X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様1292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:32:42.900
♡ ♡ ♡
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:43:57.400
ピンポイントで無能が1000取っていくのね
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:44:35.410
誘導おまん
ドクターグリップ流行ったわよね懐かしすぎるわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:44:36.270
このレスを見た奥様は全員美肌になる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2)
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:44:56.990
ごめんなのよ
久々に1000取ったのに無能で終わったわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:46:26.680
>>12だせど今マジでメンタル落ち中だなら優しくしてなのよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:46:31.930
なめられ太郎かなめもみ花子か
4ヶ月の子には早いのかしら
何でも口に入れるけど上手くいかないみたいで癇癪起こすのよね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:46:57.500
中国によく行く妹が産褥パンツ見て
これ今向こうで流行ってるニーハオパンツだよね?って言ってきたわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:47:03.990
私が超能力者ならこの小鼻に溜まった角栓をにゅるりと綺麗に引き出せるのに
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:47:20.430
眠れなくて顔本で元彼検索したら私と旅行に行った時の写真がプロフ画像だわ
よっぽど気に入ってるのかしら
景色が
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:48:24.580
>>27
ありがとう優しい奥様
今日病院行ってディンとも話して解決したから大丈夫だわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:48:30.510
おむつ替えたのにブリブリ聞こえるわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:48:45.900
>>19
かまちょうぜーわよ
言いたい事があるなら言いなさいよ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:49:02.870
>>20
4ヶ月の子に太郎与えたわ
がっつり舐めはしないけど気がついたらひたすら腕をナメナメしてるわ
舐めるところそこじゃないと思うのよね
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:50:05.820
>>26
もう結婚して奥様とお子さんがいるわ
よっぽど景色が気に入ってるんだと思うわ
海ナシ県の人だったから海見て感動していたの
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:51:14.670
>>45
ありがとう
薬もらったやつ飲んだわ
寝るわねおやすみなの
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:52:06.760
キリンのゼロイチ飲んだけどうーんだったのよ
アサヒのが好きだったわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:52:10.270
ご飯冷凍して米研いで予約しなおしたわ
ようやく寝られるわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:52:45.270
>>56
ストレスは堪らないわよね
ここで話してスッキリするならどうぞなのよ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:53:08.570
ディンが二階に来ないわ
ソファーで就寝かしら
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:53:08.580
>>57
保温なさらないのね
お疲れ様ゆっくり休めるといいわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:53:11.500
私も元彼サーチしてこようかしら
何してるのかしら
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:53:47.360
子が頭にだけ汗かいてるわびっしょりよ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:53:51.370
子供の洋服をポチってカート内で一万を軽く超えたわ二万に届く勢いよ
さすがにやりすぎたからカート内から厳選するわね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:54:08.300
>>62
せっかく聞いてくれてるのにきっと叩かれるだけだと思って涙が出そうになっててヤバいから寝るわね
ありがとうありがとう
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:54:25.660
元カレのとこの子がうちの子と名前似すぎで嫌だわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:54:37.090
>>71
マジなの!?
それ専用の空いてる下着あるじゃないのよね
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:55:21.220
>>75
そんなのいちいちチェックしてるほうがよっぽど嫌だわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:55:24.760
じゃあ私から言うわね
ディンに内緒で愛人がいるわ
おせっせの相性が抜群なのよ
叩くなら叩きなさいよ!
ふんっ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:55:47.130
ディンが寝ぼけてズボンの中に手を入れてくるわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:56:41.620
そんなことよりハロウインはどんなお菓子をもらうと嬉しいかしら
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:56:45.430
>>81
ポチりまくって注文確定しなきゃおっけーおっけー
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:56:48.890
>>80
叩かないわ
それでもディンを愛してるの?
結婚とは別なの?
教えて欲しいわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:56:59.440
今日、育休中は専業主婦と同じだから家事育児は全て私!ディンは仕事に集中して貰いたいの!夫婦で子育てなんて効率悪過ぎ!と息巻く妊婦の同僚を生暖かく見守ったわ
現実を知ったらどうなるのか見物ね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:57:05.270
じゃあ私も言うわね
浮気されても別れられないわ
大好きなのよ
でもこれから子が大きくなったらわからないわよね
そしたら証拠集めするわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:57:31.460
>>89
かぼちゃ味は飽きたからプレーンでパッケージだけハロウィンの焼き菓子
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:57:44.270
>>80
うらやまだわ
おセッセ毎日でもしたいから淡白ディンだと物足りないのよな
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:57:58.670
寝る方法教えてくれてありがとうなのよ!
奥様方また明日ね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:58:09.670
>>89
ぽたぽた焼きかハッピーターンか星たべよがいいわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:58:14.590
>>91
そうね
ディンを心から愛してるわ
愛人とはおせっせのはけ口だから
愛しては居ないわ
男脳だから男の気持ちが分かるわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:58:18.360
寝なきゃいけないし眠いのに寝たくないわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:59:14.000
>>89
ハロウィンディズニー柄のジップロック買ったわ
そこに入れれば何でもハロウィンよ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:00:41.200
>>95
奥様…私も浮気されたわよ
旅行まで行ってたわよ
発覚した時はマジで生きるの辛かったし
ガリガリに痩せたわ
私も大好きだから離婚はしなかったし
許そうと思ったわ
奥様はまだ苦しいのね
長文すまんよ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:00:51.550
>>112
たしか浮気を堂々と宣言されたのよね
証拠や記録は使うかわからなくても今から集めておくのが良いと思うわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:01:29.010
>>37
亀だけどありがとなのよチュッチュッ
太郎ポチるわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:02:52.950
>>116
愛してるから良くないことはないけど
愛人とは最高だわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:03:12.650
>>113
顔真っ赤になるでしょうね
聞いてるこっちが恥ずかしくなっちゃったわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:03:39.650
愛人ってどういうツテなのかしら?
私も欲しいわ愛人
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:03:40.850
浮気するディンはどんなタイプ?
うちのは連絡マメで誰にでも優しい人よ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:03:46.890
>>128
それは相性だから仕方ないのね
愛してるから気持ち良いんだと思ってたけど違うのね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:04:02.050
ビンタ奥って
ビンタされて堂々と浮気されてる宣言されたの?!
何なのその旦那は
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:04:02.640
子供の事考えたら不倫なんて絶対無理だわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:04:43.940
>>131
浮気ディンだけどマメよ
ってかマメじゃないとできないんじゃない?
嫁にも相手にも連絡しなきゃなのよ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:04:54.370
お金くれるおじさまの愛人になりたいわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:05:23.150
>>92
でもそういう人に限ってイージーな子が生まれて、ほら専業は甘え‼ってなるのよ
怖いわ怖いわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:05:27.410
久しぶりに子供の耳ツボさわさわしてみたら抜群に効いて速攻寝たわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:05:55.470
>>131
豆で甘えるのが上手いわ
他人の懐に忍び込むのもうまいのよね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:06:02.000
>>130
前の職場で知り合ったの
退職してたまたま再開してそれからよ
性についてオープンになれるからいいのよ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:07:21.180
>>135
>>139マメな男は浮気症なのね
ディンはマメだから心配になってきたわ
あれよね、スマホは見たらダメよね?
見てもいい事ないっていうわよね
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:07:21.600
落ち中メンヘラ奥よ
ディンに好かれてないんじゃないかと疑心暗鬼なのよ
愛人奥の話聞いて自分はされる側になるかもってまた考えてダメね
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:07:21.910
>>133
スマホ画面に表示された浮気相手からのメッセージをたまたま見てしまう→切れた奥がビンタ→ディンから浮気宣言
の流れだったと思うわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:07:28.920
ディンが浮気してビンタしたら家出して離婚届取ってきたのよ
これからも浮気するかもしれないから離婚しようって言ってきたの
でもみわ奥みたいにGPS入れてくれないし携帯もロックされたままよ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:07:35.890
>>140
割り切れるのすごく楽しそうだわ
結婚前浮気してたときに向こうが本気になっちゃってメンディーかったのよ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:08:29.230
>>145
どんなに良奥でも美人でも家庭円満でもされるときはされるのよ
こっち側の問題じゃないわ
ディンの問題なのよ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:08:31.310
子のへそはこわいわ
うちの子もへそ黒いのが気になるのよね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:09:12.770
育休中だからって育児をディンにさせないでいたら復帰したとき大変そうだわ
育児って急にできるものじゃないし子もなつかないわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:09:48.510
>>148
あー向こうがハマってきたら早々に切るわ
お互いの家庭が第一で詮索しない事が大前提なのよ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:10:06.130
>>142
その代わり孫が超ハードで、専業甘え!ディンにも家事育児可哀想可哀想って言って離婚よ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:10:24.740
>>150
前ならありがとう、ごめんねって言ってくれた場面になっても言われなくなった
愛してるも私から言うだけ
でも誤解だったみたいなの
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:10:35.860
>>151
これよこれ
まさにこれよ
だから病むのはおよしなさい
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:11:59.700
>>161
ありがとうごめんなさいって
慣れたら忘れがちになるわね
誤解だったの?ならよいじゃない
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:12:52.010
浮気癖がなかったら最高のディンなのよね
タバコ吸わないし酒も外でしか飲まないし子煩悩よ
仕事もできるし人望も厚いのよ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:13:43.870
知人宅、子供が産まれてから1歳の現在までほぼ毎日ディンがジム通いしててムキムキになってるわ
奥様は見た目から解るくらいボロッボロになってるのにディンの方はSNSに外食や筋トレの記録あげてて他人事ながらもやるわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:13:51.180
>>170
浮気癖なんて他のことが全部帳消しになるくらいのクソさよ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:13:53.860
私され妻だけど確かにされた時は太ってたし女の子捨ててたわ
だから自分磨き頑張ったから今は自信があるわよ
ディンもすぐに帰ってくるようになったし
おせっせも復活したわ
とりあえず自分に自信を持ってみたらどうかしら?
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:14:07.740
>>169
私が苦しんでてもなんとも思わないんだなーと言うだけ無駄だと思ってたけど
ちゃんと話したら分かってくれたのが昼間だったのよ
ありがとう優しい奥様
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:14:23.840
>>162
不倫は機会と言い訳が出来る状況ならやる奴はやるのよ
絶対やらない人はやらないわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:15:24.650
>>174
男って本当っにいちいち細かく噛み砕いて話さないと理解してくれないわよね
話して分かってくれたのなら良かったじゃない
奥様は愛されてるわよ
愛が無くなるとね理解しようとしなくなるわよ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:16:19.300
何人もの人と連絡取って遊び行ってやってもおフェラだけで固定の人を作らないのは浮気?
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:16:43.050
横だけど
さっきから
ズバリいい事いう奥様いるわね
同じ奥様かしら
タメになるわ
ありがとうございますなのよ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:16:44.840
>>170
うちのディンも同じだけど不倫はしないわ
ただしめちゃくちゃ甘えん坊だからメンディーわよ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:18:47.240
>>186
お互い割り切って遊びだけでプライベートに関与してこないのが愛人ね
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:19:13.910
ほんとまとめに載せたいくらいだわ
優しくて的確な奥様方のおかげで落ち中奥は救われました
ありがとう ありがとう
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:19:39.090
うちのディンは病的な浮気性なのね
治るときはインポになったときと死ぬときね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:20:03.260
さよなら さよなら さよなら
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:20:40.280
自演してないわよ
とこほで奥様方は朝は何時起きかしら?
私は6時だけど起きれる気がしないわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:20:51.840
浮気を容認できるってスゲーわ
ある種の達観なのかしら
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:20:59.170
>>181
それでディンにフェラしたら虫歯菌も歯周病菌もヘルペスもクラミジアも共有するじゃない
絶対無理だわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:21:10.400
浮気するとしたらディンより自分だわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:21:25.690
>>178
子育てしてるとなかなかじっくり話す暇もないけど
具合悪くしたお陰で向き合えてよかったわ
奥様が言ってくれたこと忘れないわね
自信持てるよう努力するわありがとう!
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:21:58.390
オフ会行きたいわ
ディンとも子とも仕事とも関わらない場所に行きたいわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:21:59.300
>>191
175は私よ!
良いこと言ったからって妬まないでなの(はぁと
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:22:00.590
>>199
釣りじゃなくて5時起きよ
弁当作らないとなのよ
なのに眠れないわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:22:12.260
>>203
淀川よ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:22:34.790
なんだか今日は眠れないわ
疲れてるのに
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:22:57.090
>>207
それでディンに笑いかけたり優しくできるものなのかしら
普通に話すのもしんどくなりそうよ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:23:20.700
>>206
奥様頑張りすぎないようにね
頑張らずにディンに1つ1つ言うようにすればいいのよ
もう寝なさいな
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:23:24.230
>>214
めーぇめーぇめぇひっつっじっ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:24:41.410
>>214
私もいつもならとっくに寝てる時間なのに
眠れないのよ
なんでなのかしら
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:24:54.870
>>220
頭の中エンドレスになって余計寝れねーわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:25:20.560
ライン交換したのよ
してない奥様いるのね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:25:54.570
>>215
一週間もすれば笑いかけられるわ
でもフラッシュバックしてネチネチ言ってしまうわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:25:59.890
>>227
IDを書くわけにもいかないし
どうやって交換できるのよ!
うそつかないでなのよ!
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:26:18.400
ヒルトンのマリーアントワネットのなんちゃら行きたいわ行きたいわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:26:58.430
楽しかったわよね
また行きましょうね!
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:27:04.960
>>233
マジレスでヒントあげるわね
誘導できるじゃない
そこでよ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:27:08.120
>>232
そこなのよ
なかったことには絶対できないし、事あるごとに引き合いに出してしまいそうなのよ
まだ浮気されてはいないけど発覚してないだけかもと思うと色々考えるわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:27:29.230
誕生日スルーされただけで根に持つのに浮気なんてされたら末代まで呪っちゃいそうだわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:28:03.110
>>240
許すと決めてからは一言もネチネチ言わないわ
許せないなら離婚一択よ
いつまでもネチネチ言われたら愛も冷めてくるはずよ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:28:16.280
来月代々木公園でブンバボンオフだっけ?
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:29:01.370
私が行ったときはみんな小太りからぽっちゃりの奥様たちだったわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:29:35.410
ディンスタやりたくないわ
なんだかんだマウンテンありそうだし
今更参加しても新参者扱いよね
スレでは古参なのよ!
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:29:36.810
>>242
リアルに木にくくって爪剥がしながらこれからどうするつもりか問いただすわね
オンナも一緒に並べてもいいわね
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:30:50.650
>>249
あら、私の時はスレンダーな美女しかいなかったわよ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:31:07.990
ディンスタやってる奥様もこのスレにいるのね
なんだかドキドキよ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:32:06.190
みんなが寝だしたわ
嫌よ!起きててよ!
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:32:24.650
実際浮気されたら数々のコピペみたいに復讐してやりたいわ
今から予備知識蓄えてるのよおほほほほ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:32:47.060
自分の中で許すと決めてもフラッシュバックも激しそうだわ
急にくる心のイライラはどう鎮めるのかしら
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:33:00.610
>>264
私食べないとガリガリになるのよ
計算して食べてるの
やっとBMI17なのよ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:33:41.450
>>210
あなた斉藤由貴ね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:34:10.980
>>257
私ディンスタディンスタ言ってるけどやってないわ
安心してなの
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:34:35.320
>>268
定期で怒りがくるから
綺麗な人のインスタ見てダイエットに励んでるわ
マジよ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:34:44.580
>>266
復讐系のまとめを見るのがはかどるわね
まとめ見てるとサレても居ないのに闘志が湧いちゃうのよ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:35:30.990
>>257
やってないわ
SNS一個もやってないわ
mixiでマウンテンされまくりで疲れて懲りたわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:35:40.810
>>274
場所によるわ
どこでやるのよ
都内とか遠いわ名古屋辺りがいいわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:36:28.670
>>274
あーあーあーウン
シブヤのやつ?立川オフも結構集まってるらしーわよ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:37:05.870
>>284
いいわよ
身体動かしてストレス発散しながら綺麗になるの
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:37:22.610
>>274
横浜でやるのはダメ?
久々すぎて電車乗り換えできるか不安よ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:37:43.310
なんでここでよそのオフの話するのかしら
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:37:46.180
大阪がいいわ!
美味しいの食べて観光もできるじゃない!
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:38:13.640
乳児幼児連れでスイーツ食べるオフしたいわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:38:20.000
一緒の布団で子と寝たいとか言って結局寝かしつけ私だし先に寝てるしなんなのよもう
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:39:18.650
中華の食べ放題がいいわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:39:42.930
和風洋風中華などオールジャンルあるビュッフェあるはずよ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:40:47.550
同じく腹減ったわ
すぐに食べれる物なんもないわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:41:15.020
私もお腹すいてきたわ
メロンパンあるけど甘い気分じゃないのよ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:41:31.720
>>309
全ての奥を満足させないと暴動が起きるわ
美味しいものを出さないと暴れ出すのよ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:41:42.450
>>315
上野?和歌山どっち?
パンダを存分に楽しむなら和歌山がオススメよ!
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:41:59.440
今日子が満員電車でギャン泣きはじめたのよ
さすがに一駅で降りたわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:42:10.830
>>317
そうだったのね
パンダにつけまつ毛付ける話から進んでないと思っていたわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:43:43.550
>>329
よろしくなのよ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:44:39.010
>>325
バァってするから子供が泣くとかで実行するか未定だったわね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:45:37.810
明日は雨だから引きこもるわ
ランチ何にしようかしら多分パスタね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:47:48.780
うちの子なかなかのきゃわだからジャニーズに応募してみるわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:47:57.710
大運動会オフを提言するわ
ハイハイレース
泣き相撲
美尻品評会
年に一度のキャワキャワするイベントよ
全国から集まってなのよ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:48:43.960
ジャニさん引退したら何ーズになるのかしら
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:49:29.370
>>350
ヘンムー大会とモロー反射大会は他主催だったかしら?
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:50:22.920
>>361
今年から同時開催よ
回を重ねてビックなイベントに育ってきたわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:50:50.690
美味しいビュッフェ食べて大運動会
ものすごく楽しそうだわ!
本当にあったらいいのにね
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:51:35.250
>>365
良かった嬉しいわ
あの横一列に並んだ新生児が同時にモロー反射するのまた見たかったのよ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:51:46.550
ハイハイレースきゃわ過ぎるわ
ちょっとリアルで見たくなったじゃない
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:51:55.180
泣き相撲自信あるわ
普段はスーンだけど赤子の泣き声だけに反応するカウンターパンチャーよ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:52:15.650
全部楽しみだけどとりわけヘンムーが楽しみよ
きゃわなのよね
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:52:46.820
きっと楽しいよね
ママ友居ないから
想像しておくわね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:53:18.540
新参者でごめんなさい
ヘンムーってなにかしら?
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:53:33.720
うちの子エンマーなんだけど大丈夫かしら?
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:54:24.350
飲み物はラテベースで良かったわよね?
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:54:56.680
おやつは食べっこにパキシエルにパルムね
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:55:01.600
ヘンムーとエンマーとウンバーのほかに何があるかしら
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:55:19.530
>>390
微糖と無糖よろしくなの
私はルイボスティー発注するわね
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:55:42.920
お尻の蒙古斑の形で自分の子を当てる競技は私が一位になるわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:56:13.240
眠いけど楽しくなってきたから寝たくないわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:57:05.120
>>394
あら有難うなのよ
おやつのハイハインとボーロはまかせてなのよ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:58:20.970
>>393
うちは初めから全力出し切るタイプよ
んああああ‼だわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:59:25.290
うちの子最近エンマーって言わないでイニイニ言うのよね
エンマー大会は参加難しそうだわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:00:58.110
うちの子のこめかみから海老煎餅の香りがするわ
香ばしいわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:01:18.460
まんまんまんまーって言うわ
たまにママだわうふふ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:02:25.920
あらまあ寝るわね
オフ会詳細決まったら個人ラインにお願いなのよ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:02:28.820
(・へ・)
この顔されるとついつい笑っちゃうわ
そしてすぐヘンムー言われるわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:03:15.720
>>416
陣痛が朝の9時に15ふん感覚がきて10過ぎに病院に到着して15時には生まれたわ
超安産だったわ
1番痛かったのは羊水を出される時だったわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:05:26.400
>>416
一人目は吸引分娩で先生がお腹の上にのって押し出したわ
ディンがピッコロになった子の頭は治りますかって何度も先生に聞いてたわ
二人目は助産師に陣痛痛そうじゃないって鼻で笑われたわ
3800gの子だったからなかなか肩がでなくて出し入れしたわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:06:21.300
>>416
上の子が最初っから陣痛が1分間隔で即生まれたのよ
次の子も即生まれるだろうから怖いって言ってるのに、まだ生まれないからって病院でぼっちにされてそのまま1人出産よ
全くもうよ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:08:25.690
ズーラシアでちょっとオカピする話は無くなっちゃったのね
少し楽しみだったのよおやすみなさい
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:08:50.460
オフ会に向けて明日から子と特訓よ
笑いあり涙ありの親子二人三脚でキズナも深まっちゃうのよ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:09:12.850
奥様方数時間後にまた会いましょうアデュー
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:09:28.180
ちょっとおおおおお!!
今日のコードブルー録画したやつみてたら46分しかとれてなかったわ
最悪よ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:09:53.340
>>434
金沢自然動物園だけじゃなくてズーラシアにもオカピいるのね
ズーラシアでちょっとオカピも楽しみだわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:11:56.980
>>439
そういえばアプリで見れるんだったわ
私も見てくるわありがとうなのよ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:12:44.820
>>416
予定日に検診行ったらおしるしがでて、内診したら五センチ開いててそのまま入院
夜中に陣痛強くなるも9センチから子宮口開かず翌日昼に緊急帝王切開よ
助産師と医者が促進剤使うかどうかで揉めてて怖かったわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:14:00.890
スレストック1313だったよね?
増えてたのよ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:14:39.540
>>437
毎日16時くらいから再放送やってるわ
たぶん今日の話も数日後にあるからチェックよ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:20:12.380
過疎ってきたわね寂しいわ
ディンの布団に寝たら加齢臭したわクッサーよ
朝起きたら干さなきゃいけないわね
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:20:26.620
>>416
予定日1週間前に微弱な陣痛があり痛くないながらにも5分間隔になって電話して入院
痛くないけど陣痛はゆっくり進んでいきみ逃しして子宮口全開でいきむも出てこず
吸引分娩で産まれたら3500あって肩でひっかってたんだろうって言われたわ
後に母子手帳を見たら臍帯32センチで短かったみたいでいきんでも出てこなかったのはコレが原因じゃないかって思ったわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:51:48.230
ポチ杉で減らしたいカートの中身が減らないのよ
諦めて確定しようかしら
ワンシーズンでサイズアウトするとおもわれるし子の体は1つなのに帽子が3枚入ってるわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:59:44.890
子がコアラみたいに背中にへばりついてるわ
背中あったかいわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:24:31.070
ここのところ毎日深夜2時頃に子が泣くわ
引っ越してからなんだけど気のせいよね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:35:13.730
授乳中気を失いそうだったから栄養ドリンク注入してきたわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:49:17.260
なんか夜は冷えるわよね
子に何着せりゃいいか悩むわ
東海地方で子は3ヶ月半よ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:52:05.150
東海地方が何県と何県たちなのか正直よくわかってないわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:52:56.070
>>457
布団蹴っちゃうからとりあえず薄手の長袖長ズボンだわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:53:52.260
2時半からの戦いが終わりそうだわフワァ(_ _).。o○
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:54:32.420
>>458
厳密に言うと東海地方ではないらしいけどJR東海だから東海って自称してるわ
静岡県よ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:55:40.480
>>459
ボディ長袖にしたらいいかしらね
風呂上がりは暑そうだし難しいわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:55:49.580
>>461
えー!静岡県って東海地方じゃないのね
そうすると静岡って何地方なのかしら
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:56:32.430
>>462
うちは寝るまで半袖肌着で過ごして寝てから上に一枚長袖着せてるわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:56:58.390
大人マイナス1枚になるのって何ヶ月からだったかしら
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:59:20.950
>>464
外出用カーディガンしかないわと思ったけど
よく考えたらカバーオールでいいわよね
脳が死んでるわ
ありがとう奥様
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 04:03:42.390
>>467
調節難しいわよね
暑いとか寒いとか喋るようになってほしいわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 04:14:28.990
ていうより書き方悪かったわね
東海3県っていわれると入れないのが静岡なのよ
寂しいまま寝るわグンナイベイベー
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 04:17:13.230
今夜は子がずっとご乱心だったわ寝ても30分くらいでぎゃーっと泣いての繰り返しよしまいには2時から完全覚醒して今に至りまた眠りだしたわ
私がご乱心よまったくもう
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 04:21:54.910
子は寝てるのに私が寝られないわ
寝られないから石田彰について調べてきたわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 04:28:09.840
21時に就寝して3時まで寝れたわ
なんか満足したのか眠れないわ
もう少し寝たいわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 04:37:04.380
>>472
歌はいいね〜、と再現されたわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 04:44:49.410
ディンが初めて寝言で泣いたわ
大泣きよ
どうしようか迷ったけど、大丈夫大丈夫って声かけたわ
いつもは大笑いなのにどうしたのよ…
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 04:52:39.480
うちの子も寝てる時急にびええーん!てひと泣きしてまた寝る時あるわ
ディンも怖い夢見たのよ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:08:28.150
4時間前に子供がおもらししちゃたの
ディンがトイレ連れて行って着替えもしてくれたんだけど
今見たらパンツ一丁で寝てたわ
ディンに聞いたらお漏らしした罰だそうよ
しね
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:12:09.350
こどもちゃれんじの誕生日特典の無料フォトブックの期限昨日だったわ
やってしまったわね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:56:18.590
夜間断乳しても2時間おきにおきるわ
抱っこするのがいけないのかしら
でもあやさないと1時間でも平気で泣き続けるわ
眠いわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 06:00:23.580
今日も子が5時起きよ
こっちはまだねみーのよ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 06:02:43.150
>>489
2時間おきはつらたんね
原因は色々だからわからないわね
何ヶ月かしら
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 06:03:12.680
夜通し寝たけど5時起きよ
あと一時間寝てくれれば文句なしなのに
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 06:04:30.770
北摂奥わりといらっしゃるのね
私も雷で目が覚めたわ
ディンが家を出るまでに弱まるかしらね
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 06:06:10.680
>>493
10ヶ月よ
2.3ヶ月前にもチャレンジしてみたけどその時は再入眠に1時間以上かかったから諦めたのよ
最近は夜中のπはさほど飲まずに寝ちゃうし、再入眠にそこまで時間かからなくなったからもう少しの辛抱かしらね
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 06:06:15.550
雨音で起きたわ
夜間授乳すっぽ抜けて7時間寝てしまったわ爽快よ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 06:06:25.020
キムラタンから発送メール来てたわ
今日か明日到着よ
福袋スレにネタバレ投下するわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 06:15:15.370
頭痛が続いて病院行こうと思ってたけど起きたら治まってるわ
何も症状無いのに病院行っても意味ないわよね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 06:16:25.360
北摂の奥様方時々見かけるわ

北朝鮮何かしてくるかしらね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 06:21:02.420
10ヶ月が引き出し荒らしてる音で目が覚めたわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 06:21:15.460
>>502
まだあるかもだわ
夏服の去年のネタバレみたら男児は11着入ってたみたいよ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 06:24:36.100
岡田義徳と田畑智子結婚するかもなのね!
勝手なイメージだけど人前式が似合うお二人だと思うわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 06:30:53.710
>>503
血管の奇形の可能性もあるし頭痛が頻繁にあるならMRI撮っといた方がいいわよ
って知り合いの医者に言われたわよ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 06:35:24.790
久しぶりに日付変更前に眠れたから早起きにも対応できるわ
でもそんな日に限って子は定刻までぐっすりよ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 06:43:05.990
昔好きなブランドで鬱袋ばかりあたったから福袋は買うのやめたけど
みてるとほしくなってくふわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 06:47:57.980
夫が色々やってくれるのは嬉しいんだけど
こんなにやってあげてる!てなぜか不機嫌になっててめんどいわ
やってなんて言ってないしそんなんならやらなくていいのに
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 06:57:11.720
セミダブルマッマトレスの横にベビー布団置いて寝てるんだけどさっき夫がなぜかベビー布団に下半身、マットレスに上半身みたいな体勢で寝ようとして子の足を下敷きにしちゃったのよ
慌てて起こして寝るんならちゃんと寝て!っていったらうるせぇな…ってボソッと言われたわ
寝ぼけてるんだろうけどムカつくわ死んでほしいわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:00:19.880
>>529
うちも子らをお風呂に入れて出ると洗い物しててくれたりするんだけど不機嫌なのよね
寝かしつけ終わったら片付けるつもりだったから不機嫌になるくらいならやらなくていいのに…って思いつつ感謝してるわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:01:29.780
>>532
ばかね
洗い物が原因じゃないのよ
奥様がお風呂に入っている間にスマホチェックしているのよ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:14:42.840
他証拠隠滅してても予測変換は消してないケース多いわね
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:14:49.070
スマホパスワードばれてるからディン見放題だわ
指紋認証にしようかしら
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:16:33.860
海外製のベビーカー考えてたけどやっぱり国内のほうが同じ価格帯なら品質いいのかびら
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:16:45.110
歯が生えてきたら夜間授乳やめた方がいいのかしらと考えてたら朝が来たわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:17:31.800
キャワ
ハイハイレース
ムッシャァァ
ラテをベース
んまぁーーーーー!
予測変換きになってみてみたらヤバいのは出なかったけど奥さまスレ全開だったわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:17:58.590
求人みてたら全然眠れなかった
でもいくつか探せたわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:18:16.380
ありがとう
いん
( ゚Д゚)ウマー
ええいああ
太田
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:19:06.260
生理痛酷いわ
何もしたくないわ雨だしいいわよね
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:19:12.560
ガーデン
今日に
くびれの
ゲンキ
これから
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:19:50.900
あなたの
いくつか
うーたんも
エリンギ
親子遠足
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:21:42.180
>>479
亀だけど起きてきたわ
もちろん好印象よ
女声の演技みてすげーってなったわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:22:03.360
また荒らしが作り置きしてるわ
でも1313の後は鬼女集合よ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:22:08.350
ギッシーと同居しながら甥っ子の世話をばりばりやってるギボンヌがコンビのベビーカーで酷い目にあったって言ってたのに当時小梨でkwskしなかったのよ
気になるわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:22:40.460
子の●音で目覚めたわ
さわやかな朝おはようなのよ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:22:57.300
>>565
キジョの方で当たらしつくりおきりんく貼ってる人いたわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:25:59.430
>>566
気になるわね
聞いといてなのよ
うちはお下がりのコンビで日々爆走してたけど問題なかったわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:28:43.990
作り置き増えてるなら全部使い切る意味もないわね
でも鬼女と女性とで分裂するのも寂しいわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:31:45.970
>>579
今なら育児してる女性なら誰でも良いのよね
鬼女は鬼女しかダメなのよね
そうしたらやっぱり人は減るのかしら
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:32:46.970
>>584
そんなに変わらない気がするわ
それよりもンゴになるのか奥様言葉なのかきになるンゴ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:33:12.270
おはようございますなのよ
3時まで起きてたから6時起きはしんどかったわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:33:55.070
昨夜は寝られない奥様方多かったのね
なんでかしら
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:34:11.620
メンズ
赤ちゃん
カウチ
さつまいも
やばいわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:35:09.370
うちも夜中起きて自分のお腹ずっとパンパンしてたわ
きゃわわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:37:13.950
私が上の子育ててた時に一番ヤバかったベビーカーは、アップリカとマクラーレンだったわ
リコールの嵐よ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:38:28.000
>>605
アップリカ人気のイメージだけど
ちなみに何年前かしら?
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:39:55.470
アップリカのベビーカーよく見かけるわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:40:42.780
子がでかいからベビーカー買い換えたいけどバギーいい感じのないのよべ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:41:29.050
>>606
そうなのよ、糞だったんだけど何がどう糞だったか忘れたわ
それからアップリカは不信感が残るのよね
>>605
8年くらい前よ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:41:35.280
ごはん食べ出すと子が起きるから最近はキッチンで立って食べてるわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:41:52.700
ベビーカー高いからバギーだけ買って、それまでは抱っこ紐で我慢と思ってたけどきついわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:44:03.960
祖父の遺品をメルカリで売って欲しいと言われたわ
ブランド大好きじいちゃんだったからどれくらいになるのかしら
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:44:24.630
あと21スレで消費し終えるのね
なんだかんだであっという間ね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:46:50.430
産後2回目の生理が来たわ
怠いし天気も悪いし今日はゴロゴロしたいのよ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:46:57.330
あさから子がズリバイの練習してるわ
母は眠いのよ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:50:24.980
新生児訪問で来た助産師さんに「子が大きいから早めにベビーカー買ってね」って言われて慌てて買ったわ
ベビーカー持ってなくて抱っこ紐で乗り切った友達は子供がカートに乗ってくれないって悲しがってたわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:50:56.690
>>605
アップリカは、ネジが緩んで外れて背面から子供が落っこちるベビーカー
通気性が11倍ってなってるのに、実は通気性0なベビーカー
ってイメージ強いわ
なかなか失敗した時期にベビーカー買うとイメージが拭えないわね
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:51:37.890
>>621
背面から子供が落ちるとか恐ろしすぎてタマヒュンするわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:52:16.080
>>620
ベビーカー持ってるけどカートは乗ってくれないわ
対面じゃないと嫌みたいなのよ
ベビーカーもまだ対面よ押しづらいわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:52:57.01O
>>620
上の子はバギー作戦だったからバギー買ってもほとんど乗ってくれなかったわ
下の子はねんねから乗ってるからかよく乗ってくれる
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:54:09.000
近くのスーパーは対面のベビーカートがあるわ
やっぱ押しづらいけど子は喜んでるわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:54:25.100
とらやのどら焼きウマーだわ
リバウドしまくりだわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:54:27.090
>>621
見てきたわリコール対応ネジの送付と訪問修理だけでなかなか返品交換しなかったそうねリコール隠ししてたみたいだし
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:56:35.690
>>629
ネジだけ来てもそんなベビーカー怖くて乗せらんないわね
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:57:12.440
>>629
そうなのよね
そのせいでまた問題があった時に長期化しそうで、買うに買えないわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:58:04.680
アップリカの新作買おうと思ってたけどやめようかびら
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:58:40.450
都営団地に引っ越してからベランダに視線を感じるわ
築18年って書いてあったし比較的新しいから安心してたのだけど何かあった部屋なのかしら
2DK諭吉4人だから嬉しいのに
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:59:42.740
>>632
昨日実家に送っちゃったところよもうちょい早く言ってなのよ!!
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:59:55.020
>>635
そういうところは自殺多いわ
あと住んでる人が底辺だからそれなりに念はあるわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:00:05.740
a型ベビーカーはアカホンブランドだわ
1万円で購入したのよ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:00:09.560
子はまだ対象年齢じゃないのに私がオフロスキーにハマってしまったわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:00:19.460
おはよう奥様方
ゆうべはおたのしみでしたね
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:01:02.770
>>642
なにが盛り上がったの?
私マンゲトークしかしてないわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:01:30.940
ガタガタいわなくて軽量のベビーカーほしいわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:01:50.280
>>644
無毛とオフ会が楽しかったわ
グループライン後で見ておくわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:01:58.080
コンシーラーうまくいかないわ
ファンデ重ねると白っぽく粉っぽくなるのよね
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:02:47.350
コンシーラーってなにかしら?
チークみたいなものかしら
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:03:08.590
>>641
オフロスキーいいわよね
でも私はサボさんに乗り換えたわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:03:43.570
>>638
都営やら市営やらは多いわよね
築年数全然経ってないのに、自殺かなりしてるわ
なんでかしらね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:04:06.270
オフロスキーはディンのお気に入りよ
良い年のはずなのにすげー体張ってて好感持てるとか上から目線なこと言ってたわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:04:08.420
私のオフロスキーの話してるのね
みやけマンならあげるわよ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:04:11.290
>>651
ファンデ無理に重ねなくてもいいのよ
境目だけ馴染ませてハイライトさささよ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:05:36.690
>>661
そんなものがあるのね
ファンデとチークとまつげ上に上げるのしか使ったことなかったのよ
あとは色付きリップくらいかしら
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:07:17.680
前のお姉さんは知らないけどディンが歌のお姉さん目が笑ってないことが多いから嫌いとか言ってたのを思い出したわ
最近は聞かないけど
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:08:01.610
海猿の作者アマゾンとも揉めているのね
す何年か前にフジかどこかとももめてたわよね
メンディー人なのかしら
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:09:18.000
むしろ心血注いで描いた作品に対して主張しない漫画家が多すぎるわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:09:19.470
>>668
目を笑わせる方法知りたいわ
いっそ糸目なフリして目を瞑ればいいのかしら
友人にエジプトの壁画に似てると言われるのよ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:09:25.210
>>662
私もコンシーラーいらずだったけど、最近やベーわ
クマも目立つし、肌荒れも目立つし、顔がやばいわ
化粧品を全て一新したわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:09:57.120
>>677
適当にこれかいときゃ売れるだろうって人増えてるしね
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:10:05.520
>>674
クマ隠しかしら?
いっそのこと使わないでハイライト入れたほうが綺麗だったりするわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:10:13.980
糸目の友人は笑うと目が見えなくなるらしいわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:11:13.450
>>682
ニキビ跡隠しよ
産後から潰したら跡残るようになっちゃったわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:11:13.880
>>669
彫りが深くて目の周りをいじったら夜の蝶になるから迂闊にいじれないのよ
メンディーからこれだけで済ませてたの
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:11:55.820
セザンヌのハイライトほしくて近所のドラッグストアをまわるけど買おうと思ったその日にはだいたい品切れだわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:12:30.500
>>686
コンシーラーなにをお使いなのかしら?
あと奥様おいくつぐらい?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:12:41.340
初めて買った化粧品はセザンヌだったわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:13:24.740
毛穴のカバー力があるファンデ欲しいわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:13:48.260
>>694
うるつやな口紅ってどこのがいいかしら
シャネルのが結構良かったきがするけどドラストで買えないわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:14:09.490
>>672
ブラックシャックによろちんこだったかしらAmazonが悪いわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:14:21.090
>>698
あれいいわよ
エスティローダーのリキッド
もしくはレブロンのリキッド
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:14:55.840
プロアクティブってちょっと前までお年寄りにスポットライト当ててたわよね
最近は未成年に売ろうと必死に宣伝してるわ
背中洗えるのだけ欲しいわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:15:39.020
>>692
ペンシルとリキッド試したけどどっちもいまいちだったわ浮くというかなんというか
おすすめあるかしら?
23よ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:16:55.990
外側が透明な口紅?リップ?が欲しいのよ
名前忘れちゃったわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:18:10.240
新しい化粧品ほしいけど今の使い終わらないとなのよ…
産後になって急にファンデのノリが悪いわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:18:41.080
セザンヌの下地いいって聞いたけど顔真っ赤になっちゃったわ
肌に合わないのかしら
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:18:48.410
>>709
お若いしお時間に余裕あるならRMKのカウンターでベースメイク見繕ってもらうといいわ
時間ないならニキビ後にはノブがおすすめじゃぁ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:18:52.160
見た目のきゃわいさでアナスイのファンデが欲しいわ
使ってる奥様使い心地どうかしら?
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:19:03.330
>>713
一昨日買ったわ
かなり話題になってるらしいわね
あまり色も付かないし保湿されてる感じもしなくてイマイチだったわ…
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:19:48.960
>>641
うちも0歳なのにオフロスキーでると爆笑するわ
この前は別の番組だけどえんどぅでも笑ってたわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:20:17.200
>>726
ケイトの色付きリップは良かったけどヴィセのは微妙なのね
見送るわ教えてくれてありがとなのよ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:20:38.840
>>711
あと肌質によってはキメの粗いパウダーファンデのほうが良かったりするわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:20:50.510
最近はやりの濃いめリップが似合わないわ
元が唇おばけよ悩むわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:21:06.370
>>724
ド田舎だからドラストくらいしかないわ
RMKとノブ見てみるんじゃあ
ありがとなのよ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:21:09.270
>>730
奥様いいですか
こういうレスをするから髭と間違えられるんざますよ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:21:30.720
>>737
メルカリって結構使いかけとか未使用でも何年も前のとか売れるからビックリするわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:22:20.790
リキッドファンデの上にパウダーファンデってするものなの?
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:23:08.340
暇なときつくりおきスレに書き込みしまくってすぐ消費できるようにしとこうかしら
どうせ落ちないし
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:23:59.900
>>740
カウンターで良い人にあたると元から美肌並みの仕上がりにしてくれるわよ
でもお若いからチンチン代謝も良さそうだしすぐ綺麗になるわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:24:16.520
>>743
化粧品とか美容液系は使いかけでもすぐ売れるわ
いつもそれを使ってる人が少しでも安く買いたいんだと思ってるわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:24:26.830
海猿の佐藤秀峰みてきたわ
メンディー男ね
うちのディンみたいだわ
触るものみな傷つけるのよ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:24:28.960
>>748
うっすーいグロスでおしまい?
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:24:56.140
唇用のコンシーラーで色を消してケイトのグロスで唇の真ん中?を濃いめに上下を薄めにつけてるわ
ケイト鮮やかできれいよね
アイライナーもケイトが好きよ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:25:17.050
>>761
UV効果のある色なしリップぬっておしまいよ
グロスなんて塗ったらとんでもないことになるわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:25:17.370
>>754
小学生のときのあだ名バラすのやめてなのよ!
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:25:27.930
今日のブンバボンレアなの?
普段フラフープじゃなくてなによ?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:26:18.870
ゆきちゃんおめめがこわいけどきゃわわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:26:19.070
ゆきちゃん黒目でっかいわね
素なのよねこれ?
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:26:43.580
>>771
スレタイみることも大切よ
たまに保守してるアホいるから
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:26:52.830
武藤のギリシャヨーグルト買ってきたつもりが加藤だったわ
んもおおおおお甘いの嫌いなのよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:26:57.220
おすすめオムツ教えてクレクレなのよ
ムーニー柔らかくて好きだけどおしっこ線が見辛いわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:27:10.380
久しぶりに体重計ったら産後7キロ増えてたのよ
どうしたら良いのよ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:27:12.070
>>775
いや順番通りとしても稼働中のやつはレス数をみないとわからないんだけど…
皆どうやって見分けてるのよ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:27:29.630
>>765
アイブロウとシャドウにケイト使うわ
唇おばけは唇用のコンシーラーを手に入れるわね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:27:53.540
>>786
パンパとメリーズも試したけどやっぱりムーニーに落ち着いたわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:28:59.300
わーおに出てる子たちは劇団所属なのね
まあ公募じやカオスよね
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:29:50.310
キノコはダンボの象思い出してなんか怖いわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:29:53.050
最近おかいつといなばあ見始めたわ
うーカスとか言われてたのこれだったのね
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:29:56.340
>>786
何もかもが無難なグーンよ
おしりふきとセットでポイントがガンガン貯まるわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:29:57.670
>>789
レス数で見分けてるわ
最近は迷子にならないように順番どうりにお気に入りにつっこんでるわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:30:37.570
>>786
上の子はメリーズじゃないと肌の当たりが悪いらしくてすぐ脱いじゃうわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:30:37.880
>>796
半日ぶりに覗くと2〜3スレ進んでて最新スレがわからないからレス数が(666)とか半端なやつが稼働中だなって見分けてるのよ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:30:51.330
>>799
やけに可愛い子ばかりと思ったらそうなのね
一般人じゃ動物園よね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:30:57.190
緑のパンパースM新しくなってから良いわ
サイズちょっとゆったりになったわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:31:28.360
>>801
カネボウのレヴューとかちょっと粗めでよかったわよ
メーカーによって合うあわないあるから試してみてなのよ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:31:52.730
>>813
私も同じ判定の仕方してるわ
1000行った直後にブチ当たると混乱することもあるけど
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:31:55.720
10年ぐらい前はベビーパウダーをお粉代わりにはたくの流行ったわね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:32:02.380
オムツ難民だわ
ビッグでいちばん大きいのどこなのよ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:32:03.810
いなばあの子たち可愛いわよね
いつも二つ結びにしてる女の子が特にキャワよ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:32:05.470
>>786
パンパ→ガサガサする、小さい
メリーズ→柔らかいけど厚いのでもたつく、大きめ
グーン→柔らかくて薄いけどハイレグ、パンツは破きにくい、ワンワン
genki→柔らかくて薄いけどハイレグ、アンパンマン
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:32:18.330
久しぶりにメリーズ触ったら柔らかくてファーてなったわ
柄もかわいいわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:32:55.880
>>811
静かで大人しくて言うこと聞く子で可愛いって貴重なのよ
多少無表情でも良いのよ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:33:01.700
なんだかんだ言ってメイトが一番優秀だわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:33:43.210
昨夜のコードブルー観て泣いてるわ
まだOP前なのに泣けるわ
子供が関わるとダメね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:33:51.670
iPhoneにもメイト欲しいわ
たまにあるお絵かきが見れねーのよ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:34:09.130
メイト様々だわ
スレ立ても検索も楽すぎちゃんよ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:34:31.860
>>821
だから作り置きスレに書き込みしないで欲しいなって言ったのよ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:34:43.590
保育園に見学行かなきゃ
電話すら緊張だわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:35:01.420
今日誕生日よ!
ディンは朝からいつも通りだしおめでとうもなかったわ
きっと約束してた31のアイスケーキもお忘れね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:35:08.750
ムーニーはふわふわでパンパースより好きだわ
メリーズはサッと履かせただけでもヒラヒラが中にインしないから好きだわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:35:49.220
肌触りガッサガサな方が不快でオムツ外れ早いとかそんなことはないのかしらね
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:35:50.290
火曜市いこうかしら
イオン徒歩15分生協徒歩7分
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:35:56.790
>>854
お子さんかと思ったけどあなたのことね?
おめでとうーーー(*^▽^)/★*☆♪何歳になったのよ?50?60?よろこんで?
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:36:09.940
各社の良いところを集めた究極のおむつが欲しいわ
多少値が張っても買うわよ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:36:29.020
メリーズいいけど全然安売りされないわ
パンパースは匂いが嫌なのよねムーニーにしてみようかしら
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:36:44.100
>>851
今日電話しなくちゃって思ってたの思い出したわありがとなのよ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:37:48.290
>>862
ありがとう!
43で初めて出産したBBAが44になりましたわ
祝う年じゃないからスルーしてくれたのはディンの優しさかしら
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:37:57.420
背中漏れがひどくなってからムーニー一択だわうんちポケット有能よ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:38:02.780
>>865
丸めやすさはパンパースよね
うんちポケットつけてデザインはわんわんぱんまんプーの混ぜ混ぜでいいかしら
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:38:26.080
>>865
分かるわ
私はメリーズの通気性にムーニーのお腹周りが良いわ
あと太ももの付け根がもっと大きいやつが欲しいわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:38:30.270
ファーストシューズからずっとアシックスだったけどニューバランスにいくか悩むわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:38:43.850
パンツタイプで引きちぎり易いのはどこかしら
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:39:08.010
>>875
テープの伸びがいいのよね
調子乗って●オムツをキュッと丸めたらゆるうんが飛び出してきたわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:39:32.870
1歳児がウサギのゲージから草抜き取って入れるを繰り返してるわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:39:42.880
>>873
あら同じ年よ
私も41で初産だったわウフフ
BBA同士頑張りましょ

おめでとうなの
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:40:01.630
40以降に産む人ってスポーツやってるか何かで体力ありありなのかしら
単純にすげーわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:40:23.170
>>873
うちのジツボンヌは4は幸せの4って言ってたわ
めちゃんこ幸せある歳ね!おめでとうなのよ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:41:55.690
ディンアレルギーで毛のある動物飼えないわ
毛が無くて可愛いのって魚とか爬虫類よね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:42:05.100
>>891
私は子供の頃フィギュアスケートと体操やってたわ
でも小学生までで中学生からはだらよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:42:14.320
>>886
きゃわーん
うちの3ヶ月はうつぶせの練習でうさぎと見つめ合うのが最近の日課よ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:42:15.340
毎朝ミニトマトがないと子が癇癪起こすわ
こだわりが出て来たのかしら
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:42:50.860
>>892
太ももならメリーズよ
グーンとgenkiも太もも周り大きめだけどハイレグだからハミケツするわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:43:50.330
>>913
KUSOみたいに性格悪い人だったのよね
ストレスフリーだと若いんだと思ったわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:44:08.620
>>891
バレエやダンスやってたけど趣味程度だし基本ダラよ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:44:10.660
くしゃみが出たわ
まだ一回だけど児童館は行かない方がいいわよね
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:44:44.740
>>879
ファーストシューズ買うときに家族みんなでニューバランスおそろいにしようよーってディンに言ったら、自分がほしいだけでしょった言われたわ
ばれてーらね
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:44:49.110
>>923
分かるわ
でも床に物を置かないことがまずメンディーわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:44:50.350
>>911
やっぱりメリよね
安売りしたら買おうと思ってるんだけどなかなか安くならないのよね
毎回最後には日中メリの夜間パンパになるわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:44:53.670
>>905
ほんとよね捨てられなくてひどいことになりそうだわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:45:17.430
>>886
うちと一緒ね
ちょっと前までは草食べようとして大変だったわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:46:11.410
>>911
マジなの…うちの子メリーズなのよ
メリーズなのに太ももキッツキツだわ
メリーズ以上は無いのかしら
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:46:19.920
さて今朝の体重はどうかしら
寝る前は53だったわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:46:41.400
結婚してから誕生日はスルーされ続けてるわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:47:01.670
アイボめちゃきゃわだったのに生産中止残念だったわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:47:03.850
>>939
お天気も悪いし
万が一何回か続いてしたらアレかなって思って
今日はやめとくわね
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:47:11.480
残りが少なくなってきたからまた新しいスレが立ってるのね
しんせつぅ〜ってんなわけあるかいっ!
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:47:17.220
ディンが生まれたのがギボンヌが45の時よ
ギボンヌは今は75よ
話が合わないわ…
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:47:38.010
>>944
プレゼント欲しいって言わないの?
言ってないのにスルーされてるとほざいてるならウザいわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:47:55.070
>>949
開発中の足の臭いで反応が変わるワンコロボ欲しいわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:48:20.750
今度の敬老の日ギソボンヌの家に行くんだけど憂鬱だわ…「ご馳走作って待ってるからね!」って言われたけどギソボンヌめちゃくちゃメシマズなのよね…
味噌汁すらクソまずいわ憂鬱だわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:48:44.220
>>955
妻の誕生日をスルーするなんて旦那失格!プンスコ!
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:48:51.350
40過ぎれば恥かきっこだと思ってるわ
大学卒業前には親が60の定年じゃないの
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:49:03.250
>>955
猛烈アピールよ
でも専業には必要ないでしょと一蹴されるわ
ディンは誕生日月間とかいって誕生月は買い物三昧よ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:49:25.430
>>957
年が開いたらのイメージよ
上の子22で産んで下の子8年後に産んだから恥かきっ子よ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:49:30.690
何かのさなぎとかじゃない?みたいな奥さまがいるわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:49:58.370
>>962
敬老の日にはおばあちゃんにおいしいもの食べて欲しいからホテルのレストランを予約しましたぁ☆よ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:50:30.060
>>965
大食いのディンもギソボンヌの家では小食だったわ
何よりも初めてギソボンヌの家でご飯食べるときに私の顔すごく見てたからメシマズっていうのは分かってると思うわ、
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:50:31.630
>>962
クソまずにふりかけたら美味しくなる魔法の調味料ほしいわね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:50:53.140
やだわ
10キロ痩せたら32きろになっちゃうわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:51:33.870
>>975
それしたいわ!!けどもう向こうに先手を打たれてしまったわ…今度からその案使わせて頂くわね
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:52:07.130
うすあじのメシマズさんいたら嬉しいわ
自分で出せば良いんだもの
メシマズさんはだいたい濃い味なのよね
そもそもうすあじで良いならメシマズにならないけど
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:52:07.390
熱も咳もある子が元気すぎてしんどいわ
外行こうとするわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 19時間 33分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況