X



トップページ女性
1002コメント200KB
育児している奥様1343 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:56:48.720
ベランダに雪見だいふくあっても困るわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:57:01.410
ベランダに雪見だいふく嬉しいわ!MOW食べてくるわね
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:57:21.670
ベランダの雪見だいふく溶けてそうだわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:57:54.460
せっかく美容院行ったのにディン帰ってこねーーわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:57:55.080
子の寝顔が可愛すぎてチュッチュしたくなるわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:57:55.420
遊ばせてるのはリビングよ
キッチンからは見えるけどゲートで入れないようにしてるわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:59:16.070
扉じゃない乗り越えるゲートにしたら膝ぶつけまくりよ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:59:26.250
はいはいとかって何時間させたらいいのかしら
その時間分支援センターに行って思い切りさせて家では低くしたベビーベッドにインか抱っこ紐で家事じゃダメかしら
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:00:21.730
>>22
その生活をいつまで続けるつもりなのかしら
立つのも歩くのも遅れそうね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:00:23.440
サークルをコの字型にして、キッチン側にあるテレビ台とPC机で壁に挟んでゲートっぽくしてるわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:00:31.540
>>22
ハイハイ期にベビーベッド隔離は可哀想だわ
おんぶは桶だと思うわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:01:10.820
>>22
他人の育児に口出しちゃいけないと思うけどなんか可愛そうに感じるわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:01:34.890
>>22
何時間もじゃないだろうし家事してない時はたっぷり付き合ってあげたらいいんじゃないかしら
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:02:15.470
>>22
歩いてる子に「歩くのは公園か児童館で、家では椅子に座ってて」みたいな感じよそれ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:03:27.500
西松屋2000円のはメッシュっぽいベビーフェンスのことかしら?
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:04:06.520
家事の間だけの話よね?
ハイハイの時期はベビーベットに隔離は泣くんじゃないかしら
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:04:17.030
ベビーベッド低くしたやつってどういう位置づけなのかしら
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:04:54.910
>>45
そうよ
遊びに集中してくれないかと思うんだけど無理かしら
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:04:55.140
9ヶ月までが何ヶ月あるのかしら?
ベッド処分してサークル導入のほうがいいかもしれないわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:05:14.250
家事の間だけ隔離ならわかるけどそれ以外ずっと隔離するつもりなのかしら
どんな家なのよ
犬猫の毛がすごいとか?床がささくれだらけとか?畳がボロボロ剥がれるとか?
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:05:43.690
>>48
デフォの真ん中に床板だと、つかまり立ちで乗り越えられるから床板を下げるのよ
天井のない檻みたいな感じよ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:06:22.620
>>51
今三カ月だからあと半年よ
ベビーベッドは2人目でも使うから処分は辛いわ
サークルとベビーベッドだと全然違うかしら?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:07:01.390
仮住まいなんでしょ?手狭なのはわかるわ
サークルやゲートは1歳過ぎても使えるから、新居の間取りも考慮して何か対策して欲しいわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:07:05.790
>>57
産後の抜け毛激しいから髪の毛でやっちゃうわ
ホラーみたいになるわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:08:03.600
テレビ見てたら超近所出ててテンアゲよ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:08:52.860
>>53
なんというかアメリカンな感じよ
ダイレクト玄関なのよ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:09:36.760
>>58
せめてベビーサークル123くらいの範囲で遊ばせてあげて欲しい
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:13:07.260
まだ3ヶ月なら考える時間が少しあるわ、多くはないけど
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:14:23.120
うちみたいにずりばいはいはいほぼやらずに歩き出す可能性もあるわよ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:14:39.530
ネタ提供したいけど毎日が平穏すぎて何もないわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:15:03.060
明日は最後の1人ひゃっほいデーよ
奥様たちなら何するかしら
美容院マツエク全身エステカラオケ銭湯漫画喫茶はやったわ
他に何かあるかしら
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:15:21.460
明日支援センター行こうかしら
でもめっちゃ狭いのよね
六畳くらい
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:15:55.930
>>86
来週から仕事が始まるのよ
今はまだ慣らし保育中よ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:17:13.070
>>84
考えてみたけど特に思い浮かばなかったわ
一日中寝てたいわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:17:56.780
子にだいすきよーって言うと爆笑するわ
早く起きないかしら
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:18:01.53O
毎月50万くらい舞い降りてこないかしら
保活とか復職とかくっそメンディーわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:18:31.640
>>84
プンニーではないわよね?
セミオーダーブラ作りたいわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:18:57.480
>>84
ウキウキショッピングからのランチビュッフェだわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:19:16.000
私の1日の消費カロリー300キロカロリーくらいだと思うわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:19:55.460
ウキウキショッピングのせいねわかるわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:19:58.690
84よ
たくさんの意見ありがとうなのよ
自分では思い付かないのも出てきて嬉しいわ
明日になる前に考えるわ!
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:20:20.290
子供のこと考えたら不倫ってできないわよね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:21:39.930
>>112
みんなに晩ごはん何がいいか聞いて
結局誰も言ってないエビフライ作るわって申したのよ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:22:12.940
>>115
私は思わず声に出して突っ込んだわ
エビフライかーい!
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:22:40.310
>>114
運動会のお弁当のおかずだった気がしたけどプンニー脳による改ざんかもしれないわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:24:58.070
>>106
不倫する人って子供のことも配偶者の事も微塵も考えてないわよ
自分が一番かわいいのよ
心になんかの障害持ってなきゃできないわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:25:14.960
エビフライ奥って汚部屋と同一なのかしら
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:25:21.290
前レストランでバイトしてたとき大きなエビフライランチの時はいっつも満席で混んでて
残ったのをゴミ箱に捨てるのだけど
見事にエビの頭だけが並んでて見つめてきてトラウマになったわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:25:29.650
エビフライ奥の頃ここにいる奥様たちも私も妊娠してたのね不思議だわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:26:09.300
エビフライって妊娠スレだったのね
ほんの少し前かと思ってたわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:26:31.290
私のエビフライエピソードはそんなもんだわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:27:06.290
そういやこの間ギボンヌに、三人目どう?いっちゃう?って聞かれたわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:27:44.930
前の職場は給料はそこそこだったけど
社長がみんな連れて高級なご飯をよく食べさせてくれたわ
バカでかいエビフライもその時食べたわウンマカッター
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:28:33.550
そういえばエビフライ結婚してから1度も作ってないわ
メンディーのよねー
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:29:39.590
友達が昔不倫してたんだけど息子と不倫相手を電話させたりしてたわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:29:43.530
>>154
曜日によってランチの種類が違うとかそういうことかしら
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:30:24.120
ディンと今話してて、取引先の人が過労自殺したって話で、他にも腹が痛いとか何とか言って会社に月の半分来ない奴がいるらしいんだよね〜勤労は国民の義務だぞ?とか言ってきたわ
いや死んでまですることじゃない、多分そいつは鬱になりかけてるって言ったんだけど鼻で笑ってきたわ
こういうモラハラな奴だから仕事がうまく行ってんのかもしれないけど上司には絶対したくないタイプだわ殺されるわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:30:35.170
>>153
エビフライにして食べ応えがあるほどのエビ買うとなるとご馳走価格だわ
惣菜で買うほうが早いし安いのよね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:31:04.250
>>159
名乗ってたわ
あだ名がエビフライ奥とかいくつかあるみたいな言い方してたような気がするのよ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:31:05.930
さぼてんのエビフライ食べたいわ
タルタルのせて食べるのよ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:31:15.210
エビフライはやっぱタルタルソースよね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:32:03.560
エビフライとチキン南蛮くらいよねタルタルソースって
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:32:16.290
タオルを洗濯機に入れようと思ったのに眼鏡投げたわワロタ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:32:18.690
トリバゴのCMでスーツケース蹴飛ばしてる男こわいわ
DV野郎っぽいわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:32:49.430
>>172
育児は親としての義務だから死ぬ寸前までやらせましょう
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:34:14.890
>>181
疲れると変なことしちゃうわよね
この前茹でようとしてた小松菜をゴミ箱に放り込んでしまったわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:34:36.450
>>188
髪をドライヤーで乾かそうと思い
濡れたタオルと眼鏡持っててなぜか眼鏡を投げ入れちゃたのよ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:35:15.570
私も昨日右手のティッシュと間違えて左手のベビースマイルのあたま部分ゴミ箱ダンクしたわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:35:52.960
私もよくじゃがいも剥いてて流しに剥けた芋投げる時あるわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:36:08.900
>>193
わかるわ
割った卵の中身を三角コーナーに落とした時は二度見したわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:36:17.460
あじたまご作り置きしたのに
お腹すいて3個も食べちゃったわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:36:48.780
>>197
あー!それもやったわ
自分の脳みそどうかしたのかと思ったわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:37:27.770
>>198
コレステロールがうんぬん〜
ビタミンD過多がうんぬん〜
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:37:43.700
赤子の二重はいつ頃から定着するのかしら
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:38:31.670
今って卵は早めにあげるのが主流なの?
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:41:05.350
ロッキーって卵の生食が危険な地域でアレやったからオイオイまじかよすげー!ってなったのよね
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:41:35.810
マヨネーズをオリーブオイルで作ってみたらしつこすぎて食べられたもんじゃなかったわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:41:40.500
うちの子機嫌がいいっぽい時に拳で脇腹辺りをパッション屋良みたいに叩くんだけど、赤ちゃん体操で気に入っちゃったのかしら
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:41:45.720
>>204
気になるわ
うちの子目擦りすぎてたまにひとえになるのよ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:42:13.450
>>208
アトピーとかの子は医師の指導で早めにやるといいとかなんとか
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:43:08.950
>>220
それきゃわよね
録画よ
おなかポンってなる音までしっかり録画よ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:43:19.270
>>220
うちは胸のあたりをたたくわ
心配でぐぐっちゃったけどよくあることらしいわ
六ヶ月よ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:43:59.730
>>224
きゃわきゃわよねー
ラトルとか音が鳴るもの持ったままやると更にキャワ!
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:44:18.580
>>224
録画したいけど不意にやるからタイミング難しいのよね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:44:27.250
>>220
その時の写真撮ったら手の部分だけ高速でぶれててわろたわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:44:44.490
寝る前に子のパンツをオムツにかえるの忘れててディンがびしょ濡れになったわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:48:07.380
最近ごちそうさまでした!ってやると真似しておててをあわせるようになってきてたまらないわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:49:24.670
ディンが今シャインマスカット食べてるわ
私歯磨きしちゃったから食べられないけど
つかディン晩御飯食べて帰ってきてすぐ冷蔵庫見るのよ
なんか常にすぐ食べられそうな果物冷やしとかないといけないのよね
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:49:40.930
>>215
ディンが卵白アレルギーあったのと、タイミングが悪くて用事がつづいたり風邪っぴきだったりであげてないのよ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:52:06.370
未遂だったけど浮気したディンのこと許せなくてシンディわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:52:30.000
うちの子はいただきますが拍手になっちゃうわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:53:27.210
>>245
信用出来なくなるわよね
旦那様は奥様に対して誠意を持った対応はしているのかしら?
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:54:33.550
いただきますから深々と頭を下げるわ
二歳よ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:55:19.140
ディンが家に帰ってろくに話もする暇もないまま寝てしまうわ
疲れてるし仕方ないんだけど寂しいわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:55:56.310
コードブルーに出てた子と朝比奈なんちゃらがかぶるわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:57:19.850
>>243
果物置いとかないとコンビニでシュークリームとか買ってきちゃうから果物のがまだマシなのよね
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:58:40.280
>>252
せめて糖質の少なめなグレープフルーツとか置いといてあげてなのよ
むくの大変だけど
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:59:14.390
私今寝室とリビングで別れてメールで冷戦してるわよ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:02:55.670
>>255
机の上でノートでアナログよ
交換日記っていうか伝言ノートみたいに気楽なやつよ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:04:22.000
>>247
家のことも子どものこともよくやってくれるようになったわ
でもバレなきゃやってくれなかったことだと思うと悲しくなってくるのよ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:05:11.940
>>267
浮気未遂ってどんなのだったか聞いてもいい?どうしてあなたにばれたのかしら
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:07:16.790
後追いしんでぃーわ
みんなどうやって対策してるのかしら
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:09:13.760
>>272
女の子とLINEのやりとりしてて、奥様がそれを覗いたってこと?
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:09:36.610
>>271
支援センターとか他人に慣れさせるとちょっと楽になった気がするわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:11:25.970
>>274
はいはいできないから目の前にいないと発狂なのよ
これならはいはいしてついて来てくれる方が良いわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:11:52.240
>>276
なるほどなのよ
来週連れて行こうかしら
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:12:03.020
>>279
「今度えっちしよーね」
「うん」
みたいな?会う約束と同じよ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:12:11.840
>>268
いかにディンがパワハラをしてるかについてリンクを飛ばしながら指摘してるわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:12:15.810
>>282
7ヶ月よ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:13:13.750
子が静かに起きて来たわ
夜通し寝る日との違いは何なのかしらね
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:13:19.030
>>284
それ有効?私もモラハラについて書いてあるサイトのURL送りたいわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:13:24.520
はいはい始めたらガチで家事放棄していいかしら
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:14:11.270
>>288
いやディンめっちゃキレてるわ
ディンは歯磨きと風呂を放棄して床でふて寝モードよ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:14:18.950
>>286
やっぱりそうなの?
何もできなくて困ったわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:14:42.430
イエローモンキーのJAMって曲最近初めて聴いたんだけどなんかつれーわ
上手く言えないんだけど心がえぐられてもとに戻らない
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:14:46.750
>>278
その通りかもしれないわね
わたしは家事と慣れない育児でイライラで結局ディンに浮気されたわ
子どもが泣いてゆっくり寝れないし家に居たら息がつまるんですって
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:14:48.600
>>280
上の子の時は寝てる時に家事済ますかおんぶだったわ引きつけれるおもちゃか何かあればいいんだけど
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:15:14.380
>>293
動くと物理的な危険がいっぱいだからね
そういう部分に神経使うとほんと家事どころじゃないわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:15:44.580
2人目産院変えようと思うんだけど安定期入るまで診察予約もできず結構大きめな病院なのにクレカ払いやってないぽいわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:15:47.230
浮気してもいいけど体の関係だけにしてほしいわ
離婚したいって言われたら泣くわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:16:07.680
>>294
ガッツだぜ!とウルトラソウ!聴いてもなおらないかしら
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:16:16.430
>>296
エルゴおんぶまだ試してないのよ
明日練習してみるわ
昼寝の寝かしつけで一緒に寝落ちしちゃうダラなのよね
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:16:31.010
私が浮気してるわ
正直バレなきゃ何してもいいと思ってるわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:16:50.350
>>294
繊細なのね
ただそれっぽい事を斜に構えて言ってるだけよ
海外の事故で日本人死ななくてよかったじゃないってなもんよ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:17:26.510
>>302
子どもいて浮気する時間あるのってすごいわよね
いつ会ってるのよ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:18:15.710
>>307
ほんそれ
子どものことでいっぱいいっぱいで無理だわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:18:22.860
>>295
だからってしていい訳ないわ
浮気に関しては奥様何もひとつも悪くないわ
お互い歩み寄りが必要だとしてもそこだけはきっちり分けていいわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:19:11.670
育児してる奥様ンゴみてきたら全然頭に入ってこなかったわ
奥様言葉じゃないとわかんねーわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:19:32.170
>>307
仕事で外出てると可能なんじゃないかしら?
えりこもガソリーヌもそうだわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:20:30.240
夜間授乳をやめたら、なんか罪悪感があるわ
ちゃんとご飯を食べさせてないみたいな感覚よ
夜間授乳を子に嫌がられるからこれでいいのよね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:20:35.770
イエモンで落ち込んだ者だけどこないだのウルトラ元気が出るとかいう10時間生放送のMステで見て辛くなったのよ
なにあれウルトラ元気出なくなったわ
ウルトラソウッハァイ!!
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:20:44.680
26度でクーラーつけてるけど寒いわ
27度にするとオコで起きるわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:20:52.200
ディンの寝かしつけ終了して来たらスゲー話してるわね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:20:56.260
子供2歳だけど彼氏()と会うとき連れて行くわよ
相手も妻子持ちよ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:21:38.180
>>315
何ヶ月かしら?
私もそろそろやめどきかと思ってるのよ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:21:39.980
>>315
いいわよいいわよ
うちの子らなんて三ヶ月の頃から夜あげてないわよ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:21:42.450
今日車擦っちゃって大きな傷ができたわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:22:26.420
>>316
歌詞なんかちゃんと聞くからよ
音だけ聞いてればよかったのに
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:22:39.320
>>319
なんか意外と普通なのね
もっとすごいことしてるのかと思ったわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:22:50.830
私も浮気してるわ
この楽しみがあるから家事育児頑張れるし許して欲しいわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:23:01.820
>>322
6ヶ月ちょいよ
今までは起こして飲ませてたんだけど
片方しか飲まないし、両方を飲ませようとしたら仰け反って拒否されるのよ辛たん
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:23:36.600
オヌヌメのストローマグ教えろなのよ
今使ってるのはピジョンのシュッとなってるストローマグよ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:23:53.360
>>327
JAMって音もよくわからん感じじゃない?初めて聞いたのがカラオケで音痴の友達が歌ってたのを聞いたから余計に謎の曲だわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:24:11.470
>>328
普通の不倫で充分でしょwあんま変なことしてバレたら仕方ないしね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:24:48.390
ディン出張中だから私がゴミ出ししなきゃなのよ
赤子は家に置いていっていいのかしら?それとも抱っこ紐?危ないかしら
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:24:55.580
元彼が旦那だったら妄想は毎日してるわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:25:01.220
浮気相手ってどこで知り合うのよ
友達いないから浮気する相手もいねーわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:25:16.860
>>339
絶対にバレないようにやって欲しいわ
バレて私の知るところになったら絶対に許さないわよ
もちろんそれは私も同じことだと思ってるわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:25:32.200
誰か代わりにおしっこ行ってきてなのよ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:25:36.830
>>336
37歳児よ
仕事でつらいこと全部吐き出させたらすっきりしたのか今隣でイビキかいてるわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:26:11.870
>>349
それなら良かったわ
バレなければ隠し子もokなのかしら
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:26:37.940
バンザイ寝してたはずなのにヤレヤレの手になってるわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:26:49.560
私も夜間断乳したいわ
でも体重の増えがよろしくないからとりあえずやってるわ
もすこし肥えてほしーわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:27:20.370
子が仰向けで仏像みたいな顔して寝てるのきゃわだわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:27:28.350
来春職場復帰だから浮気相手でも探そうかしら
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:28:02.470
>>362
認知せず浮気相手ディンに託卵させてたらドロドロの昼ドラになりそうね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:28:36.890
皆結婚した時はラブラブだったはずなのに
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:28:41.650
>>332
ありがとなのよ
今5ヶ月半だから半年で離乳食開始したらトライしてみるわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:29:03.180
>>343
うちもディンが出張中だから私が捨てしなきゃいけないんだけど最近涼しいし1回パスする予定よ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:29:14.620
>>372
うちは今もラブラブよ
夫ともラブラブ、愛人ともラブラブ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:30:10.890
子の爪を切ってたら子が起きちゃったのよ
じっとしててね爪切ろうね て声をかけながら切ってたらずっと動かずにいてくれたわ!
六ヶ月なのに賢いキャワキャワ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:30:40.980
子がうつ伏せじゃないと寝ないわ
うつ伏せで寝かせてからひっくり返すとギャン泣きよ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:31:13.730
>>382
あるある
寝返り返りできるようになるまでは煎餅屋さんよ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:31:41.890
寝返り返りいつなのかしら
うつぶせから斜めになってあそんではいるわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:32:23.990
ちょうど明日ニトリの家具の配送日だわ
買ったの7月よ、納期長すぎよ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:32:46.900
煎餅屋さんやってるんだけど全然寝返り返り覚える気ないみたいなのよね
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:33:56.360
初めての寝返りを動画に撮れたのよ宝物よ
できた瞬間に ファー! て喜んだ声を出したのよ
可愛すぎかよ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:34:20.260
>>389
マジなの寝返り3ヶ月でしてそろそろ6ヶ月だわ
デカイから重力で寝返りの会得だけ早かったのね…
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:34:22.810
うち左しか寝返りしてなかったわ
1歳前くらいになってしれっと右もしてたわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:34:29.190
>>391
ソファとダイニングテーブルよ
人気商品でかなり待つことになったみたい
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:34:30.490
寝返り返りマスターしたらもう日中ベビーベッドにはいてくれないのかしら
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:34:45.340
>>390
うちもよ
最近はお尻高く上げて横に移動してるわ
寝返り返りのほうが簡単だと思うのに何なのかしら
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:35:18.040
>>395
うちも頑なに左回転するから心配したけどいまやローリングベイビーよ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:35:18.940
今日ユニクロでベビーカーのむちむち赤ちゃんがママの顔見ながら泣いてたわきゃわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:35:27.200
>>397
うち多分寝返り返りできないけどズリバイ高速化してあっという間に大冒険してるわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:35:40.020
寝返り鬱陶しいから上に重りみたいなもの乗せておきたいわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:35:41.070
>>397
その頃に床生活へと移行したわ
厚手のプレイマットがいいわよ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:35:53.440
>>397
今までずーっとベビーベッドだったの?ペットでもいるのかしら
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:36:30.860
>>405
横だけどベビーベッドサークル代わりにするのは普通じゃないのかしら?
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:36:43.200
毛布だと思って足でサワサワしたら子の足だったわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:36:57.260
>>405
横だけどペットいないうちもベビーベッド生活だったわ
踏みそうで怖かったのよ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:37:16.710
>>409
そう言われればそうね
うちベビーベッド寝室においてるからずっとそこかと思ってしまったわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:37:18.200
うちは子供だと思って蹴飛ばしたら犬だったわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:37:49.980
オムツ替えやお着替えするのにベビーベッドの方が楽だったわ
床だと腰が…あと逃げられるわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:38:22.210
>>405
バウンサーとかハイローチェアとかも持ってなくて必要になったら買おうと思ってたんだけど授乳か抱っこかベビーベッドだったの
可哀想なことしてたのかしら
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:38:27.960
>>412
寝室に一台
リビングにレンタルで一台
ってよくあるパターンだと思うわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:39:07.600
>>417
可哀想婆だと思われたかしら
他意はないのよごめんね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:40:18.530
子に覆い被さるときは足の側を子の頭に向けるのよ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:40:32.050
>>431
今までに何度も起きてるわ
あと知ってる?地震じゃなくても人は無くなるわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:42:53.980
>>415
同感よ!
プンニー時代の自分にアドバイスするならベビーベッド買え!と言いたいわ
床生活不慣れすぎて床で世話して抱き上げての繰り返しであっという間に膝痛めたわ
ズリバイし出した今でもほんの一時起きとかオムツ替えとかベビーベッドあれば良かったなと思うことがあるわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:43:12.620
また熊本に大地震起こってほしいわ
今度はもっと死んで欲しい
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:43:36.660
私も腰イテーのは床生活だからだわ
今更気づいたわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:44:18.820
>>433
覆い被さるなんてひどいことを!と思ったけど地震から守ってあげる時の話ね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:44:54.180
子の転落対策色々考えてたら眠れなくなっちまったわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:45:24.620
>>448
たくさん人が死ねばなんでもいい
地震が効率いいから(笑)
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:46:33.360
>>453
戦争じゃだめなのかな?
あなたはどの地震が好きだったの?2011?熊本?中越?いろいろあったよね
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:47:22.930
くまモン近くのショッピングセンターに来たから見に行ったけど子はスーンよ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:48:23.980
タオル握りしめて寝ながらずーっとチュパチュパ言ってるわ
起きないか心配だわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:48:24.930
うちの子、くまモンとリラックマとくまのがっこうを間違えて覚えてるわ
全部くまモンよ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:48:27.430
スタバのほうじ茶フラペチーノって美味しいかしら
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:48:42.830
>>459
戦争でも別にいいよ(笑)
死者数多ければ多いほど好きだよ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:49:09.770
>>452
ベッドもソファもベランダもよ
ソファから飛び降りて骨折して入院とかいうブログ読んじゃって
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:49:23.360
確かにくまモンは気持ち悪いわ
熊本滅べばいいわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:49:44.250
>>466
昼間美味しいって言ってた奥いたわ
明日子が一時保育だから買いに行く予定よ
一緒に飲みましょ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:50:18.960
ほうじ茶ってカフェイン少ないんだっけ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:50:41.410
>>467
どの地震が死者が一番多かったの?
戦争って今も世界で起こっているらしいからその国に行ってみたら死を間近で見られるんじゃないかな
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:50:42.500
フラッシュ炊いて写真撮ったら子供が起きたわむかつくずっと寝てろ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:51:51.780
学生の頃はこのくらいの時間にスタバ行ってたわ
懐かしいわ
ルームシェアしてた友達と一緒にドライブスルーで買って夜中のドライブよ楽しかったわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:51:57.340
>>476
詳しいみたいだから聞いてみたんだ
知らないんだねごめんね
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:52:18.880
地震よりミサイル落ちるほうが楽しそうよ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:52:48.050
>>478
一人は私よ
なんか荒らしも飽きたみたいで適当な返事しか呉れないわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:52:51.580
近所にカフェドクリエしかないわ
デカフェ出してほしいわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:54:37.860
>>487
あらあなたなの
お付き合いありがとう
地震好きなのは本当なのかな?
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:55:01.460
ローソンのカフェメニューにデカフェがあるの最近知ったわ
散歩のとき買っちゃうのよ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:56:03.600
ファミマとローソンのコーヒーどっちが美味しいかしら
セブンはラテは微妙なのよね?
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:56:13.810
産院で飲んだタンポポコーヒーはコーヒーの味ではなかったわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:56:51.290
>>497
母乳増やしたいから飲もうと思ってるのよ
別物と思えば美味しいかしら?
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:57:45.350
激しく動き回る子って体重増加緩やかになったりするかしら
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:58:37.710
>>502
カップにちっちゃいアイスみたいなのがたくさん入ってるやつ?
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:58:42.460
たんぽぽコーヒーまずいとしか聞いたことなかったから私はたんぽぽ茶ブレンドがぶ飲みしてたわ
なんとなーく効果あったような気がしないでもないような気がするわ
よく広告出てるミルクアップブレンドだかなんかは不味かったわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:59:19.350
>>499
茶としてもまずいわ
上の奥様が言ってるように泥の味よ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:59:51.640
>>501
うちの子7ヶ月ジッとしてないからかめちゃ緩やかだわ
もすこしでかくなってほしいわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:00:07.850
>>503
普通のカップに注ぐやつだったわ!
ラテ専用マシンで作るやつよ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:00:39.050
たんぽぽコーヒーとたんぽぽ茶って違う味なのかしら
カルディで売ってるやつ見たら商品名はたんぽぽコーヒーなのに、成分表示のところにはたんぽぽ茶って書いてあったのよね
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:00:49.210
たんぽぽは土っぽい味
ラズベリーリーフは枯葉かと思ったわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:01:36.070
>>507
新しいやつね!
近くのセブンも早く入れ替えてほしいわ
楽しみだわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:02:03.300
家に人呼ぶの苦手なんだけど赤ちゃんがいるから気を使って家に行くよって言ってくる人は忖度してほしいわ
赤ちゃんがいるからこそ外で会いたいのよ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:02:10.820
手荒れやべーわ皮膚科のお薬効かねーわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:02:42.850
たんぽぽコーヒーまずいのね
薬と思って飲むことにするわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:03:55.170
美味しく母乳を増やす方法は無いのかしらね
餅とケーキは増えなかったわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:04:41.990
明日サーティワンに行くか銀だこにするかクレープにするかスタバかサンマルクカフェか迷うわ
全部同じ建物にあるわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:05:12.300
>>511
よっぽど天気悪いとか産まれたばかりじゃなければだけど、私は外に出た方が気晴らしになるからランチしよ☆って言っていいと思うわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:06:02.530
>>516
何言ってるのよ全部よ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:06:44.070
>>514
あったかい食べ物とあったかい飲み物
白ご飯おかわり
じゃぶじゃぶ出たわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:07:54.230
銀だこではねぎだこしか食べない主義よ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:08:12.630
近くにカフェが無くて悲しいわ
これだけの理由でペーパードライバー卒業しようと決心したわよ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:08:44.140
制覇するのはやぶさかではないけど時間との戦いになるわね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:08:49.040
白ご飯に根菜のお味噌汁っていうのはやっぱりてきめんだった気がするわ
最初の頃ってお腹すくとほんとにダメだったわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:10:26.460
消されたのね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:11:00.000
くしゃみすると尿漏れするの治らないわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:12:22.020
甥っ子姪っ子の世話をしてるからって育児経験アリみたいな顔してアドバイスしてくる友達がうぜーわ
あんた陣痛も出産も夜間授乳もしたことねーだろーと言いたい
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:13:13.930
フードコートにはミスドと丸亀とマックとサブウェイが欲しいわ
それと別に広めのスタバとタリーズ
モールにはユニクロとアカホンと西松屋とホームセンターとドラッグストアが入ってるのが徒歩10分以内にできてほしいわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:13:16.190
>>542
そうそう
出産の痛みも知らないやつはダメだし母乳あげてないやつもクソよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:13:56.930
>>542
うぜーわね
勝手に育てた気でいるんじゃねーわよね
私の友人でもネットで知った情報を言ってくるからメンディーわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:14:33.350
>>542
わかるわ
子ども関係の職についてる友人がうざいわ
たくさんいるなかの一人だけだけど
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:15:33.520
>>544
あるわよ
違う点は西松屋じゃなくてザラスなのとサブウェイは潰れたわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:15:50.590
地震の次はミルクね
いいわよ、付き合うわよ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:16:37.670
>>548
車持ってないから大丈夫よウフフ
と思ったけどバスも電車も混みそうね
2駅くらい先に駅直結で頼むわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:17:25.860
>>552
そんな夢のようなところあるのねどこかしら
ザラスでもいいわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:19:10.810
無痛も帝王切開も完ミもみんな育児してるんだから大変で頑張ってるわよ
甥っ子姪っ子と触れ合うのとは訳が違うわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:19:28.830
近くにコストコとOKストアとイケアできてほしいわ
散歩コースにするわよ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:19:33.650
>>544
ベビーザらスも欲しいわ
あとモスも入って欲しいわ
31も忘れずに、でもフローズンヨーグルトも欲しいわね
それとユザワヤもお願いなのよ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:20:03.330
ギソボンヌ宅 床はザラザラベトベトでカーペットも食べカス落ちまくりのシミだらけ
グラスもくすんでザラザラしてるし まな板とか調理器具も洗わないで再利用しててヒエーッてなったわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:20:34.770
>>562
OKストア欲しいわよね
ただ魚と肉用にサミットとか別のお店も欲しいわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:20:41.500
ザラスは本家が傾いてるから新しくできるのかしらね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:21:02.580
ららぽーとが二駅隣にあってほぼ網羅してるわ
でも広すぎて疲れるのよね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:22:47.390
生クリームたっぷりのクレープが食べたいわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:22:53.270
>>516
サンマルクカフェでアイスのっけたデニッシュがいいわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:23:49.430
>>570
尿もれ用に踏み出す勇気がいるのよね
きっとデビューしてしまえば感動するんだろうけど
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:24:07.030
>>574
まがりせんべいと雪の宿が邪魔をしてなかなか出てこなかったわ
お婆ちゃんの知恵袋のやつよね食べたいわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:24:20.900
ディズニーのワンスアポンアタイム終わっちゃうのね
両親を連れて言ってあげたかったけど息子がまだ生後半年じゃ難しいわね
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:25:54.510
誰かの作ったご飯が食べたいわ
卵焼きと豚汁とか
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:25:58.680
>>578
連れていってあげるより、旅行プレゼントしたら?ディズニー好きなご両親なら
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:26:17.630
>>558
試される大地よ
何を隠そうさっきの31銀だこその他が同じ建物ってのがそれよ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:27:40.110
>>582
千葉市に住んでるから旅行って感じでもないのよ
でも孫とディズニー行きたいって言ってたから大きくなったら絶対行くわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:27:49.310
>>580
昔読んだお弁当レシピ本に手抜き弁当ページってのがあったわ
海苔敷いた上にお米詰めて最後に缶詰の魚をドンと乗せるの
端にプチトマトとか残り物の菜っ葉系詰めて終わりよ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:28:25.560
>>576
そうそう それそれよ
買う時雪の宿とぽたぽた焼どちらにしようか悩んでたわ
知恵袋のやついま確認したら親子あそびとかいうナゾナゾになってたわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:29:10.050
>>581
わかるわー
自分以外が作ったご飯ってだけで美味しさ2割増だわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:29:38.120
試される大地って誰が初めに言い出したのかしら
iPhoneの予測変換にも出てきて笑ったわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:29:48.730
痩せるって決めたのにチップスター食べてたわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:31:54.790
>>575
膀胱炎になった時恥も外聞もかきすてて買い込んだわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:32:06.550
子の便秘解消を優先して歯医者の予約来週に変更したけど
歯茎じんわり痛いわ神経治療待った無しになりそうだわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:32:27.730
カインズの中にあるカフェが好きよ
マフィン2つにコーヒー頼んで500円でお釣りがくるのよ
コスパ良すぎよ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:33:40.910
>>589
やだ私がこの30分ポテチとにらめっこしてるの透視されたみたいだわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:35:03.360
>>583
北の大地いいわねいいわね
食べ物美味しいし移住したいわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:35:22.000
9時頃授乳した子が起きないわ
このまま朝までデビューかしら
私は全然寝られないわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:35:38.080
久々にヒールでお出かけしたら親指の付け根あたりが痛いわ
毎日ヒール生活のときは鋼鉄のようだつわたのにもうやわやわになってるわ
仕事復帰までに慣れなきゃね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:36:25.730
きたわよ
子の強烈な蹴りをくらって起きたわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:37:26.960
>>599
私はもうヒールは履けないわ
履いても太いヒールで3センチかウェッジソールかだわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:39:52.480
太もも内側の毛がぶっとくて髭みたいだわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:40:14.630
O157怖いわ
別の場所でも同じ型のが出たのね
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:42:01.650
>>601
ならすためにと思って6センチくらいのチャンキーヒールにしたのよ
前は9センチを履いてたから全然ヨユーねって思ったのにこのザマよ
フラットシューズ楽すぎるけど低身長がパンツスーツにフラットシューズじゃサマにならないからやっぱり練習が必要だわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:45:26.140
>>605
マジよ
富山で関東に行ってない人が感染したらしいわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 03:04:53.120
再開してトイレおむつゴミ箱にナプキン捨てたらいつもと臭いが違ったわ
ディンくせーと思ったわよねごめんなのよ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 03:13:33.270
この時間のテレビショッピングってなんでこんなに魅力的なのかしら
パルスイクロス欲しいわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:11:19.920
風邪気味の子どもたちが続けて泣き出して参ったわ
ちょっと落ち着いたからトイレ行きたいわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:40:13.530
子がモゾモゾ動いてるわ
あと30分誤魔化したいわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:17:16.070
子どもってこんなに縦横無尽なのね
冬が心配よ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:25:27.120
2時に授乳とミルクあげて3時間グズグズでまたミルクの時間がきたわ
眠いわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:09:01.920
5時に起きてお弁当と朝食作り終わってディン起こして入れ替わりで寝ようとおもったら子が起きたでござる
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:10:08.510
今日は暑くなりそうだわ
公園やめて支援センター行こうかしら
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:30:26.150
糞ガキ死ね、本当に産むんじゃなかった
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:35:49.160
今日は寒いのかよく抱きついてくるわぎゅーってするとすごく幸せそうに笑うわきゃわよ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:37:01.650
安室ちゃんファンの知り合い息してるかしら…
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:38:13.520
アムロファンって何歳あたりかしら
30後半?
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:38:40.830
>>641
知り合いは30代半ばだわ
この前もライブ行ったって言ってたわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:43:05.490
すごいわ
成人してるお子さんの親とは思えないくらい若くて綺麗だわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:45:31.520
子が眠そうだわ
自宅にいる時はディンに、実家に帰省してる時は実父に早朝の出勤前にきゃわきゃわされるから強制早起きだわ…
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:46:31.260
今日はお坊さんが家に来るわ
子は初の生お坊さんだわテレビだとお坊さんへの食い付きがすごいんだけど今日はどんな反応するかしら
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:48:16.550
一時期お坊さんにハマって結婚したかったわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:50:11.850
20歳くらいでポンと産んじゃったものね
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:50:42.520
芸能界やめた後って劣化がすごいのよね
あの人は今って番組は苦手よ
でもあの子供がどんな大人になったかというのだけ好きだわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:52:02.580
なんか出掛けたい気もするけどダラダラしたい気もするわ
どうしようかしら
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:52:24.700
バス貸切で保育園幼稚園ツアーとかあったら乗ってみたいわ
市内の色んな園を一日で回るのよ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:56:01.280
40歳までスターとしての人生を歩んで、40歳から普通の人として再婚してまた子供生んで二回目の人生歩めるって裏山だわ
鍛えてるしあと二人ぐらい生めそうだわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:58:21.870
パッション屋良シーンビデオに収めたわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:03:06.880
浜崎さんも落ちぶれる前にスパッと引退したらかっこよかったのに
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:04:26.110
起きた瞬間から今日の晩めしのことしか考えてねえわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:04:40.680
>>663
泰葉さんは鍛えてなさそうだし精神的に健康じゃなさそうだわ……
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:05:42.680
>>665
何にするの?
今日は買い物行かなきゃいけないふいんきだわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:05:51.050
妊娠したら治療薬やめないとだから悪化しそうだわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:06:58.650
>>668
鶏肉があるからそれを使うわ
鶏しゃぶか親子丼で迷うわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:07:10.100
>>663
泰葉56歳らしいじゃないの
宣言しちゃうとこがやべえわね
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:07:56.480
泰葉はもう公共の電波で流しちゃいけないレベルよね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:08:55.550
泰葉といえば松居一代は最近大人しくなったのかしら
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:09:56.220
>>670
鶏しゃぶうまそーねうちは昨日のティキンカツだったわ
魚にしようかしらね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:12:40.690
昨日ここで見たおにぎりの歌のもとの歌は何だったかしら
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:12:50.330
>>675
パン粉あるからティキンカツもいいわね
魚いいわね今なぜかアジが安いわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:20:15.280
よしおに中はこうなってるんだぁ〜されたいわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:25:10.890
朝おでこや小鼻を触るとヌルッとするわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:26:38.900
5ヶ月で出汁ってもう使っていいのかしら
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:29:45.270
朝からご機嫌1本出したのに体重やべえわ
どうしてこうなった
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:34:35.870
最近朝時間足りないわ
7時に起きて8時半に家出てるんだけどもう少し早く起きるべきか悩むわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:36:44.530
子供が頭を触ると痛いと言うの
夜中も言ってたのよね
触らなかったらなんともないらしくて、元気そう
とりあえず病院行くわね
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:38:05.480
腹筋が必要最低限レベルだわ
妊娠で伸びきった皮のおかげでお腹が出まくってるわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:39:05.810
>>711
自分が出るだけならいいけど子も連れて仕事にも行くなら時間足りないわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:39:58.760
髪切ったら一気に老けたわ
髪洗うの楽だからってショートはやっぱり失敗だったわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:40:50.020
>>721
ショートは扱い慣れてないとかえってメンディーよ
伸びてくると邪魔だし
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:41:43.200
>>714
その10分貴重よね
実際やったらあと10分…って寝ちゃいそうだけど
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:42:53.580
>>703
まだ使った事はないけどBFのお粥とか出汁入ってるしいいかなと思ったのよね
>>707
ありがとうなの
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:43:19.380
1歳半なのね
一歳でイクラ食べてた子いたから一歳で終わりだと思ってたわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:43:53.370
>>731
使ってもいいけど無味食べなくなることもあるみたいよ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:47:04.930
幼児食ってのもあったのね
マジ何も知らずだわやっべーわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:47:47.910
買った離乳食の本で離乳食開始3週目でパン粥あげるって書いてるわ大丈夫なのかしら
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:48:30.900
私も小学生中学年くらいまで生魚食べなかったわ
くさかったのよ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:49:32.530
>>744
赤い本によるとゴックン期後半(6ヶ月)以降が良いって書いてあるわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:53:15.590
私1歳半で刺身食べてたとジツボンヌが言ってたわ
親戚の子もみんな3歳以下で寿司ガツガツ食べてたわ
漁村だったからかしら
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:54:29.500
虫歯菌の存在が見つかってなければ今も母がカミカミしたご飯を与えるのかしら
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:54:33.780
>>769
取りたての魚とかよけいヤバそう
安物の冷凍した回転寿司より
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:55:24.040
コッシーはサボさんに座ってほしいと思ってないのね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:55:42.930
>>775
じっちゃんがでかいハマチをさばいてくれたわ
食べ放題よ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:56:05.860
ディンがキモいこと言って会社に行ったわ
アイドルが大人になったらライドされるだけだろとか言うのよ
アイドライドとか笑いながら家を出たのよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:57:05.460
昨日から1歩踏み出すようになったわ
3歩まで歩いたわ
やるときゃ急にやるのねまだ先だと思ってたわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:59:26.430
>>784
羨ましいわ
刺身海鮮丼ヅケ寿司茶漬けあらゆる食べ方で制覇したいわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:59:47.350
>>789
私もよ
小学校時代は出来ないと死ぬの?くらいに辛かったけど今考えたら出来なくても人生でなにも問題なかったわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:59:56.170
NO〜!!のとこが好きすぎるわ
子はスーンだけど
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:00:59.300
羽鳥クン嫌いじゃなかったけどモーニングバード見てたら嫌いになったわ
最近はグッドモーニング見て8時からはスッキリだわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:01:34.530
>>799
ほんとそうよね
どうでもいいけど大学時代には運動神経いいと勘違いされてたわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:01:37.280
ゆういちろうののどちんこ見えたわ!!
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:02:00.930
>>807
あらもうすぐおたんじょうびなのね
おめでとうなのよ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:02:15.780
あさちゃんならスッキリよ
そのうち気づいたらひるおびだわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:02:23.240
ちろうがカマっぽく見えたわ
うそぉ のときよ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:03:04.090
子が寝ぼけてるわ起こしてもずっと無表情でこっち見ててかわいいわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:03:12.950
>>819
遅いわ
運動神経悪いのを披露する機会がなかったのよ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:04:04.960
おにぎりのあつこ
たまにティアラつけてるのね
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:04:22.040
家にいる時はスッキリ→30分家事→韓国ドラマ→ヒルナンデス→韓国ドラマ→ミヤネ屋よ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:04:30.740
あ、い、う、え、おにぎり脳内ループしそうだわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:04:47.050
いい家に美人で生まれてもおにぎりのコスプレしないといけないのよ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:05:04.110
いつもリッチェルのベビーバスに座らせてお風呂待機させてるんだけど、こないだ縁を掴んで腰を起こしてた時はちょっとビックリしたわ
そのうちお座りしそうだわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:05:09.630
にんじゃの歌早くかわってほしいわ
飽きたし好きじゃないわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:05:42.210
おにぎりにの歌をきいたから子が
あ・い・う・え・おにんにー!
ってはしゃいでるわ
キャワよ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:06:00.110
スッキリの宇野さんがぶった切ってんの見るの好きだわ
漫画でもひねくれキャラが好きだった気がするわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:06:32.610
決めたわ!旅行は能登にするわ!
海鮮推ししてくれた奥様ありがとうなのよ!
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:06:41.620
ミトちゃんヒルナンデスからスッキリに異動なのよね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:06:53.770
このキリンの立体感が気持ち悪いのよね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:07:10.200
>>840
東京音楽大学大学院修了で貧乏ってどのぐらいの確率?
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:07:10.430
>>846
スッキリチャラチャラして好きじゃないけどミトちゃんなら見ようかしら
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:08:01.130
安室引退でコメントしてる木下優樹菜とかダレノガレとかなんかそら寒いわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:08:02.260
>>841
zipは茶番が苦手でやめたわ
韓国はどうでもいいけど韓国ドラマは知らない人ばかりだから先入観なく見られるのよね
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:09:02.930
>>846
まじなの!?スッキリますますバラエティ感でるわね
見るわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:09:04.750
木下優樹菜はガチ世代でしょうけどダレノガレってまだ20代よね
いっちょかみっぽいわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:09:15.220
>>851
好きなアナウンサーは嫌いな番組にいくし、嫌いなアナウンサーは好きな番組にいくし…
一日中日テレの生活から完全に卒業だわ
やっぱEテレだわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:09:21.010
>>854
実はエビアレなのよ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:09:55.780
エイズの検査って妊娠のときは含まれないわよね?
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:10:13.660
のあちゃんは好きだけどあの時間帯に出る鈴木美穂って人が苦手なのよ
アナウンサーじゃないとしても読むの下手すぎ噛みすぎよ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:10:39.570
スッキリの視聴率をあげたいんだろうけど、司会から変えた方がいいんじゃないかしら?
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:11:12.240
>>869
つり目ブスより下手くそな鈴木さんのほうがましだわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:11:19.38O
>>856
韓国ドラマいつみてもだれかがギャーギャー言ってて苦手だわ
普通に喋れないのかしら
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:11:21.360
2歳児がランチパック大好きなのよ
ダイソーにある自宅で作るのに変えたらもっと食べるようになったわ
朝ちゃんと食べてくれる我が子にママはニッコニコよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:11:45.510
>>868
1月に行くわね
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:11:50.850
スッキリはテリー伊藤が居なくなったから別にいいわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:12:01.910
のあ聞き苦しいから居なくなるの嬉しいわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:12:02.860
ワイドショーみたいなゲスい番組ばっかりよね
加計学園だの不倫だのを取り上げないフラットなニュース見たいわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:13:04.470
スッキリにインタビューされたんだけど10分ぐらいしつこく、もっと他にないですか?!もっと!って離してくれなかったのに、結局全カットだったのまだ恨んでるわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:14:00.280
つり目よりギョロ目で垂れ目が無理だわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:14:23.020
>>881
春菜が地味にイラッとするわ
バラエティーはいいけど向いてない気がするわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:14:47.930
私ひるおび!の法律相談のインタビューされて映ったことあるわ
八代弁護士割と好きよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:15:17.150
>>896
上の子妊娠する少し前から行ってたみたいなのよ
頭いたいわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:15:48.260
>>898
配偶者になおしてほしいところだったわ確か
花見の会場で聞かれたんだけど、結局見映えのいい昼の人ばかり流れてて、夜あんまり流れてなかったのよね
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:15:50.950
安室引退のニュースを見た上の子がイモトの心配をしていたわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:16:36.060
よしおがさかなクンさんに見えてきたわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:16:42.390
はっきりいっておかしいでしゅ(茶番)
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:17:28.000
疲れがたまってるわ
いいサプリないかしら
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:17:59.420
結婚してるのに風俗行くなんてなんてありえねーわ
下半身でしか考えられないのかしら
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:18:03.520
>>927
拘束時間長いし他の活動できないんだからそこそこもらえないと困るわよね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:18:04.350
>>901
書き方が悪かったわね HIVよ
とりあえず妊娠してからレスだったから落ち着きたくて検査したかどうか知りたかったのよ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:18:41.910
ガラピコの頭の上の出っ張りのとこに中の人の顔があるのよね
どうやって外見てるのかしら
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:19:06.08O
>>920
体操のおにいさんって肩書は一生ついてまわるのよ
のぶよの旦那みたいに
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:19:06.900
出産祝い買いに行くわ
第2子で性別同じ年子よなにがいいかしら
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:19:13.410
最近の玄関は段差低いわよね
砂とか入りまくりそうだわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:19:25.810
>>921
1歳子がディンの使ってない(と思ってた)カード手帳を引っ張り出して遊んでたのよ
ニコニコで あいってくれたカードが風俗のだったわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:19:34.810
支援センター行くと帰りのベビーカーで寝ちゃって帰宅時には充電マックスなのが困るわ
一緒に昼寝したいのよ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:20:02.410
>>935
産院によるだろうけどうちは強制だったわ
奥様もきっとやってるわよ大丈夫よ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:20:27.480
>>938
なに言ってるの
ガラピコはロボットよ
中に人間なんて…ねえ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:20:35.930
股がくっっさいわ1人目妊娠の時も思ってたけど2人目もくっっさいわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:21:14.570
>>950
1日何回か股シャワーしてたわ
生理きたら落ち着いたわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:21:21.650
>>940
えっ!のぶえもんのディンって歌のおにいさんだったの!?
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:21:31.130
>>944
わかるわ
散歩行って眠くなる頃帰ってくるのがベストだなと思い始めたわ
それもなかなかうまくいかないけど
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:21:46.980
>>919
2人とも好きだわ
さなかクンさん似の政治家は嫌いだわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:22:51.130
子が起きて1人で遊んでるわ
散歩は呼ばれてから準備すればいいわねダラダラ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:22:55.550
安室奈美恵がすげー流行ってた時代があったのよね?
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:23:12.810
>>941
お揃いの服はどうかしら
2人目のお祝いの時はだいたい上の子にも何か買ってあげてるわ
これからちょっとさみしい思いもするかもなのよね
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:23:32.080
>>951
自分のよ奥様は妊娠中お股臭くならなかったのかしら?うらやまよ…
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:23:59.280
>>715
怖いわね
知らないうちにぶつけたのかしら?
報告待ってるわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:24:16.480
>>952
私も股シャワーしてくるわ臭いわ臭いわ
昨日寝る前におりものシート着けるの忘れてたのよやべーわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:24:33.750
>>954
妊娠中臭くなるのはデフォだと思ってたわ…違うのね…
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:25:13.690
今日も子が幼稚園に行きたくないと泣いてるわ
プレだから週2なのよね
2日行って慣れたかなと思うとまた1週間休みなのよ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:25:26.540
>>977
今妊娠中なのかしら?
産後しばらくの方が臭かったわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:25:34.860
>>978
デフォだと思うわ
生理の殺菌と消臭の作用って凄いのよ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:25:42.530
よしおに会いたいわNHKのコンサート当たらないかしら
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:26:18.880
よしおってプライベート情報ほぼないのね、仕事以外は引きこもってるのかしら
2010年に単独ライブしたみたいだわ、またやってくれないかしら
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:26:29.170
>>986
そうなのね
あのメンディーな生理のおかげで無臭のお股が保ててたのね知らなかったわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:26:45.390
ディンといたしたわ
今朝は2人とも穏やかだわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:27:03.790
>>985
今2人目妊娠中なのよ
でも確かに産後のオロの時は臭いヤバかったわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:27:04.160
>>986
だから生理の少ない私はカンジタによくなってたのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 56分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況