X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様1306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:49:47.690
ストレートの秋冬はとりあえずVネックニットにアンクルパンツよね
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:50:12.640
>>698
今も添い乳で寝かせてしまってるわ
子は2歳2ヶ月半よ
夜中に起きたらスパウトでお水を飲ませるようにさせて断乳というか卒乳というかを目指してるわ
入眠の時だけ添い乳の状態まで持ってこれたわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:50:45.700
>>693
Vネックのニットにスカートにジャケットとかよ子ができる前だけど
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:50:47.990
>>702
すごい全く同じだわ
最近は涼しくなってきたしおっぱいあげなくていいようになるたけお出かけするようにしてるわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:51:27.330
ミニビーンズの服きゃわだわ
安いしまとめ買いしようかしら
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:52:29.090
上の服をインするのとか、ハイウエストにやたら抵抗感のある奥様
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:52:44.210
今の若い人はよねづけんしってちゃんと発音できるのかしら
よねづげんし
よねつけんし
どっちかになっちゃうわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:52:44.440
ゴディバベルギー王室御用達とかうたってるけど今やトルコ企業傘下よ
商売っ気ムンムンよ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:53:01.600
八ヶ月で寝付く時は抱っこトントンで寝るようになったけど、
夜中起きるときは添い乳しちゃってるわ
添い乳卒業したいわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:53:08.950
ハイウエストにしたら変な肉が乗っかるのよね
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:53:09.800
Vネックニットにタイトスカートとかくるぶし丈パンツは産前によく着てたわ
今年は授乳があるから何着ればいいのかわからんちんこよ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:53:12.930
>>710
それも一緒でワロタわ
私もなるべく出かけるか家の中で抱っこ紐で家事したりして、πが張ってくるまで待つようにしてるわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:53:31.760
Vネックセーターの季節の前はパリッとしたシャツ着てるわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:54:04.540
私もストレートだったわ
Vネックニット明日買うわね
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:54:27.270
Vネックって谷間見えないかしら?
欲しいわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:55:04.250
>>726
Amazonにもあるのかしら楽天で見てるわ
動物のやつきゃわだけど記念写真撮るくらいしか出来ないわね
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:55:14.440
知り合いが三歳半までπあげてたみたいだけど普通にしゃべって動く子にπあげてるの想像したらなんかキモいわ
男子よ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:55:20.300
>>734
ボートネックって横に広いやつよね?下着の紐見えない?
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:55:25.670
>>730
今だと見えちゃうかもね
困ったわねこんな物見せたくないわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:55:27.420
>>730
私多分見えるから着れないわ
ピッタリしたやつなら大丈夫そうだけどダサそうよね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:55:57.460
とろみ素材でとろろ昆布想像してしまうわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:56:15.170
>>742
タンクトップのブラトップだからあまり下着感ないかなと思って気にしてないわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:56:22.260
>>739
なによそれ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:56:37.410
産後ガリガリすぎて体のラインが貧相でもう服が何着ても似合わない気がしておしゃれの楽しみが減ったわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:56:46.280
正直いくらでもあげたいけど虫歯になるのがネックだわ
πから水が出てこればいいのに
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:57:00.940
米津玄師って本名なのね
なんか生きづらそう
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:57:09.050
>>746
これから歴史を作るわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:57:26.300
世界平均だと卒乳の平均年齢は4歳くらいなのよね?たしか
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:57:30.960
寝付いたと思ったらギャーンの繰り返しだわ
私が寝付いてしまうわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:57:38.930
>>755
なんとなくだけどウェーブっぽいわ
少しでも参考になるかもしれないからググりなさいな
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:58:22.360
>>767
平均ってことは7歳位でもあげてる人あるってこと?
しゅごい
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:58:44.150
シュッとした服が好きだし似合うと思ってるの盛り袖なんて興味ないわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:58:57.110
某育児漫画について何が面白いかわからなかったから聞いたら
「記録が細かいので自分の子との比較用に」ってレスがあって
やっぱりあんまり面白くないんだなって思ったことがあったわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:59:14.290
高岡早紀とか井川遥みたいな細くないのにスタイルいいのうらやましいわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:59:22.550
ハマグチェ小3ぐらいまで吸ってたのよね
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:59:25.670
貧乳だったのが産後かなりの巨乳だわ
太って見えるって悩んでた友人の悩みがちょっと分かったわ
断乳したら元に戻るか垂れるか怖いわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:59:48.920
こなれ感とか抜け感もはあ?よ
トンチンカンなこというな
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:00:26.980
>>791
えっ?
二人目三人目はどうしてるのかしら?
モンゴルにすごく興味出てきたわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:00:28.810
雑誌の痩せ見えコーデで着痩せしたことねーわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:00:45.140
>>779
ババアとジジイの親子のやつが平均爆上げしてるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況