X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様1375 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:23:26.180
皿洗うのよ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:24:38.460
ときにはムーブメントでも起こしたいわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:27:37.180
メンディーから豆腐のきのこあんかけにしたわ
らくちんちんこよ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:28:12.640
さぁ 私の夕方の楽しみ
らんま1/2の時間よ
アニマックス万歳だわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:29:27.480
ディンのディンディンが最近おかしい気がするわ
8年前より立たなくなって来たのよ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:30:06.700
ゴミ収集の日まで物置に置いてたゴミ袋をちょっとどけたらムカデがサササーっと逃げてったわ
距離と量があるからいつも車に積んで出しに行ってるんだけどもう車に乗せたくわ
通販でリヤカー探してるけどこれも邪魔よねきっと
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:30:29.680
今日は乳幼児クラブ行ってママ友とランチしてエクササイズやって散歩がてら地元の祭に行ったわ
疲労困憊よ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:31:54.700
肉じゃが作るわね
初めて牛肉で作ってみるわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:32:01.620
>>29
キラキラしてねーからキラつきたくて頑張ったのよ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:33:12.820
らんま1/2ってエロいと思うのよ
最初は女性下着つけるのを恥じらっていたのにいつの間にか積極的につけるようになって女の武器まで使うようになるのよ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:33:33.510
ご飯チンしたらぺちゃんこになるのなんでなの?
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:34:14.930
インポテンツクって響きが気に入ったわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:34:21.180
うちもお金ないわよ
昨日給料日だったけどもうあと2万円しかないわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:34:50.130
>>47
ステップのひとつでも踏んでやろうかって気分になるわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:34:52.080
>>31
24はもう若くないからお手入れちゃんとしてないと……よ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:34:54.170
ディンが子をお風呂に入れてくれるからありがたいと思ってたけど歯磨きしてなかったらしいわ死ね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:35:08.510
>>48
それまじでやばいじゃない
こんなとこいないでバイトでもしなさいよ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:35:48.520
>>53
ガチでやばいのよ
でも子供小さいし妊娠中だから仕事するのもなかなか難しいわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:36:09.720
角野卓造と箕輪はるかの子供
かぐちゃんとおりちゃんのパパからのプレゼント
ソフバンは?
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:36:54.360
ジツボンヌがやたらとおでん差し入れしてくれるんだけど正直あと2年はおでん見たくないくらいに飽きたわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:37:03.030
>>59
こういうレス見るとつい何わろてんねんと思っちゃうわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:37:12.930
ディンのディンディンなんかつや消し加工入ってきたわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:38:10.050
私も単芝消えろって書こうとしちゃったわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:38:13.080
>>60
ジツボンヌにリクエスト出すのよ
お母さんの肉じゃがが久しぶりに食べた〜い!とかよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:39:00.120
鼻詰まってるけど口閉じて寝たら死ぬかしら
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:39:40.720
>>62
奥様もなのね
同じように感じてる人がいて安心したわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:39:55.760
ディンのディン久しく見てないわ
もう無くなっちゃったかも
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:40:43.610
試してみるわ
死んだら子の事よろしくね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:40:45.360
子が体重増えないわ仕方ないから離乳食開始よ
小児科って体重管理もやってくれるのね病気だけかと思っていたわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:40:58.870
30越えたらつや消し加工
声に出して読みたい日本語認定でぇす
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:41:04.900
>>83
見たくないのにパンツ一丁だからディンチラしてて見ちゃうわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:41:06.620
>>86
ワロタわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:41:16.730
私が子供の頃鼻づまりの時 母親にムヒを鼻の下に塗られてたの思い出したわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:42:05.430
>>71
肉じゃがも飽きてきたわそういえば
一回が凄い量だからしんどいわ
炊き込みご飯とかにしてみようかしらね
好意でやってくれてるから文句は言えないわよね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:42:15.750
ヴィセのグラデリッブ気になるわ
持ってる奥様いるかしら
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:42:56.860
綾瀬はるかの衣装と髪型が笑っちゃうぐらいだせーわ
なのにお綺麗なのはさすが綾瀬はるかだわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:43:40.650
ディン帰ってこねーわ
今日はしゃぶしゃぶなのよ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:44:03.850
>>56だけど上の子9ヵ月で妊娠はまだ初期よ、11wくらい
叩かれても仕方ないかもしれないけど予定外の妊娠発覚よ、元々子供は2人欲しかったから旦那は楽天的に喜んでるわ...
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:44:37.960
ヴェポラップは足の裏に塗ると効くわよ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:44:39.200
綾瀬はるかってなんかいつも幼稚園児のスモッグみたいな服きてる
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:44:50.740
昨日作った煮物が微妙な匂いを発しているわ
チャレンジしてみようかしら
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:45:00.370
>>104
お金は一体何に使ったのよ?
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:45:34.010
>>104
ディンに状況を説明してバイトでもしてもらったらどうかしら
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:45:41.450
大事なこと言うわね
ヴェポラップじゃなくてヴェポラッブよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:46:27.840
綾瀬はるかかガッキーが電撃結婚するわ
予言よ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:46:56.570
ケンケン咳が痰絡みの咳になってきたわ
治ってきてるってこと?悪化してるのかしら…
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:47:20.570
綾瀬はるかと松坂桃李はまだ付き合ってるのかしら
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:47:42.540
綾瀬はるかは独身貫くと思うわ
鈴木京香も
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:48:14.700
>>104
いよいよとなれば恥をしのんで一時的にでも親を頼るしかないわね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:48:18.690
お腹すいたのにディンから何の連絡もないわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:48:25.960
綾瀬はるかがっつり食べてて好感持てるわ
元デブだもんね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:48:48.840
>>129
結婚したい綾瀬はるか30とまだ結婚したくない松坂桃李20代なイメージ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:49:01.180
>>109>>112
車のローンの支払いと奨学金の返済で結構な額なのと生活費リボにしてる分もあってほとんどすっからかん
>>114
もうへそくりも使い切ってリボじゃなきゃ払えないところまできたわ
>>115
そうしてくれたらありがたいけど旦那ちょっとしたことで体調悪いアピールが凄いから副業むりそう
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:49:02.660
>>104
あらあら私と同じくらいの週数ね
今やばかったら産まれてからもヤバくないかしら
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:49:06.040
ガッキーは堀北みたいに結婚したら半分引退って感じになりそう
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:50:01.310
リボ払いを選ぶ人がいることに衝撃だわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:50:38.830
奨学金ってことは大卒よね
こんな馬鹿量産するような大学は消えるべきよ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:51:19.160
>>143
奨学金の返済って一時止めてもらったりできなかったかしら
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:51:54.960
なんだ生活費リボ払いしてる奥様はいないのね良かったわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:52:53.710
中絶とかさすがにちょっと考えられないわ
そして年子じゃなくて二学年差よ
リボは私もしたくなかったけどどうしようもなかったのよ
旦那は高校中退から高認取って大学大学行って結局大学辞めたから完全に無駄な学費ね...高認取るための予備校のお金も義親に返してたらしいわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:54:32.820
特別養子縁組支援してる団体に連絡取ったらどうかしら
お金に余裕のある人が育ててくれるわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:54:57.310
うちのディンよりマシだと優越感に浸って良いかしら
元バンドマンで貯金なんてほとんどなかったのよ
出会って付き合って半年以内に正社員キメてくれたわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:55:08.410
>>183
これがいいわ
ついでに上の子もまだ小さいから施設行きがいいわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:55:16.860
スイーツ氷のショコラミントまじうめーわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:55:18.740
ディン選び間違えたまではいかないけど高く見積りすぎていたわ
奥様が働けば大丈夫よファイトファイトよ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:55:36.190
子の鼻がつまりまくって母乳吸えないでギャン泣きだわ
病院でもらった薬効かないわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:55:53.590
かっぱ寿司の地下ではきゅうり一本でかっぱ達が過酷な労働を強いられているの
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:56:20.340
>>193
お花吸ってもらったのかしら
明日も行くなら午後の方が夜によく眠ってくれるわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:56:41.770
>>196
かっぱはリストラよ
今はうんだらかうだすぽんしてるわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:56:50.640
風俗いけるわ
母乳プレイできる人は貴重よ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:56:51.090
>>199
可哀想可哀想!
あの子達を誰が受け入れてくれるというの
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:57:10.820
腹減りにくわえて睡魔まで来たわ
ディン19時に帰ってくると思って子の風呂もまだなのよ
子はまもなく寝てしまうわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:57:16.900
>>171
旦那選び間違えたわね
ちょっと言いたくないけど、偽装離婚して生活保護受けて生活したら?
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:57:43.770
金コマだと思ってたけど
良かったうちはまだマシなのね
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:57:45.710
奥に潜んでてスマキューとロングノズルでも出て来ないわ
カテーテルでひいちゃおうかしら
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:57:50.880
高認取って行く大学はどこが相応なのかしら
旧帝レベルは無理でもマーチくらい?
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:58:25.200
高認で大学辞めたら結局中卒ってこと?
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:58:34.830
石原さとみが山Pと結婚したら嬉しいわ
美男美女
堀北みたいに変なおっさんとかと結婚しないでほしいの
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:58:43.190
エリクシールっていいのかしら
資生堂敬遠してたけどいいなら使いたいわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:59:01.720
またお風呂最中に寝てしまったわ
ミルク無駄にしたわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:59:55.360
>>223
2年までの単位納めてたら大学中退って学歴になるわよ
短大卒と同じ扱いよ
それ以前なら中卒よ、高認は学歴としては認められないから
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:01:12.330
>>230
シャワーですましてるから15分くらいよ
熱めに作ってその間に冷ましてるわ
お腹壊したことないからおっけーおっけー
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:01:39.110
子のおでこが少し出っ張ってる気がするわ仕様かしら
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:01:46.220
>>231
ジツボンヌが使ってるのよ畳んだら意外とスマートで物置の隙間に収納できるわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:02:08.520
>>244
冷たいと味覚鈍るものね
ちなみに銘柄は何かしら?
うちはすこやかよ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:02:09.890
>>237
まずそーなのでごめんなさいして捨てたわ
はよ卒ミしたいわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:02:12.800
私が髪を1つにくくってたら娘がママかーいー(かわいい)って言ってくれたわ
ママはとろけそうだわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:02:27.840
やっぱり女の子がよかったわ
勝ち負けなんて無いのは分かっていたけど完全に負け組だわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:03:26.400
どうでもいいけどくくるって言い方はBBAに聞こえるわ
結ぶって言うもの
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:03:26.760
手遊びしようとするとふりほどかれるわ…
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:03:33.200
>>253
男の子も女の子もそれぞれの可愛さがあるわ
男の子のかわいさはこれからなのよ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:03:42.590
>>250
すこやか群を抜いてまずいわ
ほほえみはまだ飲めたわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:03:46.000
>>257
中高生あたりで用心棒になってくれて頼りになりそうだわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:04:19.780
今日は10ヶ月と2人でくら寿司キメたわ
片手で子供に離乳食食べさせて、もう一方で寿司を食らったわ
10分で会計よ最高だったわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:04:32.980
>>258
自分の母乳お風呂で少し舐めてみたらすこやかに近い味だったわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:04:34.580
FBのアイコンがディズニーでプリンセスのコスして自撮りしてる同級生28歳
顔は可愛いんだけどいたすぎてやべーわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:04:36.810
粉ミルク飲みまくって入院した大人いたわよね確か
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:04:57.280
>>260
田舎もんだから若い子でもくくるっていうわよ
JKも24歳も92歳も
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:05:26.570
>>275
それは飲みまくったというよりそれしか飲まなかったからじゃないかしら
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:05:37.240
>>271
フードファイター並みの速さでかっくらうのね
奥様かっこいいわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:05:42.490
>>264
保育園で他の子達を見て思ったのよ
男の子4人も育てているなんてお母さん逞しいですね!って言われてなんか凹んだわ
駆け回る子供達を注意したり制したり疲れちゃったのよ
それに比べて女の子はみんな大人しくお母さんのお膝に座っていたわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:05:43.160
>>256
2歳半よ
おしゃべりできるようになって来てかわいすぎよ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:06:59.500
旦那に魅力感じなくなったわ
風呂でナイロンタオルとか石鹸使ってないことがあるとか発覚してからなんか汚いような感じがしてペタペタ触られるのもきもくなっちゃったわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:07:07.480
>>283
うちの近所の男の子二人は大人しくて穏やかな感じだけどうちの女児はかなりの暴れん坊で怪獣よ
結局は個々の性格よ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:07:21.030
>>283
男二人とか女二人ならあらもう一人欲しくならないのかしらとかゲスなこと考えるけど
男四人なら純粋にうらやましかだわ
大人になった時を想像して
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:07:28.100
>>293
石鹸使わなくても汚れのほとんどは落ちるらしいわよ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:07:47.280
2ヵ月の子
ウエットティッシュとかガーゼとかで顔拭くと溺れてるわ
キャワワだわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:08:14.330
粉ミルクにもオムツみたいにヒエラルキーあるのかしら
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:08:17.420
職場にくる赤ちゃんたちかわいいのよ
また欲しくなる気持ちがわかるわ
つわりと陣痛と夜間授乳がなければほしいわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:08:21.500
他のお母さん達の幼稚園選びの様子聞いていたら
フワ〜とした感じで他見ずに決めたうちばこれでいいのかって気分になってきたわ
でも今更かしら
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:08:40.640
>>283
たくましいですねはちょっと傷つくわね
好きでそうなったわけじゃないものね
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:08:47.820
>>293
わかるわ
うちのディンは洗顔料使わないのよきたなく感じるわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:08:52.450
おしりふき引っ張るとくっついてズバババって出てくるのイライラするわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:08:55.540
湘南付近にお詳しい奥様今いらっしゃるかしら?
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:09:00.000
>>294
暴れん坊な女の子なんているのね
でも女の子は許される気がするわ
無邪気で可愛いじゃない
男の子はガイジ扱いよ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:09:06.420
>>283
たしかに孫ができても嫁の子じゃ敬遠されちゃうわよね
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:09:18.680
>>301
牛乳アレルギー対応のやつは高いけどね
あるのかしら
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:09:23.460
>>296
っていうわよね
タモリ式入浴法とか
実際ディン自身臭いとかってことはないから綺麗なんだろうけどなんかね
産後のアレもあると思うけどね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:09:52.440
>>301
アイクレオがお高いイメージだったわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:09:55.890
>>302
つわりも陣痛も夜間授乳も平気だった私は5人くらい産むべきね
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:10:07.280
>>304
そうそれなのよ
私だって本当は地味で根暗だったのよ
たくましくなんてないのよ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:10:28.090
おむつヒエラルキーは
むらさきパンパ>メリーズ>パンパ>moony>GOON>>>超えられない壁>>>マミぽこ
なイメージだけど合ってるかしら
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:10:41.470
誰か詳しい人粉ミルクピラミッド作ってなのよ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:10:49.120
>>303
上の子のときに、今行かせてる幼稚園しか見学&説明会に行かなかったわ
というか家から一番近くてそこしか考えてなかったわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:10:51.700
>>309
女の子の方がガイジ扱いされそうだわ
普通おとなしいはずなのに…て言われそうだわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:11:15.990
うちはミルクアレルギーだからミルフィーよ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:11:29.150
>>324
GENKI!と、ナチュラルムーニー?はどこかしら
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:11:40.540
>>325
横だけど私は夜勤とかある仕事だったから夜眠れないことにストレス感じなかったのが大きいと思ったわ
友達で産前の生活リズムがしっかりしてる子ほど疲弊してたわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:11:48.180
うちはちなみにGOONだわ
ここの奥様のステマにやられたのよ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:11:53.380
YUKIのモノマネでテレビ消そうと思ったけどポルノで持ち直したわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:12:18.940
MA1高杉わろた
一般的な粉ミルクはどれも同じだわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:12:31.740
外国人のものまねのほうが本家よりうまいわね
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:12:38.690
>>318
あら良かったわ!
茅ヶ崎辻堂藤沢あたりで赤ちゃん連れていけるランチを探してるのよ
妊婦の友達とランチ予定なの
座敷個室で検索しても夜しかやってないお店ばっかりなのよね
テラスモールのフードコートの方が無難かしら?
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:12:45.240
>>325
妊娠前から元々ねむりが浅い上に猫飼ってるからよく夜中に起こされてたのよ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:12:48.650
>>339
紫パンパはすぐ●漏れするからうちの子には合わなかったわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:13:14.600
>>324だけどナチュラルムーニーとゲンキはつかったことないのよ
ちなみに私の好みではメリーズがトップでしまじろうはかなり下の方よ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:13:22.910
>>345
紫パンパ(パステルパンパ・はだいち)とナチュラルムーニーが最高ランクだったわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:13:26.470
>>336
なるほどなのよ平気なの裏山よ
ロングスリーパーだからしんどいけど
幸い子もロングスリーパーだったから何とかなってるわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:13:37.340
>>304
私うっかり言ってしまいそうだわ
もちろん悪気は無いのよね
気付けてよかったわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:13:46.570
>>344
牛乳アレルギーだったからアレルギー用ma-1買ってたけどクソマズだったわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:14:05.250
パンパSテープには半年程お世話になったわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:14:05.780
ナチュムーだめだったわ
フリルで肌荒れしたわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:14:09.070
ネピアのホワイト?ってオムツ使ってる人いないかしら
サンプルもらったんだけどなんか可愛かったのよね
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:14:24.720
でも粉ミルク使ってる時点で下だから
底辺争いしてもねぇ…
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:14:26.010
>>352
それなら絶対ナチュラルムーニーのがいいと思うのよ
使ってみて
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:14:33.350
我が子はメリーズだわ
ビッグにしてから背漏れ仕掛けることがあるから変えようと思ってるのよ
まだ被害にあってないから切羽詰まってはいないのだけど太ももムチムチめの2歳12キロの女の子にオススメがあったら教えてほしいのよ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:14:37.540
>>322
大変ですね〜!だとまたやな感じになるからその言葉なんだと思うわ深い意味はないから気にしなくていいのよ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:14:44.440
>>357
私も言っちゃいそうだわ
なんて言うのが無難なのかしら
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:14:44.910
>>352
ナチュラルムーニーは触り心地は良いわよ
ただムーニーだから股上が浅いのよ
近くにはだいち売ってないし太ももムチムチだからメリーズだわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:14:57.250
>>347
小さいわマジで
ていうかテープM買ったらSとほとんどサイズ変わらなくて意味不明だったわ
下調べ不足を反省したわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:15:18.280
フォロミちょっと飲んだら結構美味しかったわ
でも大人が飲むと下痢とかしちゃうのよね確か
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:15:35.720
>>350
分かるわ
後ろ漏れするようになってからムーニーに変えたけど
漏れないうんちになってもムーニーのが良いからそのままよ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:15:52.340
パンパは臭いし小さいし手触りがなんかよくないししまじろうにイラッとするわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:16:08.770
>>283
世の中にはあなたのことを羨ましく思ってい人はゴマンといるわよ
立派なママよ自信持って
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:16:44.260
>>362
ペラッペラでティッシュっぽいわ
慣れたら気にならないかも
あとシンプルすぎて柄がないから上下分かりづらいわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:16:47.250
ムーニーもうちの子にはお腹きつきつだったわ
メリーズ一択よ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:16:47.580
男の子羨ましいわ
小さな彼氏欲しいわ
かわいい服がなくて悩みたいわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:17:04.380
>>348
テラスモールは休日は人多すぎてオススメできないわ
妊婦がいると海鮮類嫌がるかもだしむずかしいわね
探してみるわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:17:29.190
>>380
個人情報流出の詫びがQUOカード500円分か寄付かどっちかだったのよね
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:17:48.230
天王寺動物園リニューアルしてから初めて行ってきたわ
もうすぐ10月なのに暑すぎで動物もばててたわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:18:11.140
>>387
新生児のぷりけつがかぶれたわ
緑の方がかぶれにくい気がするわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:18:23.620
>>386
ありがとうなのよ!
でも大丈夫よ自分でもう少し探してみるわ!優しい奥様ありがとうなのよチュッチュッ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:18:51.330
男の子はキャップがきゃわだわ
なんか生意気そうに見えるのよね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:18:52.120
>>378
ありがとうなのよ
子供達の足りない服をポチッてくるわ
明日からもまた頑張れそうよ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:19:06.270
>>362
使ったことあるけど子の尻に柄がついて可愛かったわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:19:16.260
パンパはサイズ大きくなってからは使いやすいわ
匂いも気にならないしお尻の調子もいいわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:19:18.920
>>395
懐かしいわよね
あとでつべで見ようかしら
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:19:21.920
断乳ってどうやれば出来るのかしら
夜間断乳したいけどズルズルとしてるわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:19:46.260
子が夜寝るときに抱き付いてくるのきゃわなのね
上の子は寄り添うと手で振り払うタイプだったけど、下の子はタコのように引っ付いてきて新鮮だわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:20:09.500
>>404
三日間我慢させたら忘れるらしいわ
忘れてたのに風邪ひいて逆戻りよ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:20:12.660
ちょっと待ってよみんなショーヤ知らないの?
って変換できないわ
マジか
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:20:18.290
寺田恵子さんってめちゃくちゃ古風な名前なのにイケイケね
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:20:34.450
断乳のときのおっぱいの管理って桶谷行った方がいいのかしら?
便乗して聞いちゃうわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:21:06.970
ジツボンヌが「SHOW-YAとプリプリのボーカル以外の人たちはロックでカッコ良かった」って言ってたわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:21:07.170
何使ってもあんまり変わんないわ
安いからとりあえずムーニーよ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:21:20.420
自分でコロコロ転がって離れて行ったのに目覚めて隣にいなくて泣きながらずりばいしてくる息子きゃわだわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:21:45.360
会社の去年デキ婚した19の男の子がお金がないってお昼ご飯ずっとふりかけご飯だけで可哀想婆になっちゃいそうだわ
自業自得なのは分かるけど…お腹いっぱい食べさせてあげたくなるわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:22:25.030
>>414
まだ張るなら何かした方が良いんじゃないかしら
私は1歳10ヶ月でだんだん減らしてゆっくりやめていった(最後の方は一日一回)から問題なかったけど
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:22:25.210
>>422
やさすぃーわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:22:56.050
>>429
なるほどなのよ参考になるわ
しこりが残るのがこえーのよ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:23:31.790
フースーヤって初めて知ったわ
コンビ名がセンスあるわね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:24:24.870
10ヶ月だけどπ枯れてきたわ
夕方にはぺっしゃんこなのよ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:24:28.980
1歳になるし離乳食しっかり食べるから朝と晩だけ二回おっぱいにしてみたわ
張りも少なくなってきてちょっと寂しいわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:24:43.670
寝かしつけにπ使って夜起きた時もπでって感じかしら
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:25:04.270
今日たくさん歩いたからもうねむたいわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:25:18.490
>>440
寂しいわよね寂しいわよね
乳離れできないのは私の方かもしれないわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:25:18.910
>>438
寝る時と夜中起きてお水飲んだ後にπを求めてくるわ
あげないと泣いて仕方なくて折れちゃうわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:25:25.790
今日昼間のπやったかどうか覚えてないのよ
覚えてないってことはやってないのかしら
ごめんねなのよやたら夕方の離乳食食いつき良かったのよ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:26:10.920
子の寝相と寝る前に誰かにうねうねと絡まりに来るのが妹そっくりで嫌だわ
寝不足にさせられてた夏休みを思い出すわ…
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:26:20.780
>>444
まず寝入る時だけにして
寝る前に途中で起きてもおっぱいはないよって話したらどうかしら?
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:26:28.880
>>445
フースーヤっていう他にありそうで無い名前のゲームキャラがいるのよ
ヒャダインみたいなもので目の付け所がSHARPだね!ってかんじよ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:27:07.490
私も子がいらないって言うまで続けてしまいそうだわ
さみしいのよ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:27:47.130
そういえば私も断乳しなきゃだわ
今妊娠12週なのよ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:27:52.280
pou do なんとかっていう
洋服のブランドもあったわよね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:27:59.590
9ヶ月で授乳は朝昼晩だわ
噛まれるの怖くて時間も短めよ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:28:11.070
>>455
私もよ
でもいい加減貧血ひどいからやめたいけど勇気出ないのよ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:28:19.170
コストコ行ってトイレ行ったら子供用の椅子がある個室が使用中で待っていたんだけどなかなか開かなくてノックしたら入ってたのよ
そしてしばらくして出てきたんだけど子連れじゃないし用はたさずに出てきたわ
どこの個室使ってもいいけど連れて入る子供いないなら他の個室でいいじゃないのよ、かなり切羽詰まってたから漏らさなくてよかったわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:28:43.960
明日の離乳食に向けて試作してみたわ
前途多難だわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:28:51.160
今日電車で話しかけてくれた同月齢もちの奥様凄く素敵だったわ
おしゃれだし子供に対して全力で返事してる感じなのよ
人形にケビンって名前つけてたところもなんか良いわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:28:54.740
妊娠中は授乳フォトにドン引きで理解出来なかったけど今なら少〜しだけ写真撮りたくなる気持ちがわかるわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:29:02.670
やめたくないって奥様は噛まれたことないのかしら
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:29:02.780
授乳は自分の栄養持っていかれてる感がすごいから早めに断乳したいわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:29:08.000
>>464
入ったときにそこしか空いてなかったのかもしれないじゃない
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:29:14.090
>>460
貧血は断乳で改善するものでもなさそうだわ
もともと貧血ぎみなんではないかしら
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:29:30.030
下の階の方から子供を怒鳴ってる声が聞こえるわ
それに反応して別の部屋の犬が吠えててうるさいわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:29:38.390
>>470
誰にも見せないけど撮ってしまう気持ち分かるわ
一生懸命でかわいいもの
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:29:46.130
>>464
電気泥棒してたんじゃないかしら
多目的トイレとかでスマホ充電する不届き者とかかなりいるわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:30:05.740
>>469
あら私のことかしら
ありがとうなのよ
ケビンなんていないけど
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:30:13.840
完母なのに血液検査でヘモグロビンもフェリチンも上限突破してるわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:30:19.420
>>471
噛まれてたけど超えたわ
子が自分で調節して強く噛まないようになったのよ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:30:25.810
>>475
そうなのかしら、妊娠中は鉄剤出されたしそういうものだと思ってたわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:30:44.200
>>479
へぇへぇ
そういえば病院の待合室でやってる人もたまにいたわね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:30:46.740
>>478
私も自分のスマホでこっそり撮ってるわ
この顔だけは誰にも見えないと思うと愛おしいわ!
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:30:54.730
>>473
店内ガラガラで個室も10個くらいあるからそれはなかったと思うけど…そうかもしれないわね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:31:06.460
>>479
イオンはトイレのコンセントに勝手につなぐと警備員くるのよね
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:31:22.650
三年前に買ったプードゥードゥーのMA1いまだに着てるわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:31:32.400
わたしのフォルダにも授乳写真あるわ
きゃわだったわ
今もきゃわだけどあの頃には戻れないのね…
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:31:37.430
貧血の話題で鉄剤のみ忘れてたの思い出したわ
最近気が遠くなる事もあるからちゃんと飲まなきゃやばいわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:31:56.290
ライトオンの子供服きゃわね
なんか生意気な感じがきゃわよ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:32:19.810
>>479
そうなのかしら
チェックのシャツ着てウエストポーチみたいなのつけてたからたからたぶん店員さんなのよね…
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:32:22.910
断乳すると母が揺らぐから写真撮るといいって言うわよね
誰にも見せなきゃ自由なのよ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:32:25.530
>>478
スタジオで撮るのはやっぱり理解出来ないけど撮りたくなるわよね
卒乳後に写真見たくなりそうだもの
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:32:37.210
3ヶ月くらいの頃のベーって舌を出してる画像を待ち受けにしたいくらい今でもお気に入りよ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:32:38.360
>>458
うち同じ9ヶ月だけど朝昼夕寝る前+夜中2回だわ…
こっからちっとも減らないのよ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:33:04.580
>>464
和泉だと子供椅子ある個室1つしかないわもう少し増やして欲しいわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:33:17.160
さいごは、ゴムを抜くー
思い出して笑っちゃった
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:33:58.390
2歳児がπ落ちしたわ
ここから抜け出すのも一苦労なのよ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:34:03.370
>>492
それでイオンでは見かけないのね
駅とかでよく遭遇するわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:34:14.110
>>506
私の行ったところも1つだから増やすか多目的トイレにも子供椅子つけてほしいわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:34:22.750
昼間のπやめるとかどうやってやめるのかしら
うちの子πくれって泣かないからよくわかんないわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:35:16.770
>>500
それ苦情言ってもいいくらいよ
店員がトイレでサボタージュでお客に迷惑かけるってないわー
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:35:45.940
私はマックかケンタで充電するわ
子はポテトに夢中になってくれるのよ
ケンタの方が食いつきが良いわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:36:29.380
まあまあストッキングはきかえてたのかもしれないじゃない
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:36:32.510
>>518
ノックされてびっくりしてコンセントも戻さずに慌てて出てくるからよ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:36:36.190
子が寝ずにずっとンーバッ!ンバ!て言ってるわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:36:41.910
イオンの本屋で充電してるわ
子のテーブルも見えるし最高
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:37:01.040
うちの1歳はドリンクバー状態だわ
あと頑固だから断乳怖いわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:37:46.770
バースデイ可愛い服たくさんあったわ
先に西松屋で買わなきゃよかったわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:38:04.940
>>539
そんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:38:20.060
授乳やめたら水分補給ちゃんとしなきゃよね
メンディーわやっぱπ便利だわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:39:06.480
チントンシャンテントン
チントンシャンテントン
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:39:55.540
>>556
わかるわ、なんでみんな笑ってるかわからないの
年かしら?
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:40:15.390
ポルノグラフィティとかGLAYは私の世代ではないらしいわ
平成4年生まれの曲って言ったらなんなのかしら
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:40:18.570
子供たちを湯たんぽにしながらぬくぬくと眠るのが楽しみよ
今日は暑いみたいで添い寝も拒否されたわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:40:20.110
さあ♪子ども寝〜たから な〜んで〜も〜やりたい放題よ〜な〜にをし〜よ〜お〜
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:40:20.330
オカッパのすごいブスがチラッチラするのは私だけかしら
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:40:32.100
>>547
思ったわ
哺乳瓶とかマグとかメンディーなのよ
メンディーすぎてなんとか完母にしたわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:40:40.540
ゆりやんはネタしてない素の状態の方が好きだわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:41:05.200
ゆりやんのアーイエィチチャウカッタラブッチャケモッタイナーイのCM好きだけど
関西電力だからローカルだわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:41:20.910
せっかくおでん作ったのに大根が辛かったわ
ちゃんと磨ぎ汁で下茹でもしたのにショックよ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:41:40.130
>>570
どこが面白いのか全然わからないわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:41:42.570
ベビー麦茶は生後6ヶ月くらいからでいいかしらね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:42:11.470
>>582
あのルックスのままゴリゴリにリア充やろうとする強メンタル好きだわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:42:11.740
>>562
平成四年生まれが中高生の時に聞いてた曲ってこと?何かしらね?
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:42:34.050
>>567
メンディーからペットボトルにつけるスパウト使ってるわ
ディンが小さいペットボトル飲料を大量に買ってくれたからコップで飲んでそれを利用して3日もしたらペットボトルはポイよ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:42:50.990
ベビー麦茶って要するに薄いのよね?買わなくてもいいわよね?
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:43:24.130
>>595
飲んでみたら特に薄さは感じなかったわおいしかったわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:43:36.700
>>584
1ヶ月から飲めるって書いてるわよね?パッケージには
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:44:05.030
>>588
そうそう
7つ上の姉の影響でその頃は姉の持っているCDばかり聞いていたから知らないのよ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:44:13.700
>>595
麦茶作って湯冷ましで薄めりゃいいわ
ルイボスティーでもいいわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:44:26.750
>>595
私は粉の麦茶を薄ーく入れて飲ませてるわ
下手したらベビー麦茶より薄いわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:44:28.970
>>599
4ヶ月のとき飲ませてみたけど特に喜びはしなかったわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:44:33.780
>>597
>>598
今普通の大人が飲む麦茶薄めてあげてるのよね
一度買って私も飲んでみるわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:45:29.190
医療費中学まで無料だけど無料じゃない自治体のところってあるのかしら?
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:45:37.980
最初はベビー麦茶を買って飲ませてたけど量を飲まないのよね
メンディーになって大人のを薄めて飲ませてたわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:45:49.830
ベビー麦茶もうすめてあげてたからもう大人のやつでええわってなるわね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:45:57.270
>>580
してるわ規定量いっぱいを完食よ
成長曲線も上ギリだわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:47:15.130
モンパチなついわ
木村カエラがセブンティーンでおすすめしてた記憶よ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:47:17.770
>>608
あらいいわね
シーズン8もうすぐ始まるから追いついてなのよ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:47:19.150
9ヶ月だけど日中4回寝る前1回で夜間はないわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:47:51.210
高校ダンス部のバブリーダンス好きだわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:48:20.820
>>631
いきたいわいきたいわ
ディンは音痴なのよ
完璧にハモってくれる男子と行きたいわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:48:21.890
>>626
うらやまうらやまうらやまよ
10ヶ月なのに夜中二回はおきるわ
日中飲まないから日中飲んで夜は寝たらいいのによ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:48:35.520
モンパチのアルバムみんな持ってたわよね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:48:40.300
モンパチとグリーーーン歌いたくなったわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:49:06.010
うちのディンはすごい歌が上手よ
それで惚れたの
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:49:12.860
>>608
プライムビデオにようやくシーズン7が来てたから日曜見始めたわ
さすがに子が起きてる間は見られないわね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:49:39.480
>>635
YouTubeに上げられてるからネットで話題なのよ
それがきっかけでワイドショーにも出てってかんじよ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:49:47.740
>>626
羨ましいわ
うちも9ヵ月だけど普通に夜間授乳あるわ
離乳食量食べてくれないからかしら
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:50:18.130
9ヶ月だけど卒乳しちゃったわよ寂しいわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:50:26.210
今のコンビニスイーツおすすめなにかしら?
ローソンのGODIVAはもう終わったのよね
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:50:33.550
>>647
でも準優勝だったのよね
優勝した高校が出回ってないのが不思議だわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:50:34.240
>>634
本当ねでも今だけかもしれないわ私も夜間復活してきたら断乳考えるわ奥様お疲れ様よ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:51:40.620
今日は初のサンマなのにディンから急な飲み会の連絡がきたわ
やるきなくなったわよ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:51:42.340
>>654
バブリーダンスの方は本人らが動画用にPV 編集してあげてるのよ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:51:44.040
やっと●に来れたわ
お腹痛い時の後追いほんと勘弁だわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:51:53.710
>>653
芋系よ
ローソンに芋のタルトが出てるみたいできになるのと
セブンのさつまいもこっていうシュークリームが食べたいの
なかなかコンビニに行かないから夢が膨らむわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:52:34.800
>>666
セブンの芋のシュークリームうまかったわよ
ディンが買ってきてたから半分こしたの
クリーム多めに吸ってやったわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:52:34.800
>>653
セブンイレブンなら
抹茶のティラティスと濃厚カボチャプリンがおすすめよ
うんまいわ!
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:52:55.320
>>661
乳出してもイラネって手で押し返されるわせつねーせつねー
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:52:57.740
ウニご飯美味しかったわ
二合炊いたのにディンは出張で不在だわ
明日の朝まで持つのかしら
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:53:31.790
ティラティスってティラミスとは違うのかしら
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:53:53.600
>>665
バイオレット、インディゴ、ブルー!!
みたいなどこも歌う?
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:54:42.350
セブンシューリニューアルしたけど前の方が好きだったわ…
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:54:42.520
芋栗南瓜の季節ねー私得だわブヒブヒ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:55:13.030
>>672
なによその美味そうなのさっそくディンに催促ラインしたわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:55:41.990
>>682
いつもと同じかなーと思って今回はスルーしてたけど美味しいのね
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:55:54.910
ディン帰ってこないし子と一緒に寝ちゃおうかしら
晩御飯食べてないけど
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:56:24.400
>>696
私は子供の頃からジップに芋女、芋ねーちゃんと言われてたわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:57:20.230
>>701
我慢できないBBAかしら
生食したらポンポンイタイイタイよ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:57:28.660
シュークリームのクリームって好きな味と苦手なのか差が激しいわ
元々セブンの好きじゃなかったわ
ローソンのが好き
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:57:47.790
しずかちゃんも芋好きよね
私もしずかちゃんね
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:58:00.570
やっと子が遊びに満足して布団でうにゃうにゃしはじめたわ
今日突然甘えがはじまってなんだったのかしら……
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:58:06.150
>>709
三重に旅行行ったときに買った干し芋がうますぎたわ
水分が多くてねっとりしてるのよ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:58:11.730
>>715
(ウホウホと書こうとしたけどよく思い出せなくてゴリゴリって書いてしまったわ)
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:58:20.390
>>718
あら私と逆だわ
ローソン好きじゃなくてセブン好きだわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:58:27.230
今実家にいるんだけど餃子を味見もせずにお醤油かけたら怒られたわ
私の認識だと餃子はお醤油をかけるというかつけるというかそういうものなのよ
ここの素敵な奥様は餃子を何もつけずに食べることをせずに食べたらムッとするかしら
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:59:12.900
過去最高に太ってるわ
もう痩せることはないのかしら
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:59:16.480
>>731
流石に餃子はタレをつけて食べるものだしキレないわ…
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:59:25.320
>>731
醤油ではなくて酢をつけるわ
何もつけずには食べないわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:59:30.200
>>725
君を忘れて変わってく僕を許して
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:59:48.410
いつでも探しているよ
どっかに君の姿を
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:00:08.170
>>731
餃子の時は酢醤油とラー油を垂らした小皿を用意してるわ
付けずに食べたことないわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:00:09.440
>>731
うちのは何もつけなくても美味しいわ
味ついてるから
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:00:54.930
基本はなんかつけるわね
味濃いめに作ったらそのまま食べてみてって先に言うわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:01:12.540
ミスドの飲茶の肉まんに酢醤油付いてなくておこよ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:01:58.160
醤油とお酢を混ぜてごま油垂らして食べるわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:02:13.280
ラー油は!?ラー油はいないんですか!?
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:02:52.940
酢醤油にラー油と一味でどうでしょうか?
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:03:29.330
>>783
これがベタな食べ方だと思ってた
ラーメン屋とかでもこれだし
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:03:43.460
>>772
愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:04:25.580
そんなことより好きな手巻き寿司の具教えてなのよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:04:28.140
>>793
これだけ並ぶと怖いわね
狩野英孝の彼女だっけ?あれなんだったのかしらね
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:05:00.170
バブリーダンス見てきたけど揃ってるダンスは見てて気持ちいいわね
akb系統はちょっとでも見習って欲しいものだわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:05:10.630
まだ出てないっぽいから歌うわね

そしてーかーがやーく
ウルトラソッ!
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:05:35.800
やっと寝かせたわ
鼻つまっててゲロでちゃったわ
4日分の薬終わったけど病院行った方がいいのかしら
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:06:08.090
お腹の上で子が寝てたんだけどオナラしたらもがいてるわ
臭かったかしら
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:06:36.720
>>815
aiko可愛いって言う友達に
似てるよね
て言ったら嫌な顔されたわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:06:50.630
太ももにひっついて寝てるわ
ずっと壁向きに寝てたのに最近はこっち向きよキャワ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:29.080
>>824
そうね
咳は収まったからあと鼻水だけだから耳鼻科でいいかしら
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:30.990
>>825
ミニブタはかわいいけど似てるって言われたら嫌だわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:33.260
あーもーくそしね
息子の寝ぐずり必死に相手してんのにディンは舌打ち爆睡よ
10キロの息子抱えて抱っこしてんだけど無視よ無視
腹に双子いるんだけど?!
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:35.950
フライングゲット
ユーチューブで見たけど
ハマタなのに前田敦子キャワ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:04.700
自分より下の女→可愛い
上→綺麗、美人
これは真理だと思ったわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:26.300
>>833
鮎のヌードが出回ってたわ
懐かしいわ
すごく濡れてセクシーだったのよ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:37.170
>>837
仕事から帰って来てすぐに趣味のサバゲーに行って0時に帰ってくるとか言うからキレたらふて寝したのよ

どんどん無能になっていくんだけど何で………
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:43.460
飯作るのメンディーわ
焼きうどんと味噌汁だけで十分じゃないのよ
他におかず作れって言われたけど何がいいかわからんちんよ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:00.160
なんでも鑑定団見てるけど朝井勘右衛門って自閉症ぽいわね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:23.540
>>841
子作りしたときは有能なパパだったのよ
仕事の愚痴が増えるようになってから無能になってきたの
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:25.890
>>857
そうなの?
デブディンだから汁物で腹を膨らませる作戦なのよ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:12.550
>>861
まだ開いてないけどグロなの?まぁしか書いてなくて怖いわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:33.280
うちのディンはご飯の用意がなくても大皿一品でもお味噌汁がなくて何一つ文句言わずいつもつくってくれてありがとうって言ってくれるわ
愛してるわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:24.290
佐藤仁美とSHELLYとなんとか砂羽が被るの
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:25.140
>>876
サラダこしらえるわー
これもおかずに入るわよね
最悪ウインナー2本チンしてご機嫌とるわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:11.720
>>883
わかるわ!鈴木砂羽がニュースになってた時プッチマーゴさんどうするの?って思ったもの
人違いだったわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:45.750
>>883
顔立ちが丈夫そうな感じよね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:17.050
うちも夕飯軽くで良いって言うから鮭焼いて具沢山野菜スープにしたらこれだけ?って言われたわ
軽くの定義が謎よ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:44.940
着地成功したのに立ち上がった時床が軋んで子が起きたわ
築30数年はダメね、早く建て替えたいわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:58.780
>>897
分厚いステーキとかトンカツとかがなけりゃ軽いんじゃないのかしらね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:16:35.910
>>897
ツイッターでも見たわ
夕食は軽くでいいよ、トンカツとかって言われてビックリしたって
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:17:20.450
冷やし中華の日なんて冷やし中華だけや
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:17:24.430
うちも副菜までなかなか手が回らないからとうもろこしとか冷奴とかで勘弁してもらってるわ
仕事しててそこまでできないのよ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:17:33.640
>>902
横だけど同じ状況になったら私も怒鳴ると思うわ
むしろキレるところだと思うわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:18:06.840
夫にDVされて離婚しそうだわ
直接的な殴る蹴るじゃなくて家具やらベビーグッズぶん投げられるわ
やだわぁもう
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:18:32.840
>>907
じゃぁ最初からレスするのやめなさいよ
中途半端に乗っかって目障り
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:19:20.470
>>915
メインが2つ以上ってことじゃないかしら
ハンバーグにオムライスにナポリタンの定食みたいなのが重め?
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:19:34.110
917は今実家で家族会議中よ
心配かけてすまんまんよ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:19:50.070
今夜の奥様方は優しいわね
数日前キモい連呼されたわ
もちろんキモいのは知ってるけど
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:20:11.980
>>930
キモいわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:20:18.470
一緒の仕事してる子のことで頭がいっぱいだわ
いわれたことはそこそこできるけど仕事任せると期限オーバーしそうになるわ
わからないことあってもなかなか聞きにこないのよ
その割に定時でかえっちゃうのよね
おばちゃん苦悩気味よ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:20:30.780
>>933
明らかにキレてるレスにキレてるわねって頭悪いの?
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:21:03.340
>>930
やりたいからって言って実家に子を預けた旦那さん?
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:21:15.670
お腹すいたけど何食べてもマズイの知ってるから食べたくないわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:22:22.140
ジャイアントコーンとクレープ屋さんどっち食べようかしら
どっちもは無しよ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:23:38.630
>>967
すぐレスするとブーメランって言われるから我慢してたのねヨチヨチ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:23:57.260
後追いが終わりそうかもしれないわ!
最近トイレに行っても泣かないわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:24:02.270
>>937
仕事を任せた時に具体的にどう進めていくか計画させてみるとかどうなのかしらね
いついつまでにここまでやるみたいな
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:24:08.190
クレープで思い出したわ
鎌倉で食べたブランデーかなにかお酒のクレープが激ウマだったわ
まだお店あるのかしら
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:25:05.190
次のエサは年子をキーワードにしてみるわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:25:36.220
ディンが子作りしようとしてきたわ
ついついザンネーンまだ生理きてないでしたあ〜と言ってしまったわ
雰囲気流れたわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:25:38.660
>>976
計画させても遅延すんのよね
結局ちょこちょこ進捗聞くんだけどそれがストレスって言われたのよね
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:25:38.820
クレープ屋さんにするわね
ありがとうなのよ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:25:44.770
昨日の釣りは誤字でポシャったからリベンジしてるのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 3時間 22分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況