X



トップページ女性
1002コメント197KB
育児している奥様1435
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:14:27.250
女の子に格闘技やらせたがるのってどういう思考なのかしら
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:15:35.880
子供って何でこんなに寝起きいいの
昼寝して目を開けて10秒後にグミ食べてるわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:16:41.760
>>13
ブスなのに格闘技やってるんじゃないわ
格闘技やってるからブスになるのよきっと
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:18:01.340
寒いと赤ちゃんって便秘になるかしら
いつも快便だったのにここ2日出てないわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:19:09.560
なんで子供って眠くなると頭熱くなるのかしらね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:21:06.330
子が寝なさ過ぎて家事がなんにもできないわ
外は今にも雨が降りそうだから気分転換もできないのよ
思考回路がショート寸前だわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:22:00.820
>>30
なーんにもしなくていいのよ
食洗機さんとインスタント食品さんと乾燥機さんが働いてくれるわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:22:08.840
>>30
しないで済む家事ならしなくていいわよ
どうしても必要な家事なら泣かせてでもするのよ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:22:51.650
泣かせたまま家事してた時代もあったけど、よく考えたらそこまで絶対しないといけないものでもないのよね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:23:05.220
あと汁物つくるだけなんだけどやる気わかないわダルシム
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:24:13.740
ドクターXってなんか全員イタくないかしら
見てて恥ずかしいんだけどこれ視聴率いいのよね
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:24:57.440
大学中退して後悔しまくる夢見たわ
もう卒業して何年も経つのになんなのよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:25:16.010
子の寝顔を見ながら寝落ちするのがすき
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:26:26.330
ドクターXってふざけてると思ってたけど手術シーンとか手が込んでるのよね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:26:49.160
あと40分でいなばあが始まるわね
それまで子とボール遊びしてるわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:27:11.730
麦茶で黄ばんだスタイ煮洗いしてもダメだったわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:27:38.580
4ヶ月の子の●が最近やけに酸っぱ臭いわ
吐きそうになるのよ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:28:32.110
>>55
もしかして:おめでた
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:29:02.180
>>52
天日干ししてもダメかしら
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:29:45.370
初歩的な質問でごめんなさい
耳鼻科って熱が出ていても大丈夫かしら
お迎えに行ったらお鼻がすごいなの
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:29:49.610
なんでこんな過疎ってるのかしら?
暇だわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:32:31.340
>>64
あらごめんなさい、子がさっき●したからオムツ換えてたのよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:33:05.270
スーパー行ったのにシャインマスカット買い忘れたわ
せっかくディン帰らないからパーティーしようと思ったのに
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:33:39.610
初めてレッグウォーマー履かせたけどムチムチ過ぎて太もも食い込むわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:34:14.670
せっかくシュークリームあるのに鼻詰まってるわ
けど食べるわね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:34:31.570
>>72
吸ってくれるわよ
毎日吸いに来てもいいですよって言ってくれるわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:35:08.290
リッツパーティーしたいわ
明日ディンは仕事だし子と二人でしようかしら
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:36:08.890
ホットビスケッツ?の大きい子用のワンピはきゃわわだわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:36:32.590
クリームチーズの上にサーモンとイクラ乗せたやつ食べたいわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:36:45.020
大量にもらった子供服を選別してリサイクルショップに持っていったけど安く買い叩かれたわ
メルカリで1着売れたぐらいの金額よ
でもすごい量でメルカリメンディーだったからしょうがないわね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:37:15.460
>>88
洗ってる間くらいなら抱っこ紐で自分ごと厚手ストールでも包まれば温かいわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:37:29.320
メルカリの代行業者がいたら流行りそうよ
利益折半で
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:37:29.930
前原さんのお父さんって自殺してるのね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:37:42.500
>>86
イクラとかキャビア持ってきてなのよ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:38:00.600
ミキハウスのセーラー帽とノーブランドのセーラー服今年の夏よく着せてたわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:38:18.790
ビッグダディのAVはビッグダディおセッセしてないのねショボーンよ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:40:42.730
ファミリアはダサきゃわだし品があるけどミキハウスはただただダサいわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:40:44.700
目の前でAV女優がおせっせしてたら反応しちゃわないのかしら
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:41:10.340
西松屋でダサイ服何着も買ってくる義両親はまとめてブランド品一着にして欲しいわ…
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:41:34.910
ネクストも生で見たら糞安っぽいし結局どこが正解なのよ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:41:38.290
歩き始めたらシンプルな服の方がきゃわだわ
いっちょ前感が出るのよね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:41:41.040
おっとにしまっちゃんの悪口はそこまでにしてもらうわよ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:42:07.980
にしまっちゃんもきゃわなやつはあるわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:42:49.010
シンプルフリーのセットが3千円で売ってたから買うか悩んだわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:43:00.440
ミキハウスのきゃわなセーターあって値段見たら20000円で諦めたわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:43:02.280
GAPの通販でズボン買ったらゴムよれよれ裏の生地ボロボロだったわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:43:03.940
>>118
にしまっちゃんは私も好きよ
ディスってるのは義両親のセンスよ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:43:28.400
キラキラした英語がいっぱいプリントされてる感じのデザインの服ばっかりたくさん貰ったから
恵まれない国の子どもたちへみたいなのに出したわ
英語圏の国だとプゲラされそうだわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:43:40.800
>>129
にしまっちゃんはふれ幅が広いわよね
可愛いやつ選べば可愛いわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:43:41.280
>>117
そんな私は無印よ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:44:13.730
ユニクロのカバーオールも柄が微妙よね
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:44:44.930
>>137
わかるわディズニーとかDQN臭くてダサいからやめてほしいのよ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:44:48.790
>>137
そうなのよね生地は良さそうだし安いからあとは柄だけ何とかしてくれればね
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:44:52.140
毛玉だらけの西松屋っぽいお下がり服いっぱい貰ったわ
こんな服着せたこと1度もないのによく渡そうと思えたわよね
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:45:09.520
4ヶ月の子を連れて自分の友達と会いたいんだけどどこかいい場所無いかしら
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:45:12.680
ミキハウス高いからハナから買う気しないわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:45:35.160
出産祝で友達から貰ったミキハウスのクマさんポンチョはきゃわよ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:45:58.800
>>146
キッズスペース付きのカフェとかググると結構あるわよ
もしくはフードコートか家
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:46:13.670
>>144
お下がり大量より新品のいいやつ数着でいいのよね
捨てるのも手間だわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:47:07.450
去年着せたドラえもんカバーオール今年も着せようかしら
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:47:35.490
食器も日本製で安いのあった!と思ったら大概ネズミがついてるのよ
仕方なく買ってるだけで好きじゃないわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:48:18.160
>>126
悩んだわ可愛いんだけどバッグ使うか悩んで辞めたわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:49:45.260
ブリーズ系列のアプレレクールの方が好みよ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:50:31.100
イオンに入ってるような店でcoffeestyleみたいな感じのシリーズきゃわだったわ
どこのブランドか忘れたわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:50:46.870
ちょっと休憩してさて家事するかと思ったら子がぐずりだしたわ
また寝たけどやる気スイッチ切れたから一緒にダラダラするわね
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:50:53.250
ジャニーズ辞めても一本満足とブラタモリはそのままなのね
良かったわね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:51:02.290
ブリーズってなんかダサいわ
垢抜けないのよ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:51:05.010
>>184
最初は嫌だったけど、お下がり貰ううちにどうでもよくなったわ
新品が結構出てるし、状態良いもの選ぶとかなりお得よ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:51:42.600
子がたまごボーロ食べさせてくれたわ
きゃわわわわわん
でも自分では食べないわ雛鳥よ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:52:20.720
セカンドストリートで掘り出し物あるかしら
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:52:33.060
私も服とかグッズにネズミはノーサンキューだけど、ネズミーランドは別よ
もうちょっと子が大きくなったら家族で飛行機乗って行きたいわ
ぼったくりポップコーン食べたいわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:52:53.470
火事で亡くなった5人の子供の名前、キラキラネームクイズに最適な名前だわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:53:06.670
メルカリでポイントもらった時にベビー服買うわ
デニム系は丈夫だわオーバーオールとか
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:53:07.950
>>192
姪っ子もよくビスケットくれてきゃわわだったわ
うちの子もやってくれるかしら
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:53:51.710
>>196
子にダッフィーのポップコーン容器下げさせたいわ
あとダッフィーのポシェット
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:54:16.020
>>196
飛行機に乗ってって田舎者なのにグッズノーサンキューとか言える立場じゃないわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:54:21.000
左手が落ち着いたと思ったら右手のガングリオンが目覚めてしまったわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:54:25.340
ぷっすま終わるかもって聞いたけどよかったわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:55:04.890
女の子だとデザイン結構選べるかもしれないけど、男の子のは良いのがあまりないから結局ボーダーか無地ばっかり選んじゃってるわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:55:05.550
子の冬服をそろそろ買わなきゃだわ
車が無いからニシマッチャン行くのもなかなかメンディーわ
お手頃価格で子供服買えるところって何処かしら?
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:55:25.680
今日は高野豆腐の煮物とほうれん草の卵あえとコロッケでいい?
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:56:02.820
今年はユニクロダウンを子に買おうかしらね
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:57:12.330
慎吾と剛のラジオも続投なのね良かったわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:58:37.020
なんか変な英語とか書いてある服はイヤだわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:58:37.460
子がいない間にご飯作ればいいのになんで作らないのかしら
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:59:15.360
>>236
わかるわ
寝てる間に作ればいいのに横になって時間を無駄にしてたわ
だがそれがいい
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:59:23.230
お下がりもらうと大抵変な英語ついてて苦笑いだわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:59:37.010
>>203
夢妃ちゃん
幸虎くんこれは出たわね
龍煌くん
頼瑠くん
澪瑠くん
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:00:09.960
そろそろカレー作らきゃ
料理番組みたいに全部下ごしらえ済のとこからスタートしたいわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:00:14.960
外大雨で洗濯物びちゃびちゃだわ
でも動きたくねーわメンディー
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:00:19.750
英語やだわやだわ
飴!とか甘み!とかデカデカと書かれてたら変だもの
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:00:30.680
>>233
これとかコーヒースタンドって書いてあるわ
えっ?てなるわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:01:05.500
>>240
やっべーわね
事件の陰惨さよりも名前のドキュドキュしさに注目しちゃうわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:02:05.620
幸虎
どうやってタカラって読むのか誰か推理してほしいわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:03:06.300
>>251
幸せ→宝→タカ
虎→ライオンとまちがえてラ?
みたいなイメージかしら
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:03:07.170
すごくおいしくこんにゃくのピリ辛炒めができたの
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:03:13.200
今はシンプルイズベストな流行だけどそのうちまた一昔前みたいにごちゃごちゃした感じが流行ってくるのかしら
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:03:56.740
>>240
>夢妃ちゃん ムヒちゃん
>幸虎くんこれは出たわね
>龍煌くん たつき
>頼瑠くん らる
>澪瑠くん みる
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:04:26.460
こないだブルックリンってキャップ買っちまったわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:04:33.540
長女の読み方もさんざん出たけど忘れたわ
ドキュンネームってすぐ忘れるわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:05:02.740
>>240
>夢妃ちゃん むうあちゃん
>幸虎くんこれは出たわね
>龍煌くん りゅうおうくん
>頼瑠くん らいるくん
>澪瑠くん れいるくん
かしら…
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:05:13.360
>>261
ブッブー!

正解は
むうあ、たから、りゅあ、らいる、れいる
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:05:18.350
キラキラネームって馬鹿にされてるのにキラキラネーム付ける人って頭飛んでるのかしら?
ベビド着せるような人と一緒?
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:06:27.610
夢をむぅと読むのは100歩譲ってわかるわ
妃をなぜあと読むのよ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:07:19.610
ダメだわ頭痛いわ
ニャーン!ひよこ のAA見た時と同じ気分よ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:07:42.380
見た目DQNじゃない物凄くまともな感じの知人が子供にベビードール着せてて引いた事ならあるわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:08:10.220
なんで馬鹿はアで終わる名前つけるのかしら
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:08:25.390
澪でみおちゃんって居たけどオタク夫婦だったわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:08:42.190
今日は子が沢山お昼寝してるからウォーキングデッドs7見てるわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:08:50.540
ギャルメイクで車も車高低い知り合いのお母さんが子にベビド着せてたときははいビンゴー!ってなったわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:08:50.890
上は張り切ったけどらいるとれいるで少し落ち着きを取り戻した感あるわね
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:09:42.480
>>289
バリバリのベビドよ
どピンクと黒と黄色で目がチカチカする色味ででっかくあのロゴよ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:10:12.470
ベビド着せる人って親が馬鹿ですって見せて歩かせてるようなものよね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:10:19.710
ベビードールって私にとってはドンキで売ってるセクシーランジェリーだわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:10:24.330
似た事件で火事で亡くなった子の記事も出てきたわ
ご存知の方も多いかも
夢姫ちゃん、なんて読むでしょうか
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:10:33.520
>>288
普通にやってたわ
みんなのうたが削られただけだったのね
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:10:45.240
ラルフローレン着せてる親は大抵が見栄っ張りよ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:10:48.270
ユニクロに行ったらセール品ほとんどミッキーだったから何も買わずに帰ってきたわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:10:50.350
>>298
馬鹿だから素直で意地悪する頭はなさそうだわ
いい人そう
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:11:02.060
若ママでシングルだけどちゃんと子育てしてます!偏見やめて!って人の子がキラキラネームでママは見た目キャバ嬢みたいなのよね
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:11:16.560
日立の事件可哀想すぎるわ
キラキラネームつけられた挙句焼き殺されるなんて
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:11:31.490
>>305
お祝いで貰ったから仕方なく着ている人もいるんですよ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:12:02.990
>>308
そういう人が毎日栄養バランス整ったキャラ弁作ってたら見直しちゃうわ
知り合いよ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:12:04.070
着てるもので人を判断する人にはなりたくないわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:12:05.480
>>305
なんかいつもそれ言ってる人いるけどそんなにだめなの?ラルフローレン
うちにはないけど
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:12:30.560
>>313
レギンスよ
遠目でみたらきゃわ!だったけど柄を見て能面になったわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:12:35.160
>>314
何よ仕方なくって私なら意気揚々と着せるわよクレよ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:12:53.850
ほめられちゃったの子どやさに見えるわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:13:02.390
>>314
私も頂いたけどロゴがでっかく書かれてるやつで恥ずかしいからメルカリしたわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:13:05.300
>>312
叱り方と叱る流儀がDQNだけどそれが良いのかもしれないわね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:13:13.740
私はミキハウスばかり着せてるわ
全部お下がりよ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:13:45.130
>>321
私なんて小梨の叔母と小梨の友達と弟の義母から貰って5着以上サイズアウトしたわ
メルカリで売れるかしら
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:14:13.290
0歳代概ねイージーモードだったのが歩き出してハードモードよ
おもちゃへの執着もやばいわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:14:35.240
最近ブリーズばっかりだわ
改装セールでたんまり買っちゃった
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:14:37.080
こんな絵の具遊びしてあげたいけど行く末が見えてるわ
壁床一面に手形だわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:15:14.410
結愛(2)結愛mama(20)シングル、若ママ絡んで☆
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:15:31.140
>>338
ブランドで判断する方がださいわ
どんなブランドにもダサいのも可愛いのもあるわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:15:38.820
あら今日うちの子全身ユニクロだわ
私はGAPとユニクロよ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:16:02.720
>>347
そうそうそうなのよ
場所を確保するのも準備や片付けや子の自由行動を制止するのも考えたらやりたくないわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:16:21.030
ミキハウスダサいって思われるかもしれないけど丈夫だしビーくんかわいく見えて来たの
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:16:21.450
シュッとしたコーディネートの人は印象いいわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:16:50.440
>>346
楽天なら常に安いけど去年のだけかしら?
ビッツのキツネがポケットについてるカーディガンきゃわわすぎだわ
早く安くなってほしいわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:16:55.560
シュークリームたびたけどドーナツもたびるわね
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:17:02.710
>>355
うちの子はユニクロと無印とイオンと西松屋とGAPと頂き物のプチバトーだわ
私はユニクロよ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:17:07.780
>>348
友達がぁ!お祝いにぃ!ベビーミッキーのぉ!肌着をくれたんですよおおお!!でも!育児板では!!ベビーミッキーとベビドはDQNだし自分より格下か嫌味でしかプレゼントしないと言われて!gkbrしたんですううううううう!!!ム━(o・`Д´・o)━ヵ!!
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:17:13.230
男の子ならしゅっとした服着せたかったわ
女の子でもシンプルめなのが好みよ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:17:24.110
服はにしまっちゃんユニクロバースデイ、靴はイフミーようふふ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:17:28.910
ミキハウス可愛いけどなぁ
お高くて手が出ないけど
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:17:44.630
>>353
それもわかるし、あの熊が絶望的にだせーのもわかるわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:18:12.040
おミキ靴は可愛いと思うわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:18:17.460
ミキハウスは愛ちゃんのイメージあるわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:18:24.000
>>367
20歳のこと同級生の友達がデキ婚して近くのスーパーでベビド買ってプレゼントしたわ
あの頃は可愛いと思ってたのよごめんね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:18:26.080
>>373
熊総柄のブランケットと靴下とスタイは綺麗に箱に入ったままよ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:18:27.240
アンパンマンのおもちゃとかグッズは買うけど服は絶対着せたくないわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:18:47.700
スリードッツのジェシカってネットで買っても大丈夫かしら
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:19:06.870
>>367
単純に本人のセンスが悪いだけで悪気はないのよきっと
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:19:11.900
ファーストシューズはお金あればミキハウスにしたいわ
あれきゃわだわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:19:19.430
>>363
去年のとかわからんちんよ
おズボンとかTシャツどれでも1枚500円〜900円だったわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:19:21.060
コムサのポケモンコラボのピカチュウのパーカーもらったわ
ありかしら
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:19:34.310
ギャルの友達が出産祝いにアカホンのおくるみスタイガーゼセットくれたわ
有能よ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:19:37.270
>>381
そう思ってたけど靴許してしまったから服も危ういわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:19:37.650
やっぱりみんなベビドやミッキーやキャラモノ着ている人がいたら内心pgrしちゃうのん?
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:19:48.550
ファーストシューズはアシックスとファミリアコラボの買ったわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:19:58.350
ミキハウスのクマ嫌いだわ、なんか物凄い田舎のガキ大将感があるのよね
ミキハウス自体はどうでもいいわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:20:05.640
ブランドを貶す人はどんなのを着せてるのかしら?
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:20:09.120
三ヶ月ぶりに美容院きたわ
2時間無になるわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:20:17.460
>>391
人が何着てようが自由で何も思わないわ
自分の子にはユニクロよ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:20:46.900
>>391
してるわ
ただしnhkのキャラものはウータン以外きゃわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:20:48.830
うちはにしまっちゃんユニクロnextだわ
かねこまでさーせんさーせん
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:21:20.180
>>376
イフミー履かせやすい方だと思ってたわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:21:21.190
>>405
それってちょっと前にやってたやつよね
またやる予定あるならやりたいわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:21:28.330
>>406
キムラタン着せてる人がミキハウスを貶すの笑えるわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:21:53.350
ミキハウスはあのダサさがかわいいのよ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:21:55.280
>>393
ユニクロこれのイメージよね
可愛いし質高いのあるのに
可哀想!可哀想!
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:22:01.670
>>393
何がダサいってこの主張しすぎるロゴのサイズと配置
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:22:05.760
うちはネクストとにしまっちゃんよ
おズボンはユニクロ一択
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:22:42.650
ゆういちろういじめたくなっちゃうわうふふ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:23:25.480
>>393
赤ちゃんにきせるならこれぐらいのダサキャワが一番可愛いのよ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:23:28.250
うちの子オムいちでもきゃわだから〜うふふ何着ても高価に見えちゃうの
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:23:32.460
ミキハウスとファミリアは王道ダサきゃわだわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:23:40.620
いつかデパブラのお洋服新品で買ってあげたいけど、いざ目の前にするとワンシーズンにこの値段コスパ悪すぎ…って思って結局買わないのよね
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:23:50.850
私は気づいたのよ
ミキハウスやファミリアださいと思ってても
幼児は大人のミニチュア版の服着てるより
ミキハウスやファミリア着てるほうが可愛くて似合うわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:24:13.340
>>423
うちにあるのはボーダーシャツとかデニムの上着なんだけどそんなんにダサいも糞もあるのかしら
センスないからわからんちんよ
恐ろしく丈夫なのがいいわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:25:14.650
メルカリで売って得たポイントでメルカリで買ってるわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:25:27.770
うちの子が着ればどんな服もきゃわわよ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:25:29.640
私のセレブな友人は娘ちゃんにボンポワンばかり着せてるわ
私は息子にGAPとH&Mばかり着せてるわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:25:31.140
>>439
お な べ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:26:03.200
義実家にもらったミキハウスの退院着?ベビードレス?が箱に入ったままだわ
いくらで売ろうかしら
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:26:07.020
>>423
ファミリアはそのダサ可愛さを楽しむ服よ
オサレじゃなくてファミリアってコスプレなのよ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:26:50.420
>>439
エビとアスパラいためたやつ
かぼちゃのポタージュ
アボカドとサーモン入ったサラダ
オムライス
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:26:53.060
今予防接種帰りにセブンでカルビ丼買ってきて今食べたわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:27:04.770
>>434
なんかわかるわ
幼児が肩出した服とか着てるとなんだかなぁって思うわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:27:04.780
少し大きめのお財布ポーチが欲しいわ
しまむらのは小さいのよ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:27:21.160
>>434
大人のミニチュアはつまらないわね
子供しか着られないの着せたいわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:27:23.690
子がさっき寝ちゃったわ
今夜はなげーわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:27:26.840
ジェニーの140pバージョン売ってほしいわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:27:30.060
なんかEテレだけアナログみたいだわ
何故なの
うちだけかしら
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:27:41.030
雨じゃなきゃディンと合流して駅前焼き肉決めたいのにクソックソッ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:27:52.780
大人のミニチュアもきゃわわよ
小さいうちしかあのきゃわは出せないもの
つまり何着せてもきゃわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:27:56.850
小梨のころはベビド何とも思わなかったけどここ見るようになってからウワーって思っちゃうわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:28:39.410
ぬいぐるがへばりついたような服キャワ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:29:34.480
1歳3ヶ月連れて焼き肉行こうよ〜ってディンに言われるわ
絶対じっとしないしゆっくり焼き肉堪能できないから嫌だって言うと「出来るよ!意外と何とかなるって!」ですって
じゃあ子をずっと見てろなのよ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:29:35.840
ガラピコ性格悪いわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:29:42.700
ただいまなのよ
招待会って知らずに行ったからゆめタウン激混みだったわ
どしゃ降りだったのも相まって駐車するのに15分掛かってつらたんよ
ユニクロレギンスは買えたわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:29:54.270
>>478
おいでなのよ
レディボーデンのチョコ味もあるからたべましょ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:30:17.540
下の子今日生まれて初めての長袖よ
長袖デビューはユニクロの星座柄の…これ何かしらロンパース?カバーオール?
とりあえず繋がった服よ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:30:18.480
またここで進められたアプリの防犯情報が入ったわ
ちょっとこっちきてって声かけ事案ですって
恐いわ恐いわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:30:26.630
>>487
焼肉きんぐにはバンボがあるからギリ行けるけど
他の焼肉屋は無理だわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:31:23.400
>>487
見てるから私の焼いて欲しいわ
ひたすら焼き上がったの端から食べ尽くすわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:31:25.510
ユニクロのレギンス有能すぎて全色ほしいくらいだわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:31:32.210
>>499
歩き始めたらじっと座ってると飽きてくるし、自分もひたすら食べたがるのよ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:31:35.020
>>499
近所の個人の焼肉屋もバンボをポイッと投げてくれるわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:31:38.430
子供達がガラピコ見てる間にミスドのチュロスきめたわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:32:06.970
4人くらい大人がいるなら焼き肉行きたいわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:32:27.130
>>507
うちのディン5人前まで完璧に肉の世話できるから一緒に行きましょう
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:32:48.830
>>500
ボディはボディスーツのボディかしら
ベビー服の名前メンディーわツナギ・トップス・ボトムスでいいわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:33:11.400
ベビービョルンのハイチェア使ってる奥様いるかしら?
昼間も聞いたけどスルーされたわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:33:30.330
>>532
ミルクは作れないし短肌着も着せられないけど肉焼くのだけは完璧よ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:33:50.490
子がおかいつに夢中だわ
母はつまらんわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:34:36.710
>>524
ポイント5倍プラスなんちゃらも倍みたいだったわ
カード会員じゃないから分からないけど
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:34:49.830
>>535
あれ使い勝手わるいから素直にストッケとかにしたほうがいいわよ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:35:51.350
>>551
そうなの?立ち上がらなくて便利って聞いたんだけどそれなら欲しいの
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:36:48.410
洗濯物畳んで離乳食作るわ
離乳食はチキントマトブロッコリースープリゾットと
納豆の白菜にんじん和えと柿よ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:36:52.980
ストッケ実際いつまで使う家庭が多いのかしら
あんなの大人まで使わないと思うのよ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:37:01.320
なんだっけなんだっけ 思い出せないよなーにくん
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:37:10.650
グレンって何かしらと思ってググって後悔してるわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:37:47.410
グレン子供がいたのに会えなかったのよね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:37:54.730
>>543
肉じゃないとやる気スイッチが入らないんだと思うわ
覚える頃には卒業しそうだから諦めたわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:37:55.840
>>535
使ってるわよ
腰が座りかけから使ってるわ
立ち上がれないしテーブル洗うのラクチンコよ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:38:36.730
立ち上がりたくても立てないの?ストッケ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:38:51.490
すくすくチェアのテーブルで私がご飯食べてるわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:39:18.300
>>565
ありがとう!買うことに決めたわ!
イングリッシーナ使い勝手悪かったのよ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:40:00.490
GOT見てからTWD見たら全然死ななくてイライラしたわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:40:11.640
>>567リアルタイム配信されたの一年前よ
ぷんにー時代に見たわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:40:37.720
>>571
立ち上がろうとしてもテーブルでガードされるのよ
軽いし折りたためるし掃除しやすいし私は買って良かったわ
使えなくなってもメルカリで高値で売れそうよね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:41:47.070
>>577
あの世界、気の強い女と気の強い女が好きな男しかいないわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:43:18.250
美容院で久しぶりにディン以外のメンズと話したらコミュ症炸裂だわよ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:43:20.710
グレンよりエイブラハムの方がショックだったわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:44:10.160
駅前に安倍ちゃんいるのに人すげーし眼鏡ないしで見れないわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:44:21.770
うちだけじゃなかったのね
テレビ壊れたかと思ったわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:48:11.280
サボ子とサボさんは同一人物扱いなのかしら?
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:48:54.700
nhkスポーツかなんかやってたらデータの量かなんかの関係で画質落ちるって前にここで見たわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:50:09.240
長袖着せたら袖をカミカミしちゃうんだけど
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:51:33.260
座薬いれたらようやく寝始めたわ
もっとはやく使ってあげればよかったわ可哀想なことをしてしまった
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:51:33.870
>>612
うちもよビショビショになったわ
七分袖ぐらいまで折ってみたわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:51:49.930
π離さなくて置いたらギャン泣きの子におしゃぶり与えたらスヤァだわすごいわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:52:15.950
ゆきちゃんに関根勤のキモい歌歌わせないでほしいわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:52:41.910
さて、17時になったら風呂洗って風呂ためて入るわー
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:53:24.260
>>513
リブ買ってみたけど他のより割と厚かったわ
うちの地域はリブなら重ね着させなくても大丈夫そう
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:55:17.710
長袖ボディコンビ肌着重ねるという変な格好させてるわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:57:07.100
子が起きないから車の中からスマホスッスよ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:57:28.540
子供をおんぶして雨の中自転車に乗る時って
どんなレインコート着るのかしら?
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:58:13.690
B型ベビーカー何買おうか迷うわ
ディンはポキットが欲しいって言うけどそんなにたたむ機会無いのよ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:59:28.410
子を抱っこして自転車はダメなのよね?
最近近所でよく見かけるのよ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:59:54.370
雨に濡れるから足はサンダル、でも寒いからダウン羽織ってでかけてもいいかしら
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:00:11.110
近いところなら私もたまにやるけど
雨の日は無いわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:00:12.070
何もしたくないわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:00:16.890
なんかちくびが痛いわ生理のせい?
断乳半年経ってるからそっち関連ではないわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:00:32.870
離乳食の魚めんどくってなかなか進まないわ
もうすぐ1歳だけどBFにあるものかツナか鮭しかやってないの
メカジキとかハードル高いわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:01:03.770
>>646
しらすは?
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:01:31.610
もうすぐシーズン8始まるからワクテカが止まらないわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:01:34.060
>>640
なんか今日つまんないと思ったらおふろすきーナシだったのね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:01:45.790
>>648
野鳥の会ね
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:01:52.070
>>648
私も持ってないわ
サンダルは寒そうだけどしょうがないわね
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:02:39.510
早くしらす食べさせて終わらせたいわ
私が生理的にりーむーだわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:02:44.460
>>631
ビングルかカトージのドルフィンね
ポキットは両手じゃないと畳めないから畳んでるうちに子供が逃げ出したり、抱っこしながら畳めないわよ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:03:21.080
さっきから台所で隠れて柿を食べてるわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:04:06.690
私を離さないでの人がノーベル文学賞なのね
綾瀬はるかなんらかのコメント出るのかしら
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:04:10.810
東北は赤子連れて住まないほうがいいわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:04:26.220
私を離さないで意味わからんちんだったわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:04:38.290
今のプリクラって目が大きく写るじゃない
あれイヤなんだけどオフにできるのかしら
できるなら子と撮りたいわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:04:48.020
茄子とオクラの素揚げ麺つゆで和えたやつなんでこんなに美味いの
味見で全部なくなったじゃないのよ
どうすんのよ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:04:58.220
サボさんとサボ子さんは別人よ
電話で話している事もあったわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:05:07.460
>>678
私は毛穴ニュル動画よ
オススメが大変なことになってるわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:05:24.950
>>680
期待していろんなプリ機でたまに試してるけど未だに出会わないわ
あるのかもしれないけど
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:05:50.050
>>682
揚げ浸し美味しいわよね!
すぐなくなるからいつも大量に作るのよ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:06:05.450
子の耳掃除うまくできないわ
ガサガサいってるけど全然出てこないのよ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:06:05.820
>>687
あのね、素揚げメンディーからサラダ油まわしかけてレンチンすると良いよ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:06:07.120
むかし妊婦スレでカズオイシグロを勧めた私って才女よね
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:06:12.590
授乳中って地震気付かないものね
16階だからそれなりに揺れてると思うんだけど
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:06:29.220
長袖逆に着せちゃったけどだるくて今日1日そのままだわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:06:29.950
揺れたから寝てる子を思わず抱きしめたし涙が止まらないわ避難準備もしないダメなカーチャンですまんこ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:07:04.780
>>694
花鳥風月や雪月花で撮りたいわ
いい感じに白く飛ばしてくれたの
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:07:27.980
>>666
ありがとう!ポキットはそうなのね
そこディンに伝えて諦めさせるわね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:07:52.070
SNOWとか出たから今時のJKはプリクラ撮る必要なさそうね
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:08:19.060
>>706
懐かしいわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:09:06.930
1歳なのにπ離さないわ
私を離しておくれ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:11:17.910
>>720
今知ったの?遅れてるゥ!
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:12:26.490
奥様たちレインブーツはどこで買いました?
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:13:32.790
やっぱ地震あったのね
変な揺れかたしたわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:13:34.610
ハンバーグ
ほうれん草ごまあえ
味噌汁
あげるだけポテト
あと何がいるかしら?
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:13:40.540
徒歩通園の子にレインコートを買うならズボンもあった方がいいかしら?
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:15:04.370
>>727
トマト切ってちょうだい
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:15:35.040
今日はタンドリーチキンよ
数時間前から漬け込んでるの
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:16:01.230
>>715
でもこのチン時間だと茄子の皮がかたかったから全部剥くかオクラと別でチンして茄子長めにした方がいいかもだわよ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:16:52.120
豚汁が今日で終わるわ
サボれた日々よさようなら…
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:16:57.600
>>735
ありがとうございますなの
スカートの制服の子って雨の日レインコートのズボン履く時どうしてるのかしら?
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:18:25.470
>>738
タニタ食堂レシピで低カロリーよ
ディンにご飯作ってあげるの1週間ぶりだから頑張るわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:19:00.100
今来たわ
私もオクラとナスの煮浸し作ってたわ
ここ早く見たら良かったわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:20:15.300
>>747
ここたまにとんでもなく役立つこと書いてあるわよね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:21:16.710
このハゲー!の人見かけたわ
なんか撮影スポットになってたのよ
インスタ映えってやつかしら?
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:22:40.890
今日はやる気がしないので大阪風お好み焼きにするわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:23:26.580
ようやくお昼の皿塚片付けるわ
お願いだから起きないでなのよ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:23:44.900
最近生まれたての小鹿みたいなポーズしてるわついに立つのかしら
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:23:46.040
ご飯
白菜豚キムチ
カボチャスープ
水菜のツナマヨサラダ
もう十分ね
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:25:14.120
手足口病がかさぶたになぅてきたわ
もうすぐ外出していいかしら
自粛してたの
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:25:18.300
キーマカレー
サラダ
味噌汁
キーマカレーに野菜10種類入ってるからセーフよね
みじん切りで疲れたわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:25:22.140
ごはん
さば
なすとオクラの煮浸し
ベーコンとインゲンとエリンギバター炒め
豚汁
充分だわね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:26:25.390
しめじまいたけひらたけえのきそれぞれのバージョン作ったけどまいたけが一番美味しかったわ
これでマイベスト豚汁の具完成よ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:26:46.830
みなさん明日はどこかお出かけするのかしら?
午前中雨なのよね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:26:48.240
ごはん
タンドリーチキン
ベビーリーフとセロリのサラダ
高野豆腐とこんにゃくの煮物
余り物野菜のコンソメスープ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:29:21.620
フェイクスエードのライダースがほしいわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:30:10.420
この時間帯はみんなの家の夕飯想像してお腹が空くわ
そろそろ動かないとよね
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:30:45.860
>>789
ありがとうなのよ
ご飯の準備進めたいけど腹の上で子が寝てるわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:31:10.890
また21時頃にくるからそれまで面白い話しないでね
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:32:35.910
まだあわあわあわあわ
皿も洗ってねーわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:33:29.540
>>799
ミッチーは私のものよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:33:41.180
>>796
よしおとブンバボンの話?
よしおとビビンビーンの話?
0803おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/10/06(金) 17:34:19.460
>>802
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:35:06.690
ビビンビーン中毒性あるわ
早く聞きたいわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:35:41.110
メガネくんは私のよ
今チャーハン作ってくれてるの
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:36:26.400
1歳くらいのお子さんお持ちの奥様達は1シーズンにいくらくらい子供服買うか教えてほしいわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:38:46.870
>>812
お下がりあるからワンシーズンに5000〜10000円くらい足りないのときゃわなの買うわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:41:25.510
>>817
ドットーレ大好きだったのにレギュラー外れて寂しいわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:42:08.200
子が寝たわ
今日はディンも遅いからダラダラするわ!
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:45:33.130
>>802
豆戦隊見ながら三歳の娘が無表情で豆だ・・・豆だった・・・て呟くのよね
嬉しそうじゃないけど釘付けなのよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:46:21.100
ほとんどお下がりだわ
実姉からで可愛くておしゃれでキレイなのばっかでまじ助かりよ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:47:19.760
風呂上がりに自分の足さわってたわ
きゃわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:47:24.140
さっき包丁で指先切ったのよ
全然気付かなくて気づいたときには血まみれだったわ
でも痛くないの
今料理終わって血が止まってやっとジンジン痛み出したわ
なんなのかしら
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:48:38.270
>>812
2万くらいだわアホよね
毎回大きめ大きめ買ってるんだけど次の年もまた買っちゃうのアホよね
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:52:27.490
>>830
その書き込みを見て年齢のせいのような気がしてきたわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:54:18.720
泊まり仕事のディンが帰ってくるわん
うれしうれしー
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:55:53.130
ねぇID付きのスレだと自分の所在地とかバレるの?
2ちゃんはこことプンニースレにしかいなかったから分からんちんだわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:56:39.120
日立の火事ヤバイわね
子どもかわいいわ…
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:58:45.330
1時間で作れる鶏肉の簡単おいしいアイディアくれくれなのよ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:00:12.920
日立の事件で自分が小学生のとき同級生含め子ども3人と母親が父親に火つけられて亡くなったの思い出したわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:00:18.470
アナウンサーって凄いわよね
むうあなんて名前を冷静に読めるんだもの
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:00:48.630
>>850
鳥ハムね
砂糖少々とクレイジーソルト適量塗ってラップして
炊飯器にお湯いれて保温で勝手にできるわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:01:34.580
>>840
ここがIDありの時に書き込んだら住んでる市がバレてヒヤヒヤしたわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:01:35.830
スモックみたいなお食事エプロンってどうかしら
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:02:00.050
日立チャリの写真はどこから流出したのかしら
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:02:09.240
>>856
鶏ハムってそのままドーンと出したら味気無いけどどうしたらいいのかしら
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:04:08.200
豊田まゆこが街頭演説のときスキンヘッドの人と握手してる写真ワロタわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:04:26.010
あぐらかくとおまたに座ってくるわきゃわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:05:29.310
>>867
トリチリいいわね!鳥チリにするわ!1番ピンときたわ!
ほかの奥様もアイディアありがとなのよ、後日作るわ!!
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:05:35.190
長女だけ連れ子なのね
双子ちゃんきゃわわだったわ…
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:07:09.030
ディンが飲みで今日も明日も夕飯いらないんですって
大量のカレーを私一人でどう消費しようかしら…
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:07:47.630
インフルワクチン子はまだ打てないから私だけでも打ちたいのよね…
不足してるなら大人は迷惑かしら
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:08:58.470
3歳までに10000冊の読み聞かせで東大に行かせた記事見たわ
ムリポよ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:09:07.600
子がよく私の手をなめてくるのだけどペロペロされても害のないハンドクリームあるかしら
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:10:26.660
>>887
もうすぐ3歳だけどいまだに読み聞かせ成立しねーわ
自分で読む!って奪われるのよ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:10:28.540
しくったわ 母乳パット買い忘れたわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:11:23.420
>>887
大人しく読み聞かせを聞いてくれるのも持って生まれた才能だと思うわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:11:38.050
>>893
年中の上の子なの
まさかインフルかしら本当に参ったわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:12:11.110
>>889
ばーゆ盲点だったわ
お高いけどつかってみようかしら
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:12:19.420
>>883
不足なんてしてないわよ
不足してる!って煽ってるだけだから
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:14:03.130
かぼちゃのそぼろあんかけ作ったけどなかなか美味しいけど子ども用だから食べられないわ
たくさん作ればよかったわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:14:28.980
>>912
そうなのよそうなのよ
でもあのきったねー家をリフォームしたいわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:14:32.980
>>913
女医に聞いたわ
不足!不足!って言って打てなかったことなんてないわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:14:41.360
>>899
かかりつけは11月半ばになれば供給が安定するから予約枠増やせるって言ってるわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:14:46.740
パズルゲーム上手い旦那ちょっと素敵ね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:15:20.920
>>917
そりゃ製造会社が頑張って作るからよ
でも早く打たないと意味ねーわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:15:33.440
>>900
あの両親ムカつくわ
あいつらの家なんかどーでもいい燃えてしまえ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:16:09.790
>>896
インフル流行り始めてるものね
病院には行けるかしら?気をつけるのよ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:16:14.710
どこ情報なのって聞いて女医よって答える人
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:16:14.920
>>920
君のカラダでパズルしたいって口説かれたらちょっと嫌ね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:16:33.920
>>930
そうだわアカホンで風船かなんかもらえるのよね
赤いタオル売ってたわ
かんれきみたいね
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:16:52.700
4ヶ月の子が16時過ぎから寝ちゃってるわ
お風呂どうしましょう
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:18:12.360
食事作りにこんなに時間割いてるの日本人だけだって知ってちょっと虚しくなってるわ
どう頑張っても料理好きになれないわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:18:49.610
>>955
ほとんど外食の国もあるものね
でもそういう国は健康寿命が短いわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:18:56.940
私もこの時間に子が寝ちゃってお風呂どうしようって言いたいわ
どうしようかなって思ってトイレいっれたら起きたわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:19:06.400
去年より4%、114万本減るって言ってるわね
13歳以上は1回摂取でって言うけどそもそも1回しか接種したことないわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:19:12.610
>>955
ずらーーーっと小鉢並べてるのはあほだと思うわ
一汁一菜で充分よ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:19:48.530
>>967
マメなのね〜とは思うけど
それで時間ないわ、辛いわとか言ってたら確かにアホね
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:20:10.830
子がオーボール握って寝てるわ
起きてる時はほとんど遊ばないくせにきゃわだわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:20:52.400
>>955
北欧のどっかの国の共働き子育て世帯ディンの得意料理は冷凍ピザ(をオーブンで焼くだけ)
だから日本人もそんな頑張らんでええんやで
って記事を最近見たわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:20:58.720
>>967
梅干し一つのせて一小鉢カウントしてるのはなんかイラつくわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:21:56.510
やさい?
茹でたブロッコリーを皿にドーン!エキサイティン!
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:22:12.380
>>957
奥様もなのね
そうなのよ1回フエッてなったから起きるかと思ったらまたスヤァしたわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:22:12.450
>>959
作る時間より食事時間長くして楽しんで家族団らんよ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:22:20.620
小鉢なんてスーパーに売ってる吉野家の白菜の漬物くらいだわ!
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:22:47.610
冬は良いわよね
毎日野菜沢山の汁物とメインドーンよ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:23:16.690
>>959
ディナープレート状態の冷食を巨大レンジでチーンよ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:23:45.250
リルリルフェアリルの男の子キャラきゃわだわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:23:46.340
>>981
その代わりマヨでも味噌でもドレッシングでもかけるのはたくさん用意するわ!
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:24:48.840
1000なら一日一デリバリーを公約にします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 38分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況