
朝からこそこそやりとりしてるわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:52:57.890
子供が初めてママって言った気がするわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:57:33.880
新興宗教で食中毒ってなんか笑うわ
信心足りないんじゃないの
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:59:09.590
>>479
嫁子さんたらこんなに冷蔵庫ぎゅうぎゅうに
買い込んで!
まあくんの稼ぎだと思って!
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:04:51.440
熱の子がよく寝てるわ
起きたらごはんでいいわね
0500おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/10/09(月) 17:06:23.470
>>499
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:08:03.000
>>501
信仰してる人達にとっては生きがいなのよ
trick見なさい
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:08:23.530
>>501
ゴミって何が?どういう意味で言ってんの?
発言気をつけなね
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:08:44.350
>>505
愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:11:09.560
お願い神様
宗教団体を無くしてください
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:11:58.310
子がひよっこ見てイェイイェイ言ってるわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:16:04.130
ミッションちゃんと見てなかったわ英雄の書なのね欲しいわ欲しいわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:18:07.720
ひよっこ父ちゃん見つかるくらいから見てなかったから総集編で見れるのいいわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:20:09.690
飯うま奥様ー
合挽き肉のレシピで美味しいのなにかしら?
普段豚ひき肉しか買わないからわからんちんよ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:20:59.770
連休が終わってしまったわ憂鬱よ憂鬱よ憂鬱よー
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:22:35.590
近所のスーパーの敷地内にネカフェとフィットネスクラブが出来たから駐車場いつも多いわ前までガラガラでとめやすかったのに
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:23:15.660
宗教奥はなにを信じてるのかしら?エホバ?
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:24:12.560
>>518
ハンバーグ!かあんかけにするくらいしか能がないわごめんなのよ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:24:36.420
あとタコライスとかかしら?あれは豚ひき肉だっけ?
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:25:30.460
従姉妹の出産祝いって一万が妥当かしら
ちなみにうちは二人産んでお祝い貰ってないけど渡したいのよ迷惑かしら
本音は内祝いらないから5千円にしたいところよ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:27:28.590
奥様方ありがとうございますなの
今日のご飯はハンバーグにするわね!
ピーマンもたくさんあるからつめつめして焼いて冷凍しておくわね
あんかけも気になるわ!ユッケはディンをコロコロする時に試すわね
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:27:49.540
良いルールだけど煩わしいから最初から半額で欲しいわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:29:36.730
>>527
タコライスおしゃんね!
トマトがないなら次回作るわねありがとー
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:30:25.270
>>523
壺よ、いい壺あるわよ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:33:04.200
コンビニ行ったくらいじゃ気が晴れないわ
うんこ3連休だわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:43:07.470
ただいまよヘトヘトよ
マシンガントークギソボンヌのお相手で喉が痛いわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:44:13.210
我が家に肉がなにもないからディンの晩飯袋麺よ
野菜炒めたっぷり載せてアイラブユーするから許してほしいの
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:47:41.050
>>547
素ラーメンに卵とウインナー入れたらご馳走のうちのディン可哀想!可哀想!
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:48:52.300
うちのディンは素ラーメンでも許してくれるわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:51:44.050
>>551
なんかキッズウィーク作るとかほざいてたわね
ディンはどの道仕事だしいらねーわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:52:34.840
>>560
そのためには児童手当倍にしてもらわな
虐待が増えるだけよ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:52:35.310
子とお風呂入っちゃいたいのにディンを18時半に起こさなきゃいけないから入れないわイライラ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:53:59.930
>>560
その分夏休み減らすとか?じゃないと意味なし亀梨だわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:54:05.080
育児に疲れすぎて胎動が不快でしょうがないのよはぁ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:54:38.480
>>568
その分なくても夏休みは減らすべきだわ
主婦を働かせようとしてるわけだし
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:55:06.330
主婦の前にニートをなんとかしろなのよ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:56:33.350
産後3ヶ月で政界にって頭狂ってるでしょ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:59:03.200
働く気はまんまんよ
でも子が病気になったら休むわよ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:59:15.360
明日は子の顔見せするのでディンの親戚達と会わなきゃだわ
ディンは仕事でいないわ
コミュ障な私に奥様達勇気を頂戴なのよ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:59:16.600
死産の話とか大好き
誰か経験者いない?
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:03:17.620
ひよっこ総集編面白かったわ
でもシシドカフカの出番少なすぎよ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:03:18.500
メルカリの評価間違えてありがとナスで送信しちゃったわ死にたい
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:03:22.390
子供が食べれる野菜たっぷりの副菜思い付かないわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:04:20.690
>>590 >>589
ありがとなのよ!そうよね主役は子だものね
お礼にカボチャプリン送るわね
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:08:35.810
明日30度って何よ
もう半袖しまわせてちょうだいよ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:10:22.490
>>602
いるわよ
43週までお腹にいたから羊水飲んじゃってたの
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:10:45.580
うちは賞味期限切れのラーメン茹でてチルド餃子焼くわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:11:03.610
>>618
おディンは飲み会なのよ
ずるいわー!
ノンアル飲んでポテチとチョコ決めるわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:12:46.840
●変えるのメンディー
ディンが帰ってくるまで待ってよ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:13:59.740
お触り禁止だからみんなあっちにいるわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:24:40.910
合挽きでハンバーグうまー!ね
豚ひき肉よりもジューシーでディンと子の食いつきがよかったわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:25:26.350
ハンバーグっていつも生焼けが怖くて焦がし気味になるのよね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:26:09.690
>>661
最初茹でるのよ
フライパンに水入れて茹でて水捨てて焼くの
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:27:15.780
死産とか天罰でしょ
どんな悪業働くとそんな目に合うのよ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:28:19.410
奥様たち子のアプリでフォトアルバムって作ってるかしら?
トロット使ってたけど、みてねとか他のフォトブックの仕上がりってどうなのかしら?
素敵な奥様たち教えてクレクレなのよ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:29:23.340
>>668
子のアプリってなによ
アプリで子のフォトアルバムよ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:31:19.050
>>673
自宅学習はするけど学校で先生の話聞かないで暴れる子とかね
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:32:12.910
今2人くらいしかいないのね
連投むなしいわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:32:14.710
頭の正常な奥さまどこいったん!?
ハンバーグ焼いてたら変なの沸いてるのね
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:33:54.210
最近定期的に育児板で自称男の相談あるわね
毎回爆釣れだから楽しいのかしら
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:34:17.550
>>679
いらしたのねよかったわ
子のパジャマ半袖と長袖どっちがいいかしら?
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:38:23.400
>>689
なんでそいつにだけお礼言ってるのよ!おこよれ!!
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:43:17.520
上の子死ね奥の気持ちがとってもよくわかる三連休だったわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:44:38.320
>>693
わたしも気持ちは分かるわ
一から10まで煩い
下の子にはたくましく育って欲しい
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:47:53.560
ためしてがってんだかなんだかのハンバーグの作り方おすすめ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:03.350
だめだイライラするわ
1歳半になってから食事ストライキするわ
レトルトにしようかなぁ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:57.240
おやき作ってあげたらすごい微妙な顔して食べてたわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:50:49.600
おやきってお粥を薄く焼いたものだったかしら
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:51:17.830
>>704
仕事から帰って夕飯必死こいて作って食器ごとボトッて落とされるのが3日続いたわ
もうダメ…
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:51:54.260
そろそろ離乳食2回食にしなきゃだわ…
今はお風呂が17時なんだけど16時くらいに食べればいいかしら
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:52:04.650
うちの1歳は芋に青のりまぶすと
凄く食べるわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:52:21.670
>>706
レトルトにしましょ
奥様乙よ
余談だけど吸盤付きのプラショッキが売ってるわよ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:52:49.340
>>707
風呂直前に食べると吐いちゃうお子さんもいるみたいだから様子見ながらね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:52:52.340
>>706
お疲れ様なのよ
ストレス貯まるのもよくないしたまには手抜き手抜きでOKよ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:53:55.420
>>710
書き忘れたわ
16時に食べさせて17時か18時にお風呂って感じかしらね
様子見ながらやるわ
ありがとなの
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:55:10.250
>>709
アドバイスありがたいわ
でも食器落とさない日は食べさせるとべぇってして手でご飯つかんで笑いながら投げてくるわ

キレてしまいそうで無言のまま子と接してしまうわ
レトルト買うわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:56:26.010
毎日散歩に行くようになったら足の裏の皮が膨らんで破けてるわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:57:27.710
まじで気になるわ
上の子うざいって奥様はなんで2人目産んだのよ
キャパなし
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:58:17.090
>>725
ちっちゃいこどものほうが周りに可愛い可愛いチヤホヤされるから
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:58:54.560
>>724
そうそう水虫ではないのよ
乾燥が原因なんだろうけど…ひどくなるとかたーくなるのよね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:59:07.300
>>725
頭使えよバカ
2人目がいるからだよ
1人だけならウザくないわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:59:17.880
昨日はお出かけして疲れきっておせっせなかったから今日は期待してるのだけどさりげないアピール教えてなのよ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:00:12.500
>>734
ちょっと香水つけるとか
ちょっと胸元チラ見せするとかじゃ弱いかしら
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:00:38.690
>>730
保湿してれば改善するかしらね
ストッキングはいたら即電線しそうよ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:00:40.190
いつも使い慣れてるけど容量が少ないストローマグと容量が多いけどかさばるでかさのストローマグ、飛行機で旅行するならどっち持って行くかしら?
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:01:51.970
>>741
使い慣れてる方
機内で開ける時は吹き出すので気をつけて
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:03:50.360
>>741
使い慣れた方にするわ!いろはす継ぎ足すわねありがとうなのよ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:04:06.670
帰ったわよ
しゃぶしゃぶ食べ放題キメてきたわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:04:35.560
香水つけてノーパンミニスカで胸チラして屈みながらガバチョするわね
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:05:09.050
ディンと営みそうになったけど口喧嘩して萎えたわ
半年ぶりくらいだったのに
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:05:46.140
ディン車のっていっちゃったわ
夜ご飯どうしましょピザ嫌いなのよね
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:06:19.850
>>760
二つ選べたから昆布だしアンドぽん酢とすき焼きにしたわ
奥様も行くのよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:06:37.310
子が寝返りできるようになったら寝返り出来るのが楽しくてしょうがないのか仰向けに戻してもすぐ寝返りするようになっちゃって益々目が離せなくなったわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:08:02.570
ディンが風呂で待ってるけど子が椎茸を離さないわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:08:26.360
>>768
これから寒くなるし暖まるわよね!
今度肉をたらふく食べに行くわ!!
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:10:05.920
ただいまー
やっと通常営業に戻ったのね!
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:10:26.530
スリーコインズでお風呂遊び用にアヒルの隊長買ってみたんだけどピーーーってすごい大きな音なるのね…
音のでるとこから水がはいって出し切れないしすぐカビそうよ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:12:18.010
5歳の子に初めて自転車乗らせたわ
補助輪ありでも漕ぐのって難しいのね
補助輪あるなら簡単に乗れると思っていたわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:13:05.270
>>781
次はそういうの買うわ
奥様のは穴あいてないのかしらね
どこで買ったのかしら?
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:13:16.420
100均で買った壁にペタペタ貼れる発泡スチロールみたいな動物いいわよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:14:12.970
お風呂用のたぬきのだっさいおもちゃめちゃくちゃ気に入ってくれてるわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:14:58.500
>>786
キャンドゥのかしら
この前アルファベットのやつもみたわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:15:21.650
3歳目前娘がついにぷいきゅあに興味を示したわ…
アンパンマンアンパンマンって言ってたのに
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:15:31.640
うちは最初はアヒル警戒して触りもしなかったわでもガン見なのよ
捨てようかと思ったけど2ヵ月ぐらいして遊ぶようになったわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:16:03.160
うちのアヒルはボールプールにいるわ
風呂だと遊ばなかったわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:16:12.500
白菜が手に刺さったわ
毒虫かと思ってびびったわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:19:02.370
>>790
なめられたろうもダサいけど子受けめちゃいいわよね
タヌキ気になるわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:19:07.180
先日スリーパーについて相談させてもらったんだけど、結局ホッペッタのAmazon限定のやつにしたわ
脚のところが分かれて止められるからお腹もめくれ上がらないしとても良いわ
ありがとうなのよ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:20:14.410
>>799
トゲがあるなんて初めて知ったわ
>>801
子の離乳食にしない方がいいかと思ったけど、新鮮なら使った方が良さそうね
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:21:22.930
ご飯ないからLAWSONいくわ
なに食べようかしら
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:22:04.380
>>808
唐揚げくんとプレミアムロールケーキのクーポンがあるわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:23:17.410
>>810
あらおそろいねウフフ
なんでどぎついキノコ柄なのかしらね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:24:20.180
>>814
ひつじかわいいわよね
Amazon限定のやつキノコ柄しかなかったのよ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:24:50.050
>>813
横だけど私もお揃いよ
出産祝でいただいたの
キノコ柄きゃわよ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:25:11.670
子が昼間はディンのとこに置いても逃げて私のとこに来るのに寝るときはディンの腹の上で即寝するわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:26:07.900
乳歯が初めてグラグラして抜けそうなのを
旦那が抜こうとしてウザすぎる
子ども泣いてんのに
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:26:27.050
Amazonのファイアスティックって思ってたより高いわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:26:56.420
>>793
うちも同じく3歳
見せてないのにプイキュア言い出したわ
おまけに帰省中ジップがプイキュアを子に見せてしまったわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:29:02.590
ディモワのスリーパーの奥様はいないのかしら
ちょびっと袖ありできゃわよ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:30:10.380
今日は塩ちゃんこよ
はよディンお風呂上がれなのよ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:31:37.870
>>819
上手いタイミングで抜けないと永久歯が変な方向に生えたり、歯が生えなくなったりする可能性があるらしいわね うちの母がそれで前歯1本生えないままだわ
それを心配してるのかしら
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:31:39.110
急いでご飯の支度して子をお風呂に入れなきゃだわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:31:41.230
耳垢って勝手に出てくるって言うけど嘘よね
子の耳穴見たら奥にすごいでかいのあるわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:32:40.120
>>793
2歳娘が姉の影響で何か「まぜまぜー」って呟いてるわ
プリキュア二人分買ってたらプリキュア破産しちゃうわよ…
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:34:36.070
>>833
一緒に食べましょ!
枝豆とたこわさともろきゅうもあるわよ!
プレモルとノンアルの梅酒とビールもあるわよー
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:36:11.140
>>793
やっぱりみんな通る道なのね…
アンパンマンとぷいきゅあの合わせ技おままごときちーわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:37:22.760
>>844
全キャラとシリーズ変わるたびに作るとなるとやべーわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:37:53.090
子供にコスプレさせて何したいのかしら
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:38:13.120
プリキュアの衣装メルカリで売れば3桁よ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:39:32.790
一年で終わるのに6人いてそれぞれにカラーがあってアイテムがキラパティショップ、コンパクト、リボン、ホイッパー、泡立て器と多すぎだわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:39:37.960
そうやって特定のキャラにハマられるとめんどくさいからテレビ見せてないわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:41:14.630
>>862
ロリコンではないわ大人のキャラも好きよ
ただ三次元の女の人は面倒くさくて怖いらしいわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:41:20.510
子と外に行くとあっちこっち指差して「あ!○○!」って宇宙語話してるわきゃわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:41:48.570
>>860
自分の金でやるなら好きなだけ勝手にどーぞだわ
>>861
アンパンマンとかライダーとか園で覚えてきてうるさいけど買わないし見せないわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:41:50.930
9ヶ月の子がアンパンマン見ながらアンマンマンマンマンマンマンって言ってる気がするわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:42:17.710
アンパンマンにハマってる子はマイナーキャラまで覚えててすごいと思うわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:42:36.460
余命3日って言われてた義祖父が1ヶ月頑張って亡くなったわ
大安挟むからお葬式遅れるわ
今週予定いろいろあったのよ
仕方のない事だけどやるせないわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:43:57.550
新しいライダーはどうなのかしら
エグゼイドは宮川大輔似ってことは覚えてるわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:50:09.780
明日ネイルするわ
お花とアーガイルどっちにしようかしら
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:50:36.680
チャールズが即位したら王室人気なくなりそうだわ
まぁウィリアムがいる限り大丈夫か
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:50:40.000
>>872
自分が死んだときに孫嫁がそんなこと2ちゃんでスッスッしてたら悲しいわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:51:59.340
>>873
とりあえず犬飼きゅんがきゃわ
まだ6話だけどいまのとこおもしろいわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:54:09.840
コウノドリ楽しみだったけど出産あんまりいい思い出ないし見る気なくなってきたわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:55:10.960
>>874
もう死に体だったのよ
辛い思いで管に繋がれてるより早く楽になってほしかったわ
具体的に言うと9月中だとなおよかったわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:56:43.310
ネイルって10日ぐらい経ったら結構爪に隙間できちゃうかしら
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:59:00.160
ディンが帰ってくるわ!
車の音でわかるのよ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:59:24.330
最近甘えん坊できゃわだわ
泣いたらすぐよちよちでこっちに来るのよ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:00:28.030
ついにねんねはママが卒業できたみたいだわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:02:37.280
>>890
のびる速度によるわ
スケベは髪と爪のびるの早いって言うわね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:03:30.580
ディンの前の車ランクルだったからすぐ分かるわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:06:16.680
私も髪の毛のびるの早いわ、ディンも早いのよね
しかもお互い量も多いわ
やっぱり産まれてきた子もドフサでのびるの早いから半年くらいでカットしたわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:07:19.330
同じ保育園で同じ職場の人いるのよ
だいたい私の方が先に保育園出るのに何故かその人が先に出勤してるわ
不思議だわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:07:32.360
あ!あ!あ!あ!
あんぱん!
って言う1歳三ヵ月
あ!が多すぎよ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:08:40.320
>>909
早い人は何歳くらいから更年期あるのかしら?若年性とかもあるわよね?
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:09:07.990
>>887
もう何を言おうがあなたが早よ氏ねと思った事実は変わらないわね
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:10:25.360
塩ちゃんこ食べようと思ったら子が泣いて結局食べられてないわグスン
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:11:43.420
ディンが間違えておかゆ炊いたから子に食べさせたらバックバク食べるわ
時期的に軟飯なんだけど軟らかいもの好きなのよね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:16:04.080
はぁディンはのんきに寝てるわ
むしゃくしゃするからチョコ食べるわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:16:35.200
なかなか断乳の決意ができないわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:17:39.350
>>936
わたすもよ
徐々に回数減らして夜一回だけになったわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:17:50.670
働きたいけどディンとうまく家事育児の分担できそうにないわ
ディンが出世したとしても2馬力のほうが稼げるわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:19:48.610
>>938
まだ母乳出てるかしら?ミルク移行したいけどπ落ちの楽さが捨てられないのよね
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:20:13.540
どれも症状1個2個は当てはまるけどこれだ!ってのはないわ
筋肉疲れてるのかしら
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:20:48.170
>>936
わかるわ三連休でディンに協力してもらいつつすればよかったと後悔中よ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:22:14.690
>>943
ミルクで落ちてくれるといいのだけど二週間試して無理だったわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:25:20.570
断乳予定の奥様はお子さんは何ヶ月なのかしら?
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:25:47.300
>>941
今夜の一回あげた直後でパイにぎってみたら余裕で出たわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:25:51.750
ディンに出世あきらめてほしいわ
そこそこの時間に帰宅して育児家事分担してほしいのよ
兼業シンディわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:27:18.750
木製のハイチェア買うか迷ってるわストッケお高いわお高いわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:28:11.560
>>954
私もよ
他のにしようかと思うけど、やっぱり機能デザインで一番いいなって思うのよね
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:28:33.260
>>948
7か月よ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:28:46.120
明日スティック掃除機かいに行くわ
ダイソンいいのかしら
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:29:33.960
ストッケってほかのに比べてどこがいいのかしら?
前お店で使ってみたけどよく分からなかったわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:30:09.330
>>955
そうよねちゃんと長く使えるからかヤフオクにも全然出てこないわ
もうハイローチェアのクッション洗濯するのにも疲れたわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:30:34.430
>>951
出世するから専業よろしくってことじゃないの?
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:31:08.910
シャワー浴びたいけど子が熱でうなされてて頻繁に泣くから行けないわ
どうしましょ…
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:32:20.170
>>965
ディンいないのかしら?
帰ってきてから奥様一人でシャワーのがよいんじゃないかしら
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:36:00.040
>>966
ディン夜勤なのよ
シャワー浴びずに寝ると不快で眠れないのよね…しゃぁないわね…
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:36:04.230
子が寝たと思っておでこにちゅーしたらちゅーちないで!って寝ながら言われたわ…
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:36:57.230
>>968
きゃわだわ…癒された
ありがとなの
今日は看病で疲れたのよ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:36:58.380
>>957
マキタ107買ったわ最高よ
ダイソン有能だけどあの音が苦手よ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:37:45.650
>>967
そうだったのね奥様乙よ
私も風呂入らないと不快で寝れない派よ
足だけサササッと洗うだけでも結構違うわよ
早く良くなるといいわねお大事になのよ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:38:03.620
奥様方はお布団のクリーニングってどのくらいの頻度で業者に出してるかしら
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:38:46.660
>>975
出した事ないわ
その代わり布団乾燥機はこまめにやってるわ
あとたまにコインランドリーで丸洗いね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:39:36.950
>>975
出したことないわ
たまに洗濯機無理やりぶちこんだり布団乾燥機をこまめにやったり掃除機で吸ったりね
毛布は丸洗いしちゃってるわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:40:03.720
>>977
ニトリで買った布団だし高級布団じゃないから丸洗いできると思ってたら丸洗いできない奴でショックだわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:40:17.970
リビングいったらディンが皿洗いやっててくれないかなーなのよ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:40:33.680
保育園申し込み受付の時期がきて憂鬱だわ ほんとは子と離れたくないわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:40:36.670
丸洗いできないやつも丸洗いしちゃうわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:42:22.480
>>984
落ちても困るけど受かっても憂鬱よね
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:42:44.260
>>983
義母から貰った高級布団なのよ
メンテナンスも義母が手配とお支払よ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:42:50.130
布団乾燥機って家の洗濯機で洗う前提で買う製品よね?
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:43:00.840
>>917
その手があったわね
寝かしつけして今食べ終わったわゲフー
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:43:01.470
>>985
そうね
普通に洗濯機入れちゃうわ
枕とかも入れちゃうときあるわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:44:36.000
消防団の火の用心最近まわってるから子がおどろいて寝付かないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 28分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況