X



トップページ女性
1002コメント227KB

妊娠している女性30 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:40:52.310
妊娠している女性 既婚シンママ週数関係なく語りましょう

産後はなんでもあり板の「育児している女性ンゴ」スレへどうぞ
奥様言葉のスレは「妊娠している奥様」「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している女性29 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505229664/
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:54:03.840
20wやけど胎動まだよう分からんは
同週数のニンプップがインスタに胎動動画載せててビビるやで…
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:19:12.860
膀胱キックやめてクレメンス〜
鋭い痛みやとキックやんな?逆子も治ってどうぞ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:41:03.330
>>750
ワイは20週ジャストから日に日に動きまくるようになったで先が怖E
ネキの子はおっとりさんかもしれんね
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:55:18.560
ワイも20w目前からよく動きすぎてる気がして怖ヨ
静かになっても、10分くらいしたらまたドコドコしだすんや
ちっこいけどワイの意図せぬ方向にピクッと動くのが気になるンゴ
ピョン吉と暮らしてるみたいやで、ど根性ガエルよく知らんけど
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:05:51.600
>>753
盲腸のあたりの毛のギリギリから脇腹まであちこちで動くから子宮の拡張ぶりを感じるンゴね
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:57:21.540
>>752
動いたか?ん?っていう微妙なんが2,3回感じられる程度や
ぼけぼけユルユルなワイに似たんかなぁ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:39:38.040
里やと台所で夜食パクーしづらいは
マッマ居間で寝よるし見つかったらなんとなく恥ずかしいねん
でも腹減ったンゴ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:46:04.130
>>756
ぎうにうでお腹がごまかせなかったら遠慮なくパクーやで
歯磨きしたら大丈夫や
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:51:50.860
精神不安定なんかわからんけど夜中寝れん
寝るとすぐミサイルの夢みたいな悪夢見てまう
ベッビ、ワイの精神を守ってけろ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:02:54.510
オットがうなされてんのか寝ぼけてんのか「ッッッンンアッ!!」とか「…ッツアッ!!」とか煩いわ
隣のリビングで電気つけたまま床で変な寝かたするからそうなるんや
毎日起こして寝かしつけるのしんどいし煩くて目がさめるから正直サツイわいてきたわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:09:19.930
>>759
ぐうわかる
ワイのオット君もすーぐ床で寝落ちしよる歯も磨かずにな
起きてるうちに歯を磨かせて風呂入らせて介護気分ンゴ…でも仕事大変なんやろなぁって思って何とかかんとかやっとるで
しかしネキのオットさんは寝言がアクション系でええなウチのはオカマ系や
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:22:44.040
ワイのオットもテレビも電気も付けぱなしで寝落ちしてるンゴ
寝屁こいて「何今の音!」って叫んで寝てるで
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:27:47.670
>>757
ぎうにうなら胸はって飲めるな!サンガツネキ!
台所いってくるは!
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:36:49.960
明日も仕事やのに寝れん
ベッビには申し訳ないけどゴロゴロしてればええよね
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:16:30.760
7ヶ月って見るともうすぐやんけ!って思うけど25週って見るとまだまだやな〜って余裕かましてまう
オット暇なの今月だけやから実物見たいものをチェックしに行くやで
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:30:10.900
実家サイコウ〜!言うてダラダラ過ごしとったらいつの間にか予定日まで19日になっとったは
10の位が1になるだけでなんなんやこの緊迫感
あと19日だらけまくるで
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:59:00.790
生理周期アプリ久々に立ち上げたらもう250日もオットくんと致してないンゴ
もともとレス気味やってんけど数字でみるとえらいビビるなァ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 04:10:15.120
育児ンゴスレいい雰囲気やな〜
ワイはまだまだやがベッビに会って育児ンゴに行くのが楽しみやな〜
それまではここのネキにお世話になるで!
ヨロシコ!
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 05:42:17.990
ワイも10の位が1やで
産まれる気配ないンゴな
超過する未来のほうがしっくりくるやで…
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 06:06:15.060
2時に起きてしもてやっと眠れたと思ったら1時間も寝てへんやわけ
どないなっとんねん
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 06:30:04.830
旦那ぎうにう出しっぱなしやんけ朝からイラァや
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:50:29.240
10の位が1とかもうすぐやんけ!ネキ達がんばえー!
と思ったけどワイのトツキ見たらあと12日やったわ…2週間切ってるゥ!
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:58:32.020
ワイあと一週間
ちな子宮口はまだ開いてない様子
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:04:52.290
産みそうなネキいっぱいやな
寂しくなるで
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:35:09.200
ポテトサラダめっちゃお腹に溜まるドミ
これで置き換えダイエットに…ならんか…
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:37:33.420
おなかいたいンゴ〜まるで生理や〜え〜ん
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:39:18.270
健診まで1時間切ったのにまだ顔も洗ってないは
行きたくないンゴ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:40:38.100
うんこさんが腸に居座って苦しいンゴ
早く出てきてクレメンス…
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:57:23.580
ワイぎょうさん寝た時の方が体重減ってるンゴ
朝いっぺん起きて体重測ってげんなりして二度寝して測ったら500gぐらい違うンゴ〜
どうなっとるんや
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:11:40.400
昨日サボったから風呂入らなあかん〜めんどい〜
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:13:38.820
>>786
健診でしかベッビの姿見れないのやで
マッマ頑張るんや!
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:15:37.600
昼夜逆転しててこの時間起きてるの辛いンゴ
でも検診行ってくるで
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:19:55.850
短時間で目覚めるのにクッソ眠いのなんなんや
ぐっすり寝かせてクレメンス〜
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:21:22.120
午後から雨やから出掛けんとって思うんやけどネッム
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:53:13.700
洗濯槽の掃除と乾燥やるで!そのあと水通しやるで!
そのあともう絶対着ないワンピースをメルカリに出すで!
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:01:44.750
ワイもクソネミやけど検診や〜
とうとう35wまできたで来週以降は産んでええんやな
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:02:46.470
はやくベッビに会いたいような
腹から出すの勿体ないような怖いような
複雑な乙女心やで
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:07:14.260
>>801
勘違いはずかCサンガツネキ!
あと2週間は大事に置いとかないといけないんやな
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:07:19.030
ベッビさぁ…3200g超えたってマジなん?それビッグベイビーやん?
マッマ裂けちゃうやん?
産むの怖いンゴォオオオ!!!
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:07:27.940
37週過ぎてから急に1日1日が長いンゴ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:10:44.020
推定体重より重かったパティーンはたまに聞くやが逆はあるやろか?
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:10:47.460
ペラッペラのワンピ着て出てきてもうたけどもうみんな秋の装いなんやなあ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:12:05.910
マタニティー用のタイツ履こうとしたらケッツと腹でつっかえて上まで上がらなくて草
なに履いたらええねん!
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:12:31.550
オシャレとか装いの概念は5ヶ月前から捨ててしまったで
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:17:29.080
ベッビの衣類整理してるんやけど小さくて可愛くてなんか泣けてきたやで
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:38:48.520
ネットでマタパジャマ買ってみたんやけど意外と腹まわり大きくないな…
冬の臨月乗り切れるんやろか?
試着大切やな田舎だから難しいけども
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:46:14.130
検診終わって帰り道でピザまん買うてきたでガハハ
予定日が少し早まって嫌いな義兄の娘の誕生日と重なってしまったは…
あくまでも予定ってだけでずれこむやろけどベッビなんとか回避してクレメンス…
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:56:06.840
>>816
いややな〜
でも誕生日ってズラすこと出来るんやろ?最悪ズラそうや!
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:58:26.470
前髪伸び伸びやから切りたいンゴ
自分で切ると失敗するんやんなー
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:59:28.750
産婦人科人大杉や
プンニーたち荷物は膝に置いてクレメンス
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:04:46.500
セブンのほうじ茶の生ガトーショコラうまいンゴ…
ほうじ茶ラテ好きなネキはきっとすぅき。。。
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:09:40.500
そろそろ乙女座終わってしまうけど乙女座ベッビ狙いのネキはおらんのか?
ワイは今日のムーンパワーに賭けるんやで
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:21:58.670
乙女座より天秤座の方がかっこよくない…?
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:22:31.920
ウエノコオーバーランでさそり座の女になってもうたは
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:25:58.460
天秤座の天秤を持ってるのが乙女座さんなんやで
つまり天秤座産まれは乙女座産まれの所有物や!(暴論)
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:27:39.870
乙女座のワイ天秤座産む予定
ぐぅストーリー性あるやんけェ!
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:31:24.910
うちはオットもマッマもウエノコもベッビもみんなさそり座や
誕生日密集しててやばヨ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:33:15.230
ワイ35w、車1時間の実家へまだ里帰り完了しておらず看護師さんにシバかれる
産休入ったばかりで入院準備以外何もかも済んでへんのや…
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:39:05.010
>>829
ワイも同じ距離で36w0dで里帰りする予定やったけどシバかれるんか!
準備無理せんように頑張ってやで
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:44:44.830
ワイはさそり座の女
娘もさそり座の女になる模様
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:45:41.080
さそり座色々おいしいンゴな
寅年の獅子座とかそういうん好きやねん
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:50:44.100
景色見える休憩スペースでまったりしとったらバッバ達声デカおしゃべり
別にエエやと思っとったら今度は弁当クチャ食いンゴゴゴゴゴゴ
ワイは旅立つ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:53:56.740
オットのベッドシーツとオット枕1号洗って、今オット枕2号洗ってるンゴ
ホントはワイのベッドシーツも洗いたいけど干す場所がないンゴね…
今日のワイはメガシャキやんけ!ご褒美のビッグマックセット不可避やな
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:54:02.560
言い方がダンディで草
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:54:58.300
11時に予約してたけどなかなか呼ばれないンゴ
そんなもんやなとは思いつつ予約とは…て気分になるは
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:56:11.280
>>839
メガシャキネキ偉すぎるやん!
ナゲットとシェイクもつけてええで!
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:57:25.180
>>841
急にお産が入ったりすることもあるし時間読めんよな
おつかれさまネキ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:59:07.610
洗濯して外出そうとしたら雨降っとるわ…
天気予報うそつき〜
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:01:12.860
肉屋でとんかつ揚げてもらいナウやで
1枚350円や
ワイはこれをカツ丼にする
今日こそカツ丼食うんや
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:01:16.140
>>843
呼ばれるかなってチラチラしてたらトイレに行くのも我慢してまうンゴォ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:02:05.540
>>845
ちょっネキせっかく忘れてたのにかつやの事思い出してもうたやん!
かつや行きたいンゴォォ!
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:03:28.820
>>847
カツ丼欲がムラムラムラムラしておさまらんのや!
かつやあるのなら駆け込むんや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況