X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様1427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:21:48.830
初めて1000とれたわ!褒めてなのよ!
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:21:52.110
上ハラミ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:22:09.570
なんたら学級ってのなくなったのね
良いことだわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:22:31.000
>>6
おーよしよし
あなたはタダで焼き肉食べていいわよ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:23:43.710
杜仲茶早く届かないかしら
あれがないと太るのよ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:23:56.310
もう焼肉したかったのよ
で、いつどこでするのよ!?
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:24:17.340
>>20
やったわ!イチボイチボ!!
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:24:19.680
私はこれから習い事よ
下の子は託児なの助かるわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:24:24.840
嫁子さーん嫁子さんいないのォー!?ンマァー昼時なのにどこに行ったのかしら!
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:24:26.700
>>35
牛角不味いわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:24:37.550
>>37
それがないと太るなら、あなたはデブの姿が本当の姿なのよ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:24:46.060
>>38
いつもいく焼肉屋のメニューで気になってるの
家族アボカド誰も食べないから頼めないのよ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:24:48.960
混んでて汚ない都心に出掛けたくないのに東京に住んでて無駄な気がしてきたわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:25:01.500
>>33
んなぁーんめなぁ〜こーんなんめぇーもん初めてたべただぁー
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:25:05.580
キングはサラダ美味しいわ
他は美味しくはないわね
池袋の焼肉屋さんまた行きたいわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:25:39.790
>>48
そうよ
だってすんごい食べるもの
26才までは38キロだったのによ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:25:46.430
>>43
焼肉食べてから習い事いきましょ
カルビ焼けたわよー
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:26:23.590
>>58
鶏ガラから脱却出来て良かったじゃない
子に感謝しなさいよ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:26:40.790
今の時期なにが美味しいかしら果物が良いわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:27:03.780
テールスープがいい!
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:27:18.750
>>72
それ正解だと思うわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:27:49.320
>>74
巨峰
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:28:32.560
中古車屋で車みてきたの
ファミリーカーならミニバン一択よね?
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:29:23.730
ようこそ実力主義の教室へ
ってのを見てるわ
思ったよりも楽しいわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:29:39.040
>>65
高校のときわくわくしながら夜行バスで渋谷に降り立ったら生ゴミとゲロまみれだったの思い出したわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:29:47.050
1000なら浮気するときディンのチンコがもげる
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:30:19.080
ペーパードライバー講習行ったら車乗れるようになるかしら
1人だからまだいいけど2人目出来たら車無しだと詰む気がするわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:30:19.540
コンビニで弁当買ってきたわ
子には和光堂の弁当食わせるの
BF楽過ぎね…
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:30:31.760
高校の修学旅行で大阪に来て汚すぎてカルチャーショックうけたわ
それが数年後に大阪に嫁ぐなんて
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:30:37.020
>>99
ねずみなら田舎にもいるのでまあ
点在するゲロは衝撃だったわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:30:56.220
今2人目妊娠中なんだけど妊娠スレがカッサカサで寂しいわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:31:02.170
コープで年末の大掃除を頼むか迷ってるわ
換気扇浴室キッチンで38,118円よ
1年間育児がんばったご褒美にしては高いかしらね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:31:19.650
東京の都心って夜中も人通り多いのに路地裏は真っ暗で人通り全然ないじゃない
しかも人通り多い所は大音量で、叫んでも気付かれないだろうし
これは女の子の一人暮らしは心配だなって思ったわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:31:20.620
あんたらが今居る焼肉屋もゴキブリだらけよ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:31:50.330
東京はゲロの多さにビビったわ
大阪も人多いし汚いけどゲロは東京程じゃないのよ
東京の人お腹弱いの?と思ってたわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:31:54.440
船橋駅近辺に住んでたけど朝5時に船橋駅に行くとハトがゲロをツンツンしてるのよ
1ヶ月で慣れたわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:31:55.220
新宿のオサレな飲み屋でもネズミいたわよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:32:10.520
>>112
新宿産まれ新宿育ちの子が家の前のコンビニ行ってレイプされたわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:32:30.860
>>109
思ったよりお安いのね
我が家の汚さを考えるとだけど
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:32:55.010
>>110
復職までしか乗らないから維持費考えるとカーコンビニ倶楽部で借りるのが安いかもと思ってるけどあれもどうなのかしらね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:32:59.020
>>117
そうなのよ分かるわ分かるわ
大阪はガムと歩きタバコ多いわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:33:34.390
路地裏とか昔ながらの商店街とか嫌いなのよね
屋根付きの狭い商店街って漬け物の匂いがするわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:34:06.900
>>108
妊婦スレはうるさいの多すぎだったしあれは続かないわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:34:11.610
>>125
カーコンビニ倶楽部ってレンタルできるのね
近所にねーわ…
車運転できるならカーシェアにするんだけどな
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:34:11.650
>>130
あなただって父親に子供の風呂世話させてるじゃない
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:35:20.320
>>145
それも慣れよ
代われるなら代わって入れてあげたいわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:35:22.560
ヘーホンホヘホハイっていつからかしら
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:35:34.910
父親が娘を風呂に入れるのはアジアだけみたいね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:35:54.470
>>114
分裂してるし稼働してる同じ口調の方はもう直ぐ臨月の人で保ってる感じだわ
多分消滅すると思うわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:36:44.120
>>109だけど頼むことにするわ
ディンに一応聞くけどダメって言われたら自腹でいいわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:37:08.670
脳裏に焼き付いて離れない出来事ってある?
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:37:11.840
うちの1歳児、おかいつの9月のキリンはスーンか怖がるかだったのに
今月の豆はガン見してるわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:37:19.150
新宿生まれ新宿育ちだけどヤク中っぽい人とかはよく見かけるわね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:37:43.200
>>163
父親と入浴中に勃起されてたことね
胸触られてオナニーしてたわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:38:04.460
>>158
そうなるんじゃないかしら
なんでもありにあるとなかなか新規の人はこないだろうし
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:38:04.750
レイプからの父親が風呂にいれるだろ理論謎だわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:38:47.840
>>163
停車中に助手席でバックミラー見てたら猛スピードで車が突っ込んできた光景ね
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:39:07.540
>>173
私に彼氏ができたときはお酒飲んで暴れたわ
寝てる時に下半身に手を入れてきたわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:39:10.250
>>148
隣の車に合わせてなんとなく入れるのはできるんだけど
普段ゆるゆるのディンが車庫入れだけはうるさくて何度もやり直しよ
頭がフットーしてハンドル切った回数忘れちゃうわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:39:21.940
ディンがロリコンなら浮気クソ野郎の方がマシね
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:39:52.900
>>168
白い液体が浮いてて
これなぁに?って聞いたことあるわ
今覚えば精子だわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:39:56.440
>>163
本当にどうでもいいことなんだけど3歳の時おばあちゃんの部屋の冷蔵庫にコップに並々入った水があったの
酒だったらしいけどそれを一口飲んで吹き出したの
冷蔵庫にポツンと置いてあるコップをなぜか覚えてるん
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:40:13.260
事故にあった時かしら
相手の車が薬品会社の営業車で私は自転車だったのよ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:40:13.880
ホルモンは網の端っこでじっくり焼くのよ
焦げる手前で食べるのよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:40:16.900
>>166
タンクトップがやたら多いと思ったらハッテンバだったわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:41:08.340
>>181
バリウムの白いうんこ見せてきたうちの父親が微笑ましいレベルだわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:41:25.840
朝から胸焼けのする話で盛り上がってるわね
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:41:26.110
>>163
ザーサイって言おうとして間違えてザーメンって言ったことね
朝食が凍りついたわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:41:26.710
ようこそ実力主義の教室へ
見終わったわ
最後のは人間そんなもんよねって感想よ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:41:48.800
>>190
みたいわみたいわ
ディンに見せてっていったら拒否られたわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:42:08.270
>>189
髪の毛が洗えてないからやり直しだ服を脱げっていわれたわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:42:30.450
>>193
娘が3歳の時にしりとりでやたらザーメンザーメン言ってたわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:42:52.580
>>196
親子ですごいすごい言ったけど
後から考えたら親のうんこだよなあれ…てなったわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:43:02.940
>>196
私は見たくもないのに見せられたわ
というか流れないで残ったのよね
ブチ切れたわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:43:17.110
>>200
どこで覚えてきたのかしらイヤね
ザーサイラーメンみたいに若干美味しそうなのも問題寝
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:43:36.450
風呂はディンに任せないわ
ディンは私としかおセッセしたことない人だから
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:43:56.270
>>205
白人には結構いそうだけど日本人には少なくないかしら
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:43:57.520
そういえば冷蔵庫にザーサイがあったわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:44:07.250
祖母の乳首が湯船に浮いててパクッとしたの覚えてるわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:44:21.420
>>205
可愛いはずの子を虐待する親がいるんだからいると思うわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:44:45.330
ディンが娘に手を出したら切り落としてみじん切りにするわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:45:12.960
シリアルキラー白人がほとんどだし性的虐待も多いし
あいつらやばいわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:45:24.540
温泉で女の子を男湯に入れるのは禁止にしてほしいわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:45:27.540
>>215
親の権威が強いとこだとねじ曲がってそうなるのかしら
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:45:30.470
妊娠スレは女性板には移れなかったのかしら
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:45:44.530
>>205
そういう男のところって何故か娘生まれそうなイメージ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:46:44.390
誰か10ヶ月児のお昼考えてなのよ
ご飯、納豆、小松菜、きゃべつ、ひき肉があるわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:47:00.610
こういうのがあるから離婚しても再婚はしないわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:47:01.900
まとめで姉兄だと思ってた人が実は父母で
父母だと思ってた人が祖父母だったって話なら知ってるわ

あとは父親にやられて子ができた
その子が俺だった的な話もまとめにあったわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:47:03.690
ここも鬼女には戻らなかったんだものね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:47:30.000
子供の頃うっひょ〜!ていうのがかっこいいと思っててすぐ言ってたわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:47:32.630
毎日キノコ使いまくりだわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:47:41.610
>>235
旦那シネじゃなくて娘シネってなるのが理解できないわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:47:47.980
近親相姦が駄目になったのって何時代ぐらいからなのかしらね
そんな何百年も前ではなさそうよね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:47:56.770
>>236
男児がいる人より女児がいる人のほうが再婚できる割合多いらしいわ
ゾッとするわね
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:48:00.570
担任の髪の毛が浮いてたことは覚えてるわ
一番前の席だし隣が友達だったから二人で笑いをこらえたわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:48:15.110
>>234
ひき肉とキャベツ炒めて味噌味
小松菜お浸し
納豆ご飯
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:48:18.280
>>242
舞茸の美味しいレシピ教えてなのよ
匂いがダメで子とディンが食べないのよ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:48:33.630
100年くらい前じゃないかしら
夜這い婚てきなのも100年くらい前にダメってなったし
短絡的でごめーんね
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:48:35.360
>>240
それ昨日のお昼だわ
同じでもいいかしら…
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:48:40.070
>>234
ご飯以外を出汁と少し砂糖醤油入れて餡掛けにして丼
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:49:24.460
>>243
普通なら私もそう思うんだけど、
パパはあんたみたいなババアより!アタシのピチピチバディのほうが立つんだってーキャハハw
みたいなこと言う娘だから二人まとめて消えてほしいわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:49:46.320
>>211
私も子供の頃やった記憶あるわ
祖母は40代でまだ若かったのよ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:50:11.140
>>244
藤原家が隆盛の頃にやってるわよね
孫に姪を嫁がせたんだったかしら
詳しくは忘れたわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:50:14.910
お腹空いたわお腹空いたわ
子がチャイルドシートで爆睡で待機よ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:50:39.080
>>217
私もきっとそうするわ
息子しかいないけど
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:51:30.890
>>258
それだと製造者として責任とって消さなきゃって思うわね
納得よ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:51:42.430
>>267
テンプラ美味しいのね
やったことないわ
作ってみるわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:52:07.350
保育園のママさんで休み早退遅刻が多いってパートを辞めさせられちゃったママさんの話を聞いたわ
ママさんはあらかじめ半年くらいは初めての集団生活だから半年くらいは風邪を引いたり体調不良で休みや遅刻早退が多いかもしれませんが10月くらいまでには落ち着くと思いますって履歴書に書いておいたらしいのよ
それを承知で雇ったはずでしょって憤慨してたらしいわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:52:08.690
>>247
それは夜ご飯にするわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:52:29.960
>>185
同意するわ
脂ふわふわホルモン食べたいわー板橋にあるのよ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:52:38.260
>>270
へっへっへっ美容師につられて「イラッシャイマセー」って言っちまった
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:54:47.290
>>272
仕方ないわよ
保育園や幼稚園に入りたての時は風邪だらけだもの
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:54:51.770
舞茸の天ぷら美味しいわよね
抹茶塩で頂きたいわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:55:08.320
>>272
辞めさせられるってちゃんと出勤できた日が少なすぎたんじゃないかしら…
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:55:14.880
>>278
やべーわ、息子たち女の子みたいでキャワなのよ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:55:42.140
>>279
そうなのかしら
よく知らない人だけど遠目から見てキビキビ動く人なのよ
何かあればすぐに謝ってたのを見てたわ
送り迎えの時間がほぼ一緒だったのよ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:56:00.420
>>280
普通に考えたらディンのだわね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:56:04.100
室内干しが出来る3mぐらいの突っ張り棒ないかしら?
室内干し用のスタンドだと子がおもちゃにして困るのよ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:56:33.340
義父が天ぷら職人さんだったらしいのよ
食べてみたいけど作ってなんて言えないわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:56:53.360
>>288
8月9月は靴がないことのが多かったわ
そこの子2回だか3回だか手足口になってたのよ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:56:57.000
>>293
でもほら少し上に普通じゃない人がいるし
上の子死ね奥もいるしディンとは限らないわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:56:57.920
>>287
いやー!食べたいわ!
日曜は天ぷらにするわね
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:57:44.680
上の子下の子連続で水疱瘡とかなったら詰むわよね
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:57:46.050
>>295
えっ!あんな尻毛ボーボー男が…
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:57:56.090
9ヶ月目前の子がいないいないばあ覚えて自分でしてるわ、楽しそうよ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:58:11.510
体操内村母が今回の件では全然出てこないわね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:58:46.780
うちのディンの見た目はヒョロガリだけどタッパはあるし腹が微妙に割れてるのよね
右かしら左かしら…(๑・̑◡・̑๑)
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:59:10.300
>>303
3歳と双子がいる友人のところは常に誰か体調崩してるイメージだわ
うちも下が生まれたらどうなるかガクブルね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:59:12.570
>>303
手足口病、おたふく、インフル、RSウイルスでも詰むわね
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:59:21.060
みじんぎりにする労力が勿体ないから切り落とした後生ゴミだわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:00:22.660
>>320
つゆが黒くなっちゃうけど美味しいわよねお鍋の舞茸
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:00:53.680
週2でも3でも決められた日に
決められた時間働なきゃいらないってなるわよね
それが怖くて働く勇気でないわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:00:59.590
突発からの下痢風邪が続いた時は2週間くらい休んだわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:01:19.710
>>322
ブレンダーが可哀想可哀想だわ
切れ味の悪いハサミでジョキジョキすれば再起不能よ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:01:28.100
自分自身は体調管理である程度どうにかなるけど、子どもは保育園とかに預けてたらほぼ無理ゲーよね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:01:46.670
>>303
しかもなって欲しくない時に限って、連続でお持ち帰りよ
インフル治った直後に普通の風邪で高熱バーンとかよ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:01:53.340
うちの区の保育園に入れる最低限の労働時間は月48時間
週12時間よ
ゆるゆるね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:02:04.960
実家で卓上天ぷらよくやったわ
子がいるからもう無理だわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:03:18.740
一瞬しか見れなかったけど高島さんて料理できないのかしら
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:04:01.570
高島礼子旦那の事件から急に肥えたわね
ストレスかしら
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:04:23.540
仕事で有能なイケメンて見たことないわ
職場でもそうだし政治家見てても思うわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:11.700
>>335
ついでにお迎え間に合わないんですーってすれば短時間保育じゃなくて通常保育にできるわ
短時間保育だと17時までにお迎えだけど通常だとそれ以降でも良いのよ
遅くても18時までにお迎え行ってたから最長どのくらいかは知らないわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:13.300
寒くなったからセパレートに変えたばかりの8ヶ月にカーディガン着せたわきゃわわね
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:29.010
>>341
前の職場イケメンだらけよ
仕事できる人も多かったわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:06:18.690
一本満足( ^∀^)バー↑になったのね
(゜Д゜)バー↓じゃないと物足りないわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:06.980
わらうせえるすまんにゅー
を見てくるわ
実力主義もうワンクールくらい欲しいわ
楽しかったのよ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:21.310
>>341
仕事も出来るイケメンは家事も育児も不倫もするわ
しかも嫁にもバレないし、付き合ってる方にも結婚してる事バレてないわ
もう凄いわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:27.740
11月から子ども預けて復帰するけど、子どもの体調不良こえーわ…
病児保育が近くにあるから登録とかしとこうかしら
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:10:19.760
私は録画したおそ松さん観てるわ
アニメ好きな友達の中でバカみたいに流行ってたから見てみたのよ
再放送じゃなかったしどちらにせよ意味分かんねーわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:12:58.830
ツムツムでオススメのマイツムを教えてくださいなのよ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:12:59.540
UNIQLOでパジャマ買いたいんだけど明日から安売りとかなったりしないかしら
金曜日だから怪しいのよね
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:14:00.290
>>360
イケメンリア充に営業やらせるとバンバン仕事取れるのよ
だから出世もするわね
ブサならかなりのコミュ力ないと無理だわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:14:23.540
胸が痛いわ
朝ブラを付け忘れてパーカーで子を保育園に送っちゃったのよ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:15:23.770
>>371
子どものなのね可能性がないとは言い切れないわ
ちなみに春になると500円まで下がるわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:16:35.930
>>365
ブラックマレフィセント
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:16:49.690
>>371
何週間か前に一度安くなった気がするわ
でもそろそろきそうね
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:17:37.900
>>380
マレフィセントドラゴンかしら?
スキル3だから何とかスキルチケットをゲットするわ
ありがとうございますなの
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:19:20.090
>>360
ハゲがしごき出来る人多いらしいわよ
なおまゆこの秘書は
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:19:49.690
車屋さんなうよ
保険料の話は解決したわ
ステップワゴン
20年式
スライドドア
ナビ
バックモニター
走行距離5万キロ
事故歴なし
ワンオーナー

120万どう?
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:20:32.910
>>396
禁煙車?
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:21:00.840
>>395
またハルキストが集うカフェでハルキスト達がっかりなんて図が映し出されるわね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:22:03.490
>>396
ミニバンは新車で買って売るのが良いわよ
売る時高いわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:22:10.780
みやぞんって顔が日本人っぽくないなぁって思ってたけどやっぱ在日だったのね
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:22:43.430
>>403
車検付きで100万ってところね
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:22:50.310
天然でちょこちょこやらかすギボンヌだけど、私の祖母が危篤って時に早とちりして香典渡してきたのは許さなくていいわよね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:22:59.950
>>382
ありがとなのよ
明日のオンラインチラシ見てから行くわ
>>387
男児なのよ
近くのイオンにUNIQLOとGAPが入ってるから見比べてみるわねセンキュー!
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:23:19.630
子が鼻たれそうだわ
夜に備えてヴェポラップ買ってくるわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:25:28.280
>>409
普段から頭の中で嫁子の祖母早く死なないかしら
とでも思ってたんでしょうね
許さなくていいわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:25:37.940
>>411
イオンにそんなの入ってるの裏山だわ
うちのはモールのくせにファストファッション1つもないわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:26:57.000
>>425
新札は用意するのが当たり前だから不幸ごとでも新札入れてる人がいそうね
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:28:17.230
男兄弟産んだ奥様たちに
女の子産まれるまで頑張るんでしょ?と素で言ってた奥様にビビったわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:29:31.830
>>428
天然奥なのかしら?
それともその奥自身がそうだったの?
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:30:54.570
>>435
聞かなかったけどそうだったのかもだわ
その奥は上が男の子で2人目が女の子だわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:31:11.450
天然ってほんとのバカかアスペの二種類いるわよね
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:31:14.460
>>430
夫が在日スイス人で在日としか言わなかったら
ママ友の顔が一瞬固まったわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:32:01.970
バイキングで不適切な発言したの誰よ?
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:32:20.870
在日って現実で言われて固まるとかネットにおかされすぎね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:32:30.140
生理来たわ
子作り失敗3周期目よ落ち込むわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:32:39.020
実家に結婚の挨拶に行った時や、出産後に長期で手伝いに来てくれた実母が帰る日に不安とか何やらで号泣してしまったのをギボンヌに見られてたんだけど
先日子を連れての帰省から戻った時に「また泣いたんじゃないの?」なんてデリカシーのない事言われた時にはモヤッたわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:32:41.410
食細めの子が生協の離乳食完食だわ
よっぽどうまーなのね
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:33:33.940
一昔前はスレの中THEで溢れかえってたのに
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:34:27.130
離乳食のささみってみんなどーやってるのかしらメンディーわ
けどもう8ヶ月だしやらないとだわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:34:33.630
THEってなんか紙袋みたいな色しててカカオの切り絵みたいなやつかしら
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:34:38.710
>>452
一回食べたらいいかなってなるのよ
私はアルファベットチョコで十分よ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:35:14.690
2人目作るタイミングが分からないわ
春に復帰予定だけど2〜3歳差にしたかったらすぐまた産休よね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:35:39.880
>>444
分からないけど小林っぽくない?
すげー喋るの中の人
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:35:42.830
>>454
あと3日で9ヶ月の子が3種の国産野菜としらすのおかゆよ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:36:35.920
>>446
焦るな焦るななのよ
向こうもタイミング測ってるのよ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:37:04.230
>>475
どうやったのか想像つかないわ
もう立ってる子かしら
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:37:45.700
私もそろそろ病院予約しようかしら
一人目は8ヶ月よ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:38:02.150
百合子意味不明だわ
前原さんの方が好感もてるわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:38:11.740
>>476
なんていったのかしら
話がダラダラしてるから聞き逃すわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:38:19.210
>>451
それを自分が女子産んで人に言うってすごいわよね
アスペではなさそうだから本物の天然奥を見たんだわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:38:45.970
妊娠中にワイン勧められたり、コーヒー出されたりしてたけどあれ天然じゃないかもしれないのね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:38:49.240
子がせっせと米びつに物を入れてるわ
空だからいいものの米入ってたら大惨事ね
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:39:09.730
>>482
断乳してからにしたらって言われるわよ
でも私は断乳しなくてもできたわ
乳は出てなかったからだと思うけど
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:39:48.010
今男児だけど男児兄弟も見てみたいし姉妹も見てみたいしでも4人は無理だわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:39:49.420
>>488
ワインはアレだけどコーヒーは知らない気にしない人はしないわよ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:40:03.950
1歳4ヶ月と買い物に行ったら
歩きたくないけどカート乗りたくもないし抱っこも嫌!で床に座り込まれたわ
期限直って歩かせたらお弁当ひっくり返して購入せざるをえないしヘトヘトよ
なんで周りのちびっこ達あんなにいい子なのかしら
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:40:15.870
>>480
クッションの上でよ
何食わぬ顔で脱がせて換えたら何食わぬ顔で飲んでたわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:40:18.710
>>488
欧米だと普通に妊婦さんお酒もコーヒーも飲んでるから大丈夫よぉ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:40:21.490
>>479
なんとか2人産めたわ
病院は1年通っただけだからいい方だわよね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:40:48.210
>>396
年式が引っかかるわ、ほとんど10年落ちじゃないの
乗用車だとそろそろガタが来る頃だし、あとは走行距離よりもメンテナンス状況よ
元車屋からのアドバイスよ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:41:00.820
綾瀬はるかのドラマまぁまぁ面白かったわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:41:50.230
>>499
うちはカートに乗せる時に不機嫌だったらオヤツ持たせてるわ
勘違いされないようにオヤツケースに入れたのね
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:42:10.220
小林旭への対応で坂上の評価あがったわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:42:34.670
クッションが乗り越えられなくて泣いてるのきゃわわだわ
迂回する発想がないのもきゃわよ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:42:40.160
ささみ聞いたものよ、ありがとう
フリーズドライと缶詰め探してみるわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:42:50.030
>>488
そうじゃなかったら…
怖いわ
コーヒー飲んだ後流れちゃったからすごく自分を責めてるのよ
助産師さんは関係ないと言ってくれたけどどうもそう思えないわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:43:47.720
今日のバイキングのワードはキチガイかしら
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:44:03.710
>>509
おやつも飽きると下に落としちゃうのよね
おもちゃとか考えてみるわ

>>510
3歳頃になれば落ち着くかしら
毎日が戦場よ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:44:07.810
カフェイン気にしてた頃はコーヒー飲みたくて飲みたくてしょうがなかったのに、妊娠も授乳も終わったらそうでもなくなったわ
無い物ねだりね
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:44:08.060
>>518
1人目も2人目もコーヒー飲んでるし関係ないわよたまたまよ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:45:10.210
>>518
辛かったわね
コーヒー何杯も飲まない限り関係ないと思うわ
でも責任ないって言われても自分を責めちゃうわよね
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:45:24.900
>>503
横だけど10年前のセダン買っちゃたわ
走行距離2万キロいってなかったのよ…メンテナンス…
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:45:50.580
>>526
じゃあカンケーねーわな
それともコーヒー一日中飲んでたとかがぶ飲みコーヒーだったの?
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:46:09.720
>>530
10年落ちなら10万キロ近い方が調子良かったりするわよね
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:46:13.200
>>526
10週から関係ないわ
まだ栄養も卵黄嚢から取ってる時期だもの
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:46:50.850
>>531
むぅろいさぁぁぁん
レインボーブリッジ封鎖できませぇぇん
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:47:13.630
やめてよ今10週なのよ
来週健診なのに怖いじゃないの
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:47:40.490
どれくらいから安定期だったかしら
一年前なのにもう忘れているわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:48:20.920
>>534
メンテナンスしてたらってこと?
元々おじいちゃんが所有していてあまり使ってなかったそうなのよ
車も新車の匂いがしてたわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:48:23.540
稽留流産して12週の壁超えるまで毎回ドキドキしてたわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:48:39.890
>>543
大丈夫よ
そこまできたらなかなか流産しないわ
そう信じるのよ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:49:05.080
月に一度は致したくて仕方ない時が排卵日あたりにあるんだけど、きっとその日に致したら出来るわよね
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:49:18.810
妊娠した時は不安で6ヶ月までどっちの親にも報告しなかったわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:49:21.220
1人目3月に産んで、どうしても2学年差で欲しいから最初から完ミ選択したわ
2人目産めたら今度は母乳育児してみたいわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:49:39.240
>>543
ごめんなさないなの
次は後悔したくないからコーヒー飲まずにもう1人産めたわ
奥様はきっと無事に産まれますように
安産だけが自慢だから安産菌どうぞなの
他の励ましてくれた奥様たちも本当にありがとう大好きよチュッチュッ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:50:32.520
>>552
メンテナンスしてたら何万キロでもいいのよ
機械物は適度に使ってないと調子が悪くなるのよね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:50:45.390
子が1歳半なのだけど
自転車に子供乗せるとしたら前か後ろか悩むわ
半月待って後ろの方が長く乗れるかしら?
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:51:07.710
とりあえず不妊クリニックの予約いれたわ
1人目の時も通ってたのよ、治療はしなかったけど
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:51:15.870
>>565
メンテナンスしてるかしてないかってどこでわかる?
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:51:31.980
>>562
ありがとうなのよ>>543だけどわたしも流産したことあるから気持ちわかるわよ
しばらく砂を噛むような虚しさで辛かったわ
今度は頑張るわね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:52:14.310
すぐ起きるかと思ってたのに意外と長いこと昼寝してるわ
私も寝ればよかったわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:52:19.040
>>574
ありがとう ちなみにこれから車乗るにあたってメンテナンスは何ヶ月目安にしたらいいの?
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:52:45.000
今って不妊症じゃなくても注射打ったり薬くれるのね
今月から子作りしようと思うって言ったらやってくれたわ
そのおかげが一発でできたわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:52:52.340
法事の時に8ヶ月の子に黒の熊のジャンプスーツは不謹慎かしら…黒のダッフルコートのほうがいいかしら
どっち買うか悩んでるのよキャワなのはジャンプスーツよ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:53:04.370
病院行って卵管造影したら次の月に出来たわ
本当にゴールデン期間なのね
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:53:11.780
毎日公園に二人目産め産めジジイがいるわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:53:48.240
>>578
車屋じゃないけどエンジンオイルを半年くらいで交換してれば大丈夫じゃないかしら
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:54:09.960
ペーパードライバーコース受けようかしら3〜4万くらいだから受けようと思えば受けられるけど、なかなか簡単には決断できないわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:54:12.650
また支援センター入らずにスルーしちゃったわ
子がウトウトしたからヨッシャーとばかりにコーヒー飲みに来てしまったわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:54:28.880
>>581
そういう時にキャワは無しだしコート脱がないのもおかしいわよ
紺のポロシャツの方がまだいいわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:54:37.360
私30にもなって一度も葬式や法事に行ったことないのよね
たまに思い立って葬式での立ち振る舞い方調べてみるけどすぐ忘れるわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:54:37.760
>>581
ジャンプスーツは今しか着れないものね
熊の耳は隠しておけば良いわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:55:26.710
法事の時化粧しちゃいけないかと思ってすっぴんで行ってしまったわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:55:28.100
エンジンオイル交換したら記録に残るのね
ディンにばれたら怒られちゃうわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:55:35.440
>>584
長かったわ4時間当たり前よ
おまけに卵管造影から1年できなかったわ…
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:56:08.650
>>599
社会人になってから葬儀関係でてないわ
喪服持ってないから買おうと思いつつ買ってなくてやべーわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:56:17.110
>>599
私はいっぱい出席してきたけど
子がそうなりそうだわ
可能なら一度は経験してほしいものだわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:56:56.780
>>581
1周忌で、中に着る黒のツーピースとタイツはもう用意してあるのよ
法事自体は室内だけど墓参りもするから上着は必須なの
上手いことクマの耳隠すことにするわ、ありがとうなのよ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:57:00.160
>>614
低所得の遺伝子そんな必死に残さなくて良かったのに
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:57:04.920
>>613
喪服はレンタルもあるから意外に持ってなくても大丈夫だわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:57:05.180
>>597
>>601
そうよね
運転できれば子をいろんなところに連れて行けるわよね
車庫入れ教えてくれるなら受けてみようかしら
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:57:05.330
喪服買い直すからギボンヌが着る機会与えてくれないかしらねぇ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:57:17.640
>>610
不幸はあったんだけど遠方で修学旅行や受験のタイミングとかで行かなかったのよね
大好きなじーちゃん亡くなったときは大学受験直前で家で勉強しながら泣いたわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:57:44.470
>>618
意味わからないわねガソリンも入れるのに許可いりそうね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:57:58.480
義母の葬式不参加だったわ
ずっと楽しみにしてたから行きたかったのに残念
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:57:58.840
高齢で二人目を産み分けして4月に産みたいわ
でも一度繋留流産してるからできるだけでも奇跡って分かっちゃってるのよね
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:57:59.840
>>622
もううちは車がないとやっていけないわ
逆に車があるから私1人でも子供たち連れて遠出も平気よ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:58:13.930
コーヒーの致死量ってとてつもないのよ
30分以内に100杯のコーヒー(ブラック100ml)を飲まなきゃ致死量にならないわ
腹の中の胎児だとしても、体重から考えて30分以内に5杯飲んで、そのカフェインが全く減ることなく胎児にいかない限り影響ないのよ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:58:43.070
カフェイン取りすぎると子供が発達障害になるわよ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:59:00.880
お昼ごはん直前に子が寝たわ
起こすべきかしら困ったわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:59:08.280
>>618
そんなので怒られるの?
交換しないと乗れないじゃない
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:59:16.180
>>629
それは残念ね
せっかく笑顔で会えるチャンスだったのに
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:59:36.130
>>634
よっぽどの量だと思うわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:59:36.320
>>629
悔しいわね!
私も楽しみにしてるのよ、待ち遠しいわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:00:01.710
>>530
2万キロならメンテナンス云々よりも経年劣化が心配だわ
あと、10年落ちの難点は税金よ
初年度登録から13年経った車は車検とかの時の税金が高くなるのよ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:00:06.650
>>622
私は20代後半で免許取ったけど
学校に通うのメチャメチャ楽しかったわよ
イケメンの先生もいたし
大人と会話できるチャンスだから私はもう一度でも通いたいくらいよ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:00:30.850
妊娠中どうしても食べたくてチョコ食べてたわ
カフェイン0にするのってなかなか難しいわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:00:51.320
>>645
私もよ
ディンの祖父母より先に義父が召されますように
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:01:24.260
妊娠中にチョコ食べるとよく笑う子が産まれるって聞いたわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:01:37.030
遺産が楽しみよ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:01:54.100
田舎のかっそ過疎道路で免許取ったから、都会で運転するの怖いわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:02:03.880
妊娠中はコーヒーも飲んでたしチョコも食べたわ気をつけたのはマグロと鯛だけよ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:02:22.350
うちのコープのカタログにはキユーピーや和光堂の離乳食ばっかりだわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:02:23.690
>>654
ふたりとも1発で出来たわ
売ってあげるわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:02:36.160
>>646
プンニースレはチョコ食べまくりだったわよね
最初はエーと思ったけどすぐ慣れたわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:03:09.200
>>655
乗ってるうちに慣れるわよ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:03:45.690
産んだあとだけど入院中産院でワインとコーヒー出て来たわ
母乳だから怖くて飲めなかったけれどおかわり自由ってのも衝撃がデカすぎたわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:03:47.710
ハーゲンダッツ食べたくてしゃーないわ
4歳2歳にバレずにどうやって食べようかしら
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:03:47.810
ペーパーでも初心者マーク付けていいのかしらね
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:04:03.360
>>655
誰かにイオンまで運転してもらって駐車場で練習よ
平日だと空いてるから練習している人がいるわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:04:30.790
妊娠中もアルコールや生肉以外は普段通りに飲み食いしてたけど10歳の子は至って健康よ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:04:47.840
つわり中午後の紅茶にハマってたのよね
カフェインやべーやべーだわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:05:24.210
>>668
私はそれするために早く寝ろー!と大声出してたら通報されたわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:05:26.630
前スレの子に青あざできた奥様に
ヒルドイド塗るといいわよって言いたかったけどもうスレ変わってたわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:05:36.050
>>670
うちの方のイオンは平日でも駐車場の取り合いだわ
パチンコ屋とかの方が良さそうだわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:05:49.820
>>578
エンジンオイルは半年に1回、オイルフィルターは1年に1回
法定点検は必ずやってね、可能であれば半年毎にプロにみてもらうといいわよ
月に2000km近く走るならお金厳しくても半年毎に点検してもらった方がいいわ
基本的に液体物はきっちり定期交換しておけばまず大丈夫よ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:05:59.650
>>679
わろたわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:06:01.260
昨日の昼間からタンポン入れっぱなしなの忘れてて今気づいた
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:06:06.160
>>679
どっかの議員みたいねあなた
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:06:33.380
>>686
きたねーー
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:07:21.000
子が寝そうだわ
寝たらわたしポテチとコーラとチョコ食べるの
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:07:36.700
3月に大きめ買っておいた長袖カバーオールがパツパツだわ
子の成長は分からないわね先の服は買うもんじゃないわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:07:59.040
近所で通り魔事件あったらしいわ怖いわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:08:08.220
>>606
エンジンオイル交換しただけだと記録簿書かないわよ
メンテナンスノートには書く項目あるけど、まずオイル交換だけなら書かないわね
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:08:09.420
タンポンばっかり使ってたけど産後は苦手になったわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:09:11.920
タンポン苦手だけど物心付いてきたら子とお風呂入るのに使わなきゃよね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:09:13.620
>>704
大変そうね
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:09:16.090
このバイトやってる奥様いる??
安すぎよね

以下転載
https://i.imgur.com/pJ2FNxx.jpg

■政治系の記事作成。保守系の思想を持っている方限定
〇石破さんは首相候補として相応しくない
〇共産党の議員に票を入れる人って反日ではないか
〇民進党の政策を反対のことを行えば日本は良くなる
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/rs/detail/1486688827
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:09:17.190
>>705
死人は出てないみたいだけど
刺したり殴ったり住居侵入もしたみたい
捕まったらしいけど嫌だわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:09:20.840
今日こそバイキング電話してみたかったのにまた子が肩枕で寝たわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:09:21.200
ロイズのチョコポテチはなんか違うのよね
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:09:22.830
>>698
私も秋服セールで買うか悩んでたの買わなくてよかったわ
70買うつもりだったけど既に80でもパツパツよ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:09:45.110
>>701
どこよ??
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:09:55.520
子が寝たわ
午前はGAPで買い物したの
キツネセーター買っちまったわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:10:09.620
>>698
妊娠中に撤退前のオールドネイビーでデニムの80買っておいたんだけど腿がムチムチで入らないわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:10:22.460
ディンがタバコやめてくれないわ
ムカつくわ次吸ったら離婚と言ってるけど絶対吸うわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:10:41.020
>>646
カフェイン0にするために頑張って神経質になりストレスになるならカフェイン0じゃない方がお腹の子にもいいと思うわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:10:46.480
こんなに寝るなら美女と野獣観ればよかったわ
発売日に買ったのに未開封のままよ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:11:05.810
>>717
可愛くて気に入って買ったから伸びるの期待してパツパツで着せてるわ
全身タイツみたいになってるわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:11:28.810
>>725
うちもよ
タバコやめられないのって発達の気があるって聞いて納得したわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:11:29.000
>>725
そもそもよく喫煙者なんかと結婚出来たわね、絶対嫌だわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:11:31.380
ギボンヌが生理的に無理だわ
お金だけ遺してとっとと消えて欲しいわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:11:33.780
お姉ちゃんここ見てる?早くツムツムのハート送って
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:12:01.710
そんな簡単にタバコ辞めるわけないじゃない
喫煙者と結婚した時点で負けよ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:12:08.320
>>719
赤羽よ
刺されたあたりは妊婦の時のお散歩コースだったわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:12:22.140
>>723
横だけど
私フリーのデザイナーしてたから
よくクラウドワークスとかランサーズ見てたけど
昔からたくさんあるわよ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:12:25.890
去年セールで買った90 95がまだデカイわ
今年も80でいけそうだわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:12:42.430
今サンダルで歩いていたら、巨大な雫が足の甲に落ちてきたのよ
鳥の糞だったら嫌だし確認したんだけど、何もなくて、仕方ないから振り向いて確認したわ
そしたら20センチのミミズが踏まれてのたうち回ってたわ
思わず、ぎゃぁああああ!最悪!もう信じらんないっ!って、叫んだのだけど…
絶対ミミズの方がそう思ってたわよね
大声出しちゃったし恥ずかしいし死にたいわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:12:52.040
>>738
横だけどうちの子ムチムチなの
大きめのとこってどこかしら?
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:12:57.890
二人目考えてるからいい加減砂糖たっぷりコーヒーとかやめて
ビタミン野菜とか飲んで運動しなきゃだわ
来年からね来年
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:12:59.850
>>723
じゃあ募集はしてないのね
子が寝てる間にやったりしようと思ったの
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:13:00.060
>>734
私と付き合ってるときはタバコやめてたのよ
大学卒業して働き始めたら職場の喫煙室でこっそり吸い始めたのよムカつくわ
家では吸わないけど臭いで分かるわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:13:16.540
煙草の草目の前で米に混ぜるのよ!
あなたがやってるのはこういうことよ!ていうの
将太の寿司でやってたわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:13:38.940
さけるチーズよりさいておいしいモッツァレラの方が美味しいわ
新発見ね
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:13:47.090
>>752
それはムカつくわね
なんで喫煙バレないと思うのかしらね、吸わない人間なら100%気づくわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:13:54.910
>>728
でてるの!?エマちゃんのやつ?
レンタルあるかしら
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:14:20.890
コウノドリ見直してたらエキストラで職場の人見つけたわ
旦那との出会いもエキストラだって言ってたのよちょっと興味あるわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:14:48.820
>>759
この前発売されたわよ
レンタルは厳しいんじゃないかしら?
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:14:59.140
>>760
横だけどたしかにデカかったわ…ジャスト買ったのに来年行きよ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:15:17.190
>>725
私妊娠するまでディンに隠れて吸ってたわ
やめるって約束しろ!次吸ったら離婚!
ってやめない選択肢与えられず
頭ごなしに約束させられるのよね
でも私は妊娠してやめて今じゃすっかり嫌煙だわ
ディンも妊娠したらいいのにね
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:15:20.130
>>764
わたしも好きだわ
ラスト納得いかないっていってる友人多いけどわたしは好きだわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:15:59.510
喫煙糞ディンに謝ってよ!!今押したああ!!みたいにヒスる妊婦のマンガあったわね
ネットでしか見たことないけど
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:16:38.260
ぶっちゃけ家で吸ってないなら許してあげなよ…と思うわ
家に入る前にファブるとかでダメなのかしら?
外で働いて家族を養う責任って重いのよ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:16:55.240
>>776
いやマジよ
キャスターマイルド吸ってたんだけど
ちょうどウィンストンに変わっちゃって
不味くなったのよね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:17:01.660
私も酔ったら吸ってたわ
ディンの前では吸ったことないけど
妊娠前から辞めたわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:17:01.910
ミミズに何かしたら何かなるんだったわよね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:18:28.730
ウィンストン吸ってたわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:18:36.820
結婚前はタバコ吸ってたけど結婚を機にすっぱり止めたわよ
なんだかんだ止めない人は意志が弱いのよ
止めたいなら病院なりなんなり行くでしょ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:18:46.210
>>766
そうなのね
Amazonでポチろうかと思って見てきたけど
MovieNEXってなにかしら
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:19:03.050
米に可哀想って、髪の毛ボサボサの同級生に
聞こえるように「髪の毛可哀想〜!」ていってたいじめっ子思い出したわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:19:33.860
私も値上がりの時に辞めたわ家も綺麗になったし良かったわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:19:43.170
ジツボンヌが吸ってたわ
あれシチュエーションで吸いたくなるのよね
車の助手席で缶コーヒーを口にすると吸いたくなるとか言うから
私の車の中で怒鳴り散らしたことあるわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:19:53.330
>>777
コンックリートロード♩コンックリートロード♩
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:20:06.130
>>796
意志が弱いというより
辞めない人は辞めたくないだけよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:20:11.250
>>802
5年チェーンスモーカーだったけど私は病院行かず止めたわ
気合いよ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:20:13.760
元々吸わない人より元喫煙者の方が喫煙者に厳しいイメージだわ
もちのろんろん全員とは言わないわよ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:20:17.700
>>797
スマホとかタブレットでも観れるとかなんとかじゃなかったかしら?
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:20:22.930
>>770
ラブコメ好きには納得いかないかもね
私は切なくて好きだわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:20:36.070
>>791
ベロベロに酔って正体無くしてタバコも吸ってるのを
普段の自分を知らないとこでやるの好きだったわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:20:43.520
ディンも私もタバコ吸わないし酒飲まないわ
平和よ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:21:20.700
>>784
会社では吸ってるわ
真面目に働き、休みの日は子供達と遊んで、酒は飲まないギャンブルもしない、特に趣味もないディンよ
外でのタバコくらい許すわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:21:46.120
>>809
ディン今でも吸ってるけど街でよくタバコ臭いって言うわ
ばかじゃねえのって思うわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:21:56.290
妊娠前に最後にもう1回だけ吸いたかったわ
もう二度と吸うこともないのね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:22:01.400
>>797
ディズニーのDVD買えばスマホとかの端末でもダウンロードできますよ的なアレだったと思うわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:22:12.550
>>817
タバコ吸って3時間は口から有害物質でてるらしいわね
3時間は子との接触控えてもらってるわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:22:19.520
>>813
タバコと酒辞めてからいってないけど新宿二丁目に入り浸ってたわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:23:15.150
今時タバコ吸ってるのはおっさんか馬鹿しかいないわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:23:28.840
>>796
辞める必要性を感じてないのよ
家で吸うの我慢してるんだから外でくらい良いだろ…と思ってるのよ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:23:34.560
喫煙者の子供なんかよく産めたわね
喫煙で精子に悪影響ありまくるのに、障害児産む覚悟だったのかしら
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:23:39.230
8か月児にいよいよ後追い機能が装備されたわ
起きてる時間ずっとそばに居ないとギャン泣きするわよ
ずっとおんぶは腰が死ぬのよ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:23:55.210
酒とタバコとドラッグと男に溺れた生活を一日だけしたいわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:24:02.430
タバコ税増税して使い道を幼保無料にする党があったら勝ちそうね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:24:09.700
子の動画見返してたら喃語が「イタイヨータスケテ」って聞こえるのがあってちょっと怖かったわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:24:43.890
辞めろ辞めろ言うと余計に辞めたくなくなるわよ
こっそり吸い続けるわ
なんなら離婚してもいいわと思うのよね
ソースは私よ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:24:45.840
>>842
民進系列なら入れないわ
維新あたりがやってほしいわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:25:04.090
喫煙者もアル中まがいも子育てしないのも
安月給も低身長も潔癖症も嫌だわ
ハゲは別にいいわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:25:49.420
ギボンヌがこっそり喫煙してて義実家全焼させてからディンが禁煙するようになったわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:25:52.380
>>809
元喫煙者だから辞めるまでの辛さ知ってるからディンに強く言えないわ
絶対に子供や私の前で吸わないでとだけ言ってるわ
タバコ以外は難点なしだから我慢出来るのよ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:25:53.640
実両親と兄が喫煙者だわ
育休中なのに実家に泊まりに来てくれない!って言われるけどタバコハウスに長居したくないのよ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:25:55.670
タバコは嫌いだけどタバコが似合う男の人は好きだわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:26:20.250
はいはいの途中にスパイダーマンポーズ入ってるわ
新発見だわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:26:22.620
>>843
うちも半年くらいの時に「オンブッオンブダッ!」て要求してるのがあったわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:26:50.280
実家の面々全員喫煙者だわ
なんなら兄と私妊娠中も吸ってたそうよ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:27:01.480
>>863
うちのディンは強く言ってたわ
俺が辞められたんだから
みたいな
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:27:31.060
タバコ吸いながら料理するからギボンヌのご飯は食べたくないわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:27:52.470
1ヶ月以上続いたぐずぐず期を経ておすわりをマスターした子が急に離乳食パクパク&ひとり遊び上手になったわ
あんまり泣かなくなってまさかサイレントベビー…?ってちょっと不安になるくらいよ
ひとり遊び上手だとつい長時間放っておきそうになってまずいわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:28:01.330
セブンイレブンのおにぎり&おかずセット食べてるんだけどツナマヨと焼き鮭が入ってるはずなのにどっちもツナマヨだわ
これ機械で容器に入れてるんじゃないのかしら
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:28:02.490
>>867
現に俺は変われたって漫画思い出したわ
創価学会のやつ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:28:25.700
ジャンキーになってからの一服の爽快感は忘れられないわ
でもそれ以上に子が大切だから吸わないわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:28:46.110
タバコは嫌だわ
吸ってる時の匂いは嫌いじゃないけどそのうち体から濡らしたニコチンの匂いが染み出してくるのよ
吸ってない時よ
吐き気がするわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:28:59.560
ラルクのケンがよくくわえタバコで
ギター弾いていてかっこいいなあって見てた昔
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:29:00.000
友達のお母さんは妊娠中の私のすぐ隣でスパスパ吸ってたわ
それを注意しない友達諸共FOよ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:29:11.190
>>874
ツナマヨおにぎりとか一年ぐらい食べてないわ
買って帰ろうかしら
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:29:16.230
煙草吸ってる女の人嫌いだったわ
こっそり吸う人はいいけどこれ見よがしに吸ってる人はダサかったわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:29:22.770
>>878
チェーンだったからわかるわ
まさか自分が禁煙できるとは
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:29:32.150
>>829
共働き正社員だわ
外で働くストレスを知ってるからこそ許せるのよ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:29:48.530
わけのわからないギャン泣きグズグズのが終わった瞬間の一人ボーナスタイムに吸いたい衝動にかられるわ
吸わないけど
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:29:48.790
ヘビースモーカーも嫌煙もどっちもご飯行く時メンディーだったわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:30:09.330
吸っていい?て妊婦にきく人も嫌いだわ
ダメですって言える人何パーセントよ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:30:42.190
>>894
本当よね
私は吸ってもいいけど吐かないでねって答えたわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:30:59.240
>>896
竹内結子は?
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:31:41.060
ギフンヌが子の前で普通にタバコ吸い出したからそれ以来会ってないわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:31:44.900
>>899
ドラッグとか怪しい薬じゃないからコレ!本当本当!
これ飲んだら何もしなくても痩せたし胸は前より大きくなったし
全然疲れないから便利だよぉ〜
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:32:20.920
お酒飲むと吸いたくなるとか言う奴もダサいわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:32:39.270
うちの100歳のばーちゃんが本当に時々タバコを吸ってるの
ちょっとかっこいいわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:32:48.080
妊娠中にギボンヌ突撃、お皿を灰皿にされた私が来たわよ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:33:20.740
>>910
かっこいいと思っていってるわけじゃないわ
チョコ食べるときは牛乳欲しいみたいなもんよ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:33:25.120
ヒルナンデス専業主婦には要らんものばっかりだわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:33:37.490
タバコやめると太る〜だからやめれないって言ってた友達いたけどあれホントかしら?
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:33:59.450
チャウチャウも可愛いけど狆が好きだわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:34:30.200
ヘッドホン首に掛けたブス女がマッチで煙草に火をつけてたわ
全然サマになってないわよ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:34:38.300
>>927
それで太るのね
口寂しくて食べちゃう〜ってそいつは言ってたわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:35:03.060
リサイクルショップで子の服大量に買ってきたわ!ファミリア二着入れても七着で2000円よ程度いいし安いわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:35:08.340
>>933
口寂しくて飴ちゃんとか食べちゃうのもあるらしいわね
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:35:36.610
喫煙者の前歯の横の歯が死んで真っ黒になってたのよ
違うのわかってるけどそこで吸い込んでるのかな?て思っちゃったわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:35:42.250
>>879
どっちかというとツナマヨの方が好きだけど!だけど!
>>884
私も久しぶりに食べたの
美味かったわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:36:03.680
イヤイヤ期の子を連れて総合病院でアレルギー負荷試験の申し込みしてきてぐったりよ
小学生のお子さんをお持ちの奥様が負荷試験のアドバイスしてくれて助かったし話しかけてもらえて嬉しかったわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:36:04.030
タバコっていまいくらなのかしら
私の知ってるのはマルボロ280円よ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:36:37.480
>>940
まだ元気だけどそれで最近吸わないのかしら
2.3年に一度見かけるけどもうしばらく見てないわね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:36:40.920
>>945
祖母が死んだ祖父のお供え用にマイセン買ってたけど460円くらいしてたわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:36:42.150
うちのディンは1日に2箱タバコ吸うのよ
昨日急にベイプにしようかな!とか言い出したわ
家にはアイコスとプルームテックが放置されてんのよ
それを指摘したら「やっぱ煙がすくねぇんだよな〜」とか言い出したわ
線香でも吸ってろってキレたわベイプだってタダじゃねーのよ
そもそも見た目の煙が増えるだけで辞められるなら何も無くても辞められんだろバーーーカ!!
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:37:07.600
楽天カード利用合計金額の計算日変わってたの気付かなかったわ
いつも引き落とし日の次の日から翌月計算だったからそのつもりでチャイシー買っちまったから金額すごいわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:37:10.310
タバコはそのうち600円くらいになりそうだわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:37:23.840
>>921
口寂しいから飴とかガムとか常に食べるようになる人が多いのよ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:38:42.410
近所のフリマでコムサのカーディガン50円で買ったわ
値札に4900円て書いてあったわ!
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:39:15.500
家庭が破綻してて彼は私一筋なの
子供のために仮面夫婦やってるんだけど本心は私のもの
私の苦しみを分かってくれるのは彼しかいないってタバコ吸いながら言ってた先輩は哀れだったわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:39:52.890
ダブルビーの福袋買ってよかったわ
また絶対買うわ
福袋いいわね
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:40:04.820
>>968
不倫してる女の人らしくていいじゃない
名前はあけみ?
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:40:47.730
>>970
でも痩せても肌汚いブスになるわよ!
いいの?目を覚ましなさい!ブス!
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:40:55.520
>>949
プルーテックってまだ大量生産ライン確保できてなくて希少品だからそこそこの値段で売れるわよ
本体部分はただの電気機器だから売っぱらっても違法ではないわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:43:17.330
>>987
あなたんとこの洗濯物は洗濯機の中でもうパリパリよ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:43:26.380
プルームテックもアイコスももう少し刺激が欲しいわ
結局物足りなくてタバコ吸っちゃうのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 59分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況